PDA

Просмотр полной версии : Автоаварии

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

deflep
14.09.2007, 12:25
Там :znaika: всем все зачтется!

BitSA
14.09.2007, 12:32
По свидетельствам очевидцев, шел сильный дождь, и скорость основного потока машин не превышала 70 км/ч, как вдруг из левой полосы на встречную на большой скорости выехал Lexus серебристого цвета. «Он летел прямо в нас правым боком, пересекая сплошную. То есть машину уже несло. Ехала она из области в центр. Фары выключены. Именно поэтому заметили ее только за 20 метров», – сообщил в своем блоге один из пострадавших в аварии, водитель Land Cruiser, которому удалось выжить.

блин сколько народа вот так ездит, сегодня утром при мне из за урода который ехал без света произошло ДТП, мало того что сумерки, так еще и дождь поливал, а у него даже габариты не горели:mad: они что за лампочки переживают, что перегорать будут часто?

забыл челавег лампачки включить.

olegus
14.09.2007, 12:35
забыл челавег лампачки включить.

блин ладно днем забыл включить, но когда темно и ездить без света, это как, или он даже на приборку не смотрит?:(

PUMP
14.09.2007, 12:38
блин ладно днем забыл включить, но когда темно и ездить без света, это как, или он даже на приборку не смотрит?:(

Да удолбаная ана была, ей фсе пох было, мля паубивалбы:mad:

VictorMSK
14.09.2007, 12:38
Я бы на месяц прав лишал за езду без света.

deflep
14.09.2007, 12:40
Как говаривал не безизвестный товарищ, сам ставший жертвой ДТП - "Судьбаааа!"

olegus
14.09.2007, 12:40
Я бы на месяц прав лишал за езду без света.

+1000

BitSA
14.09.2007, 12:45

а зачем? этаж лохус с блатныме намирами!

VictorMSK
14.09.2007, 12:45
Как говаривал не безизвестный товарищ, сам ставший жертвой ДТП - "Судьбаааа!"

От судьбы не убежишь :alko8: Наливай :alc:

gstars
14.09.2007, 13:40
ава около 11.30 произошла, я проехал в 9 все нормульно еще было(не разгонишься)
а бландинку эту надд было на месте бабахнуть

Artusha
14.09.2007, 14:48
Там :znaika: всем все зачтется!

Таким ....... лучше бы зачесть сначала здесь, а то опять отмажется. Вообще Кутузовский рулит: там можно и ментов сбивать, и в лоб на таран, скоро будут летать, но нызэнко-нэзенко.:mad:

look
14.09.2007, 15:32
Ключевое слово - Среди погибших - помощник министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа Игорь Коньков, находившийся в Lexus в качестве пассажира. У 27-летней жительницы Твери Александры П., управлявшей Lexus, не было даже водительского удостоверения.
и
Протаранив в общей сложности пять машин, Lexus остановился. Водитель вышла на улицу. По словам очевидца, высокая блондинка, у которой из ушей шла кровь, села на асфальт рядом с машиной. По словам очевидцев, вокруг Lexus валялись бокалы и женские трусы.

Порезвились...

Tandem
14.09.2007, 15:43
интересно сколько "в...мр" щас стоит?

deflep
14.09.2007, 15:43
Это видать после того как Зубков дыпутутам нашим пообещал избавится от некоторых неугодных личностей в Кабмине.

look
14.09.2007, 15:44
Это видать после того как Зубков дыпутутам нашим пообещал избавится от некоторых неугодных личностей в Кабмине.

:)

собственно блог участника
http://golev.livejournal.com/

VictorMSK
14.09.2007, 16:02
интересно сколько "в...мр" щас стоит?

2000-10000$

DimonK
14.09.2007, 16:17
В тему::znaika:
Около недели назад был очевидцем такого:
Стоим мы значит на перекрестке, ждем зеленого. Впереди меня две тачки: жигуль и мерин. Зеленый загорается, жигуль начал движение, мерин пошел за ним, ну и я сартовал. Как ж..пой чуял!! Только Жигуль проехал перекресток, слева на давно горящий красный без включенных спецсигналов вылетает патрульная ДПС пятерка, причем по встречной! Ну и бьет со всего размаха мерин в бочину! У меня тока челюсть отвисла :1eek: Чудом от них увернулся! Из пятеры выходят два доблесных инспектора, у одного бровь разбита, кровь течет. Выволакивают из мерина пацаненка лет 18, и в табло ему раза 2 от души.:nod: Беспредел, мля... Не знаю чем дело кончилось, но свидетелей много было.

Вот те и доблесная, честная и сердцу дорогая...!:(

Wlad
14.09.2007, 16:24
Пора линчевание вводить.

Vayzunoff
14.09.2007, 16:27
Пора линчевание вводить.

ага и вешать непутевых гандовох вдоль дороги, а рядом с ними гейцев, дары забирающих, только за ноги, вдруг кто-нибудь сжалится и снимет:mad:

А.Петров
14.09.2007, 16:36

- имеете в виду, что бесправную плечевую этому помощнику заслали от Зубкова ? :1eek:

DimonK
14.09.2007, 16:38
... а рядом с ними гейцев, дары забирающих, только за ноги, ...

Лучше за яйца, так надежней и гуманнеее........

Vayzunoff
14.09.2007, 16:42
Лучше за яйца, так надежней и гуманнеее........

ты слишком к ним добр))))))))

crv
14.09.2007, 17:16
ИМХО на Кутузе давно пора ставить разделительный барьер. Дорога шириной под сто метров, со скоростным режимом под сто. Если не поставят, сколько народа ещё побьется.:shock:

Tandem
14.09.2007, 17:20
а вообще прикольно, у нас помошники министров по наркоте отжигают, я думаю голландии такие сейшены и не снились

Tandem
14.09.2007, 17:21
2000-10000$

за 2000 поможешь сделать?

crv
14.09.2007, 17:41

И на встречку?

VictorMSK
14.09.2007, 18:46

Не, эта тока для сваих. Ф пагонах. Забей. Никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь. Оно то вроде прикольно (неприкосновенность вообще тот еще наркотик), но развращает. Так что может здоровее и целее будешь.

Fara
14.09.2007, 19:29
Нашел на автору

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/414413.html

Больше всего понравилась
Дополнительная информация:
"До аварии состояние нового авто!"

PUMP
14.09.2007, 19:30
Нашел на автору

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/414413.html

Больше всего понравилась
Дополнительная информация:
"До аварии состояние нового авто!"

ужос нах:vah03: , иво даже в лом нивазьмуд:)

*RF*
14.09.2007, 19:32
А вот и новые факты про Лехус:
Советник министра экономического развития и торговли Игорь Коньков погиб в автокатастрофе, сообщили в ГУВД Москвы. В пресс-службе МЭРТ, руководителем которого является Герман Греф, эту информацию подтвердили.

Авария произошла еще накануне, 13 сентября, в 23:20 на Кутузовском проспекте. Возле дома номер 35 столкнулись пять легковых автомобилей, в результате чего три человека погибли и четверо получили ранения.

Официально причина ДТП пока не сообщается. Однако в СМИ появилась информация, что автомобиль Lexus GS, в котором находился советник Г.Грефа (он сидел на переднем пассажирском сиденье), попав в колею, оказался в неуправляемом заносе и на высокой скорости вылетел на полосу встречного движения. При этом водитель иномарки (сообщается, что это была женщина) получил сотрясение мозга и был госпитализирован.

Помимо И.Конькова в автокатастрофе погибли водитель автомобиля "ВАЗ-2112" и его пассажир. По словам очевидцев, удар был такой силы, что спасателям пришлось использовать спецтехнику, чтобы извлечь тело советника министра из покореженных остатков "Лексуса".

Расследование инцидента ведется в закрытом режиме.

www.rbc.ru

Fara
14.09.2007, 19:51
www.rbc.ru

Попала в колею... И её отмажут :(

Yuri
14.09.2007, 21:22
Попала в колею... И её отмажут :(

К стенке сукуууу!. И три раза подряд, то есть: расстрелять, воскресить, и еще два раза так же :bud:

*RF*
14.09.2007, 21:24
К стенке сукуууу!. И три раза подряд, то есть: расстрелять, воскресить, и еще два раза так же :bud:
После всего- воскресить?)))

Tandem
14.09.2007, 22:15
Не, эта тока для сваих. Ф пагонах. Забей. Никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь. Оно то вроде прикольно (неприкосновенность вообще тот еще наркотик), но развращает. Так что может здоровее и целее будешь.

:bow: гуру!! можно мне пойти за тобой?

VictorMSK
14.09.2007, 22:57
:bow: гуру!! можно мне пойти за тобой?

Следуй за мной сын мой и уверуешь ты. И увидишь величие мое и доброту мою :D

Tandem
14.09.2007, 23:07
Следуй за мной сын мой и уверуешь ты. И увидишь величие мое и доброту мою :D

Я готов!! что я должен делать отче? помоги мне сделать первый шаг! Я знаю, ты ведёшь меня, у меня есть 2000$ и у меня было ведение - три огромных буквы из пламени "В", "М" и "Р" и какие то цифры, я не разобрал, очень ярко сияло пламя...научи меня учитель!!

VictorMSK
14.09.2007, 23:19
Я готов!! что я должен делать отче? помоги мне сделать первый шаг! Я знаю, ты ведёшь меня, у меня есть 2000$ и у меня было ведение - три огромных буквы из пламени "В", "М" и "Р" и какие то цифры, я не разобрал, очень ярко сияло пламя...научи меня учитель!!

Поехал я домой...а то пятница как-то плавно перешла в субботу на рабочем месте :mad: И вискарь закончился :(

Tandem
14.09.2007, 23:29
Поехал я домой...а то пятница как-то плавно перешла в субботу на рабочем месте :mad: И вискарь закончился :(

Над чем бьёшься то? дизайн или функционал?

VictorMSK
15.09.2007, 00:11
Над чем бьёшься то? дизайн или функционал?

Функционал хотя бы отдаленно вписывающийся в дизайн. Ф топку все. Вискарь успешно куплен! :-)

VictorMSK
15.09.2007, 01:45
Млять. Пятница ночь. Все х. знает где ;(

VictorMSK
15.09.2007, 02:26
Надо в пятницу вечер стрелки устраивать

Vikis
15.09.2007, 09:23
блин сколько народа вот так ездит, сегодня утром при мне из за урода который ехал без света произошло ДТП, мало того что сумерки, так еще и дождь поливал, а у него даже габариты не горели:mad: они что за лампочки переживают, что перегорать будут часто?

сцуки бензин экономят.....:cool:

Tandem
15.09.2007, 11:54
Функционал хотя бы отдаленно вписывающийся в дизайн. Ф топку все. Вискарь успешно куплен! :-)

скиь скрины, хоть в личку чтоль, интересно позырить

VictorMSK
16.09.2007, 00:31
скиь скрины, хоть в личку чтоль, интересно позырить

Лучше не надо! Могу зато налить :lol:

Павел31
16.09.2007, 11:42
В Свердловской области в результате лобового столкновения автомобилей Honda и "Ваз 2109" пять человек погибли, трое пострадали.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в дежурной части ГИБДД Свердловской области, авария произошла в ночь на воскресенье.

"По предварительным данным, автомобиль "ВАЗ-2109" выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с автомобилем "Honda". Все пять человек, находившиеся в "девятке" погибли, три человека, находившиеся в Honda, получили повреждения различной степени тяжести",- сказали в ГИБДД. Обстоятельства происшествия выясняются.

Павел31
16.09.2007, 11:55
поподробнее про лехус
В Москве женщина за рулем Lexus протаранила 5 автомобилей на Кутузовском проспекте. В результате инцидента 3 человека погибли и 4 ранены. Виновница аварии предположительно, находилась под действием наркотиков, она выжила, сообщает "Газета.ru".

Как сообщила газета "Твой день", среди погибших - помощник министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа 43-летний Игорь Коньков, находившийся в Lexus в качестве пассажира, а у 27-летней жительницы Твери Александры П., управлявшей Lexus, не было даже водительского удостоверения.

Позднее информацию о гибели помощника главы МЭРТ подтвердил "Газете.ru" товарищ Конькова Павел Панов. По его словам, Коньков ехал на переднем пассажирском сиденьи, а причиной аварии стало то, что машина попала в колею, и на мокрой дороге ее занесло. Примечательно, что в МЭРТ Коньков занимался вопросами развития транспортной инфраструктуры.

По данным ГИБДД Москвы, инцидент произошел в 23:20 по московскому времени четверга около метро "Кутузовская", при движении в центр. Два человека скончались на месте и один - по дороге в больницу. Еще четыре госпитализированы с тяжелыми травмами.

По свидетельствам очевидцев, шел сильный дождь, и скорость основного потока машин не превышала 70 км/час, как вдруг из левой полосы на встречную на большой скорости выехал Lexus (по неподтвержденным данным, номер в870мр77) серебристого цвета. Разбив левый бок Chrysler PT Cruise, Lexus врезался в следовавшие рядом ВАЗ-2112 с кодом номера 08 (республика Калмыкия) и легковую Toyota.

"Он летел прямо в нас правым боком, пересекая сплошную. То есть машину уже несло. Ехала она из области в центр. Фары выключены. Именно поэтому заметили ее только за 20 метров", - сообщил один из пострадавших в аварии, водитель Chrysler, которому удалось выжить.

Протаранив в общей сложности пять машин, Lexus остановился. Из него вышла, по словам очевидца, высокая блондинка, у которой из ушей шла кровь, села на асфальт рядом с машиной. По словам очевидцев, вокруг Lexus валялись бокалы и женские трусы.

Открыть Lexus и "Жигули" прибывшие на место ДТП представители ГИБДД не смогли. В итоге, извлекать пострадавших и погибших из искореженных машин спасателям МЧС пришлось при помощи специальной техники, передает РИА "Новости". Из каждого автомобиля достали по трупу. Третий пострадавший (из "ВАЗа") скончался по дороге в больницу от тяжелейших травм. Еще двух пассажиров из ВАЗ-2112 и водителя Lexus увезла "скорая".

Участников аварии сначала отвезли в отделение ГИБДД на Сетуньском проезде для освидетельствования на алкоголь, а потом – на Поварскую улицу для составления протокола. Эксперты работали на месте происшествия больше двух часов. Как уточнили в пресс-службе ГИБДД, причины аварии пока выясняются.

По неподтвержденным данным, виновная в происшествии водитель автомобиля Lexus находилась в состоянии наркотического опьянения. По словам пострадавших, общаться с милицией приезжал ее родственник на автомобиле марки Range Rover с номерами серии "ААА". Фамилия управлявшей Lexus женщины не разглашается.

VictorMSK
16.09.2007, 13:17
Пацаны, это пи@дец. Практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я уже любые перекрестки с опаской проезжаю. По мойму скоро прийдется перекрыть весь центр, чтобы эти мудаки до своей думы не доехали.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/09/16/n_1118242.shtml

Пьяный милиционер устроил в Москве массовое ДТП

Два человека серьезно пострадали в Москве в результате ДТП, произошедшего по вине нетрезвого милиционера, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах. По его данным, днем 15 сентября на 28-м км Минского шоссе подполковник милиции, начальник штаба ОВД района «Раменки» на джипе Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с четырьмя автомобилями.
В результате ДТП серьезно пострадали водитель и пассажир «Волги». С диагнозом разрыв селезенки и тупая травма живота водитель «Волги» был госпитализирован, у пассажира - перелом ребер, ушиб голени, перелом нижней челюсти.
Медики, освидетельствовавшие виновника аварии, выявили в крови у сотрудника милиции 2,41 промили алкоголя.
По данному факту проводится проверка. Подтверждения этой информации из официальных источников пока нет.

*RF*
16.09.2007, 13:42
Это было и раньше. Просто не писали.

Yuri
16.09.2007, 21:42
Пацаны, это пи@дец. Практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я уже любые перекрестки с опаской проезжаю. По мойму скоро прийдется перекрыть весь центр, чтобы эти мудаки до своей думы не доехали.

Подождите, это только начало. Скоро они летать начнут /и соответственно падать на головы/ Вот! :eek:

olegus
17.09.2007, 09:47

просто жуть. может стоит уже прекращать вечером ездить? они как раз все пьяные после рабочкго дня начинют выезжать. и самое обидное ведь этому уроду ничего не будет :(

Tandem
17.09.2007, 10:11
Лучше не надо! Могу зато налить :lol:

наливай

Guber
17.09.2007, 15:31
Сегодня в Новосибирске произошла большая авария с участием 8 или 9 авто, мельком слышал в новостях по ящику. Что там случилось ?

3Dwardas
17.09.2007, 15:33
про аварию на кутоузовском:
Медицинского освидетельствование показало, что девушка была трезва, наркотики не употребляла.

У нее все же нашли водительское удостоверение.

Она ехала без превышения скорости.

Госномер ее Lexus B 870 MP 77 мог быть выдан только Администрацией Президента.

Она получила открытую черепно-мозговую травму и ушиб тазобедренного сустава, опасности для жизни нет.

Причина аварии — сложные метеоусловия, отразившиеся на покрытии дороги, плохая видимость, возможные помехи со стороны неустановленных машин.

Дамы и господа, девочка даже штрафа не получит. Всем спасибо.

ms_exist
17.09.2007, 15:35
что и следовало ожидать :(

DimonK
17.09.2007, 15:37

Что и требовалось доказать!:bur2:

Tandem
17.09.2007, 15:40
Кто бы сомневался:)
зы 2всем: марш платить налоги, министерским шлюхам нужно на что то покупать кокаин!!
уродская, мерзкая, циничная и ублюдочная власть

DimonK
17.09.2007, 15:44
[QUOTE=Tandem;187395]Кто бы сомневался:)
зы 2всем: марш платить налоги, министерским шлюхам нужно на что то покупать кокаин!!

И НОВЫЙ ЛЕХУС:nod:

olegus
17.09.2007, 15:45

вот уроды. :mad:
2Tandem +1 про власть
блин и до каких пор будет на дорогах такое происходить?:mad:

gstars
17.09.2007, 15:47
пиппец!!

crv
17.09.2007, 15:49
Ниразу неповерю, что на 60 км/ч можно на Кутузе потерять управление и вылететь на встречку.
ЗЫ Права ей наверное задним числом выдали.

andrex-1
17.09.2007, 15:53

100 % - ТАК И ЕСТЬ

PUMP
17.09.2007, 16:19
Мля пипец:mad:

+ ∞:kos:

VictorMSK
17.09.2007, 16:20
ППЦ, Только прочитал статью на Газете.ру и хотел сюда запостить. Вот так. Во всем виновата погода. Интересно, врачи получили на лапу или их просто припугнули?

hans2000
17.09.2007, 16:28
ППЦ, Только прочитал статью на Газете.ру и хотел сюда запостить. Вот так. Во всем виновата погода. Интересно, врачи получили на лапу или их просто припугнули?

А пугать никого не надо... У нас и так все всё понимают...:bow:

crv
17.09.2007, 16:30
Каго пугать то. Одна мафия, деньги делят меж собой.

Artusha
17.09.2007, 16:36

К сожалению, в России это было, есть и, по-видимому, будет. Всё очень хорошо описано у классиков, а в нынешнее время тоже самое, только в ещё более извращенной форме. Страна на генетическом уровне привыкла жить не по закону, а по "понятиям". Даже, если новый Моисей уведет этот народ в пустыню на 30 лет, даже там найдутся ублюдки, которым ни кто не указ.

Fara
17.09.2007, 17:10
Плин, уже ничего не боятся. История с такой оглаской, умер немаленький человек. А им все пох... Открыто заминают дело. ПИДАРАСЫ!

Кстати, кто нибудь знает , что там с уазом, в котором девочка погибла. Или тоже успели замять?

deflep
17.09.2007, 17:26
Ребят, я ни в коем случае не хочу оправдывать этих ..., но мы все слышали историю только со слов одного из людей в которого врезались. Он там, у себя на блоге, еще сильно разорялся по поводу того, как он выстрадал авто. Уж очень однобоко складываются у нас представления.

Еще раз - я никого не оправдываю - я просто за объективность.

hans2000
17.09.2007, 17:37
Ребят, я ни в коем случае не хочу оправдывать этих ..., но мы все слышали историю только со слов одного из людей в которого врезались. Он там, у себя на блоге, еще сильно разорялся по поводу того, как он выстрадал авто. Уж очень однобоко складываются у нас представления.

А кто бы отказался прокатиться на лехусе с ветерком с веселой блондинкой ночью по кутузовскому?!
Кто сказал бы: да ты же пьяна, зараза! Одерни юбку, бестыжая! и т.д.
:shock:

Artusha
17.09.2007, 17:42

А что тут однобокого? Обкуренная мадам, без света, без прав выскочила на встречку. По крайней мере так пишет наша пресса, если только они врут?

deflep
17.09.2007, 17:42
А кто бы отказался прокатиться на лехусе с ветерком с веселой блондинкой ночью по кутузовскому?!
Кто сказал бы: да ты же пьяна, зараза! Одерни юбку, бестыжая! и т.д.
:shock:

А что тут однобокого? Обкуренная мадам, без света, без прав выскочила на встречку. По крайней мере так пишет наша пресса, если только они врут?

Так мы все это слышали только от одного человека, которому разбомбили авто!

Еще раз - я никого не оправдываю! Не хочется преждевременных выводов.

hans2000
17.09.2007, 17:56
Так мы все это слышали только от одного человека, которому разбомбили авто!

Еще раз - я никого не оправдываю! Не хочется преждевременных выводов.

Прально, но только не у нас.
У нас уже на след. день всё закопают

Tandem
17.09.2007, 19:19
Объективность это хорошо, так же как и наивные призывания к бестолковой (в данном случае) политкорректности. Блога не читал, токмо новостные ленты... согласен с Лёшей, тётко не виновата, травит её челядь. Предлагаю сбросится и отправить цветы ей в больничку, ведь на могилах погибших этого добра будет навалом, а вот у бедной девушки, с этим, наверное дифицит.

VictorMSK
17.09.2007, 19:32
Объективность это хорошо, так же как и наивные призывания к бестолковой (в данном случае) политкорректности. Блога не читал, токмо новостные ленты... согласен с Лёшей, тётко не виновата, травит её челядь. Предлагаю сбросится и отправить цветы ей в больничку, ведь на могилах погибших этого добра будет навалом, а вот у бедной девушки, с этим, наверное дифицит.

+1 камрад. Может нам за такую акцию МРы выдадут?! Будем с тобой на перегонки по кутузовскому гоняться, чур ночью,в дождь и без света!

deflep
17.09.2007, 19:33

Серег, ну нафига ты словами издеваешся? Я не политкорректность, а про то, что мы нихера не знаем про то, что реально случилось. Если прочитаешь внимательно блог этого комрада, то поймешь, что все СМИ чуть ли не слово в слово перепечатывают его. У них у самих больше никакой инфы нет. Вот и все что я хотел сказать. Так что не надо утрировать.

Tandem
17.09.2007, 19:44
+1 камрад. Может нам за такую акцию МРы выдадут?! Будем с тобой на перегонки по кутузовскому гоняться, чур ночью,в дождь и без света!

Зыко:) дефлера с собой возьмём? :lol: он тут сам знаешь не корысти ради, радеед за объективность:) каг думаешь заслужил Лёшко эмэры :lol: :lol: или ему ещё надо состряпать пару постов про то каг плохо делать поспешные выводы в такой сложной и неоднозначной ситуации вылета на встречку, дождик...колея...страшно подумать - темно!!! млять я тут сцылку видел на интернет магазин цветов, пойду пошарюсь:)

зы Лёш не бери в голову, мы тут все за правду!! :lol:

deflep
17.09.2007, 19:46
Я не хочу МР - если у кого есть выходы, лучше достаньте мне К 032 СМ на мой новый бешенный табурет :)

Tandem
17.09.2007, 20:02
бешеный табкрет у Стасегга, у тебя - аццкий:)

VictorMSK
17.09.2007, 21:45
deflepчег +1

политкорректный ты наш. Когда у нас с Тандемом на бухло денег не останеца, мы к тебе прийдем - будешь нас учить власть любить! :)

deflep
17.09.2007, 21:51
А кто сказал, что любя власть можно достать бабла? Не все так просто в тридесятом королевстве! :nod:

Павел31
18.09.2007, 12:59
В конце минувшей недели прошла целая серия аварий с участием государственных чиновников, пишут "Новые известия".

В частности, 15 сентября в Подмосковье пьяный подполковник милиции на джипе выехал на встречную полосу: серьезно пострадали два человека. За два дня до этого на Кутузовском проспекте в Москве на встречную полосу выехал Lexus, в котором находился советник Германа Грефа: сам чиновник и еще два человека погибли. 10 сентября в Подмосковье Mercedes спецполка ДПС ГИБДД Москвы из сопровождения кортежа председателя ВС РФ Вячеслава Лебедева, протаранил ВАЗ-2104: погиб пассажир "четверки", его жена находится в больнице без сознания.

Аварий с участием чиновников и силовиков, по данным газеты, происходит гораздо больше, чем освещается в новостях - в ежедневных милицейских и гаишных сводках эти инциденты упоминаются в особом разделе под грифом "не для печати".

Вице-президент Движения автомобилистов России Леонид Ольшанский рассказал о том, что борьба с флагами на номерах была бессмысленной, "сейчас их заменила престижная серия АМР. С серией с номером региона 97 обычно ездят высокопоставленные чиновники, а с 77 – высшие чины сотрудников правоохранительных органов. Эти серии не продаются. Их никто не останавливает, и они могут ездить как угодно".

В статье приводится список аварий, в которых участвовали силовики и чиновники только в последние два месяца:

6 сентября в Екатеринбурге за совершение аварии задержан начальник отдела управления по экономическим и налоговым преступлениям ГУВД Свердловской области Марат Идрисов. Проверка показала, что чиновник находился за рулем в нетрезвом виде.

21 августа в Кургане руководитель подразделения ГИБДД сбил насмерть пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте.

20 августа в Самаре 26-летний инспектор ГИБДД в нетрезвом состоянии на своем личном автомобиле "Жигули" сбил двух пешеходов. Один из пострадавших скончался, второй – госпитализирован.

20 августа в Петропавловске-Камчатском старший инспектор ГИБДД сбил насмерть пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте.

18 августа в Воронеже начальник ГИБДД Ленинского района города Юрий Горбачев избил Алексея Волкова, отказавшегося убрать свой автомобиль с места, куда хотел припарковаться гаишник.

12 августа в Спасском районе Пензенской области автомобиль Audi депутата Госдумы РФ Владимира Асеева выехал на встречную полосу и врезался в грузовик МАЗ.

22 июля в селе Плешково Оренбургской области 20-летний лейтенант милиции во внеслужебное время на личном автомобиле на нерегулируемом пешеходном переходе сбил трех человек. Водитель был сильно пьян.

20 июля в Санкт-Петербурге водитель Евгений Григоровский, пытаясь уйти от столкновения с двигавшейся по встречной полосе патрульной машиной ГАИ, врезался в мачту городского освещения и погиб. Автоинспекторы даже не остановились.

16 июля в Московской области на 101-м километре трассы Москва–Рига ехавший на внедорожнике Toyota Land Cruiser отставной генерал-лейтенант ФСБ России столкнулся с автомобилем "Нива", в котором были две женщины. Пассажирка "Нивы" погибла, а водитель госпитализирована. Под впечатлением от произошедшего генерал застрелился.

2 июля в городе Омутнинске Кировской области начальник отделения по делам несовершеннолетних районного ОВД сбил девочку. Пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии. Сотрудник милиции отказался от медобследования на состояние алкогольного опьянения.

DimonK
18.09.2007, 13:31
В конце минувшей недели прошла целая серия аварий с участием государственных чиновников, пишут "Новые известия"...

...2 июля в городе Омутнинске Кировской области начальник отделения по делам несовершеннолетних районного ОВД сбил девочку. Пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии. Сотрудник милиции отказался от медобследования на состояние алкогольного опьянения....

Видимо дяде надоело втолковывать малолеткам, что такое хорошо, а что - плохо, решил от слов к делу приступить.....:cool:

nikname
18.09.2007, 14:32
гдет читал сегодня что парень из двенадцатой..который в больнице был..сегодня умер...

DimonK
18.09.2007, 14:53
гдет читал сегодня что парень из двенадцатой..который в больнице был..сегодня умер...

А девочка наверное уже в салоне новый Лехус присматривает......

Karo
18.09.2007, 15:19
Рядом с ней в лехусе погиб советник Германа Грефа..., жалко пассажира 12-й....

deflep
18.09.2007, 16:19
Рядом с ней в лехусе погиб советник Германа Грефа..., жалко пассажира 12-й....

проснулся отец радной - мы это уже обсуждаем 3-й день

nikname
18.09.2007, 16:51
здесь (http://medvediki.livejournal.com/47900.html?thread=888604#t888604) нашел... вот

gstars
19.09.2007, 00:17
ех.....жалко :(
его похоронили СМИ в день аварии, а на самом деле он боролся.....RIP

Павел31
19.09.2007, 11:05
Москве машину главы Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ протаранил пьяный сотрудник Генштаба

На Кутузовском проспекте в Москве в понедельник вечером машину председателя Следственного комитета при Генпрокуратуре Александра Бастрыкина (он, как известно, сейчас курирует самые громкие уголовные дела, в том числе и расследование убийства Анны Политковской) протаранил начальник хозяйственной части Генштаба Минобороны Александр Путивцев, пишет "Комсомольская правда".

Около 23:00 Mercedes Бастрыкина, которым управлял его личный водитель, ехал в сторону Рублевского шоссе с включенными спецсигналами. Рядом за рулем служебного BMW проезжал Путивцев. На съезде с Кутузовского проспекта начальник хозчасти Генштаба не сориентировался и врезался в правый бок "следственного" Mercedes. Как позже отметили сотрудники ГИБДД, авария произошла из-за несоблюдения бокового интервала.

На дороге моментально образовался небольшой затор, но сотрудники ГИБДД ситуацию быстро разрешили. Глава Следственного комитета вызвал другую машину и уехал, оставив разбираться своего водителя.

Гаишники увезли обоих водителей на медицинское освидетельствование, где выяснилось, что Путивцев был нетрезв. Уровень алкоголя в его крови составил 1 промилле (при максимально допустимой норме до 0,5 промилле).

Сейчас по факту ДТП проводят проверку. Поскольку обошлось без пострадавших, виновнику аварии, скорее всего, грозят штраф и лишение водительских прав как минимум на два года.

ms_exist
19.09.2007, 11:11
Москве машину главы Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ протаранил пьяный сотрудник Генштаба

На Кутузовском проспекте в Москве в понедельник вечером машину председателя Следственного комитета при Генпрокуратуре Александра Бастрыкина (он, как известно, сейчас курирует самые громкие уголовные дела, в том числе и расследование убийства Анны Политковской) протаранил начальник хозяйственной части Генштаба Минобороны Александр Путивцев, пишет "Комсомольская правда".

Около 23:00 Mercedes Бастрыкина, которым управлял его личный водитель, ехал в сторону Рублевского шоссе с включенными спецсигналами. Рядом за рулем служебного BMW проезжал Путивцев. На съезде с Кутузовского проспекта начальник хозчасти Генштаба не сориентировался и врезался в правый бок "следственного" Mercedes. Как позже отметили сотрудники ГИБДД, авария произошла из-за несоблюдения бокового интервала.

На дороге моментально образовался небольшой затор, но сотрудники ГИБДД ситуацию быстро разрешили. Глава Следственного комитета вызвал другую машину и уехал, оставив разбираться своего водителя.

Гаишники увезли обоих водителей на медицинское освидетельствование, где выяснилось, что Путивцев был нетрезв. Уровень алкоголя в его крови составил 1 промилле (при максимально допустимой норме до 0,5 промилле).

Сейчас по факту ДТП проводят проверку. Поскольку обошлось без пострадавших, виновнику аварии, скорее всего, грозят штраф и лишение водительских прав как минимум на два года.

когда они друг друга таранят, хоть не так обидно....

deflep
19.09.2007, 12:19
когда они друг друга таранят, хоть не так обидно....

даже немножечко приятно :)

ms_exist
19.09.2007, 12:22
даже немножечко приятно :)

я просто не стала злорадствовать :)

gstars
19.09.2007, 17:56
Я не хочу МР - если у кого есть выходы, лучше достаньте мне К 032 СМ на мой новый бешенный табурет :)
а чего "К" значит? "см" - Спартак МаСКВА
:nod:

deflep
19.09.2007, 18:05
а чего "К" значит? "см" - Спартак МаСКВА
:nod:

К - много чо значит :) и "Клуб" и первая буква моей фамилии, да и вааще люблю я эту букву :)

У меня у папега на МыЛе тоже К СМ :)

gstars
19.09.2007, 18:11
Так с буквой "к" кажись я разобрался, К- первая буква фамилии)
мля....долго отправлял

Freem
19.09.2007, 18:15
К - много чо значит :) и "Клуб" и первая буква моей фамилии, да и вааще люблю я эту букву :)

У меня у папега на МыЛе тоже К СМ :)
у меня в номере тоже многабукф "К" :)

Vayzunoff
19.09.2007, 18:17
у меня в номере тоже многабукф "К" :)

а у меня и в фамилии и в имени, а в телефонной книжке ваще)))))))))))

deflep
19.09.2007, 20:17
Нда, с каждым годом что-то все хуже и хуже.

За 8 месяцев 2007г. в России в ДТП погибли около 20 тысяч человек. Об этом сообщил заместитель начальника департамента безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин на международном семинаре "Сотрудничество в сфере безопасности дорожного движения в России".

"С начала 2007г. на дорогах России произошло около 150 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 20 тысяч человек, пострадали 190 тысяч человек", - сказал он. По словам В.Кузина, рост смертности в ДТП за 8 месяцев текущего года, по сравнению с аналогичным периодом 2006г., составил 6%.

"Уровень травматизма остается высоким и продолжает расти", - отметил замначальника департамента. По его словам, в 2006г. в России произошло 230 тысяч ДТП, в которых погибли 33 тысячи человек, пострадали 285 тысяч человек. Как отметил В.Кузин, уровень смертности на дорогах России составляет более 20 человек на 100 тысяч жителей. "По этой статистике Россия значительно опережает европейские страны", - добавил он. Также В.Кузин сообщил, что за последние 10 лет в России в ДТП погибли 315 тысяч человек.

Замначальника департамента подчеркнул, что руководство МВД РФ пересмотрело отношение к данной проблеме, и, согласно федеральной целевой программе "Безопасность дорожного движения", рассчитанной на 2006-2012гг., планируется снижение уровня смертности на дорогах к 2012г. в два раза - до 15 с половиной тысяч человек в год. Также, по словам В.Кузина, к решению данной проблемы планируется широко привлекать общественность.

Между тем в последнее время участились случаи крупных дорожно-транспортных происшествий. Так, 16 сентября с.г. в Свердловской области в результате лобового столкновения автомобилей Honda и "ВАЗ-2109" погибли 5 человек, еще трое получили ранения. Автомобиль "ВАЗ-2109" выехал на встречную полосу и врезался в иномарку. Все пять человек, находившиеся в "Жигулях", погибли. Водитель и два пассажира Honda получили ранения различной степени тяжести.

Немногим ранее, 4 сентября, в Ростовской области в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли шестеро человек. Авария с участием автомобилей "Жигули" и "Волга" произошла в 17:37 мск на выезде из поселка Красный Сулин. Столкновение было настолько сильным, что шесть человек погибли на месте.

Источник http://top.rbc.ru/society/19/09/2007/119303.shtml

gstars
20.09.2007, 00:04
Вова-к09*кк , я помню)))))

deflep
20.09.2007, 01:10
Вова-к09*кк , я помню)))))

беспантовый номер - 0 в начале - лузерская комбинация :lol:

B.B.Flint
20.09.2007, 09:42
В ДТП погиб губернатор Костромской области
В Подмосковье в результате дорожно-транспортного происшествия погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов.
Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, авария произошла минувшей ночью в 0.45 на 76-м километре Ярославского шоссе.
По имеющимся сведениям, в аварии погиб и водитель губернатора. Оба скончались на месте. По сообщениям СМИ, машина В.Шершунова столкнулась с автомобилем Ford, который выехал на встречную полосу. Водитель автомобиля госпитализирован.

Yuri
20.09.2007, 10:18
В ДТП погиб губернатор Костромской области
В Подмосковье в результате дорожно-транспортного происшествия погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов.
Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, авария произошла минувшей ночью в 0.45 на 76-м километре Ярославского шоссе.
По имеющимся сведениям, в аварии погиб и водитель губернатора. Оба скончались на месте. По сообщениям СМИ, машина В.Шершунова столкнулась с автомобилем Ford, который выехал на встречную полосу. Водитель автомобиля госпитализирован.

Да, блин, судьба продолжает косить ряды чиновников и других людей - которые попроще :(. Как бы выведать у нее алгоритм, по которому она в очередь записывает...

PUMP
20.09.2007, 10:29
Да, блин, судьба продолжает косить ряды чиновников и других людей - которые попроще :(. Как бы выведать у нее алгоритм, по которому она в очередь записывает...

алгаритм есть но иво не паминять если судьба то ниче не спасет и нааборот (но, это не значит что нинада пристегиваца :znaika: )

PUMP
20.09.2007, 10:56
Нда, с каждым годом что-то все хуже и хуже.

Замначальника департамента подчеркнул, что руководство МВД РФ пересмотрело отношение к данной проблеме, и, согласно федеральной целевой программе "Безопасность дорожного движения", рассчитанной на 2006-2012гг., планируется снижение уровня смертности на дорогах к 2012г. в два раза - до 15 с половиной тысяч человек в год. Также, по словам В.Кузина, к решению данной проблемы планируется широко привлекать общественность

Какая нах программа, выхоть чтонибуть слышали об этом? Мля трындец полный:mad: , деньги уже полтора года полным ходом асваиваюца, а смертност растет и никто за это неотвечает, в нормальной стране минимтры сибе харакири за такое сделали.:kos:

Yuri
20.09.2007, 11:02
Какая нах программа, выхоть чтонибуть слышали об этом? Мля трындец полный:mad: , деньги уже полтора года полным ходом асваиваюца, а смертност растет и никто за это неотвечает, в нормальной стране минимтры сибе харакири за такое сделали.:kos:

Я так думаю, что к средине - концу следующего года все водители на своей шкуре заметят изменения...

deflep
20.09.2007, 11:30
Я так думаю, что к средине - концу следующего года все водители на своей шкуре заметят изменения...

В виде увеличения мздаимствований?

Yuri
20.09.2007, 12:05
В виде увеличения мздаимствований?

В виде прямых /государству/ и косвенных /мзда, т.е. взятка/ изъятий денег, а также законодательных зажиманий. Куды податься бедному московскому автовладельцу? Известно, куды - в провинцию :( Или на Луну, там говорят, построят что-то для опупевших от московских пробок и беспредела на дорогах - реабилитационный центр. Там пока еще свободно :lol: :lol: :lol:

deflep
20.09.2007, 12:14
В виде прямых /государству/ и косвенных /мзда, т.е. взятка/ изъятий денег, а также законодательных зажиманий. Куды податься бедному московскому автовладельцу? Известно, куды - в провинцию :( Или на Луну, там говорят, построят что-то для опупевших от московских пробок и беспредела на дорогах - реабилитационный центр. Там пока еще свободно :lol: :lol: :lol:

Эх, Рассея! Земли у нас свободной столько, что хоть попой ешь - а они нас все на Луну, на Луну...

Yuri
20.09.2007, 14:47
http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/11213034.html

Павел31
21.09.2007, 10:40
VIP-ДТП, в котором погибли спешивший в Москву губернатор Костромской области Виктор Шершунов и его водитель, было бы не столь кровавым, если бы погибшие были пристегнуты, считает эксперт.
В четверг ночью в ДТП погибли губернатор Костромской области Виктор Шершунов и его водитель Владимир Цветков. Это произошло примерно в 00.40 на 76-м км Ярославского шоссе, недалеко от Сергиева Посада. По первоначальным данным ГАИ, Ford Focus, выехавший на встречную полосу, ударил в лоб представительский Mercedes S 430 губернатора, направлявшийся в сторону Москвы на высокой скорости. От сильнейшего удара лимузин чиновника несколько раз перевернулся. Машина была, по словам очевидцев, повреждена крайне серьезно.

Несмотря на сработавшие в «Мерседесе» подушки безопасности, губернатор и его водитель погибли на месте.
Водитель «Фокуса», 32-летний житель Ярославля Андрей Никифоров, с множественными травмами доставлен в больницу Сергиева Посада – он жив и сейчас находится в реанимации. Его состояние врачи характеризуют как «стабильное, но крайне тяжелое». Сотрудники правоохранительных органов намерены допросить Никифорова, как только его здоровье позволит это сделать.

На данном этапе следствию кажется странным то обстоятельство, что «Форд Фокус» ехал ночью по встречной полосе, сообщили «Газете.Ru» в прокуратуре Московской области. Одна из версий, первоначально высказанная сотрудниками ГАИ, – водитель «Фокуса» мог уснуть за рулем. Прокуратурой Московской области пока возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 – нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух и более лиц. «Дело передано в следственное управление при прокуратуре Московской области. Если разбирательство не потребует длительных экспертиз, то закончится через два месяца», – сообщила пресс-секретарь прокуратуры МО Елена Рассохина.

Главный вопрос заключается в том, почему пассажиры дорогого представительского седана Mercedes S-Кlasse погибли, а водитель скромного «Форда» остался в живых.
Эксперты объясняют это тем, что губернатор и его водитель не были пристегнуты.

Руководитель Центра контраварийной подготовки водителей «Мастер-класс» Александр Колонтай рассказывает: «Наша организация регулярно тренирует водителей кортежей российских чиновников. И каждый раз я слышу одно и то же: чиновники не пристегиваются принципиально. Более того, они запрещают пристегиваться и своим водителям, – поясняет эксперт. – Таков уж российский менталитет. Они считают, что пристегиваться – значит, позорить хорошую машину».

Что до самих автомобилей, говорит эксперт, то новый Focus-II и старый Mercedes S-Klasse с 220-м кузовом, внутри которого находился губернатор, по уровню безопасности в целом сопоставимы. Ford Focus отвечает стандартам Euro IV и гарантирует сохранение жизни на скорости (по сумме показателей обоих участников движения) 64 км/ч. Mercedes проходит по нормам Euro III и гарантирует жизнь на скорости 56–58 км/ч. На более высокой скорости от резкого торможения возникают слишком сильные повреждения внутренних органов.

«Ford Focus – безопасный автомобиль, но если бы пассажиры «Мерседеса» были пристегнуты, то вероятность выжить у них была бы такой же, как и у водителя «Фокуса». Подушки и ремни безопасности могут эффективно работать только в паре. В том случае, если ремни не пристегнуты, подушки не обеспечивают пассажирам должной защиты», – считает Колонтай. То, что губернатор Виктор Шершунов не жаловал ремни безопасности, подтверждают и его коллеги.

Озадачены случившимся и в немецкой компании Daimler AG: производители Mercedes через своего генерального импортера в России – «Даймлер-Крайслер Автомобили РУС» – предлагают помощь в расследовании обстоятельств гибели губернатора, сообщает РИА «Новости».

«Если от следственных органов к нам поступит соответствующий запрос, то наши специалисты, безусловно, готовы провести диагностику поведения активной и пассивной защиты автомобиля в момент ДТП», – заявила пресс-секретарь «Даймлер-Крайслер Автомобили РУС» Елена Дивакова. Она отметила, что если возникнет необходимость, то представители завода-изготовителя могут провести дополнительную, более тщательную диагностику оборудования в Германии.

По ее словам, специалисты Mercedes-Benz готовы выехать в необходимое место для проведения диагностики автомобиля и оказания помощи следствию.
Депутат Госдумы и правозащитник Виктор Похмелкин допускает и то, что водитель губернатора, мчавший шефа на совещание в Росатом, мог нарушить не только тот пункт правил, что обязывает водителей и пассажиров пристегиваться:

«Этот случай нужно тщательно разобрать, но череда «VIP-аварий» последних двух недель не может быть простой случайностью – это уже тенденция». По мнению правозащитника, факты говорят о том, что в нашей стране регулярные нарушения ПДД лицами, которые имеют на это официальное разрешение, приводят к трагическим последствиям. В этой связи депутат вспоминает аварию с участием кортежа председателя Верховного суда 10 сентября и трагическую гибель советника Германа Грефа Игоря Конькова и еще двух людей ночью 14 сентября.

«Кто бы ни пострадал от несоблюдения ПДД, эта трагедия и другие похожие случаи последних двух недель – лишнее доказательство, что в нашей стране следует запретить кому бы то ни было, кроме оперативных служб, «скорой», милиции и МЧС, нарушать правила, превышать скорость, выезжать на встречную полосу», – отмечает Похмелкин.

– Возможно, тогда представители власти наконец займутся проблемами пробок, поскольку сами будут вынуждены в них стоять».
Два дня назад Похмелкин направил генпрокурору Виктору Чайке депутатский запрос с предложением взять под личный контроль два последних громких ДТП – с участием «Мерседеса» сопровождения председателя Верховного суда Лебедева и странные события на Кутузовском, в результате которых погиб советник германа Грефа Коньков. «Пока ни официальной, ни неофициальной реакции на мой запрос из генпрокуратуры не последовало. Надеюсь, что Виктор Чайка осознает всю серьезность ситуации», – резюмировал депутат.

gstars
21.09.2007, 17:21
интересно, кто из чинушей будет следующим?!

look
21.09.2007, 17:25
а евро III b евро IV это разве не токсичность выхлопа?

gstars
21.09.2007, 17:33
а евро III b евро IV это разве не токсичность выхлопа?

токсичнисть имхо

look
21.09.2007, 17:35
Вроде
методика EuroNCAP всегда и была 64 км в час 50% перекрытия.
а вот TUV Rheinland 56 км.

BitSA
21.09.2007, 17:37
Рибята, пох до Евро когда в табло летил встречная тачилко. Цена вапроса - степень дефрагментацыи тушки.

look
21.09.2007, 17:42
5 звезд Mercedes E-класса

Общий рейтинг: 33
Фронтальный краш-тест: 13 (81%)
Боковые краш-тесты: 18 (100%)
СНРБ: 2
Снаряженная масса: 1650 кг

Конструкция кузова и современные системы безопасности обеспечили очень высокий уровень защиты — Mercedes E-класса недобрал лишь три балла при оценке фронтального краш-теста, что компенсировано наличием системы оповещения о непристегнутых ремнях для обоих передних мест. Правда, при первом ударе о столб произошла неприятность — дверная декоративная панель, деформируясь, отошла от двери и помешала нормальному раскрытию боковой подушки. Но DaimlerChrysler оперативно устранил проблему, и Е-класс успешно прошел повторный «столбовой» краш-тест.

look
21.09.2007, 17:43
Рибята, пох до Евро когда в табло летил встречная тачилко губернатора. Цена вапроса - степень дефрагментацыи тушки.

Да кончно это я так, про журналюг.

VictorMSK
23.09.2007, 02:14
01:32 (23 сентября)

Водитель "Мерседеса" застрелил дорожного рабочего в Москве
На западе Москвы в ходе дорожного конфликта водитель автомашины «Мерседес» застрелил дорожного рабочего и ранил еще одного, сообщил источник в ГУВД города.

По его словам, преступление было совершено после полуночи у дома 44 по Рябиновой улице.

«Как сообщили милиционерам очевидцы, между водителем автомобиля «Мерседес» и дорожными рабочими произошел конфликт, в ходе которого водитель достал пистолет и смертельно ранил в живот одного рабочего и выстрелил в ногу второму. С места происшествия правонарушитель скрылся в сторону МКАД», - сказал источник.

Сейчас опрашиваются свидетели происшествия для составления фоторобота стрелявшего, в столице для его задержания объявлен специальный план «Перехват». // РИА «Новости»

А.Петров
23.09.2007, 12:09
История про костромского губернатора - хорошая реклама для "Форда". Вспоминается "рекламный ролик" советских времен: директор завода резинотехнических изделий (производящего галоши) рассказывает корреспонденту: "у нас в прошлом году рабочий с 40-метровой трубы об асфальт епнулся, так работяга в лепешку, а галоши-то - как новенькие !". Людей, гибнущих из-за игнорирования ремней безопасности, мне жалко не более, чем "заготовителей цветных металлов", постоянно гибнущих при попытках кражи находящихся под высоким напряжением проводов. Меньше идиотов - лучше генофонд. Кстати, сначала была версия, что водитель "фокуса" выехал на встречку, заснув, чуть не за 6 км до места аварии через разрыв в ограждении (которых на Ярославке мало). Потом вроде возникло более правдоподобное предположение, что "фокус" ехал в ту же сторону, что и "мерин". Когда водитель "фокуса" придет в себя, все должно проясниться. По-любому если бы в "мерине" сидел не чинуша, а бизнесмен, из тех, кого доят-грабят такие чинуши, аварии с большой вероятностью не было бы, или во всяком случае все остались бы живы (а в "мерсе" и относительно здоровы).:don't:

deflep
23.09.2007, 13:00
Блин! Что творится то! Каждый день!!!

На севере Москвы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Автомашина BMW взрезалась в мусоровоз. В результате столкновения погибли четыре пассажира иномарки.

Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей столичного ГУВД, ДПТ произошло в 5:20 мск на Бусиновском мосту.

Другие подробности происшествия выясняются.

Начало сегодняшнего дня было отмечено еще одной аварией, повлекшей человеческие жертвы. В 6:00 мск около д.71 на Кутузовском проспекте три мотоциклиста врезались в попутный рейсовый автобус, двигавшийся в сторону центра. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, один человек погиб, двое пострадали.

Пострадавшие с ранениями различной степени тяжести госпитализированы. Причина и виновник ДТП выясняются.

PUMP
23.09.2007, 13:51
Мля абзац какойта:cool: :kos:

Yuri
23.09.2007, 18:30
Мля абзац какойта:cool: :kos:

Мощный мотоцикл (не скутер) в Москве = заранее заготовленное место на кладбище, увы, но это так. Сам когда то увлекался мотоциклами, знаю, что это такое.

crv
23.09.2007, 19:08
Мощный мотоцикл (не скутер) в Москве = заранее заготовленное место на кладбище, увы, но это так. Сам когда то увлекался мотоциклами, знаю, что это такое.
+1 камрад. Спотрбайк-это очень и очень опасно.

crv
23.09.2007, 19:27
Как бы цинично это не звучало, но может быть автокатострофа с участием костромского губернатора дасть толчок к популяризации ремней безопасности.
Может до простого народа на жагалях и волгах начнёт доходить, что если в Мерсе S-класса люди гибнут на раз не пристёгнутыми, то, что будет с ними в ихних консервных банках.

VictorMSK
23.09.2007, 20:01
Как бы цинично это не звучало, но может быть автокатострофа с участием костромского губернатора дасть толчок к популяризации ремней безопасности.
Может до простого народа на жагалях и волгах начнёт доходить, что если в Мерсе S-класса люди гибнут на раз не пристёгнутыми, то, что будет с ними в ихних консервных банках.

Да хрен с ними блин, пусть гибнут. Какая разница? От курева больше за год гибнет, но никто коллегу по работе не журит "бросай ты это дело вася - вредно". Вася нах пошлет после пары таких нравоучений. От непристегнутых ремней аварии НЕ случаются.

Павел31
23.09.2007, 21:02

Сомнения берут что вот так народ послушает и начнет пристегиваться, вот если гайцы будут останавливать и мозги епать тогда многие хотя бы с целью экономии времени гначнут пристегиваться

Tandem
23.09.2007, 21:38
Да хрен с ними блин, пусть гибнут. Какая разница? От курева больше за год гибнет, но никто коллегу по работе не журит "бросай ты это дело вася - вредно". Вася нах пошлет после пары таких нравоучений. От непристегнутых ремней аварии НЕ случаются.

Согласен, пускай, тесть вот с такими убеждениями будет перевозить твоего ребёнка и угодит с ним в аварию, жену после корпоративного мероприятия подвезёт такой вот упырь таксист и они разобются....накуй кому чо гворить? пусть гибнут......главное, что мы, акуительные молодцы, пристегнулись.

deflep
23.09.2007, 21:39
Сомнения берут что вот так народ послушает и начнет пристегиваться, вот если гайцы будут останавливать и мозги епать тогда многие хотя бы с целью экономии времени гначнут пристегиваться

2-й вариант более действенный - но мало вероятный :nod:

VictorMSK
23.09.2007, 22:09
Согласен, пускай, тесть вот с такими убеждениями будет перевозить твоего ребёнка и угодит с ним в аварию, жену после корпоративного мероприятия подвезёт такой вот упырь таксист и они разобются....накуй кому чо гворить? пусть гибнут......главное, что мы, акуительные молодцы, пристегнулись.

Не пес....

Жена должна сама пристегнуться. А ребенка я сам пристегну. Я в своей жизни уже достаточно наговорился. Никто спасибо не сказал, а вот крайним часто оказывался. Так что мне похеру.

Tandem
23.09.2007, 22:28
Не пес....

Жена должна сама пристегнуться. А ребенка я сам пристегну. Я в своей жизни уже достаточно наговорился. Никто спасибо не сказал, а вот крайним часто оказывался. Так что мне похеру.

Сам не пес...:)
Никому жена (расслабленая:) после кабака) ничего не должна и только лишь на совести дебильных водителей, жизни их непристёгнутых посажиров:nod: да и ребёнка ты никак не пристегнёшь, если его везут к тебе (экстрасенсорные способности опустим:)). Тебя никто не просит "говорить" о пользе ремней, просто, не включай свой здоровый цинизм, который мы безусловно все тут ценим, в темах где он не к месту.

VictorMSK
23.09.2007, 22:32
Сам не пес...:)
Никому жена (расслабленая:) после кабака) ничего не должна и только лишь на совести дебильных водителей, жизни их непристёгнутых посажиров:nod: да и ребёнка ты никак не пристегнёшь, если его везут к тебе (экстрасенсорные способности опустим:)). Тебя никто не просит "говорить" о пользе ремней, просто, не включай свой здоровый цинизм, который мы безусловно все тут ценим, в темах где он не к месту.

Вот именно! Ты тоже никогда пис...льством не отличался, а всегда говорил в тему. Поэтому все это пустая болтовня. Мы как дрочили на форумах, так и будем дрочить дальше. У нас уже даже митинги запрещены де-факто. А эти далпаебы-чинуши пока соберутся принять закон или заставить работать существующие погибнет еще пару сотен тысяч человек. А безответственные уроды меня бесят.

Tandem
23.09.2007, 22:42
Мы как дрочили на форумах, так и будем дрочить дальше. А безответственные уроды меня бесят.

Согласен, кто с нами не дрочит тот безответственен. Такие мне тоже не нравятся. :lol:

deflep
24.09.2007, 10:30
Согласен, кто с нами не дрочит тот безответственен. Такие мне тоже не нравятся. :lol:

Я можно тоже рядом падрачу? У меня и фонарег есть!

Tandem
24.09.2007, 10:52

оот :lol: ...есть ещё камрады не утерявшие чувства ответственности...канеш можно Лёхо:nod:

MartKot
24.09.2007, 20:19
А мне можно? Тольки у меня табарейки сели в фонарике!!!

Yuri
24.09.2007, 20:37
А мне можно? Тольки у меня табарейки сели в фонарике!!!

прям как в анекдоте: Ну я вот тебе сейчас дам - батарейки сели :lol:

nikname
25.09.2007, 08:37
а мож для "падрачидь" атдельную тему саздадь?))))) зашол падрачил с камрадами..и дальше:lol::lol::lol: а то ф каждай теме драчидь - рука устаёд:lol::lol::lol:

Yuri
25.09.2007, 09:34
Итак, ежедневная бойня на дорогах продолжается...

http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/11244957.html

nikname
25.09.2007, 09:48
Итак, ежедневная бойня на дорогах продолжается...

http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/11244957.html

мдааа.....:shock:

deflep
25.09.2007, 10:08
Блин, ну тут хотя бы все живы. Но Кутуза реально пугает своей повседневностью ДТП - я ее еще почему с детства не любил - видать не зря.

Yuri
25.09.2007, 10:12
Вывод адназначна: по возможности от Кутузы нада держаться подальше, асабливо вечером и вплоть да утра. Слишком многа неадекватности в расчете на квадратный метр площади приходится...

deflep
25.09.2007, 10:15
Вывод адназначна: по возможности от Кутузы нада держаться подальше, асабливо вечером и вплоть да утра. Слишком многа неадекватности в расчете на квадратный метр площади приходится...

+ милиард!

Я вот никак не пойму - почему они центральны отбойник там не сделают? Или неудобно будет потом на встречку выехать?

PUMP
25.09.2007, 10:21
+ милиард!

Я вот никак не пойму - почему они центральны отбойник там не сделают? Или неудобно будет потом на встречку выехать?

Сагласен, я ну кутузе раз в год бываю и то по крайней неабхадимасти:) (хотя ат судьбы не уйдешь, далпаепав везде пално) а атбойник не делаюд патамучто па ниму ехоть неудобно:)

Yuri
25.09.2007, 10:29
Сагласен, я ну кутузе раз в год бываю и то по крайней неабхадимасти:) (хотя ат судьбы не уйдешь, далпаепав везде пално) а атбойник не делаюд патамучто па ниму ехоть неудобно:)

Вы что, забыли, что там ВВП ганяет?
А ети люди не любють в загон попадать, им на всяк случай простор для маневру нужон :bud:

DimonK
25.09.2007, 12:34
Разделиловка на кутузе - кормушка для гаеров. А вообще там надо на Хаммере бузовать, чтоб ни одна [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на всречку не захотела:mad:

Wlad
25.09.2007, 13:00
Ндаа...:mad: http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/11247520.html

PUMP
25.09.2007, 13:07
Ндаа...:mad: http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/11247520.html

Мля пипец как можно не астановицо в такой ситуации:shock: , имбицилу 10 лет расстрела:mad:

nikname
25.09.2007, 13:17
млять нет слоф...:fire:

Павел31
25.09.2007, 13:18
В центре Москвы водитель автомобиля Kia сбил женщину с ребенком и скрылся с места происшествия. Как сообщили в правоохранительных органах г.Москвы, ДТП произошло на ул.Мытная, около д.52.

Водитель автомобиля Kia золотистого цвета совершил наезд на женщину с коляской. Пострадавшие были госпитализированы в тяжелом состоянии. Водитель скрылся с места происшествия, в настоящее время ведется его поиск.

Похожий случай произошел на Профсоюзной улице в Москве зимой. 11 января 2007г. ехавший на высокой скорости автомобиль "Иж" сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 5 и 8 лет, после чего вылетел на встречную полосу и врезался в двигавшееся навстречу маршрутное такси. Оба ребенка погибли на месте. Также пострадала женщина, находившаяся в автомашине "Иж", и пассажирка маршрутки, они были госпитализированы с места ДТП.

Стоит отметить, что статистика дорожно-транспортных происшествий в Москве - одна из самых высоких в стране. И нередко жертвами аварий становятся дети. Так, только за 23 сентября в городе произошло 75 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 13 человек и пострадало 88, из которых 8 - дети. Немалая вина за столь жуткую статистику лежит на водителях, которые находились за рулем в нетрезвом состоянии. За сутки сотрудниками ДПС были задержаны 262 водителя, находившиеся за рулем в нетрезвом состоянии.

Всего за прошедшие выходные в России произошло более 1600 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 244 человека, а более 2 тысяч получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших было 146 детей, 8 малышей погибло.

VictorMSK
25.09.2007, 13:50
А вообще там надо на Хаммере бузовать, чтоб ни одна [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на всречку не захотела:mad:

Да проскакивала тут какое-то время назад фотка хаммера смятого до уровня консервной банки. Эта глупая груда металла только габаритами напоминает танк. Все остальное - не более чем промытые рекламой мозги покупателя. Там же одни пустоты в кузове.

А по кутузке, извините, я 5 лет в университет отъездил ... так что кому суждено, тому суждено .. :znaika:

hans2000
25.09.2007, 13:55
В центре Москвы водитель автомобиля Kia сбил женщину с ребенком и скрылся с места происшествия. Как сообщили в правоохранительных органах г.Москвы, ДТП произошло на ул.Мытная, около д.52.

Водитель автомобиля Kia золотистого цвета совершил наезд на женщину с коляской. Пострадавшие были госпитализированы в тяжелом состоянии. Водитель скрылся с места происшествия, в настоящее время ведется его поиск.

Похожий случай произошел на Профсоюзной улице в Москве зимой. 11 января 2007г. ехавший на высокой скорости автомобиль "Иж" сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 5 и 8 лет, после чего вылетел на встречную полосу и врезался в двигавшееся навстречу маршрутное такси. Оба ребенка погибли на месте. Также пострадала женщина, находившаяся в автомашине "Иж", и пассажирка маршрутки, они были госпитализированы с места ДТП.

Стоит отметить, что статистика дорожно-транспортных происшествий в Москве - одна из самых высоких в стране. И нередко жертвами аварий становятся дети. Так, только за 23 сентября в городе произошло 75 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 13 человек и пострадало 88, из которых 8 - дети. Немалая вина за столь жуткую статистику лежит на водителях, которые находились за рулем в нетрезвом состоянии. За сутки сотрудниками ДПС были задержаны 262 водителя, находившиеся за рулем в нетрезвом состоянии.

Всего за прошедшие выходные в России произошло более 1600 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 244 человека, а более 2 тысяч получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших было 146 детей, 8 малышей погибло.

Блин, неужели в Москве так много KIA с номерами 48 региона?! :mad: захотели бы - можно найти за час...

А.Петров
25.09.2007, 15:00
Блин, неужели в Москве так много KIA с номерами 48 региона?! :mad: захотели бы - можно найти за час...

- его может уже и останавливали, но при наличии денег на кармане менты любую мразь отпускают...:(
Сообщают, что машину нашли, водителя пока нет...

hans2000
25.09.2007, 15:56
Кстати, вроде, нашли http://top.rbc.ru/incidents/25/09/2007/120189.shtml

nikname
25.09.2007, 15:58
машину то да...

а водилу-упыря?

DimonK
25.09.2007, 15:59
Кстати, вроде, нашли http://top.rbc.ru/incidents/25/09/2007/120189.shtml

Небось на лоха какого-нибудь повесят стопудово:nod:

deflep
25.09.2007, 19:23
Да шож такое то!!!

Крупная авария произошла во вторник в Тверской области. Из-за сильного тумана столкнулись полтора десятка автомобилей.

Как сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД, инцидент произошел на Бежецком шоссе. Всего в аварию попали 17 автомобилей, в том числе несколько автобусов и маршрутных такси.

По некоторым данным, изначально произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого один человек погиб. После этого пошла цепная реакция, связанная с тем, что водители не видели по причине тумана места ДТП.

В настоящее время сотрудникам милиции удалось урегулировать ситуацию на дороге.

Yuri
25.09.2007, 20:16
Да шож такое то!!!

Крупная авария произошла во вторник в Тверской области. Из-за сильного тумана столкнулись полтора десятка автомобилей.

Как сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД, инцидент произошел на Бежецком шоссе. Всего в аварию попали 17 автомобилей, в том числе несколько автобусов и маршрутных такси.

По некоторым данным, изначально произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого один человек погиб. После этого пошла цепная реакция, связанная с тем, что водители не видели по причине тумана места ДТП.

В настоящее время сотрудникам милиции удалось урегулировать ситуацию на дороге.

Осеннее обострение...

snik
26.09.2007, 03:20
Задержана водитель, сбившая женщину с коляской
Водителем, сбившим в центре Москвы женщину с коляской, оказалась 27-летняя жительница Липецкой области. Она уже задержана сотрудниками милиции.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, подозреваемая в совершении наезда была задержана по месту временной регистрации в Южном административном округе и направлена в отделение для дачи показаний.

ДТП произошло в центре Москвы, на пешеходном переходе на улице Мытная. Было известно, что водитель находился в автомобиле Kia золотистого цвета. Вначале утверждалось, что за рулем находился мужчина, житель Смоленской области.

Спустя некоторое время автомобиль Kia был обнаружен во дворе недалеко от места происшествия.

Женщина и ее 4-месячный малыш были госпитализированы. Врачи диагностировали у ребенка сотрясение мозга, но, по последним данным, его жизни ничто не угрожает. Состояние малыша оценивается как удовлетворительное. Его мать, по уточненной информации, серьезно не пострадала.

Стоит отметить, что статистика дорожно-транспортных происшествий в Москве - одна из самых печальных в стране. И нередко жертвами аварий становятся дети. Так, только за 23 сентября в городе произошло 75 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 13 человек и пострадали 88, из них 8 - дети.

Valera
26.09.2007, 10:30
"Сучка крашенная"

Tandem
26.09.2007, 10:37
"Сучка крашенная"

да, нехорошо получилось.....

Fara
26.09.2007, 17:21
У женщин обострение???

Женщина сбила на машине ребенка в центре Москвы
В центре Москвы машина сбила ребенка. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, водитель с места происшествия скрылся.

Инцидент произошел сегодня возле дома по 3-ему Самотечному переулку. «Автомобиль „Мазда“ сбил ребенка, на вид которому лет девять-десять, и скрылся», — сказал собеседник агентства. По словам очевидцев, за рулем иномарки находилась женщина.

Ребенок был госпитализирован проезжавшей мимо «скорой помощью». В настоящее время ведется розыск «Мазды» и ее водителя. Аналогичный случай произошел во вторник. В центре Москвы на Мытной улице женщина сбила коляску с пятимесячным ребенком и также скрылась с места происшествия, но позже ее удалось задержать, сообщает ИТАР-ТАСС.

PUMP
26.09.2007, 17:33
Абзац:kos:

Yuri
27.09.2007, 15:04
Чем дальше, тем более запутано... новости следствия о гибели Шершунова:
http://yar.kp.ru/2007/09/26/doc199119/

dedanten
27.09.2007, 18:17
Думаю там еще много интересного будет....

Павел31
28.09.2007, 08:00
Чем дальше, тем более запутано... новости следствия о гибели Шершунова:
http://yar.kp.ru/2007/09/26/doc199119/

Походу водитель форда развернулся и попер по встречке :confused:

3Dwardas
28.09.2007, 09:57
Походу водитель форда развернулся и попер по встречке
органы сказали заснул и его развернуло! значит заснул и развернуло!!:znaika:
:lol: :lol:

Valera
28.09.2007, 10:48
Ну это уже писец полный :mad: http://top.rbc.ru/incidents/27/09/2007/120580.shtml

Karo
28.09.2007, 10:52
Кашмар канечна.., если б водители соблюдали скоростной режим, а пешеходы переходили дорогу в установленном месте, такого не было бы...

Vayzunoff
28.09.2007, 16:37
Как должен парковаться настоящий мужчина или методы борьбы с ракушками))))))

Vayzunoff
28.09.2007, 16:38
и исчо

Vayzunoff
28.09.2007, 16:42
форд в одной из ракушек

nikname
28.09.2007, 16:56
Как должен парковаться настоящий мужчина или методы борьбы с ракушками))))))

падумаешь.. какой та шпингалет залител...
пасс бы аттэда всех нах на свежый воздух выгнал :super: :lol: :lol:

Vayzunoff
28.09.2007, 16:57
падумаешь.. какой та шпингалет залител...
пасс бы аттэда всех нах на свежый воздух выгнал :super: :lol: :lol:

Не верю (Станиславский)
p/s/ ждемс демострации)))))))
:lol: :lol: :lol:

nikname
28.09.2007, 16:58
Не верю (Станиславский)
p/s/ ждемс демострации)))))))
:lol: :lol: :lol:

Лёх, я стока не выпью:shock: чесслова :lol:

Vayzunoff
28.09.2007, 17:00
Лёх, я стока не выпью:shock: чесслова :lol:

опять же есть к чему стремиться)))))))
p/s/ готов поддержать литербольно :lol: :lol: :lol:

nikname
28.09.2007, 17:06
опять же есть к чему стремиться)))))))
p/s/ готов поддержать литербольно :lol: :lol: :lol:
где и када? а принимаю ваш вызов :lol:

ОФФ* айда ва флуд.. пака не фставили пистон за разведение флуда не по теме :lol:

Tandem
29.09.2007, 00:37
О5 25
http://www.newsribbon.ru/news/3059.html

snik
01.10.2007, 11:31
Милиционер, попав в ДТП, расстрелял второго участника аварии
В Кемерово сотрудник милиции сбил на машине двух человек и вдобавок расстрелял другого участника движения. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах области.

Инцидент начался с ДТП, произошедшего на одном из перекрестков города. "Жигули", в котором находился сотрудник милиции, столкнулись с Toyota под управлением неработающего местного жителя. Разбирательство переросло в конфликт, в ходе которого милиционер вытащил табельный пистолет и ранил собеседника.

После этого милиционер, пытаясь скрыться с места происшествия, не справился с управлением и совершил наезд на двух учащихся училища, стоявших на остановке общественного транспорта. Пострадавшие от полученных травм скончались на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст.30, 105 (покушение на убийство) Уголовного кодекса РФ.

Стоит отметить, что это, к сожалению, не первый случай, когда стражи правопорядка нарушают закон. Например, в этом месяце в Московской области нетрезвый начальник штаба ОВД района "Раменки" на своем автомобиле решил выехать на полосу встречного движения, спровоцировав в итоге крупное ДТП с несколькими пострадавшими. В крови милиционера была обнаружена большая доза алкоголя.

Случаи применения огнестрельного оружия при ДТП также периодически случаются, в том числе и в столице. Так, полторы недели назад водитель автомобиля Mercedes повздорил с неугодившими ему дорожными рабочими и застрелил одного из них. Поводом для расправы стало проколотое колесо в результате наезда виновного на дорожное ограждение.

01 октября 2007г.

3Dwardas
01.10.2007, 11:52
Мля, меня убила всплывающая ссылка!!!:mad: :mad: :mad:
http://img62.imageshack.us/img62/2903/gdfdftl6.jpg

PUMP
01.10.2007, 12:04
О5 25

мля пипец :mad: каг таким права выдают:shock: , я бы лишал таких прав пажизнено:kos:

crv
02.10.2007, 15:37
О5 25
В шоке! Не в обиду нашим дамам, но безмозглые кошёлки за рулём просто достали.

А.Петров
02.10.2007, 16:18
В шоке! Не в обиду нашим дамам, но безмозглые кошёлки за рулём просто достали.

- да уж, версия о том, что женщины хорошо водят машины, неверна. Женщины уступают мужикам в физической силе, скорости реакции, в способности следить одновременно за несколькими объектами вокруг (это чистая физиология), плюс обычно имеют малый опыт вождения ввиду малости ежедневных пробегов, плюс повышенная эмоциональная возбудимость... :help:

deflep
02.10.2007, 16:31
- да уж, версия о том, что женщины хорошо водят машины, неверна. Женщины уступают мужикам в физической силе, скорости реакции, в способности следить одновременно за несколькими объектами вокруг (это чистая физиология), плюс обычно имеют малый опыт вождения ввиду малости ежедневных пробегов, плюс повышенная эмоциональная возбудимость... :help:

Александр, не оскарбляйте женщин. Я вас прокачу как минимум с двумя женщинами, которые водят авто лучше 80% мужчин-водителей. И еще знаю очень много женщин - хороших водителей. Не надо шовинизмом заниматься.

snik
02.10.2007, 16:45

лично знаю одну женщину, работает водителем-охранником у директора одного металлургического предприятия. Так водит афту она намного лучше и безопасней чем многие ухарезы, в том числе научные работники

PUMP
02.10.2007, 16:47
Александр, не оскарбляйте женщин. Я вас прокачу как минимум с двумя женщинами, которые водят авто лучше 80% мужчин-водителей. И еще знаю очень много женщин - хороших водителей. Не надо шовинизмом заниматься.

Лексей это не шовинизм, а реалии нашей жизни, пусть и не такие мрачные как их аписывае пов. Питрофф, сам пасуди в патоке женщина узнаецо на 95%, а то што есть абразцова паказательные женщины так это только подтверждает правило,йа и несколько мужиков знаю каторые водят машину хуже любой "бландинки":) , причем уже давно:)

А.Петров
02.10.2007, 16:50

- Алексей, Вы наверное знаете, что ни в одном виде спорта (включая шашки и шахматы) женщины не играют на равных с мужчинами, это заложено от природы. Если две Ваши знакомые водят машину хорошо (что Вы при этом подразумеваете, не знаю. В моем представлении это значит ездить быстро, грамотно выбирая маршруты и полосы движения, и не попадать в аварии), это всего лишь исключения из общего правила. У женщин много достоинств, но например я с женой в качестве пассажира стараюсь не ездить, хотя у нее стаж 12 лет и человек она серьезный и спокойный (для женщины), свои два мобильника на время движения она убирает в багажник, но водит она плохо... :wave:

А.Петров
02.10.2007, 16:52
Лексей это не шовинизм, а реалии нашей жизни, пусть и не такие мрачные как их аписывае пов. Питрофф, сам пасуди в патоке женщина узнаецо на 95%, а то што есть абразцова паказательные женщины так это только подтверждает правило,йа и несколько мужиков знаю каторые водят машину хуже любой "бландинки":) , причем уже давно:)

- вот именно: 95% женщин водят машину так же "выпадая из потока", как 5% мужчин: выживших из ума дачников-пенсионеров либо, наоборот, обколотых отморозков...:kos:

deflep
02.10.2007, 17:09
- Алексей, Вы наверное знаете, что ни в одном виде спорта (включая шашки и шахматы) женщины не играют на равных с мужчинами, это заложено от природы. Если две Ваши знакомые водят машину хорошо (что Вы при этом подразумеваете, не знаю. В моем представлении это значит ездить быстро, грамотно выбирая маршруты и полосы движения, и не попадать в аварии), это всего лишь исключения из общего правила. У женщин много достоинств, но например я с женой в качестве пассажира стараюсь не ездить, хотя у нее стаж 12 лет и человек она серьезный и спокойный (для женщины), свои два мобильника на время движения она убирает в багажник, но водит она плохо... :wave:

Про спорт - нормальное вождение в городе на обычной авто - это не спорт. Хотя в БГ половина водителей считает по другому.

Одна моя знакомая - мастер спорта международного класса - учит начинающих девочек водить. Другая моя оооочень близкая знакомая - возит моих детей и себя (в качестве моей жены) - и я с огромным удовольствием езжу с ней в качестве пассажира. ЗЫЖ Болтает по телефону с хендс-фри (а когда еще было не запрещено - и без него) в процессе поездки без проблем. Никогда не выбивается в этот момент из потока и совершает грамотные перестроения.

На работе - очень много хороших водителей женщин. Обычно у офиса ооооочень редко покоцанные авто моих коллег женщин-водителей.

И последнее - сейчас движение в БГ тако, что когда видишь в потоке выделяющююся авто - не факт, что это будет женщина: может быть безумный водятел Чпокуса, нириальный пацан на девятине, и т.д. и т.п.

ms_exist
03.10.2007, 08:25
как среди мужчин, так и среди женщин есть бездарные водители (ну, может быть, среди женщин их чуть-чуть побольше). Я считаю, что умение хорошо водить машину, не зависит от пола, скорее это дано природой (либо дано, либо нет)

просто обычно на женские промахи водители (и я в том числе) реагируют с большим итузиазизмом...:)

nikname
03.10.2007, 08:40
как среди мужчин, так и среди женщин есть бездарные водители (ну, может быть, среди женщин их чуть-чуть побольше). Я считаю, что умение хорошо водить машину, не зависит от пола, скорее это дано природой (либо дано, либо нет)

это конечно все верно..и там и там есть "выдающиеся" личности.. мне кажется что ещё ОЧЕНЬ много зависит от элементарного воспитания водителя..
у ораганизма, бросившего машину посреди улицы, даже мысли не возникает оглядеться по сторонам и убедиться в том, что его помой не создаст помех для движения других авто, то же и с разворотами, игнором поворотников, и движению по встречке.. к сожалению у нас очень много людей которым на все...буквально на все посрать (извините)... и это не относится к определенному полу, или возрастной группе...дебилов хватает везде...

ms_exist
03.10.2007, 09:10
воспитание, это вообще отдельный разговор, который уж абсолютно точно никак не связан с полом....

olegus
03.10.2007, 09:17

просто обычно на женские промахи водители (и я в том числе) реагируют с большим итузиазизмом...:)

+1
Свет на 100% процентов согласен, есть и мужчины и женщины которым от машин лучше держаться по дальше, в силу того что не могут они водить автомобили просто и все.:nod:

2А.Петров нельзя полностью утверждать что именно женщины плохо водят автомобиль, сам лично знаю девушек с которыми абсолютно нормально езжу и не боюсь за свою жизнь, так же как и знаю таких с которыми просто на самом деле очень страшно ездить. И не думаю что вы будете утверждать что абсолютно все мужчины водят прекрасно!

olegus
03.10.2007, 09:20

это ты про себя что ли ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мне кажется ты погорячился с процентами, такая статистика на мой взгляд была 2-3 года назад, а сейчас она больше стремиться к 50/50

PUMP
03.10.2007, 09:38
это конечно все верно..и там и там есть "выдающиеся" личности.. мне кажется что ещё ОЧЕНЬ много зависит от элементарного воспитания водителя.. у ораганизма, бросившего машину посреди улицы, даже мысли не возникает оглядеться по сторонам и убедиться в том, что его помой не создаст помех для движения других авто, то же и с разворотами, игнором поворотников, и движению по встречке.. к сожалению у нас очень много людей которым на все...буквально на все посрать (извините)... и это не относится к определенному полу, или возрастной группе...дебилов хватает везде...
Лексей, ано канешно так, но тут речь идеть не о хамстве на дорогах, тум мужики держут пальму первенства и девиц ваще непадпускаюд, а об элементарном умении управлят ТС и быстро, адкватно реагировать на дорожную ситуацию.Возможно причина тут в росте благосастояния населения, и как следствие пакупка авто мамами, женами, дочками, в афто школах адни девочки, и йа не очень уверен что все ани выйдя из автошколы и пересев на авто тутже будут катацо харашо, да и многим это просто не дано ИМХО:kos:

PUMP
03.10.2007, 09:43
это ты про себя что ли ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тиха:znaika: никаму не гавари :lol: :lol: :lol:

мне кажется ты погорячился с процентами, такая статистика на мой взгляд была 2-3 года назад, а сейчас она больше стремиться к 50/50
А вод нифига сиводня спецом высматривал неуверено идущие тачки насчитал 6 штуг все девицы:)

ms_exist
03.10.2007, 09:47

А вод нифига сиводня спецом высматривал неуверено идущие тачки насчитал 6 штуг все девицы:)

Саш, ну ты прям статистическое бюро :)

olegus
03.10.2007, 09:51

не скажу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

к завтраму выложу свою статистику. просто что подразумевать под неуверенно идущей машиной, ведь ездь просто очень спокойно едущие девушки, нормально и спокойно перестрайвающиеся, так же ка и есть вцепившиеся с силой в руль, и боящиеся даже перестроица из ряда в ряд, кого подсчитывать то? :)

PUMP
03.10.2007, 09:54
Саш, ну ты прям статистическое бюро :)

Да йа такой, что вам пасчитать, каифициэнт детерминации?:)

PUMP
03.10.2007, 09:57
не скажу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

к завтраму выложу свою статистику. просто что подразумевать под неуверенно идущей машиной, ведь ездь просто очень спокойно едущие девушки, нормально и спокойно перестрайвающиеся, так же ка и есть вцепившиеся с силой в руль, и боящиеся даже перестроица из ряда в ряд, кого подсчитывать то? :)

Неуверенно идущее авто видно за версту:nod: вапрос тока кто за рулем? па большей части девицы, но пападаюца и лица мужского пола:)

BitSA
03.10.2007, 10:01
Неуверенно идущее авто видно за версту:nod: вапрос тока кто за рулем? па большей части девицы, но пападаюца и лица мужского пола:)

+1000!

olegus
03.10.2007, 10:01

хорошо к завтраму выложу свою статистику:wave: :wave:

nikname
03.10.2007, 10:09
йа не очень уверен что все ани выйдя из автошколы и пересев на авто тутже будут катацо харашо, да и многим это просто не дано ИМХО:kos:

и тут верно:nod: особенно радуют "вадятелы" в первый год своей вадительской карьеры))) после двух-трех месяцев ежедневной если повезет езды, у них напрочь пропадает страх накосячить на дороге, кого то задеть..и т.п. и появляется в глазах бигущая строка "ЙА НИИПАЦЦО КАКОЙ ШУМАХИР!" и начинается веселье))))
атдельная песня, если одновременно с бегущей строкой, появляется наклейка "стриткрэйзинг" на стекле..и труба с валенок..
там же "опыт" уже... и все чего они делают - единственно верно:nod:
да и среди наездивших не один год, таких пруд пруди...

офф* а после того как на Н.Арбате я с пасс. сиденья разбил лобовуху, теперь ваще не могу спокойно ездить пассажиром :lol: :lol: :lol:
не очень то.. када не контролируешь полторы тонны железа..и придурка за рулем :lol:

VictorMSK
03.10.2007, 11:25
"ЙА НИИПАЦЦО КАКОЙ ШУМАХИР!" и начинается веселье))))

:thumbup:

я с пасс. сиденья разбил лобовуху, теперь ваще не могу спокойно ездить пассажиром :lol: :lol: :lol:

Да тебя опасно к себе в машину сажать, вредитель :lol:

nikname
03.10.2007, 11:31
Да тебя опасно к себе в машину сажать, вредитель :lol:

я ещё совсем нечаянно "тюнинховую" деревянную ручку оторвал...:o

а ваще я не буйный))))

deflep
03.10.2007, 11:48
..и труба с валенок..

мля, Лех, я так и думал - ты никуя не смыслишь в тюннинге!!!

Труба должна быть диаметром не меньше 200-а мм, т.е. канализационная!!! Шоб все дирьмо вылетало без задержек! :znaika: :lol: :lol: :lol:

sashins
03.10.2007, 11:49

Труба должна быть диаметром не меньше 200-а мм, т.е. канализационная!!! Шоб все дирьмо вылетало без задержек! :znaika: :lol: :lol: :lol:

Ее Вообще не должно быть. :lol: :lol: :lol:

nikname
03.10.2007, 11:54

ну мля... я ж тока начал присматриваццо как и че риальные пацаны делают :lol:
я ни валшебник.. я ток учусь :lol:

а ваще как они ездят..я думаю..там и так без задержек все вылетает:nod:

snik
03.10.2007, 12:19
Начальник ГУВД наказан за милиционера, убившего трех человек
Начальник Главного управления внутренних дел (ГУВД) Кемеровской области Анатолий Виноградов временно отстранен от должности. Как сообщили РБК в пресс-службе ГУВД Кузбасса, соответствующее решение было принято главой МВД Рашидом Нургалиевым.

А.Виноградов отстранен от должности на время проверки, связанной с целой серией преступлений, совершенных сотрудником милиции, лейтенантом Дмитрием Мучниковым. В ночь с 27 на 28 сентября он убил трех человек и теперь обвиняется по трем статьям уголовного кодекса (ч.3 ст.30; ч.1 ст.105; ч.3 ст.264).

Как выяснилось, Д.Мучников не сдал после службы табельный пистолет. На одном из перекрестков города Кемерово его "Жигули" столкнулись с автомобилем Toyota. Возникшая ссора между двумя водителями завершилась тем, что Д.Мучников вытащил пистолет и выстрелил собеседнику в лицо. Пострадавший получил серьезное ранение и скончался в больнице.

Пытаясь скрыться с места преступления милиционер сбил насмерть двух девушек 16 и 17 лет, не справился с управлением и перевернулся. В результате к трем убитым добавился еще один пострадавший – сотрудник милиции, который находился в автомобиле Д.Мучникова на пассажирском сидении.

На время служебной проверки исполнять обязанности начальника ГУВД будет прибывший из Москвы заместитель начальника департамента по борьбе с оргпреступностью и терроризмом МВД Александр Елин.

03 октября 2007г.

Tandem
03.10.2007, 15:05
Начальник ГУВД наказан за милиционера, убившего трех человек
Начальник Главного управления внутренних дел (ГУВД) Кемеровской области Анатолий Виноградов временно отстранен от должности. Как сообщили РБК в пресс-службе ГУВД Кузбасса, соответствующее решение было принято главой МВД Рашидом Нургалиевым.

А.Виноградов отстранен от должности на время проверки, связанной с целой серией преступлений, совершенных сотрудником милиции, лейтенантом Дмитрием Мучниковым. В ночь с 27 на 28 сентября он убил трех человек и теперь обвиняется по трем статьям уголовного кодекса (ч.3 ст.30; ч.1 ст.105; ч.3 ст.264).

Как выяснилось, Д.Мучников не сдал после службы табельный пистолет. На одном из перекрестков города Кемерово его "Жигули" столкнулись с автомобилем Toyota. Возникшая ссора между двумя водителями завершилась тем, что Д.Мучников вытащил пистолет и выстрелил собеседнику в лицо. Пострадавший получил серьезное ранение и скончался в больнице.

Пытаясь скрыться с места преступления милиционер сбил насмерть двух девушек 16 и 17 лет, не справился с управлением и перевернулся. В результате к трем убитым добавился еще один пострадавший – сотрудник милиции, который находился в автомобиле Д.Мучникова на пассажирском сидении.

На время служебной проверки исполнять обязанности начальника ГУВД будет прибывший из Москвы заместитель начальника департамента по борьбе с оргпреступностью и терроризмом МВД Александр Елин.

03 октября 2007г.

Вот действительно буйный, весело у Вас там на кузбассе шо пестец, если даже начальник областного главка такой отморозень

snik
03.10.2007, 15:50
Вот действительно буйный, весело у Вас там на кузбассе шо пестец, если даже начальник областного главка такой отморозень

Какой он отморезень? Ты внимательно прочитай. Это молодой лейтеха-опер разбушлатился. Я седня с его замом общался, говорит Виноградову пришло еще 10 сентября уведомление, о переводе в Москву в штаб, это отстранение походу по просьбе Тулеева озвучено....

Tandem
03.10.2007, 16:11
Какой он отморезень? Ты внимательно прочитай. Это молодой лейтеха-опер разбушлатился. Я седня с его замом общался, говорит Виноградову пришло еще 10 сентября уведомление, о переводе в Москву в штаб, это отстранение походу по просьбе Тулеева озвучено....
по тексту, сразу не понятно

Korvin
04.10.2007, 15:38
Не, это никогда не кончится..
http://top.rbc.ru/incidents/03/10/2007/121430.shtml

Tandem
04.10.2007, 19:09
http://www.rg.ru/2007/10/04/reg-centr/posolstvo-anons.html

этож как надо было нахамить чтобы спровацировать стрельбу? или опять дети гор?

Tandem
04.10.2007, 23:51
В субботу в Москве произошла авария, в которой пострадали сразу шесть автомобилей. Главный удар пришелся на свадебный кортеж. Вместо криков «Горько!» жениха и невесту ожидал вояж до больницы на вертолете МЧС.
В районе пяти вечера в прошедшую субботу Каширское шоссе содрогнулось от крупной аварии, ее участниками стали сразу шесть машин. На светофоре в районе Борисовских прудов, направляясь в сторону центра, серебристый автомобиль «Волга» протаранил пять автомобилей. Четыре были задеты вскользь, главный удар пришелся на автомобиль жениха и невесты в свадебном кортеже.
«Волга» мчалась на бешеной скорости, километров 150, не меньше, – рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» один из пострадавших. – Водитель, видимо, пытался объехать стоящих на светофоре.
Сильные царапины и вмятины с правого бока получили «Тойота» и «Газель». С левой стороны оказался помят еще один автомобиль «Волга». Главный удар пришелся на заднюю часть «Фольксвагена Пассата». От сильного толчка он подался вперед, зацепив стоящую спереди «Волгу».
После того как автомобиль очевидного виновника ДТП разбросал машины, стоявшие на дороге, водитель попробовал скрыться с места происшествия. В этот момент на его пути оказался выезжавший с поворота «Дэу Матиз». Дальше «Волга», превратившаяся от многочисленных ударов в груду железа, проехать не смогла. «Водитель, очевидно, был очень пьян. Когда его автомобиль остановился, он выбрался через окно, – сказал Владимир, находившейся в «Матизе». – Мы тоже вышли из машины. И в этот момент чуть и вовсе ее не лишились. Мужик, только что протаранивший наш «Матиз», попробовал сесть за руль и угнать автомобиль. Хорошо ключей в зажигании не оказалось». Осознав, что уехать с места аварии не удастся, водитель «Волги» вылез из чужой машины и убежал.

VictorMSK
05.10.2007, 00:08
вылез из чужой машины и убежал.

Ну конечно, мозгов то задержать подлеца не хватило у "оцевидцев". Видимо там были только беременные женщины, дети и дистрофики мужики.

deflep
05.10.2007, 00:12
Ну конечно, мозгов то задержать подлеца не хватило у "оцевидцев". Видимо там были только беременные женщины, дети и дистрофики мужики.

Я честно говоря когда эту статейку в понедельник еще прочитал, подумал - вот взял и убежал - вот просто взял и убежал :shock:

VictorMSK
05.10.2007, 00:15
Я честно говоря когда эту статейку в понедельник еще прочитал, подумал - вот взял и убежал - вот просто взял и убежал :shock:

Пьяный!!!

С места происшествия виновник уполз в неизвестном направлении. Были перекрыты все лужайки, газоны и тротуары в районе и объявлен план "Хуеплет" который, по традиции, результатов не дал.

Tandem
05.10.2007, 00:17
Пьяный!!!

С места происшествия виновник уполз в неизвестном направлении. Были перекрыты все лужайки, газоны и тротуары в районе и объявлен план "Хуеплет" который, по традиции, результатов не дал.

рыдаю:lol: :lol: :lol:

Павел31
06.10.2007, 14:48
Про езду женщин
У супруги вчера на работе сотрудницу попросили переставить автомобиль, что бы можно было разгрузиться, та и переставила как результат дала в жопу десятке так, что та заехала во впереди стоящий авто.
Говорит каблук застрял, я понимаю, что перепутала педали.
Гаишники и весь офис ржали как кони
Пи си гайцы приехали через 4,5 часа

Павел31
07.10.2007, 12:15
Десять человек погибли, трое госпитализированы в субботу результате двух ДТП в Псковской и Самарской областях, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах. Так, в Псковском районе Псковской области автомобиль Opel под управлением неработающего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной Nissan под управлением гражданина Эстонии. В результате Opel загорелся, его водитель и четверо пассажиров погибли. Водитель и пассажир Nissan госпитализированы.

Кроме того, по данным источника, в Нефтегорском районе Самарской области автомобиль УАЗ под управлением пьяного водителя, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с машиной "Волга". В результате ДТП водитель легковой автомашины и четверо пассажиров обоих транспортных средств от полученных травм скончались, водитель УАЗа госпитализирован.

Сцука и почему дебилам везет? :(

olegus
08.10.2007, 16:02
ДТП произошло около 12.00 на Малой Пироговской улице.
Автомобиль "БМВ" пятой серии со спецсигналами на большой скорости сбил человека, который переходил дорогу по пешеходному переходу. От удара мужчину отбросило на 15 метров. Он скончался на месте.

По показаниям свидетелей, автомобиль ехал без включенного светового маяка на скорости больше 100 километров в час, передает РИА "Новости".

Водитель иномарки не скрылся с места происшествия. Сейчас он дает показания сотрудникам ГИБДД.

По некоторым данным, машина принадлежит одному из подразделений МВД

BitSA
08.10.2007, 16:10
Нуйопта! Плохие новости почти каждый день! :(

olegus
08.10.2007, 16:13
Нуйопта! Плохие новости почти каждый день! :(

:( если бы почти каждый день, они помоему каждый час появляются.
как передвигаться у нас в стране, пешком на зебре или на тротуаре собьют, на машине будешь спокойно ехать и там достанут:(

BitSA
08.10.2007, 16:15
Я имею ввиду приключения с участием "меченых"...

olegus
08.10.2007, 16:18
Я имею ввиду приключения с участием "меченых"...

да я понял :wave: , меченых всех в топку, даешь равноправие на дороге(звучит как фантастика)
а меченые ты прав почти каждый день отличаются :nod:

dedanten
08.10.2007, 16:25
В субботу в Москве произошла авария, в которой пострадали сразу шесть автомобилей. Главный удар пришелся на свадебный кортеж. Вместо криков «Горько!» жениха и невесту ожидал вояж до больницы на вертолете МЧС.
В районе пяти вечера в прошедшую субботу Каширское шоссе содрогнулось от крупной аварии, ее участниками стали сразу шесть машин. На светофоре в районе Борисовских прудов, направляясь в сторону центра, серебристый автомобиль «Волга» протаранил пять автомобилей. Четыре были задеты вскользь, главный удар пришелся на автомобиль жениха и невесты в свадебном кортеже.
«Волга» мчалась на бешеной скорости, километров 150, не меньше, – рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» один из пострадавших. – Водитель, видимо, пытался объехать стоящих на светофоре.
Сильные царапины и вмятины с правого бока получили «Тойота» и «Газель». С левой стороны оказался помят еще один автомобиль «Волга». Главный удар пришелся на заднюю часть «Фольксвагена Пассата». От сильного толчка он подался вперед, зацепив стоящую спереди «Волгу».
После того как автомобиль очевидного виновника ДТП разбросал машины, стоявшие на дороге, водитель попробовал скрыться с места происшествия. В этот момент на его пути оказался выезжавший с поворота «Дэу Матиз». Дальше «Волга», превратившаяся от многочисленных ударов в груду железа, проехать не смогла. «Водитель, очевидно, был очень пьян. Когда его автомобиль остановился, он выбрался через окно, – сказал Владимир, находившейся в «Матизе». – Мы тоже вышли из машины. И в этот момент чуть и вовсе ее не лишились. Мужик, только что протаранивший наш «Матиз», попробовал сесть за руль и угнать автомобиль. Хорошо ключей в зажигании не оказалось». Осознав, что уехать с места аварии не удастся, водитель «Волги» вылез из чужой машины и убежал.

:kos: :kos: :kos: :kos: :kos:

Fara
08.10.2007, 18:32
В центре Москвы автомобиль со спецномерами насмерть сбил пешехода
13:57 // 08.10.2007

В центре Москвы автомобиль со спецсигналами насмерть сбил пешехода, сообщил РИА Новости источник в ГИБДД столицы. "Около 12.00 на Малой Пироговской улице автомобиль БМВ пятой серии со спецсигналами на большой скорости сбил человека, который переходил дорогу по пешеходному переходу. От удара мужчину отбросило на 15 метров. Он скончался на месте", - сказал собеседник. Он добавил, что по показаниям свидетелей автомобиль ехал без включенного светового маяка на скорости больше 100 километров в час. Водитель иномарки не скрылся с места происшествия. Сейчас он дает показания сотрудникам ГИБДД. По некоторым данным, машина принадлежит одному из подразделений МВД.

Fara
08.10.2007, 18:33
Рьяный водитель расстрелял неуступчивых пешеходов в центре Москвы
Три человека были ранены сегодня днем в результате стрельбы в центре Москвы. Инцидент произошел около 15:50 возле дома 9/1 в Большом Спасоглинищевском переулке.

"По предварительным данным, водитель "Жигулей" двенадцатой модели и его пассажиры не поделили дорогу с пешеходами. В ходе возникшего конфликта сидевшие в машине открыли стрельбу из оружия, предположительно, травматического или пневматического", - отметил представитель правоохранительных органов столицы.

В результате три человека получили ранения, двое пострадавших госпитализированы. По "горячим следам" сотрудники милиции задержали одного из злоумышленников, обстоятельства случившегося выясняются, уточняет ИТАР-ТАСС.

demid
08.10.2007, 19:36
Рьяный водитель расстрелял неуступчивых пешеходов в центре Москвы
Три человека были ранены сегодня днем в результате стрельбы в центре Москвы. Инцидент произошел около 15:50 возле дома 9/1 в Большом Спасоглинищевском переулке.

"По предварительным данным, водитель "Жигулей" двенадцатой модели и его пассажиры не поделили дорогу с пешеходами. В ходе возникшего конфликта сидевшие в машине открыли стрельбу из оружия, предположительно, травматического или пневматического", - отметил представитель правоохранительных органов столицы.

В результате три человека получили ранения, двое пострадавших госпитализированы. По "горячим следам" сотрудники милиции задержали одного из злоумышленников, обстоятельства случившегося выясняются, уточняет ИТАР-ТАСС.

Писец, скоро страшно будет не то что ездить, а выйти на улицу:( Нам тут с одногруппником один раз чувак на барже ножом угражал, а скоро наверно будут палить из огнестрельного не опуская стекол...:(

dedanten
08.10.2007, 19:43
В центре Москвы автомобиль со спецномерами насмерть сбил пешехода
13:57 // 08.10.2007

В центре Москвы автомобиль со спецсигналами насмерть сбил пешехода, сообщил РИА Новости источник в ГИБДД столицы. "Около 12.00 на Малой Пироговской улице автомобиль БМВ пятой серии со спецсигналами на большой скорости сбил человека, который переходил дорогу по пешеходному переходу. От удара мужчину отбросило на 15 метров. Он скончался на месте", - сказал собеседник. Он добавил, что по показаниям свидетелей автомобиль ехал без включенного светового маяка на скорости больше 100 километров в час. Водитель иномарки не скрылся с места происшествия. Сейчас он дает показания сотрудникам ГИБДД. По некоторым данным, машина принадлежит одному из подразделений МВД.

Читай пост 472 в этой ветке:(

VictorMSK
08.10.2007, 22:22
Сегодня днем на каширке около домодедово видел нефиговую аварию. И вечером тоже, только уже в обратном направлении. Народ гоняет не смотря на дождь :(

Fara
09.10.2007, 08:58
Читай пост 472 в этой ветке:(

Уппс, ну сорри повторился. Не заметил. Хотя в принципе можно было бы оставить без комента.

dedanten
09.10.2007, 11:08
Сегодня днем на каширке около домодедово видел нефиговую аварию. И вечером тоже, только уже в обратном направлении. Народ гоняет не смотря на дождь :(

+1, вчера столько нелепых ДТП видел тошпестец:(

BitSA
09.10.2007, 11:22
А я вчира на работу ехол 45 минуд вместа 12-15... :(

olegus
09.10.2007, 16:47
ГИБДД устанавливает причины аварии, в которую накануне вечером попали певец Николай Расторгуев и его супруга.

Серьезное ДТП произошло в Подмосковье, джип протаранил "Газель" со спасателями, ехавшими на вызов. За рулем джипа находилась жена лидера

ФОТО Правда.ру:

известной группы "Любэ" Николая Расторгуева. Сам певец также находился в машине.

Столкновение произошло на Дмитровском шоссе в Мытищинском районе Подмосковья. При движении по автотрассе около деревни Грибки, водитель автомобиля Ford Expedition не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и врезался в "Газель", сообщает "Росбалт".

Предполагаемая виновница столкновения доставлена в одну из больниц Мытищи с травмами, степень тяжести которых устанавливается. Николаю Расторгуеву медицинская помощь была оказана на месте, от госпитализации он отказался.

В результате столкновения тяжелые травмы получили четыре спасателя, они госпитализированы в больницу Мытищ. Один из них, который находится в более тяжелом состоянии, доставлен в столичный госпиталь.

gstars
09.10.2007, 19:28
+1 сам учера разогнался до 220(по спидометру):shock:

BitSA
09.10.2007, 19:30
+1 сам учера разогнался до 220(по спидометру):shock:

Молодец какой!
Хочешь вайти в анналы пассад-клаба?

gstars
09.10.2007, 19:35
Гыыы....нед)4.30 ночи было и мкад пустой

deflep
09.10.2007, 19:56
Все равно было сыро и склизко!

gstars
09.10.2007, 20:28
Все равно было сыро и склизко!
исчо причина есть, я засыпал и надд было как-тоо проснутьься, решил отжечь....кста дорога сухая была

VictorMSK
09.10.2007, 22:54
исчо причина есть, я засыпал и надд было как-тоо проснутьься, решил отжечь....кста дорога сухая была

:shock: мда...

VictorMSK
10.10.2007, 00:24
http://www.narushil.ru/index.php?categoryid=3&p17_sectionid=2&p17_imageid=2594
http://www.narushil.ru/index.php?categoryid=3&p17_sectionid=2&p17_imageid=2209

Это хто отжЫгает?

deflep
10.10.2007, 01:27
Витя, мне номерки понравились - передай папе что б снял и мне переслал.

VictorMSK
10.10.2007, 01:31
Витя, мне номерки понравились - передай папе что б снял и мне переслал.

Хватит прикалываться ужо...:mad:
Мне что-то в последнее время совсем не смешно от "растущего уровня законности" в нашей стране...

deflep
10.10.2007, 01:36
Хватит прикалываться ужо...:mad:
Мне что-то в последнее время совсем не смешно от "растущего уровня законности" в нашей стране...

Привыкай. Угорарздило тебя тут родиться.

ЗЫЖ Вить, а это ты ко мне ва френды забилсо на однокашниках?

VictorMSK
10.10.2007, 01:59
Привыкай. Угорарздило тебя тут родиться.

ЗЫЖ Вить, а это ты ко мне ва френды забилсо на однокашниках?

Да, я у Олега тебя увидел и добавил.

maxxl
10.10.2007, 02:41
А ВЧЕРА НА МАСЛОВКЕ ТОЛПА РАСКОЛБАСИЛАСЬ - 4 "НА ГЛУШНЯК", ОСТАЛЬНЫЕ ПО БОЛЬНИЧКАМ - ВОТ ЭТО ДА..........

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!

deflep
10.10.2007, 02:44
А ВЧЕРА НА МАСЛОВКЕ ТОЛПА РАСКОЛБАСИЛАСЬ - 4 "НА ГЛУШНЯК", ОСТАЛЬНЫЕ ПО БОЛЬНИЧКАМ - ВОТ ЭТО ДА..........

Масловке какой? БГ или Мурманской?

VictorMSK
10.10.2007, 02:46

Камрад, я, вероятно, мало выпил, но я нифига не понял!!!

dedanten
10.10.2007, 08:50
Тоже долго асиливал позд пра Маслофку......