Просмотр полной версии : Пиво, шашлыки, картинг, амфетам.....кароч тема про встречи.
Сабж. У кого какие мысли давайте обсудим.
зыж Лёш, Саш, темку можно и подвесить, тока чистить переодически, а то ща пупсеги на раз тут всё зафлудят:)
dedanten
09.04.2007, 16:46
Пыво и шашлыг, ну или калбасы:)
ms_exist
09.04.2007, 16:48
блин, вы втроем созвониться можете, нафига тему создавать? :)
Цену сибе набиваед :lol: :lol: :lol:
я тоже за кабак, т.к. выбираться на природу холодновато
dedanten
09.04.2007, 16:51
Суббота или воскресенье?
блин, вы втроем созвониться можете, нафига тему создавать? :)
тему, для того, чтобы народ подтягивался:nod: :nod: :nod:
ms_exist
09.04.2007, 16:53
тему, для того, чтобы народ подтягивался:nod: :nod: :nod:
ну-ну :)
ну-ну :)
чё ты нукаешь, идёшь с нами??
dedanten
09.04.2007, 16:56
наверна суббота.
+1, Леха тоже вроде про субботу говорил
зыж Лёш, Саш, темку можно и подвесить, тока чистить переодически, а то ща пупсеги на раз тут всё зафлудят:)
чистить будем...а вот подвесить :weirdo:
...деДа уже просил подвесить темку отпусков....никто не дал добро....
чистить будем...а вот подвесить :weirdo:
...деДа уже просил подвесить темку отпусков....никто не дал добро....
имхо Важно то, что поддерживает жизнь и развитие клуба, зачем примешивать сюда Дедины отпуска? я даже не вижу смысла спорить на эту тему, зайди в любой уважающий себя клуб, там не то что наверху такие темы прикрепляют, а создают целые ветки:nod: :nod: :nod:
dedanten
09.04.2007, 17:11
имхо Важно то, что поддерживает жизнь и развитие клуба, зачем примешивать сюда Дедины отпуска? я даже не вижу смысла спорить на эту тему, зайди в любой уважающий себя клуб, там не то что наверху такие темы прикрепляют, а создают целые ветки:nod: :nod: :nod:
:nod: :nod: :nod:
если большинство за....пожалуйста ....я тож не против :)
Тема актуальна...притом все время....
EugeneEx
09.04.2007, 17:41
Да конечно!
Али днем, али ночью, звоните - прилечу в любую точку мира!
Между тем, вот уже подвешеная была....тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=1362)
dedanten
09.04.2007, 18:31
Между тем, вот уже подвешеная была....тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=1362)
Но место ей скорее тут, а вот объеденить их мона.:nod:
Оба сабжа не заменяют, а удачно дополняют друг друга, ведь если проходили какие нибудь мероприятия, за рамками четвергов, то создавались отдельные, беспорядочные, спонтанные темы, так что здесь, можно организованно договариваться о том или ином событии, небоясь, что тема где нибудь затеряется.
Спрашиваю в новой теме! Деда! ты отдал камрадам водовку? ИЛИ ВЫЖРАЛ ПОД ОДЕЯЛОМ???
dedanten
09.04.2007, 19:36
Спрашиваю в новой теме! Деда! ты отдал камрадам водовку? ИЛИ ВЫЖРАЛ ПОД ОДЕЯЛОМ???
Ни то ни то, ну не видел я их пока, при первой встрече передам, она у меня в машине.
Оба сабжа не заменяют, а удачно дополняют друг друга, ведь если проходили какие нибудь мероприятия, за рамками четвергов, то создавались отдельные, беспорядочные, спонтанные темы, так что здесь, можно организованно договариваться о том или ином событии, небоясь, что тема где нибудь затеряется.
солгасен на все 1000 0000 000000 000000000....:nod:
ЗЫЖ надо будет вечерком подчистить темку...
А вообще, мне кажется, что всех нас ждёт сюрприз от ДСА.
Да конечно!
Али днем, али ночью, звоните - прилечу в любую точку мира!
Сижу в агароди! хачу выпить! не с кем! Женёк, прилетай! ИК!! :lol: :lol: :lol:
А вообще, мне кажется, что всех нас ждёт сюрприз от ДСА.
это кто такая?
EugeneEx
09.04.2007, 19:57
Сижу в агароди! хачу выпить! не с кем! Женёк, прилетай! ИК!! :lol: :lol: :lol:
Месяцишко подождешь? :lol:
EugeneEx
09.04.2007, 19:58
это кто такая?
это атцы-маладцы поссад-клуба :nod:
Месяцишко подождешь? :lol:
ты чё свой пасцат на верёвочке за собой потянешь до кемеровки? За месяц мона до иркутска дотянуть!!! :lol: :lol: :lol:
ms_exist
10.04.2007, 08:29
чё ты нукаешь, идёшь с нами??
не знаю пока..... днем мы наверно на футбол поедем, а там посмотрим как все сложится
не знаю пока..... днем мы наверно на футбол поедем, а там посмотрим как все сложится
давай не отлынивай, давно не общались, друзей нельзя забывать:nod:
кароч суббота вечер - поедание колбас и распивание пив:nod:
dedanten
10.04.2007, 11:20
Суббота - гут, Колбасов - зер гут, Пиво - фантастишь.
Народ, давай только не поздно, я буду с женой и дочурой, так чтоб часов 8.30 вечера разойтись.
Ты уверен что нада дочку тащить с собой?
Я с Петром буду, в любом случае.
dedanten
10.04.2007, 11:33
Ты уверен что нада дочку тащить с собой?
Без вариантов, бабушки в санотории:kos:
Ну держытесь, я тагда сваих абоих приведу!
рано.
маи сыны спять как сурки в это время.
Давайте в 17оо и без апазданий?
с детями зашибись ходить в старина мюллер на воронцовке , но по воскресеньям, там реальное представление с клоунами перетягиванием каната и пр.
А в колбасове что за развлекуха для киндеров?
пьяные родители.
абхахочешься! :)
dedanten
10.04.2007, 13:55
пьяные родители.
абхахочешься! :)
:nod: :nod: :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Я тоже за 17.00:nod: , только без опазданий:znaika:
Суббота, 14 апреля 2007 года, 17:00 МСК - нормуль, кто звонит в Колбасу и бронирует столег?
dedanten
10.04.2007, 13:58
Суббота, 14 апреля 2007 года, 17:00 МСК - нормуль, кто звонит в Колбасу и бронирует столег?
Давай я, ты только с женой? Колбас на Симфе?
dedanten
10.04.2007, 13:59
Деда?
Стасег? :lol:
Давай я, ты только с женой? Колбас на Симфе?
По всем пунктам - да!
dedanten
10.04.2007, 14:02
Итак, пишемся на субботу 14.04 на 17.00 в Колбасофф на Симферопольском:
1) BitSa + жена + 2 детей = 4 человек
2) Tandem + жена + сын = 3 человека
3) Deflep + жена = 2 человека
4) Dedanten + жена + дочура = 3 человека
5) ???ms_exist + кавалер = 2 человека???
6) ???zebr + жена = 2 человека ??? (Стас, уточни у них)
ААААААААААААААААААААААААМЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
14 апреля же суббота!!!
У ЖЕНЫ ДР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.сначало вссё было чинно
2.ланчуйся бесплатно, если останешься живым
3.пока все трезвые всё спокойно
4.несчастные жёны главных флудеров
5.ораторские способности в генах
1.интересно приданное ходь будет?
2.я даже сюда могу сабвуфер поставить
3.торжественное вручение подарков от "коза ностры"
4.мама, а наш папа - деда? смешно правда?
5.а, что...наверное и правда, быть зайчегом - здорово
1. дети пассатклуба
2. чорная братва прикроет тебя!
3. жёны пассатклуба
4. встали по росту
5. да ну его это приданное...любовь сильнее
1. розовощёкие падонки постящие из одной спальни
2. мы хлопаем - зайчег танцует
3. признание
4. поддержка единомышленника
5. как же хорошо стало! надо было давно всем рассказать
1. зайчег танцует - мы хлопаем
2. твои бусы сводят меня с ума
3. зе бест пати оф май лайф
Да, зачетно гульнули!! Жаль, что не смог подъехать к Вам в этот раз, но на следующую тусу подтянусь сто пудово.
1. розовощёкие падонки постящие из одной спальни
Бицо и Дедо френды навег, б/п!
Спасиббы Деда за фотке - парадывал!
Director
16.04.2007, 16:10
Молодцы!:thumbup:
чОрная братва :)
http://passatclub.lgg.ru/photopost/data/500/medium/DSC01370.jpg
Красавцы, зачет.
dedanten
17.04.2007, 19:23
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер, Сиреже респегт за кементы, не за все правда :lol: :lol: :lol:
dedanten
17.04.2007, 21:27
А как насчет провести встречу где нить на выезде, например в Великом Новгороде? И Питерцы тоже могли бы подтянуться. Только что от туда, мне понравилось, красиво, типо совместить приятное с полезным, и побухать и посмотреть город. Теперь знаю зачетный и недорогой отель там. Что камрады, как насчет июня?
А как насчет провести встречу где нить на выезде, например в Великом Новгороде? И Питерцы тоже могли бы подтянуться. Только что от туда, мне понравилось, красиво, типо совместить приятное с полезным, и побухать и посмотреть город. Теперь знаю зачетный и недорогой отель там. Что камрады, как насчет июня?
если куда и выбираться компанией, то на море, забугор или на черноморье, а в новгород езжай сам :lol: , ехать туда праздно побухать, имхо утопия.
dedanten
17.04.2007, 21:32
если куда и выбираться компанией, то на море, забугор или на черноморье, а в новгород езжай сам :lol: , ехать туда праздно побухать, имхо утопия.
Я ж говорю, не просто побухать, а побухать с культурной программой. Не очень дорого и достойно провести выходные, чем не вариант?
Я ж говорю, не просто побухать, а побухать с культурной программой. Не очень дорого и достойно провести выходные, чем не вариант?
лучше куда нибудь в ист ивроп, там компанией весело выходные пробухивать,в Прагу например или в Будапешт.
3Dwardas
18.04.2007, 00:20
лучше куда нибудь в ист ивроп, там компанией весело выходные пробухивать,в Прагу например или в Будапешт.
в Краков, могу стать временно штатным переводчиком за ластеги :lol: :lol: :lol: :lol:
Не, ехать бухать НА ВЫХОДНЫЕ в Новгород - Антох, ты прости, я тебя конечно уважаю, но этот вариант - бред
Не, ехать бухать НА ВЫХОДНЫЕ в Новгород - Антох, ты прости, я тебя конечно уважаю, но этот вариант - бред
Да он стебется, сам во вторник в Мюнхен едет пиво квасить, а камрадов в Новгород на выходные зовёт:) лучше уж тогда в Клин
в Краков, могу стать временно штатным переводчиком за ластеги :lol: :lol: :lol: :lol:
В краков?? мэйби, но уж точно не в Варшаву, там смотреть не на что, новострой сплошной
Краков рулит полчаса, патом неинтересно.
Можна в Аушвиц (Освенцим) смотацо, это ок. 140 км от Кракова. Там есть на что пасматреть, асобенно после заката в ноом лагере я риальна полтергейстов видел.
на полтергейстов не интересно смотреть, и без них весело, а вот в хороших собутыльниках ощущается явный дифицит:)
Тибе с нами плохо, сумко? Ну-ка прыгни самзнаешькуда!
Тибе с нами плохо, сумко? Ну-ка прыгни самзнаешькуда!
нее, наоборот, поэтому и предлагаю в Клин поехать
а чо, я нипротев!
тока хде там ночивадь?
а шашлыг будит?
а чо, я нипротев!
тока хде там ночивадь?
а шашлыг будит?
атлична!
на вакзале!
из бродячих пёсикав!
билеты на электричку покупать?
предлагаю в Клин поехать
Клинскова пивка захотел:beer:
Саапщи ва скока прибываед электричко тчк. встречу на вакзале Клина на тушкане тчк.
серёга !у тебя случаем фомилия не Сусанин ?както тебя потянуло подальше в леса?:shock:
серёга !у тебя случаем фомилия не Сусанин ?както тебя потянуло подальше в леса?:shock:
нет, Сусанин, это у дефлепа фамилия, я иму говорю - конвертер впаривають!!, а он мне - бери, бери зайка, без него никак. Сцуко :lol: :lol: :lol:
чёта я непонял.типа протрезвели и забыли про картенх.а так сладко пели как пели аж слюной можно было изтечь неуспев дойти до кактенха.даёш КАРТИНХ нах.:znaika: :1poke: :1poke: :1poke: :1poke:
Лёха кричал, что то, про афигенское место, пускай озвучит.
Может по мяску:
http://www.goodman.ru/ тотже rpcom что и Колбасафф.
3Dwardas
19.04.2007, 11:10
Может по мяску:
ценничег однако зачетный!!! :1eek:
Ну да это минус. Но это точно самый лучший стйк в Москве, да многие американские стейкхаусы - отдыхают.
Прага рулит, правда не больше недели, а то потом наступает реальный алкоголизм с самого утра.. :)
Накуй, придлагаю устроить празднег в МакДональдсе, пазавём забавнова клоуна и игрушки в подарок палучем :)
Пивной мак весьма далеко, можно за выходные не успеть :) да и спину прикрывать придется.
Ат каво? Ат клоунов-педерастов? :)
Ну да этот клоун = их эмблема. :)
Над клоуном можна будед надругацо паочереди.
Сегодня кто на смотровую собирается?
э...
А надо?
Вроде ж никто не сабиралсо...
привед. думаю для нас надо в магдональсе делать особый вальер и написать на дверях(неуравновешанные посетители-держать строго в намордниках,кармить с рук строго воспрещается)
а после того как накушаемся в макдональсе именно так и поедем по городу. http://www.boreme.com/boreme/funny-2007/cardboard-cars-p1.php но есть ещё развлекалка после шашлыков в макдональде.http://s.foto.radikal.ru/0704/49/b7008ceb73aa.jpg ну и последний способ отдыха . http://www.vidly.net/video-isuzu-gemini-dancing-in-paris.html
Меньше знаешь-крепче спишь? :lol: :lol:
как тут недавно один баян читал: меньше знаешь - богаче будешь! :lol:
Постулат 1: Знание - Cила.
Постулат 2: Время - Деньги.
Как знает любой инженер, Сила=Работа/Время.
А поскольку Знание = Сила, а Время = Деньги, то эту формулу можно представить таким образом:
Знание=Работа/Деньги.
Выражаем из формулы деньги. Получаем:
Деньги=Работа/Знание.
Таким образом, если знание стремится к нулю, то деньги стремятся к бесконечности, независимо от выполненной работы.
Вывод: Чем меньше вы знаете, тем больше зарабатываете! :super: Что и требовалось доказать. :)
в этих пастулатах я неузрел таких слов как ПИВО ,МЯСО,ПАССАТ-КЛУБ,ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ.если нет этих слов то о зарплате и труде немогёт ити и речи. :1eek: :bud: :beer: :beer: :beer: :beer:
а после того как накушаемся в макдональсе именно так и поедем по городу. http://www.boreme.com/boreme/funny-2007/cardboard-cars-p1.php но есть ещё развлекалка после шашлыков в макдональде.http://s.foto.radikal.ru/0704/49/b7008ceb73aa.jpg ну и последний способ отдыха . http://www.vidly.net/video-isuzu-gemini-dancing-in-paris.html
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
вчера в Рамсторе объявляли - водитель Лабарджини, номер 777аа, подойдите к своему автомобилю!
За продуктами ведь на такой, не удобно ездить!!! :lol:
когда хозяина ламборджини спрашивали там несказали что на том месте где стояла его тачка теперь стоит камаз.:tnp: :tnp: :tnp:
в этих пастулатах я неузрел таких слов как ПИВО ,МЯСО,ПАССАТ-КЛУБ,ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ.если нет этих слов то о зарплате и труде немогёт ити и речи. :1eek: :bud: :beer: :beer: :beer: :beer:
да все так :nod:
это к слову пришлось :) на вопрос от таварища Аlien 23
Меньше знаешь-крепче спишь?
dedanten
30.04.2007, 15:31
Прагу мона апсудидь.
Ляля Спб
30.04.2007, 16:54
А в Питер не думали приехать? Белые ночи, и все такое... Или это не по Московски? :)
Прагу мона апсудидь.
ya za
ya zaya
:lol: :lol: :lol:
scuko::)
думаю надо обсудить.а где мы будем ставить палатки в питере?
надо дождаца нашего зайчега-тушканчега из таллена он там забьёт место под наш укенд и мы там все отдохнём:beer: :beer: :kos: :kos:
надо дождаца нашего зайчега-тушканчега из таллена он там забьёт место под наш укенд и мы там все отдохнём:beer: :beer: :kos: :kos:
иа вирнулсо. ну в попу эту истонию давайте каг патиплеет все поедем в падмасковье в дом отдыха шашлыки жарить и вотку пить.
ya zavtra prilechu, karting davai mutit
OlegATOR
03.05.2007, 22:32
ya zavtra prilechu, karting davai mutit
Телефон купил?
я не понял, бухаем сегодня?
я не понял, бухаем сегодня?
ты с моими спиногрызками посидишь? :)
ты с моими спиногрызками посидишь? :)
Без базара:nod:
Насчет картинга.
Рекомендую картинг клуб пилот (http://ruskart.ru/?go=club) с самой длинной в Москве трассой (http://ruskart.ru/?go=track) 968 метров. Иногда сам там катаюсь. Пару недель назад мы там с парнями зажигали.
Самый оптимальный вариант снять трассу на час или два (на сколько сил хватит). Во-первых никто посторонний не мешает, а во-вторых так дешевле будет, кроме того можно организовать гонку со стартовой решетки (обычно дается раздельный старт).
Если есть желание погоняться, то в москве это лучший картодром, по крайней мере так написали "авторевюшники" когда проводили обзор картодромов Москвы и МО. Лучше этого были признаны только два картодрома, один под Дмитровом, второй возле Истры.
dedanten
09.05.2007, 15:58
Итаг, фчира фсе каг абычна прадинамели, были тока зафсегдатаи, Леха, Серго, Стасег ну ия.
говори по существу .кому конкретно высказывать и зачто.
Привет Всем :))
Слушайте, а когда у вас встречи проходят - прочел, что каждый второй четверг, а от когда считать? :)))
Я вообще - новенький.. э... Был читателем, теперь - флудящий :)))
Подскажите - когда встречи и всё такое, хотелось бы подъехать, осмотреться :)))
Встречи по четвегам здесь http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6837 если народ собирается то как правило в беседке мутится однодневная темка, в этой ветке мутятся внечетверговые мероприятия.
Я вообще - новенький.. э... Был читателем, теперь - флудящий :)))
некуёво ты нафлудил на 6 сообщений :lol:
eternity
19.05.2007, 01:07
Сабж. У кого какие мысли давайте обсудим.
Привет, мысли есть можем обсудить приватно!!!
приват нинаэтам форуме :)
Я учавствую - куда выезжать? :lol:
Лёш, смотри, а то мож твоя жёнушка гдето здесь :D
dedanten
24.05.2007, 12:19
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Давайте сходем в ресторан Пиffной. Открылсо тока вот намедни, находицо на перекрёстке профсоюзной и намёткина. Те комрады кто был очень хвалят. Пиво небадяженное, закуси вкусные.
Давайте сходем в ресторан Пиffной. Открылсо тока вот намедни, находицо на перекрёстке профсоюзной и намёткина. Те комрады кто был очень хвалят. Пиво небадяженное, закуси вкусные.
Завтра или послезавтра?
вот-вот! :nod: если соберемся(завтра?), могу с утра столик заказать :kos:
вот-вот! :nod: могу с утра столик заказать :kos:
даже Стасег с утра пыво не пьет! :lol: :lol: :lol:
2snik, u nas v Moskve, znaesh li.. v xoroshie mesta stoliki prixoditsya zakazivat' zaranee :)
2snik, u nas v Moskve, znaesh li.. v xoroshie mesta stoliki prixoditsya zakazivat' zaranee :)
Да в курсе я, насчёт Ваших хороших мест.. я про то, что писать надо покорректней, а то выглядит, что ты Стасега с утра решила пифком побаловать... :lol: :lol: :lol:
Придлагаю сиводня.
А то все паедуд па дачам зафтро.
хорошо посидели ;)
+1, б/п !
dedanten
01.06.2007, 17:00
От падонки, миня ни падаждали ниразу....:(
От падонки, миня ни падаждали ниразу....:(
да мы тихо, культурно - без спиртного. Все на афтах были.
dedanten
01.06.2007, 17:26
Эта, каг насчед пефка бес афтоф?
Эта, каг насчед пефка бес афтоф?
пефко бес афтоф тока шипиходы пьють :lol: :lol: :lol:
dedanten
01.06.2007, 21:07
пефко бес афтоф тока шипиходы пьють :lol: :lol: :lol:
Вод и придлагаю ими временна стадь:wave:
если надумаете на "пифко без афто", можете взять миня в качестве водителя =) я все равно не пью =) доставлю всех пьяных буйных и не очень с комфортом по домам =)
EugeneEx
02.06.2007, 17:02
если надумаете на "пифко без афто", можете взять миня в качестве водителя =) я все равно не пью =) доставлю всех пьяных буйных и не очень с комфортом по домам =)
Зря подписалась:nod: :wave:
Зря подписалась:nod: :wave:
не зря багажник Thule купила! :nod: :wave:
не зря багажник Thule купила! :nod: :wave:
преезжай на афте во вторник в Кемерово, я свою сдам в сервис, пока не сделают, забирать не буду. Буду пить и гулять.... :lol: :lol: :lol:
преезжай на афте во вторник в Кемерово, я свою сдам в сервис, пока не сделают, забирать не буду. Буду пить и гулять.... :lol: :lol: :lol:
вот экзамен с утра сдам и сразу в Кемерово! :nod: :D
вот экзамен с утра сдам и сразу в Кемерово! :nod: :D
snik вешайсо ты низнаешь кто к тебе едед!
snik вешайсо ты низнаешь кто к тебе едед!
приедед - узнаю... :lol: :lol: :lol:
приедед - узнаю... :lol: :lol: :lol:
приедед - будид поздно!
приедед - будид поздно!
лучше поздно, чем ниразу.... :lol: :lol: :lol:
dedanten
16.06.2007, 00:25
Эх, давненько мы не собирались вместе. Как насчет встречи в следующие выходные?
Предлагаю на неделе собрацо. Напремер пакушать где-нить в четверг а патом на Гору паехоть.
dedanten
19.06.2007, 11:31
Предлагаю на неделе собрацо. Напремер пакушать где-нить в четверг а патом на Гору паехоть.
Миня наверна нибудед:( , че в выхи никаг?:kos:
предлагаю замутить "Воскресное пифко" только для антуража сменить пивняк, у меня есть пара на примете
В выходные не могу - у Татьяны ДР аккурат в субботу - 30 лет - родственников уже тьма приглашена :vah03:
а я вот не знаю отмечать тридцатник или нет......вроде дата, а вроде пох
Куясибе у тибя планы! Да августа нада ищо дажыть.
EugeneEx
20.06.2007, 17:59
30 лет - своеобразный кризисный возраст, перемена настроения как у подростка 14 лет.
Сейчас не хочешь праздновать, а потом разгорится ;)
После трицати можна заплывать за буйки, перехадить улицу на красный свет и ...
и....пароть дефак с ярославки без кондома:)
фуф, как хорошо, что мне еще нет полных 30-ти :)
угу:beer:
ничо, терпи, скора и на тваей улице будед праздег!
dedanten
22.06.2007, 20:22
Ну так что, был сходняк в четверг???
Точно! Но еще лучше, что мне уже больше, чем дважды по 30!!!
Ну так что, был сходняк в четверг???
был
dedanten
23.06.2007, 09:46
был
Кто был? Куда ходили?
хм...глупый вопрос, конечно, но случайно.. никто на лошадках кататься не любит?? :) поехать в подмосковье, взять лошадей в конюшне и тык-ты-ры-тык по полям и лесам! :bud: :bud: :bud: нет? нет любителей...? :)
EugeneEx
18.07.2007, 08:31
Давно хотел у нас тут на местную конюшню смотаться, денек на лошадке поездить.
На Алтае бываю каждый год, по неделе-две, всегда лошадь беру.
В горы куда-нибудь уйти, по речке подняться, клево!
в седле сидеть умею, но мастерства ноль, в зале на кругу без проблем, по полям пас, т.к. если строптивое или пугливое животное попадётся и пойдёт карьером, вряд ли смогу справиться......костей потом не соберёш.
Давно хотел у нас тут на местную конюшню смотаться, денек на лошадке поездить.
На Алтае бываю каждый год, по неделе-две, всегда лошадь беру.
В горы куда-нибудь уйти, по речке подняться, клево!
супер!!! :nod: :nod: :nod:
я была в Изборске (это под Псковом) и там тоже катались..поля, леса, речку вброд переходили на лошадях :thumbup: :thumbup: :thumbup:
в седле сидеть умею, но мастерства ноль, в зале на кругу без проблем, по полям пас, т.к. если строптивое или пугливое животное попадётся и пойдёт карьером, вряд ли смогу справиться......костей потом не соберёш.
там с инструктором едешь (он на своей лошади, а остальные обученные), а кто получше умеет - можно самодеятельностью заняться :D я сама в детстве занималась много, с ума сходила по конному спорту, а сейчас раз в год вот такие покатушки...так что далеко не профи!!!
я думаю.. разузнаю все, можт сама разок скатаюсь, если понравиться, тогда на форуме темку сделаю...может соберемся на выхи :)
EugeneEx
20.07.2007, 08:31
супер!!! :nod: :nod: :nod:
я была в Изборске (это под Псковом) и там тоже катались..поля, леса, речку вброд переходили на лошадях :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ну дык когда тебя в гости ждать? :nod: :D
пока Женько-Вольвовод не впалил :weirdo:
Volvoвод
20.07.2007, 19:05
Зашифровал зачотно :thumbup: :nod:
Ну дык когда тебя в гости ждать? :nod: :D
э-э-э-э-эх...Женько! все! спалили нас :D а то я б приехала! :bud:
Volvoвод
20.07.2007, 19:18
Я чёта пропустил? :1poke: :confused: :kos: :D
dedanten
20.07.2007, 19:50
Я чёта пропустил? :1poke: :confused: :kos: :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
20.07.2007, 20:07
э-э-э-э-эх...Женько! все! спалили нас :D а то я б приехала! :bud:
Еще не вечер :znaika:
Организуем тебе учебную командировку :nod: :lol:
EugeneEx
20.07.2007, 20:08
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты-то когда приедешь?
У меня обломалась командировка в начале августа, к вам не приеду.
dedanten
20.07.2007, 20:24
Ты-то когда приедешь?
У меня обломалась командировка в начале августа, к вам не приеду.
У меня тоже пока непонятки, тормозят процесс ваши:cool:
EugeneEx
20.07.2007, 20:35
У меня тоже пока непонятки, тормозят процесс ваши:cool:
Казлы :1poke:
А у меня короче типа, ну короче на меня вроде как билетов не хватило :lol:
У меня тут поинтереснее дела есть :weirdo:
а мерины полноприводные и с подогревом на седло?
dedanten
21.07.2007, 15:56
а мерины полноприводные и с подогревом на седло?
Это ты к чему?:shock: :kos: :wave:
вспомнил тут слова ГЕНДОЛЬФА из ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ.когда он говорил про своего коня.:wave:
Кстати неплохо сегодня потусили
dedanten
21.07.2007, 22:55
Серег, б/п. Мне тоже понравилось:beer: :beer: :beer:
ms_exist
23.07.2007, 09:05
Серег, б/п. Мне тоже понравилось:beer: :beer: :beer:
и мне, и мне :)
:crazy: :crazy: мы тоже!
ms_exist
27.07.2007, 11:41
может завтра вечером чего-нибудь организуем?
dedanten
27.07.2007, 11:54
Я за:)
ms_exist
27.07.2007, 11:57
я думаю, можно как в прошлые выходные посидеть где-нибудь, поужинать?
я думаю, можно как в прошлые выходные посидеть где-нибудь, поужинать?
Привет Светуль:wave: как дела?
Мы с ЮЮ и Петром в теме!!
ms_exist
27.07.2007, 14:04
Привет Светуль:wave: как дела?
Привет!
Дела замечательно! как ты?
ms_exist
27.07.2007, 14:06
Мы с ЮЮ и Петром в теме!!
Серег, в общем, я завтра целый день в Звенигороде. в Москве буду около 7 вечера. Днем обязательно созвонимся и все согласуем...
Привет!
Дела замечательно! как ты?
У меня тож всё ок, только устал бухать, стал как Серёга тондем :D
ms_exist
27.07.2007, 14:34
У меня тож всё ок, только устал бухать, стал как Серёга тондем :D
ну зачем же так Ром? Где пропадал? Чем занимался?
неужели пил все это время?
ну зачем же так Ром? Где пропадал? Чем занимался?
неужели пил все это время?
19го сел на паровоз и поехал в челябинск, получил уазик и обратно. Заезжал в Уфу переночевать у друзей и ну естественно набрались, потом в Альметьевск. Приехали друзья из Челябинска в коммандировку с ними опять бухал. Потом в Чистополи у друга катер обмывали. Вот только сегодня трезвый сижу в санатории ЯН у связистов пока мои ребята работают, вечером поеду в Самару за женой там опять по гостям:shock: :beer: вот так вот:wave:
Всем привет !!!
Туроводов принимаете ?
Вечером постараюсь подъехать
А мы с женой сегодня в боулинг, опять пыво пить:beer:
Сегодня на озере отдыхаем, шашлычки, вино, вобщем кайф :thumbup:
Сегодня на озере отдыхаем, шашлычки, вино, вобщем кайф :thumbup:
Все объелся шашлыков даже плавать лень, единственый негатив не посмотрю гран-при венгрии, задумался о покупке тv в машину
кароч.. в пятницо вечером решил отметиццо на азернинцком водохране...
приехали позна.. народу каг грязи.. еле нашли место где ваткнуцца ..
темно мля как у афроамериканца в заднице навен... и тута начал гаризонт светлеть... думаю ну фсе... иле пара пузырь прятать... иле реально светать начало... а дело далеко за полночь...
а хрен там.. все светлей и светлей... думаю ну фсе... пестетс... пора к Якаву маршаку... дапилсо)))) и тута кароч выруливает колонна с десяток машин.. альмера-классик клуба.. с флашками какиме та.. "едут и смеюццо..пряники жуют" (с)
фчера лазил к ним на форум.. проверить...вроде ани...
идея ничегошная....
многа думал...:kos:
dedanten
14.08.2007, 22:44
Камрады, как насчет попить пивка в тяпницу вечером? Со смотром на этой неделе я пролетаю, буду в отъезде.
Как насчет пива ввыходные комрады! Приглашаются все флудерасты, ахтунги, зайчеги!
dedanten
08.09.2007, 20:09
Как насчет пива ввыходные комрады! Приглашаются все флудерасты, ахтунги, зайчеги!
Пля, каг жаль што вчира я этава ни видел:(
эээ спакойно воскресегье даже ещё не настало, йа за
dedanten
08.09.2007, 20:12
Завтра?
я не против, у мя телефон Лёши рэйсера имеется:)
dedanten
08.09.2007, 20:17
Мы завтра на днюху, а потом можно:)
ну вот и давай, координируй движуху
dedanten
08.09.2007, 20:20
ну вот и давай, координируй движуху
А пачиму ято? :lol:
Ну вот не дождалси я вас вчера!!! :beer: :beer: :beer:
dedanten
09.09.2007, 18:20
А я вчера встретился с бывшей сокурсницой, не виделись 5 лет, нажрались тошпестец, пили до 3-х ночи:)
dedanten
09.09.2007, 19:08
Итак, уже кучу времени собираемся совместно попить пивка, и все никак не сростается. Предлагаю забить стрелу на субботу 15 сентября, часов на 5 вечера, место Колбасофф на Севаке. Кто будет, и какими составами?
Я бы подтянулся с супругой и дочурой.
1) Деда + супруга + дочура
2) Тандем + супруга + сын
3) ms_exist
ms_exist
10.09.2007, 08:58
3) я :)
Нащод субботы не уверен ибо вазможна придёцо тошнить на дачу.
Зебр в субботу точно на даче будед.
Предлагаю устроить ужын перед тусой в четверг.
Забицо в тот же TJ Friday's например часиков этак в 19. А патом всей толпой ломануцо на Гору.
andrex-1
11.09.2007, 15:54
Забиваться надо было на просмотр Англия- Россия
Ну блин и что это было бы? Встреча клуба футбольных болельщиков?
Я бы за посмотреть вместе футбол, но буду это делать из Самары.
andrex-1
11.09.2007, 16:45
Да уже все места в кабаках у больших экранов забронированны. Мы будем" болеть" из " Старины Мюлера"
Ты в четверг в Мск?
Я в Самаре по пятницу включительно
dedanten
11.09.2007, 20:54
Ф четверг ни смагу, буду пить в Навасибе:)
3) ms_exist
4) PUMP
Ф четверг ни смагу, буду пиздеть в Навасибе:)
dedanten
13.09.2007, 19:04
Песчу из Навасиба ф кампании Жени и Сирожи:)
Песчу из Навасиба ф кампании Жени и Сирожи:)
:vah02: :vah02: :vah02:
ну и как???
:vah02: :vah02: :vah02:
а не могу больше ржать.... " в кампании Жени и Сережи" (хорошо хоть не "Женечки и Сирежки") :vah02: :vah02: :vah02:
dedanten
13.09.2007, 19:13
Лехо, пасибе людейнесудяд:)
dedanten
13.09.2007, 20:56
Ай в жопу пианий!!! ))) EugeneEx )))
Во сколько в колбасе встречаемся????????
Во сколько в колбасе встречаемся????????
гаварили в 17.00:kos:
Итаг в 17.00 в ресторане "колбасофф" на симферопольском!
Пасидели каг обычно атлична, новый чел в нашей тусе:thumbup: (Саша, респект:wave: ) ждём пикчи от Светы..
... Тандем и Дедо братья навег!!!:super:
EugeneEx
15.09.2007, 22:20
Тандемчег или Стасег, скиньте телефоны в личко, 19ого утром буду в Москоу, 20ого ночью улетаю.
Надо ваксу вам передать.
ДА. пасидели зачОтна:thumbup: :beer: :beer: , миня тока атпустило:) всем привет:wave: паеду к куму даганяца:beer: :beer: :beer:
Дагнался зачОтно:alc: мля всегдабы таг:crazy: Всем естче раз привед:wave:
EugeneEx
16.09.2007, 23:42
Тандемчег или Стасег, скиньте телефоны в личко, 19ого утром буду в Москоу, 20ого ночью улетаю.
Надо ваксу вам передать.
если телефонаф не будет, водку выпью нах :o :lol:
VictorMSK
16.09.2007, 23:45
Ой [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Опять я все пропустил. Черт :-/
ms_exist
17.09.2007, 08:46
встреча 15.09.2007
Света, фоты зачОд:thumbup: :lol: :lol: :lol:
ms_exist
17.09.2007, 11:15
особенно №2 :)
особенно №2 :)
Эта ваще трындец :lol: :lol: :lol:
Я кстати удивлён, как мы не разбили ни одной крушки, голубки с фотки №2:), когда нажрались, чокались с таким энтузиазмом, что было реально страшно:) а вообще пивасик вкусный был ням ням, ща бы кружечку....
Я кстати удивлён, как мы не разбили ни одной крушки, голубки с фотки №2:), когда нажрались, чокались с таким энтузиазмом, что было реально страшно:) а вообще пивасик вкусный был ням ням, ща бы кружечку....
Сирожа ты проста завидуеж :lol: :lol: :lol:
а пефкабы былобы неплоха:beer: :)
завтра начинается октуберфест, нет желающих составить компанию пифка попить :thumbup:
ms_exist
21.09.2007, 14:13
завтра начинается октуберфест, нет желающих составить компанию пифка попить :thumbup:
вообще октоберфест, если я ничего не путаю, начался еще в прошлую субботу :)
ЙА,ЙА, бочка аткрывать, пива пить:beer: :beer: :beer: :)
ЙА,ЙА, бочка аткрывать, пива пить:beer: :beer: :beer: :)
"залатой бочка"? :1eek: класс. в стекле? :lol: :lol:
"залатой бочка"? :1eek: класс. в стекле? :lol: :lol:
каг ты мог падумать:cool:
тока банка:znaika: :lol: :lol: :lol:
Октуберфест 2007 с 22 сентября по 7 октября
http://www.october-fest.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3OTQ4NzU7MTMyOTY yMDt5YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl
Октуберфест 2007 с 22 сентября по 7 октября
http://www.october-fest.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3OTQ4NzU7MTMyOTY yMDt5YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl
Это у лохов с 22 начинается а у нас нармальных пацанов и дифчат 15 начался:super: :lol: :lol: :lol: