Просмотр полной версии : Выбор опций для Пассата Б7. Реальные заказы/покупки. Часть_2
Предыдущая тема --> Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/32697-%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8.-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%917.-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_1) тема соделжит более 3000 сообщений, что загружает работу с темой.
Всю информацию можете смотреть там.
Здесь продолжаем разговор по той же тематике.
alphaman
22.01.2012, 10:16
Всем форумчанам доброго времени суток! Вчера забрал свой B7 из салона: 1,8 TSI Comfortline 6-МКП Night Blue пакеты Comfort и Technik произведен в сентябре 2011 года. Машину покупал из наличия в салоне, поэтому видел, что беру. На механику 2011 года была скидка 3%, что в итоге вылилось в 33000 руб. (так что зимняя резина можно сказать была получена на халяву). Из салона "выбил" в подарок родные коврики и поддон в багажник, "от себя" еще вручили бутылку шампанского. Очень удивил со знаком "+" размер КАСКО - 5% от стоимости (я предполагал, что будет порядка 80 - 100 тыс. руб.). На VW Passat пересел с Renault Megane II (3 года владения), до этого пассатов не было вообще, поэтому пока все непривычно, но очень интересно. Первые впечатления от машины очень положительные, надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруюсь в Das Auto. Всем удачи на дорогах!
Всем привет. Забрал в четверг. Белый хайлайн 1.8 + техник. Очень доволен. Тоже взял из наличия - производство 50 нед. Обошлось 1144 т.р. со всеми скидками, подарили брызговики и сделали очень выгодное КАСКО за 57 т.р. в Ингосстрахе.)))
marianjr
25.01.2012, 23:35
Всем доброго дня(ночи).
Забрал свой сарайко в VW Центр Запад 13.01. Были волнения, после прочтения некоторых отзывов про этого дилера и менеджеров местных. Подогревала пятница 13.
Но на удивление все оперативно, как обещали, достаточно любезно.
17.01. поехал в ГИБДД СЗАО(на Твардовского) за регистрацией. С утра и ...чудо, за 21 год владения машинами такого не видел. 35 минут и вышел с номерами.
ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этот день туда, чуть позже приехал В.В. Путин.
Значит могут , когда захотят)))
Митяй 003
25.01.2012, 23:42
Всем привет,наконец-то получил описание VIN ,у всех в хае с пакетом комфорт подогрев руля,или я что-то не так понял,и еще в описании вина вставки зебрано должны быть прописаны?Всем спасибо!
Всем привет,наконец-то получил описание VIN ,у всех в хае с пакетом комфорт подогрев руля,или я что-то не так понял,и еще в описании вина вставки зебрано должны быть прописаны?Всем спасибо!
А Вы неподскажете, где можно расшифровать WIN ?
Сообщение добавлено в 23:41, предыдущее сообщение было в 23:40
Всем привет. Забрал в четверг. Белый хайлайн 1.8 + техник. Очень доволен. Тоже взял из наличия - производство 50 нед. Обошлось 1144 т.р. со всеми скидками, подарили брызговики и сделали очень выгодное КАСКО за 57 т.р. в Ингосстрахе.)))
Поздравляю! Удачи на дорогах!
Ultra, за Вином сюда http://www.passat-club.ru/forum/threads/11346-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B0-VIN-(%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B5-VIN-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0!!!)
Всем привет,наконец-то получил описание VIN ,у всех в хае с пакетом комфорт подогрев руля,или я что-то не так понял,
...................................
У меня тоже в расшифровке был подогрев руля.
По факту - НЕТ.
На мой вопрос манагеру по поводу этого нюанса я получил ответ что-то в этом духе - Это вообще предварительный ВИН. Окончательный будет после сборки машины, но подогрева руля все равно не будет. И почему Россию обделяют этой опцией?
Дуськин, А разве где то есть пассаты с подогревом руля?
Вот честно :noidea:
Было бы реально офигенно, если бы был! :-)
Хотя бы теплые варежки в бардачок клали.....)
По факту - НЕТ.
На мой вопрос манагеру по поводу этого нюанса я получил ответ что-то в этом духе - Это вообще предварительный ВИН. Окончательный будет после сборки машины, но подогрева руля все равно не будет. И почему Россию обделяют этой опцией?
обманывают манагеры эти... на туарегах почему есть подогрев руля... Может с тебя деньги то взяли, а опцию эту убрали..
обманывают манагеры эти.......................Может с тебя деньги то взяли, а опцию эту убрали..
Вряд ли.
А если и обманывают, то не они, а сами немцы.
У меня машина не под свой заказ, а из тех, что идут в плановое производство.
bitten Apple
26.01.2012, 16:40
Камрады, если VIN "бьется" по базе VAG, значит в нем, то есть в расшифровке уже всё однозначно учтено. Расшифровка — это текстовый файл с перечнем трехбуквенных PR-кодов.
А вот то, что с текстовым описанием — это расшифровка PR-кодов. Точное текстовое описание опций только на немецком и английском. Русская текстовка местами совершенно не в тему. :znaika:
Так что если есть какие-то сомнения в расшифровке — см. англоязычный вариант. Например, по ссылке: http://vin-online.ru/infoen/WVWZZZ-и_далее_свои буквы/цифры
Или можно найти в сети просто расшифровки PR-кодов списком.
ps:тот самый код 2PP, который в русской расшифровке обозван "Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп., с управл. магнитолой" —*на деле: "Leather multi-function steering wheel". :)
Митяй 003
26.01.2012, 21:29
Зебрано 7TP
7 TP -есть,слава яйцам:bow:
Блин, на жопеле корсе и то подогрев руля есть, а нас обделили...
Приветствую!
Внес предоплату за Б7 1.8 ДСГ Комфортлайн пакеты Техник, Медиа, Комфорт. Машина в наличие. Появились вопросы.
1) Машина новая, но запах в салоне ужасный: запах химического пластика + как будто кто-то сдох. Менеджер заверяет, что все проветриться. Какой у Вас был запах при покупке машины?
2) Долго думал, что машина может быть отказной, в том числе и из-за данного запаха. Полазил в другие новые машины, запах есть, но не настолько сильный. Задумался над следами от наклеек. Имеется след от клея (наклейка может быть) на заднем левом стекле + такой же след на заднем левом крыле. Видел машины, которые стоят с наклейками = капот, крыша, багажник. На стеклах и крыле никаких наклеек нет.
Кто что может сказать по данному поводу? Машина понравилась и цветом и набором всех опций.
Так сильно задумываюсь и смотрю машину из-за того, что жизнь научила. Покупал в 2003 году новый пассат Б5,5, через 3 года стала вспучиваться краска внизу дверей + багажник. Экспертиза показала, что машина была перекрашена. Брал НОВУЮ у официального дилера, приехала с задержкой в неделю. При чем таможню прошла и неделю не поступала в салон. Что с ней делали остается загадкой. Теперь вот эта машина :)
Митяй 003
29.01.2012, 23:27
Ты же в Москве,дилеров хоть жопой ешь,поищи другие варианты.
Звонил, то, что я хочу - под заказ. Эта машина только одна, которая устраивает 100 % по всему.
Резкого запаха в машине вообще не было и быть не должно, тем более из серии "как будто кто-то сдох". Если есть сомнения, то лучше не брать или очень придирчиво осмотреть машину. Есть подозрения на перекраску - замерить толщину ЛКП, в этом вам должны помочь.
Konsivan
30.01.2012, 09:13
Расписали вин, только что то не могу найти мультируль кто нить знает код?
PM1 multi-function steering wheel (4-spoke) cruise control system (CCS)
Резкого запаха в машине вообще не было и быть не должно, тем более из серии "как будто кто-то сдох". Если есть сомнения, то лучше не брать или очень придирчиво осмотреть машину. Есть подозрения на перекраску - замерить толщину ЛКП, в этом вам должны помочь.
Кому-как. Я не чувствую, а жена говорит да, в новом пассате не очень приятный запах. Думал коврики, посмотрел они вортекс, типа оригинал, так что все возможно.
Konsivan
30.01.2012, 09:41
так у меня просто мультируль без круиза
у меня тоже нет круиз-контроля. Хай + техник, + мультимедия. .. (без Комфорта, круз в комфорте).
Но в моем ВИНЕ имеено так написанно.
Stvladimir
31.01.2012, 13:33
Сегодня узнал у ОД, что мой пассат записан на 8-ую неделю, т.е., наверное, к концу марта приедет. Не знаю, радоваться или нет ;) Хотелось бы уж сразу ездить на летней резине. Интересно, а вариант с полностью кожанным салоном (у меня хай с кожанным салоном) делают столько же, сколько и со стандартными сидухами, а то осенью в Атланте-М меня пугали, что пасю с полностью кожанным салоном надо ждать дольше :)
может быть речь шла о коже наппа? Или как там ее правильно, которая с перфорацией и вентиляцией. Обычная кожа+алькантара в хае - вроде не влияет на срок.
Stvladimir
31.01.2012, 13:51
Речь идет о дополнительной опции "кожа" в хае, т.е. сидухи полностью кожанные (наппа). Т.к. бежевая кожа идет только без вентиляции, я заказал именно такой вариант (темная кожа мне не нравится).
ЗЫ: вообще, я взял хай с тремя пакетами, кожей плюс камерой заднего вида.
Машина новая, но запах в салоне ужасный: запах химического пластика + как будто кто-то сдох.
Ну не знаю, в новой машине и запах новый, в хорошем смысле!!! Какой-то тухляк-решай сам(НЕ СОВЕТОЮ)!
Узел связи
31.01.2012, 21:23
Это подогрев не руля а патрона подушки безопастности которая находится в руле
Узел связи
31.01.2012, 21:24
Это значит что подрулевой блок поддерживает установку круиз-контроля, а не само наличие круиза
Блин, на жопеле корсе и то подогрев руля есть, а нас обделили...
Похоже, это фирменная "фишка" последних моделей опеля - на астре тоже есть. Но зато в пассате есть подогрев лобового и форсунок, что ИМХО значительно более важно, чем подогрев баранки :)
Libra, неистово плюсую!!! Я сам щас зодолбался ждать пока у меня на астре лобовуха отойдет, а учитывая что она как пассат тоже хреново греется на хх, то ждать приходится долго. А вот то что у меня на руле нет подогрева, так вообще ни разу не пожалел. Перчатки надел и вперед.
Я сам щас зодолбался ждать пока у меня на астре лобовуха отойдет, а учитывая что она как пассат тоже хреново греется на хх, то ждать приходится долго
Рекомендую средство антилед Сапфир (можно и другое, но это уже проверено не одной зимой) - у вас, конечно, холода посерьезней, но если ниже -25, можно домой забирать из авто. А так средство отличное - очень быстро размораживает (обработать можно не только стекло, но и щетки) - после этого пару взмахов и стекло чистое :)
mironov3
02.02.2012, 13:50
подскажите где собирают новые пассаты? есть ли возможность заказывать авто с германии ?
Выбора страны производства б7 НЕТ!!!
Есть неотвратимость и жестокая реальность... Они ВСЕ собираются в Германии..
Увы...))))
viktorka007
02.02.2012, 17:52
Добрый вечер, товарисчи! Категорически поздравляю вас с моим вступлением в ряды поклонников В7 и ждунов В7.
Вчера вечером заключил договор. Это будет Коричневый `Black Oak` металлик Passat Sedan Comfortline 1.8 7-DSG + Technic. Удалось выторговать 3% скидку, которая будет очень кстати при оформлении КАСКО ))
В данный момент рассекаю на Сивке 5Д (на ручке, брал новую в 2008). До этого были 2 Suzuki Baleno (1,3 и 1,6), Suzuki Grand Vitara 2,0 (2003 г.в.).
Хочу сказать, что время со вчерашнего дня стало каким-то уж больно вязким и вялотекучим. Еще целых 118 дней. Мануал уже прочтен от корки до корки (электронной корки).
Увы...))))
гггггг))) да уж, увы!!! ))))
jeepster
02.02.2012, 18:07
Еще целых 118 дней.
Оптимистично ))
За поздравление - спасибо. Пусть время пролетит незаметно )
Привет Всем. Кто может знает,подскажет,когда у пассата смена модельного года(сейчас 2012, на 2013 год) и возможны ли какие то весомые изменения в 2013 модельном. Думаю заказывать....стоит ждать,или оно того не стоит.
bitten Apple
03.02.2012, 18:57
Привет Всем. Кто может знает,подскажет,когда у пассата смена модельного ряда(сейчас 2012, на 2013 год) и возможны ли какие то весомые изменения в 2013 модельном. Думаю заказывать....стоит ждать,или оно того не стоит.
Смена модельного года — это имелось в ввиду? — будет с 22–24 недели, то есть в начале июня. Изменения какие-то будут. Обычно изменения небольшие, бывают два раза в год. Изменялись, к примеру, такие вещи, как блок климат-контроля нового вида, появление каких-то опций, замена цветов и т.п.
Вероятность появления кардинальных изменений типа совсем новых двигателей крайне мала. То есть специально ждать 13-го модельного не стоит, конечно.
См. поиском темы про изменения с 22-й и с 45-й календарной недели. Подробно описано, что и как было изменено.
Смена модели на В8 может случиться через 3–4 года. Никто пока не скажет точно.
Смена модельного года — это имелось в ввиду?
................
Спасибо.
lavr350f
04.02.2012, 18:52
Заказал всего два пакета : техникс и мультимедиа и XDS.
Сегодня заехал к ОД, так ни по одному компу не смогли посмотреть в каком состоянии мой заказ.
На неделе пойду регаться с руководством.
Я тоже хотел на апрель-май. Теперь придется морочится с зимними колесами))) И от количества пакетов сроки не зависят. Потому как заказал себе по максимуму. Т.е. хай плюс техник, плюс комфорт, плюс мультимедия, плюс кисю, плюс и т.д.
viktorka007
05.02.2012, 14:15
Avia, ну да, из-за резины и решил брать попозже. А то с нынешним сивиком было не очень приятно в конце марта по льду и снегу на летней рассекать, хотя зима в 2008 не такая холодная была как нынешняя.
А вы где заказывали?
Митяй 003
05.02.2012, 20:13
На зимнюю резину сейчас скидки,так что наоборот в самый раз,тебе же ее все равно покупать !
viktorka007
06.02.2012, 08:07
Митяй 003, есть такое. только ассортимент маленький сейчас, да и цены летом все равно лучше. + получается небольшая рассрочка + возможно поменяю 16 на 17.
А вы где заказывали?
В сигме на Петроградской набережной, но там на мой вопрос о скидках мне просто мило улыбнулись)))
viktorka007
06.02.2012, 12:12
Avia, они берут наличием. посмотрите на их сайте а/м в наличии... 26 (!!!) машин + 6 в течение 2х недель.
Коллеги кто знает точно... Я так и не понял (менеджеры тоже толком не говорят) можно ли полный электропакет на кожу/алькантару в хайлаене заказать (опция за 34830 рублей)? Или обязательно наппу заказывать надо, что бы электропакет получить?
bitten Apple
06.02.2012, 16:53
Володя, прямо сейчас в конфигураторе есть такая возможность.
Но два раза уже был глюк в конфигураторах, когда электропривод сидений с памятью был только в комплекте с массажером = Nappa еще за 51 р.
Krasnoarmeec
06.02.2012, 16:59
Заказывал машину 05.01.2012, завод прислал отказ на полный электро пакет/алькантара, конфигурировался только с наппой, а сейчас вроде в конфигураторе можно заказать с алькантарой...
Володя, прямо сейчас в конфигураторе есть такая возможность.
Но два раза уже был глюк в конфигураторах, когда электропривод сидений с памятью был только в комплекте с массажером = Nappa еще за 51 р.
Андрей,
да, я помню ты сам писАл об этом ранее.... Вот поэтому и вопрос как на самом деле? ОД, как всегда, ничего не знают (говоря что вроде нельзя), а конфигуратор показывает что можно......
bitten Apple
06.02.2012, 17:41
Заказывал машину 05.01.2012, завод прислал отказ на полный электро пакет/алькантара, конфигурировался только с наппой, а сейчас вроде в конфигураторе можно заказать с алькантарой...
Андрей,
да, я помню ты сам писАл об этом ранее.... Вот поэтому и вопрос как на самом деле? ОД, как всегда, ничего не знают (говоря что вроде нельзя), а конфигуратор показывает что можно......
Этот глюк — хотя это скорее не глюк, а раздолбайство кого-то конкретно в ФГР :fire: — был в октябре-ноябре. Когда я заказывал 20 ноября, всё было нормально уже. Заказал себе электростулья на светлой алькантаре :)
И после обновления конфигуратора новыми ценами 30 декабря снова опять только массаж. :(
Недели две назад исправили конфигуратор. По идее, у дилеров по программе или по экселевскому файлику (кто как работает) должно быть возможно. Можно ткнуть пальцем в конфигуратор в тырнете и попросить продавца-консультанта позвонить в представительство и уточнить.
Блин, вот диверсант какой-то окопался в ФГР! :horse:
Вообщем полный дурдом.... Действительно пару недель назад, когда проходил ТО 70, дилер уверял, что нельзя заказать электрику на стоковый хайлайновский салон. При мне пытались по своей программе пробивать - не ставилось....
Позвонил только что двум дилерам. Сказали все нормально, можно без наппы..... Кругом враги короче.....
Андрей, в этой опции есть память зеркал?
bitten Apple
07.02.2012, 01:29
Андрей, в этой опции есть память зеркал?
Хм. С этим так: В конфигураторе и даже в моем договоре написано:
6XT Наружные зеркала — с электроскладыванием, подсветкой и автозатемнением на водительской стороне.
То есть про память, электрорегулировку и даже про обогрев — ни слова :lol::lol:
При этом в ненецком конфигураторе кроме перечисленного есть и память, и обогрев. Более того, в расшифровке VIN есть нужный код 6XT, который описан так:
6XT Exterior mirrors: with memory function, automatically dimming, electrically foldable/adjustable, separately heated
Резюме такое: вроде как есть. Должно есть. :)
Но если по прихоти того же диверсанта приедет без обогрева — сказать даже будет нечего. Подпись есть. О как!
Но если по прихоти того же диверсанта приедет без обогрева — сказать даже будет нечего. Подпись есть. О как!
да уж...... Цвет то какой заказал?
Максим (Hans),
у тебя, я надеюсь, есть все?
Заказал 04.10.11 Passat 1.8 Highline+Multimedia+Technic+Водительское сиденье с электрорегулировками+Камеру.
Дату производства (7 неделя) узнал 31.01.12г. когда сдал свой Хюндай в трейд-ин.
В конфигураторе пару раз видел «глюк» о невозможности заказать седло с эл. регулировками в Алькантаре.
Но сейчас опять можно. Да и менеджер про изменения не говорит. Надеюсь, придет с опциями согласно заказа.
Подскажите пожалуйста по расшифровке комплектации по ВИН-номеру. В соответствующей теме получил расшифровку. В принципе все понятно, кроме ксенона. Какой у него номер?
8Q5 Headlight-range adjustment, automatic/ dynamic with dynamic bending light (AFS 1) - не оно случайно?
И не понятно с цветом и обивкой салона -
Interior trim code - NV
Roof Color - 7S
Exterior Color/Paint Code - 7S/C8Y
Что есть что? Помогите пожалуйста разобраться
7S - нашел, это светло-коричневый металлик, или light broun. А на счет салона не ясно вообще.
Vladimir-UZL
09.02.2012, 14:01
А на счет салона не ясно вообще.
Interior trim code - NV
8IM Gas discharge headlights with dynamic bending
light- ксенон
Interior trim code - NV
8IM Gas discharge headlights with dynamic bending
light- ксенон
Слава богу, нашел у себя такое же :bow:.
На счет цвета салона так и не понял. У меня бежевый с черными коврами. Как подтвердить?!
Vladimir-UZL
09.02.2012, 19:34
Слава богу, нашел у себя такое же :bow:.
На счет цвета салона так и не понял. У меня бежевый с черными коврами. Как подтвердить?!
У меня салон KS,бежевый стандарт Хайлайна
Сообщение добавлено в 18:34, предыдущее сообщение было в 18:30
Сегодня ОД огорошил,приехал мой сарайчик в Тулу и очень меня ждет,я не расчитывал раньше 23го с ним познакомиться))))))
Заказ 20.10.2011 (с условием 2012гв)-производство 17.01.2012-9.02.2012 уже у дилера в Туле,Ускорились однако ФГРовцы
скажите а есть у б7 го такая опция ка Вебаста и сколько стоит (на бензинке)?
скажите а есть у б7 го такая опция ка Вебаста ......................
В соседнем топике есть --> >>ЭТО<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/40179-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D 0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%917.-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-Webasto-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8?p=98403 6&viewfull=1#post984036)
Можно читать, начиная с него.
да уж...... Цвет то какой заказал?
Максим (Hans),
у тебя, я надеюсь, есть все?
Всё есть. Всё работает. Всем доволен. :)
Александр Д
10.02.2012, 20:51
Я уже писал, заказал свой 04.11.11, 15 января узнал, что уже идет в Финляндию, обещали в конце февраля будет в Уфе. Сегодня случайно позвонил уточнить по наличии заказанных опций, ответили приезжайте и сами смотрите... приехал к ОД машинка готова, в подарок брызговики (4шт) установлены, резиновые коврики. Машина уже неделю у дилера стоит на стоянке... Сошлись, что после двадцатого числа заберу с салона. Забыл указать Passat Comfortline 1.8 TSI МКПП, Reflex +Technic,Muitimedia, кожаный интерьер Vienna.
Митяй 003
10.02.2012, 22:33
Сегодня забрал своего(passat highline 1.8 DSG-7 черный deep+tehnic,comfort,multimedia,zebrano)тачка супер,оч.доволен,заказывал 29.09.2011!:alc:
Vladimir-UZL
12.02.2012, 19:03
Сегодня впервые увидел свой сарайчик,был сразу же шокирован,менеджер при заказе перепутал салон....................
вместо бежевого собрали с комбинированным коричнево- бежевым,косяк менеджер признал и обещал компенсировать моральный ущерб),а салон в принципе мне понравился,надо только привыкнуть))))
Кто нибудь еще так попадал?
Vladimir-UZL, так то жесть, хорошо что понравился.
У меня приятелю на астре вообще комплектацию перепутали, типа вместо хая комфортлайн привезли. Отказался и ждал еще месяца полтора из тех что на подходе. В итоге все равно пришлось с другим цвета кузова брать.
Vladimir-UZL
13.02.2012, 00:03
вообщем все дело в отсутствии кода салона в конфигураторе,а сочетания коричневый-бежевый-черный не дают точного определения что именно коричневое,что бежевое,что черное,будьте внимательны при заказе.А зрительный образ комбинированного салона более подходит для купе СС,так что у меня будет сарай с салоном купе)
Фото как и обещал будут,но немного позже........
bitten Apple
13.02.2012, 00:38
Владимир, то есть это ошибка именно менеджера? Расшифровку VIN до прихода авто не смотрел, случайно?
Обидно, конечно, что пришло не то, что предполагалось. Одно утешает, беж хоть немного есть :) Ну и не черный.
....................
Кто нибудь еще так попадал?
Я.
Но я именно его и брал. И знал заранее, что именно он будет.
вообщем все дело в отсутствии кода салона в конфигураторе,а сочетания коричневый-бежевый-черный не дают точного определения что именно коричневое,что бежевое,что черное,будьте внимательны при заказе.
..............................
Вот именно будь внимательнее.
Не знаю, конечно, на 100%, что тебе поставили, но мой салон на момент заказа в конфигураторе был:
45036
Процесс поиска и приобретения автомобиля затянулся почти на 2 месяца - принципиальное желание было брать из наличия, без заказа.
В итоге нашел авто в наличии,оплатил, жду ПТС.
Комплектация Comfortline + Technic + Multimedia
1.8TSI на "механике", цвет Night Blue.
ПС. Еще раз поблагодарю Hansa за контакты. Если бы не нашел в наличии - пришлось бы заказывать.
CAYMAN_24
14.02.2012, 16:06
Заказывал как говорил ранее 25 декабря. Comfortline + Multimedia + Camera сегодня отзвонился манагер сказал что производство на 15 апреля :(
Тут же предложил Highline + Comfort+ Technics+Multimedia Черный производство 48 неделя 5-й день + 28т.р моей доплаты. Как думаете брать или нет?
В общем я в раздумьях
Я бы не взял, 2011 год все же...
В хае всяко ништяков вкусных побольше будет!! Если уж так камера принципиальна, потом можно доставить за приемлимые деньги. А вот из комфлрта потом хай сделать употеешь)))
Мое имхо брать!
Сообщение добавлено в 17:58, предыдущее сообщение было в 17:55
Anton87, да это для параноиков. Птс таможня постановка в 12 же будет.
У меня щас астра - производство ноябрь 2006 а ввезен, птс, таможня куплен в феврале 2007. Щас продаю, мало кто акцентирует на этом внимание.
Konsivan
14.02.2012, 18:07
Заказывал как говорил ранее 25 декабря. Comfortline + Multimedia + Camera сегодня отзвонился манагер сказал что производство на 15 апреля :(
Тут же предложил Highline + Comfort+ Technics+Multimedia Черный производство 48 неделя 5-й день + 28т.р моей доплаты. Как думаете брать или нет?
В общем я в раздумьях
Что то настораживает а где машинка столько времени была??..
CAYMAN_24
14.02.2012, 18:15
Да если честно.. без понятия, таможню прошла 20.12.2011 плюс транспортировка недели 2 у нас в Красноярске не то что в Москве. Как пироги такие автомобили не улетают... Спрашивал у манагера машина точно не тестдрайвовская.... сам 24 декабря катался только на синем хайлайне...
да и +28 это к стоимости 1147 (то что сейчас стоит комфортлайн) я просто не скажу во сколько бы мне обошелся ХАЙ в 2011 ибо в тот момент времени точно был не по карману
Митяй 003
14.02.2012, 18:30
В общем я в раздумьях
Конечно бери,что там думать,28 тонн не такие большие деньги,плюс можешь манагера еще покачать на скидку или зимнюю резину,а на 2011 год забей!
CAYMAN_24, то что она тестдрайвная сразу по пробегу поймешь
CAYMAN_24
14.02.2012, 19:03
Ну в общем машину в резерв поставил, завтре поеду смотреть, если все ОК тада забираю. Если нет то буду ждать свой комфорт и нагибать на скидку
Всем добрый день! Вот хочу в скором времени стать обладателем B7. Задумал это еще в прошлом году, только вот с нового года цены поднялись кажись на 47-49 т.р. в зависимости от комплектации. Машину 2011 г.в. брать не очень хочется!
Вот терь думаю придется отказаться от Hi и брать Comf. Нигде не нашел в базе у Comf - противотуманки имеются???
Есть еще такой вариант! Създить в Белоруссию. Союз уже один и растамаживать не надо, всё что там продают диллеры для России пригодно! Цены там на порядок ниже т.к. дилеры торгуют в долларах, а он пока падает! ) У них 1,8 DSG Hihgline в базе идет на наши деньги от 1 120 тыс.руб. у нас же от 1 180 ?
Вот так вот!
Если кому интересно может ознакомиться с их прайсом во вложении!!!
Нигде не нашел в базе у Comf - противотуманки имеются???
Имеются.
Имеются.
у хая - имеются, а у комфорта - нет...
Нигде не нашел в базе у Comf - противотуманки имеются???
Смотри конфигуратор, если будешь брать Comfortline в базе , то противотуманок не будет. Если Comfortline + пакет Technic - тогда будут противотуманки.
Vladimir-UZL
15.02.2012, 15:13
Вот именно будь внимательнее.
Не знаю, конечно, на 100%, что тебе поставили, но мой салон на момент заказа в конфигураторе был:
.............
вот такой мне и привезли вместо бежевого,только со вставками зебрано
MaxRnD, поздно уже. Лавочка закрыта, цены там подлетели так, что нашим в подметки не годятся.
Откуда такой прайс - хз.
http://volkswagen.by/catalog/passat/specials/
MaxRnD, поздно уже. Лавочка закрыта, цены там подлетели так, что нашим в подметки не годятся.
Откуда такой прайс - хз.
http://volkswagen.by/catalog/passat/specials/
Пару дней назад виесли тут ! Гомель.
http://autotrust.by/content/view/16/25/
Сообщение добавлено в 15:04, предыдущее сообщение было в 15:01
Смотри конфигуратор, если будешь брать Comfortline в базе , то противотуманок не будет. Если Comfortline + пакет Technic - тогда будут противотуманки.
В том то и дело kdj14 не хочу переплачивать за адаптивный БиКсен, а без туманок никак и поставить их отдельно тожа не возможно! В Хай покет Техник стоит 53 т.р., а в Комфорте аж 60 т.р. - накладненько (
В том то и дело kdj14 не хочу переплачивать за адаптивный БиКсен, а без туманок никак и поставить их отдельно тожа не возможно! В Хай покет Техник стоит 53 т.р., а в Комфорте аж 60 т.р. - накладненько (
Согласен накладненько. Я в свое время заказывал Trendline и тоже по поводу биксенона не заморачивался, но сейчас уже зажрался :) и мне уже это не кажется переплатой. Хотя если честно , то и с галогеном не помрешь.
Если верить сайту Л-авто, у них есть в наличии Comfortline МКПП 2011 года за 1040 тыс. руб. с пакетом Техникс. Или 2011 и ручка не вариант?
.....................
Если верить сайту Л-авто, у них есть в наличии Comfortline МКПП 2011 года за 1040 тыс. руб. с пакетом Техникс. Или 2011 и ручка не вариант?
Я смотрел что у них в наличии. 2011 не вариант и ручку нет смысла брать, его потом сложнее с ручкой продать думаю будет (
Я смотрел что у них в наличии. 2011 не вариант и ручку нет смысла брать, его потом сложнее с ручкой продать думаю будет (
В свете последней истерии по поводу DSG не факт , что сложнее ...
jena2004
15.02.2012, 21:57
Шел брать "Октавию" в январе, а салон VW по пути. Шкоду собирался брать в максималке(869тыр), прихожу а она уже 901,4т.р.!! Оказывается на ней зимняя резина на дисках стоит, а летняя тоже на дисках в багажнике : и все это доп.опция!
Ни скидок ни акций,ни подарков, сборка Калуга, резина Кама-евро и т.д. Пошел смотреть фольсквагенов.
Продавца спрашиваю белый пассат тренд + комфорт+ техник+ мультимедия есть - есть. С ПТС ?? Да. Пошли смотреть на площадку: стоит упакованный ждет меня с 15.09.2011 (на капоте чекуха с датой упаковки ставится в день сборки). Сел - завел. Спрашиваю: ничего в нем не колхозили ? Нет , говорит , да и так видно: не трогали дас авто. А откуда ПТС? Да мол выкупали ее 100%, а потом - отказ и возврат денег. Пошли брать.
С этого года пассат подорожал на полтос, но 2012 г.в. - цена в моей комплектации 971,т.р. А мой 2011г.в. по всем акциям и с 3 пакетами взял за 866т.р.+ 34 т.р. каско+ 3.4 т.р. осаго и в путь.
Выбирал машины только из наличия, нервы не мотал ни разу. Езжу 3 недели, раньше катался на Вазе2107. Не то что о пассате, о фольсе не мечтал. А вот так легли карты и ни жалею ни разу. Пока проехал 1т.км , привыкаю.
SERG51RUS
15.02.2012, 22:21
34 т.р. каско
Можно поинтересоваться -в какой компании страховали?
SERG51RUS, тебе только название страховой компании ничего не даст.
Там столько нюансов, что "мама не горюй".
Например, у меня "Ингосстрах". КАСКО моего Б7 (см. подпись) стоила 39тыс с копейками.
Но у меня там куча скидок, плюс стаж большой, плюс женатый (жена вписана тоже с большим стажем), плюс я у них очень долгий и постоянный клиент и т.д. и т.п.
Хотел дочку вписать - так там сразу получился такой взлёт стоимости :crazy:, что я сразу отказался.
Так что все рассчитывается сугубо индивидуально, хотя предполагаю, что что-то общее есть.
К тому же кто-то от чего-то отказывается - тоже на цену влияет.
jena2004
15.02.2012, 22:44
"Ресо" страхование: ремонт только у официалов, стекла-фары без ограничений, остальное по справкам и на 500 баков раз в год одно обращение от себя.
SERG51RUS
15.02.2012, 23:04
название страховой компании ничего не даст.
В принципе на сайте каждой компании есть калькуляторы и можно прикинуть, во что тебе выльется КАСКО. Я самое дешёвое с франшизой 300 долларов нарыл за 39 тр. Может где камрад jena2004 страховал подешевле выйдет.
Сообщение добавлено в 22:04, предыдущее сообщение было в 21:49
"Ресо" страхование
ОК Понял
Barmutik
15.02.2012, 23:14
У нас в РБ уже больше нет сладких цен.. все прайсы что доступны на сайтах.. НЕ СООТВЕТСТВУЮТ реальности. У нас уже походу будет дороже чем в РФ стоить машины... Видел предварительные цены ... на 100-150.000 дороже чем за аналогичные конфигурации в РФ...
Юрий Венеди...
16.02.2012, 08:45
Я смотрел что у них в наличии. 2011 не вариант и ручку нет смысла брать, его потом сложнее с ручкой продать думаю будет ( Вы думаете с DSG продать будет легче?
Сообщение добавлено в 07:45, предыдущее сообщение было в 07:44
В свете последней истерии по поводу DSG не факт , что сложнее ... +1, и поверьте эта истерия с DSG длится уже минимум 3 года, начиналось всё со Шкоды, и за три года немцы так особо ничего и не улучшили!!! а мы тут как подопытные кролики ))))
В итоге остановимся на том, что надо брать авто под себя, а покупатель найдется всегда ) Так что продолжаем обсуждать выбор опций и заказы, а насчет продать это в тему Ликвидность ! (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34734-%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D1%82%D1%8C-Passat-B7)
jena2004, Страховка КАСКО В какой компании ? Я оформлял такую же машину 13 .01.2012 за 876 тоже белую каско 45 , осаго 4900 в г. Краснодаре ЮГ-авто,
jena2004, Страховка КАСКО В какой компании ?
......................
Разве выше он не писАл этого? :)
"Ресо" страхование:
......................
Внимательней надо быть. :znaika:
Товарищи или как там у нас теперь Уважаемые Господа ) Демократия всё таки хотя и проблемная, как заверил наш Президент )
Но я не об этом. Подскажите в Хае если заказываешь полностью светло-бежевый салон- (обивка, потолок, пол). Обивка в багажнике тоже светлой будет или всё таки черный воткнут ?
Stvladimir
16.02.2012, 18:18
Подскажите в Хае если заказываешь полностью светло-бежевый салон- (обивка, потолок, пол). Обивка в багажнике тоже светлой будет или всё таки черный воткнут ?Также заказал себе полностью бежевый кожанный салон (кроме пола). Честно говоря, об цвете обивки багажника как-то при этом не думал (или посчитал, что обивка багажника у всех цветов одинаковая) ;) А, если серьезно, думаю, что если в конфигураторе нет выбора цвета обивки багажника, значит у всех обивка багажника одна и та же :)
ЗЫ: На моем В5+ также светлый кожанный салон. При этом обивка багажника темная, как и на других вариантах обшивки салона.
sergey-b5
16.02.2012, 19:25
Да, багажник всегда темный будет
Также заказал себе полностью бежевый кожанный салон (кроме пола).
...................
Я вот тоже подумываю о светлом салоне и темном ковре ) Единственное что смущает это со временем кожа все таки приобретает складки и трещины в основном на боковинах сидений, а на светлой коже это ой как заметно (
bitten Apple
16.02.2012, 19:54
Подскажите в Хае если заказываешь полностью светло-бежевый салон- (обивка, потолок, пол). Обивка в багажнике тоже светлой будет или всё таки черный воткнут ?
Да, багажник всегда темный будет
Если имеется в виду Пассат седан — то да, обивка багажника только черная.
Но если заказан универсал, он же Passat Variant — с бежевым салоном идет такая же бежевая обивка багажника :znaika: :thumbup:
Но я не об этом. Подскажите в Хае если заказываешь полностью светло-бежевый салон- (обивка, потолок, пол). Обивка в багажнике тоже светлой будет или всё таки черный воткнут ?
серая должна быть, как у всех...
Stvladimir
16.02.2012, 20:55
Единственное что смущает это со временем кожа все таки приобретает складки и трещины в основном на боковинах сидений, а на светлой коже это ой как заметно (Как я уже писал выше, у меня на В5+ салон также из светлой кожи. Вид очень хороший- поэтому не задумываясь беру бежевый салон. Единственное, что огорчает у бежевой кожи нет опции вентиляции, а темный цвет мне не нравится, поэтому выбрал цвет в ущерб вентиляции ;)
Митяй 003
17.02.2012, 23:54
Подскажите,у кого камера ,как багажник вручную(сзади)открывается?
sergey-b5
18.02.2012, 00:11
Подскажите,у кого камера ,как багажник вручную(сзади)открывается?
Точно так же как и без камеры!
jena2004
18.02.2012, 01:57
В тренде с самого начала не устраивает водительское кресло. И кресло гуано и со спиной проблемы. Вопрос к тем кто сравнивал вживую(на личном опыте!) кресла в комфорте и хае с трендом: стоит заморачиваться с заказом оных или дорабатывать то что есть?
Пока ложу под спину вот такую штуку http://www.avd-group.ru/product/podushka-dlja-pojasnicy-autolux-at-1515/?from=ya&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=ym_avtokomfort , иначе затекает спина через пол часа.
Всем добрый вечер. Интересует шторка для подстаканников как в Хайлайне. Искал поиском, нашел только это:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/29166-%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D 1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Volkswagen-Audi-Skoda-Seat?p=986482&highlight=%F8%F2%EE%F0%EA%E0#post986482
Но там цена только указана. Кто может помочь найти код этой шторки для бежевого салона. Очень нужно, а то черная пепельница в бежевом салоне ну очень убого смотрится.
Кто может помочь найти код этой шторки для бежевого салона.
Спроси вот здесь, там две темы в шапке :http://www.passat-club.ru/forum/forums/19-Покупка-и-обслуживание-VW
Спроси вот здесь, там две темы в шапке :http://www.passat-club.ru/forum/forums/19-Покупка-и-обслуживание-VW
Спасибо, попросил и там о помощи. Но может и здесь кто-то знает... Проскакивала уже вроде тема где-то, но найти не могу.
Anton87,
3C0 857 503POR (светло-бежевый) 3C0 857 503SOA (коричневый) 3C0 857 503UBN (черный)
Anton87,
3C0 857 503POR (светло-бежевый) 3C0 857 503SOA (коричневый) 3C0 857 503UBN (черный)
Это похоже не то. Нашел у себя в старом файле такой код - 3C0 858 329 FUBN - в экзисте пробивается как пепельница (черная) и стоит 2400 где-то (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B86073BB), а по номеру 3C0 857 503POR пробивается как накладка???? и стоит порядка 1000 руб (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=56608A4C). Не может быть такой разницы.... Нужен именно целый блок с механизмом шторки, а не просто накладка какая-то, так что вопрос остается актуальным.
И еще - куда-то пропала тема про коды запчастей из раздела "Покупка и обслуживание". Куда ее переместили???
Недавно покупал у оф. дилера, только в черном цвете - код 3C0858329H UBN, цена 3400 р.
P.S. С самостоятельным заказом аккуратней - в коде детали важна каждая буква или цифра. Сначала сам заказывал - код дилер дал, но ошибся в одной букве и пришла не та шторка :-(
Недавно покупал у оф. дилера, только в черном цвете - код 3C0858329H UBN, цена 3400 р.
P.S. С самостоятельным заказом аккуратней - в коде детали важна каждая буква или цифра. Сначала сам заказывал - код дилер дал, но ошибся в одной букве и пришла не та шторка :-(
Вот поэтому и пытаюсь точный код узнать. По вашему экзист выдает "кронштейн привода вентилятора"?????? Ерунда какая-то....
Вот поэтому и пытаюсь точный код узнать. По вашему экзист выдает "кронштейн привода вентилятора"?????? Ерунда какая-то....
Если это про мой код, то он отличается одной буквой от того, что нашелся в вашем файле
Все разобрался, код блока подстаканников со шторкой как в хайлайне для заказа следующий: 3С0858329HPOR (бежевый салон), 3C0858329HSOA (коричневый салон), 3C0858329HUBN (черный салон)
Всем добрый вечер. Интересует шторка для подстаканников как в Хайлайне. Искал поиском, нашел только это:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/29166-%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D 1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Volkswagen-Audi-Skoda-Seat?p=986482&highlight=%F8%F2%EE%F0%EA%E0#post986482
Но там цена только указана. Кто может помочь найти код этой шторки для бежевого салона. Очень нужно, а то черная пепельница в бежевом салоне ну очень убого смотрится.
3C0858329EUJC
3C0858329EUJC
По ETKA от tecro такой код не пробивается, да и коды у меня и у Libra совпадают, поэтому я побоялся бы заказывать по этому номеру.
3C0858329EUJC
не тот случай, это для авто В6 до мая 2007г. выпуска
не тот случай, это для авто В6 до мая 2007г. выпуска
Tecro, спасибо за подтверждение моей позиции :)
Tecro, спасибо за подтверждение моей позиции
так мы всегда за истину :)
CAYMAN_24
19.02.2012, 17:41
3C0 858 329 H UBN черный, 3C0 858 329 H SOA коричн. naturbraun, POR светло бежевый
Вроде как так. Если вопрос за позстаканник еще актуален
Сообщение добавлено в 20:41, предыдущее сообщение было в 20:38
непосредственно сама шторка
3C0 857 503 (а далее как в предыдущем посте UBN, SOA, POR за цвет)
3C0 858 329 H UBN черный, 3C0 858 329 H SOA коричн. naturbraun, POR светло бежевый
Вроде как так. Если вопрос за позстаканник еще актуален
Спасибо конечно, но пятью постами выше я уже написал тоже самое. Но все равно спасибо ))))
Интересует еще вот что. У меня пакет комфорт, в нем есть исполнение для курящих в виде пепельницы. При замене блока подстаканников со шторкой, куда пепельницу воткнуть? Ей же места уже не будет....
CAYMAN_24
19.02.2012, 17:46
просмотрел звиняйте
Сообщение добавлено в 20:46, предыдущее сообщение было в 20:44
за пепелку не знаю куда девать, я бы в багажник бросил ибо в машине как в этой так и предыдущих не курю, и никаму не разрешаю
...............
Интересует еще вот что. У меня пакет комфорт, в нем есть исполнение для курящих в виде пепельницы. При замене блока подстаканников со шторкой, куда пепельницу воткнуть? Ей же места уже не будет....
--> Пепельница для задних пассажиров в Пассате Б7 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/38452-%D0%9F%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D 1%86%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%80%D 0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D0%917)
--> Пепельница для задних пассажиров в Пассате Б7 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/38452-%D0%9F%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D 1%86%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%80%D 0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D0%917)
Там нет конкретного ответа на мой вопрос ....
Все разобрался, код блока подстаканников со шторкой как в хайлайне для заказа следующий: 3С0858329HPOR (бежевый салон), 3C0858329HSOA (коричневый салон), 3C0858329HUBN (черный салон)
Вот и отлично, теперь надо где-то сохранить эту инфу :) Кстати, как менять будешь - самостоятельно или у дилера? Мне один дилер объявил цену 800-1000 р. за замену, а второй выкатил аж 7 тыс. Думаю истина где-то посредине, хотелось бы уложиться в 3-4 тыс рублей...
Там нет конкретного ответа на мой вопрос ....
Ой....
Точно.
Я помню, что мы где-то обмусоливали этот вопрос, и думал, что там.
Вот... тогда попробуй начать --> >>отсюда<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34943-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8-VW-B7-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8?p=996467&viewfull=1#post996467)
Я, правда, тоже не помню точно... нашли какой-нибудь толковый ответ или просто пообщались. :)
Поискал там тоже, все сводится к одному "а нафига вообще нужен этот стакан-пепельница" :crazy:? Меня интересует другое. У кого хайлайн + пакет "комфорт" - куда втыкают этот стакан? :znaika: Не в руки же отдают при сдаче автомобиля...
CAYMAN_24
20.02.2012, 08:57
Если не сильно горит. Завтра посмотрю. Как раз буду забирать у дилера свой пепелац
.................
Меня интересует другое. У кого хайлайн + пакет "комфорт" - куда втыкают этот стакан? :znaika: Не в руки же отдают при сдаче автомобиля...
Там же где-то и мой ответ есть. :)
1. При выдаче автомобиля пепельницу воткнули в один из подстаканников, а шторка осталась открыта. :shock:
2. Пепельницу я выдернул и подарил дочери для карандашей/ручек.
3. Теперь у меня шторка закрывается полностью. :thumbup:
Мой вывод: Пепельница-стакан в Хайлане только мешает, т.к. фактически для неё нет удобного места.
Libra, привет. А ты сам ставил или ОД напрягал? Где бы найти инструкцию по самостоятельной замене блока подстаканников. :help::help::help:А то не хочется давать криворукому дилеру курочить новую панель.
........................
Мой вывод: Пепельница-стакан в Хайлане только мешает, т.к. фактически для неё нет удобного места.
Дуськин, спасибо.Теперь все стало понятно. Я так и думал, что шторка полностью не закроется. Бред просто.... А у меня еще бежевый салон и эта черная пепельница выглядит просто :1puke:
Я не курю, но на моем предыдущем мегане был тоже этот стакан-пепельница и место специальное для него. Очень удобно туда всякий мусор складывать: обертки от жевачки к примеру, штурки от семечек и т.д. не засоряя салон. Но тут, черный на бежевом.... да еще и места нет...
Alekspopov
20.02.2012, 09:37
Пепельница вставляется в держатель для стаканов в подлокотнике заднего дивана.
Gramazeka
20.02.2012, 09:46
Утро доброе!
Ну вот и я стал обладателем пассика.
Значит так, 09.02 был получен Пассат Комфорт 2012, 6мкпп, 3 пакета, кесси, камера.
Докуплены, типа супер-пупер, коврики 3Д))), так их приподнес дилер и каточки хака5.
Данный пепелац вышел в 1,170 тр после подоражания, но с учетом скидки обошелся чуть дешевле старой цены.
Так что принимайте в пассатоводы.
человек-свисток
20.02.2012, 15:19
Добрый день! На тест-драйве (пассат) понравилось удобное водительское сиденье, а именно выдвижной в продольном профиле подголовник. Объездив нескольких дилеров так и не смог добиться однозначного мнения по поводу наличия такого подголовника в комплектации комфортлайн (вроде бы как "комфорные передние сиденья" в эту комплектацию входят, но что они представляют из себя никто ответить не может).
Вопрос:
1) какие сиденья в вышеуказанной комплектации? (интересует подголовник, наличие/отсутствие электрорегулировок)
2) Тоже самое с автохолдом?
P.s. Помогите разобраться, а то переплачивать за доп опцию (комфортные передние седенья с вентиляцией) не хочется, т.к. вентиляция не нужна, а такой подголовник нужен.
Максим44
20.02.2012, 15:49
......................
P.s. Помогите разобраться, а то переплачивать за доп опцию (комфортные передние седенья с вентиляцией) не хочется, т.к. вентиляция не нужна, а такой подголовник нужен.
В комфорте подголовник регулируется в двух направлениях (верх-низ, перед-назад). Автохолд имеется.
человек-свисток
20.02.2012, 17:49
Спасибо. А то вот разные менеджеры вводят в заблуждение, то есть, то нет (надо опцию заказывать с вентиляцией).
Тогда получается, что в стандартное оборудование комфортлайн помимо продольной регулировки подголовника (вперед-назад) включена элетрорегулировка наклона спинки и поясничная подпора, а регулировка сидушки по высоте и "вперед-назад" - механика. Правильно?
Митяй 003
20.02.2012, 18:03
Ага!
Александр Д
21.02.2012, 13:21
Вот и отлично, теперь надо где-то сохранить эту инфу :) Кстати, как менять будешь - самостоятельно или у дилера? Мне один дилер объявил цену 800-1000 р. за замену, а второй выкатил аж 7 тыс. Думаю истина где-то посредине, хотелось бы уложиться в 3-4 тыс рублей...
Вчера оплачивал полную стоимость автомобиля, заодно попросил установит сигнализацию и тонировку. На вопрос замены подстаканников на подстаканники со шторкой отказали, так как не дают гарантии, что все подойдет. Был удивлен, чем все таки отличаются эта панель между креслами. И кто все же менял эту деталь?
И кто все же менял эту деталь?
Пока только одни разговоры. Libra купил уже себе новый блок, но не поменял вроде... Сам жду более подробной информации.
Митяй 003
21.02.2012, 20:52
Поискал там тоже, все сводится к одному "а нафига вообще нужен этот стакан-пепельница" :crazy:? Меня интересует другое. У кого хайлайн + пакет "комфорт" - куда втыкают этот стакан? :znaika: Не в руки же отдают при сдаче автомобиля...Мне именно в руки дали,когда я уже в машине сидел:lol:поставил в водительскую дверь пока!
Bratandrei40
25.02.2012, 11:49
всем привет....парни подскажите заказал пассат авант для работы....не кто не сталкивался с сестемой поддержания дорожнова просвета Нивомат на задней оси...о.ф говорят такой опции нет а в каталоге есть
bitten Apple
26.02.2012, 02:09
ни кто не сталкивался с сестемой поддержания дорожнова просвета Нивомат на задней оси...о.ф говорят такой опции нет а в каталоге есть
Эта опция недоступна для России.
Она несовместима с Подвеской для плохих дорог, только с которой сертифицирован Пассат.
Stvladimir
27.02.2012, 00:00
Пока ждешь машину, возникают все новые и новые глупые вопросы..... ;)
Друзья-москвичи, как у нас сейчас обстоят дела с постановкой машины на учет? Имею ввиду очереди большие (сколько времени сейчас уходит на постановку авто на учет в ГАИ)?
И еще, когда надо начинать теребить ОД с вопросом про ВИН машины? У меня производство 8 неделя (т.е. надо думать, что уже готова). Вот думаю, когда нужно начинать теребить ОД с вопросом про ВИН.
Пока ждешь машину, возникают все новые и новые глупые вопросы..... ;)
Друзья-москвичи, как у нас сейчас обстоят дела с постановкой машины на учет? Имею ввиду очереди большие (сколько времени сейчас уходит на постановку авто на учет в ГАИ)?
..........................
1. Вообще-то, есть раздел --> ГИБДД, ПДД, ДТП, страхование (http://www.passat-club.ru/forum/forums/42-%D0%93%D0%98%D0%91%D0%94%D0%94-%D0%9F%D0%94%D0%94-%D0%94%D0%A2%D0%9F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5)
2. Тут кому как повезёт. К примеру мой случай --> >>ТЫЦ<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/38285-%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%81%D0%B2%D0%B0%D 0%B3%D0%B5%D0%BD-%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-quot-%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-quot-.-%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D0%B9-(%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD)?p=995353&viewfull=1#post995353)
.......................
И еще, когда надо начинать теребить ОД с вопросом про ВИН машины? У меня производство 8 неделя (т.е. надо думать, что уже готова). Вот думаю, когда нужно начинать теребить ОД с вопросом про ВИН.
Да хоть сейчас раз производство на носу.
Тем более, что машина собирается по ВИН-коду, а не ВИН-код прописывается после производства.
Stvladimir
27.02.2012, 15:54
Да хоть сейчас раз производство на носу.
Тем более, что машина собирается по ВИН-коду, а не ВИН-код прописывается после производства.Сегодня звонил ОД- сказали, что машина готова, дали ВИН, сказали, что у ОД будет месяца через полтора ;)
Теперь будем подготавливаться для решения орг.вопросов (снятие старой машины с учета, постановка новой машины на учет, т.к. ОД сказал, что пока у них нет этой услуги).
И ещё вопросик, может и не по теме,но извеняйте...Заказал с Kessy, будет ли багажник с пинка открываться? Од опять ни хрена не знают....
И ещё вопросик, может и не по теме,но извеняйте...Заказал с Kessy, будет ли багажник с пинка открываться? Од опять ни хрена не знают....
Будет
Будет
Круто!!! спасибо! Что-то компетентность менеджеров нашего дилера меня пугает...
Vladimir-UZL
27.02.2012, 16:30
Будет
насколько мне известно данная опция в россии недоступна и не имеет отношения к кейсси
насколько мне известно данная опция в россии недоступна и не имеет отношения к кейсси
В рекламах демонстрируется именно в связке с кейсси, но это было для Европы, но после изменений и для РФ вроде доступна, я тож в догадках, отдельно этой опции не было ,когда заказывал...
Vladimir-UZL
27.02.2012, 17:55
А что за новая опция в конфигураторе Servotronic steering, speed-related control Volkswagen Exclusive? Причем только с после-конвейерной доработкой?
По поводу отсутствия открывашки багажника пинком расстраиваться не стоит,даже по мануалу там столько проблем с грязью и просто мокрыми датчиками....
А что за новая опция в конфигураторе Servotronic steering, speed-related control Volkswagen Exclusive? Причем только с после-конвейерной доработкой?
По поводу отсутствия открывашки багажника пинком расстраиваться не стоит,даже по мануалу там столько проблем с грязью и просто мокрыми датчиками....
И вообще раздражает это, чем мы хуже европейцев, половину опций не доступно для России, ладно с пинком понятно, зима грязь и т.д., а вот Динаудио почему не делают, 1400 рябых отдаешь и всего 8 колонок...
Vladimir-UZL
27.02.2012, 20:14
И вообще раздражает это, чем мы хуже европейцев, половину опций не доступно для России, ладно с пинком понятно, зима грязь и т.д., а вот Динаудио почему не делают, 1400 рябых отдаешь и всего 8 колонок...
+10000000000000
со звуком выбор урезали несправедливо,я бы,даже если не влезал бы в бюджет,звук выбрал в первую очередь............
PS хорошо что подогревателями сам занялся............. и эта тема в Пассе меня не волнует более))))))))
PS PS скоро поеду в брянскую уже на (потираю руки и улыбаюсь))))) новом сарайчике,по службе....
Все супер!
24 числа получил свой пассат 1.4 Trend , цвет - Белый м-кпп пакеты: Мультимедиа, Комфорт, камера заднего вида + сигнализация. Сборка - 2012 года!
Рад до безумия! Спасибо форумчанам - во многом помогали советом и знаниями!
Кому дилер дал скидку больше сбербанковских 3% в Екатеринбурге можно поинтересоваться ?
Сообщение добавлено в 12:50, предыдущее сообщение было в 12:42
"1N3 — speed-related variable steering assist (Servotronic) — Servotronic, регулирует усиление в зависимости от скорости автомобиля" это с форума шкоды.
Все супер!
24 числа получил свой пассат 1.4 Trend
ИМХО Я в шоке,Вы заказали - Мультимедиа, Комфорт, камера заднего вида + сигнализация и в тоже время двигатель 1.4.За все эти допы можна было взять 1.8,а все остальное доставить потом если это так важно
Barmutik
28.02.2012, 14:05
"1N3 — speed-related variable steering assist (Servotronic) — Servotronic, регулирует усиление в зависимости от скорости автомобиля" это с форума шкоды.
А разве это новая опция ? Он же вроде в базе шёл и раньше...
Всем привет! Сегодня получил ВИН от диллера. Машинку заказывал в середине ноября, попросил чтобы срок поставки был на конец марта-начало апреля. Так и получается-поставка на конец марта. Попробовал расшифровать ВИН по ссылке Дуськина-не получается! Может в компьютерной базе его еще нет?
А разве это новая опция ? Он же вроде в базе шёл и раньше...
Вывели фишку в опцию возможно ?
Всем привет! Сегодня получил ВИН от диллера. Машинку заказывал в середине ноября, попросил чтобы срок поставки был на конец марта-начало апреля. Так и получается-поставка на конец марта. Попробовал расшифровать ВИН по ссылке Дуськина-не получается! Может в компьютерной базе его еще нет?
http://www.passat-club.ru/forum/threads/11346-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B0-VIN-(%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B5-VIN-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0!!!)?p=1054029&viewfull=1#post1054029 - здесь спроси, помогут)))
Всем привет! Сегодня получил ВИН от диллера.
................
Попробовал расшифровать ВИН по ссылке Дуськина-не получается! Может в компьютерной базе его еще нет?
Мне самому интересно стало - Где это я ссылку давал? :shock:
Вот информационный топик я делал. Это ДА.
Вот он --> Расшифровка VIN-кода для Пассата Б7 и история машины (http://www.passat-club.ru/forum/threads/40085-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B0-VIN-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%917-%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B)
http://www.passat-club.ru/forum/threads/11346-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B0-VIN-(%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B5-VIN-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0!!!)?p=1054029&viewfull=1#post1054029 - здесь спроси, помогут)))
+1.
И ссылка на эту тему как раз в моем информационном топике есть. :znaika:
Пока только одни разговоры. Libra купил уже себе новый блок, но не поменял вроде... Сам жду более подробной информации.
Да, так и есть - пока не поставил, вожу в багажнике ;-) Это не особо горит - хочу совместить установку с первым ТО, времени и так не хватает…
Stvladimir
28.02.2012, 23:49
Получил расшифровку ВИНа:
G1C 7-ступ. АКП
0G7 Tiptronic
Вопрос по Tiptronic'у. Так и должно быть?
..........
Вопрос по Tiptronic'у. Так и должно быть?
да.
Да, так и есть - пока не поставил, вожу в багажнике ;-) Это не особо горит - хочу совместить установку с первым ТО, времени и так не хватает…
А я пока так и не определился с покупкой. Напрягает то, что этот бежевый блок при открытии оказался изнутри абсолютно черным. Получается его всегда надо держать закрытым, иначе такое черное пятно получается в бежевой консоли, что не айс совсем. Вот и думаю купить или нет...
Бежевый салон запал мне в душу! Это так отступление небольшое ) Только вот проблемка! Хочу 1,8 МКПП (ИМХО: не внушает доверие ДСГ), стало быть только Comfortline, но комбинированый салон как в "Хае" тоже хочется, уж больно он красив.
Теперь ценник :
1,8 МКПП Comforline + Техник + Медиа + кожа = 1, 188 рубликов ! Не дороговато ли для авто на механике, и не будет ли это кощунством одевать салон в кожу и прочее но на ручке ???
45599
И еще... беж салон конечно смотрится много интрересней обычного серо-черного. Но вставки под металл на панели и дверях убивают ВСЁ!!! Я так понимаю дерево в Сомфорте не предусмотрено, вот дилемма ???
Stvladimir
29.02.2012, 10:52
45599
И еще... беж салон конечно смотрится много интрересней обычного серо-черного. Но вставки под металл на панели и дверях убивают ВСЁ!!! Я так понимаю дерево в Сомфорте не предусмотрено, вот дилемма ???Также нравится бежевый салон, но у меня заказан хай. Да, при заказе вставки под дерево вылетают при заказе бежевой кожи, т.е.вставки под дерево привязаны к опции кожа.
По поводу кожи в варианте на механике- нормальный вариант.
........................
Не дороговато ли для авто на механике, и не будет ли это кощунством одевать салон в кожу и прочее но на ручке ???.
......................
1. Что значит "дороговато на МКПП"?
И причем здесь именно МКПП? Сам набрал для себя комфортных опций, а потОм удивляешься цене. :)
2. Кощунство относительно чего? :shock:
Ты себе машину покупаешь или думаешь про то, что про тебя и твое авто будут говорить другие? :)
Всё у тебя нормально, если тебя лично устраивает и ты готов за это платить.
Ведь вкусы и фин.возможности у всех нас разные. :znaika:
Юрий Венеди...
29.02.2012, 11:20
тоже считаю абсолютно нормальным вариантом, сам заказал себе 1,8 Сарай МКПП Comforline + немного допов и на коже, по поводу DSG долго думал и решил брать механнику т.к. запарился еще на шкоде менять сцепления (4 раза за 3 года)
У меня бежевый салон. Нормально все там со вставками под аллюминий. С магнитолой и климатом отлично сочетается. А вот когда центральная часть торпеды идет под металл, а возвышающаяся над ней в цвет дерева, вот это ИМХО вообще не гармонично...:crazy:
Кстати, по поводу DSG. Езда - одно удовольствие, как в драйве так и в типтронике. Никакого дискомфорта не испытываешь, когда стоишь в вялотекущей пробке и самостоятельно выбираешь 1 или 2 передачу. Это намного комфортнее, чем манипуляции ногой со сцеплением. Прогревать также удобно. Пока обороты до 2500 не дойдут на верх не переключаюсь. Как движок прогрелся, сразу на D и коробка сама передачи выбирает в районе 1500-2000 об. Будем надеятся, что благодаря советам форумчан по "правильной" эксплуатации DSG, коробка не принесет никаких проблем:bow:.
xTheTRYx
29.02.2012, 16:31
MaxRnD,
1.8 мкпп все опции кроме блутуфа и рнс. Это нормально. Дсг- гавно. Моя машина стоила 1340000 или что-то около, по прайсу. Черная кожа, вентиляция, крайне кошерна, летом еще испытать не удалось, но зимой с включенным подогревом моментально нагревает зад и спину.. Все стоит своих денег. Только вот автопарковщик не разу не включил с покупки. Но дополнительными датчиками парковки пользуюсь постоянно.
В расшифровке вина WWWZZZ3CZCP061494 обнаружил позицию: Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп.с управл.магнитолой. Кто в курсе про обогрев, неужели правда?
обогрев ПОДУШКИ безопасности, плюс мульти руль. сам руль не грееться.
Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп.с управл.магнитолой.
имхо перевод кривой, PR-код напиши
2PP
Кожаное многофункциональное рулевое колесо
обогрев ПОДУШКИ безопасности, плюс мульти руль. сам руль не грееться.
имхо перевод кривой, PR-код напиши
2PP
Вадим V
Начни читать --> >>ОТСЮДА<< (http://www.passat-club.ru/forum/threads/39937-%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8.-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%917.-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_2?p=1034416&viewfull=1#post1034416)
ИМХО Я в шоке,Вы заказали - Мультимедиа, Комфорт, камера заднего вида + сигнализация и в тоже время двигатель 1.4.За все эти допы можна было взять 1.8,а все остальное доставить потом если это так важно
Ну-неее.... во первых Когда подавал заказ на машину в 2011 посчитал 1.8 TSI комфорт + чтонибудь для парковки- это пакет техник- ( ксенон + парктроники) а мультимедия обязательно нужна была -не нравится машина за 1млн с монохромным дисплеем RCD 310. Итого получилось бы где-то около 1080 тыс. рублей, а так 920 Тренд 1,4 TSI с Мульти, камерой, сигналкой, комфортом. , до подорожания!
2012 год -подорожание - комплектация Комфорт стоила бы уже за 1100 тыс. рублей - не моя весовая категория, не смог бы потянуть! К томкже -это моя первая машиня -иномарка, поэтому я доволен!
1,4 Тренд + Комфорт, мультимедия, сигнализация+ камера :) - меня все это устраивает, и это все, что мне надо
Разгон до 100 хватает, я не гоняюсь по городу и трассам общественного пользования, много народу и тяжолого груза в машине не вожу...
Мекня все устраивает, вот ехал по зимнику 400 км. пути, ямы, ухабы, колеии, все прошел на УРА, - двигатель 1,4 справился со всем на отлично! Мне казалось, что нужно ещё и ещё... пока мне хватает! Ни о чем не жалею!
Всем спасибо за помощь в советах и подсказках))) и удачи на дорогах!:)
Gramazeka
01.03.2012, 16:08
Вот это точно, у меня есть кесси, но багажник не открывает, это только для европы
Уважаемые господа!
Сегодня получил расшифровку ВИН, нашел пункт (2PP) «Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп., с управл. магнитолой». Заказанное авто Пассат Хайлайн.
Это мне повезло? РУЛЬ с обогревом? Может «немчура» внедрила в машины 2012г. Или опечатка перевода? Что скажете?
РУЛЬ с обогревом?
http://www.passat-club.ru/forum/threads/39937-%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8.-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%917.-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_2?p=1034416&viewfull=1#post1034416
Это мне повезло? РУЛЬ с обогревом? Может «немчура» внедрила в машины 2012г. Или опечатка перевода? Что скажете?
Кривой перевод, правильно "кожаное многофункциональное рулевое колесо"
в оригинале Ledermultifunktionslenkrad или Leather multi-function steering wheel
ВНИМАНИЕ!!!!
В качестве информации.
Камрады, учитывая последние три сообщения от xTheTRYx, которые, как вы видите, удалены, а сам он наказан, сообщаю следующее.
Чтобы у вас не было непониманий, имейте в виду, что данный топик предназначен для консультаций по выбору опций для реальных заказов/покупок автомобилей.
Все ваши отчеты о покупках автомобилей в том или ином салоне ОД надо публиковать в соответствующем разделе форума, а именно тут --> Покупка и обслуживание VW (http://www.passat-club.ru/forum/forums/19-%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-VW)
НахОдите там топик по конкретному дилеру и пИшете свой отчет.
Если этого дилера еще нет, то создаёте новый топик.
Всё.... Больше ничего делать не надо.
СПЕЦИАЛЬНО(!) без особой необходимости публиковать где-то ссылку на свой отчет тоже не надо. :nea:
Исключение - это если по ходу диалога кто-то заинтересовался тем или иным дилером, то можно отправить по ссылке автора вопроса.
Надеюсь, что я понятно объяснил.
Если надо, то могу это сообщение продублировать и в первом сообщении темы (т.е. дополнить его).
Всем привет! Подскажите какой материал салона в комплектации Comfortline? По предоставленным фото определить трудно, а расшифровка VIN выдает "велюр".
Всем привет! Подскажите какой материал салона в комплектации Comfortline? По предоставленным фото определить трудно, а расшифровка VIN выдает "велюр".
Тряпка, при чем не самого лучшего качества,((( но при соблюдении чистоты - мириться можно...
Была маленькая надежда, что за такие деньги все таки нечто похожее на велюр будет....
Созрел я на покупку нового пасата в комплектации Комфортлайн на механике.
Подскажите пожалуйста по опциям....
Однозначно из пакетов хочу техник и комфорт!
Однозначно нужно управление магнитолой и телефоном на руле....оно есть в базе или надо заказывать 510 магнитолу?
и ещё...хочу дисплей премиум на приборке...
Почему интересуюсь опцией мультимедия, т.к. хочу в последствие поменять свою магнитолу на 510 с навигацией...т.е. обязательно ли моём случае переплачивать 18000р за пакет мультимедия?
заранее благодарю за советы
Vladimir-UZL
08.03.2012, 21:57
Однозначно нужно управление магнитолой и телефоном на руле....оно есть в базе или надо заказывать 510 магнитолу?
и ещё...хочу дисплей премиум на приборке...
Телефон,дисплей Премиум,ну и камера заднего вида только с 510й
Тряпка, при чем не самого лучшего качества,((( но при соблюдении чистоты - мириться можно...
Я бы сказал, что основная проблема не в качестве,а в цвете. На черном видно любую грязь.
xTheTRYx
08.03.2012, 22:11
если заказать вентиляцию с тряпкой будет другая ткань - получше и светлее...
Увы, уже заказан без вентиляции. Обивка конечно подкачала. Придется какие нибудь шкуры бросить на сиденья, чтоб так дешево не смотрелся.
Уважаемые пассатоводы, подскажите пожалуйста по такому вопросу.
Постоянно возникают вопросы по наличию или отсутствию каких-либо опций в аналогичных комплектациях и пакетах в зависимости от неизведанных факторов. Можно ли где-нибудь ознакомиться с официальным описанием комплектаций и пакетов, которые атуальны на сегодняшний день? ОД должен предоставить такую информацию? Нельзя же считать официальной информацию на сайте vw.ru, как мне кажется.
.........................
Можно ли где-нибудь ознакомиться с официальным описанием комплектаций и пакетов, которые атуальны на сегодняшний день?
ОД должен предоставить такую информацию?
Нельзя же считать официальной информацию на сайте vw.ru, как мне кажется.
1. ДА.
Можно именно --> в конфигураторе на сайте VW (http://www.volkswagen.ru/ru/models/passat/configurator.html)
2. ДА.
Именно обязан это сделать. :znaika:
3. Можно.
Это официальный сайт. Но.... иногда и там чудят, к сожалению. :crazy:
1. ДА.
Можно именно --> в конфигураторе на сайте VW (http://www.volkswagen.ru/ru/models/passat/configurator.html)
2. ДА.
Именно обязан это сделать. :znaika:
3. Можно.
Это официальный сайт. Но.... иногда и там чудят, к сожалению. :crazy:
Спасибо за ответ.
Попробую при приёмке "настойчиво попросить" списочек, что нынче входит в пакеты. Но мне с таким же успехом могут подсунуть распечатку с сайта.
А по поводу сайта, так можно вполне найти отличия между сайтом vw.ru и сайтом дилера. Они обновляются весьма криво и неравномерно.
Увы, уже заказан без вентиляции. Обивка конечно подкачала. Придется какие нибудь шкуры бросить на сиденья, чтоб так дешево не смотрелся.
У меня светлый комфортлайновский салон. Выглядит супер да и на ощупь отличный. Дешевкой не пахнет.
lexconsult
12.03.2012, 19:30
Помогите, пжста, разобраться с особенностями комплектации, 2-а дилера не могут внятно ответить на мои достаточно простые вопросы.
Итак, Хайлайн.
В базе, насколько я понимаю, сиденья из чего-то вроде разноцветной алькантары с кожзамом (черный, серый, бежевый, коричневый).
При этом возможно опционально выбрать следующие варианты сидений:
(1) Кожаный салон Nappa - 30 780 руб.
(2) Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией и функцией массажа, в который входит: центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа Nappa; передние сиденья с функцией активной климатизации; поясничный подпор спереди, на водительском сиденье - с электроприводом и функцией массажа - 51 630 руб.
(3) Водительское сиденье с электрорегулировками, 12-позиционное, с функцией массажа на водительском месте, включая наружние зеркала - с электроскладыванием, подсветкой и автозатемнением на водит. стороне; передние сиденья с электрорегулировками, водительское сиденье с памятью регулировок - 34 830 руб.
С вариантом 1 вроде бы все понятно: кожзам и алькантара заменяются на кожу выбранного цвета. Регулировки сидений остаются механическими/ручными.
Вопросы, соб-но, по вариантами 2 и 3.
Я правильно понимаю, что вариант 2 (сиденья с массажем и вентиляцией) не предполагает иных электрорегулировок, кроме поясничного подпора? Т.е. регулировка по глубине и высоте - механическая/ручная?
Если выбрать опцию 3, я получу сиденья из алькантары и кожзама с 12-позиционными регулировками, массажем, памятью и прочим?
И можно ли заказать одновременно опции 1 и 3 или 2 и 3? Что в итоге получится и сколько это будет стоить, ведь часть опций в этих пакетах одинаковы?
Нужно понять, что опций несколько больше:
1. Nappa
2. Nappa+вентиляция+массаж
3. 12 позиционный привод
4. 12 позиционный привод с массажем
Комбиниуюся 1 и 3 или 2 и 4. Позиции 3 и 4 стоят одинаково. Созданы под разные салоны.
Вы правильно поняли, что 12-позиционный привод не входит в то, что обозначено номером 2 у Вас.
Добрый день!
Вот долго выбирал машинку и остановился на passat b7 variant. Особенно удивился, что менеджер опроверг мои фобии по-поводу неугона данной машинки. Неужели пассаты уже не интересны плохим людям?
Только с комплектацией пока не могу разобраться, что я выбрал пока:
Итак, что я накидал в comfortline:
1. 1.8 TSI 1 186 000 руб.
2. металлик 19 130 руб.
4. Система автоматической парковки Park Assist, вкл. Park Pilot 21 340 руб.
5. Камера заднего вида `Rear Assist` 16 960 руб.
6. Продольные дуги на крыше, чёрные, с дополнительными поперечинами 6 750 руб.
3. Пакет Technic 60 190 руб.
7. Пакет средств фиксации груза в багажнике 15 700 руб. (Что такое "Регулируемый пол в багажном отделении", который входит в этот пакет?)
9. Пакет Comfort 11 610 руб.
10. Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение)
11. Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY 21 360 руб.
12. Пакет Multimedia 18 240 руб.
13. Электронная блокировка дифференциала XDS 9 020 руб.
14. Боковые подушки безопасности сзади 12 680 руб.
15. Комфортные передние сиденья, отделка тканью Nardo, с активной вентиляцией и функцией массажа на кресле водителя 20 860 руб.
16. Индикация потери давления в шинах 2 000 руб.
17. Полноразмерное легкосплавное запасное колесо 12 910 руб.
18. `Fontana` - 4 легкосплавных колеса 7,5 J x 17, устойчивые к проколам шины 235/45 R17 25 960 руб.
ИТОГО: 1473000 руб
И вот собрал такую же конфигурацию в highline:
Highline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 7-speed DSG 1 265 000 руб.
металлик 19 130 руб.
Боковые подушки безопасности сзади 12 680 руб.
Пакет средств фиксации груза в багажнике 15 700 руб.
Пакет Comfort 23 070 руб.
Пакет Technic 54 190 руб.
Пакет Multimedia 18 240 руб.
Продольные дуги на крыше, хромированные, с 2 дополнительными поперечинами 7 430 руб.
Электронная блокировка дифференциала XDS 9 020 руб.
Система автоматической парковки Park Assist, вкл. Park Pilot 21 340 руб.
Камера заднего вида `Rear Assist` 16 960 руб.
Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) 10 790 руб.
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY 21 360 руб.
ИТОГО: 1495000 руб.
Вот скажите, за что в хайлайн дополнительно надо платить почти 22 тысячи? По-идее должно быть так, что более дорогая конфигурация в базе выходит всегда дешевле, нежели брать менее дорогую и собирать по-отдельности. Видимо, что-то в хайлайне есть, чего нет в комфортлайне, но об этом нигде ничего не нашел.
И, кстати, что такое "Servotronic steering, speed-related control Volkswagen Exclusive" за 7700 руб.
xTheTRYx
18.03.2012, 15:13
debian, пассаты не угоняют... На то несколько причин "старперская тачка" и главная - у пассата такая (к слову очень хорошая) же система защиты как у ауди а4. (и у суперба тоже самое) то есть при прочих равных можно угнать или пассат или суперб, или стаящую рядом ауди, которая стоит дороже и ликвиднее, а угон один в один.
7. Пакет средств фиксации груза в багажнике 15 700 руб. (Что такое "Регулируемый пол в багажном отделении", который входит в этот пакет?)
Катающаяся по полу полка, по рельсям... Чтобы проще было в глубь хрень всякую прихать.
А так, по поводу комплектации, если вы выкините XDS, пакет комфорт, и бесполезную кесси, денег почти хватит на кожаные сидения... Тряпка там не айс...
От подогрева сидений заднего ряда - только вред - будете каждый раз проверять включены ли они... Так как автоматом они не отключаются.
Только не ведитесь на
16. Индикация потери давления в шинах 2 000 руб.
Она уже входит в пакет Текник. По крайней мере у меня вошла.
Спасибо! Понял.
Катающаяся по полу полка по рельсям мне скорее не нужна. Не так часто что-то вожу, что бы ее брать.
А резиновый пол за 2000 брал кто-нибудь? чтобы-то грязное поставить например. Или проще купить поддон какой-нибудь в магазине за эти деньги и самому выбирать каждый раз (ставить его или нет), а не привязывать себя к резиновому полу?
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY 21 360 руб.
Я бы на вашем месте сильно задумался над покупкой данных опций, тем более в сарай.
Первое по причине дороговизны, а также представьте, если тонированное стекло выбьют. Замучаетесь искать + дорого.
Владельцем второй опции являюсь сам, пользуюсь по причине, что она есть. Если б не было, то сильно бы не переживал. Опция непродуманная, по этому есть даже целый тред на форуме.
Для сарая бы заказал опцию для грузов и электропривод задней двери(обязательно).
Highline и Comfortline здесь досконально сравнивали со всеми за и против. Заюзай поиск.
И, кстати, что такое "Servotronic steering, speed-related control Volkswagen Exclusive" за 7700 руб.
Первый раз слышу. Но вообще поидее усилитель руля с контролем скорости(переменным усилием).
Я бы на вашем месте сильно задумался над покупкой данных опций, тем более в сарай.
Первое по причине дороговизны, а также представьте, если тонированное стекло выбьют. Замучаетесь искать + дорого.
Еще подумаю конечно. Просто пока по максимуму прикинул, а когда заказывать буду, то пару пунктов выброшу. Тонировку вполне возможно в первую очередь.
Для сарая бы заказал опцию для грузов.
Что за опция? Не нашел.
Имеется ввиду всякие крепления и сетки?
электропривод задней двери(обязательно).
Блин, вот что не думал, так этот привод. Зачем он нужен? Багажник открываться будет пару раз в неделю. Неужели хлопнуть сложно будет? Или там косяк какой-то?
Сообщение добавлено в 15:08, предыдущее сообщение было в 14:50
От подогрева сидений заднего ряда - только вред - будете каждый раз проверять включены ли они... Так как автоматом они не отключаются.
Тогда придется отказаться от пакета комфорт. Т.е. еще и эти опции придется выкинуть:
Розетка 230В в центральной консоли сзади (нужна ли она?)
Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла (вещь хорошая)
Круиз-контроль (совсем не дорого круиз получается)
Обогрев передних и внешних задних сидений (придется ведь и от переднего обогрева отказываться)
Исполнение для курящих (А если убрать, то что будет вместо пепельницы и прикуривателя?)
Лучше взять этот пакет, дополнительные фишки за копейки почти.
А ткань совсем убогая? Не хотел кожу брать изначально. Теперь почти расстроился...
bitten Apple
18.03.2012, 16:17
Добрый день!
Вот долго выбирал машинку и остановился на passat b7 variant. Особенно удивился, что менеджер опроверг мои фобии по-поводу неугона данной машинки. Неужели пассаты уже не интересны плохим людям?
Только с комплектацией пока не могу разобраться, что я выбрал пока:
. . . . .
И вот собрал такую же конфигурацию в highline:
Highline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 7-speed DSG.
. . . . . .
Вот скажите, за что в хайлайн дополнительно надо платить почти 22 тысячи? По-идее должно быть так, что более дорогая конфигурация в базе выходит всегда дешевле, нежели брать менее дорогую и собирать по-отдельности. Видимо, что-то в хайлайне есть, чего нет в комфортлайне, но об этом нигде ничего не нашел.
Привет, вливайся!
1. По угонам — с 2006-го года, с внедрения нового поколения иммобилайзера статистика угонов В6, В7, СС практически равна нулю.
2. По различиям комплектации лучше смотреть официальную информацию. Различия Comfortline–Highline есть и довольно значительные. Насколько они значительны для конкретного покупателя — решать самому. Плюс следует учесть, что состав "пакетов" различен для комплектаций Trend, Confort, High.
Скачивай два файла, первый — это цветной каталог Passat & Passat Variant. Кстати, у дилеров бывают такие же, но в бумажном виде:
http://www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/ru/showroom/passat/info/catalog/_jcr_content/renditions/rendition.download_attachment.file/passatcat_32p_spread.pdf
Второй — "Программа продаж Passat". Это файл, в общем-то для внутреннего употребления дилерами. Общедоступен только файл от апреля 2011-го. Но в нем подробно описаны отличия Highline и опций. Нет только пары новых опций типа XDS — это искать в конфигураторе на официальном сайте Volkswagen.ru.
http://www.volkswagen-media-services.ru/files/reliz/2011/22.04/New%20Passat%20Variant%20MY2011%2019042011.pdf
3. По последней указанной опции пока никакой конкретной информации не было. Могу предположить, по заказу будет доступно изменение усилия на руле, например, через MFA.
Сейчас, начиная с Гольф 5 и Пассат В6 электроусилитель и так с переменным усилием от скорости. И доступны несколько уровней, программируются у дилера.
4. Я бы обязательно заказал электропривод задней двери!
Тогда придется отказаться от пакета комфорт. Т.е. еще и эти опции придется выкинуть:
Розетка 230В в центральной консоли сзади (нужна ли она?)
Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла (вещь хорошая)
Круиз-контроль (совсем не дорого круиз получается)
Обогрев передних и внешних задних сидений (придется ведь и от переднего обогрева отказываться)
Исполнение для курящих (А если убрать, то что будет вместо пепельницы и прикуривателя?)
Лучше взять этот пакет, дополнительные фишки за копейки почти.
А ткань совсем убогая? Не хотел кожу брать изначально. Теперь почти расстроился...
Всё относительно. Мне Комфортлайновская ткань вполне подходит. Возможно со временем изменю своё мнение, но первые впечатления нормальные. Посидите в такой тряпке в автосалоне - может составите впечатление, ибо мы тут не советчики.
А по поводу пакета Комфорт:
1) Круиз кому-то нужен. а кому-то нет. Если Вы 90% времени толкаетесь по пробкам, то он врядли пригодится
2) Розетка 230 В - это неплохая компенсация за то, что нет розетки 12 В.
3) Подогрев задних сидений выключается вместе с выключением зажигания. То есть, аккумулятор он Вам не посадит. Неудобство только в том, что там мехнические крутилки, и каждый раз при включении зажигания попогрей будет включаться, если крутилка включена.
Что за опция? Не нашел.
Имеется ввиду всякие крепления и сетки?
Имеется ввиду регулируемый пол. Багажник большой, а грузы двигать будет не очень удобно.
Блин, вот что не думал, так этот привод. Зачем он нужен? Багажник открываться будет пару раз в неделю. Неужели хлопнуть сложно будет?
Как минимум вам не прийдется пачкать руки. Представьте идете вы с пакетами со стоянки, подходите к машине и вместо того чтобы копашиться, "клац на кнопульку" -дверь открылась. Клац - закрылась. На универсали попец всегда будет в грязи.
Насчет комфорта решать вам конечно. Этот пакет выезжает только из-за двух опций - обогреваемые форсунки(очень важно) и разетка на 220, к которой можно подключить тот же ноут. Обогрев передних не пропадет, так как идет в другом пакете. КК вещь хорошая в принципе, если вы подолгу разъезжаете на авто.
Vladimir-UZL
18.03.2012, 19:01
Пакет средств фиксации груза в багажнике 15 700 руб.
Бесполезная фишка,кто заказал не пользуются
Продольные дуги на крыше, хромированные, с 2 дополнительными поперечинами 7 430 руб.
в стандарте Хая идут серебристые и очень хорошо гармонируют с остальным хромом .... деньги на ветер
Система автоматической парковки Park Assist, вкл. Park Pilot 21 340 руб.
вместо этого вы...на я выбрал телефон премиум и ни разу об этом не ппожалел
на любителя.....
А вот эл привод багажника,в универсале с его вечно грязной попой вещь просто незаменимая,а вы о нем и не думали даже...
Комбинированные сидения Хайлайна в базе считаю самым оптимальным вариантом
Изменяемый от скорости усилитель руля,с некоторых пор идет отдельной опцией,у меня был в базе.
bitten Apple
18.03.2012, 19:41
Бесполезная фишка,кто заказал не пользуются
Владимир, добавлю:
С этим – ХЗ, я пока и багажником-то толком не пользовался. Но надеюсь на полезность сдвижного пола и особенно ремня. Посмотрим.
в стандарте Хая идут серебристые и очень хорошо гармонируют с остальным хромом .... деньги на ветер
Да, правильно. Главное, чтобы заказывающий эту опцию правильно представлял себе её файтический сос тав для Hihjline: добавятся только поперечины. Правда, оригинал, с замками. Но за 7,5 тыр. Хотя поперечины Туле с замками выйдут не сильно дешевле.
вместо этого вы...на я выбрал телефон премиум и ни разу об этом не ппожалел
В общем-то да. Хотя автопарковщик неплохо работает.
на любителя.....
А вот эл привод багажника,в универсале с его вечно грязной попой вещь просто незаменимая,а вы о нем и не думали даже...
Комбинированные сидения Хайлайна в базе считаю самым оптимальным вариантом
Это точно!
Изменяемый от скорости усилитель руля,с некоторых пор идет отдельной опцией,у меня был в базе.
Откуда дровишки? Точная информация? меня сильно смущает Volkswagen Exclusive
+1
не уверен, что стандартный усилитель изменяется от скорости. По крайней мере на своей машинке не ощущял такого.
Vladimir-UZL
18.03.2012, 21:26
+1
не уверен, что стандартный усилитель изменяется от скорости. По крайней мере на своей машинке не ощущял такого.
Неужели вы не чувствуете что сила прикладываемая к рулю при парковке и при скоростной езде совершенно различна?
Насчет Эксклюзив не знаю,хотя что там еще можно придумать эксклюзивного,все и так было сделано весьма продуманно.
Может это просто Рулевое колесо Эксклюзив?
А у кого-нибудь вебасто установлен? То, что функция полезная ясно. Но необходимая ли? Или из разряда автопарковщика?
А у кого-нибудь вебасто установлен?
А зачем вебасто с бенз. двигателем???
CatS, без понятия. Я ньюб в этом деле, а знакомый только что сказал, что эта штука позволят прогреть авто за короткое время зимой. Получается это только для дизеля? Очень хорошо.
По-поводу блютуза - Разговариваю по телефону максимум 2-3 минуты за целый день. "Подготовка под мобильный телефон Premium 22 620 руб."
Штука не дешевая. Конечно взять я ее могу - тачка будет кредитная и выплатить раньше или позже на месяц кредит уже как-то получается, что не так значительно, но нужно ли?
Опять таки, мне говорили, что если не сидишь на телефоне и он не связан с работой, то можно на этой опции экономить. Ведь рано или поздно (2-4 года) авто придется продать и купить новый, а это опять 20 косарей на подобную опцию... Таким образом и свой телефон на эти деньги можно менять.
Вообщем, сложно пока сказать - надо думать. А если отказаться от нее, то кнопок соответствующих на руле и дисплее не будет? Смотрел сегодня ветку с фотками железных коней местных форумчан - у всех поголовно есть кнопки телефона на руле и на мультимедии. Или при отказе от этой опции кнопки остаются, но не работают?
А у кого-нибудь вебасто установлен? То, что функция полезная ясно. Но необходимая ли? Или из разряда автопарковщика?
--> Предпусковые подогреватели для Б7. Что лучше? Webasto или аналоги? (http://www.passat-club.ru/forum/threads/40179-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D 0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%917.-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-Webasto-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8)
А если отказаться от нее, то кнопок соответствующих на руле и дисплее не будет? Смотрел сегодня ветку с фотками железных коней местных форумчан - у всех поголовно есть кнопки телефона на руле и на мультимедии. Или при отказе от этой опции кнопки остаются, но не работают?
Кнопки будут, но не работают. И на руле, и на магнитоле (если стоит RCD510 то точно). На руле вроде вообще не реагирует, а на магнитоле приглушает звук
Vladimir-UZL
18.03.2012, 22:40
CatS, без понятия. Я ньюб в этом деле, а знакомый только что сказал, что эта штука позволят прогреть авто за короткое время зимой. Получается это только для дизеля? Очень хорошо.
По-поводу блютуза - Разговариваю по телефону максимум 2-3 минуты за целый день. "Подготовка под мобильный телефон Premium 22 620 руб."
Штука не дешевая. Конечно взять я ее могу - тачка будет кредитная и выплатить раньше или позже на месяц кредит уже как-то получается, что не так значительно, но нужно ли?
Опять таки, мне говорили, что если не сидишь на телефоне и он не связан с работой, то можно на этой опции экономить. Ведь рано или поздно (2-4 года) авто придется продать и купить новый, а это опять 20 косарей на подобную опцию... Таким образом и свой телефон на эти деньги можно менять.
Вообщем, сложно пока сказать - надо думать. А если отказаться от нее, то кнопок соответствующих на руле и дисплее не будет? Смотрел сегодня ветку с фотками железных коней местных форумчан - у всех поголовно есть кнопки телефона на руле и на мультимедии. Или при отказе от этой опции кнопки остаются, но не работают?
Да хоть один звонок в день,но звонок поступает обычно в момент выезда на МКАД в час пик)))))) (у меня так обычно и случается когда я в столице)+ телефон в машине гораздо лучше держит сеть при поездках в глухие места (буквально вчера,брянская обл.,выгонический район,поговорить по трубе так и не смог,сел в авто и нормально установилась связь.+ приглушение магнитлы при звонке,никогда не пропустите входящий вызов,но есть и минусы,о них в соответствующем топике говорили http://www.passat-club.ru/forum/threads/37343-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0-PREMIUM но +++++ больше
ПыСы автопарковщиком будете пользоваться еще реже чем телефоном,как писали на форуме - раз 10 показали друзьям и забыли о этой фишке)))))
ИТОГО: 1473000 руб
highline:
ИТОГО: 1495000 руб.
тачка будет кредитная и выплатить раньше или позже на месяц кредит уже как-то получается
Ведь рано или поздно (2-4 года) авто придется продать и купить новый,
ИМХО Я не вижу смысла в покупке в кредит тачки за 50 штук,что бы после погашения кредита ее снова продать.
Я бы смотрел в сторону чего то поскромнее и без кредита.Ведь при нынешней жизни мы незнаем что с нами будет завтра,а через год-два и подавно
Vladimir-UZL
18.03.2012, 23:37
Ведь при нынешней жизни мы незнаем что с нами будет завтра,а через год-два и подавно
С нами НЕТ,а авто точно дешевле уже не будет..............
я о том что нет никакой разницы между владельцем Б7 купленным в кредит либо за наличку,просто есть умеющие собирать и есть умеющие отдавать,но автомобиль то у всех один - ПАССАТ Б7
CatS, кредит на год, так что все пучком ;-)
Я думал что-то более скромное брать. Смотрел разные варианты и получалось, что ниже 1,2 ничего не получается. А тут заехал в салон фолькса и увидел B7 - сел и прифигел, удобно же. Багажник огромный, задние сидушки шикарные. Короче, понравился. А еще сборка Германия, а не там, где доверия нет.
2 года - это совсем минимум. Планируется конечно больше, но там все будет от машинки зависеть. Хорошо зарекомендует, так и больше 4-х лет пусть бегает. А что-то не понравится, то по окончании гарантии сплавим на что-то другое. А там уже и другие модели будут.
Я просто высказал свое мнение ,в карман я не к кому не лезу.
я о том что нет никакой разницы между владельцем Б7 купленным в кредит либо за наличку
Есть и большая ,если за нал. то вы заплатили 50т+регистрация,а в кредит то же что нал + проценты+незнаю что там у вас ешо платят.В итоге при дальнейшей продаже авто на вторичке человек купивший в кредит потеряет гораздо больше чем за нал.Весь вопрос в экономической целесообразности покупки и фин.возможности покупателя
CatS, все очень просто. Кредит не с полной стоиомости авто, а с половины, даже с трети скорее всего будет. Т.е. примерно с 500-600 тысяч. Переплата ~25-30 тысяч рублей. В месяц отдавать по ~40-50 тыр в течение года (на один год). Но тут еще такая вещь, что машинку ждать надо 3-4 месяца, получается, что за эти дни можно скопить еще денег и кредит будет не 500, а уже 300 например. Ну это оффтоп.
Есть еще маленькие вопросы по теме:
"Подушки безопасности боковые сзади" - это ведь в дополнение к шторкам? Откуда они вылетают?
"Многофункциональный цветной дисплей Premium" 18 тысяч. Это тот, что в приборной панели маленький по-центру? А по умолчанию идет не цветной? Т.е. отличие только в цвете или цветной реально более информативный? Если только цвет, то в топку.
Можно ли какие-то опции потом доставить? Например тот же блютуз и электропривод задней двери? На счет этих двух пунктов в полном сомнении пока. Понимаю, что потом выйдет дороже.
А так, спасибо всем за помощь, есть над чем думать!!!
Надо будет еще проехать глянуть кресла тканевые, тестдрайв взять, полазить подольше по машинке, манагеров помучить )))
xTheTRYx
19.03.2012, 00:47
debian,не слушайте никого. Инфляция в РФ - 10-13 процентов в год.. У Вас 12% годовых кредит - вы платите или 2 процента в год или получаете выгоду в 1%.... Следовательно ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!! Теряют те у кого в матрасе деньги лежат.. и тем более в сбербанке какомнить... А на счет непридвиденного - сожгите машину Вам по каске деньги отдадут.. Тролли фу! =)
Мой совет -прежде чем заказывать комлектацию и какие то доп.опции сядь и обдумай нужны ли они тебе,будеш ли ты ими пользоваться.Можно не заказывать РНСку ее можно поставить потом у партнеров,все остальное лучше заказать сразу -это будет гораздо дешевле чем потом ставить самому
А по умолчанию идет не цветной?
Обычный
Парни, может замутим фак с табличкой опций из серии "обязательно", "необязательно" и "стоит подумать"?
Вот к примеру часто спрашивают про RNS, которая с завода стоит 70к и которую можно купить и поставить меньше чем за 30к.
С завода тебе родная приедет, а "меньше чем за 30к" - голимый китай
Этот вопрос стоит отдельного подробнейшего изучения. Почему оригинальная "чешская" РНСка у частников стоит, условно 800 Евро, у дилера (при доустановке) 3000 Евро и даже в Экзисте примерно теже 3000 Евро.
кликабельно (http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-VW-RNS-510-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Passat-B6-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE.)
кликабельно (http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-VW-RNS-510-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Passat-B6-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE.)
Но вопрос по оригинальности предлагаемых аппаратов открыт.
У кого кожа с перфорацией и вентиляцией? Как она дружит с пролитой жидкостю?
xTheTRYx
31.03.2012, 20:58
Heinz_S,оригинальные они только спертые с завода...
Сообщение добавлено в 19:58, предыдущее сообщение было в 19:58
AlMat,у меня с перф и вент... Еще на сидения не ссался... Снег нормально переносит.
оригинальные они только спертые с завода
подтверждаю! после недолгих поисков поставил себе именно такую заместо рсд
SERG51RUS
03.04.2012, 23:38
Всемдоброй ночи. Уважаемые камрады проясните ситуацию. Комплектация Комфортлайн +пакет Техникс, Мультимедиа, колёса стандарные R16. Машина сделана 27.03.12.Сегодня звонил ОД уточнял по наличию системы контроля давления в шинах -ответили НЕТ. Вечером смотрю расшифровку WIN и вижу
7K3Контроль давления в шинах, частота 433 МГц High
9Q4Многофункциональный указатель/бортовой компьютер с системой контроля
Заказывал10.12.11 и в пакете Техникс последний пункт прайса "Система контроядавления в шинах", а после Нового года из пакета она была удалена(конфигуратор). Вот сижу и не знаю как с манагером дальше разговаривать? Ктосталкивался - подскажите? А то придёт с ней , а ОД снимет (не знаю правдавозможно ли это).
И ещёвот такая хрень
N0UОбивка сидений из велюра хотя должна быть тряпка?
И чтоэто такое
S87 Упр. код FBU для России?
xTheTRYx
03.04.2012, 23:43
SERG51RUS,она была удалена, однако датчики приезжают с машиной... Моя в январе приехала с датчиками...
Сообщение добавлено в 22:41, предыдущее сообщение было в 22:39
SERG51RUS,их не просто снять... Надо снять колесья, переставить резину, поправить компьютером прошивку блоков... Это обойдется в цену новых датчиков по дилерской цене...
Сообщение добавлено в 22:43, предыдущее сообщение было в 22:41
SERG51RUS,велюр это не тряпка? И это... Читайте АНГЛИЙСКУЮ версию расшифровки... В российской такой берд, хрен поймешь что они имели в веду..
SERG51RUS
03.04.2012, 23:44
xTheTRYx, а где тогда у нас таких "толковых" менеджеров берут?
xTheTRYx
03.04.2012, 23:46
SERG51RUS,да они Вам что угодно за что угодно впарят... Он рассказывает Вам о датчиках и думает о сиськах секретарши напротив, и сегодня он еще 100 раз тоже самое рассказывал... Все зависет от вопроса...
"датчики на машине стоят?" -"да стоят!"
"в конфигураторе датчики удалили на моей машине будут?" -"нет не будут!"
SERG51RUS
03.04.2012, 23:51
Спросил: датчики на машине будут стоять? Нет, не будут! А о сиськах он наверное всё-таки думал!
На момент производства 14.02.12 на мой автомобиль поставили данную систему.
Смотреть надо не в конфигураторе, а в описании модели. Например вот тут (http://www.volkswagen.ru/ru/models/passat/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/new_passat%7E2Fcomfortline.html#/tab=3f7f230f4050cd5e319632fe16e4e67e)
Gramazeka
04.04.2012, 08:13
Подтверждаю сей факт, машина - январь 2012, датчики стоят, хотя в конфигураторе за отдельные бабушки
Машина сборки 8 неделя 2012-датчики имеют место быть!
Будут датчики, не беспокойся. У меня 2 неделя 2012 года, пакет техник, датчики есть, хотя в конфигураторе их убрали.
SERG51RUS
04.04.2012, 12:39
Будут датчики, не беспокойся.
Други, подскажите тогда как сразу проверить их наличие и работоспособность, а то в новой машине при проверке замучаюсь искать настройки?
Кстати, эта система отображает на дисплее контур машины и показывает реальное давление на каждом колесе или по другому?
Други, подскажите тогда как сразу проверить их наличие и работоспособность, а то в новой машине при проверке замучаюсь искать настройки?
Кстати, эта система отображает на дисплее контур машины и показывает реальное давление на каждом колесе или по другому?
Щелкаем мышкой и переходим --> Система контроля давления в шинах Б7 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34466-%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D0%917)
Там всё есть.