Просмотр полной версии : Volvo XC70 - первые эмоции и впечатления
Vayzunoff
27.09.2011, 13:35
xc70, 215 сил, полный привод и к тому же дизелюка)))) песня одним словом, сочетание мощи и экономичности))))) мощь пока не распробовал, умные люди грят пока не крутить особо движку, ну да ладно потерплю))))
Major порадовал своим сотрудником которому я выносил мозги определенное кол-во времени)))) твердая пятерка дилеру, все показали, рассказали, одним словом молодцы))) единственное что не понравилось не было подарков))))
заправленно было чуть больше четверти бака, на этом децле проехал 300 км))))
вот показания полного бака, что ж сказать - клева [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]))))))
материалы отделки приятного какчества, сиденья удобные, подвеска мега мягкая, фары супер, дальний светит как днем, багажник с электроприводом выше всяких похвал))))
а цвет бэлый бэлый, сиденья коричневые а салон бежевый, сказка одним словом)))) садишься и становится так комфортно что можно никуда не ехать))))) просто сидеть и нюхать запах новой машины))))
собирались брать семейным авто супербэ, угаваривал жену на сарайку не повелась, потом поехал посмотрел супербэ и чета расстроился, остановились на бэ7, седан, вроде все неплохо, но душа требовала че-нить более интереснава, и тут судьба меня выводит на новую а6 в предыдущем кузове с6, который мне отдают за 1,5 ляма, класс думаю я, думаю может надо посмотреть новый кузов с7, посмотрел оказалось всего немножко дороже а разница колосальна, думаю вот оно последнее и окончательное решение)))))) вношу аванс, и жду машину в октябре)))) и тут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] к нам на дачу приезжают друзья на ешке полноприводной и с таким трудом они проезжают по мокрой разбитой дороге с наклоном под 30 градусов, что от предстоящей епли когда буду ездить я на ауди я точно дам дуба я решаю отказаться))))))
мозговой штурм дает только один результат, вульва))))) которую я до этого даже не рассматривал, поехал покатался и был очень приятно удивлен))))) кстати в обухове работают какие то ушлепаны, не ездийте к ним))))) нашел дилера, менеджера и нужную мне машинку, и вот она у миня)))))
жене грю типа есть хороший паркетничек))))) фотки показываю грю типа такого, спрашивает сарай что ли? грю нет паркетник)))))))))))))))
жена увидела его первый раз в живую когда забрал машину и слава богу сказал, о какой он красвый внутри, снаружи только не очень)))))))))))))
приборная панель информативная, глаза не устают, круиз-контроль максимально быстро реагирует на команды, тормоза отличные))))))
в целом скажу даже и не ожидал столько позитива от вождения, после акцента машинка класс)))))))))))))
http://i049.radikal.ru/1109/26/4ce04fc6def2.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1109/01/96cdf5398454.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1109/07/01f75eae51f8.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1109/07/8bd4ed12a48d.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1109/57/6398c342a44e.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1109/29/c8db222eee87.jpg
http://i002.radikal.ru/1109/9b/dc2876aa611d.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1109/e6/b18631c336b6.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1109/d1/81359de64f7e.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1109/cd/422d1a333af5.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1109/8a/5b25fd69bd43.jpg
опции:
Антиблокировочная система тормозов ABS
Система помощи при экстренном торможении, EBA
Система динамической стабилизации и контроля тяги, DSTC
Интеллектуальная информационная система водителя (IDIS)
Подушки безопасности водителя и пассажира
Боковые подушки безопасности SIPS
Надувные занавески безопасности, IC
Система защиты от плетевых травм WHIPS, передние сиденья
Ремни безопасности с преднатяжителями (передние, задние)
Функция мигания стоп-сигналов при экстренном торможении
Дополнительный стоп - сигнал
Крепление для детского сиденья, ISOFIX
Электронный стояночный тормоз
Шасси Comfort
Электронный двухзонный климат контроль, ECC
IAQS, Система тонкой очистки воздуха
Датчик влажности
Парковочный подогреватель c таймером, дизельный
Подогрев форсунок омывателя лобового стекла
Пульт управления сигнализацией и центральным замком, встроенный в ключ
Сопровождающее освещение "дорога домой"
Противоугонная система VOLVO
Датчик объема противоугонной системы
Датчик уровня автомобиля противоугонной системы
Система "Мертвый замок" - Dead Lock
Аудио High Performance multimedia. - ( 8 громког., усил. 4х40 Вт)
CD-проигрыватель на один диск с MP3
USB/IPOD разъемы
Управление аудиосистемой на рулевом колесе
Bluetooth - система синхронизации мобильного телефона с аудиосистемой а/м
Русский язык для компьютера и магнитолы
Маршрутный компьютер
Салон кожа
Электропривод водительского сиденья с памятью положений
Механическая регулировка пассажирского сиденья (в 4 направлениях)
Подогрев передних сидений
Рулевое колесо, отделанное кожей
Рулевая колонка регулируемая по высоте и вылету
Отделка рукоятки КПП кожей с
Запираемый перчаточный ящик
Розетка на 12V в багажном отделении
Парковочный радар, передний и задний
Датчик дождя
Круиз контроль
Самозатемняющееся зеркало заднего вида
Зеркала косметические для водителя и пассажира, с подсветкой
Активный Bi-Xenon с автоматической регулировкой уровня
Омыватели фар
Рейлинги продольные на крыше
Задняя дверь с электроприводом
Зеркала заднего вида с подсветкой и электроприводом
Габаритные огни
Руководство по эксплуатации на русском языке
Отделка салона под шлифованный алюминий
Легкосплавные диски 17''
Система помощи при спуске с горы
навигации нет, но можно доустановить штатную.
чем приятно удивил вольво то можно всякую хрень доустановить штатную, т [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] даже для безруких есть четкие и понтяные инструкции че и куда тыкать и вставлять))))
вот ссылка на аксесуары
http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC70(08-)/2012/D5%20AWD/Automatic/L.H.D/Details
докупил у дилера ковриков резиновых бежевых и усе, авто готов к эксплуатации))))
Замена штатных габариток (http://www.passat-club.ru/forum/threads/37122-Volvo-XC70-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F?p=1049967&viewfull=1#post1049967)
Vayzunoff, 3-й год гарантии покупал?
Vayzunoff
27.09.2011, 13:40
Vayzunoff, 3-й год гарантии покупал?
нет не покупал, пока рано об ентом думать)))
Сообщение добавлено в 13:40, предыдущее сообщение было в 13:39
Еще раз поздравллямс!!!! ))) Ну так чо , Лёх, приборка вся горит или тока цыфры со стрелками?
Сообщение добавлено в 12:39, предыдущее сообщение было в 12:38
подвеска нивомат или как там его?
да вроде вся подсвечивается)))))
а насчет падвески я слов та таких не знаю)))))
КАСКО (со слов продавца ты решил у них страховаться, чтоб план поддержать) в какой СК и сколько денег получилось?
Vayzunoff
27.09.2011, 13:48
ну и как впечатление от всеподсвечивающейся? )))
нивомат - это типа в кабине есть кнопка из серии "комфорт-нормал-спорт", при нажатии на которую что то там меняется и типа пожостче или помягче ехать )))
приборка класс)))) глаза не устают, очень приятно светиться
подвеска обычная и слава богу, от этой модной один амморт стоит около 30
хороший выбор, а что не 90ый ?
Vayzunoff
27.09.2011, 13:51
КАСКО (со слов продавца ты решил у них страховаться, чтоб план поддержать) в какой СК и сколько денег получилось?
все верно, девочки мне посчитали вышло около 80 рублей)))))
и манагеру своему грю, как у вас дорого, я типа у знакомого брокера застрахуюсь за 60)))))
манагер грит, подожите, я что-нить придумаю)))) в итоге он мне сделал до скидку на машину 15 штук и 8 на каско, каско в итоге обошлось в 72 рубля
звоню нашему партнеру Брокер Паритет, сразу извиняюсь что не получилось застраховаться у вас Андрей)))))) Андрей посчитал грит 72 со скидкой, но если и осаго буите делать то 68))))
то есть страховка мне обошлась практически по себестоимости)))
Vayzunoff
27.09.2011, 13:56
Да лёх и еще у меня есть знакомая, с вульва клуба, она говорит, что они там всаем клубом перееплись, как в хорошей, шведской симье! )))) так чта будь аккуратен )))))
сначала фото)))))
а то боюсь ниче у них не выйдет)))))
Сообщение добавлено в 13:56, предыдущее сообщение было в 13:53
хороший выбор, а что не 90ый ?
все достаточно просто))) 90 на конвеере почти 10 лет, а у 70 вышел новый рейстайлинг, который просто преобразил салон)
сравните салон 90 и 70)))
http://images.drive3.ru/models.photos/1800/000/000/000/1d2/88cb438fe51a2980-large.jpg
http://images.drive3.ru/models.photos/4400/000/000/000/8f0/88ce215f47478ffc-large.jpg
все верно, девочки мне посчитали вышло около 80 рублей)))))
и манагеру своему грю, как у вас дорого, я типа у знакомого брокера застрахуюсь за 60)))))
манагер грит, подожите, я что-нить придумаю)))) в итоге он мне сделал до скидку на машину 15 штук и 8 на каско, каско в итоге обошлось в 72 рубля
звоню нашему партнеру Брокер Паритет, сразу извиняюсь что не получилось застраховаться у вас Андрей)))))) Андрей посчитал грит 72 со скидкой, но если и осаго буите делать то 68))))
то есть страховка мне обошлась практически по себестоимости)))
Ингос? (Андрей из Паритета мне называл сумму до 70-ти в Ингосе)
Сообщение добавлено в 13:01, предыдущее сообщение было в 12:57
И ещё, для зимы отдельные колёсные диски будешь заводить?
Паздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! :thumb:
Vayzunoff
27.09.2011, 14:07
Паздравлямс!!
спасибо)
Ингос? (Андрей из Паритета мне называл сумму до 70-ти в Ингосе)
Сообщение добавлено в 13:01, предыдущее сообщение было в 12:57
И ещё, для зимы отдельные колёсные диски будешь заводить?
мне в принципе тоже до 70 )))) но я получил доп скидку на авто 15 рублей)))) и почти туже стоимость)))
наверно пока возьму тока резину
Паздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! :thumb:
спасибо0
Леха говорил я тебе бери Бэ7 взял какую то шалупень! ))))))) Особенно напрягает 1140 км до пустого бака, там что бочка что ли в багажнике лежит!)))) Поздравляю молоток!
Louis-13
27.09.2011, 14:29
Леха молодца!!! Пусть только радует))))) ну и самого главного не хватает в конце списка опций, строчки ИТОГО:....... :lol::lol::lol:
ИТОГО:....... :lol::lol::lol:
ИТОГО: ГОЛЬФ + АНТАРА(точнее то что от нее осталось!! :))))))
Spiritus
27.09.2011, 14:33
Поздравляю! Сам присматриваюсь. Я так понял комплектация Моментум? Скока денег то вышло?
Леха, поздравляем с покупкой!!!
Тачан зачОтный!!!
Лех, Истчо раз Праздравляю!
З.Ы. завтря жди ))
Поздравляю! Сам присматриваюсь. Я так понял комплектация Моментум? Скока денег то вышло?
Смотрю и смеюсь не жалеют наши старики нервы ждунов Бэ7х которые только утешают себя и строчат о конкурентах создавая за одно темы о ремонте! Леха туда тоже чуть не соскочил!))))))))))))))
Лешка самое главное с чем я тебя хочу поздравить ты реально в бабосах только выиграл, поскольку если бы заказал машину сегодня она бы уже по настоящему курсу минимум на 10 процентов была дороже! )))))) Короче братец как всегда с тебя коньяк! ))))))))
Поздравляю.
В выходные тестил такую, тока дизель 2,4 но мощности поменее. В пробке трясет прям машину на тормозе.
Здесь так же?
Tillnyaffka
27.09.2011, 14:58
Vayzunoff, Поздравляю! Была ХС70 в предыдущем кузове, в машине все нравилось, кроме коробки которая умирала и нереальный жор масла турбированного мотора :)
На рестайлай уже стоят новые автоматы, более вечные.
ну и как впечатление от всеподсвечивающейся? )))
нивомат - это типа в кабине есть кнопка из серии "комфорт-нормал-спорт", при нажатии на которую что то там меняется и типа пожостче или помягче ехать )))
Ошибаешься! Система НИВОМАТ - специальные амортизаторы которые поддерживают уровень кузова относительно дороги при его загрузке, т.е. если ты нагрузишь авто машина автоматически выровнит кузов, не даст просесть. Устанавливаются данные амортизаторы только на заднюю ось.
[ , т.е. если ты нагрузишь авто машина автоматически выровнит кузов, не даст просесть. Устанавливаются данные амортизаторы только на заднюю ось.
Никуя себе разве такое бывает? )))))
Spiritus
27.09.2011, 15:01
Теперь давай отчет об эксплуатации в отдельную тему, чтоб было понятно, на что поменял
Система НИВОМАТ - специальные амортизаторы которые поддерживают уровень кузова относительно дороги при его загрузке, т.е. если ты нагрузишь авто машина автоматически выровнит кузов, не даст просесть. Устанавливаются данные амортизаторы только на заднюю ось.
+1
Нивоматы сейчас ставятся на все XC60, XC70 и XC90. Один действительно стоит около 20 т.р., но вроде нареканий на них нет.
чтоб было понятно, на что поменял
Судя по фотографии на бордюр у дома он заехать смог, значит клиренс не маленький!)))) Эх Алексей поспешил диски с Гольфа забарыжить влепил бы их сюда, а штатные на зиму (смотрю и дырок на ступице пять) !))))
210 мм, лист А4 с лёгкостью входит между дорогой и кузовом.
Имел такой авто, когда продал Б6, купил точно такую же и с таким же салоном и дизель) откатал 20 т.км, машинка хорошая, дизелек тоже, вебаста по умолчанию стоит , хороший авто вобщем. поздравляю.!)
Имел такой авто, когда продал Б6, купил точно такую же и с таким же салоном и дизель) откатал 20 т.км, машинка хорошая, дизелек тоже, вебаста по умолчанию стоит , хороший авто вобщем. поздравляю.!)
А что стало после 20 т.км.?
Купил Ку5) тож дизель.А С Вольвой все хорошо было.
GRAF007, почти напужал :)
Vayzunoff
27.09.2011, 15:18
Леха поздравляю!!!
спасибо Мих)))
Салончик красивый.
да еще и приятный на ощупь на удивление))))
Леха говорил я тебе бери Бэ7 взял какую то шалупень! ))))))) Особенно напрягает 1140 км до пустого бака, там что бочка что ли в багажнике лежит!)))) Поздравляю молоток!
Спасибо камрад))))
надеюсь кризис редкого посещения заправок миня минуетт))))))
Леха молодца!!! Пусть только радует))))) ну и самого главного не хватает в конце списка опций, строчки ИТОГО:....... :lol::lol::lol:
спасибо Димон))))
ценниг получился 1670, очень хорошая цена, ни один дилер не смог сделать мне похожего предложения, а некоторые даже не верили что я за столько беру машину)))
p/s/ диски бери не прагадаешь)))))
спасибо камрад)
моментум+
еще несколько допов: передний парктроник, 7-дюймовый экран и еще что-то)))
Леха, поздравляем с покупкой!!!
Тачан зачОтный!!!
спасибо камрад, не спорю))))
Лех, Истчо раз Праздравляю!
З.Ы. завтря жди ))
спасибо Шуриг, я тя всигда жду, а ты пртаивный не приезжаешь))))
Смотрю и смеюсь не жалеют наши старики нервы ждунов Бэ7х которые только утешают себя и строчат о конкурентах создавая за одно темы о ремонте! Леха туда тоже чуть не соскочил!))))))))))))))
Лешка самое главное с чем я тебя хочу поздравить ты реально в бабосах только выиграл, поскольку если бы заказал машину сегодня она бы уже по настоящему курсу минимум на 10 процентов была дороже! )))))) Короче братец как всегда с тебя коньяк! ))))))))
да насчет проставится я никада не против, думаю меня в этом то уж точно упрекнуть некаму)))))
Поздравляю.
В выходные тестил такую, тока дизель 2,4 но мощности поменее. В пробке трясет прям машину на тормозе.
Здесь так же?
есть небольшая вибрация на педаль при троганьи и наборе скорости, в пробках не замечал
при громкости музыки чуть громче обычного движку уже не слышно, да и шумка очень даже ничего
Vayzunoff, Поздравляю! Была ХС70 в предыдущем кузове, в машине все нравилось, кроме коробки которая умирала и нереальный жор масла турбированного мотора :)
На рестайлай уже стоят новые автоматы, более вечные.
Ошибаешься! Система НИВОМАТ - специальные амортизаторы которые поддерживают уровень кузова относительно дороги при его загрузке, т.е. если ты нагрузишь авто машина автоматически выровнит кузов, не даст просесть. Устанавливаются данные амортизаторы только на заднюю ось.
спасибо камрад, надеюсь все болячки в прошлом))))
210 мм, лист А4 с лёгкостью входит между дорогой и кузовом.
все верно, даже защиту не стал пока ставить)))
неуж то рейстайлинговую ?)
Vayzunoff, НЕ))) то была дорестайл, дизель 190 лошадей помоему
Очень приятная машинка. Позравлям с покупкой. Такой вопрос, а как у нее двери закрываются? Я как то вульвы маслал, так вот очень запомнилось, что в ХС90 двери закрвывались с примерно таким же лязгом как на переднеприводных Ладах
Vayzunoff
27.09.2011, 15:23
Vayzunoff, НЕ))) то была дорестайл, дизель 190 лошадей помоему
понял)))
Сообщение добавлено в 15:23, предыдущее сообщение было в 15:22
Очень приятная машинка. Позравлям с покупкой. Такой вопрос, а как у нее двери закрываются? Я как то вульвы маслал, так вот очень запомнилось, что в ХС90 двери закрвывались с примерно таким же лязгом как на переднеприводных Ладах
двери закрываются приятно)))))
некоторые бы даже написали солидно :crazy::crazy::crazy:
понял)))
А вообще машин очень хорошая и мягкая- для семьи самое оно. правильный выбор, едишь в ней словно в яхте плывешь)
Tillnyaffka
27.09.2011, 15:27
Никуя себе разве такое бывает? )))))
Бывает на вольвах и чпокусах :))))
По стоимости, начинаются от 15 и выше :)
Здорово. Вот вас тут послушаешь и уже хочешь плюнуть на все ремонты и купить себе новый тазик.)))) Но... нельзя однако!)) Ну теперь, что б не ломалась!
Vayzunoff
27.09.2011, 15:29
А вообще машин очень хорошая и мягкая- для семьи самое оно. правильный выбор, едишь в ней словно в яхте плывешь)
точняк, + еще сиденья удобные, жена на заднем с ребеноком на руках почти 3 часа нормально проехала
, едишь в ней словно в яхте плывешь)
Да ладно тебе это овощ, вот Бэ7 рулит!))))
Хороший сарай. У нас в семье предыдущий 70ый с 03 кажись года. служит верой и правдой. одно не нравится - не рулится никуя.
Да ладно тебе это овощ, вот Бэ7 рулит!))))
Да а куда ж семье то торопиться, там все размеренно, неспеша))), убаюкивает..а Ваш Бэ7 вжик, да и только:lol::lol:
одно не нравится - не рулится никуя.
Максим а зачем если он не рулится на спидометре зловещие 260 ? :))))
Vayzunoff
27.09.2011, 15:44
Хороший сарай. У нас в семье предыдущий 70ый с 03 кажись года. служит верой и правдой. одно не нравится - не рулится никуя.
ну как бы не спортивная машина)))))
я пока таких серьезных косяков в ууправлении не заметил, хотя конечно агрессивно не ездил да и понимаю что для этого она не годится))))
а свои функции семейного авто выполнит на все 100)))
Louis-13
27.09.2011, 15:48
Да ладно тебе это овощ, вот Бэ7 рулит!))))Вань, ты как всегда :vah02::vah02::vah02:
жена на заднем с ребеноком на руках
Вот это очень зря!!! Детские кресла рулят!!! у меня трое дитев дак не один ни разу в машине на руках не ездил, прям с самого роддома!!
Vayzunoff
27.09.2011, 16:19
Вот это очень зря!!! Детские кресла рулят!!! у меня трое дитев дак не один ни разу в машине на руках не ездил, прям с самого роддома!!
до 4 месяцев нельзя, педиатр жестко запретил
а так все есть, друзья подогнали))))
педиатр жестко запретил
Странный он какой-то.....
Детские кресла разные бывают, есть люльки от нуля....у меня двое детей, от нуля и до года обоих возили в такой (http://maxi-cosi.com/us-en/products/car-seats/infant/mico-infant-car-seat.aspx), со здоровьем у обоих всё ОК.
Ну ...птить, наконец-то :)
Лёхин, поздравляю!
Как сказал мне один человек: "за сараями будущее". ))))))))
"Чита ра" ждёт!!! ;)
Louis-13
27.09.2011, 16:55
p/s/ диски бери не прагадаешь)))))Я уже предложил))))) Думает пока...
Vayzunoff
27.09.2011, 17:19
Ну ...птить, наконец-то :)
Лёхин, поздравляю!
Как сказал мне один человек: "за сараями будущее". ))))))))
"Чита ра" ждёт!!! ;)
за дизельными сараями)))))))
спасибо Макс))))
дык я всегда за))))))
Сообщение добавлено в 17:19, предыдущее сообщение было в 17:19
Я уже предложил))))) Думает пока...
епты че думать, красата такая за нидорага))))
Louis-13
27.09.2011, 17:44
за дизельными сараями)))))))это 5+
Леха поздравляю с обновкой, ни гвоздя, ни железа, пусть токо радует :)
Максим а зачем если он не рулится на спидометре зловещие 260 ? :))))
А че? Уже по максимальной скорости на спидометре научились определять рулится машина или нет? :)
А зловещих 260 машина вряд ли достигнет при максимально возможной 205 :) и боюсь представить как этот автомобиль будет управляться на такой скорости.
Для семьи, для очень неспешного передвижения эта машинка.
Лёха поздравляю отличный семейный тачан ,пусть служит верой и правдой ))) Осталось только по старой доброй традиции обмыть, как следует и за тестить, сарайчик дизельный)))
Louis-13
27.09.2011, 19:32
Осталось только по старой доброй традиции обмыть, как следует и за тестить, сарайчик дизельный)))+мульЁн :lol:
Cheech2004
27.09.2011, 19:41
Поздравляю с приобретением классного авто:3poz: Ни гвоздя, ни жезла. Пусть только радует.:rulezz::rulezz:
Алекс1975
27.09.2011, 22:08
классный авто! а почему не турик?
Леша, поздравляю!!! Шоб радовала!!!
одно не нравится - не рулится никуя.
рулитсо только микра))) причем именно синяя)))
sergeyb3rp
27.09.2011, 22:26
Еще одна гирька на мои весы. И солидная такая гирька.:)
veingrыч
27.09.2011, 23:23
Леха, мои поздравления! пусть тока радует!))) бэлий - дэвачка, питичка )))
классный авто! а почему не турик?
Наверное не хотел чтобы с КУБИНЦЕМ были одинаковые тачки!)))))
Че то пропустил три страницы.....ЛЕХА и мои поздравления принимай!!!
бэлий - дэвачка, питичка )))
Влад это не девачка поскольку Вольво ни мужской ни женски род!)))
Вот смотри как там в русском языке ;
Фольксваген- он мой мужск род.
Мерседес - мужск род
Ниссан- мужск род
Тойота- она моя, женск род
Вольво - оно мое - СРЕДНИЙ РОД!
Так что ЛЕШКА теперь может с гордостью сказать ВОЛЬВО- ОНО МОЕ! Как мужчина так и женщина короче унисекс по модному))))
B все-таки, ОНА )))))
Если ОНА то какая то уродливая, если ОН то слишком красива! ))))
EugeneEx
28.09.2011, 12:40
Искренне поздравляю!
Действительно хорошая машина, особенно за такие адекватные деньги - вообще супер!
sergeyb3rp
28.09.2011, 12:46
Влад это не девачка поскольку Вольво ни мужской ни женски род!)))
Вот смотри как там в русском языке ;
Фольксваген- он мой мужск род.
Мерседес - мужск род
Ниссан- мужск род
Тойота- она моя, женск род
Вольво - оно мое - СРЕДНИЙ РОД!
Так что ЛЕШКА теперь может с гордостью сказать ВОЛЬВО- ОНО МОЕ! Как мужчина так и женщина короче унисекс по модному))))
Да нефига тут штампы постить.:)))
У меня моя снежная королева - Блондиночка, что ты там не говори.:))))
И вообще все мои машинки - женского рода и голубеть не собираюсь.:))))))))))))))))))))
ВОЛЬВО- ОНО МОЕ!
Что же про мою машину сказать? не ОН, не ОНА, ОНО тоже с трудом:lol: Если только ОНЭ :)
EugeneEx
28.09.2011, 14:32
Что же про мою машину сказать? не ОН, не ОНА, ОНО тоже с трудом:lol: Если только ОНЭ :)
бумер наверное все-таки ОН)
грозная машина)
правда в красном цвете 3ку так и хочется девочкой назвать))
оффтоп!
Vayzunoff
28.09.2011, 16:22
спасибо мужики))))
полет нормальный))))
получил номера за 40 минут и талон ТО за 10, чудеса))))
спасибо мужики))))
полет нормальный))))
получил номера за 40 минут и талон ТО за 10, чудеса))))
Леха надеюсь номер Н777АХ77 )))
Леха надеюсь номер В777АХ77 )))
:Vah: :lol:
белая дизельная вульва ...
сочувствую
:lol:
Лёха когда по бабам поедем ?)))
не клюнут на белую вольво ... если только на рынок :lol:
Сам поменял Б6 на ХС70 3 месяца назад.
пассат был конструктор, мог сам чтото добавить, настроить, в Вольве все тока через дилеров, весь форумовский этузиазм крутиться вокруг замены дисков и боксов на крышу.
У меня 2л турбодизель, городской расход в районе 10-11л.
Из плюсов - дизель подхватыват старт, как самолет на взлете, аж в кресло вжимает
Ну и конечно клириенс отличный.
По поводу приборки - подстветка отличная, но в пассате была более информативная МФА+
Но вольве даже не вывести ни название радио станции, ни номер телеона из записной книжки, ничего кром круиза и разной
трип информации
Машина хорошая, но по приборки уступки Пассату (мое личное мнение)
Vayzunoff
28.09.2011, 17:14
спасибо еще раз мужики)))))))
номера обычные 825
просил старлея поинтересней номера придумать, грят такое не практикуют)))
Louis-13
28.09.2011, 17:20
просил старлея поинтересней номера придумать, грят такое не практикуют)))наверное плохо просил )))))
просил старлея поинтересней номера придумать, грят такое не практикуют)))
А че? Случилось что?))
А че? Случилось что?))
Полиция-с ))) Остались только кристально честные сотрудники...
Louis-13
28.09.2011, 19:15
Полиция-с ))) Остались только кристально честные сотрудники...:vah02::vah02::vah02:
bitten Apple
28.09.2011, 19:33
Лёха, принимай поздравления!
Полиция-с ))) Остались только кристально честные сотрудники...
Уууух! А я то думал красивые номера закончились! Ну тогда все нормально)))
А почему такой расход большой на 2 л дизель?
А почему такой расход большой на 2 л дизель?
Разве это большой. Вот на ХС 90 2,5 Т бензин вот там большой. А это нормальный.
Разве это большой. Вот на ХС 90 2,5 Т бензин вот там большой. А это нормальный.
У меня на бензине на шести горшках и 3 литрах в городе 10-11, вот и удивляюсь что 2 л солярки столько ест.
Сам поменял Б6 на ХС70 3 месяца назад.
пассат был конструктор, мог сам чтото добавить, настроить, в Вольве все тока через дилеров, весь форумовский этузиазм крутиться вокруг замены дисков и боксов на крышу.
Из плюсов - дизель подхватыват старт, как самолет на взлете, аж в кресло вжимает
Ну и конечно клириенс отличный.
По поводу приборки - подстветка отличная, но в пассате была более информативная МФА+
Но вольве даже не вывести ни название радио станции, ни номер телеона из записной книжки, ничего кром круиза и разной
трип информации
Машина хорошая, но по приборки уступки Пассату (мое личное мнение)
Вольва переднеприводная? А дисплея на уровне приборки нету? (вроде туда вся инфа выводится: и радио, и климат, и парктроники, и двд)
Принимай и мои поздравления!!! :k27:
Лёх поздравляю, но пассат рулит)
Лёха искренне поздравляю! Желаю Ни гвоздя ни жезла, дешевых ТО и увлекательных семейных путешествий!
Если бы у меня была бы семья, я бы тоже вульву взял бы,...либо такую, либо ХС 60 (очень мне нравится, дизель у XC 60 чумовой).
Прикольное видео, правда там дорестайлинговая модель.
http://www.youtube.com/watch?v=TPf_KUJlki0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JyNxFEkBpis&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=m0sCKJ85MmU&NR=1
там есть ФЕДЕР!!! !)))))))))))))))))
навигации нет, но можно доустановить штатную.
Можно, я тоже узнавал. Но как сказал сотрудник салона, у них шутка такая есть, за такие деньги она должна сама рулить, но она этого не делает.
Louis-13
29.09.2011, 16:49
за такие деньги она должна сама рулитьдилерский центр :lol::lol::lol: куле вы хотели
Можно, я тоже узнавал. Но как сказал сотрудник салона, у них шутка такая есть, за такие деньги она должна сама рулить, но она этого не делает.
Продавец в салоне Вольво, у которого заказал XC70 на мою заинтересованность навигацией дословно сказал: "Вы действительно купите навигатор за 120 тысяч? За эту сумму он должен подруливать."
Louis-13
29.09.2011, 17:53
"Вы действительно купите навигатор за 120 тысяч? За эту сумму он должен подруливать."так об этом и речь... Ценник просто космос!!!
Продавец в салоне Вольво, у которого заказал XC70 на мою заинтересованность навигацией дословно сказал: "Вы действительно купите навигатор за 120 тысяч? За эту сумму он должен подруливать."
В вольво с навигацией кроме ее самой что-то добавляется? Или экран по любому есть всегда? Если только карта появляется, то 120 ахтунг. И что, правда что управление с пульта идет?????:help: В ххх платя за навигацию получаешь 10 дюймовый экран вместо 7 дюймов, жесткий диск на 80 гб, интернет, приложения и че-то еще.
В вольво с навигацией кроме ее самой что-то добавляется? Или экран по любому есть всегда? Если только карта появляется, то 120 ахтунг. И что, правда что управление с пульта идет?????:help: В ххх платя за навигацию получаешь 10 дюймовый экран вместо 7 дюймов, жесткий диск на 80 гб, интернет, приложения и че-то еще.
В роликах показана дорестайлинговая XC70, на нынешних моделях экран интегрирован в торпедо правее приборной панели. Без навигации в нужной комплектации экран есть (у топикстартера в первом сообщении есть фото), на нём отображаются все системы кроме навигации. То есть за 120 тыс. предлагается gps приёмник и посредственные карты.
То есть за 120 тыс. предлагается gps приёмник и посредственные карты.
Нда, просто за карты дороговато. Если бы монитора вообще не было, а при нави он появлялся, тогда цена бы была оправдана.
Вот!!! Значит есть такая шутка в салонах вольво. В моем случае речь шла про ХС 90. Там экрана вообще нет. Он ставится выдвижной. Но есть заменители, такие же, как на пассат. Цена около 50 000.
Tillnyaffka
30.09.2011, 10:41
kon_s, на вольво клабе ставили выдвижные мониторы под навигатор, цена в районе 15-25 тысяч точно не помню, но не 50 это точно :)
Tillnyaffka, так о них и речь. Я может что-то перепутал, но вроде как о 45 000 речь шла.
Вот, свежая инфа
Монитор + навигация Навител с поддержкой ПРОБОК + установочная рамка. Стоимость комплекта из моторизированного монитора и навигационной системы МИРКОМ500 с установкой 42900 руб. При желании возможно добавить Цифровое телевидение (8 бесплатных каналов в DVD качестве) со встроенным USB мультимедиа плеером + 9900 руб. или до установить однодисковый компактный DVD-плеер + 6500руб. Камера заднего Вида + 2400 рублей.
http://www.volvoclub.ru/shop/
Tillnyaffka
30.09.2011, 11:02
kon_s, все может быть))) Может кризис сказался :)
я год полтора интересовался этой темой, когда еще вольва была.
я год полтора интересовался этой темой, когда еще вольва была.
Ну вот..... а я-то сейчас, когда вольва "стала" :lol:
Вольва переднеприводная? А дисплея на уровне приборки нету? (вроде туда вся инфа выводится: и радио, и климат, и парктроники, и двд)
Вольво переднепроводная
нет, дисплея нет. Дисплей идет на машинах 2012года, я брал в июне машину 2011года :(
Vayzunoff
03.10.2011, 09:50
Вольво переднепроводная
нет, дисплея нет. Дисплей идет на машинах 2012года, я брал в июне машину 2011года :(
спасибо мужики за поздравления)))
в общем чуть-чуть не дождались, в конце июня как раз пошли рейстайлингавые симпатяшки)))))
Поздравляю! Машинка - класс! :-)
ХАРАША ВОЛЬВО хотя и ОНО!)))))
dedanten
03.10.2011, 10:28
Поздравляю Леха!:)
Интересно, сколько ты на ней отъездишь?:lol:
Цена какая вышла?
Ты про Гольфа, или про Антару? ))))
Тони, злая шутка ))))
Vayzunoff
03.10.2011, 10:42
Поздравляю Леха!:)
Интересно, сколько ты на ней отъездишь?:lol:
Цена какая вышла?
да думаю долго, в планах по крайней мере))))))
вроде 1670, если канешно не путаю уже ничего))))
Louis-13
03.10.2011, 11:12
да думаю долго, в планах по крайней мере))))))Не переживай, все будет хорошо)))) покатает она тебя и думаю долго)))) если относиться будешь соответственно...
Леха мою увидел и не устоял )))) 40615
Vayzunoff
03.10.2011, 14:33
Леха мою увидел и не устоял )))) 40615
Петро подлец заманил))))))
В пятницу, волею судеб пракатилсо на этом чудо памое)) и надо сказат что авта мине понравилась, едет уверенно, сидишь высоко, шумка отличная, приятная подвеска и музыка оч зачОтно поет, хорошие материалы, места дофига и т.д. Лех еще раз праздравляю!
З.Ы. дастойная замена Антаре))))
Vayzunoff
12.10.2011, 17:16
спасибо Сань
вот уже прошел обкатку, 2500 км позади, попробовал за городом 215 сил, тянет уверенно и шустро))))
радует приятное урчанье работы двигателя
расход по компу 8,4
проходимость пока радует)))))))) посмотрим что зимой буит
пришлось усовершенствоввать решетку радиатора, слишком были большие дырки, посадил пока на стяжки, на большее времени не было
http://s017.radikal.ru/i409/1110/6e/d25c02e9dfd9.jpg
Louis-13
12.10.2011, 17:59
были большие дыркино эти тоже не маленькие))) поставь лучше сетку, имхо так надежнее буит
Louis-13
12.10.2011, 18:42
я себе ставил "сетка для тюнинга" называется, рублей 300 что ли стоит, не помню. В магазе запчастей авто49 покупал, заскачи туда, там ентого гавна полно...
Vayzunoff
12.10.2011, 19:41
да епты, грю же чего было то и сделал))))))))
а так доделаю со временем
Louis-13
12.10.2011, 19:47
давай уже не расслабляйсО, работы не початый край :lol::lol::lol:
Андрей 96
15.10.2011, 11:28
тут холодный душ предлагают...http://www.passat-club.ru/forum/threads/20470-%CD%E0%E4%E5%E6%ED%EE%F1%F2%FC-Touareg-3.0-TDI?p=974318#28
kapelman
01.11.2011, 01:42
День добрый! А что с подвеской у машины? Пробои часто случаются? Про машины 2007-2009 года выпуска такие страхи пишут, и ямки маленькие проехать нормально нельзя и стыки чувствуются и грохот такой в салоне, аж страшно делается.
Vayzunoff
01.11.2011, 14:20
День добрый! А что с подвеской у машины? Пробои часто случаются? Про машины 2007-2009 года выпуска такие страхи пишут, и ямки маленькие проехать нормально нельзя и стыки чувствуются и грохот такой в салоне, аж страшно делается.
ямы и неровности глатает аки карабль, вообще не чувствуется, только приятная плавность хода)))
но стыки асфальта или вырезанный асфальт, такое чувство что принимает жестко, конечно не скажу что пробивает, налетел на хороший лежачий полицейский (на который совсем не пожалели асфальта) на хорошей скорости, подвеска отработала на ура
вот небольшие фотозамеры с мылом и пасссатом:
http://s15.radikal.ru/i188/1111/62/f5fe7b80bf6e.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1111/b5/a402ef680d12.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1111/60/4fe6943602df.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1111/b9/6c47827e3a48.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1111/db/9cc782fffdcc.jpg
высота порога пассата
http://s017.radikal.ru/i404/1111/89/eb797537f3a9.jpg
высота порога мыла
http://s004.radikal.ru/i206/1111/54/1e142c077ddd.jpg
высота порога вульвы
http://i045.radikal.ru/1111/61/5280d87ebb4c.jpg
сделали полировочку жидкое стекло)))) все гавно просто отпрыгивает от покрытия)))
машина за 1000 км слегонца грязненькая, доволен как слон
Vayzunoff
01.11.2011, 15:09
а мл не пневмовый? и где ты откопал бедалагу на в7 непросвещенного? ))))))))
х.з. какое там мыло, но после парковки не садился и не паднимался при начале движения
кстати бэ7, очень даже не плох, периодически катаю, подвеска, лучше, можно сказать совсем другая, шумка лучше, а как dsg переключает передачи песня просто)
Сообщение добавлено в 15:03, предыдущее сообщение было в 15:01
Что за "жидкое стекло"?
типа этого
http://www.youtube.com/watch?v=981wxVJthFk&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=PB82hFyJHSU&feature=player_embedded
Сообщение добавлено в 15:09, предыдущее сообщение было в 15:03
эпоксидка ))))
сначала предлагали жидкий стул, но я уверенно попросил только стекло))))))))))))))
Мне тож Б7 оч. понравился при тест-драйве, если бы не сроки поставки....
Louis-13
01.11.2011, 16:01
Лёх, чо лучше, пассат в7 или вольва хс70????????))))))))))
Vayzunoff
01.11.2011, 16:07
ну как бы немножко разные авто, не совсем корректно их сравнивать, хс ближе по повадкам к паркетникам
мне обе машины нравятся
Как там уровень масла, не проявлялся? Какой уже пробег?
Vayzunoff
01.11.2011, 16:20
Как там уровень масла, не проявлялся? Какой уже пробег?
почти 5000, вроде пока без ошибок, на 3/4
kapelman
01.11.2011, 16:40
ямы и неровности глатает аки карабль, вообще не чувствуется, только приятная плавность хода)))
но стыки асфальта или вырезанный асфальт, такое чувство что принимает жестко, конечно не скажу что пробивает, налетел на хороший лежачий полицейский (на который совсем не пожалели асфальта) на хорошей скорости, подвеска отработала на ура
вот небольшие фотозамеры с мылом и пасссатом:
http://s15.radikal.ru/i188/1111/62/f5fe7b80bf6e.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1111/b5/a402ef680d12.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1111/60/4fe6943602df.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1111/b9/6c47827e3a48.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1111/db/9cc782fffdcc.jpg
высота порога пассата
http://s017.radikal.ru/i404/1111/89/eb797537f3a9.jpg
высота порога мыла
http://s004.radikal.ru/i206/1111/54/1e142c077ddd.jpg
высота порога вульвы
http://i045.radikal.ru/1111/61/5280d87ebb4c.jpg
сделали полировочку жидкое стекло)))) все гавно просто отпрыгивает от покрытия)))
машина за 1000 км слегонца грязненькая, доволен как слон
Если с Пассатом сравнивать, насколько хуже/лучше подвеска? А по управляемости как дела обстоят?
Vayzunoff
01.11.2011, 16:48
Если с Пассатом сравнивать, насколько хуже/лучше подвеска? А по управляемости как дела обстоят?
хуже или лучше здесь как бы совсем не корректно сравнивать, это разные авто
подвеска везде хороша
а насчет управления у вольвы клиренс 21 см, ясно что по с позиции активного драйвера пассат более выигрышен, хотя на скоростях 120-140 вольво вполне предсказуем для достаточно резких перестроений, 160-180 отлично держит дорогу
почти 5000, вроде пока без ошибок, на 3/4
Приятно :) послезавтра моя должна приехать.
Поздравляю! Классный аппарат! Скажи как динамика по сравнению с ТСИ?
kapelman
02.11.2011, 23:48
хуже или лучше здесь как бы совсем не корректно сравнивать, это разные авто
подвеска везде хороша
а насчет управления у вольвы клиренс 21 см, ясно что по с позиции активного драйвера пассат более выигрышен, хотя на скоростях 120-140 вольво вполне предсказуем для достаточно резких перестроений, 160-180 отлично держит дорогу
А как с музыкой дела? У вас High perfomance? Как звучит, нужно покупать Premium?
Еще я так понял у вас экран 7 дюймов, что на него выводится, какие показания, температуру климат- контроля, например, как в пассате показывает? А DVD или avi играет?
И последний вопрос по бортовому компу. Какие показания в нем есть? Время поездки например, или средняя скорость, расход за поездку можно посмотреть? Или там название песни или радио станции?
Vayzunoff
03.11.2011, 08:33
А как с музыкой дела? У вас High perfomance? Как звучит, нужно покупать Premium?
Еще я так понял у вас экран 7 дюймов, что на него выводится, какие показания, температуру климат- контроля, например, как в пассате показывает? А DVD или avi играет?
И последний вопрос по бортовому компу. Какие показания в нем есть? Время поездки например, или средняя скорость, расход за поездку можно посмотреть? Или там название песни или радио станции?
high вполне хватает на умой тонкий утонченный музыкальный слух)))))))))))
выводится: время, климат, радио, настройка авто, телефон, проигрывает dvd диски
бортовой комп в приборке показывает: мгновенный и средний расход, остаток соляры, среднюю скорость и вэбасто, чего не хватает так это время поездки, приходится секундомер с собой возить)))))
Сообщение добавлено в 08:33, предыдущее сообщение было в 08:33
Приятно :) послезавтра моя должна приехать.
давай ждем каментов))))
Vayzunoff, Ну , а динамика то как?
давай ждем каментов))))
Сегодня забрал! Получил номера и талон ТО, а затем полдня пилотировал, истратил почти всю Мэйджеровскую солярку. Едет ВОЛШЕБНО! :thumbup:
Ещё понравилось, как мультимедиа и громкая связь работают. Телефон легко зацепился по синему зубу, вся записная телефона на русском отображается на экране, и аудиокнига (которую сейчас с телефона слушаю) по блютусу легко транслируется в штатную аудиосистему. :thumbup:
короче куйня ваша вольва))
круто, поздравляю, давай фотоотчет! На оффроад поедешь? А то Вазилиныч только бока своей вульвы пачкает, да по бардюрам скачет. Кстати, мне вольвоклубники рассказывали, точнее они обсуждали а я подслушал, что у хс90 муфта на 60 ткм портится как то подозрителльно массово. Понятно, что тачке уже 10 лет, наверно исправили, но вот интересно, слышал ли ты чтонить подобное, если тусовался на их клубе, ибо ПП у всех вульв то наверно одинаковый?
у хайдекса уже куй знает сколько поколений, на В6 стояла уже на тот момент не самая последняя модификация...........
зы намедни пнул под свой помой 5-ти литровый флакон из пад амыфайки, фоткать не стал, да и не кашерна будет с мобильнога фотки грузить:), кароч постить ваапще ни буду чтоб Вази ни абижалсо:lol::lol::lol::lol:
Вацер, Вот тото и оно, муфты вроде у всех одинаковые, но может нагрузка на них разная и потому они по разному на разных машинах кончаются, не? Тем неменее, я это слышал именно от пользователей так сказать, которые с этим столкнулись. Ничего против такой муфты не имею, хотя, наверно, торсен даже с его недостатками будет понадежней.
Вази с такого ракурса фоткал эти бутылки, что там все на одно лицо были. Джип надо крестить реальным оффроадом, и выкладывать фоточки, а не бутылки подставлять. Даже наши камрады выкладывали видео с застравшим сараюгой в6, а тут жип ))))
если муфта кончилась, то эта ****** )))), хотя ничего подобного не слышал ни от одного знакомого владелца ХС90, а там есть пробеги >150 000, и люди довольны своими машинами до жёпы)))))))))))))))
зы доеду до стационарного интернта скину фотки, моего помоя (далеко не самого главного внедорожника))))))))))) и 5-ти литровой баклажки
ззы если правильно помню в В6 хайдекс 3-го поколения, все было хорошо пока одним колесом (правым передним) не попал в небольшой ров, дело было на рыбалке, сам выехать не смог пришлось тащить, китайцем с лебедкой:), помой стоял и крутил 3-мя колесами по мокрой траве:cry: без вариантов, вот таой вот хайдекс
Авту не для оффроуда купил, AWD в моём случае - это просто приятная фишка при прочих равных (Пассат в аналогичной комплектации и без AWD вылетает заметно дороже). На XC70 халдекс вроде подолгу живёт (если его спецом не заказать), на форуме у людей пробеги космические (ну по сравнению конечно), некоторые с 2002 года ездят, оч. многие целенаправленно ищут и покупают б/у себе и родственникам, новая типа дорого (для меня это показатель, если новая дорого, а старую содержать нормально). Что действительно дорого - это разного рода вольвовские аксессуары (защита картера мне в 20 обошлась), ну да это всё разовые покупки. Хочу на этой машине отъездить лет 5. Мой пробег в самые нагруженные времена составлял 30 тыс. в год. Сейчас думаю будет 15-20, плюс распробовал общественный(!) транспорт :) В основном это будет семейный авто для дальних вояжей (в Европу в основном) с возможными заездами на просёлочные хайвеи (в том числе и зимой). По вчерашнему ощущению, шумоизоляция лучше чем у Пассата. Думал, что у моего Пассата салон не скрипел, теперь понимаю, что это в Вольво ничего не скрипит, только дизель на холостых конечно работает пожёстче, чем бензиновый Пассат. На XC70 надо чаще на спидометр смотреть, скорость пока не ощущаю, а набирается она оч. бодро, вчера несколько раз ловил себя на 120 там где по моим представлениям камеры и больше 100 оч. не рекомендуется ехать. Места в салоне больше, чем в Пассате, особенно на заднем сиденье, вчера ездил с полной семейной загрузкой: рядом жена, сзади дочь (2 года) в своём кресле и сын (7 лет) на штатном детском сиденье (встроенном в заднюю сидушку), между ними места ещё было достаточно для ненапряжного усаживания взрослого мужика.
Страховка в Ингосе 64К и не надо никакими доп. противоугонками корёжить штатную электрику ;)
Бока вчера попачкал, но попробую сегодня сфотать. Из минусов: как только начинаешь ехать, экран перестаёт показывать мультфильмы, остаётся только звук (надеюсь наши умельцы придумаю какой-нибудь кряк к этой фиче).
simple, поздравляю с покупкой смотрю это осознанный выбор ,главное что бы машина только радовала и неприносила хлопот ,смотрю пасатоводы потихоньку пересаживаются на вольв )))
simple, поздравляю! тоже хочу! мля, ну кто нибудь скажет как динамика по сравнению с ТСИ?
По сравнению с 1.8 TSi 160 л.с. (в последствии чипованного до 215 л.с. ) динамика от нуля до примерно 120 (больше пока не ездил) заметно лучше, но дизель имеет солидный (420 НМ) крутящий момент при меньших оборотах.
sergeyb3rp
06.11.2011, 13:19
Мужики, не покидайте нас. Пишите обо всем. Думаю тут не один я готовлюсь по вашим стопам вприпрыжку.:)))))))))))))
Мужики, не покидайте нас. Пишите обо всем. Думаю тут не один я готовлюсь по вашим стопам вприпрыжку.:)))))))))))))
И я! Аппарат действительно более чем достойный, а багажник какой, мммм....
Сообщение добавлено в 12:54, предыдущее сообщение было в 12:48
По сравнению с 1.8 TSi 160 л.с. (в последствии чипованного до 215 л.с. ) динамика от нуля до примерно 120 (больше пока не ездил) заметно лучше, но дизель имеет солидный (420 НМ) крутящий момент при меньших оборотах.
Вот спасибо! Это очень радует! Я Тестил 163 сильную переднеприводную, динамика показалось нормальной, но не более того. По чем Пасс ушел, если не секрет ? Ну и... фотки давай уже! еще раз поздравляю!
simple, принимай и мои поздравления:wave:
Тоже чего-то захотелось обновки. Принимай поздравления!
Я Тестил 163 сильную переднеприводную, динамика показалось нормальной, но не более того.
На XC70 сейчас идёт два разных двигателя, название которых начинается на D3:
1) На переднеприводную ставится двигатель с названием просто D3 с одной турбиной и объёмом 2 литра (см. картинку, обведён красным). Тоже вполне бодрый себе движок, этот же двиг ставится на Форд Куга.
2) На полноприводные ставится двигатель с названием D3AWD - по железу это точно такой же двигатель как и D5, у него две турбины и объём 2.4 литра. От D5 он отличается только программой управления зашитой в блок управления двигателем (см. картинку, обведено синим). Да, ещё отличие в том, что у D5 в ПТС будет написана мощность 215 л.с., а у D3AWD 163 л.с. (налоги соответственно тоже различаются). В Москве у некоторых вольвовских официалов есть услуга по замене ПО, в результате D3AWD, с точки зрения Вольво и диллеров, официально превращается в D5, с полным сохранением гарантии (официалы даже должны получить у Вольво для этой операции какую-то лицензию), ну а налоги остаются прежними (в соответствии с ПТС). Исходя из этих соображения выбрал D3AWD.
41647
По чем Пасс ушел, если не секрет ?
750, здесь на форуме есть тема.
Ну и... фотки давай уже! еще раз поздравляю!
Сфотал, смарите :)
41650 41651 41655 41646 41652 41648 41653 41649 41654
GLADIATOR
06.11.2011, 18:26
шикарно!поздравляю с покупкой!!!
EugeneEx
07.11.2011, 11:03
у меня кстати халдекс умирал на чет по-моему 25 тысячах, или даже меньше.
сначала приговорили насос высокого давления, поменяли - не помогло, в итоге поменяли всю муфту в сборе, больше т-т-т не беспокоит.
симптомы - задок подрубался с задержкой и ударом...
такая же фигня была у товарища на S80, поэтому я к этому был в свое время готов.
simple, поздравляю! чтобы только радовала! :)
Vayzunoff
07.11.2011, 11:15
у хайдекса уже куй знает сколько поколений, на В6 стояла уже на тот момент не самая последняя модификация...........
зы намедни пнул под свой помой 5-ти литровый флакон из пад амыфайки, фоткать не стал, да и не кашерна будет с мобильнога фотки грузить:), кароч постить ваапще ни буду чтоб Вази ни абижалсо:lol::lol::lol::lol:
Андрюха ну ты даешь сравнивать джип с практически седаном)))
Сообщение добавлено в 11:15, предыдущее сообщение было в 11:13
Авту не для оффроуда купил, AWD в моём случае - это просто приятная фишка при прочих равных (Пассат в аналогичной комплектации и без AWD вылетает заметно дороже). На XC70 халдекс вроде подолгу живёт (если его спецом не заказать), на форуме у людей пробеги космические (ну по сравнению конечно), некоторые с 2002 года ездят, оч. многие целенаправленно ищут и покупают б/у себе и родственникам, новая типа дорого (для меня это показатель, если новая дорого, а старую содержать нормально). Что действительно дорого - это разного рода вольвовские аксессуары (защита картера мне в 20 обошлась), ну да это всё разовые покупки. Хочу на этой машине отъездить лет 5. Мой пробег в самые нагруженные времена составлял 30 тыс. в год. Сейчас думаю будет 15-20, плюс распробовал общественный(!) транспорт :) В основном это будет семейный авто для дальних вояжей (в Европу в основном) с возможными заездами на просёлочные хайвеи (в том числе и зимой). По вчерашнему ощущению, шумоизоляция лучше чем у Пассата. Думал, что у моего Пассата салон не скрипел, теперь понимаю, что это в Вольво ничего не скрипит, только дизель на холостых конечно работает пожёстче, чем бензиновый Пассат. На XC70 надо чаще на спидометр смотреть, скорость пока не ощущаю, а набирается она оч. бодро, вчера несколько раз ловил себя на 120 там где по моим представлениям камеры и больше 100 оч. не рекомендуется ехать. Места в салоне больше, чем в Пассате, особенно на заднем сиденье, вчера ездил с полной семейной загрузкой: рядом жена, сзади дочь (2 года) в своём кресле и сын (7 лет) на штатном детском сиденье (встроенном в заднюю сидушку), между ними места ещё было достаточно для ненапряжного усаживания взрослого мужика.
Страховка в Ингосе 64К и не надо никакими доп. противоугонками корёжить штатную электрику ;)
Бока вчера попачкал, но попробую сегодня сфотать. Из минусов: как только начинаешь ехать, экран перестаёт показывать мультфильмы, остаётся только звук (надеюсь наши умельцы придумаю какой-нибудь кряк к этой фиче).
позравляю))))
защиту не стал ставить, по мне так достаточно заводской установленной пластиковой защиты
а я чета не догнал как книжку отобразить на экране)))
Spiritus
07.11.2011, 12:12
Отличный выбор! Поздравляю! Давайте поподробнее про эксплуатацию
Vayzunoff
07.11.2011, 12:20
Андрюх а я даже засумневался када ты сказал что у пасата багажник побольше, но цифры грят обратное)))) а кажется что вульва больше, однако только в высоту))
p/s/ у тя клиренс 23 см)))
XC70
Дорожный просвет 209 мм
Габариты (длина × ширина × высота) 4838 × 1861 × 1604
Объём багажника 575—1641 л
Пассат сарайка
Дорожный просвет 165 мм
Габариты (длина × ширина × высота) 4874 × 1820 × 1516
Объём багажника 603—1731 л
Spiritus
07.11.2011, 12:29
Это про Пассат сарай?
Louis-13
07.11.2011, 15:24
simple... мои поздравления)))))) ЧЁта я смотрю с Б6 народ на вульвы пересаживаются.
Вчера встречался с камрадом "Михой Шубиным" из славного города Курс))))) так он тоже на ней же на вульве... Интересные совпадения :lol::lol::lol:
а я чета не догнал как книжку отобразить на экране)))
Может конечно от телефонного аппарата зависит (у меня BlackBerry 9800) из исходной позиции (когда телефон на экране): если листать колёсиком вверх, то последнии звонки, а если вниз, то записная книжка из телефона.
Может конечно от телефонного аппарата зависит (у меня BlackBerry 9800) из исходной позиции (когда телефон на экране): если листать колёсиком вверх, то последнии звонки, а если вниз, то записная книжка из телефона.
А как же Бе 7 ты же был ярый сторонник сдулся? :))) Молодец теперь Вы с Вазелинычем два брата акробата!)))
ЧЁта я смотрю с Б6 народ на вульвы пересаживаются.
предатели бп)))))
КУБИНЕЦ, с добрым утром, красавчег!:vah02:
В середине сентября примерно XC70 заказал и задаток внёс, с Вазелинычем почти одновременно, даже у одного продавца покупали.
Vayzunoff
07.11.2011, 15:51
simple... мои поздравления)))))) ЧЁта я смотрю с Б6 народ на вульвы пересаживаются.
Вчера встречался с камрадом "Михой Шубиным" из славного города Курс))))) так он тоже на ней же на вульве... Интересные совпадения :lol::lol::lol:
а началось все с Пети Gstars)))))))))
Сообщение добавлено в 15:51, предыдущее сообщение было в 15:51
буду пробовать)))
единственная машина у которой не ходят руки прочитать книжку))))
сказал человек, рассекающий на ХХХ ))))))))
я хоть на немце, а не на китайце))))
а началось все с Пети Gstars)))))))))
эпидемия прям)))
sovetnik
07.11.2011, 16:50
форд же немецкая машина
Если не ошибаюсь, то компанией Ford Motor Company управляет американец Уильям Форд-младший, правнук знаменитого Генри Форда (у семьи 40 % голосующих акций, что определяет основную политику компании, а остальные акции находятся в свободном обращении). Это к тому, что форд - все-таки американская машина...
EugeneEx
11.11.2011, 16:32
сделал на своей позавчера ТО60, расходники купил сам, итого в салоне отдал 17 (из них - 3200 за рулевую тягу - заипался сход/развал делать, а оказалось он ано че!), + на расходники около 4-5 рублей ушло.
kapelman
21.11.2011, 22:05
Привет! Как дела с машиной? Как мотор? Что еще удалось понять про Вольво XC70?)))
Да! Меня вот тоже волнуют подробности!
Vayzunoff
22.11.2011, 10:26
да вроде все пока нормуль)))))
нашел еще один плюс, мойка выходит по цене легковой машины))))) всего 300 рэ
расход держится меньше 9 литров, на баке проезжаю в среднем 700 км и еще остается на соточку
вэбасто офигенская штука, только не догнал а че еще за доп обогреватель стоит в меню?
пробег около 7 штук, полет нормальный
а че еще за доп обогреватель стоит в меню?
Подозреваю, что когда он ВКЛ, то пока двиг холодный или в мороз (дизель не особо-то греется) доп. обогреватель гонит тепло в салон. Если вэбасту не включать и с утра на морозе завести авту, то тёплый воздух в салон оч. быстро начинает поступать, дизель сам по себе так не может.
Давайте уже, мутите аффроад, а то что, зря чтоль сараи джипастые купили?!!!!
http://autocentre.ua/images/stories//november11/Volvo_OffRoad2.jpg
qwertyk43, ууууу, зверь! Себя не комфортно чувствую, когда колёсные диски пылью покрываются, а ты ТАКОЕ предлагаешь! :vah02:
ААААААА!!!!!... ты что, без чехлов на них ездишь???? Ну ты ваще саабражаешь??? Они же могут помутнеть, потерять лоск, а вдруг точка черная неизвестного происхождения появится на каком нить из них.. э нет, так дело непойдет, срочно что то придумай, а машину пока в гараж и не ездить!
Гы-гы, осталось гараж купить, чтоб диски не пачкались! :vah02: :vah02: :vah02:
p.s. Хочется порадоваться за Мэйджор, который Сити...Не знаю как они там с точки зрения обслуживания авты, но с точки зрения обслуживания клиента молодцы. В воскресенье делал нулевое ТО, зашёл в отдельное здание с надписью Мэйджор Молл, очень внутри там цивильно и есть чем заняться пока твою авто обслуживают, мойка кстати бесплатно :)
Vayzunoff
25.11.2011, 13:44
стою жду ментов, епты первый раз за месяц надо было к работе на машине подъехать и одна писта решила обновить помоечку
при попытке запарковаться, епнули меня слегонца в жопу, мадам решила что я уезжаю на задней передаче
у меня чуть парктроник задет у нее ццарпины и бампер чуть сошел, авто к тому же прокатная
Vayzunoff
25.11.2011, 13:49
Vayzunoff, мадама красивая? фоточка? отъепал? ну хотябы минетик сварганила за царапку то? )))))
да ну на, че с дурой связываться))))
когда въепалась, выскачила из машины и прыгает в истерике что машине не ее
да ну на, че с дурой связываться))))
когда въепалась, выскачила из машины и прыгает в истерике что машине не ее
надо было тоже прыгать вакруг своей и орать, что тоже не твоя
Vayzunoff
25.11.2011, 13:59
Vayzunoff, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], Лех, а хренли еще с этой дурой то делать )))) В этом деле главное, чтоб голова была, а с мозгами она у нее или нет, не так уж важно ))))) Лех, надо было на месте оценить и снять с нее бабла, а потом самому сделать или забить если там не серьезно и копеешно, а то щя будешь из-за пустяка гемороица с этими ментами, страховыми и прочей куйней... время-время-время.. жалко его.
да там даже на топливо снять бы не получилось
вроде приехали пойду пообщаюсь
Vayzunoff, Ну хорошо не говорит, что она пассажир, а водитель куда-то убежал :-D
Меня за день до вылета на лубянской площади подбили: пожилой англичанин в пробке на камри куда-то спешил, скатывался-скатывался, так стоячего и притер. Ни мигание фарами, ни клаксон не помог. Еще и уехать по пробке пытался)))). Мелочь - царапина на бампере. Зато нервов на рубль. Проблемы со страховкой вылезли(салон за полтора месяца деньги в СК не перечислил), составить протокол о ДТП оказалось целой проблемой, так как англичанин по-русски писать не умеет. Во-общем весело было.
Louis-13
25.11.2011, 14:54
Не расстраивайся Лех, не приятно конечно, но я уверен все починят хорошо... Удачи
Vayzunoff
25.11.2011, 15:18
да я и не растраиваюс, машина железная че с ней будет)))
как и оказалось девачка уверенно грит, что этор я в нее въепался, группа разборп предстоит, съезжу послушаю)))
Louis-13
25.11.2011, 15:33
как и оказалось девачка уверенно грит, что этор я в нее въепался, группа разборп предстоит, съезжу послушаю)))ай какая мАлАдец, и чЁ они ей верят
Vayzunoff
25.11.2011, 15:41
ай какая мАлАдец, и чЁ они ей верят
мент сказал ему пох кто чего говорит, если не договоримся сами то группа разбора, я только за
теперь понимаю буит обоюдка, хотя по схеме четко видно что я был в режиме парковки, а она в меня въехала, написала что стояла и высаживала пассажира, ну епты пусть дальше высаживает))))
Мдя лех у меня была такая ситуация мою мадам подбил подросток на 99 и тоже упирался что он прав хотя моя тупо в ряду стояла а он сразелв право!)) !)) я когда приехал сказал что он мол не прав и не стоит так врать!) но гармоны то играют!)) в итоге за 1000 рублей гайцам я стал правым а ему выписали штрав за то что не пропустил!)))
Vayzunoff
25.11.2011, 16:27
вот это тачка)))))
Vayzunoff
28.11.2011, 13:19
брал без девок)))
неужто наипали)))
как и оказалось девачка уверенно грит, что этор я в нее въепался, группа разборп предстоит, съезжу послушаю)))
Леха скажи нам только честно! У тебя был хоть один автомобиль который ты не уепал? ))))))) В любой аварии виноваты двое один поторопился другой недоглядел! Если бы ты был за рулем ФВ однозначно встал бы на твою сторону, но тут ты за рулем полноприводного броневика да есче на девачку, на чем говоришь она была на МАТИЗе? :)))
Vayzunoff
28.11.2011, 15:27
Леха скажи нам только честно! У тебя был хоть один автомобиль который ты не уепал? ))))))) В любой аварии виноваты двое один поторопился другой недоглядел! Если бы ты был за рулем ФВ однозначно встал бы на твою сторону, но тут ты за рулем полноприводного броневика да есче на девачку, на чем говоришь она была на МАТИЗе? :)))
)))))))))
Ваня Ваня сколько их было все и не упомнишь))))
а сколько еще будет)))
Леха ж на жыпе, всё пох :lol:
)))))))))
Ваня Ваня сколько их было все и не упомнишь))))
а сколько еще будет)))
Пора тебе статус менять на Доктор АВТОКРАША!)))))
Леха ж на жыпе, всё пох :lol:
Помнится был у него уже черный жип, пришлось тюнинг внезапно сделать! Завтра тема нарисуется прокачка Вольво и Леха на Бигфутовских катках! :vah02::vah02::vah02:
Vayzunoff
28.11.2011, 15:43
всему свое время)))
всему свое время)))
Что уже начал с обвеса, в наличии оригинальных бамперов нет :)))))
Ну все после такого разоблачения ищем Леху в теме о плачущих мужчинах! Напомнил ему о разбитой Земфире!:)))
Давайте уже, мутите аффроад, а то что, зря чтоль сараи джипастые купили?!!!!
http://autocentre.ua/images/stories//november11/Volvo_OffRoad2.jpg
Тут (http://forum.volvoforlife.ru/topic/3371/page__fromsearch__1)
Тут (http://forum.volvoforlife.ru/topic/3371/page__fromsearch__1)
Прикольно! Я чур на служебном Прадо!)))))
Vayzunoff
06.01.2012, 00:50
Пробег 11 штук, 1 января после снегопада чуть не улетел в кювет, дешку спешил, скорость около 110 за городом, каша на дороге, на Y развилке, не смог по вернуть направо, начал отормаживатся - бесполезно, в итоге с большим трудом получилось по вернуть налево, чуть не снес столбы ограждения обочины, смог остановиться метров через 200, потом выложу форты следов движения машины
Бог хранит пока
sergeyb3rp
06.01.2012, 10:58
Да полный привод расхолаживает. Мозгами понимаешь что скользко, но все равно привыкаешь что ездишь "почти как летом". Вот после таких происшествий недельки 2-3 "подуешь на воду" и снова расслабишься.:(
Vayzunoff
06.01.2012, 15:22
Резина норд фрост 5
Ссылку и фото после 10
Да полный привод расхолаживает. Мозгами понимаешь что скользко, но все равно привыкаешь что ездишь "почти как летом". Вот после таких происшествий недельки 2-3 "подуешь на воду" и снова расслабишься.:(
да полный привод по ходу не причем )))))))))
1 января
Про бездорожье, вот тут совсем опустили:
http://www.youtube.com/watch?v=De0RstOO_iY&feature=youtube_gdata_player
Видать с тех пор система полного привода поменялась. По крайней мере, вот здесь ездит очень зачетно:
http://www.youtube.com/watch?v=V2yuGz82ugY&feature=youtube_gdata_player
YurS, первый ролик похож на фейк
Вполне возможно. Меня тема тоже заинтересовала, т.к. тоже потихоньку выбираю, чем заменить пассата в будущем. В идеале хотелось "урода", но ценнег на него космический. Сейчас появился alltrack - так что будем поглядеть.
YurS, первый ролик похож на фейк
Второй больше похож. Не надо рассматривать подобные машины как внедорожники, это просто полноприводные универсалы с увеличенным клиренсом и чуть более, но только чуть проходимостью по сравнению с легковушками и все, там другие плюсы.
считаю субаровский пп более подходящим для бездорожья
Vayzunoff
10.01.2012, 15:02
вот где это произошло, после поворота обогнал одного чайника:crazy: и при перестроении в с вою полосу начал притормаживать чтобы спокойно войти в правый поворот, не смог, как ехал прямо так и ехал)
http://s017.radikal.ru/i422/1201/12/3c97f4759b2e.jpg
вот оттудова я и летел, дурачок [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:shock:
http://s009.radikal.ru/i307/1201/7a/720c5cf6cbfa.jpg
каким чудом удалось вписаться не в канаву, и даже столбики не задел, хотя по следам колес этого не скажешь
http://s018.radikal.ru/i517/1201/9e/be403e455dde.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1201/07/c45394347c85.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1201/53/97eb0c8141e3.jpg
остановиться смог только спустя 200 метров
XC70 - ралийная тачка!!!
У меня вечером 29.12.11 за рулём XC70 даже случилось адреналиновое опьянение, никогда раньше такого не испытывал: всё вокруг стало казаться каким-то маленьким и ненастоящим, при этом умом понимал, что это ненормальное состояние, так и в лобовой таран пойти нестрашно, а на борту были жена и двое детей - пришлось даже остановиться и отдышаться минут 20, пока снова не вернулось адекватное восприятие реальности.
Vayzunoff
10.01.2012, 16:07
я такой куетой только один страдаю, с семьей еду ниже воды тише травы
Да и один стараюсь тихо ездить, машина оказалось неожиданно тяжёлой...
машина оказалось неожиданно тяжёлой...
в смысле?
В смысле Пассат более маневренный и юркий что ли....и ещё, крутить двиг на Вольво после 4 т.об. бессмысленно....Собственно мой инцидент был на трассе СПб-Выборг, за спиной было почти 800 км, некоторая усталость, в общем, чуть было обгон не закончился печально, с Пассатом таких острых ощущений на трассе не помню...
Vayzunoff
10.01.2012, 17:56
В смысле Пассат более маневренный и юркий что ли....и ещё, крутить двиг на Вольво после 4 т.об. бессмысленно....Собственно мой инцидент был на трассе СПб-Выборг, за спиной было почти 800 км, некоторая усталость, в общем, чуть было обгон не закончился печально, с Пассатом таких острых ощущений на трассе не помню...
160 сил просто маловато для нее
Не, переставку на ней даже с 215 не сделаешь как на Пассате.
пас само-собой маневренней, привыкнешь со временем, зато на такой дороге как сейчас намного уверенней на полном приводе ездить мона.))))
Алекс1975
10.01.2012, 19:34
чудом цел остался. могло и на столбики намотать и перевернуть
Второй больше похож. Не надо рассматривать подобные машины как внедорожники, это просто полноприводные универсалы с увеличенным клиренсом и чуть более, но только чуть проходимостью по сравнению с легковушками и все, там другие плюсы.
Я думаю тут их ни кто не рассматривает как внедорожники. На первом ролике и бездорожий то нет, она просто не хочет ехать в горку и все, отсюда и подозрение. На втором ролике тоже есть спорные моменты.
Лёх повезло, что никого не было..
а ролики фейк, особенно второй))
Лёх повезло, что никого не было..
а ролики фейк, особенно второй))
А чего он во втором ролике такого выдающегося сделал???? В горку не въехал.
следов от него не остаётся))
следов от него не остаётся))
Да ладно тебе, не говори ерунды.
А чего он во втором ролике такого выдающегося сделал???? В горку не въехал.
во втором ролике он так буксует на месте, что если-б была действительно грязь, то давно любая-бы машина зарылась под самое днище, там твердое покрытие и см 5 грязи сверху кмк.
во втором ролике он так буксует на месте, что если-б была действительно грязь, то давно любая-бы машина зарылась под самое днище, там твердое покрытие и см 5 грязи сверху кмк.
Ну буксует он там в жиже на стоковой резине, вот и все, былаб резина зубастая, хотя-бы АТ, все былоб красивее.
воды много просто, кмк
зы на ххх я бы на ту горку выехал бп)))
... с семьей еду ниже воды тише травы
Так и нужно ездить:)
... на ххх я бы на ту горку выехал бп)))
А я б хоть на чём её просто объехал:lol:
Лёх, ты там по своей чудо-дороге как проезжаешь сейчас, по сугробам хорошо прет? или чистить стали?
Vayzunoff
12.01.2012, 14:17
Лёх, ты там по своей чудо-дороге как проезжаешь сейчас, по сугробам хорошо прет? или чистить стали?
пока снега не было, все тает
но пару раз в грязюку сувался, тянет как паровоз, главное антибуксы отключить, а то диски греются и не едут колеса))))))
ну вы сравнили пасс с вульвой))) вульва весит около 1800т + дизель с бензой незя сравнить крутящий пропадает после 3000тыс))) дык что обгоны делать на дизеле лучше со 100% уверенностью)
летом на вольве доехал до крыма и обратно, все обгоны на ура! но сил 30-40 мне бы не помешало)
Vayzunoff
13.01.2012, 10:25
ну вы сравнили пасс с вульвой))) вульва весит около 1800т + дизель с бензой незя сравнить крутящий пропадает после 3000тыс))) дык что обгоны делать на дизеле лучше со 100% уверенностью)
летом на вольве доехал до крыма и обратно, все обгоны на ура! но сил 30-40 мне бы не помешало)
и в режиме S
Nikolya82
13.01.2012, 13:15
мент сказал ему пох кто чего говорит, если не договоримся сами то группа разбора, я только за
теперь понимаю буит обоюдка, хотя по схеме четко видно что я был в режиме парковки, а она в меня въехала, написала что стояла и высаживала пассажира, ну епты пусть дальше высаживает)
чем история закончилась ?
Приветствую комрад!! Вот и я стал обладателем сего авто))) Кайфую просто)) Мы теперь типа вольвоводы с тобой получается, хотя я еще остаюсь и пассатоводом, у меня пассат тоже останется, его продавать не буду и не хочу.
Сообщение добавлено в 12:41, предыдущее сообщение было в 12:35
У меня было до путого бака 1350 км, это при том ,что язалил бак и потом прокатился из химок до центра, правда в праздники)))Представляю как на ней будет клева ездить по европе.
Сообщение добавлено в 12:51, предыдущее сообщение было в 12:41
http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/svinus1980/
Вот несколько фоток моей новой авты. Пассат тоже люблю, ни разу не подвел меня чертяка за три года. И еще послужит. У тебя комрад салон кстати такой же расцветки походу как и мой.
Vayzunoff
16.01.2012, 14:50
чем история закончилась ?
да ничем, признали меня виновным, я куею честно говоря
Приветствую комрад!! Вот и я стал обладателем сего авто))) Кайфую просто)) Мы теперь типа вольвоводы с тобой получается, хотя я еще остаюсь и пассатоводом, у меня пассат тоже останется, его продавать не буду и не хочу.
Сообщение добавлено в 12:41, предыдущее сообщение было в 12:35
У меня было до путого бака 1350 км, это при том ,что язалил бак и потом прокатился из химок до центра, правда в праздники)))Представляю как на ней будет клева ездить по европе.
Сообщение добавлено в 12:51, предыдущее сообщение было в 12:41
http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/svinus1980/
Вот несколько фоток моей новой авты. Пассат тоже люблю, ни разу не подвел меня чертяка за три года. И еще послужит. У тебя комрад салон кстати такой же расцветки походу как и мой.
принимай поздры, цвет самый популярный вроде для этого кузова
комплектация моментум+ ? какие допы кроме вентиляции и DVD проигрывателя?
прочитал буишь ставить навигацию, это как?
Свин, фары как-то странно выглядят, в снегу?
На XC70 сейчас идёт два разных двигателя, название которых начинается на D3:
1) На переднеприводную ставится двигатель с названием просто D3 с одной турбиной и объёмом 2 литра (см. картинку, обведён красным). Тоже вполне бодрый себе движок, этот же двиг ставится на Форд Куга.
2) На полноприводные ставится двигатель с названием D3AWD - по железу это точно такой же двигатель как и D5, у него две турбины и объём 2.4 литра. От D5 он отличается только программой управления зашитой в блок управления двигателем (см. картинку, обведено синим). Да, ещё отличие в том, что у D5 в ПТС будет написана мощность 215 л.с., а у D3AWD 163 л.с. (налоги соответственно тоже различаются). В Москве у некоторых вольвовских официалов есть услуга по замене ПО, в результате D3AWD, с точки зрения Вольво и диллеров, официально превращается в D5, с полным сохранением гарантии (официалы даже должны получить у Вольво для этой операции какую-то лицензию), ну а налоги остаются прежними (в соответствии с ПТС). Исходя из этих соображения выбрал D3AWD.
41647
750, здесь на форуме есть тема.
Сфотал, смарите :)
41650 41651 41655 41646 41652 41648 41653 41649 41654
Цвет как у меня. Новый цвет кстати. Очень красивый. Да смотрю пассатаводы все больше и больше пересаживаются на вольвы. Я тоже...
Бампера на вольве ооочень крепкие. Два раза уже задом въезжал в припаркованые авто на праздниках))) Ни царапены даже ни трещинки. На пассе так сразу менять надо.
да ничем, признали меня виновным, я куею честно говоря
принимай поздры, цвет самый популярный вроде для этого кузова
комплектация моментум+ ? какие допы кроме вентиляции и DVD проигрывателя?
прочитал буишь ставить навигацию, это как?
Моментум плюс. Еще ламинированые стекла, премиум музыка, секюрити пак (Тема), взял брелок для вебасты. Нави ставят нештатную за 50 штук типа того. Но я айпад ставлю на летящую панель и песня))) Передумал ставить нави. Ставят так что экран становится тачскрин и навител стоит и иго. Тоже самое что и в айпаде вообщем.
Фары видимо в снегу))) Так то обычный адаптированый ксенон. кстати он гуляет за рулем сильней чем у паси.
Нас уже трое на ХС70 тут?
Как говорил уже комрад Вазелинофф действительно можно было больше инфы вывести на бортовой комп. Комрады пассатоводы-вольвоводы, а где на наших вульвах показывает температуру двигателя?))))А то уже проехал 2000 а так и не видел. Лоооол.
Ставят так что экран становится тачскрин и навител стоит и иго.
Похоже речь о не оригинале....с руля всё-равно управлять удобнее, чем тянуться к экрану пальцами (особенно на ходу), экран далековато от водилы находится...
Vayzunoff
16.01.2012, 15:32
секьрити пак - это что?
Свин, а защиту картера ставил? Какую?
Vayzunoff
16.01.2012, 15:58
епты)))) не знал))))
по мне так полтишок в никуда)
Грят эти ламинированные стёкла даже молотком не разбить...
Жостко! Но гавно - к деньгам! :)
На стеклах смотрю три значка снизу. 1 - антидождь, 2- антишум, 3 - антимолоток. Шумка с ними класс вообще. Капли воды тоже скатываются и стекло всегда сухое!!! А вот пока на мололток не проверял. Но вроде держит говорят.
Комрад Квертик, ты меня расстроил тем, что аупад так немощен в плане навигаци. Да по москве работает отлично. Как думаешь по европе если ездить он норально будет работать или лучше все же поставить навигацию в авту?
Секюрити пак - это тема!!! Вообще не достаешь из сумки ничего ни ключи, ни телефон, так как телефон коннектит автоматом. То есть за ручку лернул и все. Не надо ни карманы дергать ни барсетку открывать. Запуск с кнопки тоже идет, ключ не вынимается. При выходе с ключем из заведенной машины она начинает орать что типа ключ вынесли.
Защиту ставил у дилера в Мэйджоре за 18 штук. Кстати комрады а где вы сетки для багажника покупали? а то без сеток грустно, все летает как не в себе там. Особенно баклажка с омывайкой ездит там некомфортно в пустом багажнике.
Сообщение добавлено в 16:06, предыдущее сообщение было в 16:03
Жостко! Но гавно - к деньгам! :)
В данном случае врядли...чтобы его оттуда вывести придеться потратить немало средств....и запах будет обалденный немало времени...очень и очень жостко.
Кстати комрады а где вы сетки для багажника покупали? а то без сеток грустно, все летает как не в себе там. Особенно баклажка с омывайкой ездит там некомфортно в пустом багажнике.
Не покупал сеток. Там из пола поднимается перегородка, которая делит багажник пополам и играет роль стенки, на этой перегородке есть крючки и резинка от трусов. Сумки вешаю на крючки, а баклашки ставлю к стенке за резинку, вроде ничего не летает.
Vayzunoff
16.01.2012, 17:33
тоже ничего не летает
куда огнетушитель дели?
В подполье, где знак аварийной остановки, ближе к правому краю - там самое глубокое место, мой огнетушитель только туда влез.
Свин, во первых, айпад даже с оффлайн картами вроде как подсасывает гпрс траффик для более четкого позиционирования, а значит ты будешь платить за интернет в роуминге. Что там на дорогах со связью, я не знаю, в городах наверно будет нормально. Я бы сделал так, если ты планируешь часто путишествовать и вообще навигатор бы не помишал, ставь лучше нормальный. Если ты просто разок скататься решил, то можно и с айпадом, там особо то и не заблудишься, а в городах можно использовать айфон для пешей навигации.
Вынь из айпада симку и покатайся без нее по не самым центральным районам столицы, посмотри результат
Спасибо за совет!!!!!!!!!! Действительно попробую так и сделать - выну симку из айпада и так поезжу!! Я просто не знал, что он тут еще и инет использует для позиционирования своего.
Я купил ковер для багажника вольвовский из пластика. Теперь перегородку не могу это так поставить. Ковер лежит на весь пол багажника и перегородку не поднять. Вы без ковра в багажнике ездите? Там же ворс и если его запачкать, то потом [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ототрешь.
Спасибо за совет!!!!!!!!!! Действительно попробую так и сделать - выну симку из айпада и так поезжу!! Я просто не знал, что он тут еще и инет использует для позиционирования своего.
Я купил ковер для багажника вольвовский из пластика. Теперь перегородку не могу это так поставить. Ковер лежит на весь пол багажника и перегородку не поднять. Вы без ковра в багажнике ездите? Там же ворс и если его запачкать, то потом [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ототрешь.
Меня жаба задушила за этот пластиковый ковёр семь штук отдавать и при этом терять функциональность багажника. Купил в Ашане за 300 рублей подстилку в багажник, она по размеру несколько больше чемодана и легко складывается. Когда с багажом еду, закатываю на неё чемодан, а в ежедневных нуждах кидаю на неё щётку для чистки снега. ))))))) Проехал около 6 тысяч, разный груз возил, ворс в багажнике в идеальном состоянии :)
Vayzunoff
17.01.2012, 10:57
меня ворс в багажнике мало беспокоит)
меня ворс в багажнике мало беспокоит)
У меня светлый салон, как судя по всему не только у меня. Там светлый ворс. Если на него класть щетку для снега или детские санки, то он скоро превратится в г... я так думаю. Но пластиковый мой ковер, который я у дилера купил действительно не дает поднять полку эту и снижает функциональность багажника. наверное буду его вынимать...так как баклажки с омывайкой неудобно класть..
Vayzunoff
17.01.2012, 11:04
У меня светлый салон, как судя по всему не только у меня. Там светлый ворс. Если на него класть щетку для снега или детские санки, то он скоро превратится в г... я так думаю. Но пластиковый мой ковер, который я у дилера купил действительно не дает поднять полку эту и снижает функциональность багажника. наверное буду его вынимать...так как баклажки с омывайкой неудобно класть..
тоже светлый, только пока мокрого ничего не возил, в крайнем случае химчистка поможет
тоже светлый, только пока мокрого ничего не возил, в крайнем случае химчистка поможет
У тебя сидухи без вентиляции? Нужно было брать эту фишку, прикольная опция. Кстати тема, на Вольве такой офигенный круиз, что можно вообще управлять с руля, как на инвалидке - рулевое управление. Сегодня всю дорого проехал до работы на круизе в основном. И газуя им и тормозя. Экстренное торможение конечно педалью и если скорость малая то тоже газом. А так без проблем с руля все получается. Охрененно!!!