Вход

Просмотр полной версии : Страхование, где, как и почем (сводная тема)

Страницы : 1 2 3 [4]

Брокер ПАРИТЕТ
21.08.2012, 15:17
STARIKOFF, привет :) на бампер точно лучше оформить справку :) по коцкам по кузову надо смотреть что пройдет без справок..... :)

а насчет страховки - всегда пожалуйста :)

STARIKOFF
21.08.2012, 16:07
а можно мне рассчитать страховочку
каску и осагу, данные мои наверно у вас все есть мои)
ну ингос можно не смотреть)они еще 2 года в обиде на меня)или год)

Брокер ПАРИТЕТ
21.08.2012, 16:47
STARIKOFF, конечно :) кинь мне пожалуйста в личку ФИО :)

-Boris-
21.08.2012, 17:09
ну ингос можно не смотреть)они еще 2 года в обиде на меня)или год)
Кстати, подскажите кто-нть, какая практика возвращения в страховую после повышающих коэффициентов по КАСКе на следующий год? Т.е. если через год или другой вернуться, коэффициент оставят? Привязка коэффициента к страхователю, выгодоприобретателю или машине? ВСК, в частности, интересует.

Брокер ПАРИТЕТ
21.08.2012, 17:22
Кстати, подскажите кто-нть, какая практика возвращения в страховую после повышающих коэффициентов по КАСКе на следующий год? Т.е. если через год или другой вернуться, коэффициент оставят? Привязка коэффициента к страхователю, выгодоприобреобретателю или машине?

Зависит от компании... в Ингосе например коэффициент сохраняется 2 года

Tangel
28.08.2012, 20:44
Меня этот год был аварийным, было обращение по каско в ВТБ, то в следующем году жду повышения стоимости страховки. Как работает страховая нравиться, переходить ни куда не собираюсь. Но вот возник вопрос: как у них с повышающим коэффициентом? на сколько лет он сохраняется? через год могу получить скидку, если год будет безаварийный?

aad-spb
29.08.2012, 13:56
ВТБ
интересно какие отзывы по работе в СПб и возможно ли удаленное урегулирование через салон?

Vayzunoff
29.08.2012, 15:43
Андрей писал насчет Каско в личку

Tangel
31.08.2012, 10:16
интересно какие отзывы по работе в СПб и возможно ли удаленное урегулирование через салон?
по поводу СПБ не в курсе, сам из Москвы. Но думаю что если обратиться через салон в котором страховали машину первоначально, то проблем не будет, посодействуют. Как ни как должны держать ответственность за услуги той компании которую предлагали.

aad-spb
31.08.2012, 10:24
должны держать ответственность за услуги той компании которую предлагали.
ВТБ они не предлагали, предлагали Росно, Воин, Альфу и других не очень расторопных страховщиков по отношению к страхователям со слов страхователей, наверно премия за клиента интересней менеджерам в салоне.
за страховку они берут только наличку, что также подтверждает предположение и всю сумму сразу.
у ВТБ написано, что можно платить и б/картой и даже 2-мя частями, менеджерам салона думаю это не интересно...

Tangel
31.08.2012, 10:57
у ВТБ написано, что можно платить и б/картой и даже 2-мя частями, менеджерам салона думаю это не интересно...
да. можно платить в ВТБ и картой, и в два захода. Я первую половину платил сразу, а потом через месяц доплатил вторую.
для салона, это конечно не выгодно.

Брокер ПАРИТЕТ
09.09.2012, 22:02
да. можно платить в ВТБ и картой, и в два захода. Я первую половину платил сразу, а потом через месяц доплатил вторую.
для салона, это конечно не выгодно.

у нас многие клиенты при оформлении договора платят в рассрочку :) карты мы кстати тоже принимаем :)

aad-spb
10.09.2012, 08:27
платят в рассрочку карты мы кстати тоже принимаем
супер, но это в Москве...
кого рекомендуете выбрать из этих компаний: Альфастрах, Ингосстрах или ВТБ?

Romich_80
15.09.2012, 15:47
Был застрахован в РЕСО, Каско с выбором станции, за год 5 обращений, ДТП с другими авто не было. Куда пойти не задорого засраховаться, чтобы платили также хорошо как и в Ресо? Как долго обо мне будут помнить в Ресо?

Брокер ПАРИТЕТ
17.09.2012, 11:22
супер, но это в Москве...
кого рекомендуете выбрать из этих компаний: Альфастрах, Ингосстрах или ВТБ?

ИНГОС :)

Сообщение добавлено в 10:22, предыдущее сообщение было в 10:21

Был застрахован в РЕСО, Каско с выбором станции, за год 5 обращений, ДТП с другими авто не было. Куда пойти не задорого засраховаться, чтобы платили также хорошо как и в Ресо? Как долго обо мне будут помнить в Ресо?

Зависит от Ваших исходный параметров....... смотрите из приличных компаний типа Ингоса, Альянса, Уралсиба......

Romich_80
22.09.2012, 15:06
Андрей в Липецке самая дешевая Каско из выше перечисленных страховых самая дешевая в Росно Альянс. Но когда пришел к ним в офис, специалист по Каско не знает о существовании Каско с выбором станции страхователем, как объяснили знакомые от них ушли все толковые специалисты, а работают по оьявлению за 10000 в месяц. Этот факт смутил меня, никак не повлияют новые неопытные сотрудники на скорость выплат??! Или чуть дороже в Уралсибе. Со скидкой в Альянсе 4.5%!!!

Брокер ПАРИТЕТ
24.09.2012, 22:07
Со скидкой в Альянсе 4.5%!!!

хороший тариф :) насчет урегулирования - трудно сказать, думаю что там сотрудники по профессиональнее должны быть..... во всяком случае хочется в это верить :)

aad-spb
27.09.2012, 13:52
Брокер ПАРИТЕТ,
Андрей, скажите, как рассчитывается стоимость тс спустя год?
в салоне менеджер по страхованию сильно занижает стоимость тс (а премия каско выше других естественно), не известный брокер предлагает все наоборот, в втб-страх как у брокера, но стоимость тс завсем низкая.
привел примеры стоимости рыночных авто с большим в 2 и 3 раза пробегом, но ничего не дало для менеджеров из автосалона и втб-страх....
что скажите?

Daaaaave
07.10.2012, 18:52
в какой страховой в москве самый низкий тариф каско на b7?
самому младшему водителю 25, стаж 7 лет

Брокер ПАРИТЕТ
08.10.2012, 19:24
Брокер ПАРИТЕТ,
Андрей, скажите, как рассчитывается стоимость тс спустя год?
в салоне менеджер по страхованию сильно занижает стоимость тс (а премия каско выше других естественно), не известный брокер предлагает все наоборот, в втб-страх как у брокера, но стоимость тс завсем низкая.
привел примеры стоимости рыночных авто с большим в 2 и 3 раза пробегом, но ничего не дало для менеджеров из автосалона и втб-страх....
что скажите?

по умолчанию снимают от стоимости нового авто 15-20%, но как правило всегда можно договориться об увеличении страховой суммы в рамках рыночной стоимости :)

будьте настойчивее, скажите что не будете у них страховаться - зашевелятся :)

Сообщение добавлено в 18:24, предыдущее сообщение было в 18:23

в какой страховой в москве самый низкий тариф каско на b7?
самому младшему водителю 25, стаж 7 лет

ответил в личку :)

aad-spb
08.10.2012, 21:25
по умолчанию снимают от стоимости нового авто 15-20%
это да, но ВТБ-Страхование считает по своему (примерно на 30% ниже стоимости новой), стоимость авто выросла сейчас, но ВТБ-Страхование это не важно, привел ссылки на продаваемые авто - не помогло.
Ресо и ИГС считают без вопросов, но чтобы все учесть, нужно садится и разбираться во всех нюансах.
Стоимость каско в Ресо примерно на 10 тыс. дороже чем в ИГС.
Неделю занимаюсь этим....

Брокер ПАРИТЕТ
09.10.2012, 09:08
это да, но ВТБ-Страхование считает по своему (примерно на 30% ниже стоимости новой), стоимость авто выросла сейчас, но ВТБ-Страхование это не важно, привел ссылки на продаваемые авто - не помогло.
Ресо и ИГС считают без вопросов, но чтобы все учесть, нужно садится и разбираться во всех нюансах.
Стоимость каско в Ресо примерно на 10 тыс. дороже чем в ИГС.
Неделю занимаюсь этим....

зачем вам ВТБ????? берите Ингос :)

aad-spb
10.10.2012, 14:25
берите Ингос
так и делаю, осталось выбрать у кого страховаться: в офисе ИГС или у менеджера ОД?!
ИГС "+": на 380 руб. дешевле, оплата любым способом, оф. договор.
ИГС "-": далеко ехать и нужно заранее согласовывать одну опцию с московским офисом ИГС выслав заранее копии документов в СПб офис ИГС.
ОД "+": согласовывают опцию по звонку к ним перед выездом (пока я еду к ним в офис, они согласуют), находятся рядом.
ОД "-": на 380 руб. дороже, оплата только наличными, уверяют что я не буду привязан к их СТО, договор через менеджера ОД (вдруг ошибется или еще что-то, например: в прошлом году, менеджер ОД, забыла дать мне подписать доп. соглашение к договору страхования, и за месяц до его окончания они вспомнили и я его подписал).

Поэтому или потратить день в оф. офисе ИГС или потратить 1 час в офисе ОД (машина кредитная, поэтому столько суеты с моей стороны)?!

Брокер ПАРИТЕТ
15.10.2012, 18:48
Поэтому или потратить день в оф. офисе ИГС или потратить 1 час в офисе ОД (машина кредитная, поэтому столько суеты с моей стороны)?!

если честно, думаю что день в Ингосе провести не придется..... :) попросите у дилера скидку на каско, скажите, что Вам предлагают вариант дешевле - скорее всего пойдут на встречу.

aad-spb
15.10.2012, 20:56
Ингос
Спасибо, сегодня застраховался со скидкой через брокера-ОД, теперь имею хорошие контакты через брокера-ОД и в центральном СПб офисе ИГС, если кому-то нужны контакты - сообщу в ЛС, девушки очень хорошие и порядочные! :)

Stalker
25.10.2012, 13:36
Кто-нибудь имел опыт страхования КАСКО в СК Согласие, стоит или не экономить?

Брокер ПАРИТЕТ
25.10.2012, 13:50
Кто-нибудь имел опыт страхования КАСКО в СК Согласие, стоит или не экономить?

В последнее время к сожалению на их работу есть нарекания, хотя в целом компания крупная и вполне надежная.....

сейчас они переживают "болезнь роста".....

Stalker
25.10.2012, 14:18
В последнее время к сожалению на их работу есть нарекания, хотя в целом компания крупная и вполне надежная.....

сейчас они переживают "болезнь роста".....

выбирая между Согласием, Альфой и МСК, что посоветуете?

Брокер ПАРИТЕТ
25.10.2012, 15:59
выбирая между Согласием, Альфой и МСК, что посоветуете?

Альфу посмотрите...... если хотите можем рассчитать варианты с хорошими скидками :)

а Ингос почему не рассматриваете?

Stalker
31.10.2012, 12:20
а Ингос почему не рассматриваете?
дорого там

aad-spb
31.10.2012, 12:23
дорого там
дороже всего в Ресо-гарантия
а сколько вам предложили в Альфе (какой пакет) и какой пакет смотрели в ИГС?

Stalker
31.10.2012, 13:44
а сколько вам предложили в Альфе (какой пакет) и какой пакет смотрели в ИГС?

при стоимости 1 000 000

обычный - 55 000 руб

голое каско ( справки по любому случаю ) - 50 568

aad-spb
31.10.2012, 14:08
при стоимости 1 000 000

обычный - 55 000 руб
у меня в ИГС при стоимости 914400 (1 год авто уже) премиум (ДАГО на 1 млн. + АВТОНС (4 места по 100 тыс.руб.) + КАСКО + Скандинавия + GAP + доп.оборудование + самовозгорание = 60458 руб.

Брокер ПАРИТЕТ
31.10.2012, 16:54
при стоимости 1 000 000

обычный - 55 000 руб

голое каско ( справки по любому случаю ) - 50 568

давайте посчитаю вам варианты - уверен, что смогу предложить цифры поинтереснее :)

Stalker
31.10.2012, 18:10
скинул данные в личку

Брокер ПАРИТЕТ
31.10.2012, 18:39
скинул данные в личку

получил, сейчас посчитаю и пришлю варианты :)

NRUT
16.11.2012, 05:54
А что скажите о ВТБ страховании. Говорят что надежная компания и то что там возмещение ремонтом за короткие сроки, так ли?

Брокер ПАРИТЕТ
16.11.2012, 10:01
А что скажите о ВТБ страховании. Говорят что надежная компания и то что там возмещение ремонтом за короткие сроки, так ли?

ничего не скажу, ВТБ "закручивает" розницу......

kdj14
16.01.2013, 19:25
Доброго дня. Кто может поделиться позитной или не очень информацией по СК Европолис? А то уже несколько агентов мне её настойчиво совесуют , но настораживает низкая стоимость КАСКО.

Брокер ПАРИТЕТ
16.01.2013, 20:35
Доброго дня. Кто может поделиться позитной или не очень информацией по СК Европолис? А то уже несколько агентов мне её настойчиво совесуют , но настораживает низкая стоимость КАСКО.

в Москве - платят.

kdj14
16.01.2013, 21:06
в Москве - платят.
Спасибо! Буду надеятся , что эта тенденция сохраниться и в Ростове.

Брокер ПАРИТЕТ
05.06.2013, 17:54
Спасибо! Буду надеятся , что эта тенденция сохраниться и в Ростове.

:)

msv557
28.08.2013, 14:17
У меня вопрос по страхованию квартиры, какая наиболее лояльная компания на сегодняшний день? Можно в личку

Брокер ПАРИТЕТ
29.08.2013, 12:22
У меня вопрос по страхованию квартиры, какая наиболее лояльная компания на сегодняшний день? Можно в личку

ИНГОС, АЛЬЯНС :)

илуша
08.10.2013, 16:10
Добрый день !!А что за новая тенденция при покупке ОСаГО навязывают дополнительно страхование жизни , если отказываться то не страхуют????

Брокер ПАРИТЕТ
08.10.2013, 21:29
Добрый день !!А что за новая тенденция при покупке ОСаГО навязывают дополнительно страхование жизни , если отказываться то не страхуют????

это нарушение федерального закона, если сталкиваетесь с таким не поленитесь - напишите жалобу на сайте РСА www.autoins.ru

spanyukov
12.01.2014, 22:32
в пятницу закончилась страховка, поехал как обычно в РОСГОССТРАХ и если честно офигел, к сумме всей страховки накинули еще тысячу, якобы обязалово, страхование жизни.????

Брокер ПАРИТЕТ
13.01.2014, 19:17
в пятницу закончилась страховка, поехал как обычно в РОСГОССТРАХ и если честно офигел, к сумме всей страховки накинули еще тысячу, якобы обязалово, страхование жизни.????

это незаконно.......

юрий
27.01.2014, 10:09
Подскажите. Возник вопрос с продлением КАСКО для автомобиля Passat 2008 г.в. (с 2009 в эксплуатации). На данный момент автомобиль застрахован в ВТБ Страхование. В конце февраля планируется пролонгация договора. Озвучили цену 38200 рублей. Автомобиль оценили в 563000. Вот терзает смутное сомнение стоит ли страховаться, тем более за три года только в этом году красил по каско две двери (стоимость ремонта 15000, против уплаченных 41 тыс.)?

Брокер ПАРИТЕТ
29.01.2014, 17:31
Подскажите. Возник вопрос с продлением КАСКО для автомобиля Passat 2008 г.в. (с 2009 в эксплуатации). На данный момент автомобиль застрахован в ВТБ Страхование. В конце февраля планируется пролонгация договора. Озвучили цену 38200 рублей. Автомобиль оценили в 563000. Вот терзает смутное сомнение стоит ли страховаться, тем более за три года только в этом году красил по каско две двери (стоимость ремонта 15000, против уплаченных 41 тыс.)?

Ценник, который Вам предложили - вполне вменяемый, хотя можем посчитать и другие варианты :)

насчет надо/не надо решать Вам, с каской проще - спокойнее :)

daimlerrr
03.02.2014, 14:33
Господа, всем бодрого понедельника =)
знаю что наверное не в теме. хотя БОЯН, он и в Африке БОЯН =)
В общем кто какую компанию страховую посоветует, Москва. КАСКО.

S.M.M.
03.02.2014, 19:14

Тут сугубо личное. Кому то и крупная компания выплачивает ели-ели или даже отказывается.
Кому то и мелкая все выплачивает быстро и в полном объеме.
А потом застрахуешься сам и получишь совершенно иной результат.

Я по КАСКО страхуюсь в Ингострах. Слава Богу что ни разу КАСКО не потребовалось. Поэтому считаю что у меня очень хорошая СК и менять ее не собираюсь:)

Брокер ПАРИТЕТ
12.01.2015, 12:07

Ингос, РЕСО, Альфа...... звоните - посчитаем :)

Брокер ПАРИТЕТ
01.04.2015, 11:40
Друзья,

интересно кто сколько платил за КАСКО в этом году и где застрахован?

интерес не праздный - а профессиональный :)

COSMOS
01.04.2015, 12:55
Друзья,

интерес не праздный - а профессиональный :)
Застрахован в Ингоссе, отдал 44 тыс. руб, франшиза со второго случая, пакет Премиум. Заканчивается в мае этого года, новую пока не считал.

Брокер ПАРИТЕТ
01.04.2015, 15:07
Застрахован в Ингоссе, отдал 44 тыс. руб, франшиза со второго случая, пакет Премиум. Заканчивается в мае этого года, новую пока не считал.

по Ингосу можно рассчитать продление за месяц - набирайте, посчитаем :)))

Zorkij
01.04.2015, 17:05
КАСКО на B7
Друзья,

интерес не праздный - а профессиональный

Только взял машину в этом году. Согласие на 1,8 152 л.с. при стаже 10 лет "насчитали" 130 с копейками... За такие деньги пусть сами себя страхуют!)))

Брокер ПАРИТЕТ
01.04.2015, 18:15
Только взял машину в этом году. Согласие на 1,8 152 л.с. при стаже 10 лет "насчитали" 130 с копейками... За такие деньги пусть сами себя страхуют!)))

что-то космос.... думаю можно найти варианты и поинтереснее :) если вопрос актуален - наберите, посмотрю конкретнее :)

ugona.net
25.06.2015, 14:53
Около 25 страховщиков ОСАГО будут продавать электронные полисы с 1 июля. (http://www.interfax.ru/business/449499)
Получается будет исключен страховой агент, а это несколько дешевле будет на выходе...или не стоит обольщаться?

Брокер ПАРИТЕТ
25.06.2015, 15:00
Около 25 страховщиков ОСАГО будут продавать электронные полисы с 1 июля. (http://www.interfax.ru/business/449499)
Получается будет исключен страховой агент, а это несколько дешевле будет на выходе...или не стоит обольщаться?

не стоит.... цена от наличия/отсутствия агента не зависит..... щас страховые тестят эту систему, но активно продавать онлайн пока не готовы.... да и не понятно как сотрудники ГИБДД будут проверять подлинность бумажки, напечатанной на принтере....

ugona.net
25.06.2015, 15:06
... да и не понятно как сотрудники ГИБДД будут проверять подлинность бумажки, напечатанной на принтере....

Видимо преполагается доступ к общей электронной базе по ОСАГО при проверке?

Брокер ПАРИТЕТ
26.06.2015, 11:21
Видимо преполагается доступ к общей электронной базе по ОСАГО при проверке?

это же федеральная история, и пока это не будет реализовано на федеральном уровне - фактически это работать не будет..... ИМХО