Просмотр полной версии : Урал
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Ну что, уважаемые камрады-уральцы, у кого какие мысли то по этому поводу:)
Ну что, уважаемые камрады-уральцы, у кого какие мысли то по этому поводу:)
Я за!
Чета народ совсем мертвый, устал ждать реальных предложений, и завтра еду на южно уральский шкода-фест в обзачку! Со шкодниками потусю!
Ну что молчим, камрады? От прошлогодней встречи не отошли ещё что ля:lol:
andrey74
19.08.2011, 22:10
Ну что молчим, камрады? От прошлогодней встречи не отошли ещё что ля
Сана, ну ё моё! Нонче по ходу не срастёться общая встреча. В октябре у меня отпуск и так что жди:lol::lol:
Сана, ну ё моё! Нонче по ходу не срастёться общая встреча. В октябре у меня отпуск и так что жди:lol::lol:
Андрюх, я ж базарю за встречу в следующем году, а не в этом:)
Про этот год с тобой всё понятно:sorry1:, так же, как и со мной:ballchain:
Ну так чё имеешь сказать за следующий год:)
andrey74
19.08.2011, 22:33
Андрюх, я ж базарю за встречу в следующем году, а не в этом:)
Про этот год с тобой всё понятно:sorry1:, так же, как и со мной:ballchain:
Ну так чё имеешь сказать за следующий год:)
Там видно будет. Щас загадывать не буду, но желанием имеем.
Дед, andrey74, torch - тут всё понятно:)
А остальные то что?
Автомобилист66
24.08.2011, 20:26
Да тут я, тут. +1 :)
Дед, andrey74, torch - тут всё понятно:)
А остальные то что?
Что, что, торопиться надо, был на южно уральском шкода-фэсте, ночью было +3. Но все было супер. Спали в машинах и в зимних спальниках и палатках.
За встречу ФФ только ЗА, в разумных приделах!
Были в обзаково дикорями, мое мнение что другого и не надо!
Имею окуительно большое желание собраться!!!:lol::beer: Но вот что будет с нами в следующем году?..:shock:
Автомобилист66
30.08.2011, 20:19
Поживем-увидим. Может все ж соберемся. Нынче что-то конкретно не сложилось. :)
andrey74
30.08.2011, 20:34
Но вот что будет с нами в следующем году?.
С нами будет всё заипись:nod::lol:
С нами будет всё заипись:nod::lol:
С вами-то да! А вот со мной чаво будет, эт ещё не ясно.
Бабье лето впереди! Запланируем дикорями?! Ну или где минимум цивилизации!
andrey74
30.08.2011, 20:56
А вот со мной чаво будет, эт ещё не ясно.
Чё за паника? Андрюх, прорвёмся!
Бабье лето впереди! Запланируем дикорями?! Ну или где минимум цивилизации!
В прошлом году по факту был самый минимум цивилизации:) на следующий год, думаю, нужны нормальные условия, тем более со мной будет ещё и ребёнок:)
Прорвёмся и оторвёмся:nod:
Да ХЗ, уволят или нет, где жить будем, непонятно пока всё...:shock:
Прорвёмся и оторвёмся:nod:
... и так нажрёмся!!!:drinks::alc::drin::spam:
Сань, привет, мне колпак для штамповки нужен!!!:help:
А вот колпаков нема. Но если у кого лишний увижу....:cool:-I:lol:
Автомобилист66
21.09.2011, 15:22
Колпаки от зажал наверняка. :lol:
А что за штука на последней фотке?
А что за штука на последней фотке?
А ты как смотрел слева на право или наоборот?))))
Зы: членам профсоюза скидка 100%)))
Автомобилист66
21.09.2011, 16:11
А ты как смотрел слева на право или наоборот?))))
А это неважно, на обоих крайних. :)
вроде опорный кронштейн (если не ошибаюсь) -2 штука.
Вить, забирай, а то бизнес совсем куево идет:lol:
Автомобилист66
21.09.2011, 19:14
вроде опорный кронштейн (если не ошибаюсь) -2 штука.
Вить, забирай, а то бизнес совсем куево идет:lol:
Так из всего выложенного только они и подойдут, двигло то другой совсем. :) надо подумать...
А вот колпаков нема. Но если у кого лишний увижу....:cool:-I:lol:
Да я уже и сам присматриваюсь к оставленным "без присмотра" Пассикам...:crazy:
Да не, Санька не жадный! Это я точно знаю!!!:lol:
Да не, Санька не жадный! Это я точно знаю!!!:lol:[/QUOTE]
Да, я такой:fly2:. А еще я очень скромный:lol:
Андрей, а ты где свой колпак прое...?
Да из Тагила этим летом возвращался и разулся на два колеса! Первое лопнуло за 250 км от дома (Котласа), поменял на запаску. А второе уже на грунте, за 5 км от дома и колпак улетел, хотя на хомутики был пристёгнут. Мужики привезли мне одно мое зимнее, на нем и доехал...
А лопнула резина или диск?
А лопнула резина или диск?
Резина, туды её в качель!
Пля завтра выложу все в Барахолку))))))))))))))))))))))
Никогда не делай завтра то, что можно сделать послЯзавтра:lol:
Не, лучше все в топку.
Туда и ушло.
Саш, вроде должны на мою налезть, у меня зимняя штамповка мятая-перемятая и 10 раз правленая, как раз хотел заморочиться с дисками, жду тогда ответа от товарища)
Friend, нашел я фотки колпаков, Spider называется, серого стального цвета, как мое авто)
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BA%20Spider&p=0&img_url=cokupic.pl%2Fi%2Fc_big11715326.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BA%20Spider&p=1&img_url=www.obautodily.cz%2Fdetail_polozky%2Fpok15 023_4.jpg&rpt=simage
Саш, вроде должны на мою налезть, у меня зимняя штамповка мятая-перемятая и 10 раз правленая, как раз хотел заморочиться с дисками, жду тогда ответа от товарища)
Friend, нашел я фотки колпаков, Spider называется, серого стального цвета, как мое авто)
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BA%20Spider&p=0&img_url=cokupic.pl%2Fi%2Fc_big11715326.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BA%20Spider&p=1&img_url=www.obautodily.cz%2Fdetail_polozky%2Fpok15 023_4.jpg&rpt=simage
Сань, у меня похоже, немного другие, сегодня посмтрю.
У меня точно другие, вот мои:
Бухгалтер
18.10.2011, 19:43
friend
torch
Дед
Enzo
LAS
andrey74
Автомобилист66
Acula
Здарова мужики! Как ваше ничего))))))))
friend
torch
Дед
Enzo
LAS
andrey74
Автомобилист66
Acula
Да ничего! Жаль встретиться в этом году не получилось! Вроде народ в форум подтягивается, а встретиться никак!
friend
torch
Дед
Enzo
LAS
andrey74
Автомобилист66
Acula
Гоша, привет!:preved: Наше "ничего" ничего, а было бы ещё лучше, если б пятница была!:alc::spam::lol:
Автомобилист66
19.10.2011, 19:43
friend
torch
Дед
Enzo
LAS
andrey74
Автомобилист66
Acula
Здарова!
Бухгалтер
19.10.2011, 20:01
Гоша, привет!:preved: Наше "ничего" ничего, а было бы ещё лучше, если б пятница была!:alc::spam::lol:
ММММММММММММММММММММММ Пятница................:drinks:
andrey74
19.10.2011, 22:16
пятница, пятница.... а у меня отпуск))))
пятница, пятница.... а у меня отпуск))))
И у меня почти отпуск, каждый день пятницей мона назвать!!!:lol::thumbup:
Бухгалтер
21.10.2011, 21:11
Уфимские в Тинькофф собираются во вторник, кто сможет подъехать?
Уфимские в Тинькофф собираются во вторник, кто сможет подъехать?
Блин, парни, у меня пока не получается на такие сходняки прирулить... Завтра буду в Шакше с 10,00 до 13,00 в "Юлаевце"
Бухгалтер
21.10.2011, 23:01
Блин, парни, у меня пока не получается на такие сходняки прирулить... Завтра буду в Шакше с 10,00 до 13,00 в "Юлаевце"
Обидно, а так хочется собратся, побалтать...
Обидно, а так хочется собратся, побалтать...
Живы будем - не помрём и встретимся:)
Пысы: ну как тебе Уфа, Георг:)
Бухгалтер
22.10.2011, 17:38
Пысы: ну как тебе Уфа, Георг
Да я как в раю)))))))) после Усинска, Уфа это просто класс))))))))) Есть куда сходить отдохнуть, расслабится, культурно отдохнуть, выехать на природу и главное есть дороги которые хоть до края земли доведут))))))))) Здесь и старые друзья... О я забыл, давно не был в национальном музее Башкирии, вот куда надо сходить.
Эта неделя очень "продуктивная" была, я прописался, авто поставил на учет, прошел тех. осмотр, даже на работу устроился)))))))))) но пока временную... осталось только на учет в военкомате встать и усе.
А я седня ночью прилетел, в Мазгве был - это страна такая, кто не знает:lol:.
Да я как в раю)))))))) после Усинска, Уфа это просто класс))))))))) Есть куда сходить отдохнуть, расслабится, культурно отдохнуть, выехать на природу и главное есть дороги которые хоть до края земли доведут))))))))) Здесь и старые друзья... О я забыл, давно не был в национальном музее Башкирии, вот куда надо сходить.
Эта неделя очень "продуктивная" была, я прописался, авто поставил на учет, прошел тех. осмотр, даже на работу устроился)))))))))) но пока временную... осталось только на учет в военкомате встать и усе.
Ну и отлично:)
А я седня ночью прилетел, в Мазгве был - это страна такая, кто не знает:lol:.
Тебя всё также носит по белому свету:) к нам когда занесёт снова? Ну или хотя бы проездом, а?
Ну и отлично:)
Тебя всё также носит по белому свету:) к нам когда занесёт снова? Ну или хотя бы проездом, а?
Саш не знаю, мож летом, мож в Уфе какая-нибудь выставка случится.
Саш не знаю, мож летом, мож в Уфе какая-нибудь выставка случится.
Приезжай в любом случае:)
Бухгалтер
30.12.2011, 15:58
Земляки, что за тухляк в этой ветке?
С наступающим новым годом вас друзья!
Автомобилист66
31.12.2011, 12:23
Да-а, ветка подзатихла.
Всех с наступающим! Успехов в Новом Году Дракона.
Всех земляков с наступающим Новым Годом!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Андрей 96
31.12.2011, 14:30
+многа,с Наступающим...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бухгалтер
01.01.2012, 10:57
С новым годом!
andrey74
02.01.2012, 03:39
Всех с наступившим! И драконьте дракона в этом годе, пусть всё у вас протекает ровно и в гору. Всем в НГ тока положительных эмоций!
Я сегодня продолжил отдых... Тяжко, пойду в гараж, собаку покормлю...
Андрюх, ты до гаража-то дошел, а то собачку жалко)))
А то! И проветрился, и зверюгу покормил.
Pringles_1106
17.02.2012, 18:54
А почему тишина? все в спячке :) ?
Бухгалтер
17.02.2012, 19:16
Весной в этой ветке будет активнее)))))
Сергей 150579
17.02.2012, 19:20
Парни ХМАО вроде как к УРФО относится я бы тоже подтянулся на встречу. Можно и зимой например на горнолыжной базе. Кто ЗА! Скажу так если хотя бы человек 10 подтянится я готов в любое время приехать
Ух ты! Урал оживает:)
Со мной как всегда - я за любой кипишь, кроме голодовки и сухомятки:lol:
Парни ХМАО вроде как к УРФО относится я бы тоже подтянулся на встречу. Можно и зимой например на горнолыжной базе. Кто ЗА! Скажу так если хотя бы человек 10 подтянится я готов в любое время приехать
Без разницы, дружище, кто к кому, чему и как относится:) подтягивайся при любом местоположении, всегда рады будем увидеть, встретить и познакомиться:wave:
andrey74
18.02.2012, 00:19
Ух ты! Урал оживает
Наконец-то новогодние праздники закончились)))))
Сергей 150579
18.02.2012, 00:47
ну так может встречу замутим на горнолыжке где нибудь в районе Ебурга или Челябы? Без обид только не надо, да не знаю, да не могу, да я не такая, да не туда, у кого есть желание нужно всего лишь сказать да я приеду. Что касаемо меня в любое время в течении двух месяцев готов собраться
andrey74
03.03.2012, 00:25
Ну, что? Урал спит)))) А Санька мог бы и проснуться)))))))
Там чичас в "Беседке и болтанке" новая тема прёт: http://www.passat-club.ru/forum/threads/41330-Самое-яркое-воспоминание-связанное-с-пассат-клубом.:lol:
А ведь и нам есть, что вспомнить!!!:znaika: Мобыть замутим ещё чё-нить на энто лето?:shock: Уж больно хочется снова собраться со всеми :priv::spam:, шашлычка пожарить (готофф продолжить), пифка-водочки-виски откушать!!!:beer::alko8::drin: Ну вы как?:preved:
Автомобилист66
19.03.2012, 20:39
Там чичас в "Беседке и болтанке" новая тема прёт: http://www.passat-club.ru/forum/threads/41330-Самое-яркое-воспоминание-связанное-с-пассат-клубом.:lol:
А ведь и нам есть, что вспомнить!!!:znaika: Мобыть замутим ещё чё-нить на энто лето?:shock: Уж больно хочется снова собраться со всеми :priv::spam:, шашлычка пожарить (готофф продолжить), пифка-водочки-виски откушать!!!:beer::alko8::drin: Ну вы как?:preved:
Всегда ЗА!
Привет, Андрей!
Бухгалтер
19.03.2012, 21:10
Выпить вотки с вами мужики, только за!
Да здравствует Акакуль:super::super::super::lol:
46183
Пысы: какие предложения по лету, парни?
46183
Это там где вы были позапрошлым летом? Я за! Простенько бюджетненько, так сказать ближе к природе, евроотдых надоел уже!
Это там где вы были позапрошлым летом? Я за! Простенько бюджетненько, так сказать ближе к природе, евроотдых надоел уже!
Я думаю, что после позапрошлогоднего сходняка, народ, который там был, запросит нормальных удобств для отдыха, а не те "блага цивилизации", что были там:)
Я думаю, что после позапрошлогоднего сходняка, народ, который там был, запросит нормальных удобств для отдыха, а не те "блага цивилизации", что были там:)
Ну не знаю, я вообще за палатки и дикую природу. Ну раз народ просит евроотдых куда деваться! :)
Всегда ЗА!
Привет, Андрей!
Виктор, привет!:wave:
Ну не знаю, я вообще за палатки и дикую природу. Ну раз народ просит евроотдых куда деваться! :)
Я тож за палатки, но вот наши женчины...:shock: Оне хотят удобств: душ, туалет и т.д. и т.п.:crazy: Мне из всего этого нужен только холодильник!:rulezz:
ЗЫ: не люблю тёплую водку и пиво... :lol:
Да, ещё нужна вода, чтобы купаться и рыбалить, и электричество ПОСТОЯННО!!! А то моя не переживёт, если ещё одну руку сломает...
Да, ещё нужна вода, чтобы купаться и рыбалить
Кто ловил и ни чё не поймал:lol:
46200
А кто то не успел проснуться, а тут -БАЦ! - рыбка сама поймалась:lol: ловкость рук и ничего больше:lol:
46201
... и электричество ПОСТОЯННО!!!
В кромешной темноте стрёмно по своим домикам расползаться:lol:
Пысы: Андрей, зайди в Фотки форумчан, там для тебя великая просьба:nod:
Кто ловил и ни чё не поймал:lol:
46200
А кто то не успел проснуться, а тут -БАЦ! - рыбка сама поймалась:lol: ловкость рук и ничего больше:lol:
46201
В кромешной темноте стрёмно по своим домикам расползаться:lol:
Пысы: Андрей, зайди в Фотки форумчан, там для тебя великая просьба:nod:
Просьба принята, на "жёсткий диск" записана и будет пренепременно исполнена!!!
Вот только, чтоб все остались не на один-два дня, а так, как минимум, дня на три... Вот тогда мы развернёмся и погуляем!
andrey74
21.03.2012, 07:11
За лето ни чего не скажу, а вот в мае хочется до одного ашинского комрада добраться. В целях конфидециальности я не могу назвать его имя, но тока если его фамилию. Хочу заметить, что его фамилия очень распространена в его семье:lol::lol::lol:
Вот только, чтоб все остались не на один-два дня, а так, как минимум, дня на три... Вот тогда мы развернёмся и погуляем!
Минимум три дня - это я гарантирую :nod:
За лето ни чего не скажу, а вот в мае хочется до одного ашинского комрада добраться. В целях конфидециальности я не могу назвать его имя, но тока если его фамилию. Хочу заметить, что его фамилия очень распространена в его семье:lol::lol::lol:
Явно его фамилия Иванов:lol:
GLADIATOR
21.03.2012, 09:20
А когда кипишь намечается? Или все еще в стадии соображений?
А когда кипишь намечается? Или все еще в стадии соображений?
Всё ещё в стадии сообразительных разглагольствований, но я уже давно готов:)
GLADIATOR
21.03.2012, 13:43
Ладно, буду следить за новостями)))
andrey74
21.03.2012, 15:43
Явно его фамилия Иванов
Cанька, это ты когда фамилию успел поменять?)))
Pringles_1106
21.03.2012, 17:49
всех с весной.) наконец-то потеплело...и ветка оживает я смотрю..как насчёт новичков у вас?
andrey74
21.03.2012, 23:36
всех с весной.) наконец-то потеплело...и ветка оживает я смотрю..как насчёт новичков у вас?
Если водка, мясо, деньги есть, то заходи))))) а если нет, то купи и всё равно заходи:lol:
Pringles_1106
22.03.2012, 19:24
Если водка, мясо, деньги есть, то заходи))))) а если нет, то купи и всё равно заходи:lol:
обязательно зайду...как только соберёмся,а продовольствие-дело, проходящее через кишку)))
обязательно зайду...как только соберёмся,а продовольствие-дело, проходящее через кишку)))
Привет, если есть возможность, посмотри может у вас за периметром есть какая-нибудь база с нормальными условиями.
Pringles_1106
22.03.2012, 23:45
Привет, если есть возможность, посмотри может у вас за периметром есть какая-нибудь база с нормальными условиями.
у нас их тут несколько...в основном заводские...но за умеренную плату и они сдаются)))Буду узнавать точнее..инфу выкладывать по мере поступления от заводчан ответов(сам уволился с завода 3 года назад...но знаю по прошлому,что базы открываются с мая)
а если брать не заводские-то лучше баз,чем на увильдах я не видел...имхо озеро не реально офигенное
а если брать не заводские-то лучше баз,чем на увильдах я не видел...имхо озеро не реально офигенное
+1, но там еще под чебаркулем дофига озер.
Камрады, база нужна с удобствами, т.е. с душем и толчком в комнате, т.к. многие с женами да и с детьми. Джакузи и подогрев стульчака приветствуется, но не обязательно))), ну и цена желательно как за спальное место в палатке).
Буду с женой и дочерью:) так что кроме тёплого горшка и душа надо, чтобы камрады орали шопотом за столом:lol:
Буду с женой и дочерью:) так что кроме тёплого горшка и душа надо, чтобы камрады орали шопотом за столом:lol:
Сань, мы вас отправим на выселки, как было в прошлый раз, а ты будешь втихаря приходить к нам на рюмку чая...:lol:
Автомобилист66
25.03.2012, 11:00
Я смотрю, кипишь все-таки намечается. Это радует. :) И ни каких разговоров про весну - только летом! Купался я в мае в челябинских озерах - холодно, млин.
Я смотрю, кипишь все-таки намечается. Это радует. :) И ни каких разговоров про весну - только летом! Купался я в мае в челябинских озерах - холодно, млин.
Эт точно!:lol:
Вить, закаляться надо)))
andrey74
25.03.2012, 20:47
А я нонче в январе купался пару раз в проруби и ни чего жив-здоров:lol::lol::lol:
Автомобилист66
25.03.2012, 23:26
Вить, закаляться надо)))
Эт точно, но не заплывами в мае. :)
А я нонче в январе купался пару раз в проруби и ни чего жив-здоров:lol::lol::lol:
В прорубь то я тож нырнул бы. А после того заплыва метров на 200 в очень холодной воде, толкая лодку перевернутую, до сих пор мурашки, как вспомню. :)
Эт точно, но не заплывами в мае. :)
В прорубь то я тож нырнул бы. А после того заплыва метров на 200 в очень холодной воде, толкая лодку перевернутую, до сих пор мурашки, как вспомню. :)
Я после таких заплывов с пневмонией слег. Ну а по теме, весной и начало лета однозначно холодно. Да и клещей кормить только.
46183
Саш надо по деньгам определиться, т.е. оптимальную цену за номер или за человека и от этого двигаться дальше иначе будет как в прошлом годе.
Я думаю, меня поддержат камрады в том, что условия позапрошлогоднего Акакуля нам никоим образом в этом году не прокатят:)
Саш надо по деньгам определиться, т.е. оптимальную цену за номер или за человека и от этого двигаться дальше иначе будет как в прошлом годе.
Саш, по цене я затрудняюсь ответить, потому что не в теме по ценам. К тому же в этом году явно всё будет дороже. Для меня главное, вернее для моих девчонок, - мне то лично пох, могу и в лесу пожить - не сахарный, чтобы номер нормальный был, с горшком, с душем, с нормальным постельным бельём, с холодильником - чтоб было где водку морозить:)
Где всё у нас будет происходить: на турбазе, в каком нить санатории или ещё где?
Ну вот для примера, остальное примерно тоже. Т.е. за двухместный номер с удобствами примерно 1000=1500 р. есть и дороже
http://www.kurortmag.ru/region/russia/sverdlovskaya_oblast/pervouralskiy_raion/hotel/turbaza_chusovaya/
Автомобилист66
28.03.2012, 21:20
Александр, я там был. Правда давно, лет 6 прошло. На самом деле все оченно похоже на Акакуль было. Хотя, может и поменялось чего за столько времени. Судя по фото, новый корпус появился. Но до речки там далековато топать, берег высокий.
Вить, это только для примера по ценам, куда это уже другой вопрос
Т.е. за двухместный номер с удобствами примерно 1000=1500 р.
В этом промежутке нормальная цена. Можно и до 2000, лишь бы были нормальные условия в номерах:) обогреватель, надеюсь, везти с собой не придётся:)
Привет всем. Ищу машинку для себя. Никто не продаёт?
Привет всем. Ищу машинку для себя. Никто не продаёт?
В "барахолке" спроси, там есть.
andrey74
10.04.2012, 10:40
Артём(Acula), не будем нарушать традиции с прошлого года( а постановлением камрадов теперь у тебя два ДР) поздравляем тебя с первым в этом году твоим Днём рождения!!! Желаем тебе всего самого наилучшего!!!:lol::lol::lol:
Артём(Acula), не будем нарушать традиции с прошлого года( а постановлением камрадов теперь у тебя два ДР) поздравляем тебя с первым в этом году твоим Днём рождения!!! Желаем тебе всего самого наилучшего!!!:lol::lol::lol:
Вот это правильно!:lol: Присоединяюсь!!!:3poz::spam:
"Скоро сказка сказывалась, да не скоро дело делалось"(с)
:hmmm:
andrey74
27.04.2012, 09:19
"Скоро сказка сказывалась, да не скоро дело делалось"(с)
:hmmm:
да ладно))) Сань, вот в мае приеду к тебе, а там глядишь апосля ентого тебя ужо и никуда не отпустят)))))
да ладно))) Сань, вот в мае приеду к тебе, а там глядишь апосля ентого тебя ужо и никуда не отпустят)))))
Тему тагда пусть модеры закрывают, как не нужную:lol:
Пысы: как бы тя самого жена в багажнике тайно, тёмной ночью, воровато оглядываясь не увезла апосля:lol:
andrey74
27.04.2012, 09:44
Тему тагда пусть модеры закрывают, как не нужную:lol:
Пысы: как бы тя самого жена в багажнике тайно, тёмной ночью, воровато оглядываясь не увезла апосля:lol:
Она ночью не любит ездить, плохо видит, так что исключено)))))))
Она ночью не любит ездить, плохо видит, так что исключено)))))))
Тагда буим прадалжать:lol:
Сегодня утром в Тагиле на К.Маркса чёрный пассик 084, стоял на стоянке, по моему с шильдиком...:lol: Хто ето?:shock:
Автомобилист66
01.05.2012, 19:58
Андрей, привет! Сколько в Тагиле быть планируешь?
andrey74
01.05.2012, 20:09
Сегодня утром в Тагиле на К.Маркса чёрный пассик 084, стоял на стоянке, по моему с шильдиком...:lol: Хто ето?:shock:
Андрей, мож просто полноприводный пасс был?
Андрей, мож просто полноприводный пасс был?
ХЗ, а полноприводные, вроде, только универсалы? А этот седан...
Сообщение добавлено в 19:45, предыдущее сообщение было в 19:44
Андрей, привет! Сколько в Тагиле быть планируешь?
Вить, привет! Мне 10 мая на службу выходить, так что ХЗ до какого... Мож 8-го уеду, а мож плюну на всё, и задержусь слегонца.
andrey74
01.05.2012, 20:55
ХЗ, а полноприводные, вроде, только универсалы? А этот седан...
неа. седаны тож есть. у них шильдик издалека можно с нашим попутать
неа. седаны тож есть. у них шильдик издалека можно с нашим попутать
Ну, могабыть, могабыть...
Сегодня-завтра гляну, может снова стоять будет.
Сегодня-завтра гляну, может снова стоять будет.
Чёё, стояки апсуждаити:lol:
andrey74
02.05.2012, 13:32
дык годы то идут)))))
Ну вот, пришёл старый ДЕД и всё опошлил... А мы говорили о высоком!
andrey74
02.05.2012, 18:10
Вот вот)))) Ужас просто а не человек))))))))
Вот вот)))) Ужас просто а не человек))))))))
Дык вы ж хто дом строит, хто уже пастроил, патаму та я про стояки типа горячей-холодной воды и гаварю...
А вы про какие стояки всё думаете, а:lol:
andrey74
03.05.2012, 11:28
Дык вы ж хто дом строит, хто уже пастроил, патаму та я про стояки типа горячей-холодной воды и гаварю...
А вы про какие стояки всё думаете, а:lol:
готовишься свой строить?))
готовишься свой строить?))
Ага. На следующий год надо начинать мутить на своём землевладении какой нить шалаш:)
andrey74
03.05.2012, 15:08
Ага. На следующий год надо начинать мутить на своём землевладении какой нить шалаш:)
Собираешь на следующий год у себя камрадов и мы тебе начало строительства обеспечим)))))) Я, как электрик, привезу тебе целых 3 да чего там целых 5 метров провода!)))))
Собираешь на следующий год у себя камрадов и мы тебе начало строительства обеспечим)))))) Я, как электрик, привезу тебе целых 3 да чего там целых 5 метров провода!)))))
А я обязуюсь весь этот провод продать, а деньги пропить...:lol::alc:
Я, как электрик, привезу тебе целых 3 да чего там целых 5 метров провода!)))))
А я обязуюсь весь этот провод продать, а деньги пропить...:lol::alc:
Да ж не представляю, чёп я без вас делал:lol:
Так шта оба штоба были у меня:nod::wave:
andrey74
05.05.2012, 23:21
нивапрос))))
А может лучше на это лето опять встречу замутим, а?:shock:
andrey74
06.05.2012, 13:46
А может лучше на это лето опять встречу замутим, а?:shock:
у меня нонче не получится. в отпуск поедем в крым.
у меня нонче не получится. в отпуск поедем в крым.
И что ты там не видел? Андрюха, я потом тебе всё про Крым расскажу, поехали на озёра!!!
andrey74
06.05.2012, 18:56
И что ты там не видел? Андрюха, я потом тебе всё про Крым расскажу, поехали на озёра!!!
К тёще поеду))))
К тёще поеду))))
Тёщенькин зятёк... Гыгыгы:tease:
andrey74
06.05.2012, 20:24
Тёщенькин зятёк... Гыгыгы:tease:
кто бы говорил)))) у тебя то тёща как далеко живёт? ну и кто из нас тёщенькин зятёк?:lol::tease:
кто бы говорил)))) у тебя то тёща как далеко живёт? ну и кто из нас тёщенькин зятёк?:lol::tease:
Дык я те покажу, где она у меня живёт:nod:
И я к своей не езжу, а ты чё та к своей зачастил:lol:
Пысы: Андрюх, сало не забудь привезти;)
И горилки!!!:lol::drin:
andrey74
12.05.2012, 17:24
Дык я те покажу, где она у меня живёт:nod:
И я к своей не езжу, а ты чё та к своей зачастил:lol:
И горилки!!!:lol::drin:
если меня с такой котробандой через границу пропустят:lol:
если меня с такой котробандой через границу пропустят:lol:
А ты скажи, что это всё для сэбэ!!!
Всем привет.
Надо поставить камеру заднего вида на универсал - есть желающие повеселиться?)))
Всем привет.
Надо поставить камеру заднего вида на универсал - есть желающие повеселиться?)))
На седан себе ставил, ничего сложного! Голова РНС ?
ЗЫ: только далековато я :)
Да РНС, насчет далековато, это точно - км 700 в одну сторону будет), см личку.
Всем привет.
Завтра узнаю у Вадима, сможет ли он с моей помощью поставить камеру:)
Так глядишь мини-сходняк и получится:lol:
:crazy::lol:
Ну а чё, Саш:) гатофься к паездке на Южный Урал дня на три:lol:
Камеру на гвозди прибить к багажнику - эта ж докуя делов:lol:
На три дня..., мне столько не выпить, мож на саморезы:lol::lol::lol:
andrey74
15.05.2012, 20:42
На три дня..., мне столько не выпить, мож на саморезы:lol::lol::lol:
На саморезы нельзя! Санька сказал на гвозди значит на гвозди:lol::lol:
andrey74
17.05.2012, 19:15
Завтра решили прокатиться не много. После долгих раздумий:sho?: выбор пал на г.Аша, в котором проживают наши замечательные камрады Саша и Вадим. Так что к вечеру завтра возможен отток жителей из города в поисках убижища:lol::lol::lol:
вы там... это.... того... - не балуйте)))
andrey74
17.05.2012, 19:45
ну мы постараемси)))))
Читайте газеты, смотрите горячие новости по телеку:lol:
Читайте газеты, смотрите горячие новости по телеку:lol:
Снимайте хоум видео и на юутюб :)
andrey74
20.05.2012, 23:01
Вот и побывали мы в Аше. Спасибо принимающей стороне за теплый приём. Природа просто лепота!
Вот и побывали мы в Аше. Спасибо принимающей стороне за теплый приём. Природа просто лепота!
И это весь долгожданный отчёт что ля:confused:
Пысы: как доехали, Андрюх? Ольге от нас привет передавай и на следующие выходные приезжайте снова:) вы же ведь так ни чё и не посмотрели:nod:
VadimS1980
23.05.2012, 06:21
:)Андрей - вы самого главно не испытали! Медведя выпустили чуть позже
Так что приедется еще раз на выходные к нам
andrey74
23.05.2012, 13:36
И это весь долгожданный отчёт что ля:confused:
Пысы: как доехали, Андрюх? Ольге от нас привет передавай и на следующие выходные приезжайте снова:) вы же ведь так ни чё и не посмотрели:nod:
Сань, чавота фотки загрузить не могу, а без них сам понимаешь.....но обязуюсь на выходных предпринять новую попытку
:)Андрей - вы самого главно не испытали! Медведя выпустили чуть позже
Так что приедется еще раз на выходные к нам
Так я и знал, что нас в чем то наипут:lol: В следующий раз берём гидравлические ножницы как у спасателей и сами мишку освободим:lol:
Я тут понимаешь горбатюсь, а оне с ведмедями забавляются:lol:
Я тут понимаешь горбатюсь, а оне с ведмедями забавляются:lol:
"Шеф! Два счётчика, шеф!!!":lol:
Саш, камандировачные кончилися что ля:lol:
andrey74
27.05.2012, 11:21
Просто он на сувениры зарабатывает))))
И так, начнём отчёт о посещении Аши)))))
18-го утричком выехали из дому и покатились по направлению к Башкирии. Ну а чем ещё заниматься в пятницу? Ну не работу же идти)))) Вот и первая остановка на переправе через Каму
49031
По Башкирии местное население передвигается в основном согласно ПДД. На М7 мало ограничивающих знаков и двигаться одно удовольствие. С М7 через окраины Уфы выбрались на М5. Тут вдруг замечаем стеллу г.Аша.
49032
Вдруг меня осенило- это же родные края наших камрадов Саши и Вадима!!!
Было решено прекратить движение по М5 и свернуть в город, а вдруг каво встретим!
Чисто случайно в городе догнали черный Пассат с опознавательными знаками нашего клуба:lol:
49033
И какое же было наше удивление и непередаваемое чувство радости, когда выяснилось, что хозяин данного аппарата Саша(Дед):crazy:
Потом мы напросились к нему на ночлег и Александр, как человек воспитанный нам отказать не смог:lol:
Вечером нам провели экскурсию по красивому уральскому городку Аша. Скажу так- это надо видеть своими глазами! Природа и ландшафт, окружающие город, просто красота! Нам понравилось. Гуляя по городу сложилось впечатление, что Саньку знают все, а кто не знает тот просто мечтает с ним познакомиться:lol:49034
49035
49036
49037
49038
49039
Вот примерно так прошёл наш первый вечер в Аше. За кадром осталось употребление бусурманских спиртных напитков и ашинского разливного пива:lol:
Продолжение следует........:lol:
Молодцы, туды вас в качель!:lol:
на командировочные лисапед купил:lol: чтоб типа побомбить:lol:
А насчет двух счетчиков - это правильно:lol: за два счетчика я всех перекатаю, а ежели кто не захочет, то будет разговаривать с моим новым друхом :lol::lol::lol:
andrey74
27.05.2012, 19:31
на командировочные лисапед купил:lol: чтоб типа побомбить:lol:
А насчет двух счетчиков - это правильно:lol: за два счетчика я всех перекатаю, а ежели кто не захочет, то будет разговаривать с моим новым друхом :lol::lol::lol:
Не ну с такой крышой даж и вопросов не возникает:lol: Саш, куды бабки перечислять?:lol:
Я наличные люблю:bluh:, а впрочем вы это того картчки сами заводите, деньги в них кладите и мне шлите:lol::lol::lol:
Да, и пин-код гвоздиком или еще чем сразу нацарапайте:lol:
Не ну ваще такие солидные спортивные дядьки)))))))Прям 90-е вспомнились))))))))))))))Респект!!!!
andrey74
28.05.2012, 06:20
Не ну ваще такие солидные спортивные дядьки)))))))Прям 90-е вспомнились))))))))))))))Респект!!!!
Сань, а мы ашо и на в хлам тонированной шохе кружили по району:lol::lol:
мы ашо и на в хлам тонированной шохе кружили по району
Знатно жгли))))))))))))))
Продолжение следует........:lol:
Надеюсь, что ты про эта:lol: :
употребление бусурманских спиртных напитков и ашинского разливного пива:lol:
Молодцы, туды вас в качель!:lol:
Стараимсо:)
... ежели кто не захочет, то будет разговаривать с моим новым друхом :lol::lol::lol:
Саш, а ты зачем сваму новому друху внутренний вакуум создал та: щёки к зубам прилипли, штанишки в задницу залезли, носки куда та делись у него... И этааа... Обуфь у него чё не уставная:lol:
andrey74
16.06.2012, 10:21
Господа, проживающие в челябинской области, интересуют рыбацкие базы на ваших красивых, замечательных озёрах. Есть желание прикатить в августе месяце с другом пару дней попытаться рыбку половить. Кто что может порекомендовать? Отправлять меня с поиском по инету не надо.
Отправлять меня с поиском по инету не надо.
А ну ка ф Поиск па инету, быстра:lol:
Пысы: кста, Андрюх, в аугусте ты явно будешь после ходаря к любимой тёще, так шта 10 кг. сала и 10 литраф горилки, КАК ТЫ И АБЕСЧАЛ, завозишь вначале мине в Ашу, потом я решаю вопрос по такой рыбалке, что те озёра нах нужны не будут;)
andrey74
16.06.2012, 22:27
А ну ка ф Поиск па инету, быстра:lol:
Пысы: кста, Андрюх, в аугусте ты явно будешь после ходаря к любимой тёще, так шта 10 кг. сала и 10 литраф горилки, КАК ТЫ И АБЕСЧАЛ, завозишь вначале мине в Ашу, потом я решаю вопрос по такой рыбалке, что те озёра нах нужны не будут;)
Саня, ввиду того что надо будет проходить таможню сало повезу на себе))))) А за рыбалку, я так понимаю, ты ужо подписался?)))))
А за рыбалку, я так понимаю, ты ужо подписался?)))))
Ну дык а как жа иначе, если услышал за рыбалку на Южном Урале - чай не кто нить вопрошает, а друг леща закинул: пришлось сообразить по-рыхлому:lol:
Пысы: куда ж ты тут без меня;)
andrey74
01.08.2012, 21:08
И чаво все притихли?
И чаво все притихли?
Затаились:)
А вы с какой целью интересуетесь?:sho?:
А вы с какой целью интересуетесь?:sho?:
:lol1:
Автомобилист66
06.08.2012, 11:03
И чаво все притихли?
Автопутешествовали на наши моря. Пассат не подвел. После отпуска работы шокапец!
andrey74
06.08.2012, 11:26
Автопутешествовали на наши моря. Пассат не подвел. После отпуска работы шокапец!
Привет, Витя! Куды ездил? Чаво интересного видел? Давай рассказывай.
Автомобилист66
06.08.2012, 11:55
Привет, Витя! Куды ездил? Чаво интересного видел? Давай рассказывай.
Привет! Ездил в Кучуры (основная цель - грязевые вулканы). Но каждый день колесил по округе: Темрюк, коса Чушка, коса Тузла, Тамань, Анапа, Новороссийск (за вином в Мысхако). Как всегда Азовское море теплее Черного. :)
:thumb:
Привет! Ездил в Кучуры (основная цель - грязевые вулканы). Но каждый день колесил по округе: Темрюк, коса Чушка, коса Тузла, Тамань, Анапа, Новороссийск (за вином в Мысхако). Как всегда Азовское море теплее Черного. :)
А фото где?
Автомобилист66
06.08.2012, 12:39
:thumb:
А фото где?
Только сегодня скинул с фотоаппарата на комп
andrey74
07.08.2012, 09:25
Как всегда Азовское море теплее Черного.
Это мы тож отметили. Тока я с другой стороны границы.
Это мы тож отметили. Тока я с другой стороны границы.
Контрабандист, нее;)
Автомобилист66
07.08.2012, 20:42
Контрабандист, нее;)
Стопудов. :)
Народ, а как фото вставить? Еще не приходилось ниразу. :)
andrey74
08.08.2012, 11:35
Стопудов. :)
Вить, жмёшь на "расширенный режим", а там есть управление вложениями, ну и далее сам разберёшься
Кнопки, скрепки и степлер те в помощь, Вить;)
Автомобилист66
13.08.2012, 14:11
Кнопки, скрепки и степлер те в помощь, Вить;)
Еще скотч забыл. :)
andrey74
13.08.2012, 18:38
Еще скотч забыл. :)
Вить, ты нам зубы не заговаривай а давай фотки выкладывай)))
Автомобилист66
29.08.2012, 22:43
По заявкам трудящихся немного фотографий летней поездки на Кубань.
andrey74
30.08.2012, 21:35
Видать Витя степлер нашёл)))
Андрей96
04.09.2012, 16:44
Всем привет от новичка!!! В Екатеринбурге есть клуб?
andrey74
04.09.2012, 17:14
Есть наши представители)))))
Андрей96
04.09.2012, 17:24
Привет тезка! Интересно общаться в клубе? Чем еще занимаетесь?
andrey74
04.09.2012, 17:35
Привет тезка! Интересно общаться в клубе? Чем еще занимаетесь?
Привет! Интересно тебе будет или нет это уже от тебя зависит. Встречаемся. Хотя встреча уральских камрадов была один раз желание встретится вновь и совместно отдохнуть до сих пор имеется. У нас ребята классные!
Ого, у нас уже есть один Андрей96 из Тагила, а теперь ещё и в Ёбурге появился!:preved: Класс!!!:thumb::rockon:
Андрей96
04.09.2012, 22:51
Спасибо за теплый прием!!!!!
Ого, у нас уже есть один Андрей96 из Тагила
Мдяя... Чё то с никами хрень какая то... Вроде одинаковых быть не должно? Или правила поменялись?
andrey74
05.09.2012, 19:19
Мдяя... Чё то с никами хрень какая то... Вроде одинаковых быть не должно? Или правила поменялись?
Могет тагильский екатеринскому ник забарыжил?))))))
Сань, да это же сиамские близнецы!!!:confused: Да нам лишь бы наливали, а кто, не имеет значения.:drin::alko8:
:)1
У них разница в пробеле)
:)1
У них разница в пробеле)
В про - беле...:confused:-I Сань, шо цэ таке?:weirdo:
Такой водовки ещё не пивал...:drin:
Не, ну нах эту водку - моветон, лучше сухое красное)))
А как же пыво???:beer:
А как же пыво???:beer:
не, у меня с него живот растет)))
andrey74
06.09.2012, 06:32
не, у меня с него живот растет)))
Саша, ну что то ты совсем во многом себе отказываешь))))))
Ну что, земляки, как будем провожать/встречать конец света, а?:weirdo: Вот я - второй день встречаю/провожаю всё это дело, да под водочку!:alc::drin: А вы как?:)1
Ну что, земляки, как будем провожать/встречать конец света, а?:weirdo: Вот я - второй день встречаю/провожаю всё это дело, да под водочку!:alc::drin: А вы как?:)1
Привет, дружище:priv:
С сегодняшнего вечера присоединяюсь к тебе:k27::alc:
Ого, в нашем полку прибыло! Вместе мы - сила!!!
Автомобилист66
24.12.2012, 16:17
Всем привет. Я уже встретил/проводил. Вчера взял тайм-аут. :) А то так и спиться недолго, ведь еще НГ на подходе. :k27:
Земляки - Уральцы, с наступающим Новым Годом вас!:3poz: Удачи, успехов и всего самого доброго и светлого в этом году змеи!!!:rockon::super::thumbup:
С Новым Годом!!!!
Счастья, здоровья!!!
andrey74
01.01.2013, 04:43
С Новым годом, земляки!!!
С Новым годом, уральцы!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Бухгалтер
01.01.2013, 21:48
Поздравляю земляки!
andrey74
08.01.2013, 01:00
О, народ на Урале просыпается...и пусть пока тока по праздникам
С Рождеством!
Я сам окуел:) с праздниками, парни:)
Я сам окуел:) с праздниками, парни:)
С праздником! А что толку? Хоть в Обзаково собраться на лыжах....
andrey74
08.01.2013, 01:22
Я на лыжах тока беговых можу)))
С праздником! А что толку? Хоть в Абзаково собраться на лыжах....
Из Солнечной долины сам недавно:) да я в любую дыру приеду, тока объявите:)
Я на лыжах тока беговых можу)))
А я то думал, каво с верхушки спустить... да ещё на беговых:)
andrey74
08.01.2013, 11:32
А я то думал, каво с верхушки спустить... да ещё на беговых
нипаеду тады))))
Из Солнечной долины сам недавно:) да я в любую дыру приеду, тока объявите:)
А я то думал, каво с верхушки спустить... да ещё на беговых:)
Сань, а у меня вообще лыж нету, может на фанерке?:weirdo::lol1::lol1:
andrey74
08.01.2013, 18:47
Сань, а у меня вообще лыж нету, может на фанерке?
да хоть на клеёнке, ему то пофиг, лишь бы спусть нибудь каво с верхушки))))))
Так, предлагаю забег на охотничьих лыжах!:weirdo:
ЗЫ: У меня есть две пары...:znaika:
andrey74
13.01.2013, 21:20
Так, предлагаю забег на охотничьих лыжах!
ЗЫ: У меня есть две пары...
я тож с работы могу взять)))))
Так, предлагаю забег на охотничьих лыжах!:weirdo:
ЗЫ: У меня есть две пары...:znaika:
Андрей, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] третий день голову ломаю, как ты на четырех лыжах один бежать будешь:weirdo::lol1::lol1::lol1:
andrey74
15.01.2013, 21:48
Андрей, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] третий день голову ломаю, как ты на четырех лыжах один бежать будешь
а руки то для чего? полный привод рулит)))))))
Я по-любому это должен увидеть:lol1:
Пысы: Андрюх, пора продавать Тиану;)
Андрей, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] третий день голову ломаю, как ты на четырех лыжах один бежать будешь:weirdo::lol1::lol1::lol1:
Я по-любому это должен увидеть:lol1:
Пысы: Андрюх, пора продавать Тиану;)
Ну зубоскалы-скалозубы, издеваетесь над маленьким, да?:weirdo: Ужо я вас всех на нашей новой встрече!!!:k27:
Ну зубоскалы-скалозубы, издеваетесь над маленьким, да?:weirdo: Ужо я вас всех на нашей новой встрече!!!:k27:
:confused::lol1::k27:
andrey74
17.01.2013, 19:03
Пысы: Андрюх, пора продавать Тиану
Э, дарагой зачэм прадавать?)))) Сань, денех покупать новую нет и в ближайшее время не предвидится. Да и пока мафынка нравится. Ты то что решил по своей?
Ужо я вас всех на нашей новой встрече!!!:k27:
А вот про это пападробнее, пажалста :confused::nod:
Ты то что решил по своей?
Да ещё ни чё не решил, Андрюх:) всё только башку свою ломаю и всё:)
А вот про это пападробнее, пажалста :confused::nod:
Да надо бы чёй-то замутить:k27:, как думаешь?:weirdo::confused:-I
Да надо бы чёй-то замутить:k27:, как думаешь?:weirdo::confused:-I
Да я только за:) на меня всегда можно рассчитывать:)
Да я только за:) на меня всегда можно рассчитывать:)
Это есть ГУТ!:thumb:
Ну так что, уральцы? Будем в этом году мутить сходняк? У кого какие соображения есть на этот счёт?
Автомобилист66
24.01.2013, 20:29
Всегда за! Хоть и не пассатовод теперь. Соображений пока никаких, если честно. :)
andrey74
25.01.2013, 06:22
смотря как фишка ляжет)))
Всегда за! Хоть и не пассатовод теперь. Соображений пока никаких, если честно. :)
Ох, Витёк, придётся тебе по-гвардейски проставиться:)
смотря как фишка ляжет)))
Ну ёптыть, Андрюх! Как ты эту фишку положишь, так она у тебя и ляжет:)
Ну если есть желание отдохнуть приезжай на шкодовский! Народ веселый + горнолыжка
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=23&t=38654&start=2985
Так, короче, не ебае - на Фольце, на Шкоде, или на Ниссане, надо мутиь сбор на это лето!!! А чем больше камрадов подтянется, тем только лучше! Предлагаю созвать всех VAGовцев, да и не только.
ЗЫ: имею в виду Андрюху.
Так, короче, не ебае - на Фольце, на Шкоде, или на Ниссане, надо мутиь сбор на это лето!!! А чем больше камрадов подтянется, тем только лучше! Предлагаю созвать всех VAGовцев, да и не только.
ЗЫ: имею в виду Андрюху.
Андрюху абязательно попинаем:lol1::lol1::lol1:
... за смену ориентации!:weirdo:
andrey74
25.01.2013, 17:42
... за смену ориентации!:weirdo:
:confused: куясе. это кто ориентацию то потерял? у меня гольф до сих пор под окнами стоит))) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ни как не продается.
:confused: куясе. ... у меня гольф до сих пор под окнами стоит))) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ни как не продается.
... и не заводится, сволочь такая!:whoo:
andrey74
25.01.2013, 22:09
... и не заводится, сволочь такая!
а вот заводится с полтыка! BSE это вам не FSI ни какова онанизма!))))))
а вот заводится с полтыка! BSE это вам не FSI ни какова онанизма!))))))
Мы это, тавой, летом посмотрим, как он заволится.
andrey74
26.01.2013, 18:06
Мы это, тавой, летом посмотрим, как он заволится.
Вот уж нет, до лета продать надо. А вот прокатить на японской помойке прокачу)))))