PDA

Просмотр полной версии : Highline vs. Comfortline

Страницы : 1 [2]

yurecstm
16.02.2014, 21:22
BMW 520d Special Edition - 1.540.000,- руб. прямо сейчас у московских дилеров, есть выбор цветов кузова и салона; можно торговаться немного.
BMW 520i Business - 1.660.000,- руб прямо сейчас везде в Москве, можно торговаться немного.

В конце лета - начале осени цены на БМВ были такими же и даже ниже, но распродавали дорестайлинговые "пятёрки" (минимальные изменения оптики).

Mercedes-Benz E200 "Особая серия" - седаны в начале 2014 были по 1.630.000,- (можно было торговаться немного, сейчас почти все распроданы, но можно и поискать; флит-версия точно есть везде в наличии), в конце прошлого года были ещё дешевле, за полтора миллиона с небольшим отдавали. Более того, около 1.700.000,- продавали (и сейчас они ещё есть, но чуть дороже) универсалы Е200 в "Особой серии".

Ну и Х3 стоит 1.680.000,- руб с двухлитровым дизелем (распроданы сейчас кроме красных и белых) и бензиновым двигателем (есть везде и много). Это так, просто к сведению.

Как-то так. Посмотрите статистику продаж за прошлый год в последнем номере Авторевю - "трёшек" БМВ продано больше, чем Пассатов.

Преимущество Пассата - в наличие 1.8 средних комплектаций за относительно небольшие деньги, но с двигателем 2.0 и в Хайлайне он благородным немцам уже не конкурент.

ну а зачем за пассат отдавать больше 1,5 ляма, можно же хай, как я писал выше за 1 430 000 взять с двухлитровым двиглом. По поводу добавить пару сотен тысяч я спорить и говорить не буду. Ну а вообще за 1,4 ляма я бы ауди а4 взял бы чем пассата, лично для меня ауди это идеальная машина во всех смыслах и отношениях.

Rudy
16.02.2014, 21:32
А4 - очень тесная машина. С моими габаритами она превращается в двухместную и даже ребёнку за мной тесно. Багажник маленький очень, коляска входит с трудом и места больше не остаётся. Но в целом - да, я выше написал, что "трёшек" продано больше, чем Пассатов в 2013 году - потому что "трёшка" стоит как Пассат.

Выше изначально разговор был за то, что нельзя сравнивать Е-класс и D-класс. А тема - как раз про Хайлайн, который цену Пассата делает близкой к премиум-Е-классу. Комфортлайн и 1.8 - это самый правильный Пассат.

yurecstm
16.02.2014, 21:36
А4 - очень тесная машина. С моими габаритами она превращается в двухместную и даже ребёнку за мной тесно. Багажник маленький очень, коляска входит с трудом и места больше не остаётся. Но в целом - да, я выше написал, что "трёшек" продано больше, чем Пассатов в 2013 году - потому что "трёшка" стоит как Пассат.

Выше изначально разговор был за то, что нельзя сравнивать Е-класс и D-класс. А тема - как раз про Хайлайн, который цену Пассата делает близкой к премиум-Е-классу. Комфортлайн и 1.8 - это самый правильный Пассат.

Соглашусь! )

Mr. White
16.02.2014, 22:09
Я лично не встречал новый бимер 5ку или ешку мерс за 1,5-1,6 ляма, с пробегом да, есть, но новых не видел

За акциями следить нужно а не за дилерскими ценниками на сегодняшний день. Отхватить пятёрку 520i да ещё в комплектации Business за такую цену легко, главное знать где и когда, правда сборка будет калининградская.

Rudy
16.02.2014, 22:29
сборка будет калининградская

Ну, немецкие заказные машины у БМВ стоят совершенно неразумных денег, поэтому только Калининград. Хотя вот В6 собирали в Калуге, но на объёмах продаж, вроде, не сильно сказалось )

Mr. White
16.02.2014, 22:43
Ну, немецкие заказные машины у БМВ стоят совершенно неразумных денег, поэтому только Калининград. Хотя вот В6 собирали в Калуге, но на объёмах продаж, вроде, не сильно сказалось )

Сдаётся мне VAG'овские и бимерские маркетологи живут на разных планетах)

Rudy
16.02.2014, 22:53
Сдаётся мне VAG'овские и бимерские маркетологи живут на разных планетах)

Это если только русские их офисы. Головные компании вполне успешны обе )

Mr. White
19.03.2014, 18:39
Comfortline с МКПП на сегодняшний день по сравнению с 2012-ым подорожал уже на 67 000, недурно.

silaevk
19.03.2014, 18:53
Comfortline с МКПП на сегодняшний день по сравнению с 2012-ым подорожал уже на 67 000, недурно.
думаю это не предел :)
думаю минимум на 80-120т.р. подорожают, т.к. евро вырос на 8-10р уже

Rudy
19.03.2014, 19:51

У Пасссата такой провал по продажам в прошлом году, что им бы снизить цены на сотню-другую, а не повышать их.

geest
18.01.2015, 12:50
Позвольте с вами не согласиться.vw b7 1.4 dsg 7 вариант комфортлйн диски 16.резина 215.салон ткань и велюр.алюминий.противо туманки.подсветка в поворотах.подстаканники закрываются шторкой.эл.сиденья.и т.д Сборка немецкая.

E-M@N
26.01.2015, 09:40
Пассат очень хорошая машина за свои деньги. Ещё раз в этом убедился, пересев на ауди :)