Просмотр полной версии : Автоаварии
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Если это на самом деле так, то полный абзац.
VictorMSK
04.08.2008, 19:09
Если это на самом деле так, то полный абзац.
А как оно еще может быть на самом деле ...
...по журналистски. :kos:
а на самом деле это может быть еще хуже...
Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки. ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную.
Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки. ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную.
Суд постановил: Всем читателям этой библиотеки уплатить штраф. Собранные средства пойдут на покупку нового автомобиля для прокурора и возмещение морального вреда нанесенного зданием прокурору и его семье... :D
http://c.imagehost.org/t/0778/04082008.jpg (http://c.imagehost.org/view/0778/04082008.jpg)
время около 18-00, сегодня.
1 км до въезда в киёф со стороны одессы
на фото авто крышей обняло деревцо.
колесо, которое видно - это переднее левое.
жуть одним словом, там без вариантов.
спешил видать, да не успел...
Так :vah03: а где фото? :shock:
B.B.Flint
05.08.2008, 00:06
Так :vah03: а где фото? :shock:
Да вон же оно - сверху... Машина вокруг дерева, мужиков куча... Или у меня глюки?:)
Да вон же оно - сверху... Машина вокруг дерева, мужиков куча... Или у меня глюки?:)
Нет... Подозреваю, что глюки не у тебя, это глюки форума. Который раз захожу в эту тему - фото не вижу... :kos:
Нет... Подозреваю, что глюки не у тебя, это глюки форума. Который раз захожу в эту тему - фото не вижу... :kos:
а оно есть:kos: :kos: :kos: :kos:
VictorMSK
05.08.2008, 01:23
http://c.imagehost.org/view/0778/04082008.jpg
Firefox не может найти сервер c.imagehost.org.
Так... :kos: у моего провайдера походу заговор против меня...
Ладно, попробую завтра с работы посмотреть...
П.С.:
- Белку видишь?
- Нет.
- Я тоже. А она есть... :lol:
Он же, спустя 4 месяца и 2 дня:mad:
Фшоке, чё случилось?
Оййомайоооо... :eek: :eek: :eek:
Сам то как?
фигасе :vah03: :vah03: видимо раз 10 уши крутил, проста реальная жесть :( тотал 100% , надеюсь люди непострадали... каска есть ?
Жесть ...походу хороший вертунчик был..!)))) случайно не с камазом или фурой какойнить..????
Постарел, однако... Судя по отсутствию крови, всё благополучно обошлось...
Встретил Джамшута на Бычке! Ехал по бетонке за фурой километров 10, кругом сплошная, меня обогнали все кто был за мной (копейки, девятки и прочий хлам), дождавшись прерывистой разметки, убедившись что на встречке никого нет, врубил спорт режим и понеслось. Обогнал фуру (как оказалось метрах в 50 за знаком обгон разрешен стоял ещё один "ПЕРЕКРЁСТОК", которого я естественно не видел за ней) и ещё какую то хрень, и тут этот кросавчег стал поворачивать налево, мне до него оставалось метров 30, скорость к тому моменту была под 140.................. удар, полёт, кювет :mad: Вылезли из машины (открылись все двери) и стали собирать вещи единственное что осталось в машине это телевизор, который лежал о открытом багажнике (телевизор работает сцуко, а машина нет)
Встретил Джамшута на Бычке! Ехал по бетонке за фурой километров 10, кругом сплошная, меня обогнали все кто был за мной (копейки, девятки и прочий хлам), дождавшись прерывистой разметки, убедившись что на встречке никого нет, врубил спорт режим и понеслось. Обогнал фуру (как оказалось метрах в 50 за знаком обгон разрешен стоял ещё один "ПЕРЕКРЁСТОК", которого я естественно не видел за ней) и ещё какую то хрень, и тут этот кросавчег стал поворачивать налево, мне до него оставалось метров 30, скорость к тому моменту была под 140.................. удар, полёт, кювет :mad: Вылезли из машины (открылись все двери) и стали собирать вещи единственное что осталось в машине это телевизор, который лежал о открытом багажнике (телевизор работает сцуко, а машина нет)
Да мы поняли, поняли, комрад! Рады, что всё обошлось!
Пассат молотчага, отработал на все 100...
http://fishki.net/comment.php?id=39043
Будьте аккуратнее с животными...:)
http://fishki.net/comment.php?id=39043
Будьте аккуратнее с животными...:)
Бог мой :eek: Хорошо, что все живы...
Рыжик, что ж ты натворил...
Хорошо, что все целы
Бог мой :eek: Хорошо, что все живы...
Рыжик, что ж ты натворил...
Мне вот не понятно, рыжик помер или нет?:)
Vayzunoff
06.08.2008, 13:49
недалеко кекс уехал от автасалона
http://carbazar.ru/sl_usaauc1/idlot_12992878/
недалеко кекс уехал от автасалона
http://carbazar.ru/sl_usaauc1/idlot_12992878/
Эвалюшены комплектуюццо тормазами каг опцыя.
В комменте вроде написано, что шевелился... У кошки семь жизней :wave:
commodore
06.08.2008, 20:51
Кошка сдохла...
Хвост облез......:)
Кароч,конец темы)))
У кошки семь жизней :wave:
Это была седьмая.
Аминь
Это была седьмая.
Аминь
Доообрый такой мальчик :lol:
Пассат молотчага, отработал на все 100...
+1. эт точна
Vayzunoff
07.08.2008, 11:20
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=205902
красиво прыгает:kos: :kos: :kos:
А мини купер без повреждений. Мастер... :thumbup:
нашел где, на двух колесах учица ездить :bud: :D
нашел где, на двух колесах учица ездить :bud: :D
гонки по вертикали!:thumbup:
KOZochkA
07.08.2008, 15:39
а вы обратили внимание какой огромный форум у бмв-водов:vah03:
Присутствуют: 1205 (734 пользователей и 471 гостей) качмар:vah03: , ну и нах это нада?:shock: :D
Vayzunoff
07.08.2008, 15:58
качкам:vah03: , ну и нах это нада?:shock: :D
итак все висит((((
нада запретить временно регистрацию:D
хотя бы на пару лет)))))
качкам:vah03: , ну и нах это нада?:shock: :D
и дней рождения у человек ста эта как поздавлять? :confused:
и дней рождения у человек ста эта как поздавлять? :confused:
списком. зачитываюююю:kos:
итак все висит((((
хотя бы на пару лет)))))
Вход тока членам прафсаюза:znaika: :D
итак все висит((((
хотя бы на пару лет)))))
Это у нас висит.
А у них по 100 рублей собрал на поддрежку и дело в шляпе )))
Vayzunoff
08.08.2008, 15:38
http://www.autorambler.ru/journal/events/08.08.2008/560918755/
http://www.autorambler.ru/journal/events/08.08.2008/560918755/
ужас:kos:
dedanten
08.08.2008, 16:30
Ну так там то по всем ХХХ форум, а у нас то не ФаФа клуб (пока:) ), а всего лишь Пассат клуб:wave:
KOZochkA
10.08.2008, 18:45
Ну так там то по всем ХХХ форум, а у нас то не ФаФа клуб (пока:) ), а всего лишь Пассат клуб:wave:
да я то понимаю, просто хотела поделиться своими офигевшими эмоциями :lol:
ТТК между Волгоградкой и Рязянкой на прошлой неделе:kos:
Сегодня в строгино видел аварию...Пассат B6 синиго цвета и толи пятрека толи семерка..у пассата левый бок и морда...жигуль почти в хлам..возможно кто то и хорошо пострадал..!))) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...владелец посата навроне прсото охренивает от сегоднешнего утра
абалдеть
<lj-embed> <OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/3a8b666eb9bf56e9528688045785e9f5"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/3a8b666eb9bf56e9528688045785e9f5" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT></lj-embed>
:eek: Елки палки... Что случилось с водителем?...
VictorMSK
13.08.2008, 21:36
Офигеть!!! А второй грузовик даже не остановился!!! :eek:
Офигеть!!! А второй грузовик даже не остановился!!! :eek:
+1. ужас какой...:kos:
VictorMSK
13.08.2008, 22:05
+1. ужас какой...:kos:
Я думал машины только в кино так сразу загораются :(((
+1 жееесть как она есть :1eek:
может уснул
VictorMSK
14.08.2008, 00:12
может уснул
мда. в очередной раз понмаешь, что далеко не все от нас зависит...(
Помнится целенаправленно пытался поджечь лужу бензина от сигареты... минут 20 мучался, так и не вышло...
Это так... к слову о кино )
Помнится целенаправленно пытался поджечь лужу бензина от сигареты... минут 20 мучался, так и не вышло...
Слава богу, что не вышло... Поджигатель, тоже мне... :don't:
эт куйня,я в акамулятор зажигалкай светил.. :)
VictorMSK
14.08.2008, 01:22
Зато не скучно (С) :lol:
а куиили.. об башку стеклянные бутылки с ами себе били... :) такшто мне скидка..:wave:
а куиили.. об башку стеклянные бутылки с ами себе били... :) такшто мне скидка..:wave:
Лёш, да ты ваще вне законов физики, а мош даже и химии... - монстр б\п :lol: :wave:
а чо будет? электролит рванет или что?:)
а чо будет? электролит рванет или что?:)
млять очумелые ручки .....так а что будит то ..какой эффект:confused: :kos:
3Dwardas
14.08.2008, 12:52
Прдлагаю, на очередной встрече продемострировать Лехе сей фокус покус!!!
да сначала ничё и ни буит.. на вытянутой руке зажигалку держал и смотрел.. светил светил никуя нивидна.. :) думаю дайка нагнусь гляну.. темно в гараже.. нагнулся,никуя нивидна.. склонился полностью и посмотрел прям в дырачку с растояния сантиметров пять.. :) плять и смешно и грустна.. :) в этот момент кааак пистанёт.. очнулси на полу рядом с машинай.. :) чувствую глазу писта.. открыть даж больно.. сорвало верхнюю крышку с акумулятора.. я в акуе.. :) промыл глаз водой,думал пройдёт.. потом открывать начал дома,но тока в темноте.. свет включаешь и писта.. карочи пришлось на следующий день в поликлиннику пистовать.. :) там был поставлен диагноз ожог роговицы какойта там степени и выбор либо ложиться в больницу,либо каждый день приходить и иглой такой нормальной за мою денешку мне прямо в глазное яблоко по два куба какойта куини заливать.. вопщем недели две ходил как на казнь.. :) ощущения очень не приятные.. прям чувствуется как глаз надувается.. брррр.. да и прям смотришь,глаза закрывать нельзя и в стороны смотреть нельзя как эта иголочка в глас входит.. уух.. :) а аккумулятор тот выкинуть пришлось.. :)
VictorMSK
14.08.2008, 13:23
да и прям смотришь,глаза закрывать нельзя и в стороны смотреть нельзя как эта иголочка в глас входит.. уух.. :) а аккумулятор тот выкинуть пришлось.. :)
УЖАС :vah03: :vah03: :vah03:
мля, Леха, ну ты и далпаеп! :)
B.B.Flint
14.08.2008, 13:49
а аккумулятор тот выкинуть пришлось.. :)
Жалко... :(
Жалко... :(
хорошо, хоть аккумулятор выкинул, а не глаз !!!
да сначала ничё и ни буит.. на вытянутой руке зажигалку держал и смотрел.. светил светил никуя нивидна.. :) думаю дайка нагнусь гляну.. темно в гараже.. нагнулся,никуя нивидна.. склонился полностью и посмотрел прям в дырачку с растояния сантиметров пять.. :) плять и смешно и грустна.. :) в этот момент кааак пистанёт.. очнулси на полу рядом с машинай.. :) чувствую глазу писта.. открыть даж больно.. сорвало верхнюю крышку с акумулятора.. я в акуе.. :) промыл глаз водой,думал пройдёт.. потом открывать начал дома,но тока в темноте.. свет включаешь и писта.. карочи пришлось на следующий день в поликлиннику пистовать.. :) там был поставлен диагноз ожог роговицы какойта там степени и выбор либо ложиться в больницу,либо каждый день приходить и иглой такой нормальной за мою денешку мне прямо в глазное яблоко по два куба какойта куини заливать.. вопщем недели две ходил как на казнь.. :) ощущения очень не приятные.. прям чувствуется как глаз надувается.. брррр.. да и прям смотришь,глаза закрывать нельзя и в стороны смотреть нельзя как эта иголочка в глас входит.. уух.. :) а аккумулятор тот выкинуть пришлось.. :)
не буду так делать:) а чО хотел увидить то там в аккумуляторе???:)
мля, Леха, ну ты и далпаеп! :)
:lol: :lol: :lol:
B.B.Flint
14.08.2008, 14:09
хорошо, хоть аккумулятор выкинул, а не глаз !!!
Это-то понятно, но все-равно жалко.:( :lol:
а чО хотел увидить то там в аккумуляторе???:)
чёво чёво.. подсел он чёта.. :) дай думаю уровень гляну... :)
А чо, из тестеров только зажигалка была ?? :1eek: Папрасил бы пасмареть каго нить другого ....
Млин, Лёха, тибя уже нистыдна рядом с Олегом Поповым и Юрием Никулиным в рамочге на стине цырка павесидь :lol:
ЗЫ Фотоателье уже ищет тибя...
Млин, Лёха, тибя уже нистыдна рядом с Олегом Поповым и Юрием Никулиным в рамочге на стине цырка павесидь :lol:
ЗЫ Фотоателье уже ищет тибя...
Во-во. И подпись "В середине Алкнарк, а по бокам неизвестные комики 20-го сталетия" :lol: :lol: :lol:
вот.. ну просто .................................................. ................................................
смех скозь слёзы.....
EugeneEx
14.08.2008, 14:44
На тебе новое аватаро :lol:
VictorMSK
14.08.2008, 14:46
На тебе новое аватаро :lol:
Жэка, ты точна БарыГо с большой буквы. У тебя там под прилавком че угодно есть, даже аватары тематические :D
не мне не подходит.. гавриле такой в самый раз.. :)
Жэка, ты точна БарыГо с большой буквы. У тебя там под прилавком че угодно есть, даже аватары тематические :D
+1.:thumbup:
п.с. а котенок миииилыыыыыый.
не мне не подходит.. гавриле такой в самый раз.. :)
А Гаврила та тут причем? :)
А Гаврила та тут причем? :)
Сказал тебе - значит тебе...
Бери не отказывайся... :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
14.08.2008, 15:24
Сказал тебе - значит тебе...
Бери не отказывайся... :lol: :lol: :lol:
Даааа! БЕРИ, пока ДАЮТ :lol:
...... :)
...... :)
ну епт )))
Читай внимательно - целенаправленно :lol:
Просто было интересно, загориться лужа или нет от сигареты. Ну как в кино епть :lol:
Да и лужа была маленькая :wave:
ага а я помню целенаправленно пытался поджечь небольшую кучку пороха от спички,в подъезде.. лет 17 назад.. :) такой бурной реакции я реально не ждал.. :) больше пол метра вверх резко пламя такое акуенное.. еле [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] убрать успел.. :) а ещё случай.. рассказывать?
Mr.Potemkin
14.08.2008, 21:43
alknark
блин, слов нет
ага а я помню целенаправленно пытался поджечь небольшую кучку пороха от спички,в подъезде.. лет 17 назад.. :) такой бурной реакции я реально не ждал.. :) больше пол метра вверх резко пламя такое акуенное.. еле [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] убрать успел.. :) а ещё случай.. рассказывать?
такая же муйня, в классе пятом :) , высапали на землю кучку пороха, раз туда спичку, два туда спичку, а он падла не загорается :shock: , а мы все ближе и ближе, а он как писданет, ни бровей, ни ресниц и челка на половину короче :) .
а ещё случай.. рассказывать?
давай, уж не тяни)))
а есчо в третьем классе патрон от калаша вставил в замочную скважину тумбочки на кухне.. пулей внутрь.. а гильзу спичками грел.. долго.. :) думал если пистанёт то пуля никуда ни полетит.. пра гильзу непадумал.. :) вторую дверцу тумбочки приоткрыл за ней спряталси.. :) раза тока с десятого пистануло.. и то спичек семь за раз поджигал.. ну таг вот.. кааак пистанёт ! звон в ушах шо пестец.. :) пулю сцуко вбило в замок еле еле пасатижами вытащил.. а гильзы нет.. потом тока заметил что стёкла накуй пробиты в двери на балкон.. вот за это мне как ща помню полный пипец был.. :)
а есчо в третьем классе патрон от калаша вставил в замочную скважину тумбочки на кухне.. пулей внутрь.. а гильзу спичками грел.. долго.. :) думал если пистанёт то пуля никуда ни полетит.. пра гильзу непадумал.. :) вторую дверцу тумбочки приоткрыл за ней спряталси.. :) раза тока с десятого пистануло.. и то спичек семь за раз поджигал.. ну таг вот.. кааак пистанёт ! звон в ушах шо пестец.. :) пулю сцуко вбило в замок еле еле пасатижами вытащил.. а гильзы нет.. потом тока заметил что стёкла накуй пробиты в двери на балкон.. вот за это мне как ща помню полный пипец был.. :)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как ты еще жив до сих пор?:) такие эсперименты ставить :lol: :lol: :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как ты еще жив до сих пор?:) такие эсперименты ставить :lol: :lol: :lol:вот да. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ну чтоб дальше так же везло!=)
joker_mp3
15.08.2008, 08:49
:lol: :lol: :lol: Ты это.... Главное к гранатам и снарядам не притрагивайся ! ок ? :beer:
VictorMSK
16.08.2008, 01:17
Пи...ееецц!!!
Мотоциклист сбил на юге Москвы пять пешеходов, погибли четыре человека, сообщил представитель столичной Госавтоинспекции.
«На Коломенской набережной в районе дома 18 мотоциклист на мотоцикле иностранного производства, следовавший на большой скорости, сбил пять пешеходов. В результате четыре человека скончались до прибытия «скорой помощи», - сказал источник.
По его словам, среди погибших - и мотоциклист.
даа вродь пишут что человек тот что выжил это девушка которая сзади сидела.. а пешеходы вродь четверо девушек.. да и пятница...,нагатинская наб. вы там были? а как мотоциклисты летают фсе видят.. и слышат,издалека,когда пешком.. на переходе? а вапще жесть конечно....
Его счастье, что не выжил... Такие уроды берутся не из ниоткуда, мы их сами выращиваем, это наши с вами дети. Есть повод призадуматься тем, у кого дети еще пешком под стол ходят.
По данным очевидцев, он ехал со скоростью более 200 км/ч и не вписался в поворот. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД обнаружили поврежденный мотоцикл более чем в 400 м от места аварии.
Как отметил собеседник агентства, по всей видимости, уголовное дело по данному факту возбуждено не будет, поскольку виновник ДТП погиб. Также он отметил, что еще не видел в Москве такого серьезного ДТП с участием мотоцикла
400м пипец :1eek: :(
400м пипец :1eek: :(
Мне в молодости, когда я увлекался мотоциклом, удались только 50-60 метров, причем я был один на один с кустарниками на обочине...
от греха подальше продал свой Мотик 2 недели назад. Понял, что после 180 хреново едет... А потом опять подумал, что это за скорость на 2х колесах и всего затрясло. Короче ну накуй все эти поиски приключений на свою жопу... Лучше в пробке с кондеем и живым...
Беда с этими мотоциклистами. Порой едешь, а между рядами со свистом такой вот пролетает. Он же никого не видит, прицел у него на точку за горизонтом. И без номеров или они перевёрнуты или внутри крыла, через один - без шлемов.
Уже был опыт. Такой вот своей подножкой, так же летя между рядами, зацепил мой передний левый диск. Сначала ругался, а потом стал думать и радоваться: как ещё ему ступню не отвернуло диском (ноги же всегда вывернут и летят) и он сам как не попал потом под колёса машин!
от греха подальше продал свой Мотик 2 недели назад. Понял, что после 180 хреново едет... А потом опять подумал, что это за скорость на 2х колесах и всего затрясло. Короче ну накуй все эти поиски приключений на свою жопу... Лучше в пробке с кондеем и живым...
Вот это ты правильно решил. :thumbup:
А я вообще мотоциклистов боюсь как огня. Да и знала пару человек, которых уже нет... :(
VictorMSK
17.08.2008, 23:29
Вот это ты правильно решил. :thumbup:
А я вообще мотоциклистов боюсь как огня. Да и знала пару человек, которых уже нет... :(
Да уж, учитывая их скорость разгона тоже страшно. Сегодня один перед троллейбусом исполнял, хрен поймешь, то ли он потом его объехал, то ли нет. А еще один с таким светом ехал, что слепил за километр.
ПыСы. Ехал щас по садовому в районе курской, несется какой-то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на суве митсубиси, подрезает всех. Потом спокойно так начинает съезжать на таганку. Поровнялся, смотрю - да там вся семья! Мужик за рулем средних лет, рядом видимо его отец, сзади видимо мать и ребенок лет 10. Едут и мило по семейному болтают. Вот не пидорас ли? Везти в машине семью и так ездить :(
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=4158200&t=4158200
Моя воляться под столом:hah: :vah02:
Художник епт... :lol: :D :lol:
чёта не открывается.. :shock: тож хачу поваляться:wave:
чёта не открывается.. :shock: тож хачу поваляться:wave:
Тогда вот так :wave:
Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить?
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/50f4cb1986ace237e587900466e8e85a/view.pic
бугага.. :)
а я на днях голубёнка убил:( обгонял другую машину и тут он.. :help: идёт прямо под колёса..:kos: пропустил между колёс и такой удар металический громкий..:( обоштото снизу,видимо головой.. :bow: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. целый день кушать нимог..:nod: :(
бугага.. :)
а я на днях голубёнка убил:( обгонял другую машину и тут он.. :help: идёт прямо под колёса..:kos: пропустил между колёс и такой удар металический громкий..:( обоштото снизу,видимо головой.. :bow: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. целый день кушать нимог..:nod: :(
Нипириживай http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/empathy.gif Голубенок был в каске, так что с ним все нормально... :D
EugeneEx
20.08.2008, 06:18
У нас на днях во какой пестец сотворилсо.
http://news.ngs.ru/more/39013.php
Я как раз в это время на работу ехал, проехал это место, и через 10 минут произошла авария. Пробка была шопестец.
Человеку повезло, что это кошки, а не лоси. :lol:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
В любом случае это была "приятная" смерть. :(
Сегодня на перекрестке ул. Л. Бабушкина и Верхоянской не разъехались Б6й черного цвета и Мазда универсал, предварительно на мой взгляд виновата Мазда, без жертв. У Б6 вмято со стороны левого заднего колеса дверь, крыло и само колесо, у Мазды передок почти в хлам.. У Б6 номер 310 не наш комрад?
VictorMSK
20.08.2008, 19:20
Мда уж, Денек. Одни пробки да аварии. На андропова 3 аварии на 10 квардратных метрах. На волгоградке тоже автобус с маршруткой поцеловались, автобус перекрыл все ряды кроме одного.
сегодня в строгино ..тоже маршрутка с автобусом сошлись ..в итоге 30 минут потерено..!! носятся эти маршруточники ..просто ужас...
На волгоградке тоже автобус с маршруткой поцеловались, автобус перекрыл все ряды кроме одного.
а я в 24 там ехала- было уже свободно ;)
Крэш тест на 80 км/ч
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2008/08/21/1401655
Mr.Potemkin
23.08.2008, 14:01
На юго-западе столицы 24-летняя москвичка, управляя внедорожником BMW Х5, протаранила остановку общественного транспорта. Погибли три человека, еще четверо госпитализированы. Водитель утверждает, что ее «подрезала какая-то иномарка». Истинные причины ДТП предстоит выяснить специалистам.
http://www.gazeta.ru/social/2008/08/23/2819590.shtml
EugeneEx
23.08.2008, 14:56
На юго-западе столицы 24-летняя москвичка, управляя внедорожником BMW Х5, протаранила остановку общественного транспорта. Погибли три человека, еще четверо госпитализированы. Водитель утверждает, что ее «подрезала какая-то иномарка». Истинные причины ДТП предстоит выяснить специалистам.
Нда.
Сегодня меня молодая барышня, по трассе в центр, обогнала на X6.
Я 120 шел, она думаю, 150.
Знак 60 висит, но в общем скорость потока всегда 80-100.
Вчера, пятница, вторая половина дня, Волоколамское шоссе в сторону Москвы. Мой автобус едет во втором ряду. В левом ряду едет Фолькксваген Транспортер почти новый, красивый, черный! Слева в сторону Москвы выруливает гнилая девятка под управлением мадам, довольно габаритных объемов. Не пропускает Фольксваген. Водитель пытается уйти от столкновения и немного цепляет при этом автобус. Машины после аварии стоят посреди дороги, между Фольксвагеном и девяткой расстояние 10 сантиметров, но никаких отметин, даже царапины, на левом боку Фольксвагена нет. Зато правое переднее крыло хорошо помято, задняя часть автобуса тоже помята. Мадам убегает в кусты, так как опасается, что ей могут немного подправить фейс. И уже оттуда наблюдает, по приезду сотрудников ДПС вообще куда-то испаряется. Дальше я ждать не стал, оформление долгая тягомотина.
А теперь вопрос на засыпку - кто виновник данной аварии, по мнению работничков ДПС?
EugeneEx
23.08.2008, 15:07
Транспортер, уходивший от столкновения и въехавший в автобус.
Как бы то ни было, в такой ситуации лучше бы конечно уепать в эту девятку, но понятно, что по закону самосохранения пытаешься уйти от удара ...
Я тоже был весьма удивлен, не увидев ни царапинки на левом борту фафы. Это должно у водилы сидеть в голове подсознательно, тем более в голове водилы-профессионала: виновника надо бить, хоть и не сильно, только тогда он действительно становится виновником. а если нет - то ты становишься терпилой...
Транспортер, уходивший от столкновения и въехавший в автобус.
Как бы то ни было, в такой ситуации лучше бы конечно уепать в эту девятку, но понятно, что по закону самосохранения пытаешься уйти от удара ...
+1
По ПДД ты должен затормозить не изменяя направления движения
:fire: Сев за руль BMW Х5, у молодых девушек мозгов как правило не прибавляется, а наоборот...
:fire: Сев за руль BMW Х5, у молодых девушек мозгов как правило не прибавляется, а наоборот...
Ну не скажите...эт смотря какие девушки, мож их при рождении мозгами обделили, тогда согласен, но не всех же:)
Ну не скажите...эт смотря какие девушки, мож их при рождении мозгами обделили, тогда согласен, но не всех же:)
Исключения, только подтверждают это правило :)
3Dwardas
25.08.2008, 13:10
Мы как раз с женой выезжали из торгового центра когда это случилось. бог миловал:bow: чуть раньше и неизвестно что бы было, потому как выезд как раз по дорожке между центральным входом в ТЦ и этой остановкой!
полный пипец (http://ziza.ru/2008/08/26/zhestkaja_avarija_4_foto.html)
:eek: :eek: :eek: Там от водительского места ни чего не осталось... Выжить в этой мясорубке было невозможно. :kos: Счастливая дурочка...
В рубашке родилась...:shock:
dedanten
26.08.2008, 21:32
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:kos:
Бывает же...
Zverrrek
27.08.2008, 14:12
В рубашке родилась...:shock:
но все равно с судьбой играть не стоит!
я знал одного парня, которому мама на 18-летие подарила новую 10-ку. парень прыгал до потолка от счастья ...но не долго. через три дня он и 3 его друзей, не справившись со скоростью на повороте влетели в стену здания. погибли все!
теперь поставь себя на место матери, сделавшей такой "подарок" сыну.
я знал одного парня, которому мама на 18-летие подарила новую 10-ку. парень прыгал до потолка от счастья ...но не долго. через три дня он и 3 его друзей, не справившись со скоростью на повороте влетели в стену здания. погибли все!
А у матери мозги где были, когда она такой подарок делала на 18 лет собственному ребенку? :fire: Или она дитя свое не знает?
Zverrrek
27.08.2008, 14:25
х/з о чем она думала, но явно не расчитывала на дибильность сына
х/з о чем она думала, но явно не расчитывала на дибильность сына
Значит сама с головой не дружит. Приоритеты не так расставила. Не ему нужен был такой подарок - ей самой хотелось сделать такой подарок.
EugeneEx
27.08.2008, 14:32
А у матери мозги где были, когда она такой подарок делала на 18 лет собственному ребенку? :fire: Или она дитя свое не знает?
А некоторым X5 4.8, и S5 дарят на 18 лет :weirdo:
Да да, а потом эти придурки начинаю "конечности мерить" у кого больше и кто круче:D
Да да, а потом эти придурки начинаю "конечности мерить" у кого больше и кто круче:D
:nod: :nod: :nod:
Правда есть вполне разумные и в 18 лет. Но исключения, только подтверждают правила...
А кто должен знать лучше своего ребенка, если не мать?
Zverrrek
27.08.2008, 14:57
одной моей знакомой девушке папа на 14 лет отдал БМВ 530. сейчас девушке уже 23 и приобрела себе (уже 9 или 10 машину) мерс SLK
MikeRamz
27.08.2008, 15:22
скорее всего не пристегнута была, вот и выжила, вылетела куданить, так бы расплющило
Zverrrek
27.08.2008, 15:33
скорее всего не пристегнута была, вот и выжила, вылетела куданить, так бы расплющило
не скажи!! у меня друг, когда в аварию попал, то у него от удара даже ремни вырвало
ы?... афаик, исправные ремни должны держать тонну или 2... если их вырвало, то водила будет из себя представлять нечто переломанное...
Zverrrek
28.08.2008, 11:16
да вроде уцелел! правда сотрясение получил и немного отбил грудную клетку. машина в кап ремонт
Знакомая работала в Египте гидом. Вечером поехали куда-то с друзьями... на большой скорости попали в жуткую аварию. Их в машине было 4 человека и только она была НЕ ПРИСТЕГНУТА.
ИТОГ: 3-е ее друзей погибли на месте, а ее выкинуло из машины... правда куча переломов и т.д. Ну ничего, сейчас вроде все нормуль...
Знакомая работала в Египте гидом. Вечером поехали куда-то с друзьями... на большой скорости попали в жуткую аварию. Их в машине было 4 человека и только она была НЕ ПРИСТЕГНУТА.
ИТОГ: 3-е ее друзей погибли на месте, а ее выкинуло из машины... правда куча переломов и т.д. Ну ничего, сейчас вроде все нормуль...
И? Это повод что бы не пристегиваться? Есть миллион совершенно противоположных примеров, когда даже не в очень серьезных авариях люди получали сильные травмы или даже гибли потому что были не пристегнуты.
Единичные случаи выживших не пристегнутых пассажиров является исключением, которые как обычно подтверждают правила.
И? Это повод что бы не пристегиваться? Есть миллион совершенно противоположных примеров, когда даже не в очень серьезных авариях люди получали сильные травмы или даже гибли потому что были не пристегнуты.
Единичные случаи выживших не пристегнутых пассажиров является исключением, которые как обычно подтверждают правила.
Вот только об этом подумала :nod: :nod: :nod:
После слов о том что не пристегнувшись выжевешь - мой инструктор (кстати проффесиональный гонщик бывший) говорил, что поставит коньяк тому кто с разбегу головй разобъет лобовое стекло 6-ки...желающих не нашлось....
Да я не к этому... и уж тем более не призываю всех не пристегиваться.
Просто описал случай...
Никогда не знаешь, как с тобой распорядится судьба.
Может и метеорит упасть :) Просто большинство водителей, причем как опытных, так и начинающих, очень любят вот такие истории о спасении не пристегнувшись, использовать в качестве объяснения, почему они считают ремни злом и не пристегиваются. Я бы даже сказал, что процентов 60-70, с кем я на эту тему разговаривал, так считают. Вот это и удивляет - вроде бы взрослые люди.
John Doe
28.08.2008, 13:29
Другой пример. Мои друзья зимой на машине улетели с дороги в лес. Все не пристегнуты. Всех выкинуло из машины. Результат - трое в больнице, двое с достаточно серьезными травмами головы и лица, один "легко" отделался перелом ноги, множество ушибов. Один погиб. На него машина в конечном итоге упала.
Может и метеорит упасть :) Просто большинство водителей, причем как опытных, так и начинающих, очень любят вот такие истории о спасении не пристегнувшись, использовать в качестве объяснения, почему они считают ремни злом и не пристегиваются. Я бы даже сказал, что процентов 60-70, с кем я на эту тему разговаривал, так считают. Вот это и удивляет - вроде бы взрослые люди.
Лех, я где-то разве написал, что ремни это зло? Или призывал кого-то к этому? Я сам всегда пристегиваюсь и пристегиваю пассажира.
Просто поведал историю знакомой, которая вопреки правилам без. осталась в живых и именно, то, что она тогда не пристегнулась, спасло ей жизнь.
И я полностью согласен, что это единичные случаи.
ms_exist
28.08.2008, 13:37
Лех, я где-то разве написал, что ремни это зло? Или призывал кого-то к этому? Я сам всегда пристегиваюсь и пристегиваю пассажира.
Просто поведал историю знакомой, которая вопреки правилам без. осталась в живых и именно, то, что она тогда не пристегнулась, спасло ей жизнь.
И я полностью согласен, что это единичные случаи.
наверно, это где-то наверху решают, жить человеку или нет...
хотя, на Бога надейся, а сам не плошай
У знакомы родня не признает так детское кресло..... На предложение посмотреть краштест получил отказ...((( Свои мозги другим не вставишь...
Zverrrek
28.08.2008, 16:11
У знакомы родня не признает так детское кресло..... На предложение посмотреть краштест получил отказ...((( Свои мозги другим не вставишь...
актуальная тема. не пристегнутые дети и звери в машине - это жесть.
знакомая рассказывала: въехала в зад инфинити, не смогла затормозить, потому что ее любимый ручной хорек залез под педаль тормоза!!!
актуальная тема. не пристегнутые дети и звери в машине - это жесть.
знакомая рассказывала: въехала в зад инфинити, не смогла затормозить, потому что ее любимый ручной хорек залез под педаль тормоза!!!
Хорьку песта сразу наступила или его хозяин инфинити добил? (вместе со знакомой :) )
Zverrrek
28.08.2008, 16:44
судя по фотографиям повреждений машин, хорьку сильно повезло, если он сдох сразу! ))))
dedanten
30.08.2008, 21:48
но все равно с судьбой играть не стоит!
И что? Мне тоже семья подарила на 18 летие 9-ку, благополучно откатал на ней 2,5 года и продал. 18 лет не показатель, люди и в 30, и в 40 бьются и погибают.
Вопрос надо ставить по другому, был ли опыт у сабжа..., или так "в комплекте с правами"... Меня с 16 лет брат муштровал, потому в 18 я уже вполне нормально ездил, подчеркиваю, нормально, про ацкое мастерство никто не говорит. Но это, опять таки, к возрасту не имеет прямого отношения, опыт приходит во время езды, и не так важно, 18 тебе или 35.
Zverrrek
01.09.2008, 11:34
опыт приходит во время езды, и не так важно, 18 тебе или 35.
согласен на все 100%
но ведь все с чего-то начинают, а некоторые очень быстро заканчивают!:znaika:
И что? Мне тоже семья подарила на 18 летие 9-ку, благополучно откатал на ней 2,5 года и продал. 18 лет не показатель, люди и в 30, и в 40 бьются и погибают.
Вопрос надо ставить по другому, был ли опыт у сабжа..., или так "в комплекте с правами"... Меня с 16 лет брат муштровал, потому в 18 я уже вполне нормально ездил, подчеркиваю, нормально, про ацкое мастерство никто не говорит. Но это, опять таки, к возрасту не имеет прямого отношения, опыт приходит во время езды, и не так важно, 18 тебе или 35.
Правильно, чаще всего тонет тот, кто хорошо умеет плавать :wave:
Zverrrek
01.09.2008, 11:53
Правильно, чаще всего тонет тот, кто хорошо умеет плавать :wave:
вот именно в этом и кроется суть.
многие считают себя шумахерами, не меньше. поэтому и лихачат в тех местах и ситуациях, где нужно включать мозг.
А еще, мне кажется, дело не в возрасте и не в опыте. У некоторых это в характере что ли? У меня знакомый один есть, так я до сих пор удивляюсь как он жив до сих пор? Каждая следующая его машина была круче, чем предыдущая. Причем, в его руках авто было всегда не более года. ВСЕ разбиты в хлам, восстановлению не подлежат. Пару раз сама попадала с ним в аварию. Он как садится за руль, все - включается какой-то драйв. Остановить не возможно. Рядом едешь, страшно... :shock1: А этому человеку уже за 50. А жизнь ни чему не учит. Как мальчишка...
ТЕРМИНАТОР
01.09.2008, 12:34
А еще, мне кажется, дело не в возрасте и не в опыте. У некоторых это в характере что ли? У меня знакомый один есть, так я до сих пор удивляюсь как он жив до сих пор? Каждая следующая его машина была круче, чем предыдущая. Причем, в его руках авто было всегда не более года. ВСЕ разбиты в хлам, восстановлению не подлежат. Пару раз сама попадала с ним в аварию. Он как садится за руль, все - включается какой-то драйв. Остановить не возможно. Рядом едешь, страшно... :shock1: А этому человеку уже за 50. А жизнь ни чему не учит. Как мальчишка...
Тоже есть такой знакомый, гоняет,не пристегивается в принципе(раз попал в аварию, и их выбросило как то из машины и остались живы, а машина в полный хлам), правда в аварии попадал в основном когда был выпивши.
В субботу видел аварию-шевролет авео или лачети въехал на полном ходу под грузовик. Мрак. Пожарники крышу вырезали.
Видимо ремни помогут в авариях малой и средней тяжести, коих процентов 90. В авариях очень тяжелых не помогает ничего кроме счастливого случая типа вылетел и др. Но видимо и это случается крайне редко.
Видимо ремни помогут в авариях малой и средней тяжести, коих процентов 90. В авариях очень тяжелых не помогает ничего кроме счастливого случая типа вылетел и др. Но видимо и это случается крайне редко.
Все верно - законов физики еще ни кто не отменял.
Zverrrek
01.09.2008, 12:42
согласен. каждая авария - это индивидуальная ситуация и невозможно предложить какой-нибудь универсальный способ решения проблемы.
Ferrary на пополам (http://ziza.ru/2008/09/11/avarija_dnja_6_foto.html)
<object width="464" height="392"><param name="movie" value="http://embed.break.com/MjU4NzI1"></param><embed src="http://embed.break.com/MjU4NzI1" type="application/x-shockwave-flash" width="464" height="392"></embed></object><br><font size=1><a href="http://view.break.com/258725">http://view.break.com/258725</a> - Watch more <a href="http://www.break.com/">free videos</a></font>
Ferrary на пополам (http://ziza.ru/2008/09/11/avarija_dnja_6_foto.html)
баян:)
разбилась же Энцо, а на первой фотке Ф50:)
dedanten
11.09.2008, 18:14
Пля, сегодня что то ваще труба, столько аварий аш пипец.....:(
Пля, сегодня что то ваще труба, столько аварий аш пипец.....:(
Дождик, дорога скольская.
мне сегодня на тазике чуть в жопу не въехал.
Zverrrek
19.09.2008, 13:01
мля, жесть! отрезвляет!
http://rutube.ru/tracks/709985.html?v=b2463c2600ae5266037f1e9d9c79648a
VictorMSK
19.09.2008, 13:19
мля, жесть! отрезвляет!
http://rutube.ru/tracks/709985.html?v=b2463c2600ae5266037f1e9d9c79648a
Ну у нас вроде тема есть "автоаварии", на прикол это не тянет :( ппц сколько там трупов, включая беременную женщину :((( А ведь наверняка виноват только один водитель :mad:
Вот вам Пассат vs Мондео.
http://top.rbc.ru/incidents/19/09/2008/246870.shtml
Vayzunoff
19.09.2008, 15:22
Вот вам Пассат vs Мондео.
http://top.rbc.ru/incidents/19/09/2008/246870.shtml
сам гандон и виноват:mad:
и где там представительсский авто нашли:confused:
сам гандон и виноват:mad:
и где там представительсский авто нашли:confused:
+1
В Ростове (http://161auto.ru/accident/show/39.html) тоже постоянно бьются
Просто пипец
http://www.fishki.net/comment.php?id=41506
Просто пипец
:eek: :eek: :eek: Ужасно...
Zverrrek
24.09.2008, 16:47
Просто пипец
похоже что у таксиста глаза были на ж..пе!
:(
:eek: :eek: :eek: Ужасно...
P.S. Это не совсем та тема...
Сори просто таксёры безбашенные задолбали
Vayzunoff
25.09.2008, 09:39
вчера на русаковской набережной камри в предыдущем кузове, чуть не упала в речку
чуть чуть не считается.. :)
Vayzunoff
25.09.2008, 13:13
пиндец...
http://photo.sibnet.ru/raznoe/shok/alb11223/ft199307/big/
Сегодня днём: попытка скрыться с места ДТП привела к жуткой аварии (http://drugasmuga.com/dtp/2051.html):eek:
11776 11777
И вчера: совершил два ДТП и пытался скрыться (http://drugasmuga.com/dtp/2047.html) :eek:
11778
пиндец...
http://photo.sibnet.ru/raznoe/shok/alb11223/ft199307/big/
Да уж, жопа, хорошо лител видать:kos:
За Бачинского ответит Volkswagen
http://gazeta.ru/auto/2008/09/24_a_2841977.shtml
Zverrrek
26.09.2008, 09:58
Да уж, жопа, хорошо лител видать:kos:
хорошо, но недалеко! :znaika:
ИМХО подавать с суд на компанию - это бред!
с таким же успехом можно в случае аварии попытаться подать в суд на компанию за, например, слишком навязчивую рекламу продукции... типо, машину так разрекламировали, что я не смог(ла) отказать себе в покупке этого г..на :D
2 7th_Ange. Согласен. Вообще непонятная статья. Но Бачинского жалко. Они по утрам подымали настроение в пробках пару тройку лет назад, а потом скисли немного.
"-А мне не нравятся красные трусики...
- не нравятся... так не одевай.!
дуристика конечно, но расслабляло)
Zverrrek
26.09.2008, 10:23
Бачинского жалко. Они по утрам подымали настроение в пробках пару тройку лет назад, а потом скисли немного.
"-А мне не нравятся красные трусики...
- не нравятся... так не одевай.!
дуристика конечно, но расслабляло)
согласен! и на ТВ было неплохое шоу с его участием.
P.S. слушай Энерджи по утрам, black two white, тоже поднимает настроение:thumbup:
Воспользуюсь советом, спасибо. Пока настроен приемник почти всегда на "монтекарло". Правда мне сейчас ехать от дома до работы от 3 до 7 минут (даже за машину переживаю. Говорят короткие поездки вредны. )
Немного офтопик. Бачинский со Стилавиным активно продвигали марку VW. А были они хоть раз на встрече? И чем вы там вообще на встречах занимаетесь?)
я как-то посмотрел место встречи подумал... ууу как мне далеко ехать и забил) А интересных людей приглашаете на встречи? Кого-нить из VW Рус Групп)
Хотя я подозреваю, что они участники этого форума))
B.B.Flint
26.09.2008, 10:38
ИМХО подавать с суд на компанию - это бред!
с таким же успехом можно в случае аварии попытаться подать в суд на компанию за, например, слишком навязчивую рекламу продукции... типо, машину так разрекламировали, что я не смог(ла) отказать себе в покупке этого г..на :D
Не совсем так. Речь не о том, что нужно взыскать с производителя автомобиля, а о том, что Компания оставалась собственником автомобиля, а Бачинский ездил на нем в рекламных целях. В этом случае можно говорить о взыскании ущерба с владельца (Компании) источника повышенной опасности (автомобиля).
Шансов, может, и не очень много, но логика в этом имеется.
А были они хоть раз на встрече?
Они на Гольфах ездили. И встречи Гольф-клуба сами организовывали.:wave:
Просто жопа, а водила Спритера просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
http://www.domik.net/mod/main/news/id201679349/
Просто жопа, а водила Спритера просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
http://www.domik.net/mod/main/news/id201679349/
сценик [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] крепкий оказывается... даже крыша не погнулась...
всегда так и бывает - один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] куче народу жизнь портит...
Zverrrek
26.09.2008, 13:51
согласен!!! да там честно говоря и водитель мерина (вроде) ступил.нечего было за ним гнаться. надо было сразу дпс вызывать.
согласен!!! да там честно говоря и водитель мерина (вроде) ступил.нечего было за ним гнаться. надо было сразу дпс вызывать.
Согласен с предыдущим ораторм:nod: , но честно незнаю как поступил-бы сам:confused:
Zverrrek
26.09.2008, 14:11
хотел убежать с наименьшими потерями, а потерял самое ценное - Жизнь!:znaika:
Да, видимо при аварии женщина получила тяжелую травму головы. Бред. Хотя, если она это дело выиграет, я не удивлюсь - в такое ... время живем. :kos:
приключения продолжаются.. :( сёдня во дворе парень на велосипеде мне в бочину на скорости вошёл.. в момент удара я уже стоял.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как испугалсо.. а этот ушлёпок встаёт улыбается и грит.. пляя меня первый раз тока сбили.. :) какойта у него бмикс чтоли.. карочь говорит на них тормозоф не бывает.. я в шоке..
Мдааа, фартит тебе однако:kos:
приключения продолжаются.. :( сёдня во дворе парень на велосипеде мне в бочину на скорости вошёл.. в момент удара я уже стоял.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как испугалсо.. а этот ушлёпок встаёт улыбается и грит.. пляя меня первый раз тока сбили.. :) какойта у него бмикс чтоли.. карочь говорит на них тормозоф не бывает.. я в шоке..
Ну Лех, ты везунчик!
bitten Apple
27.09.2008, 21:35
Да уж... И не знаю даже, :( :( или :)? :shock:
Я ж говорю, человек-магнит! :hlp:
Да, эт ты на чем был? Колесо уже назад вправили? Или на подменной?
Слыш, Леха, Продай машину, от греха... :kos:
Слыш, Леха, Продай машину, от греха... :kos:
+ многа
и чё брадь? :)
Единый проездной... :lol:
P.S/ Да хоть такую же... А эту продай... :wave:
B.B.Flint
28.09.2008, 01:36
Такую бери. (http://www.volgatrade.ru/show.php?show=belaz-7548a) Место на Горе занимать удобно. И пацаны на великах нипочем.:)
Лех, возьми BMX. :lol: :lol: :lol:
Лех, возьми BMX. :lol: :lol: :lol:
без тармазов...:D
зы. Лех, продай действительно, что то это уже за рамки не реального выходит...:help: :D
ппц, Леша жжод=)
на машине осталось хоть одно живое место?=)))))))
правая передняя дверь.. :)
правая передняя дверь.. :)
Береги ее. :lol:
Береги ее. :lol:
...для новых звёздочек :lol:
VictorMSK
29.09.2008, 15:50
а этот ушлёпок встаёт улыбается и грит.. пляя меня первый раз тока сбили.. :)
Эта ... ты ему скажи, что знаешь одну очень хорошую мойку, где таких как он по первому разу воспитывают :D
зы. Лех, продай действительно, что то это уже за рамки не реального выходит...:help: :D
+1. как тока дело дойдет до передней правой двери- продавай )))
вы это.. чего не подумайте.. :)
http://news.mail.ru/incident/2093312/
ДТП в Москве закончилось перестрелкой
Че, до передней правой двери все таки дошло? :D
Новые ужесточия (http://news.mail.ru/politics/2099436/), с одной стороны правильно, с другой очередная кормушка - спровоцировать сидя в "засаде" будет кмк оч легко.
Сам боюсь лишний раз перейти дорогу, каждое воскресенье ходим с ребенком гулять в парк, при этом надо перейти небольшую дорогу (красностуденческий проезд) по 1,5 полосы в каждую сторону, ходим по нерегулируемому переходу, огражденному лежачими полицейскими, но находятся такие, кто объзжают по встречке пропускающих тебя машин еще и на клаксон жмут, им пох на всех и все.
Еще в случай в прошлую субботу ехал на такси, поймал на дороге, но професиональный таксист оказался, так вот сворачиваем с главной направо, сразу после поворота зебра на ней люди, этот пидорг не тормозя обезжает их и еще материца, после этого заявляет мне как его задолбали пешеходы, а он еще и по правилам в некоторых :kos: случаях обязан их пропускать, я ему заметил что это как раз тот случай и был, - не соглашается грит у меня зеленый (поворот там без стрелки), говорю ну и что там зебра и свефора для пешехов нет, значит надо пускать, он мне - ты правил не знаешь, последняя его фраза меня вообще добила "правила у нас вообще хреновые, почему им пьяным можно ходить по дороге, а мне ездить пьням нет" :kos:
ЗЫЖ таксист русский, в МСК родился лет 50 ему точно :kos:
Да и наказания для пешеходов тож нада ужесточать, дегают где попало
http://life.ru/video/6975
плять.. ходят через кутузовский....:eek: хорошо хоть пасс не сильна пострадал
http://life.ru/video/6975
плять.. ходят через кутузовский....:eek: хорошо хоть пасс не сильна пострадал
Да уж, и я уверен, что нечего не будет, тем кто сбил Алексея... :mad:
зы Кто у власти тот и прав :fire:
тьфу3р. а еслип его сбил ты..?
Vayzunoff
20.10.2008, 12:37
ну эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], вечером еще через кутузовский переходить, люди а собственной жизни ваще не думают(((
тьфу3р. а еслип его сбил ты..?
Леша, я в городе так быстро не езжу, соблюдаю пдд :wave:
ну эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], вечером еще через кутузовский переходить, люди а собственной жизни ваще не думают(((
+ 1
В прошлую пятницу вечером видел как какой-то узбек перебегал дмитровское шоссе недалеко от подземного перехода, - легкоатлет хренов, там еще и отбойник установлен :kos: .
Леша, я в городе так быстро не езжу, соблюдаю пдд :wave:
даж на скорости 60-80 можно не заметить такого суицидника:wave: пысы один раз в жизни видел как ктото переходил кутузовский.. надо сказать смотрел с замиранием сердца.. не считал скока там рядов? изза попутной машины в соседнем ряду вполне можно не увидеть..:znaika: такчто как говорится не зарекайся тьфу3р. у меня один товарищ двоих сбил.. сначала мужика на волгоградке потом девку на славянском бульваре.. слава богу оба остались живы и ему за это ничего не было.. потому как мужик пьяный ломанулся бегом через всю дорогу а девка шла наискосок через всю дорогу навстречу движению тоже не глядя и не по переходу.. хоть товарищ тож иплан ещё тот..:kos:
даж на скорости 60-80 можно не заметить такого суицидника:wave: пысы один раз в жизни видел как ктото переходил кутузовский.. надо сказать смотрел с замиранием сердца.. не считал скока там рядов? изза попутной машины в соседнем ряду вполне можно не увидеть..:znaika: такчто как говорится не зарекайся тьфу3р. у меня один товарищ двоих сбил.. сначала мужика на волгоградке потом девку на славянском бульваре.. слава богу оба остались живы и ему за это ничего не было.. потому как мужик пьяный ломанулся бегом через всю дорогу а девка шла наискосок через всю дорогу навстречу движению тоже не глядя и не по переходу.. хоть товарищ тож иплан ещё тот..:kos:
Согласен всяко бывает, мона и из подъезда выйти и камень на голову упадет, но как говорится, береженного - бог бережет :wave:
Жил на кутузовском раньше. Суицидников таких видел не раз, уже в череньких мешках. Хотя, один раз сам наблюдал, как в дупелину пьяному телу удалось перебежать проспект в обед, машин было до фигищи. Свезло ему
http://www.life.ru/video/7039
Zverrrek
23.10.2008, 12:04
http://www.life.ru/video/7039
как говорит один мой знакомый: "дураку стеклянный йух не надолго!:znaika: "
как говорит один мой знакомый: "дураку стеклянный йух не надолго!:znaika: "
ага ))
дай дураку йух стеклянный, он и йух разобьет и руки порежет :)
Ментам утроившим живой щит дали по 2 года условно
http://gazeta.ru/auto/2008/10/29_a_2868275.shtml
Zverrrek
30.10.2008, 09:08
Ментам утроившим живой щит дали по 2 года условно
http://gazeta.ru/auto/2008/10/29_a_2868275.shtml
неужели у белорусских гайцев нет ленты с шипами? интересно, что за машины были в живом щите? бентли? майбах? хаммер? :lol: :lol: :lol: :lol: неплохой получился бы щит для Гольфа!
dedanten
03.11.2008, 14:25
В Москве на Дмитровском шоссе 2 ноября красный Ferrari 1980 года выпуска врезался в столб и загорелся. По предварительным данным, причиной аварии могло стать значительное превышение скорости на мокрой дороге, сообщает "Русская служба новостей".
Пострадал пассажир иномарки, получивший ожоги почти трети поверхности кожи. Он госпитализирован. Водитель не пострадал. Машина практически полностью сгорела.
Водитель рассказал, что машину он купил три дня назад. По некоторым оценкам, стоимость отдельных экземпляров этой модели может доходить до миллиона долларов.
http://www.regnum.ru/news/1078323.html
В Москве на Дмитровском шоссе 2 ноября красный Ferrari 1980 года выпуска врезался в столб и загорелся...
http://www.regnum.ru/news/1078323.html
Во тут http://www.topnews.ru/news_id_23893.html с фотами.
Писец (http://news.mail.ru/incident/2149211/) как так можно ездить :mad:
как после этого, на белом свете жить можно....
:eek: :eek: :eek: :eek: ужас. как так можно...:mad:
dedanten
07.11.2008, 15:52
Пля, яйца оторвать мало:(