Просмотр полной версии : Достоинства и недостатки B6
у меня вес 97
но если ставить левую ногу на площадку под нее, то получается, что нога на валике лежит, а он жесткий и не отгибается. При езде по городу неудобство не очень заметно, а вот при длительных поездках очень неприятно. Тоже самое было и на В5, но тогда вес был 110+, думал, что сейчас такой проблемы не будет. В другой машине где поддержка меньше таких проблем не вознкает.
Кмк, это индивидуальный случай связанный с вашей комплекцией.
В сиденье комфортлайна вы не мерелись? Может вам с кем нибудь махнуться. Думаю желающие найдуться
Александр Potte
06.07.2009, 16:20
Привет землякам! Откуда точнее.
По креслу только положительные отзывы. Наверное одно из лучших, на которых ездил.
г.Ковров
Кмк, это индивидуальный случай связанный с вашей комплекцией.
В сиденье комфортлайна вы не мерелись? Может вам с кем нибудь махнуться. Думаю желающие найдуться
Наверное именно так.
А про комфортлайн уже была такая мысль, но еще не мерился. :)
г.Ковров
Вот те раз, я и сам родом из Коврова. На выходных там был. Привет ковровским камрадам:wave:.
ЗЫ, а по теме можно попробовать опустить кресло ниже, тогда валик не должен упираться.
AndrewNismo
06.07.2009, 17:20
Мне мой пассат нравится на 99,9%:)
Первое что очень нравиться это внешность-она действительна супер!!!особенно в черном цвете с хромом-как черный рыцарь в латах :lol:
На трассе заметил, что стоит найти какого нибудь "спонсора" и пристроится к нему,сразу уходит вправо((( Да и кстати стоит ехать по правилам в левом ряду по трассе-дальним никто сгоняет, только потихоньку объезжают справа))))
Второе что нравиться это салон,я себе брал в комплектации хайлайн-это супер-словно оказался в номере люкс:) Тут и кожа с замшей и электропривод спинки и поддержки и дерево с алюминием и куча электронных приблуд вроде ручника, автохолда, климата и т.п
Особенно классно салон выглядит ночью-когда все кнопки(в отличие от японцев) подсвечиваются-незабываемо!
Третье-это пара мотор и коробка (1.8TSI и АКПП Tiptronic)-двигатель супер и по тяги и по динамике, к коробке претензий нет вообще, когда надо плавно едешь, хочется стрельнуть-коробка сразу перескакивает на две ступени вниз и авто начинает набирать скорость с таким рвением что только держись:)
Четвертое-ходовая-жесткая и четкая, траекторию держит очень хорошо и с ямами особо жалоб нет(отрабатывает хоть и громко)
Дальше можно перечислять долго, сказать о адаптивном ксеноне, грамотных парктрониках, хорошей музыки (RSD310), большом багажнике и о прочих благах.
Теперь что не нравиться, оставшийся 0.1% :lol:
Первое-скрипы,скрипы и еще раз скрипы, особенно передняя панель в стыке с правым углом-хотя отношусь к этому философски, сейчас все авто грешат этим
Второе-слабовата поддержка поясницы-тут пока думаю что делать-подушку покупать как то несерьезно)))
Пожалуй все, для себя другого авто в данной ценовой категории просто не вижу!
Андрей, БМВ сыпется настолько сильно, что пассатовские гномы по сравнению с ней это так.... детские болезни. Но только что-то никто не говорит что БМВ плохая машина.
ХХХ - ломучий аццццтой!!! Правда паассат и тут не уступит. Хааарошая машина!
Б6 был эксклюзивом осенью 2005-го и зимой 2006-го - за этот период было продано всего лишь порядка 400 авто по всей матушке.
Ай, я пачти такой:thumbup:. И когда ездил (почти пол-года/год - все головы выворачивали :lol:Приятно однакА!
Понятие красоты дело индивидуальное.
-Вот грузинам нравятся блондинки. А армянам толстые !
(Летчик Мизандари, к/ф "Мимино"):)
ТОГДА Я -АРМЯНСКИЙ ГРУЗИН, ИЛИ ГРУЗИНСКИЙ АРМЯН :lol: :lol: :lol:
надёжней всего, когда жена за рулём, сидеть на заднем сиденье, пристегнутым всеми ремнями, накатимши литру, все видно и совсем почти не страшно... :lol: :lol: :lol:
:bow::bow::bow:
Понимаешь, что в один миг можно потерять все самое дорогое: машину, жену и жизнь :lol: :lol: :lol:
Да и кстати стоит ехать по правилам в левом ряду по трассе...
Эээ, дарагой, это как?:lol: На трассе в левом это уже не по правилам:)
На счет остального согласен:)
AndrewNismo
07.07.2009, 09:09
Ну да, не совсем корректно выразился :lol:
Имел ввиду что если ехать 100-110км/ч и наслаждаться авто или пейзажем за окном, никто от этого не отвлечет моргая как припадочный дальним светом и это не может не радовать:)
Теперь что не нравиться, оставшийся 0.1% :lol:
Первое-скрипы,скрипы и еще раз скрипы, особенно передняя панель в стыке с правым углом-хотя отношусь к этому философски, сейчас все авто грешат этим
Второе-слабовата поддержка поясницы-тут пока думаю что делать-подушку покупать как то несерьезно)))
Пожалуй все, для себя другого авто в данной ценовой категории просто не вижу!
Не все, чувак, не все. Езжу на новом Супербе, пробег 11 тысяч - ничего не скрипит даже при езде за городом по гравийке. :)
dedanten
07.07.2009, 09:23
GeRom - у меня на Пассате пробег почти 40.000 км, тоже ничего не скрипит:)
значит что-то сломалоси :help:
:lol:
Ты скорее всего ездишь по ровному асфальту преимущественно. Когда я ездил на Пассате, на уфимских дорогах он начал скрипеть уже к 3 тысячам пробега, хотя я ездил только по городу, в принципе. А на Супербе добрую половину пробега я прошёл по не самым хорошим трассам и просёлку - тишина в салоне.
dedanten
07.07.2009, 10:04
Езжу как и все, по Москве и области мотаюсь, и в соседние области/страны тоже выезжаю:)
Soloveey
07.07.2009, 10:12
Езжу везде, пробег 14 000! Сайленты пока не скрипят, по салону сверчки в торпеде и в правой двери как и у всех В6.
Чёт у мну не скрипит и не сверчит гад,уже 16000 как
Чёт у мну не скрипит и не сверчит гад,уже 16000 как
Срочно к ОД! :znaika:
Soloveey
07.07.2009, 10:42
Сверчки в оснорвном при холодном салоне, когда тепло молчат. Температурные зазоры какие-то, мать их :)!
Сверчки у меня так всепогдные, но самое что интересное при подъезде к оффу затыкаются всем хором, две попытки предъявить чтоли либо были полностью безуспешны!!!
AndrewNismo
07.07.2009, 14:10
+1
К дилеру подъезжаешь и все пропадает)))И появляется странное чувство когда мастер приемщик смотрит на тебя, а про себя думает... :lol: :lol: :lol:
Насчет того, что не все скрипят-у кого тишина радуйтесь, по хорошему завидую вам!
Я исхожу из опыта эксплуатации, например есть в семье ниссан ноут, покупался новым-сверчки как были при рождении так и есть. Рабочие ауди А6-на одной потолок скрипит когда переезжаешь лежачего полицейского, у другой стойки потолка(машинам около 2-х лет). Рабочий фолькс пассат b6-скрипит правая сторона. БМВ 7 серии-тоже где то постоянно скрипит, БМВ 5 серии-тоже не безгрешна.
Про свои сверчки скажу, что если асфальт ровный-то тишь и благодать, как только стыки мостов, неровности и т.п.-сразу приборная панель бубнить начинает. При поездке по грунтовке, в некоторых местах где дорога со времен войны не ремонтировалась, иногда поскрипывают обивки дверей, но это на очень маленькой скорости-и это не вина машины на мой взгляд.
AlexBg, AndrewNismo - это "генеральский эффект")))
Предлагаю изготовить чучело в виде инженера по гарантии официального дилера и возить ссобой на переднем сиденье!:lol:
Теперь ясно, скрипы на В6 (особенно правая часть торпедо) - это не недостаток, а характерная черта, фирменная фишка так сказать)))
Теперь ясно, скрипы на В6 (особенно правая часть торпедо) - это не недостаток, а характерная черта, фирменная фишка так сказать)))
+1, черта характера, индивидуальность!
ЗЫ: А вот для бэх, мне кажется, авторитетов вообще существовать не должно! Фагена можно хоть синим комбинезончиком припугнуть :lol:
Фагена можно хоть синим комбинезончиком припугнуть :lol:
Кстати надо попробовать! В багажник синий комбез бросить и посмотреть как афта будет себя вести. Вот 100% никаких скрипов и всяких там капризов не будет! :lol:
ГоловкинС
08.07.2009, 12:20
подвеска жестковата, на сидушку водительскую не удобно садится из за псевдо спортивных сидений левый бок постоянно затертый, зеркала не складываются от кнопки обидно))) багажник не закрывается от кнопки))