Чего-то не верится в это, куда же инженеры смотрели:confused:
Так он все стекло покоцает:eek:
Вид для печати
всё может быть:kos: но дело в том, что "самооткрывающиеся" багажники и лючки бензобаков на Тойотах появились, гораздо раньше чем на Пассатах, и хлопот своим владельцам, эти "удобности" доставляли кратно реже , чем пассатоводам (пишу не с потолка, а опираясь на личный опыт эксплуатации новых и не новых VW и Тойот)
А ты сомневаешься, что из немцев попса - как раз ФВ??? Я - ни секунды! И не ставлю фв выше бмв, мерса, ауди (хотя все раво фв)... Попопсовее конечно тех (и попроще), но уж всяко интереснее тойот :lol:
Посмотрим внимательно на строчку №9 :lol: :lol: :lol:
Вовсе нет:znaika:! Приятно потому, что это может выбить стул из под неугомонных камриводов, что камри луччше потому что ее больше продается. :lol:
Она конечно луччше :lol:, но вовсе не поэтому:znaika:. Она баааальшая и не дорогая:)! Просто мне - она не нужна! Я за луччччши не гонюсь, мне хорошего хватает!!
Камрады! После замены мехатроника (после 8 месяцев эксплуатации машины) невольно задумаешься: а может лучше старый классический автомат, вместо нового ДСГ?
лохи пассат с дсг не покупают:znaika: нормальным пацанам не фпадляк 3-4 штуки выложить на новую коробку раз в год.. даж мыслей никаких возникать не должно,всё в порядке вещей:nod: