Просмотр полной версии : Автоаварии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Бригадир
16.09.2009, 09:34
ужос....
Вчера, еду сворачиваю с Керченской на Балаклавку на право, немного спешу, за мной какой то Инфинити прилип, ну мы с ним немного яйками померялись, но без фанатизма и истерик, пустой кусок широкой дороги, а там у перекрёстка с Севастопольским в три ряда стоит хвост длинною машин в восемь. Вообщем моя корова победила и я начал оттормаживаться перед затыком на светофоре в крайне левом ряду, спокойно, заранее. И в момент когда я начал это делать, то есть на пике моей скорости (120кмч), меня справа обгоняет мототранспортное средство (достаточно внушительных как мне показалось размеров) управлял которым какой то дядька в банданне, откуда он взялся х/з, скорость, так в прикидку где то 150. Он меня обходит справа и пересекая мою траекторию уходит на встречку обгонять ожидающих на светофоре. В этом месте встречка имеет широкую разделительную полосу между двумя сплошными, через которые в этот момент, зачем то решил развернуться Крузак прадик, машин через пять от меня. Не оттормозиться, не сманеврировать мотоциклист не успел. Время 17:40. Сильнейший удар в водительскую дверь джипа, в воздух на 360 градусов вокруг прыснуло плотное обако пыли, гари и всяких ошмётков. Люди вокруг повыскакивали из машин, но как я чётко увидел, в основе своей, взглянув на результаты дтп, с огромной скоростью неслись к своим машинам. Там жесть, расплющенное лицо, мозги с костями метров на пять вокруг, вообщем ничего приятственного, я по страшному завороженный данным зрелищем не посмотрел, что с водителем крузака, но похоже там тоже призвал Господь, очень сильный удар, очень. Вообщем, куча машин до и после крузака на разделительной, кого то посекло разлетавшимися кусками во время удара, кто то остановился из водительской и мотоциклетной солидарности. Вообщем куча народу все повытаскивали мобильники, видя, что помощь вряд ли потребуется, хоть помогать как я понял там было уже некому, проехал дальше, с потными ладонями и мыслями о вечном.
Хотя не знаю, мож кто слышал, жив или нет водитель Крузака?
joker_mp3
16.09.2009, 10:43
http://www.moto.ru/ubbthreads2/showflat.php?Cat=0&Board=115&Number=849476&page=0&view=expanded&sb=5&o=0&vc=1
Кстати место знакомое до боли... живу там в 5 минутах. Дятлы которые разворачиваются перед этим кругом постоянно попадают в аварии, то на разделительной, то на встречке...
EugeneEx
16.09.2009, 10:54
жесть!
все больше убеждаюсь, что на наших дорогах на моцике мощном делать нех.
в августе ехал с другого города по трассе, при мне также лоб в лоб хлопнулся зил и спорт-байк какой-то, с двумя пассангерами на борту.
у водилы байка мозги наружу, второго на скорой увезли (слава богу, быстро приехала).. да и то думаю, ему тоже 3.14здец настал в итоге.
joker_mp3
16.09.2009, 10:56
В большей степени мотоциклист сам виноват... к сожалению. :mad:
Да, человека жаль.
Но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], меня эти мотоциклисты вообще бесят своей ездой по разделительным... сам несколько раз их чуть было не сбивал.
EugeneEx
16.09.2009, 11:02
Но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], меня эти мотоциклисты вообще бесят своей ездой по разделительным... сам несколько раз их чуть было не сбивал.
Они просто оч внезапно появляются.. и маневрируют жестко...
http://www.moto.ru/ubbthreads2/showflat.php?Cat=0&Board=115&Number=849476&page=0&view=expanded&sb=5&o=0&vc=1
Кстати место знакомое до боли... живу там в 5 минутах. Дятлы которые разворачиваются перед этим кругом постоянно попадают в аварии, то на разделительной, то на встречке...
Каменты мотодятлов - гумно. "Виноват автолюбитель" - да, мля, а мотоциклист такой белый и пушистый, ехал 60 км/ч и не нарушал правил расположения ТС на проезжей части!!! Оба дураки!!! Последнее время все больше склоняюсь к мысли о запрете мото в нашем городе. Не умеют ездить по правилам, пусть не ездят. Процент чудаков на мото на порядок выше процента чудаков на авто :mad:
В большей степени мотоциклист сам виноват... к сожалению. :mad:
По букве пдд - обоюдка палюбасику, крузак рубанул через две сплошные. Но, гонять без шлема по встречке с такой бешенной скоростью обгоняя пробку это пипец как не правильно. Есть несколько простых и оч правильных правил управления двухколёсным транспортом. Два из них гласят: без шлема за руль не садись, и не обгоняй пробку быстрее 10-15 кмч скорости потока, кто то может начать маневрировать, кто то открыть дверь. Водитель мототранспорта должен об этом помнить всегда, а тут.....слов нет.
joker_mp3
16.09.2009, 11:22
+1
Точнее сказать САМ ВИНОВАТ, а не прав / неправ.
Учитывая дорожную обстановку, наличие долбоё*ов на дороге, нюансы передвижения на байке и т.д....
Норвежская социалка о мотоциклистах
<param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="http://ziza.ru/flv/flvplayer.swf?file=http://dl.ziza.ru/video/092009/15/norvezhskaja_socialka__motociklisty_ne_zhuki.flv" quality="high" devicefont="true" bgcolor="#000000" width="590" height="390" name="flvplayer" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
По моим наблюдения большинство мотоциклистов ездят вполне адекватно, но иногда смотришь и думаешь что человек посредством покупки байка решил расстаться с жизнью :kos:. Хуже всего это дети на мопедах, куда смотрят родители.
По моим наблюдения большинство мотоциклистов ездят вполне адекватно, но иногда смотришь и думаешь что человек посредством покупки байка решил расстаться с жизнью :kos:. Хуже всего это дети на мопедах, куда смотрят родители.
Адекватно? Андрюш - ты считаешь, что 90% ездиющих между рядами с превышением как разрещенной скорости так и скорости потока это адекватно?
В Москве вообще надо запретить езду на мотоциклах и скутерах. СОВСЕМ!
В Москве вообще надо запретить езду на мотоциклах и скутерах. СОВСЕМ!
Не с того бока копаем. Нужно наладить работу ГИБДД. Убрать двусмысленности из законодательных актов.
Будет забота о организации дорожного движения - будет результат.
А вот кто мне объяснит - зачем они с включенным дальним светом ездят?
Не с того бока копаем. Нужно наладить работу ГИБДД. Убрать двусмысленности из законодательных актов.
Будет забота о организации дорожного движения - будет результат.
Вы с какой планеты прилетели? Только не говорите, что вы сосед ВитиМСК!!! :lol: :lol: :lol:
А вот кто мне объяснит - зачем они с включенным дальним светом ездят?
Потому что их с ближним не видно. Мало кто раз в хотя бы в 5 секунд смотрит по боковым зеркалам. А ездят мотоциклисты преимущественно между рядами, т.к. иначе вообще смысла 0 на мотоцикле ездить. Решишь принять чуть правее-левее в своей полосе, зная, что там никого быть не может, и на щет раз ошибёшься. С дальним светом хоть как-то их манёвры заметно.
Вы с какой планеты прилетели? Только не говорите, что вы сосед ВитиМСК!!! :lol: :lol: :lol:
А есть что возразить? Безопасность движения - это комплекс мероприятий.
Запреты и штрафы проблемы не решат.
Неоднозначность трактования всегда создаёт проблемы.
А есть что возразить? Безопасность движения - это комплекс мероприятий.
Запреты и штрафы проблемы не решат.
инопланетянин б/п... :lol::kos: :lol:
неоднозначность трактовки в том что мото могут ездить между рядами? ню-ню, далеко пойдете...
неоднозначность трактовки в том что мото могут ездить между рядами? ню-ню, далеко пойдете...
Ненужно домысливать.
Неоднозначность трактовки - это когда не прописаны четкие критерии.
Пример1 - круговое движение. Нет единообразия в проезде.
ПДД штата Вашингтон:
-----------------------
Кольцевые развязки
Кольцевая развязка - это средство регулирования движения на перекрестках, когда движение происходит вокруг островка. Приближающиеся автотранспортные средства должны уступать дорогу автотранспорту, движущемуся по кольцу.
----------------------
ПДД России про круговое движение упоминает только в пункте про расположение ТС на дороге. В итоге каждое кольцо проезжается по своим правилам.
Пример2 - пропуск пешеходов.
ПДД штата Вашингтон:
-----------------------
Водитель всегда должен быть готов уступить дорогу пешеходу, вышедшему на проезжую часть.
На перекрестках действуют следующие правила предоставления права преимущественного проезда:
Пешеходы и велосипедисты имеют преимущественное право на переходах и перекрестках независимо от того, обозначен данный пешеходный переход или нет. Во избежание наезда на пешеходов и велосипедистов, пересекающих дорогу, водители автотранспорта обязаны при необходимости уступать дорогу.
Автотранспортные средства должны остановиться при появлении пешехода или велосипедиста на их стороне дороги.
Автотранспортные средства должны остановиться в случае нахождения пешехода или велосипедиста на расстоянии не более одной полосы от соответствующей стороны дороги их направления движения.
Движение автотранспортных средств может начаться, если пешеход или велосипедист находится на расстоянии более одной полосы на соответствующей стороне дороги.
-----------------------
ПДД России:
-----------------------
14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу
-----------------------
На мой взгляд проблема мотоциклистов в пофигизме на всех и вся. Такое ощущение, что люди мозг вынают и кладут его на место шлема, когда берут шлем с полки. О ПДД и законах они вспоминают только тогда, когда кто-нибудь из них разложится. Вот тогда вопли "плять, куда смотрел этот му..ло за рулем махалайки, мы ж такие беззашитные по сравнению с ним!" А чем думает чудовище за рулем моца, хренача с пассажиром за спиной под 200 четко по двойной сплошной в дождь на трассе??? Мля, мне в такую погоду-то больше 100 ехать было реально стремно! А почему у этих клоунов номера в большинстве своем перевернуты? Праально, чтоб камера не смогла распознать. Чтоб гай на дороге не запомнил. Потому как этот клоун вжик мимо него, поди там пойми, что у него за номер. Потому что мать его знает, что за ним не погонятся, а если погонятся, то не догонят, разве что старушка с косой устроит где-нить западло...
Только неотвратимость наказания поможет обуздать этих клоунов. Если бы каждый из них знал, что за такое грубое нарушение ПДД и угрозу жизни себе и окружающим, их моц пустят под каток, а им выкатят как минимум нехилый штраф, а как максимум срок (хотя бы на каких-нибудь общественных работах) - думаю, безбашенных на дороге стало бы намного меньше.
З.Ы. Адекватных мотоциклистов видел в своей жизни лишь дважды...
-=susic=-
17.09.2009, 12:25
Как в анекдоте - самое страшное на дороге - это пьяный военный мотоциклист.
Однажды видел на МКАДе, как мотоциклист пробил шлемом борт фуры и так там и остался.
Был случай, когда сам чуть не сбил мотоциклиста - на трассе (в пределах населенного пункта), как всегда пошел между рядами и попал в яму - в результате полетел кубарем прямо под колеса. Повезло, что скорость тогда была небольшой ( у меня меньше 80) успел оттормозиться, да и летун этот кажется даже не покалечился, во всяком слкчае руками-ногами шевелить мог.
Кстати, здесь всё прописано однозначно:
ПДД
---------------------------
9. Расположение транспортных средств на проезжей части
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении
КоАП
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
ПДД России про круговое движение упоминает только в пункте про расположение ТС на дороге. В итоге каждое кольцо проезжается по своим правилам.
Если почитать правила внимательней, то окажется, что движение по "кольцу" ничем кроме радиуса изгиба не отличается от движения по улице с односторонним движением. Единственное действующее здесь правило при отсутствии знаков приоритета - "помеха справа". Так что проезжайте кольцо руководствуясь ПДД, а не своими правилами.
Если почитать правила внимательней, то окажется, что движение по "кольцу" ничем кроме радиуса изгиба не отличается от движения по улице с односторонним движением. Единственное действующее здесь правило при отсутствии знаков приоритета - "помеха справа". Так что проезжайте кольцо руководствуясь ПДД, а не своими правилами.
В этом и беда - кольцо, как правило, у нас второстепенно. Оно забивается(а что делать, если ты всем уступаешь) и всё въезды на него встают.
При этом "Буржуи" однозначно трактуют кольцо как элемент дороги, а мы как кучу Т-образных перекрёстков на односторонней улице..
Адекватно? Андрюш - ты считаешь, что 90% ездиющих между рядами с превышением как разрещенной скорости так и скорости потока это адекватно?
если едут со скоростью 30-40 км в пробке которая тошнит 5-10 км, то ничего в этом такого нет, глупо на мотоцикле тошнить вместе с авто, тех кто в таком случае несется от 60 и выше считанные единицы. На трассе чаше вижу что едут по своей полосе, естественно быстро, и обгоняют не между рядов, а перстраиваясь, для мотоцикла многа места не надо. Скоростной режим да нарушают, но не они одни :). Дебилов хватает везде и у меня один раз чуть до драки не дошло.
В этом и беда - кольцо, как правило, у нас второстепенно. Оно забивается(а что делать, если ты всем уступаешь) и всё въезды на него встают.
При этом "Буржуи" однозначно трактуют кольцо как элемент дороги, а мы как кучу Т-образных перекрёстков на односторонней улице..
Я чот ни понял - так где там неточности или неоднозначности трактовки в ПДД? Помоему вы выдаете желаемое за действительное.
если едут со скоростью 30-40 км в пробке которая тошнит 5-10 км, то ничего в этом такого нет, глупо на мотоцикле тошнить вместе с авто
когда ты вот такого подцепишь при перестроении - я думаю, что ты не будешь говорить слово "глупо" - и вот именно по этому я считаю, что мото должно быть запрещено в мегаполисах во избежание соблазна ездить между рядами
Да было и не раз что чуть не цеплял, вовремя включенные поворотники выручали :).
+ 1 к Алкнарку
если едут со скоростью 30-40 км в пробке которая тошнит 5-10 км, то ничего в этом такого нет, глупо на мотоцикле тошнить вместе с авто....
Правила они одни для всех. Либо их соблюдаешь, либо несешь наказание за их несоблюдение. Всегда и везде, независимо от чинов и званий. Когда так будет - будет порядок на дороге. Пока же клоунов на моцах тормозит лишь старушка с косой.
По ПДД два моца могут ехать в одной полосе, моц и авто - нет. Не хочешь стоять со всеми в пробке - езжай на метро.
Правила они одни для всех. Либо их соблюдаешь, либо несешь наказание за их несоблюдение. Всегда и везде, независимо от чинов и званий. Когда так будет - будет порядок на дороге. Пока же клоунов на моцах тормозит лишь старушка с косой.
По ПДД два моца могут ехать в одной полосе, моц и авто - нет. Не хочешь стоять со всеми в пробке - езжай на метро.
Ап том же самом я и говорю.
если едут со скоростью 30-40 км в пробке которая тошнит 5-10 км, то ничего в этом такого нет, глупо на мотоцикле тошнить вместе с авто, тех кто в таком случае несется от 60 и выше считанные единицы. На трассе чаше вижу что едут по своей полосе, естественно быстро, и обгоняют не между рядов, а перстраиваясь, для мотоцикла многа места не надо. Скоростной режим да нарушают, но не они одни :). Дебилов хватает везде и у меня один раз чуть до драки не дошло.
Ну да. Смотришь в зеркало - никого нет. Ты руль вправо, а тут ОНО из-за соседней машины.
И выпрыгивание это непредсказуемо. Ибо такие петли в пробках выписывают - вологодские кружева блекнут.
Я чот ни понял - так где там неточности или неоднозначности трактовки в ПДД? Помоему вы выдаете желаемое за действительное.
наверно я не так сформулировал в случае круга.
Хотелось сказать что "у них" один раз написано что круг всегда главный. Точка. Так проще и безопаснее всем водителям.
У нас круг разбивают на составляющие с добавлением кучи "если" - это всё усложняет.
Кстати, на стоянке у Мега-Химки круг везде главная дорога.
наверно я не так сформулировал в случае круга.
Хотелось сказать что "у них" один раз написано что круг всегда главный. Точка. Так проще и безопаснее всем водителям.
У нас круг разбивают на составляющие с добавлением кучи "если" - это всё усложняет.
Вот нигде и ни разу у меня не возникало проблем при проезде круга. При подъезде смотрю на знаки и проезжаю.
Captain Vladimir
17.09.2009, 21:11
Подтверждаю - на западе везде круг главный, никаких проблем никогда, потому как внешее полоса на круге только поворот направо, позтому вливаются в него все без проблем по первой полосе!
В 99 году двигался во Франции за рулем авто знакомого. На круге остановился, пропуская тех кто к нему приближался. Они тоже встали (2-3 машины) и смотрят на меня недоумевающе. Ну я уж смущать их не стал, поехал дальше, коли пропускают.
Вот нигде и ни разу у меня не возникало проблем при проезде круга. При подъезде смотрю на знаки и проезжаю.
Не все так безоблачно. Жил полтора года в Ухте - там 2 круга рядом, где то 1-2 км между ними, так вот 1 круг главный а 2 второстепенный. Мне надо было через оба проезжать, все время напрягался как ехать. Местные привыкли а приезжие (и я тоже так и не привык) постоянно создавали аварийные ситуации. Никто не мог объяснить с чем это связано.
Никто не мог объяснить с чем это связано.
С невнимательностью. За рулем авто нельзя расслабляться - это источник повышенной опасности. В общем то банальные слова - но об этом постоянно многие забывают.
Вчера, еду сворачиваю с Керченской на Балаклавку на право, немного спешу, за мной какой то Инфинити прилип, ну мы с ним немного яйками померялись, но без фанатизма и истерик, пустой кусок широкой дороги, а там у перекрёстка с Севастопольским в три ряда стоит хвост длинною машин в восемь. Вообщем моя корова победила и я начал оттормаживаться перед затыком на светофоре в крайне левом ряду, спокойно, заранее. И в момент когда я начал это делать, то есть на пике моей скорости (120кмч), меня справа обгоняет мототранспортное средство (достаточно внушительных как мне показалось размеров) управлял которым какой то дядька в банданне, откуда он взялся х/з, скорость, так в прикидку где то 150. Он меня обходит справа и пересекая мою траекторию уходит на встречку обгонять ожидающих на светофоре. В этом месте встречка имеет широкую разделительную полосу между двумя сплошными, через которые в этот момент, зачем то решил развернуться Крузак прадик, машин через пять от меня. Не оттормозиться, не сманеврировать мотоциклист не успел. Время 17:40. Сильнейший удар в водительскую дверь джипа, в воздух на 360 градусов вокруг прыснуло плотное обако пыли, гари и всяких ошмётков. Люди вокруг повыскакивали из машин, но как я чётко увидел, в основе своей, взглянув на результаты дтп, с огромной скоростью неслись к своим машинам. Там жесть, расплющенное лицо, мозги с костями метров на пять вокруг, вообщем ничего приятственного, я по страшному завороженный данным зрелищем не посмотрел, что с водителем крузака, но похоже там тоже призвал Господь, очень сильный удар, очень. Вообщем, куча машин до и после крузака на разделительной, кого то посекло разлетавшимися кусками во время удара, кто то остановился из водительской и мотоциклетной солидарности. Вообщем куча народу все повытаскивали мобильники, видя, что помощь вряд ли потребуется, хоть помогать как я понял там было уже некому, проехал дальше, с потными ладонями и мыслями о вечном.
Хотя не знаю, мож кто слышал, жив или нет водитель Крузака?
ужос
Mr_Lebedev
18.09.2009, 16:33
На знаки надо смотреть.
С невнимательностью. За рулем авто нельзя расслабляться - это источник повышенной опасности. В общем то банальные слова - но об этом постоянно многие забывают.
+ многа:thumbup:
На знаки надо смотреть.
А попи....ть, а пассажирку за колено помацать ........ :lol:
А попи....ть, а пассажирку за колено помацать ........ :lol:
А вот поэтому лошарам с маленьким стажем и лепят желтые восклицательные члены :lol:
я знаю как обуздать мотоциклистов-надо заставить их всех ездить с люльками..........под угрозой уголовной ответственности:znaika:
есть кто в думе, чтобы протащить такой закон?:)
demainst
19.09.2009, 00:45
Всяко бывает. в начале лета ехал ночью от Краснохолмского моста по набережной в сторону Нагатино. Передо мной мотоциклист. Шёл он спокойно, 60-70 как и все. Не сразу рассмотрел, что он не один - к спине прижалась девчёнка, мелкая такая. Довольно долго шёл за ними, потом поток замедлился и мотоциклист обошёл несколько машин. Потом вижу впереди что-то случилось - все тормрзят. Подъезжаю - поперёк дороги стоит Фокус с помятой дверью водителя, дальше валяется мотоцикл и девчёнка в неестественной позе... Над ней мотоциклист, потом кричит фокусоводу: "Ты из какого ряда разворачиаешься!?" потом: "Вызовите скорую!"
Я не остановился (помочь нечем, толком ничего не видел, народа там уже было немало - все с телефонами)
Леонид777
20.09.2009, 13:29
Водитель мотоцикла был моим товарищем,земля ему пухом, и мастером спорта по АВТОкроссу, мотоцикл купил буквально за неделю до трагедии, опыт вождения любого вида транспорта имел огромный,остались жена и двое сыновей, тоже спортсмены, был удивительно позитивным и отзывчивым человеком помогающим всем окружающим.... Вчера его похоронили, количество машин сопровождающих в последний путь сравнилось бы с "авто-пробегом", невыносимо жаль терять таких людей... Единственным его слабостью была профессиональная жажда скорости... это его и погубило... Не всякому хватало духа проехать с ним на RS-ке, да и на любом другом автомобиле... Он был гонщиком от бога, бог его и призвал... Люди..!!! Прежде чем садиться за руль,тем более за руль мотоцикла, думайте не о красоте вашего "полёта" и завораживающей скорости, а о своих близких, которые ждут вас и которым вы нужны, о тех кто вас окружает, о том что и у них есть семьи, не разворачивайтесь через сплошне и не выезжайте на "встречку", т.к. сэкономленная минута может обойтись ценой нескольких жизней!!!!
сочуствую.. земля ему пухом..
Леонид777
20.09.2009, 13:55
... Сколько бы не длилась война и вечное бодание авто и мото любителей, победителей в ней не будет, будут только проигравшие, а проигрыш означает смерть и искалеченные жизни.... в данной ситуации, как не тяжело это признать, виноваты оба... оба нарушали... итог один.. смерть и жизнь с осознанием того, что стал невольным виновником смерти... Всем нам надо учиться культуре вождения и думать на дороге не только за себя, но и за десятерых окружающих, Олег был асом, но он был на дороге НЕ ОДИН..... Помните, что вас всегда кто-нибудь окружает, вы можете быть трижды шумахером, но обязательно найдётся гастелло.... и всё... Мотоциклисты!!! Будьте аккуратней при манёврах, ВАС НЕ ВИДЯТ!!! И соблюдайте хоть капельку ПДД!!! Автольбители!!! Даже если у вас есть лишние деньги, не забывайте,что вы не волшебники и возвращать к жизни не умеете!!!! Не прибегайте к грубым нарушениям!!!! И будет счастье всем вам....
Уверен, все что происходит с нами, происходит не просто так. Судьба есть...
И очень часто ее ход мы подправляем сами, не осознавая до поры до времени этого...
Mr_Lebedev
20.09.2009, 13:59
Уверен, все что происходит с нами, происходит не просто так. Судьба есть...
Судьба есть
От Судьбы не уйдешь. Это точно
Леонид777
20.09.2009, 22:30
...Вот только смайлики не в тему...
Mr_Lebedev
20.09.2009, 22:45
...Вот только смайлики не в тему...
Да, извини! Ты прав! Я убрал
Леонид777
20.09.2009, 22:51
...спасибо...
Сегодня утром на Ярославке в сторону центра у обочины черный В6 с очень сильно разбитым передом стоял, номер 060 кажется. Не из наших?
На тему ""Тормозить, как написано в ПДД, или уходить от столкновения"
В Подмосковье Mazda сбила троих детей: один ребенок погиб
В Ногинском районе Подмосковья Mazda-3 сбила троих детей. Как сообщил источник в правоохранительных органах Московской области, один ребенок погиб, передает РИА «Новости».
«Пострадавшие - два брата и сестра. 12-летний мальчик погиб на месте, его брат, которому 14 лет, был госпитализирован в местную больницу с травмой ноги. Девочку, которой 12 лет, в тяжелом состоянии забрал вертолет спасателей и повез в московскую больницу», - уточнил источник. Он добавил, что водитель Mazda остался на месте происшествия, с ним работают сотрудники правоохранительных органов.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, водитель сбил детей местного священника, когда пытался объехать собаку. Об этом заявили в пресс-службе
управления областного ГИБДД. «Водитель автомашины Mazda, уходя от наезда на перебегавшую дорогу собаку, резко затормозил, в результате чего не справился с управлением, машину развернуло и откинуло на противоположную сторону дороги», - сказали в пресс-службе. Там добавили, что в момент ДТП водитель был трезв.
Gazeta.ru (http://gazeta.ru/news/lastnews/2009/09/26/n_1407743.shtml)
Vayzunoff
29.09.2009, 11:21
http://5-tv.ru/news/22980/
joker_mp3
29.09.2009, 11:36
мусорки резвятся.... :mad:
Vayzunoff
29.09.2009, 12:17
опять зверьё..
ну зачем же так, ани такие же расияне как ты и я
да армяни запаланили всё планету , да у нас их в городе, тоже много ездят как хотят на всё им пох... и так же огресивно себя видут.
Сегодня утром на Ярославке в сторону центра у обочины черный В6 с очень сильно разбитым передом стоял, номер 060 кажется. Не из наших?
Это похоже тот что я видел когда с горы возвращался в четверг. Под фуру пасик там попал. Видать фура перестраивалась с правого ряда и пасик в нее точно вошел. Около 22 где то это было. Пар, осколки все дела. Водила вроде живой был. Наезжал на водилу фуры
andrey74
30.09.2009, 19:50
У нас сегодня после 17:00 дождик не плохой прошелся. В результате видел 5 аварий пока до дому добрался. и все из-за дистанции между авто. не успевают тормозитью.
У нас сегодня после 17:00 дождик не плохой прошелся. В результате видел 5 аварий пока до дому добрался. и все из-за дистанции между авто. не успевают тормозитью.
C ужасом жду первых заморозков, вот народу наколотится (три раза тьфу)
andrey74
01.10.2009, 11:10
C ужасом жду первых заморозков, вот народу наколотится (три раза тьфу)
За лето "мастеров" на дороге добавилось:shock:
Заморозки не причем - народ бился и будет бится, пока не научатся голову включать. Хотя некоторые, уже ни когда этому не научатся - вот очередные "настройщики автомобиля" http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=10737
Заморозки не причем - народ бился и будет бится, пока не научатся голову включать. Хотя некоторые, уже ни когда этому не научатся - вот очередные "настройщики автомобиля" http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=10737
Пипец:kos:
вчера стала свидетелем ДТП на Варшавском ш.
В направлении центра между ст. м. Анино и Янгеля (я в это время ехала в сторону области в левом ряду) черный джип видимо на большой скорости заехал на основание разделителя (бетонный, как на МКАДе)
подлетел и воткнулся в асфальт. У меня в эту секунду похолодели все конечности, т.к. сначала меня ослепили фары, и в момент его полета мы сравнялись, но упал он на свою сторону.
Доехала до поста сообщила об аварии.
Очень надеюсь там все живы!
пипец... жалко пацанов.. молодые совсем
mantikora
07.10.2009, 10:07
Ну что дамы и господа, поздравляю Вас с первым гололедом и первым днем жестянщика!!!
сегодня по дороге на работу, на живописном мосту (гололед) было 8 машин, далее на звенигородском мосту(через железку и 3-е транспортное) машин 7 на полосах в сторону области и 3 машину в стророну центра! большинство машин без переда от ударов об отбойники! :(.
грустно все это, будте внимательны и думайте зарулем! :)
klimov_d
07.10.2009, 20:32
пипец... жалко пацанов.. молодые совсем
+1
Mr_Lebedev
07.10.2009, 20:34
Да, сейчас надо быть аккуратнее!!!
На мостах и эстакадах сейчас по утру всегда гололед....
pechnikof
09.10.2009, 18:55
а у меня чёрная полоса в жизни началась. Сначала жена со стоянки выезжала и дверь левую помяла. Машина кредитная. В страховой мне дали письмо в банк. Чтобы те дали 3 варианта ответа. 1. Деньги банку (как неплательщику). 2.Деньги мне 3. На ремонт
в банке (сберегательный) мне наотрез отказались писать, чтобы на станции делать. Говорят так мы не делаем. Предлагают вернуть деньгами мне. Но страховая пишет про сумму в 10000. А замена и окрас двери гораздо больше. Позвонил из банка в страховую. Там мне сказали, что это формальность. Пусть пишут деньгами, а мы всё равно отправим на ремонт. Но сегодня в страховой меня нах послали. Говорят пусть банк письмо пишет чтобы на станцию отправляли. замкнутый круг. Весь погрязший в мыслях 2 часа назад при выезде со мкада на можайку залез под мусоросборник. Помял вдогонку левое крыло. Как мне быть?? Что делать, если 2 конторы не могут договориться, что именно нужно, я весь в отчаянии. Подскажите!!!
Блин, а что за страховая? У моих друзей у многих авто в кредит, никаких проблем не видел чтобы были... Все почти то царапают то мнут, все вроде очень просто... Ты не расстраивайся, главное обозначить цель!
а у меня чёрная полоса в жизни началась. Сначала жена со стоянки выезжала и дверь левую помяла. Машина кредитная. В страховой мне дали письмо в банк. Чтобы те дали 3 варианта ответа. 1. Деньги банку (как неплательщику). 2.Деньги мне 3. На ремонт
в банке (сберегательный) мне наотрез отказались писать, чтобы на станции делать. Говорят так мы не делаем. Предлагают вернуть деньгами мне. Но страховая пишет про сумму в 10000. А замена и окрас двери гораздо больше. Позвонил из банка в страховую. Там мне сказали, что это формальность. Пусть пишут деньгами, а мы всё равно отправим на ремонт. Но сегодня в страховой меня нах послали. Говорят пусть банк письмо пишет чтобы на станцию отправляли. замкнутый круг. Весь погрязший в мыслях 2 часа назад при выезде со мкада на можайку залез под мусоросборник. Помял вдогонку левое крыло. Как мне быть?? Что делать, если 2 конторы не могут договориться, что именно нужно, я весь в отчаянии. Подскажите!!!
pechnikof
09.10.2009, 19:06
да это МСК страховая. В принципе страховая компания неплохая. Претензий к ней у меня не было. Это банк со своей упрямостью и руководствуясь инструкциями. Какая им разница что писать, если у меня долгов перед ними нет?? как на них воздействовать??
Значит нужно именно их долбить! Добиваться выхода на тех людей которые могут этот вопрос решить так как интересует тебя. Просто странно что страховая ремонт с банком как либо решает, я что то не слышал про эти нюансы.
да это МСК страховая. В принципе страховая компания неплохая. Претензий к ней у меня не было. Это банк со своей упрямостью и руководствуясь инструкциями. Какая им разница что писать, если у меня долгов перед ними нет?? как на них воздействовать??
pechnikof
У меня была кредитная машина, кредит в сбербанке, страховая всегда давала письмо в банк, но не на 3 варианта ответа, а я в страховой сразу говорил, что хочу ремонтироваться на СТО и называл на какой именно, после этого страховая делала письмо в банк с просьбой разрешить ремонт моей тачки на этом сервисе, я вез письмо в банк, а банк всегда давал добро на ремонт, после этого получал направление и ремонтировал тачку! Странно что тебе банк отказывает, проси встречу с руководителем, который ответственен за это, если у тебя нет долгов перед банком, то они не должны отказывать :znaika:
Автомобилист66
10.10.2009, 10:25
А что в полисе не прописан вариант ремонта? У меня четко зафиксировано, что ремонт на СТО дилера. Когда корейца чинил 3 раза, страховая в письме даже не упоминала, в какой сервис отправлять будет. Просто: не возражает ли банк, чтобы страховая оплатила ремонт.
Блин, вот это заморочки! Было 2 кредитных авто. Одно убил в хлам, второе поцарапал. Никаких проблем. В первом случае выплатили страховку в банк. Во втором банк вообще не извещали о царапках. Страховая просто выписала направление на ремонт. Аааа, я даже три раза лобовое менял по страховке. Так же без проблем и замутов с банком. Видимо это в Сберре такие е..тые. Впрочем я не удивлен - там всегда были странные порядки. ИМХО нужно общаться с руководством, как посоветовали выше.
Ну да вот как то так обычно и работает страховая, у меня у друга тоже кредитная тачка, несколько раз ее царапал и восстанавливал, страховая банк даже не оповещала...
Блин, вот это заморочки! Было 2 кредитных авто. Одно убил в хлам, второе поцарапал. Никаких проблем. В первом случае выплатили страховку в банк. Во втором банк вообще не извещали о царапках. Страховая просто выписала направление на ремонт. Аааа, я даже три раза лобовое менял по страховке. Так же без проблем и замутов с банком. Видимо это в Сберре такие е..тые. Впрочем я не удивлен - там всегда были странные порядки. ИМХО нужно общаться с руководством, как посоветовали выше.
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a243ce1065a3d0bc7215738dd5319067"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a243ce1065a3d0bc7215738dd5319067" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
видео
Ролик :thumbup:,как говорится no comment...а матерится хочется... музыка классная...:kos:
Вчера на выборах большинство ещё раз доказало, что любит таких дядечек с сериями А АА и А МР. И тех, кто справа сзади.
ролик удален :(
че там было-то?
ролик удален :(
че там было-то?
Очередной упырь на гос.машине с "правильной" серией выехал на встречку и протаранил простого смертного. И сказал, что так и былО.
На youtube еще осталось
http://www.youtube.com/watch_popup?v=pkfRibFgtZg#t=353
joker_mp3
13.10.2009, 08:57
Вчера на выборах большинство ещё раз доказало, что любит таких дядечек с сериями А АА и А МР. И тех, кто справа сзади.
Эти выборы показали, что не мы хи любим, а они сами себя любят. Потому и результаты такие... :mad:
http://www.compromat.ru/page_28374.htm вот еще по той же теме с ааа...
Vayzunoff
13.10.2009, 12:44
видео
пидарастия кругом
Mr_Lebedev
13.10.2009, 12:49
пидарастия кругом
Что то ролик уже удалили...
Быстро работают
Vayzunoff
13.10.2009, 12:59
Что то ролик уже удалили...
Быстро работают
на ютубе есть
http://www.fishki.net/comment.php?id=58975
Mr_Lebedev
16.10.2009, 14:03
Да, что тут скажешь!!!
Слуги народа....
Только эти наши слуги держат нас за быдло и терпил
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/79fdca2f51c5bc6b27899eb469b81775"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/79fdca2f51c5bc6b27899eb469b81775" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
тудаже..
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/0ab737606602ed26788a15c2e804fdab"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/0ab737606602ed26788a15c2e804fdab" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
фишка со снятием номеров уже очень в моде..
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/b8a0b2131705042d2ff8faad09e64cb8"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/b8a0b2131705042d2ff8faad09e64cb8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
http://aam-art.livejournal.com/15890.html
Там же по другим ссылкам еще...
Окуеть можно:eek:... Вот стоишь себе на перекрёстке, и как в фильмах все бегут, орут, ты в зерколо глянь, а там оно............. Жуть
Vayzunoff
19.10.2009, 15:12
жизнь у дальнобоев не лафа ни разу
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-310291.html
ДТП с автобусом в Перми.
Видео с камер наблюдения:
http://www.youtube.com/watch?v=BO2rW1alVv8
http://www.youtube.com/watch?v=Ba2VF9Jw7tI
http://www.youtube.com/watch?v=UUztPgecTZw
Ориентировочное расстояние, которое он так проехал 1,5 км.
dimon13tula
19.10.2009, 19:39
Да уж, шоу еще то :1eek: как без жертв, х.з. повезло можно сказать:shock:
НИХЕРА СЕБЕ!!!!!!! НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ!!!! ВО ЗВИЗДЕЦ ТО!!! Особенно впечатлило где чел как горный козел ускакал!!!!
водила автобуса ваще *****, не мог к зданию притереться, если по другому никак...
Чел порадовал,но обделался 100 пудов )))
Для меня не понятно,как нужно разогнать автобус,что бы он 1.5км страйк выбивал,у него тапку заело,а не тормоза отказали..Еще для меня загадка,как люди не пострадали,глядя на Рено и Семерку там как минимум переломы шеи у пассажиров..
ПС молодцы что дрючат за ремни,в городе ремешки спасают людей,про трассы и не заикаюсь
ПСПС водитель автобуса как ущерб будет покрывать,он ведь как наводнение натворил..а притереться не мог,люди по тротуарам..
В Наб.Челнах недавно авария была,Камаз уходил от столкновения,и возможно тормоза пропали(не знаю,много версий),так он тормозить решил о подземный переход,ну и опрокинулся туда-итог погибла молодая женщина,благо у мужа ее реакция хорошая,вырвал в последний миг коляску из под грузовика,жену не успел..
Не факт еще что он будет что либо выплачивать, если его вину докажут, а то мож на автопарк все спишут... В принципе и правильно, чины должны следить за оборудованием и бабло тратить куда нужно...
ПСПС водитель автобуса как ущерб будет покрывать,он ведь как наводнение натворил..а притереться не мог,люди по тротуарам..
Выплачивать в любом случае автопарк будет, так как владелец автобуса юр. лицо.
Был у меня случай с водилой автобуса, Ауди А8 сзади хорошо поддал. На 800 тысяч рублесов. Предприятие оплатило, за минусом Осаги, и теперь на все авто расширение делаю :). А водиле претензии предъявлять не за что. К водиле могут быть претензии уже от автопарка, если он очень сильно что нарушил. Ну, например, нетрезвый, или самовольно уехал не туда, куда надо.
Чел порадовал,но обделался 100 пудов )))
Для меня не понятно,как нужно разогнать автобус,что бы он 1.5км страйк выбивал,у него тапку заело,а не тормоза отказали..Еще для меня загадка,как люди не пострадали,глядя на Рено и Семерку там как минимум переломы шеи у пассажиров..
ПС молодцы что дрючат за ремни,в городе ремешки спасают людей,про трассы и не заикаюсь
В Наб.Челнах недавно авария была,Камаз уходил от столкновения,и возможно тормоза пропали(не знаю,много версий),так он тормозить решил о подземный переход,ну и опрокинулся туда-итог погибла молодая женщина,благо у мужа ее реакция хорошая,вырвал в последний миг коляску из под грузовика,жену не успел..
Там дорога под уклон к реке спускается. Вот он и катился под горку.
Здесь есть схема пролёта автобуса: http://pics.livejournal.com/aam_art/gallery/00007r1g?page=2
Там уклон не такой уж и крутой, просто затяжной. А в конце подъем и
площадь с памятником. К нему идут лестницы, на них он и встал. Вообще, есл бы он пролетел лестницу, то за этой площадью спуск к Каме очень крутой и железная дорога. Уж тогда я не представляю... Удивительно, что на перекрестках он в бок никого не всадил. По зеленой прошел и в попутном направлении всё давил.
Сегодня ехал по этой улице. Уже все последствия убрали (стекла, пластик и тд). И как-то машинально присматривался к автобусам. УХ..
грамотно сделал.. онж с людьми был? сигналил? неслышно..
ДТП с автобусом в Перми.
Видео с камер наблюдения:
http://www.youtube.com/watch?v=BO2rW1alVv8
http://www.youtube.com/watch?v=Ba2VF9Jw7tI
http://www.youtube.com/watch?v=UUztPgecTZw
Ориентировочное расстояние, которое он так проехал 1,5 км.
ужаснах :1eek:
Фаэтон снес трамвай (http://www.yaplakal.com/forum11/topic258911.html)
Фаэтон снес трамвай (http://www.yaplakal.com/forum11/topic258911.html)
:eek: :hlp:
у Фаэтона крылья пластиковые что ли?
VAGу зачет..:hlp:
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/201660461057563914b1575364254bcf"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/201660461057563914b1575364254bcf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
joker_mp3
26.10.2009, 09:24
Ужос... Самое страшное. что помощи ждать очень долго, а надеяться на кого-то бессмысленно.
Алк... где ты такие ужасы добываешь ? У тебя, что не ролик, так жуть какая-то :(
Vayzunoff
26.10.2009, 13:30
ролик удален
Только недавно было сообщение с фотками как Фаэтон победил трамвай, как подоспела новость про то как Туарег победил спорткар Tesla Roadster и Toyota Prius (http://steer.ru/archives/2009/10/27/010402.php)
-=susic=-
27.10.2009, 11:21
В воскресение еле избежал аварии :(
Скорее всего, сейчас все набегут и скажут что сам виноват :)
Ситуация следующая: Перекресток (2-х полосных дорог), зеленый, мне нужно налево, впереди меган, ему тоже налево, навстречу едет ВАЗ 2114, показывает правый поворотник (т.е. тоже намеревается повернуть на ту же дорожку). Зеленый начинает мигать, меган ускоряется, чтобы успеть, я за ним. В последний момент чуть отпускаю меган (чисто на автомате, даже не придал тогда этому значения), т.к. понимаю, что ему нужно немного притормозить, чтобы пропустить 14-тую и в этот момент меган с 14-й входят лоб в лоб (меган уже начал поворачивать, при этом режа угол, а 14-я почему то решила проехать прямо), в результате меган отбрасывает на меня и разворачивает поперек полосы. Далее у меня всё происходило на автомате - торможение в пол, понимаю, что так удара не избежать, окидываю перекресток взглядом, оценивая пространство для маневра и чуть растормаживая колеса (рефлекс еще с авто без АБС остался) объезжаю меган справа.
По поводу пассата - он молодцом, система стабилизации даже не подключилась, т.е. маневр был выполнен не на пределе, несмотря на мокрый асфальт (резина еще летняя).
По поводу ДТП - всё живы, здоровы.
По поводу моих пассажиров - легкий шок:
Говорят, что было чувство как в компьютерной игре... Брызги стекла и пластика, непонятно как отскакивающие машины, взмывающий вверх капот одной из машин, всё очень медленно и мы по немыслимой траектории уходящие от всего этого.
Выводы пусть каждый делает сам. Для себя же в очередной раз убедился, что прежде чем совершить маневр нужно убедиться в намерениях других участников движения, дистанцию нужно держать, ну и в очередной раз убедился в опасности мигающего зеленого...
П.С. Держите руль двумя руками и не отвлекайтесь от дороги, помните, что бывают непросчитываемые ситуации.
Молодчик, -=susic=-! Вывернулся из переплёта:kos: дистацию всегда нужно держать:znaika:
пассатавод,куйли скажешь:lol:
<embed src="http://file.qip.ru/embed/105845347/7de3b20d" width="470" height="320" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>
впечатлило, т.к. сам на дальняк в основном по ночам езжу...
http://dc133.file.qip.ru/img/105613430/7e081630/jeto_moglo_zakonchitsja_ochen_plokho.flv (http://file.qip.ru/file/105613430/7e081630/jeto_moglo_zakonchitsja_ochen_plokho.html)
wasges ужас конечно.
еще и колеса, придурок на дорогу положил.
Мой товарисч ночью в фуру вписался, стояла посреди дороги без каких либо знаков.
Вылетел через лобовое.
Да уж, хорошо вывернуть успел........... А чел как курил так куря и ушел:kos::kos:
Смотрите продолжение истории БЕШЕНЫЙ АВТОБУС в Перми
http://perm.kp.ru/online/news/562781/
"не-е, ну самогон же" (с) Панкратов Чёрный :crazy: :lol::thumbup:
Vayzunoff
02.11.2009, 13:55
вчера на арбате, пря напротив книжки лабавуха какая-та праизашла
2 скорые 3 пажарки, че было то?
а там всегда.. часто по разделу ктото идёт с мигалкой в центр в то время как из центра ктото поворот режет.. вот и..
Едем с приятелем по Новоцарицинскому шоссе,смотрю восьмерка в столбе торчит,а за ней мужичек на корточках сидит. Дело в два ночи было,поэтому решили остоновиться спросить нужна ли помощь. Подьезжаем и видим что если помощь и нужна,то только для того что-бы колонки скрутить. Я ему говорю,а ну-ка иди сюда мародер е**ный. Он в ответ бросает уже скрученное и бегом. Догонять не стали.
Пассажира судя по отсутствию справа крови не было. Место него в салоне оказалось переднее правое колесо. Водителя походу увезли в больницу.
А вот машину менты вместо спец-стоянки,оставили в столбе. Она там еще 2 дня торчала,пока ее всю не разграбили.
Регион смотрю знакомы 40,ведать наш Калужский,да удар смотрю неслабый ,по этому ведать и тачку забирать нестали.
да, ппц(
всегда офигеваю над такими уродами.
joker_mp3
03.11.2009, 13:01
Водителя походу увезли в больницу.
Х.З., но мне кажется не в больницу .... Хотя по факту может не всё так страшно, как на фото...
Х.З., но мне кажется не в больниц...
Камрад, ну не каркай, ааа...
Не смотрел может и баян уже... В сентябре дело было. В сокольники приехали гулять. припарковался и не далеко от входа увидели "картину маслом" мля... Причем следов торможения от рафика нет. совсем. Вот так выйдешь из парка с прогулки а там сюрприз.
dedanten
04.11.2009, 22:54
охереть....
В сокольниках лучше не гулять :1eek:
Всяко бывает - можть приступ у человека случился!
Всяко бывает - можть приступ у человека случился!
Ага, приступ смены диска в CD магнитоле или приступ упавшей в салон сигареты.
Ага, приступ смены диска в CD магнитоле или приступ упавшей в салон сигареты.
Ты знаешь сколько инсультов и инфарктов случается на отрезке от 30 до 40 лет в нынешнее время? Про более старший возраст я даже не говорю!
Ты знаешь сколько инсультов и инфарктов случается на отрезке от 30 до 40 лет в нынешнее время? Про более старший возраст я даже не говорю!
Не могу с тобой не согласится.
согласен с Лешой, всякое бывает, у меня сосед два года назад попал в аварию, у женщины за рулем остановилось сердце и её авто вышел в лоб машине где мой сосед сидел пассажиром, хорошо скорость была не очень большая и у них в машине все живы, по словам врачей во время столкновения тетя уже остывала.
Schelter
05.11.2009, 11:03
"Весело" (
В Сокола на метро нуна гонять )))
dimon13tula
05.11.2009, 12:30
Тоже видел, мужичка на девятке "трепануло" на ходу, так он через всю встречку (3 ряда) прям в припаркованые на другой стороне тачки засадился, встречки не зацепил чудом, народ набежал, откачали вроде дядечку, хотя сначала думали пьяный, бить собрались водилы, вовремя поняли что к чему:znaika::wave:
+много.
Ещё можно добавить, что на отрезке до 30 в наше время также случается инсультов-инфарктов дофига.
P.S. знаю несколько людей, они сердечники по жизни, так они ещё права получили:kos:
Прикольная социалка, понравилась :)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3WFhIPJWrAo&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3WFhIPJWrAo&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
joker_mp3
23.11.2009, 21:31
:eek: Севастопольский проспект. 22-40...
Проводы масленницы :super::super::super:
http://s40.radikal.ru/i089/0911/98/aed4c6e11f6d.jpg (http://www.radikal.ru)
жжом кастрынах :super::super::super:
http://s41.radikal.ru/i094/0911/35/645d55b58a80.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i050.radikal.ru/0911/01/b5082c640181.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0911/99/7c6156339654.jpg (http://www.radikal.ru)
П.С. усе живы, здоровы. ДТП не сильное, повреждения у обеих машин не очень ( за исключением последствий пожара у ТАЗика)...
Гонки российской «золотой молодежи» всколыхнули Швейцарию — Репортаж
Швейцарская полиция сегодня снова заставила всю Европу заговорить о безумных русских. Власти Женевы подтвердили, что гонщик на «Ламборгини», устроивший ДТП по дороге в Лозанну, был пьян, ему 22 года и родина его – Российская Федерация. Врачи до сих пор борются за жизнь пожилого немца, который стал жертвой аварии.
Молодого россиянина уже отпустили под залог, как и трех других участников гонок на берегу Женевского озера.
Подробности передает корреспондент «Пятого канала» Виталий Втулкин.
Тихую Швейцарию разбудил пьяный россиянин. В окрестностях Женевского озера только и разговоров о том, что случилось на берегу в ночь на пятницу. А на первых полосах местных газет вот эта фотография – остатки «Ламборгини Мурчелаго», которой не оставил шансов наш 22-летний соотечественник. Спорткар стоимостью более 12 миллионов рублей теперь не восстановишь. Были еще три участника гонки, только они легко отделались.
Патрик Пули, представитель полиции: «Они устроили на трассе настоящее родео. На это указывают следы торможения на дороге, и это утверждают очевидцы. Они видели, как машины мчались на бешеной скорости».
Полиции удалось восстановить примерную картину. «Бугатти Вейрон», «Мерседес Макларен», «Порш Кайен» и «Ламборгини» – все под управлением россиян – устроили очную ставку на трассе Женева-Лозанна. «Ламборгини» старт проиграл. Потом на скорости гоночного болида – 220 км/ч – догнал не мощных конкурентов, а тихоходный «Фольксваген», который ехал в том же направлении. Машину 70-летнего пенсионера от удара отбросило метров на 50. Спасатели почти час доставали пострадавшего из искореженного кузова. Сейчас пожилой немец в реанимации. Врачи говорят, что пенсионер до сих пор находится на грани жизни и смерти. Россиянина тоже доставили в больницу – правда, с травмами значительно более легкими. Там же в клинике и выяснилось, что наш соотечественник был пьян, к тому же и права у него российского образца. Остальные участники спокойно уехали. Потом все три люксовые иномарки найдут припаркованными у одного из элитных отелей. Теперь швейцарские СМИ интересует, что грозит всем этим русским. В консульстве России с формулировками осторожничают и заявляют: подождите, может, это еще и не наши.
Максим Райдер, консул-советник Генерального консульства РФ в Женеве: «В настоящий момент генеральное консульство России в Женеве не располагает официальной информацией о том, кто же все-таки был участником этого тяжелого ДТП. На направленный генконсульством официальный запрос о прояснении всех обстоятельств данного дела и выяснении личностей остальных участников ответа пока не получено. У нас нет стопроцентной уверенности в том, что виновниками или участниками этого ДТП были российские граждане. В Европе в русских записывают всех, включая граждан Украины, Белоруссии».
Даже если виновник россиянин, в этой истории еще много неясного. В полиции, например, говорят, что водитель «Ламборгини» не имел швейцарских водительских прав. Но с другой стороны, машины молодые люди взяли напрокат, а кто бы им доверил иномарки класса люкс без документов?
Леонид Ольшанский, адвокат, вице-президент Движения автомобилистов России: «Тот факт, что полиция, допросив ребят, сразу их отпустила, говорит о том, что по законам Швейцарии это не особо тяжкое деяние. «Серьезных» людей не отпускают. Их держат 48 часов до суда и у судьи выпрашивают арест».
Ночных гонщиков уже допросили в полиции и выпустили под весьма внушительный залог. Даже машины разрешили забрать со штрафстоянки. Юристы Женевы вполголоса говорят: такая мягкость швейцарских силовиков из-за чьего-то высокого покровительства стритрейсерам. Ведь простые студенты на «Ламборгини» и «Бугатти» по ночной Европе вряд ли катаются.
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="320" height="240" id="player" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="movie" value="http://www.5-tv.ru/shared/flash/player_v2.swf?src=i24394" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#FFFFFF" /><embed src="http://www.5-tv.ru/shared/flash/player_v2.swf?src=i24394" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" width="320" height="240" name="player" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>
самое прикольное что все машины прокатные. Сутки аренды вейрона стоят 16000 ойро!!!!!
joker_mp3
24.11.2009, 09:33
Всяк дешевше, чем сам Вейрон ;)
Зато понту море :)
бывает вот так..
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/f79ba947da41e8d71b4eb58bdfdab10b"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/f79ba947da41e8d71b4eb58bdfdab10b" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
бывает вот так..
Пипец жесть... кто бы мог подумать, что гонщег с эстакады свалится:eek:
+1 :lol: примерно как рояль на голову, зато быстро и без мучений! Даже понять не успеешь что случилось! )))
Пипец жесть... кто бы мог подумать, что гонщег с эстакады свалится:eek:
+1 :lol: примерно как рояль на голову, зато быстро и без мучений! Даже понять не успеешь что случилось! )))
Ну нах такой рояль! Я еще многого сделать не успел, мне рояль не нужен! :lol:
Страшное ДТП в Ирктуске (видео)
http://fishki.net/comment.php?id=61750
Поражает равнодушие не только отмороженой водятленицы, но и прохожих... Как будто ничего и не произошло... идут мимо
Очередной раз ни чему не удивляюсь... А водителей таких которые нак*евертят и потом делают вид что ничего не произошло сразу прав лишать нужно, хоть бы аптечку достала скотина, нет мля пошла смотреть на повреждения своего гадюжника....
Что произошло предположить трудно. Скорее всего скользкая дорога, высокая скорость и Гранд Витара на боку...
Мытищи, Волковское шоссе, 9 утра...
http://s50.radikal.ru/i129/0912/f4/d83e6c4b2bbc.jpg (http://www.radikal.ru)
Будьте осторожны, берегите себя...
http://s41.radikal.ru/i091/0912/20/87cf093a4dc3.jpg (http://www.radikal.ru)
и таких и миненно таких и больше никаких видел сегодня три штуки.. ...типа ехали ехали... и приехали..
djgroove
03.01.2010, 07:04
В краснодаре случай был мой дальний знакомый управляя автомобилем мерседес в нетрезвом состоянии в районе 5 часов утра на полном ходу, забыв про поворот налево, перелетел через бордюр, вечный огонь, пробил кирпичную стену кладбища снес там три могилы, мерседес сгорел, а его успели вытащить, сделали несколько операций и привезли домой на заказном лексусе- прям как героя!! Вот такие вот истории у нас!
Вот такие вот истории у нас!
В любом городе России это обычная ситуация. К сожалению..
Olegator UA
03.01.2010, 20:55
В любом городе России это обычная ситуация. К сожалению..
+1 :nod::nod: Аналогично.Пьяных за рулем хватает.
Подведена статистика блатных ДТП:
http://autorambler.ru/journal/events/09.01.2010/560956852/
Подведена статистика блатных ДТП:
http://autorambler.ru/journal/events/09.01.2010/560956852/
Я бы на первое и второе место местами помеенял бы! :lol: :lol: :lol:
Задержан предполагаемый убийца водителя снегоуборочной машины в Москве
10:38 14/01/2010
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Столичное управление СКП РФ сообщает о раскрытии убийства водителя снегоуборочной машины, которое произошло в конце декабря 2009 года на юге Москвы.
Как сообщалось ранее, в ночь на 26 декабря около дома номер 7 по Севастопольскому проспекту автомобиль "Ниссан Мистраль" столкнулся со снегоуборочной машины. Между водителями возникла ссора, во время которой водитель иномарки достал травматический пистолет и выстрелил в снегоуборщика. Пуля попала в колено мужчине, повредив артерию, и через несколько минут снегоуборщик от потери крови скончался.
"Лицо, подозреваемое в совершении преступления, 13 января задержано. Им оказался 39-летний уроженец Москвы. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", - сказано в сообщении столичного управления СКП РФ, поступившем в РИА Новости в четверг.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств вины и установление всех обстоятельств преступления, отмечается в сообщении. Решается вопрос о мере пресечения в виде заключения под стражу.
""причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по НЕОСТОРОЖНОСТИ смерть потерпевшего"" - хорошая формулировка, человек из огнестрельного палил, какая тут неосторожность.:mad:
""причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по НЕОСТОРОЖНОСТИ смерть потерпевшего"" - хорошая формулировка, человек из огнестрельного палил, какая тут неосторожность.:mad:
угу, даже интересно стало в каком он звании
Из травматика и в колено. Т.е. преступление неумышленное. Собсна умысел тут практически недоказуем.
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=627004&postcount=125
Класификация его деяния верная. Стреляя в ногу,смерти он явно не желал. А вот что касается ответственности,то тут разницы между тяжкими телесными повреждениями повлекшими по неосторожности смерть потерпевшего(ст.111ч.4УК.РФ) и убийством(в данном случае ст.105ч1) мало.
В первом случае наказание от 5 до 15 лет л.с. Во втором от 6 до 15 л.с.
Выстрел из травматика в колено - это стопудого инвалидность у потерпевшего. В этом случае было трагическое исключение:(
Выстрел из травматика в колено - это стопудого инвалидность у потерпевшего. В этом случае было трагическое исключение:(
Ну да,судя по всему на это он и рассчитывал. Мало кому может прийти в голову,что выстрел из травмы в ногу может оказаться летальным.
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/20744ccefa447ea223971b0141112a85"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/20744ccefa447ea223971b0141112a85" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
demainst
15.01.2010, 13:12
Ну да,судя по всему на это он и рассчитывал. Мало кому может прийти в голову,что выстрел из травмы в ногу может оказаться летальным.
Разрешение травматиков - большая глупость правительства. Лучше бы разрешили короткоствольное нарезное. Люди бы использовали его значительно аккуратнее. Во-первых - стреляя практически ставишь личную подпись. Во-вторых потом не скажешь "не хотел...".
А из травматиков люди палят не думая, типа только травма...
несколько раз посмотрел последнее видео, что Алексей выложил, так и не смог понять чего ж его так занесло, он не тормозил, руль не крутил... кто что скажет...
P.S. в тему про курсы вождения хорошо бы вставить...
несколько раз посмотрел последнее видео, что Алексей выложил, так и не смог понять чего ж его так занесло, он не тормозил, руль не крутил... кто что скажет...
Как будто газу дофига дал... Обычо вроде на задние колева больше момента передают, чем вперед - вот и понесло.
Вариантов миллиард - не хочу коментить именно по этому.
А зря, може есть вещи для тебя очевидные, а для меня, например, нифига непонятные, я ваще стараюсь слушать, людей знающих и анализировать, може ты вот здесь постараешься пару строк написать, а я в какой то момент вспомню и лишьний раз не сделаю или наоборот, и ты мне, считай, жизнь спас (ну или нервы хотя бы). Может и не будет этого, но мне видео уже дало пищу для задуматься, вот так на ровном месте, ни с того, ни с сего, качество картинки, конечно, не идеальное и может быть не видно чего на дороге, но, блин...
как говорится х/з :lol:
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/ddba379a3d938daba5f1927145b4af30"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/ddba379a3d938daba5f1927145b4af30" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
кетайский автобус..
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/44f31b968cd1de0dbac7f2b18a22ee8d"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/44f31b968cd1de0dbac7f2b18a22ee8d" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Сегодня около 11:45-12:00 по направлению из области в центр на Волоколамке после Тперекрестка с ул. Пехотная Мерс 221 въехал в какую-то машинку гольф класса... от которой ничего толком и не осталось. :(
Кто-нибудь видел что это была за машина (мне показалось что vw golf)?
Сегодня около 11:45-12:00 по направлению из области в центр на Волоколамке после Тперекрестка с ул. Пехотная Мерс 221 въехал в какую-то машинку гольф класса... от которой ничего толком и не осталось. :(
Кто-нибудь видел что это была за машина (мне показалось что vw golf)?
Это тебе только показалось, все равно осталась банка шпрот. Вот у меня сеня реалити шоу было иду по уральской улице смотрю мигалки несутся епть вижу кинотеатр урал горит открытым пламенем, етить колотить думаю, помог бы тушить да ведро с собой не взял. Думаю хрен с ним пускай рейдеры резвяться друг друга жгут не моя корова :lol: :lol: :lol: :lol:
Те кто в банке были в пластиковые пакеты положили.
Ну и в скорую кого-то.
А у 221 только моторный отсек разбит как при краш-тесте, ну может чуток сильнее (по крайней мере так показалось, не медленно я ехал).
Офигеть :(
ДТП с участием 8 машин (http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=6438.0)
жеееесть
дааа..:kos: пипец крендель (хз кто там был за рулем)накуралесил:eek:
Да тетка походу сама бэхой рулила и не справилась.
Собственно может быть познавательно.
http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=42476&st=0
Старьё. На форуме это было:kos:
Извините... Поиском не нашел.
EugeneEx
22.02.2010, 21:32
А я не видел!
В шоке, блин.
Алексей F-1
24.02.2010, 15:26
Эффект Шавенковой. Как безнаказанно убить человека
Расследования, 24.02.2010 07:42:50, просмотров 53303, комментариев 494
Расследование самого нашумевшего иркутского ДТП последнего года завершается весьма предсказуемо.
Его виновница, Анна Шавенкова, на полной скорости сбившая двух девушек в самом центре Иркутска, вдруг оказалась не виновницей происшествия, а его свидетельницей.
Напомним, что 2 декабря 2009 года Анна Шавенкова на высокой скорости вылетела на тротуар около приемной комиссии БУГЭП на улице Ленина, и буквально размазала о крыльцо двух женщин: 34-летнюю Елену и 27-летнюю Юлию Пятковых. Подробности ДТП зафиксировала камера наружного наблюдения БГУЭП. В широко разошедшемся по Интернету ролике видно, как Анна Шавенкова, выйдя из машины, не обратила никакого внимания на пострадавших и начала внимательно осматривать повреждения своей машины.
В результате ДТП Елена Пяткова умерла в больнице. Ее сестра Юлия Пяткова получила тяжелейшие повреждения опорно-двигательного аппарата и осталась на всю жизнь инвалидом.
Как правило, в подобных ДТП картина ясна. ГИБДД для расследования происшествия хватает недели, суду для вынесения приговора – одного получасового заседания. Однако... за рулем оказалась не кто-нибудь, а дочка председателя областной избирательной комиссии. И завертелось...
Прошло почти три месяца. За это время грамотный адвокат нашел ключ к сердцу бесстрастной Фемиды. И – о чудо – виновница происшествия, убившая одного человека и навсегда изуродовавшая второго, оказалась вовсе не виновницей, а всего лишь свидетельницей.
Кто является виновником ДТП, суд пока не установил. Вполне вероятно, что виновником окажется автомобиль. А Анна Шавенкова просто так, случайно, оказалась на водительском сидении. Чисто как свидетель. И, как свидетель, она не только не виновата, но и, вероятно, еще получит компенсацию за моральный ущерб и нервный стресс.
Интересно, что следствие даже не озадачилась такой банальной процедурой, как анализ крови водителя на предмет следов алкоголя. Хотя такая процедура является обязательной. Вместо этого на наличие алкоголя были тщательно исследованы пострадавшие женщины. Вероятно, следствие надеялось на то, что они были настолько пьяны, что сами кинулись под колеса едущего автомобиля...
Цинизм этой истории не оставил равнодушным никого в Иркутске. Кроме самой Анны Шавенковой. Она даже ни разу не позвонила в больницу к Юлии...
Анна Шавенкова не понесет никакого наказания. У нее даже не отберут права. Завтра она снова сядет за руль. Будьте осторожны.
http://news.babr.ru/?IDE=84107
Коментарий ГУВД по Иркутской области:
http://www.guvd38.ru/?rubr=3&doc=1902
Schelter
24.02.2010, 17:43
не то слово пизтец
VictorMSK
24.02.2010, 17:57
СКП уже выпустил обращение по этому поводу, что "бла бла бла, ее посадютЪ"
Schelter
24.02.2010, 17:59
Да, кстати....
Вот:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/02/24/n_1461634.shtml
жаль,но в этом гондурасе,уже ничего не удивляет :(
комрады, а вы чего ожидали? только честно?
зы. свидетель, ни чуть не лучше обвиняемого. а из свидетелей легко делают обвиняемых.
свидетель в отличии об обвиняемого обязан давать показания, на этом потом и могут сыграть.
Mr_Lebedev
24.02.2010, 21:16
Морозота!!!
жаль,но в этом гондурасе,уже ничего не удивляет :(
Это точно. Я уже не представляю какое происшествие в этом гос-ве сможет меня удивить.
Как уже неоднократно замечено, пипец. Больше слов нет.
Возникло вдруг желание купить арамобиль без документов, спилить болгаркой номера ото всюду где есть, затонировать в ноль и устроить небольшую прогулку с наездом на несколько таких вот индивидов (сразу вспомнилось еще несколько подобных роликов). Причем наездом по нескольку раз - вперед-назад - для полноты ощущений. И потом сжечь пепелац на пустыре...
Отмажется, как пить дать. Чтобы там не говорила прокуратура. Максимум условный срок. Где-то проскакивало сообщение, что сцучка беременная. Так что, господа, у этой подруги все шансы остаться безнаказанной.
НЕ знаю относится это к ДТП или нет но вчера был такой прикол.
Выхожу из дома. Бежит ко мне мужик знакомый типа какой у тебя номер. Ну сказал ему тот ответил что мне повезло. Иду разбираться в чем дело.
Картина маслом.
Торец дома. С козырька балкона на 20 этаже упали 2 глыбы снега. Итог.
Ауди А6 новье )) заднего стекла нет, крышка багажника, 2 задних крыла и похоже подвеске задней тоже ек. Машина стоит козлом.
Пассат повреждения аналогичные , только подвеска похоже выжила.
ВАЗ 2107 тут все намного сложнее. Удар пришелся точняк по крыши. Стекла повылетали, крыша промялась.
Короче не радостная картина.
Аудюхе не повезло еще тем что машина на учете в Молдавии. И как раз вчера он собирался ехать на родину ((((
По нашим расчетам вес глыбы примерно около 300 кг где то выходил. да еще и с 20 этажа.
Так что не ставьте машины под козырьками домов.
Как сердцем чувствовал поставил машину подальше от дома на стоянке. Хотя около дома как раз в этом месте были свободные места и снегом не наметало.
Как уже неоднократно замечено, пипец. Больше слов нет.
+1 к LizarDу:kos: совсем уже окуели:mad:
НАША РАША одним словом... вот что твари делают....
Блондинка епаная, она бухая еще.... вот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=WmFp2A1ViuI
http://www.youtube.com/watch?v=vvpxhVmkKH8&feature=related
Stanislav
26.02.2010, 16:59
Да, совсем не весело!!!
Мадам молодец,все правильно сделала. На деньги в любом случаи попандос,но так хоть с правами останется.
Бог ей судья....
Олег, Бог - он всем судья, а эту крысу нужно было глазевшей обЧественности на месте порвать:mad::mad::mad:
НАША РАША одним словом... вот что твари делают....
Блондинка епаная, она бухая еще.... вот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=WmFp2A1ViuI
http://www.youtube.com/watch?v=vvpxhVmkKH8&feature=related
:mad:
Алексей F-1
26.02.2010, 17:26
она вылезла с пасажирского сиденья, и рожа разбита и кровь должна была остаться от сработавших подушек на водительском месте.
она вылезла с пасажирского сиденья, и рожа разбита и кровь должна была остаться от сработавших подушек на водительском месте.
С какого пассажирского, камрад??? Она на праворукой японке снесла прохожих:znaika:
Dextron1
26.02.2010, 18:10
К сожалению, в России всё решают деньги. У кого их больше - тот и прав. За деньги виновника вердикт врачей "ущерб здоровью средней тяжести" неожиданно перерастает в "лёгкий ущерб". Материалы, касающиеся ДТП, неожиданно "теряются" в недрах ГИБДД. Судьи вместо того, чтобы упечь виновника за решётку - налагают на него материальную компенсацию в 15-20 тысяч рублей (это после того, как человек 1,5 года провёл на больничной койке и перенёс несколько операций). Говорю не понаслышке - к сожалению в такие ситуации попадали мои знакомые и родные.
Уважаемые комрады, растолкуйте мне по фотографиям с места дтп.
Столкнулись Mercedes-Benz S 600 Guard масса 4200кг и Citroen C3 масса 1100кг.
Все осколки от разбитых машин прямо перед мордой мерина,следов отброса назад нет, мерин стоит практически на своей полосе движения.
Почему поднялось страшное бурление и многие обвиняют водителя мерса в ДТП ? Некоторые утверждают что он якобы гнал по встречке и врезался.
Ваше мнение кто виноват?
http://www.nn.ru/data/forum/images/2010-02/20127808-1.jpg
в соседней теме уже обсуждаем
Captain Vladimir
12.03.2010, 18:02
Слушайте - в Москве уже наверное страшно ездить!!!! Стреляют, режут, бьють
В Москве участница ДТП ранила ножом другого водителя и угнала его автомобиль
В Москве молодой человек с двумя ножевыми ранениями, которые он получил в результате конфликта с женщиной, возникшего в результате ДТП, доставлен в Институт скорой помощи им. Склифосовского, сообщает Life News.
«Пациента сразу же повезли в операционную, - сообщили медики. - После операции станет известно, насколько тяжелые ранения».
Инцидент произошел на пересечении первой улицы Машиностроения и Велозаводской. Здесь столкнулись две легковых машины. После ДТП между водителями возникла словесная перепалка, в ходе которой женщина нанесла молодому человеку удар ножом в грудь.
«После этого участница ДТП забрала у раненого ключи от машины и скрылась на ней, бросив свой автомобиль на месте аварии», - сообщил источник в правоохранительных органах. «Газета.Ru»
Вот наша раша. Не ты - так тебя. И во втором случае еще можно стать виноватым, вернее виновным. Все у нас решает бабло и связи. Спасибо партии одной, мля.... Наверное и в ГИБДД скоро направят "эффективных менеджеров" для выправления негативной ситуации на российских дорогах.
Причина пробки вечером на ТТХ в районе Моску-сити (к слову, название, хочется в тему "Всё зло.....")
Ехал с горы и вот:
http://i066.radikal.ru/1004/eb/f635349e59ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Higitomitr
26.04.2010, 20:22
Я вот буквально неделю назад видел, как какойто пасат вылетел из за угла и на обгон (грузовика) увидил на сплошной еще машину, но всёравно дальше. Ему повезло, водитель грузовика резко дал руля в право и тот спасся
Вот такую картину я сегодня увидел в автоцентре пулково.
Водитель заснул, шкода, стоянка, новый пассат, румстер, два такси (или не такси).
http://i052.radikal.ru/1005/e0/d0909cd4a27bt.jpg (http://i052.radikal.ru/1005/e0/d0909cd4a27b.jpg)
http://s53.radikal.ru/i140/1005/a4/74ede0cdac3at.jpg (http://s53.radikal.ru/i140/1005/a4/74ede0cdac3a.jpg)
http://s58.radikal.ru/i159/1005/ed/68a86891a959t.jpg (http://s58.radikal.ru/i159/1005/ed/68a86891a959.jpg)
http://s43.radikal.ru/i101/1005/f6/94f857f4bbd6t.jpg (http://s43.radikal.ru/i101/1005/f6/94f857f4bbd6.jpg)
Vayzunoff
02.08.2010, 16:54
http://www.youtube.com/watch?v=mOMaCuct1RQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MePGHXnNzVM
Captain Vladimir
02.08.2010, 23:55
Придурок - явно хлтел проскочить влево, пока поток тронется, врезал что есть дури в пол - и не смог совладать!
http://www.youtube.com/watch?v=s3jOAv9NfKo&feature=player_embedded
lacrimosa
03.08.2010, 08:59
Жесть!!! Это он в камаз что ли уписался???
joker_mp3
03.08.2010, 17:17
КАМАЗ уронили... жуть...
Вообще в Перми, что не авария, то с подробным видеоотчётом :)
VictorMSK
03.08.2010, 17:23
А...еть!!!
ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ????????? ЧТО ЗА СТАЯ ДЕБИЛОВ??? Это первая помощь по Пермски чтоли??? Ппц я в шоке ... нафига они их так вытаскивают? Есть угроза возгорания? Спасатели хреновы ... что авария не сломала то эти долмают.
А вообще это ж как надо было лететь, чтобы камаз перевернуть ?!??!?!
Так он ещё и на докатке был..........................!!!
P.S. Надеюсь тот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на Х6 падох!!
Да писдюки-мажеры! Точилу предки купили, а на мозги денег не хватило! Это надо так на докатке и с такой скоростью! А другая группа мутаков их вытаскивает из машины, когда надо дождаться спасателей. А тот урод на Х6 вроде нормально себя чувствует, там же его в наручниках вели. Х6 до последнего боролась за жизнь своего хозяина-ублюдка!
Кстати, лансер отработал на славу в плане безопасности - если б задние пристегнуты были, скорее всего все "своим ходом" бы выбрались из машины.
-=susic=-
04.08.2010, 09:17
Кстати, лансер отработал на славу в плане безопасности - если б задние пристегнуты были, скорее всего все "своим ходом" бы выбрались из машины.
Ээээ... простите, какой лансер?! Может хонда аккорд?
Ээээ... простите, какой лансер?! Может хонда аккорд?
ну да - точно!
Тут на работе пол дня лансер обсуждали (с бурными дискуссиями), вот я и тупанул нечаянно:)
EugeneEx
19.08.2010, 09:29
звиздец http://news.ngs.ru/more/70579/
А...еть!!!
ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ????????? ЧТО ЗА СТАЯ ДЕБИЛОВ??? Это первая помощь по Пермски чтоли??? Ппц я в шоке ... нафига они их так вытаскивают? Есть угроза возгорания? Спасатели хреновы ... что авария не сломала то эти долмают.
А вообще это ж как надо было лететь, чтобы камаз перевернуть ?!??!?!+1 нельзя так тащить.
звиздец http://news.ngs.ru/more/70579/
Везти детей и так рисковать... 3,14здец! Детей жалко
VictorMSK
19.08.2010, 11:44
Везти детей и так рисковать... 3,14здец! Детей жалко
Урод а не водитель. Бесят меня такие мудилы, которые по 4 дня в дороге. Поездов, чтоли, нет? Детей тащить, да и без сидений, как обычно. Сэкономили на билетах :(
П.С. Не знал, что ремень может переломить грудную клетку :(
Урод а не водитель. Бесят меня такие мудилы, которые по 4 дня в дороге. Поездов, чтоли, нет? Детей тащить, да и без сидений, как обычно. Сэкономили на билетах :(
+1
Ещё как может, и пох, инерционный он или ещё какой то там
Автомобилист66
19.08.2010, 12:23
Не в количестве дней дело. Отдыхать надо минимум по 6 часов. Да и не ремни их уработали, имхо, а панелью форда, она чуть не до заднего сиденья ушла. Хотя, если там далеко за 100км/ч было, то и ремни "помогли". Детей жалко.
Друган у меня долбоёп в мае на своем форестере, после легкого подпития на даче, решил детишек к речке свозить караблик на радиоуправлении по запускать. Так на обратном пути словил на проселочной дороге 3 раза уши - бугорок не заметил на скорости 100. Хорошо, что дети были в креслах пристегнуты и не пострадали вообще,а у него пара порезов от стекла. Вот фотки того что осталось от а\м- страховая признала тотал. На второй фотке видно растояние от дороги (метров 50), которые он преодолевал крутясь. Выводы, надеюсь, он сделал.:shock:
EugeneEx
19.08.2010, 12:35
а теперь представьте эмоции родного брата, который ехал позади... его сын я так понял, тоже был в этой машине, как раз на переднем сидении...
девушка в рубашке родилась, дай бог живая останется.... но с такой травмой - потеряв двое детей и отца, лучше наверное, не жить вовсе(
Сообщение добавлено в 14:35, предыдущее сообщение было в 14:34
а форик ничо так, крепкий.
наверное восстановят и продадут :nod:
а форик ничо так, крепкий.
наверное восстановят и продадут :nod:
продали не востанавливая, как есть
продали не востанавливая, как есть
Ну значит в ара сервисе за пару суток починят)) Лучше нового зделают)
цыгане под камаз попали из-за цыган
http://www.e1.ruwww.e1.ru/news/spool/news_id-331586.html
я тогда с семьёй и друзьями с озёр возвращался и в пробку попали такую нехилую - километров 10 наверно.
Vayzunoff
19.08.2010, 19:54
вот что значит саблюдать дистанцию
Captain Vladimir
19.08.2010, 22:32
Пипец - снимавший в рубашке родлился!
Ебобо, свезло так свезло...............
вот что значит саблюдать дистанцию
+ многа
самое интересное с 50 сек
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iJC-CuCr_18?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iJC-CuCr_18?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
EugeneEx
21.08.2010, 11:21
девушка в рубашке родилась, дай бог живая останется.... но с такой травмой - потеряв двое детей и отца, лучше наверное, не жить вовсе([COLOR="Blue"]
умерла :(
+ многа
самое интересное с 50 сек
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iJC-CuCr_18?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iJC-CuCr_18?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
жесткач)
жесткач)
3,14здец чувак косяков упорол:confused:
Вмазаный что ли был?
Злобный перекресток Марьино
http://www.youtube.com/watch?v=KFsnelPfnaE
Злобный перекресток Марьино
Я так понял со знаниями знаков там беда...........................
VictorMSK
23.08.2010, 17:27
Я так понял со знаниями знаков там беда...........................
С реакцией тоже зашибись все, когда в тебя летят справа, народ тупо тормозит, никто даже не подумал вывернуть руль влево.