Просмотр полной версии : Хочу автомобильный видеорегистратор, какие есть варианты?
Алексей F-1
15.10.2012, 13:30
Собственно скоро днюха у меня, решил прикупить себе регистратор, не из бюджетных, что то по дороже :). Какие фирмы посмотреть. бюджет? ну видимо от 10-25тыс.
Приглядел себе, FineVu CR-300HD 16 GB
кто что скажет?
Savalainen
15.10.2012, 16:34
Приглядел себе, FineVu CR-300HD 16 GB
кто что скажет?
GPS нет, просто маленькая камера :nono:
Алексей F-1
15.10.2012, 17:02
она опционально, 1,500руб
Savalainen
15.10.2012, 17:09
она опцианально, 1,500руб
да понимаю, но не вижу преимущества перед тем, что выше обсуждали (BlackVue DR400G-HD II) - FineVu CR-300HD без жпс стоит столько же, сколько "тот", а он всегда с жпс. В чем прикол то? :) Размером меньше? Но крепление на кренделе с ногой не делает его незаметнее, имхо. да хз их всех, в общем -то :)
PS Хотя есть преимущество 300 перед 400 - это то, что 300 вроде как можно повернуть вбок на случай, если надо заснять беседу с ГАИ
Алексей F-1
15.10.2012, 18:17
мне трудно судить о регистраторах, я выбираю его всего несколько дней, особо в них соот. не разбираюсь. Маленький размер, прикольно.
Вышел FineVu CR-500HD 16 GB он с GPS.
Сравнительная таблица видеорегистраторов BlackVue DR400G-HD и FineVu CR-300HD
Сравнительная таблица видеорегистраторов BlackVue DR400G-HD и FineVu CR-300HD (http://led-car.ru/led-articles/sravnitelnaya-tablica-blackvue-dr400g-finevu-300hd/)
Savalainen
16.10.2012, 07:28
...Вышел FineVu CR-500HD 16 GB он с GPS...
Ваша "неправда", похоже. Вот что мне ответил продавец на вопрос "В чем, собственно, разница?" :) :
"Dear savalainen,
hi, thank you for your message.
1. CR300HD : short point - night screen
CR500HD : night screen is upgrade
2. CR300HD : Micro SD Card : Class 6 or more
CR500HD : Micro SD Card : Class 10 or more
3. Angle of View : CR300HD : Diagonal(129) / Horizontal(112) / vertical(63)
CR500HD : Diagonal(135) / Horizontal(119) / vertical(70)
thank you.
have a nice day. :)"
т.е. изменения коснулись ночной съемки, "классности" карточки и углов обзора, а ЖПС как был опционный так и остался
3. Angle of View : CR300HD : Diagonal(129) / Horizontal(112) / vertical(63)
CR500HD : Diagonal(135) / Horizontal(119) / vertical(70)
Вот казалось бы - ненамного угол обзора увеличили, а на практике это так заметно! Вертикаль 70 - это круто.
http://www.aliexpress.com/store/product/Car-DVR-Recorder-Neutral-DOD-F900LHD-with-12MP-Full-HD-1920-1080P-30FPS-H-264-4x/505576_504563323.html Нашел якобы ОРИГИНАЛ DOD900LHD. Есть те, кто уже покупал на этом сайте? Реальные владельцы ОРИГИНАЛА могут по картинкам с сайта оценить " Подделка или нет?" :)1
Savalainen
16.11.2012, 12:04
" Подделка или нет?"
судя по сплошь позитивному feedback продавца - не подделка
http://www.aliexpress.com/store/product/Car-DVR-Recorder-Neutral-DOD-F900LHD-with-12MP-Full-HD-1920-1080P-30FPS-H-264-4x/505576_504563323.html Нашел якобы ОРИГИНАЛ DOD900LHD. Есть те, кто уже покупал на этом сайте? Реальные владельцы ОРИГИНАЛА могут по картинкам с сайта оценить " Подделка или нет?" :)1
Я покупал здесь - http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvr/autodvr/150256/
Там же у них и черпал инфу по подделкам.
Есть чуть подороже DOD F900LS Ultra Night vision с "ночной съемкой" и высоким рейтингом http://www.aliexpress.com/item/100-orginal-Full-HD-DODF900LHD-Car-DVR-with-120-degree-5-Mega-pixels-CMOS-1920-1080p/429516295.html
(http://www.aliexpress.com/item/100-orginal-Full-HD-DODF900LHD-Car-DVR-with-120-degree-5-Mega-pixels-CMOS-1920-1080p/429516295.html)
Стал обладателем Blackvue DR400G-HD 2, доволен как снимает :)
Заказывал на ebay, в Корее. :)
Louis-13
16.11.2012, 23:12
Женек шепни скока все обошлось))))
Vayzunoff
17.11.2012, 10:01
мне сам регистратор с каким то доп блоком вышел в 12 штук
из кореи
Женек шепни скока все обошлось))))
7,5к все удовольствие обошлось, доставили до дома за 9 дней, качество картинки гораздо лучше, особенно ночью, чем у DOD 900LHD
Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:14
мне сам регистратор с каким то доп блоком вышел в 12 штук
из кореи
А ты лошара, что так дорого взял)))
Vayzunoff
17.11.2012, 12:40
7,5к все удовольствие обошлось, доставили до дома за 9 дней, качество картинки гораздо лучше, особенно ночью, чем у DOD 900LHD
Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:14
А ты лошара, что так дорого взял)))
я брал через посредника и с блоком парковки, и не пожадничал а перестраховался)))
Louis-13
17.11.2012, 20:14
Спасиб))) будем думать...
7,5к все удовольствие обошлось, доставили до дома за 9 дней, качество картинки гораздо лучше, особенно ночью, чем у DOD 900LHD[COLOR="Blue"]
Ссылкой не поделишься и какой системой оплачивал?
спасибо
Ссылкой не поделишься и какой системой оплачивал?
спасибо
Cсылки нет, т.к. мониторил ebay на момент удешевления товара (бывают выкидывают товар дешевле, чем он стоит)
Оплачивал рублевой картой через paypal
брал у него http://myworld.ebay.com/buyinfokorea/&_trksid=p3984.m1497.l2754
Нашел якобы ОРИГИНАЛ DOD900LHD. Есть те, кто уже покупал на этом сайте? Реальные владельцы ОРИГИНАЛА могут по картинкам с сайта оценить " Подделка или нет?"
Можно даже купить просто F900LHD, ничем не отличается, главное чтобы матрица была 1/2 дюйма и запись 1920х1080 на 30 кадров в секунду.
Походу таки дождался появления оптимального для меня видеорегистратора :) Blackvue DR400G-HD 2 нравился всем: качество съемки,размеры,дизайн, но отсутствие возможности экстренного просмотра видео, останавливало от покупки. Подключать к RNS -не вариант,покупать дополнительный дисплей,тоже не то. Просмотра видео на iPhone, тоже нет.
http://www.muzon-auto.ru/product/videoregistrator-blackvue-dr500gw-hd/ + приложение
http://s58.radikal.ru/i160/1212/55/c911fbe08c33.jpg (http://www.radikal.ru)
думаю будет самое то.
Походу таки дождался появления оптимального для меня видеорегистратора :) Blackvue DR400G-HD 2 нравился всем: качество съемки,размеры,дизайн, но отсутствие возможности экстренного просмотра видео, останавливало от покупки. Подключать к RNS -не вариант,покупать дополнительный дисплей,тоже не то. Просмотра видео на iPhone, тоже нет.
http://www.muzon-auto.ru/product/videoregistrator-blackvue-dr500gw-hd/ + приложение
думаю будет самое то.
пару недель назад поставил себе такой, качество и самого регистратора и видео супер.
на то он и экстренный просмотр. можно в телефон флэшку воткнуть это займет 5 минут. можно в ноут. зато регистратор маленький. незаметный и недорогой))) тут просто надо для себя определится или играемся и смотрим каждый километр или покупаем для экстренного случая. хотя повторюсь просмотреть нет никакой трудности
Я заказал переходник для айпад, который позволяет в него карты памяти тыкать. Придет - посмотрю, народ говорит, что с его помощью и видео можно смотреть с карты памяти...
Согласен, по мне, был бы рад, если бы экстренный просмотр никогда и не понадобился ;) Ноут с собой не вожу, а в айфон флешку не воткнешь), вот и озадачился, а вдруг возникнет такая необходимость ..
Переходник изучал, выход 5 афони заставил это дело отложить-разъемы другие.
Тут и 500 подоспел. А регистратор действительно зачетный!
Для 5-го айфона тоже есть переходники. Правда, насколько я читал, без джейла с айфонами переходники не работают...
З.Ы. Вот вопрос к владельцам BlackVue DR-400 HD2 - у знакомого такой, периодически бывают резкие затемнения картинки. Это у него глючный регик или это норма для этого устройства?
Для 5-го айфона тоже есть переходники. Правда, насколько я читал, без джейла с айфонами переходники не работают...
З.Ы. Вот вопрос к владельцам BlackVue DR-400 HD2 - у знакомого такой, периодически бывают резкие затемнения картинки. Это у него глючный регик или это норма для этого устройства?
такого не наблюдал, у меня русская прошива самая последняя
такого не наблюдал, у меня русская прошива самая последняя
Да у него вроде тоже последняя русская...
amigo_vmf
19.12.2012, 15:00
SUPRA SCR-980
http://www.youtube.com/watch?v=8DMwe73tpdc
Ребята,
у кого регистраторы с присосками(ой).
Как в морозы себя присоска ведёт? :noidea:
У меня для DOD F900LHD часто дубеет и от стекла отваливается. :(
Может есть совет, как лучше поступить? :noidea:
Лично я вырезал из пластика шайбочку с разрезом и приклеил под рычаг, из за этого затягивать стало сильнее и отваливаться перестал.
amigo_vmf
20.12.2012, 20:53
Ребята,
+1 тоже самое1 снял со старого регистратора присоску)
Ребята,
Вот тоже думал, при каком минусе он всё же отвалится? Отвалился при -29 (ВР постоянно в машине висит):)
Попробую так заколхозить:
Лично я вырезал из пластика шайбочку с разрезом и приклеил под рычаг, из за этого затягивать стало сильнее и отваливаться перестал.
3M рулит))
56432
+1, у меня тоже blackvue на 3м скотче)))
Stvladimir
21.12.2012, 15:11
Лично я использую AKENORI DRIVE CAM 1080 PRO (http://akenori.ru/) ;)
Лично я использую AKENORI DRIVE CAM 1080 PRO (http://akenori.ru/) ;)
Ну и как он? Замути отчётец, дружище, а то всякие непонятки по нему:)
Пысы: по рекламным замутам он вооще нереально реальный, а по факту идут зависания картинки, сбросы настроек...
гы) я точно такой же другу на днях подарил. Могу спросить. Но, как только подарил - в этот же день ему в жопу въехали.
гы) я точно такой же другу на днях подарил. Могу спросить. Но, как только подарил - в этот же день ему в жопу въехали.
Навели по лазеру:lol1::lol1::lol1:
Спроси, чё скажет:)
Дед, Сань тебе хоть раз ВР пригодился?) А то я все думаю брать не брать.
Дед, Сань тебе хоть раз ВР пригодился?) А то я все думаю брать не брать.
Меня и так не останавливают: но возьми, лишним не будет;)
Пысы: если чЁ, то скажешь что меня знаешь:)
Пысы-1: в нашей гвардейской жизни [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знает, что пригодится...
Меня и так не останавливают: но возьми, лишним не будет;)
Пысы: если чЁ, то скажешь что меня знаешь:)
Пысы-1: в нашей гвардейской жизни [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знает, что пригодится...
Гы. У меня топор в багажнике )))
Stvladimir
21.12.2012, 20:39
Ну и как он? Замути отчётец, дружище, а то всякие непонятки по нему:)
Пысы: по рекламным замутам он вооще нереально реальный, а по факту идут зависания картинки, сбросы настроек...
Уже примерно полгода пользуюсь. Качество видео одно из самых лучших! Плюс GPS, т.е. запись можно всегда идентифицировать по времени, координатам и текущей скорости. Запись идет на SD-карту. Берешь карту домой и на ББ просматриваешь все свои перемещения с привязаны к карте.
Никаких зависаний и сброса настроек нет, по крайней мере у меня с мая месяца (когда я приобрел его) такого не было ни разу. На самом регистратора есть разъем HDMI со всеми вытекающими последствиями.
Аппарат очень надежный. Основные плюсы для меня:
1. Одна из лучших картинок, как следствие одно из лучших распознование номеров впереди идущих авто.
2. Одновременная фиксация, времени (синхронизация по GPS), скорости и текущего местоположения, т.е. если придется бодаться с гайцами, это и для суда будет документом.
ЗЫ: Забыл еще сказать об одной интересной фишке данного видеорегистратора. В него возможно загрузить координаты камер видеофиксации скорости!!!!! В этом случае при приближении к соответствующей камере, дивайс голосом предупреждает о камере и разрешенной в этом месте скорости, а на экране отображается разрешенная скорость, текущая скорость, а также расстояние до камеры, вот такой получается антирадар. Если движешся в зоне камеры со скоростью меньше разрешенной, информационное предупреждение не выдается.
Для суда будет только один аргумент - нет оснований не доверять гаишнегам. :)
Ой, как ты не прав..... :nea:
Видать не сталкивался. ;)
Я вообще к регистратору отношусь так - Это на 99,99999.....% ненужная вещь. :nod:
А вот в случае ДТП (т-т-т... никому не желаю) оставшиеся 0,000000....1% либо помогут :rockon: , либо добьют. :(
По крайней мере как раз мне регистратор помог, и дело даже до суда не дошло. :nea:
ГАИшники посмотрели запись и виновнику ДТП сразу сказали - Парень, даже не рыпайся.
Так что:
- нужная это вещь или нет?
- покупать её или нет?
- если покупать, то какую?
это может решить только сам водитель. :nod:
Stvladimir
21.12.2012, 21:04
Ну не совсем так! Если на руках у меня будет документ, что на записи нет следов монтажа, у суда не будет повода признать мою запись не соответствующей действительности.
А гайцов боятся не надо! Я года три назад был остановлен зажравшимися гайцами у ближайшего к резиденции нашего бывшего президента, а сейчас премьера посту ДПС. Претензия- проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора. Причем основным аргументом гаишники были не показания камер, которых к слову на посту было штуки четыре, а то что он это видел. Возник конфликт- в результате он так меня достал, что я ему пообещал его наказать.
И наказал! Батальон его, конечно, защитил, в городском ГИБДД уже вынесли ему и начальству дисциплинарку, ну а в суде- полностью отменили постановление о дисциплинарном правонарушении. Больше данного гаишники на президенской трассе уже не видел.
Я в свое время данные бадания описывал на форуме клуба любителей Пассата Б5. Не знаю, сохранился на том форуме данный архив.
Дуськин, да я не про ДТП... Я про бодания с гайцами - если не решил вопрос на дороге, в суде оооочень мало шансов что-то доказать. Суд у нас гаерам верит, они честные и оборудование сертифицировано, а ты мальчик иди на ...уй со своей китайской штучкой :lol: (это я образно, о ситуации, а не в твой алрес).
На дороге тоже как нарвешься - может и остановит зарвавшегося гаера, а может наоборот, разозлит...
З.Ы. девайс сей, лишним не считаю, сам катаюсь с региком подаренным коллегами на днюху и присматриваю что-то более качественное и удобное по функционалу. Единственное по поводу GPS сомневаюсь - мой скоростной режим гаерам точно лучше не показывать. :lol: Да и обычное видео порой тоже. :lol:
Сообщение добавлено в 21:16, предыдущее сообщение было в 21:11
А гайцов боятся не надо!
Да я не говорю, что их надо бояться и вопрос решать исключительно в дензнаках по первому требованию :lol:
Уже примерно полгода пользуюсь. Качество видео одно из самых лучших! Плюс GPS, т.е. запись можно всегда идентифицировать по времени, координатам и текущей скорости. Запись идет на SD-карту. Берешь карту домой и на ББ просматриваешь все свои перемещения с привязаны к карте.
Никаких зависаний и сброса настроек нет, по крайней мере у меня с мая месяца (когда я приобрел его) такого не было ни разу. На самом регистратора есть разъем HDMI со всеми вытекающими последствиями.
Аппарат очень надежный. Основные плюсы для меня:
1. Одна из лучших картинок, как следствие одно из лучших распознование номеров впереди идущих авто.
2. Одновременная фиксация, времени (синхронизация по GPS), скорости и текущего местоположения, т.е. если придется бодаться с гайцами, это и для суда будет документом.
ЗЫ: Забыл еще сказать об одной интересной фишке данного видеорегистратора. В него возможно загрузить координаты камер видеофиксации скорости!!!!! В этом случае при приближении к соответствующей камере, дивайс голосом предупреждает о камере и разрешенной в этом месте скорости, а на экране отображается разрешенная скорость, текущая скорость, а также расстояние до камеры, вот такой получается антирадар. Если движешся в зоне камеры со скоростью меньше разрешенной, информационное предупреждение не выдается.
а как оно ночью снимает?
Stvladimir
21.12.2012, 21:23
Я в свое время данные бадания описывал на форуме клуба любителей Пассата Б5. Не знаю, сохранился на том форуме данный архив.Вот, нашел описание моей истории (http://passat-b5.ru/showthread.php?t=117190&p=2205725#post2205725) ;)
Дуськин, да я не про ДТП... Я про бодания с гайцами - если не решил вопрос на дороге, в суде оооочень мало шансов что-то доказать. Суд у нас гаерам верит, они честные и оборудование сертифицировано, а ты мальчик иди на ...уй со своей китайской штучкой :lol: (это я образно, о ситуации, а не в твой алрес).
На дороге тоже как нарвешься - может и остановит зарвавшегося гаера, а может наоборот, разозлит...
..............
А зачем дело до суда доводить? :noidea:
Тут же логика проста:
- Если ты прав (не нарушал), то сможешь отстоять свои права хоть с регистратором, хоть без него. Или умей отстоять. :nod:
- Если ты НЕ прав (нарушил), то тогда не ной..... ;)
Вот и весь сказ. :nod:
......................................
З.Ы. девайс сей, лишним не считаю, сам катаюсь с региком подаренным коллегами на днюху и присматриваю что-то более качественное и удобное по функционалу.
....................
Так и я с ним каждую поездку осуществляю.
Ты просто мысль мою улови про проценты. ;)
Ведь в большинстве случаев мы эти записи нигде не используем.
..................
Единственное по поводу GPS сомневаюсь - мой скоростной режим гаерам точно лучше не показывать. :lol: Да и обычное видео порой тоже. :lol:
...............
Ну это вполне нормальный подход к выбору с учетом данной особенности твоего стиля езды. Одобряю. :nod:
...............
Да я не говорю, что их надо бояться и вопрос решать исключительно в дензнаках по первому требованию :lol:
+1.
:rockon:
Stvladimir
21.12.2012, 21:37
а как оно ночью снимает?Все, что я сейчас скажу, субъективно- надо смотреть записи. По мне- не хуже других точно.
Вот обзор на GPS клубе (http://gps-club.ru/yandex_news/detail.php?ID=75055). Там есть также ссылка на обсуждение на форуме.
andrey74
21.12.2012, 21:43
если чЁ, то скажешь что меня знаешь
Сань, я себе такую надпись по всему борту сделал)))))
в нашей гвардейской жизни [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знает, что пригодится...
вот это точно. тока ни как в новой машине руки не доходят провод для ВР проложить
Stvladimir
21.12.2012, 21:45
А зачем дело до суда доводить? :noidea:
Тут же логика проста:
- Если ты прав (не нарушал), то сможешь отстоять свои права хоть с регистратором, хоть без него. Или умей отстоять. :nod:
- Если ты НЕ прав (нарушил), то тогда не ной..... ;)
Вот и весь сказ. :nod:Ну, правоту свою порой требуется доказать! И здесь порой важна любая мелочь, любое доказательство твоей правоты!
Вот скажи, ты никогда не сталкивался со случаями, когда тебе гаишник тупо тычит в показания прибора, которые он снимал не с твоей машины, а с другой? Мне приходилось с таким сталкиваться! Вот здесь показания регистратора могут пригодиться. Важно только все правильно оформить и правильно преподнести.
Ведь в большинстве случаев мы эти записи нигде не используем.
В большинстве своем эти записи стираются по кругу. По крайней мере у меня. Иногда показываю друзьям, какие клоуны встречаются на дороге :lol: Ну при ДТП, ясное дело, регик может помочь...
Сообщение добавлено в 21:51, предыдущее сообщение было в 21:47
Вот скажи, ты никогда не сталкивался со случаями, когда тебе гаишник тупо тычит в показания прибора, которые он снимал не с твоей машины, а с другой? Мне приходилось с таким сталкиваться! Вот здесь показания регистратора могут пригодиться. Важно только все правильно оформить и правильно преподнести.
И что, суд внял показаниям твоего китайского девайса, а не показаниям сотрудника и его прибора?
Stvladimir
21.12.2012, 22:02
И что, суд внял показаниям твоего китайского девайса, а не показаниям сотрудника и его прибора?Защиту нужно уметь также правильно выстроить. Пойми, я не буду бодаться, если я не прав. А вот если я прав, я буду искать аргументы в свою защиту и здесь мой дивайс мне поможет, уверяю тебя. Главное, сразу правильно себя вести и правильно оформлять свои доказательства.
А то, что суд обязательно должен поверить гаишнику- глубокое заблуждение! Суд поверит тому, кто более аргументировано будет себя защищать. Почитай, ссылку, которую я давал выше и увидишь, что палка и фуражка гаишника не всегда для суда являются окончательным аргументом.
И еще про точность показаний скорости моего дивайса. Мой дивайс это не измеритель скорости, это прибор, который РАСЧИТЫВАЕТ скорость. Он просто использует НЕЗАВИСИМЫЕ данные, а именно показания GPS. Точность определения скорости моего дивайса- точность определения скорости с помощью GPS. Точность гаишных камер, конечно выше, там используется эффект Доплера, но такого рода приборы должны обязательно проходить регулярную поверку и еще надо доказать привязку показаний такого прибора именно к твоему авто (а не к соседнему).
Ну, правоту свою порой требуется доказать! И здесь порой важна любая мелочь, любое доказательство твоей правоты!
...............
++++++++++++++ много-много-много! :rockon:
А также выдержка, а не эмоции и нытьё. ;)
.................................
С таким не сталкивался, но было аналогичное/похожее.
При проезде ж/д переезда ГАИшники остановили одновременно 4 автомобиля с единственным для ВСЕХ(!) :confused: :znaika: нарушением - проезд на красный свет :weirdo:, когда шлагбаум поднимался.
При этом первая машина, которая проезжала ж/д переезд перед этой четверкой, не была :nea: :confused: остановлена.
Я был в этой пятерке третьим, т.е. вторым из остановленной четверки.
Вот тут как раз я с тобой согласен тоже - грамотно преподнести. :nod:
Когда на мой вопрос о первой машине, которая физически могла проехать на красный, а остальные уже при поднятом шлагбауме ехали спокойно, услышал это - КАКАЯ ПЕРВАЯ МАШИНА?, то понял сразу - ГАИшники наглые, и сейчас будет развод.
Пришлось поспорить и поговорить по всякому.
Платить я не собирался.
Предложили составить протокол, и чтобы я написал о своем НЕсогласии.
Ответ мой был таким - нафига вообще составлять протокол, если вы не можете доказать, что именно я нарушил?
Пока спорил, приехал еще один патруль с попыткой наезда - Чем вы тут недовольны? Действиями сотрудников? Нарушили - платИте. :confused:
Пришлось этих приехавших чуток приструнить - А вы-то тут причем? Откуда вы взялись? Вы присутствовали при нарушении и можете это доказать?
В общем, всё закончилось в мою пользу со словами напутствия - Езжайте и больше не нарушайте :lol1:.
Согласен, что в данном случае с регистратором мне было бы намного легче. :nod:
В большинстве своем эти записи стираются по кругу. По крайней мере у меня. Иногда показываю друзьям, какие клоуны встречаются на дороге :lol:
.........................
Ну так и у меня также. :nod:
Именно про это я и говорю - 99,99999.....%
.............
Ну при ДТП, ясное дело, регик может помочь...
.........................
А также и "убить", если ты виноват.
Об этой 0,00000....1% я как раз и говорил выше.
Защиту нужно уметь также правильно выстроить. Пойми, я не буду бодаться, если я не прав. А вот если я прав, я буду искать аргументы в свою защиту и здесь мой дивайс мне поможет, уверяю тебя. Главное, сразу правильно себя вести и правильно оформлять свои доказательства.
А то, что суд обязательно должен поверить гаишнику- глубокое заблуждение! Суд поверит тому, кто более аргументировано будет себя защищать. Почитай, ссылку, которую я давал выше и увидишь, что палка и фуражка гаишника не всегда для суда являются окончательным аргументом.
++++++++++ много-много-много!!!!! :rockon:
Как раз только что я об этом тоже сказал.
Все, что я сейчас скажу, субъективно- надо смотреть записи. По мне- не хуже других точно.
Вот обзор на GPS клубе (http://gps-club.ru/yandex_news/detail.php?ID=75055). Там есть также ссылка на обсуждение на форуме.
Наверно правильней сказать, что так же куево как и все остальные.
Stvladimir
21.12.2012, 23:47
Наверно правильней сказать, что так же куево как и все остальные.
Правильнее, не хуже лучших образцов ;)
Подскажите плиз, куда можно запитать рег, что бы после установки на сигналку питание с него не снималось, желательно в районе люстры салона:). Хочу задействовать режим парковки.
Госдума объявила видеорегистраторы вне закона
Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.
«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года.
Водители и представители общественных организаций негодуют: перечень предметов, попадающих под запрет, в поправке не перечислен. Это значит, что все видеорегистраторы и навигаторы, которые крепятся на лобовом стекле, могут оказаться вне закона. Что касается видеорегистраторов на патрульных машинах полиции, то они также могут быть конфискованы, пишет «Новая газета».
«Более 1 млн машин ездит с ними», — говорит активист движения «Синие Ведерки» Петр Шкуматов о видеорегистраторах. «К концу 2013 года уже каждая 20 машина будет им оборудована, более 2 млн регистраторов. Очень приятно осознавать, что водителей, которые боятся защищать таким образом свои законные права всё меньше, ведь фактически видеорегистратор стал тем самым противовесом негласному правилу судов „нет оснований не доверять сотрудникам полиции“, — отметил активист. „Видеорегистраторы стали своеобразным бельмом на их глазу и таким образом они пытаются как-то решить для себя эту проблему“, — считает он. „Я свой видеорегистратор конфисковывать точно не позволю“, — заявил Шкуматов.
«Наверняка лоббистская, потому что она на руку нашей ГИБДД, которая часто терпит поражения в судах, благодаря видеозаписям водителей», — высказался о поправке автомобильный юрист Юрий Гейко. «Я, например, выйду из положения просто: буду крепить видеорегистратор и навигатор (я ими пользуюсь только в дальних поездках) на панели приборов», — подчеркнул он. http://news.rambler.ru/16923308/
Эт, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ваще 3,14здец:ohmy::ohmy::ohmy:
Пысы: кстати, зеркало заднего вида тоже прилеплено на лобовуху и, сцуко, мешает обзору:lol1::lol1::lol1:
Дед,Погодь ,через пару дней выяснится что народ их не так понял и всё вырвано из контекста ,и вообще они имели ввиду что нельзя наклеивать жвачку во всю площадь стёкол, так как жвачка это происки госдепа по уничтожению наци. Эта клоунада кто громче крикнет самую тупую идею уже начала утомлять.
Дед, Погодь , через пару дней выяснится что народ их не так понял и всё вырвано из контекста.
Скорее всего. Действительно, это стало уже утомлять. У них там по-ходу предновогодний или ещё какой заёп
Сейчас ВР и антирадаров у каждого первого ,изымать руки отсохнут у них .
Даже двух дней не пришлось ждать
В Госдуме опровергли информацию о запрете видеорегистраторов
http://news.rambler.ru/16923308/
Они уже не при делах , это всё Оренбуржцы виноваты!
В пояснительной записке к законопректу говорится только о съемной тонировке. Сми как обычно раскрасили заголовки.
В пояснительной записке к законопректу говорится только о съемной тонировке. Сми как обычно раскрасили заголовки.
Эх если б было всё так просто, ИМХО закидывали удочку, прокатит или нет, тем более что всё это началось одновременно с другим шумным законом , запретом на усыновление америкосами. Либо думали что сквозь шум этот не заметят , либо наоборот на этот хотели отвлечь внимание. Слишком уж была высокая волна для простой газетной утки.
Всем привет.
А никто не заморачивался подключением видеорегистратора к RNS-510?
Видел как приятелю сделали такое на Акуре к штатному монитору (правда некий умелец, который с паяльником "лучшие друзья"), уж больно заманчиво стало такое на пассат прикрутить...
Всем привет.
А никто не заморачивался подключением видеорегистратора к RNS-510?
Видел как приятелю сделали такое на Акуре к штатному монитору (правда некий умелец, который с паяльником "лучшие друзья"), уж больно заманчиво стало такое на пассат прикрутить...
Попробуй хотя бы отсюда почитать --> >>ТЫЦ<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/24013-RNS-510.-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-(%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D1%82.%D0%B4.)?p=995881&viewfull=1#post995881)
tacishin
08.02.2013, 23:43
Поставил вместо DOD F900LHD, вот такое чудо http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-HD-720P-Dual-Lens-Dashboard-Car-vehicle-Camera-Video-Recorder-DVR-CAM-G-sensor/702894995.html
Видео намного лучше хотя и не FUL HD, ночью снимает изумительно. Приклеил на лобовое стекло, обзор не загораживает, не видно за зеркалом его вообще. С наружи особо в глаза не бросается. Осталось придумать куда вторую камеру направить.
Нанофизик
09.02.2013, 00:08
Поставил вместо DOD F900LHD, вот такое чудо http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-HD-720P-Dual-Lens-Dashboard-Car-vehicle-Camera-Video-Recorder-DVR-CAM-G-sensor/702894995.html
Видео намного лучше хотя и не FUL HD, ночью снимает изумительно. Приклеил на лобовое стекло, обзор не загораживает, не видно за зеркалом его вообще. С наружи особо в глаза не бросается. Осталось придумать куда вторую камеру направить.
Внутренняя память в нем есть с флешки на флешку перебросить можно? Oч странно что за 50 долларов снимет лучше DODa 900го типа оригинала, может DOD был не тот, при этом глюченный(по многочисленным отзывам) регистратор с двумя камерами который с связном продется под брендом остерс http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-720P-Dual-Lens-Car-Camera-2-7-Remote-H-264-G-Sensor-120-Degree-Lens/511743763.html снимет хуже DODа и стоит 100 долларов.
P.S. Себе каркам QX2 вместо дода взял. Жду когда появиться с GPS функцией "превышения" и функцией копирования комбинированный регик, пока таких нету к сожалению.
tacishin
09.02.2013, 09:33
Внутренняя память в нем есть с флешки на флешку перебросить можно?
Нет памяти там нет (вообще есть 32 MB, так что можно считать что нет).
Мой DOD мне не нравится, не удобная эксплуатация и видео плохо снимает ночью, днём в хорошую погоду да претензий быть не может, но ночью или в плохую погоду это ужас (по моему субъективному мнению), настолько меня это напрягало, что решил другой взять. Может мой DOD совсем левый, но не удобство эксплуатации перекрывают для меня все его плюсы.
Сообщение добавлено в 09:33, предыдущее сообщение было в 09:13
регистратор с двумя камерами который с связном продется под брендом остерс http://www.aliexpress.com/item/Whole...511743763.html снимет хуже DODа и стоит 100 долларов.
Этот может быть, но у меня другой.
DOD свой покупал здесьhttp://www.aliexpress.com/store/product/Car-DVR-Recorder-Neutral-DOD-F900LHD-with-12MP-Full-HD-1920-1080P-30FPS-H-264-4x/505576_504563323.html по рекомендации http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=495366
Нанофизик
09.02.2013, 09:41
Нет памяти там нет (вообще есть 32 MB, так что можно считать что нет).
Спасибо. После ситуаций, когда запись с регистратора нужно отдать гаишникам, понял, что всегда таскать с собой ноутбук или проводить какие-либо манипуляции с дополнительными девайсами - это очень и очень не удобно, поэтому спросил про перекидку видеофрагментов.
tacishin
09.02.2013, 10:10
После ситуаций, когда запись с регистратора нужно отдать гаишникам, понял, что всегда таскать с собой ноутбук или проводить какие-либо манипуляции с дополнительными девайсами - это очень и очень не удобно, поэтому спросил про перекидку видеофрагментов.
Да не удобно. Но для меня это не актуально, так как всегда с собой ноутбук если я на машине.
PS Да и запись не обязательно отдовать сотрудникам, достаточно написать в протоколе об её наличии и написать серийные номера флешки и регистратора.
Да не удобно. Но для меня это не актуально, так как всегда с собой ноутбук если я на машине.
PS Да и запись не обязательно отдовать сотрудникам, достаточно написать в протоколе об её наличии и написать серийные номера флешки и регистратора.
А если регистратор с экраном, то вообще может ничего не понадобиться. Да и ноут таскать не надо.
Достаточно посмотреть запись прямо на регистраторе и увидеть (определить) виновника ДТП.
Нанофизик
09.02.2013, 21:49
Так то все так и есть но в теории...
Так то все так и есть но в теории...
Может у кого-то и в теории ;), а я на практике проходил. :nod:
Вот так-то.... :tongueP:
Поэтому и написал, исходя из своего случая.
Нанофизик
09.02.2013, 22:02
Может, но я тоже не теоретик)
Может, но я тоже не теоретик)
Спорить не буду, т.к. возможны всякие нюансы:
- сложность ДТП
- адекватность ДПСников
- твои/мои аргументы и позиция при разговоре с ДПСниками
- позиция второй стороны
- и т.д.
А в моем случае даже вот так было.
Я ДПСникам - Где писАть про наличие видеозаписи и куда вписывать номер SD-карты?
Они мне в ответ - Надобность отпала. Виновник после просмотра записи согласился с нарушением и написал об этом в протоколе.
Так что, как видишь, все реально.
У меня вообще ДПСники, когда приехали и увидели на лобовухе регистратор, первым делом спросили - Запись есть?
Я им сказал, что до сих пор работает/записывает, и они сейчас в кадре. ;)
Регистратор я выключил только по их просьбе и прокрутил запись ДТП.
Нанофизик
22.02.2013, 23:12
Добавлю небольшой отчет про 3ий регистратор каркам qx2 аналог DOD F900LS, до этого писал про DVR-027, mobile-i F1000(оба типа оригиналы т.е. версии которые подороже: HDMI функционирует, матрицы получше, оптика и т.д., хотя все они сделаны на одних заводах). В ночных условиях поглядел номера видно на расстоянии до 6-7м, в условиях города при искусственном освещении, но чтобы было видно номера, нужно чтобы свет фар был ниже номерного знака или кратковременно отключить фары иначе номер не видно никак только светлое пятно. Номера встречки не видно, фары мешают, видно только у автобусов с расстояния примерно 3-4 м при суммарной скорости не более 60км/ч. Днем чистые номера в попутном направлении видно до 15м, встречные чистые номера хорошо видно максимум 7-8м, при суммарной скорости со встречкой макс. примерно до 90км/ч. Вывод: каркамQX2 снимает лучше mobile-i F1000 расстояния на котором видно номера примерно в полтора раза больше, (фактически то же самое что и DOD F900LS) отличие для пользователя в том что есть функция копирования видео.
вот мне тут подарила на 23ее кансоник 800 http://device-avto.ru/videoregistratory/videoregistrator-Cansonic-CDV-800.html , доволен) очень компактный, прям кроха, и спутник ловит быстро и качество картинки на высоте.
На 23-е подарили FineVu CR-500HD... Ну что сказать... Сначала посмотрел дневную запись. Ну да, прикольно, но по ощущениям все как у всех приличных региков - видно нормально, угол хороший, картинка тоже приличная. Показалось только, что жмет несколько сильно, но не сказать что пипец как критично... Появились мысли - ёпта, а за что уплочено 12400??? Потом я поехал с работы ночью... После просмотра видео стало понятно за что уплачены бабки. На моем старом регике ночью видно только грязное пятно от фар на асфальте и все. Здесь же все прекрасно видно. Ничего не тормозит, видно окружающие предметы, можно определить марку машины, видно пешеходов, даже если нет уличного освещения. Сразу понятно, где едешь... Короче впечатления сугубо положительные...
Тоже с региком езжу.
У меня datakam g8
Здоровый, крепление неудобное, с монитором, снимает нормально - днем номера видно, ночью практически нет, т.к. либо я номер своими фарами засвечиваю, либо просто в темноте его не видно.
Работает на аккумуляторах. Т.е. можно отсоединить его и использовать, как камеру. Но где это может пригодится тоже не совсем ясно.
Крепление на присоске сразу в утиль скинул, купил магнитное немецкое - более компактное и удобное в плане снять/повесить - никаких защелок, винтов, скобок - просто прислонил и он примагнитился. Очень удобно, но при сильном ударе возможно отвалится или поменяет положение. Но это уже фигня. Кроме того иногда креплю его не совсем горизонтально, но это тоже фигня и думаю сделать на магните горизонтальную выемку из той же холодной сварки, чтобы крепился сразу горизонтально - времени не хватает.
Но хотелось бы конечно что-то более компактное, чтобы не снимать каждый раз и вообще с двумя камерами.
А магнитится-то куда к стеклу???
На 23-е подарили FineVu CR-500HD... Ну что сказать... Сначала посмотрел дневную запись. Ну да, прикольно, но по ощущениям все как у всех приличных региков - видно нормально, угол хороший, картинка тоже приличная. Показалось только, что жмет несколько сильно, но не сказать что пипец как критично... Появились мысли - ёпта, а за что уплочено 12400??? Потом я поехал с работы ночью... После просмотра видео стало понятно за что уплачены бабки. На моем старом регике ночью видно только грязное пятно от фар на асфальте и все. Здесь же все прекрасно видно. Ничего не тормозит, видно окружающие предметы, можно определить марку машины, видно пешеходов, даже если нет уличного освещения. Сразу понятно, где едешь... Короче впечатления сугубо положительные...
Есть сайт с custom прошивкой на русском языке. Там доработаны некоторые настройки, в том числе битрейд и скорость по Wi-Fi. Вот, можете посмотреть http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/142192-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D 0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-blackvue-dr500gw-hd-c-wifi/
dr_slam, не, к стеклу крепление регистратора (планка с магнитом с магнитом на шарнире) крепится на двусторонний скотч крепкий (в комплекте идет), на регистратор крепится планка металлическая плоская так же на двухсторонний скотч. И этой планкой он к креплению магнитится.
Есть сайт с custom прошивкой на русском языке. Там доработаны некоторые настройки, в том числе битрейд и скорость по Wi-Fi. Вот, можете посмотреть http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/142192-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D 0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-blackvue-dr500gw-hd-c-wifi/
Там про БлэкВу, а у меня ФайнВу :) Для этого вроде как еще ничего не доработали... Хотя битрейт я бы поднял, пусть и в ущерб количеству записей. Воткнул в него карту на 32 гига - в принципе хватает...
Камрады, есть вопрос, выбираю из двух регистраторов одной фирмы http://www.vicovation.com/catalogpd.asp . 1 покруче, но нет аккумулятора, 2 проще но ссука с аккумулятором. И Чо?:weirdo::help::)1
Камрады, есть вопрос, выбираю из двух регистраторов одной фирмы. 1 по-круче, но нет аккумулятора, 2 проще но ссука с аккумулятором. И Чо?:weirdo::help::)1
Бери оба:) по нечётным будешь крутой пользовать, а по чётным "эту ссуку с аккумулятором":)
Пысы: Саш, про то, что у меня ВР с аккумулятором, я вспоминаю примерно раз в год:)
Бери оба:) по нечётным будешь крутой пользовать, а по чётным "эту ссуку с аккумулятором":)
Пысы: Саш, про то, что у меня ВР с аккумулятором, я вспоминаю примерно раз в год:)
Тогда уж лучше в обе стороны поставить:lol1:
У меня в одной машине попроще, но с аккумулятором, во второй покруче, но без. Я бы выбрал тот, что снимает лучше. В моем случае это без аккумулятора. Реально мне этот кукумулятор вообще ни разу не пригодился. А вот хорошая ночная съемка, когда все отлично видно даже в полной темноте при свете только своих фар - вот это да…
Тоже задумался о замене своего F500, который в последнее время еще и подвисать стал, да и ночная сьемка мне не нравится. Присматриваюсь к http://detaleco.ru/ru/Cambox. Вроде ночная сьемка нормальная. Кто юзал, подскажите, может что другое дельное....
Nike1989
10.05.2013, 08:24
Всем доброе утро!
Сейчас в Германии, хочу купить тут видеорегистратор.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался такими регистраторами Mio MiVue 358 (http://www.cyberport.de/?DEEP=C501-007&APID=6) или Rollei DVR-110 (http://www.mediamarkt.de/mcs/product/ROLLEI-Autokamera-DVR-110-Car-Black-Box%2C48353%2C286663%2C589159.html?langId=-3) ? Какой будет надежнее? По видео на Ютубе, вроде бы у Mio картинка лучше, но как насчет надежности фирмы? Если норм, то может уже потратиться на Mio MiVue 388?
Заранее спасибо!
Могу рекомендовать модель VICO-TF2+ (http://www.vicovation.com/default.asp?lang=ru)
Nike1989, Мио видел на фотовыставке в апреле. Там мне показали ночное и дневное видео. Впечатлило. Но нет гарантий, что было снято действительно этим мио.
Ночью было видно все, даже номера встречных машин на небольшой скорости.
Nike1989
11.05.2013, 18:42
debian, вот в том то и дело, что на ютубе есть разные видео одной и той же модели мио и выглядят они очень по разному... просто хотелось бы еще поворотное крепление, чтобы иногда ментов снимать) А в модели мио 358 оно не поворачивается, вернее поворачивается но совсем на небольшой угол, чтобы выставить на дорогу... Поэтому смотрю в сторону 388го, но мне половина тех функций не нужна, а за них платить надо... вообщем я немного растерялся)
Заказали себе DOD LS300W на али, уже в Мск пришли, скоро должны дойти. Новинка, у нас еще не продается. Заявляют хорошие матрицу (Aptina AR0330), оптику светлую с апертурой 1.6, процессор новый - Novatek, битрейт 15 Мбит, WDR, хорошую ночную съемку. Видео на ютубе вобщем то понравилось. Цена - 150$ примерно. Ждемс.
Nike1989
12.05.2013, 17:12
Случайно нашел этот (forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=23131&st=0) обзор регистратора Garmin GDR35D и решил, что буду заказывать его!
Я сравнивал разные ролики с youtube (должны быть видны номера авто, дорожные знаки, и максимально возможный угол по горизонтали) и характеристики ВР, остановился на VICO.
У меня был VICO-DS2, потом пол года пользуюсь VICO-TF2, сейчас буду пробовать VICO-TF2+.
Дешевле заказать в Тайвани (http://global.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DEBB1S&tm=u) (цены в тайваньских долларах - примерно 1:1 к рублю РФ) + 20 USD доставка, оплата картой или PayPal, магазин проверенный.
ВР подключен с АКБ авто через контроллер Kemo M148A с предохранителем, это позволяет писать на парковке, а в случае разряда АКБ до 11 В мин (регулируется мин. порог 10.7В примерно), контроллер отключает VICO, а после вкл. зажигания,контролер сразу вкл. VICO (почти год пользуюсь).
Китайские ВР дешевые, корейские ВР дорогие - я выбрал золотую середину по цене и качеству.
Сообщение добавлено в 09:04, предыдущее сообщение было в 09:01
Garmin GDR35D
Это HD ВР, а все VICO Full HD - это важно, если нужно увеличить картинку, чтобы увидеть какую-то деталь, а так дело житейское.... :)
Много ВР производят, их должен же кто-то покупать :)
Я сравнивал разные ролики с youtube
Ну это не совсем лучший показатель. Ведь видео перед заливкой конвертируется и часто сжимается, что влечет за собой потерю качества.
Я вот свои ролики выкладывал и вижу, что они все разного качества. Потому что заливать большой объем данных не всегда хочется.
Но если понравился, то надо брать.
Пользуюсь Mio MiVue 358 уже больше полугода. Модель отличная, а если учесть его ценник по сравнению с аналогами - вариантов особо я не нашел, когда выбирал себе регистратор.
Снимает замечательно и днем и ночью, качество устройства (как материалов так и сборки) - на высоте!
Берите - не пожалеете.
это не совсем лучший показатель. Ведь видео перед заливкой конвертируется и часто сжимается, что влечет за собой потерю качества
это понятно, для всех роликов условия одинаковые, а в жизни иногда качество еще лучше, поэтому "ставить крест" на этом способе выбора ВР не стоит.
также важны показатели надежности и стабильности работы ВР.
Многие покупают ВР исходя из низкой цены и его наличия, а будет ли на нем что-то видно или нет....
Я не готов и не согласен переплачивать за ВР также.
Скачайте в 1080p ролики с youtube интересующих вас ВР, чтобы один за другим смотреть и сравнивать качество, и смотрите на максимально возможном мониторе/тв - будет очень наглядно!
Поэтому смотрите и выбирайте исходя из многих показателей.
Пожалуй лучшее место по выбору регистраторов - тут (http://www.taker.im/phpBB2/forum/228-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b3%d 0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1% 8b-%d0%b2-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%83/)
лучшее место по выбору регистраторов - тут
согласен полностью, о VICO (http://www.taker.im/phpBB2/topic/127640-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-full-hd-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D 0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D0%B4-vico-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B0%D0%BD/)
Видно какие ВР на первых местах обсуждения :)
А так, думаю стоит обсуждать все там в темах...
я бы такой взял
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7921525&hid=6269371
я бы такой взял
http://www.youtube.com/watch?v=qsFAOsrtN0A
http://www.youtube.com/watch?v=JYf9ex6VRPk
я бы такой взял
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7921525&hid=6269371
Матрица 5Мп устаревшая - ночью наверняка не очень будет, да и процессор тож не очень судя по: 848x480 при 60 к/с, последние 1280 пишут при 60 к/с.
Отчетик небольшой накидал о DOD LS300W (http://www.taker.im/phpBB2/topic/151282-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%b9%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b3%d 0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-dod-ls300w-%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%87%d0%b8%d0%b5-gt300/)
товарищи, а есть опыт эксплуатации регистратора, встроенного в зеркало с доп каналом/каналами с выносной камерой, нечто вроде такого:
http://www.alibaba.com/product-gs/820806329/4_3_CAR_DVR_720p_or.html
тут плюс, по-моему, не привлекает внимание вандалов-охотников за ништяками в салоне
Louis-13
18.05.2013, 00:12
Судя по креплению зеркала к стеклу, на ТАЗик оно встанет идеально))) задумка очень правильная, меня бесит все то, что мешает обзору и весит на лобовом стекле, были бы хорошие характеристики и правильный дизайн, который соответствовал бы В6, не задумываясь приобрел бы!
Судя по креплению зеркала к стеклу, на ТАЗик оно встанет идеально))) задумка очень правильная, меня бесит все то, что мешает обзору и весит на лобовом стекле, были бы хорошие характеристики и правильный дизайн, который соответствовал бы В6, не задумываясь приобрел бы!
они разные бывают, вот например (и характеристики получше, и крепление к зеркалу штатному на присоске/зажимах)
http://www.aliexpress.com/item-img/1280x720P-Car-Camera-Vehicle-Dual-Camera-Backup-Rear-View-Reverse-LCD-Mirror-Collision-Detection-Night-Vision/736320691.html
http://www.aliexpress.com/store/product/2013-New-Camera-Mirror-with-DVR-Three-camera-Support-H-264-Motion-Detection-G-sensor-with/610291_758247827.html
Я тоже за то, что бы водителю ничего не мешало, поэтому купил BlackVue DR500GW-HD c WiFi, есть ещё вариант BlackVue DR400 II или Finevu CR-500HD. Конечно они не дешевые, но как сказал Генри Форд - "Мы не настолько богаты , чтобы покупать дешёвые вещи ?" Качество видео этих регистраторов, особенно вечером, не сопоставимо с китайскими аналогами (имхо)
Louis-13
19.05.2013, 00:19
Мы не настолько богаты , чтобы покупать дешёвые вещи это очень правильно!!! Надо покупать вещь только один раз, а дальше ею пользоваться и не смотреть по сторонам..
Vayzunoff
19.05.2013, 23:39
Юзаю сейчас 400 и 500, 500 как то не очень хорошо снимает против солнца((
Юзаю сейчас 400 и 500, 500 как то не очень хорошо снимает против солнца((
У меня на 500 прошивка custom-1.1.0S, всё very good.
Я тоже за то, что бы водителю ничего не мешало, поэтому купил BlackVue DR500GW-HD c WiFi, есть ещё вариант BlackVue DR400 II или Finevu CR-500HD. Конечно они не дешевые, но как сказал Генри Форд - "Мы не настолько богаты , чтобы покупать дешёвые вещи ?" Качество видео этих регистраторов, особенно вечером, не сопоставимо с китайскими аналогами (имхо)
На мой взгляд ничего особенного в качестве видео у BlackVue нет. Цена сильно завышена у нас. "Там" цена им в районе 200$, как и у многих других хороших китайских регов.
Vayzunoff
20.05.2013, 11:38
На мой взгляд ничего особенного в качестве видео у BlackVue нет. Цена сильно завышена у нас. "Там" цена им в районе 200$, как и у многих других хороших китайских регов.
там цены на очень многие вещи отличаются чем здесь, покупай без проблем, границ для товаров давно уже нет
У меня случился эксцесс в дороге, так вот, приехавшие сотрудники ДПС подтвердили, что качество с регистратора редко попадается такое высокое, обычно с китайских регов видно только само событие (замыленное видео как правило) без подробных деталей (номера авто, позиция по спутнику на дороге, хорошо читаемые таблички на домах, знаки и т.д.)
Я покупал регистратор в Корее, вернее с Кореи прислали - цена от 1,5 до 2-х раз меньше чем у нас в РФ. плюс доработанные прошивки нашими российскими умельцами - и нет ему цены, все просто на высшем уровне.
с Кореи прислали - цена от 1,5 до 2-х раз меньше чем у нас в РФ
Так наши так и делают - покупают там, поднимают цену в 2 раза и продают здесь.
Пока народ хавает - торговля идет.
там цены на очень многие вещи отличаются чем здесь, покупай без проблем, границ для товаров давно уже нет
Это мы уже давно знаем, я уже DOD LS300W там купил.
обычно с китайских регов видно только само событие (замыленное видео как правило) без подробных деталей (номера авто, позиция по спутнику на дороге, хорошо читаемые таблички на домах, знаки и т.д.)
Китайские реги сильно разные бывают, да и по поводу корейского происхождения BlackVue большие сомнения присутствуют. GPS вобщем то и не нужен, для себя если только. На рынке не бывает чего то одного намного лучшего, чем остальное. А когда один товар уж очень агрессивно нахваливать и рекламировать начинают - сразу сомнения закрадываются по этому товару :).
Китайские реги сильно разные бывают, да и по поводу корейского происхождения BlackVue большие сомнения присутствуют. GPS вобщем то и не нужен, для себя если только. На рынке не бывает чего то одного намного лучшего, чем остальное. А когда один товар уж очень агрессивно нахваливать и рекламировать начинают - сразу сомнения закрадываются по этому товару .
Я написал сои мысли по поводу регистраторов, ничего не рекламирую. Сам очень долго выбирал, много смотрел, сравнивал. В начале хотел DOD купить, но потом на BlackVue остановился и не жалею об этом. В любом случае сломя голову рег покупать не стоит, надо сравнить видео с разных регов и выбрать тот, который болше понравиться. Еще раз повторюсь, спешить не стоит!!!
Кто себе поставил регик BlackVue 500HD. Просьба, если несложно, сделайте фото как его установили (именно в пассате). Здоровый зараза, хотел его по инструкции прилепить, но что-то не айс. Может есть другие варианты.
Кто себе поставил регик BlackVue 500HD. Просьба, если несложно, сделайте фото как его установили (именно в пассате). Здоровый зараза, хотел его по инструкции прилепить, но что-то не айс. Может есть другие варианты.
Вот мои фото. Там я провода ещё не спрятал под кожух датчика света и дождя. Раньше был уложен кабель с помощью зажимов, которые идут в наборе. Сейчас уложил кабель под обшивку потолка.
631166311763118http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=63119&stc=1&thumb=1&d=1370940576 (http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=63119&d=1370940576)
Спасибо тебе большое! Сегодня с утреца помониторил картинку при помощи афони, тоже пришел к выводу , что только так (по центру) крепить придется. Иначе, из-за широкого угла, либо стойки, либо крепеж зеркала попадают в объектив.
Кабель тоже провел через стойку и крышу, а вот спрятать под кожух не додумался. Думал места нет, не пролезет. А как вывел его из кожуха, отверстие делал?
Спасибо тебе большое! Сегодня с утреца помониторил картинку при помощи афони, тоже пришел к выводу , что только так (по центру) крепить придется. Иначе, из-за широкого угла, либо стойки, либо крепеж зеркала попадают в объектив.
Кабель тоже провел через стойку и крышу, а вот спрятать под кожух не додумался. Думал места нет, не пролезет. А как вывел его из кожуха, отверстие делал?
Из кожуха пока не выводил, весит без него. Слишком маленькую длину провода оставил, ставится в натяг. Придётся провод вытягивать, благо я его с запасом оставил в блоке предохранителей
Ясно, а прошивку ставил кастомную?
Ясно, а прошивку ставил кастомную?
Да, последняя 1.1.1S
vadimus,
Тоже прошился на нее, только с оптимальными настройками так и не понял. Спасибо!
rommasyy
22.07.2013, 13:55
По регистратору -вещь прикольная, есть такие видеорегистраторы, которые включаются на движение, напр. на парковке видно кто тебя задел, но с др стороны, а не разобьют тебе стекло, чтобы этот самый регистратор украсть? :lol:
По регистратору -вещь прикольная, есть такие видеорегистраторы, которые включаются на движение, напр. на парковке видно кто тебя задел, но с др стороны, а не разобьют тебе стекло, чтобы этот самый регистратор украсть? :lol:
Ну так снимать надо на этот случай.
Купил BlackVue DR500 GW HD в инет магазине за 13000 р.
Использую месяц, поэтому коротко для тех кто решил взять именно его, так как весь инет пестрит сообщениями о том что это лучший регистратор.
1. Качество съемки не впечатлило, мой предыдущий регистратор неолайн за 5000 р, снимал не хуже.
2. Вай фай, просто очень медленный, на яблоко 4S, 3-х минутный ролик HD, заливается примерно три минуты. Режим лайв сильно тормозит.
3. Линза обеспечивает очень большой угол обзора, ну и соответственно снижает и без того посредственное качество.
4. Крепление хорошее, все выполнено качественно.
Вообще непонимаю почему именитые производители не делают качественные регистраторы на хороших компонентах.
Купил BlackVue DR500 GW HD в инет магазине за 13000 р.
Использую месяц, поэтому коротко для тех кто решил взять именно его, так как весь инет пестрит сообщениями о том что это лучший регистратор.
1. Качество съемки не впечатлило, мой предыдущий регистратор неолайн за 5000 р, снимал не хуже.
2. Вай фай, просто очень медленный, на яблоко 4S, 3-х минутный ролик HD, заливается примерно три минуты. Режим лайв сильно тормозит.
3. Линза обеспечивает очень большой угол обзора, ну и соответственно снижает и без того посредственное качество.
4. Крепление хорошее, все выполнено качественно.
Вообще непонимаю почему именитые производители не делают качественные регистраторы на хороших компонентах.
Я покупал его через Ebay в Корее, он мне вышел с пересылкой 8600 рублей. Сразу, как получил, перепрошил его русской кастом. прошивкой. Попал 27.02.13 в неприятную историю, так вот сотрудник ДПС, просматривая мою запись, сказал, что редко можно увидеть такую чёткую запись с регистратора, а они, как я полагаю, много этого видео насмотрелись.
PS: Может у вас какой то бракованный экземпляр попался, обращайтесь к своему продавцу.
Я покупал его через Ebay в Корее, он мне вышел с пересылкой 8600 рублей. Сразу, как получил, перепрошил его русской кастом. прошивкой. Попал 27.02.13 в неприятную историю, так вот сотрудник ДПС, просматривая мою запись, сказал, что редко можно увидеть такую чёткую запись с регистратора, а они, как я полагаю, много этого видео насмотрелись.
PS: Может у вас какой то бракованный экземпляр попался, обращайтесь к своему продавцу.
У вас не тормозит вай фай?
У вас можно различить номера на расстоянии более 50 метров?
Что касается мнения ДПСника, так это верно, у 90% людей регистраторы по 2000рэ,
Я говорю именно про HD регисторы, что качество у видео BlackVue DR500 GW HD не отличается от моего бывшего неолайна.
И предупреждаю людей что вафля мягко говря работает очень медленно, и побыстрому скинуть ролики на телефон или планшет неполучится.
У вас не тормозит вай фай?
У вас можно различить номера на расстоянии более 50 метров?
Что касается мнения ДПСника, так это верно, у 90% людей регистраторы по 2000рэ,
Я говорю именно про HD регисторы, что качество у видео BlackVue DR500 GW HD не отличается от моего бывшего неолайна.
И предупреждаю людей что вафля мягко говря работает очень медленно, и побыстрому скинуть ролики на телефон или планшет неполучится.
В кастом прошивке скорость вай фая увеличена, копирует очень быстро. А если выключить, во время копирования по вафле, медиасервер, то скорость вас ОЧЕНЬ удивит, поверьте!!! (Благо custom версии 1.1.1bS это умеет делать с помощью web интерфейса)
Ссылку на сайт с custom прошивкой и др. информацией по BlackVue DR500HD кину вам в личку.
В кастом прошивке скорость вай фая увеличена, копирует очень быстро. А если выключить, во время копирования по вафле, медиасервер, то скорость вас ОЧЕНЬ удивит, поверьте!!! (Благо custom версии 1.1.1bS это умеет делать с помощью web интерфейса)
Ссылку на сайт с custom прошивкой и др. информацией по BlackVue DR500HD кину вам в личку.
Почитал форум по BlackVue DR500HD, оказывается регик хороший просто напильником надо дорабатывать.
оказывается регик хороший просто напильником надо дорабатывать
ну так....надфилем немного
Vayzunoff
24.07.2013, 15:32
Почитал форум по BlackVue DR500HD, оказывается регик хороший просто напильником надо дорабатывать.
а что именно нужно, дай ссылочку))))
Вот сайт для видео регистраторов и не только для BlackVue
http://car-dvr.info/forum/index.php
Vayzunoff, В старой версии инфы пока поболе будет http://www.taker.im/phpBB2/topic/142192-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D 0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-blackvue-dr500gw-hd-c-wifi/
Vayzunoff
25.07.2013, 11:28
Vayzunoff, В старой версии инфы пока поболе будет http://www.taker.im/phpBB2/topic/142192-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D 0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-blackvue-dr500gw-hd-c-wifi/
посмотрел, но так и не понял какие заводские настройки надо менять, чтобы еще лучше было?
подключается моментально через яблоко, качаются файлы тоже не долго
посмотрел, но так и не понял какие заводские настройки надо менять, чтобы еще лучше было?
подключается моментально через яблоко, качаются файлы тоже не долго
настройки video2, меняешь под себя. Но на сайте об этом всё сказано, почитай.
Vayzunoff, Я установил последнюю кастом прошивку, настройки оставил по умолчанию. Менял их поначалу, при одних днем снимает отлично, но в темноте шумы и наоборот, короче задрало это меня-оставил как есть.
При отключении сервисов, скорость Wi-Fi увеличивается, 100мб ролик копирует максимум минуту. Инфа вся есть на сайте, правда пока найдешь....:weirdo:
Vayzunoff, Я установил последнюю кастом прошивку, настройки оставил по умолчанию. Менял их поначалу, при одних днем снимает отлично, но в темноте шумы и наоборот, короче задрало это меня-оставил как есть.
При отключении сервисов, скорость Wi-Fi увеличивается, 100мб ролик копирует максимум минуту. Инфа вся есть на сайте, правда пока найдешь....:weirdo:
В архиве, с последней прошивкой, есть вся информация по настройкам.
Там можно настроить для дневного и ночного видео усиления, отдельно друг от друга. Хотя, по умолчанию стоят неплохие настройки, их в основном хватает для большинства случаев.
можно настроить для дневного и ночного видео усиления, отдельно друг от друга
Так точно, с этим разобрался, но это предполагает использование как минимум двух карт, которые меняются в зависимости от времени суток. Честно, возиться каждый раз с регистратором нет желания. Поэтому решил поставить штатные настройки и забыть про него :)
Alexandro
25.07.2013, 13:41
А вы какой обсуждаете?
500HD?
Vayzunoff
25.07.2013, 14:30
А вы какой обсуждаете?
500HD?
ага
Alexandro
25.07.2013, 14:33
Ну и как он?
Думаю тоже взять такой )
Думаю, уже лучше покупать новую модель BlackVue DR550GW-2CH 16GB http://4pda.ru/2013/06/13/104204/ . С Кореи обходится в 319,90$, включая EMS доставку.
Поставил себе vicotf2+, ниче так встал за зеркало.
Поставил себе vicotf2+, ниче так встал за зеркало.
Именно ради этого ты его и взял что ли:)
Именно ради этого ты его и взял что ли:)
Ага, поставил и забыл или забил не помню:)1
Ага, поставил и забыл или забил не помню:)1
Скукота, Саш:) то ли дело у меня: висит 900-ый на лобовухе, хошь в реале зырь, чё на дороге, хошь - в суперплоский экран и едь, глядя в него:lol:
Vayzunoff
26.07.2013, 22:52
Ну и как он?
Думаю тоже взять такой )
Мне нравится, клево выглядит и по вафле быстро конектится)))
Всем привет, мое первое сообщение, надеюсь в правильной теме))) Я себе в салонное зеркало запилил видеорегистратор. С улицы практически не видно, завел машину включился , заглушил выключился. Есть возможность включать выключать запись с кнопки или по детектору движения как заявляют на сайте,но я не стал пока заморачиваться. И да моделька: http://ugix-on.ru/videoregistrator-qstar-a9-phantom-16gb.html
646356463664637
Всем привет, мое первое сообщение, надеюсь в правильной теме))) Я себе в салонное зеркало запилил видеорегистратор. С улицы практически не видно, завел машину включился , заглушил выключился. Есть возможность включать выключать запись с кнопки или по детектору движения как заявляют на сайте,но я не стал пока заморачиваться. И да моделька: http://ugix-on.ru/videoregistrator-qstar-a9-phantom-16gb.html
646356463664637
не для всех: курочить во время гарантии зеркало с датчиками дождя, света и ослепления не айс...
646356463664637
И сам регистратор не айс, есть подобный вариант с выносной камерой за более скромную цену. Рег будет лучше.
не для всех: курочить во время гарантии зеркало с датчиками дождя, света и ослепления не айс...
Для таких вот такой вариант с выносной камерой
http://firepic.org/images/2013-07/30/5v684pfydxzj.jpg
Для всех остальных есть МастерКард, а точнее trendvision tv-103 (регистратор в корпусе зеркала). Первый российский вариант во всем мире с новым процем и хорошим качеством видео.
http://videoregforum.ru/data/attachments/1/1179-d833e653764828fdd64f598b8fe5b553.jpg
http://videoregistratori.ru/files/2013/03/avtomobilniy_videoregistrator_procam_cx4_2.jpg
камрады а ни кто не юзает такую зверющку?? !)
Vayzunoff
30.07.2013, 16:52
стремный он какой та)))
...
Для всех остальных есть МастерКард, а точнее trendvision tv-103 (регистратор в корпусе зеркала). Первый российский вариант во всем мире с новым процем и хорошим качеством видео.
Сам думал о регистраторе на зеркало, но штатное пассатовское зеркало с эффектом против ослепления, которое также управляет левым боковым слишком классное, чтобы перекрывать инородным объектом )
http://videoregistratori.ru/files/2013/03/avtomobilniy_videoregistrator_procam_cx4_2.jpg
камрады а ни кто не юзает такую зверющку?? !)
С таким форм-фактором есть много регистраторов. Но ничего достойного не встречал. То есть на заднее стекло можно поставить, но вперед не стал бы.
Сам думал о регистраторе на зеркало, но штатное пассатовское зеркало с эффектом против ослепления, которое также управляет левым боковым слишком классное, чтобы перекрывать инородным объектом )
маркетологи видимо с таким зеркалом на нас и не рассчитывали, хотя кто-то из наших может и прицепит его, кто не любит лишнее на лобовом стекле.
но лишнее меня не напрягает, поэтому юзаю "ночную" модельку трендвижн, на которую сменил свой старый добрый Q2
И сам регистратор не айс, есть подобный вариант с выносной камерой за более скромную цену. Рег будет лучше.
Какой вариант лучше и дешевле? У меня друг хотел такой же регик с выносной камерой,чтобы стекло свободно было.
не для всех: курочить во время гарантии зеркало с датчиками дождя, света и ослепления не айс..
Все правильно у меня обычное зеркало,просто я когда искал себе регистратор мне хотелось посмотреть примеры выполненных работ с картинками, а их оказалось не так уж и много, так что думаю кому-нибкдь точно полезно будет.
Какой вариант лучше и дешевле? У меня друг хотел такой же регик с выносной камерой,чтобы стекло свободно было.
Если вы свой видеорегистратор действительно тщательно выбирали, то я вас тут ничем не удивлю, и вы в любом случае знаете про Axiom Car Vision 1000. Речь именно о нем. По своей сути реги очень очень похожи. Разница в цене ощутимая.
Алексак, а у вас какой ВР?
TrendVision TV-Q5NV (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9271322&hid=6269371)
Единственный регистратор за приемлемую цену с достойным качеством ночного видео.
Был еще один вариант с WDR, но в том реге не было аккумулятора, а рег без аккумулятора и без экранчика, наверное, никогда не куплю.
Из достоинств: поляризационный фильтр в комплекте. Действительно помогает особенно в солнечную погоду. Питание от 12В, разъем есть в самом кронштейне, провод постоянно дергать не нужно - сунул рег в держалку и всё. Снимать регистратор легко. Поворотный кронштейн есть, но его не использую.
Недостатков пока не заметил, единственное что - в первые несколько дней, пока рег не был подключен на прямую, юзал кронштейн с присоской, которая разок отвалилась. Рег не пострадал.
С Каркам Q2 даже не сравниваю.
Алексак, да регики одинаковые практически, но в январе, когда подбирал регистратор бате в подарок, я такого варианта если честно не видел в продаже.Единственное адекватное устройство которое я нашел это Qstar A9. Ему очень понравился вариант скрытой установки, без гемора, связанным со снятием и установкой регика перед поездкой, и в июне на свое ДР мне был презентован точно такой же только обновленный 16GB. Кстати, в отзывах читал очень много негатива по поводу их глючности , на своих устройствах таких проблем не наблюдали.
Аксиом в январе уже продавали точно. У, так сказать, коллеги с работы по-моему с ноября стоит уже эта камера, нареканий собственно тоже не было. Как-то недавно общались на эту тему.
Про Qstar A9 ничего плохо не скажу, только цена, поэтому и предложил аналогичную, но более дешевую альтернативу.
TrendVision TV-Q5NV (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9271322&hid=6269371)
Единственный регистратор за приемлемую цену с достойным качеством ночного видео.
Ночная съемка я бы сказал, что отличная даже, а не достойная. Пишут, что иногда перегреваются. И по размерам он как?
Пишут, что иногда перегреваются.
Читал, но не наблюдал. Вообще проблема перегрева есть почти у всех регистраторов с новым процем, не зря же рекомендуют не оставлять их под открытыми солнечными лучами, да и не только под лучами. Если машину оставляю надолго, то рег снимаю почти всегда. Когда не снимаю, то ничего не виснет. Проблем со снятием нет, я уже написал, нажал на рычажок и снял рег, там механизм "салазки". Не знаю еще как объяснить, проще пощупать его в магазине вам будет.
По размерам весьма компактный. Домой приеду с работы, сниму и сфоткаю.
Единственный недочет был: давно еще видео было немного розоватым, но всё это дело поправили в новой прошивке. Регистратор зависал только раз в первые 5 минут использования, когда опять же в самом начале воткнул старую флешку из фотика. Рекомендуется 10 класс карт памяти, а у меня была вроде 4. Спасла кнопка reset. После с этой флешкой в течение пары дней больше не вис, потом купил на 32 гига 10 класса.
Понял, спасибо за разъяснения. Будем думать.
По поводу фоток, обещал, но всё никак до интернета добраться не мог
http://5.firepic.org/5/images/2013-08/03/47mdbcta4ynf.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2013-08/03/pul0m5puycis.jpg
В общем-то регистратор имеет небольшой форм-фактор, выглядит компактно
Сдаётся мне, что про данный рег мы уже разговаривали, но там он проходил под другим названием:)
Ды так у многих регистраторов одинаковый форм-фактор. Но этот трендвижн лучший среди прочих однозначно. Да вообще за данную цену считаю самым нормальным регистратором :rockon:
А что можно купить более менее норм и недорого??
А что можно купить более менее норм и недорого??
А за сколько?)
А вот так мой DOD 900 FullHD вчера снял:
http://www.youtube.com/watch?v=kHd9qOiB3BY
Savalainen
03.09.2013, 07:49
У кого там регистраторы с выносными камерами, делитесь отзывами. Лобовое стекло награмождать не хочется всеми этими прибамбасами, так что хочу как раз нечто подобное. Выбор тут не столь и велик, как среди обычных регистраторов, но тем не менее хочется реально хороший, все таки ни на месяц беру. Выбор велик, но цена от 500$
Выбор велик, но цена от 500$
Почему 500$? Я же выше говорил про не очень дорогой и хороший аппарат с выносной камерой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8520854&hid=6269371
Отзыв полноценный дать на него не могу, не пользую, но коллега его юзает уже довольно-таки долго и вполне доволен им. Выглядит камера такая на лобовом вполне симпатично и незаметно.
Savalainen
03.09.2013, 14:20
Почему 500$? Я же выше говорил про не очень дорогой и хороший аппарат с выносной камерой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8520854&hid=6269371
Отзыв полноценный дать на него не могу, не пользую, но коллега его юзает уже довольно-таки долго и вполне доволен им. Выглядит камера такая на лобовом вполне симпатично и незаметно.
а, такой?...Может быть, не знаю. Просто чудес не бывает, в смысле, что дешево и качественно. Если у нас что-то стоит 8000 тыс, то за бугром это же стоит примерно в 3 раза меньше, а за такую цену "что б и рыбку съесть и ..." - вряд ли. Вы же написали "но тем не менее хочется реально хороший, все таки ни на месяц беру". На мой взгляд, если брать на долго, то уж надо может с 4 камерами, ну две миниму (вперед - назад). Я имею ввиду что-нить типа этого (http://www.ebay.com/itm/All-Real-Time-4CH-Video-Mini-GPS-3G-Vehicle-Car-DVR-Recorder-/261044403995?pt=AU_Home_Personal_Security&hash=item3cc7757f1b) Не прям этот, но 4 канальный, с возможностью удаленно мониторить через 3G. Т.е. черная коробочка, которую засунули куди-нить и забыли, а от неё только камеры малюсенькие висят со скрытой проводкой. Как-то так.
а, такой?...Может быть, не знаю. Просто чудес не бывает, в смысле, что дешево и качественно. Если у нас что-то стоит 8000 тыс, то за бугром это же стоит примерно в 3 раза меньше, а за такую цену "что б и рыбку съесть и ..." - вряд ли. Вы же написали "но тем не менее хочется реально хороший, все таки ни на месяц беру". На мой взгляд, если брать на долго, то уж надо может с 4 камерами, ну две миниму (вперед - назад). Я имею ввиду что-нить типа этого (http://www.ebay.com/itm/All-Real-Time-4CH-Video-Mini-GPS-3G-Vehicle-Car-DVR-Recorder-/261044403995?pt=AU_Home_Personal_Security&hash=item3cc7757f1b) Не прям этот, но 4 канальный, с возможностью удаленно мониторить через 3G. Т.е. черная коробочка, которую засунули куди-нить и забыли, а от неё только камеры малюсенькие висят со скрытой проводкой. Как-то так.
Понял, про что вы... Ага, такие аппараты не совсем бюджетные. Ну тут смотря еще, что хочет видеть от регистратора Melnik.
А вообще неплохо было бы, если у такого аппарата как Axiom car vision 1000 была возможность подключения второй камеры, которую можно вывести назад. И еще сенсор по-современнее и цену адекватную. Иииии это был бы хит. Маркетологи Аксиома вы где?)
Да да, как раз что-то такое и нужно.
А можете спросить про этот регистратор более подробно?
Ну и ваше мнение вообще по поводу него..?
Мнение по поводу него должно быть у вас, а не у меня. Но вообще хороший девайс, за нормальную цену (сравниваю с другими регами с отдельной камерой).
По поводу рега спросил, глюков никаких с ним не было.
TheBrand
12.01.2014, 22:07
Доброе время суток , форумчане посоветуйте пж приличный регистратор.
А если поподробнее пожелания , в какую сумму рассчитываете уложиться)
Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 21:15
Из известного мне могу посоветовать, модель Сansonic CDV-800, главные его преимущества хорошо снимает ночью, миниатюрность, широкий угол обзора (ну само собой fullHD).
http://mdata.yandex.net/i?path=b1009201208_img_id6360844043881459962.jpeg
AvtoVision MICRO
TheBrand
13.01.2014, 09:58
есть вполне приличные модели http://www.geocross.ru/
Спасибо большое за ссылку, посмотрел данные регистраторы. Если честно жаба душит платить больше 10к) за такую игрушку, пусть и необходимую.
Про
AvtoVision MICRO, посидел немного почитал отзывы есть как и положительные, все говорят что он миниатюрен. Но не поворачивается , блин а так хотелось бы поворотный так как лично мне он нужен для того чтоб гаишников снимать (езжу вроде я хорошо), а то они в конец обнаглели у нас в городе.
Cheech2004
13.01.2014, 10:24
Около месяца назад приобрел себе Vico TF-2 premium. Качеством съемки доволен. Крепление позволяет поворачивать регистратор, гаишников поснимать получится.;) (http://market.yandex.ru/search.xml?text=vico+tf2&cvredirect=2).
Доброе время суток , форумчане посоветуйте пж приличный регистратор.
Из недорогого и надежного могу посоветовать регистраторы фирмы TrendVision, а именно посмотри модельку TrendVision TV-105. Что хотелось бы в ней отметить так это современная чувствительная матрица OV2710. Матрица способна формировать достаточно хорошее изображение в условиях недостаточной освещенности по сравнению с обычными 5-ти мегапиксельными матрицами. Реально широкий угол обзора, позволяющий захватить несколько полос движения даже в непосредственной близости от автомобиля. Да встроенный аккумулятор позволит использовать его дистанционно при съемке непосредственно места происшествия ( тьфу тьфу). Да и цена с акцией на сайте приятно удивила)
Спасибо большое за ссылку, посмотрел данные регистраторы. Если честно жаба душит платить больше 10к) за такую игрушку, пусть и необходимую.
Про
AvtoVision MICRO, посидел немного почитал отзывы есть как и положительные, все говорят что он миниатюрен. Но не поворачивается , блин а так хотелось бы поворотный так как лично мне он нужен для того чтоб гаишников снимать (езжу вроде я хорошо), а то они в конец обнаглели у нас в городе.
Вот как раз для фиксирования действий сотрудников вам и может помочь маленький неприметный CDV-800, благодаря своему креплению его можно повернуть на окно с легкостью(если надо фото крепления попозже выложу). Плюс сверхширокоугольный объектив имеет обзор 160°. выносной GPS/GLONASS – модуль, который Вы можете в любой момент подключить, при необходимости (такое есть только у Cansonic).
Владимир72
13.01.2014, 20:54
http://www.ulmart.ru/goods/469797 как вам такой вариант почитал тоже Корея характеристики как блэквью только в два раза дешевле вай фай тоже есть, прошивку обновляют, не вижу разницу так зачем платить двойную цену???
ребят вопрос не совсем по теме: регистратор можно не в салоне ставить а самой? Мне угрожают что с гарантии слечу
ребят вопрос не совсем по теме: регистратор можно не в салоне ставить а самой? Мне угрожают что с гарантии слечу
Официалы хотят взять на себя этот трудоемкий процесс по втыканию штекера в прикуриватель?:lol1: Гоните их ф шею!:)1
Купленная вами машина, является вашей собственностью с которой вы можете делать что хотите, если это не стало причиной поломки то для отказа в гарантии причин нет, для особо жадных (упорных) в этом вопросе сервисменов требуйте письменный отказ, как правило на этом вопрос закрывается.
У Датакам недавно вышла новая модель - Datakam G5.
Плюсов у него много разных. Но особо выделяю максимально быстросъемное крепление на магните. Питание подается на кронштейн, так что снять такой рег будет проще всего.
http://www.youtube.com/watch?v=PFQjlKS7vJY
Битрейт огромный до 20 мегабит, так что днем детализация отличная. Ночью снимает тоже крайне прилично, просто тут уже высокий битрейт не оказывает такую сильную роль.
GPS у него тоже совмещен с Глонассом, кто-то выше упоминал про подобные модули. Модуль встроенный, есть функция speedcam. В общем говоря, на сегодня точно один из лучших регов. Так что кто там хотел купить, посмотрите в сторону этого датакама.
У Датакам недавно вышла новая модель - Datakam G5.
Плюсов у него много разных. Но особо выделяю максимально быстросъемное крепление на магните. Питание подается на кронштейн, так что снять такой рег будет проще всего.
интересно только одно, не отвалится ли всё это дело на кочках. но сделали прикольно. заинтересовал он меня.
гпс выносной?
Не отвалится. Я раньше G8 датакамовский на магнит переделывал. Держится на ура. Молодцы, что стали развивать эту тему.
А я после того, как сломал свой G8 из-за кривых рук и любознательности, решил купить себе хваленый многими blackvue с двумя камерами. Такого отстоя я не видел еще с бородатых времен, ну такое го...но!
Но вот делать нечего, пока на него пишу, денег лишних нет, а там глядишь и G10 выйдет на магните.
Честно говоря, заклебался я туда-сюда этот регик тыркать.
У TrendVision TV-105, который выше упоминал, тоже есть магнитное крепление если что. Это так для справки. Снимать и ставить назад действительно удобнее. Дело буквально одной секунды.
интересно только одно, не отвалится ли всё это дело на кочках. но сделали прикольно. заинтересовал он меня.
гпс выносной?
Вообще беспокоиться не стоит по этому поводу. Там еще фишка в том, что выемки на корпусе регистратора попадают в паз на креплении. Даже на видео, которое выше кинул, это видно.
Я раньше G8 датакамовский на магнит переделывал. Держится на ура. Молодцы, что стали развивать эту тему.
У G9 крепление тоже на магните, приходилось держать его в руках. Вот у G8 как сейчас дела обстоят не знаю, может тоже переделали, как у G9. Я просто G8-м как-то особо раньше вообще не интересовался.
А я после того, как сломал свой G8 из-за кривых рук и любознательности, решил купить себе хваленый многими blackvue с двумя камерами. Такого отстоя я не видел еще с бородатых времен, ну такое го...но!
По качеству видео видел тест сравнение с Датакам G5 и blackvue 500 (который с одной камерой). Датакам его разделал :)1 Про удобство и функциональность вообще молчу.
михаил-499
18.02.2014, 15:35
У меня с недавнего времени стоит TrendVision TV-QX3. Полностью устраивает, явных косяков не замечал.
keldiveor
21.02.2014, 00:51
я самый дешевый взял и пока не парюсь, главное чтоб он был и как то снимал
У меня с недавнего времени стоит TrendVision TV-QX3. Полностью устраивает, явных косяков не замечал.
Безусловно он самый лучший в линейки Трендвиженов и один из самых лучших регистраторов за эту цену: и по функциональности и по качеству видео. При этом стоит учесть, что цена на него еще конкретно стала ниже.
Зафотать в авто нет возможности? Хочу глянуть, как повесили.
Schelter
18.03.2014, 18:25
у мну Mio Mivue. снимает - хорошо! кадры поездок по Майорке иногда с женой пересматриваем - прям кино )))
а я вот полностью доволен вот этим аппаратом htt://advocam.ru/advocam-fd5.html один из плюсов считаю что есть полноценная сервисная поддержка от производителя.
Всем доброго выходного ребята. Хочу в ближайший месяц обзавестись регистратором, раньше о них не думал, но количество ДТП растет и хочу перестраховаться. Посоветуйте регистратор в приделах 5000-7000р.
Заранее спасибо.
Привет всем!
Третий год использую DOD F500LHD. В принципе доволен, пишет нормально, не слишком большой, FHD, отображение даты и времени. Недостаток как у всех - запись видео в сумерках и ночью. Завис за все время один раз, решается перезагрузкой (кнопка). Завтра наконец то спрячу провода под обшивку.
Еще один недостаток - огромное количество подделок. На официальном сайте целый раздел как отличить оригинал от подделки и список официальных дилеров. Брал в плеер.ру, с пометкой официальная гарантия, хотя в продаже был и неоригинал.
Еще нашел отчет http://www.drive2.ru/b/288230376152139060/
Рекомендую.:nod:
Добрый день,камрады!Не подскажите где подешевле у официалов подключить регистратор,чтоб сопли не болтались перед глазами ?В Авторуси на Орджоникидзе 3200р,как то дороговато,нет?
Добрый день,камрады!Не подскажите где подешевле у официалов подключить регистратор,чтоб сопли не болтались перед глазами ?В Авторуси на Орджоникидзе 3200р,как то дороговато,нет?
Тоже звонил официалам - 3 000 руб. Жаба задушила. В субботу долго и упорно скачивал ETKA (27 Гб), чтобы посмотреть как снять прикуриватель. Разочарование полное - "Возьмите съемник №ХХХХ и аккуратно снимите прикуриватель". Пришлось разбираться по месту. Чтобы снять пепельницу с прикуривателем пришлось снимать еще 4 соседних детали. Потраченное время - 30 минут с укладкой кабеля USB.
На 3 000 руб., перед дальней поездкой, приобрел радар-детектор.:)1:)1:)1
В ходе борьбы с курением и висящими проводами, выбросил пепельницу и установил адаптер питания для телефона. Розетка освободилась...
Всем доброго выходного ребята. Хочу в ближайший месяц обзавестись регистратором, раньше о них не думал, но количество ДТП растет и хочу перестраховаться. Посоветуйте регистратор в приделах 5000-7000р.
Заранее спасибо.
TrendVision TV-Q5NV смотрите. Свежий обзор: http://habrahabr.ru/post/219123/
Из достоинств: питание от 12В - можно запитать напрямую от бортовой сети, питание подключается к кронштейну - не нужно будет провод постоянно дергать, снимать из крепления легко, есть поляризационный фильтр на магните в комплекте. Раньше был с резьбой, в новой партии уже с магнитом они пошли. Качество записи более чем достойно. Ну и так регистратор уже не первый месяц продается, там все доработано: и холдер из металла поставили на объектив и задержку включения сделали для того, чтобы зимой включался нормально без всяких глюков.
DOD F500LHD
Древний он уже как мамонт :)1
sovetusatov
14.04.2014, 22:02
TrendVision TV-Q5NV смотрите.Отличная техподдержка,хорошее качество и днём и ночью,светофильтр полезная штуки,убирает блики панели и т,д htt://clanauto.ru/forum_karkam/viewforum.php?f=14
Спасибо за ответы, неплохие обзоры, буду думать
Тоже звонил официалам - 3 000 руб. Жаба задушила. В субботу долго и упорно скачивал ETKA (27 Гб), чтобы посмотреть как снять прикуриватель. Разочарование полное - "Возьмите съемник №ХХХХ и аккуратно снимите прикуриватель". Пришлось разбираться по месту. Чтобы снять пепельницу с прикуривателем пришлось снимать еще 4 соседних детали. Потраченное время - 30 минут с укладкой кабеля USB.
На 3 000 руб., перед дальней поездкой, приобрел радар-детектор.:)1:)1:)1
Благодаря наводке камрада S.M.M. ,вчера подключил регистратор у дилера(включается от зажигания,провод питания выходит за зеркалом) ,цена вопроса 1800р,по времени 1 час,приехал без записи.Кому нужно ,Авторусь Мытищи(95-км МКАД),сервис (мастер) оставили приятное впечатление оперативностью ,рекомендую.
Благодаря наводке камрада S.M.M. ,вчера подключил регистратор у дилера(включается от зажигания,провод питания выходит за зеркалом) ,цена вопроса 1800р,по времени 1 час,приехал без записи.Кому нужно ,Авторусь Мытищи(95-км МКАД),сервис (мастер) оставили приятное впечатление оперативностью ,рекомендую.
Век живи - век учись....
Сообщение добавлено в 14:58, предыдущее сообщение было в 14:49
Если у меня сгорит предохранитель прикуривателя (на нем висит мой регистратор), я буду знать где искать и что. А корректно ли цеплять питание регистратора на освещение? Всякое бывает.....:confused:
Век живи - век учись....
Сообщение добавлено в 14:58, предыдущее сообщение было в 14:49
Если у меня сгорит предохранитель прикуривателя (на нем висит мой регистратор), я буду знать где искать и что. А корректно ли цеплять питание регистратора на освещение? Всякое бывает.....:confused:
А кто сказал,на освещение?У тебя освещение от зажигания включается?
.............
А корректно ли цеплять питание регистратора на освещение? Всякое бывает.....:confused:
То, что провод выходит из-под зеркала, еще не означает, что регистратор к плафонам подключили.
Это просто для удобства выводится.
Как правило, мастера ОД тянут проводку то ли от блока предохранителей, то ли от замка зажигания.
Я не помню точно, но мне делали так.
Всем ещё раз привет, у меня печальные известия 15.04 купил же я TrendVision TV-Q5NV , но он сломался 2 мая, возил его вот в сервисный центр, а там чет с матрицей, короче перестал снимать вообще, регистратор не падал вообще , весел себе и все , в сервисе сказали что я его ударил и вешаю им лапшу и отказались по гарантии менять и ремонтировать. В итоге деньги вылетели в трубу...:(
Теперь снова в поисках нового видеорегистратора...
sovetusatov
06.05.2014, 09:53
Зайди на сайт почитай там помогут htt://clanauto.ru/forum_karkam/viewforum.php?f=14&sid=fc2e272bf82a3cc916d4ff42b1b82296
Ты здесь был ООО "ИнтерТрейд", 127322, г. Москва, ул. Милашенкова, д. 20, или
г. Москва, ул. Сущёвский вал, д.5, стр.12
Савёловский торговый комплекс, галерея электроники, павильон П-154
Всем ещё раз привет, у меня печальные известия 15.04 купил же я TrendVision TV-Q5NV , но он сломался 2 мая, возил его вот в сервисный центр, а там чет с матрицей, короче перестал снимать вообще, регистратор не падал вообще , весел себе и все , в сервисе сказали что я его ударил и вешаю им лапшу и отказались по гарантии менять и ремонтировать. В итоге деньги вылетели в трубу...:(
Бред, провокация и неправда! Да я никогда не поверю, что TrendVision, который славится самой лояльной поддержкой своих клиентов и лучшим сервисом, вас бы послал. Короче, чистый воды гон. И матрицу разбить нельзя.
TrendVision
09.05.2014, 16:53
Добрый день. Я мастер сервисного центра TrendVision.
Вы точно обращались в фирменный сервисный центр TrendVision? Дело в том, что в последнее время с такой неисправностью ко мне в сервис-центре никто не обращался. Мало того, мы ни кому не отказываем в гарантийном ремонте.
Гарантийные регистраторы мы бесплатно ремонтируем даже если есть подозрение, что сам клиент виноват в поломке. Т.к. у нас есть все запасные части и ремонт стоит копейки. Мы не портим себе репутацию из-за 200-300 рублей. Если бы регистратор был негарантийным и неисправность регистратора вызвана падением и неисправна матрица, то предложил бы вам платный ремонт. Замена матрицы стоит всего 300 рублей.
Вот если клиент подал питание 220В вместо 12В на регистратор и там все взрывается, то тогда другое дело. Такое не ремонтируется.
Так что, уважаемый Bykoff, ждем вас в нашем сервисном центре. В противном случае, считаю ваш пост простой антирекламой.
Для всех остальных пользователей TrendVision. Мы имеем собственный сервисный центр, в котором работают обученные производителями мастера. Имеем все необходимое оборудование для ремонта и запасные части, предоставленные производителем. В отличие от других поставщиков, которые заключают договора о ремонте со сторонними сервисными центрами. Эти сторонние сервисные центры занимаются ремонтов всем чем папало. Как правило не имеют опыта в ремонте конкретно регистраторов. Не имеют запчастей. Вот в подобных сервисных центрах вы можете встретить проблемы. Потому что им ремонт обойдется дорого или вообще не смогут отремонтировать. В TrendVision - никогда не будет проблем.
Сообщение добавлено в 15:49, предыдущее сообщение было в 15:42
И матрицу разбить нельзя.
Реально, матрицу нельзя разбить. Если только разобрать регистратор и по ней молотком ударить. Еще раз убеждаюсь, что вы были в каком-то другом сервисном центре.
Сообщение добавлено в 15:53, предыдущее сообщение было в 15:49
Зайди на сайт почитай там помогут htt://clanauto.ru/forum_karkam/viewforum.php?f=14&sid=fc2e272bf82a3cc916d4ff42b1b82296
Ты здесь был ООО "ИнтерТрейд", 127322, г. Москва, ул. Милашенкова, д. 20, или
г. Москва, ул. Сущёвский вал, д.5, стр.12
Савёловский торговый комплекс, галерея электроники, павильон П-154
Только на Милашенкова, 20.
На Савеле просто магазин одного из наших дилеров, но не сервис-центр.
Взял себе Parkcity HD 750, дейвас просто супер, понравился качеством съемки, 60 кадров в секунду действительно есть разница, от 30. Да и стильный такой, залил фото.
http://s43.radikal.ru/i099/1405/db/bd1b28fd3ee5t.jpg (http://radikal.ru/fp/c2d264d280c440b4861583bc87cb6e7f)
TrendVision
31.05.2014, 23:28
Взял себе Parkcity HD 750, дейвас просто супер, понравился качеством съемки, 60 кадров в секунду действительно есть разница, от 30. Да и стильный такой, залил фото.
Bykoff, вы чего в сервис-центр TrendVision не пришли? Выдумали историю с неисправностью?
Насчет 60к/с. Да нет там ни какой разницы. Смазывание картинки зависит от выдержки, а нет от частоты кадров. Ночью, когда смазывание картинки наиболее актуально, ваш регистратор все равно будет снимать 30 к/с.
Ну а корпус у Parkcity HD 750 просто убогий. Серебряная накладка вокруг объектива - это просто супер для воров :). Заканчивайте уже рекламой и антирекламой заниматься.
http://www.market24.ru/linkpics/169438.jpg у меня такой днем снимает хорошо, но ночью не видно в него ни хрена качество как у старого кнопочного телефона никаким эчди там и не пахнет еще и подсветка не горит вообщем говно полное, хочу купить другой какой нибудь
Купи Parkcity hd 750 как у меня, отличный регистратор, качество видео на высоте, номера хорошо читаются как днем так и ночью, пользуюсь им уже 4 месяца никаких нареканий нет, единственное что потратился на флешку на 32 гига, потому как в комплекте не было.
купил уже такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10890301&hid=6269371 продавец сказал что он сравним с парксити)
Поставил такой SUPRA SCR-810DC
http://suprashop.ru/files/catalog/sup_rus/000918_big_SCR-810DC-site.jpg
Бюджетный вариант, с хорошими характеристика, 2 камеры, ночью пишет очень даже не плохо, на удивление.
купил уже такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10890301&hid=6269371 продавец сказал что он сравним с парксити)
Да он по дизайну похож с парксити 700
Купи как у меня, отличный регистратор.
я как не посмотрю, у тебя и радар-детектор и видеорегистратор модный, все у тебя есть. Зачем тебе столько техники в авто, тем более что есть и намного лучше регистратор, чем ты советуешь человеку и проверенный временем.
Romkakromka
17.10.2014, 14:21
у тебя и радар-детектор и видеорегистратор модный, все у тебя есть
Ну такой набор у многих есть) не так уж это и дофига техники)) Тем более девайсы 2 в 1 чаще всего оставляют желать лучшего.
Кто разбирается в региках, помогите. Хочу двухканальный. Пока приглядел iconBIT QX DUO (http://avtogsm.ru/icon-bit-qx-duo-p8448.htm), но буду рад альтернативным вариантам. Главные требования - 2 камеры, ночная съемка, максимальная читаемость номеров.
Savalainen
17.10.2014, 14:34
Я себе купил DATAKAM (http://datakam.ru/), довольный, как слон :) Главное он:
1. реально маленький, в т.ч. из-за магнитного крепления.
2. Снимается/крепится одним легким движением
3. Есть встроенная база камер, засад и т.п., т.е. как встроенная по-умолчанию, так и можно закачивать из http://mapcam.info, т.е. антирадар уже продал!
4. Куча всяких настроек и функций (парковочный режим, скрытая камера и прочее), российская разработка, отличное саппорт (прошивки обновляются, форум работает, сервис)
мои фото и как крепил здесь (http://www.passat-club.ru/forum/threads/40789-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D 1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%BF-%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%8B-(%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE% D1%80-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D 0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B8-%D1%82.%D0%B4.)?p=1352562&viewfull=1#post1352562)
Срочно ищу какой купить, попробую как вариант Ваш DATAKAM (http://datakam.ru/) найти. Все, что дешевле, я так понимаю по отзывам, выброшенные деньги.
sovetusatov
03.11.2014, 19:12
У меня 4 шт TrendVision TV-Q5NV Работают без проблем !!!!! отличная тех поддержка рекомендую
Savalainen
05.11.2014, 06:55
Все, что дешевле, я так понимаю по отзывам, выброшенные деньги.
Я для себя сделал вывод, что одно из главнейших условий при покупки любой техники - это наличие тех. поддержка. В Датакаме это присутствует на высшем уровне, так что... А качество съемки - не GoPro, конечно, но для регистратора лучшее и не надо
У меня 4 шт TrendVision TV-Q5NV Работают без проблем !!!!! отличная тех поддержка рекомендую
А зачем вам аж 4 видеорегистратора ?
sovetusatov
08.11.2014, 20:14
2 сына,брат,я,и ещё соседу докупил - работают без проблем
2 сына,брат,я,и ещё соседу докупил - работают без проблем
Можно прям семейный бизнес организовать :), а можно на оригинал видео вглянуть с него ?
Можно прям семейный бизнес организовать :), а можно на оригинал видео вглянуть с него ?
Как минимум можно с оф.сайта скачать: http://trendvision.su/catalog/tv-q5nv-gps/ или на их форуме посмотреть оригинальные записи. На форуме есть записи с TV-Q5NV, на который устанавливали прошивку с повышенным битрейтом. Ночью он реально зер гут снимает. Один из лучших.
Сейчас с GPS продают эту модель.
Кто пользовался ParkCity HD 710 с GPS информатором ?
Кто пользовался ParkCity HD 710 с GPS информатором ?
У меня был такой регистратор, хорошо снимал, продал в начале года с прошлой машиной. Аппарат стоит своих денег
Выбирал выбирал и в итоге взял парксити 770, вроде неплохой такой аппарат, качество видео на 5+, ночью на 4+. Номера читаются хорошо, жаль что только ГПС информатора нет.
Номера ночью нормально видно ? За сколько взял.
ВерещагинЕгор
08.06.2015, 11:35
Это вроде топовый у них, там gps все дела.
jtomatos
30.06.2015, 20:12
Доброго времени суток, сталкивался ли кто с такими изделиями ? По характеристикам совсем не топ, но подкупает вариант установки и GPS в опции. Хотелось бы знать как оно в жизни, или может есть более достойная альтернатива (с учетом установки)?
Доброго времени суток, сталкивался ли кто с такими изделиями ? По характеристикам совсем не топ, но подкупает вариант установки и GPS в опции. Хотелось бы знать как оно в жизни, или может есть более достойная альтернатива (с учетом установки)?
Слышал о нем от владельца Ауди. Низкое качество видео, глюки, пропуски между файлами. В общем, человек не рекомендовал его.
Ёмае, этот кармани сейчас стоит под 16к рублей, за эти деньги можно взять два хороших регистратора без проблем. Элементарно те же мио или парксити можно взять топовые модели в районе 8-9 тыс рублей.
Simonenko
02.08.2016, 22:24
Посмотрите видеорегистраторы от компании Интего, их очень хвалят. Особенно Kite, правда он не из дешёвых.
А кто-нибудь из камрадов ставил AXIOM VOLKSWAGEN SPECIAL Wi-Fi? Подкупает, что ставиться прямо в крепление штатного зеркала. Но по качеству съемки не знаю.
А кто-нибудь из камрадов ставил AXIOM VOLKSWAGEN SPECIAL Wi-Fi? Подкупает, что ставиться прямо в крепление штатного зеркала. Но по качеству съемки не знаю.
Тоже интересно, поделитесь опытом кто ставил.
c 12 го года пользуюсь Papago P2 pro -отличный регик,служит исправно,снимает качественно(днем),есть GPS, из минусов может только что нет встроенного аккумулятора,но мне оно и не надо.
были недавно глюки с изображением на экранчике-разобрал почистил шлейф и снова все ок.
Galochka
27.04.2017, 23:50
Т. к. самой интересна данная тема, нашла рейтинг видеорегистраторов, составленный экспертами на основе отзывов пользователями.
Думаю многим будет интересно.
87254
Savalainen
28.04.2017, 08:27
Т. к. самой интересна данная тема...
присмотритесь к Датакам, года три пользуюсь, вещь. Но дорого. Очень маленький (я его не снимаю, с улицы не видно!), т.е. вот этих дЭбильных присосок на поллобовухи и свисающих проводов нет, камеры-радары "показывает", российская разработка (производство, вроде, в Тайване). datakam ru
Galochka
30.04.2017, 22:57
Почитала, посмотрела характеристики. Неплохо, но мне не понравилось что мало работает на аккумуляторе и небольшая память. Хотя и стоимость не из дешевых. Много разных моделей, буду разбираться.
Savalainen
02.05.2017, 08:36
... но мне не понравилось что мало работает на аккумуляторе и небольшая память... Это не видеокамера, может Вам надо 2 в 1 - бытовая камера+регистратор? Так точно не подйдет, это чисто авторегистратор, аккумулятор там не нужен для постоянной работы - он питается от бортовой сети, а память - до 128 Гб выше крыше, там же циклическая запись, опять таки - это не видеокамера. Но выбор за Вами :)
ребят, а ставил кто нибудь два регистратора, вперед и назад? Я хочу так поставить, но что то сомневаюсь, среди моих знакомых ни у кого такого нет.
Savalainen
06.06.2017, 14:46
ребят, а ставил кто нибудь два регистратора, вперед и назад?
правильное решение, тоже никто не ставил - просто дорого, а так нужно. Ну это до первого случая, не дай бог, потом будем репу чесать, что не поставили