Дык.... как это?.... При 120-то :shock: Так это резина, диски в хлам - я не говорю про подвеску :confused:
Вид для печати
Да, пару раз такой пробой ловил , не на сжатие, а наоборот на ... выпрямление стойки. То есть, едешь, впереди волна... На начало волны передняя подвеска срабатывает нормально, пружина сжимается, при выходе она распрямляется так, что пробивает на кузов, В "обратку". Подвеску после этого смотрел, все в норме. Ездил на 1-е ТО в Диверс, в качестве презента посмотрели и там бесплатно (акция такая).
Хрень какую вы пишите уважаемый Andrei. Я каждый день ловлю ямы на Горьковском шоссе и ни х....я.
Больше скорость меньше ям.
Наоборот заметил, что на скорости В6 обладает отличительной способностью их не замечать.:super:
Выхлопная у Камри и Авенсиса всегда вызывала вопрос- на самом деле отстой такой, того гляди чирканёт. и видно то это невооружённым взглядом ..и это то при их большом клиринсе :1eek:
А вот наша(труба), наоборот красавица! недавно на мойке её отмыл-теперь регулярно это делать буду.
камри хуже пассата... ну-ну... смех да и только...
имхо, несмотря на большие отличия обе машины болтаются в одной нише
а ф чом трабл? кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик...
камри - реально "много машины за относительно мало денег",
рулицца она отстойненько, внутри пластик дешевенький. но много места и неплохая (по крайней мере раньше была) надежность.
все в ней вроде бы неплохо... но,... серенькая она какая-то... япономыло одним словом :)
Поддержу Andrei! Раз в неделю мотаюсь в другой город и обратно.Все бугры знаю и с какой скоростью их проезжать тоже знаю.
А что такое бугор?Это водоотвод под дорогой и как правило он напоминает лежащего мента под размеры водоотвода (около метра).Так вот,при наезде на бугор,все окей,а при съезде на больших скоростях слышится и чувствуется,в районе торпедо, удар.Сам по-началу высаживался с этого (про памперсы не слова!прокладка держит),но потом привык.В городе такое можно почувствовать когда резко трогаешься и попадаешь в ямку.Пробовал на матери Рав-4 -и ничего,а на А8 - дорого!
да во всём камри лучше... про переднюю панель - бред (визульно лучше - руками потрогай), ветер в харю - выключи климат, если при убавлении звука магнитолы крутишь климат - читай инструкцию, а кнопки на руле - реально удобны, и входят в стандартную комплектацию... двери закрываются легко - это хорошо, в 7-ке и S-ке они ещё и с электроприводом а в ураганный ветер в машину не садись, сиденья - полноценный бизнес класс, люк для длинномеров в стандартной комплектации - это для семейного авто а для псевдобизнеса это допопция, сиденья кожа+ткань - дешевка как в китайском авто полжизни просидел жопой на коже и очень доволен, и всякой хрени с тряпки на костюм не насобираешь и моется легко...
чтоб не тереться правой ногой по консоли надо выбирать удобную позу, не люфтят рукоятки только в той машине где они уже приржавели, свободный ход должен быть, кожа - не наппа конечно, но и не дешевая, пластик под дерево сделан качественно, между прочим автомобилей с натуральным деревом до 200000 евро - не существует, это всё пластик, часы в передней консоли... на астон мартине тоже есть...
ниши разные... принципиально разные...
Я вообще, то на нее смотрю больше, чем трогаю! Чего мне ее постоянно гладить?
Я когда ездил на японце постоянно мучался, куда направить долбанный дефлектор что бы не простыть. Особенно когда с жары и весь в поту. В B6 этой проблемы нет и в помине!
Думаю, что и бизнес класс катается на лыжах. И я очень доволен тем, что этот люк входит в мою комплектацию!
Кожа сиденья камри может и выглядит лучше, но вот про похожесть на китайское авто сравнивать как раз нужно не B6 а камри! Вы видели китайское авто с альканарой+кожей на спортивных сиденьях? А сесть в летних, тонких штанах на кожу летом, после двух часового стояния машины на солнце? Или зимой, даже в -15 без подштаников - слабо? Это как на бетонную плиту в мороз.
Ни разу ко мне ничего не прилипало с сиденья. То, что чистится легче - согласен. Но и вставать грязными ногами на сиденье не собираюсь.
А мне кажется, что не ниши разные, а подход наций к авто разный. Если сравнивать топовые модели B6 и камри то B6 будет на порядок круче. Правда и стоит будет раза в полтора дороже.
Да уж, кажись еще один появился (к разговору в Колбасове):)
А вообще странно, человек не признающий :lol: ничего кроме S и 7хх, но гонзающий на Паццаде 1.6, нахваливает ипонамыло Кармри :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нистыковачка ниразу.
имхо, несмотря на большие отличия обе машины болтаются в одной нише
Согласен полностью!!!!
Я 10 месяцев не собираюсь ходить в ожидании камри. Пока это авто приедет, надо будет заказывать новое авто. Знакомый уволился из салана тойота - реальные пацаны стали угрожать из-за задержки в поставке на 2 недели.
Реальные пацаны уже давно на Камри не ездят - это шелупонь какая то была :cool:
По сабжу - хоть ниша у обеих авто одна, но предназначенны они для разных групп пользователей в этой нише :nod: Камри все таки больше для середины ниши - эдакий мейнстрим, а Паццад - для тех кто согласен переплатить, но иметь немецкую помойку, а не ипонское ведро с болтами.