Просмотр полной версии : Volvo XC70 - первые эмоции и впечатления
LEVAL, что такое ДХО и чем полка в варианте лучше чем в Вольво?
ДХО - дневные ходовые огни.
Шторка в варианте B7 помонументальнее что ли... Не надо в пазы попадать при задвигании (шторка ходит в направляющих), сама ткань поплотнее и открытие в два приема. Немного стукнул по полке - она на половину ушла. Стукнул еще раз - полностью открылась.
Зато задняя дверь в вольво закрывается на порядок эстетичнее чем в пассате.
ДХО - дневные ходовые огни.
Шторка в варианте B7 помонументальнее что ли... Не надо в пазы попадать при задвигании (шторка ходит в направляющих), сама ткань поплотнее и открытие в два приема. Немного стукнул по полке - она на половину ушла. Стукнул еще раз - полностью открылась.
Зато задняя дверь в вольво закрывается на порядок эстетичнее чем в пассате.
Понял , спасибо. У меня полка уезжает вмести с открыванием двери, потом так же обратно, очень удобно.
Понял , спасибо. У меня полка уезжает вмести с открыванием двери, потом так же обратно, очень удобно.
ну у тебя и ценник там другой :)
ЗЫЖ: кстати, сочувствую с лишним гемором! Терпеть не перевариваю газелистов.......
ну у тебя и ценник там другой :)
ЗЫЖ: кстати, сочувствую с лишним гемором! Терпеть не перевариваю газелистов.......
Есть такое дело
kapelman
23.05.2012, 18:18
[QUOTE=LEVAL;1100314]Ну что, можно сказать о первых впечатлениях. Как и положено, сравниваю с прошлой машиной VW Passat B6 TDI DSG 140 л.с.
Про динамику и маневренность говорить не буду. Во первых это разные машины, а во вторых еще на обкатке. По ощущениям (да и по паспортным данным) пассат конечно подинамичнее. DSG, все же - это вещь. Классический автомат, по этому показателю, проигрывает конечно.
ПЛЮСЫ Volvo:
- комфортнее;
- шумоизоляция лучше;
- материалы отделки получше;
- руль очень нравица (который спортивный за доплату);
- не плохой и толковый органайзер в багажнике (правда канистру с омывайкой не всунешь), как и сама организация багажного пространства;
- ну и конечно же клиренс (это даже не плюс, а скорее приятная особенность)
МИНУСЫ Volvo:
- отсутствие многих полезных и интересных фишек в салоне и в начинке авто. Да и в целом эргономика водительского пространства у пассата мне нравилась больше.
- отсутствие, уже привычной для меня, некоторой информации в бортовом компьютере;
Добрый день!
Можно о последних двух минусах поподробнее? Чего все таки не хватает по сравнению с пассатом и насколько это критично? Сам тоже жду XC70, а сейчас октавия. Хочется быть готовым к сюрпризам.
ну у тебя и ценник там другой :)..
ценик цеником, а вот вальшпол у тебя на амортизаторе, а у меня нет.
покаталсо сегодня пассажиром на XC70 топикстартера на заднем диване, учитывая наличие на переднем сидении не самого мелкого:) из наших одноклубникофф :), места завались, а вот открытие двери с двух нажатий :1puke::1puke::1puke:
зы тачка зверь:)
Vayzunoff
24.05.2012, 00:04
Не знаю зачем они два раза сделали, меня не напрягает
Осталось за рулем прокатится)))
EugeneEx
24.05.2012, 05:48
Не знаю зачем они два раза сделали, меня не напрягает
Осталось за рулем прокатится)))
Чтобы кто по ошибке дверку не открыл на дороге)
у мерсов и бумеров также)
Ромарио12
24.05.2012, 07:57
не знаю что имеется ввиду но у меня на туре тож ручку два раза надо дернуть шоб дверь открыть
Чтобы кто по ошибке дверку не открыл на дороге)
у мерсов и бумеров также)
На бумере , если двери заперты, то два раза тянешь, т.е. первый раз замки открываешь, а второй дверь, а на Мерсе у меня с первого раза все открывается.
EugeneEx
24.05.2012, 10:22
На бумере , если двери заперты, то два раза тянешь, т.е. первый раз замки открываешь, а второй дверь, а на Мерсе у меня с первого раза все открывается.
про двойное открывание и речь :wave:
про двойное открывание и речь :wave:
я понял, просто , если замки не закрыты, то дверь на БМВ откроется с первого раза
Дык в Вольво также. Видимо, у топик-стартера в настройках выставлено автоматическое запирание дверей.
МИНУСЫ Volvo:
- отсутствие многих полезных и интересных фишек в салоне и в начинке авто. Да и в целом эргономика водительского пространства у пассата мне нравилась больше.
- отсутствие, уже привычной для меня, некоторой информации в бортовом компьютере;
Добрый день!
Можно о последних двух минусах поподробнее? Чего все таки не хватает по сравнению с пассатом и насколько это критично? Сам тоже жду XC70, а сейчас октавия. Хочется быть готовым к сюрпризам.
Сюрпризов быть не должно. Как я уже сказал выше, все минусы абсолютно не критичны, тем более я знал на что шел. Поездится попривыкнется....Езжу и наслаждаюсь. В вольве появились другие плюсы, которые отчасти нивелируют отсутствие того, что было на другой машине.
Из того, что не хватает, пока вспоминается следующее:
- обогреваемого лобового стекла;
- подсветка поворота;
- ящичка слева от руля;
- отсутствие индикации времени поездки в маршрутном компе;
- датчика потери давления в колесах;
- охлаждаемого бардачка (хотя я за 5 лет так и не пользовался им на пассате:) )
Сообщение добавлено в 15:31, предыдущее сообщение было в 15:30
ценик цеником, а вот вальшпол у тебя на амортизаторе, а у меня нет.
это да... мелочь а притно :)
kapelman
24.05.2012, 17:47
Сюрпризов быть не должно. Как я уже сказал выше, все минусы абсолютно не критичны, тем более я знал на что шел. Поездится попривыкнется....Езжу и наслаждаюсь. В вольве появились другие плюсы, которые отчасти нивелируют отсутствие того, что было на другой машине.
Из того, что не хватает, пока вспоминается следующее:
- обогреваемого лобового стекла;
- подсветка поворота;
- ящичка слева от руля;
- отсутствие индикации времени поездки в маршрутном компе;
- датчика потери давления в колесах;
- охлаждаемого бардачка (хотя я за 5 лет так и не пользовался им на пассате:) )
Сообщение добавлено в 15:31, предыдущее сообщение было в 15:30
это да... мелочь а притно :)
Спасибо за ответ.
Что такое подсветка поворота? Индикация на панели приборов имеется ввиду? Она вроде есть у вольво. Кстати, как вам в ночное время за рулем, не раздражает, что у Вольво приборы по иному подсвечиваются? Ксенон устраивает?
Спасибо за ответ.
Что такое подсветка поворота? Индикация на панели приборов имеется ввиду? Она вроде есть у вольво. Кстати, как вам в ночное время за рулем, не раздражает, что у Вольво приборы по иному подсвечиваются? Ксенон устраивает?
не за что.......
в ксеноновой фаре у пассата есть маленькая лампочка, которая работает до 40 км/ч и при движении руля освещает место куда поворачиваешь. Очень удобно в темноте! Кстати у октавии тоже есть такая фишка. У вольво просто поворотный ксенон.....
В темноте еще толком не ездил. (У нас белые ночи :)....), поэтому точно пока не могу сказать. Первые впечатления, что в пассате мне подсветка больше нравилась (хоть и синяя).
Ксенон вроде нормальный (хотя толком тоже пока не понял), однако бывшие владельцы пассатов хвалили вольвовский ксенон, говоря, что у вольвы он получше.
МИНУСЫ Volvo:
- карманы в дверях маленькие;
- нет ДХО;
- отсутствие информации о температуре двигателя (не комфортно, или скорее не привычно);
- площадка под левую ступню маловата (думаю дело привычки).
- обычная шторка багажного отделения (у пассат вариант B7 она очень хороша и продумана)
Не смотря на все минусы (а точнее минусики), о которых я был прекрасно осведомлен перед заказом вольвы, я очень доволен новым авто!
вот, нашёл еще один минус :):
омыватель фар работает и при выключенных огнях...Т.е. хочешь ты или не хочешь, горят габариты или нет, но при первом нажатии будет поливать фары....Спороное решение...
И похоже, что не реализована здесь и функция "двойного нажатия" рычажка омывателя как на пассате...
Вообщем езжу и наслаждаюсь, параллельно копаю недостатки :)
ЗЫЖ прошел нулевое ТО.... Средний расход пока такой:
- по городу (без серьезных пробок) прибл. 10,0-10,5;
- средний город-загород 8,9-9,2 литров;
- по трассе 6,3-6,5 литров.
kapelman
29.05.2012, 13:41
Добрый день!
Большое спасибо за развернутые ответы. Можно еще пару вопросов. Если сравнить с пассатом:
1. Как управляемость авто?
2. Возможно ли прохождение поворотов на такой же скорости, что и на предыдущей машине?
3. Как авто реагирует на ямы, лежачих полицейских? Скорость сбавляете перед ними или хватает емкости подвески?
4. Бывают ли пробои?
5. Как радиус разворота у машины? Хватает ли его для успешного маневрирования во дворах и на парковках?
И отдельно вопрос, где и по чем брали коврики для салона и багажника?
1. Как управляемость авто?
2. Возможно ли прохождение поворотов на такой же скорости, что и на предыдущей машине?
3. Как авто реагирует на ямы, лежачих полицейских? Скорость сбавляете перед ними или хватает емкости подвески?
4. Бывают ли пробои?
5. Как радиус разворота у машины? Хватает ли его для успешного маневрирования во дворах и на парковках?
И отдельно вопрос, где и по чем брали коврики для салона и багажника?
День добрый!
1. Смотря что считать управляемостью, машины то разные.... Хотя пассат маневреннее конечно и рулится лучше
2. думаю возможно, но вряд ли Вам будет комфортно на вольве в повороты входить.. кренится она заметно больше
3. скорость, перед более менее ощутимыми препядствиями, я сбавлял на всех авто. Вольво в таких местах проходит помягче, но раскачивается сильнее чем пассат.
4. Как таковых пробоев не ловил еще, однако у пассата подвеска хоть и жестче, зато более собрана что ли.
5. Радиус разворота немного побольше чем у пассата, хотя для маневрирования во дворах и парковках дискомфорта не испытываю.
Оригинальные резиновые коврики в салон брал у ОД. Стоили порядка 4200 комплект из 4-х штук. Сами коврики - то, что надо! Рекомендую!
В багажник коврик не брал. Нет необходимости пока...
Добрый день!
Обращаюсь к владельцам XC70.
Думаю о покупке данного агрегата, машина очень нравится, но есть опасения по стоимости обслуживания, надежности и ликвидности при продаже на вторичке.
Машину беру на 5-6 лет. Пробег 25 тыс в год примерно. Тоесть, большая часть эксплуатации будет после окончания гарантии. Поэтому и есть опасения.
Хотелось бы взять надежную и не требующую незапланированных расходов на обслуживание в течении первых 100.000 км. Подходит ли под такие требования XС-70?
И еще вопрос, какова стоимость ТО. ( расходники + работа)
Спасибо за ответы.
Хотелось бы взять надежную и не требующую незапланированных расходов на обслуживание в течении первых 100.000 км.
Забыл еще написать умную, красивую и работящую ....)))
ЗЫ люди только купили, развеж скажут что там через 100 тыс. будет. А ликвидность можно оценить по объявлениям о продажах.
Забыл еще написать умную, красивую и работящую ....)))
ЗЫ люди только купили, развеж скажут что там через 100 тыс. будет. А ликвидность можно оценить по объявлениям о продажах.
гы-гы-гы
ликвидность надо будет оченивать через 5-6 лет, зачем сейчас об этом задумываться )))))
Ликвидность отсутствует как класс, по причине автомата, дизельного двигателя и внешней уродливости). Но машин хороший, жаль что родным внешне не нравитсо, а я б взял)
Ладно, насчет ликвидности все понятно более-менее, действительно, это будет не скоро....
Но все таки, XC70 продается с 2008 года, - это нормальный срок, чтоб оценить стоимость содержания и надежность.
Но все таки, XC70 продается с 2008 года, - это нормальный срок, чтоб оценить стоимость содержания и надежность.
почитай профильные форумы... там инфы побольше будет....
www.volvoforlife.ru
www.clubvolvo.ru
В любом случае, и я считаю это плюс, что за 4-5 лет выпуска модели все основные болячки и косяки, в принципе, уже должны были устранить...
amigo_vmf
08.06.2012, 03:09
замена масла на дизельках хс70))))
kapelman
09.06.2012, 11:09
почитай профильные форумы... там инфы побольше будет....
www.volvoforlife.ru
www.clubvolvo.ru
В любом случае, и я считаю это плюс, что за 4-5 лет выпуска модели все основные болячки и косяки, в принципе, уже должны были устранить...
Добрый день!
Обкатку уже прошли? Как ощущения? Надеюсь все радует?
А кто нибудь в курсе что в рестайле поменяют? Кроме цены ессно)
Добрый день!
Обкатку уже прошли? Как ощущения? Надеюсь все радует?
Приветствую!
2 тыщи накатал, постепенно нагружаю двигатель. Ощущения очень позитивные, все нравится и радует, ни о чем не жалею!
Сообщение добавлено в 11:45, предыдущее сообщение было в 11:41
Нет это не рестайл, а просто новый модельный год (2013). Основное отличие - ручка КПП для автомата (теперь аля БМВ)......Все остальное мелочи.
http://forum.clubvolvo.ru/showpost.php?p=2029229&postcount=85
amigo_vmf
09.06.2012, 13:26
вкорячит нам ручку акпп нового мод года мона?)))) прикольно смотрица)
пришел мне багажник-установил!)))http://www.es-auto.ru/trunks/830/4778.php
шума 000 советую и смотритца гуд))))
прикольно смотрица)
не более имхо....
Сегодня ехал по трассе из Мск в СПб. Под Вышним Волочком встал в мёртвую пробку, Яндекс-навигатор показал, что пробка около 5 км. После 10 минутного простоя на одном месте, попросил навигатор поискать альтернативный маршрут (менее пробочный), ну он его и нашёл, меня только смутило, что дорогу навигатор отрисовал серым цветом :) Еду значит по этому маршруту: первый тревожный звоночек - закончился асфальт, второй - полное отсутствие других (кроме меня) участников движения, а затем был третий звонок - это мужик на УАЗе, двигающийся мне навстречу и выражающий взглядом неуверенность в моей адекватности. В общем так, маршрут этот ПРОЕХАЛ и даже не застрял, хотя очень очковал по этому поводу. Вот фотки этой "дороги" :)
amigo_vmf
10.06.2012, 00:06
фигеть буду знать на след неделе стартую сцуко тож чер волочек придетца!!!как его обьехать
Vayzunoff
10.06.2012, 01:06
Встречка, по обочине не охотно пускают
amigo_vmf
13.06.2012, 02:38
во дает вульва)
https://www.youtube.com/watch?v=LmTRRnW7npk&feature=youtube_gdata_player
amigo_vmf
29.06.2012, 19:32
сегодня ездил с песиком на природу))):)
Песег красивый, пейзаж вообще зачет, а вот помой стремный какой-та:lol::lol::lol:
amigo_vmf
01.07.2012, 02:47
вчера там на пафике гонзали))) кореш взял LE-FA
Как и писали:ручка АКПП(а-ля БМВ), новый интерфейс дисплея, автоматическое переключение ближний-дальний свет. Меньше стала дельта между D3 и D5, т.к. наши хитрованы не хотят платить налоги за 215 л.с. и лишних 100 тыр,когда чиповка стоит 40 тыр. Теперь,вдобавок, Д3 назывшецца Д4. Поскольку косяки с АКПП и движкой устранили в 2012 мг, то ничего по железу не трогали.
amigo_vmf
05.07.2012, 02:47
Поскольку косяки с АКПП и движкой устранили в 2012 мг, то ничего по железу не трогали.
а что за косяки были?
а что за косяки были?
Да история длинная. Люди даже выбор в пользу Аутбэка делали,чтоб не заморачиваться( хренасе альтернатива?).
Главное,сейчас все в поряде.
amigo_vmf
05.07.2012, 03:16
че конкретно ? мня тож вульва!
А-а! :). Тут полукай: http://forum.clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=754.
Ну,воопче, если машину женским половым органом называть - то да,она им и накроется! :)
EugeneEx
18.07.2012, 12:59
Привет Ксюшникам)
Не знаю, какая сейчас стоит на вольво Haldex, но на будущее, может будет полезно. У меня машина 2006 года, вряд ли что-то сильно кардинально в муфте поменяли.
На моей ксюхе меняли Haldex на 20 тысячах пробега, сначала сетовали на насос, в итоге меняли муфту целиком. Слава богу, по гарантии.
Сейчас пробег 66 тысяч, пару недель назад автомобиль резко взял, и стал исключительно переднеприводным... ощутил это при резком старте - морда забуксовала, чего раньше никогда не проявлялось.
Приговорили насос муфты. В насосе есть масло, которое по-хорошему, в наших условиях, нужно менять раз в 30 тысяч... кто этого не делает, возникают разные последствия. Масла там ровно грамм 300-400.
Насос поменяли, все снова заработало нормально. Ценник с работой - 17 тысяч.
Vayzunoff
18.07.2012, 15:06
вот практически спустя год обладания к каким цифрам пришел, правда и тапку давлю постоянно
http://s018.radikal.ru/i502/1207/98/79d06ca5781a.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1207/ac/0eb9e6bbde3c.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1207/55/5dbb188a171b.jpg
Сообщение добавлено в 15:06, предыдущее сообщение было в 15:03
паркуюсь где хочу
http://i070.radikal.ru/1207/58/7379ff839f4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Две вещи, которые считаю реальным косяком на ксюхе (опять же по сравнению с пассатом)....
1. Нет напоминания/зумера о не выключенных габаритах.... 3 раза уже видел свое авто из окна офиса с включенными габаритами. Боюсь представить если зимой на ночь оставлю с габаритами, хотя зимой потемнее и позаметнее должно быть. Ну реальный косяк!! :fire: Ну не ужели нельзя было элементарную вещь сделать....
2. фароомыватели..... В пассате если свет не включен, омыватель не работает. Если свет включен, то все равно можно первый обмыв стекла сделать без обмыва фар. На пассате частенько в заморозки и морозы фароомыватели старался не включать...
На ксюхе же, млять, фары моются ВСЕГДА :frusty: (при первом нажатии имеется ввиду, и далее каждый пятый раз.) Причем при выключенных габаритах тоже. Зачем? Зимой, наверное, предохранитель фароомывателя вытащу нахрен....
А в остальном все супер :rockon:
EugeneEx
18.07.2012, 17:51
Шведы помешаны на безопасности... поэтому омывают всегда... типа если стекло загрязнилось, то фары тоже грязные... а значит, грязь в будущем засохнет и не отмоется...
Я нашел такую логику в работе...
Зумера габаритов тож нет)) два раза оставлял габариты, но через то ли 20 мин, то ли через 30, вся электрика в машине отрубается, так что аккум не посадит точно.
Зумера габаритов тож нет)) два раза оставлял габариты, но через то ли 20 мин, то ли через 30, вся электрика в машине отрубается, так что аккум не посадит точно.
Женя ты про бэху свою говоришь? На ксюхе у меня сегодня горели габариты ну час-полтора как минимум пока я их не сходил и не выключил...
LEVAL, а если ближний на постоянку использовать?
а если ближний на постоянку использовать?
не понял вопроса? :confused:-I
EugeneEx
18.07.2012, 18:29
Женя ты про бэху свою говоришь? На ксюхе у меня сегодня горели габариты ну час-полтора как минимум пока я их не сходил и не выключил...
нет, я про XC, которая у меня.
на бэхе у меня переключатель всегда в авто стоит, потому что днем кольца горят ярко-ярко (дневной свет), а ночью ближний сам включается - короче, не заморачиваюсь.
и на ней омыватели кстати, ток с включенными фарами работают) и заметил, что жрут на много меньше омывайки, чем вольвовские)
EugeneEx
18.07.2012, 18:30
не понял вопроса? :confused:-I
если постоянно ездить с ближним, он выключается сам при отключении зажигания :wave:
но я так понимаю, ты ездишь всегда на габаритах+туманках :) я на XC езжу также.
LEVAL, а если ближний на постоянку использовать?
если постоянно ездить с ближним, он выключается сам при отключении зажигания :wave:
да, точно выключается.... спасибо за подсказку. Но все же это не решение моего вопроса....
Vayzunoff
19.07.2012, 10:04
да, точно выключается.... спасибо за подсказку. Но все же это не решение моего вопроса....
почему не решение, в чем смысл езды без ближнего днем?
а в чем смысл езда с постоянно включеным ближним светом.....
а в чем смысл езда с постоянно включеным ближним светом.....
В том что машина с включенным светом гораздо заметнее на дороге... Объяснить как это может помочь или догадаетесь сами?
EugeneEx
19.07.2012, 13:15
В том что машина с включенным светом гораздо заметнее на дороге... Объяснить как это может помочь или догадаетесь сами?
Тут разгадка в том, что человек ездит на габаритах + туманках :)
Vayzunoff
19.07.2012, 13:20
Тут разгадка в том, что человек ездит на габаритах + туманках :)
ну а почему не ездит на ближнем и туманках?))))
экономия ламп?)))))))))) накуЯ))))
Тут разгадка в том, что человек ездит на габаритах + туманках
экономия ламп?)))))))))) накуЯ))))
Вот действительно накуя? ))
EugeneEx
19.07.2012, 13:35
Ко мне то че пристали)) для меня вообще непонятно, почему на поставляемых в рф машинах нет функции дневного света!
Vayzunoff
19.07.2012, 13:39
просто непонятно))))
к тому же разве нет пункта в пДД ездить постоянно с включенным ближним
просто непонятно))))
к тому же разве нет пункта в пДД ездить постоянно с включенным ближним
В ПДД есть пункт, который в дневное время и в условиях нормальной видимости обязывает ездить: ИЛИ с ближним, ИЛИ с ДХО, ИЛИ с ПТФ - можно и всё вместе. Лично я - экономный :) езжу только с ПТФ: включая габариты, включаю ПТФ, затем габариты выключаю (ПТФ при этом остаётся включённым, все огни в задней части авто гаснут), при окончании поездки просто глушу авто и ПТФ гаснут автоматически.
накуЯ))))
Вот действительно накуя? ))
вот приставучие :)1 да патаму что у каждого свои тараканы :)1.... Я ксенон берегу
включая габариты, включаю ПТФ, затем габариты выключаю (ПТФ при этом остаётся включённым, все огни в задней части авто гаснут), при окончании поездки просто глушу авто и ПТФ гаснут автоматически.
а почему у меня нет такого?:noidea:
Может и у меня после ТО (зальют какую-нибудь новую прошивку) перестанет так работать? Новый сенсус уже кто-нибудь себе залил?
Vayzunoff
19.07.2012, 15:54
вот приставучие :)1 да патаму что у каждого свои тараканы :)1.... Я ксенон берегу
да ни надо его беречь)))))))))))
на наш век хватит:preved:
Мужики какой у вас расход, сколько лошадок и стиль езды?))
Номерки веерных форсунок не подскажите?)
У меня расход пока больше 9.2 не поднимался. Сейчас вообще что-то в районе 8.8 (лето, пробок нет), лошадей 163, стиль езды средний (по Мск до 100, за городом до 150). Форсунки штатные пока :)
Vayzunoff
19.07.2012, 16:23
вот нашел бюджетное решение))))
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/elantra/elantra_iii/strongshadow/journal/4899916394579280468/
163 л.с. расход средний около 9 литров. Это с небольшими пробками после работы и переодическими выездами за город... Стиль умеренный, больше 140 пока не ездил...
Кстати форсунки amigo_vmf себе поставил вроде....где то здесь и номера постил... Меня, кстати, штатные пока устраивают, хотя на пассате веерные больше нравились...
P.S. никак мне пока от сравнения с пассатом не уйти....
Сообщение добавлено в 15:56, предыдущее сообщение было в 15:38
Номерки веерных форсунок не подскажите?)
во, нашел 31301827
Я ксенон берегу
Не экономь пожалуйста! Четыре года ксенону и ничего не произошло - все время ближний включен. Зато машину лучше видно, с противотуманками не то.
Не экономь пожалуйста! Четыре года ксенону и ничего не произошло - все время ближний включен. Зато машину лучше видно, с противотуманками не то.
Я же говорил про тараканы :)1....... Поэтому и жалко, что отсутствуют дхо
ЗЫЖ я когда пассат продавал, мужик, который его купил, говорил, что перед моей машиной просмотрел 7-8 пассатов 2007-2008 годов выпуска (с разными пробегами). Так вот он был приятно удивлен яркостью оригинального ксенона. Остальные были либо колхозные либу тусклые.....
ЗЫЖ я когда пассат продавал, мужик, который его купил, говорил, что перед моей машиной просмотрел 7-8 пассатов 2007-2008 годов выпуска (с разными пробегами). Так вот он был приятно удивлен яркостью оригинального ксенона
Т.е. единственный кто порадовался твоей экономности - тот мужик который машину покупал. Лампы копейки стоят относительно стоимости машины, надо что-то с тараканами делать )) ЗЫж в ДХО диоды тоже перегореть могут...да и противотуманки не вечные. Кстати проще поменять лампу в фаре, чем треснувшие от перегрева ПТФки.
Т.е. единственный кто порадовался твоей экономности - тот мужик который машину покупал.
почему же? Я тоже радуюсь за того мужика, которому продал хорошую машину )) Мне доставляет удовольствие радовать людей...
Всем привет, пробег 6 тыс, 163 лс - ср скорость 27 кмч, расход 9,6. 50 на 50 трасса и Мск. Форсунки менять не вижу смысла, штатные нормальные, а вот щетки полный шлак, точно поменяю.
Узнавал про чип, пока ничего нормального в рф нету, списывался с этими товарищами http://www.rica.nl/viewcar.aspx?vehicle=2152, могут почтой отправить.
Около 500 евро софтлоадер + сама прога, думаю пока
amigo_vmf
22.07.2012, 23:22
бери мне чет 215 маловато))) именно ускорения чтоль не хватает или это то что с бенза на дизель мож чип кривую бы поправил хз, расход радует)))РИКА E-Power бери!
пробег 11500 км менял масло+фильтр на 10 т км, при сливе показалось вроде на нем еше можно летеать) на цвет черное, на ощуп масло :lol1::lol1::lol1:
после смены масла разницы не почувствовал)))
EugeneEx
23.07.2012, 08:07
бери мне чет 215 маловато))) именно ускорения чтоль не хватает или это то что с бенза на дизель мож чип кривую бы
Переход на дизель :nod:
Мало того, что бесшумно едет.. да еще и раскрутки шибко не любит :)
бери мне чет 215 маловато))) именно ускорения чтоль не хватает или это то что с бенза на дизель мож чип кривую бы поправил хз, расход радует)))РИКА E-Power бери!
пробег 11500 км менял масло+фильтр на 10 т км, при сливе показалось вроде на нем еше можно летеать) на цвет черное, на ощуп масло :lol1::lol1::lol1:
после смены масла разницы не почувствовал)))
Жду овета по цене от этих товарищей, они вроде поизвестнее http://www.heicosportiv.de/mainframe.asp?lang=en&e1=851
Хотя рика тоже контора серьезная
amigo_vmf
23.07.2012, 10:14
Жду овета по цене от этих товарищей, они вроде поизвестнее http://www.heicosportiv.de/mainframe.asp?lang=en&e1=851
Хотя рика тоже контора серьезная
ох ровная кривая момента класс тут график интереснеее))))отпишис)ь потом,что то ценнега не вижу на чип?
amigo_vmf
23.07.2012, 10:58
процес пошел http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?p=2095123#post2095123
товарищ с clubvolvo.ru коплект от рико заказал ,пришло комплект от рико)))
НУ, МУЖИКИ, ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!
1) получил
2) распаковал
3) установил ПО
4) подключил к компу
5) активировал лицензию
6) софт проапдейтился до актуального
7) подрубил к машине, считался вин и прошивка авто
8 ) подрубил к компу, отдал информацию по авто голландцам
9) жду в течении 24 часов прошивки... надеюсь пораньше проснутся и не будут сегодня долбить:rockon:
amigo_vmf
23.07.2012, 11:01
да еще и раскрутки шибко не любит
почему не любит, какой процесс мешает раскрутке?
Vayzunoff
23.07.2012, 12:49
прокладка видимо)))))))
В принципе, мне хватает 163 л.с. и я совсем не чувствую себя ущербным во всех ситуациях, в которых удалось пока побывать.... Однако конечно, что греха таить, можно было бы и помощнее. Но без фанатизма! Вот если бы официально, через диллеров, с сохранением заводской гарантии можно было бы прошить движок, то я бы (скорее всего) озаботился бы этим вопросом.
А так, через тюнинг конторы (пусть и с именем)..... ну не знаю.....
ЗЫЖ записался на среду в СМАЦ. Поеду Sensus 3.0 устанавливать.....
Vayzunoff
23.07.2012, 13:21
В принципе, мне хватает 163 л.с. и я совсем не чувствую себя ущербным во всех ситуациях, в которых удалось пока побывать.... Однако конечно, что греха таить, можно было бы и помощнее. Но без фанатизма! Вот если бы официально, через диллеров, с сохранением заводской гарантии можно было бы прошить движок, то я бы (скорее всего) озаботился бы этим вопросом.
А так, через тюнинг конторы (пусть и с именем)..... ну не знаю.....
ЗЫЖ записался на среду в СМАЦ. Поеду Sensus 3.0 устанавливать.....
в москве jas прошивают до 215, около 50 стоит
sensus это чего навигация на штатный экран? чего стоит?
ох ровная кривая момента класс тут график интереснеее))))отпишис)ь потом,что то ценнега не вижу на чип?
Хм, вроде у рика еповер полка момента как раз поинтереснее...По ценнику жду ответа, на сайте нету да.
EugeneEx
23.07.2012, 13:39
прокладка видимо)))))))
Я к тому, что дизель - не бензин, выше 4,5 тыс крутить смысла нет.
2Лелег - а я б тебя наказал)) шалун))
amigo_vmf
23.07.2012, 13:43
выше 4,5 тыс крутить смысла нет.
он и не крути выше))))4.5
Поеду Sensus 3.0 устанавливать.....
отпишись))) если скажут не понимаем очем речь то назови им что на фотке, артикул сенсуса 3.0 удачи)))
51055сенсус 3.0 :rockon:
Vayzunoff
23.07.2012, 13:43
Я к тому, что дизель - не бензин, выше 4,5 тыс крутить смысла нет.
2Лелег - а я б тебя наказал)) шалун))
приезжай)))))))))))))
вы только пугаете)))))))))))))
в москве jas прошивают до 215, около 50 стоит
sensus это чего навигация на штатный экран? чего стоит?
В Питере тоже прошивают.... но как то не очень официально, хотя и официалы делают....
Sensus это операционная система на вольво. Там не только навигация, но и многое другое. Однако это может быть интересно владельцам от 12 модельного года. Т.е. у кого экран стоит на торпедо.
http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/gray1/journal/4062246863888617685/#post
EugeneEx
23.07.2012, 13:46
приезжай)))))))))))))
вы только пугаете)))))))))))))
есть в планах такая сумасшедшая идея, причем на машине :wave:
на аэроплане буду пролетом в ноябре и декабре, это точно, незапланированно в августе-сентябре на погостить пару дней.
отпишись))) если скажут не понимаем очем речь то назови им что на фотке, артикул сенсуса 3.0 удачи)))
51055сенсус 3.0 :rockon:
это я в курсе, спасибо..... СМАЦ тоже в курсе (так говорят, по крайней мере)
Vayzunoff
23.07.2012, 13:57
есть в планах такая сумасшедшая идея, причем на машине :wave:
на аэроплане буду пролетом в ноябре и декабре, это точно, незапланированно в августе-сентябре на погостить пару дней.
Давай Жень, с 29 августа по 20 сентября буду в москве практически свободен, надо буит побухать))))
Сообщение добавлено в 13:57, предыдущее сообщение было в 13:56
В Питере тоже прошивают.... но как то не очень официально, хотя и официалы делают....
Sensus это операционная система на вольво. Там не только навигация, но и многое другое. Однако это может быть интересно владельцам от 12 модельного года. Т.е. у кого экран стоит на торпедо.
http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/gray1/journal/4062246863888617685/#post
спасибо, отпишись насколько это нужжно потом))))))
Vayzunoff
25.07.2012, 10:00
появилась какая нездаровая канитель при проигрывании с флешки, аудиотреки распалагаются в листе проигрывания кашей малашей, если при прослушивании музыки это нестрашно, то книги слушать адаво мученье
у каво-нить было?
amigo_vmf
26.07.2012, 09:34
нет не было)
Vayzunoff
26.07.2012, 10:03
при подключении флешки к компу все файлы по имени строго по порядку(
amigo_vmf
26.07.2012, 13:57
хз мож обновить у диллера мультимедиа или может микс включил какои то кнопкой?)))
Vayzunoff
26.07.2012, 14:41
микс выключен
спасибо, отпишись насколько это нужжно потом))))))
Сделал.... помимо графиков порадовала более адекватная работа адресной книги мобильного телефона на мониторе. Вообщем за 1200 рублей оно того, я думаю, стоит!
Флешкой так ниразу и не пользовался.... музыку с телефона по блютус слушаю.
Vayzunoff
26.07.2012, 15:18
Сделал.... помимо графиков порадовала более адекватная работа адресной книги мобильного телефона на мониторе. Вообщем за 1200 рублей оно того, я думаю, стоит!
Флешкой так ниразу и не пользовался.... музыку с телефона по блютус слушаю.
а я кстати так и не могу в нокиа н900 (OS maemo) с руля зайти в адресную книгу(
Vayzunoff
31.07.2012, 15:03
в majore жгут, замена масла только работа 4800 рублей))))))))))))))
уверен что этот тупица что-то напутал, 3 раза мне повторил))))))))))
спрашиваю как же по работам на ТО получается 7000 штук на все, грит типа в комплексе дешевле)))
Леша, хватит уже жлобица. Отдыхать па месяцу забугром бапки есть, а на любимую зажал сотку евра.
Tillnyaffka
31.07.2012, 15:28
4800 рублей))))))))))))))
3 раза мне повторил))))))))))
3 раза повторил и ценник три раза сложил)))
В каком мажоре обслуживаешься ?
Жду свою вольву.
Vayzunoff
31.07.2012, 15:29
новая рига)))
поздравляю))))
в обухове попросили 1150))))
щас Шуриг будит мажористам мозги выносить))))))
Tillnyaffka
31.07.2012, 15:30
я в строгино буду свою получать, тут ближе
Traktoir
01.08.2012, 19:51
Здравствуйте! Принимайте и меня! Езжу на XC70 D3 2012 года с апреля, а тему только сейчас увидел. До нее ездил на Пассате В6 с дизелем 2.0 140 л/с с 2007 г и ДСГ.
В Вольво мне очень нравитя:
1. уютно
2. звук, чувствительное радио, работа блютуза (работает и громкая, и музыка)
3. Скорости 120 и 180 отличаются только показаниями спидометра.
4. Более высокая проходимость.
5. Полный привод позволяет быстрее ускориться с места. Да и автомат трогается в пробках быстрее ДСГ.
После пассата не хватает:
1. Боковой подсветки в поворотах.
2. Дальнего ксенона.
3. Управляемость в поворотах (особенно с мелкими неровностями) хуже. Вольво как-то начинает подпрыгивать на неровностях, и ее заносит. Пассат в поворотах цепляется до последнего.
4. Парктроник у Вольво более тормозной. Как то сдавал задом, а сбоку угол стены. Парктроник пикнул, и тут же раздался хруст заднего фонаря. :weirdo:
5. Никак к зеркалам не привыкну. Мне, чтоб в гараж попасть надо задом, маневрируя между машинами, метров 100 проехать. У пассата зеркало прямое и загнут только кончик. И мертвых зон нет, и расстояние до препятствия определить легко. А у Вольво зеркала хоть и большие, но полностью кривые. Не могу определить расстояние до препятствия. Ка вы с такими зеркалами ездиете? :bow:
6 Большие дырки в решетке радиатора - туда всякое дерьмо залетает. Я пока его керхером смываю. Но надо колхозить сетку.
Это все, что пока вспомнил про сравнение.
А поменял я пассат на Вольво благодаря кидалову со стороны дилера Атлант-М. (правда, они уверяют, что это - мировая практика!!! :mad2: ) Я у них покупал его новым, на заказ! Только при транспортировке где-то они смяли ему крышу. Отремонтировали втихаря. Кстати отвратительно: через 3 года появилась ржавчина на крыше, а затем по всей крыше взбухла краска! И ничего не сказав, отдали его мне! Еще пассат меня расстроил поломкой турбины при пробеге в 97000 км.
Друзья а на какой странице прочитать про поломки этого китайского автомобиля?;)))))
Vayzunoff
01.08.2012, 20:19
Это тебе не пасат) не ломается пока)
amigo_vmf
01.08.2012, 21:34
зеркала на вульве в мануле написано сильно приближают , выходиш из авто , а там еше до припятствия оГо-го))) ИМХО лучше так чем задом снести препятствие или бампер)))
Vayzunoff
01.08.2012, 22:15
Однако парктроники реально тормозят
парктроники небось китайские
qwertyk43
01.08.2012, 22:50
парктроники небось китайские
я слышал, что китайцы такая нация, наепать ближнего у них считается вообще супер классом! Они кайфуют от этого. Может и с парктроником так же? )))
я слышал, что китайцы такая нация, наепать ближнего у них считается вообще супер классом! Они кайфуют от этого. Может и с парктроником так же? )))
хотя [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] говорить Китай уже всё заполонил, куда не плюнь везде он ...родной )))
qwertyk43
01.08.2012, 23:39
хотя [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] говорить Китай уже всё заполонил, куда не плюнь везде он ...родной )))
Не ну одно дело китай как экономическая зона, куда все привозят свои заводы (как ваг в калуге). И другое, когда сами китаезы что то свое ваяют ))) хотя, сам написал и самому смешно, не ваяют а копируют )))) Кстати, тим кук глава эпла тут выкинул, мол, заепал меня китай, будем афоны в америце клепать (планы на будущее) :)
amigo_vmf
02.08.2012, 11:22
я тут сморю брошюрку для сервисмэнов обучающ двиг 2.0 тди [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] один в один как и на вольве только на вульве 5 цилиндров, компрессор как и на пассате фирмы SANDEM МОЖ ВАГ ВОЛЬВЕ движки поставляет легковые , а вольво только для грузовиков ,яхт и тд делает ?
Санёк скажи честно, что Вольво унылая машина по сравнению с пассатом ,вспомни сколько пассат радости приносил ,сколько фишечек и мелочей в нём можно со временем поменять для душевного настроения и удовлетворения эх ))))
Traktoir, поздравляю! Пусть радует...
Кстати ближний и дальный мне в вольво больше нравится чем в пассате. К зеркалам уже привык.....Управляемость похуже - это естественно... Парктроников у меня на пассате не было, в вольве мне показалитсь вполне адекватными. Но после заливки sensus 3, показалось, что начали они тормозить.
Вообщем вливайся в клуб любителей китайских авто :)1!
amigo_vmf
02.08.2012, 15:54
Dominik, Макс хс70 автомат соображает медленнее чем в пассе и в креслах на пассе в повороты заходить было лучше за руль не надо цеплятся)) ,но это минус если только в дрифты играть на вольве ,а так универсальности в вольве намного больше,щас нахожусь в севастополе заезжал в деревню где раньше бабушка жила,так по старой дороге глина+в одном месте перекопано было см 35 по диогонали аккуратненько проехал почти не буксовал электронная блокировка работает хорошо,на пассе я туда даже и не сунулся а как приятно когда едеш по грунтовке и не переживаеш когда грунтовка выдает сюрприз)))да и расход не может не радовать 1800 кг+привод не моно)))))))+я живу от мурманска 130 км к норгам от полного привогда не откажусь не за что)))) зимой вообще один каиф! Макс :welcome:
Traktoir
02.08.2012, 18:31
а почему XC70 тут называют китайским авто? :bluh:
amigo_vmf
02.08.2012, 21:24
тут форум камрады прикалываются))))
А его разве не в китае собирают???
а почему XC70 тут называют китайским авто?
А потому что Форд продал Volvo китайцам. Теперь Volvo это китайский автомобиль :-)
Сообщение добавлено в 20:36, предыдущее сообщение было в 20:35
Собирают вольво там же где и собирали, вот только маркетинг теперь будет китайский.
amigo_vmf
02.08.2012, 21:42
в Таиланде и на Кипре)))
Vayzunoff
02.08.2012, 22:20
Оторвали в багажнике каким та чудом крюючок мастера из обухова, завтра поеду разбираться, сказали что он просто лежал на полу, а они забыл положить, вот год висел без проблем а тут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] выпал
amigo_vmf
02.08.2012, 23:59
Оторвали в багажнике каким та чудом крюючок мастера из обухова, завтра поеду разбираться, сказали что он просто лежал на полу, а они забыл положить, вот год висел без проблем а тут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] выпал
что за крючек?
Vayzunoff
03.08.2012, 09:49
что за крючек?
о [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], не ожидал вопроса от владельца вульвы)))))))))) в багажнике есть 2 крючка для пакетов, подсказать где?))))
amigo_vmf
03.08.2012, 10:39
где поднимается полка для удержания пакетов?)))
Vayzunoff
03.08.2012, 11:44
где поднимается полка для удержания пакетов?)))
неужели в машину ходил смотреть?)))))))))))
amigo_vmf
03.08.2012, 13:42
да нет,просто пару раз открывал ее))
amigo_vmf
21.08.2012, 15:37
http://www.youtube.com/watch?v=XTLKY4I0bvE&feature=player_embedded
хс70
qwertyk43
21.08.2012, 15:52
http://www.youtube.com/watch?v=XTLKY4I0bvE&feature=player_embedded
хс70
http://www.youtube.com/watch?v=y-fvuTg585s&feature=related
vaz2104
amigo_vmf
21.08.2012, 15:54
на хс резина летняяя хакка z ,а тут цепи и рыбаки на волге)))
Всё во внедорожники играете )))) Бррррр... я внедорооооожник ))))))
Там и на Пассате можно проехать :)
qwertyk43
21.08.2012, 16:09
на хс резина летняяя хакка z
Вот и я про то же, что это за бездорожье, по которому можно на летней шоссейной резине проехать? Наверняка там местные каждый день на жигулях ездят и даже брызговиками не чиркают ))) Я на ниве по такому гумну ездил, там твердая нормальная дорога, а сверху жидичка, которая и создает этот визуальный эффект мега-оффроуда, а на самом деле даже если нажать тапку в пол, то не забуксуешь, тока если на мосты сесть. ))
Вот и я про то же, что это за бездорожье, по которому можно на летней шоссейной резине проехать? Наверняка там местные каждый день на жигулях ездят и даже брызговиками не чиркают ))) Я на ниве по такому гумну ездил, там твердая нормальная дорога, а сверху жидичка, которая и создает этот визуальный эффект мега-оффроуда, а на самом деле даже если нажать тапку в пол, то не забуксуешь, тока если на мосты сесть. ))
Да ни кто туда на Пассате не полезет, не льстите себе! А с тазиками вообще сравнивать не стоит, на тазик пох, на нем можно куда угодно)) Четверу соски малолетние кончают (водила , угарный задрот), у меня на даче такая же бригада есть)))
qwertyk43
21.08.2012, 16:40
Да ни кто туда на Пассате не полезет, не льстите себе! А с тазиками вообще сравнивать не стоит, на тазик пох, на нем можно куда угодно)) Четверу соски малолетние кончают (водила , угарный задрот), у меня на даче такая же бригада есть)))
Так и на летней резине туда никто не полезет. Причем дорога чисто легковая, ибо если там кто на грузовике проедет пару раз, то все. Зачем ты туда поехал?
Я на ниве по такому гумну ездил, там твердая нормальная дорога,
котик, сидеть за компом и играть в игрушку не тоже самое что это сделать в реале:nod:
котик, сидеть за компом и играть в игрушку не тоже самое что это сделать в реале:nod:
Что там такого вэтой дороге, чтоб не проехать по ней реале?
Что там такого вэтой дороге, чтоб не проехать по ней реале?
в дороге ничего, проехать можно, на видео-же видно ))))))), а вот задротик из-за компа не вылазит ну и выдает свои грезы за реальную жизнь ))))))))
в дороге ничего, проехать можно, на видео-же видно ))))))), а вот задротик из-за компа не вылазит ну и выдает свои грезы за реальную жизнь ))))))))
Какой задротик?
amigo_vmf
08.09.2012, 22:43
ну что ксюховоды приттихли ! попрошайка просится :weirdo: в моем бортовом компьютере записатся на ТО-1,ДИЗЕЛЬ СЦУКО СИЛА-приехал с севастополя груженый с багажем на крыше,забитый под завязку))) дизель что гружен, что не груженый стреляет на обгоны на ура, масложера нет )):2:
Vayzunoff
09.09.2012, 14:14
Тачка огонь)
Овощ а не тачка вчера вез из Ростова 10 арбузов и еще многа чего после 120 на разгоне все дизельные Вольво у моего Пассата письку сосали! Вот уж поистине Дас авто!)))) Обидел меня только один GL но я ему отомстил в Кашире когда у него бенз закончился;)))))))
Traktoir
10.09.2012, 23:27
Овощ а не тачка вчера вез из Ростова 10 арбузов и еще многа чего после 120 на разгоне все дизельные Вольво у моего Пассата письку сосали! Вот уж поистине Дас авто!)))) Обидел меня только один GL но я ему отомстил в Кашире когда у него бенз закончился;)))))))
Тух я с пятницы до воскресенья за рулем рабочего Соболя от Олимпстроя до Москвы - что-то пассата с арбузами не видел.
Vayzunoff
22.09.2012, 09:46
Тачан успешно и благополучно продан, в пятницу вечером разместил, а воскресенья, был осмотрен и отдан в новые руки, не думал что так быстро с ним расстанемся)))))
Пробег 33000 км за год (если быть точным, то за 10 месяцев, 2 месяца автомобиль не эксплуатировался), поломок не было, немного тупило пассажирское зеркало, само опускалось вниз, а во всем остальном просто сказка
Цена авто в салоне была 1,8 , в итоге я за него заплатил 1,6, продал спустя год за 1,4 ,потери минимальны, что не может не радовать (трейд ин как обычно был скуп, максимум предложил 1,2:help:)
По расходам Каско: - 80 рублей, ТО2 и промежуточная замена масла + коврики - 20 рублей
Соляра с расходом меньше 10 литров вышла за год около 90 рублей
Так что с дизелем я теперь на долго, мощь и экономичность в одном флаконе не могут будоражить больное воображение:lol1::lol1::lol1:
Достойный авто в своем классе:preved:
тему можно закрывать:lol1::lol1::lol1:
тему можно закрывать
поздравляю с удачной продажей.
ну надо какую то новую тему открывать)))))))))
что купил????
Vayzunoff
22.09.2012, 09:59
поздравляю с удачной продажей.
ну надо какую то новую тему открывать)))))))))
что купил????
всему свое время)))))))
заберу отпишусь)))))
amigo_vmf
22.09.2012, 10:10
что так быстро? растался с вульвой)) разместил обьявлен где на auto.ru?
Vayzunoff
22.09.2012, 10:21
что так быстро? растался с вульвой))
все просто, жене не понравился дизайн, внешние формы изгибы и линии и кузов в целом:lol1:, думал стерпится слюбится, не вышло((((((:mad2:
скоро выходит из декретного отпуска на работу, вот решил ее порадовать:)1
к XC70 остались только положительные очучения)))))))))))
Ура !!!)) леха молодец поздравляю !!! Что не говори а вольво есть вульво ))
amigo_vmf
22.09.2012, 10:38
Леха ждем тогда новых приключений)) типо аля ??????- первые эмоции и впечетления я думаю от 0000 ) или ?
Vayzunoff
22.09.2012, 11:06
конечно сяду за руль и будет 000000000000))))))))))))))
ауди рассматривал, но отказался от него только из-за стоимости обслуживания, стоимость ТО отличается на 100%))))) и это только начало))) каско на треть дороже
мерсюка предлагали за теже деньги, правда старый кузов, уже скоро буит обновление, отказался из тех же соображений
скоро увидите моего шакаладнава друга:lol1:
Да знаем мы что ты купил фольцваген ())))))
amigo_vmf
22.09.2012, 12:51
ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] аллтрек шо-ли)
Vayzunoff
22.09.2012, 13:04
Да знаем мы что ты купил фольцваген ())))))
вот все вы знаете)))))))
только вчера оплатил, а уже все в курсе)))))))))))))))
amigo_vmf
22.09.2012, 13:19
я след хз тур или гранд или эксплорер))
EugeneEx
22.09.2012, 14:16
Леха заепал так часто машины менять)))
Стопудово туарег будет) или чет типа)
amigo_vmf
22.09.2012, 14:45
харэ мутить водичку Леха)) открываи новую темку) шоколадную)
Vayzunoff
22.09.2012, 14:57
Стопудово туарег будет) или чет типа)
сам заипался Жень))))))
усе буит в шакаладе))))))))
)))) купи уже нормальную ваговскую машину ))))
Да б7 он купил ))) в шоколаде ))) леха давай открывай карты $)
qwertyk43
23.09.2012, 13:03
скоро увидите моего шакаладнава друга:lol1:
Бэху взял, шоколадную бэху! ))))))
qwertyk43
23.09.2012, 17:28
Vayzunoff, Лех, если спалил, то сории, мне никто ничо не говорил - солдацкая смекалка помогла )))))
я думаю коришневый туарег)))))
EugeneEx
23.09.2012, 19:30
б/п калину берет
в версии спорт)
Супер жт )) желтую !!!! Леха харе над нами издеваться )) давай выкладывай !! Или давай так частику детали выложи и мы будем гадать )) кто отгадает тому и пивас ))) тока болты не выкладывай с движком ) тока кузов и интерьер ))
Vayzunoff
23.09.2012, 21:36
Завтра выложу, щас в лом из дома выходить)))
Супер жт )) желтую !!!! Леха харе над нами издеваться )) давай выкладывай !! Или давай так частику детали выложи и мы будем гадать )) кто отгадает тому и пивас ))) тока болты не выкладывай с движком ) тока кузов и интерьер ))
и будет продолжение игры на форуме))))))))))))))
Ромарио12
24.09.2012, 09:44
Завтра выложу, щас в лом из дома выходить))) серый дизельный туарег.
куда на пиво приезжать?:lol1::lol1::lol1:
Vayzunoff
24.09.2012, 10:16
есть правда в твоих словах Ром, но неточностей уж больно много))))))
а пивом угостить камрадов я всигда за)))))
Vayzunoff
24.09.2012, 10:35
епты, забыл)))))
Леха иди фоткай!!
Сообщение добавлено в 10:48, предыдущее сообщение было в 10:48
на мабилу!
Появились первые секретные фотки, нового Лехиного памоя!
http://s010.radikal.ru/i312/1209/d6/fa7ef0e84dad.jpg
Vayzunoff
24.09.2012, 11:27
вот ты фотожопный маньяк))))))))
вот ты фотожопный маньяк))))))))
какой фотожоп? ничего не видно, чистая работа)))
вот это мегатачан ))))))))))))))
Vayzunoff
24.09.2012, 12:48
один из лучших ракурсов)))))))
http://s019.radikal.ru/i644/1209/54/36a78daf8a9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты дупло зафоткал чтоль???
че то не видно ничего))))
Ты дупло зафоткал чтоль???
:lol1::lol1: это не дупло а выхлопная так сказать изнутри)))))
qwertyk43
24.09.2012, 13:44
http://s019.radikal.ru/i644/1209/54/36a78daf8a9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Так Малевич аказываеца бэху рисовал???!!!! Пистец, тайна чорново квадрата раскрыта!!!!
Vayzunoff
24.09.2012, 14:38
скорее шакаладнава и походу не раскрыта)))))))))
не ври, калин шакаладнава цвету не делают даже на заказ, ибо они тут же сливаюцо с окружающей действительностью)))
qwertyk43
24.09.2012, 16:15
Не знаю, может ты не в курсе, но ващета все уже давно ждут от тебя павествования, шоколадный заяс! ))))
Vayzunoff
24.09.2012, 16:35
Не знаю, может ты не в курсе, но ващета все уже давно ждут от тебя павествования, шоколадный заяс! ))))
пока не забрал никаких стори не буит)))))))))
qwertyk43
24.09.2012, 16:42
пока не забрал никаких стори не буит)))))))))
А что тогда тебе вчера вечером лень было фотать, если ты ничо не забрал(#1167)??? )))) И на чем ты сейчас, если вульву продал а бэху не забрал? ))
Vayzunoff
24.09.2012, 17:13
А что тогда тебе вчера вечером лень было фотать, если ты ничо не забрал(#1167)??? )))) И на чем ты сейчас, если вульву продал а бэху не забрал? ))
не фотать, а редактировать уже сделанное фото пришедшей повозки)))
бэ7 рулит пока еще))))))))
qwertyk43
24.09.2012, 17:40
не фотать, а редактировать уже сделанное фото пришедшей повозки)))
бэ7 рулит пока еще))))))))
Понял! Вообщем, ждем, особенно будет прикольно, если еще напишешь пару строк с ащущениями в сравнении с вагом бэ7 )))))) Может кто копит-копит на бэху всю жизнь, мичтает, отказывает себе во всем, а вдруг акажется, что нинада, ибо в7 лучше ))))
EugeneEx
24.09.2012, 17:51
X3 каричневай?))
Vayzunoff
24.09.2012, 17:58
X3 каричневай?))
да чета ХЗ вышла какие-то космические деньги, с учетом того что как бы и не особо то нравится
дорого нах
да чета ХЗ вышла какие-то космические деньги, с учетом того что как бы и не особо то нравится
дорого нах
+ много то же смотрел его он стоит вообще нереальных денег
+ много то же смотрел его он стоит вообще нереальных денег
+1 Тоже присматривался, но становило качество салона - УГ
Наверное буит А6 Avant )))
Алексей ,что то вы машины меняете как перчатки. Что же случилось на этот раз ... не ужели пепельница забилась или омывающая жидкость кончилась-)))
andrey74
24.09.2012, 23:03
Алексей ,что то вы машины меняете как перчатки. Что же случилось на этот раз ... не ужели пепельница забилась или омывающая жидкость кончилась-)))
затраты на содержание вульвы превысили всё его состояние вот и продаёт))))) а чё думаешь легко было целый завод кормить)))
Louis-13
25.09.2012, 01:29
http://s010.radikal.ru/i312/1209/d6/fa7ef0e84dad.jpg
Леха поздравляю))))) Пусть только радует :lol1::lol1::lol1:
А так ваще с виду зачетный тачан ;)
шапочку в салоне дали???))
veingrыч
25.09.2012, 10:54
Лех, ну чо там? не томи))) могет 520d? не))
Vayzunoff
25.09.2012, 15:26
шапочку в салоне дали???))
Мих шапочки только владельцам мерседасов дают, некоторым даже с какардой)))))))))))))))))
Сообщение добавлено в 15:26, предыдущее сообщение было в 15:25
Лех, ну чо там? не томи))) могет 520d? не))
хорошая тачка, но ешка и даже предыдущая а6 мне больше понравились))) да и задний привод не фонтан))))))
приоткрую немножка завесу тайны)))))
опять дизелюка и полный привод)))))))))
неужто а6 allroad
неужто НИВА 4х4 турбо дизель ???
Bosss777
25.09.2012, 16:20
дизель и полный привод, значит скорее всего http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%C0%CC%C0%C7_4310
Леха харе народ страшать!! давай выкладывай уж е!!
Vayzunoff
25.09.2012, 17:00
раньше пятницы не заберу, извиняйте))))))))))
Ромарио12
25.09.2012, 18:27
приоткрую немножка завесу тайны)))))
опять дизелюка и полный привод))))))))) Лех, дизельный каенчик шакападнава цвета мне тож очень нравицца:)1
Может все таки Дискавери???
Vayzunoff
26.09.2012, 09:34
Лех, дизельный каенчик шакападнава цвета мне тож очень нравицца:)1
вариант сказочный, но для девочки немножко стремный в плане всякой гопоты((((
да денежек стоит))))
скажу честно правильный ответ уже был))))))
так чтьо ждем тяпницы)))
ну значит либо уади !)
либо таурег !)
Vayzunoff
26.09.2012, 11:35
ОД жгуут, предложили тонировочку за червончик, только зад))))
Ромарио12
26.09.2012, 18:45
ну значит либо уади !)
либо таурег !)
а сколько сил? 204 или 245))) какашечный цвет у тура мне ненравицца, а мой товарищ обижается на меня когда я так говорю и прется от него)) гы
qwertyk43
26.09.2012, 19:07
скажу честно правильный ответ уже был))))))
так чтьо ждем тяпницы)))
Никипишуй Лех, ани даже апосля тваево фото-видео-отчета нипаймут, что у тибя бэмэвэ:laugh:-I ))) Ещо неделю по инерции будут гадать, калина у тебя или бедуин :doh::weirdo::help:))))
http://i450.photobucket.com/albums/qq221/arash328i/bmw-logo-myspace-glitter-graphic-10.gif
а сколько сил? 204 или 245))) какашечный цвет у тура мне ненравицца, а мой товарищ обижается на меня когда я так говорю и прется от него)) гы
+ много и у ауди такой же цвет
на могу молчать, Леха прикупил НиТаДиВалину... тритурбодизельную 24х24
Ромарио12
26.09.2012, 20:14
Никипишуй Лех, ани даже апосля тваево фото-видео-отчета нипаймут, что у тибя бэмэвэ:laugh:-I ))) Ещо неделю по инерции будут гадать, калина у тебя или бедуин :doh::weirdo::help:))))
http://i450.photobucket.com/albums/qq221/arash328i/bmw-logo-myspace-glitter-graphic-10.gif
думаешь всетаки калина искрящаяся бронза о 184 силах? или 3.0дх....
осталось выбрать что из калин: урбан, лайфстаил или спешилэдишин)))
тогда постоянный попандос на задние колодки и ТО от 8 до 12 тыщ км.
п.с. правильно говорить БИЭМДАБЛ Ю шоб по немецки совсем:lol1:
Vayzunoff
27.09.2012, 09:14
и жрать калбаски мюнхенские всигда))))))))))))
ЛЕХА Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ!!))))))))))))) все волосы на себе выдрал от любопытства!))))))))))))))))))))))
Vayzunoff
27.09.2012, 10:29
ЛЕХА Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ!!))))))))))))) все волосы на себе выдрал от любопытства!))))))))))))))))))))))
зато жена твоя скажет спасибо, девочки любят когда все эпилированно))))))))))
EugeneEx
27.09.2012, 11:01
Туарега) завтра получаешь))
Ромарио12
28.09.2012, 08:51
а уж Леха сколько волос за неделю на себе подрал...:bow: пока сегодняшнюю пятницу дождался:lol1::lol1::lol1::lol1::lol1:
Сообщение добавлено в 08:51, предыдущее сообщение было в 08:49
и жрать калбаски мюнхенские всигда)))))))))))) запивая шнапсом из граненых стаканов:weirdo:
ну вот и настала ПЯТНИЦООО
ГДЕ ФОТЫЫЫЫ))))
ЛЕХА ЛЕХА!! ДАВАЙ ХОТЬ ФОТКИ ИЗ ИНЕТА!! или с драйва скажешь что у тебя точно такой же!)))
ЛЕХА ЛЕХА!! ДАВАЙ ХОТЬ ФОТКИ ИЗ ИНЕТА!! или с драйва скажешь что у тебя точно такой же!)))
)))))))))))
Ромарио12
28.09.2012, 09:21
нафих нам из интернету? дождемся и будем радоваться за реальный экземпляр))
а вам не кажется что леха нас наипал!!! ?? ))))))
Captain Vladimir
28.09.2012, 11:12
Чот тоже склоняюсь к этому..... А, Лех?
а вам не кажется что леха нас наипал!!! ?? ))))))
ага ща скажет пятница но другая))) через неделю))
сидит счас в своей вульве и хихикает ехидно!)))
Ромарио12
28.09.2012, 23:59
Лёх, у тя када пядница?
amigo_vmf
29.09.2012, 00:04
выкладываи тачан )))):new_russian:
Vayzunoff
29.09.2012, 00:10
Усе усе создаю тему))))
http://www.passat-club.ru/forum/threads/45695-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3))))
Louis-13
29.09.2012, 02:42
Не забудь про сЦылочку)))))
Приветствую, Коллеги! :)
Давненько молчим...моему Вольво через две недели исполняется год, вчера вернулся из очередного дальняка. Значительную часть времени ехал ночью по безлюдной дороге (дело в Белоруссии было), очень радует как устроен свет у машины, освещает округу как паравоз.
Обслуживаюсь там же, где и покупал (Мэйджор на Новорижском шоссе), на удивление денег машина потребляет не больше, чем Пассат. Авто только радует, даже чиповать передумал. Кроме того, видимо, Вольво на меня как-то действует (а может это годы своё берут) - стал спокойнее что ли, агрессии меньше стало. В общем, намерение отъездить на этой машине 5 лет только укрепилось.
Что у вас нового?
p.s. Алексей поздравляю с обновкой! :)
Vayzunoff
22.10.2012, 15:37
Приветствую, Коллеги! :)
Давненько молчим...моему Вольво через две недели исполняется год, вчера вернулся из очередного дальняка. Значительную часть времени ехал ночью по безлюдной дороге (дело в Белоруссии было), очень радует как устроен свет у машины, освещает округу как паравоз.
Обслуживаюсь там же, где и покупал (Мэйджор на Новорижском шоссе), на удивление денег машина потребляет не больше, чем Пассат. Авто только радует, даже чиповать передумал. Кроме того, видимо, Вольво на меня как-то действует (а может это годы своё берут) - стал спокойнее что ли, агрессии меньше стало. В общем, намерение отъездить на этой машине 5 лет только укрепилось.
Что у вас нового?
p.s. Алексей поздравляю с обновкой! :)
спасибо))))
тоже думал лет на 5))))) но зудеж в одном месте не прошел бесследно)))
Другая идеология авто не прижилась? :)
Vayzunoff
22.10.2012, 16:05
Другая идеология авто не прижилась? :)
нет, философия ни при чем, к дизайну жена не привыкла, проще купить другую, чем слышать нытье что она на ней не будет ездить)))
жена не привыкла, проще купить другую, чем слышать нытье
Жен не покупают, а женятся по любви, рыночный ты наш!
Vayzunoff
22.10.2012, 16:50
Боря красавчик))))))))
Лёх, ну а как ей Турик-то, нравится?
Это ПЯТЬ! :thumb:
Сообщение добавлено в 16:02, предыдущее сообщение было в 15:58
нет, философия ни при чем, к дизайну жена не привыкла, проще купить другую, чем слышать нытье что она на ней не будет ездить)))
Подкаблучник :)
Vayzunoff
22.10.2012, 17:37
Лёх, ну а как ей Турик-то, нравится?
пока довольна)))))
Сообщение добавлено в 17:37, предыдущее сообщение было в 17:36
Это ПЯТЬ! :thumb:
Сообщение добавлено в 16:02, предыдущее сообщение было в 15:58
Подкаблучник :)
да я такой)))
Лёх нужно сначала спрашивать ,а потом покупать) А не наоборот)
andrey74
22.10.2012, 21:23
А как тогда показать кто дома хозяин?)))))
Vayzunoff
22.10.2012, 22:24
Советоваться это конечно хорошо))))
Тему то развели! Вольво унылое говно! Для пенсионеров и девачег автомобиль. У Вольво была одна модель 740 все остальное кал!
Vayzunoff
23.10.2012, 10:00
Тему то развели! Вольво унылое говно! Для пенсионеров и девачег автомобиль. У Вольво была одна модель 740 все остальное кал!
не факт Ваня, вот видишь даже девачка отказалась на нем ездить))))
ездил я на 740 седане, в водительском кресле на 140 такая качка была, как будто штормит)))))))
без шуток, Олтрэк рядом не стоял с XC70
Captain Vladimir
23.10.2012, 10:19
Была у мня в свое время Вольва 260, 2.7, 180 коней - как говорил сосед по гаражу, танк а обличье легковушки! :)
Действительно пер как танк, все пох..й! Передним бамспером березки и сосенки до10 см в диаметре в лесу сшибал - вот это был аппарат!
Теперь таких не делают.....:(
без шуток, Олтрэк рядом не стоял с XC70
Гы гы может потому и не стоял что ХС 70 с его задроченным дизайном и собранный в Кятае такой чести не мог удостоиться? :))))))) Уж лучше тагда Ссаный Янг куить а что такой же ублюдский дизайн, такой же китай так еще и ЖИП! ))))) Нет Алексей помню как ты поначалу тащился от него но как то быстро восторг пропал, а тему то развели ?! ))))) Сколько на сливе потерял? ИМХО никогда такое гомно не будет жипом, а по цене уж лучше б/у нормальный и вместительный жип чем такое гумно! Кстати в Европе той же Германии такой автомобиль используется например в полиции для перевозки служебных собак! Нахрена он в Раше нужен, кстати их очень много на дорогах! Не знаю что движет людьми!))
Vayzunoff
23.10.2012, 15:04
Гы гы может потому и не стоял что ХС 70 с его задроченным дизайном и собранный в Кятае такой чести не мог удостоиться? :))))))) Уж лучше тагда Ссаный Янг куить а что такой же ублюдский дизайн, такой же китай так еще и ЖИП! ))))) Нет Алексей помню как ты поначалу тащился от него но как то быстро восторг пропал, а тему то развели ?! ))))) Сколько на сливе потерял? ИМХО никогда такое гомно не будет жипом, а по цене уж лучше б/у нормальный и вместительный жип чем такое гумно! Кстати в Европе той же Германии такой автомобиль используется например в полиции для перевозки служебных собак! Нахрена он в Раше нужен, кстати их очень много на дорогах! Не знаю что движет людьми!))
от того что владельцы с китая, как бы в китае его собирать не стали и хуже он тоже не стал от этого
сравнивать жип ссенг-янг и volvo тоже как бы не разумно, единственный его плюс только цена, и то наверно для тех у кого нет денег на другой авто
так ведь я продал не потому что он перестал мне нравится, а потому что появилась нужда в другом авто)))) да и вроде не писал нигде какой у меня окуенный жип, не знаю че ты на джипе заклинился или зациклился
наасчет бэу, вопрос тоже риторческий и индивидуальный
потерял 200 штук, считаю потери мега адекватны и не велики, при цене 1,7, да и продал за 2 дня, как бы неликвидным и не продаваемым я его бы не назвал
не сомневаюсь что даже сабаки в германии живут лучше чем у нас люди
а я тебе скажу что движет людьми, желание ездить на достойном авто за более-менее вменяемые деньги
Слушай а ты пассат та продал наконец та или все же неликвид?
Слушай а ты пассат та продал наконец та или все же неликвид?
Конечно нет! Он же памятник!))) жду темку выстрелит куплю премиум или кВ но это к весне!)))))) но вульву точно брать не буду! Пассат жене пойдет ))