Просмотр полной версии : Краснодар заново!
г.Кореновск Краснодарского края
Добро пожаловать!)) Чувствуй себя как дома..)))
KOZochkA
24.04.2013, 16:48
г.Кореновск Краснодарского края
ВЭЛКАМ!!! И не теряйся!!;)
Сообщение добавлено в 15:48, предыдущее сообщение было в 15:45
Сердце красавицы склонно к измене... Се ля ви!
Не дождетесь;)... Я тут, просто с головой ушла в работу)))))...
Как вам погодка... Я на майские на моря пру!!! Эгегееееей, солнце, море, свежий воздух!!!
Ты тоже не пропадай...
А насчет погоды, у вас тепло? У нас всю неделю ж... полная. Холод и дожди. Сегодня вот первый день солнечно.
KOZochkA
24.04.2013, 18:32
У нас тоже был дождик, но сейчас тепленько и хорошо;)
ВЭЛКАМ!!! И не теряйся!!;)
Сообщение добавлено в 15:48, предыдущее сообщение было в 15:45
Не дождетесь;)... Я тут, просто с головой ушла в работу)))))...
Как вам погодка... Я на майские на моря пру!!! Эгегееееей, солнце, море, свежий воздух!!!
Привет, Потеряшка наша..))) Рад тебе.. Что это ты за работу себе такую нашла, что прям с головой..) И на какие моря "прешь"?))
что ты забыла на этих морях, лучше к нам приезжай на встречу)))
KOZochkA
26.04.2013, 06:58
У нас на майские традиция, открытие сезона в Дюрсо;)....а работка, занимаюсь продажей материалов для производства мебели)))...
Прям Себастьян Перейро - торговец черным деревом какой-то.
KOZochkA
27.04.2013, 22:48
А вот и не себастьян... Ничего общего с рабовладельчеством не имею)))))... Только обоюдка))
KOZochkA
08.05.2013, 10:28
Съездила на майские праздники на отдых на побережье)))....в гостишке 4владельца пассата и одного тигуана из общего количества авто в сумме 6.)))))
Что то или кто то их туда заманил:) а я собрался в Турцию слетать, посмотрим что там у них и как:)
sashka_161
08.05.2013, 19:04
Съездила на майские праздники на отдых на побережье)))....в гостишке 4владельца пассата и одного тигуана из общего количества авто в сумме 6.)))))
6 визиток было вручено???:clover:
Azamat333
10.05.2013, 17:24
Всем привет. принимайте в свои ряды. Ребята никто музыку не менял на Пассате Б7
sashka_161
10.05.2013, 21:14
Всем привет. принимайте в свои ряды. Ребята никто музыку не менял на Пассате Б7
Привет:preved: вливайся, тока не стесняйся и не пропадайся!
Под музыкой ты имеешь в виду акустику или голову?
Если акустику, то штатную можно поменять разве только на Dynaudio , а голову на РНС 510. Другое там и на х.. не нужно.
Azamat333
10.05.2013, 21:42
ДА НЕ ПРОПАДАТЬ НЕ БУДУ. Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ АККУСТИКУ, ГОЛОВА У МЕНЯ СТОИТ 510. У МЕНЯ Passat Highline, там есть все. где в Краснодаре спецы у нас есть по аккустике+ шумоизоляция сразу. мне надо что бы прикинули посчитали сумму
sashka_161
11.05.2013, 13:16
ДА НЕ ПРОПАДАТЬ НЕ БУДУ. Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ АККУСТИКУ, ГОЛОВА У МЕНЯ СТОИТ 510. У МЕНЯ Passat Highline, там есть все. где в Краснодаре спецы у нас есть по аккустике+ шумоизоляция сразу. мне надо что бы прикинули посчитали сумму
По моему у штатной акустики достойное звучание, меня в полне устраивает. Вряд ли другая будет звучать лучше в штатных местах. Но если совсем уж хочется, супер звук закажи комплект аккустики Dynaudio. Стоить это удовольствия будет порядка 50000 т.р. ,на пассат клубе этим занимаются партнеры клуба в разделе:" Установка и продажа Навигационных Систем VW RN-510 и другого оригинального оборудования для оснащения вашего автомобиля".
Сам уже подумываю о смене штатной акустики на что-то более веселое и шумное, вот только пока не решусь, стоит ли курочить авто или нет
Словил камень в лобовик,нужны специалисты (хорошие) по замене в Краснодаре?
Alexandro
11.05.2013, 21:16
Обратись к нашему партнёру по стеклам.
У него везде есть контакты.
sashka_161
12.05.2013, 10:35
А может сначала попытаться отремонтировать стекло, может дешевле обойдется. Сам завтра еду по этому поводу, правда в Ростове. Отец пару дней назад,тоже поймал каменючку, образовался скол + трещина разошлась на 50-60 см примерно. Я так думаю ремонт будет стоить около 3000-4000 т.р. ,если конечно возможен ремонт. Отсмотрят- скажут. Новое стекло у официалов с подогревом и датчиком дождя( оригинал) стоит 28000 т.р. Моя машина по годам попадает под скидку и стекло выходит 19000 + работа по замене 4500 итого 23500 все равно не дешево. Пока попробуем реставрировать.
Ремонт не помог,стекло из Москвы 15 300+отправка,посоветовали Мобискар.
sashka_161
12.05.2013, 23:38
Ремонт не помог,стекло из Москвы 15 300+отправка,посоветовали Мобискар.
Мобискар- это производитель такой? Оно с подогревом?
Можно считать первую встречу Краснодарских пассатоводов состоявшейся;)
Нет это фирма по установке стекол,да с подогревом.
Ожил Краснодар - то...:boink::spam:
Привет, Солнце..))) Ты бы хоть одну фоту с себя красивой выложила..))
Всем привет..) Затонировал своего "друга".. Вот такая красота получилась..)
63032
Все таки хорошо пассат в белом свете смотрится!!!
AnatoLiyM
11.06.2013, 15:53
Все таки хорошо пассат в белом свете смотрится!!!
*цвете
*цвете
Да и в свете тоже неплохо.
KOZochkA
10.07.2013, 00:14
Супер затонировал, ДПС не драконят?!
А я уже жалею, что у меня машинка не белая:(.... В жару нагревается, как скотина, за пять сек
Супер затонировал, ДПС не драконят?!
А я уже жалею, что у меня машинка не белая:(.... В жару нагревается, как скотина, за пять сек
Привет, Красотуля наша..)) Ты ХДЕ пропадала?) Нет, не тормозят.. Я боковые и лобовое не трогал, сделал как требуется по положению...)) А до заднего полукруга гайцам пофиг, хоть фанерой заколачивай..)))))))))))))))
KOZochkA
10.07.2013, 00:48
Привет, Красотуля наша..)) Ты ХДЕ пропадала?) Нет, не тормозят.. Я боковые и лобовое не трогал, сделал как требуется по положению...)) А до заднего полукруга гайцам пофиг, хоть фанерой заколачивай..)))))))))))))))
Юрочка, ушла вся в работу. А когда женщина работает, то и после работы нет времени на себя:)1...
Машина просто класс у тебя!!!!
Сейчас сижу на балконе и попиваю винца ледяного:k27:
ПыСы: визитки уже пылью покрылись;)
А ты их в полиэтиленовый пакетик положи..))))))) Ты же видишь, мотаюсь, как цыган.. Надоело уже, хочу домой..)) Сейчас в Уссурийске..) В августе буду дома и в Краснодаре, созвонимся..))) А за машинку - СПАСИБО..)) Она мне тоже нравится..)))))
KOZochkA
10.07.2013, 22:59
Если будешь проходить ТО в августе, я работать буду рядом с яблоновским Юг-авто.... Пересечся вообще будет не проблема;)...
Привет, Влада..) У меня ТО в октябре..) Но в августе по-любому буду в Юг-авто.. Там в Ровере у меня дочь работает..))) Да и в фолькс заехать надо..
prostokwasha
09.02.2015, 21:50
Привет друзья. Может встретиться нам? Я лично буду новичком.
semensemenich
05.03.2015, 19:56
А тут полнейшая тишина. А-У
semensemenich
25.03.2015, 20:13
Всё? Краснодар "загнулся"?
Всем привет! есть кто?))))
semensemenich
12.10.2015, 15:16
Когда-то были
KOZochkA
01.08.2016, 15:14
Были, да сплыли)))))
Привет, Соседи!
У Вас тоже как-то тухло.
semensemenich
02.08.2016, 09:10
Тишина и покой!
Или как в кино "В Багдаде всё спокойно"
KOZochkA
02.08.2016, 15:57
Вот привезу себе новую машинку и снова активирую нашу южную ветку))))). Привет, камрады, продала на прошлой неделе свою Шкоду. Уехала она у меня в Крым:(. Теперь поеду за Пассатом в Мазгву. На следующей недельке буду на колесах:roll:. Старички тут еще живые?:)1
Никак, Б8?
Давай, удачной покупки!!!
KOZochkA
03.08.2016, 10:31
Никак, Б8?
Давай, удачной покупки!!!
Приветище :preved:
Да куда там )))))), кризис в стране, не до жиру, едем за B6 10 года
Ну удачу :bow:, так как хороших предложений мало, народ не сильно стремится сейчас машины менять хорошие
Это точно.... А стоило ли Октаху менять на Б6?
KOZochkA
08.08.2016, 19:21
стоило, она потише и комфортней все-таки, а в остальном все тоже.
Шкорпиончик
16.08.2016, 20:56
Привет честному народу! Разрешите обозначиться
KOZochkA
17.08.2016, 09:21
Привет!! Обозначайся!!!))) Доброе пожаловать!
Шкорпиончик
17.08.2016, 18:25
Доброе пожаловать!
Спасибо большое!:)1
Здррово, коли не шутишь!
С прибытием!!!
Шкорпиончик
18.08.2016, 12:58
Здррово, коли не шутишь!
Не не, я с самыми серьёзными намерениями:thumb:
Tenistik
05.09.2016, 15:11
Народ, подскажите хорошего диагноста в Краснодаре. Есть PASSAT CC 2010 (1.8 CDAB).
Ел масло по 1л на 200км (хотя облаков дыма не было). Расточили бороздки на поршнях, поставили другие кольца, заменили клапана с сальниками, гидрокомпенсаторы. Раз уж полезли, заменили цепь с успокоителями. Теперь жрет 1л примерно на 1т. км, есть масло в патрубки с турбины, думаю, что она гонит.
Но появилась новая проблема !!! При включенном кондиционере и педалью газа в пол, примерно, после 6000 оборотов (97%+ нагрузка двигателя) идут пропуски в 3 цилиндре. Сначала загорается ошибка по двигателю, если педаль газа не приотпустить, загорается EPC и начинает троить движок. Свечи, модули зажигания и даже форсунки местами меняли - все равно пропуски именно в 3м цилиндре, компрессия в в норме. Так же заменили все 4 пружины на 3ем цилиндре.
Мастер говорит, что дело может быть в впускном коллекторе. Сам на формах отрыл еще несколько причин:
- плохой бенз (заливал роснефть, газпромнефть, шелл на Сормовской - толку нет);
- может быть надорван провод к форсунке;
- турбина, которая и так уже масло жрет;
- катализатор.
Нужен хороший диагност, что бы в диагностических целях не заменить пол машины ;) Может есть у кого знакомый ?
Привет!
Вот и в южную ветку Б8 прибыл)
Народ, подскажите хорошего диагноста в Краснодаре. Есть PASSAT CC 2010 (1.8 CDAB).
Ел масло по 1л на 200км (хотя облаков дыма не было). Расточили бороздки на поршнях, поставили другие кольца, заменили клапана с сальниками, гидрокомпенсаторы. Раз уж полезли, заменили цепь с успокоителями. Теперь жрет 1л примерно на 1т. км, есть масло в патрубки с турбины, думаю, что она гонит.
Но появилась новая проблема !!! При включенном кондиционере и педалью газа в пол, примерно, после 6000 оборотов (97%+ нагрузка двигателя) идут пропуски в 3 цилиндре. Сначала загорается ошибка по двигателю, если педаль газа не приотпустить, загорается EPC и начинает троить движок. Свечи, модули зажигания и даже форсунки местами меняли - все равно пропуски именно в 3м цилиндре, компрессия в в норме. Так же заменили все 4 пружины на 3ем цилиндре.
Мастер говорит, что дело может быть в впускном коллекторе. Сам на формах отрыл еще несколько причин:
- катализатор.
Нужен хороший диагност, что бы в диагностических целях не заменить пол машины ;) Может есть у кого знакомый ?
По Краснодару не подскажу, а вот в Ростове есть ребята. Если что скину контакты в личку.
Tenistik
09.09.2016, 12:01
Привет!
По Краснодару не подскажу, а вот в Ростове есть ребята. Если что скину контакты в личку.
Спасибо, но далеко это для меня )
- катализатор.
День добрый!
Есть толковые ребята, с 2006г. обслуживаю только у них. Работали долгое время в RAV центре, сейчас открыли свою фирму. Если еще актуально пишите в личку кину контакты, что бы не выглядело как реклама
Шкорпиончик
13.09.2016, 18:06
что бы не выглядело как реклама
А почему бы и не озвучить официально? Может и другим пригодится
Tenistik
13.09.2016, 18:09
День добрый!
Есть толковые ребята, с 2006г. обслуживаю только у них. Работали долгое время в RAV центре, сейчас открыли свою фирму. Если еще актуально пишите в личку кину контакты, что бы не выглядело как реклама
Добрый день. Был месяца два назад в RAV центре в ГМР... Хотел поменять отбойники задних амортизаторов. Записался на определенное время, приехал вовремя - сказали ждать 30-40 мин. Развернулся и поехал в югавто в Яблоновку. По моей проблеме тоже был в югавто - мастера разводят руками и предлагают менять все подряд пока проблема не уйдет )))
А так да, если ребята толковые, то контакты интересуют, и думаю, что не только меня.
85329
Instagram : ria_service, сайт: ria-service.com.
Лучше звонить Игорю, он проконсультирует и если нужно запишет на определенное время
Шкорпиончик
13.09.2016, 18:44
А территориально где сервис находится?
Нашел: Красных Партизан, 2/1
Все верно, территория бывшей плодо-овощной базы, по моему так она в совецкие времена называлась. Если ехать от Европы в сторону объездной, нужно будет повернуть на лево перед заправкой (если не ошибаюсь Газпром)
Сообщение добавлено в 19:48, предыдущее сообщение было в 19:40
А по поводу центров RAV, в свое время предпочтение отдал RAV который на ул.Калинино, в районе рубероидного. Шишек понабивал пока нашёл хороших мастеров, от Гидростроя и от Лизы Чайкиной не в восторге.
Tenistik
13.09.2016, 20:33
Спасибо за информацию. Постараюсь в ближайшее время показаться этим мастерам.
МаксимСА
26.04.2017, 11:27
Всем кубанцам привет, может здесь кто поможет, нужна бригада строителей, надо дом поставить, из кирпича, один этаж, проект есть 98 метров площадь. Если кто знает строителей или может быть сам строителей, контакты, телефоны можно в личку попросить. Спасибо.
Камрады, где в Краснодаре переночевать семейством недалеко от М4 по дороге на юг? Завтра выезжаю.
vladimir197@
07.06.2017, 23:31
Всем привет! Тоже обозначают.
Тимур 7385
19.04.2019, 08:35
Доброго времени суток всем клубням!
Давно мечтаю о пассате и вот возможности встретились с желаниями и сейчас активно занимаюсь поиском подходящего варианта.
Начитан,наслышан о многих проблемах с дсг и двигателями при неправильном обслуживании, поэтому остановил свой выбор на механике и 1,8.
Сам с Поволжья,но монитора все доступные сайты нашёл шикарный по описанию вариант в краснодарском крае. Уже связался с некоторыми автоподборщиками,но они смущают своими поверхностными познаниями ВАГа.
Подскажите,может кто знает машину или знаком с владельцем?
И может кто посоветовать хорошего специалиста готового посмотреть машину на все болячки. Все не ща бесплатно, естественно.
Ниже ссылка на сам автомобиль.
PS: если аппарат стоящий готов вылетать)))
Буду благодарен всем за посильную помощь и советы.
С уважением...
https://www.avito.ru/severskaya/avtomobili/volkswagen_passat_2012_1096984180?utm_campaign=nat ive&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
animatic
07.06.2023, 08:01
Добрый день, подскажите где могут починить DSG7 в Краснодаре или Ростове. Возможно и плату тоже нужно.