PDA

Просмотр полной версии : Volvo XC70 - первые эмоции и впечатления

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

LEVAL
23.05.2012, 16:58
LEVAL, что такое ДХО и чем полка в варианте лучше чем в Вольво?

ДХО - дневные ходовые огни.
Шторка в варианте B7 помонументальнее что ли... Не надо в пазы попадать при задвигании (шторка ходит в направляющих), сама ткань поплотнее и открытие в два приема. Немного стукнул по полке - она на половину ушла. Стукнул еще раз - полностью открылась.
Зато задняя дверь в вольво закрывается на порядок эстетичнее чем в пассате.

mixasmi
23.05.2012, 17:08
ДХО - дневные ходовые огни.
Шторка в варианте B7 помонументальнее что ли... Не надо в пазы попадать при задвигании (шторка ходит в направляющих), сама ткань поплотнее и открытие в два приема. Немного стукнул по полке - она на половину ушла. Стукнул еще раз - полностью открылась.
Зато задняя дверь в вольво закрывается на порядок эстетичнее чем в пассате.

Понял , спасибо. У меня полка уезжает вмести с открыванием двери, потом так же обратно, очень удобно.

LEVAL
23.05.2012, 17:44
Понял , спасибо. У меня полка уезжает вмести с открыванием двери, потом так же обратно, очень удобно.

ну у тебя и ценник там другой :)

ЗЫЖ: кстати, сочувствую с лишним гемором! Терпеть не перевариваю газелистов.......

mixasmi
23.05.2012, 17:50
ну у тебя и ценник там другой :)

ЗЫЖ: кстати, сочувствую с лишним гемором! Терпеть не перевариваю газелистов.......

Есть такое дело

kapelman
23.05.2012, 18:18
[QUOTE=LEVAL;1100314]Ну что, можно сказать о первых впечатлениях. Как и положено, сравниваю с прошлой машиной VW Passat B6 TDI DSG 140 л.с.
Про динамику и маневренность говорить не буду. Во первых это разные машины, а во вторых еще на обкатке. По ощущениям (да и по паспортным данным) пассат конечно подинамичнее. DSG, все же - это вещь. Классический автомат, по этому показателю, проигрывает конечно.

ПЛЮСЫ Volvo:
- комфортнее;
- шумоизоляция лучше;
- материалы отделки получше;
- руль очень нравица (который спортивный за доплату);
- не плохой и толковый органайзер в багажнике (правда канистру с омывайкой не всунешь), как и сама организация багажного пространства;
- ну и конечно же клиренс (это даже не плюс, а скорее приятная особенность)

МИНУСЫ Volvo:
- отсутствие многих полезных и интересных фишек в салоне и в начинке авто. Да и в целом эргономика водительского пространства у пассата мне нравилась больше.
- отсутствие, уже привычной для меня, некоторой информации в бортовом компьютере;

Добрый день!

Можно о последних двух минусах поподробнее? Чего все таки не хватает по сравнению с пассатом и насколько это критично? Сам тоже жду XC70, а сейчас октавия. Хочется быть готовым к сюрпризам.

mixasmi
23.05.2012, 18:42
ну у тебя и ценник там другой :)..

ценик цеником, а вот вальшпол у тебя на амортизаторе, а у меня нет.

Вацер
23.05.2012, 22:55
покаталсо сегодня пассажиром на XC70 топикстартера на заднем диване, учитывая наличие на переднем сидении не самого мелкого:) из наших одноклубникофф :), места завались, а вот открытие двери с двух нажатий :1puke::1puke::1puke:
зы тачка зверь:)

Vayzunoff
24.05.2012, 00:04
Не знаю зачем они два раза сделали, меня не напрягает
Осталось за рулем прокатится)))

EugeneEx
24.05.2012, 05:48
Не знаю зачем они два раза сделали, меня не напрягает
Осталось за рулем прокатится)))

Чтобы кто по ошибке дверку не открыл на дороге)
у мерсов и бумеров также)

Ромарио12
24.05.2012, 07:57
не знаю что имеется ввиду но у меня на туре тож ручку два раза надо дернуть шоб дверь открыть

mixasmi
24.05.2012, 09:31
Чтобы кто по ошибке дверку не открыл на дороге)
у мерсов и бумеров также)

На бумере , если двери заперты, то два раза тянешь, т.е. первый раз замки открываешь, а второй дверь, а на Мерсе у меня с первого раза все открывается.

EugeneEx
24.05.2012, 10:22
На бумере , если двери заперты, то два раза тянешь, т.е. первый раз замки открываешь, а второй дверь, а на Мерсе у меня с первого раза все открывается.

про двойное открывание и речь :wave:

mixasmi
24.05.2012, 11:50
про двойное открывание и речь :wave:

я понял, просто , если замки не закрыты, то дверь на БМВ откроется с первого раза

simple
24.05.2012, 12:39
Дык в Вольво также. Видимо, у топик-стартера в настройках выставлено автоматическое запирание дверей.

LEVAL
24.05.2012, 16:31
МИНУСЫ Volvo:
- отсутствие многих полезных и интересных фишек в салоне и в начинке авто. Да и в целом эргономика водительского пространства у пассата мне нравилась больше.
- отсутствие, уже привычной для меня, некоторой информации в бортовом компьютере;

Добрый день!

Можно о последних двух минусах поподробнее? Чего все таки не хватает по сравнению с пассатом и насколько это критично? Сам тоже жду XC70, а сейчас октавия. Хочется быть готовым к сюрпризам.

Сюрпризов быть не должно. Как я уже сказал выше, все минусы абсолютно не критичны, тем более я знал на что шел. Поездится попривыкнется....Езжу и наслаждаюсь. В вольве появились другие плюсы, которые отчасти нивелируют отсутствие того, что было на другой машине.

Из того, что не хватает, пока вспоминается следующее:
- обогреваемого лобового стекла;
- подсветка поворота;
- ящичка слева от руля;
- отсутствие индикации времени поездки в маршрутном компе;
- датчика потери давления в колесах;
- охлаждаемого бардачка (хотя я за 5 лет так и не пользовался им на пассате:) )

Сообщение добавлено в 15:31, предыдущее сообщение было в 15:30

ценик цеником, а вот вальшпол у тебя на амортизаторе, а у меня нет.

это да... мелочь а притно :)

kapelman
24.05.2012, 17:47
Сюрпризов быть не должно. Как я уже сказал выше, все минусы абсолютно не критичны, тем более я знал на что шел. Поездится попривыкнется....Езжу и наслаждаюсь. В вольве появились другие плюсы, которые отчасти нивелируют отсутствие того, что было на другой машине.

Из того, что не хватает, пока вспоминается следующее:
- обогреваемого лобового стекла;
- подсветка поворота;
- ящичка слева от руля;
- отсутствие индикации времени поездки в маршрутном компе;
- датчика потери давления в колесах;
- охлаждаемого бардачка (хотя я за 5 лет так и не пользовался им на пассате:) )

Сообщение добавлено в 15:31, предыдущее сообщение было в 15:30

это да... мелочь а притно :)

Спасибо за ответ.
Что такое подсветка поворота? Индикация на панели приборов имеется ввиду? Она вроде есть у вольво. Кстати, как вам в ночное время за рулем, не раздражает, что у Вольво приборы по иному подсвечиваются? Ксенон устраивает?

LEVAL
24.05.2012, 22:42
Спасибо за ответ.
Что такое подсветка поворота? Индикация на панели приборов имеется ввиду? Она вроде есть у вольво. Кстати, как вам в ночное время за рулем, не раздражает, что у Вольво приборы по иному подсвечиваются? Ксенон устраивает?

не за что.......
в ксеноновой фаре у пассата есть маленькая лампочка, которая работает до 40 км/ч и при движении руля освещает место куда поворачиваешь. Очень удобно в темноте! Кстати у октавии тоже есть такая фишка. У вольво просто поворотный ксенон.....
В темноте еще толком не ездил. (У нас белые ночи :)....), поэтому точно пока не могу сказать. Первые впечатления, что в пассате мне подсветка больше нравилась (хоть и синяя).
Ксенон вроде нормальный (хотя толком тоже пока не понял), однако бывшие владельцы пассатов хвалили вольвовский ксенон, говоря, что у вольвы он получше.

LEVAL
28.05.2012, 16:19
МИНУСЫ Volvo:
- карманы в дверях маленькие;
- нет ДХО;
- отсутствие информации о температуре двигателя (не комфортно, или скорее не привычно);
- площадка под левую ступню маловата (думаю дело привычки).
- обычная шторка багажного отделения (у пассат вариант B7 она очень хороша и продумана)
Не смотря на все минусы (а точнее минусики), о которых я был прекрасно осведомлен перед заказом вольвы, я очень доволен новым авто!

вот, нашёл еще один минус :):
омыватель фар работает и при выключенных огнях...Т.е. хочешь ты или не хочешь, горят габариты или нет, но при первом нажатии будет поливать фары....Спороное решение...
И похоже, что не реализована здесь и функция "двойного нажатия" рычажка омывателя как на пассате...
Вообщем езжу и наслаждаюсь, параллельно копаю недостатки :)

ЗЫЖ прошел нулевое ТО.... Средний расход пока такой:
- по городу (без серьезных пробок) прибл. 10,0-10,5;
- средний город-загород 8,9-9,2 литров;
- по трассе 6,3-6,5 литров.

kapelman
29.05.2012, 13:41
Добрый день!

Большое спасибо за развернутые ответы. Можно еще пару вопросов. Если сравнить с пассатом:

1. Как управляемость авто?
2. Возможно ли прохождение поворотов на такой же скорости, что и на предыдущей машине?
3. Как авто реагирует на ямы, лежачих полицейских? Скорость сбавляете перед ними или хватает емкости подвески?
4. Бывают ли пробои?
5. Как радиус разворота у машины? Хватает ли его для успешного маневрирования во дворах и на парковках?

И отдельно вопрос, где и по чем брали коврики для салона и багажника?

LEVAL
29.05.2012, 15:37
1. Как управляемость авто?
2. Возможно ли прохождение поворотов на такой же скорости, что и на предыдущей машине?
3. Как авто реагирует на ямы, лежачих полицейских? Скорость сбавляете перед ними или хватает емкости подвески?
4. Бывают ли пробои?
5. Как радиус разворота у машины? Хватает ли его для успешного маневрирования во дворах и на парковках?

И отдельно вопрос, где и по чем брали коврики для салона и багажника?

День добрый!

1. Смотря что считать управляемостью, машины то разные.... Хотя пассат маневреннее конечно и рулится лучше
2. думаю возможно, но вряд ли Вам будет комфортно на вольве в повороты входить.. кренится она заметно больше
3. скорость, перед более менее ощутимыми препядствиями, я сбавлял на всех авто. Вольво в таких местах проходит помягче, но раскачивается сильнее чем пассат.
4. Как таковых пробоев не ловил еще, однако у пассата подвеска хоть и жестче, зато более собрана что ли.
5. Радиус разворота немного побольше чем у пассата, хотя для маневрирования во дворах и парковках дискомфорта не испытываю.

Оригинальные резиновые коврики в салон брал у ОД. Стоили порядка 4200 комплект из 4-х штук. Сами коврики - то, что надо! Рекомендую!
В багажник коврик не брал. Нет необходимости пока...

D.Vice
01.06.2012, 11:32
Добрый день!

Обращаюсь к владельцам XC70.
Думаю о покупке данного агрегата, машина очень нравится, но есть опасения по стоимости обслуживания, надежности и ликвидности при продаже на вторичке.

Машину беру на 5-6 лет. Пробег 25 тыс в год примерно. Тоесть, большая часть эксплуатации будет после окончания гарантии. Поэтому и есть опасения.
Хотелось бы взять надежную и не требующую незапланированных расходов на обслуживание в течении первых 100.000 км. Подходит ли под такие требования XС-70?

И еще вопрос, какова стоимость ТО. ( расходники + работа)

Спасибо за ответы.

Семеныч
01.06.2012, 13:08
Хотелось бы взять надежную и не требующую незапланированных расходов на обслуживание в течении первых 100.000 км.
Забыл еще написать умную, красивую и работящую ....)))
ЗЫ люди только купили, развеж скажут что там через 100 тыс. будет. А ликвидность можно оценить по объявлениям о продажах.

Вацер
01.06.2012, 13:45
Забыл еще написать умную, красивую и работящую ....)))
ЗЫ люди только купили, развеж скажут что там через 100 тыс. будет. А ликвидность можно оценить по объявлениям о продажах.

гы-гы-гы

ликвидность надо будет оченивать через 5-6 лет, зачем сейчас об этом задумываться )))))

jonesy
01.06.2012, 13:56
Ликвидность отсутствует как класс, по причине автомата, дизельного двигателя и внешней уродливости). Но машин хороший, жаль что родным внешне не нравитсо, а я б взял)

D.Vice
01.06.2012, 14:01
Ладно, насчет ликвидности все понятно более-менее, действительно, это будет не скоро....
Но все таки, XC70 продается с 2008 года, - это нормальный срок, чтоб оценить стоимость содержания и надежность.

LEVAL
01.06.2012, 14:49
Но все таки, XC70 продается с 2008 года, - это нормальный срок, чтоб оценить стоимость содержания и надежность.

почитай профильные форумы... там инфы побольше будет....
www.volvoforlife.ru
www.clubvolvo.ru

В любом случае, и я считаю это плюс, что за 4-5 лет выпуска модели все основные болячки и косяки, в принципе, уже должны были устранить...

amigo_vmf
08.06.2012, 03:09
замена масла на дизельках хс70))))

kapelman
09.06.2012, 11:09
почитай профильные форумы... там инфы побольше будет....
www.volvoforlife.ru
www.clubvolvo.ru

В любом случае, и я считаю это плюс, что за 4-5 лет выпуска модели все основные болячки и косяки, в принципе, уже должны были устранить...

Добрый день!

Обкатку уже прошли? Как ощущения? Надеюсь все радует?

jonesy
09.06.2012, 11:30
А кто нибудь в курсе что в рестайле поменяют? Кроме цены ессно)

LEVAL
09.06.2012, 12:45
Добрый день!
Обкатку уже прошли? Как ощущения? Надеюсь все радует?

Приветствую!
2 тыщи накатал, постепенно нагружаю двигатель. Ощущения очень позитивные, все нравится и радует, ни о чем не жалею!

Сообщение добавлено в 11:45, предыдущее сообщение было в 11:41

Нет это не рестайл, а просто новый модельный год (2013). Основное отличие - ручка КПП для автомата (теперь аля БМВ)......Все остальное мелочи.
http://forum.clubvolvo.ru/showpost.php?p=2029229&postcount=85

amigo_vmf
09.06.2012, 13:26
вкорячит нам ручку акпп нового мод года мона?)))) прикольно смотрица)
пришел мне багажник-установил!)))http://www.es-auto.ru/trunks/830/4778.php
шума 000 советую и смотритца гуд))))

LEVAL
09.06.2012, 13:37
прикольно смотрица)

не более имхо....

simple
09.06.2012, 21:27
Сегодня ехал по трассе из Мск в СПб. Под Вышним Волочком встал в мёртвую пробку, Яндекс-навигатор показал, что пробка около 5 км. После 10 минутного простоя на одном месте, попросил навигатор поискать альтернативный маршрут (менее пробочный), ну он его и нашёл, меня только смутило, что дорогу навигатор отрисовал серым цветом :) Еду значит по этому маршруту: первый тревожный звоночек - закончился асфальт, второй - полное отсутствие других (кроме меня) участников движения, а затем был третий звонок - это мужик на УАЗе, двигающийся мне навстречу и выражающий взглядом неуверенность в моей адекватности. В общем так, маршрут этот ПРОЕХАЛ и даже не застрял, хотя очень очковал по этому поводу. Вот фотки этой "дороги" :)

amigo_vmf
10.06.2012, 00:06
фигеть буду знать на след неделе стартую сцуко тож чер волочек придетца!!!как его обьехать

Vayzunoff
10.06.2012, 01:06
Встречка, по обочине не охотно пускают

amigo_vmf
13.06.2012, 02:38
во дает вульва)

https://www.youtube.com/watch?v=LmTRRnW7npk&feature=youtube_gdata_player

amigo_vmf
29.06.2012, 19:32
сегодня ездил с песиком на природу))):)

Вацер
01.07.2012, 00:14
Песег красивый, пейзаж вообще зачет, а вот помой стремный какой-та:lol::lol::lol:

amigo_vmf
01.07.2012, 02:47
вчера там на пафике гонзали))) кореш взял LE-FA

Добрыня
04.07.2012, 23:36

Как и писали:ручка АКПП(а-ля БМВ), новый интерфейс дисплея, автоматическое переключение ближний-дальний свет. Меньше стала дельта между D3 и D5, т.к. наши хитрованы не хотят платить налоги за 215 л.с. и лишних 100 тыр,когда чиповка стоит 40 тыр. Теперь,вдобавок, Д3 назывшецца Д4. Поскольку косяки с АКПП и движкой устранили в 2012 мг, то ничего по железу не трогали.

amigo_vmf
05.07.2012, 02:47
Поскольку косяки с АКПП и движкой устранили в 2012 мг, то ничего по железу не трогали.
а что за косяки были?

Добрыня
05.07.2012, 03:01
а что за косяки были?

Да история длинная. Люди даже выбор в пользу Аутбэка делали,чтоб не заморачиваться( хренасе альтернатива?).
Главное,сейчас все в поряде.

amigo_vmf
05.07.2012, 03:16
че конкретно ? мня тож вульва!

Добрыня
05.07.2012, 03:22
А-а! :). Тут полукай: http://forum.clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=754.
Ну,воопче, если машину женским половым органом называть - то да,она им и накроется! :)

EugeneEx
18.07.2012, 12:59
Привет Ксюшникам)

Не знаю, какая сейчас стоит на вольво Haldex, но на будущее, может будет полезно. У меня машина 2006 года, вряд ли что-то сильно кардинально в муфте поменяли.

На моей ксюхе меняли Haldex на 20 тысячах пробега, сначала сетовали на насос, в итоге меняли муфту целиком. Слава богу, по гарантии.
Сейчас пробег 66 тысяч, пару недель назад автомобиль резко взял, и стал исключительно переднеприводным... ощутил это при резком старте - морда забуксовала, чего раньше никогда не проявлялось.
Приговорили насос муфты. В насосе есть масло, которое по-хорошему, в наших условиях, нужно менять раз в 30 тысяч... кто этого не делает, возникают разные последствия. Масла там ровно грамм 300-400.

Насос поменяли, все снова заработало нормально. Ценник с работой - 17 тысяч.

Vayzunoff
18.07.2012, 15:06
вот практически спустя год обладания к каким цифрам пришел, правда и тапку давлю постоянно

http://s018.radikal.ru/i502/1207/98/79d06ca5781a.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1207/ac/0eb9e6bbde3c.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1207/55/5dbb188a171b.jpg

Сообщение добавлено в 15:06, предыдущее сообщение было в 15:03

паркуюсь где хочу

http://i070.radikal.ru/1207/58/7379ff839f4c.jpg (http://www.radikal.ru)

LEVAL
18.07.2012, 17:11
Две вещи, которые считаю реальным косяком на ксюхе (опять же по сравнению с пассатом)....
1. Нет напоминания/зумера о не выключенных габаритах.... 3 раза уже видел свое авто из окна офиса с включенными габаритами. Боюсь представить если зимой на ночь оставлю с габаритами, хотя зимой потемнее и позаметнее должно быть. Ну реальный косяк!! :fire: Ну не ужели нельзя было элементарную вещь сделать....
2. фароомыватели..... В пассате если свет не включен, омыватель не работает. Если свет включен, то все равно можно первый обмыв стекла сделать без обмыва фар. На пассате частенько в заморозки и морозы фароомыватели старался не включать...
На ксюхе же, млять, фары моются ВСЕГДА :frusty: (при первом нажатии имеется ввиду, и далее каждый пятый раз.) Причем при выключенных габаритах тоже. Зачем? Зимой, наверное, предохранитель фароомывателя вытащу нахрен....

А в остальном все супер :rockon:

EugeneEx
18.07.2012, 17:51
Шведы помешаны на безопасности... поэтому омывают всегда... типа если стекло загрязнилось, то фары тоже грязные... а значит, грязь в будущем засохнет и не отмоется...
Я нашел такую логику в работе...

Зумера габаритов тож нет)) два раза оставлял габариты, но через то ли 20 мин, то ли через 30, вся электрика в машине отрубается, так что аккум не посадит точно.

LEVAL
18.07.2012, 18:11
Зумера габаритов тож нет)) два раза оставлял габариты, но через то ли 20 мин, то ли через 30, вся электрика в машине отрубается, так что аккум не посадит точно.

Женя ты про бэху свою говоришь? На ксюхе у меня сегодня горели габариты ну час-полтора как минимум пока я их не сходил и не выключил...

simple
18.07.2012, 18:17
LEVAL, а если ближний на постоянку использовать?

LEVAL
18.07.2012, 18:24
а если ближний на постоянку использовать?

не понял вопроса? :confused:-I

EugeneEx
18.07.2012, 18:29
Женя ты про бэху свою говоришь? На ксюхе у меня сегодня горели габариты ну час-полтора как минимум пока я их не сходил и не выключил...

нет, я про XC, которая у меня.

на бэхе у меня переключатель всегда в авто стоит, потому что днем кольца горят ярко-ярко (дневной свет), а ночью ближний сам включается - короче, не заморачиваюсь.
и на ней омыватели кстати, ток с включенными фарами работают) и заметил, что жрут на много меньше омывайки, чем вольвовские)

EugeneEx
18.07.2012, 18:30
не понял вопроса? :confused:-I

если постоянно ездить с ближним, он выключается сам при отключении зажигания :wave:

но я так понимаю, ты ездишь всегда на габаритах+туманках :) я на XC езжу также.

LEVAL
18.07.2012, 23:21
LEVAL, а если ближний на постоянку использовать?

если постоянно ездить с ближним, он выключается сам при отключении зажигания :wave:

да, точно выключается.... спасибо за подсказку. Но все же это не решение моего вопроса....

Vayzunoff
19.07.2012, 10:04
да, точно выключается.... спасибо за подсказку. Но все же это не решение моего вопроса....

почему не решение, в чем смысл езды без ближнего днем?

Bromit
19.07.2012, 11:47
а в чем смысл езда с постоянно включеным ближним светом.....

Семеныч
19.07.2012, 11:50
а в чем смысл езда с постоянно включеным ближним светом.....
В том что машина с включенным светом гораздо заметнее на дороге... Объяснить как это может помочь или догадаетесь сами?

EugeneEx
19.07.2012, 13:15
В том что машина с включенным светом гораздо заметнее на дороге... Объяснить как это может помочь или догадаетесь сами?

Тут разгадка в том, что человек ездит на габаритах + туманках :)

Vayzunoff
19.07.2012, 13:20
Тут разгадка в том, что человек ездит на габаритах + туманках :)

ну а почему не ездит на ближнем и туманках?))))
экономия ламп?)))))))))) накуЯ))))

Семеныч
19.07.2012, 13:32
Тут разгадка в том, что человек ездит на габаритах + туманках

экономия ламп?)))))))))) накуЯ))))

Вот действительно накуя? ))

EugeneEx
19.07.2012, 13:35
Ко мне то че пристали)) для меня вообще непонятно, почему на поставляемых в рф машинах нет функции дневного света!

Vayzunoff
19.07.2012, 13:39
просто непонятно))))
к тому же разве нет пункта в пДД ездить постоянно с включенным ближним

simple
19.07.2012, 13:44
просто непонятно))))
к тому же разве нет пункта в пДД ездить постоянно с включенным ближним
В ПДД есть пункт, который в дневное время и в условиях нормальной видимости обязывает ездить: ИЛИ с ближним, ИЛИ с ДХО, ИЛИ с ПТФ - можно и всё вместе. Лично я - экономный :) езжу только с ПТФ: включая габариты, включаю ПТФ, затем габариты выключаю (ПТФ при этом остаётся включённым, все огни в задней части авто гаснут), при окончании поездки просто глушу авто и ПТФ гаснут автоматически.

LEVAL
19.07.2012, 14:02
накуЯ))))

Вот действительно накуя? ))

вот приставучие :)1 да патаму что у каждого свои тараканы :)1.... Я ксенон берегу

включая габариты, включаю ПТФ, затем габариты выключаю (ПТФ при этом остаётся включённым, все огни в задней части авто гаснут), при окончании поездки просто глушу авто и ПТФ гаснут автоматически.
а почему у меня нет такого?:noidea:

simple
19.07.2012, 15:38
Может и у меня после ТО (зальют какую-нибудь новую прошивку) перестанет так работать? Новый сенсус уже кто-нибудь себе залил?

Vayzunoff
19.07.2012, 15:54
вот приставучие :)1 да патаму что у каждого свои тараканы :)1.... Я ксенон берегу

да ни надо его беречь)))))))))))
на наш век хватит:preved:

Мужики какой у вас расход, сколько лошадок и стиль езды?))

Номерки веерных форсунок не подскажите?)

simple
19.07.2012, 16:08
У меня расход пока больше 9.2 не поднимался. Сейчас вообще что-то в районе 8.8 (лето, пробок нет), лошадей 163, стиль езды средний (по Мск до 100, за городом до 150). Форсунки штатные пока :)

Vayzunoff
19.07.2012, 16:23
вот нашел бюджетное решение))))

http://www.drive2.ru/cars/hyundai/elantra/elantra_iii/strongshadow/journal/4899916394579280468/

LEVAL
19.07.2012, 16:56
163 л.с. расход средний около 9 литров. Это с небольшими пробками после работы и переодическими выездами за город... Стиль умеренный, больше 140 пока не ездил...
Кстати форсунки amigo_vmf себе поставил вроде....где то здесь и номера постил... Меня, кстати, штатные пока устраивают, хотя на пассате веерные больше нравились...

P.S. никак мне пока от сравнения с пассатом не уйти....

Сообщение добавлено в 15:56, предыдущее сообщение было в 15:38

Номерки веерных форсунок не подскажите?)

во, нашел 31301827

Семеныч
19.07.2012, 19:43
Я ксенон берегу
Не экономь пожалуйста! Четыре года ксенону и ничего не произошло - все время ближний включен. Зато машину лучше видно, с противотуманками не то.

LEVAL
19.07.2012, 22:56
Не экономь пожалуйста! Четыре года ксенону и ничего не произошло - все время ближний включен. Зато машину лучше видно, с противотуманками не то.

Я же говорил про тараканы :)1....... Поэтому и жалко, что отсутствуют дхо

ЗЫЖ я когда пассат продавал, мужик, который его купил, говорил, что перед моей машиной просмотрел 7-8 пассатов 2007-2008 годов выпуска (с разными пробегами). Так вот он был приятно удивлен яркостью оригинального ксенона. Остальные были либо колхозные либу тусклые.....

Семеныч
20.07.2012, 11:09
ЗЫЖ я когда пассат продавал, мужик, который его купил, говорил, что перед моей машиной просмотрел 7-8 пассатов 2007-2008 годов выпуска (с разными пробегами). Так вот он был приятно удивлен яркостью оригинального ксенона
Т.е. единственный кто порадовался твоей экономности - тот мужик который машину покупал. Лампы копейки стоят относительно стоимости машины, надо что-то с тараканами делать )) ЗЫж в ДХО диоды тоже перегореть могут...да и противотуманки не вечные. Кстати проще поменять лампу в фаре, чем треснувшие от перегрева ПТФки.

LEVAL
20.07.2012, 17:59
Т.е. единственный кто порадовался твоей экономности - тот мужик который машину покупал.

почему же? Я тоже радуюсь за того мужика, которому продал хорошую машину )) Мне доставляет удовольствие радовать людей...

maxoon
22.07.2012, 01:26
Всем привет, пробег 6 тыс, 163 лс - ср скорость 27 кмч, расход 9,6. 50 на 50 трасса и Мск. Форсунки менять не вижу смысла, штатные нормальные, а вот щетки полный шлак, точно поменяю.
Узнавал про чип, пока ничего нормального в рф нету, списывался с этими товарищами http://www.rica.nl/viewcar.aspx?vehicle=2152, могут почтой отправить.
Около 500 евро софтлоадер + сама прога, думаю пока

amigo_vmf
22.07.2012, 23:22
бери мне чет 215 маловато))) именно ускорения чтоль не хватает или это то что с бенза на дизель мож чип кривую бы поправил хз, расход радует)))РИКА E-Power бери!

пробег 11500 км менял масло+фильтр на 10 т км, при сливе показалось вроде на нем еше можно летеать) на цвет черное, на ощуп масло :lol1::lol1::lol1:
после смены масла разницы не почувствовал)))

EugeneEx
23.07.2012, 08:07
бери мне чет 215 маловато))) именно ускорения чтоль не хватает или это то что с бенза на дизель мож чип кривую бы

Переход на дизель :nod:

Мало того, что бесшумно едет.. да еще и раскрутки шибко не любит :)

maxoon
23.07.2012, 09:45
бери мне чет 215 маловато))) именно ускорения чтоль не хватает или это то что с бенза на дизель мож чип кривую бы поправил хз, расход радует)))РИКА E-Power бери!

пробег 11500 км менял масло+фильтр на 10 т км, при сливе показалось вроде на нем еше можно летеать) на цвет черное, на ощуп масло :lol1::lol1::lol1:
после смены масла разницы не почувствовал)))

Жду овета по цене от этих товарищей, они вроде поизвестнее http://www.heicosportiv.de/mainframe.asp?lang=en&e1=851
Хотя рика тоже контора серьезная

amigo_vmf
23.07.2012, 10:14
Жду овета по цене от этих товарищей, они вроде поизвестнее http://www.heicosportiv.de/mainframe.asp?lang=en&e1=851
Хотя рика тоже контора серьезная
ох ровная кривая момента класс тут график интереснеее))))отпишис)ь потом,что то ценнега не вижу на чип?

amigo_vmf
23.07.2012, 10:58
процес пошел http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?p=2095123#post2095123
товарищ с clubvolvo.ru коплект от рико заказал ,пришло комплект от рико)))
НУ, МУЖИКИ, ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!

1) получил
2) распаковал
3) установил ПО
4) подключил к компу
5) активировал лицензию
6) софт проапдейтился до актуального
7) подрубил к машине, считался вин и прошивка авто
8 ) подрубил к компу, отдал информацию по авто голландцам
9) жду в течении 24 часов прошивки... надеюсь пораньше проснутся и не будут сегодня долбить:rockon:

amigo_vmf
23.07.2012, 11:01
да еще и раскрутки шибко не любит
почему не любит, какой процесс мешает раскрутке?

Vayzunoff
23.07.2012, 12:49

прокладка видимо)))))))

LEVAL
23.07.2012, 13:14
В принципе, мне хватает 163 л.с. и я совсем не чувствую себя ущербным во всех ситуациях, в которых удалось пока побывать.... Однако конечно, что греха таить, можно было бы и помощнее. Но без фанатизма! Вот если бы официально, через диллеров, с сохранением заводской гарантии можно было бы прошить движок, то я бы (скорее всего) озаботился бы этим вопросом.
А так, через тюнинг конторы (пусть и с именем)..... ну не знаю.....

ЗЫЖ записался на среду в СМАЦ. Поеду Sensus 3.0 устанавливать.....

Vayzunoff
23.07.2012, 13:21
В принципе, мне хватает 163 л.с. и я совсем не чувствую себя ущербным во всех ситуациях, в которых удалось пока побывать.... Однако конечно, что греха таить, можно было бы и помощнее. Но без фанатизма! Вот если бы официально, через диллеров, с сохранением заводской гарантии можно было бы прошить движок, то я бы (скорее всего) озаботился бы этим вопросом.
А так, через тюнинг конторы (пусть и с именем)..... ну не знаю.....

ЗЫЖ записался на среду в СМАЦ. Поеду Sensus 3.0 устанавливать.....

в москве jas прошивают до 215, около 50 стоит
sensus это чего навигация на штатный экран? чего стоит?

maxoon
23.07.2012, 13:38
ох ровная кривая момента класс тут график интереснеее))))отпишис)ь потом,что то ценнега не вижу на чип?

Хм, вроде у рика еповер полка момента как раз поинтереснее...По ценнику жду ответа, на сайте нету да.

EugeneEx
23.07.2012, 13:39

прокладка видимо)))))))

Я к тому, что дизель - не бензин, выше 4,5 тыс крутить смысла нет.

2Лелег - а я б тебя наказал)) шалун))

amigo_vmf
23.07.2012, 13:43
выше 4,5 тыс крутить смысла нет.
он и не крути выше))))4.5

Поеду Sensus 3.0 устанавливать.....
отпишись))) если скажут не понимаем очем речь то назови им что на фотке, артикул сенсуса 3.0 удачи)))
51055сенсус 3.0 :rockon:

Vayzunoff
23.07.2012, 13:43
Я к тому, что дизель - не бензин, выше 4,5 тыс крутить смысла нет.

2Лелег - а я б тебя наказал)) шалун))

приезжай)))))))))))))
вы только пугаете)))))))))))))

LEVAL
23.07.2012, 13:45
в москве jas прошивают до 215, около 50 стоит
sensus это чего навигация на штатный экран? чего стоит?

В Питере тоже прошивают.... но как то не очень официально, хотя и официалы делают....

Sensus это операционная система на вольво. Там не только навигация, но и многое другое. Однако это может быть интересно владельцам от 12 модельного года. Т.е. у кого экран стоит на торпедо.
http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/gray1/journal/4062246863888617685/#post

EugeneEx
23.07.2012, 13:46
приезжай)))))))))))))
вы только пугаете)))))))))))))

есть в планах такая сумасшедшая идея, причем на машине :wave:

на аэроплане буду пролетом в ноябре и декабре, это точно, незапланированно в августе-сентябре на погостить пару дней.

LEVAL
23.07.2012, 13:47
отпишись))) если скажут не понимаем очем речь то назови им что на фотке, артикул сенсуса 3.0 удачи)))
51055сенсус 3.0 :rockon:

это я в курсе, спасибо..... СМАЦ тоже в курсе (так говорят, по крайней мере)

Vayzunoff
23.07.2012, 13:57
есть в планах такая сумасшедшая идея, причем на машине :wave:

на аэроплане буду пролетом в ноябре и декабре, это точно, незапланированно в августе-сентябре на погостить пару дней.

Давай Жень, с 29 августа по 20 сентября буду в москве практически свободен, надо буит побухать))))

Сообщение добавлено в 13:57, предыдущее сообщение было в 13:56

В Питере тоже прошивают.... но как то не очень официально, хотя и официалы делают....

Sensus это операционная система на вольво. Там не только навигация, но и многое другое. Однако это может быть интересно владельцам от 12 модельного года. Т.е. у кого экран стоит на торпедо.
http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/gray1/journal/4062246863888617685/#post

спасибо, отпишись насколько это нужжно потом))))))

Vayzunoff
25.07.2012, 10:00
появилась какая нездаровая канитель при проигрывании с флешки, аудиотреки распалагаются в листе проигрывания кашей малашей, если при прослушивании музыки это нестрашно, то книги слушать адаво мученье
у каво-нить было?

amigo_vmf
26.07.2012, 09:34
нет не было)

Vayzunoff
26.07.2012, 10:03
при подключении флешки к компу все файлы по имени строго по порядку(

amigo_vmf
26.07.2012, 13:57
хз мож обновить у диллера мультимедиа или может микс включил какои то кнопкой?)))

Vayzunoff
26.07.2012, 14:41
микс выключен

LEVAL
26.07.2012, 15:16
спасибо, отпишись насколько это нужжно потом))))))

Сделал.... помимо графиков порадовала более адекватная работа адресной книги мобильного телефона на мониторе. Вообщем за 1200 рублей оно того, я думаю, стоит!

Флешкой так ниразу и не пользовался.... музыку с телефона по блютус слушаю.

Vayzunoff
26.07.2012, 15:18
Сделал.... помимо графиков порадовала более адекватная работа адресной книги мобильного телефона на мониторе. Вообщем за 1200 рублей оно того, я думаю, стоит!

Флешкой так ниразу и не пользовался.... музыку с телефона по блютус слушаю.

а я кстати так и не могу в нокиа н900 (OS maemo) с руля зайти в адресную книгу(

Vayzunoff
31.07.2012, 15:03
в majore жгут, замена масла только работа 4800 рублей))))))))))))))
уверен что этот тупица что-то напутал, 3 раза мне повторил))))))))))
спрашиваю как же по работам на ТО получается 7000 штук на все, грит типа в комплексе дешевле)))

толстый
31.07.2012, 15:13
Леша, хватит уже жлобица. Отдыхать па месяцу забугром бапки есть, а на любимую зажал сотку евра.

Tillnyaffka
31.07.2012, 15:28
4800 рублей))))))))))))))

3 раза мне повторил))))))))))

3 раза повторил и ценник три раза сложил)))
В каком мажоре обслуживаешься ?
Жду свою вольву.

Vayzunoff
31.07.2012, 15:29
новая рига)))
поздравляю))))

в обухове попросили 1150))))

щас Шуриг будит мажористам мозги выносить))))))

Tillnyaffka
31.07.2012, 15:30
я в строгино буду свою получать, тут ближе

Traktoir
01.08.2012, 19:51
Здравствуйте! Принимайте и меня! Езжу на XC70 D3 2012 года с апреля, а тему только сейчас увидел. До нее ездил на Пассате В6 с дизелем 2.0 140 л/с с 2007 г и ДСГ.
В Вольво мне очень нравитя:
1. уютно
2. звук, чувствительное радио, работа блютуза (работает и громкая, и музыка)
3. Скорости 120 и 180 отличаются только показаниями спидометра.
4. Более высокая проходимость.
5. Полный привод позволяет быстрее ускориться с места. Да и автомат трогается в пробках быстрее ДСГ.
После пассата не хватает:
1. Боковой подсветки в поворотах.
2. Дальнего ксенона.
3. Управляемость в поворотах (особенно с мелкими неровностями) хуже. Вольво как-то начинает подпрыгивать на неровностях, и ее заносит. Пассат в поворотах цепляется до последнего.
4. Парктроник у Вольво более тормозной. Как то сдавал задом, а сбоку угол стены. Парктроник пикнул, и тут же раздался хруст заднего фонаря. :weirdo:
5. Никак к зеркалам не привыкну. Мне, чтоб в гараж попасть надо задом, маневрируя между машинами, метров 100 проехать. У пассата зеркало прямое и загнут только кончик. И мертвых зон нет, и расстояние до препятствия определить легко. А у Вольво зеркала хоть и большие, но полностью кривые. Не могу определить расстояние до препятствия. Ка вы с такими зеркалами ездиете? :bow:
6 Большие дырки в решетке радиатора - туда всякое дерьмо залетает. Я пока его керхером смываю. Но надо колхозить сетку.
Это все, что пока вспомнил про сравнение.
А поменял я пассат на Вольво благодаря кидалову со стороны дилера Атлант-М. (правда, они уверяют, что это - мировая практика!!! :mad2: ) Я у них покупал его новым, на заказ! Только при транспортировке где-то они смяли ему крышу. Отремонтировали втихаря. Кстати отвратительно: через 3 года появилась ржавчина на крыше, а затем по всей крыше взбухла краска! И ничего не сказав, отдали его мне! Еще пассат меня расстроил поломкой турбины при пробеге в 97000 км.

КУБИНЕЦ
01.08.2012, 20:09
Друзья а на какой странице прочитать про поломки этого китайского автомобиля?;)))))

Vayzunoff
01.08.2012, 20:19
Это тебе не пасат) не ломается пока)

amigo_vmf
01.08.2012, 21:34
зеркала на вульве в мануле написано сильно приближают , выходиш из авто , а там еше до припятствия оГо-го))) ИМХО лучше так чем задом снести препятствие или бампер)))

Vayzunoff
01.08.2012, 22:15
Однако парктроники реально тормозят

Dominik
01.08.2012, 22:41
парктроники небось китайские

qwertyk43
01.08.2012, 22:50
парктроники небось китайские

я слышал, что китайцы такая нация, наепать ближнего у них считается вообще супер классом! Они кайфуют от этого. Может и с парктроником так же? )))

Dominik
01.08.2012, 23:25
я слышал, что китайцы такая нация, наепать ближнего у них считается вообще супер классом! Они кайфуют от этого. Может и с парктроником так же? )))
хотя [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] говорить Китай уже всё заполонил, куда не плюнь везде он ...родной )))

qwertyk43
01.08.2012, 23:39
хотя [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] говорить Китай уже всё заполонил, куда не плюнь везде он ...родной )))

Не ну одно дело китай как экономическая зона, куда все привозят свои заводы (как ваг в калуге). И другое, когда сами китаезы что то свое ваяют ))) хотя, сам написал и самому смешно, не ваяют а копируют )))) Кстати, тим кук глава эпла тут выкинул, мол, заепал меня китай, будем афоны в америце клепать (планы на будущее) :)

amigo_vmf
02.08.2012, 11:22
я тут сморю брошюрку для сервисмэнов обучающ двиг 2.0 тди [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] один в один как и на вольве только на вульве 5 цилиндров, компрессор как и на пассате фирмы SANDEM МОЖ ВАГ ВОЛЬВЕ движки поставляет легковые , а вольво только для грузовиков ,яхт и тд делает ?

Dominik
02.08.2012, 14:32
Санёк скажи честно, что Вольво унылая машина по сравнению с пассатом ,вспомни сколько пассат радости приносил ,сколько фишечек и мелочей в нём можно со временем поменять для душевного настроения и удовлетворения эх ))))

LEVAL
02.08.2012, 14:48
Traktoir, поздравляю! Пусть радует...
Кстати ближний и дальный мне в вольво больше нравится чем в пассате. К зеркалам уже привык.....Управляемость похуже - это естественно... Парктроников у меня на пассате не было, в вольве мне показалитсь вполне адекватными. Но после заливки sensus 3, показалось, что начали они тормозить.
Вообщем вливайся в клуб любителей китайских авто :)1!

amigo_vmf
02.08.2012, 15:54
Dominik, Макс хс70 автомат соображает медленнее чем в пассе и в креслах на пассе в повороты заходить было лучше за руль не надо цеплятся)) ,но это минус если только в дрифты играть на вольве ,а так универсальности в вольве намного больше,щас нахожусь в севастополе заезжал в деревню где раньше бабушка жила,так по старой дороге глина+в одном месте перекопано было см 35 по диогонали аккуратненько проехал почти не буксовал электронная блокировка работает хорошо,на пассе я туда даже и не сунулся а как приятно когда едеш по грунтовке и не переживаеш когда грунтовка выдает сюрприз)))да и расход не может не радовать 1800 кг+привод не моно)))))))+я живу от мурманска 130 км к норгам от полного привогда не откажусь не за что)))) зимой вообще один каиф! Макс :welcome:

Traktoir
02.08.2012, 18:31
а почему XC70 тут называют китайским авто? :bluh:

amigo_vmf
02.08.2012, 21:24
тут форум камрады прикалываются))))

mixasmi
02.08.2012, 21:30

А его разве не в китае собирают???

direkt
02.08.2012, 21:36
а почему XC70 тут называют китайским авто?
А потому что Форд продал Volvo китайцам. Теперь Volvo это китайский автомобиль :-)

Сообщение добавлено в 20:36, предыдущее сообщение было в 20:35

Собирают вольво там же где и собирали, вот только маркетинг теперь будет китайский.

amigo_vmf
02.08.2012, 21:42

в Таиланде и на Кипре)))

Vayzunoff
02.08.2012, 22:20
Оторвали в багажнике каким та чудом крюючок мастера из обухова, завтра поеду разбираться, сказали что он просто лежал на полу, а они забыл положить, вот год висел без проблем а тут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] выпал

amigo_vmf
02.08.2012, 23:59
Оторвали в багажнике каким та чудом крюючок мастера из обухова, завтра поеду разбираться, сказали что он просто лежал на полу, а они забыл положить, вот год висел без проблем а тут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] выпал

что за крючек?

Vayzunoff
03.08.2012, 09:49
что за крючек?

о [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], не ожидал вопроса от владельца вульвы)))))))))) в багажнике есть 2 крючка для пакетов, подсказать где?))))

amigo_vmf
03.08.2012, 10:39
где поднимается полка для удержания пакетов?)))

Vayzunoff
03.08.2012, 11:44
где поднимается полка для удержания пакетов?)))

неужели в машину ходил смотреть?)))))))))))

amigo_vmf
03.08.2012, 13:42
да нет,просто пару раз открывал ее))

amigo_vmf
21.08.2012, 15:37
http://www.youtube.com/watch?v=XTLKY4I0bvE&feature=player_embedded
хс70

qwertyk43
21.08.2012, 15:52
http://www.youtube.com/watch?v=XTLKY4I0bvE&feature=player_embedded
хс70

http://www.youtube.com/watch?v=y-fvuTg585s&feature=related
vaz2104

amigo_vmf
21.08.2012, 15:54
на хс резина летняяя хакка z ,а тут цепи и рыбаки на волге)))

Hans
21.08.2012, 16:02
Всё во внедорожники играете )))) Бррррр... я внедорооооожник ))))))
Там и на Пассате можно проехать :)

qwertyk43
21.08.2012, 16:09
на хс резина летняяя хакка z

Вот и я про то же, что это за бездорожье, по которому можно на летней шоссейной резине проехать? Наверняка там местные каждый день на жигулях ездят и даже брызговиками не чиркают ))) Я на ниве по такому гумну ездил, там твердая нормальная дорога, а сверху жидичка, которая и создает этот визуальный эффект мега-оффроуда, а на самом деле даже если нажать тапку в пол, то не забуксуешь, тока если на мосты сесть. ))

mixasmi
21.08.2012, 16:24
Вот и я про то же, что это за бездорожье, по которому можно на летней шоссейной резине проехать? Наверняка там местные каждый день на жигулях ездят и даже брызговиками не чиркают ))) Я на ниве по такому гумну ездил, там твердая нормальная дорога, а сверху жидичка, которая и создает этот визуальный эффект мега-оффроуда, а на самом деле даже если нажать тапку в пол, то не забуксуешь, тока если на мосты сесть. ))

Да ни кто туда на Пассате не полезет, не льстите себе! А с тазиками вообще сравнивать не стоит, на тазик пох, на нем можно куда угодно)) Четверу соски малолетние кончают (водила , угарный задрот), у меня на даче такая же бригада есть)))

qwertyk43
21.08.2012, 16:40
Да ни кто туда на Пассате не полезет, не льстите себе! А с тазиками вообще сравнивать не стоит, на тазик пох, на нем можно куда угодно)) Четверу соски малолетние кончают (водила , угарный задрот), у меня на даче такая же бригада есть)))

Так и на летней резине туда никто не полезет. Причем дорога чисто легковая, ибо если там кто на грузовике проедет пару раз, то все. Зачем ты туда поехал?

Вацер
21.08.2012, 17:21
Я на ниве по такому гумну ездил, там твердая нормальная дорога,
котик, сидеть за компом и играть в игрушку не тоже самое что это сделать в реале:nod:

mixasmi
21.08.2012, 18:30
котик, сидеть за компом и играть в игрушку не тоже самое что это сделать в реале:nod:

Что там такого вэтой дороге, чтоб не проехать по ней реале?

Вацер
21.08.2012, 18:37
Что там такого вэтой дороге, чтоб не проехать по ней реале?

в дороге ничего, проехать можно, на видео-же видно ))))))), а вот задротик из-за компа не вылазит ну и выдает свои грезы за реальную жизнь ))))))))

mixasmi
21.08.2012, 21:36
в дороге ничего, проехать можно, на видео-же видно ))))))), а вот задротик из-за компа не вылазит ну и выдает свои грезы за реальную жизнь ))))))))

Какой задротик?

amigo_vmf
08.09.2012, 22:43
ну что ксюховоды приттихли ! попрошайка просится :weirdo: в моем бортовом компьютере записатся на ТО-1,ДИЗЕЛЬ СЦУКО СИЛА-приехал с севастополя груженый с багажем на крыше,забитый под завязку))) дизель что гружен, что не груженый стреляет на обгоны на ура, масложера нет )):2:

Vayzunoff
09.09.2012, 14:14
Тачка огонь)

КУБИНЕЦ
09.09.2012, 16:39
Овощ а не тачка вчера вез из Ростова 10 арбузов и еще многа чего после 120 на разгоне все дизельные Вольво у моего Пассата письку сосали! Вот уж поистине Дас авто!)))) Обидел меня только один GL но я ему отомстил в Кашире когда у него бенз закончился;)))))))

Traktoir
10.09.2012, 23:27
Овощ а не тачка вчера вез из Ростова 10 арбузов и еще многа чего после 120 на разгоне все дизельные Вольво у моего Пассата письку сосали! Вот уж поистине Дас авто!)))) Обидел меня только один GL но я ему отомстил в Кашире когда у него бенз закончился;)))))))
Тух я с пятницы до воскресенья за рулем рабочего Соболя от Олимпстроя до Москвы - что-то пассата с арбузами не видел.

Vayzunoff
22.09.2012, 09:46
Тачан успешно и благополучно продан, в пятницу вечером разместил, а воскресенья, был осмотрен и отдан в новые руки, не думал что так быстро с ним расстанемся)))))
Пробег 33000 км за год (если быть точным, то за 10 месяцев, 2 месяца автомобиль не эксплуатировался), поломок не было, немного тупило пассажирское зеркало, само опускалось вниз, а во всем остальном просто сказка
Цена авто в салоне была 1,8 , в итоге я за него заплатил 1,6, продал спустя год за 1,4 ,потери минимальны, что не может не радовать (трейд ин как обычно был скуп, максимум предложил 1,2:help:)
По расходам Каско: - 80 рублей, ТО2 и промежуточная замена масла + коврики - 20 рублей
Соляра с расходом меньше 10 литров вышла за год около 90 рублей
Так что с дизелем я теперь на долго, мощь и экономичность в одном флаконе не могут будоражить больное воображение:lol1::lol1::lol1:
Достойный авто в своем классе:preved:

тему можно закрывать:lol1::lol1::lol1:

anndrey
22.09.2012, 09:48
тему можно закрывать
поздравляю с удачной продажей.

ну надо какую то новую тему открывать)))))))))
что купил????

Vayzunoff
22.09.2012, 09:59
поздравляю с удачной продажей.

ну надо какую то новую тему открывать)))))))))
что купил????

всему свое время)))))))
заберу отпишусь)))))

amigo_vmf
22.09.2012, 10:10
что так быстро? растался с вульвой)) разместил обьявлен где на auto.ru?

Vayzunoff
22.09.2012, 10:21
что так быстро? растался с вульвой))

все просто, жене не понравился дизайн, внешние формы изгибы и линии и кузов в целом:lol1:, думал стерпится слюбится, не вышло((((((:mad2:
скоро выходит из декретного отпуска на работу, вот решил ее порадовать:)1

к XC70 остались только положительные очучения)))))))))))

redburn
22.09.2012, 10:30
Ура !!!)) леха молодец поздравляю !!! Что не говори а вольво есть вульво ))

amigo_vmf
22.09.2012, 10:38
Леха ждем тогда новых приключений)) типо аля ??????- первые эмоции и впечетления я думаю от 0000 ) или ?

Vayzunoff
22.09.2012, 11:06
конечно сяду за руль и будет 000000000000))))))))))))))
ауди рассматривал, но отказался от него только из-за стоимости обслуживания, стоимость ТО отличается на 100%))))) и это только начало))) каско на треть дороже
мерсюка предлагали за теже деньги, правда старый кузов, уже скоро буит обновление, отказался из тех же соображений
скоро увидите моего шакаладнава друга:lol1:

redburn
22.09.2012, 12:02
Да знаем мы что ты купил фольцваген ())))))

amigo_vmf
22.09.2012, 12:51
ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] аллтрек шо-ли)

Vayzunoff
22.09.2012, 13:04
Да знаем мы что ты купил фольцваген ())))))

вот все вы знаете)))))))
только вчера оплатил, а уже все в курсе)))))))))))))))

amigo_vmf
22.09.2012, 13:19
я след хз тур или гранд или эксплорер))

EugeneEx
22.09.2012, 14:16
Леха заепал так часто машины менять)))

Стопудово туарег будет) или чет типа)

amigo_vmf
22.09.2012, 14:45
харэ мутить водичку Леха)) открываи новую темку) шоколадную)

Vayzunoff
22.09.2012, 14:57

Стопудово туарег будет) или чет типа)

сам заипался Жень))))))

усе буит в шакаладе))))))))

anndrey
22.09.2012, 15:26
)))) купи уже нормальную ваговскую машину ))))

redburn
23.09.2012, 07:51
Да б7 он купил ))) в шоколаде ))) леха давай открывай карты $)

qwertyk43
23.09.2012, 13:03
скоро увидите моего шакаладнава друга:lol1:

Бэху взял, шоколадную бэху! ))))))

redburn
23.09.2012, 16:00
Гон )))

qwertyk43
23.09.2012, 17:28
Vayzunoff, Лех, если спалил, то сории, мне никто ничо не говорил - солдацкая смекалка помогла )))))

anndrey
23.09.2012, 18:04
я думаю коришневый туарег)))))

PUMP
23.09.2012, 18:08
б/п калину берет

EugeneEx
23.09.2012, 19:30
б/п калину берет

в версии спорт)

redburn
23.09.2012, 21:26
Супер жт )) желтую !!!! Леха харе над нами издеваться )) давай выкладывай !! Или давай так частику детали выложи и мы будем гадать )) кто отгадает тому и пивас ))) тока болты не выкладывай с движком ) тока кузов и интерьер ))

Vayzunoff
23.09.2012, 21:36
Завтра выложу, щас в лом из дома выходить)))

anndrey
24.09.2012, 08:23
Супер жт )) желтую !!!! Леха харе над нами издеваться )) давай выкладывай !! Или давай так частику детали выложи и мы будем гадать )) кто отгадает тому и пивас ))) тока болты не выкладывай с движком ) тока кузов и интерьер ))
и будет продолжение игры на форуме))))))))))))))

Ромарио12
24.09.2012, 09:44
Завтра выложу, щас в лом из дома выходить))) серый дизельный туарег.
куда на пиво приезжать?:lol1::lol1::lol1:

Vayzunoff
24.09.2012, 10:16
есть правда в твоих словах Ром, но неточностей уж больно много))))))

а пивом угостить камрадов я всигда за)))))

redburn
24.09.2012, 10:20
блин! где фотки??

Vayzunoff
24.09.2012, 10:35
епты, забыл)))))

redburn
24.09.2012, 10:48
Леха иди фоткай!!

Сообщение добавлено в 10:48, предыдущее сообщение было в 10:48

на мабилу!

PUMP
24.09.2012, 11:26
Появились первые секретные фотки, нового Лехиного памоя!

http://s010.radikal.ru/i312/1209/d6/fa7ef0e84dad.jpg

Vayzunoff
24.09.2012, 11:27
вот ты фотожопный маньяк))))))))

PUMP
24.09.2012, 11:33
вот ты фотожопный маньяк))))))))

какой фотожоп? ничего не видно, чистая работа)))

anndrey
24.09.2012, 12:39
вот это мегатачан ))))))))))))))

Vayzunoff
24.09.2012, 12:48
один из лучших ракурсов)))))))

http://s019.radikal.ru/i644/1209/54/36a78daf8a9d.jpg (http://www.radikal.ru)

PUMP
24.09.2012, 12:54
Ты дупло зафоткал чтоль???

anndrey
24.09.2012, 13:01
че то не видно ничего))))

Ты дупло зафоткал чтоль???
:lol1::lol1: это не дупло а выхлопная так сказать изнутри)))))

qwertyk43
24.09.2012, 13:44

http://s019.radikal.ru/i644/1209/54/36a78daf8a9d.jpg (http://www.radikal.ru)

Так Малевич аказываеца бэху рисовал???!!!! Пистец, тайна чорново квадрата раскрыта!!!!

Vayzunoff
24.09.2012, 14:38
скорее шакаладнава и походу не раскрыта)))))))))

PUMP
24.09.2012, 14:42

не ври, калин шакаладнава цвету не делают даже на заказ, ибо они тут же сливаюцо с окружающей действительностью)))

qwertyk43
24.09.2012, 16:15

Не знаю, может ты не в курсе, но ващета все уже давно ждут от тебя павествования, шоколадный заяс! ))))

Vayzunoff
24.09.2012, 16:35
Не знаю, может ты не в курсе, но ващета все уже давно ждут от тебя павествования, шоколадный заяс! ))))

пока не забрал никаких стори не буит)))))))))

qwertyk43
24.09.2012, 16:42
пока не забрал никаких стори не буит)))))))))

А что тогда тебе вчера вечером лень было фотать, если ты ничо не забрал(#1167)??? )))) И на чем ты сейчас, если вульву продал а бэху не забрал? ))

Vayzunoff
24.09.2012, 17:13
А что тогда тебе вчера вечером лень было фотать, если ты ничо не забрал(#1167)??? )))) И на чем ты сейчас, если вульву продал а бэху не забрал? ))

не фотать, а редактировать уже сделанное фото пришедшей повозки)))
бэ7 рулит пока еще))))))))

qwertyk43
24.09.2012, 17:40
не фотать, а редактировать уже сделанное фото пришедшей повозки)))
бэ7 рулит пока еще))))))))

Понял! Вообщем, ждем, особенно будет прикольно, если еще напишешь пару строк с ащущениями в сравнении с вагом бэ7 )))))) Может кто копит-копит на бэху всю жизнь, мичтает, отказывает себе во всем, а вдруг акажется, что нинада, ибо в7 лучше ))))

EugeneEx
24.09.2012, 17:51
X3 каричневай?))

Vayzunoff
24.09.2012, 17:58
X3 каричневай?))

да чета ХЗ вышла какие-то космические деньги, с учетом того что как бы и не особо то нравится
дорого нах

anndrey
24.09.2012, 19:30
да чета ХЗ вышла какие-то космические деньги, с учетом того что как бы и не особо то нравится
дорого нах
+ много то же смотрел его он стоит вообще нереальных денег

Павел31
24.09.2012, 21:39
+ много то же смотрел его он стоит вообще нереальных денег

+1 Тоже присматривался, но становило качество салона - УГ

merza
24.09.2012, 22:10
Наверное буит А6 Avant )))

Dominik
24.09.2012, 22:23
Алексей ,что то вы машины меняете как перчатки. Что же случилось на этот раз ... не ужели пепельница забилась или омывающая жидкость кончилась-)))

andrey74
24.09.2012, 23:03
Алексей ,что то вы машины меняете как перчатки. Что же случилось на этот раз ... не ужели пепельница забилась или омывающая жидкость кончилась-)))

затраты на содержание вульвы превысили всё его состояние вот и продаёт))))) а чё думаешь легко было целый завод кормить)))

Louis-13
25.09.2012, 01:29

http://s010.radikal.ru/i312/1209/d6/fa7ef0e84dad.jpg
Леха поздравляю))))) Пусть только радует :lol1::lol1::lol1:
А так ваще с виду зачетный тачан ;)

redburn
25.09.2012, 08:14
шапочку в салоне дали???))

veingrыч
25.09.2012, 10:54
Лех, ну чо там? не томи))) могет 520d? не))

Vayzunoff
25.09.2012, 15:26
шапочку в салоне дали???))

Мих шапочки только владельцам мерседасов дают, некоторым даже с какардой)))))))))))))))))

Сообщение добавлено в 15:26, предыдущее сообщение было в 15:25

Лех, ну чо там? не томи))) могет 520d? не))

хорошая тачка, но ешка и даже предыдущая а6 мне больше понравились))) да и задний привод не фонтан))))))
приоткрую немножка завесу тайны)))))

опять дизелюка и полный привод)))))))))

GRAF007
25.09.2012, 15:51
неужто а6 allroad

redburn
25.09.2012, 16:06
неужто а6 allroad

неужто НИВА 4х4 турбо дизель ???

Bosss777
25.09.2012, 16:20
дизель и полный привод, значит скорее всего http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%C0%CC%C0%C7_4310

redburn
25.09.2012, 16:50
Леха харе народ страшать!! давай выкладывай уж е!!

Vayzunoff
25.09.2012, 17:00
раньше пятницы не заберу, извиняйте))))))))))

Ромарио12
25.09.2012, 18:27
приоткрую немножка завесу тайны)))))

опять дизелюка и полный привод))))))))) Лех, дизельный каенчик шакападнава цвета мне тож очень нравицца:)1

IgorK62
25.09.2012, 20:16
Может все таки Дискавери???

Vayzunoff
26.09.2012, 09:34
Лех, дизельный каенчик шакападнава цвета мне тож очень нравицца:)1

вариант сказочный, но для девочки немножко стремный в плане всякой гопоты((((
да денежек стоит))))

скажу честно правильный ответ уже был))))))
так чтьо ждем тяпницы)))

redburn
26.09.2012, 10:34
ну значит либо уади !)
либо таурег !)

Vayzunoff
26.09.2012, 11:35
ОД жгуут, предложили тонировочку за червончик, только зад))))

anndrey
26.09.2012, 14:15
таурег !)
сто пудов))

Ромарио12
26.09.2012, 18:45
ну значит либо уади !)
либо таурег !)

а сколько сил? 204 или 245))) какашечный цвет у тура мне ненравицца, а мой товарищ обижается на меня когда я так говорю и прется от него)) гы

qwertyk43
26.09.2012, 19:07
скажу честно правильный ответ уже был))))))
так чтьо ждем тяпницы)))

Никипишуй Лех, ани даже апосля тваево фото-видео-отчета нипаймут, что у тибя бэмэвэ:laugh:-I ))) Ещо неделю по инерции будут гадать, калина у тебя или бедуин :doh::weirdo::help:))))
http://i450.photobucket.com/albums/qq221/arash328i/bmw-logo-myspace-glitter-graphic-10.gif

anndrey
26.09.2012, 19:28
а сколько сил? 204 или 245))) какашечный цвет у тура мне ненравицца, а мой товарищ обижается на меня когда я так говорю и прется от него)) гы
+ много и у ауди такой же цвет

PUMP
26.09.2012, 19:33
на могу молчать, Леха прикупил НиТаДиВалину... тритурбодизельную 24х24

Ромарио12
26.09.2012, 20:14
Никипишуй Лех, ани даже апосля тваево фото-видео-отчета нипаймут, что у тибя бэмэвэ:laugh:-I ))) Ещо неделю по инерции будут гадать, калина у тебя или бедуин :doh::weirdo::help:))))
http://i450.photobucket.com/albums/qq221/arash328i/bmw-logo-myspace-glitter-graphic-10.gif

думаешь всетаки калина искрящаяся бронза о 184 силах? или 3.0дх....
осталось выбрать что из калин: урбан, лайфстаил или спешилэдишин)))
тогда постоянный попандос на задние колодки и ТО от 8 до 12 тыщ км.
п.с. правильно говорить БИЭМДАБЛ Ю шоб по немецки совсем:lol1:

Vayzunoff
27.09.2012, 09:14
и жрать калбаски мюнхенские всигда))))))))))))

redburn
27.09.2012, 10:11
ЛЕХА Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ!!))))))))))))) все волосы на себе выдрал от любопытства!))))))))))))))))))))))

Vayzunoff
27.09.2012, 10:29
ЛЕХА Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ!!))))))))))))) все волосы на себе выдрал от любопытства!))))))))))))))))))))))

зато жена твоя скажет спасибо, девочки любят когда все эпилированно))))))))))

EugeneEx
27.09.2012, 11:01
Туарега) завтра получаешь))

Ромарио12
28.09.2012, 08:51

а уж Леха сколько волос за неделю на себе подрал...:bow: пока сегодняшнюю пятницу дождался:lol1::lol1::lol1::lol1::lol1:

Сообщение добавлено в 08:51, предыдущее сообщение было в 08:49

и жрать калбаски мюнхенские всигда)))))))))))) запивая шнапсом из граненых стаканов:weirdo:

anndrey
28.09.2012, 08:57
ну вот и настала ПЯТНИЦООО

ГДЕ ФОТЫЫЫЫ))))

redburn
28.09.2012, 09:02
ЛЕХА ЛЕХА!! ДАВАЙ ХОТЬ ФОТКИ ИЗ ИНЕТА!! или с драйва скажешь что у тебя точно такой же!)))

anndrey
28.09.2012, 09:10
ЛЕХА ЛЕХА!! ДАВАЙ ХОТЬ ФОТКИ ИЗ ИНЕТА!! или с драйва скажешь что у тебя точно такой же!)))

)))))))))))

Ромарио12
28.09.2012, 09:21

нафих нам из интернету? дождемся и будем радоваться за реальный экземпляр))

redburn
28.09.2012, 09:36
а вам не кажется что леха нас наипал!!! ?? ))))))

Captain Vladimir
28.09.2012, 11:12
Чот тоже склоняюсь к этому..... А, Лех?

anndrey
28.09.2012, 12:48
а вам не кажется что леха нас наипал!!! ?? ))))))
ага ща скажет пятница но другая))) через неделю))

redburn
28.09.2012, 14:27
сидит счас в своей вульве и хихикает ехидно!)))

Ромарио12
28.09.2012, 23:59
Лёх, у тя када пядница?

amigo_vmf
29.09.2012, 00:04
выкладываи тачан )))):new_russian:

Vayzunoff
29.09.2012, 00:10
Усе усе создаю тему))))

http://www.passat-club.ru/forum/threads/45695-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3))))

Louis-13
29.09.2012, 02:42
Не забудь про сЦылочку)))))

simple
22.10.2012, 14:11
Приветствую, Коллеги! :)

Давненько молчим...моему Вольво через две недели исполняется год, вчера вернулся из очередного дальняка. Значительную часть времени ехал ночью по безлюдной дороге (дело в Белоруссии было), очень радует как устроен свет у машины, освещает округу как паравоз.

Обслуживаюсь там же, где и покупал (Мэйджор на Новорижском шоссе), на удивление денег машина потребляет не больше, чем Пассат. Авто только радует, даже чиповать передумал. Кроме того, видимо, Вольво на меня как-то действует (а может это годы своё берут) - стал спокойнее что ли, агрессии меньше стало. В общем, намерение отъездить на этой машине 5 лет только укрепилось.

Что у вас нового?

p.s. Алексей поздравляю с обновкой! :)

Vayzunoff
22.10.2012, 15:37
Приветствую, Коллеги! :)

Давненько молчим...моему Вольво через две недели исполняется год, вчера вернулся из очередного дальняка. Значительную часть времени ехал ночью по безлюдной дороге (дело в Белоруссии было), очень радует как устроен свет у машины, освещает округу как паравоз.

Обслуживаюсь там же, где и покупал (Мэйджор на Новорижском шоссе), на удивление денег машина потребляет не больше, чем Пассат. Авто только радует, даже чиповать передумал. Кроме того, видимо, Вольво на меня как-то действует (а может это годы своё берут) - стал спокойнее что ли, агрессии меньше стало. В общем, намерение отъездить на этой машине 5 лет только укрепилось.

Что у вас нового?

p.s. Алексей поздравляю с обновкой! :)

спасибо))))
тоже думал лет на 5))))) но зудеж в одном месте не прошел бесследно)))

simple
22.10.2012, 15:59
Другая идеология авто не прижилась? :)

Vayzunoff
22.10.2012, 16:05
Другая идеология авто не прижилась? :)

нет, философия ни при чем, к дизайну жена не привыкла, проще купить другую, чем слышать нытье что она на ней не будет ездить)))

-Boris-
22.10.2012, 16:41
жена не привыкла, проще купить другую, чем слышать нытье
Жен не покупают, а женятся по любви, рыночный ты наш!

Vayzunoff
22.10.2012, 16:50

Боря красавчик))))))))

Hans
22.10.2012, 16:55
Лёх, ну а как ей Турик-то, нравится?

simple
22.10.2012, 17:02
Это ПЯТЬ! :thumb:

Сообщение добавлено в 16:02, предыдущее сообщение было в 15:58

нет, философия ни при чем, к дизайну жена не привыкла, проще купить другую, чем слышать нытье что она на ней не будет ездить)))
Подкаблучник :)

Vayzunoff
22.10.2012, 17:37
Лёх, ну а как ей Турик-то, нравится?

пока довольна)))))

Сообщение добавлено в 17:37, предыдущее сообщение было в 17:36

Это ПЯТЬ! :thumb:

Сообщение добавлено в 16:02, предыдущее сообщение было в 15:58

Подкаблучник :)

да я такой)))

alknark
22.10.2012, 17:52
Лёх нужно сначала спрашивать ,а потом покупать) А не наоборот)

andrey74
22.10.2012, 21:23

А как тогда показать кто дома хозяин?)))))

Vayzunoff
22.10.2012, 22:24

Советоваться это конечно хорошо))))

КУБИНЕЦ
23.10.2012, 07:51
Тему то развели! Вольво унылое говно! Для пенсионеров и девачег автомобиль. У Вольво была одна модель 740 все остальное кал!

Vayzunoff
23.10.2012, 10:00
Тему то развели! Вольво унылое говно! Для пенсионеров и девачег автомобиль. У Вольво была одна модель 740 все остальное кал!

не факт Ваня, вот видишь даже девачка отказалась на нем ездить))))
ездил я на 740 седане, в водительском кресле на 140 такая качка была, как будто штормит)))))))

без шуток, Олтрэк рядом не стоял с XC70

Captain Vladimir
23.10.2012, 10:19
Была у мня в свое время Вольва 260, 2.7, 180 коней - как говорил сосед по гаражу, танк а обличье легковушки! :)
Действительно пер как танк, все пох..й! Передним бамспером березки и сосенки до10 см в диаметре в лесу сшибал - вот это был аппарат!
Теперь таких не делают.....:(

КУБИНЕЦ
23.10.2012, 14:41
без шуток, Олтрэк рядом не стоял с XC70

Гы гы может потому и не стоял что ХС 70 с его задроченным дизайном и собранный в Кятае такой чести не мог удостоиться? :))))))) Уж лучше тагда Ссаный Янг куить а что такой же ублюдский дизайн, такой же китай так еще и ЖИП! ))))) Нет Алексей помню как ты поначалу тащился от него но как то быстро восторг пропал, а тему то развели ?! ))))) Сколько на сливе потерял? ИМХО никогда такое гомно не будет жипом, а по цене уж лучше б/у нормальный и вместительный жип чем такое гумно! Кстати в Европе той же Германии такой автомобиль используется например в полиции для перевозки служебных собак! Нахрена он в Раше нужен, кстати их очень много на дорогах! Не знаю что движет людьми!))

Vayzunoff
23.10.2012, 15:04
Гы гы может потому и не стоял что ХС 70 с его задроченным дизайном и собранный в Кятае такой чести не мог удостоиться? :))))))) Уж лучше тагда Ссаный Янг куить а что такой же ублюдский дизайн, такой же китай так еще и ЖИП! ))))) Нет Алексей помню как ты поначалу тащился от него но как то быстро восторг пропал, а тему то развели ?! ))))) Сколько на сливе потерял? ИМХО никогда такое гомно не будет жипом, а по цене уж лучше б/у нормальный и вместительный жип чем такое гумно! Кстати в Европе той же Германии такой автомобиль используется например в полиции для перевозки служебных собак! Нахрена он в Раше нужен, кстати их очень много на дорогах! Не знаю что движет людьми!))

от того что владельцы с китая, как бы в китае его собирать не стали и хуже он тоже не стал от этого
сравнивать жип ссенг-янг и volvo тоже как бы не разумно, единственный его плюс только цена, и то наверно для тех у кого нет денег на другой авто
так ведь я продал не потому что он перестал мне нравится, а потому что появилась нужда в другом авто)))) да и вроде не писал нигде какой у меня окуенный жип, не знаю че ты на джипе заклинился или зациклился
наасчет бэу, вопрос тоже риторческий и индивидуальный
потерял 200 штук, считаю потери мега адекватны и не велики, при цене 1,7, да и продал за 2 дня, как бы неликвидным и не продаваемым я его бы не назвал
не сомневаюсь что даже сабаки в германии живут лучше чем у нас люди

а я тебе скажу что движет людьми, желание ездить на достойном авто за более-менее вменяемые деньги

Слушай а ты пассат та продал наконец та или все же неликвид?

КУБИНЕЦ
23.10.2012, 15:59
Слушай а ты пассат та продал наконец та или все же неликвид?

Конечно нет! Он же памятник!))) жду темку выстрелит куплю премиум или кВ но это к весне!)))))) но вульву точно брать не буду! Пассат жене пойдет ))