Просмотр полной версии : Выбор опций для Пассата Б7. Реальные заказы/покупки. Часть_2
Проверить легко. На руле кнопкой перейдешь в меню в режим состояния, там и высвечиваются показания датчиков на каждом колесе. Найдешь за 5 секунд. Мне даже при приеме автомобиля менеджер все показал. И не зря. На всех колесах давление было разным, разброс от 1,8 до 3,5 атмосфер. Я когда увидел, офигел и сразу попросил отрегулировать. Сначала начали по ушам ездить, типа все нормально, это из-за того, что машина стояла на улице, а перед выдачей ее перегнали в шоурум. На мои слова о том, что не бывает разницы в 1 атмосферу и больше при перегоне с улицы в бокс, спокойно отреагировали и отрегулировали давление, везде сделали 2,3. С тех пор периодически посматриваю состояние, все без изменений - 2,3. Так что проверь обязательно показания датчиков, а то поедешь из салона на перекачанных/недокачанных колесах.
xTheTRYx
04.04.2012, 13:41
SERG51RUS, самое первое - алюминиевый "сосок" торчащий из колеса и серебряная крышка на нем. В борт компьютере будут показания давления колес - правую качалку на руле вертим влево/право пока не появится машинка с давлениями у колес или время до ТО - если появилось время до то - нажимаем 1 раз вверх или вниз.
SERG51RUS
04.04.2012, 14:38
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос!
На всех колесах давление было разным, разброс от 1,8 до 3,5 атмосфер. Я когда увидел, офигел и сразу попросил отрегулировать. Сначала начали по ушам ездить, типа все нормально, это из-за того, что машина стояла на улице, а перед выдачей ее перегнали в шоурум. На мои слова о том, что не бывает разницы в 1 атмосферу и больше при перегоне с улицы в бокс, спокойно отреагировали и отрегулировали давление, везде сделали 2,3. С тех пор периодически посматриваю состояние, все без изменений - 2,3. Так что проверь обязательно показания датчиков, а то поедешь из салона на перекачанных/недокачанных колесах.
С одной стороны да, а с другой стороны, показания обновляются только после 200-300 метров движения. Так что, даже если давление корректировали, датчики могут показывать ерунду. Чтобы не парить мозг себе и другим, лучше выехать и прокатиться хотя бы вокруг салона, а потом уже заставлять подкачивать/спускать.
С одной стороны да, а с другой стороны, показания обновляются только после 200-300 метров движения. Так что, даже если давление корректировали, датчики могут показывать ерунду. Чтобы не парить мозг себе и другим, лучше выехать и прокатиться хотя бы вокруг салона, а потом уже заставлять подкачивать/спускать.
В моем случае косяк был налицо и показания манометра при контрольном запере показали, что одни колеса перекачаны, а другие недокачаны.
Друзья, стою перед выбором, хочу узнать ваше мнение. Что взять Тредлайн 1,4 11 года с тремя пакетами или Комфотрт лайн 12 года, без пакетов, но уже дороже на 40т. Все на ДСГ.
xTheTRYx
05.04.2012, 00:09
але,комфорт с механикой и ксеноном.... 1.4 не едет не светит и пустой
Выбор только из этих двух. А почему 1,4 не светит? И почему пустой?
xTheTRYx
05.04.2012, 00:22
Выбор только из этих двух. А почему 1,4 не светит? И почему пустой?
Не светит - в прямом смысле - фары - галогеновые, не светят, не видно нихрена, особенно когда грязные, а при условии отсутствия омывайки - пипец полнейший. Эти 50 тысяч за ксенон окупят себя при первой объеханой яме, летучем голандце, или замеченом во время спрятаном в кустах знаке, а уж про дебилов пешиходов, бегающих даже на регулируемых на красный по ночам... Я чутьли не каждый день говорю про себя "спасибо за ксенон" по разным причинам...=)
Пустой - комплектация пустая, маркетинговая, убрано все что только можно убрать.
Просто, покупаете автомобиль за 1000000... Сильно критично 1100000 или 1200000... При перепродаже эти 3 тысячи долларов отобьются влет... Он в августе на них подорожает...
100т. очень критично. я разницу то в 40 - голову ломаю. к тому же обе с простым светом. а все остальное надо ждать. а времени нет
Sergeigsa
05.04.2012, 09:48
Почему в августе будет подоражание? Где то слышал про май месяц.
xTheTRYx
05.04.2012, 17:09
Sergeigsa, ну модельный год на 2013 поменяется... Вот к августу как раз и вырастут цены...
Подскажите, может ли авто после пересечения границы стоять на стоянке в Питере, перед отправкой в салон? Вроде как все в Подмосковье стекаются.
xTheTRYx
06.04.2012, 01:28
але,не может... стоит в москве... на автовозе едет через границу сразу на стоянку... а порой и минуя ее...
але,не может... стоит в москве... на автовозе едет через границу сразу на стоянку... а порой и минуя ее...
Вот и я думаю, зачем мне менеджер эту инфу впаривает. Я уже собрался в другом салоне 11 год брать, а он меня второй раз уже со сделки сбивает.
але, может ты все-таки со своими вопросами по срокам доставки и т.д. останешься в соседней ветке.
А то мало того, что надублировал вопросы (Правилами запрещено, кстати), так теперь и флуд получается в данном топике.
Интересуешься опциями по конфигурации - пожалуйста. Остальное - в соответствующие топики.
Barmutik
12.04.2012, 16:08
Barmutik,О_о в рф в стандарте с 510 рцдшкой юсбишка... я только сейчас увидел что у Вас УКР... Тут это стоит 18000 руб и никак иначе, только комплект...
Не знал, что в России с RCD 510 поставляется USB модуль в комплекте.. У нас USB отдельная опция стоящая 404 бакса .. да уж...
Не не .. Минск - это Республика Беларусь .. а не Украина :)
Не знал, что в России с RCD 510 поставляется USB модуль в комплекте.. У нас USB отдельная опция стоящая 404 бакса .. да уж...
...................
У нас тоже это НЕ стандарт.
USB-модуль - это тоже опция в комплекте пакета Мультимедиа:
Пакет Multimedia - 18 240 руб.
- 8 динамиков
- Антенна для разнесенного приема
- Разъем для подключеня внешних аудио-устройств AUX-IN
- Разъем MEDIA-IN с кабелем USB
- Многофункциональный дисплей `Premium`
- Радио RCD 510
Пакет Multimedia для навигации - 78 590 руб.
- 8 динамиков
- Антенна для разнесенного приема
- Разъем для подключеня внешних аудио-устройств AUX-IN
- Разъем MEDIA-IN с кабелем USB
- Многофункциональный дисплей `Premium`
- Навигационный приемник
- Навигационный приемник
Причем тоже есть непонятка, т.к. в разных источниках конфигуратора пишется примерно это:
RCD-510 может идти как с этим модулем, так и без него.
Кстати, мне еще диски Michigan 17 прописали в комплектацию highline. А как они выглядят найти не могу.
Еще менеджер предупредил, что сейчас реагенты голимые стали применять зимой и весь хром идет лесом очень быстро.
Что делать с ним - он ответа не знает. А на машинке много хрома (((
Это действительно критично и как выходить из данной ситуации?
Кстати, по-поводу подорожания - мне сказали, что в начале июня будет подорожание. Порядок пока не могут сказать.
bitten Apple
13.04.2012, 01:00
Кстати, мне еще диски Michigan 17 прописали в комплектацию highline. А как они выглядят найти не могу.
Это стандартные колеса для комплектации highline. Фото — первые попавшиеся из соседней темы Фото-ваших-любимцев!-Passat-B7 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/35171-Фото-ваших-любимцев!-Passat-B7):
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=37816&d=1310195104
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=39258&d=1314128299
Еще менеджер предупредил, что сейчас реагенты голимые стали применять зимой и весь хром идет лесом очень быстро.
Что делать с ним - он ответа не знает. А на машинке много хрома (((
Это действительно критично и как выходить из данной ситуации?
Кстати, по-поводу подорожания - мне сказали, что в начале июня будет подорожание. Порядок пока не могут сказать.
Масса автомобилей ездит с хромом. У кого-то возникают проблемы с ним, у кого-то нет. Лично у меня, например, на предыдущем В6 за пять зим с еженедельной мойкой проблем не было. :)
Подорожание один или два раза в год — традиционное. Порядок можно написать: от 0 до 2%. Хотя курс EUR за полгода никак не повысился, наоборот, процентов на 7 снизился. Но у нас страна контрастов :) и может быть всё, что угодно. :lol:
xTheTRYx
13.04.2012, 13:58
У нас тоже это НЕ стандарт.
USB-модуль - это тоже опция в комплекте пакета Мультимедиа:
Причем тоже есть непонятка, т.к. в разных источниках конфигуратора пишется примерно это:
RCD-510 может идти как с этим модулем, так и без него.
Подскажи вариант, как в России заказать пассат с рцдшкой и БЕЗ юсбишки... В любом варианте - 18000 и комплект.
То есть оно стандарт к рцдшке. По этому я собственно и ввелся в заблуждение, думая, что у всех так... Но 400 баксов за эту штучку - пипец, конечно... Уверен что этот боксик с проводкой можно за 30 баксов на ибее найти...
Barmutik
14.04.2012, 00:02
Подскажи вариант, как в России заказать пассат с рцдшкой и БЕЗ юсбишки... В любом варианте - 18000 и комплект.
То есть оно стандарт к рцдшке. По этому я собственно и ввелся в заблуждение, думая, что у всех так... Но 400 баксов за эту штучку - пипец, конечно... Уверен что этот боксик с проводкой можно за 30 баксов на ибее найти...
Да цена какая-то не реальная .. хотя смотрел на Ebay ... ценник +\- такой же как у дилера .. сам блок дорогой ... в итоге разница не существенная получается...
До сих пор не понимаю .. что там такого .. что за него столько денег ломить.. Скорее всего политика VAG просто такая .. за такую мега опцию... хочешь .. плати...
Хотя в реальности .. SD карточки вполне хватает для музыки.. 16 Гб работают с ней нормально.. + работает с ней RCD510 по родному .. и перемотка плавная .. в отличии от USB которая подключается видать каким-то .. не родным способом к ней.
xTheTRYx
14.04.2012, 00:22
Barmutik, правда? Хорошо искали? =Р
http://www.ebay.com/itm/VW-MDI-Multimediabuchse-AMI-MEDIA-IN-iPhone-iPOD-5N0-RNS510-RNS-RCD-510-RNS315-/180842141158?pt=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item2a1b0815e6
1я ссылка 130 еврав... Цепляется за 30 минут с пивом/соком. Сейчас буду искать дешевле.
http://www.ebay.com/itm/MDI-USB-VW-Multimediabuchse-Media-IN-RNS-510-RCD-510-31-/310348119905?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item4842307f61
уже 130 баксов...
http://www.ebay.com/itm/DMC-USB-SD-Adapter-MP3-VW-Delta-RCD-310-RCD-510-RNS-300-/260712376624?pt=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item3cb3ab2930
не родной аналог за 60 баксав.
Barmutik
14.04.2012, 12:03
Barmutik, правда? Хорошо искали? =Р
http://www.ebay.com/itm/VW-MDI-Multimediabuchse-AMI-MEDIA-IN-iPhone-iPOD-5N0-RNS510-RNS-RCD-510-RNS315-/180842141158?pt=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item2a1b0815e6
1я ссылка 130 еврав... Цепляется за 30 минут с пивом/соком. Сейчас буду искать дешевле.
http://www.ebay.com/itm/MDI-USB-VW-Multimediabuchse-Media-IN-RNS-510-RCD-510-31-/310348119905?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item4842307f61
уже 130 баксов...
http://www.ebay.com/itm/DMC-USB-SD-Adapter-MP3-VW-Delta-RCD-310-RCD-510-RNS-300-/260712376624?pt=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item3cb3ab2930
не родной аналог за 60 баксав.
И правда ситуация изменилась в более дешёвую сторону...я смотрел в ноябре последний раз .. было крайне мало предложений и ценник был уверенный.. А так в принципе с доставкой 170.. существенно дешевле ...
А с панарамной крышей комплектация не ожидаеться случайно? Мож кто слышал чо ?
xTheTRYx
14.04.2012, 17:32
coc,панарама только на универсале и она есть в продаже.
Сообщение добавлено в 16:32, предыдущее сообщение было в 16:20
Barmutik,ну, можно не родной поставить... играть будет также...
coc,панарама только на универсале и она есть в продаже.[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 16:32, предыдущее сообщение было в 16:20
..
Нее хочу седан , смотрел конфигуратор СС там есть , вот думаю мож в Б7 тоже будет?
xTheTRYx
14.04.2012, 22:39
coc,его в природе нет, на седан есть только люк. Но, поверьте, никакой радости водителю и пассажиру справа это не доставляет... ЕСли вы хотите понтоваться перед телками, сидящими сзади... То как вы их будете лапать? А еще, он хрупкий, уменьшает жесткость кузова, большой шанс при перевороте лишиться изза него рук, детали на ремонт днем с огнем не найти... Текут прокрадки, в том числе нерадивые мойщики могут керхером туда воду загнать... Вас лучше видно в салоне, лучше видно что там лежит, и прочие радости...
Вас лучше видно в салоне, лучше видно что там лежит, и прочие радости...
Это главный аргумент ;)
Люк или панорамная крыша уменьшают жёсткость?
xTheTRYx
15.04.2012, 02:46
Heinz_S,да, конечно уменьшают... Но самое страшное - это то, что при перевороте, если до этого от удара лопнуло стекло, голова будет биться не об обивку и погнутый металл а об дрянь которая будет под крышей... И еще - бывают случаи, когда руки при этом же перевароте выпадают прямо под собственный автомобиль... Там если не оторвет - то лечить десятки лет и то врятли востановится...
По поводу видно - это еще как-то можно решить... А вот безопасность - нет... Люк - не особо уменьшает - ибо не трогает ребра жесткости - его место видно на прогретом авто заваленым снегом, а вот понарамная да и сильно.
Heinz_S,да, конечно уменьшают... Но самое страшное - это то, что при перевороте, если до этого от удара лопнуло стекло, голова будет биться не об обивку и погнутый металл а об дрянь которая будет под крышей... И еще - бывают случаи, когда руки при этом же перевароте выпадают прямо под собственный автомобиль... Там если не оторвет - то лечить десятки лет и то врятли востановится...
По поводу видно - это еще как-то можно решить... А вот безопасность - нет... Люк - не особо уменьшает - ибо не трогает ребра жесткости - его место видно на прогретом авто заваленым снегом, а вот понарамная да и сильно.
Честно говоря, я пока не видел автомобилей, у которых крыша несла бы какую-то силовую нагрузку. Рёбра жёсткости нужны для того, чтобы крышу не продавил снег, кошки, гуляющие сами по себе,. У большинства автомобилей реальная силовая нагрузка только на стойках.
xTheTRYx
15.04.2012, 15:09
Heinz_S, как это? При перевороте она должна выдержать автомобиль и не деформироваться, не сложиться гормошкой... Ровно, как и при боковых ударах... По этому в кабриалетах столько всего придумывают пытаясь хотябы чуть приблизиться к наличую крыши - стреляющие дуги и тд. Кабриалет в 2 раза меньше жесткость имеет чем такая же машина с крышей.
Heinz_S, как это? При перевороте она должна выдержать автомобиль и не деформироваться, не сложиться гормошкой... Ровно, как и при боковых ударах... По этому в кабриалетах столько всего придумывают пытаясь хотябы чуть приблизиться к наличую крыши - стреляющие дуги и тд. Кабриалет в 2 раза меньше жесткость имеет чем такая же машина с крышей.
Кабриолет имеет меньшую жёсткость за счёт отсутствия стоек.
Крыша - это кусок металла толщиной от 0,6 до 0,8 мм с рёбрами, штампованными из такого же тонюсенького металла. Она мнётся руками вместе с рёбрами.
Всю тему не читал сорри, может кто подскажет. Можно ли на нового пассата заказать штатно, музыку DYNADIO 600 вт и 10 динамиков. Сколько стоит эта опция? И на сколько она дороже от обычной музыки?
Ну ладно тему не осилить, но конфигуратор то на оффсайте осилить можно))
Barmutik
18.04.2012, 16:13
Всю тему не читал сорри, может кто подскажет. Можно ли на нового пассата заказать штатно, музыку DYNADIO 600 вт и 10 динамиков. Сколько стоит эта опция? И на сколько она дороже от обычной музыки?
В России вроде нельзя .. у нас в РБ есть два вариант доп музыки: VW Sound = 10 динамиков, 8 канальный усилок, 300 вт = 900$ и DynAudio = 10 динамиков спец формы, шильдики на колонках, 10 канальный усилок, 600 вт = 1700$
Ну ладно тему не осилить, но конфигуратор то на оффсайте осилить можно))
Конфигуратор на Яве с айпеда3 не посмотришь, да и вроде сейчас временно не работает.
Сообщение добавлено в 15:53, предыдущее сообщение было в 15:47
В России вроде нельзя .. у нас в РБ есть два вариант доп музыки: VW Sound = 10 динамиков, 8 канальный усилок, 300 вт = 900$ и DynAudio = 10 динамиков спец формы, шильдики на колонках, 10 канальный усилок, 600 вт = 1700$
Спасибо!
Т. е. если я правильно понял, разница между обычной штатной музыкой (с родной головой и 8 динамиками) и той же головой, но с усилителем на 600 вт. и 10 динамиками DYNADIO, равняется 1700$, что в переводе на деревянные составляет лишнюю 51000 рублей.
Ого!
На В7 нельзя, а на новый СС вроде можно такую рацию заказать, да?
Barmutik
18.04.2012, 17:23
Спасибо!
Т. е. если я правильно понял, разница между обычной штатной музыкой (с родной головой и 8 динамиками) и той же головой, но с усилителем на 600 вт. и 10 динамиками DYNADIO, равняется 1700$, что в переводе на деревянные составляет лишнюю 51000 рублей.
Ого!
Я тут глянул цены ... VW Sound у нас уже 1100 .. а DynAudio 1900... Мда .. ценники растут прямо на глазах .. я VW Sound за 678 заказывал когда машину брал... Да уж .. вот они общие таможенные пошлины для стран ЕЭП :)
Я тут глянул цены ... VW Sound у нас уже 1100 .. а DynAudio 1900... Мда .. ценники растут прямо на глазах .. я VW Sound за 678 заказывал когда машину брал... Да уж .. вот они общие таможенные пошлины для стран ЕЭП :)
...и НДС 20%
Уважаемый, где глянул? Можно пруф линк.
Уважаемый, где глянул? Можно пруф линк.
Думаю, что на volkswagen.by ;)
http://volkswagen.by/_modules/_cfiles/files/passat_20.pdf
1889$ DYNAUDIO
Barmutik
19.04.2012, 09:42
...и НДС 20%
Ну в общем да ... сейчас мы к Вам будем ездить за машинами :) Существенно дешевле по многим моделям получается + куча всего в наличии не то что у наших дилеров...
SERG51RUS
25.04.2012, 23:00
Камрады добрый вечер! Подскажите, кто уже получил машину 1,8 Комфортлайн изготовленную в период с 25 по 31 марта 2012 - резина какой фирмы и марки стоит?
Всем hello! Подскажите, как внешне понять стоит ли на хайлайн пакет техник? И как это должно выглядеть в салоне авто?
poison, внешне - первый признак это биксенон и светодиодные ходовые огни.
Сообщение добавлено в 08:17, предыдущее сообщение было в 08:16
Так же птф, омывайка, парктроник.
Всем hello! Подскажите, как внешне понять стоит ли на хайлайн пакет техник? И как это должно выглядеть в салоне авто?
В салоне вообще-то пакет Комфорт. :)
если нету техника, то что будет заглушка взамен птф? И светодиодов в фарах не будет? Я почему спрашиваю, мне должны привести машинку: хайлайн, комфорт, мультимедиа, техник. Просил расшифровать ВИН. Дали две разные расшифровки. Из них я только понял, что есть комфорт. В одной расшифровке есть рсд510, в другой нет. А есть ли пакет техник ваще не могу понять. Поэтому и смущает как можно отличить при осмотре есть ли техник. Мой вин WVWZZZ3CZCP069584.
.................
А есть ли пакет техник ваще не могу понять. Поэтому и смущает как можно отличить при осмотре есть ли техник.
.........
Всё просто.
1. Смотри в конфигураторе состав пакета.
2. При приемке машины проверяй работоспособность этих функций. :znaika:
Делов-то на копейку..... :)
У меня машина декабрьская, резина стояла Пирелли Р7
SERG51RUS
27.04.2012, 13:33
У меня машина декабрьская, резина стояла Пирелли Р7
ОК! Понял.
Камрады добрый вечер! Подскажите, кто уже получил машину 1,8 Комфортлайн изготовленную в период с 25 по 31 марта 2012 - резина какой фирмы и марки стоит?
На моем Фольце (забрал в конце марта) Пирелли седьмая ассиметричный рисунок
SERG51RUS
02.05.2012, 15:02
На моем Фольце (забрал в конце марта) Пирелли седьмая ассиметричный рисунок
ОК! Понял.
Господа а как шторки в комфорте нормально или тонировка рулит?
xTheTRYx
02.05.2012, 22:38
рулит штатная тонировка..
AnatoLiyM
02.05.2012, 22:58
рулит штатная тонировка..
Что значит "штатная" тонировка?
Свет и обзор
Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение)
10 790 руб.
С сайта volkswagen.ru/ru/cc.html
Stvladimir
03.05.2012, 00:17
Господа а как шторки в комфорте нормально или тонировка рулит?Мое ИМХО. Шторки- это вещь! Никогда лично для меня тонировка не будет являться альтернативой шторкам. К тому же все исполнено на высоком уровне.
А кто нибудь самостоятельно шторки устанавливал(любые)?
Есть одна тема в соответствующем разделе --> Солнцезащитные шторки для владельцев В6, В7 и др. (http://www.passat-club.ru/forum/threads/40041-%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D 1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D 0%B5%D0%B2-%D0%926-%D0%927-%D0%B8-%D0%B4%D1%80.-(%D0%BF%D1%80-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2-%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5))
Оригинальные солнцезащитные шторки в заднии двери (http://www.passat-club.ru/forum/threads/24531-%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D 1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8)
Солнцезащитные шторки для владельцев В6, В7 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/40041-%D1%EE%EB%ED%F6%E5%E7%E0%F9%E8%F2%ED%FB%E5-%F8%F2%EE%F0%EA%E8-%E4%EB%FF-%E2%EB%E0%E4%E5%EB%FC%F6%E5%E2-%C26-%C27-%E8-%E4%F0.-(%EF%F0-%E2%EE-%E2-%CA%EE%F1%F2%F0%EE%EC%E5)?p=1085180#post1085180)
Сегодня проходил масляный сервис.
Пока ждал, походил по салону.
Заметил, что на всех выставочных Пассат Б7 (Комфортлайн, Трендлайн и даже Хайлайн) была именно Pirelli P7.
Заметил, что на всех выставочных Пассат Б7 (Комфортлайн, Трендлайн и даже Хайлайн) была именно Pirelli P7.
Тоже недавно был на первом ТО (Фольксваген Центр Север), так вот на всех выставочных пассатах была другая резина - Continental ContiSportContact 3
У меня производство - конец января. Пришел на конти устойчевым к проколам. Не помню модель..
Тоже недавно был на первом ТО (Фольксваген Центр Север), так вот на всех выставочных пассатах была другая резина - Continental ContiSportContact 3
странно, может Contact 5?
Пришел на конти устойчевым к проколам. Не помню модель..
Continental Sport Contact 5 Conti-Seal
Ага, скорее всего 5 :)
Ага, скорее всего 5 :)
Еще не делают такую пятерку.
Пока только двойка и тройка --> >>ТЫЦ<< (http://www.conti-online.com/generator/www/ru/ru/continental/portal/themes/Light_Tires/Conti-Seal/Conti-Seal-ru,tabNr=1.html)
Еще не делают такую пятерку.
Пока только двойка и тройка --> >>ТЫЦ<<
тебе скрин сделать с ЕТКА?
смотри
SERG51RUS
09.05.2012, 22:41
была именно Pirelli P7.
Да, вчера свою смотрел -тоже на такой.
animatic
10.05.2012, 08:21
Добрый день в от и я стал ждуном, до сентября где-то. Машинку заказал 1.8 Highline, цвет белый "Candy", салон черный, из опций: камера, пакет Technic, тонировка, пакет Multimedia, электронная блокировка дифференциала, 12 электрорегулировок сидений, декор дерево Zebrano. Пока есть время подумать над цветом и комплектацией вообще, подскажите мождет что-то еще добавить/убрать из необходимого. Сам подумывал о подготовке под мобильный, но часто телефоном не пользуюсь, стоит ли эта опция тех денег, что за нее просят? Так же еще не определился окончательно с цветом, и машины и салона. Есть ли владельцы с алькантарой/виеной с цветом бежевый/темно-коричневый, изначально хотел его, но боюсь будет сильно пачкаться, просвятите по этому поводу. Также цвет самой машины, из тех что были у дилера перед глазами больше всего понравился просто белый. Там были еще Reflex, Light Brown и Красный, другие цвета не видел посоветуйте какой еще красиво смотрится, а то на сайте вообще они отличаются от того как выглядят в живую. Еще вопрос по поводу блоуировки дифференциала, можети кто подробней рассказать зачем она, может убрать ее и по поводу Electromechanical speed-sensitive comfort power steering Volkswagen R (у дилера серворуль что ли в конфигуратре называлась) цена 7700, чем отличается от обычного усилителя руля, который идет у пассата в базе? Так же был неприятно удивлен, что без 12 регулировок сидений сиденья вперед назад регулируются вручную.
Дуськин,
Думаю более реальное доказательство чем скрин
тебе скрин сделать с ЕТКА?
смотри
Ну если на оф.сайте забыли обновить, то я ПАС. И спасибо за инфу, что такая резина появилась.
Все-таки обычному покупателю ЕТКА - это не сайт производителя.
Или может в свободной продаже пока нет????
Все-таки обычному покупателю ЕТКА - это не сайт производителя.
Согласен.
Или может в свободной продаже пока нет????
Скорее всего поставляют только для конвейера.
animatic
10.05.2012, 09:21
Еще в дополнение к написанному, интересует есть ли датчики давления воздуха? а то на сайте в описании в пакете technic написано есть, а в конфигураторе их уже нет.
Еще в дополнение к написанному, интересует есть ли датчики давления воздуха? а то на сайте в описании в пакете technic написано есть, а в конфигураторе их уже нет.
Пока вроде бы никто из последних, купивших с пакетом Техникс, не жаловался.
К тому же расшифровка ВИНа показывает наличие.
animatic
10.05.2012, 09:44
Спасибо, чуть успокоился, как получу вин буду расшифровывать, по поводу верхних вопросов, кто может просвятите
Barmutik
10.05.2012, 09:57
Еще вопрос по поводу блоуировки дифференциала, можети кто подробней рассказать зачем она, может убрать ее и
Данная опция безопасности влияет на устойчивость автомобиля при прохождении скоростных поворотов. Улучшает устойчивость автомобиля в повороте через притормаживание внутреннего колеса. Благодаря этому скорость прохождения поворотов возрастает. Касательно необходимости этой опции.. данная опция включается простой кодировкой на всех новых пассатах начиная с 2012 модельного года. Опция чисто софтовая. Стоит ли она того что бы за неё с завода заплатить столько денег.. вопрос риторический...
SERG51RUS
10.05.2012, 09:57
Тоже были сомнения по поводу датчиков давления, манагеры твердили - НЕ БУДЕТ! В расшифровке VINa код 7К3 присутствовал. 08 мая смотрел машину - ДАТЧИКИ ЕСТЬ! Так что не парься- всё будет.
...................... по поводу верхних вопросов, кто может просвятите
По мне.... так у тебя там такая "каша" намешана, :shock: что без ста грамм и не разберешься. :)
Мое ИМХО.
Некоторые вопросы - я не смогу ответить - серво, дифференциал(если только курсовая устойчивость)
Но, в целом, у тебя там вопросы по бОльшей части - это исключительно дело собственного вкуса и наличия денежных средств.
Поэтому здесь советовать что-то бесполезно.
animatic
10.05.2012, 10:24
Barmutik, ее можно будет включить потом отдельно? Если да, то уберу из списка.
Дуськин, на счет цвета сомневаюсь, бежевую-коричневую алькантару увидеть бы на фотках, а то в конфигураторе цвета вообще не такие как в живую, в конфигураторе выбирал цвет reflex кузова, больше всех он нравился, вживую когда его увидел, совсем не то, белый больше понравился, а салона такого не было, чтобы вживую увидеть, был только черный, тоже ниче так, поэтому его пока и заказал. Плюс есть ли есть владельцы бежевых салонов на алькантаре, пусть отпишутся по поводу загрязненности, сильно ли пачкается, легко чистить и т.д.
.........................
Дуськин, на счет цвета сомневаюсь, бежевую-коричневую алькантару увидеть бы на фотках,
........................
1. У меня такой салон.
2. Смотри топики здесь в разделе.
Например,
--> Фото ваших любимцев! Passat B7 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/35171-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%86%D0%B5%D0%B2!-Passat-B7)
--> Варианты отделки салона для Passat b7!!! (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34405-%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Passat-b7!!!)
Там есть реальные фотографии салона, а не рекламных буклетов.
.........................
Плюс есть ли есть владельцы бежевых салонов на алькантаре, пусть отпишутся по поводу загрязненности, сильно ли пачкается, легко чистить и т.д.
Поднимай своим вопросом соответствующий топик, если не найдешь ответов --> Варианты отделки салона для Passat b7!!! (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34405-%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Passat-b7!!!)
Barmutik
10.05.2012, 11:14
Barmutik, ее можно будет включить потом отдельно? Если да, то уберу из списка.
Да. Используя шнурок и VAG-COM
Да. Используя шнурок и VAG-COM
у меня блок ABS вроде не поддерживает LC, так что не факт что получится
Barmutik
10.05.2012, 16:09
у меня блок ABS вроде не поддерживает LC, так что не факт что получится
А какой блок? Вроде у всех пассатов стоит блок ESP MK60EC1.. а он точно поддерживает...
А какой блок? Вроде у всех пассатов стоит блок ESP MK60EC1.. а он точно поддерживает...
Фиг знает, вот с протокола диагностики:
Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 3AA-614-109.clb
Part No SW: 3AA 614 109 AF HW: 3AA 614 109 AF
Компонент: J104 C2 450M V423 0023
Ревизия: --H07--- Серийный номер: 00000005303767
Кодировка: 0131450
Мастерская #: WSC 00028 028 00001
VCID: 71E229DD68B23BB
xTheTRYx
10.05.2012, 16:53
кстати, проверено жарой - вентиляция сидений - шикарррно... =) каждую копейку стоит... Причем вентилирует не только зад но и спину...
Barmutik
10.05.2012, 17:16
Фиг знает, вот с протокола диагностики:
Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 3AA-614-109.clb
Part No SW: 3AA 614 109 AF HW: 3AA 614 109 AF
Компонент: J104 C2 450M V423 0023
Ревизия: --H07--- Серийный номер: 00000005303767
Кодировка: 0131450
Мастерская #: WSC 00028 028 00001
VCID: 71E229DD68B23BB
Судя по скану.. тут короткая кодировка.. а легко включается на блоке с длинной кодировкой... Они пошли с 2012 модельного года... Хотя у Вас вроде 2012 год..
Судя по скану.. тут короткая кодировка.. а легко включается на блоке с длинной кодировкой...
Как при заказе авто узнать какая будет кодировка, никак.
Они пошли с 2012 модельного года... Хотя у Вас вроде 2012 год..
2012, но данный блок ставили с 11.11. по 05.12 с июня пойдет другой блок, в чем отличия не знаю
Мое ИМХО. Шторки- это вещь! Никогда лично для меня тонировка не будет являться альтернативой шторкам. К тому же все исполнено на высоком уровне.
А есть смысл и в тонировке и в шторке?
Я скажу забавную штуку. В тонировке есть смысл, если вы к ней привыкли и не хотите маяться с проблемами на ГТО, но как факт прийдется смириться со следующими вещами:
- подобрать тонировку на остальные стекла - очень сложно
- если прийдется менять стекло, то получится долго и очень дорого
- опция в принципе дорогая
У шторок есть принципиальное преимущество - их всегда можно убрать и поставить. Если мне неудобно, к примеру, слишком темно, то заднюю можно опустить нажатием кнопки. Что делать с тонировкой?! Ничего, смириться и двигаться задним ходом по приборам.
Daniel V
11.05.2012, 00:30
У шторок есть принципиальное преимущество - их всегда можно убрать и поставить. Если мне неудобно, к примеру, слишком темно, то заднюю можно опустить нажатием кнопки. Что делать с тонировкой?! Ничего, смириться и двигаться задним ходом по приборам.
Заводская тонировка в отличие от пленки позволяет спокойно реагировать на опускание стекол в задних дверях пассажирами :) Светопропускание у нее такое, что никаких затруднений в сумерках не испытывал. При этом шторки снаружи почти не заметны. А двигаться задним ходом и днем и ночью лучше всего с камерой! Особенно на парковке возле магазина только включишь R, обязательно кто-нибудь выпрыгнет/выбежит/вырулит :lol:
Stvladimir
15.05.2012, 11:26
А есть смысл и в тонировке и в шторке?
Мое ИМХО, при наличии шторок тонировка точно не нужна ;)
Заводская тонировка в отличие от пленки позволяет спокойно реагировать на опускание стекол в задних дверях пассажирами
А со шторками не позволяет также спокойно реагировать?! :-)))
Я повторюсь - это дело каждого. Шторки идут в базе у хая, тонировка стоит еще десятку.
Sergeigsa
15.05.2012, 13:32
Хоть у меня стоит камера, паркуюсь почти без нее (по боковым зеркалам). Камерой пользуюсь исключительно когда хочу точно поставить свой "зад" вплотную к препятствию и не наехать на него.
Мое ИМХО, при наличии шторок тонировка точно не нужна ;)
ну как бы дополняют друг друга, со шторкой мне кажется больше вариантов затемнения будет, опять же если ребенок поспать захочет или от солнца надежно спрятать.
Sergeigsa
16.05.2012, 10:19
Если вы хотите что-бы на задних сиденьях никого не было видно,то заводская тонировка нужна, особенно летом, даже при наличии шторок.
Daniel V
16.05.2012, 14:48
А со шторками не позволяет также спокойно реагировать?! :-)))
Имелось ввиду сравнение с пленочной тонировкой.
Sergeigsa
16.05.2012, 14:58
Когда ярко светит солнце, то на просвет можно разглядеть что кто-то находится в машине на задних сиденьях. Это при шторках без тонировки. Боковые шторки полностью не закрывают окна, остается не закрытым участок...Хотя мне хватает одних шторок.
Daniel V
16.05.2012, 15:00
Хоть у меня стоит камера, паркуюсь почти без нее (по боковым зеркалам).
Любое движение задним ходом с камерой безопаснее, особенно во дворах. Но самый жирный плюс камеры это возможность безопасно выезжать задом когда запаркован елочкой к бордюру. Причем если рядом стоит например газель, а движение плотное в один ряд, то без камеры остается только постоять минут 10 с аварийкой и с криком "твою..." двигаться навстречу неизвестности. Для иллюстрации скажу, что метров на 300 весь поток видно и на проспектах выезжая задом из-за препятствия никому неожиданностей не создаю.
guest...
19.05.2012, 18:09
Заказывайте "камеру" (идет только с пред заказанной "мультимедиа") плюс пакет "техник" - комфорт и безопасность Вам обеспечена. Не пожалеете.
Есть вариант комплектации highline+техник+мультимедиа+комфорт, с кожей Nappa коричневый цвет (фу?) и другой вариант highline+техник+мультимедиа+комфорт+камера заднего вида, но сиденья кожа+алькантра (черный вариант, что мне больше нравится чем коричневый). Ни на полностью кожаной обивке сидений ни на коже+алькантре не ездил не побывал, что на ваш взгляд лучше?
....................
Ни на полностью кожаной обивке сидений ни на коже+алькантре не ездил не побывал, что на ваш взгляд лучше?
Мне больше импонирует сочетание "тряпка+кожа".
Последние три машины так и были, правда в Пассате вместо тряпки как раз алькантара.
Есть вариант комплектации highline+техник+мультимедиа+комфорт, с кожей Nappa коричневый цвет (фу?) и другой вариант highline+техник+мультимедиа+комфорт+камера заднего вида, но сиденья кожа+алькантра (черный вариант, что мне больше нравится чем коричневый). Ни на полностью кожаной обивке сидений ни на коже+алькантре не ездил не побывал, что на ваш взгляд лучше?
Мое мнение - бери первый вариант. Сам заказал машину (осталось ждать 2 недели) с коричневым салоном, правда не Nappa, а алькантара. Но могу сказать с уверенностью, что такой салон выигрывает у черного! Перед заказом сидел в аналогичной машине и все смотрел, щупал и т.д. Итог - согласился подождать целый месяц и походить пешком ряди коричневого салона.
Мое мнение - бери первый вариант. Сам заказал машину (осталось ждать 2 недели) с коричневым салоном, правда не Nappa, а алькантара. Но могу сказать с уверенностью, что такой салон выигрывает у черного! Перед заказом сидел в аналогичной машине и все смотрел, щупал и т.д. Итог - согласился подождать целый месяц и походить пешком ряди коричневого салона.
Выложи фотки салона плз) Где посмотреть коричневую кожу , у кого есь фото??)
Выложи фотки салона плз) Где посмотреть коричневую кожу , у кого есь фото??)
Вот же топик --> Варианты отделки салона для Passat b7!!! (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34405-%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Passat-b7!!!)
Вот же топик --> Варианты отделки салона для Passat b7!!! (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34405-%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Passat-b7!!!)
Тут какие-то фотки кривые, особенно там, где салон вообще полностью на ткани, смотрится ужасно. На коже и в живую смотрится намного интереснее!
Stvladimir
22.05.2012, 15:20
Заказывайте "камеру" (идет только с пред заказанной "мультимедиа") плюс пакет "техник" - комфорт и безопасность Вам обеспечена. Не пожалеете.Интересная опция камера ;) Взял себе машину именно с этой опцией. Но вот до конца к камере пока не привык (катаюсь с ней с 11 апреля)- очень часто даже просто переключаюсь в режим показа просто датчиков. На предыдущей машине стояли парктроники с индикацией расстояния от препятствия до датчика. Основное "беспокойство" вызыват круговое движение задом при перпендикулярной парковке, когда правый борт авто прижимаешь к правой стене гаража. Конечно, все дело в том, что камера уменьшает вид, но со временем, я думаю, к ней привыкну.
Legalas 777
31.05.2012, 00:04
Вечер добрый!
Не знал где спросить решил здесь,стою перед выбором авто VW B7 1,8 DSG в хайлайне цвет темно-коричневый
Так вот у дилера в этом цвете и комплектации есть 2 авто,практически одинаковые по допам только в одном есть сигнализация "PLUS" а в другом нет,и в этом что без сиги салон наппа с вентиляцией.Разница в цене между ними 1 тыс. у.е. в пользу наппы))
Вопрос в том что по советуют бывалые товарищи?
П.С. может с темой не угадал но думаю что это скорее о плюсах авто)))
anton_sosnog
01.06.2012, 22:47
Конфигуратор уже которую неделю не работает. На горячей линии говорят заработает в начале июня. А причину неработы не говорят. Связано ли это с повышением цен очередным и началом выпуска 2013 модельного года? И что добавиться должно в 2013 м.году, кто-нибудь уже знает точно? у моей машины предв. срок июль стоит, вот интересно, чего ожидать вообще...
Цены же меняются. Все верно. Сам жду.
Руслан Kurt
17.06.2012, 22:50
привет всем, кто нибудь может подсказать, что такое опция "свет и обзор" в пакете Техник?
AcidRain
18.06.2012, 08:10
Насколько помню - галогенки, противотуманки и красивые точечки на передних и задних фарах (БХО - бортовые ходовые огни, вот какому умному слову меня научили :) )
twentyyards
18.06.2012, 09:13
Насколько помню - галогенки, противотуманки и красивые точечки на передних и задних фарах (БХО - бортовые ходовые огни, вот какому умному слову меня научили :) )
БХО у воздушных судов, ну и различныю больших машин (корабли, грузовики, автобусы)
ДХО у автомобилей
Руслан Kurt
18.06.2012, 11:55
так в тредлайне и так фары галогенные, а че за красивые точки(диоды что ли)? мне вот интересно , что добавляется в освещении именно в тредлайне, помимо ПТФ?
xTheTRYx
18.06.2012, 14:39
Руслан Kurt,ничего.
Соственно что из доп.оборудования стоит устанавливать? кто что опробовал или в ходе теста или на своем авто? Дело не в минимализме, а скажем в разумной необходимости, например звук VW 10 колонок ставить вряд ли стану, т.к. не уверен в их эфективности, будет ли оно играть как например в А6-й?
Как вариант:
Активный круиз
Line Assist
Би-Ксенон
Dynamic Light Assist (?)
Мультируль
Дисплей Premium (?)
камера заднего вида
Люк (?)
Пакет посветки ambiente
Park Assist (?)
XDS (?)
Servotronic (?)
Keyless (?)
радио 510
сигнализация Plus
кожа Nappa с вентиляцие и массажем (?)
электрошторка (?)
там где знак вопроса, наиболее актуально с пониманием необходимости
что такое XDS и Servotronic и на кой оно надо, внятно менеджеры объяснить не смогли...
критика и разжовывание по опциям приветствуется
virtalik13
26.07.2012, 01:50
Активный круиз - негде ездить
Line Assist -прикольно,буду доставлять
Би-Ксенон - это по умолчанию самое необходимое
Dynamic Light Assist (?) - не совсеми опциями стыкуется
Мультируль - Да!
Дисплей Premium (?) можно позже,цена практически та же,красиво,функционал тот же
камера заднего вида - лучше потом и от Гольфа без траэктории,качество картинки лучше и не тянет за собой обязательный заказ RSD510,как по мне то полезно
Люк (?) - если бы панорамный,а так ...
Пакет посветки ambiente да,не дорого,а потом всё равно захочеш,будет дороже и в дверях не реалезуеш
Park Assist (?)себе ставлю,но больше игрушка,парктроник обязательно
XDS (?):noidea:
Servotronic (?) - нах
Keyless (?) - не заказал и не жалею
радио 510 - после лучше RNS510 практически те же деньги
сигнализация Plus - если не планируеш больше никакую другую
кожа Nappa с вентиляцие и массажем (?) - не практично и дорого
электрошторка (?)- буду доставлять,шоб було!
Будет желание набирай 067693-4848,в Киеве и розскажу и покажу:)1
Ростислав
26.07.2012, 10:24
Lex LRS, Би-Ксенон
Мультируль
Пакет посветки ambiente
сигнализация Plus
парктроники
Это надо брать. Круиз если в основном по городу брать безполезно. Я буду брать еще зимний пакет для хайлайна.
Буду благодарен если кто-то поможет со скидками :k27:
Barmutik
26.07.2012, 13:01
От себя добавляю, из того что заказал чем пользуюсь:
+ ксенон
+ парктроники
+ круиз
+ посветка ambiente
+ шторки
+ обогреваемое лобовое
+ дисплей Премиум
+ мультируль
+ USB вход
Насчёт акустики VW Sound ... я заказал так .. что бы потом не лазить в машину... играет существенно лучше чем стандарт.. но до DynAudio.. не дотягивает ВООБЩЕ .. не так давно сравнивал с DynAudio .. пожалел что не заказал его...
Камера мне не впечатляла как-то раньше .. вот и не заказывал. Люк отпал .. по причине его не используемости в прошлых машинах. Kessy - странная функция .. может просто надо к ней привычка...
Адаптивный круиз, лайн ассист и т.д. у нас не поставляются. Динамик Лайт ассист с ксеноном не работает. Но ксенон явно лучше чем эта функция на галогене.
virtalik13,
Barmutik,
Dynamic Light Assist идет в куче с другими опциями, типа ксенон, камера, лайн ассист, в пакете "Ассистент вспомогательных систем", во всех прайсах и в конфигураторе
(если без ксенона то это просто Лайт Ассит)
с люком понятно, если он не панорманый как в варианте, то не интересно
Barmutik,
а это что такое - DynAudio? в Украине его в списке опций нет, хотя думал что у нас самый полный список допов...
Ростислав,
круизом и в городе пользуюсь, постоянно
Ростислав
26.07.2012, 22:50
Lex LRS, у нас по городу больше парктроник помогает для проезда в узких улочках напичканых автомобилями :)
Barmutik
28.07.2012, 11:36
virtalik13,
Barmutik,
Dynamic Light Assist идет в куче с другими опциями, типа ксенон, камера, лайн ассист, в пакете "Ассистент вспомогательных систем", во всех прайсах и в конфигураторе
(если без ксенона то это просто Лайт Ассит)
Barmutik,
а это что такое - DynAudio? в Украине его в списке опций нет, хотя думал что у нас самый полный список допов...
У нас не идёт. Заказать активный круиз, лайн ассист в принципе НЕ возможно в нашей стране (Республика Беларусь). А лайт ассист написано что с ксеноном не сочетается, только с галогеном. При заказе уточнял..
DynAudio - это премиум аудио система поставляющаяся на Passat. От VW с завода может быть три уровня аудиосистем: стандартная -> VW Sound -> DynAudio. Которые не стандартные имеют уже усилитель, другие динамики. DynAudio выделяется ещё спец шильдиками.. ну и играет конечно классно. Ну классно это субъективно... :)
Соственно что из доп.оборудования стоит устанавливать? кто что опробовал или в ходе теста или на своем авто? Дело не в минимализме, а скажем в разумной необходимости, например звук VW 10 колонок ставить вряд ли стану, т.к. не уверен в их эфективности, будет ли оно играть как например в А6-й?
Как вариант:
Активный круиз
Line Assist
Би-Ксенон
Dynamic Light Assist (?)
Мультируль
Дисплей Premium (?)
камера заднего вида
Люк (?)
Пакет посветки ambiente
Park Assist (?)
XDS (?)
Servotronic (?)
Keyless (?)
радио 510
сигнализация Plus
кожа Nappa с вентиляцие и массажем (?)
электрошторка (?)
там где знак вопроса, наиболее актуально с пониманием необходимости
что такое XDS и Servotronic и на кой оно надо, внятно менеджеры объяснить не смогли...
критика и разжовывание по опциям приветствуется
Имхо, биксенон - опция номер 1. Светит очень здорово :rockon:. К безопасности идет и красота - диоды.
Активный круиз, если не ошибаюсь, не доступен к заказу. Кмк, баловство. Обычный круиз полезен.
Line assist при нашей то разметке? :lol1:
Автопереключение света не идет с ксеноном. Нах
Мультируль очень здорово. Безопасность опять же
Дисплей премиум: я ожидал большего. Можно не заказывать
Камера: кто бы что ни говорил, а лишний глаз сзади не помешает. Я вот при наличии парктроника таки въехал в тонкую трубку, торчащую из земли. Зуммер пискнул отрывисто и неуверенно в самый последний момент. На камере, кмк, заметил бы. Да и доставить ее потом будет в 2 раза дороже.
Люк: кому как, а для меня 100% бесполезная опция
Подсветка амбиент - Классная вещь. Эффектно и недорого
Парк ассист. Говорят прикольно, но для неких тепличных условий - нормальный мужик быстрее и точнее запаркуется
Xds учитывая ее небольшую стоимость будет небесполезной когда захочется пошустрить ;)
Сервотроник. Вас ист дас?
Бесключевой доступ - прикольно, удобно, пользуюсь. Но минусы есть. Не могу назвать ее мегаполезной
Если есть возможность (если берешь камеру, то рцд обязательна), не бери rcd510. Потому, как потом за 650 евро поставишь полноценную RNS
Сигналка - я поставил, но оценить ее не могу (к счастью :nod:). Нет датчика удара, что минус
Кожа с вентилятором - круто, наверное :) есть деньги - бери
Электрошторка. Могу сказать, что на камри была механическая. Так вот у меня раз в полгода возникала потребность поднять-опустить ее с места водителя. Имхо, баловство
Удачи в выборе!
Barmutik,
Light Assist идет с галогеновыми фарами
Dynamic Light Assist идет с ксеноном
на украинском сайте ВВ можете постореть в конфигураторе (если интересно конечно)
SGS,
ну разметка у нас нормальная, вполне, правда после зимы пропадает иногда :)
парктроником не пользуюсь и считаю эту опцию бесполезной, в отличии от камеры (ее надо ставить)
дисплей Премиум брать не стану, раз гоыорите что толку мало от него
люк тоже нах
по остально понятно
спасибо
Ростислав
28.07.2012, 21:42
Lex LRS, где заказываеш машину?
Olegator UA
28.07.2012, 22:31
в Киеве
Какую скидку делают на авто под заказ ?
у нас там своя корп.скидка, не как для частных лиц, типа служебное авто
кстати, а что для физиков озвучивают? то мне тут с ходу 2,5 тыс. назначили на кучу допов
2 Lex LRS
Имхо, биксенон - опция номер 1. ...
Подпишусь подо всем, только цветной экранчик между приборов прикольный. Опять же, поставишь РНС - на нем будут красивые стрелочки :) Яп взял.
Ростислав
29.07.2012, 13:32
у нас там своя корп.скидка, не как для частных лиц, типа служебное авто
кстати, а что для физиков озвучивают? то мне тут с ходу 2,5 тыс. назначили на кучу допов
у нас вобще скидки не дают, первую машину у них брал...
я понял, что в Киеве, какой автосалон?
я понял, что в Киеве, какой автосалон?
пообщайтесь например с Джерманом, они предложат скидку
Barmutik
30.07.2012, 09:53
Barmutik,
Light Assist идет с галогеновыми фарами
Dynamic Light Assist идет с ксеноном
на украинском сайте ВВ можете постореть в конфигураторе (если интересно конечно)
Я глянул в вас в прайсе.. DLA отдельная опция за 666$ :) У нас такой опции в принципе нет к заказу... Не совсем уверен что эта опция столько стоит...
Barmutik,
в пакете эта опция ничего не стоит, если вместе с другими нужными штуками береш
главное что бы не мешала
qwertyk43
07.08.2012, 00:43
Да, повезло вам с опциями, не как в россии, одна ерунда навязанная.
Да, повезло вам с опциями, не как в россии, одна ерунда навязанная.
Та да, в Украине пожалуй один из самых больших списков допов, на 10-ку набрать опций вообще не проблема :)
только вот салона трюфель нет
Мне вот интересно другое, при выборе кожа Наппа, цвет - буфало, на картинке с украинского сайта вставки в дверях тоже коричневые (буфало), если смотреть то же самое на немецком - вставки черные, выглядит это не так эстетично... Вопрос менагерам так а на самом деле как будет? поставил их в тупик, говорят никто такое не заказывал и они н знают, что будет по итогу... Тут кто заказывалтакой салон?
Ростислав
09.08.2012, 13:14
Lex LRS, ты, я вижу, в подбор салона глубоко вник, подскажи руль на всех черный?
Barmutik
09.08.2012, 13:35
Lex LRS, ты, я вижу, в подбор салона глубоко вник, подскажи руль на всех черный?
Руль всегда чёрный.
nothern_troll
09.08.2012, 15:16
Всем доброго дня!
Собираюсь заказать Passat Variant, сразу появилось несколько вопросов, которые бесполезно спрашивать у местного дилера.
1. Резиновый ковер в багажник (2080 руб.) - кто-нибудь себе заказывал и что он из себя представляет? Стоит ли его брать или лучше взять потом отдельно?
2 Сетчатая разделительная перегородка багажного отделения. Это та перегородка, которая за головами задних пассажиров? Кто-нибудь себе брал такое, может где-то есть фото?
3. Продольные дуги на крыше с двумя дополнительными поперечинами? У кого-нить есть фото как это выглядит? И в чем смысл заказа этой штуки - я та кпонимаю, они позволят в будущем не покупать отдельно поперечины? Т.е. на них сразу можно крепить бокс или крепления для лыж?
4. Подготовка под телефон ПРЕМИУМ (22 620). Что там включено в этот пакет - соединение с телефоном по блютусу, громкая связь, управление с руля, что-то еще? Есть ли возможность набирать номер голосом, как в Супербе? И вообще - насколько удобно пользоваться? Стоит ли брать?
5. Система Park Pilot (в составе пакета Текник) - это просто два парктроника со звуковой и визуальной индикацией?
Спасибо!
nothern_troll,
park pilot сам паркует автомобиль, без вас так сказать
nothern_troll
09.08.2012, 18:54
nothern_troll,
park pilot сам паркует автомобиль, без вас так сказать
судя по прайсу, то паркует сам PARK ASSIST (за 30 000р)?
судя по прайсу, то паркует сам PARK ASSIST (за 30 000р)?
+100
nothern_troll,
да точно, перепутал :)
nothern_troll
09.08.2012, 20:25
а по поводу других вопросов никто ничего не знает?
Руслан Kurt
09.08.2012, 20:46
а по поводу других вопросов никто ничего не знает?
1. на рынке коврик в багажник можно купить за 1500р
2. да, эта перегородка, которая находится за головами задних пассажиров, имхо за 7 тр дороговато будет, лучше добавить бабло и поставить заводскую тонировку за 10ку- для универсала просто не заменимая вещь!
3. обычные черные, это и есть поперечены- вам не придется их потом докупать!
4. не знаю((((
5. да
Bergeron
01.09.2012, 23:07
Привет всем.
Хотелось бы узнать, на сколько хороши или плохи парктроники, идущие в пакете техник совместно с магнитолой RCD 310.
И вообще имеет ли смысл заказывать пакет Техник, опираясь прежде всего на наличии в пакете парктроников? Дилер готов поставить 8 датчиков по кругу за 20к рублей с отдельным дисплеем.
П.С. просьба в названии темы изменить слово Tacknik на Technic :)
Руслан Kurt
01.09.2012, 23:20
Привет всем.
Хотелось бы узнать, на сколько хороши или плохи парктроники, идущие в пакете техник совместно с магнитолой RCD 310.
И вообще имеет ли смысл заказывать пакет Техник, опираясь прежде всего на наличии в пакете парктроников? Дилер готов поставить 8 датчиков по кругу за 20к рублей с отдельным дисплеем.
П.С. просьба в названии темы изменить слово Tacknik на Technic :)
заказывай техник, заводское лучше, чем то что тебе поставят кривожопые мастера, потом после них начнется- то скрипы по салону(ведь чтоб поставить дисплей- они половину салона разберут), то че открутиться...
guest...
01.09.2012, 23:29
У меня заводские - работают прекрасно, правда магнитола 510. Считаю, что чем меньше, наши мастера будут к машине подходить, тем лучше она работать будет. Все эти дисплейчики колхозненько смотрятся в машине за миллион. Пакет техник - прекрасный пакет, заказывай не пожалеешь. А в купе с экраном мультимедиа и камерой вообще проблем с парковкой нет. Не цена вопроса!
Парктроник вместе, идущий в пакете "Техник", отлично работает с любой магнитолой.
Bergeron
02.09.2012, 09:31
Ясно, спасибо!
Mr. White
Да, разница огромна, а в заводских тоже предустановленно 8 датчиков?
ruho
Т.е. заменив в дальнейшем RCD 310 на RNS 510 проблем не будет? Просто поменял и все?
Сообщение добавлено в 08:31, предыдущее сообщение было в 08:16
Единственное меня расстроило то, что этой красотой можно будет наслаждаться только до первой замены бампера :(
Вот думаю черный или блек оак цвет немного нивилируют эту проблему с кривизной наших механиков :)
twentyyards
02.09.2012, 10:11
На 310 отлично отображаются парктроники. Отличий с 510 будут разве что в цветном экране, да более красивой картинкой, а по информативности - одинаково.
Mr. White
02.09.2012, 10:33
Mr. White
Для кумфортлайна
В таком случае советую всё-таки заказать данный пакет, ибо в нём кроме парктроников идёт ещё много чего полезного и красивого. Лично для меня решающими факторами были биксенон и светодиодное исполнение, с которым авто смотрится просто сногсшибательно)
а в заводских тоже предустановленно 8 датчиков?
По моему да)
В таком случае советую всё-таки заказать данный пакет, ибо в нём кроме парктроников идёт ещё много чего полезного и красивого. Лично для меня решающими факторами были биксенон и светодиодное исполнение, с которым авто смотрится просто сногсшибательно)
+350 миллионов.
Биксенон и диоды абсолютно меняют восприятие машины.
Родные парктроники смотрятся очень гармонично и отлично работают
ИМХО Если есть деньги то опрделись для себя ,что тебе действительно нужно и заказывай сразу,а если нет то торопится с покупкой нестоит лучше подкопить.Всеравно потом будеш что то колхозить но это будет и дороже и хуже чем с завода
Собираю себе В7 (Highline) в конфигураторе, но не нахожу там пакета Technic ... ?!!
Только Мультимедиа и Комфорт.
Собирал на volkswagen.ru
Может чего-то не включил?
Собираю себе В7 (Highline) в конфигураторе, но не нахожу там пакета Technic ... ?!!
Только Мультимедиа и Комфорт.
Собирал на volkswagen.ru
Может чего-то не включил?
Так вроде в Highline пакет Technic входит по умолчанию, там вообще всё должно быть.
Так вроде в Highline пакет Technic входит по умолчанию, там вообще всё должно быть.
нет не входит, 54 тыс, все доступно. мож не туда зашли))) http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html
4. Подготовка под телефон ПРЕМИУМ (22 620). Что там включено в этот пакет - соединение с телефоном по блютусу, громкая связь, управление с руля, что-то еще? Есть ли возможность набирать номер голосом, как в Супербе? И вообще - насколько удобно пользоваться? Стоит ли брать?
Спасибо!
Очень полезный доп, к тому же реализация весьма качественная - будет голосовое управление (записи а телефонной книге на русском распознает отлично ), управление с руля тоже будет, ну и в общем система тесно интегрирована в авто (приглушение звука магнитолы при входящем звонке ).
З.Ы. Ставил у партнеров за 12 тыс, но если бы сейчас брал авто, заказал бы сразу с завода - как правильно пишут камрады, чем меньше "чужих ручек", тем целее авто :-)
Какая должна быть толщина лакокрасочного покрытия, в новом пассате, с краской металик? Мерил кто?
Какая должна быть толщина лакокрасочного покрытия, в новом пассате, с краской металик? Мерил кто?
Вот --> Толщина ЛКП у Б7 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/44495-%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9B%D0%9A%D0%9F-%D1%83-%D0%917)
PB4 Эл.регулировка перед. сидений (12 направлений) с функцией массажа (сиденье вод-ля) --------- НА сидении пассажира какие будут будут регулировки? Электро вперед назад будет?
Fair Blade
27.10.2012, 18:09
здравствуйте)
занес од деньги за Пассат 1,8 дсг, хай, дерево+3 пакета+хдс+кейсси...
фолькс для меня новая марка, ездил предыдущие 18 лет на немецкой тройке, курю форум 3 недели :rockon:...поначитался о болячках:weirdo:...жесть, нельзя читать форум перед покупкой:lol1:...забирать в среду, чешу репу:help::lol1:
Sergey B7
28.10.2012, 02:26
А я к своему Комфорту почти ничего не дозаказывал... Только парктроники заводские и RCD 310 - очень удобно все габариты видны на экранчике. Мне в гараж туговато заезжать, потому парктроник хороший помощник, да и вообще очень нужная штука в сомнительных ситуациях. Потраченных 800 у.е. на парктроник и RCD 310 совершенно не жалею - сейчас, ощутив все прелести, отдал бы и больше. Еще установил хромированные накладки на пороги, купил у дилера резиновые коврики в салон и мат в багажник (оригинал). В принципе, больше ничего колхозить не собираюсь...
забирать в среду, чешу репу
А что хелп?
Поменьше читай, забирай и наслаждайся. У меня правда только 2500 км, но ничего не гремит, не скрипит, не дрожит, не вибрирует и не жужжит.
В общем - сажусь в машину и отдыхаю.
Ну а ДСГ... так на неё гарантия 5 лет.
Fair Blade
31.10.2012, 19:39
А что хелп?уже никакого:rockon:,забрал...первое знакомство:)1
з.ы. изв. за качество, тел
Может кто знает как выглядят комфортные сиденья с вентиляцией. Уже устал юзать форум. А то такое исполнение в комфортлайне уж очень убогое я имею ввиду в базе.
Mr. White
31.10.2012, 20:30
Может кто знает как выглядят комфортные сиденья с вентиляцией. Уже устал юзать форум. А то такое исполнение в комфортлайне уж очень убогое я имею ввиду в базе.
Вроде как так...
54482
54483
54484
Спасибо, вроде ничего. Я думаю получше чем в базе.
vjacheslav
31.10.2012, 20:45
Вроде как так...
Спасибо за фотки, на них детально рассмотрел как родные накладки на пороги смотрятся!!!
guest...
31.10.2012, 21:20
Спасибо за фотки, на них детально рассмотрел как родные накладки на пороги смотрятся!!!
Это не родные!
Сообщение добавлено в 20:20, предыдущее сообщение было в 20:20
Но немецкие
xTheTRYx
31.10.2012, 21:26
Вроде как так...
54482
54483
54484
Не так совершенно... Как тряпка только дырками...) Если мы про тряпку...
Такое же убожество как обычная тряпка только с серыми метками еще... %)
А на фото спорт сидения которые были у нас на б6 в базе а щяс их вобще заказать низя...
Вроде как так...
Чета они уж очень похожи на поляцкие,у меня такие но без надписи пассат
Не так совершенно... Как тряпка только дырками...) Если мы про тряпку...
Такое же убожество как обычная тряпка только с серыми метками еще... %)
А на фото спорт сидения которые были у нас на б6 в базе а щяс их вобще заказать низя...
НЕ, в комфрте вообще убогие, эти хоть как то смотряться, мы про тряпку.
Сообщение добавлено в 19:55, предыдущее сообщение было в 19:49
Что то я не понял- это не такие сидухи, которые можно заказать как комфортные с вентиляцией
guest...
01.11.2012, 21:50
54504 54503
Наткнулся на R-line пакет для В 7
545085450954510545115451254513
Ребята, зачем фантазировать, если ни когда их не видели?! У меня такие. Да, выглядят убого, но мне пох, главное КОМФОРТНО. А фото попробую сделать.
Ребята, зачем фантазировать, если ни когда их не видели?! У меня такие. Да, выглядят убого, но мне пох, главное КОМФОРТНО. А фото попробую сделать.
Что значит убого, хуже чем в базе комфортлайна? Будь добр сделай фото с вентиляцией. У меня выбор только из за сидушек между СС и "просто" пассатом. В СС на тряпке очень даже неплохо.
У меня выбор только из за сидушек между СС и "просто" пассатом. В СС на тряпке очень даже неплохо.
Я с тебя фигею.СС и Пасик это разные машины,и если покупать авто только отталкиваясь от сидушек то ИМХО это как минимум неразумно
Я с тебя фигею.СС и Пасик это разные машины,и если покупать авто только отталкиваясь от сидушек то ИМХО это как минимум неразумно
Это каким они разные. Платформа одна, салон один в один, за исключением "форточек"-стёкл без рамок да и разных мелочей. Если честно, жена пугается, заднего обзора, что он маленький. А для меня определяющим стали сиденья. Где найти соприкосновения? Вот и ищу альтернативу.
у СС пошикарнее морда на мой взгляд, но в него посадка ниже. Рослым людям не сильно удобно, вот меня остановил отзыв одного комрада по этому поводу от покупки СС. А я без пары сантиметров 2м. Все время скрючиваться не вариант.
Там сидишь как будто на полу( чтобы комфортно было при большом росте).
у СС пошикарнее морда на мой взгляд, но в него посадка ниже. Рослым людям не сильно удобно, вот меня остановил отзыв одного комрада по этому поводу от покупки СС. А я без пары сантиметров 2м. Все время скрючиваться не вариант.
Там сидишь как будто на полу( чтобы комфортно было при большом росте).
+100. Клиренс и потолок с зади тоже ниже.Такое авто только для езды по хорошим дорогам,катания себя любимого да подружек.Ну и тряпка в СС-жлобство .Как минимум алькантара.
В идеале СС это 4х местное купе,а б7 полноценный седан.
Ну и тряпка в СС-жлобство .Как минимум алькантара.
Коробка механика тоже жлобство, "реснички" жлобство, диски не полированне тоже жлобство. На просто "пассате" комфортлайн тоже жлобство, возьми хай-это не жлобство и плюс ещё три пакета -это не жлобство.
СС прикольный аппарат! Скорее взял бы его, так как он значительно аггресивней смотрится, но с моим ростом 193см охота сразу отпала после попытки поместиться в за руль)))
СС не такой уж и низкий с учетом ППД. Второй причиной для отказа стал факт, что авто 4-х местный.
А я без пары сантиметров 2м.
с таким ростом будет комфортно в больших джипарях типа ХС90, б7 то же мал будет
Как бы все познается в сравнении. На 2110 и Приоре ездил 4 года :)
Уверен, что если по 30 раз за день из машины вылазить залазить не надо - очень там все хватает места :)
с таким ростом будет комфортно в больших джипарях типа ХС90, б7 то же мал будет
Ерунда про Б7! У меня рост 192 см, езжу на Б7 без каких-либо проблем и чувствую себя очень комфортно! При этом сиденье отодвинуто назад не в упор и задние пассажиры себя тоже неплохо чувствуют.
Bardenev
14.03.2013, 19:36
Не нашел тему куда можно написать свой вопрос. Пишу здесь. Если что не серчайте.
В салоне при покупке B7 предложили поставить за 10 000 р
1. стальную защиту картера
2. защиту радиатора
3. фирменные резиновые коврики в салон и багажник
4. брызговики
Вот думаю в чем тут подвох может быть? :) Разводят меня или нет?
по идее пакет плохих дорог уже включает в себя защиту - он у меня в комплектацию включен. А вот брызговиков, ковриков и защиты радиатора у меня нету.
Р-а-з-в-о-д!
Защита стоит,а всё остальное сам докупишь!
1. стальную защиту картера
Развод-идёт с завода)))
Про остальное есть темы:nod:
>>>Раз<<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/36378-Защитная-сетка-в-передний-бампер-Пассат-Б7?p=949976&viewfull=1#post949976)->>>Два<<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/33890-Коврики-в-Пассат-B7-(салон-багажник)?p=894928&viewfull=1#post894928)->>>Три<<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/35012-Передние-и-задние-брызговики-для-Пассат-Б7?p=917967&viewfull=1#post917967)-;)
Всем Здравствуйте! ) Ну вот и я стал счастливым обладателем Пассата! Вчера забрал. 1,8 на автомате, черный перламутр, 2012 г.в., пакеты Техник и Комфорт. В общем доволен чрезвычайно! ) Брал из наличия, так как рассчитывал на скидку и в итоге ее получил, около 8 % от текущего прайса. Из того чего еще желал бы не хватает Мультимедии и кожаного салона... Ну да ладно, как говорится... )
По мере эксплуатации непременно буду отписываться, вообще почитал здесь на сайте и увидел очень много разных мнений... Что тут скажешь... Да ничего собственно. Одно неизбежно и непоколебимо, немец есть немец и это начинает ощущаться и чувствоваться буквально с первыми километрами пробега! )
И в заключении. ) Пожалуй в немецкой бундеслиге я начинают "топить" за Вольфсбург! ))) Пусть и цвета у них не красно-белые, но тем не менее! )
Привет всем пассатоводам!
Стою на пороге заказа авто. Вся комплектация определена за исключением одного момента.
Украинский конфигуратор при выборе опции WIA/FC1
"Кожаный салон "Nappa" Volkswagen Exclusive: комфортные передние сидения, обивка средней и боковых частей сидений кожей "Nappa Soft" Volkswagen Exclusive; стальные накладки на пороги, с подсветкой спереди и надписью "Exclusive"; 3-х спицевый кожаный руль в исполнении Volkswagen Exclusive; текстильные коврики спереди и сзади с бежевой окантовкой "Pepper Beige"; подсветка пространства для ног cпереди, фоновая подсветка в декоративных вставках дверей; посадочные и предупредительные огни всех дверей (заказ возможен только в сочетании с обивкой OP)"
не позволяет опцию PB2
"Передние сидения с электрической 12-позиционной установкой: наружные зеркала электрически складывающиеся, обогреваемые, с памятью, со встроенным местным освещением, автоматически затемняемое наружное зеркало со стороны водителя. Сиденье водителя с памятью"
Это конструктивно невозможно или полный кожаный пакет уже включает в себя сидения 12-позиционной памятью?
ОД во всех салонах внятно ответить не может и даже после звонка куда-то нет у меня уверенности в их расплывчатых ответах
Добрый день всем!
Перечитал всю ветку, укрепился в своем выборе. Сейчас веду переговоры с двумя новосибирским салонами VW по покупке Passat Variant в комплектации Trend. От одного добился хорошего предложения по машине из наличия (Trend+Comfort+Tehnics) (где-то на складе у импортера) и ценника, ниже чем по конфигуратору на 110 к/руб., итого 1056000руб.
Второй ОД предлагает мне ту же самую машину:)1 по цене конфигуратора. Сообщил второму о цене первого. Жду реакции.;)
Всех будущих коллег благодарю за море ценнейшей информации, которую я почерпнул здесь. Поулыбали пара троллей, но, "городские сумасшедшие" должны быть в каждом "городе", иначе это и не город вовсе:weirdo:
имхо лучше упакованный авто классом ниже,чем голый пассат с моторчиком...
Мне кажется кому то на фиг не нужна упакованность, в тренде в стандарте уже всё есть для нормальной жизни. Можно только добавить автоклимат,
Мне кажется кому то на фиг не нужна упакованность, в тренде в стандарте уже всё есть для нормальной жизни. Можно только добавить автоклимат,
Все мнения достойны уважения. Мы все разные, поэтому и мне непонятно, зачем нужен автоклимат? Казалось бы-включаешь кондей-охлаждаешь возух. Стало холодно-убавил или вырубил.
Также кому-то оказывается принципиально важен подлокотник. А кто-то без ксенона ехать не может.
Стоя на пороге покупки так интересно все это читать!!!
Но, блин вместе с тем прекрасно кто-то написал - как не крути конфигуратор, один хрен - кота в мешке купишь!
Все мнения достойны уважения. Мы все разные, поэтому и мне непонятно, зачем нужен автоклимат? Казалось бы-включаешь кондей-охлаждаешь возух. Стало холодно-убавил или вырубил.
Также кому-то оказывается принципиально важен подлокотник. А кто-то без ксенона ехать не может.
Стоя на пороге покупки так интересно все это читать!!!
Но, блин вместе с тем прекрасно кто-то написал - как не крути конфигуратор, один хрен - кота в мешке купишь!
Из опций можешь забить на все, но ксенон возьми...
Из опций можешь забить на все, но ксенон возьми...
Таки уговорили. включил в заказ!
Fair Blade
21.09.2013, 23:26
Таки уговорили. включил в заказ!
и кейси включи...реально не пожалеешь)
и кейси включи...реально не пожалеешь)
Пардон, что есть "кейси"??
что есть "кейси"?
http://www.passat-club.ru/forum/threads/32853-KESSY-Пассата-Б7-quot-ЗА-quot-и-quot-ПРОТИВ-quot?p=872104&viewfull=1#post872104
Kessy - удобная, прикольная, но игрушка...
Явно не опция первой необходимости...
Не в пример ксенону или парктроникам, которые часто помогают избежать серьезных неприятностей...
violator1812
23.09.2013, 14:17
Р-а-з-в-о-д!
Защита стоит,а всё остальное сам докупишь!
Некорктно:защиты радиатора НЕТ(если это про сетку после решетки радиатора)
Димон Тагил
23.09.2013, 14:45
Не в пример ксенону или парктроникам, которые часто помогают избежать серьезных неприятностей...
золотые слова, ксенон просто необходим!
смаря где. Если ездить по Москве - без ксенона легко.
Meth-tical
23.09.2013, 16:09
Комрады говорят правильно, что на ксеноне экономить не стоит!
mister454
23.09.2013, 17:56
Видели, конфиг обновился, теперь есть пассат в бизнес эдишене, очень вкусно получается. Со своим менеджером говорил, готов дать плюсом 10-12% скидки.
mister454
Видели, конфиг обновился, теперь есть пассат в бизнес эдишене, очень вкусно получается. Со своим менеджером говорил, готов дать плюсом 10-12% скидки.
Да, но количество доступных опций уменьшается.
shemrok666
11.10.2013, 22:11
народ подскажите что делать! октябрь на дворе предлагают привести авто февральского выпуска (по вину пробил). могут быть подводные камни по машинке? неужто не бралась так долго?
народ подскажите что делать! октябрь на дворе предлагают привести авто февральского выпуска (по вину пробил). могут быть подводные камни по машинке? неужто не бралась так долго?
Я в Новосибирске вообще беру в салоне Passat Variant 2012 года. Его немцы им только в августе этого года поставили. Типа там, за бугром ни фига большие машины не продаются. Не вижу здесь подводных камней. Может быть кто-то более в теме?
если скидка хорошая надо брать)) тока состояние ЛКП посмотри
Почитайте в интернете аналитику авторынка и сами все поймете. На 2012 год прогнозы роста не сбылись, а машин наделали из этих расчетов. Вот и завалялось их по складам. Колега на работе пару месяцев назад взял х6 12 года, ровно за 3 млн, так что те кому год не важен, могут получить офигенные скидки.
vjacheslav
12.10.2013, 08:51
беру в салоне Passat Variant 2012 года. Его немцы им только в августе этого года поставили. Типа там, за бугром ни фига большие машины не продаются. Не вижу здесь подводных камней.
Если машина действительно новая, то никаких проблем по сути нет, разве, что цену хорошую можно получить. :)
Вот тут только чуточку соврали - Variant за бугром очень популярен.
Всем привет. Приобрел b7, 2012, dsg, comfort 2 дня назад у официала за 970 тыр. Машина сделана в декабре 2012, птс февраль, дилер купил ее в августе и через месяц продал мне. Взял для себя, лет на 5. В данной комплектации авто стоит 1158, скидка 188 000. Аналогичные авто того же года с 15000ным пробегом столько стоят. На данный момент подобные предложения есть как минимум в двух салонах Москвы. Полностью новые авто с отличными ЛКП. Берите и не парьтесь. Езжу и получаю огромное удовольствие.
Если машина действительно новая, то никаких проблем по сути нет, разве, что цену хорошую можно получить. :)
Вот тут только чуточку соврали - Variant за бугром очень популярен.
Не знаю, мне менеджер показал ГТД, там пересечение госграницы в конце июля 2012. Что бы это значило?
Dim&Ka, цена,просто подарок!
Типа там, за бугром ни фига большие машины не продаются.
Пассат для России и Пассат для Германии немного разные машины и то что стоит на немецком складе в Германии для России, продается только в России (может еще в Украине и прочих СНГ)
Нет никаких камней, бери.
Приобрел b7, 2012, dsg, comfort 2 дня назад у официала за 970 тыр.
Волшебные цены у вас у маскалей....
Ростислав
15.10.2013, 11:27
цена,просто подарок!
Не те ли машины, что градом побило летом?
Я в Новосибирске вообще беру в салоне Passat Variant 2012 года. Его немцы им только в августе этого года поставили. Типа там, за бугром ни фига большие машины не продаются. Не вижу здесь подводных камней. Может быть кто-то более в теме?
Бреда кусок. Универсалы в Европе на 1 месте по продажам. Сомнительно, что его никто не взял. Может подводные камни какие?
Достаточно проехаться по Германии-Австрии, чтобы увидеть, что пассики б7 универсалы самые популярные у них сейчас.
Всем привет. Приобрел b7, 2012, dsg, comfort 2 дня назад у официала за 970 тыр. Машина сделана в декабре 2012, птс февраль, дилер купил ее в августе и через месяц продал мне. Взял для себя, лет на 5. В данной комплектации авто стоит 1158, скидка 188 000. Аналогичные авто того же года с 15000ным пробегом столько стоят. На данный момент подобные предложения есть как минимум в двух салонах Москвы. Полностью новые авто с отличными ЛКП. Берите и не парьтесь. Езжу и получаю огромное удовольствие.
Я так понимаю покупался он во Внуково....
Согласен, скидки сейчас есть большие а есть и не очень.
Я так понимаю покупался он во Внуково....
Согласен, скидки сейчас есть большие а есть и не очень.
Покупался он в Москве. На момент покупки был выбор из различных цветов и комплектаций.
Бреда кусок. Универсалы в Европе на 1 месте по продажам. Сомнительно, что его никто не взял. Может подводные камни какие?
Достаточно проехаться по Германии-Австрии, чтобы увидеть, что пассики б7 универсалы самые популярные у них сейчас.
Спасибо за вежливый ответ. Может быть подскажите, что плохого ждать от этого "Варианта"?
psb1, я не знаю. Может не так и дешево выходит, как вам кажется?
Цена, комплектация? Все-таки не ясно, почему автомобиль не уходил так долго. Может он использовался, как тест-драйвный? Отполировали, помыли, почистили и вновь красавец. А владельца так и не было.
ХЗ, тут лучше знающих людей спрашивать.
UPD Да, кстати, тут правильно выше заметили, что автомобиль собранный для одного рынка, на другой не продается. Не может быть, чтобы официал продавал атомобиль, который был собран для той же Германии. Мухлюет ваш менеджер. А где и зачем - это уже только ему известно.
psb1, я не знаю. Может не так и дешево выходит, как вам кажется?
Цена, комплектация? Все-таки не ясно, почему автомобиль не уходил так долго. Может он использовался, как тест-драйвный? Отполировали, помыли, почистили и вновь красавец. А владельца так и не было.
ХЗ, тут лучше знающих людей спрашивать.
UPD Да, кстати, тут правильно выше заметили, что автомобиль собранный для одного рынка, на другой не продается. Не может быть, чтобы официал продавал атомобиль, который был собран для той же Германии. Мухлюет ваш менеджер. А где и зачем - это уже только ему известно.
Вот ссыль на этот конкретный авто:
http://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/passat/11680276.html
Цена, разумеется, сейчас снижена путем переговоров до 1160000рупий. Забираю 31 октября, предварительный договор и предоплата сделаны.
psb1, узнай пробег обязательно. У новых машин он в районе 3-20 км.
psb1, узнай пробег обязательно. У новых машин он в районе 3-20 км.
У этой пробег 24 км, я уже всю ее излазил... Сейчас работаю над тем, чтобы зимние шины из Автомира выпросить. Через московское руководство, т. к. местные начальники такие "гигантские" подарки согласовать не могут...
Сообщение добавлено в 17:41, предыдущее сообщение было в 17:36
У этой пробег 24 км, я уже всю ее излазил... Сейчас работаю над тем, чтобы зимние шины из Автомира выпросить. Через московское руководство, т. к. местные начальники такие "гигантские" подарки согласовать не могут...
Нет, соврал, пробег на моих недавних фото 29 км.
Нет, соврал, пробег на моих недавних фото 29 км.
Похоже людей на ней катают, не зря же дилер разорился на коврики
Похоже людей на ней катают, не зря же дилер разорился на коврики
В смысле, катают???
А пробег всего 29 км? Или это юмор такой в Томской области?:)1
Земляк ( я сам бывший томич), прошу объясниться!
ILDAR_GF
16.10.2013, 08:59
В смысле, катают???
А пробег всего 29 км? Или это юмор такой в Томской области?:)1
Земляк ( я сам бывший томич), прошу объясниться!
Да никто на ней не катает, если машина на учете у автодилера не стояла, то на ней 99% ни кто не ездил.
patriot9999
27.10.2013, 18:51
Доброго Всем времени!!
Имею такой вопрос: рассматриваю заказ b7 "business edition(CL) на ручке. Туда входит ксенон, датчики парк. перед/зад, рсд-310, подгрев лобового стекла, "кейси"
+ допы: 1. пакет комфорт -11700
2. XDS -9100
3. боковые подушки сзади -12800
4. мультимедиа -24400
5. камера -17100
Итого с "металликом" 1180 тыс. руб с копейками
Мультимедиа, как понимаю - цветной дисплей на приборке + RCD 510? (310 после гольфа уже как то не хочется)
Подскажите, камера стоит этих денег или хватает датчиков парковки?
Придется днежку добирать небольшим кредитом, поэтому лишнего думаю не заказывать, может еще че дельного упустил?
Еще вопрос, в конфигураторе есть опция "индикация потери давления в шинах", стОит 2 с небольшим тыс. И есть базовая опция "система контроля давления в шинах" - чем они отличаются?
Ростислав
27.10.2013, 21:01
2. XDS -9100
это можно самому включить.
5. камера -17100
если нет лишних денег, то хватает датчиков
подогрев задних сидушек не помешает.
"индикация потери давления в шинах
работает на основе информации от АБС
"система контроля давления в шинах"
показывает давление в каждом колесе
Доброго Всем времени!!
Имею такой вопрос: рассматриваю заказ b7 "business edition(CL) на ручке. ...
4. мультимедиа -24400
5. камера -17100
Итого с "металликом" 1180 тыс. руб с копейками
Мультимедиа, как понимаю - цветной дисплей на приборке + RCD 510?
Подскажите, камера стоит этих денег или хватает датчиков парковки?
Еще вопрос, в конфигураторе есть опция "индикация потери давления в шинах", стОит 2 с небольшим тыс. И есть базовая опция "система контроля давления в шинах" - чем они отличаются?
В конфигураторе напротив опций и пакетов есть инонка "i" Нажимаешь ее и подробно паказывается что это и что туда входит
На CL пакет Comfort 11,7 тыс. На HL - 30 тыс. Если нет подогрева задних сидений, может можно взять отдельно, если зимой будут постоянно пассажиры.
Отъездил 4 года просто на парктрониках, вроде хватало. Но наслушившись легенд о невидимых для парктроника низких столбиках взял камеру :)
По данным сайта диллера в пакете Мультимедиа должен идти RCD 510 + MEDIA-IN разъем + цветной дисплей по центру, у меня все есть
По давлению не знаю, у меня в базе шла "система прямого измерения давления в шинах" выводит точное давление во всех покрышках на дисплей. Специальные датчики и "свистки" монтируются в колеса. Хотел поставить на зимние, оказалось цена у диллера 4,5 тыс за датчик на одно колесо. То есть 20 тыс. за 4 датчика, с завода опция думаю стоила бы в районе 10 тыс. никак не 2 тыс.
По камере прикольно так получается, уже пару раз мойщики и просто прохожие во дворах бросадись с криками "У Вас багажник открылся!" :)
patriot9999
27.10.2013, 23:45
иконка "i" есть не везде и не всегда даёт понятную информацию. Подогрев задних сидений в "комфорте" посчитал, забыл упомянуть.
"индикация потери давления в шинах
работает на основе информации от АБС
"система контроля давления в шинах"
показывает давление в каждом колесе - чёто как то не вяжется. Получается, в базе есть измерение давления в каждом колесе, а за доплату будет гореть отдельная лампочка индикации потери давления? нипанятна!
Камеру наверное оставлю, тоже где то про столбик читал:)1, а вот по поводу XDS подумаю - действительно ли после самостоятельной активации эта штука будет работать как надо, и где тогда подвох? Если эта система уже заложена в комплекс ЕСП, получается деньги берут только за её активацию? тоже нипанятна))
Knacker, Ростислав спасибо :)1
В смысле, катают???
29 км., по мне так многовато. Прокатили видимо пару тройку человек вокруг салона, в надежде продать авто.
Вот то что за 2 тысячи тебе точно не нужно, ибо оно отключит то за что ты по сути заплатил гораздо больше в составе пакета, имеется вот такая тупость.
Мультимедиа, как понимаю - цветной дисплей на приборке + RCD 510?
Да, + разъем USB в бардачке.
Еще бы я не стал тратить деньги на XDS, дешевле купить ВАСЯ и активировать самому.
А вот что бы установил, так это блютусину для мобильного, на ручке это необходимо, но опять же тебе проще/дешевле будит заказать тут на форуме и установить самому.
По камере прикольно так получается, уже пару раз мойщики и просто прохожие во дворах бросадись с криками "У Вас багажник открылся!" :)
Эт точно.
Ладно мойщики... Мне один раз работники официального дилера (!) пытались значок насильно взад вернуть... еле отбился.. :lol1:
Камера вещь при выезде из тесного места на проезжую часть - хвост выглядывает раньше всего и на камере видно ситуацию...
Ростислав
28.10.2013, 15:45
дешевле будит заказать тут на форуме и установить самому.
БТ лучше все-таки заказать, чтоб не ковырять новую машину.
Эт точно.
Камера вещь при выезде из тесного места на проезжую часть - хвост выглядывает раньше всего и на камере видно ситуацию...
неистово плюсую. Камера плюс парктроники... не хватает только бокового обзора, но вроде на Б8 планируется )
не хватает только бокового обзора
ОФФ
У тебя что авто без боковых ...
ОФФ
У тебя что авто без боковых ...
Володя, он имеет в виду не в углах спереди и сзади, а именно боковых.
Т.е. когда к обочине прижимаешься, то можно видеть то, что происходит сбоку.
Есть такие ролики на том же Ютубе. Даже, кажется, кто-то здесь выкладывал ролик по Туарегу.
Дуськин, ты про датчики "мёртвых зон" в зеркалах?
Дуськин, ты про датчики "мёртвых зон" в зеркалах?
Нет.
Боковые, кажется, в порогах.
Я помню, что в ролике было показано, как водитель переключал режим на РНС, и появлялось видео обочины (т.е. сбоку).
Думаю, что Varvar как раз это имел в виду, говоря про "боковой обзор".
Одно дело, когда просто пищит и линию рисует. Другое дело, когда видеокартинку смотришь.
Другое дело, когда видеокартинку смотришь.
Вон оно чаго, понято :clover:
Всем привет! Получил Passat Variant, 1.8TSI, DSG, Highline, Reflex, пакеты: Technic, Comfort, Multimedia для навигации. Все ОК, только почему-то вместо книжки-руководства для головного устройства RNS 510 (навигация) мне выдали книжку для RCD 510 (без навигации). В автомобиле установлен RNS 510, причем установлен на заводе в Германии - я это проверил по VIN-номеру. На мою просьбу выдать мне книжку для RNS 510, менагеры отвечают, что мол сейчас все машины приходят к ним с книжками для RCD 510. Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?
менагеры отвечают, что мол сейчас все машины приходят к ним с книжками для RCD 510.
Это проблема салона, они обязаны!!! выдать тебе книжку (инструкцию) от того оборудование которое ты купил, хотя бы распечатанную.
patriot9999
02.11.2013, 17:26
Здравствуйте Всем!! Завтра собираюсь оформлять заказ, терзают последние раздумья по поводу задних боковых подушек безопасности (шторки есть в базе). Цена вопроса 12 800. Если не ошибаюсь, подушки должны срабатывать только если пассажиры пристёгнуты? также в комплекте идёт индикатор задних непристёгнутых ремней, что немного напрягает. Быть им или не быть?! Также хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу заводской тонировки 65%, на предыдущих машинах зад затемнял плёнкой 15.
vjacheslav
02.11.2013, 17:46
последние раздумья по поводу задних боковых подушек безопасности (шторки есть в базе). Цена вопроса 12 800. Если не ошибаюсь, подушки должны срабатывать только если пассажиры пристёгнуты? также в комплекте идёт индикатор задних непристёгнутых ремней, что немного напрягает. Быть им или не быть?!
Скорее всего у тебя есть семья и дети, посмотри на этот вопрос с другой стороны:
А стоит ли экономить всего 310 EUR на их безопасности?
Поверь, индикатор пристегнутых / не пристёгнутых пассажиров с сзади нисколько не напрягает.
Он показывает статус на дисплее только в течении 30-40 секунд после включения зажигания, или последнего действия с ремнем (когда пристегнулся кто-то), и только на неподвижном авто.
Если кто-то не пристегнулся, он пищать не будет. Но тем не менее, если кто-то сзади расстегнулся во время движения, то напомнит об этом звуковым сигналом.
Также хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу заводской тонировки 65%, на предыдущих машинах зад затемнял плёнкой 15.
Я не сторонник тонировки, но неоднократно слышал (от дилера), что единственный недостаток в том, что в случае, если стекло разобьётся, придется значительное время ждать заказа нового стекла из Германии (на местных складах тонированных стёкол никогда нет)
patriot9999
02.11.2013, 18:00
Он показывает статус на дисплее только в течении 30-40 секунд после включения зажигания, или последнего действия с ремнем (когда пристегнулся кто-то), и только на неподвижном авто.
Если кто-то не пристегнулся, он пищать не будет. Но тем не менее, если кто-то сзади расстегнулся во время движения, то напомнит об этом звуковым сигналом.
Если так, то это очень даже хорошо, экономить на безопасности действительно не стОит
Я не сторонник тонировки, но неоднократно слышал (от дилера), что единственный недостаток в том, что в случае, если стекло разобьётся, придется значительное время ждать заказа нового стекла из Германии (на местных складах их никогда нет
Думаю что вероятность повреждения задних стёкол крайне мала, всёже не лобовое. А при дтп, помимо стёкол, у дилера на складе много чего может не оказаться (постучал три раза)
ВиталийБ
02.11.2013, 19:58
Думаю что вероятность повреждения задних стёкол крайне мала, всёже не лобовое. А при дтп, помимо стёкол, у дилера на складе много чего может не оказаться (постучал три раза)
Нормальная тонировка. Я уже второй VW эксплуатирую с заводской тонировкой. Все отлично.
АлексКор
03.11.2013, 17:56
терзают последние раздумья по поводу задних боковых подушек безопасности
Меня даже оформлявший заказ манагер в Немецком доме в Балашихе отговаривал от этой опции. Мол, зачем оно вам надо, бесполезная вещь, никто её не заказывает. На что получил встречный вопрос, доводилось ли ему сидеть на заднем сиденье во время ДТП с боковым ударом. Мне доводилось. Вопросов у него больше не возникало. Я считаю, доп очень полезный и ставить его нужно обязательно. Покупая машину за лям с лишним, экономить мелочь на безопасности пассажиров несолидно.
Также хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу заводской тонировки 65%
На предыдущих авто задние стекла всегда были затонированы по сотке, на пассате решил сначала посмотреть в деле шторки. В итоге не стал дополнительно делать пленку, шторки полностью справляются и выглядят достаточно привлекательно.
Fair Blade
03.11.2013, 20:30
На предыдущих авто задние стекла всегда были затонированы по сотке, на пассате решил сначала посмотреть в деле шторки. В итоге не стал дополнительно делать пленку, шторки полностью справляются и выглядят достаточно привлекательно.+1...тож не стал заморачиваться...на сто процентов удовлетворяют..
если есть желание и возможность заказать заводскую тонировку - лучше это сделать, тк криворукие мастера потом отломают клипсы, карты криво поставят и тп - скрипы как результат… сам проходил это…
разговоры по поводу разбитого стекла надуманы - шанс очень мал…
Всем большой привет, меня зовут Илья! Вчера забрал свою ласточку из автосалона (Германика - респект автосалону). Пассат Б7 1.8tsi+dsg в комплектации Хайлайн с пакетом техник и деревом. Цвет черный. Машиной доволен как удав). Ранее ездил на Hyundai i30, это конечно небо и земля). В общем на данный момент все супер.
Назрели несколько вопросов:
1. Что необходимо для членства в клубе? И как проще всего это членство оформить (получить карту клуба). (вопрос конечно БАЯН, но прошу о снисхождении)
2. Задумался над тем чтобы затянуть капот и передние фары бронепленкой. Кто, как и где делал в МСК? (естественно интересуют варианты цена/качество)
3. Надо покупать зимнюю резину. То что это будет липучка сомнений нет никаких. Прошу совета какую лучше взять опять же по цене/качеству. На хендае ездил на Yokohama IG30 (липучка) 3 сезона отъездил, 0 претензий. Штатный размер резины (лето) 235/45 R17. Обязательно ли ставить именно такой размер? (в колесах стоят датчики давления, хотелось бы чтобы они работали).
З.Ы. извините за сумбур, но в голове пока больше эмоций чем мыслей) Да и тороплюсь немного)
Meth-tical
06.11.2013, 16:43
Вот и я теперь на пассате)
Поздравляю с хорошим приобретением!!!