Согласен, проблемы серьезные =) Я бы скорее всего после таких заморочек задумался бы над маркой следующего авто...
Хотя к данной теме на мой взгляд эти истории имеют опосредованное отношение......
Вид для печати
Возможно, это не критично.
Я не писал, что конкретно ты это доказывал. Просто у меня сложилось такое впечатление после прочтения последних постов от вышеупомянутых авторов. Поверь, те кто уже ездит на Пассате, при всех его минусах, доводы в пользу Лагуны, ИМХО, по барабану...
Нуу... Ну попробуй зайди на любой другой форум, или тот же форум Лагуны (наверно есть такой, и ты скорее оттуда), и попробуй там внести критику далекую от действительности. Думаешь реакция будет сильно отличаться от моей?
Тут мне возразить особо нечего, но... Вот ты говоришь про "весла" в Пассате? И что? Разве плохо что ВАГ пытается снизить стоимость авто хотя бы за счет таких мелочей? Хоть немного его приблизить к народу (в плане стоимости)? Но ведь не нравится если весла, брать ведь их никто не предлагает, доплачивай и бери без них.
Воот!:znaika: Вот с этого и надо было начинать!
...или вообще, ограничется вот этим:
- единственное, с чем я соглашусь на 100%. Но ни как не с веслами и угоняемостью, дороговизной сервиса , багажником и прочим.
зы. Все сказанное ИМХО!
Я про всё это слышал, но у меня такого не было: и с подвеской, и с крышей, и с автоматом, и с фарами, с багажником и заводкой в мороз - проблем не было.
А вот у Пассата и зимой у многих бывают проблемы, и с коробкой я уже ездил на сервис, и парк-троники глючат, и колесо спускало просто так.
Цена-качество, по мне, у Пассата лучше всех и тут ещё, как повезёт с конкретным экземпляром. Я по неопытности думал, что все иномарки одинаково качественные, оказывается нет. А есть Лады без поломок, они что лучше всех?
Лучшая машина - это та, которой ты сейчас владеешь. Был на то время и Меган любим, сейчас - Пассат. Вот внешность СС красивее, но это уже не 40, а 70 тыс.долл (почти 2 Пассата). С такой суммой можно смотреть и в другую сторону. Может Вы завтра пересядите на Майбах и про Пассат тоже так же будете отзываться. Стремитесь к лучшему, кто против?
Честно говоря, именно то что в базовых версиях сзади ручные стеклоподьемники очень обратило на себя внимание т.к. я абсолютно не понимаю этой "копеечной" экономии которая неприятно бросается в глаза - да, все идет из стереотипов и видя "весла" я вспоминаю либо о отечественном автопроме, либо о довольно старых иномарках и покупая достаточно дорогой автомобиль все-таки хочется получать удовольствие не вспоминая об этом и не видя "весла" которые сразу навевают мысли о экономии. Многие производители полный электропакет уже стараются делать стандартом за исключением самых дешевых авто и я желаю чтобы vw подумал об этом сделав электропакет базовой комплектацией авто...
А так не настроен я вести "праведные" войны с владельцами пассатов вот с маздаводами я бы побеседовал =)))
Спорить о качестве авто можно, если одинаковы условия эксплуатации. Отъездил, как и многие соклубники, на Мегане 2 2,5 года. Ничего не ломалось, всем доволен. Только пробег -25 000км. Что может сломаться при такой эксплуатации?
А что такое - весла? )))))
Бери мандю и ниипет, палюбому выйграешь у ниго такой красывый зад, как гаварит Сырожа.
Просто, я повторюсь, не надо поливать грязью, то о чем вы понятия особо не имеете. Я сам ездил на пассате, а в добавок ко всему, я еще и работал на заводе этой машины. Поэтому просто предлагаю, совет человеку, который стоит перед выбором. Так вот из моей личной практики. Сколько брака сколько есть на пассате, есть только у ВАЗа.
Так что делайте правильный выбор.
Не знаю, как в России обстоят дела по поводу дешевизны Лагуны, а в Украине сейчас цены следующие:
Пассат 1,8TSI Комфортлайн (без всяких вёсел) 33690 у.е.
Лагуна 2.0 (при аналогичном оснащении) 23015 евро (по сегодняшнему курсу 36641 у.е. :eek: ) Делайте выводы сами.
Марш на родину с таким гостеприимством! Можно же по-человечески объяснить человеку, в чём конкретно с ним не согласны.
Вперед, на беседы http://mazda6.ru/m/viewforum.php?f=102 :)
[QUOTE=maloyv;284872]
Да-да-да! Вот на таких х-вых машинах мы и ездим. Думаю, что правильный выбор сделали. Как говорится каждому своё. Кто-то на бракованых Пасях, кто-то на бракованых ВАЗах, ну а те кому по жизни улыбнулась удача - конечно же на Лагунах.
Маємо те, що маємо, шановний!
:wave:
1. А её на украинском оф. сайте Рено почти никогда не было. Я лагуну смотрел здесь
2. Что касается комфортлайна, то мне пришлось к Лагуне добавлять опции (тоже кстати недешёвые), чтобы она сравнилась с моим комфортлайном. И почему это комфорт пустой, как барабан, разъясните.:wave:
Ой-ой - какая тема!!!
2 всем (касается и Антона) - хорош быковать!!! Вот читаю вас со стороны и вижу, что сошлись 2 разные системы, которые не знают ничего друг о друге. Если беседа с любой стороны будет продолжена в данном русле, тема будет удалена, а некоторые получат предупреждения.
Всем Пассатоводам - вы ведете себя как Японские волговоды в свое время!!! Не стыдно?