Просмотр полной версии : Урал
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Во, теперь понятно... читать не то, чтобы лень, просто некогда))
еще б gps координаты базы узнать...
Ну, это уже вопрос к Сане "torch". А можно и в колонну собраться...:shock:
Колонну Пермяков, думаю, однозначно собирем... при условии, что я из Перми поеду..))
Колонна будет называться "Пермяки - солёные уши":lol:
оммг, а чего перенесли на 14-15 ? Вода, боюсь, холодная будет... Сколько там на человека по деньгам за жилье получается? Нас скорее всего будет 2 тела...
Да, в этом озере она итак холодноватая. По крайней мере на той базе, где я был нам говорили так,
типа ключей в том месте много бьет и вода холодная и очень прозрачная.
Вода, боюсь, холодная будет...
Да, в этом озере она итак холодноватая. По крайней мере на той базе, где я был нам говорили так,
типа ключей в том месте много бьет и вода холодная и очень прозрачная.
Не переживайте, камрады, нормальная вода будет:), а если вдруг и холодноватая, так это лишний повод согреться:drin:
andrey74
15.06.2010, 12:15
А меня температура воды вообще не интересует. Главное душевная компания и море будет по колено и температура воды как в красном море и елки заместо пальм прокатят:lol::lol:
А меня температура воды вообще не интересует. Главное душевная компания и море будет по колено и температура воды как в красном море и елки заместо пальм прокатят:lol::lol:
Золотые слова, Андрюх:thumbup::thumbup::thumbup:
Согласен целиком и полностью!!!:lol::thumbup:
+1 домик, в домике 2 места я правильно понял?
+1 домик, в домике 2 места я правильно понял?
Ага, нарисуем будем жить:). Раньше надо было шевелиться.
Жук давай так, вот реквизиты этой конторы в Челябинске, заказывай там себе домик типа вагончик (в нем три места) может еще остались. В деревянном четыре места, но их уже нет.
Согласен?
Всем кто еще соберется предлагаю тоже самое.
а заказали домики на 4 места?
Да, в 4-х местных кто с семьей и на несколько дней. И один 3-х местный. Посмотри страницу назад там расписано кто-где.
Набрал сказали что на 14-15 августа домики есть по 200,250 и 300 руб сутки. Так же сказали что отдельно стоящих домиков нет вообще домики совмещены вход с разных сторон озеро акакуль
это другое тебе базу "чистая заводь" она на увильдах.
Понял! Завтра узнаю.
Скоро ТО 30000 Если у кого возможность достать(или подскажите где дешевле купить) расходники по разумной цене для прохождения ТО а то по ценам дилера....
andrey74
17.06.2010, 21:22
Скоро ТО 30000 Если у кого возможность достать(или подскажите где дешевле купить) расходники по разумной цене для прохождения ТО а то по ценам дилера....[/QUOTE]
Пройди масляное ТО+ диагностика( при наличии гарантии) у ОД и замени фильтры салонный и воздушный сам. Свечи то же можешь заменить сам если нужда. У меня ТО30 вышло в 3,5 тыров.
пысы. купил новый спининг. вопрос местным или тем кто рыбачил на Увильдах: какие блёсна брать?
пысы. купил новый спининг. вопрос местным или тем кто рыбачил на Увильдах: какие блёсна брать?
Бери блёсна объёмом 1 литр, хорошо клюёт на 1,5 литра, а на 2 - вообще убойный клёв!!! Это я тебе, братан, однозначно обещаю!!!
ПыСы: на 0,5 тоже поклявывает, но гораздо хуже...
Всем привет) Я тоже с урала, если быть точным с его столицы))) Введите плиз в курс дела, я тоже готов встретится)
andrey74
17.06.2010, 21:49
Всем привет) Я тоже с урала, если быть точным с его столицы))) Введите плиз в курс дела, я тоже готов встретится)
Отмотай тему хотя бы чуть-чуть назад и ты узнаешь всё. Если есть желание, то договаривайся сам по жилью. Саша(torch) реквизиты базы выложил. Будем рады видеть всех.
Вэлком, т.е. добро пожаловать!!! Камрад, ты почитай темку и всё поймёшь! Андрюха правильно сказал, мы будем рады видеть всех!!!
пысы. купил новый спининг.
Новый спиннинг, говоришь... :drin::drin::drin:
Понял! Завтра узнаю.
Скоро ТО 30000 Если у кого возможность достать(или подскажите где дешевле купить) расходники по разумной цене для прохождения ТО а то по ценам дилера....
Обратись к комраду ГРИЗЛИ в тему ПАРТНЕРЫ КЛУБА. Он кажись в регионы высылает. Сэкономишь
30% в среднем.
Автомобилист66
18.06.2010, 09:57
Обратись к комраду ГРИЗЛИ в тему ПАРТНЕРЫ КЛУБА. Он кажись в регионы высылает. Сэкономишь
30% в среднем.
+многа. Я у него брал, филиал в Екб. Скоро вот топл фильтр и свечи прикупить хочу.
+многа. Я у него брал, филиал в Екб. Скоро вот топл фильтр и свечи прикупить хочу.
Камрад, чё за гризливский филиал в Екате? Расскажи подробнее
Написал ему в личку посмотрим что скажет
Автомобилист66
18.06.2010, 17:20
Камрад, чё за гризливский филиал в Екате? Расскажи подробнее
Да манагер тут у него сидит, через него заказ и получение. Предварительно регился в инет-магазе у гризли.
Да манагер тут у него сидит, через него заказ и получение. Предварительно регился в инет-магазе у гризли.
А если ещё более подробно?
Автомобилист66
20.06.2010, 21:26
А если ещё более подробно?
Х-м, какие еще подробности надо? Телефон и адрес? До Уфы то всяко ближе, чем до нас. :) Поди там тоже есть у Гризли филиал.
Х-м, какие еще подробности надо? Телефон и адрес? До Уфы то всяко ближе, чем до нас. :) Поди там тоже есть у Гризли филиал.
Да чё то я сомневаюсь, что у него там филиал есть. Не слышал про это ни разу
Автомобилист66
21.06.2010, 10:55
Да чё то я сомневаюсь, что у него там филиал есть. Не слышал про это ни разу
Я с ним сперва через форум связался, а потом уже регился в магазине, заказывал, созванивался с местным
Я с ним сперва через форум связался, а потом уже регился в магазине, заказывал, созванивался с местным
Надо будет тоже на всякий случай заканителиться)))
andrey74
21.06.2010, 21:24
Ну что, у нас кто-то добавился или как? Или всё кто рот открывал, но не записался уже успокоились?
Ну что, у нас кто-то добавился или как? Или всё кто рот открывал, но не записался уже успокоились?
Мдяяя, Андрюх... Тишина и покой
Автомобилист66
22.06.2010, 17:52
Точно-точно, только уже записавшиеся тут и пишут. :)
Если приедут, то молодцы. Если не приедут, то реветь, я думаю, не станем - нам будет чем заняться:nod:
Решил сделать первый пробный заказ в Екате есть филиал http://www.parts-price.ru/about/contakt/
Выставили счет на расходники цены приятно удивили (оригинал в 2 раза дешевле чем у оф.д)
В наличии есть не все везут из Мск доставка до Еката 5 - 7 дней. Если кто то бывает или есть возможность привезти из Еката просто холява!!!
Продам!
Новый автомобильный холодильник.
Укомплектован блоком питания PM651, с помощью которого холодильник можно подключать к сети ~220 В. Оснащен закрывающимся отсеком для хранения переходника к гнезду прикуривателя 12 В
ссылки
http://www.top-fish.ru/shop/index.php?p ... uct&did=36
http://www.pieceofmind-products.com/ru/ ... =&ucat=27&
Цена 3500р
andrey74
26.06.2010, 16:48
Жук, ты из темы про встречу барахолку не устраивай.
Да же не думаю, может кому нужен сабж??? думаю не все в барахолку глядят, сейчас как раз лето может кому нужен!?
А вот я себе купил вот енто, и это не реклама: http://www.autoholodilniki.ru/item.php?id=1335
А вот я себе купил вот енто, и это не реклама: http://www.autoholodilniki.ru/item.php?id=1335
На новую, вовремя не обмытую вещь, гарантия не распространяется:lol:
andrey74
27.06.2010, 15:40
+ много. Андрей, ты в ней в августе должен будешь водку холодную привезти, а то работать не будет.:lol::lol:
+ много. Андрей, ты в ней в августе должен будешь водку холодную привезти, а то работать не будет.:lol::lol:
Даже не холодную, а ледяную водку:lol: если в этот холодос ящик не поместится, то я даже не знаю, как ты нам в глаза будешь смотреть:lol:
andrey74
27.06.2010, 15:52
Даже не холодную, а ледяную водку:lol: если в этот холодос ящик не поместится, то я даже не знаю, как ты нам в глаза будешь смотреть:lol:
Сань, а чё Андрюха его сразу не проверил? Как же можно брать такую вещь без тест-драйва?:lol:
Сань, а чё Андрюха его сразу не проверил? Как же можно брать такую вещь без тест-драйва?:lol:
Андрюх, сам в непонятках:crazy:
Пысы: если чё, то в августе уже не до тест-драйвов будет, сразу краш-тесты попрут:lol:
Конечно обмоем!!!:preved::preved::preved::drin::drin::drin :
Если честно, я даже его ещё не опробовал, всё как-то лень... Но вы меня расковыряли, на днях опробую!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
andrey74
28.06.2010, 20:38
Конечно обмоем!!!:preved::preved::preved::drin::drin::drin :
Если честно, я даже его ещё не опробовал, всё как-то лень... Но вы меня расковыряли, на днях опробую!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Андрюх, если тест не пройдёт ты не огорчайся. Мы согласны и такой обмыть.:lol:
с Еката :)
интересно с Автомобилистом у нас пассаты по комплектации похоже 1 в 1
интересно, с Автомобилистом у нас пассаты по комплектации похожи 1 в 1
А вы сами не близнецы, случайно)))
Рам и Шиам - кино короче)))
не знамо, не знамо :) а так с пассатоводами бы повстречаться было интересно..
andrey74
01.07.2010, 22:15
Дык, это не вопрос. Приезжай в августе на встречу.
Тогда тыркни сюдой: http://www.passat-club.ru/forum/threads/22398-Урал/page28 , прочти и осмысли, а потом "Вэлком до нашей компании!":preved::preved::preved:
Чё за встречу мутите, пацаны:crutch::crutch::crutch: я тожа хачу:mad:
andrey74
02.07.2010, 12:14
Чё за встречу мутите, пацаны:crutch::crutch::crutch: я тожа хачу:mad:
мужчина, вы уже в списке. ну в смысле в списке спонсоров.:lol::lol::lol:
мужчина, вы уже в списке. ну в смысле в списке спонсоров.:lol::lol::lol:
Пляяя:fear:... Вот попадос:vis::vis::vis: миня наверна мамка не пустит:smile20:
andrey74
02.07.2010, 12:56
Пляяя:fear:... Вот попадос:vis::vis::vis: миня наверна мамка не пустит:smile20:
Ты ей скажи, что всё будет хорошо( песни у костра под гитару, посещение лекций о вреде курения и алкоголя, прогулки по лесу). Про водку, сигареты и пьяные танцы говорить не надо.
Ты ей скажи, что всё будет хорошо( песни у костра под гитару, посещение лекций о вреде курения и алкоголя, прогулки по лесу). Про водку, сигареты и пьяные танцы говорить не надо.
Об этом все узнают из газет:lol:
Это не холодильник а сейф пивовоз)))
Автомобилист66
02.07.2010, 13:39
интересно с Автомобилистом у нас пассаты по комплектации похоже 1 в 1
Цвет наверняка разный. :) Я такого же бежевого как у себя за 2 года, только два в Екб видел, оба хайлайны 2,0FSI, причем один 4Motion.
На встречу пригоняй, сравним.
Это не холодильник а сейф пивовоз)))
Точно так! Намедни проверил, охлаждает нормально, возьму с собой в отпуск!!!
Поаккуратнее только. У меня была историй правда еще на 12ке. Купил кофеварку в машину, включил уякс предохранитель епнулся, поменял, опять включил опять все тоже самое. Думаю нет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не уйдет сделал перемычку, включил уякс прикуриватель(гнездо) и щиток преборов сгорел, попил чайку))))
Тока не пустой бери:drin::drin::drin:
Поаккуратнее только. У меня была историй правда еще на 12ке. Купил кофеварку в машину, включил уякс предохранитель епнулся, поменял, опять включил опять все тоже самое. Думаю нет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не уйдет сделал перемычку, включил уякс прикуриватель(гнездо) и щиток преборов сгорел, попил чайку))))
Дык то 12-шка, а тут нереальный кар Пасцад:car:
Дык то 12-шка, а тут нереальный кар Пасцад:car:
Вообще в пассате в багажнике хорошо холодильник стоит там и розетка есть, только надо закрепить чтоб не катался))))
Вообще в пассате в багажнике хорошо холодильник стоит там и розетка есть, только надо закрепить чтоб не катался))))
Прибить его на гвоздики)))
В Тагиле и затарюсь...
Жена сказала, что холодильник поедет в салоне, а в багажнике поедут её цветы...
Жена сказала, что холодильник поедет в салоне, а в багажнике поедут её цветы...
Один раз я прокатил в багажнике тёщину рассаду:crazy: больше меня об этом не просят:spy:
Цвет наверняка разный. :) Я такого же бежевого как у себя за 2 года, только два в Екб видел, оба хайлайны 2,0FSI, причем один 4Motion.
На встречу пригоняй, сравним.
Наверно буду :) Да у меня чёрный, про цвет я как-то и забыл..
Кстати ТО подкрадывается из подтишка, у Гризли лучше затариться?
Как очень правильно сказал наш уважаемый камрад friend:wave:, затариться нужно в Тагиле:drin::drin::drin:, а ТО подождёт:lol:
Один раз я прокатил в багажнике тёщину рассаду:crazy: больше меня об этом не просят:spy:
От твоей ярости после очистки багажника рассада завяла? ))))))
От твоей ярости после очистки багажника рассада завяла? ))))))
Слова не сказал, но тёща сама чуть не завяла, когда посмотрела на меня)))
Автомобилист66
02.07.2010, 17:19
Фильтра брал у гризли, масло и масл.фильтр у ОД пока на гарантии. Сейчас вот надо колодки брать, тоже у грзли планирую.
Ну ты суров!!! :)
Бедная тёща... И какой у неё злой зять!!! И не удивительно, что вся рассада завяла! Сань, надо быть мягче к людям и рассаде, а на жисть смотреть ширше!!!
у хорошей тещи должно быть только два зуба: первый чтобы пиво открывать, а второй должен постоянно болеть.
у хорошей тещи должно быть только два зуба: первый чтобы пиво открывать, а второй должен постоянно болеть.
Ну Сань, ты это зря! Есть хорошие тёщи, вот у меня тёща хорошая!!!!!!!!!!!!! И я о ней такого никогда не скажу!!!
Ну Сань, ты это зря! Есть хорошие тёщи, вот у меня тёща хорошая!!!!!!!!!!!!! И я о ней такого никогда не скажу!!!
Это любимый анекдот моей тещи:)
Ну ты суров!!! :)
Я вообще добрейшей души человек, даже можно сказать, что святой:adr:
Бедная тёща... И какой у неё злой зять!!! И не удивительно, что вся рассада завяла! Сань, надо быть мягче к людям и рассаде, а на жисть смотреть ширше!!!
Дык Андрей, теща во мне вообще души не чает:boast:
Анекдот вспомнил: "Не нравится зять - ипите дочку сами":lol:
Так чего решили то? 39 страниц ниасилил! :-)
Единстенная проблема, что я 21 августа в Москву на свадьбу улечу. А так... почему бы и нет.
Так чего решили то? 39 страниц ниасилил! :-)
Единстенная проблема, что я 21 августа в Москву на свадьбу улечу. А так... почему бы и нет.
Да ты и не пытался их осилить))) Вот:
Забронировал на 14-15 августа и далее тем кто остается, Andrey74 тебе придется сократить отдых до 4 дней, дальше уже мест нет.
А дальше уж осиливай сам, там всё есть)))
Зёмы, и чё прихерились? Через месяц уже встречаемся, а ещё не обговорили меню (я в том смысле, что есть будем), не решили что и кто с собой берёт... Да и вообще, надобно обрешить и другие организационные вопросы, а то я через пару недель уже лыжи в Тагил навострю!!!
Зёмы, и чё прихерились? Через месяц уже встречаемся, а ещё не обговорили меню (я в том смысле, что есть будем), не решили что и кто с собой берёт... Да и вообще, надобно обрешить и другие организационные вопросы, а то я через пару недель уже лыжи в Тагил навострю!!!
Я считаю, что каждый должен сказать, что он планирует взять с собой из едьбы. Я возьму водку, мясца, овощи, зелень. Картофан, считаю, что нам не помешает. Некое НЗ ещё будет с собой в виде консервов. Соль там, кетчуп, майонез. С Вадимом на место прирулим заранее. Так сказать в разведцелях)))
andrey74
19.07.2010, 13:48
Предлагаю шашлык из кого нибудь сделать, не в смысле из камрадов, а в смысле из животных. Кто ближе всех живет к месту тому и дадим поручение по поводу мясца купить и замочить. Овощей и зелени надо на салаты. Хлеб на месте возьмём. Водку каждый везёт сам, её количество не ограничивается( не забываем про бутылку Саше-torch'у за бронь):znaika::lol:. Кто что ещё из меню предложит? Определимся с меню, тогда и распределим с кого что.
Кто ближе всех живет к месту тому и дадим поручение по поводу мясца купить и замочить.
Ближе всех Жук живёт:lol:
andrey74
19.07.2010, 14:08
Ближе всех Жук живёт:lol:
Ентот таварисч так и не определился приедет он или не приедет. А то дашь ему поручение а он не приедет и водку водкой придётся закусывать.
Автомобилист66
19.07.2010, 14:26
... С Вадимом на место прирулим заранее. Так сказать в разведцелях)))
На сколько дней заранее? :)
Предлагаю шашлык из кого нибудь сделать, не в смысле из камрадов, а в смысле из животных. Кто ближе всех живет к месту тому и дадим поручение по поводу мясца купить и замочить. Овощей и зелени надо на салаты. Хлеб на месте возьмём. Водку каждый везёт сам, её количество не ограничивается( не забываем про бутылку Саше-torch'у за бронь):znaika::lol:. Кто что ещё из меню предложит? Определимся с меню, тогда и распределим с кого что.
Хлеб лучше тож прихватить с собой. Пивка может для разгону еще?
andrey74
19.07.2010, 14:31
Пиво не то что можно, а да же нужно!
На сколько дней заранее? :)
Пока речь о днях не идёт. Думаю, за несколько часов до заезда :)
Хлеб лучше тож прихватить с собой. Пивка может для разгону еще?
Пивка тоже возьму с собой. Кстати, парни, а по сколько водки брать:lol: её же, язвы, всё равно не хватит:lol:
andrey74
19.07.2010, 14:41
Бухло бухлом, но меню надо продумать сейчас.
Автомобилист66
19.07.2010, 14:43
Пока речь о днях не идёт. Думаю, за несколько часов до заезда :)
Пивка тоже возьму с собой. Кстати, парни, а по сколько водки брать:lol: её же, язвы, всё равно не хватит:lol:
Я тож пораньше на пару часов планирую: разведать округу, авто припарковать и пивко открыть! Если конечно кто еще подъедет, одному неинтересно. А насчет водки - х.з., каждый по себе ориентируется пусть, лично я много не выпью, макс 0,5. :)
Может тогда его как пункты обозначить, легче будет ориентироваться:
-овощи на салат
-мясо на шашлык
-водка и прочие крепкие напитки
-пиво
-безалкогольная жидкость.
-....
И подождать, пока больше человек отпишется, а то будто только трое нас едет. :)
Андрюх, ну я думаю, что будет обычное пикниковое меню без супов
andrey74
19.07.2010, 15:01
Может тогда его как пункты обозначить, легче будет ориентироваться:
-овощи на салат
-мясо на шашлык
-пиво
-....
И подождать, пока больше человек отпишется, а то будто только трое нас едет. :)
И так по пунктам:
-овощи на салат ( помидоры, огурцы, зелень)
-мясо на шашлык ( кого и скока кг?)
-пиво
- кетчуп, майонез
-....
добавляем, вносим коррективы и определяемся с количеством.
А какое вино дефчатам брать?
Автомобилист66
19.07.2010, 15:07
...А какое вино дефчатам брать?
ну об этом поди те, кто девчат с собой повезет, подумают. А так, лучшее вино - водка. :lol:
-мясо на шашлык - сколько кг, хрен его знает, но свинину надо брать
-пиво
- кетчуп, майонез
- соль, перец. Короче, специи
- стаканы, ложки, вилки, посуду, наверное, одноразовую нужно брать
Дефчатам надо такое вино брать, чтоб и нам понравилось:lol:
Картофан надо будет хапнуть и тушёнки. Если там будет возможность, то если чё потушим, бульёнчика похлебаем)))
andrey74
19.07.2010, 15:14
а сколько всего получается взрослого населения у нас?
Автомобилист66
19.07.2010, 15:14
...Картофан надо будет хапнуть и тушёнки. Если там будет возможность, то если чё потушим, бульёнчика похлебаем)))
Тогда котелок еще надо, у кого есть?
а сколько всего получается взрослого населения у нас?
Чё то количество я забыл
Я тож пораньше на пару часов планирую: разведать округу, авто припарковать и пивко открыть! Если конечно кто еще подъедет, одному неинтересно.
Тож приеду пораньше. Как приеду в Тагил и возьму местную симку, отпишусь всем в личку для восстановления связи!!!
И так по пунктам:
-мясо на шашлык ( кого и скока кг?)
-пиво
- кетчуп, майонез
-....
добавляем, вносим коррективы и определяемся с количеством.
А какое вино дефчатам брать?
- можно рыбки взять (там есть холодильники, не пропадёт) или купить там и закоптить;
- тушняк (я возьму полюбому);
- стаканы, ложки, вилки, посуду, наверное, одноразовую нужно брать[/B]
Дефчатам надо такое вино брать, чтоб и нам понравилось:lol:
Картофан надо будет хапнуть и тушёнки. Если там будет возможность, то если чё потушим, бульёнчика похлебаем)))
- шампаньске (я возьму)
Тогда котелок еще надо, у кого есть?
Не котелок, а ведро, лучше два! Тогда и шулюм, и уху, и картошку с тушёнкой мона будет делать!!! Я возьму небольшой мангал с шампурами и небольшую коптильню. Можно сковороду взять, но нужна большая.
Чё то количество я забыл
Сейчас посмотрел, что то около 20 человек...
andrey74
20.07.2010, 08:57
Сейчас посмотрел, что то около 20 человек...
И скока будем брать мяса?
По продуктам нужно не забывать, что мы там не на один день
Мяса больше 500 гр. на человека - перебор. Для шашлыка нужен уголь или дрова. Причем с запасом так. А то потом мясо останется, а угля нет - пьяными за дровами в Губернское кататься не очень!
И мне кажется, что мяса еще готового надо взять немного. А то пока туда - сюда, все соберутся, разложаться, разгорится, приготовится - уже упасть можно будет если только овощами закусывать!
Соленья тоже будут весьма кстати! Особенно утром!
Автомобилист66
20.07.2010, 13:39
Сперва список подобъем, количесвто потом можно проставить.
Мяса больше 500 гр. на человека - перебор. Для шашлыка нужен уголь или дрова. Причем с запасом так. А то потом мясо останется, а угля нет - пьяными за дровами в Губернское кататься не очень!
И мне кажется, что мяса еще готового надо взять немного. А то пока туда - сюда, все соберутся, разложаться, разгорится, приготовится - уже упасть можно будет если только овощами закусывать!
500гр шашлыка перебор?! Поди под водку мало будет! :)
Насчет угля - верно подмечено.
Поправим:
-пиво
- кетчуп, майонез
-консервы (тушенка, огурцы, корнишоны и т.п.)
-древ уголь
-рыба (сырую наловить спецы есть?)
-готовое мясо или п/к колбаса для закусона в начале
-картошка
-...
andrey74
20.07.2010, 13:50
а чё остальные молчат или число участников резко сократилось?
Полкило шашлыка - это на один раз похавать одному человеку без водки. С водкой мало будет)))
рыба - сырую наловить спецы есть?
Спецы то будут. Проблема в доставке спецов до берега - ползти откажутся)))
Я пока не знаю чего брать буду, похоже придется с корабля на бал.
andrey74
20.07.2010, 20:22
torch, ты главное себя привези а то нас без тебя не пустят
а чё остальные молчат или число участников резко сократилось?
Читаем, мы, читаем... покамест Нас все устраивает)) 500г мяса на одно тело на 2 дня думаю в самый раз! Огурцы, помидоры, зелень с огородников!)) Спиртное Нам вообще неинтересно, это уж вы без Нас - трезвенников решайте. По продуктам готов привезть колбасы, консервов, водки Пермской бронировщику нашему, а так же уголь где-то валялся, правда немного... Мясо у нас дорогое, так что лучше сложиться на месте.
Кстати да! надо бы маркетинг по мяску! где лучше? где дешевле? На месте я бы не рекомендовал! Выбор вряд ли будет. Придется брать то, что осталось. А на шашлык жопа не покатит! надо кореечку или спинку.
Что касается рыбки, то Увильды в этом плане не очень удачный выбор. Рыбы там не много. В основном окунек, да и тот мелкий по большей части. Только если на уху...
В субботу зайду на рынок, где обычно мясо покупаю, пробью что к чему. Можно ли заказать нужное нам количество нужного мяса и почем.
Кстати, как считаете? Местное или Бразильское?
andrey74
20.07.2010, 21:13
500г мяса на одно тело на 2 дня думаю в самый раз!
Если без водки то да, а под водку мясо пойдет тока шуба будет заворачиваться.
И скока будем брать мяса?
Я думаю, что с собой не много, а там по деревням пошукаем?..
Но магазины -то есть там!!!
Угля мешочек возьму, но этого будет мало. А вот соленья... Это надо вам там думать, я ведь от седова их не повезу! Хотя, у меня есть изюмительные помидорчики на закусон, а рассол как раз на утро!!!
Гурманы, однако))
А то!!!
ПиСи: Люди, а как насчёт вёдер???
Комрады, моё участие под большим вопросом. У меня же Максику всего третий месяц пошел, не знаю как быть.
С собой брать - тяжко будет и ему и нам, уже проверено другими поездками. Хотя и люлька жесткая спец. для авто есть. Оставлять его дома с бабушками, не вариант - он на грудном молоке. В одного ехать - не знаю, - как получится.
Остается два варианта: с женой и сыном, приняв все тяготы дороги, или в одного. Но однозначно, я пока в теме и
надеюсь быть. Уже и слюнки текут от прочтения последних страниц про меню....
Автомобилист66
21.07.2010, 11:54
Комрады, моё участие под большим вопросом. У меня же Максику всего третий месяц пошел, не знаю как быть.
С собой брать - тяжко будет и ему и нам, уже проверено другими поездками. Хотя и люлька жесткая спец. для авто есть. Оставлять его дома с бабушками, не вариант - он на грудном молоке. В одного ехать - не знаю, - как получится.
Остается два варианта: с женой и сыном, приняв все тяготы дороги, или в одного. Но однозначно, я пока в теме и
А что такого, я вот в одного еду. :)
А что такого, я вот в одного еду. :)
Вариант- Рассмотрим.. сам понимаеш, я как "молодой" отец на данном этапе
себе не принадлежу- двухмесячный ребенок требует повышенного внимания и участия
Но всё же надеюсь принять активное участие в отдыхе на базе не в ущерб всему остальному
Автомобилист66
21.07.2010, 16:02
Но всё же надеюсь принять активное участие
Ну, я тож не старый. Дочке 5 лет еще нет. Выходил из таких ситуаций так: жена уезжала к теще. Вернее, она уезжала, не особо спрашивая, хочу я этого или нет. :) Это при том, что туда ехать 350км. А если теща рядом, так совсем никаких проблем, как мне кажется.
Но всё же надеюсь принять активное участие в отдыхе на базе не в ущерб всему остальному
Смотри сам. Если получится, то рады будем тебя видеть и познакомиться:)
Ну, я тож не старый. Дочке 5 лет еще нет. Выходил из таких ситуаций так: жена уезжала к теще. Вернее, она уезжала, не особо спрашивая, хочу я этого или нет. :) Это при том, что туда ехать 350км. А если теща рядом, так совсем никаких проблем, как мне кажется.
Глазом моргнуть не успеешь, как свадьбу нужно будет играть:)
andrey74
22.07.2010, 09:03
Глазом моргнуть не успеешь, как свадьбу нужно будет играть:)
Сань, чёт я не понял ты какую свадьбу играть собрался?
Сань, чёт я не понял ты какую свадьбу играть собрался?
Нее, Андрюх, эт не я:spy: Камрад Автомобилист66:wave: устраивает репетицию свадьбы дочери в кругу друзей-клубней:lol:
Приезжай с ребёнком! Маме тоже надо отдохнуть! А если что, то и раньше уехать можно!!!
Человеки! помогайте срочно! где в ё-бурге поменять ступицу быстро и качественно а главное не дорого!
вопрос в том что там модный ключ (какая-то 16-ти гранная звёздочка) и не везде она есть.
Нужно чтобы в пятницу 23,07,2010 в первой половине дня мне её заменили.
В ВОЛЬФе это стоит 3000, в тюмени у официалов весной менял за 1650.
Выручайте комрады из бурга!
Ступицу нащёл в АЛЬПИНА на малышева, примерно 3600 (SNR)
замена в фольфе стоит 3000
в автогранде+ стоит 2100
в зета моторс 1500-2000
кто знает лучше/дешевле пишите!
Приезжай с ребёнком! Маме тоже надо отдохнуть! А если что, то и раньше уехать можно!!!
Думаю над этим....
andrey74
22.07.2010, 19:46
Насчет угля - верно подмечено.
Поправим:
-пиво
- кетчуп, майонез
-консервы (тушенка, огурцы, корнишоны и т.п.)
-древ уголь
-рыба (сырую наловить спецы есть?)
-готовое мясо или п/к колбаса для закусона в начале
-картошка
-...
Алкоголь каждый везёт сам. По продуктам, всё же, давайте определяться по количеству.
Если кто что сможет купить по низким ценам пишем.
Возьму пару мешков угля, и еще чего-нибудь. Мясо не повезу почти 6 часов ехать - запахнет.
andrey74
22.07.2010, 20:00
Возьму пару мешков угля, и еще чего-нибудь. Мясо не повезу почти 6 часов ехать - запахнет.
Мясо надо брать тем кто ближе живет и его им замочить.
Мясо надо брать тем кто ближе живет и его им замочить.
В смысле замариновать?!!
Сначала замочить, потом замариновать
andrey74
23.07.2010, 08:34
Сначала замочить, потом замариновать
:nod::nod::nod: конечно как живое можно замариновать:lol::lol:
Сколько по времени можно держать замаринованное мясо при плюсовой температуре?
andrey74
23.07.2010, 08:42
Сколько по времени можно держать замаринованное мясо при плюсовой температуре?
Саня холодильник надо.
Саня холодильник надо.
Автомобильного нетути, а такой не на верёвке же за собой катить:lol:
Я так понимаю тем, кто с Челябинска - ближе всех. Всего то 80 км. час езды. А зачем его мариновать дома? лучше на месте это сделать. Процесс тоже очень важен. Я, например, не умею!
Я так понимаю тем, кто с Челябинска - ближе всех. Всего то 80 км. час езды. А зачем его мариновать дома? лучше на месте это сделать. Процесс тоже очень важен. Я, например, не умею!
Акулыч, на всех сможешь мяса взять? А на месте его и замутим. Всё равно по-раньше, думаю, нужно будет собраться.
andrey74
23.07.2010, 09:55
тогда вези мясо. на месте бабки скинем.
тогда вези мясо. на месте бабки скинем.
Вот это дело! На месте и замаринуем!!!
Вот я и спрашиваю! Какого заказывать то? Домашнего или замороженного бразильского? Есть спецы по шашлыку?
Мое имхо, надо взять свежее (не мороженое) мясо прямо перед поездкой. Это свинина шейка и, если есть возможность взять хорошей баранины, то и ее тоже.
Расчитывать по мясу надо минимум полкило на человека на один раз.
Было бы неплохо взять также более легкой пищи, это рыба. Скумбрия, если там есть коптильня, будет супер. Стейки из лососевых, на решеточке получаются оч. вкусно, их можно взять морожеными. Перед готовкой можно не мариновать, просто посолить, поперчить и когда приготовиться, полить соком лимона.
Все, что выше - это самое главное.
Остальное из еды и питья, мне кажется, не будет проблемой купить на месте.
Холодильники, посуда и всякая другая хрень на базе должны быть.
Не знаю как там с инфраструктурой, поэтому водку тоже лучше взять сразу, чтобы не нарваться на плохую.
Касательно остального, на месте скинемся по косарю (или больше, если понадобиться) и на двух тачках сьездим в магаз пока будет делаться шашлык.
Кстати, еду один, была мысля взять жену с дочкой, но дочке всего 4 месяца, длительная поездка будет утомительна, да и там на месте много внимания будет требовать.
Таким образом в домике, который на меня забронирован, есть еще места для тех кто решиться ехать еще.
Вот я и спрашиваю! Какого заказывать то? Домашнего или замороженного бразильского? Есть спецы по шашлыку?
Заказывай домашнее мясо
andrey74
23.07.2010, 15:34
Господа-товарисчи давайте для закупки продуктов( в частности мяса) откорректируем список участников а то видно будут изменения :
1. andrey74+2 чел.- итого 2 взрослых, 1 ребенок
Остальное из еды и питья, мне кажется, не будет проблемой купить на месте.
Вот это тебе зря кажется! Место диковатое. Два село только рядом Кузнецкое и Губернское. Там приличных магазинов нет. Есди только по базам отдыха прокатиться!
Касательно остального, на месте скинемся по косарю (или больше, если понадобиться) и на двух тачках сьездим в магаз пока будет делаться шашлык.
Чтоб самое интересное пропустить!?
Завтра поеду на Увильды на платный пляж. Погляжу что там да как.
Зайду на рынок пробью тему по мясу. Баранины сколько и какой?
andrey74
23.07.2010, 15:40
Acula, ты в список впишись
Вот это тебе зря кажется! Место диковатое. Два село только рядом Кузнецкое и Губернское. Там приличных магазинов нет. Есди только по базам отдыха прокатиться!Точняк, посмотрел по карте.
А Кыштым, Карабаш?
Зайду на рынок пробью тему по мясу. Баранины сколько и какой?Насчет баранины пусть камрады напишут, будут или нет.
На шашлыки можно вырезку. Если на решетке готовить, то можно ребрышки.
Господа-товарисчи давайте для закупки продуктов( в частности мяса) откорректируем список участников а то видно будут изменения :
2. friend - 3 взрослых
А баранинку мы любим!..
2. friend - 3 взрослых
3. torch
2. friend - 3 взрослых
3. torch
4. Dimkin
2. friend - 3 взрослых
3. torch
4. Dimkin
5. Дед + 1
6. VadimS1980 + 1
А баранину кто нить готовить умеет, парни? Может свининки всё таки? И под водочку она зачётней идёт.
2. friend - 3 взрослых
3. torch
4. Dimkin
5. Дед + 1
6. VadimS1980 + 1
7. Enzo + 1
Свининка +1, а вдруг среди нас есть мусульмане..?
Свининка +1, а вдруг среди нас есть мусульмане..?
И чё? Мои друзья-мусульмане молотят шашлык из свинины так, что у меня, уже объевшегося, аппетит по-новой просыпается:)
У меня тоже есть такие друзья... едят все подряд, колбасу со свининой, салаты со свининой, пиццы со свининой, каши, супы и т.п.....пока им не скажут о содержании, либо пока они не прочитают этикетку...)))))
Ну значит берём свинину и не заморачиваемся в этом плане:)
+1,за свинину, т.к. Нормальную баранину трудно найти и надо уметь из нее что-то делать.
Нормальную баранину трудно найти и надо уметь из нее что-то делать.
Всё правильно и остывает она ещё достаточно быстро, а холодная баранина, даже если мастерски приготовлена, ну совсем не в кайф, и под водочку стрёмно идёт:nod:
Нузначит только свининку. На рынок я правда не попал сегодня. Только что с Увильдов приехал.
Вобщем тема съездить там за продуктами - не катит! Только два приличных магазина у санатория "Увильды". Если конечно комрады непритязательны в еде, то можно и туда. Но ассортимент там так себе. Народу море!
Так, конечно безалкогольные жидкости, хлеб, макарошки можно и туда, но колбаску, консервы и прочее съестное - лучше с собой по своем вкусу. До Кыштыма около 25 км. и до Аргаяша так же. Приличных магазинов больше нигде нет. Есть правдо офигенная кафэшка "Грузинский двор" на выезде из Кузнецкого. Там обалденно кормят! Вкусно, порции огромные и по цене нормально (не дешево но и не дорого).
Вода конечно уже мутная, тина плавает, но очень теплая градусов 26-28.
Со мной скорее всего будет еще один владелец Пассата.
разведку признаем успешной, везем все с собой.
а разведка не хочет, случайно, доложить gps координаты местности? Я прям и не знаю как искать... и, кстати, телефон кого-нибудь первоприехавшего в студию можно? А то вдруг потеряемся...P.S. Пермякам, думаю, через Красноуфимск и Нязепетровск самый ближний путь. Сам поеду со стороны Златика.
Чет не знаю насчет такого пути! Там от Красноуфимска дороги то есть? Нязепетровск - Верхний Уфалей - Касли - Кыштым - Кузнецкое - Увильды дорога хорошая! А вот до Нязепетровска хз че там! По карте прикинул. Через Нязепетровск 480 Км. Через Екатеринбург - 530 км.
Из Екатеринбурга по М5 до Тюбука. Поворот направо на Касли. От Каслей никуда не сворачивая до Кыштыма. Там после знака "Кыштым" (Не пропустите он очень маленький!) будет поворот налево (указатель налево - Челябинск, прямо - Дальняя дача). Там по указателям на Челябинск. После Кыштыма сразу Каолиновый. Дальше дется некуда. Выезжаете на большой Т-образный перекресток. Налево - Челябинск, направо - Увильды.
Со стороны Уфы лучше ехать через Чебаркуль - Непряхино - Верхние Караси - Яраткулова - Кулуево - Кузяшево - Аргаяш - Кузнецкое поучается около 100 км. Дорога не очень на участке Кузяшево - Аргаяш
Или через объездную вокруг Челябинска. Ехать по М5 в сторону челябинска до эстакады с поворотом на Полетаево. Дальше Кайгородово - Кременкуль (заезжать в него не надо, ехать прямо по указателям в Екатеринбург) - Есаульский(там будет реклама про хороший кирпич :-) ) - Ужовка (после указателя на Ужовку внимательно будет маленкий съезд вправо по указателям Долгодеревенское Аргаяш) - Касарги - Ишалина - Аргаяш - Кузнецкое. Получается 150 км но дорога везде хорошая. Но по первому маршруту ГАЙцев практически нет, а по воторму до поворота на Полетаево куча патрулей и камер. Расстояние указал от поворота с М5 на Чебаркуль.
завтра координаты GPS сброшу.
Автомобилист66
25.07.2010, 22:30
2. friend - 3 взрослых
3. torch
4. Dimkin
5. Дед + 1
6. VadimS1980 + 1
7. Enzo + 1
8. Автомобилист66
Я за свининку.
...Из Екатеринбурга по М5 до Тюбука. Поворот направо на Касли. От Каслей никуда не сворачивая до Кыштыма. Там после знака "Кыштым" (Не пропустите он очень маленький!) будет поворот налево (указатель налево - Челябинск, прямо - Дальняя дача). Там по указателям на Челябинск. После Кыштыма сразу Каолиновый. Дальше дется некуда. Выезжаете на большой Т-образный перекресток. Налево - Челябинск, направо - Увильды. ...
Что-то я другим путем собрался. После Кыштыма ехать дальше в сторону Карабаша, пока не будет своротка налево на Челябинск (до Карабаша не доезжаем). Дальше дорога прямо до озера. Вот только качество не знаю, ездил очень давно и не сам за рулем. :)
Парни, возникла идея встретиться в какой нить контрольной точке, и потом, все вместе, рулить на базу. Кто чё скажет? Камрад Acula поможет эту точку определить
andrey74
26.07.2010, 11:29
Парни, возникла идея встретиться в какой нить контрольной точке, и потом, все вместе, рулить на базу. Кто чё скажет? Камрад Acula поможет эту точку определить
13-го у него дома и проведём репетицию. Соседей тока жалко.:crazy::lol::lol:
Автомобилист66
26.07.2010, 11:44
13-го у него дома и проведём репетицию. Соседей тока жалко.:crazy::lol::lol:
Легко! :lol:
Ну чё ржёте:smile20:
серьёзно говорю, что перед заездом было бы удобно для всех собраться в одном месте (не у Акулы), и уже рулить на базу:znaika:
Пысы: от этой своротки одна дорога на Увильды или ещё есть? Сам там ни разу не был, потому и спрашиваю
Автомобилист66
26.07.2010, 12:03
серьёзно говорю, что перед заездом было бы удобно для всех собраться в одном месте (не у Акулы), и уже рулить на базу:znaika:
Он с Челябы рулит, а мы с другой стороны, проще самим точку назначить на участке Кыштым-Карабаш. Кстати, где я с дороги этой к увильдам уходить собрался, есть у своротки стоянка с кафешкой, приметное место.
andrey74
26.07.2010, 12:15
Настроение хорошее.:tease:
Он с Челябы рулит, а мы с другой стороны, проще самим точку назначить на участке Кыштым-Карабаш. Кстати, где я уходить с этой дороги к увильдам собрался, есть у своротки стоянка с кафешкой, приметное место.
А скока от туда до места? А так вроде подходит.
Автомобилист66
26.07.2010, 12:18
... А скока от туда до места? А так вроде подходит.
Да вроде немного совсем. Точнее позже скажу, атлас в авто лежит.
Пысы: от этой своротки одна дорога на Увильды или ещё есть? Сам там ни разу не был, потому и спрашиваю
Я - за! Поеду из Тагила через Ёбург. Товарисчи из Ёбурга, где встречаемсо???
Автомобилист66
26.07.2010, 13:25
Я - за! Поеду из Тагила через Ёбург. Товарисчи из Ёбурга, где встречаемсо???
Могу и в Екб прихватить "на буксир". Например на выезде из города, место можно уточнить.
Кстати, вчера обгонял в районе своротки на Качканар на трассе Ивдель-Екб пассат с башкирскими номерами, регион 102 и номер 102. Нет тут владельца? :)
Могу и в Екб прихватить "на буксир". Например на выезде из города, место можно уточнить.
Отлично! Надо тогда ещё Санька (torch) к себе в колонну взять!
Автомобилист66
26.07.2010, 13:47
Отлично! Надо тогда ещё Санька (torch) к себе в колонну взять!
Да без проблем. Мы с ним уже в Екб весной виделись. Вроде бы еще кто-то с Тагильской стороны собирался, не?
Да без проблем. Мы с ним уже в Екб весной виделись. Вроде бы еще кто-то с Тагильской стороны собирался, не?
Чёй-то я более никого не припомню...:shock: Сейчас гляну!
Вот нашёл: Nigguz - из Ёбурга, Chis - просто Урал, был ещё Андрей 96 с Тагила, но он куда то пропал...
Посмотрел по карте где база расположена. Западный берег. Кузнецкое, там же санаторий "Увильды" - на восточном. Так что Екатеринбуржцам действительно лучше ехать по карабашской дороге. Только качества ее я не знаю.
Я так понимаю смысл встречи в заданной точке - не потеряться потом в поисках базы. Так что тем кто едет с Севера будет удобно место, намеченное Автомобилистом66.
Тем кто едет с запада тоже можно рвануть через Карабаш. Со Златоуста до Тургояка, там до Новотагилки и Карабаша. От Златоуста получается 100 км. Что там за дорога тоже не знаю, но карта говорит, что хорошая.
Если поедете через Аргаяш, то можно там встретится.
Сегодня пробил по мясу. Местное фермерское свининка. Шейная часть. Если с косточкой и салом - 150р, только с косточкой - 190 р., без кости (остается только тонкая лопаточная) - 230 р.
Надо уточнить по количеству и числа 11, 12 еще раз напомнить. Правда они сказали, что по килограмму на нос - это очень много, даже на 2 дня.
Вобчем мясо есть. Надо только определиться по способу нарубки (сало, кости или без) и по весу.
Сообщение добавлено в 15:21, предыдущее сообщение было в 15:18
А скока от туда до места? А так вроде подходит. Километров 7-8.
А я бы согласился так: часть - с косточкой и салом - 150р, ещё часть - только с косточкой - 190 р. Можно в соотношении 50/50. И на шулюм будет, и на шашлык, а сальцо - на скивиродку и картоху жарить! Кило на чела разве хватит, а?
ПиСи: Народ, чё про вёдра молчим? Мне с Котласа облом везти, далеко, да и так машина будет забита всякой куйнёй!!!
andrey74
26.07.2010, 14:24
Сегодня пробил по мясу. Местное фермерское свининка. Шейная часть. Если с косточкой и салом - 150р, только с косточкой - 190 р., без кости (остается только тонкая лопаточная) - 230 р.
Надо уточнить по количеству и числа 11, 12 еще раз напомнить. Правда они сказали, что по килограмму на нос - это очень много, даже на 2 дня.
Вобчем мясо есть. Надо только определиться по способу нарубки (сало, кости или без) и по весу.
они просто не знают скока водки будет:crazy::lol:
По мне лучше без костей. И специи для мариновки ещё надо купить. А у каво есть тара под енто дело?
Автомобилист66
26.07.2010, 14:40
Посмотрел по карте где база расположена. Западный берег. Кузнецкое, там же санаторий "Увильды" - на восточном. Так что Екатеринбуржцам действительно лучше ехать по карабашской дороге. Только качества ее я не знаю.
Я так понимаю смысл встречи в заданной точке - не потеряться потом в поисках базы. Так что тем кто едет с Севера будет удобно место, намеченное Автомобилистом66.
Тем кто едет с запада тоже можно рвануть через Карабаш. Со Златоуста до Тургояка, там до Новотагилки и Карабаша. От Златоуста получается 100 км. Что там за дорога тоже не знаю, но карта говорит, что хорошая.
Если поедете через Аргаяш, то можно там встретится.
Сообщение добавлено в 15:21, предыдущее сообщение было в 15:18
Километров 7-8.
Если Александр (torch) нам координаты точные даст, точно не потеряемся. Да и без них найдемся. :)
По мясу: я за то, чтоб без косточки.
они просто не знают скока водки будет:crazy::lol:
По мне лучше без костей. И специи для мариновки ещё надо купить. А у каво есть тара под енто дело?
Чё то я вчера прикинул по водке и чуть пить не завязал:lol:
Я, если чО, тоже за без костей:) кости вес мяса крадут:lol:
andrey74
26.07.2010, 14:52
Не бойся, пивом разбавим:crazy::lol:
Google такие координаты дает.
55.488994, 60.450490
+55° 29' 20.38", +60° 27' 1.76"
andrey74
26.07.2010, 15:53
На какую дату встреча?
14-15 августа
Если Александр (torch) нам координаты точные даст, точно не потеряемся. Да и без них найдемся. :)
По мясу: я за то, чтоб без косточки.
Вот молодцы... А варить вы что будете??? Мясо??? Две-три косточки и наутро я вам такой шулюм заворганю, ууух!!!! Эта штуковина лучше всего с похмелья помогает!!!
Автомобилист66
26.07.2010, 19:51
Вот молодцы... А варить вы что будете??? Мясо??? Две-три косточки и наутро я вам такой шулюм заворганю, ууух!!!! Эта штуковина лучше всего с похмелья помогает!!!
Обещаешь? Смотри, потом назад ходу не будет. :)
Обещаешь? Смотри, потом назад ходу не будет. :)
Вить, без проблем!!! Я всегда поваром, ну или поварёнком, на таких мероприятиях бываю. А когда ходим на охоты, кроме меня, наверное, никто больше и не готовит!!!
Привет, координаты N55'29.447' E060'26.115' - это место съезда с дороги на грунтовку до базы, там стоит указатель, на нем сверху база "Белочка" снизу "Чистая заводь". Если ехать с Кузнецкого то будет с правой стороны. На карте отмечено синим значком. Ехать можно с любой стороны, дорога нормальная. По мне лучше не через губернское-кузнецкое, а сдругой стороны, там плутать негде. Чуть позже еще с навигатора скрин сделаю.
Автомобилист66
26.07.2010, 20:35
Привет, координаты N55'29.447' E060'26.115' - это место съезда с дороги на грунтовку до базы, там стоит указатель, на нем сверху база "Белочка" снизу "Чистая заводь". Если ехать с Кузнецкого то будет с правой стороны. На карте отмечено синим значком. Ехать можно с любой стороны, дорога нормальная. По мне лучше не через губернское-кузнецкое, а сдругой стороны, там плутать негде. Чуть позже еще с навигатора скрин сделаю.
Во-во, я ж говорю, чуть ближе к КАрабашу сворачивать надо, там и стоянка есть, чтоб встретиться. Да и заблудиться нереально от своротки, теперь совсем дорога ясна. Александр (torch), ты сам по себе или с нами в колонне?
Во-во, я ж говорю, чуть ближе к КАрабашу сворачивать надо, там и стоянка есть, чтоб встретиться. Да и заблудиться нереально от своротки, теперь совсем дорога ясна. Александр (torch), ты сам по себе или с нами в колонне?
Мне все-равно через Н.Тагил ехать, там думаю встретимся с FRIENDом и далее по ЕКД до Челябинского тракта - там думаю и пересечемся
Мне все-равно через Н.Тагил ехать, там думаю встретимся с FRIENDом и далее по ЕКД до Челябинского тракта - там думаю и пересечемся
ВОТ!!! А это ужо группировка, ну или колонна, кому как больше ндравится. И это уже есть большой ГУТ!!!
Автомобилист66
26.07.2010, 21:02
Легко, я все равно то же через ЕКАД выбираюсь, так удобнее с моего района, можно и на Лучке на выезде сразу и залиться до полного, если надо дам карту 6%.
ВОТ!!! А это ужо группировка, ну или колонна, кому как больше ндравится. И это уже есть большой ГУТ!!!
Ага, толпой интереснее. Может еще кто подтянется. Только давайте пораньше чуток все ж, а не вспритык по времени прибытия. Дороги часа 1,5. Лучше на месте потусить, с комрадами перезнакомиться, пивка намахнуть. :)
У кого сомнения по покрытию на участке Екатеринбург-Златоуст (ч/з Миасс, Карабаш, Кыштым, Касли), неоднократно преодолевал на автобусе, заверяю дорога хорошая! По координатам все понятно, спс. По мясу 50/50 с костью/салом и без нее, ежели шулюма собрались делать... я спросил у яндеха кто это такой, во второй же ссылке написано: "Без сала шулюм не шулюм", так что берем с салом!))
O'k, ближе к делу созвонимся.
я спросил у яндеха кто это такой, во второй же ссылке написано: "Без сала шулюм не шулюм", так что берем с салом!))
Шулюм, в широком понимании сего термина (в том числе охотников и рыбаков), это суп, сваренный на костре, в который положили всё, что есть на данный момент! Мы же будем гурманами, будем готовить его в виде супца и положим тудой исключительно то, что сами выберем!!!
Автомобилист66
26.07.2010, 21:31
У кого сомнения по покрытию на участке Екатеринбург-Златоуст (ч/з Миасс, Карабаш, Кыштым, Касли), неоднократно преодолевал на автобусе, заверяю дорога хорошая! ...
Неоднократно преодолевал его на авто, до Миасса гоняю раз в 1-1,5мес. От Новоандреевки до Кыштыма покрытие - фиговый асфальт с немалыми ямамми, "волны". Зная "фарватер", можно ехать 100. В остальном все нормально. Под Карабашом иногда гайцы тусят, как и в самом городе. Впрочем, это и Каслей с Кыштымом касается.
Ага, толпой интереснее. Может еще кто подтянется. Только давайте пораньше чуток все ж, а не вспритык по времени прибытия. Дороги часа 1,5. Лучше на месте потусить, с комрадами перезнакомиться, пивка намахнуть. :)
Я - ЗА! Так и собирался!!! Чутка попозже и обговорим!!!
andrey74
27.07.2010, 09:11
И так во сколько будем встречаться на точке сбора?
Автомобилист66
27.07.2010, 11:23
И так во сколько будем встречаться на точке сбора?
Смотря где ее назначим. Да и рановато как-то еще, время назначать. Больше 2 недель еще.
Смотря где ее назначим. Да и рановато как-то еще, время назначать. Больше 2 недель еще.
Две недели пролетят незаметно, поэтому нужно заранее принимать решение
Автомобилист66
27.07.2010, 12:04
Две недели пролетят незаметно, поэтому нужно заранее принимать решение
во сколько там у нас заезд? в 18-00 вроде. собираюсь из Екб выдвинуться не позднее 12, как раз и с тагила комрады подтянутся. До своротки, которую наметил, ехать часа 1,5- максимум 2, смотря в каком темпе.
Андрюха, какие мысли по поводу маршрута?
Камрад Enzo пишет, что ближе будет через Красноуфимск и Нязепетровск. По растоянию ближе, но я не знаю как там дорога. Че думаешь?
Предлагаю: встреча в 2-3 часа дня (и далее кто как подъедет)недалеко от своротки на базу, знакомство, пиво и т.д. Потом ближе к 6 вечера выдвигаемся на базу - селимся и понеслось.
Предлагаю: встреча в 2-3 часа дня (и далее кто как подъедет)недалеко от своротки на базу, знакомство, пиво и т.д. Потом ближе к 6 вечера выдвигаемся на базу - селимся и понеслось.
В 15:00 самое то, кмк.:thumbup:
Автомобилист66
27.07.2010, 13:37
Я после пива за руль ни-ни. :) Лучше за него браться, уж когда авто запаркуем. И про какую своротку речь?
Я мясо буду в 9 утра получать! Оно до 18 часов то доживет?
Автомобилист66
27.07.2010, 14:09
Должно. просто надо пораньше с комрадами, кто там специи везет встретиться и замариновать его. :) Ездили в Башкирию отдыхать, так замариновое сутки продержалось, пока его зажарили утром.
Камрад Enzo пишет, что ближе будет через Красноуфимск и Нязепетровск. По растоянию ближе, но я не знаю как там дорога. Че думаешь?
А сколько этот короткий маршрут в км. получится.?
По навигатору на 30 км короче, я бы не заморачивался.
andrey74
27.07.2010, 15:44
По карте выглядит короче. Плюс данного маршрута это то что по федералке ехать мало а значит и фур будет меньше.
На базе в домиках есть холодильники, если что, то тудой можно положить.
По навигатору на 30 км короче, я бы не заморачивался.
У меня что гармин, что навител, прокладывает маршрут через Екат.
Прикинул на яндексмапс, около 70 км экономии, у Ачита надо свернуть направо в сторону Красноуфимска.
Плюс, действительно меньше фур, но неясно как состояние и наличие дороги от Красноуфимска до Нязепетровска.
На базе в домиках есть холодильники, если что, то тудой можно положить.
дык ему б до домиков дожить! У меня в холодильнике на 20 кг. мяса места врядли найдется!
Кстати а домики почем? Чет я пропустил эту информацию!
andrey74
27.07.2010, 19:35
дык ему б до домиков дожить! У меня в холодильнике на 20 кг. мяса места врядли найдется!
Кстати а домики почем? Чет я пропустил эту информацию!
300 рэ с тела за сутки + плата за стоянку
там нет стоянки, машины прямо у домков ставить.
Сообщение добавлено в 21:32, предыдущее сообщение было в 21:27
Про дорогу через Нязепетровск_Красноуфимск:http://forum.automarsh.ru/index.php?showtopic=2462
Там до Нязепетровска нормальная грунтовка, я правда больше 60 не рисковал по незнаю, но в общем отечественный автопром меня несколько раз обогнал...решайте, либо через Ебург по нормальной дороге, если рано утром выезжать, то на федералке пусто, ни дэпосов, ни фур...Самый стремный участок получается Пермь-Суксун. Вот его б я объехал с удовольствием, хоть через Казань))))) Сам поеду по грунтовке, но не через Нязепетровск, а на Новобелокатай до Златика(Кусы). От Перми до Кусы через Новобелокатай вообще вышло месяц назад 380км, раньше через Сатку 560 выходило, и проехал не смотря на 90км грунтовки всего за 5-20ч. А уж оттуда с утра в субботу выдвинусь в Увильды со стороны Златика через Карабаш.
Enzo, как ты ехал, по маршруту отмеченным синим или красным? 27604
Вадян, ты все таки решился ехать?
Вроде да, но в Михайловск не заезжал...
С Вадимом в этом промежутке времени будем на месте. Жёны получили боевую задачу по продуктам. Ведро купим и возьмём с собой. Одного хватит ведра?
Доживёт, если его замариновать. Камрад, сможешь замариновать?
Enzo, как ты ехал, по маршруту отмеченным синим или красным? 27604
Вадян, ты все таки решился ехать?
Пока я в теме. Решится всё ближе к делу.
Про маршрут от Перми много написали, я только не понял сколько ВСЕГО в км.
Ведро купим и возьмём с собой. Одного хватит ведра?
Если будет человек 20, то наверное не хватит.:shock:
Если будет человек 20, то наверное не хватит.:shock:
Андрей:wave:, чё нить придумаем:nod: ведро стоит то рублей сто. Перед сходняком определится точное количество участников, там и решим:)
Андрей:wave:, чё нить придумаем:nod: ведро стоит то рублей сто. Перед сходняком определится точное количество участников, там и решим:)
Он ещё принял сто грамм, и сказал: "согласный".
andrey74
28.07.2010, 21:19
И так товарисчи, учим речёвки и песни для заезда на базу! Флаги приветствуются!:lol:
И так товарисчи, учим речёвки и песни для заезда на базу! Флаги приветствуются!:lol:
Флаг есть у STARIKOFF, но вот как его изъять у него?..:shock::shock::shock: (т.е. флаг у STARIKOFF, а не наоборот)
Доживёт, если его замариновать. Камрад, сможешь замариновать?
Вряд ли! Во-первых, неумею. Во-вторых, тары нет. В-третьих, его ж перед маринованием надо нарезать, тоже неумею! И резать должен тот, кто жарить будет, ну или под его контролем.
Вряд ли! Во-первых, неумею. Во-вторых, тары нет. В-третьих, его ж перед маринованием надо нарезать, тоже неумею! И резать должен тот, кто жарить будет, ну или под его контролем.
Камрад, а есть ли у тебя возможность его определить в какой нить холодильник до отъезда?
Пока я в теме. Решится всё ближе к делу.
Про маршрут от Перми много написали, я только не понял сколько ВСЕГО в км.
Да километров 450 примерно, это даже можно считать за максимум)
Автомобилист66
29.07.2010, 20:43
Да километров 450 примерно, это даже можно считать за максимум)
Если через ЕКб, то около 500 будет от Перми.
Камрад, а есть ли у тебя возможность его определить в какой нить холодильник до отъезда?
Так я вот думаю к ним в 9 подойти, они его при мне разделают, я оплачу, и пусть лежит у них в холодильнике до вечера.
Или свой холодильник опустошать к 14-му
Автомобилист66
29.07.2010, 21:39
Так я вот думаю к ним в 9 подойти, они его при мне разделают, я оплачу, и пусть лежит у них в холодильнике до вечера.
Или свой холодильник опустошать к 14-му
А что до вечера то, вроде договорились во второй половине дня встретиться.
А что до вечера то, вроде договорились во второй половине дня встретиться.
Ну он так выразился просто:)
dimon13tula
31.07.2010, 00:06
Привет сибирякам)))
Завтра куячу в Барнаул, через Ваши края путь лежит. Если все нормально, беспокоить не буду, но если вдруг чё, ноут с собой, буду выходить на связь, дорога дальняя, всякое бывает. Мож телефончик кто кинет в личку, позвоню если что. Всем удачи!!!
Привет, ты свой маршрут озвучь, проще будет.
Автомобилист66
31.07.2010, 13:13
Привет сибирякам)))
Завтра куячу в Барнаул, через Ваши края путь лежит. Если все нормально, беспокоить не буду, но если вдруг чё, ноут с собой, буду выходить на связь, дорога дальняя, всякое бывает. Мож телефончик кто кинет в личку, позвоню если что. Всем удачи!!!
Ну, Урал - еще не Сибирь. До Уфы связь есть везде, а дальше могут быть перебои, учти.
Братцы, а нас из-за пожаров не тормознут? А то вот облом-то будет...
andrey74
01.08.2010, 21:41
Братцы, а нас из-за пожаров не тормознут? А то вот обло-то будет...
Будем надеяться на лучшее.
Братцы, а нас из-за пожаров не тормознут? А то вот обло-то будет...
Я думаю, не тормознут. Базы работают. Пожары, конечно же, есть, но особого напряга с ними не наблюдается
Будем надеяться на лучшее.
Я думаю, не тормознут. Базы работают. Пожары, конечно же, есть, но особого напряга с ними не наблюдается
Надеяться надо всегда! Вот я очень хочу, чтобы было жарко, а то я в этом году ещё ни разу не купался...:cry::cry::cry: А там вдруг получится?:shock::lol:
Автомобилист66
02.08.2010, 19:58
Надеяться надо всегда! Вот я очень хочу, чтобы было жарко, а то я в этом году ещё ни разу не купался...:cry::cry::cry: А там вдруг получится?:shock::lol:
Мы для сугреву водочки намахнем немного и обязательно искупаемся, даже те, кто не захочет. :)
Мы для сугреву водочки намахнем немного и обязательно искупаемся, даже те, кто не захочет. :)
Вить, я уже согласен!:preved: Мне плюхаться в холодную воду не привыкать!!!:lol::lol::lol:
Ого, в этом году, пожалуй, впервые встречаю человека, который в такую жару до сих пор держится на суше...
andrey74
03.08.2010, 09:07
:nod::nod::nod: и пусть потом не говорят, что их не предупреждали:znaika:
Ого, в этом году, пожалуй, впервые встречаю человека, который в такую жару до сих пор держится на суше...
Служба :fly2:... туды её в качель!!! Ещё ни одного нормального:drin: выходного за эти 1,5 месяца не было...:cry:
Ого, вот это служба! А я думал, у меня только график семь через ноль по 12ч...
А мне сегодня подписали рапорт на отпуск!!!:thumbup::thumbup::thumbup: УРА!!! Чудеса случаются!!!:lol: Осталось отлетать две смены 5 и 6-го августа, с 7-го в опуске, а числа 9-10 - в путь!!!:fly2: Камрады, ставте пиво в холодильники:beer:, скоро наша встреча!!!:preved::preved::preved:
andrey74
05.08.2010, 09:06
А мне сегодня подписали рапорт на отпуск!!!:thumbup::thumbup::thumbup: УРА!!! Чудеса случаются!!!:lol: Осталось отлетать две смены 5 и 6-го августа, с 7-го в опуске, а числа 9-10 - в путь!!!:fly2: Камрады, ставте пиво в холодильники:beer:, скоро наша встреча!!!:preved::preved::preved:
Поздравляю!!!:car::k27::alc::drin:
dimon13tula
05.08.2010, 18:42
Побывал за хребтом. Хоть и быстро - по делам, но все понравилось. Красиво на Урале. А криминала чем дальше от Москвы - тем больше. Удачи камрады!!!
andrey74
05.08.2010, 20:27
Побывал за хребтом. Хоть и быстро - по делам, но все понравилось. Красиво на Урале. А криминала чем дальше от Москвы - тем больше. Удачи камрады!!!
Ты про какой криминал?
Ты про какой криминал? Вот мне тоже интересно! Может это имеются ввиду оборотни в погонах?
andrey74
05.08.2010, 22:35
Вот мне тоже интересно! Может это имеются ввиду оборотни в погонах?
Так это не криминал, это реальность нашей жизни и у нас его не больше чем везде.
Ты про какой криминал?
Андрюх, мы ж с тобой вроде дома сидели и никуда не выезжали:crazy:
dimon13tula
06.08.2010, 13:28
Я по роду деятельности, в основном про криминал на дорогах, и в основном связанный с разбоем и бандитизмом на трассах. За Уралом у дальнобоев сосвсем другая жизнь начинается. У нас здесь сейчас гораздо спокойнее, хотя раньше тоже было много. Но это из моих наблюдений и водителей-дальнобоев с которыми мне много приходиться общаться. Могу ошибаться, а может это у меня воображение разыгралось, хотя вроде не только у меня))
Я по роду деятельности, в основном про криминал на дорогах, и в основном связанный с разбоем и бандитизмом на трассах. За Уралом у дальнобоев сосвсем другая жизнь начинается. У нас здесь сейчас гораздо спокойнее, хотя раньше тоже было много. Но это из моих наблюдений и водителей-дальнобоев с которыми мне много приходиться общаться. Могу ошибаться, а может это у меня воображение разыгралось, хотя вроде не только у меня))
Про дальнобоев, разбой и всё такое связанное с ними согласен! Самого сейчас кенты предупреждают... Я езжу с автоматом и, если что, стрелять буду без предупреждения! А потом пусть меня ищут...
andrey74
06.08.2010, 19:50
Про дальнобоев, разбой и всё такое связанное с ними согласен! Самого сейчас кенты предупреждают... Я езжу с автоматом и, если что, стрелять буду без предупреждения! А потом пусть меня ищут...
Андрюха, воткни лучше пулемёт на капот или на крышу. Ни то что братва да же гайцы останавливать не будут.
Андрюха, воткни лучше пулемёт на капот или на крышу. Ни то что братва да же гайцы останавливать не будут.
Зачем на крышу, не надо этого. Когда едем в отпуск, автомат лежит у жены в ногах, ... так , на всякий случай.
ПиСи: Андрюха, я его с собой на Увельды возьму, развлечемся!!!
andrey74
06.08.2010, 20:20
Зачем на крышу, не надо этого. Когда едем в отпуск, автомат лежит у жены в ногах, ... так , на всякий случай.
ПиСи: Андрюха, я его с собой на Увельды возьму, развлечемся!!!
А пневма по бутылкам есть? У кума чтоли взять. Если б у меня был форкоп, то можно было бы 45-ку с постамента прихватить. А у пермяков целый музей есть. Пермяки не стесняйтесь, притащите танк. Поотжигаем на полную.
п.с. Андрюха, у нас макеты калашей продают, от боевого сразу хрен отличишь