Просмотр полной версии : Выбор опций для Пассата Б7. Реальные заказы/покупки. Часть_2
Поздравляю! Вэлкам!
1. Про карту и атрибутику можно узнать здесь http://www.passat-club.ru/forum/announcement.php?f=30&a=1
2. Надо ли? Сколы будут, но не критично.
3. Про шины начни тут http://auto.mail.ru/article.html?id=44155, продолжи тут http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131655&SECTION_ID=7429 и тут http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=132142&SECTION_ID=7441
Про допустимую размерность написано в мануале. Датчики тут не при чем.
мои поздравления! и фоточки коня палим тут)
Dunaev, вливайсО :3poz:)))
Задумался над тем чтобы затянуть капот и передние фары бронепленкой.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/37917-Защита-ЛКП-на-какие-элементы-клеить-что-б-не-безтолково?p=931462&viewfull=1#post931462
Надо покупать зимнюю резину.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/37942-Зимние-шины.-Предпочтения-по-типоразмеру-на-Пассат-Б7?p=986780&viewfull=1#post986780
http://www.passat-club.ru/forum/threads/36843-Зимние-шины-для-Пассат-Б7?p=968948&viewfull=1#post968948
http://www.passat-club.ru/forum/threads/36236-Подбор-колес-(диски-резина)-на-Пассат-Б7-для-сезонов-лето-зима?p=946330&viewfull=1#post946330
в колесах стоят датчики давления, хотелось бы чтобы они работали
http://www.passat-club.ru/forum/threads/34466-Система-контроля-давления-в-шинах-Пассат-Б7?p=907614&viewfull=1#post907614
Поздравляю с покупкой хорошего автомобиля! Самый главный совет, без надобности поменьше читай форум, особенно "ветки" про всякие неисправности, а то параноиком станешь!
2. Надо ли? Сколы будут, но не критично.
если тока по городу передвигаться то не надо а если по трассам гонять то надо обязательно. не только от сколов а и просто от пескоструя))
ехай бронируй пока нет сколов и пока нет зимы
по поводу ценика я делал в Липецке на СС за 3500 мне затянули половину капота (надо было весь)) бампер фары туманки и сзади у багажника на бампере погрузочную полосу, еще раз повторяюсь целесообразно если много ездить
Я на своем проехал 250 тыс. с хвостиком, 90% по трассам. Из всего перечисленного сильно запескотруились только противотуманки…
По-поводу пленки, думаю оклеить весь капот и фары... На хендае было 2 бОльших скола с вмятинами и куча мелких, хочется новую машину уберечь...
По-поводу пленки, думаю оклеить весь капот и фары... На хендае было 2 бОльших скола с вмятинами и куча мелких, хочется новую машину уберечь...
Вливайся.
Пока новая покрой хорошей полиролью (по типу жидкого стекла).
Естественно, там где не будет пленки - пленку на полироль уже не нацепишь...
patriot9999
08.11.2013, 03:52
на пассате решил сначала посмотреть в деле шторки. В итоге не стал дополнительно делать пленку, шторки полностью справляются и выглядят достаточно привлекательно.
К сожалению в кофорте (бизнес идишине) такой опции нет.
Намедни машину заказал в вышеуказанной комплектации 1,8 МКПП + "серебро", мультимедиа, камера, задние подушки и тонировка (до сих пор сомневаюсь - слишком прозрачная). По цвету выбирал серебристый или айрон, на картинке последний смотрится зачётно, но в живую не видел. Пока думаю, менять цвет или нет, также не даёт покоя возможность заказать тёмно-коричневый салон:noidea:
Так в чем разница в комплектациях комфорт и бизнес идишн, в базе в бизнесе больше опций но база дороже, при заказе таких-же доп.опций на комфорте он получается дороже в чем фишка? Что лучше заказать комфорт или бизнес идишн?
patriot9999
08.11.2013, 23:12
moSSkit, Если нужен пакет техник, то выгоднее заказать бизнес, будет немного дешевле комфорта + там уже есть бесключевой доступ (по мне так опция не нужная, но платить за неё не надо). Бизнес идишн - это акционная комплектация, которая появилась совсем недавно
p.s. набрал сейчас в конфигураторе комфорт с техником, получилось на 30тыс. дороже и это без учёта бесключегого доступа))
Интересно, в чём отличие этих опций? в пакете, случаем, не открывание багажника с ноги?
Пакет Easy Open
26 050 руб.
"Easy Open" - sensor-controlled luggage compartment opening and remote unlocking
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY
21 570 руб.
Менеджер что-то лукавил - говорит у них к заказу принимается только комфорт - вот контрацептив. А так я заказал - 1.8 TSI МКПП, техник, мультимедиа, камера заднего вида, дерево, тонировка, цвет черный перламутр итого 1.210т.р., и забрали у меня в трейд ин Гольф Плюс 2012 г.в., бабло в зачет заказа. Деревня Муром.
patriot9999
09.11.2013, 15:41
Менеджер что-то лукавил - говорит у них к заказу принимается только комфорт - вот контрацептив. А так я заказал - 1.8 TSI МКПП, техник, мультимедиа, камера заднего вида, дерево, тонировка, цвет черный перламутр итого 1.210т.р., и забрали у меня в трейд ин Гольф Плюс 2012 г.в., бабло в зачет заказа. Деревня Муром.
у меня получилось при такой же комплектации, без дерева, но с задними подушками и комфортом 1182тыс.
Менеджер дятел!, звоните на горячую линию. К тому же, если вы плюса брали у них, требуйте скидку!
итого 1.210т.р.,
Дорого!!!
Когда авто покупал, общались с мегенером одним. И он мне показывал ХАЙ (черный) за 1 280 000р. А второй ХАЙ (Черный) - за 1 190 000р. (там даже дешевле было, что-то в районе 1 188 000 или даже 1 186 000р.)
Причем второе авто помимо 2-х пакетов имела еще и какую то опцию(если не ошибаюсь то Голубой зуб). А за 1 280 000 - 2 пакета (техник и мультимедия).
Спрашиваю почему такая цена?
Ответ: 1 188 000 привезли до НГ в конце декабря, сейчас на него скинули. 1 280 000р. привезли под заказ в начале января (дело было в 20-х числах января). Чел себе заказал по каталогу сколько то там месяцев назад. Причем разница у авто была недели 2 или 3 (за 1 280 000р. была моложе).
Спрашиваю: Опустят до цены той? (та что 1 190 000р).
Ответ менегера: Конечно нет! До 1 250 может быть, итак скидос 50,000 почти.
Говорю: так есть же эта за 1 190
Менегер: А кто ему ее покажет и цену назовет?!
Мораль всего этого, даже со слов менегера заказывать авто - нельзя. Надо брать из наличия, иначе скидок никаких не будет.
На себе потом ощутил: Когда брал авто, то мне предлагали ХАЙ + три пакета + камера + кожа за 1 350 000р. (конец января). Скидок никаких не давали особо (что-то в районе 30-50 т.р., причем 1 350 это уже со скидкой цена). Авто еще в салоне не было, стояло на распределителе и должны были вот вот к ОД доставить.
Говорю что дорого!!!
А мне: Так подождите до середины, конца февраля. Мы вам ее за 1 250 000 отдадим а то и дешевле....
Поищите по ОД авто. Найдете дешевле чем за 1 210. Вам до Питера рядом ехать можно и там спросить если что. Для спокойствия от заказанного авто не отказывайтесь пока...
Некогда мотаться по стране за авто (за это потраченное время заработаю больше чем выйграю в цене). Цена с конфигуратора, и в добавок мне за Гольф Плюс по трейд ин у них дали нормальные деньги при условии, что буду брать у них. Думаю, что один в один то что заказал вряд-ли будет в наличии. Пешком не хожу - есть еще "трактор". Так, что буду ждать когда привезут то, что заказал 2 ноября.
Некогда мотаться по стране за авто (за это потраченное время заработаю больше чем выйграю в цене)
Дело сугубо личное.
Цена с конфигуратора,
если авто заказывается то это естественное условие.
мне за Гольф Плюс по трейд ин у них дали нормальные деньги при условии, что буду брать у них.
Расстраивать не хочу но в это верить нельзя в любом ОД.
У меня из 4-ых знакомых что авто покупали в последнее время только 1 проскочил нормально(т.е. сколько обещали дать за авто при первом показе - столько же и дали),
А все трое остались в убытке, т.к. (ну опять же, все четверо меняли колеса на колеса, т.е. утром сдавали авто а вечером забирали новое авто) по приезду к ОД цена их машин подала конкретно. Знакомому ОПель Астра при рыночной цене в 630 т.р. оценили вначале в 610. Он согласился. Приехал менять авто. А ему, что так то так, мы не учли того, сего, пятого, десятого - 520 т.р. даем. (т.е. авто на 90 т.р. подешевело). Он там скандал поднял. В итоге - 600 т.р. дали.
Все привет! Кто знает, что за зверь PASSAT B7 Business Edition? Серия пошла с 2013 года и по ней отсутствует полная информация, кроме короткого шаблонного обзора, который вирусно раскопирован на просторах интернета. Если найдется знаток, буду также рад почитать про отличии между СomfortLine и HighLine.
patriot9999
23.11.2013, 01:37
ENOT, Откройте конфигуратор на оф. сайте, далее модель, кмплектация, двигатель/коробка, затем смотрите базовые комплектации и сравнивайте:)1
Business Edition есть как СomfortLine, так и HighLine - это акционная версия, получается немного дешевле + добавлены некоторые опции
vovik-puzovik
23.11.2013, 09:59
В каких комплектациях есть XDC,и нужна ли она,в салоне сказали,что если не предусмотрена в комплектации то подключтить не возможно т.к.ставится отдельный блок?
В каких комплектациях есть XDC,и нужна ли она,в салоне сказали,что если не предусмотрена в комплектации то подключтить не возможно
Подробно тут-> Электронная система блокировки дифференциала (EDS + XDS) (http://www.passat-club.ru/forum/threads/39965-Электронная-система-блокировки-дифференциала-(EDS-XDS)?p=980283&viewfull=1#post980283)
В каких комплектациях есть XDC,и нужна ли она,в салоне сказали,что если не предусмотрена в комплектации то подключтить не возможно т.к.ставится отдельный блок?
суть XDS - подтормаживание внутреннего колеса в повороте при сносе, для этого надо: система АБС (контроль угловой скорости вращения колёс), система ESP (управление моментом на ведущих колёсах зажиманием газа) - XDS - программная фича блоков управления и контроля ABS+ESP, весьма подробно всё расписано в теме про активацию XDS, соответственно надо заказывать конфигурацию позволяющую такую опцию - и платить за активацию заводу либо потом программными методами своими силами.
Сообщение добавлено в 11:58, предыдущее сообщение было в 11:57
Подробно тут-> Электронная система блокировки дифференциала (EDS + XDS) (http://www.passat-club.ru/forum/threads/39965-Электронная-система-блокировки-дифференциала-(EDS-XDS)?p=980283&viewfull=1#post980283)
опердун :(
опердун
Что это, и на что обиделся :confused:-I
Что это, и на что обиделся :confused:-I
Внимание, сейчас будет флуд!
ну есть опоздуны, есть опередуны, вот пишешь ответ - а потом бац, и впереди тебя есть ответ, обидно, слюшай, да!
офф
вот пишешь ответ - а потом бац, и впереди тебя есть ответ
Прежде чем нажать кнопку ответить, посмотри не опередунули тебя :nod:
P/s опоздун :)
Знакомому ОПель Астра при рыночной цене в 630 т.р. оценили вначале в 610. Он согласился. Приехал менять авто. А ему, что так то так, мы не учли того, сего, пятого, десятого - 520 т.р. даем. (т.е. авто на 90 т.р. подешевело). Он там скандал поднял. В итоге - 600 т.р. дали.
А мне изначально ОД на предыдущую машину дал цену 820 круб, причем тут же выставил ее на продажу за 890! Машина была продана на след.день, хотя я ее пытался продать за 880 две недели. Я попросил манагера подвинуться тыщ на 30 из-за того, что они по трейд ину меня опустили ниже некуда. В итоге дали скидку только 17 тыщ. Оно и понятно. Я истерил, типа дайте мне машину с Техником, Комфортом и Мультимедиа в комплектации Комфортлайн (Хай не был желателен по причине большей стоимости, а тобы я универсал бы взял). Ну они где-то по сусекам поскребли и нашли такую, именно белую, как я хотел. Представьте, я такую комбинацию не мог найти ни в Воронеже, ни в Москве, ни в Белгороде, ни в Курске! То есть в окрУге - нигде. Даже Хаев не было. А под заказ - нах, нах. Полгода ждать - не мое. В итоге еще и цветной монитор на приборке оказался. Теперь думаю перетянуть салон кожей. Он мне вообще-то как собаке пятая нога, но понты - это все!
Брокер ПАРИТЕТ
25.11.2013, 21:02
Dunaev, мои поздравления :)
А есть здесь кто-нибудь, как и я, которые заказали механику?
pisarev, про мкпп вот темы->
http://www.passat-club.ru/forum/threads/37714-Пассат-Б7.-Работа-МКПП-6-или...?p=981753&viewfull=1#post981753
http://www.passat-club.ru/forum/threads/35346-Подсказыватель-момента-переключения-передачи-на-МКПП-у-Пассата-Б7?p=925669&viewfull=1#post925669
http://www.passat-club.ru/forum/threads/36522-Механическая-6-КПП?p=953607&viewfull=1#post953607
А есть здесь кто-нибудь, как и я, которые заказали механику?
Есть :)
Тоже из-за дсг? :)
Да. Но будь дилер не за 300 с лишним км. от меня, я бы еще подумал :)
Ростислав
29.11.2013, 12:00
Тоже из-за дсг?
1. Был ограничен бюджет .
2. Пробег - 70% трасса.
... было б на тот момент еще 1см денег брал бы 6ДСГ не задумываясь...
завтра заказываю у другого комфорт. Заказал Комфорт 2.11.13. Вчера позвонили - сказали производство 3-я неделя 2014 года.
в Питере из наличия в Москве на акцизной таможне сегодня заказал комфортлайн вариант на ручке с допами ввиде передних кресел с активной вентиляцией и металликом.Прайс 1183000.Цена машины в договоре 1115000.Выбил скидку 68 килорублей с огроменной сложностью,тк типа с нового года подорожание нехилое(евро за год поднялся на 10%) и скидки уже весной на машины 13 года не ожидаются.От тренда отказался,тк на него вообще не давали скидок,только подарочную зимнюю резину.Хотел юзать 1.4,но придется жить с 1.8.
Хотел юзать 1.4,но придется жить с 1.8.
Соболезную.
Не грусти - переконтуйся немного, там глядишь и 1.2 подоспеет ;)
Здравствуйте!Подскажите можно ли поставить на пассат трейдлайн круиз-контроль,а то блин нет этого пакета в моей машинке.сколько это стоит.Спасибо!
hev84, почитай здесь-> http://www.passat-club.ru/forum/threads/27560-Установка-круиз-контроля-на-VW-Passat-CC-1.8TSI-DSG-2010г.?p=750272&viewfull=1#post750272
Тема-> Установка круиз-контроля в Пассат Б7 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/36043-Установка-круиз-контроля-в-Пассат-Б7?p=920501&viewfull=1#post920501)
Соболезную.
Не грусти - переконтуйся немного, там глядишь и 1.2 подоспеет ;)
смейся смейся, начнут массово делать ЦПГ из молибденов всяческих и будет максимально-эффективное снятие теплоты углеводородов на 1 литре ))))
в Питере из наличия в Москве на акцизной таможне сегодня заказал комфортлайн вариант на ручке с допами ввиде передних кресел с активной вентиляцией и металликом.Прайс 1183000.Цена машины в договоре 1115000.Выбил скидку 68 килорублей с огроменной сложностью,тк типа с нового года подорожание нехилое(евро за год поднялся на 10%) и скидки уже весной на машины 13 года не ожидаются.От тренда отказался,тк на него вообще не давали скидок,только подарочную зимнюю резину.Хотел юзать 1.4,но придется жить с 1.8.
В Нижнем зарезервил наднях Passat Highline 1,8 TSI 112 кВт (152 л.с.), авт.-7 DSG Белый `Candy` Цвет интерьера Черный / Черный / Черный / Серый
Комплектация: Комплект инструментов и домкрат усиленный, Индивидуальная установка,, `Salamanca` 4 литых диска 7 J x 17, серебристый Sterling, шины 235/45 R17 (устойчивые к проколам)
Многофункциональный руль с кожанойотделкой, Декор Корень ореха / Алюминий грубой шлифовки,
Пакет для плохих дорожных условий, Пакет Technic, Пакет Multimedia, Противоугонная система, Дизайн-пакет R-Line, Кожаный салон Nappa
Цена вопроса 1215000 но обещают скидку если буду брать допы.
Всем членам клуба, мое почтение (первый пост)!
Пару недель назад заказал Passat 2.0TDI (103KW) DSG-6 Highline Island Grey
+ Park Pilot
+ RCD510 (идет в комплектации Highline по умолчанию)
+ Цветной МФ дисплей
+ Обогреаемое ветровое стекло (пленка)
+ KESSY + Easy Open
+ Зимние диски VW Perugia + Goodyear UG Ice+
+ мелкие аккс.
+ гарантия 5 лет / 100ткм (я мало езжу)
- комплект для плохих дорог - у нас доп. опция - нахренизирован
ETA: конец февраля 2014
Meth-tical
12.12.2013, 07:21
ronis, Отличный автомобиль!!! Поздравляю!!!
+ гарантия 5 лет - серьезно?
Barmutik
12.12.2013, 09:57
Дилерская. У нас с этого года сделали 3 года. А в Европе надо ж бороться за покупателей - вот и 5 лет :)
спасибо! :)
у нас 3 года гарантии или 100,000 км идут стандартно.
доступные доп. опции по гарантии: 4/80; 4/120; 5/100; 5/150.
не задумывался на тему производителя ли это гарантия или дилера (присутствует в оф.ценнике на vw.lv) - у нас 1 дилер с несколькими салонами на всю страну. так что без разницы. :)
Meth-tical
12.12.2013, 11:16
у нас 3 года гарантии или 100,000 км идут стандартно.
доступные доп. опции по гарантии: 4/80; 4/120; 5/100; 5/150. ЕВРОПА!!!
Всем привет. Жду на днях белий белий 1,8 дсг хайлайн пакет техник мультимедиа кож руль камера и чёто еще за 1130
Сообщение добавлено в 08:04, предыдущее сообщение было в 08:03
В Нижнем зарезервил наднях Passat Highline 1,8 TSI 112 кВт (152 л.с.), авт.-7 DSG Белый `Candy` Цвет интерьера Черный / Черный / Черный / Серый
Комплектация: Комплект инструментов и домкрат усиленный, Индивидуальная установка,, `Salamanca` 4 литых диска 7 J x 17, серебристый Sterling, шины 235/45 R17 (устойчивые к проколам)
Многофункциональный руль с кожанойотделкой, Декор Корень ореха / Алюминий грубой шлифовки,
Пакет для плохих дорожных условий, Пакет Technic, Пакет Multimedia, Противоугонная система, Дизайн-пакет R-Line, Кожаный салон Nappa
Цена вопроса 1215000 но обещают скидку если буду брать допы.
Дорого и без допов мне кажется если в декабре конечно приходит скидки щас нехилые
patriot9999
15.12.2013, 11:02
Всем привет. Жду на днях белий белий 1,8 дсг хайлайн пакет техник мультимедиа кож руль камера и чёто еще за 1130
Сообщение добавлено в 08:04, предыдущее сообщение было в 08:03
Дорого и без допов мне кажется если в декабре конечно приходит скидки щас нехилые
Где дорого?!, вы по конфигуратору комплектацию наберите..
+ за машину 13года по любому дадут скидку без всяких условий;)
Я тоже чот не понял почему дорого когда по конфигуратору машина 1,353 выходит.
Ещё скидку сделали но сигналку у них заказал, в четверг забираю.
Ещё скидку сделали но сигналку у них заказал, в четверг забираю.
а зачем сигналку у них заказал?
1.8 уже идет со штатной сигналкой и колхозить к ней еще одну это деньги на ветер получается...
а зачем сигналку у них заказал?
1.8 уже идет со штатной сигналкой и колхозить к ней еще одну это деньги на ветер получается...
видимо манагеры насоветовали, в моей комплектации штатно стоит сигналка, манагеры на уже купленной мной машине предлагали сигналку, мотивируя тем, что штатно - это центральный замок
манагеры на уже купленной мной машине предлагали сигналку, мотивируя тем, что штатно - это центральный замок
развод.....
только в ТРЕНДЕ штатно не идет сигналка, у остальных она есть и лучше в нее не лезть дабы не иметь потом проблем вдали от дома!
Я заказал с GSM модулем и запуском. И в штатной насколько понял нет датчика удара. Да и всё равно надо было что то взять из допов потому что цену мне сделали 1,150
цену мне сделали 1,150
Вот это отличная цена за такую комплектацию без допов ОД
patriot9999
19.12.2013, 18:45
Tom, Поздравлямба!!!!!))))))
Tom, Поздравлямба!!!!!))))))
спс, забрал вчера :)
спс, забрал вчера :)
поздравляю! фен в комплектации есть?
поздравляю! фен в комплектации есть?
какой фен?
какой фен?
http://www.passat-club.ru/forum/threads/43557-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D 0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8F-%D0%A0%D0%A2%D0%A1
http://www.passat-club.ru/forum/threads/44952-%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%BD-Electric-auxiliary-air-heater
сейчас вроде на все пассаты штатно его ставят
http://www.passat-club.ru/forum/threads/43557-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D 0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8F-%D0%A0%D0%A2%D0%A1
http://www.passat-club.ru/forum/threads/44952-%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%BD-Electric-auxiliary-air-heater
сейчас вроде на все пассаты штатно его ставят
невкурсе, в комплектации не видел такого
невкурсе, в комплектации не видел такого
в базе идет только на 1.4 без подлокотника который.
Приветствую всех, принимайте в ряды.
Заказал в Дженсере на Волоколамке 30.10.2013 Passat Variant Comfortline 1.8 МКПП, Light Brown / Naturbraun, пакеты Comfort, Technic, Multimedia RCD510, XDS, боковые подушки сзади, камера, электропривод багажника, подготовка под мобильный. Менеджер Михаил Романов, впечатление очень хорошее, подробно информировал, не обманывал, навязчивых попыток что-либо впарить не было. В принципе, я уже всё решил, выбирал долго с тестдрайвами разных машин (Superb, Insignia, C5, даже в сторону BMW 3 посматривал), хотя выбор был не особо широким - универсалов на механике осталось мало. Цена составила 1 341 000. Скидки и подарки я особо не выбивал, но кое-что всё равно подогнали.
Итак, была заявлена 49-я неделя, 29.11.2013 она встала на конвейер (вроде пораньше немного?), 04.12.2013 - готова, Михаил прислал VIN (расшифровка появилась спустя 2 недели), 13.12.2013 авто в Грайфсвальде, в Россию приехала в конце декабря, но НГ, неделя "небанковских" дней - выдача состоялась вчера вечером, 12.01.2014. Процедура была обставлена практически как праздник, авто стояло в шоуруме с табличкой - уже куплено. Осмотр занял около 30 мин (проверял комплектацию, затем пользовался выложенным здесь чеклистом, но без фанатизма, не более 2/3 пунктов, помогала жена, с которой мы накануне распределили пункты, и менеджер всячески помогал), проблем выявлено не было, но выявилось две особенности, о которых я не знал - фенов нет (только в 1.4) и камера, как и кнопка открытия багажника, на универсалах не в значке, посмотрим как будет забрызгиваться, на Nissan Primera это беда.
Допы у салона брать не собирался, но сделали выгодное предложение по колёсам (стоковые 16 шины я продаю, на эти диски сразу поставил зимнюю - у меня от старой машины подошла, а летнюю 17 хотел покупать комплект) - диски реплика и резина Nokian 235/45ZR17 97Y XL Hakka Black - всё в сборе за 16 500. Ещё подогнали оригинальный набор автомобилиста и, не поставив в известность меня (единственный негативный момент), маячок для отслеживания машины от Автолокатора.
Собственно вся история. Езжу меньше суток, проехал около 40 км, пока ощущения отличные, прежняя машина Nissan Primera 2007 г. в., очень неплохой автомобиль, но сравнивать их сложно, как по идеологии, так и по году разработки, ну и ценовая категория чувствуется.
забрал перед НГ бизнес эдишн белий 1,8 седан за 1140) кайфую)
Skif625
и камера, как и кнопка открытия багажника, на универсалах не в значке, посмотрим как будет забрызгиваться, на Nissan Primera это беда.
Камера на универсале, в непогоду, пачкается за 5 секунд, будь готов к этому.
Добрый день всем .
А что действительно цены уже поднялись ? В ноябре заказал , приходит через 2 недели . Цена на 22 тыс дороже . Это им сам "ваген" так предлагает ? Или просто, опять жалобы на евродоллар будут? Ктото сталкивался при получении? С учетом в этом году выхода очередного "нового" пассата както неубедительно звучит .
Брокер ПАРИТЕТ
29.01.2014, 17:33
Добрый день всем .
А что действительно цены уже поднялись ? В ноябре заказал , приходит через 2 недели . Цена на 22 тыс дороже . Это им сам "ваген" так предлагает ? Или просто, опять жалобы на евродоллар будут? Ктото сталкивался при получении? С учетом в этом году выхода очередного "нового" пассата както неубедительно звучит .
а что дилеры говорят?
поднялись. вчера заезжал на гарантийный ремонт, + примерно 50 тыс
bitten Apple
29.01.2014, 23:18
Добрый день всем .
Можно просмотреть форум, например.
Цены поднимаются на 2–5% каждый новый год. И часто еще летом, после 22-й недели.
Если заказан автомобиль в ноябре, повышение цены на него будет зависеть от даты производства. Если собран после обновления прайс-листа, однозначно доплачивать придется.
+1
4.02 черный хайлайн бизнесс едишн 1.8 + кожа Nappa за 1195
+1
4.02 черный хайлайн бизнесс едишн 1.8 + кожа Nappa за 1195
Без пакетов то есть?
В бизнес едишен входят Техник, Мультимедия и Easy Open плюс Nappa и отделка зербано
машину заказывал в ноябре 20го . Вот "он" и приехал . Потрогал сегодня свой сарай . Пока без ПТС . Цена утвердили = 1.178 ( ркп ,комфорт + пакет техник) .Посидел в нем . Ничем не пахнет, может, потому что зима-холодно. Легко заводится . цена от предв. договора выросла на ~15 т.
Ничем не пахнет, может, потому что зима-холодно.
Немцы не пахнут ))))))
Немцы не пахнут ))))))
В начале темы.. гдето писали ,что вонял салон , я запомнил .
А вообще , чего то долго с бумагами возились .Но все вежливо . Каска вышла на 54т . осага 3700 р. ,это если кто сравнить хочет . Начинаю поиск ковров , сеток и прочего , а также зим резины с дисками . Машина пришла на "летних" , зря я надеялся . От брызговиков пока отказался , в салоне 5300 поставить, както дороговато . Но приятно ,что не навязывали.
Mr. White
12.02.2014, 22:50
Немцы не пахнут ))))))
Ещё как пахнут, особенно летом в жару после стояния на солнце)
Брокер ПАРИТЕТ
21.02.2014, 18:03
Ещё как пахнут, особенно летом в жару после стояния на солнце)
пахнет любой пластик, который нагревается на солнце.... :)
В продолжение покупки.
Пахнет от рук немного "кожей" руля( не знаю искусственная или какаято еще) . Коврики купил на рынке 1300 р -весь комплект , против 7300 в салоне .
заказал в lockere брызговики 2000р комплект против 5200 салон. Долго искал, но нашел даже ковер-полиуретан в мой багажник( вариант) - 1000р.
Не смог найти простые штамп-диски 16 под зимнюю резину ..Заказали через Москву. 1400р за диск. Резины нормальной (нужной мне) не осталось.. говорят все склады уже забивают летними.
так и доеду на летних. Затонировал зад.стекла ( нечего там разглядывать) - 2700р, гдето тут читал, что после тонировки приемник стал плохо работать, у меня все хорошо сделали.
Непривычно ездить без ручника. Логика его работы совместно с "hold on" не всегда понятна. Привыкаю. Ксенон ночью в такую "мутную" погоду както не впечалил. Но шумка впечатлила! Очень. Не понятно как мерить расход , он измеряет от пуска до пуска - ерунда получается . Привыкаю.
Сейчас встает вопрос по сигналке. Та что в комплекте техник без ОС . Изучаю.
Sarumjan
22.02.2014, 12:12
Не понятно как мерить расход , он измеряет от пуска до пуска - ерунда получается
расхода есть два режима - от пуска до пуска (не самом деле если между пусками меньше часа, он не сбрасывается), и еще есть долгосрочный, который не обнуляется после стоянки, а только вручную. Надо ОК нажимать для переключения между этими двумя расходами.
расхода есть два режима - от пуска до пуска (не самом деле если между пусками меньше часа, он не сбрасывается), и еще есть долгосрочный, который не обнуляется после стоянки, а только вручную. Надо ОК нажимать для переключения между этими двумя расходами.
второй обнуляется каждые 100часов хода или 10000км.
vjacheslav
22.02.2014, 18:22
Надо ОК нажимать для переключения между этими двумя расходами.
А также длительное нажатие ОК приводит к спросу показаний...
Коврики купил на рынке 1300 р -весь комплект , против 7300 в салоне .
заказал в lockere брызговики 2000р комплект против 5200 салон.
Тут жадность конкретного дилера. Томская Евразия взяла около 10 тысяч за 4 коврика и 4 брызговика с установкой.
п.с. мне вот лично не понятно, какого фига задние брызговики в комплекте с авто не идут - по требованию тех. регламента
Curtis_r68
21.12.2014, 18:28
Планирую покупку б7... Только вот не определюсь с выбором комплектации. Может вы подскажите что нада что не нада....все таки уже эксплуатируете
Планирую покупку б7... Только вот не определюсь с выбором комплектации. Может вы подскажите что нада что не нада....все таки уже эксплуатируете
Заказы на B7 еще принимают ?
Curtis_r68
21.12.2014, 18:47
Ну у нас в салоне в Тамбове сказали что привезут в январе. И сейчас там остались три машины, две 1.4 дсг и мех. И одна 1.8 дсг комфортлайн
Ну у нас в салоне в Тамбове сказали что привезут в январе. И сейчас там остались три машины, две 1.4 дсг и мех. И одна 1.8 дсг комфортлайн
Скорее всего - это предзаказ ОД и Вы уже вряд-ли сможете внести изменения в комплектацию....
Curtis_r68
21.12.2014, 19:12
Ну я попробую все таки. Что не обходимо?в комплектации
guest...
21.12.2014, 23:03
Я бы к своей комплектации (см подпись) добавил бы пакет комфорт, диски 18 радиус(это обязательно), серворуль. Все что сейчас в наличии, заказал бы обязательно снова!!! Да с ДСГ пока не определился брать или не брать. Механика устраивает на 100 процентов.
Добрый день, не так давно купил пассат б7 в топ комплектации, кожа, линзы с диодами и т.д, но почему-то нет круиза, хоть даже когда рассматривал другие варианты в более слабой комплектации он был. Как так получилось? Нет отдельной стрекозы под поворотниками если я правильно понимаю как он должен включатся, или он по другому как-то включается?
aleksandr
09.02.2021, 07:39
Так доустановите круиз. Сложного нет ничего. В инете много инфы.