Просмотр полной версии : Краснодар заново!
Так как ветка грохнулась по не известным причинам, что заходим отмечаемся заново :(
Привет ближайшим соседям :wave:
Почему по не известным.... всем все известно...
Привет соседям....
Привет ближайшим соседям :wave:
+мильен:)
KOZochkA
17.02.2010, 15:00
всем хаюшки!!!
KOZochkA
01.03.2010, 11:37
ну вот, с перезагрузкой и народец Краснодарский окончательно потерялся!!! Опять мы с Валеркой остались одни:confused:
dedanten
01.03.2010, 13:29
Буду в Краснодаре с 31 марта по 2 апреля:)
KOZochkA
03.03.2010, 19:09
Мы тоже будем!!!!!!
Если не будет плотный график у тебя мона собраться и попить пивка!!!!!!
dedanten
06.03.2010, 10:59
Надеюсь на это, Влада:)
KOZochkA
06.03.2010, 19:06
ты главное сообщи как будет получаться, а я комрадов расшевелю;))
dedanten
06.03.2010, 21:38
Не, тут надо изначально стрелу забивать, а я уж подстроюсь:)
KOZochkA
08.03.2010, 17:25
ну тогда надо только определиться со временем - будет ли это 31 или 1 число...лично я в любое время смогу:)))
Андрейко
08.03.2010, 19:05
А я собираюсь к маме на др. в г. Приморско Ахтарск буду в Краснодаре в аэропорту 26 марта и обратно 28 марта. так что если кому что нада привезти велкам))). Кстати кто знает сколько стоит такси от Краснодара до Прим Ахтарска? Или может кто подсобит?)))
KOZochkA
08.03.2010, 20:20
ух ты такси это сильно:))))
Hard Berry
08.03.2010, 22:56
Всем привет!
Андрейко! А такси бери прям в аэропорте Пашковка;)
Во сколько прилетаешь? Если получится отвезу (не обещаю, могу быть занят). Или поискаю))) когонить, чтоб отвезли за разумные деньги;)
KOZochkA
09.03.2010, 11:46
Всем привет!
оооо, приветик!!!!Присоединяйся к намечаемой встрече Антохи!!!!
Во сколько прилетаешь? Если получится отвезу (не обещаю, могу быть занят). Или поискаю))) когонить, чтоб отвезли за разумные деньги;)
Мне кажется в аэропорту его облопошат...надо собрать информацию, или вызвать такси к его прилету....Что насчет Антохиного прилета и встречи 31 или 1 числа?!?
Так про аэропорт этож шутко такой;)
Я за любой кипешь;) Только до 31 дожить надо и плохо что это будний день, могу не попасть.
KOZochkA
09.03.2010, 12:42
да ладно, не так же часто к нам кто-то приезжает из одноклубников;)
Андрейко
09.03.2010, 13:38
Спасибо. Прилетать буду скорее всего Аэрофлотом в 20.30 прилет. Задача стоит только в отвезти меня в Прим Ахтарск оттуда меня думаю отвезут обратно в аэропорт. ППодробности естессно сообщу. Сразу говорите кому че надо, РНС ки могу привезти карты прошивки новые, блютузы парктроники. итд итп.
Руль привези. Флотская 48
Schelter
09.03.2010, 14:36
Если получится отвезу (не обещаю, могу быть занят). Или поискаю))) когонить, чтоб отвезли за разумные деньги;)
Похоже, таксист ))))
шутю...
KOZochkA
09.03.2010, 15:32
а ты когда будешь?!?
а ты когда будешь?!?
А когда вы планируете??? я если поеду то специально на встречу...чё тут ехать 350км в одну сторону:lol:
KOZochkA
09.03.2010, 15:46
А когда вы планируете??? я если поеду то специально на встречу...чё тут ехать 350км в одну сторону:lol:
вот-вот....пусть будет стыдно местным камрадам:))
Андрейко
09.03.2010, 15:56
Руль привези. Флотская 48
:lol: Максег тебе лично привезу не очкуй)))))
всем пассатоводам краснодара и близлежайших федеральных округов большой привет!!!
вот-вот....пусть будет стыдно местным камрадам:))
:) Даже знаю в чей огород камушек :lol:
всем пассатоводам краснодара и близлежайших федеральных округов большой привет!!!
Привет,камрад! Вливайся к нам!
А в Краснодарской ветке прямо жизнь кипит:thumbup:
KOZochkA
10.03.2010, 09:18
ну так Антохин вскипятил:)
Ребята, кто-нибудь ТО проходил по новой системе под названием "Где хочу, там и прохожу"?:))
Ребята, кто-нибудь ТО проходил по новой системе под названием "Где хочу, там и прохожу"?:))
А поподробней...
Вы там камнями то не очень.... :)
Огласите план мероприятия!:)
ну так Антохин вскипятил:)
А раньше было по другому?:)
А в Краснодарской ветке прямо жизнь кипит:thumbup:
Да и не говори! Краснодарские пацаны просто в шоке :lol:
KOZochkA
10.03.2010, 12:08
А поподробней...
не знаю как у вас, но в Краснодарском крае приняли закон, что ТО машинки можно проходить не по месту регистрации авто, а в любом другом по желанию в крае....
Вы там камнями то не очень.... :)
Огласите план мероприятия!:)
Решается вопрос собраться в честь приезда московского комрада, Антона, предполагаемые даты встречи 31 или 1 числах....вот я и жду реакции, какая дата предпочтительней, лично я в любое время смогу;)...как определимся с датой, решим где:)
А раньше было по другому?:)
раньше было только по месту регистрации авто
раньше было только по месту регистрации авто
Аааа! ТО ты имела ввиду Государственный технический осмотр?! :)
KOZochkA
10.03.2010, 13:13
так точно, именно ГТО
dedanten
15.03.2010, 19:33
Планы немного поменялись, так что давайте ориентироваться на пятницу 02.04.:)
Планы немного поменялись, так что давайте ориентироваться на пятницу 02.04.:)
Буду пастараца :)
p/s Ростов никто больше нехочет поехать?
KOZochkA
16.03.2010, 09:37
Буду пастараца :)
p/s Ростов никто больше нехочет поехать?
это ты в своей веткке спрашивай!!!!! быстрее отреагируют.....значит второго числа.....эй, краснодарские реагируем активней!!!!:))
Так про аэропорт этож шутко такой;)
Я за любой кипешь;) Только до 31 дожить надо и плохо что это будний день, могу не попасть.
кто-то сетовал, что будни.....так что переигралось и будет могучая "ПЯтницО" ;)
KOZochkA
18.03.2010, 13:46
ауууу, !!!! все ждут конца апреля, чтобы решить?
dedanten
20.03.2010, 21:52
Записываемся и заказываем клубную символику, привезу с собой в первых числа апреля:)
1 апреля - стремный день! :)
Так что второго в самый раз, без всяких дураков...
KOZochkA
20.03.2010, 22:41
вот второго ивстречаемся!!! а ты что, решил с Москвы прилететь и с нами отпраздовать?!))))
Ну чтобы повстречаться с горячими краснодарскими девочками, можно и дальше улететь! :)
KOZochkA
21.03.2010, 11:12
ну так заметано!!!! ждем и тебя!!!!:))
Ребята..в общем на 2 апреля есть предложение пойти в Пивной ресторанчик "Москва", там есть пиво собственного производства, рядом салон нашей дорожащей марки и бильярд!!!!! Жду активного включения в дискуссию!!!
ОООО!!! Вотани вы где:super:
Потерял тему:lamo:
:alko8:Я за!:beer:
KOZochkA
22.03.2010, 12:24
ОООО!!! Вотани вы где:super:
Потерял тему:lamo:
:alko8:Я за!:beer:
ну слава Богу!!!!! хоть не одна с Краснодара буду!!!!!
Я после завтра буду в Краснодаре, соответственно предлогаю, либо в эти два дня определиться с местом нашего дислокации, либо будем на контакте по телефону....я по любому свой мобайл тебе в личку чиркану...кстати, тебе символика клубная не нужна? Если что пиши Антону(dedanten) в личку, он привезет...
Ребята, ну кто еще присоединиться...ну впервые же собираемся!!! Надо же какчественно собраться!!!!
Ребята, ну кто еще присоединиться...ну впервые же собираемся!!! Надо же какчественно собраться!!!!
кто впервые...а кто и нед :lol:
KOZochkA
22.03.2010, 14:00
ТАК,а ростовских аборигенов не спрашивают, у нас народ просто очень много работает :tnp:....
ты там давай тоже лыжи намыливай 2 числа...будем очень ждать!!!:bow:
Ростовчане, а куда наша ветка делась. Непорядок. Надо новую завести. Димон твоя задача.
Ростовчане, а куда наша ветка делась. Непорядок. Надо новую завести. Димон твоя задача.
Что значит куда делась...вот она...ну пачти она :lol: все с начала http://www.passat-club.ru/forum/threads/23505-Ростовчане-2/page6
мы в субботу 27 числа собираемся...ты как? подробности в нашей ветке...
Предлагаю с Ростовских коллег содрать пузырь за использование Краснодарской темы:crazy:
Так Вы к нам приезжайте, а с пузырем разберемся:lol:
sashka_161
22.03.2010, 23:56
Это точно.......Разберёмся!:alc:
KOZochkA
23.03.2010, 08:53
Отличная идея!!!!!Где наш пузырь?!??Мне вообще повезло!!! Я и там и тут!!!!
Ну тут мы тебя пока не видели
KOZochkA
23.03.2010, 22:32
ну тут я просто МАТЬ, а там МАТЬ С БАБУШКО!!!:))
ДЫК, отошли от темки.....Значит так, учитывая, что я завтра выезжаю в Краснодар и возможно на форуме не появлюсь, то повторюсь!!!!
ВСТРЕЧАЕМСЯ в ресторане "МОСКА" по ул.Дзержинского, что напротив ТЦ "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ" 2 апреля..по времени пока не определились, так что время оставляю на Ваше чуткое рассмотрение....
кто будет:
-KOZochkA:)
-DeMoNs
-rv205
-dedanten(главный виновник торжества!!!)
Как определитесь по времени, жду звоночка от Антохи или еще кого-нить:)
-DeMoNs
-rv205
А что нас так много???? Краснодар вы чё молчите???? А Ростов чё никто больше не хочет???
KOZochkA
24.03.2010, 09:04
Дэн, нас же в Краснодаре 4 колеки, при этом из них, двое будут а с остальными под вопрососм большим: Den_070 - потерялся, не могу до него достучаться в личку, а Alien-23 - под большим вопросом...
Насчет ростовских, понять мона...собираться то будем не днем а вечером...и это надо либо у кого-то оставаться, если есть близкие, или ехать обратно в ночь;)
Ты не переживай, буит весело:)
Насчет ростовских, понять мона...собираться то будем не днем а вечером...и это надо либо у кого-то оставаться, если есть близкие, или ехать обратно в ночь;)
Ты не переживай, буит весело:)
Да я так и планировал обратно ехать в ночь :) чё тут ехать 2-3 часа и дома :)
KOZochkA
24.03.2010, 10:44
Да я так и планировал обратно ехать в ночь :) чё тут ехать 2-3 часа и дома :)
Ну ты прямо таки Легкий ОЧЕНь оЧЕНЬ на подъем:))) Вроде как Den 070 нашелся
ну ты поговори с ростовскими ребятами на встрече 27 числа..может и впрямь кто-то присоединиться
---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 09:58 ----------
Den-070 50 процентов будет и заскочит на часик:)
ДЫК, отошли от темки.....Значит так, учитывая, что я завтра выезжаю в Краснодар и возможно на форуме не появлюсь, то повторюсь!!!!
ВСТРЕЧАЕМСЯ в ресторане "МОСКА" по ул.Дзержинского, что напротив ТЦ "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ" 2 апреля..по времени пока не определились, так что время оставляю на Ваше чуткое рассмотрение....
кто будет:
-DeMoNs
-rv205
Так всё-таки может пусть лучше Антоха под всех подстроится? И собраться скажем в субботу! Где-нибудь на природе! С шашлычком! Погода так и шепчет!
KOZochkA
24.03.2010, 10:58
Так всё-таки может пусть лучше Антоха под всех подстроится? И собраться скажем в субботу! Где-нибудь на природе! С шашлычком! Погода так и шепчет!
ну с шашлычками мы можем собраться в любой другой день:)...в субботу Антоха будет в Москве;)
Ну и зря! Пожалеет очень! У них такой погоды даже летом не бывает :lol::lol:! Не говорю уже о природе и шашлыках!
KOZochkA
24.03.2010, 11:34
Эт точно..я вообще вынашиваю идею собраться Краснодарскимим и Ростовскими комрадами где-нибудь на нейтральной территории и давануть по полной....но об этом потом;)
Эт точно..я вообще вынашиваю идею собраться Краснодарскимим и Ростовскими комрадами где-нибудь на нейтральной территории и давануть по полной....но об этом потом;)
Неее! Так не интересно! Чего тогда вообще собираться? Не у всех водители есть;)! Нужно раз у них раз у нас!
Отличная идея!!!
Есть ли какие нибудь базы отдыха между Ростовом и Краснодаром. Можно было бы собраться с ночевкой.
dedanten
24.03.2010, 23:47
Отличная идея!!!
Есть ли какие нибудь базы отдыха между Ростовом и Краснодаром. Можно было бы собраться с ночевкой.
Эттта, пааехали в Анапппу летттом..... :lol:
Эттта, пааехали в Анапппу летттом..... :lol:
В Анапу нэ паэду:Vah: Уж лучше куданить под Ольгинку, Туапсе. На крайняк Геленджикский район.
В Анапу нэ паэду:Vah: Уж лучше куданить под Ольгинку, Туапсе. На крайняк Геленджикский район.
Я тоже в Анапу не хочу! Тем более летом!
Отличная идея!!!
Между Ростовом и Краснодаром только Азов-Сити,но он еще не построен:), а так всё южнее!
А из Азов-Сити обратно уедем в трусах и на автобусе:lol:
А из Азов-Сити обратно уедем в трусах и на автобусе:lol:
Ну,хоть автобусы бесплатные :lol::lol:! Позаботились! Причем как из Краснодара так и из Ростова!
KOZochkA
25.03.2010, 21:38
Я тут смотрю вы без меня тему расскачиваете!!!!!!Я могу, после встречи 2 апреля, заняться поиском нейтральной территории для отдыха.....Я уверенна, что есть где встретиться... уж на крайняк на Азовском побережье мона встретиться, нам всем туда ехать почти одинаковое расстояние;)..но это потом!!!!!!
У меня есть огромная просьба, собирающихся 2 апреля, подумайте к какому времени вам будет удобно собраться и желательно сообщите мине за пару дней(учитывая, что выставка в городе, места могут быть забронированы)....я столики закожу, а тем кто захочет пошпилиться в бильярд и бильярдный столик закожу;)
До связи!!!!
sashka_161
25.03.2010, 22:15
а тем кто захочет пошпилиться в бильярд и бильярдный столик закожу;)
:thumbup::lol::lol::lol:
Я тут смотрю вы без меня тему расскачиваете!!!!!!Я могу, после встречи 2 апреля, заняться поиском нейтральной территории для отдыха.....Я уверенна, что есть где встретиться... уж на крайняк на Азовском побережье мона встретиться, нам всем туда ехать почти одинаковое расстояние;)..но это потом!!!!!!
У меня есть огромная просьба, собирающихся 2 апреля, подумайте к какому времени вам будет удобно собраться и желательно сообщите мине за пару дней(учитывая, что выставка в городе, места могут быть забронированы)....я столики закожу, а тем кто захочет пошпилиться в бильярд и бильярдный столик закожу;)
До связи!!!!
Если кто захочет пошпилиться-бильярный столик заказывать не нужно!:lol::lol::lol:
Если кто захочет пошпилиться-бильярный столик заказывать не нужно!:lol::lol::lol:
:thumbup::lol::lol::lol:
sashka_161
25.03.2010, 22:58
Да а то можно сукно жёстко завернуть!:bounce::bounce:
Мда, а в Краснодаре уже весна наступила
KOZochkA
26.03.2010, 13:29
НУ ФЛУДЕРЫ!!!! Дай только повод, так на три страницы расспишут!!!!:))
Насчет пошпилиться и на тридцать запросто! :)
Насчет пошпилиться и на тридцать запросто! :)
О!! Уже и МоРква не против это поделать! То что ты предложила (я второй раз повторять это слово не буду:lol:)! Влада,ну ты молодец! Знаешь чем народ завлечь! :lol::lol:
Мда, а в Краснодаре уже весна наступила
Да! Вчера на даче уже нарвал жене нарцыссы!
Краснодар, завтра к нам. Уважим гостей, встретим как положено!
Даже в бильярд проиграю, ради уважения.:)
Краснодар, завтра к нам. Уважим гостей, встретим как положено!
Даже в бильярд проиграю, ради уважения.:)
Не, Краснодарских комрадов этим не заманишь, они на бильярде другим занимаются:lol::lol::lol:
мы на бильярде тараньку потрошим;) а вы что подумали?:lol:
Всем привет! Это я! Валера! Alien23
Шифруемся? :lol:
Мы тебя узнали по "ЛСДэшному" аватару))))
Андрейко
30.03.2010, 09:46
Вчера вернулся из своего короткого путешествия в Краснодарский край. Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТИЩЕ камраду Alien23. Валера - СПАСИБО за доставку в Прим Ахтарск.Очень приятно было познакомиться. Ждите теперь к лету)))
Вчера вернулся из своего короткого путешествия в Краснодарский край. Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТИЩЕ камраду Alien23. Валера - СПАСИБО за доставку в Прим Ахтарск.Очень приятно было познакомиться. Ждите теперь к лету)))
Да на здоровье! Обратно то нормально добрался?
Сообщение добавлено в 14:21, предыдущее сообщение было в 14:19
Мы тебя узнали по "ЛСДэшному" аватару))))
Сейчас и авватару поменяю :lol::lol:
кто будет:
-DeMoNs
-rv205
Вычёркивайте меня:) В пятницу еду в Ростов:crazy:. Но если успею, обязательно заеду;) Бильярдный стол не занимать!:crazy:
Довожу до сведения!
Встреча состоится :beer: 2 апреля в пивном ресторане Москва (напротив ТК Красная Площадь).
Время 20-00.
Контактный телефон: +7-903-448-80-11 Влада.
KOZochkA
01.04.2010, 13:29
Ну вот, стоило мне пропасть на недельку, так сразу все разбежались...даже бильярдными делами не заманиш:))....Короче, я полюбому с Антохой встречаюсь, так что все остается в силе!!!!С 20-00 часов буду там!!!! Кто пожелает, звоните и заезжайте;)))
С 20-00 часов буду там!!!! Кто пожелает, звоните и заезжайте;)))
А чё вы вообще не в 12 ночи собираетесь, мне это было б удобней :lol::lol::lol:
з/ы завтра скажу точно приеду или нед...работы много...если с обеда сорвусь, тогда буду :)
Так как ветка грохнулась по не известным причинам, что заходим отмечаемся заново :(
Привет всем
Милана!
Бросайте все предразсудки (прально написал?):crazy: и в "Москву" завтра в 20 -00:super:
Привет всем
Привет! Адрес как то сильно "размыт" :) Я так понимаю из наших краёв?
KOZochkA
02.04.2010, 13:47
Nativ , ты видимо правильно понимаешь!!!!
Барышня ведь не зря тут отметилась:)))
Я уже заказала, столик в мягкой зоне в ресторане "Москва" на 20-00..так что буду ооооочень рада если хоть кто-то появится:)))) ТАК ЧТО ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!!!
Nativ , ты видимо правильно понимаешь!!!!
Барышня ведь не зря тут отметилась:)))
Я уже заказала, столик в мягкой зоне в ресторане "Москва" на 20-00..так что буду ооооочень рада если хоть кто-то появится:)))) ТАК ЧТО ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!!!
Ну и где фотографии?:)
KOZochkA
05.04.2010, 13:03
Терпение, господа:)
Ну, по терпели уже! :) Давай!
KOZochkA
05.04.2010, 18:07
ну вот пожалуй...это единственная фотка где есть я и Антоха....на остальных иные:))):)
кстати, Антоха, держится за КИЙ!!!:))
было нас четверо...отлично посидели, поржали, наигрались в бильярд и наевшиеся и напившиеся разъехались:)
Да, что то в Краснодаре встречи не многолюдные
KOZochkA
08.04.2010, 22:53
зато каКчественные:).. Вас тоже не дозовешься;)
Так и Вы нас своим присутствием не балуете
KOZochkA
09.04.2010, 22:30
Так и Вы нас своим присутствием не балуете
так я и пытаюсь собрать в ростовской ветке...а никто не реагирует:)!!!!!
так я и пытаюсь собрать в ростовской ветке...а никто не реагирует:)!!!!!
Ну да, мы не среагировали и пошли в боулинг, а Вы от нас в Краснодар сбежали.
Ну да, мы не среагировали и пошли в боулинг, а Вы от нас в Краснодар сбежали.
+мильён :)
KOZochkA
10.04.2010, 12:12
Боулинг не хочу!!!! за окном погодка налаживается, надо на природку ехать;)
Да, нужно ветки объединять, а то об одном и том же в двух темах разговор ведем.
KOZochkA
11.04.2010, 19:47
Я только ЗААААА!!!!
Влада,ты совсем уже Ростовская стала :)
KOZochkA
29.04.2010, 12:19
Да, Валерочка!!! Нос 1 мая и по 15 мая буду Краснодарская:))
Ростовчане акупировали нашу ветку!:lol::lol::lol:
Ну мы же не виноваты что вы такие не активные
Ну мы же не виноваты что вы такие не активные
Не... Ну, спасибо конечно,что поддерживаете! Без вас бы ваще потухла бы! ))))
Всегда к Вашим услугам:lol::lol::lol:
KOZochkA
04.05.2010, 20:37
Ростов Рулез:))...ребята давно предлагают объединить ветку;)
Ростов Рулез:))...ребята давно предлагают объединить ветку;)
Была уже ветка "ЮФО" только в ней один Ростов общался
Была уже ветка "ЮФО" только в ней один Ростов общался
:nod::nod::nod: краснодарцы чёт не разговорчивы :lol:
:nod::nod::nod: краснодарцы чёт не разговорчивы :lol:
Шифруются:lol::lol::lol:
KOZochkA
05.05.2010, 23:50
Неее солнце перегрело уже почти лето тут:)
Так у нас тоже пригрело, и мы только активнее становимся
KOZochkA
11.05.2010, 14:23
эй, Краснодар!!! символика не нужна?!?
Принимайте новичка. Привет из Ейска!:hello:
Добро пожаловать сосед!!!
Главное не теряйся, а тов Краснодаре это модно
Спасибо. Кто будет проездом в Ейске заходи:drinks:
Сообщение добавлено в 19:01, предыдущее сообщение было в 18:59
Ну раз такое дело, может кто из земляков подскажет. Хочу поменять штатную магнитолу на какой-нибудь 2 DIN аппарат. Вообщем рамка нужна. Где взять, заказать? Заранее спасибо.
Добро пожаловать сосед!!!
Главное не теряйся, а тов Краснодаре это модно
+мильен :)
Спасибо. Кто будет проездом в Ейске заходи:drinks:
Сообщение добавлено в 19:01, предыдущее сообщение было в 18:59
Ну раз такое дело, может кто из земляков подскажет. Хочу поменять штатную магнитолу на какой-нибудь 2 DIN аппарат. Вообщем рамка нужна. Где взять, заказать? Заранее спасибо.
Привет! Вливайся! Ни кого не слушай-мы дружные!:) По поводу поводу аппарата поройся в форуме! У меня стоит 2 Din, но сейчас бы поставил себе RNS-ку...
а в Краснодаре как всегда тишина....
А какая тебе громкота нужна? Есть пиво, таранька, свисти;)
Петровичъ
31.05.2010, 00:42
Привет Красодарским хлопцам и горяче-ключевским отдельный привет!
Всем привет!
Новичков принимаете? Что-то мало краснодарцев отписывается... Попробую присоединиться, если народ не против :)
Какие-то уроды (поймал бы уши оторвал) сегодня ночью сняли значок Фольксвагена с передней радиаторной решетки. Теперь там огромная дыра. Кто-нибудь HELP, может у кого были такие ситуации, где можно достать значок??? В нашем "огромном" городе ни хера нет.
А какая тебе громкота нужна? Есть пиво, таранька, свисти;)
Конечно есть, приезжай
Всем привет!
Новичков принимаете? Что-то мало краснодарцев отписывается... Попробую присоединиться, если народ не против :)
http://s.rimg.info/bb1bb28dc22d47eb8d04f4548db25774.gif (http://smajliki.ru/smilie-123717063.html)
Присоединяйся, главное не пропадай после первого сообщения
Какие-то уроды (поймал бы уши оторвал) сегодня ночью сняли значок Фольксвагена с передней радиаторной решетки. Теперь там огромная дыра. Кто-нибудь HELP, может у кого были такие ситуации, где можно достать значок??? В нашем "огромном" городе ни хера нет.
Это поклонники, теперь ищи молодежь с твоим знаком на шее...
А по теме, если в Ейске нет мест где можно купить то в Краснодаре (или в Ростове смотря что ближе) точно найдешь. Всякие там Экзисты, ну или к официалам, у них точно будут.
Нашел кмтайский пластиковый за 350 рублей. А у официалов даже боюсь спрашивать. Без штанов останешся.
А как это Китайское чудо на авто смотреться будет?
Присоединяйся, главное не пропадай после первого сообщения
Не, не пропаду :) Мне всё интересно. Я вас еще замучаю вопросами, а на встречах напрошусь в машинах посидеть :) Дело в том, что пассата у меня пока нет, и я начал с изучения мнений в интернете. На тест-драйвах в салонах я, конечно, был, но много ли поймешь за 10 минут тест-драйва, то ли дело впечатления владельцев... Надеюсь, я не слишком шокирую народ, приехав на встречу на хонде? ;)
Какие-то уроды (поймал бы уши оторвал) сегодня ночью сняли значок Фольксвагена с передней радиаторной решетки. Теперь там огромная дыра.
Сочувствую :( Страховка рулит. Такие мелкие неприятности перестают так портить настроение...
Всем привет!
Привет! Вливайся!!! ))))
Привет! Вливайся!!! ))))
Спасибо! Почитал ветку - одну встречу я уже пропустил :( Ну, надеюсь, не последняя ;)
Завтра буду в Краснодаре!!!
KOZochkA
01.06.2010, 21:27
да, что такое Демонсик завтра будет в Краснодаре, а Краснодарские снова вымерли:(
Да безобразие прям какое-то :) Но должен заметить, что вымерли не все. Я тут, просто скромно жду, когда кто-нибудь из старожилов скажет "давайте встречу замутим!" ;) Могу и сам сказать. Вот:
- Завтра DeMoNs приезжает! Сограждане! А давайте завтра встречу замутим!
:)
Спасибо! Почитал ветку - одну встречу я уже пропустил :( Ну, надеюсь, не последняя ;)
Ты пропустил единственную встречу. :znaika: Так что жди теперь когда Деда в гости опять приедет.:)
Завтра буду в Краснодаре!!!
И чего тебе дома не сидится, море все равно еще холодное:lol::lol::lol:
KOZochkA
02.06.2010, 12:27
а он откроет сезон:))))
- Завтра DeMoNs приезжает! Сограждане! А давайте завтра встречу замутим!:)
Я всегда за, но я ужо дома :) но собираюсь в краснодар в конце месяца...так что есть время собраться с мыслями :lol:
И чего тебе дома не сидится, море все равно еще холодное:lol::lol::lol:
Предоплату за новый антомобиль отвозил... p/s/ не себе :lol::lol::lol: в конце июня поеду забирать карыто :lol:
а он откроет сезон:))))
ох как хотелось...но думаю еще рановато :)
KOZochkA
02.06.2010, 20:30
Эй, кому нужна символика, кидайте мне в личку на этой недельке!!!! Я делаю заказ, могу и остальным посадействовать!!!:)
На выходных стартую в Краснодарский край, в частности в Псебай, подскажите на каких заправках заправляться 98, а какие объезжать стороной?
Заправляйся на ЛукОйл (не путать с ЛуксОйл), можно как вариант на Роснефть (только не путать с Росснефть, Ростнефть, Руснефть). Будешь подъезжать к Ростову, чти сплошняк! А то гиббдоны там зрячие писец. В Псебае что забыл? У меня отец Псебайский;)
Привет, камрады и камрадки из Краснодара!
Прожил 9 лет в Москве и вот теперь думаю, а не переехать ли жить в Ваш славный город? - Теплый климат, красивые девушки (а я все еще холостой :) ), рядом Чёрное и Азовское моря, самый экономически развитый регион Юга Росии...
Короче, в середине - второй половине июня планирую наведаться на авто (если судья позволит) сначала на черноморское побережье, а потом - в Краснодар.
Надеюсь, что удастся с Вами встретиться! - Покажете немного Ваш город? Подскажите, где лучше остановиться?
rv205
Спасибо за разъясниения :)
А в Псебай едим к родственникам жены :)
KOZochkA
03.06.2010, 20:27
Привет, камрады и камрадки из Краснодара!
Прожил 9 лет в Москве и вот теперь думаю, а не переехать ли жить в Ваш славный город? - Теплый климат, красивые девушки (а я все еще холостой :) ), рядом Чёрное и Азовское моря, самый экономически развитый регион Юга Росии...
Короче, в середине - второй половине июня планирую наведаться на авто (если судья позволит) сначала на черноморское побережье, а потом - в Краснодар.
Надеюсь, что удастся с Вами встретиться! - Покажете немного Ваш город? Подскажите, где лучше остановиться?
ВЭЛКАМ!!!! На сколько ты планируешь остановиться в Краснодаре? Если тебе нужна гостишка, то советую остановиться в "Бизнес-отеле" - это недалеко от города и номера там очень приличные.(http://www.hotel.kub.ru/)....Я думаю как определишься с приездом, кто-нибудь из комрадов откликнется;)
Вопрос к Краснодарцам...собираюсь на этих праздниках в краснодарский край на черное море, но все никак не решусь, а отдохнуть охота, а времени только максимум 3 дня выходных...вопрос в следующем: можно ли уже купаться, как будет водичка? :)
з/ы/ и куда лучше поехать, чтоб и не далеко и не замерзнуть? :lol::lol::lol:
KOZochkA
08.06.2010, 21:25
Вопрос к Краснодарцам...собираюсь на этих праздниках в краснодарский край на черное море, но все никак не решусь, а отдохнуть охота, а времени только максимум 3 дня выходных...вопрос в следующем: можно ли уже купаться, как будет водичка? :)
з/ы/ и куда лучше поехать, чтоб и не далеко и не замерзнуть? :lol::lol::lol:
Рекомендую поехать в Дюрсо(рядом с Новороссийском)...там и покупаешься и напьешься:)...завод игристых вин "Абрау-Дюрсо", водичка нормальная(не могу сказать, что как в бархатный сезон) но покупаться можно.....
Думаю, море уже тёплое. В этом году июнь очень теплый выдался. Последние пару-тройку дней, правда, был дождь и прохладнее, так что водичка, наверное, чуть подостыла. Но сегодня опять солнце, и по прогнозу до конца недели всё теплее, до +35..+36. Так что, думаю, ещё прогреется к выходным.
На прошлых выходных был в Лермонтовке (сразу за Джубгой). Море тёплое. Пляж засраный. Сервиса ноль. Согласен с Владой. Едь в Дюрсо. Там хоть не центряк как в Геленджике, но море чистое, людей меньше и очень красиво.
KOZochkA
09.06.2010, 19:16
Но только соберешься ехать, езжай именно в Дюрсо, а не в Абрау......В Дюрсо бухта и прямо на побережье есть несколько очень даже приличных гостишек;)
вот несколько ссылочек - рекомендую остановится в гостевом доме Валерия(впринципе недалеко от моря и у них есть своя заводь, где можно порыбачить + очень ухоженное место) - http://azur.ru/abrau/db.php?owner=1701
тут общая информация по Дюрсо (кстати есть ореинтиры и других гостишек)- http://azur.ru/abrau/db.php?owner=1701
Всем спасибо...бум думать, еще есть время :) у меня друг сегодня в Анапе был, говорит +31, вода +21, езжай купайся :lol:
я в 2007 и 2008 году отдыхал вот здесь: http://azur.ru/soloniki/db.php?owner=727 очень понравилось, но уже приелось
KOZochkA
10.06.2010, 14:42
а тебе нужно людное место или наоборот?
а тебе нужно людное место или наоборот?
мы поедем чиста мужской компашкой :lol: :lol: :lol: пива, водки и покупаться. поэтому все равно сколько будет народу :)
KOZochkA
10.06.2010, 17:45
Тогда может поехать в центровые города? Там как ни как есть ночные клубы и больше возможностей оттянуться;)
Тогда может поехать в центровые города? Там как ни как есть ночные клубы и больше возможностей оттянуться;)
ну ехать мы решили точно...вот куда, бум думать завтра...если что в ночь махну, утром буду на месте :)1
KOZochkA
10.06.2010, 21:21
а мы завтра покатим с утра в Краснодар:)
а мы завтра покатим с утра в Краснодар:)
тоже купаца? :lol: а я завтра в ночь рвану:)1
Костик 444
15.06.2010, 13:37
Люди подскажите куда нам поехать, собираемся компанией из 7 человек в краснодарский край жильё планируем 300 руб сутки, все молодые нужен хороший пляж и море. на 20 июля. Думаем в голубую бухту. Что скажете? :)
на этих праздниках ездил в Дивноморск...плаж отличный...где провети вечер тоже есть...попали на открытие сезона, с гуляниями и салютом...правда людей многовато было...видимо весь краснодарский край с ростовской областью переехал на моря :lol: номер двух местный с удобствами нам обошелся 1700 сутки...в голубой бухте тоже говорят не плохо...но боюсь, что в июле цены на жилье подскочуть
KOZochkA
17.06.2010, 15:45
я никогда не слышала, чтобы за 300 рублей, можно было бы отдахнуть на нашем побережьи...поэтому не могу подсказать.....В Голубой бухте была очень давно, тоже ничег пдсказать не могу....попробуй в инете набрать, может чего найдешь:)
сегодня опять был в Краснодаре :lol: итого за 2 недели 3 раза...
KOZochkA
01.07.2010, 11:36
и что молчал?!?!
Я 5-го в понедельник собираюсь выдвинуться в Вашу сторону.
У Вас бывают встречи? Был бы рад с Вами познакомиться, камрады и камрадки из Краснодара! :)
Ну как, сегодня пятое, что-то, я смотрю, никто не отозвался... Давай пересечемся, пообщаемся. Может, еще камрады подтянутся. Ты выдвигаешься? Так по времянке и поедешь?
P.S. Зачитался твоим детективом, сегодня закончил 113-ю страницу... Продолжение следует? ;)
Ну как, сегодня пятое, что-то, я смотрю, никто не отозвался... Давай пересечемся, пообщаемся. Может, еще камрады подтянутся. Ты выдвигаешься? Так по времянке и поедешь?
P.S. Зачитался твоим детективом, сегодня закончил 113-ю страницу... Продолжение следует? ;)
Сегодня в очередной раз перенесли на 23 июля.
Поеду по времянке с определением судьи о её продлении.
Правда сроки выезда перенеслись. Собираюсь выезжать в Краснодар в среду 7го с утра.
Сейчас займусь поиском через Инет какой-нибудь бюджетной гостиницы в Краснодаре. Может, что-нибудь посоветуете?
У меня нет особых претензий к комфорту... :)))
Если хотите, можем через личку обменяться телефонами...
Сегодня в очередной раз перенесли на 23 июля. Сейчас займусь поиском через Инет какой-нибудь бюджетной гостиницы в Краснодаре. Может, что-нибудь посоветуете? У меня нет особых претензий к комфорту... :))) Если хотите, можем через личку обменяться телефонами...
Написал в личку телефон. А что касается гостиниц, я как-то не особо в курсе, какие из них дешевые, по вполне понятной причине :) В инете легко ищутся телефоны частных гостиниц, но насколько там условия и цены нормальные - надо звонить и спрашивать. Из обычных классических гостиниц еще советских времен постойки - я не думаю, что какая-то даст сильно большую фору другим по цене. А эти мелкие частные гостиницы могут оказаться просто сдаваемыми посуточно квартирами :) По крайней мере, даже если ничего не найдешь, покажу место, где собираются все "маклеры", предлагающие сдать квартиру на ночлег или на несколько дней.
Привет, камрады из Краснодара!
Сегодня приехал в Краснодар. Пробуду здесь пару дней, а затем - на Черноморское побережье.
Если хотите, можем встретиться.
Олег
Встретились, посидели, приятно пообщались... Заезжай на обратном пути :)
Встретились, посидели, приятно пообщались... Заезжай на обратном пути :)
Приятно было познакомиться, Игорь!
Будем на связи! :)
а ту куда дальше? в новорос?
Сначала в Анапу, потом в Новорос, в конце - в Сочи.
А ты где сам?
KOZochkA
11.07.2010, 20:14
Я как всегда пропустила все самое интересное:)....Будешь в Новороссе, не поленись заедь в Абрау-Дюрсо;)
Я как всегда пропустила все самое интересное:)....Будешь в Новороссе, не поленись заедь в Абрау-Дюрсо;)
Спасибо за совет!
Уже побывал в Анапе, Дюрсо, Абрау-Дюрсо, Геленжике, Новороссийске, Туапсе.
Полчаса назад приехал в Сочи: ищу гостиницу :)
KOZochkA
13.07.2010, 12:12
лучше остановись в Веселом, это на границе с Абхазией...там есть неплохие гостишки, пляж неплохой да и в Абхазию попасть - фактически повернув направо и ты на границе:) и самое главное - все рядом, Сочи, Адлер и так далее!!!!
Доброго времени суток,ребятки,как там обортни в погонах??? к концу июля собираюсь по М4 до упора и приземление в районе Абхазии.
KOZochkA
13.07.2010, 20:07
Менты как всегда в летний сезон заступили на свои посты дежурства по полной...Могу ответить за промежуток от Ростова до Краснодара....Стоят везде под ограничивающими знаками(места вполне предсказуемые)....единственно их в меньшем количестве по будням и в ранне утреннее время, ну и конечно же в ночное вообще отсутствуют.......Думаю такая же ситуация и по всему побережью.......Кстати, в нашем крае многие посты упразднили...соответственно в какой-то степени и Вам полегче;)
Камрады и камрадки!
Ориентировочно 20го июля во вторник буду в Краснодаре с ночевкой, так как 21го рано утром планирую выехать в Москву.
Да к тому же нужно купить одно колесо Pirelli P7 215/55 R16 и сделать шиномонтаж, так как успел пробить напрочь одно колесо и сейчас езжу на запаске.
Может, кто из Вас продаст такое? :)))
Короче, можем встретиться!
Если что, мой местный номер: 8 928 412 06 98 Олег
................ и Вам полегче;)
Спасибо,большое спасибо!
Всем привет!
31 июля вылетаю в Краснодар, хочу спросить у местного населения, как из аэропорта добраться до автовокзала? Вообще, конечный пункт назначения это Архипо-Осиповка, если подскажете варианты, как туда добраться, буду весьма благодарен:)
До Автовокзала (он же ЖД вокзал) ходят троллейбусы, автобусы. Не в коем случае не ведись на аэропортовских таксёров. Это конченые уроды-барыги. Если хочешь с ветерком и не по космическим ценам то закажи такси по телефону http://www.komandirovka.ru/auto/list.php?ID=1275 Или зайди на сайт и закажи онлайн (ахереть до чего дошёл прогресс:)) http://www.23taxi.ru/
Привет всем! Скоро перееду в Краснодар! Принимайте в свою банду! У кого-нибудь есть возможность оказать содействие в съеме квартиры? Нужна двушка, желательно район Гидростроитель
KOZochkA
04.03.2011, 22:41
Поздравляю с переездом!!! Увы личной квартиры нет, но могу дать телефон агента, который сможет тебе подобрать квартирку!!
dedanten
08.03.2011, 10:28
Краснодар - буду у вас с 29 марта по 1 апреля - как насчет встречи?:)
Я всегда за :) Только что-то я в одиночестве...
Привет всем. Примите в свои ряды?
AnatoLiyM
18.03.2011, 16:55
Ну раз Краснодар, спрашивайте, кто ехать собирается! Помогу, чем смогу!
Намечается ли какая встреча клуба?
Вчера у вас был, погодка порадовала :lol: дождик не слабый, собираюсь к вам к концу месяца опять
К концу месяца - это правильно, погода должна быть получше уже :)
Вчера у вас был, погодка порадовала :lol: дождик не слабый, собираюсь к вам к концу месяца опять
Ты решил на ПМЖ перебраться поближе к морю?
Ты решил на ПМЖ перебраться поближе к морю?
Ага, к воде тянет :lol: как только дождь так сразу в Краснодар еду :lol:
з/ы по делам матаюсь :)1
AnatoLiyM
22.03.2011, 08:21
Ага, к воде тянет :lol: как только дождь так сразу в Краснодар еду :lol:
з/ы по делам матаюсь :)1
Та тут пц, третий день поливает, ночью снег выпал. А в пятницу было +14 блин!
так можно в Краснодар приезжать в снежки играть, или уже просто регион начинает готовиться к зимнем олимпийским играм
А вот у нас хорошая погода, сухо, чисто, солнечно. Так что приезжайте к нам, встречу замутим
AnatoLiyM
22.03.2011, 09:47
Видно пушки в Красной поляне сбойнули! Теперь Краснодар засыпает...
Краснодар АУУУУУУ! Вы где все? Кто подскажет, где в Краснодаре можно купить нормальное, не паленое масло для наших автоскажет где можно купить нормальное, не паленое моторное масло для наших авто?
Привет. И менно для авто ты подразумеваешь фирменное фольцваген? Или тебе просто нужно нормальное не паленое масло? Если второе, то я всегда покупаю масло на перекрестке улиц Промышленной и Березанской. Равенол центр. Вопросов к ним не возникало. Так же там сразу все и поменяют.
KOZochkA
01.07.2011, 19:31
ну вот про масло не успела написать:))) Привет Краснодару - у нас как всегда беседы кипят и встречи тоже:)
KOZochkA,
И тебе привет. Да уж. Не густо тут.
KOZochkA
04.07.2011, 22:13
никогда не поздно что-то менять!!!! Вон Ростов уже устал от встречь!!!:)
так никто же не против. Я только за!!!
AnatoLiyM
19.07.2011, 22:41
Апаньки, Краснодар!
А тема то живет! Давайте просыпайтесь, Краснодар! Нужно встречу организовать!
AnatoLiyM
30.09.2011, 10:00
А тема то живет! Давайте просыпайтесь, Краснодар! Нужно встречу организовать!
Давай! Ноу проблем! Покажем москалям, как надо собираться!
всем привет! Принимайте новичка....
Ребят подскажите кто-нить в Краснодаре ставил RNS 510, купленную с форума??? купить конечно не проблема , предложений на форуме куча, а вот именно установить, вот тут есть сомнения.... У самого руки в роде из того места, тока VAG-com неохота покупать, дорого как-то на машину 2011-года))) официалов- не предлагать....
AnatoLiyM
30.09.2011, 11:12
всем привет! Принимайте новичка....
Ребят подскажите кто-нить в Краснодаре ставил RNS 510, купленную с форума??? купить конечно не проблема , предложений на форуме куча, а вот именно установить, вот тут есть сомнения.... У самого руки в роде из того места, тока VAG-com неохота покупать, дорого как-то на машину 2011-года))) официалов- не предлагать....
Поставим! Не сцы!
Почему о себе и о машине мало так инфы?
На встрече будешь?
пока только зарегистрировался, сейчас все добавлю.... а на счет встречи я не в курсе, где, что, как почему)))
Давай! Ноу проблем! Покажем москалям, как надо собираться!
Звучит как угроза ))))
AnatoLiyM
30.09.2011, 18:21
Звучит как угроза ))))
Баятца фсем!
Вот и соседи активизировались! Не забудьте фото отчет о встрече сделать!
Ну и в темку вопросик, есть ли кто в Краснодаре у кого можно цветную приборку установить?
Признавайтесь: кто мне сегодня на Каляева на сером В7-м сигналил? Номер не успел заметить!
всем здрасте!!!!
примите новенького???
звать мня Алексей , проживаю на побережье (г.кАнапа) , работаю инженером, оч. лю. машинки , предыдущий авто японского автопрома тойота альтезза - оч. крутая тачка. Теперь вот решил поюзать на сарайчеге)))))
Сообщение добавлено в 16:16, предыдущее сообщение было в 12:09
ребятки подскажите где в краснодарском крае можно заказать, приобрести тюнячий бампер или губу зад перед , оптику кто нить ставит с ходовыми огнями или с ангельскими глазками ну и т.д.
Сообщение добавлено в 16:17, предыдущее сообщение было в 16:16
http://www.golf-tuning.ru/pictures/39311_2.jpg
Сообщение добавлено в 16:18, предыдущее сообщение было в 16:17
http://redline.evrika.co.il/userfiles/editor/redline/Image/Volkswagen/fkfsvw9011.jpg
Сообщение добавлено в 16:24, предыдущее сообщение было в 16:18
подскажите пожалуйста , какой такой вылет на этих дисках ???
стандарт если я не ошибаюсь 7j 5*112E 47
http://www.fox-racing.com.ua/images/products/28/vwpa_3b_hstinf.jpg
AnatoLiyM
31.10.2011, 16:10
Классную встречу организовали! Гуляли так, что ничерта не помню... )))
mironov3
31.10.2011, 16:18
Краснодар +1 в банде))) !!!!
Сколько же Вы выпили или съели?))))
А что же Вы на такую вечеринку соседей не позвали?
mironov3
31.10.2011, 21:19
поскромничали они )))
AnatoLiyM
31.10.2011, 23:35
А что же Вы на такую вечеринку соседей не позвали?
О! Дай Бог вспомнить, где она была и когда...)))
На каждом втором перекрестке можно по паре пассатов встретить... Вот такие, блин, встречи...
О! Дай Бог вспомнить, где она была и когда...)))
На каждом втором перекрестке можно по паре пассатов встретить... Вот такие, блин, встречи...
НЕ было чтоль нечего?))))
AnatoLiyM
31.10.2011, 23:40
НЕ было чтоль нечего?))))
То-то и оно!
Краснодару Привет!
Где можно в Краснодаре провести опрессовку своей машинке. Дым черный выплевывает. А то первый дизель, не знаю куда загнать его=)
AnatoLiyM
05.11.2011, 22:28
Краснодару Привет!
Где можно в Краснодаре провести опрессовку своей машинке. Дым черный выплевывает. А то первый дизель, не знаю куда загнать его=)
Даже не знаю, о чем речь, т.к. Не сталкивался, но в Rav ни чего не говорят?
Краснодару Привет!
я думаю у тебя просто сажевый удален фильтр поэтому и выплевывает дым нет нет, а на счёт загнать его куда нибудь могу подсказать, если что пиши в личку...
Кстати привет всем в Краснодарской ветке!!
KOZochkA
17.07.2012, 21:47
Краснодар вообще вымер:)
KOZochkA
17.07.2012, 22:25
Ага, там сейчас самое время... Краснодарские в сезон не ездят, они не самоубийцы;)
Не правда, не все. я тут еще. :)
KOZochkA
18.07.2012, 08:51
Когда собираться буим?!
Да вы еще и собираетесь?:)
KOZochkA
18.07.2012, 10:30
Ну остались еще надеящиеся:)
да хоть каждый день. Может в субботу?
Ух ты, Краснодарскую ветку из небытия подняли :smile::smile::smile:
ну может еще кто откликнется :)
AnatoLiyM
18.07.2012, 17:28
+1
AnatoLiyM
18.07.2012, 17:54
Но занят следующие две недели.
Если собираться, то где?
KOZochkA
19.07.2012, 08:20
Можно определиться кто где живет и собраться в кабаке на нейтральной территории;)
В кабак на машине не пускают :) Ну да ладно.
Витамин комбинат, а вообще мне все равно в каком районе.
KOZochkA
19.07.2012, 13:35
Фестик:)
KOZochkA
19.07.2012, 15:23
Ну да район пойдет:)
Кстати, никому ничего не надо из клубной символики?!