Просмотр полной версии : Пиво, шашлыки, картинг, амфетам.....кароч тема про встречи.
hans2000
08.04.2008, 22:28
Ну не знаю, мы уже несколько раз ездили в Гелиопраки, в 2 раза дешевле, и все там нормально.
Знаю его, Вань. Были там дважды, понравилось:wave:
Дык, неплохо там...
dedanten
09.04.2008, 08:36
Не плохо, но сейчас думали этот Гелик на Волге попробовать.
можно и в Гелик, я вообще за любой кипиш, окромя голодовки)))
можно и в Гелик, я вообще за любой кипиш, окромя голодовки)))
ну почти за любой)))
ну почти за любой)))
Поздно :lol: тебе сюда (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8035) :lol: :lol: :lol:
Sv.Nikita
18.04.2008, 11:24
Дешевле и чтоб цивильно усе было навряд ли найдешь... Можно в "СОЮЗ" МИДовский парк отдыха, там тож все есть. Можно снять отдельный большой котедж и там колбаситься, надоест в доме сидеть имеется аквапарк, баня, дискотека, несколько ресторанов (в т.ч. на озере), зоопарк, тир (пневматика, луки, арбалеты), также можно на квадрациклах порассекать, пейнтбол.... в общем еще много чего (территория парка огромная)!!! Там периодически отдыхаем с друзьями так что проверенно как говарится на собственной шкуре, не разочаруетесь. Домики кстати есть разные от 6000 за сутки и выше... хотя вип, невопрос.... хотите скромно и со вкусом, тоже непроблема!!!))) К стати около 15 км от МКАД...
Были там два раза, прикольное место
Камрады, чета давненько пивасик не упатребляли:beer: , как на счет фстречи? числа таг 17?:)
Камрады, чета давненько пивасик не упатребляли:beer: , как на счет фстречи? числа таг 17?:)
Я за! Как раз уже свой пассат получу ) Так что, если все будет лады, обязательно буду! )
я за, но если можно не в выхи и не в тяпницу, я хронически на даче
Я за :beer:
давайте в четверг вместо горы
ага и пить чай:) , Сирож че тибе стОит с дачи в субботу подъехать и потом абратно, или ф пятницу а вечером на дачу(правда я сибе это слабо придставляю с свете паследних пробак)?:)
+1 а то завтра (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063) обещают не очень теплую погоду...
ага и пить чай:) , Сирож че тибе стОит с дачи в субботу подъехать и потом абратно, или ф пятницу а вечером на дачу(правда я сибе это слабо придставляю с свете паследних пробак)?:)
+ 1, а дороги сийчас свабодны каг никагда, что будит после праздников, даже боюсь представить.
+ 1, а дороги сийчас свабодны каг никагда, что будит после праздников, даже боюсь представить.
песта будет :wave:
ЗЫЖ Я за общение - давайте пефка хорошенько дерябнем! :thumbup: А то потом лето совсем в разгар вступит - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вааще кого с дачи/отпусков выташишь.
3Dwardas
08.05.2008, 00:58
если погодас будет гут, пойдем в коломенское на великах кататься и в бадминтон порубимся. А потом пивасик с шашлычком. Там кстати шашлык зер гут, да и парк весь в цветении, очень красиво!! В прошлые в Ботанический ездили тоже ничего так.
если погодас будет гут, пойдем в коломенское на великах кататься и в бадминтон порубимся. А потом пивасик с шашлычком. Там кстати шашлык зер гут, да и парк весь в цветении, очень красиво!! В прошлые в Ботанический ездили тоже ничего так.
Эд, йа рад за тибя:) , но мы не пра эти выхи гаварим, а пра 17.05 или чтото в этом роде, ты с нами?:)
3Dwardas
08.05.2008, 10:46
Упс... сори.
В принципе я не протиф!! дожить бы тока!!
Фстречё 17.05.08 пишемсо:) :
1. PUMP возможно +1:)
2. Гаврила
3. Вацер + 1
4. Деда +1 (возможно еще +2) :)
5. vputi
Пивной ресторан Бирштрассе (http://www.beerstrasse.ru/contacts/), начало мероприятия 17.05 в 17.00.
Фстречё 17.05.08(пака ниизвесна где:D ) пишемсо:) : 1.PUMP возможно +1:)
1.PUMP возможно +1:)
2. Гаврила
PS/ Может в суши? :weirdo:
dedanten
08.05.2008, 21:52
В принципе за, если только не улечу никуда.
dedanten
10.05.2008, 10:53
Комрады, я в теме:) Предлагаю пивной ресторан Бирштрассе (http://www.beerstrasse.ru/contacts/) :wave:
Что скажете?:wave:
Комрады, я в теме:) Предлагаю пивной ресторан Бирштрассе (http://www.beerstrasse.ru/contacts/) :wave:
Что скажете?:wave:
если там сок апельсиновый есть, то +1
dedanten
10.05.2008, 18:04
Есть, так что пишись:)
1.PUMP возможно +1
2. Гаврила
3. Вацер + 1
dedanten
10.05.2008, 18:05
1. PUMP возможно +1
2. Гаврила
3. Вацер + 1
4. Деда +1
5. vputi
без записи подтянуться можно?
Без записи можно только со своим вазелином :lol:
dedanten
12.05.2008, 18:00
Лелег, вы с детьми?
Димон, тебе надо подъехать полюбасу, будем про поездку разговоры разговаривать:)
Без записи можно только со своим вазелином :lol:
Вазелин ещё надо заслужить :)
Я подъеду, если вечером будет дело (после 6-8)
dedanten
12.05.2008, 19:01
Думаю начнем часов в 5, и там до упора:)
Дедлайн среда 12.00. Кто будет звонить бронить, я не смогу, буду в разъездах.
если собираемся beerstrasse , то могу столик забронировать и скидку 20% организовать:wave:
dedanten
12.05.2008, 19:24
если собираемся beerstrasse , то могу столик забронировать и скидку 20% организовать:wave:
Супер, значит бронишь ты, посмотри в среду в 12.00 кол-во желающих, и бронь столег:beer:
Vayzunoff
12.05.2008, 19:44
падскачил бы за стаканчиком апильсинавага сока)))
куево канешно что не в центре((((, а то потом пилить и пилить
О каг, стОит отойти на пятог дней, а тут такое:)
ужо хачу пива:beer:
падскачил бы за стаканчиком апильсинавага сока)))
куево канешно что не в центре((((, а то потом пилить и пилить
каво пилить? ты дрова загатавливаешь?:D я с чиртанофской на дмитрафку, за 25 минут доезжал на такси, (с прошлых сборов):)
Vayzunoff
12.05.2008, 23:34
О каг, стОит отойти на пятог дней, а тут такое:)
ужо хачу пива:beer:
каво пилить? ты дрова загатавливаешь?:D я с чиртанофской на дмитрафку, за 25 минут доезжал на такси, (с прошлых сборов):)
ну это я так пафлудить:)
вряд ли, но буду стремиться, хочется повидать некоторых товарищей, очень сильно
вот нет что бы на недельку позже собраться. у меня 17-го пьянка, если рана закончим и я еще буду в состоянии, то я приползу, хотя очень сомневаюсь в этом
:D :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
ms_exist
14.05.2008, 14:48
может быть заеду на часок другой :)
во сколько начало?
заказал на 18-00 на 10 человек:wave:
точно небуду... у дочки 17га день рожденье.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с 1по17мая 5 близких родственников нужно поздравлять... и фсе женскаго рода.. :)
приезжай!!!:wave:
Угу, легко сказать, да трудно сделать. :wave:
Буду, хотя приехала теща :cool: , и все равно я буду.
3Dwardas
15.05.2008, 12:58
Леха, а ноут с фотками с Бали возьмешь?
Леха, а ноут с фотками с Бали возьмешь?
Да Да, и с Бундеса низабудь:)
Фстречё 17.05.08 пишемсо:) :
2. Гаврила
3. Вацер
4. Деда +1 (возможно еще +2) :)
5. vputi
6.deflep
7.Дим@н66
8.Racer
м.б. Tandem и ms_exist
Пивной ресторан Бирштрассе (http://www.beerstrasse.ru/contacts/), начало мероприятия 17.05 в 18.00.
Меня никто потом до Троицка не подбросит?:)
"ехать будем?" :)
hans2000
16.05.2008, 16:13
Если с рыбалкой не сложится, то с большой вероятностью подъеду.
Сирож, боюсь ПОТОМ мы тибя выше чем на метр не падбросим:D
гыгы :)
dedanten
17.05.2008, 11:27
Актуальный список:
2. Гаврила
3. Вацер
4. Деда + 1
5. Yary + 1
6. vputi
7. deflep + 1
8. Дим@н66
9. Racer + 1
м.б. Tandem и ms_exist
Пивной ресторан Бирштрассе (http://www.beerstrasse.ru/contacts/), начало мероприятия 17.05 в 18.00.
мну будет :) пифо это гут :)
hans2000
17.05.2008, 23:48
Отлично посидели!
Остальные фотки чуть позже
бугога :) картинка зачетная :) тож выложу пару фоток чуть позже
Отлично посидели!
Остальные фотки чуть позже
Это что, ресторан Bierstraße??? :beer:
угум-с :)
веселый у нас клуб :)
Это что, ресторан Bierstraße??? :beer:
не только , это наши камрады:beer: :weirdo:
Народ, а вы где? Я ща проснулся тут на бережку, а вас нмкого рядом нет. Голова тоещит...
hans2000
18.05.2008, 12:14
А вы думали, что такое Bier Straße?! :D
прикольна.. хотелосьбы ещё сам процесс увидеть.. :)
dedanten
18.05.2008, 13:47
Усем участникам риспегд и уважухо, супер посидели:) И главное, голова, как ни странно, не болит:)
ПыСы: место зачет, отделный спс Димону за столик и скачуху:)
Усем участникам риспегд и уважухо, супер посидели:) И главное, голова, как ни странно, не болит:)
ПыСы: место зачет, отделный спс Димону за столик и скачуху:)
+100000000000000:wave: :beer: :D
З.Ы. Тони, а ты пачиму на фотке без кепки?:D
dedanten
18.05.2008, 15:14
Ветрам сдуло :lol:
hans2000
18.05.2008, 21:51
Deflep в тот вечер показывал огненое шоУ!
Покурил, пообщался...
Без внимания и доли ласки не остался даже Dedanten...
Deflep в тот вечер показывал огненое шоУ!
Покурил, пообщался...
Без внимания и доли ласки не остался даже Dedanden...
Фото класс!!! Что за объектив (F/2,2)??? Даже F/1,8 есть!
hans2000
18.05.2008, 22:54
Фото класс!!! Что за объектив (F/2,2)??? Даже F/1,8 есть!
там два было
сначала 24-60 f/2,8
а потом, когда потемнее стало
http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.4_usm.html
dedanten
18.05.2008, 22:55
Давай ысчо:)
hans2000
18.05.2008, 23:05
Продолжаем разговор...
Рэйсеру сигары не предлагали, зато какая-то волосатая рука протянула ему сухарик...
Он не отказался.
hans2000
18.05.2008, 23:21
Кароче, спать пора мне :)
Pumpa, берущего литрушку на бицушку, счастливого и невыспавшегося Вацера а также всех остальных героев действа вы можете наблюдать здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/IvanBaker/album/38110/
Фотки - зачет! Молодец!
"24-60 f/2,8" - это Sigma?
Вот моя мечта: http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.2l_usm.html
hans2000
19.05.2008, 09:37
"24-60 f/2,8" - это Sigma?
Вот моя мечта: http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.2l_usm.html
да, сигма :wave:
честно говоря, при цене за 1,2 в четыре раза против 1,4 задумаешься... за эти деньги лучше... :shock: короче, за эти деньги можно много чего другого купить! :D
ms_exist
19.05.2008, 09:52
жалко не получилось приехать.... в дтп попала :(
3Dwardas
19.05.2008, 10:04
А я лошара, если честно просто замотался и забыл.... Вань фотки зачет!!!!!
там два было
сначала 24-60 f/2,8
а потом, когда потемнее стало
http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.4_usm.html
А что за тушка? Если честно, то как то ЕФ50 совсем не понравился... Цвета не передает вообще... Сам просто думал такой брать, но теперь задумался... Ты постоянно на 1.4 снимал? А то слишком засвечено.
ms_exist
19.05.2008, 10:09
Светик, что случилось?
на пересечении Профсоюзной с Кедрова, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на Hundai Tuson ехал на красный... результат крыло переднее левое, обе левые двери под замену, бампер передний красить, диск передний левый под замену. Благо удар не сильный был, подушки не сработали...
так он еще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вину свою не признает, в среду в группу разбора поеду
Сочувствую. :(
да, сигма :wave:
честно говоря, при цене за 1,2 в четыре раза против 1,4 задумаешься... за эти деньги лучше... :shock: короче, за эти деньги можно много чего другого купить! :D
Так ведь L-ка, да и в Германии дешевле стоит, но ведь МЕЧТА. :wave:
hans2000
19.05.2008, 10:28
на пересечении Профсоюзной с Кедрова, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на Hundai Tuson ехал на красный... результат крыло переднее левое, обе левые двери под замену, бампер передний красить, диск передний левый под замену. Благо удар не сильный был, подушки не сработали...
так он еще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вину свою не признает, в среду в группу разбора поеду
Поубывал бы! :mad:
ms_exist
19.05.2008, 10:30
машина блин 2,5 тыс. прошла...
dedanten
19.05.2008, 10:42
Блин, сочувствую Свет:( Мне тоже когда Аккорд в дверь заехал, авта только 4.000 прошла:( Не расстраивайся, починят, будет опять новая.
hans2000
19.05.2008, 10:43
А что за тушка? Если честно, то как то ЕФ50 совсем не понравился... Цвета не передает вообще... Сам просто думал такой брать, но теперь задумался... Ты постоянно на 1.4 снимал? А то слишком засвечено.
Ну, пора открывать тему про фото... :D
400D
Постоянно снимал примерно на 1,8. Кстати, какая связь засвеченности с величиной диафрагмы?! Можно и на маленькую дырку засветить... И, вапще, на моем мониторе (домашнем с нормальным черным цветом) все очень неплохо смотрится :)
Блин, на мыльницу снимешь - ни у кого вопросов нет, а тут - колор им не тот... :lol: :lol:
To SZ 99:
Так ведь L-ка, да и в Германии дешевле стоит, но ведь МЕЧТА.
Да уж, на мечту денег не жалко!
А фото в Германии стоит примерно столько же, сколько и в Москве. Я сам сигму, кстати, в фотодозе.де брал (срочно надо было). Только токины процентов на 30 дешевле.
ms_exist
19.05.2008, 10:50
Блин, сочувствую Свет:( Мне тоже когда Аккорд в дверь заехал, авта только 4.000 прошла:( Не расстраивайся, починят, будет опять новая.
да это понятно все... я уже даже не переживаю, единственное, что диски не затрахованы были, а стоили по 25 тыс. и не факт, что можно будет один заказать...
просто меня возмущает поведение человека - ну совершил ошибку, имей мужество признать... нет ему времени своего не жалко на группу разбора ездить.... ему что там схему перересуют? еще мне заявляет, что будет долго со мной судиться :mad:
dedanten
19.05.2008, 10:53
Козлина, однозначно:(
да это понятно все... я уже даже не переживаю, единственное, что диски не затрахованы были, а стоили по 25 тыс. и не факт, что можно будет один заказать...
просто меня возмущает поведение человека - ну совершил ошибку, имей мужество признать... нет ему времени своего не жалко на группу разбора ездить.... ему что там схему перересуют? еще мне заявляет, что будет долго со мной судиться :mad:
А диски неоригинал что ли брала? если оригинал, то поменяют. И если он будет виноват, то страховая должна бужет возместить даже и неродные диски.
Да фоты зачет,...я не смог, а жаль, всем респект!
ms_exist
19.05.2008, 11:35
А диски неоригинал что ли брала? если оригинал, то поменяют. И если он будет виноват, то страховая должна бужет возместить даже и неродные диски.
диски покупала отдельно - ABT, я боюсь, что его ОСАГи на все не хватит...
н-да.... Но вроде сейчас оплачивает твоя страховая, а потом уже трясет с него? (если он виноват)...
hans2000
19.05.2008, 11:41
Это проблемы твоей страховой
ms_exist
19.05.2008, 11:44
Это проблемы твоей страховой
ну моя страховая возместит мне стоимость оригинального диска... эти надо было как доп. оборудование страховать
н-да.... Но вроде сейчас оплачивает твоя страховая, а потом уже трясет с него? (если он виноват)...
я думаю, что так и будет, но возмещать то они мне будут в рамках моей КАСКи
я думаю, что так и будет, но возмещать то они мне будут в рамках моей КАСКи
Не факт. Мне когда бору подбивали, то тоже 1 диск убили. Так мне по моей КАСКе выплатили за диск. Хотя у меня даже не было чеков и они не были страхованы как доп. оборудование.
ms_exist
19.05.2008, 11:56
Не факт. Мне когда бору подбивали, то тоже 1 диск убили. Так мне по моей КАСКе выплатили за диск. Хотя у меня даже не было чеков и они не были страхованы как доп. оборудование.
будем надеяться, что так оно и будет...
главное чтобы к моменту группы разбора мнение сотрудников ДПС по поводу виновника не поменяется... но на месте они меня уверили, что по замерам его вина на 100%
Кароче, спать пора мне :)
Pumpa, берущего литрушку на бицушку, счастливого и невыспавшегося Вацера а также всех остальных героев действа вы можете наблюдать здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/IvanBaker/album/38110/
Вано за фотка зачОт:thumbup: :)
Светик сочуйствую:( пидоргов на дорогах все больше и больше :fire:
С нибальшым запазданием фоти с пивной фстречи 17.05
З.Ы. нокия гамно:D
dedanten
20.05.2008, 11:29
Да уж, зачетно тусанули:)
hans2000
20.05.2008, 12:15
С нибальшым запазданием фоти с пивной фстречи 17.05
З.Ы. нокия гамно:D
Зато с фотоаппарата нокия можно позвонить
Зато с фотоаппарата нокия можно позвонить
Это идинственный плюз:D
Я смотрю "пивной", встречу назвали для отвода глаз :)
Я смотрю "пивной", встречу назвали для отвода глаз :)
Ну пачимуже? пефко там тоже было:D
Vayzunoff
21.05.2008, 12:21
Ну пачимуже? пефко там тоже было:D
ну как местечко понравилось?
как хавка и качесва абслуги?
накурено наверно?
ну как местечко понравилось?
как хавка и качесва абслуги?
накурено наверно?
Мистечко класное, хафка и пефко во:thumbup: абслуга тоже на высате
абсалютно не накурено см. какие там окна:D
абслуга тоже на высате
Это плохо, обслуга должна быть маленького роста, с квадратными головами:znaika:
Vayzunoff
21.05.2008, 12:32
Мистечко класное, хафка и пефко во:thumbup: абслуга тоже на высате
абсалютно не накурено см. какие там окна:D
судя па фотам выглядит симпатичненько)))
эта табуретки, а не абслуга)))))
Это гоблины чтоль?:D
судя па фотам выглядит симпатичненько)))
Да мистечко оч приятное:wave:
не табуретки и не гоблины, отсталый вы народец...обмельчавший:)
Это чтобы когда минет делали пивная кружка с головы не падала
Vayzunoff
21.05.2008, 12:59
Это чтобы когда минет делали пивная кружка с головы не падала
это где ж такая абслуга камрад, гатов сходить интересу ради :lol: :lol: :lol:
Это чтобы когда минет делали, не нагибаясь, пивная кружка с головы не падала
типерь понятно:D
это где ж такая абслуга камрад, гатов сходить интересу ради :lol: :lol: :lol:
жена заругает:)
dedanten
11.09.2008, 19:34
Это, дядьки бородатые...:)
Как насчет испить пивка, давненько что то не собирались.....:)
Это, дядьки бородатые...:)
Как насчет испить пивка, давненько что то не собирались.....:)
я бы с удовольствием !!!!!!!
Я всигда ЗА!!!!!:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
dedanten
12.09.2008, 13:41
Предлагаю следующую субботу, можно в Бирштрассе, вроде не плохо в прошлый раз там потусили:)
Что, больше желающих нет?
ПыСы: я написал "бородатые дядьки", но и "бородатые тетьки" :lol: тоже приглашаются:)
Предлагаю следующую субботу, можно в Бирштрассе, вроде не плохо в прошлый раз там потусили:)
ПыСы: я написал "бородатые дядьки", но и "бородатые тетьки" :lol: тоже приглашаются:)
если 20.09. то мож и буду:)
если 20.09. то мож и буду:)
+1 :beer:
так число то какое ?
я за 20-е
ms_exist
12.09.2008, 15:09
я бы с удовольствием, да никак не могу :(
ну ничего в следующий раз обязательно к вам присоеденюсь
Тож не буду, 19 числа улетаю в Архангельск
Тож не буду, 19 числа улетаю в Архангельск
плюсадин
туды со своим самогоном пускають?
dedanten
12.09.2008, 21:17
Мучу тему:)
Дедо открепляй данный топик, он не актуален, есть целый раздел на эту тему.
Камрады, а никто не в курсах, что с Жанной случилось? Слышал, проблемы у неё...:(
а подробнее:confused:
dedanten
21.11.2008, 18:13
Дедо открепляй данный топик, он не актуален, есть целый раздел на эту тему.
ок:wave:
ок:wave:
тока учитывай сумка, что кроме тебя в этот раздел никто не заходит:nod: :D
dedanten
21.11.2008, 20:02
тока учитывай сумка, что кроме тебя в этот раздел никто не заходит:nod: :D
Сам сумка, раз тут пишешь :lol: