А что мужик ещё хотел получить после AUDI A6 quattro 3,0 л.
Конечно, он охренел от такой управляемости:eek:
Вид для печати
А что мужик ещё хотел получить после AUDI A6 quattro 3,0 л.
Конечно, он охренел от такой управляемости:eek:
Комфорт такой баржи устраивает моего соседа послее ФФ2 - мягко едет.:)
Мля прочитав ссылку я так и не понял всего чего хотел, ну я понял что наз в японии своя классификация мощности в узбекистане своя, мля но мля где пропорция нах, типа она японская лошадь, это 0,8 немецкой....
и где уверенность что японцы дают характеристики по своим стандартам а немцы по своим?
Прочитав всю ветку задумался, и попытался вспоминить..... За всю Европу говорить не буду, но за Германию, Австрию и Италию скажу следующее: за 5,5 лет работы с немцами (2,5 года прожил в Германии, последнии 3 года как минимум раз в месяц бываю в Гермнии) я ни разу не видел в Германии Камри, ни на дорогах, ни в автосалонах..... Может она там и продается, не исключаю, но то, что не покупается это факт. Редко, но встречал на дорогах Феррари и Ламбо, Камри НИ РАЗУ! Есть конечно определенные извращенцы покупающие в Германии китайский автопром, Мурано и прочие Камри, но факт остается фактом, нету там спроса на такие помои.
Насчет Волг, опять таки полнейший прогон Profi, впрочем как обычно, "неплохо" они там не продавались никогда, те не многие покупатели опять таки попадают в раздел описанный выше.
2 Profi: бигом к Deflepу за баном.
2 остальные сомневающиеся: бигом к Tandemу за палонией, в аптеку за йадом, или к туроператору за путевкой и в М-Видео за фотоаппаратом, ждемс ваших отчетов с фотографиями.
- !!!!!!!!!
Я тоже никаких Камрей в Европах не встречал, может PROFI имеет в виду не ту Европу, в которой мы бываем ? Кстати, он почему-то думает, что в Европу ездят на автобусах...блин, ну не ходят басы на Канары и в Израили, приходится довольствоваться Боингами-747 и 767 и прочими Аэробусами... а народ на автобусах из Волжского скорее всего едет не в Европы, а в Лужники, за китайскими дешевыми тряпками... а PROFI грузят, что типа привезли из Европы, из "домов высокой моды"... а PROFI верит...
Эээ, разьве Израиль в Европе, мне казалось, что это ближний Восток.... Или???
Очень долго можно говорить о том, к какому классу относиться машина E или D, и какая из них все же лучше.
Да никакая. Они просто разные.
Камри – большой семейный седан (у пиндосов), у нас – бизнес-класс для перевозки руководителей среднего звена и топ-манагеров компаний средней руки.
Пассат – только вышел из D-класса (как по размерам так и по уровню комфорта), и всегда являлся бизнес-классом (у дойчев) для перевозки руководителей среднего звена и топ-манагеров компаний средней руки, у нас – семейным седаном.
В России же - все как всегда – потому данные машины и заняли сразу немного иные ниши (нежели те, на которые изначально были ориентированы).
Таперича, думается мне, что происходит некое усреднение и обе машины потихоньку переходят в противоположенные ниши (из бизнеса в семью и наоборот).
Таким образом, целевая аудитория у той и другой примерно одинаковая.
Обе предлагаю достаточно серьезный уровень комфорта и надежности (тока не надо про неубиваемость таёт – ломается все, да и пассат ломается только тогда, когда вы этого хотите (помните как у врунгеля – как вы яхту назовете так она и поплывет)).
У каждой свои плюсы… и минусы (о них уже не раз говорили)
Это все по уму…
А так – ТАЕТА АТСТОЙ СКРИПУЧИЙ :lol: :lol: :lol:
НЕ ПАДХАДИТЕ ЯПОНОВЕДЫ ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ :bud: :bud: :bud:
Насчёт пункта 1 не согласен. Почему тогда в Европе хорошо продаются Audi A6, BMW 5 и MB E примерно того же размера? Со 2 и 3 пунктами согласен. Насчёт "не сильно рвались" тоже готов поспорить. Любая коммерческая организация, к которой относится и Тойота, стремиться к завоеванию как можно большего числа рынков. А европейский рынок - один из основных. Я бы сказал так: японцы изначально понимали, что Камри слишком "сырая" для избалованных европейцев и решили не вкладывать средств в её доводку до высоких тамошних стандартов. Ибо затея эта явно была обречена на провал.
Реальные формулы расчёта мощности довольно хитроумны, поэтому приведу простой пример, подмеченный адептами правого руля. Есть японская Nissan Sunny с двигателем QG15 (объём - 1497 см3, мощность - 105 л.с.) и европейская Nissan Almera с двигателем QG15 (объём - 1497 см3, мощность - 98 л.с.) Таким образом, японцы (хочется верить - неумышленно, а исходя из своей методики) завышают мощность моторов на 7%. Получается, что 167 л.с. Camry примерно соответствуют 155 л.с. на европейской машине.
У нас в Сибири есть народная пословица: денег нет - купи Тойоту! Про "денег нет - купи VW" я пока ничего не слышал... :) Если серьёзно, то к немецким машинам на дороге относятся с куда бОльшим уважением, чем к японским. Это очень заметно.
А тойотоводы на своих форумах усиленно борются с салонными сверчками, дятлами и прочими барабашками. :lol:
Высокие продажи Тойоты объясняются просто: много машины за относительно небольшие деньги. Большинству людей только это и надо, особенно в американоподобных странах, к которым относится и Россия. Детали вроде дизайна или качества материалов больше интересуют щепетильных европейцев. Поэтому Пассат прекрасно продаётся в Европе, а Камри там не в цене. Кстати, кто мне ответит на вопрос: почему у бездарного Фили Киркорова в нашей стране куда больше поклонников, чем у гениальных Пинк Флойд?
А с Волгой одинаковый? Понятно же, что деление на классы исходя из размеров машин уже устарело. Смотреть нужно на гамму двигателей и предлагаемое оборудование. А здесь Пассат утирает Камри нос.
где-то с пятой страницы перестал читать сей эпос увожаемых комрадов....
Мля, но получается мощность указанная тойотой в росси верна и сопоставимя с мощностью VW , причем здесь японский рынок, мы то говорим о Россее
Да в пинду это камри, ее тока на пособия америкосы покупают.
Че с мощьностью?
Nissan Almera, о которой я говорил выше, выпускается в Европе, поэтому мощность у неё определялась уже по ЕЭСовскому стандарту EG. А Camry производится в Японии, и её мощность определялась по стандарту JIS. Так что всё верно. Японские 167 л.с. = 155 европейским...
Или желание докопаться до истины?
Кстати, сегодня на стоянке ещё раз внимательно осмотрел новые Camry (их там уже 3 штуки). Не обнаружил повторителей поворотников в зеркалах заднего вида. Не говорю, что они очень нужны, но у многих современных моделей это стандарт де-факто. Сэкономили японцы, или не сочли нужным?
[QUOTE=Dextron1;132101]Nissan Almera, о которой я говорил выше, выпускается в Европе, поэтому мощность у неё определялась уже по ЕЭСовскому стандарту EG. А Camry производится в Японии, и её мощность определялась по стандарту JIS. Так что всё верно. Японские 167 л.с. = 155 европейским...
... и еще нужно учесть совершенно разные характеристики сверхсовременных бензиновых двигателей с непосредственным впрыском FSI от VW и "традиционных" моторов всяких там Камрей. Реально максимальная мощность развивается только при скоростях движения типа 200км/ч, на которых никто из вменяемых людей по нашим дорогам не ездит (при скорости 150 на "новориге" почему-то обгоняющих меня не замечал). А в реальном движениии машину тянет-разгоняет, определяет динамику крутящий момент, а он у мотора FSI с почти плоской, как у атмосферного дизеля, характеристикой (типа 170 Нм достигается уже при 1700 об/мин), в отличие от обычных (как на Камри) моторов с "горбом" крутящего момента на 4000-5000 об/мин. Поэтому В6 c 2.0 FSI - машина драйверская (хотя конечно вовсе не "зажигалка"), а Камри с мотором большего обьема (2,4) и большей максимальной мощности в реальных режимах движения разгоняется хуже.
А как Camry может соответствовать DIN, если в Германии она не сертифицирована и не продаётся? www.toyota.de