:) :) :) ну может быть, но я знаю минимум одного человека который хотел такую систему но дилер не дал на авто поставить :nod:
Владимир :wave:
Вид для печати
Я себе хотел тоже ACC поставить. Но у меня движок 1,6FSI. А на них конфигуратор не дает устанавливать эту приблуду. Когда получил авто пытался даже отдельной опцией через диллера ее доустановить. Да вот диллер отморозился, сказал не хотим лезть в систему безопасности авто. Может кто знает в моем случае можно что-нибудь сделать?
Вот тут полностью согласен :)
При заказе то нужно 100 раз подумать. Да здорово, современно, технологично, но зачем это в наших условиях? Обычным круизом удаётся попользоватся только при поездках по Финляндии. Тут ездил в Тверскую и начисто забыл про круиз, вообще не вспомнил про этот рычажок.
Конечно адаптивный удобнее, но он и денег стоит... а нужен только на трассе, да и то не всегда.
Устанавливать же после покупки... !!!
tab
А вот он в действии: http://www.youtube.com/watch?v=d6MQt8qcw-E
Увадобрый день уважаемые пассатоводы.
Заказываю себе пассат Б7. Лимит денех 1.2 млн.
Есть ли пассивный круиз кнтроль в базе Комфортлайна или Хайлайна?
По конфигуратору круиз контроль идет в пакете Комфорт, но я так понял это адаптывный.
Комрады, так кто то уже поставил себе адаптивный или нет?
Постоянно по трассе езжу, очень нужная штука считаю, как бы ее воткнуть?
На счет запрещения не знаю. У меня мшинка 2009 модельного с адаптивным круизом, заказывалась в России с нуля и именно с АКК. Вещь хоошая и нужная на трассе, в городе не пробывал, не было нужды. Прюлем с ментами - не было.
можешь тут попробовать, у партнеров.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356
"19) установка систем контроля дистанции ACC, " это он так зашифровал.
Значит доустановить систему реально?
А оно тебе надо? Тем более в Красноярске! Дороги у вас хорошие, широкие и прямые! Обычного круиза за глаза хватит (а городе он все-равно не нужен).:) Тем более значительно выйдешь за бюджет!
Ну дак это же прикольно ))))))))))))))))
Когда жена сидит рядом, а ты подъезжаешь к впередистоящему авто (пробочка например) и отпускаешь руль и закрываешь глаза с криком "всё жизнь из-за тебя страдаю! вот и пришел час умирать!" давишь на газульку ))))))))))))))))
Благодаря АКК всё заканчивается благополучно :)
А так конечно приблуда всё же полезная, всякое может произойти в жизни...:)
.
У меня приятель так ,,пошутил''- ехал на мерсе за рулем, а друган рядом спит, догнал по трассе сцепку- самосвал Татра тянул другой, кузов к кузову, этот чудила в тумане подъехал вплотную к кабине буксируемого авто, толкнул друга и заорал ,,держись''. Тот глаза открывает-морда Татры на весь экран, он за сердце и сполз под торпедо. Еле откачали :- )))
Просто я думал что система будет удобна в пробке. Например отвлекся на что-то, повернулся назад к ребенку, нечаянно ногу с педали тормоза убрал и машинка покатилась.... И впередистоящий авто в бампер тихонечко чпокнул :) А если система тормозит - то этого не случится.