Просмотр полной версии : Страхование, где, как и почем (сводная тема)
Брокер ПАРИТЕТ
21.08.2012, 15:17
STARIKOFF, привет :) на бампер точно лучше оформить справку :) по коцкам по кузову надо смотреть что пройдет без справок..... :)
а насчет страховки - всегда пожалуйста :)
STARIKOFF
21.08.2012, 16:07
а можно мне рассчитать страховочку
каску и осагу, данные мои наверно у вас все есть мои)
ну ингос можно не смотреть)они еще 2 года в обиде на меня)или год)
Брокер ПАРИТЕТ
21.08.2012, 16:47
STARIKOFF, конечно :) кинь мне пожалуйста в личку ФИО :)
ну ингос можно не смотреть)они еще 2 года в обиде на меня)или год)
Кстати, подскажите кто-нть, какая практика возвращения в страховую после повышающих коэффициентов по КАСКе на следующий год? Т.е. если через год или другой вернуться, коэффициент оставят? Привязка коэффициента к страхователю, выгодоприобретателю или машине? ВСК, в частности, интересует.
Брокер ПАРИТЕТ
21.08.2012, 17:22
Кстати, подскажите кто-нть, какая практика возвращения в страховую после повышающих коэффициентов по КАСКе на следующий год? Т.е. если через год или другой вернуться, коэффициент оставят? Привязка коэффициента к страхователю, выгодоприобреобретателю или машине?
Зависит от компании... в Ингосе например коэффициент сохраняется 2 года
Меня этот год был аварийным, было обращение по каско в ВТБ, то в следующем году жду повышения стоимости страховки. Как работает страховая нравиться, переходить ни куда не собираюсь. Но вот возник вопрос: как у них с повышающим коэффициентом? на сколько лет он сохраняется? через год могу получить скидку, если год будет безаварийный?
ВТБ
интересно какие отзывы по работе в СПб и возможно ли удаленное урегулирование через салон?
Vayzunoff
29.08.2012, 15:43
Андрей писал насчет Каско в личку
интересно какие отзывы по работе в СПб и возможно ли удаленное урегулирование через салон?
по поводу СПБ не в курсе, сам из Москвы. Но думаю что если обратиться через салон в котором страховали машину первоначально, то проблем не будет, посодействуют. Как ни как должны держать ответственность за услуги той компании которую предлагали.
должны держать ответственность за услуги той компании которую предлагали.
ВТБ они не предлагали, предлагали Росно, Воин, Альфу и других не очень расторопных страховщиков по отношению к страхователям со слов страхователей, наверно премия за клиента интересней менеджерам в салоне.
за страховку они берут только наличку, что также подтверждает предположение и всю сумму сразу.
у ВТБ написано, что можно платить и б/картой и даже 2-мя частями, менеджерам салона думаю это не интересно...
у ВТБ написано, что можно платить и б/картой и даже 2-мя частями, менеджерам салона думаю это не интересно...
да. можно платить в ВТБ и картой, и в два захода. Я первую половину платил сразу, а потом через месяц доплатил вторую.
для салона, это конечно не выгодно.
Брокер ПАРИТЕТ
09.09.2012, 22:02
да. можно платить в ВТБ и картой, и в два захода. Я первую половину платил сразу, а потом через месяц доплатил вторую.
для салона, это конечно не выгодно.
у нас многие клиенты при оформлении договора платят в рассрочку :) карты мы кстати тоже принимаем :)
платят в рассрочку карты мы кстати тоже принимаем
супер, но это в Москве...
кого рекомендуете выбрать из этих компаний: Альфастрах, Ингосстрах или ВТБ?
Romich_80
15.09.2012, 15:47
Был застрахован в РЕСО, Каско с выбором станции, за год 5 обращений, ДТП с другими авто не было. Куда пойти не задорого засраховаться, чтобы платили также хорошо как и в Ресо? Как долго обо мне будут помнить в Ресо?
Брокер ПАРИТЕТ
17.09.2012, 11:22
супер, но это в Москве...
кого рекомендуете выбрать из этих компаний: Альфастрах, Ингосстрах или ВТБ?
ИНГОС :)
Сообщение добавлено в 10:22, предыдущее сообщение было в 10:21
Был застрахован в РЕСО, Каско с выбором станции, за год 5 обращений, ДТП с другими авто не было. Куда пойти не задорого засраховаться, чтобы платили также хорошо как и в Ресо? Как долго обо мне будут помнить в Ресо?
Зависит от Ваших исходный параметров....... смотрите из приличных компаний типа Ингоса, Альянса, Уралсиба......
Romich_80
22.09.2012, 15:06
Андрей в Липецке самая дешевая Каско из выше перечисленных страховых самая дешевая в Росно Альянс. Но когда пришел к ним в офис, специалист по Каско не знает о существовании Каско с выбором станции страхователем, как объяснили знакомые от них ушли все толковые специалисты, а работают по оьявлению за 10000 в месяц. Этот факт смутил меня, никак не повлияют новые неопытные сотрудники на скорость выплат??! Или чуть дороже в Уралсибе. Со скидкой в Альянсе 4.5%!!!
Брокер ПАРИТЕТ
24.09.2012, 22:07
Со скидкой в Альянсе 4.5%!!!
хороший тариф :) насчет урегулирования - трудно сказать, думаю что там сотрудники по профессиональнее должны быть..... во всяком случае хочется в это верить :)
Брокер ПАРИТЕТ,
Андрей, скажите, как рассчитывается стоимость тс спустя год?
в салоне менеджер по страхованию сильно занижает стоимость тс (а премия каско выше других естественно), не известный брокер предлагает все наоборот, в втб-страх как у брокера, но стоимость тс завсем низкая.
привел примеры стоимости рыночных авто с большим в 2 и 3 раза пробегом, но ничего не дало для менеджеров из автосалона и втб-страх....
что скажите?
Daaaaave
07.10.2012, 18:52
в какой страховой в москве самый низкий тариф каско на b7?
самому младшему водителю 25, стаж 7 лет
Брокер ПАРИТЕТ
08.10.2012, 19:24
Брокер ПАРИТЕТ,
Андрей, скажите, как рассчитывается стоимость тс спустя год?
в салоне менеджер по страхованию сильно занижает стоимость тс (а премия каско выше других естественно), не известный брокер предлагает все наоборот, в втб-страх как у брокера, но стоимость тс завсем низкая.
привел примеры стоимости рыночных авто с большим в 2 и 3 раза пробегом, но ничего не дало для менеджеров из автосалона и втб-страх....
что скажите?
по умолчанию снимают от стоимости нового авто 15-20%, но как правило всегда можно договориться об увеличении страховой суммы в рамках рыночной стоимости :)
будьте настойчивее, скажите что не будете у них страховаться - зашевелятся :)
Сообщение добавлено в 18:24, предыдущее сообщение было в 18:23
в какой страховой в москве самый низкий тариф каско на b7?
самому младшему водителю 25, стаж 7 лет
ответил в личку :)
по умолчанию снимают от стоимости нового авто 15-20%
это да, но ВТБ-Страхование считает по своему (примерно на 30% ниже стоимости новой), стоимость авто выросла сейчас, но ВТБ-Страхование это не важно, привел ссылки на продаваемые авто - не помогло.
Ресо и ИГС считают без вопросов, но чтобы все учесть, нужно садится и разбираться во всех нюансах.
Стоимость каско в Ресо примерно на 10 тыс. дороже чем в ИГС.
Неделю занимаюсь этим....
Брокер ПАРИТЕТ
09.10.2012, 09:08
это да, но ВТБ-Страхование считает по своему (примерно на 30% ниже стоимости новой), стоимость авто выросла сейчас, но ВТБ-Страхование это не важно, привел ссылки на продаваемые авто - не помогло.
Ресо и ИГС считают без вопросов, но чтобы все учесть, нужно садится и разбираться во всех нюансах.
Стоимость каско в Ресо примерно на 10 тыс. дороже чем в ИГС.
Неделю занимаюсь этим....
зачем вам ВТБ????? берите Ингос :)
берите Ингос
так и делаю, осталось выбрать у кого страховаться: в офисе ИГС или у менеджера ОД?!
ИГС "+": на 380 руб. дешевле, оплата любым способом, оф. договор.
ИГС "-": далеко ехать и нужно заранее согласовывать одну опцию с московским офисом ИГС выслав заранее копии документов в СПб офис ИГС.
ОД "+": согласовывают опцию по звонку к ним перед выездом (пока я еду к ним в офис, они согласуют), находятся рядом.
ОД "-": на 380 руб. дороже, оплата только наличными, уверяют что я не буду привязан к их СТО, договор через менеджера ОД (вдруг ошибется или еще что-то, например: в прошлом году, менеджер ОД, забыла дать мне подписать доп. соглашение к договору страхования, и за месяц до его окончания они вспомнили и я его подписал).
Поэтому или потратить день в оф. офисе ИГС или потратить 1 час в офисе ОД (машина кредитная, поэтому столько суеты с моей стороны)?!
Брокер ПАРИТЕТ
15.10.2012, 18:48
Поэтому или потратить день в оф. офисе ИГС или потратить 1 час в офисе ОД (машина кредитная, поэтому столько суеты с моей стороны)?!
если честно, думаю что день в Ингосе провести не придется..... :) попросите у дилера скидку на каско, скажите, что Вам предлагают вариант дешевле - скорее всего пойдут на встречу.
Ингос
Спасибо, сегодня застраховался со скидкой через брокера-ОД, теперь имею хорошие контакты через брокера-ОД и в центральном СПб офисе ИГС, если кому-то нужны контакты - сообщу в ЛС, девушки очень хорошие и порядочные! :)
Кто-нибудь имел опыт страхования КАСКО в СК Согласие, стоит или не экономить?
Брокер ПАРИТЕТ
25.10.2012, 13:50
Кто-нибудь имел опыт страхования КАСКО в СК Согласие, стоит или не экономить?
В последнее время к сожалению на их работу есть нарекания, хотя в целом компания крупная и вполне надежная.....
сейчас они переживают "болезнь роста".....
В последнее время к сожалению на их работу есть нарекания, хотя в целом компания крупная и вполне надежная.....
сейчас они переживают "болезнь роста".....
выбирая между Согласием, Альфой и МСК, что посоветуете?
Брокер ПАРИТЕТ
25.10.2012, 15:59
выбирая между Согласием, Альфой и МСК, что посоветуете?
Альфу посмотрите...... если хотите можем рассчитать варианты с хорошими скидками :)
а Ингос почему не рассматриваете?
а Ингос почему не рассматриваете?
дорого там
дорого там
дороже всего в Ресо-гарантия
а сколько вам предложили в Альфе (какой пакет) и какой пакет смотрели в ИГС?
а сколько вам предложили в Альфе (какой пакет) и какой пакет смотрели в ИГС?
при стоимости 1 000 000
обычный - 55 000 руб
голое каско ( справки по любому случаю ) - 50 568
при стоимости 1 000 000
обычный - 55 000 руб
у меня в ИГС при стоимости 914400 (1 год авто уже) премиум (ДАГО на 1 млн. + АВТОНС (4 места по 100 тыс.руб.) + КАСКО + Скандинавия + GAP + доп.оборудование + самовозгорание = 60458 руб.
Брокер ПАРИТЕТ
31.10.2012, 16:54
при стоимости 1 000 000
обычный - 55 000 руб
голое каско ( справки по любому случаю ) - 50 568
давайте посчитаю вам варианты - уверен, что смогу предложить цифры поинтереснее :)
Брокер ПАРИТЕТ
31.10.2012, 18:39
скинул данные в личку
получил, сейчас посчитаю и пришлю варианты :)
А что скажите о ВТБ страховании. Говорят что надежная компания и то что там возмещение ремонтом за короткие сроки, так ли?
Брокер ПАРИТЕТ
16.11.2012, 10:01
А что скажите о ВТБ страховании. Говорят что надежная компания и то что там возмещение ремонтом за короткие сроки, так ли?
ничего не скажу, ВТБ "закручивает" розницу......
Доброго дня. Кто может поделиться позитной или не очень информацией по СК Европолис? А то уже несколько агентов мне её настойчиво совесуют , но настораживает низкая стоимость КАСКО.
Брокер ПАРИТЕТ
16.01.2013, 20:35
Доброго дня. Кто может поделиться позитной или не очень информацией по СК Европолис? А то уже несколько агентов мне её настойчиво совесуют , но настораживает низкая стоимость КАСКО.
в Москве - платят.
в Москве - платят.
Спасибо! Буду надеятся , что эта тенденция сохраниться и в Ростове.
Брокер ПАРИТЕТ
05.06.2013, 17:54
Спасибо! Буду надеятся , что эта тенденция сохраниться и в Ростове.
:)
У меня вопрос по страхованию квартиры, какая наиболее лояльная компания на сегодняшний день? Можно в личку
Брокер ПАРИТЕТ
29.08.2013, 12:22
У меня вопрос по страхованию квартиры, какая наиболее лояльная компания на сегодняшний день? Можно в личку
ИНГОС, АЛЬЯНС :)
Добрый день !!А что за новая тенденция при покупке ОСаГО навязывают дополнительно страхование жизни , если отказываться то не страхуют????
Брокер ПАРИТЕТ
08.10.2013, 21:29
Добрый день !!А что за новая тенденция при покупке ОСаГО навязывают дополнительно страхование жизни , если отказываться то не страхуют????
это нарушение федерального закона, если сталкиваетесь с таким не поленитесь - напишите жалобу на сайте РСА www.autoins.ru
spanyukov
12.01.2014, 22:32
в пятницу закончилась страховка, поехал как обычно в РОСГОССТРАХ и если честно офигел, к сумме всей страховки накинули еще тысячу, якобы обязалово, страхование жизни.????
Брокер ПАРИТЕТ
13.01.2014, 19:17
в пятницу закончилась страховка, поехал как обычно в РОСГОССТРАХ и если честно офигел, к сумме всей страховки накинули еще тысячу, якобы обязалово, страхование жизни.????
это незаконно.......
Подскажите. Возник вопрос с продлением КАСКО для автомобиля Passat 2008 г.в. (с 2009 в эксплуатации). На данный момент автомобиль застрахован в ВТБ Страхование. В конце февраля планируется пролонгация договора. Озвучили цену 38200 рублей. Автомобиль оценили в 563000. Вот терзает смутное сомнение стоит ли страховаться, тем более за три года только в этом году красил по каско две двери (стоимость ремонта 15000, против уплаченных 41 тыс.)?
Брокер ПАРИТЕТ
29.01.2014, 17:31
Подскажите. Возник вопрос с продлением КАСКО для автомобиля Passat 2008 г.в. (с 2009 в эксплуатации). На данный момент автомобиль застрахован в ВТБ Страхование. В конце февраля планируется пролонгация договора. Озвучили цену 38200 рублей. Автомобиль оценили в 563000. Вот терзает смутное сомнение стоит ли страховаться, тем более за три года только в этом году красил по каско две двери (стоимость ремонта 15000, против уплаченных 41 тыс.)?
Ценник, который Вам предложили - вполне вменяемый, хотя можем посчитать и другие варианты :)
насчет надо/не надо решать Вам, с каской проще - спокойнее :)
daimlerrr
03.02.2014, 14:33
Господа, всем бодрого понедельника =)
знаю что наверное не в теме. хотя БОЯН, он и в Африке БОЯН =)
В общем кто какую компанию страховую посоветует, Москва. КАСКО.
Тут сугубо личное. Кому то и крупная компания выплачивает ели-ели или даже отказывается.
Кому то и мелкая все выплачивает быстро и в полном объеме.
А потом застрахуешься сам и получишь совершенно иной результат.
Я по КАСКО страхуюсь в Ингострах. Слава Богу что ни разу КАСКО не потребовалось. Поэтому считаю что у меня очень хорошая СК и менять ее не собираюсь:)
Брокер ПАРИТЕТ
12.01.2015, 12:07
Ингос, РЕСО, Альфа...... звоните - посчитаем :)
Брокер ПАРИТЕТ
01.04.2015, 11:40
Друзья,
интересно кто сколько платил за КАСКО в этом году и где застрахован?
интерес не праздный - а профессиональный :)
Друзья,
интерес не праздный - а профессиональный :)
Застрахован в Ингоссе, отдал 44 тыс. руб, франшиза со второго случая, пакет Премиум. Заканчивается в мае этого года, новую пока не считал.
Брокер ПАРИТЕТ
01.04.2015, 15:07
Застрахован в Ингоссе, отдал 44 тыс. руб, франшиза со второго случая, пакет Премиум. Заканчивается в мае этого года, новую пока не считал.
по Ингосу можно рассчитать продление за месяц - набирайте, посчитаем :)))
КАСКО на B7
Друзья,
интерес не праздный - а профессиональный
Только взял машину в этом году. Согласие на 1,8 152 л.с. при стаже 10 лет "насчитали" 130 с копейками... За такие деньги пусть сами себя страхуют!)))
Брокер ПАРИТЕТ
01.04.2015, 18:15
Только взял машину в этом году. Согласие на 1,8 152 л.с. при стаже 10 лет "насчитали" 130 с копейками... За такие деньги пусть сами себя страхуют!)))
что-то космос.... думаю можно найти варианты и поинтереснее :) если вопрос актуален - наберите, посмотрю конкретнее :)
ugona.net
25.06.2015, 14:53
Около 25 страховщиков ОСАГО будут продавать электронные полисы с 1 июля. (http://www.interfax.ru/business/449499)
Получается будет исключен страховой агент, а это несколько дешевле будет на выходе...или не стоит обольщаться?
Брокер ПАРИТЕТ
25.06.2015, 15:00
Около 25 страховщиков ОСАГО будут продавать электронные полисы с 1 июля. (http://www.interfax.ru/business/449499)
Получается будет исключен страховой агент, а это несколько дешевле будет на выходе...или не стоит обольщаться?
не стоит.... цена от наличия/отсутствия агента не зависит..... щас страховые тестят эту систему, но активно продавать онлайн пока не готовы.... да и не понятно как сотрудники ГИБДД будут проверять подлинность бумажки, напечатанной на принтере....
ugona.net
25.06.2015, 15:06
... да и не понятно как сотрудники ГИБДД будут проверять подлинность бумажки, напечатанной на принтере....
Видимо преполагается доступ к общей электронной базе по ОСАГО при проверке?
Брокер ПАРИТЕТ
26.06.2015, 11:21
Видимо преполагается доступ к общей электронной базе по ОСАГО при проверке?
это же федеральная история, и пока это не будет реализовано на федеральном уровне - фактически это работать не будет..... ИМХО