Просмотр полной версии : Урал
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Камрады с Урала, нас на форуме уже не мало. Как думаете, может собраться как-нибудь по весне или летом? Пообщаемся:super:. У кого есть предложения по месту и т.д., велком.:wave:
Собраться - да без проблем:thumbup: я за любой кипишь, кроме голодовки:kos:
andrey74
10.01.2010, 11:21
Я б к вам подъехал. летом.
Считаю, что встречу нужно мутить летом где нить в районе Челябы. Точнее пусть посоветуют челябинские камрады:kos:
Нормально, примерно посередине и будет.
Я думаю, что территориально - это самое то: перекрёсток направлений "Уфа-Челяба", "Екат-Челяба", "Магнитка-Челяба":)
может у нас?
У вас - это как у чёрта на куличках :lol: да ещё по пермскому тракту пилить...:kos: лучше в наших палестинах:thumbup:
ну да пермский (сибирский) не очень.
а вобще примерный план какой?
Вначале, я считаю, пусть народ отметится в теме, скажет своё отношение к замуте, которую поднял уважаемый камрад torch, а дальше решим:kos:
Для начала посмотреть сколько будет народу, а там уже и план городить. В идеале было бы остановиться на какой-нибудь базе, может даже с ночевкой чтоб пивка попить можно было и т.д.
Для начала посмотреть сколько будет народу, а там уже и план городить. В идеале было бы остановиться на какой-нибудь базе, может даже с ночевкой чтоб пивка попить можно было и т.д.
Всё правильно:nod:
если свердловск и выходные и летом. то я поеду. с женой.
VadimS1980
12.01.2010, 08:26
Вначале, я считаю, пусть народ отметится в теме, скажет своё отношение к замуте, которую поднял уважаемый камрад torch, а дальше решим:kos:
В идеале гденить на базе: лучше чтоб база была гденить на озере! Я согласен! Приеду со своей семьей.
По базам, сам лично отдыхал:
Увильды (рядом с Челябой - чистая вода теплая вода с радоном: скока ни пей не болеешь с похмелья в тех местах. Ночью можно раков половить) Цены смешные (2008 год) - шашлык 70 руб. Пиво - ценник как в магазинах. Салаты от 10 до 30 руб.
Павловка, рядом с базой УМПО в частных котеджах: там вообще было зачет!
В идеале гденить на базе: лучше чтоб база была гденить на озере! Я согласен! Приеду со своей семьей
Конечно на озёрах и баз там полно. Я и говорю, что челябинцы могут чё то путёвое в этом плане посоветовать:)
GLADIATOR
12.01.2010, 12:41
блин че-то все с семьями-я холостой наверно лучше в стороне останусь-потом отчетик гляну)))
блин че-то все с семьями-я холостой наверно лучше в стороне останусь-потом отчетик гляну)))
Ты с темы не соскакивай:znaika:
Пысы: может лучше мы твой "сторонний" отчётик глянем :lol:
GLADIATOR
12.01.2010, 13:01
мож и его глянем :lol: :lol: :lol:
Автомобилист66
12.01.2010, 13:06
Конечно на озёрах и баз там полно. Я и говорю, что челябинцы могут чё то путёвое в этом плане посоветовать:)
+100. Я тоже за озера летом. :thumbup:
Тааак, народу прибавляется:thumbup:
Камрад GLADIATOR, что по озёрам-базам посоветуешь?
Андрей 96
12.01.2010, 19:13
В идеале гденить на базе: лучше чтоб база была гденить на озере! Я согласен! Приеду со своей семьей.
По базам, сам лично отдыхал:
Увильды (рядом с Челябой - чистая вода теплая вода с радоном: скока ни пей не болеешь с похмелья в тех местах. Ночью можно раков половить) Цены смешные (2008 год) - шашлык 70 руб. Пиво - ценник как в магазинах. Салаты от 10 до 30 руб.
Павловка, рядом с базой УМПО в частных котеджах: там вообще было зачет!
+1 за базу на Увильдах :wave:
поехали с тёлками,я дома отмажусь...:)
+1 за базу на Увильдах :wave:
поехали с тёлками,я дома отмажусь...:)
3 (три) тёлки бери тогда: одну себе, одну GLADIATORу, и мине адну :lol: я уже начинаю обдумывать реальные отмазы :lol:
у вас там клубная встреча намечается или что? ))))
у вас там клубная встреча намечается или что? ))))
Типа того:thumbup:
я за любой кипиш.
озера рядом с Челябой это хорошо, этим летом хотел туда сьездить, не получилось по времени.
Наверное, это даже самый лучший вариант для лета, чем в городе.
Если в городе, то лучше в Екате или у нас.
Поеду без семьи, скажу что командировка, все равно семья не выездная.
Андрей 96
12.01.2010, 21:15
3 (три) тёлки бери тогда: одну себе, одну GLADIATORу, и мине адну :lol: я уже начинаю обдумывать реальные отмазы :lol:
ага,каждому -по три... :lol:
При таком раскладе готов хоть сейчас :lol:
Итак, народ собирается по-тихоньку:
torch
Дед
Andrey74
sss-100
VadimS1980
GLADIATOR
Автомобилист66
Андрей 96
Dimkin
Итого 9 камрадов. Остальные чО, в зимней спячке:bur2:
Предварительно - я тоже участвую, люблю такие мероприятия. На оз.Увельды был
на базе(вроде от какого-то института, не помню-корпоратив был.). Место-класс,
вода чистейшая, но холодная. Но далекооо, ездили на машинах,усталнах.
Предварительно - я тоже участвую, люблю такие мероприятия.
Место-класс, вода чистейшая, но холодная. Но далекооо, ездили на машинах,усталнах.
Молодчик, камрад:thumbup: я рад, что ты в теме:nod:
Пысы: по поводу "усталнах" не переживай, ещё не так устанешьнах;)
Итак:
torch
Дед
Andrey74
sss-100
VadimS1980
GLADIATOR
Автомобилист66
Андрей 96
TVE
dedanten
13.01.2010, 13:27
Посмотрим как по датам - могет быть, и я к вам подтянусь:)
Не "Посмотрим как по датам - могет быть, и я к вам подтянусь", а просто нужно: "Я к вам подтянусь:)".
Пысы: Антон, а те какую деффачку - чОрнэнькую, бэлэнькую или кАрычнэвэнькаю:Vah:
И так, на 14,30 по мск:
torch
Дед
Andrey74
sss-100
VadimS1980
GLADIATOR
Автомобилист66
Андрей 96
Dimkin
TVE
dedanten
:super:
Дед, ты меня рано списываешь со счетов )
Он исправится:):wave:
andrey74
13.01.2010, 19:50
А чё жен не берём? :crazy:
Автомобилист66
13.01.2010, 20:29
Не смотреть надо, а подтягиваться. :)
А чё жен не берём? :crazy:
Я что-то не понял, если честно. Камрады уже девочек мутят на всех. :)
тоже урал...
но насчёт подтянуться - не знаю, надо ближе к событию смотреть...
Увильды - супер!!! Не раз тусил на базах ("Белочку" помню, остальные не очень помню). Будут рад подскочить, если получится.
andrey74
13.01.2010, 20:52
Я что-то не понял, если честно. Камрады уже девочек мутят на всех. :)
Свои конечно дешевле, но... :lol: :lol:
Ой, не может быть:shock: это просто опечатка, Dimkin:wave:
Он исправится:):wave:
Уже исправился:wave:
Свои конечно дешевле, но... :lol: :lol:
Когда дешевле, а когда хоть к стенке ставь :crazy:
Я один буду.:)
Я думаю, кто как захочет, так и будет присутствовать:wave: я явно со своей половиной буду :cry:
Увильды - супер!!! Не раз тусил на базах ("Белочку" помню, остальные не очень помню). Будут рад подскочить, если получится.
Чё даже кто-то на Увельды "белочку" "словил" ?(шутка).
Если дело пойдет, можно будет такие мероприятия и в др. регионах Урала проводить, для разнообразия. Напр. в Перми, потом в Екате, потом Уфа и др., ну или в другом порядке. Я в Перми Ford Focus club подтяну для компании, там ребята лёгкие на подьем и весёлые, общительные.
Чё даже кто-то на Увельды "белочку" "словил" ?(шутка).
Если дело пойдет, можно будет такие мероприятия и в др. регионах Урала проводить, для разнообразия. Напр. в Перми, потом в Екате, потом Уфа и др., ну или в другом порядке. Я в Перми Ford Focus club подтяну для компании, там ребята лёгкие на подьем и весёлые, общительные.
Вот это было бы отлично, камрад, правильно базаришь:wave:
Если наши клубни будут тоже лёгкие на подъём и общительные, то всё получится:znaika:
Я один буду.:)
Подъеду один может быть НЕНАДОЛГО познакомиться,если реально соберётесь на Увильдах(желательно) :lol:
Подъеду один может быть НЕНАДОЛГО познакомиться,если реально соберётесь на Увильдах(желательно) :lol:
Ты, главное дело, подъедь, а там разберёмся по времени присутствия;)
Итак, на 17:06 по мск двенадцать камрадов предварительно:znaika: на сию замуту подписываются:
torch
Дед
Andrey74
sss-100
VadimS1980
GLADIATOR
Автомобилист66
Андрей 96
Dimkin
TVE
dedanten
IGOR74
:wave:
Мля, доктор, меня все игнорируют...
Готов стать 13-м (предварительно, канешно)
Мля, доктор, меня все игнорируют...
Готов стать 13-м (предварительно, канешно)
Не игнорируют, видимо снова опечатка :lol::
torch - Екатеринбург
Дед - Челябинск
Andrey74 - Ижевск
sss-100 - Пермь
VadimS1980 - Челябинск
GLADIATOR - Челябинск
Автомобилист66 - Екатеринбург
Андрей 96 - Екатеринбург
Dimkin - Пермь
TVE - Пермь
dedanten - Москва
GT77 - Уфа
IGOR74 - Челябинск
Ну для начала неплохо, ближе к делу(лету) наверное народ потянется
Ну для начала неплохо, ближе к делу(лету) наверное народ потянется
Я думаю, что до середины весны нужно решить по количеству камрадов-участников и по месту сбора. Базу нужно будет заказывать, а то есть все шансы пролететь с ней:kos:
andrey74
15.01.2010, 22:15
Надо будет по дням состыковаться
Мдяяя... За три дня чё то активность спала и никто больше из камрадов не обозначился:cool:
Автомобилист66
19.01.2010, 11:40
Мдяяя... За три дня чё то активность спала и никто больше из камрадов не обозначился:cool:
Выходные были. Народ отдыхал, расслаблялся. :)
Ну мы тему обозначили. Щас нужно это переварить. Ближе к делу наверное оживет
Ну мы тему обозначили. Щас нужно это переварить. Ближе к делу наверное оживет
Всё правильно говоришь, я про других, кто в этой теме не торчал. Не интересно что ли людям...:shock:
Всех приветствую.
Хочу стать владельцем па$$а! Есть несколько вопросов!
Где лучше приобретать и обслуживаться Керг vs Гольфстрим ?
Стоит ли брать авто с пробегом если да то на что обратить внимание?
Может что то посаветуете?
по салону местные скажут, а по машине лучше новую если средства позволяют. По б/у читай ветку не завелся.
Автомобилист66
20.01.2010, 10:10
по салону местные скажут, а по машине лучше новую если средства позволяют. По б/у читай ветку не завелся.
Не обязательно б/у с 2,0FSI будет. 1,8TSI уже продаются вовсю, а его можно брать, он заводится. Видимо народ конца гарантии боится, как раз ведь 2 года в РФ этот двиг на пассатах идет.
dedanten
20.01.2010, 10:10
Не обязательно б/у с 2,0FSI будет. 1,8TSI уже продаются вовсю, а его можно брать, он заводится.
Поддержу:wave:
Брать буду скорее всего Б/У и только 1,8TSI -2008г или 2009 как повезет..
Почему так машина сильно дешевеет в первые два года процентов 30-35 теряет легко, на новый пассик не хватит.. хоть и брать буду в кредит.
Почитал форум.. не думал что много мелких болячек НО реально понимаю идеалов НЕТ!!!
andrey74
20.01.2010, 13:56
Жук, давай дуй мафынку покупай, летом проставляться будешь.
Ребяты я спонсора нашел! Жук проставляться будет
andrey74 - договорились)) Дело за малым -купить!!!
Жук, давай дуй мафынку покупай, летом проставляться будешь.
Ребяты я спонсора нашел! Жук проставляться будет
Андрей, молодчик:rulezz::alc: там заодно Жука в клуб примем: Антон dedanten запаской ему раз 10 по заднице двинет :lol:
Итак, обновим заветный список:
torch - Екатеринбург
Дед - Челябинск
Andrey74 - Ижевск
sss-100 - Пермь
VadimS1980 - Челябинск
GLADIATOR - Челябинск
Автомобилист66 - Екатеринбург
Андрей 96 - Екатеринбург
Dimkin - Пермь
TVE - Пермь
dedanten - Москва
GT77 - Уфа
IGOR74 - Челябинск
)I(уК - Челябинск
[QUOTE=Дед;633758]Андрей, молодчик:rulezz::alc: там заодно Жука в клуб примем: Антон dedanten запаской ему раз 10 по заднице двинет :lol:
Жесть... Так и убить можно... а нужен ли мне пассат ...))
Андрей 96
20.01.2010, 16:52
камри красную бери,покруче пассата будет... :crazy:
А 08г. были пассаты 1.8 со светлой кожаной отделкой или у всех темная ?
Автомобилист66
20.01.2010, 17:40
А 08г. были пассаты 1.8 со светлой кожаной отделкой или у всех темная ?
Только немцы если. На калужских вроде только темные салоны.
dedanten
20.01.2010, 18:46
Только немцы если. На калужских вроде только темные салоны.
Именно:wave:
Оч. Жаль смотрицо салон савсем по другому.
Хотел еще спросить если сейчас вы бы стояли перед выбором!!! авто купили вы? пассат зная о нем то что знаете или выбрали что то....
dedanten
20.01.2010, 19:27
Боян, причем длинюююююющий:)
Я - однозначно да.
Автомобилист66
20.01.2010, 19:52
Боян, причем длинюююююющий:)
Я - однозначно да.
+многа.
Я б сейчас еще быстрее, чем осенью 2008 купил. :thumbup:
Эт точно. У меня мегане был бежевый салон, гораздо лучше черного смотрится.
Хотел еще спросить если сейчас вы бы стояли перед выбором!!! авто купили вы? пассат зная о нем то что знаете или выбрали что то....
с середины ноября на пассате лётаю, по махонькому городу уже 5 тыщ наездил, погода-дубак, двигло 2.0FSI и ведь заводица!
машину такую снова бы взял два раза.
только одно: Сиденья у миня с ярко выраженной боковой поддержкой(неудобно вылазить-залазить) но это тока если часто вылазиш-залазиш........:mad:
вот взял бы без такой поддержки - исчё давольней был бы:super:
а чё так рано кипиш? запись? базу надо будет на июль месяц в феврале чтоли заказывать?
andrey74
20.01.2010, 20:22
а чё так рано кипиш? запись? базу надо будет на июль месяц в феврале чтоли заказывать?
Пока раскачаемся уже сентябрь будет :lol: :lol:
чё реально такие тяжкие на подъём?
а давайте тут исчё обсудим возраст среднего одноклубника пассатовода-уральца!
Мине вот например 28 лет.
andrey74
20.01.2010, 21:37
а давайте тут исчё обсудим возраст среднего одноклубника пассатовода-уральца!
Мине вот например 28 лет.
На счет поъёма тут как карта ляжет(у каво работа, у каво ещё чё) ну будем надеяться что всё срастётся. Возраст тебе зачем? Поищи с начало на форуме, потом есичё спросишь у кого чей тебя интерисует :lol:
не ну ты зря про возраст...
на форуме все...
там читать 100 страниц чёп выяснить сколько лет уральцу-невыполнимый труд, а тут ррррраз и всё ясненько!
andrey74
20.01.2010, 22:25
Зайди каждому на страничку, мож покажут. Боишься при встрече попасть на сходку стариков. :lol:
Ну ты по себе посмотри: ещё ни разу не сказал, что ты в теме:znaika:
Пока раскачаемся, Sabon модератором на форуме будет :lol:
тоже урал...
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=626389&postcount=37
это ответ на
Ну ты по себе посмотри: ещё ни разу не сказал, что ты в теме
Зайди каждому на страничку, мож покажут. Боишься при встрече попасть на сходку стариков. :lol:
так вот у тя не написано, судя по нику тебе 35.
У ДЕДа тоже не написано....
так вот у тя не написано, судя по нику тебе 35.
У ДЕДа тоже не написано....
Камрад, а нах те возраст нужен:kos:
Мне 34 :cry:, а у Андрея цифра 74 в нике может и не год рождения обозначать:)
Тут неопределёнка у тебя, а не конкретика:wave:
так ведь я и грю чё ранний кипиш, я так надолго планировать не могу...
так ведь я и грю чё ранний кипиш, я так надолго планировать не могу...
Дак бывает челу скажеш про мероприятие, а он: мне заранее надо было знать, всё взвесить, подготовиться морально. Понятно, что сейчас еще рано. Но в голове у всех отложится.
Дак бывает челу скажеш про мероприятие, а он: мне заранее надо было знать, всё взвесить, подготовиться морально. Понятно, что сейчас еще рано. Но в голове у всех отложится.
Правильно, камрад:thumbup:
andrey74
22.01.2010, 18:20
Всё правильно! Вдруг кто-то спецом машину купит дабы то же поучавствовать, а на это время нужно :lol: :lol: :lol:
Всё правильно! Вдруг кто-то спецом машину купит дабы то же поучавствовать, а на это время нужно :lol: :lol: :lol:
действительно!
это я не учёл!:thumbup:
тады дубликат этой темы надо на е1, 66, погазам создать.
и на ваших региональных сайтах чёп больше народу знали о предстоящем и готовидись (ну машину там покупали...) :lol:
Чем больше читаю форум тем меньше хочу купить пассат.... До этого были 3 япа все гуд!!! Причем не только у меня но и форумчан (тех авто на которых ездил)
А тут прям косяк на косяке.... подсознательно каждый боится что кончится гарантия.. и приближение пробега к 60ткм то же всех настораживает..
"Бить" меня не нужно... пишу сухую статистику, понятно что ломается все и нет ни чего вечного...
Денег на новый НЕТ. Если и возьму то скорее всего с пробегом от 30 до 50 тыс км. ну и искать буду с остатком гарантии не менее 6 мес.
Земляки что скажите...
Чем больше читаю форум тем меньше хочу купить пассат.... До этого были 3 япа все гуд!!! Причем не только у меня но и форумчан (тех авто на которых ездил)
А тут прям косяк на косяке.... подсознательно каждый боится что кончится гарантия.. и приближение пробега к 60ткм то же всех настораживает.."Бить" меня не нужно... пишу сухую статистику, понятно что ломается все и нет ни чего вечного...
Денег на новый НЕТ. Если и возьму то скорее всего с пробегом от 30 до 50 тыс км. ну и искать буду с остатком гарантии не менее 6 мес.
Земляки что скажите...
Просто пишут в основном те у кого есть проблемы, если все нормально чего эфир засорять-то. Вот и создается такое впечатление. :wave:
Просто пишут в основном те у кого есть проблемы, если все нормально чего эфир засорять-то. Вот и создается такое впечатление. :wave:
+много:nod:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=636846&postcount=42
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=636853&postcount=43
Автомобилист66
23.01.2010, 20:52
А тут прям косяк на косяке.... подсознательно каждый боится что кончится гарантия.. и приближение пробега к 60ткм то же всех настораживает..
"Бить" меня не нужно... пишу сухую статистику, понятно что ломается все и нет ни чего вечного...
Земляки что скажите...
А что за статистика? наблюдал несколько пассатов что ли? :)
Боишься и не веришь в авто, не бери, никто ж не заставляет. А насчет япов, прочитав королловский форум в 2006г, мне ее брать расхотелось. Купил француза. И ездить на нем было комфортнее и приятнее. :)
Насчет пассата опасался только двигла 2,0FSI. Но его сменили на TSI и стало значительно лучше. :thumbup:
andrey74
23.01.2010, 21:23
Автомобилист66:thumbup:
Пассат надо полюбить, а если всего бояться то лучше самокат.
23 т. км и только пазитив. не заводов нет. с шумкой на королле у товарисча сам боролся. Япы уже знак качества. Сейчас качества больше у корейцев. Немцы дают максимум ощущений от вождения. Вообщем тут как повезет, как и с другими авто.
Дело не встрахе... хотелось ушлышать мнение не заинтерисованных людей.
andrey74
23.01.2010, 21:39
А мы не заинтерисованные лица. Заинтерисованные лица у ОД. Но решать тебе самому. Сейчас любое авто, тем более бу это лотерея. Повезёт будешь ездить без хлопот, а если нет то схватишь по полной программе.
Автомобилист66
23.01.2010, 22:53
А мы тогда какие? :)
Нам нет надобности, чтоб ты обязательно пассат купил. Приобретешь япа, никто обижаться не будет. :) Зато ответить на вопросы по эксплуатации фолькса всегда рады.
Я и говорил о том что вы НЕ заинтерисованы!!! и приэтом имеющие определенный опыт эксплуатвции
Земляки что скажите...
у меня пассат с 2,0 фси, 2 года, пробег 95000 (при покупке 88000)
проблемм никаких! Всё работает, тепло, удобно, на улице дубак под -30! не заводов не было! Средний расход (с учётом того, что машину иногда по 3-4 часа не глушу (чтобы тепло было) при пробеге в 30-50км) 13л/100 км.
Не пожалел не разу!!!
Камрады, в конце февраля планируется небольшой сейшен в районе Ё-бурга. Желающие welcome. Записыватьсся не обязательно, но лучше знать кто будет.
О времени и месте ближе ко встрече.:wave:
Камрады, в конце февраля планируется небольшой сейшен в районе Ё-бурга. Желающие welcome. Записыватьсся не обязательно, но лучше знать кто будет.
О времени и месте ближе ко встрече.:wave:
Когда планируется? Где будет проходить? Хотелось бы прирулить:)
Автомобилист66
26.01.2010, 12:55
Когда планируется? Где будет проходить? Хотелось бы прирулить:)
По поводу дат нет определенности. Соответственно и о месте тоже. Предлагаю 27февраля.
Дык 27 февраля - рабочий день:shock:
А отдыхаем 20, 21, 22 и 23 февраля:alc:
Автомобилист66
26.01.2010, 13:28
Дык 27 февраля - рабочий день:shock:
А отдыхаем 20, 21, 22 и 23 февраля:alc:
Правда что ль?! Вот облом!
Правда что ль?! Вот облом!
Да не боись, камрад, всё путём будет :lol:
Автомобилист66
26.01.2010, 13:44
Да не боись, камрад, всё путём будет :lol:
Да собственно ничего страшного и нет. Просто забыл про переносы дней. Планы сильно не скорректируются. Тады можно 20-го. Чтоб 21-го отоспаться и успеть еще на пару дней куда-нибудь скататься с семьей. :)
дед, 20 рабочий день,а 21,22,23 отдыхаем - 27 выходной.
27 - рабочий день, только сокращённый на час (27-го работаем за 22):wave:
Автомобилист66
26.01.2010, 14:44
дед, 20 рабочий день,а 21,22,23 отдыхаем - 27 выходной.
27 - рабочий день, только сокращённый на час (27-го работаем за 22):wave:
Так-с, осталось дождаться официального постановления от Правительства РФ. И тогда мы узнаем, в какой же день нам собраться. :)
Так-с, осталось дождаться официального постановления от Правительства РФ. И тогда мы узнаем, в какой же день нам собраться. :)
У меня главбух всё знает, мне точно не насвистит :lol:
Постановление уже было в прошлом году,опубликовано 10.11.2009 г.,согласно него выходными днями в феврале 2010 года являются: 20, 21, 22 и 23 февраля 2010 года.27.02.2010 -рабочий день,продолжительность работы в субботу 27 февраля 2010 года сокращается на один час:wave:
Постановление уже было в прошлом году,опубликовано 10.11.2009 г.,согласно него выходными днями в феврале 2010 года являются: 20, 21, 22 и 23 февраля 2010 года.27.02.2010 -рабочий день,продолжительность работы в субботу 27 февраля 2010 года сокращается на один час:wave:
+1:nod:
Я про тоже говорил:wave:
Дед выпиши ей (главбуху) премию. У нас руководство видимо решило идти своим путем и 27 выходной.:)
Автомобилист66
26.01.2010, 18:38
Дед выпиши ей (главбуху) премию. У нас руководство видимо решило идти своим путем и 27 выходной.:)
у меня тоже выходной 27-го. Но хотелось бы, чтобы и другие подтянулись. :)
у меня тоже выходной 27-го. Но хотелось бы, чтобы и другие подтянулись. :)
Придётся замутить командировку :lol:
Земляки что скажите...
Да у нас форум такой своеобразный.. Ездиш - наслаждаешся, а чуть, что - сразу : КАРАУЛ!! Тенденция такая наблюдается. Просто мы настроили себя на уровень немецкого качества, а чуть планка где-то у кого-то " упала" сразу паника. Доверься своим ощущениям, и поймеш, что: ПАССАТ - ЭТО ВЕЩЬ!!!
зы, камрады чего молчим то?
Если получится, то будут шильдики:)
Автомобилист66
03.02.2010, 17:45
Что-то тема совсем заглохла. :)
Насчет конца февраля пока сказать не могу, возможно у меня не получиться. Но если с делами все будет ок, обязательно поеду.
Что-то тема совсем заглохла. :)
Это просто камрады жирком обрастают перед встречами, силы экономят:kos:
Автомобилист66
04.02.2010, 08:28
Это просто камрады жирком обрастают перед встречами, силы экономят:kos:
Ага, то есть встречи надо устраивать на свежем воздухе, с активным отдыхом, чтоб жирок порастрясти. :lol:
Андрей 96
04.02.2010, 11:15
в любой день...:wave:
ЗЫ:может в ашане на металлургов... :lol: :lol: :lol:
Ага, то есть встречи надо устраивать на свежем воздухе, с активным отдыхом, чтоб жирок порастрясти. :lol:
Точно, камрад:wave: :lol:
А это обещаное для стимула :lol:
А это обещаное для стимула :lol:
Срочно мутим сходняк :lol:
Автомобилист66
04.02.2010, 12:20
Срочно мутим сходняк :lol:
+ многа!
Мляха, вот где вы все! Ну, как приеду домой, надеюсь на встречу!!!
Welcome:wave:
Встреча в воскресенье в Е-бурге у Меги в 13 часов. Парковка справа от первого кругового кольца со стороны Металлургов.
Кто будет пишемся или не пишемся;
Torch
Автомобилист66
Встреча в воскресенье в Е-бурге у Меги в 13 часов.
Кто будет пишемся;
Torch
Автомобилист66
Камрады, за меня там тоже остограмтесь:wave:
Автомобилист66
27.02.2010, 12:40
Камрады, за меня там тоже остограмтесь:wave:
Остограмимся вместе, при личной встрече. ;) В этот раз трезвый сбор, ну, по крайней мере для меня. :)
Остограмимся вместе, при личной встрече. ;) В этот раз трезвый сбор, ну, по крайней мере для меня. :)
Присоединяюсь
Зёмы, а летом за городом вы когда-нить собирались? Оч надеюсь пойти в отпуск в августе, хочу поехать в Тагил, а там мобыть и соберёмся?
legioner1988
02.03.2010, 15:48
Отзовитесь пожалуйста, те кто может установить RNS-510 в пассат в Уфе.
Автомобилист66
02.03.2010, 17:41
Зёмы, а летом за городом вы когда-нить собирались? Оч надеюсь пойти в отпуск в августе, хочу поехать Тагил, а там мобыть и соберёмся?
Приезжай, встретимся! На лето планы были как раз в этой теме. Пока затихло все. :)
Отзовитесь пожалуйста, те кто может установить RNS-510 в пассат в Уфе.
Попробуй обратиться к камраду kempfer из Челябинска.
andrey74
08.03.2010, 12:58
И так скоро лето. Не забываем с чего тему начинали.
НИ так, на 14,30 по мск:
torch
Дед
Andrey74
sss-100
VadimS1980
GLADIATOR
Автомобилист66
Андрей 96
Dimkin
TVE
dedanten
:super:
Меня запишите!!! Отпуск в августе, но возможно и раньше.
В Челябе на озёрах хорошо, я в детстве с родителями там отдыхал. Увельды, Кисегач, Тургояк, Мал. и Большой Гардяш... Там бы базу какую-нить найтить, да дня на два-три... Уххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну для начала обсуждения:http://www.bazaraduga.ru/1a/
torch, дружище:wave:
Я за любой кипишь, кроме голодовки:nod:, так что подписываюсь:wave:
У нас ещё один зёма объявился - at626, с Тагила! Андрюхой, грит кличут!
И ещё камрад Tuning45, с Кургана!
Камрады если летом то не загадывая с удовольствием подтянусь куданить в район челябы!!!- так что запишите и меня
У нас ещё один зёма объявился - at626, с Тагила! Андрюхой, грит кличут!
И ещё камрад Tuning45, с Кургана!
Пусть объявятся и... "Первый пошёл!!!" :super:
Кстати, кто чего по базе думает, особенно интересно мнение челябинских, может там был кто?
да чё то наши челябинские ни бэ, - ни мэ, - ни кукареку
Постараюсь завтра по базе отработать
да чё то наши челябинские ни бэ, - ни мэ, - ни кукареку
Постараюсь завтра по базе отработать
Они стесняются:)
Братцы, ну у кого в голове кУлькУлятор... Прикиньте, чего будет стоить на Увельдах... Ночью никак не думается!!!
ПиСи: Только пьётся...
Автомобилист66
11.03.2010, 10:34
Кстати, кто чего по базе думает, особенно интересно мнение челябинских, может там был кто?
Увильды - эт хорошо. Правда я там зимой был, лет 15 назад. :)
Про базу не в курсях, постараюсь узнать у челябинских.
Уральцы-камрады:wave: я приветствую Вас всех окуительно:wave::wave::wave:
Предлагаю просыпаться от спячки и дальше продвигать наши дела. Прошу высказаться по такому вопросу: кому и в какой месяц (может кто по дате скажет точнее) предпочтительнее встреча?
Автомобилист66
15.03.2010, 19:16
Предлагаю просыпаться от спячки и дальше продвигать наши дела. Прошу высказаться по такому вопросу: кому и в какой месяц (может кто по дате скажет точнее) предпочтительнее встреча?
Если про лето, то июнь-первая половина июля без проблем. Правда июньские (12-14.06)праздники заняты по плану. Короче, почти в любые выходные готов. :wave:
Если про лето, то июнь-первая половина июля без проблем. Правда июньские (12-14.06)праздники заняты по плану. Короче, почти в любые выходные готов. :wave:
Везёт тебе!!! :lol: Я не ранее августа...:shock: А то и вообще без подарка! :cry: Така хреновая байда на службе, просто ужасть... :help:
будуда
в любое время, т.к. я человек вольный
но коррективы может внести ребенок
3 дня назад я стал папашей. у меня родилась изумительная доча
Автомобилист66
16.03.2010, 14:29
будуда
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Dimkin, дружище, поздравляю тебя:wave::wave::wave:
Андрей 96
16.03.2010, 20:04
в июне я в турции...
будуда
поздравляю :wave:
в июне я в турции...
На отдых или жопинг?..:lol:
Андрей 96, ты не политического убежища порулишь туда намутить:lol:
Андрей 96
17.03.2010, 15:11
На отдых или жопинг?..:lol:
на море...:thumbup:
на море...:thumbup:
А что, в Турции ещё и море есть?:shock: Я-то думал, что только рынки да лавочки...:lol:
Всех приветствую!
Мужики кто как решал проблемы с этим "немного не доделанным салоном" зае*ли скрипы в районе торпеды и вод дверь а так же бардочек, знаю что есть соответствующая тема тыкать не нужно очень интересно кто то из вас что то делал или обходитесь терпеньем или музыку по громче...))
andrey74
18.03.2010, 20:28
Всех приветствую!
Мужики кто как решал проблемы с этим "немного не доделанным салоном" зае*ли скрипы в районе торпеды и вод дверь а так же бардочек, знаю что есть соответствующая тема тыкать не нужно очень интересно кто то из вас что то делал или обходитесь терпеньем или музыку по громче...))
На дверях делал шумку, накладки на торпеде проклеивал маделином. НО давай в этой теме про это больше не будем
На дверях делал шумку, накладки на торпеде проклеивал маделином. НО давай в этой теме про это больше не будем
Андрюха, привет!!! Чёйто давно тебя не видел!:wave: Но вот, однако, ты злюка, а...:crazy: К тебе человек со всей, так сказать, душой, а ты... Вот дал бы лучше ссылку! И челу помог бы, и реноме своё поддержал!!!:znaika:
Андрей 96
18.03.2010, 22:17
А что, в Турции ещё и море есть?:shock: Я-то думал, что только рынки да лавочки...:lol:
вот мы на рынке...:lol:
andrey74
18.03.2010, 22:29
Андрюха, привет!!! Чёйто давно тебя не видел!:wave: Но вот, однако, ты злюка, а...:crazy: К тебе человек со всей, так сказать, душой, а ты... Вот дал бы лучше ссылку! И челу помог бы, и реноме своё поддержал!!!:znaika:
:wave:Привет!!!! Дык вчера вечером на сайт так и не смог зайти, а так типа не когда. Хотел дать ссылку дык он сам сказал сразу не надо.
знаю что есть соответствующая тема тыкать не нужно
А вообще, Жук, если получится собраться бери материалы для шумки мы тебе по водочку и проклеим:crazy::lol::lol:
А вообще, Жук, если получится собраться бери материалы для шумки мы тебе по водочку и проклеим:crazy::lol::lol:
+ 1 к Андрею:wave: - когда Жук проставляться будет за вливание:lol:
вот мы на рынке...:lol:
Мляха... Андрюха, завидую самой, какой ни на есть, белой завистью!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Мне такого долго не видать!!! :cry:
+ 1 к Андрею:wave: - когда Жук проставляться будет за вливание:lol:
И я ... и у меня ... в общем я тож хочу проставиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:alc::alc::alc:
ПиСи: И влиться!!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer:
andrey74
19.03.2010, 21:24
И я ... и у меня ... в общем я тож хочу проставиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:alc::alc::alc:
ПиСи: И влиться!!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer:
Главное собраться:znaika:
Андрей 96
19.03.2010, 21:31
[QUOTE=friend;681627]Мляха... Андрюха, завидую самой, какой ни на есть, белой завистью!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Мне такого долго не видать!!! :cry:
да ладно,"зажигалово" в боевом самолёте...хочууу :cry:
да ладно,"зажигалово" в боевом самолёте...хочууу :cry:
Тогда договоримся так: ты зажигаешь у себя, а я - у себя! А при встрече поделимся очучениями!!!
Андрей 96
19.03.2010, 21:44
замётано...
:wave:Привет!!!! Дык вчера вечером на сайт так и не смог зайти, а так типа не когда. Хотел дать ссылку дык он сам сказал сразу не надо.
Отлично! Договорились!!!
Комрады, чтоб хотя бы примерно определиться прошу отметиться в опросе. Кто, когда хотел бы или сможет, тогда от большинства и будем плясать, иначе не собраться.
P.S. Вариантов ответа несколько.
Автомобилист66
23.03.2010, 19:30
Комрады, чтоб хотя бы примерно определиться прошу отметиться в опросе. Кто, когда хотел бы или сможет, тогда от большинства и будем плясать, иначе не собраться.
Эх, не увидел, что неск вариантов, отметил только, что в выходные. Еще бы добавить что в июне, июле.
Гы, я сам лоханулся. За обедом много граппы выпил. Ладно попросим модеров, помогут.
Граппы много не бывает, Саш:wave: наша водка лучче:lol:
Андрей 96
23.03.2010, 19:41
июль и далее в любые дни...
Пока со значительным перевесом: выходные в июле и августе.
Граппы много не бывает, Саш:wave: наша водка лучче:lol:
Это вы о чём?:shock: Я что-то упустил в этой жизни?:kos:
Это вы о чём?:shock: Я что-то упустил в этой жизни?:kos:
Ни чё не пропустил, дружище:wave: граппа - это итальянская виноградная самогонка. Отвратная хрень:1puke:
Пысы: наш камрад torch в Италии буржуазно разлагается:lol:
Пысы 2: моим голосом можно усилить перевес выходных в июле и августе:wave:
Ни чё не пропустил, дружище:wave: граппа - это итальянская виноградная самогонка. Отвратная хрень:1puke:
Пысы 2: моим голосом можно усилить перевес выходных в июле и августе:wave:
По первому не согласен: водка это водка- граппа это граппа и
я не разлагаюсь, я работаю:lol:. Вот вчера например с этим работал.:24055
Не считая вина конечно, т.к. оно вне конкуренции.:thumbup:
Ну, слава Богу!!! А то я уже волноваться начал...:wave:
По первому не согласен: водка это водка- граппа это граппа и
я не разлагаюсь, я работаю:lol:. Вот вчера например с этим работал.
Не считая вина конечно, т.к. оно вне конкуренции.:thumbup:
Я б тоже так работал (читай разлагался), но при одном условии, чтоб платили мне за это раз в десять больше, чем сейчас! :lol::lol::lol:
ПиСи: Лечение алкоголизьма дорогая затея!:kos:
Камрады с Урала, нас на форуме уже не мало. Как думаете, может собраться как-нибудь по весне или летом? Пообщаемся:super:. У кого есть предложения по месту и т.д., велком.:wave:
Пообщаться хочеться.
Пообщаться хочеться.
Мля, ента Milana ометилась везде, где только могла!!!:lol::lol::lol:
Мля, ента Milana ометилась везде, где только могла!!!:lol::lol::lol:
Точно, какого рожна, спрашивается, надо:kos:
Точно, какого рожна, спрашивается, надо:kos:
Мы, как настоящие джентельмены, не будем уточнять, что у неё чешится!:lol:
У нее нечему чесаться, она похоже бот:lol:.
Кесарю - кесарево, боту - ботово:lol:
Автомобилист66
02.04.2010, 22:05
Земляки, хорош за бота раздувать. Они именно этого и добиваются. Мы ведь так и не выяснили, когда сбор мутим. :)
Если по теме, то июль-август
Привет ветке Уральских одноклубников.....
http://i067.radikal.ru/0910/b9/2b7d1478537f.jpg
И тебе привет, а чего грустный такой?:):wave:
По теме: собираемся в выходные в июле-автусте, гы 31 июля суббота, а 1 августа воскресенье.:)
Автомобилист66
03.04.2010, 20:02
Август может быть уже прохладно. Может все же вторая половина июня-первая июля?
andrey74
03.04.2010, 20:48
Давайте в августе. У мни отпуск. А в июне-июле как выяснилось работать буду по х...му графику.
А у меня сертификат на подписи, а когда удастся обналичить, не знаю... Но ООООчень хочу на встречу!!!
andrey74
03.04.2010, 21:03
А у меня сертификат на подписи, а когда удастся обналичить, не знаю... Но ООООчень хочу на встречу!!!
давай подпишу:lol:
andrey74
03.04.2010, 21:16
Я и Дед в любое время.
значит будите встречаться со всеми:crazy:
Автомобилист66
04.04.2010, 11:43
Я и Дед в любое время.
Да я собственно тож, но могу убыть на дней 12-14 в теплые края, если врачи доче одобрят. Ну и тепло люблю, потому и предлагаю июнь-июль. Хотя в августе и водочкой подогреться можно. :)
andrey74
06.04.2010, 21:30
Товарисчи, можно уже подумать и конкретном месте проведения, так сказать пора определиться. Лето-сезон отпусков и если это дело запустить, то кому то придется пожертвовать загородным домом( дачей и т.д.):lol::lol:
Уже думаем, варианты есть. Скоро собипаюсь в ту сторону, попробую заехать застолбить.
andrey74
06.04.2010, 21:40
Давйте всё же на август
Я за июль проголосовал, но и на август хорошо))))
Я за август. Скор ожидаем пополнение (в начале мая). сами понимаете раньше сложно будет вырваться, а к августу возможно.
пока тут даты определяем, у нас места отбирают.
Озеро "Увильды" теперь частная собственность
Вот здесь (http://www.e1.ru/news/spool/news_id-323265-section_id-107.html)
пока тут даты определяем, у нас места отбирают.
Озеро "Увильды" теперь частная собственность
Вот здесь (http://www.e1.ru/news/spool/news_id-323265-section_id-107.html)
Не переживай, камрад, озёр хватит на всех:kos:
Не переживай, камрад, озёр хватит на всех:kos:
так веть чё начинается то? их так все скупют, я бы тоже речку прикупил бы какунить, Волгу там, Обь в конце концов....
а чё? им можно а мне низя?
andrey74
14.04.2010, 20:39
Товарисчи, всё же с местом надо определяться. Я с собой возьму удочку и спининг. Хочу ещё на пару дней задержаться. Всё таки отпуск в августе.
Может кому нужно?
Есть - http://arstools.ru/?index2:242144
Нужно - диски 14" 4*100 вылет от 45 до 53
Или Продам
andrey74
27.04.2010, 21:04
Где новости, господа?
Где новости, господа?
Погодь манёхо, Андрюх:preved:
Думаю, скоро будут новости:kos:
legioner1988
28.04.2010, 11:41
Ближе к дате точно скажу смогу или нет, у меня в июне защита диплома, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знает какого числа.
Товарисчи, всё же с местом надо определяться. Я с собой возьму удочку и спининг. Хочу ещё на пару дней задержаться. Всё таки отпуск в августе.
Андрюха, я себе взял новую плетёнку, есть новая леска, посему спининги и удочки возьму!!! Но нам на встречу, самое главное, надо набрать побольше рогатулек для удочек, иначе времени на отдых не хватит!!!
andrey74
06.05.2010, 13:50
Андрюха, я себе взял новую плетёнку, есть новая леска, посему спининги и удочки возьму!!! Но нам на встречу, самое главное, надо набрать побольше рогатулек для удочек, иначе времени на отдых не хватит!!!
Хватит. Я есче хочу на несколько дней задержаться. Так что порыбачим:wave:
Хватит. Я есче хочу на несколько дней задержаться. Так что порыбачим:wave:
В смысле сходим на рыбалку? А там будем посмотреть, порыбачим или просто отдохнём!
andrey74
06.05.2010, 14:33
В смысле сходим на рыбалку? А там будем посмотреть, порыбачим или просто отдохнём!
примерно так. нет, ну удочки то по началу закинем, а там как карта ляжет
примерно так. нет, ну удочки то по началу закинем, а там как карта ляжет
Удочки закинем! Но насаживать ничего не будем, а то это подводное зверьё зае...ёт и отдохнуть не даст!
friend у тебя когда отпуск, с какого числа?
friend у тебя когда отпуск, с какого числа?
Я думаю, что с где-то с 5 августа, но в нашей богодельне нельзя быть ни в чём уверенным!:shock: К этому времени я обналичу свой сертификат и хочу поеать в Тагил покупать жильё.:wave:
Friend понятно.
Короче так, время поджимает. Буду в мае бронировать - заказывать (иначе потом только палатки) на выходные 7,8 августа, баз около 10-15 штук - конкретно пока не выбрал если есть предложения буду рад. Надо определиться сколько будет народу, кто с женами и т.д. пишет себя+1.
Friend понятно.
Короче так, время поджимает. Буду в мае бронировать - заказывать (иначе потом только палатки) на выходные 7,8 августа, баз около 10-15 штук - конкретно пока не выбрал если есть предложения буду рад. Надо определиться сколько будет народу, кто с женами и т.д. пишет себя+1.
Сань, а если забронируешь меньше, а приедет больше? Потом чё делать? Добронировать можно, или нет, или таки в палатках жить?
это не проблема, решается установкой доп кровати.
torch, камрад, приветствую:preved:
С Днём Победы, тебя!
Итак, по теме: я + 1, VadimS1980 + 1:wave:
andrey74
09.05.2010, 16:49
Итак, по теме:
Дед + 1
VadimS1980 + 1
andrey74+2(жена+сын 9лет)
Привет, всех с праздником!
1. Дед + 1
2. VadimS1980 + 1
3. andrey74+2(жена+сын 9лет)
4. torch
1. Дед + 1
2. VadimS1980 + 1
4. torch
5. TVE + 1?
1. Дед + 1
2. VadimS1980 + 1
4. torch
5. TVE + 1?
6. friend + 2 (жена+сын 19 лет+кошка)?
andrey74
11.05.2010, 19:21
Андрюха, а у тебя точно кошка а то я кота могу взять:lol:
Андрюха, а у тебя точно кошка а то я кота могу взять:lol:
Да вроде да, кошка... По крайней мере все 11 лет, что у нас живёт, была женского полу!!!
ПыСы: Если я поеду, то мне просто некуда будет её деть. А так, она с нами всюду катается и PASSAT ей очень нравится!!!
Кто-нибудь тещу возьмите, будет пиво открывать.:)
Кто-нибудь тещу возьмите, будет пиво открывать.:)
Сань, вот ты и возьми тёщу или ещё каво, всё равно как один записался!!!
Пожалуй лучше еще кого, я подумаю.Хотя Андрей девченок хотел взять.:)
Пожалуй лучше еще кого, я подумаю.Хотя Андрей девченок хотел взять.:)
Ну пипец!!! Надо было раньше говорить!!! Я бы своей сказал, что едут только мужики!!!
Он в начале темы обещал каждому по три:nod::lol:
Он в начале темы обещал каждому по три:nod::lol:
Это что, я теперь остался без сладкого???:shock:
andrey74
11.05.2010, 21:48
Это что, я теперь остался без сладкого???:shock:
походу не ты один:)
походу не ты один:)
Ладно, на рыбалку будем выезжать почаще и на дольше...
1. Дед + 1
2. VadimS1980 + 1
4. torch
5. TVE + 1?
6. friend + 2 (жена+сын 19 лет+кошка)?
Что-то список медленно пополняется.
andrey74
12.05.2010, 09:14
Что-то список медленно пополняется.
Пермяков подпинывай
Пермяков подпинывай
А что, нас уже двое: Димкин еще собирается.Поближе к делу Форд фокус клуб постараюсь подтянуть.
andrey74
12.05.2010, 13:08
А что, нас уже двое: Димкин еще собирается.Поближе к делу Форд фокус клуб постараюсь подтянуть.
TVE+1 это ты и Димкин? :shock:Я думал он сам запишется:lol:
TVE+1 это ты и Димкин? :shock:Я думал он сам запишется:lol: ))) записываюсь.
просто пока не знаю кто еще со мной поедет, друганя хотел ехать, может еще кто захочет
Зачем форд клуб? Давайте хотя бы сами соберемся для начала.
))) записываюсь.
просто пока не знаю кто еще со мной поедет, друганя хотел ехать, может еще кто захочет
Набирай поболее!!! Веселее буит!
Давайте их в резерве держать?.. Вдруг кто не поедет... Ими и восполним пробелы!
andrey74
12.05.2010, 22:22
Вопрос: бронь надо как то оплачивать заранее или как, а если надо то как денежку передать?
Вопрос: бронь надо как то оплачивать заранее или как, а если надо то как денежку передать?
цены озвучу перед покупкой, а денежку наверно лучше на встрече.
+1:nod:
Давайте их в резерве держать?..
Ага, назначим в наряд по столовой:lol: тут некоторые камрады без женского полу порулят:
Ими и восполним !
:lol::lol::lol:
torch, я не представляю, как ты будешь выбирать базу из такого количества...:shock: Сам поковырялся... Нам желательно, чтобы были и 2-х и 3-х и 4-х местные номера. Наверное придётся ещё и обзванивать базы.:lol:
С понедельника в отпуске, тогда и плотно займусь.