Просмотр полной версии : Подбор резины и дисков (сводная тема)
zoom, по поводу дисков обратись к "другой Владимир"- это ник. у него цены на диски хорошие, процентов на 20% дешевле чем везде. хотя сам он резиной занимается.
85014393862- его номер
Спасибо господа...но всё былобы просто если бы я жил и работал в Москве... :super:
по поводу жил понятнон.. :cool:
по поводу работал....зарплата у нас и у вас различается в разы.. :bur2: :bur2:
поэтому и ищу вариант цена\качество...с уклоном в цену... :znaika: :znaika:
Директору за размеры СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! :super: :super:
Director
08.08.2005, 15:31
http://www.koleso.auto.ru/catalog/volkswagen/passat/passat_3b2/12734/
не знаю, мы удивились сами тут так написано... :shock: но размер заманчивый :cool:
Пусть Леха не выдумывает и берет 225/40/R18 :znaika:
В крайнем случае 235/40/18.
да, но 265/35... :weirdo: :kos: :super:
:eek: :eek: вот господа опять возвращаюсь к теме....
205/55 R 16
так это для резины
что есть 205 - не понятно (мне)
что есть 55 - не понятно (мне)
r16 уж понятно
6 J x 15 ET 45
это для дисков я понимаю...
что есть 6j
45 я понимаю вылет..а что такое вылет..
короче мне хотелось бы знать диапозон(разброс) величин диска кроме диамерта на 15
под резину 205\65 тоесть под стандартную..
дело в том что с размерами не лады привык просто приходишь и говоришь "Мне на ниву"... а тут так не прокатит....точнее прокатит но может выйти дороже..
Скажешь так что у тетя Фольц нород подумает что ты богачь и предложит что подороже :mat: :mat: :mat:
В двух словах:
Вот официальные рекомендации VAG-а касательно 15-го радиуса:
Размер Диск Вылет
195/65 R 15 91V 6 J x 15 37
195/65 R 15 91H 6 J x 15 37
205/60 R 15 91H 7 J x 15 37
Всё остальное - компромисс на Ваше усмотрение.
195 (205) - ширина резины в миллиметрах
65(60)(55) - высота резины в миллиметрах
R 15 (14-22) - внутренний радиус резины в дюймах.
В двух словах:
Вот официальные рекомендации VAG-а касательно 15-го радиуса:
Размер Диск Вылет
195/65 R 15 91V 6 J x 15 37
195/65 R 15 91H 6 J x 15 37
205/60 R 15 91H 7 J x 15 37
Всё остальное - компромисс на Ваше усмотрение.
195 (205) - ширина резины в миллиметрах
65(60)(55) - высота резины в миллиметрах
R 15 (14-22) - внутренний радиус резины в дюймах.
65(60)(55) - это не высота резины в миллиметрах. Процентное соотношение от ширины, т.е. 205/55/r16 означает что:
Ширина - 205, высота 55 процентов от 205 и радиус 16. :nod:
гопода не сорртесь...
мине нужен не стандартный размер..у меня есть эта табличка (спасибо Директору :bow: )
мине нужен разбег ну скажем
ширина диска от 5 до 7
вылет от 35 до 50
ЧТО ТАКОЕ ВЫЛЕТ?????
центральное отверстие понятно 112..а можно больше???? :weirdo: :weirdo:
Бери диски оригинал и не мучайся вместе с резиной. Комплект б/у R16 встанет от 400 до 2300 usd. Могу предложить хром R17 без резины за 850 usd.
65(60)(55) - это не высота резины в миллиметрах. Процентное соотношение от ширины, т.е. 205/55/r16 означает что:
Ширина - 205, высота 55 процентов от 205 и радиус 16. :nod:
Согласен, а вот тутта есть расшифровка обозначения дисков в картинках :
http://www.shinexpress.ru/markid_di.php
и колес:
http://www.shinexpress.ru/markir_shin.php
:znaika:
Бери диски оригинал и не мучайся вместе с резиной. Комплект б/у R16 встанет от 400 до 2300 usd. Могу предложить хром R17 без резины за 850 usd.
Коллега, наш друг ищет себе бюджетное решение :)
to BitSA спасибки !!! :bow: :bow:
вот достойный ответ.... :znaika: :znaika:
осталось с разбросом определиться :cool:
to BitSA спасибки !!! :bow: :bow:
вот достойный ответ.... :znaika: :znaika:
осталось с разбросом определиться :cool:
Да не за что :D
Что до разброса - то из рекомендованных вылетов у VAGa только два:
37 - на лето и 37 или 45 - на зиму пачиму-то :vah03:
Я не большой спец но рекомендую сильно от рекомендованных вылетов не отходить...
16 радиус б/у с резиной за 400-500 долларов вполне бюджетно! новые за такие деньги будут полу-турция.
а как проверить б\у диски.....ну чтобы какиенить покоцаные не купить..а то может они снаружи красивые а в нутри :eek: :eek: жуть какаянить!!!
ГАНЗА-ОТК
23.08.2005, 16:54
а как проверить б\у диски.....ну чтобы какиенить покоцаные не купить..а то может они снаружи красивые а в нутри :eek: :eek: жуть какаянить!!!
Обрати внимание на диски производства ВСМПО
ага..постораюсь найти..а что хороший производитель :weirdo: ...(или шутка какая??)
ГАНЗА-ОТК
23.08.2005, 18:40
ага..постораюсь найти..а что хороший производитель :weirdo: ...(или шутка какая??)
не шутка.
диски очень и очень крепкие. титановый сплав холодной прокатки. проверено.
В последнем номере Авторевю статья по ВСМПО! :D
ГАНЗА-ОТК
23.08.2005, 19:06
В последнем номере Авторевю статья по ВСМПО! :D
я был на заводе.
видел производство и тд.
диски очень хороши.
я был на заводе.
видел производство и тд.
диски очень хороши.
Диски хорошие, но дизайн у них какой-то простой :(
Дизайн.... смотрите сами! :) Не супер-пупер, но для бюджетного решения вполне можно подобрать! :nod:
http://www.salda.ru/kolesa_15.htm
ГАНЗА-ОТК
23.08.2005, 19:56
Дизайн.... смотрите сами! :) Не супер-пупер, но для бюджетного решения вполне можно подобрать! :nod:
http://www.salda.ru/kolesa_15.htm
для Зума из колхоза
попробум их поискать СЫПАСИБО :D :D :D
Да не за что :D
Что до разброса - то из рекомендованных вылетов у VAGa только два:
37 - на лето и 37 или 45 - на зиму пачиму-то :vah03:
Я не большой спец но рекомендую сильно от рекомендованных вылетов не отходить...
У меня вылет 35, все норм, смотрится :thumbup:
Ребята, а что кот-то наш пропал? давненько его не видно!
загулял на кошачей свадьбе, что-ли?
или на своих ягуарах катается, наслаждаясь дребезжанием пластиковых панелей, тусуясь в ягуар-форумах?
франц
Радость-то какая!!! :super:
Тока что сказали что завтра должны диски приехать!!!
Road America original 16"
Ручонки чешутся уже поставить,но...
Резины-то нету!!!
И знаю что куплю за день, и все ветки про резину читаны-перечитаны, и уже наверное всем надоело, но...
Народ! будьте другами - посоветуйте мне все-таки - какую резину ставить на лето?
205 или все ж 215? Что сейчас более популярно - Michelin Pilot, GoodYear Eagle F1 или может что-то еще?
:bow:
Спасибо.
ms_exist
25.08.2005, 17:51
я, конечно, не профессионал, но если тебе размеры позволяют, то мне кажется, что надо ставить 215.
GoodYear Eagle F1 :super:
Такие стояли на моей альфе и у знакомого на мазде 3 - самая лучшая резина, на которой доводилось ездить. Очень рекомендую. Производство - Германия :cool:
Франц, так просто тебе от меня не отделаться :)
Был занят продажей машины - к великой моей радости, купили! :D
P.S. пока на родственнике ягуара (фокусе) катаюсь. Ничего не дребезжит, отвечу :cool:
GoodYear Eagle F1 :super:
Такие стояли на моей альфе и у знакомого на мазде 3 - самая лучшая резина, на которой доводилось ездить. Очень рекомендую. Производство - Германия :cool:
Я честно говоря второй сезон заканчиваю на Гольфе - то же самое Eagle F1 GS-D2, но вот про GS-D3 которые с прошлого года продаюццо вместо D2 слышал не только пазитиф но и критику...
Вот и подумалось - может есть еще что-то круче?
Круче, видимо, только Pirelli PZero, но цены на них очень жесткие.
Франц! А чё это ты нас обманываешь? У тебя пробег указан 28 000 км в подписи. Что, сложно корректировать для нас? Раз в неделю? Или не ездишь?
:D
Франц, так просто тебе от меня не отделаться :)
Был занят продажей машины - к великой моей радости, купили! :D
P.S. пока на родственнике ягуара (фокусе) катаюсь. Ничего не дребезжит, отвечу :cool:
ну ладно, не теряйся..
франц
П.С. в том то и дело что у форда все ОК, а у ягуара не ок!
Франц! А чё это ты нас обманываешь? У тебя пробег указан 28 000 км в подписи. Что, сложно корректировать для нас? Раз в неделю? Или не ездишь?
:D
Да, Ровшик-ковшик! ты, как всегда прав! Сейчас уже 29 000 км. накатал!
франц
Director
26.08.2005, 08:52
А еще лучше для нашего климата PZeroNero. Если надумаешь брать, постараемся сделать интересную цену :wave:
Где и за сколько заказал диски, если не секрет?
А еще лучше для нашего климата PZeroNero. Если надумаешь брать, постараемся сделать интересную цену :wave:
Где и за сколько заказал диски, если не секрет?
Заказывал на vw-shop.ru, старые знакомства.
Цену могу сообщить в личку, ибо просили суперскиду не раскрывать :)
А започем мне ЗероНеро? :)
А что скажете про размер - все-таки 205 или 215 ?
Director
26.08.2005, 11:27
Заказывал на vw-shop.ru, старые знакомства.
Цену могу сообщить в личку, ибо просили суперскиду не раскрывать :)
А започем мне ЗероНеро? :)
А что скажете про размер - все-таки 205 или 215 ?
Кинь тогда в ПС и если есть их номер.
Как ты знаешь штатно на них стоят 205, но 215, думаю, тоже без проблем встанут.
Как определишься с размером постараюсь узнать прайс ;)
Кинь тогда в ПС и если есть их номер.
Как ты знаешь штатно на них стоят 205, но 215, думаю, тоже без проблем встанут.
Как определишься с размером постараюсь узнать прайс ;)
Ответил в личку.
Номер 3B0601025L
Радость-то какая!!! :super:
Тока что сказали что завтра должны диски приехать!!!
Road America original 16"
Ручонки чешутся уже поставить,но...
Резины-то нету!!!
И знаю что куплю за день, и все ветки про резину читаны-перечитаны, и уже наверное всем надоело, но...
Народ! будьте другами - посоветуйте мне все-таки - какую резину ставить на лето?
205 или все ж 215? Что сейчас более популярно - Michelin Pilot, GoodYear Eagle F1 или может что-то еще?
:bow:
Спасибо.
Запомни! автомобиль Пассат 3БГ очень чувствителен к резине! Я рекомендую поставить на эти диски то, что рекомендовано пилотами, тестировавших на заводе автомобиль, а именно Бриджстоун Туранза или Мишлен Пайлот!
Не слушай всяких, кто говорит, что у его друзей на ягуарах и маздах стояли Пирельки и Гудъерки! Пускай себе стоят!У тебя не мазда, и, слава богу, не ягуар, а пассат 3БГ и ты должен помнить об этом! Надень 205/55 16 Бриджстоун! Тем более, что с учетом твоего скверного характера и размеренных темпов езды они отлично подойдут к твоему авто!
Насчет 215/55 и думать забудь! Я долго время изучал эту проблематику и убедился в том, что на роад Америка 205/55 16 сидят лучше. Машина более сбалансированная и ведет себя предсказуемо!
франц
!
ГАНЗА-ОТК
26.08.2005, 13:04
Запомни! автомобиль Пассат 3БГ очень чувствителен к резине! Я рекомендую поставить на эти диски то, что рекомендовано пилотами, тестировавших на заводе автомобиль, а именно Бриджстоун Туранза или Мишлен Пайлот!
Не слушай всяких, кто говорит, что у его друзей на ягуарах и маздах стояли Пирельки и Гудъерки! Пускай себе стоят!У тебя не мазда, и, слава богу, не ягуар, а пассат 3БГ и ты должен помнить об этом! Надень 205/55 16 Бриджстоун! Тем более, что с учетом твоего скверного характера и размеренных темпов езды они отлично подойдут к твоему авто!
Насчет 215/55 и думать забудь! Я долго время изучал эту проблематику и убедился в том, что на роад Америка 205/55 16 сидят лучше. Машина более сбалансированная и ведет себя предсказуемо!
франц
!
профессионально :thumbup:
Я от польского Бриджстоуна получил негативные впечатления. Шумная резина, которая на 5 тысяче км еще дала шишку. Уж на чем, а на резине заводы почти всегда экономят. Вот на Акценты таганрогские завод "каму-205" ставит. И что?
На гольфе тоже Ф1 штатно не устанавливается. Тем не менее BitSA оценил эту резину. Про пилот ничего не могу сказать, т.к. не ездил.
А 225/50 на Роад Америка встанут?
215/50/r16 можно, 225/45/r16 тоже можно... 205/55/r16 штат! По резине ничего не подскажу - тут уже на вкус и цвет - смотря какой стиль езды ... Как бюджетный вариант Yoko AVS, Sumitomo иди Falken. По деньгам точно будет дешевле.
215/50/r16 можно, 225/45/r16 тоже можно... 205/55/r16 штат! По резине ничего не подскажу - тут уже на вкус и цвет - смотря какой стиль езды ... Как бюджетный вариант Yoko AVS, Sumitomo иди Falken. По деньгам точно будет дешевле.
225\45 идет на 17 радиусе, => на 16 225\45 мало будет
Доброе Зло
28.08.2005, 20:58
На сколько надо качать перед - зад, колеса радиусом на 18 225 на 40 профилем... ??
Director
28.08.2005, 22:54
На сколько надо качать перед - зад, колеса радиусом на 18 225 на 40 профилем... ??
Вроде рекомендуют качать на 0,2 больше чем штатные на твоем двигателе.
У меня на V6 получается перед 2,8, зад, 2,6. Но в жизни получается слишком жестко, поэтому я накачал как штатные R16 - 2,6 перед, 2,4 зад :znaika:
Доброе Зло
29.08.2005, 01:32
Спасибо за рекомендации, я уже подкачивать не стану, т.к. че то и так жестКач на 18 ))
GT-FOUR_RS
29.08.2005, 01:36
У меня 2.5 перед 2.2 зад
У мене Бринг Потенза3 205.55.16
ИМХО самый рулес )
Доброе Зло
29.08.2005, 14:33
а у меня 2.4 перед 2.2 зад ! но жестковато да ? )
франц
!
Откуда ты знаешь про мой характер ??? Чудеса телепатии на плече Бишкек-Москва? :kos:
Он у меня не скверный. он отвратительный !!!
Я этта, ваще фтыкать люблю, на Гольфе тока так и ездю :)
А на Пассате не получаеццо - автомат и "русская подвеска" позволяют отжигать тока на прямых, между аулами, тьфу! шоссе да на МКАДе.
А пилоты которые тестировали авту на заводе - это как? :)
По-моему это водилы-испытатели которые накручивали круги на Нюрбуринге в 2000-2001 году когда 3BG только выпускать начинали.
Но они фига с два представляют что такое московские и российские дороги, к тому же за 5 лет технологии производства колес продвинулись да и новые модельки как правило поинтеренее будут чем предыдущие.
И что мне их слушать?
Я лучше уважаемый пипл здесь послушаю.
Они больше владеют информацией, чем те "пилоты" :)
Всем привет.
Подскажите встанут ли штампованные диски KFZ (195/65 R15), которые раньше стояли на моем Пассате 1.8т на 4-й Гольф 1.6?
F1 больше дождевая резина, из топовых марок/моделей с индексом ZR для мокрой погоды они лидеры, но вопрос - отжигаешь, точнее при каких обстоятельствах ты используешь резину на 100% все мы берем хорошую резину, чтобы ездить быстро и безопасно, если это не так, то ставь более низкую линейку и беды не знай, но ИМХО когда речь идет о скоростных покрышках нужно в первую очередь смотреть на сцепные хар-ки на сухом асфальте, ту F1 пасует почти перед всеми своими конкурентами из личного опыта, как и то что написано выше могу сказать что идеальный (читай лучший) вариант для сухого асфальта Мишка Пилот Спорт ПС2, могу на личном опыте сравнить его с такими моделями как S-03, S-02, P-Zerro-Nerro, F1, 9000, RE-050, Pilot Sport 1, AVS Sport, среди них всех, больше всего симпатий у меня вызвала именно MPS-2
Все ИМХО, спорить ни с кем не буду, все равно останусь при своем мнении.
у гольфа другая сверловка, не встанут
Можно только резину использовать .. я недавно забарыжил именно 195/65 Р15 пареньку на гольф 4
Спасибо. Я в принципе тоже думал, что не подойдут.
arhangel
02.09.2005, 22:55
А есть мнения о Dunlop? Относительно уже предложенных? :wave:
А есть мнения о Dunlop? Относительно уже предложенных? :wave:
Резина мягкая, слабые корда - относительно средние соотношения к аквапланированию. Впринципе весь хай класс приемлем! Просто-то что-то жёстче - что-то мягче! Мы всё-таки не на кольцевой трассе живём - так что почувтсвовать всего преймущества резины в городских условиях не удасться! :lol:
Разговор шёл о 9000 данлопе!
F1 больше дождевая резина, из топовых марок/моделей с индексом ZR для мокрой погоды они лидеры, но вопрос - отжигаешь, точнее при каких обстоятельствах ты используешь резину на 100% все мы берем хорошую резину, чтобы ездить быстро и безопасно, если это не так, то ставь более низкую линейку и беды не знай, но ИМХО когда речь идет о скоростных покрышках нужно в первую очередь смотреть на сцепные хар-ки на сухом асфальте, ту F1 пасует почти перед всеми своими конкурентами из личного опыта, как и то что написано выше могу сказать что идеальный (читай лучший) вариант для сухого асфальта Мишка Пилот Спорт ПС2, могу на личном опыте сравнить его с такими моделями как S-03, S-02, P-Zerro-Nerro, F1, 9000, RE-050, Pilot Sport 1, AVS Sport, среди них всех, больше всего симпатий у меня вызвала именно MPS-2
Авторитетно :znaika:
Какую из этих покрышек ты считаешь самой комфортной?
ИМХО, только не Danlop - это спортивная(жесткая) резина. :)
А вообще, по "нашим" дорогам нужно брать "какойнть"гермафодит на лето, типа M+S, тогда и комфорт малеха будет. Бридж рулит. :super:
Всем спасибо за ответы!
буду смотреть еще раз Мишлен.
Если у кого есть контакты - где подешевле купить - с меня пиво!
Есть возможность сделать дешевле - определяйся с моделью! все вопросы пиши в личку или на форуме www.ab-tuning.ru
p.s. Это не реклама!
В общем, решилсо!
Перемолотил кучу инфы, тестов и т.д. и решил все-таки брать Игл Ф1.
Поставил вчера на 16" диски... МАШИНКУ как подменили!!!
Появилось все то чего мне не хватало в машине. Острота реакции на руле, четкость, порой даже чуть излишняя (привыкну), прекратились раскачки, на МКАДе вчера перестраивался почти как гольфе!
Каталсо сегодня полночи по разным дорогам - один восторг! Главное - тот самый поворот на котором я чуть не вылетел - я его прошел!!!
Чуть медленнее чем на Гольфе, но уверенно!
На радостях штатный Файрстоун подарил коллеге-волговоду :)))
Плюс Роуд Америка делает своё дело - машинка действительно смотрится соллиднее, и при первом взгляде диски кажутся крупнее чем они на самом еле. На шиномонтаже одно колесо даже не потребовало грузов - что как я знаю для ГудИера редкость :)
В общем, доволен крайне! Вечером фотку сделаю выложу.
P.S. Врядли я на зиму буду теперь занижать подвеску - с новой резиной меня устраивает. Почти ...
Диски от Ниссан Цефиро подойдут к B5? по отверстиям?, просто мне знакомый с резиной (Bridgestone Potenza прошла 5 000 км) четыре колеса на 16 отдает всего за 10 000!! Просто они у него в гараже лежат а гараж далекова-то, протсо так не охото ехать 300 км в один конец..... вот хочу узнать..... вот она на картинке!
Диски от Ниссан Цефиро подойдут к B5? по отверстиям?, просто мне знакомый с резиной (Bridgestone Potenza прошла 5 000 км) четыре колеса на 16 отдает всего за 10 000!! Просто они у него в гараже лежат а гараж далекова-то, протсо так не охото ехать 300 км в один конец..... вот хочу узнать..... вот она на картинке!
Тебе нужно 5х112
осталось узнать какие у него
А Вам самому-то они нравитсо, эти диски? :)
:crazy:
ms_exist
15.09.2005, 11:51
на ниссане скорее всего 5х110
Мой В6 придет какраз прктически под зиму. Два года ездил на Gislaved Nordfrost 3. Посоветуйте ченьть. Или Можно тод же Gislaved брать? Главное, чтобы с шипами была.
ms_exist
15.09.2005, 12:06
я две зимы на Gislavede отъездила - нареканий никаких
если тебе самому она нравиться, тогда в чем проблема?
Мой В6 придет какраз прктически под зиму. Два года ездил на Gislaved Nordfrost 3. Посоветуйте ченьть. Или Можно тод же Gislaved брать? Главное, чтобы с шипами была.
Так же и езди на нем!
А Вам самому-то они нравитсо, эти диски? :)
:crazy:
А Вам? у меня ваще стоят "треугольные" не красивые....
А по уровню шума что можешь сказать? Какая из них самая тихая на твой взгляд?
Bitsa, как Вам GS-D3 по акустическому и ездовому комфорту?
Bitsa, как Вам GS-D3 по акустическому и ездовому комфорту?
Откатал 800 километров на новой резине. Шум был первые киломтетров 80-100, потом исчез. Сейчас не слышу совсем, только на гравии :)
Что до комфорта - машина стала послушнее, значительно легче стали перестроения, появилась незначительная жесткость, но не сильная. Самые сильные впечатления от дождя - машина идет как по сухому асфальту, пытался заставить включиться АБС, не смог :) В целом по ездовому комфорту - на "5-" (на 15' колесах чуть мягче было), управляемость - строгая пятерка с плюсом.
Чего-то уже рисунок протектора перестает нравится :)
А Вам? у меня ваще стоят "треугольные" не красивые....
Таки-швецкий сааб напоминает.
Если с деньгами трудно - то можно и поставить пока покатаццо, но я бы не стал. Лучше на оригинальных железках с родными колпаками.
Вы задумывались насколько самобытны и гармоничны кузова у наших машин?
Я б не стал портить внешний вид такого рода изысками...
А вот здесь:
http://www.globaltyre.ru/
дешевая Хаккапелита 4
кто ездил на резине Dunlop sp10?? вот такая http://www.dunloptyres.ru/image.php?tyre_id=1&pic=4 , она шумная? или нет, а то я не знаю резина такая у меня или ступечные подшипники гудят....
Andre300
15.10.2005, 16:40
Пассат на ориг-х 16 Колесах 205 55 р16 на эти диски можно 215. 60 Р16 резину ?
Даже если и можно, то на пассат такие колеса уже не втанут
Вот скоро лето в связи с этим уже сломал голову в выборе дисков. Решил посоветоваться с вами. Что из представленного лучше,красивее и т.п.
1) OZ ULTRALEGERA (вместо суперлегеры)
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290Ultraleggera.jpg
2) OZ Palladio (правда такие уже есть в клубе у кое-кого :) )
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290Palladio-2.jpg
3)OZ Canyon
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290Canyon.jpg
4) BBS CH
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290BBS_CH.jpg
5) Mille Miglia F20
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290Mille_Miglia_F20.jpg
6)РЕплика от А8
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/2901.jpg
7) БОРБЕТ ЛС
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290.jpg
8)Корейские ASA-1
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290BS5.jpg
9)ASA-2
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290LS2.jpg
10) ASA-3
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290JH5.jpg
11) Российские диски МК кованные и покрашены хорошо
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290MK-XVIII.jpg
12)МК-2
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290MK-V.jpg
13)МК-3
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290MK-VI.jpg
14) МК-4
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290MK-XII.jpg
Вариант ДВА Просто СУПЕР!!! :super: :super: :super: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Вариант ДВА Просто СУПЕР!!! :lol: Это точно :beer:
Мне 5-й и 14-й варианты понравились
Или 2 первых OZ'a или BBS CH
ниасилилпатамуштамногофоток
15) OZ Микелианджело 10
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290Michelangelo10.jpg
16) Mille Miglia EVR
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290evr.gif
RubleS.Ru
14.02.2006, 22:43
понравились вот эти: http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290LS2.jpg
не знаю по чаму, наверное нига-стайл люблю :thumbup:
16) Mille Miglia EVR :thumbup:
sheff777
14.02.2006, 22:59
а мне 1 OZ понравился, тока надо R18 брать , тогда будет круто смотрется. вобще OZ очень лублю, очень качественные диски.
а мне 1 OZ понравился, тока надо R18 брать , тогда будет круто смотрется. вобще OZ очень лублю, очень качественные диски.
Согласен. :nod: :thumbup:
Лёш, ты какие всё-таки надумал брать: 17" или 18" ?
17) Ronal R39
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290tunin_01.jpg
Лёш, ты какие всё-таки надумал брать: 17" или 18" ?
90% что R17 :)
sheff777
14.02.2006, 23:28
90% что R17 :)
подумай хорошенько. RONAL как то не очень(лично мне), да и радиус. СОВЕТ: если терзают сомнения , бери 18. проверено на себе
6 и 9 понравились - кайфовые, сам такие хочу...
если терзают сомнения , бери 18. проверено на себе
18 помоему уж слишком экстремально!!! Да и дороги у нас не такие ровные. Не охота резину часто менять и диски править! :)
Я тоже долго думал, 17" или 18". Всё-таки взял 18" и успокоился. :)
Я вот тоже никак определиться не могу. Здравый разум говорит R17 и резина дешевле и назад можно будет 255 ширину поставить, но R18 так смотрятся :super: но задняя резина 265 стоит :help:
по теме:
очень понравились 3)OZ Canyon
4) BBS CH :bow: бабай :thumbup:
7) БОРБЕТ ЛС, такой дизайн, только ОЗ стояли у GT-4RS, я бы себе таки на пассат взял
2 вариант уже забит ;)
Director
15.02.2006, 09:34
Racer, слушай сюда!
Про R17 забудь!
Пацанский размер в клубе - R18 :super:
Чувствую, что paps уже подсуетился и отхватил самый лучший вариант № 2 :thumbup:
Поэтому твоя задача сейчас купить реплику и отдать ее pap'су взамен его новых O.Z. Дальше, ты отдаешь мне эти новые OZ, а я отдаю тебе свои б/у с небольшой доплатой. И все будут довольны! :)
Как тебе такой вариант?
P.S. Почему здесь, а не в основной? :shock:
Racer, слушай сюда!
Про R17 забудь!
Чувствую, что paps уже подсуетился и отхватил самый лучший вариант № 2 :thumbup:
Поэтому твоя задача сейчас купить реплику и отдать ее pap'су взамен его новых O.Z. Дальше, ты отдаешь мне эи новые OZ, а я отдаю тебе свои б/у с небольшой доплатой. И все будут довольны! :)
Как тебе такой вариант?
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :D
милять я за 3 вариант...просто НО совкусом :cool:
Э... Пазвольте папытаццо испортить всё... :)
1. Машинка где ночует? Если падакном - что из этого не жалко подарить пионэрам? :)
2. Что почём среди этих дисков? Вы литьё хоть раз в выбоинах "списывали"? А редкий запасной диск пробовали купить? :)
P.S. А ваще - 5-й номер зачотно и 15-й, но стоит он... :(
P.P.S. А я бы сэкономленные баппки (от покупки недорогих дисков) потратил бы на запаску - пусть комплект будет, разобьёте один - будете неспеша запаску искать :)
Позвольте влездь в вашу тему :D
Я вот подумываю себе реплику взять, цена чуть больше 200у.е. за 18 диск. :super: Их не так жалко убивать будет.
Огригинал R17 с простым рисунком 280 евро стоит, сколько будет стоить R18 да ещё с таким рисунком как я хочу... :help: http://www.avtokoleso.ru/wheels/replica/big/B26.jpg
Зы. реплика бывает тайваньская и итальянская, никто не в курсе, разница в качестве есть?
ЗЗЫ. на днях хочу доехать до магазина, посмотреть как они живьем выглядят, а то может и не стоит...
Racer, слушай сюда!
Про R17 забудь!
Поэтому твоя задача сейчас купить реплику и отдать ее pap'су взамен его новых O.Z. Дальше, ты отдаешь мне эи новые OZ, а я отдаю тебе свои б/у с небольшой доплатой. И все будут довольны! :)
Как тебе такой вариант?
Дим ты прям великий комбинатор :beer: :lol: А в болталке так как все равно могут зафлудить :lol: да и людей сюда больше заходит :) А насчет Р18 все ещё сомневаюсь так как езжу часто не аккуратно и попадаю в ямки :) И представляю что будет с Р18 когда я по привычке на 100не пролечу трамвайные пути :vah03:
Э... Пазвольте папытаццо испортить всё... :)
1. Машинка где ночует? Если падакном - что из этого не жалко подарить пионэрам? :)
2. Что почём среди этих дисков? Вы литьё хоть раз в выбоинах "списывали"? А редкий запасной диск пробовали купить? :)
(
:thumbup:
Ну и насчёт запаски тоже согласен - бери 5 дисков +шину. :wave:
Дизайн дисков - это дело лично твоего вкуса. Ты что, возьмёшь победивший по колическтву отзывов в этом топе? :kos:
Учти, что дизайн дисков должен хоть как-то соотноситься с оригинальным Passat-овским стилем.
Я - за №3 однозначно. Лично видел живьём и даже примерял. :thumbup:
Размер - ну..... не более R17. Просто поверь на слово. Плохого не посоветую. Удовольствие от 20 встреч в году клуба и неудовольствие в остальные 345 дней - :crazy: смотри сам...
Согласен 17 потолок, а лучше 16, а то от комфорта одни воспоминания остануться.
Хотя каждому свое. Кому стритрэйсинг превыше всего, 18 -ый размер в самый раз.
Интересно, а R19 можно на ПАССАТ поставить?
19" подойдут с резиной 225/35 или 235/30, сам не раз думал о таких, но это совсем экстрим! Но смотрится на них машина ВАЩЕ!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
RubleS.Ru
15.02.2006, 19:07
RS окуительный дизайн, бери не думая.....сам такие хотел взять когда себе катки искал, предлагали на Кунцево б.у немножко тёртые но не битые за 1000 комплект без резины, но я что-то к новым все больше душой лежал
у меня лично у самого хромовые диски китайские, качество походу лучше чем у немецких
согласен, почему здесь?
sheff777
15.02.2006, 21:01
19" подойдут с резиной 225/35 или 235/30, сам не раз думал о таких, но это совсем экстрим! Но смотрится на них машина ВАЩЕ!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
поставил себе R19. смотрится ПИПЕЦ, причем полный. размер резины не скажу, всеравно не поверите.
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/243Image_1280_-med.jpg http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/243Image_1279_-med.jpg
Вот как они на машине смотрятся
18" :super:
sheff777
15.02.2006, 21:43
18" :super:[/QUOTE]
молоток! а ты хотел 17, вот видишь...
Director
15.02.2006, 21:51
поставил себе R19. смотрится ПИПЕЦ, причем полный. размер резины не скажу, всеравно не поверите.
Давай срочно фото в студию!
До весны осталось недолго, а мне тоже что-то нужно подбирать ;)
2paps
Диски зачет!
Так что не обижайся, если летом такие же будут не только у Racer'a, но и еще у кого-то :)
Кстати, R19 такие есть?
sheff777
15.02.2006, 21:57
До весны осталось недолго, а мне тоже что-то нужно подбирать
аааа! нифигааааа! :lol: :lol: :lol: только при встрече,когда приеду в москву
GT-FOUR_RS
15.02.2006, 22:04
Я считаю на своем опыте что если ездить акуратно то брать надо 18 однозначно ,если езда не разбирая и не объезжая ям то 16-17 максимум
Для себя я решил на лето буду ставить 19
Director
15.02.2006, 22:07
аааа! нифигааааа! :lol: :lol: :lol: только при встрече,когда приеду в москву
ОК.
Или когда я в Питер(в последнее время часто случается) ;) :wave:
Director
15.02.2006, 22:10
А вообще вот какие диски/размер нужно ставить :super: :super: :super:
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/23IMAGE_00179.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/23IMAGE_00176.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/23IMAGE_00178.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/23IMAGE_00177.jpg
До весны осталось недолго, а мне тоже что-то нужно подбирать ;)
2paps
Диски зачет!
Так что не обижайся, если летом такие же будут не только у Racer'a, но и еще у кого-то :)
Кстати, R19 такие есть?
По-моему, 18" это их максимальный размер
sheff777
15.02.2006, 23:48
[QUOTE=Director]А вообще вот какие диски/размер нужно ставить :super: :super: :super:
QUOTE]
нормальный размерчик. есть знакомый, который на 140 купе 22 ставит, правда пришлось арки раздувать, но смотрится достойно
Paps, :bow:
Срочно в эту красоту BREMBO запихнуть :znaika:
Director, ты свои тоже поменять хочешь?
Alexandro
16.02.2006, 00:24
BBS CH (Сам их юзаю) - мне очень нравится !
Илиже: OZ Palladio - Тоже очень интересные :)
Ребята хелп!!! Мне тут предложили хромовые ЕНКЕЙ 100% Япония очень легкие
С паспортом в коробках новые Р17 и Р18 по цене 18 000руб за комплект
Вот фото
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290main1.jpg
Что скажете?
Есть ещё такие цена 19 000руб за Р18 комплект
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290main2.jpg
Director
16.02.2006, 09:00
Первые еще более или менее, хотя я не фанат паутинки :kos:
Вторые - незачет :help:
А сколько вторые и третьи OZ стоят?
А сколько вторые и третьи OZ стоят?
9-10тыс рублей за 18" 1шт
GT-FOUR_RS
16.02.2006, 10:31
to Racer надо брать ,18000 очень дешего
А еще нету 8)
А еще нету 8 Первого варианта??? Узнаю сегодня съезжу сфоткаю как смотряться на машине :)
А сколько вторые и третьи OZ стоят
Дим можешь узнать здесь http://www.svrwheels.ru/ скидку там можно хорошую сделать :)
Дим можешь узнать здесь http://www.svrwheels.ru/ скидку там можно хорошую сделать :)
Цены не очень
Какая скидка?
Цены не очень
Ну цены на сайте могут отличаться! Скидку нам с тобой на колеса делали более 15%(у них нокия получалась на 100руб. дешевле чем с моей скидкой в представительстве НОкии :shock: ) так что думаю от 10-20%. Я ещё сам пока не раговаривал, так как ещё не определился какие буду брать!
Ну цены на сайте могут отличаться! Скидку нам с тобой на колеса делали более 15%(у них нокия получалась на 100руб. дешевле чем с моей скидкой в представительстве НОкии :shock: ) так что думаю от 10-20%. Я ещё сам пока не раговаривал, так как ещё не определился какие буду брать!
Только что позвонил туда, там ваще почти никаких дисков нет, и скидки они не предоставляют :shock:
Вот фото
Что скажете?
:thumbup: дайте четыре
Вот фото
Что скажете?
Окуеть! - Дайте 2х2!!! Я тоже такие хачу!!! А есть вылеты на Б6-й?
И так сегодня съездил посмотрел и так 18 000 стоят второй вариант в Р18 радиусе а хром в 17 стоит 22 000 :) Я скорее всего возьму :) Вот как они смотряться
Вариант № 2
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/2906-med.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/29011-med.jpg
И Нигастайл :super:
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/2902-med.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/2903-med.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/2904-med.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/2905-med.jpg
Как вам???
На фотках хром 17 радиус, а не хром 18 ???
На фотках хром 17 радиус, а не хром 18 ???
Р17 а смотрится как Р18 правда???
Нигастайл - апсалютный зачОт!!! :thumbup:
Неплохо, но что-то не то. Не на машине они лучше смотрятся. :)
Неплохо, но что-то не то. Не на машине они лучше смотрятся
Предлагаешь машину сменить :shock: :lol: :lol:
А мне понравились да и цена приятная :)
Director
16.02.2006, 21:04
Эх, молодежь!
Всему вас нужно учитить :)
Вот как нужно диски фотографировать :znaika:
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/23MAKS51.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/23MAKRave1.jpg
niggastyle цвет не нра
А что за место, там ещё есть? или только 2 комплекта и только для тебя?
НезачОт - ничем не лучше предыдущей фотосессии! Хотя за сами диски - зачОт!!!
niggastyle цвет не нра
Комплектов хрома 3(уже 2 так как я заказал) А так выбор только из этих двух дизайнов.
А мне как раз цвет Нигастайла оч. подходит к моему коричневому цвету. Так действительно - там еще есть? и какие вылеты?
Director
16.02.2006, 21:11
2 deflep
Зато на людей, держащих диски, отвлекаться не надо, можно сосредоточиться на дисках.
2 Racer
Мое ИМХО - цена подкупает!
Я конечно же про нигастайл говорю, первые сразу нужно отметать.
Если выбирал бы себе, то все равно взял бы OZ №2 или №3 ;)
Комплектов хрома 3(уже 2 так как я заказал) А так выбор только из этих двух дизайнов.
А у вас есть такие же, но на бмв? :D
А мне как раз цвет Нигастайла оч. подходит к моему коричневому цвету. Так действительно - там еще есть? и какие вылеты?
ТАм есть 2 комплекта Р17 5*112 вылет 35
А первый вариант есть Р18 и Р17 5*112 вылет 35 и 40
У тебя мокка? Действительно неплохо будут смотреться.
Да у меня Мокка - поэтому я и запал на них как тока увидел
Кстати вот сколько стоит в магазине этот НИга стайл в Р17
http://www.street-shop.ru/vcd-271-1-3821/goodsinfo.html
14 500 за диск :help:
:eek: мне не надо, но может быть взять :help:
:eek: мне не надо, но может быть взять :help:
на перепродажу? :D
Director
16.02.2006, 21:30
В чем понт? :vah03:
А ты их где покупаешь, раз они столько(18000 за 4) стоят? :confused: :shock:
RubleS.Ru
16.02.2006, 21:35
Рейсер: бери хром Р17 (а 18 радиуса нету чтоли таких, жалко) первый вариант не катит :kos:
(а 18 радиуса нету чтоли таких, жалко
НЕТУ а то взял бы!!! Сам думаю взять 3 комплекта и барыжить :lol: :lol: :beer:
Кому диски нига стайл???
А ты их где покупаешь, раз они столько(18000 за 4) стоят?
Не по 18 000 а по 22 000(хотя сегодня потаргуюсь) А так беру с завода(самовынос) :lol:
Кстати этот хром довольно таки легкий!
Не по 18 000 а по 22 000(хотя сегодня потаргуюсь) А так беру с завода(самовынос) :lol:
Кстати этот хром довольно таки легкий!
Ты там пошурши по заводу, может быть там ещё что-то плохо лежит :lol:
Вот привезли полчаса назад!
Кстати вот сайт если кому интересно
http://www.enkei.com/RacingSeriesSpecs/RPM2.html#
Мне на след. недели привезут настоящий хром вот такие
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290RPM2SILV.jpg
А у меня вот эти пока :)
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290RPM2_HB.jpg
Во как! Сижу любуюсь и доволен как слон :lol:
Director
17.02.2006, 10:12
Леха, ты что на самом деле решил несколько комплектов взять :confused:
С завода, это в Японии что ли? :shock:
2 paps
А ты за сколько свои OZ взял?
2 paps
А ты за сколько свои OZ взял?
Я их взял по цене интернет-магазина, -6% скидка, но всё равно получилось в два раза дороже, чем у Лёхи :)
Director
17.02.2006, 11:07
Я их взял по цене интернет-магазина, -6% скидка, но всё равно получилось в два раза дороже, чем у Лёхи :)
Какого именно магазина?
Ссылкой помоги :wave:
Вот: http://www.nakolesah.ru/shop/wheels/catalog/
Лёш, у тебя вот эта модель : http://disk.allforauto.ru/disk-detail.php?item=11347&PHPSESSID=057da5a369907bec5c63e8eefb257321
Лёш, у тебя вот эта модель : http://disk.allforauto.ru/disk-detail.php?item=11347&PHPSESSID=057da5a369907bec5c63e8eefb257321
Блин - ну почему 48 вылета нет на Б6 :(
Блин - ну почему 48 вылета нет на Б6 :(
А 35 не хочешь? Всего на 1 см выпирать будут :)
А 35 не хочешь? Всего на 1 см выпирать будут :)
Да мне кажется что с этими алюминивыми рычагами не оч. уживутся эти колеса - запарюсь менять рычаги
Лёш, у тебя вот эта модель : http://disk.allforauto.ru/disk-deta...c63e8eefb257321
Неа у меня вот эти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
http://disk.allforauto.ru/disk-detail.php?item=11346
Неа у меня вот эти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
http://disk.allforauto.ru/disk-detail.php?item=11346
так это одно и тоже :D только цена разная :D
так это одно и тоже только цена разная
:beer: :lol: :lol: :lol:
BonusArt
20.02.2006, 14:58
Поздравим Папу :) :super: :wave:
Поздравим Папу :) :super: :wave:
Некачественно нафотожопил :(
BonusArt
20.02.2006, 15:20
для аватары похъ :crazy:
Диски на 17 ...стоят у меня .. ну что могу сказать... править запарился..последний раз отдал за правку 1200 ...была восьмерка на диске... :) да и красить их тоже дело хлопотное:)
Вообщем кто хочет ездить тем 15...кто хочет медленно ползать чтоб другие охали ...то 17.... :) 18 уже перебор по моему...ну нету у нас подходящих таких дорог..ну нету...!!!
21.02.2006, 08:53
Диски на 17 ...стоят у меня .. ну что могу сказать... править запарился..последний раз отдал за правку 1200 ...была восьмерка на диске... :) да и красить их тоже дело хлопотное:)
Вообщем кто хочет ездить тем 15...кто хочет медленно ползать чтоб другие охали ...то 17.... :) 18 уже перебор по моему...ну нету у нас подходящих таких дорог..ну нету...!!!
А где Вы, извините, ездите :confused: :shock: :)
Дороги в Москве далеко не самые плохие! Посмотрели бы что с дорогами в Нью-Йорке, например :vah03:
ТАм есть 2 комплекта Р17 5*112 вылет 35
А первый вариант есть Р18 и Р17 5*112 вылет 35 и 40
Жестко, дайте 10. если Р18 останется я бы взял, но цена какаято не реальная.
да кстати всем ПИРИВЕТ, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
Director
21.02.2006, 10:41
Привет!
Куда пропал-то?
Пасс доделал?
Alexandro
21.02.2006, 11:13
18 - это для тех, кому забить на дороги, кто умеет ездит осторожно, и когда надо быстро, и кому совсем не важно, сколько раз нужно их будет править, илиже покупать новые !
На 18 - совсем другое ощущение дороги. На 18 - ты чувствуешь ее, как будто она твоя :)
Вообщем каждому свое !
Ещё пока есть и ценник реальный :)
Рассказывай что с пассатом сотворил? :)
Привет!
Куда пропал-то?
Пасс доделал?
Не до конца доработал салон и задний бампер не решил с эскизом, на след. недели постараюсь быть на встрече, а то хрен его знает опять сгорит :D , Вопреки Ненаду поставил бампер "снежный грейдер" его не любимой тюнинг фирмы, и он был прав не подошло, ну а остальное сами увидите.
Не до конца доработал салон и задний бампер не решил с эскизом, на след. недели постараюсь быть на встрече, а то хрен его знает опять сгорит :D , Вопреки Ненаду поставил бампер "снежный грейдер" его не любимой тюнинг фирмы, и он был прав не подошло, ну а остальное сами увидите.
:1eek: :1eek: :1eek:
Привет :wave:
Ултра леджера
или
отечествение - выгледят ооочень достойно, есть инфа по весу и цени за 17-й размер?
Вот фото
Что скажете?
МЕЕЕЕГААААА ЗАЧЕЕЕЕЕЕТ :bow: :bow: :bow: :super: :bow: :bow: Мой цвет
отечествение - выгледят ооочень достойно, есть инфа по весу и цени за 17-й размер?
Вообще у них эксклизывный дилер МВО там они стоят 10 000руб за диск!!! :shock:
Хотя уже начинают появлять и вдругих магазах существенно дешевле!
А так сайт их http://www.wheels.su/
По весу очень легкие!
МЕЕЕЕГААААА ЗАЧЕЕЕЕЕЕТ
НУжны???
Я бы взял на 17,только с ценой так и не понял?Если еще есть пиши,будем думать.
RubleS.Ru
21.02.2006, 18:09
Рейсер ты сам то на чем остановился? какие преобрел? если нет какие собираешься? а то столько инфы не успиваю за всей следить :D
Приобрел пишется через И (без обид)
Рейсер ты сам то на чем остановился? какие преобрел? если нет какие собираешься? а то столько инфы не успиваю за всей следить
Серег взял себе НИГА СТАЙЛ :beer: И ещё один человек из клуба тоже такие взял :) Остался один компект обычного хрома (такой же тока не тонированный)!
Вот такой остался Р17
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290RPM2SILV.jpg
НУжны???
Какой вылет? 17-й размер? За сколько даш? Можно за празднике посмотрет?
Да кстати, ширина диска какая?
Пляяяя хочу 18е!!!!! Где забирать?
Какой вылет? 17-й размер? За сколько даш? Можно за празднике посмотрет?
ВЫЛЕТ 35 Ширина 8ка
Можно за празднике посмотрет?
В принципе думаю ни каких проблем! Скину тебе свой тел. в ПС
2 и 9 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
RubleS.Ru
21.02.2006, 21:06
Приобрел пишется через И (без обид)
это еще что, ты на Ненада смотри :lol: :wave:
RubleS.Ru
21.02.2006, 21:11
Racer такие взял? http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290LS2.jpg
или Енкель хромовые ?!
или Енкель хромовые ?!
Именно Енкель :lol:
Серег взял себе НИГА СТАЙЛ :beer: И ещё один человек из клуба тоже такие взял :) Остался один компект обычного хрома (такой же тока не тонированный)!
Вот такой остался Р17
Да...да...да..да.да...да..да.. :crazy: и этот человек спит теперь с этими дисками :) :) :) Лёха пасибо! :thumbup:
Лёха пасибо!
Да незачто! :beer:
Director
22.02.2006, 08:55
Я чувствую, весной опять клоны появятся :)
Надеюсь таких как у меня ни у кого не будет!!! :)
Director
22.02.2006, 11:45
Надеюсь таких как у меня ни у кого не будет!!! :)
Надейся :)
http://www.s-shina.ru/disk-to-auto/?model=5762 если ещё кто диски надумает ставить
Итак... имееца диски 7J R16 5x112 ET45 родные + 2 комплекта резины лето и зима 205/55R16
Хочеца диски O.Z., но они имеют ширину 7.5, а вылет бывает 45 и 35... я так понимаю брать нада 35...
Но! Есть ещё резина 205, дык вот где написано шо она узкая для диска 7.5, где написано шо встанет... ничо уже не панимаю, ктонить может на личном опыте подтвердить шо 205 встанет на колесо 7.5?
А то я совсемсумасошол уже... :bow: :bow: :bow:
Встанет легко, но смотреться будет не очень :( , видел у кого-то.
Ширина диска должна быть на 20-30% меньше ширины покрышки. Так. что не подойдет. :znaika:
От тут для 205/55-16 минимум 5.5, максимум 7.5...
http://www.svrwheels.ru/index.php?pageId=50&ItemId=9
Вроде же подойдёт 8( чош делать та...
Это критические допуски. В принципе ездить можно.
Лан, тада попробую, если галима буит - придёца покупать новую.
sheff777
10.03.2006, 18:59
она узка. не подойдет. и дело не в том что галимо смотрется будет, а в том что не правильно стоять будет.
Kostya72
17.03.2006, 10:45
Привет!
Нужен совет
Хочу приобрести литые или кованые диски, резина уже есть 195/65 R15,не могу найти размеры диска который подойдёт, и какого производителя предпочесть.
Пассат 2004 года, 1.8 Т, АКПП
Диски бери кованные. Они легче и прочнее. Размер 6,5. Производитель,
все зависит от бюджета. Вот посмотри http://www.koleso.auto.ru/sizecatalog/volkswagen/passat/12716.html
Kostya72
17.03.2006, 11:06
Спасибо
Предпочесть BBS, OZ, VW все остальное компромисс, и не ведись на ковку, если важна прочность устреми взор на BBS, с ними мало кто может конкурировать
Предпочесть BBS, OZ, VW все остальное компромисс, и не ведись на ковку, если важна прочность устреми взор на BBS, с ними мало кто может конкурировать
Я думаю 195/65 смешно будет смотреться на BBS.
не смешнее чем любой другой производитель. F1 на R13 совсем не смеются.
Человек пошел по пути практичности и экономичности, это же не значит, что нужно покупать пластилиновые диски
Вариант близкий к оригиналу
http://www.vrc.ru/shop/images/catalog/rw.jpg
а этот будет визуально больше
http://www.vrc.ru/shop/images/catalog/rz.jpg
оба есть на пассат в 15 радиусе, но нужно быть готовым к расодам
http://www.tirerack.com/upgrade_garage/WheelSearch.jsp?&autoMake=Volkswagen&autoModel=Passat+GL+4cyl+Sedan&autoYear=2004&autoModClar=
прикинь, только не слишком верь глазу, в жизни все иначе
Kostya72
17.03.2006, 11:53
15 не только из-за наличия практически новой резины (2.5 тысячи пробег), но и машина ещё год на гарантиии и попробуй поставь другой размер, быстренько гарантию снимут на ходовую
15 не только из-за наличия практически новой резины (2.5 тысячи пробег), но и машина ещё год на гарантиии и попробуй поставь другой размер, быстренько гарантию снимут на ходовую
Ну почему, VAG разные размерности допускает. 205/55-16 в том числе.
ерунда, заводом предусмотрено установка колес вплоть до R17 в случае с W8 R18
не смешнее чем любой другой производитель. F1 на R13 совсем не смеются.
Человек пошел по пути практичности и экономичности, это же не значит, что нужно покупать пластилиновые диски
Ну не смешно. Но по меньшей мере не логично. Дорогущии BBS и резина эконом класса. Что касается F1, то там R12,5. А вот почему такой небольшой R, я и сам удивляюсь. Кстати я этот вопрос поднял сегодя в ветке F1 2006. Пока толком объяснит никто не может.
Ну не смешно. Но по меньшей мере не логично. Дорогущии BBS и резина эконом класса. Что касается F1, то там R12,5. А вот почему такой небольшой R, я и сам удивляюсь. Кстати я этот вопрос поднял сегодя в ветке F1 2006. Пока толком объяснит никто не может.
а зачем больше, лишний вес, в спорте где каждый грамм имеет значение.
а зачем больше, лишний вес, в спорте где каждый грамм имеет значение.
А боковые уводы, а возможность разместиь тормозные диски большего диаметра,
более эффективное охлаждение. Наконец кованные колеса не такие тяжелые, больше диска, меньше резины, практически
будут компенсировать друг друга.
А боковые уводы, а возможность разместиь тормозные диски большего диаметра,
более эффективное охлаждение. Наконец кованные колеса не такие тяжелые, больше диска, меньше резины, практически
будут компенсировать друг друга.
Зачем размещать тормоза большего размера (читай большего веса) если имеющихся полностью хватает.
Полемику можно вести долго, но не следует забывать о том, что эти гонки строго регламентированы, вплоть до того, сколько канавок должно быть на резине (пару лет назад перешли на 4) и это касается каждого узла и агрегата, не зная этого спорить бессмысленно.
Зачем размещать тормоза большего размера (читай большего веса) если имеющихся полностью хватает.
Полемику можно вести долго, но не следует забывать о том, что эти гонки строго регламентированы, вплоть до того, сколько канавок должно быть на резине (пару лет назад перешли на 4) и это касается каждого узла и агрегата, не зная этого спорить бессмысленно.
Да, от регламента не на шаг. С другой стороны и инженерам парится не надо,
R12,5, так R12,5.
ЗЫ Хотя Ульямс в прошлом году со своим раздвоенным носовым обтекателем испытывал проблемы с охлаждением, им то больший радиус не помешал бы тогда.
Да, от регламента не на шаг. С другой стороны и инженерам парится не надо,
R12,5, так R12,5.
ЗЫ Хотя Ульямс в прошлом году со своим раздвоенным носовым обтекателем испытывал проблемы с охлаждением, им то больший радиус не помешал бы тогда.
ИМХО как раз наоборот, чем уже спектр действий, тем большую изобретательность приходится проявлять.
ИМХО как раз наоборот, чем уже спектр действий, тем большую изобретательность приходится проявлять.
Я имел ввиду колеса и тормоза. Тут сами команды вряд ли чего придумают. У всех
команд одни поставщики типа Брембо и BBS. Конструктивно все схоже.
Что касается мотора, коробки и аэродинамики кузова, тут да есть где конструкторской мысли разгуляться.
sheff777
17.03.2006, 18:00
по теме: прежде чем ставить колеса, надо узнать у дилера: допускается ли установка 16 радиуса. ответ - да! так что лучше поставить 16. если ты так волнуешся про гарантию, то поставь колеса у дилера. будет дороже, но к тебе никто не предьявит претензий :)
Брать буду 205/55 Р16, вот не могу определиться. Good year Hydragrip, Excelence, Eagle NCT5; Dunlop SP Sport Maxx, Sport 9000.
Также в предложении есть Hankook, Barum, Fulda, Federal, Vredestein, Continental, Mischelin/
Сам пока присматриваюсь к Dunlop.
Очень не хочу чтобы резина была шумной, и в тоже время чтобы была высшей в управлении на мокром покрытии и на сухом.
RubleS.Ru
09.04.2006, 19:56
возьми Pirelli P7 у меня такая в базе стояла 225.55 Р16 очень комфортно и свойства неплохие у неё, правда в повороте подламывается но это если сильно не гнать то всё ОК! типа самая комфортная, но может очень быстро стерется если зажигать
щаз Данлоп 9000 спорт макс стоит шумно и жестко но Р18
225/45 Это в какой машине? в Пассате база 205/55.
А Пмрелли у меня нет а предложении
sheff777
09.04.2006, 20:18
не хочешь шумную - не бери направленную, типа елочкой и тд. последнюю строчку не рекомендовал бы, кроме мишлина.
рекомендовал бы YOKOHAMA db. супер! ваще не шумит, очень тихая и повороты хорошо прописывает. взял такую отцу, ну очень доволен :)
А я взял на пробу Nokian i3 - новая летняя шина от Нокиан. Под твои требования подходит. В деле не проверял ибо ешё не переобулся =))) Она специально для семейных авто разработана, то есть должна быть комфортной.
З.Ы. До этого был Dunlop SP Sport. ИМХО - очень жёсткая, глубокие ямы и выбоины считал пятой точкой. Но зато дорогу держала хорошо.
Спорт Махх стоит на хонде, проехал не много, но похоже резина хороша. Про шумность ничего не скажу т.к. в той машине это не критично.
Спорт Махх стоит на хонде, проехал не много, но похоже резина хороша. Про шумность ничего не скажу т.к. в той машине это не критично.
Почему не критично? Разве у Хонды хорошая шумоизоляция? какая Хонда?
Кто нибудь сталкивался с Barum Bravuris?
Хонда прелюд. Изоляция там нормальная, но конкретно в этом авто шум копыт абсолютно неважен! Там есть масса других шумоиздающих устройств ;)
Dunlop SP Sport шумная и жесткая резина! Хотя дорогу держит хорошо и сухую и мокрую.
С грустью вспоминаю Michelin .. отличная резина правда на 2-3 сезона максимум даже при не активной езде!
Krutik555
10.04.2006, 13:43
я катаюсь на dunlop sp жестковата но зато как держит дорогу, в повороты как вкопанный, в дождливую погоду тоже самое.
Гудок F1 GSD3 - супер! Очень нравится, рекомендую! :thumbup: