Камрады все адекватные и специфической "ненависти к ипонцам" здесь не заметно. Просто если японовод на Авенсисе или Камри утверждает, что у Пассата нет подогрева лобовухи и несёт другие подобные глупости - приходится вежливо поправлять. :)
Вид для печати
машина прежде всего существует для того чтобы ездить,а не для того чтобы с дилерами бодаться и иногда выезжать из сервиса.. и пусть она будет чуть попроще но сделана из проверенных годами узлов и агрегатов:wave: реальные пацаны не обижайтесь,я вас тоже лублю:)
да и зыж камри рулид
А у Тойоты разве есть?
Недавно в очередном споре Пассат VS Камри , услышал о неком ионизаторе воздуха в Камри.. что такое :confused:
думаю Пассат В7 будет на уровне :lol:
И на солнце есть пятна, у меня на прошлой Королле 1,6 при пробеге 56000 была заменена поршневая группа из за износа поршневых колец , дилер поменял по гарантии , сказали конструктив такой у движков 1,4-1,8
почитал топик . зря вы так на тойоту гоните , есть замечательные автомобили у тойоты , о которых я даже уверен 90% данного форума и неслышало , невидел и тем более неездило. у тойоты совершенно другая харизма и проездив на тойоте достаточно продолжительное время и сейчас катая на пассате могу сказать одно это совршенно разные автомобили для совершенно разных целей. именно камри в данном опусе нерасматриваю, а говорю в общем. терпимей надо относится друзья к другим маркам. если конкретно Вам ненравится этот авто то это незначит что этот автомобиль гумно, потому как над ним работало куча людей преследуя определенные цели и стандарты и если они отличаются от вашего роста, веса , статуса, и семейного положения то это незначит что все надо гнобить.
Когда выбирал машину, рассматривал Камри и Пассат. Сначала с женой приехали посмотреть Пассат. Сели в Пассат в простенькой комплектации (Пассат я на тот момент уже тестил, а Камри у знакомого - ездил неоднократно, приехал показать машины жене, узнать ее ощущения), так вот, сели - сидим, жене вроде нравится. Потом вышли, пересели, в Пассат со спортивными сидениями (как у меня сейчас)) ), жена в восторге. Я ей говорю, давай в Тойоту сгоняем, посмотришь Камри. Приехали, села она и вся скривилась - кожа дешевая, кругом пластмасса, панель неровная какая то (а еще руль тонкий). Ну она говорит сразу нет, даже ездить никуда не надо. Так, что вот так. Но вообще надо терпимей конечно относится к япам. Делает Тойота машины надежные конечно, но технически отсталые (4-х ступенчатые автоматы в 21 веке, нормально?)) /это я не про Камри сейчас/), хотя для своего рынка они может и на уровне. Но до европейцев, и в частности вагена, они еще не доросли. А сейчас просто каждому свое, кто то и на Камри гоняет, думая, что лучше машины за эти деньги не придумали
Мда, что за рест ТойОты?. Внешне обвес налепили - начинака без изменений - движки опять тухлятина полная, либо 2.5(2.4 только сбору) либо 3.5 V6. Внутри всё так же тухленько и из дешевых материалов - авенсис смотрится на порядок добротнее. Трансмиссия новая у них - да в Россию она через годика полтора перекочует надеюсь. Что 2.5 что 3.5 движки убогие по своему содержанию, смысл крутить его до отсечки в городском режиме не вижу - рулится Камри опять не будет (как впрочем и предыдущая - т.е. настоящая), плавная баржа для перевозки своей попы из А в Б, причем не самостоятельно а с помощью водителя.
Продаваться она будет - как пирожки - но выйграть или проиграть Пассату не получится, разные классы - Камри себя заявила в класс Е (где впрочем она отс*сывает у всех будь то ОООО,БМВ,МБ,Лехус,) и напрасно, Пассат в Д классе и не пытается прыгнуть выше головы где у концерна есть А6 (начиная с бюджетных до космической RS6 NEW).
Согласен, Пассат не лезет спорить с ОООО и другим преиумом. Хотя некоторые считают, что Пассат (но в данном случае вообще ваген) не лезет в премиум ибо уже там. В ОООО конечно многое похоже и напоминает ваген, но надо отметить в вагене многое напоминет премиум. Так что лично меня за эти деньги все устраивает. Кстати говоря, есть много людей, которые считают, что в интерьере Камри столько дешевого пластика - это норма. Ну если кто то готов с этим мериться, то только не я. Покупая авто за такие деньги я вправе получить действительно металл в отделке, а не "под" металл пластик, то же самое и с накладками под дерево. Что касается ионизатора воздуха в камри, то это ИМХО, маркетинговый ход, поскольку владелец камри мне говорит, что никакой разницы с обычным, в частности у меня, климатом не видит.
Toyota Camry обновилась и подешевела:super::super::super: :lol:
http://auto.mail.ru/article.html?id=28923
Б7 дешевле не будет, кмк на 100%.
Камри обновилась ???? это каким же надо быть фанатом и любителем пластмассы чтобы понять - в чем обновление ????
И все?
Оставят на B7 DSG! - Буду брать Камри:kos:
У меня тоже шпон и алюминий настоящий. За такие деньги имею право получить натуральные материалы в салоне, а не "под". Любители Камри, видимо, еще и большие любители пластика или глубокие пох****сты! ИМХО конечно
а пассаты опять подорожали :confused: http://www.volkswagen.ru/catalog/passat/facts/price.php с чем это связано, вроде цены стабилизировались
Скорее с тем что начали покупать люди VW Passat B6 ещё сильнее чем после его премьеры 5 лет назад, да и VW самым последним из одноклассников поднял цену, мазды и хонды уже давно. А основная борьба идёт между M6 Баян8-й и B6, камри несколько из другой оперы... ИМХО. Есть конечно Опель вектра и инсигниа(начались продажи?) но там берут лишь топовые движки обходя стороной салон и внешность и считать их претендентами на борьбу не стоит...
А у меня аллергия на японские авто....сажусь, тошнить начинает, слезы текут, попа чешется, чихаю....вот..(((
Даже и не могу их как альтернативу рассматривать. ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: