PDA

Просмотр полной версии : Volvo XC70 - первые эмоции и впечатления

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

simple
17.01.2012, 14:10
Хвалёный вольвовский круиз только подтвердил мнение, которое у меня сложилось ещё на пред предыдущей моей машине: круиз-контроль - это не для территории нашей Родины. Круиз - это для европы, где народ может часами пилить с одной и той же скоростью, у нас всё не так. Две недели назад вернулся из Финляндии, по трассе Мск-Спб очень значительную часть трёх полосное движение: сначала плетёшься за какой-нибудь фурой, потом открывается третья полоса и быстро, пока полоса не закрылась, обгоняешь фуру, затем нагоняешь очередную толпу фур и ждёшь пока откроется полоса для обгона. Эти кнопки на руле (плюс и минус) позволяют НЕСПЕША ускоряться и ещё более неспеша сбрасывать скорость, вот на участке Торфяновка-Хельсинки они в тему ибо и дорога двух полосная, и едут все 100 не занимая левую полосу, и резких движений никто не делает (там главное не уснуть). Как в России и тем более в Мск ездить на круизе не представляю.

Vayzunoff
17.01.2012, 14:53
У тебя сидухи без вентиляции? Нужно было брать эту фишку, прикольная опция. Кстати тема, на Вольве такой офигенный круиз, что можно вообще управлять с руля, как на инвалидке - рулевое управление. Сегодня всю дорого проехал до работы на круизе в основном. И газуя им и тормозя. Экстренное торможение конечно педалью и если скорость малая то тоже газом. А так без проблем с руля все получается. Охрененно!!!

я брал авто из наличия, что уж было)))) пока хватает)))

Сообщение добавлено в 14:53, предыдущее сообщение было в 14:52

Хвалёный вольвовский круиз только подтвердил мнение, которое у меня сложилось ещё на пред предыдущей моей машине: круиз-контроль - это не для территории нашей Родины. Круиз - это для европы, где народ может часами пилить с одной и той же скоростью, у нас всё не так. Две недели назад вернулся из Финляндии, по трассе Мск-Спб очень значительную часть трёх полосное движение: сначала плетёшься за какой-нибудь фурой, потом открывается третья полоса и быстро, пока полоса не закрылась, обгоняешь фуру, затем нагоняешь очередную толпу фур и ждёшь пока откроется полоса для обгона. Эти кнопки на руле (плюс и минус) позволяют НЕСПЕША ускоряться и ещё более неспеша сбрасывать скорость, вот на участке Торфяновка-Хельсинки они в тему ибо и дорога двух полосная, и едут все 100 не занимая левую полосу, и резких движений никто не делает (там главное не уснуть). Как в России и тем более в Мск ездить на круизе не представляю.

я рано с утреца на круизе езжу, нормуль

Свин
17.01.2012, 19:54
я брал авто из наличия, что уж было)))) пока хватает)))

Сообщение добавлено в 14:53, предыдущее сообщение было в 14:52

я рано с утреца на круизе езжу, нормуль

Утром по ленинградке. Без проблем на круизе. По европе песня вообще будет.

mixasmi
17.01.2012, 21:34
Свин,
Расскажи как впечатления от динамики после Пассата?

kapelman
18.01.2012, 00:49
Доброго времени суток!
Читаю на drive2.ru, что нет подогрева дворников на лобовом и они быстро обмерзают и ничего не видно, так ли это, как с зимней эксплуатацией обстоят дела? Дворники плохо чистят в мороз по сравнению с пассатом?

simple
18.01.2012, 05:33
Подогрева дворников нет, пока с описанной проблемой не сталкивался, дворники чистят нормально (может со временем станут чистить хуже?).

Vayzunoff
18.01.2012, 10:24
Свин,
Расскажи как впечатления от динамики после Пассата?

я тоже могу рассказать, б7, 1,8Т DSG по динамике чисто субъективно едут практически одинаково

Сообщение добавлено в 10:24, предыдущее сообщение было в 10:23

Доброго времени суток!
Читаю на drive2.ru, что нет подогрева дворников на лобовом и они быстро обмерзают и ничего не видно, так ли это, как с зимней эксплуатацией обстоят дела? Дворники плохо чистят в мороз по сравнению с пассатом?

подогрева нет, проблем не заметил, единственное только приходится дворники чистить если вода замерзла

mixasmi
18.01.2012, 10:48
Vayzunoff, Спасибо за ответ. А где же тогда 215 л.с. И 400 н/м???

Свин
18.01.2012, 11:15

Комрад Вазелинофф прафф. Ощущение по динамике примерно такие же как у пассата с 1.8. TSI DSG. На больших скоростях получше вольва будет. Расход у меня меньше чем на пассате (правда у меня пассат с типтроном). Но в целом примерно тоже самое. Миксасми комрад, видимо эти лошади и момент в масссе потонули, так как вольва тяжелая штука. Она прет как танк - это да и даж на воде на дороге колеса не идут в аквапланирование (у меня пока не было такого, а не пассе это быстро), но плата за это динамика. S-режима у меня нет, только D. Дворники трут отлично. Налипания не заметил. Видимо это проблема как - то устранена. Утром спасает вебаста. Ездил уже по снегопаду и не только - пока все оки.

Комрад - ты потести ТУР и уверен тоже будешь удивлен, а где же там 240 кобыл))) Я тестил его и думал, что пулять будет сильней...
Объективно - нехвтает МФА. Компа бортового на панели. У вольвы слишком куцый по сравнению с пассатом бортовой комп. Из недостатков пожалуй только это и отсутствие нормальной штатной навигации.

Vayzunoff
18.01.2012, 11:41

вроде все просто
Passat - XC70
1500 кг - 1800
передний - полный
автомат 7 ступ - 6 ступеней
клиренс 170 - 210

наверно так и нивилируется, но вольва в режиме S очень прилично едет, а расход ниже чем в пассе, 9 литров против 10-12

Сообщение добавлено в 11:41, предыдущее сообщение было в 11:39

Комрад Вазелинофф прафф. Ощущение по динамике примерно такие же как у пассата с 1.8. TSI DSG. На больших скоростях получше вольва будет. Расход у меня меньше чем на пассате (правда у меня пассат с типтроном). Но в целом примерно тоже самое. Миксасми комрад, видимо эти лошади и момент в масссе потонули, так как вольва тяжелая штука. Она прет как танк - это да и даж на воде на дороге колеса не идут в аквапланирование (у меня пока не было такого, а не пассе это быстро), но плата за это динамика. S-режима у меня нет, только D. Дворники трут отлично. Налипания не заметил. Видимо это проблема как - то устранена. Утром спасает вебаста. Ездил уже по снегопаду и не только - пока все оки.

Комрад - ты потести ТУР и уверен тоже будешь удивлен, а где же там 240 кобыл))) Я тестил его и думал, что пулять будет сильней...
Объективно - нехвтает МФА. Компа бортового на панели. У вольвы слишком куцый по сравнению с пассатом бортовой комп. Из недостатков пожалуй только это и отсутствие нормальной штатной навигации.

как это нет S
у меня когда переключаешь в ручной режим включается S, если хочешгь сам щелкать предачи то уже тогда ручной режим

simple
18.01.2012, 12:06
камрады, а меня бесит подсветка приборки - как в зубилах, светится вся панель а не отдельно циферки ))) Это наверно что б када мчишь по ночным проселкам и ухабам, сельчане твой еплец довольный отчетливо видели, ибо ореол от такой подсветки нехилый ))))))
Ну да...когда был подростком мне папа в качестве довода почему не надо гонять объяснял так: "Ну всё понимаю, тебе хочется перед девочками повыпендриваться, так езжай спокойной размеренно, а то носишься, девки не успевают разглядеть кто за рулём." -- подсветка приборов в Вольво из этой же оперы.

mixasmi
18.01.2012, 12:37
Комрад - ты потести ТУР и уверен тоже будешь удивлен, а где же там 240 кобыл)))

Тур я тестил, мне показалось что он достаточно шустрый.

правда у меня пассат с типтроном

У меня тоже

Сообщение добавлено в 11:37, предыдущее сообщение было в 11:36

в моем случае 6 на 6

Свин
18.01.2012, 13:23
вроде все просто
Passat - XC70
1500 кг - 1800
передний - полный
клиренс 170 - 210

наверно так и нивилируется, но вольва в режиме S очень прилично едет, а расход ниже чем в пассе, 9 литров против 10-12

Сообщение добавлено в 11:41, предыдущее сообщение было в 11:39

как это нет S
у меня когда переключаешь в ручной режим включается S, если хочешгь сам щелкать предачи то уже тогда ручной режим

Комрад поясни плиз - там когда переводишь рычаг вправо вроже же попадаешь на ручной режим? Или это у нас S- режим? Под D нет S, как на пассате. Как мне включить спорт режим? - просто перевести рычаг вправо и не трогать его? Это я разве не в ручной режим попаду? Или там нарисована S))) плин надо посмотреть будет)))А то я уже подумал, что у меня нет спорт режима.

Louis-13
18.01.2012, 13:30
Или там нарисована S))) плин надо посмотреть будет)))А то я уже подумал, что у меня нет спорт режима.Все правильно))))) инструкцию в России открывают только тогда, когда что уже сломали :vah02::vah02::vah02:

Свин
18.01.2012, 13:43
Все правильно))))) инструкцию в России открывают только тогда, когда что уже сломали :vah02::vah02::vah02:

Именно так)))
все я понял где у меня нафиг спорт режим))) Ручку вправо и не дергать ни на плюс ни на минус и тогда будет спорт режим!! Сегодня его опробую, а то катался пока только на D.

Vayzunoff
18.01.2012, 13:51
Именно так)))
все я понял где у меня нафиг спорт режим))) Ручку вправо и не дергать ни на плюс ни на минус и тогда будет спорт режим!! Сегодня его опробую, а то катался пока только на D.

опробуй))) разница колосальная)))) если динамика на D устраивала, тут ваще песня буит)))

LEVAL
18.01.2012, 13:57
simple, Как вообще с 163 силами ездица? Хватает для умеренно резвого перемещения? Я не гонщик, но уверенность уважаю...
Есть у меня тоже мысли по хс70.....

simple
18.01.2012, 14:14
simple, Как вообще с 163 силами ездица? Хватает для умеренно резвого перемещения? Я не гонщик, но уверенность уважаю...
Есть у меня тоже мысли по хс70.....

У меня был Пассат с двигом 1.8TSi 160 л.с. + 6 ст. АКПП, двиг на моём Пассате был чипован до 215 л.с.

Сейчас у меня XC70 с дизельным двигателем объёмом 2.4 литра можностью 163 л.с. + 6 ст. АКПП (говорят точно такой же Айсин как был на Пассате).

До примерно 50 км/ч XC70 НАМНОГО резвее моего бывшего чипованного Пассата, от 60 до 140 примерно одинаково, после 140 моя XC70 разгоняется очень вяло. Ну то есть разгоняется, но на обгон автомобиля, который едет 140 и выше лучше не идти. Ну и вот сейчас узнал, что оказывается есть спорт-режим, попробую. На сегодня максимум ездил 170 км/ч.

У меня есть коллега, он пересел на точно такую же как у меня XC70 с Мазды6 (двухлитровый двиг+АКПП), он высказывается более восторженно о том как едет XC70, называет её ураганом.

Louis-13
18.01.2012, 14:30
с Мазды6все познается в сравнении)))))) а если с ТАЗика бы пересел, то это вообще бы был самолет

Свин
18.01.2012, 14:50
Вольва после пассата не самолет - это точно, она скорее танк. В ней сидишь как в крепости - прет везде и очень хорошо держит дорогу, видимо масса придает ощущение уверенности. Пассат он как то больше рыскает и его больше подруливать нужно. Но там где пассат шлифует колесами она прет без проблем, ПП рулит. Но я не пробовал спорт режим. Я так понял я не один тут кто не знал что у нас есть спорт режим на вольвах))) Меня и на D динамика устраивает, но очень хоца проверить спорт режим. Я у нас во дворе теперь паркуюсь без проблем. Уборщики по краям тротуаров нваливают большие кучи снега, через них не лезут другие. Я как в танке - на таран и все))) Пузом по снегу но заезжаю. Бампером пробивая основной снег а дальше ПП делает дело. И мне пох. что у меня не торсен - все работает и как сказал Галилео - она дейтствительно крутится))))
Вот только кресло ооочень удобное но я уже весь искрутился на нем, то подниму подушку. то опущу, то само кресло, то наклон. Просто кошмар. Я видимо извращенец в плане идеальной посадки. Когда нет столько регулировок не крутился и не было проблем))а щас пипец))) Я кстати в подлокотник кладу барсетку так, что он поднимается и на нем рука едет как на пассе, рулю в основном одной рукой правой, как и на пассате положив ее на подлокотник. Я просто не могу уже ездить на машинах без такого подлокотника.
Ламинированые стекла весч....вода не пристает. Кстати комрады - вы будете делать защитные полировки илинет? Я вот думаю насчет этого дела, может стоит это сделать...хотя на пассе не делал и все оки. Машина больше и это ощутимо чем пассат, я раньше возил сзади двух толстых родственниц жены (там еще кресло стоит десткое), так вот когда они чсели в вольву они сразу сказали, что жопами теперь не толкаются и стало им вольготней. Даже заметно спереди, что машина как то пошире что-ли. Может кажеться, но вот им сзади сразу так показалось что стало больше места.
Я залез на форум клуба ХС60 там народ пишет про нави и камеру и прочие вкусности, так вот я думаю над этим тоже.

Сообщение добавлено в 13:50, предыдущее сообщение было в 13:49

все познается в сравнении)))))) а если с ТАЗика бы пересел, то это вообще бы был самолет

С тазика пересел на пассат - это был реактивный самолет))))

Louis-13
18.01.2012, 14:58
С тазика пересел на пассат - это был реактивный самолет))))не удивительно))))))))

simple
18.01.2012, 15:00
Вольва после пассата не самолет - это точно, она скорее танк. В ней сидишь как в крепости - прет везде и очень хорошо держит дорогу, видимо масса придает ощущение уверенности. Пассат он как то больше рыскает и его больше подруливать нужно. Но там где пассат шлифует колесами она прет без проблем, ПП рулит. Но я не пробовал спорт режим. Я так понял я не один тут кто не знал что у нас есть спорт режим на вольвах))) Меня и на D динамика устраивает, но очень хоца проверить спорт режим. Я у нас во дворе теперь паркуюсь без проблем. Уборщики по краям тротуаров нваливают большие кучи снега, через них не лезут другие. Я как в танке - на таран и все))) Пузом по снегу но заезжаю. Бампером пробивая основной снег а дальше ПП делает дело. И мне пох. что у меня не торсен - все работает и как сказал Галилео - она дейтствительно крутится))))
+1, про танк верно подмечено, шумоизоляция лучше Пассатовской, может ещё и это придаёт такие ощущения.

Я кстати в подлокотник кладу барсетку так, что он поднимается и на нем рука едет как на пассе, рулю в основном одной рукой правой, как и на пассате положив ее на подлокотник. Я просто не могу уже ездить на машинах без такого подлокотника.
А вот, да, это реальный минус Вольво, меня он напрягает. Барсетки у меня нет, а подлокотник по высоте не регулируется. Тоже привык класть локоть на подлокотник и держать этой рукой руль, но тут так не получается плюс к тому кнопки управления музыкой расположены на руле с противоположной стороны, чем на Пассате, тоже приходится к этом привыкать (пока ещё не привык). Но да это привыкну, в своё время у меня был Опель Вектра Б там рулил левой рукой, а правая тоже лежала на подлокотнике без дела........

Свин
18.01.2012, 15:18
+1, про танк верно подмечено, шумоизоляция лучше Пассатовской, может ещё и это придаёт такие ощущения.

А вот, да, это реальный минус Вольво, меня он напрягает. Барсетки у меня нет, а подлокотник по высоте не регулируется. Тоже привык класть локоть на подлокотник и держать этой рукой руль, но тут так не получается плюс к тому кнопки управления музыкой расположены на руле с противоположной стороны, чем на Пассате, тоже приходится к этом привыкать (пока ещё не привык). Но да это привыкну, в своё время у меня был Опель Вектра Б там рулил левой рукой, а правая тоже лежала на подлокотнике без дела........

Я без поднятого подлокотника просто не могу ехать!!!Для меня как ни странно это обязательнейшее требование при выборе машины. В Туре кстати он тоже выезжает но не поднимается, там тоже барсетка решает. Если справа нет подлокотника то рука висит просто очень гнусно. Кнопки очень удобные я уже привык к ним и без проблем. А вот подлокотник комрад просто придумай как поднимать, ставь туда тогда бутылку чтоли)))и будет тебе щастье!! попробуй как - нибудь. Иначе не айс ездить без него.

LEVAL
18.01.2012, 15:20
Вольвоводы,
а что скажите по поводу обивки сидений "ткань sundby/T-Tec". Что она из себя представляет? B рекламном буклете читал, но может кто еще что добавит?

Вацер
18.01.2012, 15:22
У меня был Пассат с двигом 1.8TSi 160 л.с. + 6 ст. АКПП, двиг на моём Пассате был чипован до 215 л.с.

Сейчас у меня XC70 с дизельным двигателем объёмом 2.4 литра можностью 163 л.с. + 6 ст. АКПП (говорят точно такой же Айсин как был на Пассате).

До примерно 50 км/ч XC70 НАМНОГО резвее моего бывшего чипованного Пассата, от 60 до 140 примерно одинаково, после 140 моя XC70 разгоняется очень вяло. Ну то есть разгоняется, но на обгон автомобиля, который едет 140 и выше лучше не идти. Ну и вот сейчас узнал, что оказывается есть спорт-режим, попробую. На сегодня максимум ездил 170 км/ч.

У меня есть коллега, он пересел на точно такую же как у меня XC70 с Мазды6 (двухлитровый двиг+АКПП), он высказывается более восторженно о том как едет XC70, называет её ураганом.

чиповать еще не надумал?

Vayzunoff
18.01.2012, 15:25
Вольвоводы,
а что скажите по поводу обивки сидений "ткань sundby/T-Tec". Что она из себя представляет? B рекламном буклете читал, но может кто еще что добавит?

не видел, а почему кожу не хошь?

Сообщение добавлено в 15:25, предыдущее сообщение было в 15:24

чиповать еще не надумал?

там на этих движках какие траблы у некоторых с пападанием соляры в масло, я думаю не буит рисковать

Вацер
18.01.2012, 15:30
там на этих движках какие траблы у некоторых с пападанием соляры в масло, я думаю не буит рисковать

так движки у тебя и него вроде одинаковые, только программы разные, или нет?

Vayzunoff
18.01.2012, 15:32
так движки у тебя и него вроде одинаковые, только программы разные, или нет?

одинаковые

LEVAL
18.01.2012, 15:33
не видел, а почему кожу не хошь?

не то, что бы не хочу... просто хочу узнать что это такое.

simple
18.01.2012, 15:37
Вольвоводы,
Чесгря, думал что кроме кожи (обычной, либо вентелируемой) других вариантов не бывает, поэтому даже не в курсе какова там тряпка...

чиповать еще не надумал?
Надумал, в Европе для этого двигателя есть прошивка 245 л.c. 520НМ, у наших диллеров она ожидается весной.

С сентября, как пошла новая прошивка, таких случаев вроде бы больше не было. У меня пробег 6 т.км. уровень как был 3/4, так и остался (машина сделана в октябре). Даже те, кто был с таким косяком, после перепрошивки больше не жаловались.

Vayzunoff
18.01.2012, 15:37
не то, что бы не хочу... просто хочу узнать что это такое.

х.з. зайди вживую пазырь, здесь пока все с дерьмантином)
какую камплектуху думаешь?

Сообщение добавлено в 15:37, предыдущее сообщение было в 15:37

Чесгря, думал что кроме кожи (обычной, либо вентелируемой) других вариантов не бывает, поэтому даже не в курсе какова там тряпка...

Надумал, в Европе для этого двигателя есть прошивка 245 л.c. 520НМ, у наших диллеров она ожидается весной.

С сентября, как пошла новая прошивка, таких случаев вроде бы больше не было. У меня пробег 6 т.км. уровень как был 3/4, так и остался (машина сделана в октябре). Даже те, кто был с таким косяком, после перепрошивки больше не жаловались.

у меня на максимуме уровень, а был на 3/4

simple
18.01.2012, 15:43
у меня на максимуме уровень, а был на 3/4
Когда сделана твоя тачанка, перешивался? На ночь паркуешься на ровной поверхности? (у меня один раз было на максимуме после того как машина ночь постояла носом в горку, но после первой же поездки снова стало 3/4)

Единственно, что смущает, после чиповки момент 520НМ, не порвёт ли коробас? (хотя планирую масло в коробке менять раз в 30 т.км.)

Vayzunoff
18.01.2012, 15:46
Когда сделана твоя тачанка, перешивался? На ночь паркуешься на ровной поверхности? (у меня один раз было на максимуме после того как машина ночь постояла носом в горку, но после первой же поездки снова стало 3/4)

Единственно, что смущает, после чиповки момент 520НМ, не порвёт ли коробас? (хотя планирую масло в коробке менять раз в 30 т.км.)

ничего не делал, стоит ровно

simple
18.01.2012, 15:55
А масло планируешь менять по регламенту раз в 20 т.км. или чаще?

LEVAL
18.01.2012, 16:19
х.з. зайди вживую пазырь, здесь пока все с дерьмантином)
какую камплектуху думаешь?

нет таких в живую.... по крайней мере мне не повезло.
А вообще думаю про D3 AWD momentum (1723000 руб. по конфигуратору):
Опции:
- 3x спиц. руль; (нравица)
- блокировка замков задних дверей с электроприводом;
- прикуриватель + пепельница;
- гидроуселитель с пересенным усилием; (нужен? :shock:)
- тонировка задних стекол;
- парковочный подогреватель с таймером; (1700 руб. что это? :shock:)
- держатель для очков;
- парктроники перед/зад;
- Мультимедиа High Perfomance; (20 тыщ... а в базе что?)
- пульт д/у управления мультимедией (в базе есть управление аудио на руле, а это что?:shock:)
- секретки на колеса.

Кроме в/у вопросов есть еще следующие:
- электропривод водительского сиденья... он с памятью или нет... память зеркал есть?
- не понял про вебасту. Это парковочны подогреватель, который в базе? А что тогда за 1700 рублей?
- дисплей на торпедо будет здесь? Что там будет отображаться?

Ну вообщем только начинаю въезжать в комплектации и опции. Так что буду рад любым советам.

Vayzunoff
18.01.2012, 16:28
А масло планируешь менять по регламенту раз в 20 т.км. или чаще?

хотел на 10 поменять, но времени не было, теперь до 20 доезжу
инфы не нашел как доукомплектовать штатной нави и включить видео при движении?

Сообщение добавлено в 16:28, предыдущее сообщение было в 16:21

Опции:
- 3x спиц. руль; (нравица)
- гидроуселитель с пересенным усилием; (нужен? :shock:)
- тонировка задних стекол;
- держатель для очков;
- парктроники перед/зад;
- пульт д/у управления мультимедией (в базе есть управление аудио на руле, а это что?:shock:)
- секретки на колеса.

Кроме в/у вопросов есть еще следующие:
- электропривод водительского сиденья... он с памятью или нет... память зеркал есть?
- не понял про вебасту. Это парковочны подогреватель, который в базе? А что тогда за 1700 рублей?

Ну вообщем только начинаю въезжать в комплектации и опции. Так что буду рад любым советам.

в общем похожея комплектация только только D5(по прайсу 1770 как то так, платил конешно дешевше)
1. руль 4 спицевый очень комфортен, но на вкус и цвет)))
2. блокировка разве не на всех авто?)))
3. прикуриватель есть - пепельница не нуна
4. я почитал и понял что гидроусилитель с переменным нах не нужен
5. так же и тонировка заводская нах не нужна, прозрачная она какая то
6. это ты может ставить 2 таймера чтоб машина грелась, вебасто
7. держателя нет, очков тоже)))
8. парканы есть, только недавно заметил что сигнал с них приходит с небольшой задержкой(((
9. экран побольше 7 дюймов + DVD фильмы играет
10. х.з. че за пульт
11. секреток тоже нет

водительский с памятью, пассажирское не электро, память зеркал, + память на разные ключи
там 2 теймера + если хочешь запускать с брелка, нужен брелок
буит - музыка, св dvd usb и так далее, телефон и настройки авто

велкам)

simple
18.01.2012, 16:34
Это имеется в виду блокировка, которая идёт в комплекте с опцией встроенных детских сидений?

Курильщики кончают раком.

Это и есть штатная вэбаста с таймером на два времени, от этой опции в России отказаться нельзя, но стоит она копейки.

В базе экран меньшего размеро, смотрится куце лишние пространство вокруг штатного экрана заполнено пластиковой рамкой, плюс эта опция даёт возможность видео смотреть.

На мой взгляд это не нужно, с руля вполне нормально управлять, а номер телефона набирать на консольной клавиатуре, которая есть в базе. Лучше взять пульт д/у управления вэбастой.

электропривод водительского сиденья... он с памятью или нет... память зеркал есть?
Память на три варианта, запоминает положение сиденья и зеркал.

Он как бы опция, но обязательная, типа как пакет плохих дорог в Пассатах для РФ.

Дисплей в 12 модельном году будет в любом случае (вопрос какого размера). Там всё отображается.

В силу того, что машина имеет приличную площадь остекления, то штатная тонировка практически на даёт затемнения днём, лучше заднюю полусферу потом отдельно затонировать пятёркой. И ещё, я бы всё-таки обратил бы внимание на пакет с ламинированым остеклением (Secure Pack вроде называется).

Сообщение добавлено в 15:32, предыдущее сообщение было в 15:31

хотел на 10 поменять, но времени не было, теперь до 20 доезжу
Чесгря, пока времени не было этим заниматься. Думаю летом до ОД в Финляндии доехать и там порешать.

Сообщение добавлено в 15:34, предыдущее сообщение было в 15:32

3. прикуриватель есть
Где? У меня только пластиковые крышки в розетках 12V.

LEVAL
18.01.2012, 16:49
Vayzunoff, simple спасибо за советы...
получилось уже менее 1,7 рублей..... Мля, хс-70 очень интересный вариант конечно. Пойду думать... Хочеться конечно 215 л.с., но налог напрягает и не сторонник я перепрошивок (даже официальных)
А скидки вообще реально простому смертному поиметь?

simple
18.01.2012, 16:53
У меня цена получилась около 1700 (там какая-то акция тогда на моментум+ была, дополнительно взял экран большой, парктроники переднии, пакет для детей: детские сиденья и блокировки какие-то), а заплатил за авто 1602, и на страховку в Ингосе хорошую скидку дали (КАСКО получилось 63).

Vayzunoff
18.01.2012, 16:55
Vayzunoff, simple спасибо за советы...
получилось уже менее 1,7 рублей..... Мля, хс-70 очень интересный вариант конечно. Пойду думать... Хочеться конечно 215 л.с., но налог напрягает и не сторонник я перепрошивок (даже официальных)
А скидки вообще реально простому смертному поиметь?

реально)))
щас наверняка остались машины 11 года в салонах
я сначала обзванивал всех, потом ехал к самому адекватному, получал хорошую цену на машину, составлял договор с прлписанной суммой, потом еще раз всех обзванивал грил что беру машину но хочу еще дешевше)))
вот как то так)

LEVAL
18.01.2012, 17:01
Это имеется в виду блокировка, которая идёт в комплекте с опцией встроенных детских сидений?

нет она отдельно идет....

Сообщение добавлено в 16:01, предыдущее сообщение было в 15:59

реально)))
щас наверняка остались машины 11 года в салонах
я сначала обзванивал всех, потом ехал к самому адекватному, получал хорошую цену на машину, составлял договор с прлписанной суммой, потом еще раз всех обзванивал грил что беру машину но хочу еще дешевше)))
вот как то так)

Ну я планировал весной брать B7...... если надумаю хс70 брать, то походу будет не ранее осени...... Вообщем спасибо Вам - пишите еще ))

Свин
18.01.2012, 17:30
чиповать еще не надумал?

дилер предлагал чиповать. Я не захотел, мне пока хватает динамики за глаза, к тому же я еще не опробовал спортрежим)))) может туда дальше и чипану, а пока все ок. На вольве обязательно бери кожу - кожа просто роскошная 9может и искусственная но на ощуп супер, имею ввиду про перфокожу опциональную)!! С тканью машин даже не видел.

Сообщение добавлено в 16:24, предыдущее сообщение было в 16:22

За такую сумму сможешь и D5 присмотреть из 2011 года, что щас в наличии машины (они уже 2012 модельного идут).

Сообщение добавлено в 16:27, предыдущее сообщение было в 16:24

гидроуселитель с пересенным усилием; (нужен? :shock:)
Да
- парковочный подогреватель с таймером;
управление вебастой с приборки, бери.
у меня премиум (50 000) в базе что хз
хз
есть
за управление с компа запуском.
отдельного нет. будет отображаться расход и скорость и запас хода.

Сообщение добавлено в 16:29, предыдущее сообщение было в 16:27

[QUOTE=Vayzunoff;1029725]хотел на 10 поменять, но времени не было, теперь до 20 доезжу

Штатной не надо - это у вольвы говно. бери ту что предлагают на ХС60 клубе. Тачскрин которая за 50 000. посмотри их партнера.
я вот что нашел
http://unicar-m.ru/content/7zoll/[COLOR="Blue"]

Сообщение добавлено в 16:30, предыдущее сообщение было в 16:29

ГУР с переменным усилием нужен!!! Попробовал все режимы, щас катаюсь на легком. Почитайте отзывы. Это брать обязательно. очень заметна разница и можно выбрать как себе удобней.

Машину можно взять со скидками щас. Моя стоила 1 910 000. мне ее отдали за 1 820 000. Купил в мэйджоре, хотя изначально хотел брать в Независимости, приехал в мэйджор уже с догоовром даже от незщависиомсти, так они сразу скинули. Предоплата была в Независимости 20 000 уже ее вернули мне. Брелок вебасты брать - цена 20 000, но оно того стоит!!!
Секюрити пак мегаудобная штука...Барсетку вообще не открываю ни для телефона ни для ключей)))

При выборе пассат или вольва - нужно смотреть на цену. Если пассат 1.8 TSI то у него адекватная цена, а если дизель или 2.0. то лучше брать вольву.

P.S. На монопривод больше не вернусь)))

simple
18.01.2012, 17:33
дилер предлагал чиповать
Что за диллер, можно контакты конкретной персоны?

Свин
18.01.2012, 17:41
Что за диллер, можно контакты конкретной персоны?

Независимость на ленинградке, зовут девушку Алина. Говорила что можно чипануть.

simple
18.01.2012, 18:10
Сколько надо резаной бумаги для этого?

LEVAL
18.01.2012, 18:46
Кстати коллеги,
дайте ссылки пожалуйста где (форумы) можно о хс70 почитать. Знаю только volvoclub.ru

simple
18.01.2012, 20:34
Самые живые и актуальные: forum.clubvolvo.ru и forum.volvoforlife.ru

LEVAL
19.01.2012, 17:17
Cегодня потестил D3 2.4...... Не скажу что в восторге, но понравилось. Действительно "танк", в хорошем смысле слова..... Задумался всерьез.

P.S. шторка багажника на хс70 не понравилать. В этом плане на варианте B7 шторка отменная.....

mixasmi
19.01.2012, 20:04
LEVAL, Чего не понравилось, почему нет восторга?

simple
19.01.2012, 21:02
Где-то читал отзыв иностранца побывавшего в России, он сначала удивлялся почему в Мск и Спб так много крупных автомобилей (джипов и седанов) с затонированными стёклами, типа непрактично в пробках на таких кораблях передвигаться....в конце он высказал предположение, что столичные обитатели проводят в авто столько времени, что вынуждены относится к своему авто одновременно и как своему жилищу.

p.s. Сегодня забирал самовывозом мебель из магазина. Приехал прямо с работы (в костюме, белой рубашке, галстуке), продавшица с тревогой спросила, не видя моего авто: "Уверены, что в ваш автомобиль влезет." Ответил, что вожу газель...Пассажирское переднее сиденье откидывается вперёд, образуя один уровен с разложенным задним сиденьем и багажником -- удобно для длинных коробок.

Павел31
19.01.2012, 21:59
Наверно тоже надо до дилера прокатиться, до темы думал, что вольво только к пенсии заинтересует :shock::help:

Свин
20.01.2012, 12:23
Наверно тоже надо до дилера прокатиться, до темы думал, что вольво только к пенсии заинтересует :shock::help:

+ 1000
Точь в точь мои мысли)))) До того как я поехал лично посмотрел машинку и потестил ее...

Сообщение добавлено в 11:21, предыдущее сообщение было в 11:19

Cегодня потестил D3 2.4...... Не скажу что в восторге, но понравилось. Действительно "танк", в хорошем смысле слова..... Задумался всерьез.

P.S. шторка багажника на хс70 не понравилать. В этом плане на варианте B7 шторка отменная.....

Да в вольве не такая практичная удобная шторка. Но сколько ее использую проблем по фнкциональности нет. Конечно плохо то она открывается сразу полностью, а не до половины может, как на супербах и пассатах. Тянуться к ней потом чтобы закрыть - пачкать штаны бампером. У меня все джинсы на коленках грязные. Теперь я понял почему это....учту..

Сообщение добавлено в 11:23, предыдущее сообщение было в 11:21

Где-то читал отзыв иностранца побывавшего в России, он сначала удивлялся почему в Мск и Спб так много крупных автомобилей (джипов и седанов) с затонированными стёклами, типа непрактично в пробках на таких кораблях передвигаться....в конце он высказал предположение, что столичные обитатели проводят в авто столько времени, что вынуждены относится к своему авто одновременно и как своему жилищу.

p.s. Сегодня забирал самовывозом мебель из магазина. Приехал прямо с работы (в костюме, белой рубашке, галстуке), продавшица с тревогой спросила, не видя моего авто: "Уверены, что в ваш автомобиль влезет." Ответил, что вожу газель...Пассажирское переднее сиденье откидывается вперёд, образуя один уровен с разложенным задним сиденьем и багажником -- удобно для длинных коробок.
Я в своей перевез елку немалую, аж на перед достала, и шторку снимал. Ощущение, что у меня газель)))

LEVAL
20.01.2012, 16:22
LEVAL, Чего не понравилось, почему нет восторга?

Да нет, в целом все понравилось. Автомобили такого плана мне очень близки и рестайлинговый хс70 заставил меня задуматься о его приобретении. Восторг дело субъективное. Просто пассат, на мой взгляд, достойный авто, после которого трудно получить очень яркие эмоции... .

P.S. Вот когда я покупал в 2003 новую Mazda6 (после ваз 2110) - вот тогда был восторг!

Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 15:11

А внутри уже какое то стойкое понимание, что скажем нужно тебе куда то в епеня поехать - так похрен на чем, лишь бы были 4 колеса, руль да мотор, да хоть ваз 2105, главное чтоб довез ))))))

я вот когда 4 месяца без прав был (с сентября по декабрь 2011), тоже такие же мысли в голову лезли...... чуть не дошел до того, а не купить ли мне фокуса третьего? И причем реально рассматривал этот вариант. Но когда опять сел за руль, то все стало на свои места )))......

Сообщение добавлено в 15:22, предыдущее сообщение было в 15:19

владельцы хс70,
читал на профильных форумах о проблеме поступления диз.топлива в масло на D5, да и на D3 AWD тоже......(ну нет похоже безпроблемных машин )))
Что скажите по этому поводу? Реальная проблема или она уже устранена?

Свин
20.01.2012, 16:25
Сколько надо резаной бумаги для этого?

помоему тысяч то ли 20, то ли 40, но не буду врать, не помню.

Проблем с жором не ощутил пока что. По поводу поступления топлива в масло не знаю. Пока ездит на отлично.

Vayzunoff
20.01.2012, 16:31
Да нет, в целом все понравилось. Автомобили такого плана мне очень близки и рестайлинговый хс70 заставил меня задуматься о его приобретении. Восторг дело субъективное. Просто пассат, на мой взгляд, достойный авто, после которого трудно получить очень яркие эмоции... .

P.S. Вот когда я покупал в 2003 новую Mazda6 (после ваз 2110) - вот тогда был восторг!

Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 15:11

я вот когда 4 месяца без прав был (с сентября по декабрь 2011), тоже такие же мысли в голову лезли...... чуть не дошел до того, а не купить ли мне фокуса третьего? И причем реально рассматривал этот вариант. Но когда опять сел за руль, то все стало на свои места )))......

Сообщение добавлено в 15:22, предыдущее сообщение было в 15:19

владельцы хс70,
читал на профильных форумах о проблеме поступления диз.топлива в масло на D5, да и на D3 AWD тоже......(ну нет похоже безпроблемных машин )))

если пишут, значит реальная))))
я проблем не испытывал таких, тьфу три раза))))))

LEVAL
20.01.2012, 16:39
Забыл добавить... в пассате мне тормоза больше нравятся чем в хс-70. Хотя я бы, наверное, сказал так - тормоза на хс70 немного другие. Не хуже, наверное, но другие.

simple
20.01.2012, 16:44

Вроде как решена, с сентября 2011 года новых случаев не зафиксировано, даже у тех, у кого до этого был такой косяк.

пассат, на мой взгляд, достойный авто, после которого трудно получить очень яркие эмоции... .
+ ОЧЕНЬ МНОГО!
Более того, когда снова (после других бюджетных авто и одноклассников) садишься на Пассат, то испытываешь яркие эмоции, если бы не эти технические недоразумения: вып, перескок цепи, компрессор кондея, жор масла и т.п., то не задумываясь пересел бы на Б7.

Vayzunoff
20.01.2012, 16:46
мужки xc и passat как бы разные машины абсолютно, сравнивать их некорректно

simple
20.01.2012, 17:02
Ну-да, ну-да, но Пассат всё-равно хорош! )))))))))))))))))))))

mixasmi
20.01.2012, 18:34
Ну-да, ну-да, но Пассат всё-равно хорош! )))))))))))))))))))))

То то и оно, то то и оно... И чего после него покупать за земные деньги вообще не понятно. Честно скажу, вообще Пассат продавать не хочу, устраивает во всем, но ему уже 4 года.

LEVAL
20.01.2012, 22:33
То то и оно, то то и оно... И чего после него покупать за земные деньги вообще не понятно. Честно скажу, вообще Пассат продавать не хочу, устраивает во всем, но ему уже 4 года.

+ 100
моему 5 лет будет в мае..... не хочу продавать... но 5 лет

mixasmi
20.01.2012, 22:53
+ 100

Вот и у меня нету от Вольвы восторга, понимаю что классный авто, а восторга нет. Знаешь от чего у меня был реальный восторг????... От Х5 40D..., вот это действительно восторг! При чем чего не каснись, все отпадно.

amigo_vmf
21.01.2012, 02:59
камрады я себе заказал хс 70 д3 авд моменту+ и пох ,меньше надо по форума лазить и голову забивать там шведы решили проблему с 12 .11.11 прошивка пришла по поводу прожига сажевого фильтра много топлива поступало на прожиг)))кто по вину пробивается того письмом счастья осведомят))) кстате фишка чего не было на типтроне на пассате при стоянке в режиме D более 5 сек акпп переход автоматом на неитраль чтоб жижа не перегревалась что было на типтронах у пассата))):nod:

mixasmi
21.01.2012, 17:39
Потестил сегодня Д5, динамика действительно не лучше чем у Пассата, но в целом машина зачетная.

Свин
23.01.2012, 10:49
+ 100

+1. Моему три года. Продавать не хочу. Жена будет ездить. За три года ни одной проблемной поломки. Один раз перегорела лампочка габаритов и лампа подсветки номера и сигнал стал однотонным и все. Ни скрипов в салоне - вообще ничего, машина просто класс!!!!

Vayzunoff
23.01.2012, 11:00
Вот и у меня нету от Вольвы восторга, понимаю что классный авто, а восторга нет. Знаешь от чего у меня был реальный восторг????... От Х5 40D..., вот это действительно восторг! При чем чего не каснись, все отпадно.

цена только не отпадна))) разница базы в 2 раза от стоимости вольвы)))

а на пассат с чего пересел?)

КУБИНЕЦ
23.01.2012, 11:31
Увидел я сегодня несколько ХС на улице и на душе как то уныло стало! Понял что автомобиль не для меня молод я еще для такого дизайна, не мое! Вот лет через 40 обязательно куплю а пока...........! )))))))))

Vayzunoff
23.01.2012, 11:44
Увидел я сегодня несколько ХС на улице и на душе как то уныло стало! Понял что автомобиль не для меня молод я еще для такого дизайна, не мое! Вот лет через 40 обязательно куплю а пока...........! )))))))))

Ваня тогда буду рад послушать что не унылое за эти деньги с такими же характеристиками))))

amigo_vmf
23.01.2012, 13:31
КУБА на кореец КИЛ СОРЕНТО запал вроде?) стоит 1709 000 рупи вообще сума посходили НАК....Й))):bow:

Hans
23.01.2012, 13:48
Лёха, аккуратнее!!! :lol:
http://s018.radikal.ru/i511/1201/dc/7414eb014a2f.jpg (http://www.radikal.ru)

Vayzunoff
23.01.2012, 13:57

))))))))))))
спасибо Макс)))

Hans
23.01.2012, 14:09
ну это точно не адинцова )))) по касиопии рассекаить хад ))))) пропки ищит

Vayzunoff
23.01.2012, 14:13
ну это точно не адинцова )))) по касиопии рассекаить хад ))))) пропки ищит

а вгот и не угадал, это за пром зоной)))))))))

redburn
23.01.2012, 14:30

Какие у него глаза выразительный!)) походу не ожидал что на взлет пойдет!!! )) закрылки забыл выпустить!)))

andrey74
23.01.2012, 14:35
а чё не пристегнулся?)))

Hans
23.01.2012, 15:35
а чё не пристегнулся?)))

шобы катапульта не сработала ))))

Свин
23.01.2012, 16:10
Ваня тогда буду рад послушать что не унылое за эти деньги с такими же характеристиками))))
+1

mixasmi
23.01.2012, 17:09
цена только не отпадна))) разница базы в 2 раза от стоимости вольвы)))

а на пассат с чего пересел?)

На Пассат пересел с фокуса. А на Х5 ценник аховый , я согласен. Вольвуха мне нравится и альтернатив сегодня не вижу ей, может купил бы ХС 90 , но интерьер 10-ти летней давности я уже не переживу.

kapelman
24.01.2012, 00:51
Как рулится Volvo Xc 70, гидроусилитель руля стоит брать? В потоке комфортно на ней перестраиваться? Что с поворотами, на какой скорости можно заходить? За городом комфортно ехать на 130 - 140 например? А то везде пишут, что машина для спокойной езды, хотя дизель в 215 л вроде бы должен позволить и быстро ездить...

amigo_vmf
24.01.2012, 01:15
Да ну! не верю):crazy:

КУБИНЕЦ
24.01.2012, 09:37
Ну тогда потрать 2 млн. и проверь лично ))))

Может лучше купить Волгу ради таких ощущений? :))))

КУБА на кореец КИЛ СОРЕНТО запал вроде?) стоит 1709 000 рупи вообще сума посходили НАК....Й))):bow:

А хто то за такие деньги новый ПАсЦат берет! )))))) А ваще 1,6 ПРестиж http://www.kia.ru/models/newsorento/options/!))))

А если сурьезно ребят я с тачками завязал у меня на клубе будет дольше всех Пассат!))))))))) Тема этого года для меня Бэбибум, СПорт, ремонт в стиле HI TECH!)))))

simple
24.01.2012, 09:54
Ещё для таких ощущений можно взять Прадо.

Капиталоёмкость бэбибума сильно преувеличена, особенно в дошкольный период.

sergeyb3rp
24.01.2012, 10:10
Так. Нука мОлодЕж, кыш, флудить из этой темы. Обсуждайте свои зажигалки и электровеники в соответствующих темах. А эту оставьте солидным людЯм, любящим спокойное комфортное передвижение. :)))))))))))))))))))))))))))))))

КУБИНЕЦ
24.01.2012, 10:14
солидным людЯм, любящим спокойное комфортное передвижение. :)))))))))))))))))))))))))))))))

Тогда без ентого не обойтись44314 :)))))))

sergeyb3rp
24.01.2012, 10:17
Ну по крайней мере клиренс у него будет поболе чем у так ожидаемого олтрэка.:)))))

kapelman
24.01.2012, 10:25
Управлял когда нибудь баржей, в шторм, в жопу пьяный? Вот примерно схожие ощущения )))

Ради таких ощущений стоит ее купить))

А если серьезно? Кто-нибудь поделиться впечатлениями от длительного вождения (тест - драйв не в счет)?

КУБИНЕЦ
24.01.2012, 10:36
А если серьезно? Кто-нибудь поделиться впечатлениями от длительного вождения (тест - драйв не в счет)?

Сейчас ты услышишь восторженные отчеты Вазелиныча и Симпла! Как они пробирались по полю сквозь пургу с новогодней 12 метровой елью!))))))

sergeyb3rp
24.01.2012, 10:48
kapelman, не ленись почитай тему, ребята что могли сказали. Нормально рулится, не Пассат, но и не Волга.:) Очень любимая некоторыми товарищами Камри, гораздо более баржа.;)

Сообщение добавлено в 09:48, предыдущее сообщение было в 09:44

КУБИНЕЦ, Вань, мы очень рады твоему присутствию в этой теме. ;)
А в ветке В7 по тебе ещ не соскучились.:)))))))))))))))

КУБИНЕЦ
24.01.2012, 11:07
[ [/COLOR]КУБИНЕЦ, Вань, мы очень рады твоему присутствию в этой теме. ;)
А в ветке В7 по тебе ещ не соскучились.:)))))))))))))))

Может и соскучились но психиатром выступать надоело!:))))) Дай думаю с адекватными людьми пообщаюсь которые нашли в себе силы сменить модель и марку! )))))) А по теме машинка конечно хороша уже говорил удобна и не сомневаюсь что надежна но себе из Вольво хочу S80 ждем рейсталинг чтобы как 60 ка стала!)))

sergeyb3rp
24.01.2012, 11:26
Аааа, так ты такой же как мы только без хвоста, в смысле седан и без 4х4.:)
Я еще нашел не все силы, но ВАГ очень сильно пытается вытолкнуть меня из своих объятий.:))))

КУБИНЕЦ
24.01.2012, 11:31
Аааа, так ты такой же как мы только без хвоста, в смысле седан и без 4х4.:)
Я еще нашел не все силы, но ВАГ очень сильно пытается вытолкнуть меня из своих объятий.:))))

йа йа натюрлих!))))

simple
24.01.2012, 12:04
Тут это, недавно седлал открытие, что обогрев форсунок омывателя лобового стекла включается только при включении обогревателя заднего стекла...На Пассате он как-то сам-собой включался...ну и спорт-режим на заснеженной целине попробовал - РАКЕТА и при этом двенадцатиметровая ель на борту )))))

Lotar
24.01.2012, 13:00
Тема этого года для меня Бэбибум, СПорт, ремонт в стиле HI TECH!)))))
У меня примерно все тоже самое)))))+ еще кое что затратное. Поэтому ...

у меня на клубе будет дольше всех Пассат!
... это не факт!)))) Может быть у меня больше будет. Да и смысла менять не вижу никакого ибо за 3,5 года пробег 30 000 км + на машину установил кучу всяких ништяков.
Но если вдруг найду клад и/или получу наследство от какого-нибудь американского дядюшки, тогда конечно куплю себе жЫп))))) ну и с посонами с клуба поделюсь конечно)))))

КУБИНЕЦ
24.01.2012, 15:13
У меня примерно все тоже самое)))))+ еще кое что затратное. Поэтому ...

)))))

Молодец так держать! :)

Павел31
24.01.2012, 23:41
Капиталоёмкость бэбибума сильно преувеличена, особенно в дошкольный период.

Если пользоваться госучреждениями на общих основаниях то можно с экономить, а для человека привыкшего пользоваться разного рода благами беременность, роды и первый год в Москве от 500 тыс

m01ska
24.01.2012, 23:47
Если пользоваться госучреждениями на общих основаниях то можно с экономить, а для человека привыкшего пользоваться разного рода благами беременность, роды и первый год в Москве от 500 тыс
Жестко!

Вацер
25.01.2012, 00:09
Жестко!

+1

simple
25.01.2012, 05:38
А для человека привыкшего пользоваться разного рода благами и РАЗУМОМ беременность, роды и первый год в Москве порядка 200 тыс - это около 17 тысяч в месяц, много?

NikoDim
25.01.2012, 08:54
Поразило гадкое отношение персонала салона VOLVO в НЕЗАВИСИМОСТЬ ХИМКИ, после такого ни вольвы ихней ни их знать не хочется, ХАМЫ и ЖЛОБЬЁ !ё

mixasmi
25.01.2012, 11:23
NikoDim, Чем обидели?

afk
25.01.2012, 11:24
Поразило гадкое отношение персонала салона VOLVO в НЕЗАВИСИМОСТЬ ХИМКИ, после такого ни вольвы ихней ни их знать не хочется, ХАМЫ и ЖЛОБЬЁ !ё

Про этот салон никогда не было лестных отзывов =)

Павел31
25.01.2012, 21:59
Жестко!

+1

500 это для нищебродов вроде меня, у двоих моих коллег жены рожали в этом году в перинатальном центре на Севастопольском, там только роды 300-500

Сообщение добавлено в 20:59, предыдущее сообщение было в 20:54

А для человека привыкшего пользоваться разного рода благами и РАЗУМОМ беременность, роды и первый год в Москве порядка 200 тыс - это около 17 тысяч в месяц, много?

Помоги с разумом, собираюсь своих отправить на 2,5 месяца веснойв Крым т.к. нех в Москве делать, полное отсутствие солнца и присутствие смога, аренда приличной квартиры плюс мои прилеты на выходные бюджет без текущих трат 300

Вацер
25.01.2012, 22:49
500 это для нищебродов вроде меня, у двоих моих коллег жены рожали в этом году в перинатальном центре на Севастопольском, там только роды 300-500

Сообщение добавлено в 20:59, предыдущее сообщение было в 20:54

Помоги с разумом, собираюсь своих отправить на 2,5 месяца веснойв Крым т.к. нех в Москве делать, полное отсутствие солнца и присутствие смога, аренда приличной квартиры плюс мои прилеты на выходные бюджет без текущих трат 300

комрад, ты не прав:nod:, 500 это или для мнительных неврастеников или когда денег вагон, скорее все вместе и в большом объеме. Примеров масса и свой и родственники-знакомые, причем у некоторых месячный доход превышает мой годовой:) у всех обходилось дешевле.
А так можно и особняк на Сардинии снять и два раза в неделю на час летать туда-обратно на бизнес джете:)

m01ska
25.01.2012, 23:16
жены рожали в этом году в перинатальном центре
А была ли в этом необходимость!? Ну т.е. за деньги можно и Лео Бакерия попросить аппендикс удалить.
Я не призываю на здоровье экономить, но во всем нужна разумная достаточность. Знаю что в Питере тоже можно в перинатальный центр не имея показаний пробиться, но тем самым туда не попадут люди которые по показаниям должны там рожать.

Сообщение добавлено в 23:16, предыдущее сообщение было в 23:15

qwertyk43, флуд закончил! пошел в соседнюю тему!

Павел31
25.01.2012, 23:32
комрад, ты не прав:nod:, 500 это или для мнительных неврастеников или когда денег вагон, скорее все вместе и в большом объеме. Примеров масса и свой и родственники-знакомые, причем у некоторых месячный доход превышает мой годовой:) у всех обходилось дешевле.
А так можно и особняк на Сардинии снять и два раза в неделю на час летать туда-обратно на бизнес джете:)

Когда денег Вагон тогда Лондон, 500 тысяч согласен тоже не для среднего класса.
Но 200 тыс на роды ребенка и первый год это только к коренным москвичам которые удавятся за копейку, но пойдут в ж.консультацию по прописке, а рожать будут в том роддоме, в который привезет скорая.

ведение беременности в Москве от 50
договор с роддомом включая палату на двух мамашек с совместным нахождением с младенцами от 50
договор на педиатрическое обслуживание на дому на год от 80
ремонт детской с покупкой мебели из ИКЕЯ 200 тысяч

Вацер
26.01.2012, 00:01
Когда денег Вагон тогда Лондон, 500 тысяч согласен тоже не для среднего класса.
Но 200 тыс на роды ребенка и первый год это только к коренным москвичам которые удавятся за копейку, но пойдут в ж.консультацию по прописке, а рожать будут в том роддоме, в который привезет скорая.

ведение беременности в Москве от 50
договор с роддомом включая палату на двух мамашек с совместным нахождением с младенцами от 50
договор на педиатрическое обслуживание на дому на год от 80
ремонт детской с покупкой мебели из ИКЕЯ 200 тысяч
буду офтопить дальше )))))))))))))
пральна мы москали за копейку удавимся :vah02::vah02::vah02:, начал все по пунктам расписывать - передумал, все намного дешевле, а почему, а потому что смотри выше:), ну и есть а5-же знакомые там всякие:)
зы в икее купил на дачу отличную детскую кроватку вместе с матрасом тыщи за 3-4, до сих пор пользуемся.
ззы все что ты изложил выше называется комплекс провинциала )))))))))

m01ska
26.01.2012, 00:37
называется комплекс провинциала )))))))))
есть такое дело...

я за пол года потратил ну точно в разы меньше... хотя деньги вроде есть

m01ska
26.01.2012, 00:38
Про палату... все что описал было предоставлено бесплатно.

andrex-1
26.01.2012, 00:59
Поздравляю

simple
26.01.2012, 06:29
буду офтопить дальше )))))))))))))
пральна мы москали за копейку удавимся :vah02::vah02::vah02:, начал все по пунктам расписывать - передумал, все намного дешевле, а почему, а потому что смотри выше:), ну и есть а5-же знакомые там всякие:)
зы в икее купил на дачу отличную детскую кроватку вместе с матрасом тыщи за 3-4, до сих пор пользуемся.
+1 (хотя я и сам провинциал, родивший двух детей, при этом супруга лежала в отдельной палате с телевизором и душем)
Да, буквально через две-три недели должна родить супруга моего коллеги, он тоже сдуру (ведясь на понты, престиж и не имея к этому никаких показаний) заключил контракт центром на Севастопольском (ему этот контракт правда в районе 100 обошёлся), в результате, бедняга по несколько раз в неделю вынужден возить жену из Красногорска на Севостопольский в самое пробочное время, чтоб кровь или мочу там сдать - это всё в ущерб работе, получается дорого и им самим неудобно, а уж как он будет по пробкам гнать с работы в Красногорск за ней, а потом с ней на Севостопольский когда припрёт ума не приложу.

sergeyb3rp
26.01.2012, 08:55
Блин мужики, ну имейте совесть. Что теперь тему переименовывать.:(

simple
26.01.2012, 09:29
Кстати, коллега, о котором вещаю, через месяц после меня тоже пересел на XC70, так что по теме! ))))))))))))

Павел31
26.01.2012, 20:53

Хорошо, пусть будет так
Правда не сооображу откуда он взялся если аборигены в основном завидуют приезжим и работают под их под их началом :shock:

Vayzunoff
27.01.2012, 10:26
Как рулится Volvo Xc 70, гидроусилитель руля стоит брать? В потоке комфортно на ней перестраиваться? Что с поворотами, на какой скорости можно заходить? За городом комфортно ехать на 130 - 140 например? А то везде пишут, что машина для спокойной езды, хотя дизель в 215 л вроде бы должен позволить и быстро ездить...

пробег 13000 км уже позоди))) на днях заводился в -27 никаких проблем
рулится как большинство современных легковых автомобилей, приятно и понятно, ты не ждешь никаких сюрпризов от авто, не подстраиваешься под дорогу, а просто едешь))))
гидроусилитель не брал, потому как брал авто из наличия и главный критерий был белый цвет и светлый салон))))) по мне нах не нужен
проблем при перестроении в потоке не замечено, зеркала большие все видно, но мертвые зоны есть
экспериментов с максимальной скоростью не проводил, да и зачем, это же все таки не раллийный болид, проще взять за теже деньги гольф р-ку и гонять на ней
за городом 170 комфортно, тормоза и управляемость на ура, не рыскает, подруливать не надо, четко держит дорогу
215 сил в самый раз и быстро и экономно, лепота)))))))
по подвеске есть один косяк при проезде стыков дорожного полотна, раздается достаточно громкий удар

ну а так все вопросы которые вы задали можно спокойно было бы снять одним тест-драйвом))))
p/s не могу под себя почему то периодически сиденье настроить, то одно неудобно то другое, а друган преться, грит комфортные

Сообщение добавлено в 10:26, предыдущее сообщение было в 10:25

Сейчас ты услышишь восторженные отчеты Вазелиныча и Симпла! Как они пробирались по полю сквозь пургу с новогодней 12 метровой елью!))))))

Вань а ты так и написал какую нить приличную альтернативу то

LEVAL
27.01.2012, 12:58
Я вот подумываю, форумы почитываю.... хочу гидроуселитель с переменным усилием, ламинированные стекла и тонировку заводскую. Пока не определился брать или нет....
На картинке понравилась кремовая кожа (F10G) в черном интерьере....
Как там кожа, кстати, во время эксплуатации себя проявляет? Так которая comfort не перфорированая...

Vayzunoff
27.01.2012, 13:02
Я вот подумываю, форумы почитываю.... хочу гидроуселитель с переменным усилием, ламинированные стекла и тонировку заводскую. Пока не определился брать или нет....
На картинке понравилась кремовая кожа (F10G) в черном интерьере....
Как там кожа, кстати, во время эксплуатации себя проявляет? Так которая comfort не перфорированая...

с кожей пока все в порядке, моетсся легко, протеров нет, стоит запах нового авто

simple
27.01.2012, 13:21
LEVAL, а на ламинированные стёкла бывает заводская тонировка?

Там ещё можно обратить внимание на регулируемую подвеску...

amigo_vmf
27.01.2012, 13:36
интерстно как происходит например в пробке при стоянке авто более 5 сек коробка сама переходит в неитраль? как сигнализирует?

LEVAL
27.01.2012, 13:44
LEVAL, а на ламинированные стёкла бывает заводская тонировка?

Там ещё можно обратить внимание на регулируемую подвеску...

ну конфигуратор дает возможность заказать тонировку вместе с ламинироваными стеклами. У менеджеров еще не спрашивал....
Регулируемая подвеска хорошо наверное.... но я спокойно обойдусь без нее.

simple
27.01.2012, 13:54
интерстно как происходит например в пробке при стоянке авто более 5 сек коробка сама переходит в неитраль? как сигнализирует?
Да, переходит в нейтраль, никак не сигнализирует, в отличии от Пассата инфы от коробки водиле выдаётся по минимуму, например, в D не отображается текущая передача. А то, что при простаивании в D включается нейтраль определял переводя рычаг в N, при этом никаких изменений не происходило (в Пассате при аналогичной операции машина как бы расслаблялась). Ещё на Вольво ощутимей торможение двигателем: отпускаешь ногу с педли газа и ощущаешь как машина начинает замедляться, на Пассате такого не было - может конечно это именно особенность дизеля, а не Вольвы.

sergeyb3rp
27.01.2012, 14:18
Ламинирование с тонировкой тоже записал в актив. А кожу все таки думаю перфорированную, очень положительные отзывы о вентиляции.:)
А вот по поводу регулируемого гидрача и пдовески сомнения берут. Так ли они нужны.

Vayzunoff
27.01.2012, 14:25
Ламинирование с тонировкой тоже записал в актив. А кожу все таки думаю перфорированную, очень положительные отзывы о вентиляции.:)
А вот по поводу регулируемого гидрача и пдовески сомнения берут. Так ли они нужны.

читал что стоимость аммортов для гидра падвески космос

LEVAL
27.01.2012, 14:38

Вообще конечно вентиляция это класс, однако я не сомневаюсь в заказе перфорированной кожи вот по каким причинам:
- быстрее мнется и приходит в не красивый вид (на форуме жаловались некоторые);
- с перфорированной кожей авто дорожает прибл на 40 тыщ, и я из бюджета вылетаю.....

Регулируемый гидрач, в целом, хвалят.
А вот по подвеске, у немногих у кого есть, не однозначные мнения. В основном, что не стоит это того..... Ну и про ремонт уже сказали...

sergeyb3rp
27.01.2012, 14:53
LEVAL, в основном согласен, по коже, да надо почитать.

simple
27.01.2012, 14:54
А вот ещё, сейчас (зимой) пришёл к мнению, что дистанционный запуск вэбасты (стоит вроде тыщ 15) ОБЯЗАН БЫТЬ (must have). У меня его нет, думаю надо доустанавливать, останавливает только нежелание пускать криворуких мастеров во внутрь авто.

Vayzunoff
27.01.2012, 15:11
ты имеешь вв иду сам брелок?

LEVAL
27.01.2012, 15:16
А вот ещё, сейчас (зимой) пришёл к мнению, что дистанционный запуск вэбасты (стоит вроде тыщ 15) ОБЯЗАН БЫТЬ (must have). У меня его нет, думаю надо доустанавливать, останавливает только нежелание пускать криворуких мастеров во внутрь авто.

дык я понял, что вроде как ничего не надо там делать.... Просто покупаешь брелок и все. Я не прав?

simple
27.01.2012, 15:28
Да, брелок. При покупке этого брелка в машину надо устанавливать как минимум антенну, она ставится в передней правой стойке рамки лобового стекла, там же установлена подушка безопасности, поэтому мне стрёмно получить в результате вмешательства "спецов" из ОД неработающий арабэг.

sergeyb3rp
27.01.2012, 15:30
Перфорированная кожа с вентиляцией + 150кРуб. !!!!
Что-то я засомневался.:(

И конфигуратор не позволил совместить водоотталкивающее покрытие передних боковых стекол и ламинированние боковых.:(

LEVAL
27.01.2012, 15:43
Перфорированная кожа с вентиляцией + 150кРуб. !!!!
Что-то я засомневался.:(

не, за 150 - это эксклюзивная кожа...
Есть еще перфорированая кожа подешевле за 16 с копейками, но там в обязаловку надо докупать электропривод пассажирского сиденья. В тотале это будет 40 тыщ

sergeyb3rp
27.01.2012, 15:49
LEVAL, но там где за 16кР ничего не написано про вентиляцию?
За 40 я бы взял, элрегулировки пассажира все равно собирался брать.

LEVAL
27.01.2012, 16:00
sergeyb3rp, все правильно, сорри.... я забыл что нет там вентиляции....

sergeyb3rp
27.01.2012, 16:04
Ну тогда я свою сформировал :) либо 163силы - 1 800 000, либо 215сил - 1 900 000.
А нужны ли мне 215 лошадей покажет только тест-драйв.

LEVAL
27.01.2012, 16:20
Ну тогда я свою сформировал :) либо 163силы - 1 800 000, либо 215сил - 1 900 000.
А нужны ли мне 215 лошадей покажет только тест-драйв.

у меня 163 силы (мне пока достаточно) - 1750000 рупий. 163 и 215 фактически абсолютно одинаковые двигатели с разницей в ПО. Вроде как говорят должна быть скоро официальная прошивка у нас на D3 AWD (с сохранением заводской гарантии). Там прибл. теже характеристики будут как и у D5. Стоимочсть озвучивают порядка 50 тыщ рублей....
А 215 л.с. еще и налог в 2 раза больше....

P.S. надеюсь еще выторговать и скидку минимум в 3%.....

vlad-ural
27.01.2012, 16:37
Тест-Драйв не покажет нужны ли 215 или хватит 163-))
Я жене купил ХС-60 D3 который о 163 кобылках, реально очень резвое авто, задемпфированый старт, да и то чтобы момент коробку не порвал(163-420, 215-440Нм) а далее более чем резво. Хотя на сайте BSR данные по разгону с 80-120 оченно разняться для 163 и 215... Для города 163 даже избыточны, на трассе Иногда переводил коробку в спорт режим, обычно и так хватало. Да никто и не запрещает BSR-ом за 40Круб сделать из 163лс-225 л.с-))

Руль с переменным я бы взял, т.к. была до этого ХС-90 оченно лёгкий руль, одним пальцем, на скорости тяжелел, после него у СубаруАутбек-3.0(это моя машинка, сегодня продал, со вторника становлюсь Пассатоводом-))) руль казался приятно тяжёло-упругим, и сам возращался в нулевое положение в отличии от ХС-90, и мне и жене очень нравился "момент" на руле у Субары. Сейчас же на ХС-60 в компл Моментум+ при "стандартном" руле ХС-60 НАСТОЛЬКОЖЕ ТЯЖЕЛЕЕ Субару, как Субару был тяжелее ХС-90!!! Конечно в движении привыкаешь, но приехав на Субару и тут же пересев в ХС-60 чуть не снес столб в паркинге т.к. раслабленого усилия на руке не хватило что бы вывернуть руль...

По подвеске, у нас на ХС-60 "Дайнамик", на ХС-70-"Комфорт", на плохой дороге хотелось бы подвеску помягче, опять же некоторая раскачка появляеться.

Для меня ХС-70 это след машинка, на сегодня просто не готов к +почти миллион к цене Пассата, так себе буду брать и Руль и Подвеску, да и в пакете они предлогаються оченно не дорого...
Высокая стоимость запчастей? Так как ты к машинке, так и она к тебе... Не летай по калдоебинам и не будет проблем... это же изначально авто для перемещения по плохим дорогам... выдержит...
Кто-то говорит что ломается и т.п. Так любую подвеску за раз можно вынести о паребрик...

Vayzunoff
27.01.2012, 17:19
как же не покажет, разница в 50 кабыл видна невооруженным тапком)))

amigo_vmf
27.01.2012, 18:18
у меня 163 силы (мне пока достаточно) - 1750000 рупий. 163 и 215 фактически абсолютно одинаковые двигатели с разницей в ПО. Вроде как говорят должна быть скоро официальная прошивка у нас на D3 AWD (с сохранением заводской гарантии). Там прибл. теже характеристики будут как и у D5. Стоимочсть озвучивают порядка 50 тыщ рублей....
А 215 л.с. еще и налог в 2 раза больше....

LEVAL, не забудте что после этой прошивки вольво официально будет передовать данные в полицию(ГИБДД))))) и вам придется делать изменения в гаи ))) прошивка появится в серед февраля)

Original Optimerad D3 AWD 2012
Hästkrafter (hk): 163 225
Max effekt (kW): 120 166
Vid varvtal (rpm): 4000 3750
Vridmoment (Nm): 420 460
Vid varvtal (rpm): 1750-3000 1750-3000

Performance Original Optimerad D5 AWD 2012
Hästkrafter (hk): 215 230
Max effekt (kW): 158 169
Vid varvtal (rpm): 4000 4000
Vridmoment (Nm): 440 470
Vid varvtal (rpm): 1500-3000 1750-2250

LEVAL
27.01.2012, 18:45
amigo_vmf, это шутка или серьезно? Первый раз слышу о том, что бы диллер куда то передавал данные по этому поводу....

amigo_vmf
27.01.2012, 18:49
amigo_vmf, это шутка или серьезно? Первый раз слышу о том, что бы диллер куда то передавал данные по этому поводу....
звонил диллеру инфа 100%
сколько налог в москве и в питере на 215 сил? унас в мурманске порядка 8-10 тыс рупи! это не много
D5 AWD я бы и не чиповал нак 30 н/м и 5 лошадок (((
отлич D5 B D3 вроде есть ход поршня 93,2 и 93,15

Гаврила
27.01.2012, 20:30
как же не покажет, разница в 50 кабыл видна невооруженным тапком)))
видна если, заезжать с места.
А в обычном режиме, и даже если немного притапливать, один хрен, что 160, что 200.
Проверял.

simple
27.01.2012, 21:08
Как они определят куда сообщать, по номеру авто? Можно ведь с человеком у ОД договориться, что приехал без номеров :)

amigo_vmf
27.01.2012, 21:24
simple, там будет все офицыально! так сказал манагер котор занимается доп оборудование

vlad-ural
27.01.2012, 22:08
Сьезжу, уточню у своих по поводу передачи инфо, но думаю что это бред...
Так ведь можно "затрахать" ГАИ и Налоговую, прошился-передали-откатиля-передали-прошился и т.д.... -))

В городе, когда ты идешь в потоке эти 2 сек разници до 100км/час между 163 и 215 ну совсем не играют...

Старт со светофора 215 выйграет, так Вольво совсем не драйверский авто...

У меня на ХС-90 был 2.9Т о 272 кобылок, авто быстро ездить умел но совсем не любил...-))

Павел31
27.01.2012, 22:49
Вообще конечно вентиляция это класс, однако я не сомневаюсь в заказе перфорированной кожи вот по каким причинам:
- быстрее мнется и приходит в не красивый вид (на форуме жаловались некоторые);
- с перфорированной кожей авто дорожает прибл на 40 тыщ, и я из бюджета вылетаю.....

Регулируемый гидрач, в целом, хвалят.
А вот по подвеске, у немногих у кого есть, не однозначные мнения. В основном, что не стоит это того..... Ну и про ремонт уже сказали...

Еще один минус перфорации, ломает мех на шубах

mixasmi
27.01.2012, 23:24

100 000 руб. Скинут 100%!

amigo_vmf
28.01.2012, 00:05
МАКСИМУМ 50-80 тыс рупи)))

mixasmi
28.01.2012, 10:52
МАКСИМУМ 50-80 тыс рупи)))

Неа!

amigo_vmf
28.01.2012, 16:03
Тигуан и вульва ксюха 70-ка

http://www.youtube.com/watch?v=lLs28rzW-iM

LEVAL
28.01.2012, 23:00
Сегодня еще раз прокатился. Посмотрел в живую на комбинацию светлой кожи с темным салоном. Мне понравилось......
Трех-спицевый руль классный. Не жалко за него доплатить 5600 рублей....
Со слов менеджеоа:
- ламинированые стекла вместе с тонировкой не ставятся.
- по поводу передачи информации о чиповке сказал что бред - никогда это не делалось....

Вообщем, наверное, определился со следующей машиной...... Надо с опциями только определиться. Основные думы про ламинированные стекла и регулируемый гидроуселитель......

vlad-ural
29.01.2012, 00:12
Вообщем, наверное, определился со следующей машиной...... Надо с опциями только определиться. Основные думы про ламинированные стекла и регулируемый гидроуселитель......

Еще добавь к этому доступ без ключа в руках...

Ну и ксенон и оба парктроника - это по умолчанию-))

Кстати! Обязательно музыку ХайПерфоманс за 20Круб, в комплекте достойный звук, 7-дюймовый монитор, чтение ДВД дисков, и показ всего что угодно но только не находу, да еще ЮСБи разьем будет который у меня читает винт на 620Гб со всякой всячиной.
Вообщем спец серию Моментум+ и к ней пакеты.
Суммум интереснее по датчикам влажности и т.п. но не стоит это тех денег что просят-Строго ИМХО!-))
Мне еще очень понравился по описаниям Адаптивный крузКонтроль, т.е. в пробках можно просто ноги на приборку закинуть и читать газету, сама тронется, сама остановиться-))
А вот светлый салон... плоховато он у Волвочки оттираеться на порогах и внизу двери, там где ногами обычно цепляеш при входе-выходе, да и сын свой задний правый порог затоптал уже, не кретично конечно, но когда на мойке пытаешся оттереть, не получаеться. На ХС-90 был светлосерый салон, так тот почему-то оттирался на ура...

amigo_vmf
29.01.2012, 00:24
по качестыу звучания не отличается в моментум+ ХайПерфоманс и ХайПерфоманс +20 т рупи (DVD)))))

vlad-ural
29.01.2012, 00:35
Если до 100 они одинаково разгоняются, а после ста тачка перестает управляться, да и по правилам у нас 90/110 макс, то смысл переплачивать? ))))

До ста 215 все же побыстрее будет как уверяет производитель.
Но до 40-60 скорее всего очень близки, так в городе как бы больше и не надо...

После 100 перестает управляться... Про про какое авто? автоВАЗ?
ХС-60 по милым автобанам дойчланда разгонял до 196 по навигатору(спидометр был за 200) так еще немножко смогла бы, но жена была сильно против. А так, когда торопились летели 150-170 на круизе, правда при этом расход был 12-14литров а дизель в европе Ого-го... 50-60 руб/литр.
В России спокойно езжу по нормальным дорогам 130 на круизе, просто стараюсь "дороже" 300 руб не ездить-))

Сообщение добавлено в 01:35, предыдущее сообщение было в 01:30

по качестыу звучания не отличается в моментум+ ХайПерфоманс и ХайПерфоманс +20 т рупи (DVD)))))

Вообще-то ХайПерфоманс как раз и стоит 20Круб и вкл в себя 7дюймов, ДВД, ЮСБи, и 8 динамиков...

Просто ХайПерф без +20Круб нет...

Семеныч
29.01.2012, 00:52
Тигуан и вульва ксюха 70-ка
Тест ни о чем. Взять эпизод, где Тигуан буксовал - раскорячили через задницу, а потом по убогому выезжали, а на вольво ровненько встали и с разгону заехали, да еще и снимали из салона. Т.е. что с чем сравнивали - непонятно.

LEVAL
29.01.2012, 00:55
А вот светлый салон... плоховато он у Волвочки оттираеться на порогах и внизу двери, там где ногами обычно цепляеш при входе-выходе, да и сын свой задний правый порог затоптал уже, не кретично конечно, но когда на мойке пытаешся оттереть, не получаеться. На ХС-90 был светлосерый салон, так тот почему-то оттирался на ура...

есть у хс70 кремовый салон в черном интерьере. Там светлые кресла, низ торпедо и средняя часть дверей. Все остальное черное, в том числе нижняя часть салона, пороги и даже багажник. Вот именно такой вариант меня и устраивает.

vlad-ural
29.01.2012, 01:08
А у меня (у жены-)) как раз наоборот, средняя часть дверей темная, а верх-низ-пороги светлая. А сиденья комбинированые-маечка, смотриться здорово а вот практичность очень хромает.

А еще сразу подумать чем обработать сидения, у нас центр сидений светлый, так сразу(в течении мес) появился голубоватый налет от джинс, да и на заднем с полиэтилленового пакета рисунок пропечатался, правда мы этот первый месяц из нее не вылезали, путешествовали, 11333 км-))

LEVAL
29.01.2012, 01:18
А вообще пока у меня такой вариант:

D3 AWD 163 л.с. momentum+
Обязательные для меня опции:
- 3x спицивое рулевое колесо;
- парковочный обогреватель с таймером;
- парковочный радар передний (задний в базе);
- мультимедиа HIGH PERFORMANCE.
Все вместе по конфигуратору - 1,685.200 рублей.

Опции, с которыми пока не определился (считаю нужными для себя, но жаба душит...);
- блокировка замков задних дверей с электроприводом - 4900;
- гидроуселитель с переменным усилием - 13200;
- ламинированные боковые стекла - 33000;
- секретки на колеса - 2100;
- держатель для очков - 1000 (ну здесь потому что говорят надо мерить очки, а то могут не влезть).

Без всего остального спокойно обойдусь. Правда еще не ушла совсем мысль про Б7....
-

Сообщение добавлено в 00:18, предыдущее сообщение было в 00:15

А еще сразу подумать чем обработать сидения

ну здесь все нормально... у меня пассат, в принципе, светлый. Так что опыт имеется :nod:

amigo_vmf
29.01.2012, 01:48

Опции, с которыми пока не определился (считаю нужными для себя, но жаба душит...);
- держатель для очков - 1000 (ну здесь потому что говорят надо мерить очки, а то могут не влезть).

Без всего остального спокойно обойдусь. Правда еще не ушла совсем мысль про Б7....
-

Сообщение добавлено в 00:18, предыдущее сообщение было в 00:15

ну здесь все нормально... у меня пассат, в принципе, светлый. Так что опыт имеется :nod:

LEVAL, а цвет?))),а так самое то комплектация руль имхо хз только дизаин)))

alknark
29.01.2012, 02:06
самая живая тема на пассат клубе)))

LEVAL
29.01.2012, 02:10
LEVAL, а цвет?))),а так самое то комплектация руль имхо хз только дизаин)))

пока 3 варианта цвета (еще не решил) - oyster, seashell, bronze.

vlad-ural
29.01.2012, 10:54

-[COLOR="Blue"]

:

А на кой блокировка задних с эл. приводом? Дети маленькие и постоянно дергают?-)) Вообще-то даже если сам не заблокировал, то Вольво при начале движения блокирует ВСЕ двери, а что бы открыть нужно ДВАЖДЫ потянуть за ручку. Да и механическую блокировку(там где на двери надо пимпочку повернуть) никто не отменял, да и дети быстро растут... Мой всегда в кресле, никогда для него специально ничего не блокировал.

Вот без переменного гидроуселит как раз легко обойдешься! Когда не знаешь как бывает, с удовольствием пользуешься чем есть...-)) Да и моя спокойно ездит и не жужит...
Но пакет с ламенироваными окнами и технология без ключа-грех не взять. На клубе хс-60 есть тема где челу пытались вынести стекло и залезть в машину. Неразбилось! Потрескалось и не разбилось!
А бесключевой - пока не попробуешь, не заешь как это здорово.
И чего-то и меня по конфигуратору меньше получилось.... Не забываем, что на Моментум+ спецсерия где кожа-ксенон-медалик безвозмездно! то бишь даром!-))

simple
29.01.2012, 11:10
Да и механическую блокировку(там где на двери надо пимпочку повернуть) никто не отменял, да и дети быстро растут...
Не очень удобно в эксплуатации. Повернёшь эту пимпочку когда детей возишь и всё время забываешь её обратно повернуть, когда везёшь взрослых, в результате они изнутри сами не могут выбраться, приходиться как дворецкому подбегать к каждой задней двери и выпускать людей. У меня дочь всё время изнутри всякие ручки дёргает, ей не в лом и дважды дёрнуть и открыть дверь на ходу. Взял в качестве опции встроенные детские сиденья и с ними в пакете идёт электроблокировка задних дверей и задних стеклоподъёмников. Кнопка блокировки встроена в водительский блок управления стеклоподъёмниками - удобно: нажал, БК сообщил о том, что блокировка включена (задние уже не смогут ни двери, ни окна открыть самостоятельно ни при каких раскладах). Понадобилось разблокировать, ещё раз нажал, БК снова мигнул соответствующим месседжом и всё ОК - удобно. Ещё удобная фича - через БК можно сделать разовое отключение внутренних датчиков охраны: если нужно отойти, а в авто дети спят, запер и сигналка орать не будет если дети пошевелятся, а при следующей постановке на охрану автоматически включится полный контур (с свнутренними датчиками).

Свин
30.01.2012, 10:59
Не очень удобно в эксплуатации. Повернёшь эту пимпочку когда детей возишь и всё время забываешь её обратно повернуть, когда везёшь взрослых, в результате они изнутри сами не могут выбраться, приходиться как дворецкому подбегать к каждой задней двери и выпускать людей. У меня дочь всё время изнутри всякие ручки дёргает, ей не в лом и дважды дёрнуть и открыть дверь на ходу. Взял в качестве опции встроенные детские сиденья и с ними в пакете идёт электроблокировка задних дверей и задних стеклоподъёмников. Кнопка блокировки встроена в водительский блок управления стеклоподъёмниками - удобно: нажал, БК сообщил о том, что блокировка включена (задние уже не смогут ни двери, ни окна открыть самостоятельно ни при каких раскладах). Понадобилось разблокировать, ещё раз нажал, БК снова мигнул соответствующим месседжом и всё ОК - удобно. Ещё удобная фича - через БК можно сделать разовое отключение внутренних датчиков охраны: если нужно отойти, а в авто дети спят, запер и сигналка орать не будет если дети пошевелятся, а при следующей постановке на охрану автоматически включится полный контур (с свнутренними датчиками).

Да, это классная опция!!!

Vayzunoff
30.01.2012, 11:02
самая живая тема на пассат клубе)))

немудренно, das auto)))))))))))

Котяра
30.01.2012, 11:59
То была камри-авто времен и народав, а теперь вульво))))

LEVAL
30.01.2012, 12:47
Коллеги,
защита картера стоит какая либо в базе? Стоит заморачиваться и покупать как отдельный аксессуар?

simple
30.01.2012, 12:48
Вроде какая-то пластиковая стоит. Я поставил оригинальную алюминиевую.

Vayzunoff
30.01.2012, 13:29
стоит пластик, пока об этом не думал, клиренс все таки неплохой

simple
30.01.2012, 13:50
А мне уже пару десятков раз довелось подумать )))))))))))) Сейчас в Мск припарковаться получается только в сугробе (остальные места заняты), получается, что профиль сугроба ровняешь своей защитой. При этом, будь клиренс поменьше, даже и не помыслил бы в такие места лезть, мой личный вывод: "Чем выше клиренс, тем нужнее защита." )))))))))))))))

Свин
30.01.2012, 14:20
Ставил защиту оригинальную у дилера. Это нужная весч. Кстати посмотрел свои стекла ламинированые, так они толстенные))как в бронированном авто))) круто. Накатал уже 3000 - растворяюсь в комфорте. S - режим пробовал иногда - пуляет. Но мне вполне хватает и D. Средний расход по Москве - 9.5 литров. Пракуюсь тоже в сугробе. Зато всегда место свободно.

amigo_vmf
30.01.2012, 21:53
Коллеги,
защита картера стоит какая либо в базе? Стоит заморачиваться и покупать как отдельный аксессуар?
в питере ставят за 8 т рупи KEVLAR(хз толи карбон толи хз???) манагер сказал , все беру моментум+ 215 лысых собрана 13 января 2012 г 04.02.12 будет в питере))))) резина в подарок
про виды защит карьера тут http://www.avtz.ru/index.php?a=publicate&p=1&id=35
http://www.avtz.ru/?a=position&pos=1174

vlad-ural
30.01.2012, 22:00
в питере ставят за 8 т рупи KEVLAR манагер сказал , все беру моментум+ 215 лысых собрана 13 января 2012 г 04.02.12 будет в питере))))) резина в подарок

Здорово! Будешь приятно удивлен как она ездит-))

Нах дилеров с их защитой! Гугл всем в помощь, я за 15 мин нашел АЛЮМИНИВУЮ за 3450 руб на Жёнин ХС-60-))

amigo_vmf
30.01.2012, 22:06
Здорово! Будешь приятно удивлен как она ездит-))

Нах дилеров с их защитой! Гугл всем в помощь, я за 15 мин нашел АЛЮМИНИВУЮ за 3450 руб на Жёнин ХС-60-))
кидаи ссыльняк на люминь)

sergeyb3rp
30.01.2012, 22:31
Да уж, ВАГен теряет потенциальных покупателей Олтрека не по часам, но по дням.:)

Dominik
30.01.2012, 22:37
да смотрю ряды Вольво-водов пополняются будь здоров и впрямь тачка хороша )))

Leopold24
30.01.2012, 22:38
А он, т.е. ВАГЕН, догадывается об этом? Темка-то, действительно, весьма интересная! Сам чегой-то в сторону Шведов поглядываю, на дороге замечать их стал. Вспомнил даже, что АББА была (и остается) одной из любимейших групп (ну так, кстати).

amigo_vmf
30.01.2012, 22:42
Да уж, ВАГен теряет потенциальных покупателей Олтрека не по часам, но по дням.:)
сегодня сел за вульву и честно окуел)))хотел до этого д3 на тесте д5 был вот это машин зверь и удовольствие и расход саляры не о чем по сравнен с бензом)))качество отделкии на высоте+шумоизоляция, кто то на форуме говорил что универсал не рулитца ни хрена ну после пассика я удивлен от вождения по городу не говоря по гомнам поведением этой машин вот это мои пепелац))) позвонил манагер сказали что тачка уже завтро приходит а не 04.02)))) с котки напрвляетца табун в 280 машин 12 года уже))):bud::upl:

mixasmi
30.01.2012, 23:04
Тоже хочууууу!!!

amigo_vmf
30.01.2012, 23:05
amigo_vmf, фотоотчед с тебя, полюбасег!!! )))
ТОЛЬКО НА СЛЕД НЕДЕЛЕ))))) ПО ЛЮБАСУ)))

Dominik
31.01.2012, 00:05
Саня и что бы до меня доехал на покатушки ))) я ,тоже решусь наверно взять вальку дизельную...
В общем ВАГ унылое говно ,айда за Вольвой )))

m01ska
31.01.2012, 00:06
Сашка, я тебе уже говорил что ты прям осуществил мою давнешнюю маленькую мечту. Молодец! Завидую по белому!

Может админов попросить вам тут ветку целую открыть?

amigo_vmf
31.01.2012, 00:25
m01ska, в питере забирать буду пепелац)))

Dominik, макс окей как на севаст или обнинск соберусь тоды и покатушки )))

EugeneEx
31.01.2012, 07:20
Просто ХайПерф без +20Круб нет...

А в моментуме она разве в базе не идет?
Недопонимаю наличие этого пункта за 20круб отдельно...

Еще интересует система очистки воздуха CZIP, реально у кого-нибудь стоит? чувствуется работа?

amigo_vmf
31.01.2012, 14:41
за 20 добавл 7 ДЮЙМОВ ДИСПЛЕЙ)))+ возможн просмотра DVD!
кстате звучание по сравнения с пассатом если брать с rcd-510 ! то в вольве мне показалось что как будто саб стоит басы каифовые , мягкие и обьемные)

LEVAL
31.01.2012, 16:59
m01ska, в питере забирать буду пепелац)))

а почему не в Мурманске?

simple
31.01.2012, 17:50
Да фиг знает, тут до первого ТО ещё никто не доездил....Ща вроде мейджор взял курс на завоевание клиентов, их начальство очень чутко реагирует на жалобы....надеюсь, результат этого появится...

amigo_vmf
31.01.2012, 20:31
а почему не в Мурманске?

LEVAL, в мурманске вообще вынесли все запасы 70,90 и 60-ок))) питер ближе да и машинка произведена 13 января 2012 года)

Сообщение добавлено в 19:31, предыдущее сообщение было в 19:28

simple, ТО-0 при каком пробеге?

simple
31.01.2012, 20:34
13 января 2012 года)
В пятницу 13-го - смело!

Сообщение добавлено в 19:34, предыдущее сообщение было в 19:31

simple, ТО-0 при каком пробеге?
1500 км или не позже 3-х вроде месяцев, но оно бесплатное и там ничего кроме мойки не делают.

amigo_vmf
31.01.2012, 20:36
1500 км или не позже 3-х вроде месяцев, но оно бесплатное и там ничего кроме мойки не делают.

я думал масло меняют?))) мне с питера как раз 1500 км) попробую карелию по фоткать)

simple
31.01.2012, 20:38
я думал масло меняют?)))
По регламенту только проверки. Масло по желанию и за деньги владельца.

m01ska
01.02.2012, 09:23
Саша-Амиго, когда забираешь и где? )

amigo_vmf
01.02.2012, 12:44
smolninsky автоцентр)) пришла машина щас кореш осматривал )))) ждемс птс) 2,4D AWD 215 лосей)

Vayzunoff
02.02.2012, 12:56
пришлось недавеча воспользоваться опцией экстреннего торможения на скорости до 30 км/ч)))))) на удивление все работает и функционирует))))))) машина встала как вкопанная, я даже не сразу понял что за шняга)))))))
http://s017.radikal.ru/i410/1202/a0/1033f86fa9d6.jpg (http://www.radikal.ru)

simple
02.02.2012, 13:07
Vayzunoff, спасибо! Давно интересовало, реально есть эта фича или только маркетинговый лозунг, на себе проверять не решился. Алексей, специально ситуацию создал или как?

Вацер
02.02.2012, 13:08
пришлось недавеча воспользоваться опцией экстреннего торможения на скорости до 30 км/ч)))))) на удивление все работает и функционирует))))))) машина встала как вкопанная, я даже не сразу понял что за шняга)))))))

это когда сама останавливается:shock:

Vayzunoff
02.02.2012, 13:10
Vayzunoff, спасибо! Давно интересовало, реально есть эта фича или только маркетинговый лозунг, на себе проверять не решился. Алексей, специально ситуацию создал или как?

специально, чего то не получалось)))))))))
импровизация))))))))

Сообщение добавлено в 13:10, предыдущее сообщение было в 13:10

это когда сама останавливается:shock:

да, как вкопанная закапалась в лед))))
представь что нажал на тормоз но левой ногой)))))

Dominik
02.02.2012, 13:13
http://s017.radikal.ru/i410/1202/a0/1033f86fa9d6.jpg (http://www.radikal.ru)

ого хороший машин какой:znaika::)

Сообщение добавлено в 12:13, предыдущее сообщение было в 12:13

надо брать

amigo_vmf
02.02.2012, 13:14
мне на тесте работу сити сефи показывали)))тоже понравилось))) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] токо что забрали моего пассика!, теперь я П-Е-Ш-Е-Х-О-Д

Вацер
02.02.2012, 13:15

она всегда активна или кнопкой включается?

V-Max
02.02.2012, 13:16

Тоесть ты давишь газ, а она тормозит?

amigo_vmf
02.02.2012, 13:20

ДА! она мониторит постоянно и за 6-8 метр уже создает давление в тормозн системе! ну а если ты провтыкал то она все за тебя сделает, но услови до 30 км/ч,и руль прямо и не изменять траэктор движен)

Vayzunoff
02.02.2012, 13:20
она всегда активна или кнопкой включается?

активна всигда)))))

amigo_vmf
02.02.2012, 13:21
активна всигда)))))
есле вкл в меню авто,мона отключить))

V-Max
02.02.2012, 13:23
а если я умышленно ускоряюсь, чтобы избежать дтп, или уйти от столкновения. Эта вот каза, будет тормозить? Разве это безопасно?

Vayzunoff
02.02.2012, 13:24

в моем случае машина катилась , тормоз был нажат слегонца и опа))))

Сообщение добавлено в 13:24, предыдущее сообщение было в 13:23

а если я умышленно ускоряюсь, чтобы избежать дтп, или уйти от столкновения. Эта вот каза, будет тормозить? Разве это безопасно?

там главное расстояние - это около метра перед препятсвием, приведи пример когда это помешает)))

amigo_vmf
02.02.2012, 13:26
если будеш рулем варировать то она не сработает так как она будет думать что ты обгон совершаеш вот это и безопасн,представляю еслиб ты обгонял и она срабатывала то думою дтп було бы навернека кто то в зад бы вьехал тебе)))
честно говоря срабатывает очень близко до предстоящ помехи или авто порядка 10 см остается)
очково))) но для москвы и их пробок очень актуальная тема)

http://www.youtube.com/watch?v=GM58KnB78L4
а тут поржать мона лица удивленных типо европейцев

http://www.youtube.com/watch?v=O5MR2S2K5iM&feature=relmfu

V-Max
02.02.2012, 13:30
А, ну если рулем крутишь и она отключается, то да, нормально.

Vayzunoff, ну вот тащит по снегу на тормозах в попу автобусу, нажимаешь газ и резко выезжаешь налево. Или, на трассе/в пробке тормоза слип-стримом обогать :)

Вацер
02.02.2012, 13:57
ДА! она мониторит постоянно и за 6-8 метр уже создает давление в тормозн системе! ну а если ты провтыкал то она все за тебя сделает, но услови до 30 км/ч,и руль прямо и не изменять траэктор движен)

сцуко, умный помой:lol:

Vayzunoff
02.02.2012, 14:56
А, ну если рулем крутишь и она отключается, то да, нормально.

Vayzunoff, ну вот тащит по снегу на тормозах в попу автобусу, нажимаешь газ и резко выезжаешь налево. Или, на трассе/в пробке тормоза слип-стримом обогать :)
ситуация нереальная, за метр начинается более менее активное действие

amigo_vmf
05.02.2012, 15:46
чтото пассато-вульвоводы притихли))))

simple
05.02.2012, 19:58
Пилотируем Вольвы....сегодня стол из ИКЕА привёз на Вольве )))))))))))))

amigo_vmf
05.02.2012, 20:06
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] во гуд)))

vlad-ural
05.02.2012, 20:26
Мы в квартиру в Икее стенку покупали с антресолями, в упаковке макс. длина была 2м10см, всего около 300кг веса(на 3-х телегах вывозили), общая длина стенки 6.5 метров. А на доставку очередь человек 30, а мы с женой на ХС-90. Думаю, машинка и магазин-шведские, пусть договариваються-)) В итоге пришлось чуть чуть сдвинуть переднии седения вперед, но все загрузили, а вот "помогатели" у выхода пытались поржать над нами когда увидели кол-во упаковок. А консьержка в подьезде даже выходила посмотреть на каком грузовике мы все привезли-))

Vayzunoff
09.02.2012, 13:46
Вот нашел интересное решение Нави для Volvo (unicar-m.ru/content/7zoll/) с использованием штатного 7дюймового экрана

simple
09.02.2012, 15:08
Vayzunoff, устанавливать будешь?

mixasmi
09.02.2012, 21:52
Так и не понял, родной функционал сохраняется? И как то стилусом не особо удобно ИМХО.

Vayzunoff
10.02.2012, 10:43
Vayzunoff, устанавливать будешь?

пока нет лишниз денег, думаю к лету

Сообщение добавлено в 10:43, предыдущее сообщение было в 10:42

Так и не понял, родной функционал сохраняется? И как то стилусом не особо удобно ИМХО.

усе видно на видео

http://www.youtube.com/watch?v=46F9sQOaSqQ&feature=plcp&context=C3e0de34UDOEgsToPDskKQ61B6hPF40utJIFYx3jHi

simple
10.02.2012, 11:11
Насколько понял, экран меняют....управление с руля сохраняется?

Vayzunoff
10.02.2012, 11:26
я понял не меняют а добавляют поверх штатного

simple
10.02.2012, 11:37
не меняют а добавляют поверх штатного
Это как?

Vayzunoff
10.02.2012, 11:48
Это как?

х.з. как, в начале штатный экран, потом при нажатиии на кнопку видно что он становится другим и тач-скрин, проще позвонить в контору и уточнить
если будем мутить груп-бай установку можно о скидоне заикнуться

Louis-13
10.02.2012, 11:52
я понял не меняют а добавляют поверх штатногоскорее всего на штатный экран поверх него ставится прозрачная панель тачскрин и все управление осуществляется с него

amigo_vmf
10.02.2012, 23:01
я эту тему давно нашел и накуй нави за 50 кусков? кстати они сеичас работают над разблокировкой видио в движении!)))

staral2
10.02.2012, 23:28
Тоже запал на этот тачан,в воскресенье на тест собираюсь. Пока не нравится только одно. Имхо дизан на любителя.

amigo_vmf
11.02.2012, 00:24
сегодня вылетаю за пепелацом))):bud::fly2:

mixasmi
11.02.2012, 10:10
сегодня вылетаю за пепелацом))):bud::fly2:

Давай, удачи тебе! Ждем отчета и фоточек!

Вацер
11.02.2012, 17:39

+1

vlad-ural
11.02.2012, 20:59

+100!

simple
12.02.2012, 08:19
Какая-то уже ненормальная массовость по закупке этих XC70 на Пассат-Клубе(!). Похоже, китайцы и вправду подправили там что-то незначительное, но ключевое, что так подняло продажи (снизили цену и вкрячили мультимедиа?!). У нас во дворе появилась точная такая же как уменя Вольво (и цвет даже такой же), на работе на подземной парковке кроме моей ещё две такие же стали появляться, ну и на улицах Мск теперь их полно.....

amigo_vmf, удачи в обкатке по маршруту СПб - Мурманск!

amigo_vmf
12.02.2012, 16:06
Ну вот и настал мой черед) забрал я свою вульву с питера Смольнинский Автоцентр вольво:bow:
как все начиналось! 11.02 направляюсь в аэропорт мурмаши мурманской области погодка не ахти)переметы сильный боковой ветер думал что реис отменят! подьехал к аэропорту, а там как у бабушки в деревне тишина спокойствие короче лафа ,ждемс наш реис прошел регистрацию все гуд )сел в аэромобиль (боинг737 :plane:) что удивило пол самолета крестятся перед взлетом до этого такого не замечал?)))я че то призадумался сначала вроде самолетики не падали в ближайшее время,ну да ладно мне по..... настроение на высоте) взлетели набрали высоту 11000 км и тут началось кормешка [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну ее нак)стюард или ка его ненаю короче стюардеса с членом?)[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] разлил мне на джинсы кофе [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :bump2:муд...к я со стороны если посмотреть словно сходил в туалет не заметив насцал себе на колено пятно 10*5 см и как ни вчем не бывал извените и вот вам салфетка освежающая???? и ускакал- компания нордавиа гумно полное:closed_2: при входе лица у стюардесс квадратные(типо че надо) .Приземлились в аэропорту пулковоLED хз че за лед? там меня встретили и мы помчались по питеру в наш салуннн вольво. по пути приобрел регистратор DOD F900LHD (тут темка была где то про регистраторы аппарат зачет)прибыл в салон мой черный дракон вульва стоял уже на выдачи перед входом)) короче прием передача я манагеру обьясняю че да как , благодоря нашему форуму форуму вольвоклаб потому что он походу не изучил полностью манул хс70:nod: Забрал свою малышку и поскакали к ближаишему Лупойлу(Лукойлу) за д/т класс 5,далее немного фоток по пути следования, выехал в 16.00 11.02 в 08.30 был дома в г Заозерске валил 110-120 км/ч расход саляры составил 7,7 л/100км, LEVAL по поводу гидроусилителя скажу что на вольве он яб сказал дубовый(наливной ), такое чувство как буд то с перемен усилием чтоли))думаю отдельно заказ электроусил с перем усил не надо))
P.S в салоне заполнял анкету на получен карты клуба привилеж вольво,так вот после получен ее , она дает тебе и твоей семье 5% скидку на любую вольво при след покупке у любого оф диллеро что обрадовало )))и тд ,салон манил к себе в сервеснуюю зону на обслуж, была вписана скидка в сервисн книгу 10% на работы и 5% на запчасти. Если все то проидены у них то 3-й год гарантии они предастовляют БЕСПЛАТНО!!! ни чего за продление гарантии платить не надо))), но мне не судьба гонять за 1500 км к ним.Вот как то так)))70ка валит как вкопаная шумка на высоте резина хакапелита 7 на скор 110 км/ч не создает дискомфорта совсем,за мультимедия и блютуз отдельное спасибо вольво )))

Tillnyaffka
12.02.2012, 16:11
amigo_vmf, поздравляю с приобретением!!! :3poz: :3poz: :3poz:

amigo_vmf
12.02.2012, 16:18
Спасибо)))

simple
12.02.2012, 16:44
amigo_vmf, поздравляю!
:)

amigo_vmf
12.02.2012, 17:42
Спасибо!:::-)

LEVAL
12.02.2012, 17:53
amigo_vmf, поздравляю.... прям завидую... по хорошему :wave:

LEVAL по поводу гидроусилителя скажу что на вольве он яб сказал дубовый(наливной ), такое чувство как буд то с перемен усилием чтоли))думаю отдельно заказ электроусил с перем усил не надо))

я, в принципе, определился с комплектацией xc70 для себя.... (хотя еще не определился с покупкой).
Тестил хс70 с тем и тем вариантом рулевого.... вообщем стандартный вариант на малых и нулевых скоростях немного потяжелее, но не критично.....
Даже на пассате полегче крутится чем на стоковом вольво. Вообщем решил буду все же заказывать эту опцию (больше для жены :) ....)

sergeyb3rp
12.02.2012, 18:51
amigo_vmf, Поздравляю!!! Вы вперед, а мы за Вами.:))))))))))))))))))))

mixasmi
12.02.2012, 18:56
amigo_vmf, поздравляю, молодец!

amigo_vmf
12.02.2012, 19:02
всем спс)))

Vayzunoff
13.02.2012, 09:02
поздлравляю камрад)))))

моя сегодня не завелась, походу соляра замерзла(((((( было всего то -38(((( крутил крутил крутил и никуя, даже вебаста отказалась включаться(
вот думаю при -20 она отмерзнет?))))

simple
13.02.2012, 09:12
было всего то -38((((
Жесть! Это в каком районе столько? (у нас с утра было -29, по дороге в некоторых низинах -33)

redburn
13.02.2012, 09:14
Вчера у соседа ни дизельная сотка ни пассат б6 не завелись !!
с утра у батька октавия тож не завелась! (((

simple
13.02.2012, 09:19
Т-т-т, пока (после Вэбасты правда) всё заводится, но средний расход подскочил до 8.8. Гетц жонин сегодня тоже завёлся, хотя крутить пришлось дольше (оборотов 5 сделал).

А так во дворе много кто сегодня остался недвижим....

Vayzunoff
13.02.2012, 09:24
Жесть! Это в каком районе столько? (у нас с утра было -29, по дороге в некоторых низинах -33)

это км 15 от бетонки, южное направление симферополька
в 10 вечера уже было -33

с утра подошел, увидел что машина не отгрелась, подумал что забыл таймер включить, ан нет

simple
13.02.2012, 09:26
Газпромнефть?

Vayzunoff
13.02.2012, 09:28
Газпромнефть?

да

рано радовался
http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/vayzunoff/journal/288230376152748662/#post

simple
13.02.2012, 09:48
Коллега на XC70 (D3AWD) только что появился, всё ок: вэбаста по таймеру и штатный запуск - заправляется на Лукойле.

Vayzunoff
13.02.2012, 09:53
Коллега на XC70 (D3AWD) только что появился, всё ок: вэбаста по таймеру и штатный запуск - заправляется на Лукойле.

а температура?

TANK
13.02.2012, 09:58
Вот вы паритесь мужики )))
Завелся сенгодня с пол пинка ))) Спецом правда вчерась залил 95 полный бак. Никаких нах вебаст нет. 5 минут подаждал и помчался в даль )
А вот теща свой С4 не шмогла завести ).

Vayzunoff
13.02.2012, 10:03
ну епты если бы не соляра тоже бы завелся))))))))))))))))

Гаврила
13.02.2012, 10:14
ну вы епнулись тут на вольвах )))

redburn
13.02.2012, 10:30
Счас еще одни чел позовнил с Маздой BT50 дизель ( На лучку заправляеться) тоже не завелась!(((