ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Renault Laguna II vs VW Passat B6?

Hybrid View

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Лучшая машина - это та, которой ты сейчас владеешь.
    Я бы немного по другому сказал:

Лучшая машина - это та, которой ты сейчас владеешь, и от владения которой получаешь удовольствие!
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Я бы немного по другому сказал:

Лучшая машина - это та, которой ты сейчас владеешь, и от владения которой получаешь удовольствие!
    Ну, это идеал.
    Я просто имел ввиду другое. Если ты имеешь что-то, но считаешь, что есть лучшее, то это не машина плохая, а ты, раз ты не в состоянии взять лучшее. А коль не можешь, то сиди и помалкивай.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Спорить о качестве авто можно, если одинаковы условия эксплуатации. Отъездил, как и многие соклубники, на Мегане 2 2,5 года. Ничего не ломалось, всем доволен. Только пробег -25 000км. Что может сломаться при такой эксплуатации?
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    А что такое - весла? )))))

Spooler
    Гость
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Весла - это ручные стеклоподъемники. Типа крутишь ручки, как веслами гребешь... благодать!

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Это такие штуки для открывания стекол в задних дверях.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Forward
    Гость
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Это такие штуки для открывания стекол в задних дверях.
    Многие автопроизводители делают многоместные "байдарки"

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Не знаю, как в России обстоят дела по поводу дешевизны Лагуны, а в Украине сейчас цены следующие:
    Пассат 1,8TSI Комфортлайн (без всяких вёсел) 33690 у.е.
    Лагуна 2.0 (при аналогичном оснащении) 23015 евро (по сегодняшнему курсу 36641 у.е. ) Делайте выводы сами.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в России обстоят дела по поводу дешевизны Лагуны, а в Украине сейчас цены следующие:
    Пассат 1,8TSI Комфортлайн (без всяких вёсел) 33690 у.е.
    Лагуна 2.0 (при аналогичном оснащении) 23015 евро (по сегодняшнему курсу 36641 у.е. ) Делайте выводы сами.
    На оф. сайте Рено Лагуны сейчас нет. А при сравнении цен нужно сравнить комплектации - Комфортлайн же пустой, как барабан
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    На оф. сайте Рено Лагуны сейчас нет. А при сравнении цен нужно сравнить комплектации - Комфортлайн же пустой, как барабан
    1. А её на украинском оф. сайте Рено почти никогда не было. Я лагуну смотрел здесь
    2. Что касается комфортлайна, то мне пришлось к Лагуне добавлять опции (тоже кстати недешёвые), чтобы она сравнилась с моим комфортлайном. И почему это комфорт пустой, как барабан, разъясните.

Альбомы
  20. Рейтинг
    1. А её на украинском оф. сайте Рено почти никогда не было. Я лагуну смотрел здесь
    2. Что касается комфортлайна, то мне пришлось к Лагуне добавлять опции (тоже кстати недешёвые), чтобы она сравнилась с моим комфортлайном. И почему это комфорт пустой, как барабан, разъясните.
    1. Так ссылка же с оф. сайта...
    2. В комфортлайне нет противотуманок, климат-контроля, кожаного руля с ДУ магнитолы, борткомпьютера, литых дисков, которые в базе на Лагуне Экспрешн за 21190 евро
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    2. В комфортлайне нет противотуманок, климат-контроля, кожаного руля с ДУ магнитолы, борткомпьютера, литых дисков, которые в базе на Лагуне Экспрешн за 21190 евро
    ДУ на руле нет в базе даже на Хайлайне
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    ДУ на руле нет в базе даже на Хайлайне
    Как и противотуманок и полноценного борткомпьютера

По 1-му: это не официальный сайт, а официальный дилер. На оф. сайте ццц.ренаулт.уа Лагуны как раз и нету.
    По 2-му пункту категорически не согласен. У меня всё это есть, кроме руля с кнопочками. Климат-контроль двухзонный, коврики ещё штатные упустил, руль 3-хспицевый в коже, сигнализация, RCD-300, металлик. Именно в такой комплектации Пассат 1,8 за 33690, а мой 2,0TDI 35990. Зато у конкурента-2 отсутствует ESP, круиз, обогрев лобового стекла, CD-MP3, коврики. И двигло слабее.
    Имхо намного нужнее ДУ на руле и климат-контроль, чем круиз-контроль.
    А разве обогрев ветрового стекла в базе (может в российских комплектациях)? А коврики, руль 3-хспицевый в коже, сигнализация, RCD-300, металлик - это всё опции...
    Последний раз редактировалось dedanten; 26.04.2008 в 22:08.

Альбомы
  26. Рейтинг
    По 1-му: это не официальный сайт, а официальный дилер. На оф. сайте ццц.ренаулт.уа Лагуны как раз и нету.
    По 2-му пункту категорически не согласен. У меня всё это есть, кроме руля с кнопочками. Климат-контроль двухзонный, коврики ещё штатные упустил, руль 3-хспицевый в коже, сигнализация, RCD-300, металлик. Именно в такой комплектации Пассат 1,8 за 33690, а мой 2,0TDI 35990. Зато у конкурента-2 отсутствует ESP, круиз, обогрев лобового стекла, CD-MP3, коврики. И двигло слабее.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Значит у вас не базовый Комфортлайн, а с допами

То что фашики по технологичнее - согласен. Что касается качества - народ, забудьте это слово - все, закончились времена качественных (читай "не ломающихся") авто. Все делается в кЕтае и посему всему мировому автопрому медленно, но верно грядет полный пинцет с качеством.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почетный Мембер Аватар для WVolf
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Значит у вас не базовый Комфортлайн, а с допами

То что фашики по технологичнее - согласен. Что касается качества - народ, забудьте это слово - все, закончились времена качественных (читай "не ломающихся") авто. Все делается в кЕтае и посему всему мировому автопрому медленно, но верно грядет полный пинцет с качеством.
    Да,действительно в Кетае.
    Када меняли амортизаторы - опоры зроблены в Туреччине, подшипники во Фрации и т. д.
    А мне пассат нравиццо,поэтому и ездию на нем, а если бы Лагуна понравилсо,то может и на ней ездил бы,но не нравиццо Лагуна мне, внешне по крайней мере
    1.8 TSI

Альбомы
  32. Рейтинг
    Имхо намного нужнее ДУ на руле и климат-контроль, чем круиз-контроль.
    А разве обогрев ветрового стекла в базе (может в российских комплектациях)? А коврики, руль 3-хспицевый в коже, сигнализация, RCD-300, металлик - это всё опции...
    У кого есть желание покопаться в украинских комплектациях и соответствующих ценах прошу ознакомиться Volkswagen.doc К этим фиксированным комплектациям у дилера можно дозаказать не более 3-х доп. опций.
    А здесь Laguna.doc в украинских вариантах поставки. Сравнивайте цены, стандартную поставку и т.д.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права