ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 46 из 125
ПерваяПервая ... 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    там 26-го инструктаж
    после него вся независимость и честность куда то подеваются

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Общество не может так быстро измениться, еще не так давно мы верили в светлое будущее, сталина да царя батюшку.
    И ненормально большая часть населения не прекращает верить и по сей день.
    Тем более замедляется развитие общества в условиях изоляции и информационной блокады - крепостное право и железный занавес создали болото, которое пытается всеми силами сохранить Пу.
    Только в таких условиях гражданская позиция может считаться попыткой раскачать лодку, любое инакомыслие - означает на зарплату от госдепа.

Путин это расплата за состояние отупения, в котором народ рад пребывать.
    При Никите Сергеиче говорили - только б не было войны, сейчас говорят, лижбы не было революции.
    И тогда и сейчас эта мысль была навязана народу сверху, это азы манипулирования.

Одно радует, что даже судя по этому форуму, уже есть люди думающие а не верящие на слово Кате Андреевой.

С праздником, кстате!
    Спасибо!
    Lawyer, Stimo, Slavok Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    И всякие тролли с ресурса тоже исчезнут
    И останутся одни камрады, с кем даже в полемику приятно окунуться

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    честности и щас нет, а вот независимость останется в смысле не зависимо от нас нам выберут президента. мало бюллетени посчитать, тут важно как циферки эти забьються в окончательные сводки. декабрьские выборы показывают, что на это дело набирают людей которые не могут правильно с бумаги на комп цифры переносить. могет они плохо образованные?
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Человека, обещающего 12-ти часовой рабочий день.....
    И что, работать боимся...... Чисто совковское рассуждение, привыкли ну куя не делать, да за это ещё и деньги получать.... Я 12 часов, и больше, в день работаю и не жалуюсь.... Я вапще считаю, что человеку нада платить за работу, а не для того чтобы он работал..... Есть у меня мент знакомый, получал 15, ни куя ваапще не делал, теперь 35, и что, вы думаете он работать начнет... зачем ему, если всё равно платят....

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    .... Я 12 часов, и больше, в день работаю и не жалуюсь.......
    И какой смысл в вашей жизни? Живете, чтобы ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ работать? А я работаю, что бы жить, мне и 8-часового рабочего дня достаточно. Был бы он 6- еще лучше было бы.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Почти Мембер
    Альбомы
  13. Рейтинг
    И какой смысл в вашей жизни? Живете, чтобы ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ работать? А я работаю, что бы жить, мне и 8-часового рабочего дня достаточно. Был бы он 6- еще лучше было бы.
    В том то и дело, работайте хоть два часа, ТК это не запрещает.
    А те кто сейчас де факто работает 10-12 часов, получает как за 8.
    Понять это сложно тем у кого оплата не почасовая или хотя бы не подневная, и таких большинство.
    Плюс сми во главе с первым каналом подсказали как правильно интерпретировать слова похерова)

IgorK62
    Гость
    Смысл какой. Жить самостоятельно, не зависить от этого долбаного государства и его подачек, не лизать ни кому опы, и не быть гандоном для окружающих меня родных и друзей..... Вот и всё, А если для это приходится столько работать, значит так нада. Не, можно конечно стать мусором, т.к. в.о. у меня есть, причем я ещё и офицер запаса, быть "пидерастом" для всех окружающих, зато не работать...... Но каждому своё.....

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Смысл какой. Жить самостоятельно, не зависить от этого долбаного государства и его подачек, не лизать ни кому опы, и не быть гандоном для окружающих меня родных и друзей..... Вот и всё, А если для это приходится столько работать, значит так нада. Не, можно конечно стать мусором, т.к. в.о. у меня есть, причем я ещё и офицер запаса, быть "пидерастом" для всех окружающих, зато не работать...... Но каждому своё.....
    Сложно понять смысл этого сообщения.
    Живи самостоятельно , не будь гандоном и педерастом для друзей - кто мешает?! )))
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Живи самостоятельно , не будь гандоном и педерастом для друзей - кто мешает?! )))
    Видимо- Путин......

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    ага, он, паразит )))

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Командир БЧ-2, мим
    Хорош троллить, ребята, не надо притворяться что вы не поняли контекста в котором высказался IgorK62.

из этого гугна демотиваторов 90% страшилки для слабоумных, маловато пиндоских флагов только, надо в каждом первом что бы был, а то целевая аудитория может не понят основной посыл.
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    какого контекста?! Любой ценой поменять власть и Путина? На кого?
    Хорошо, я слабоумный тролль. Какие будут предложения и действия с твоей стороны, кроме "плодотворной дискуссии" на тему "Путин вор и полный пестец стране. А кто не согласен - слабоумный, трусливый овощ" Именно этот контекст прослеживается среди оппонентов существующей власти в данной теме. И страшилок, комиксов и чернухи в адрес, конкретно Путина и власти, гораздо больше. Пишут камрады о том что ничего хорошего не было сделано за 12 лет и другие более бредовые призывы и лозунги. ( Не буду цитировать, - это звучало неоднократно.) Ну это же совершенно не так! Это разве не троллинг? Более того, каждый норовит блеснуть осведомленностью, указать на слабоумие и провести разъяснительную беседу и привести заключения на основе каких-то ссылок, чужих мнений и прочей ебулды. И все в крайностях, без середины - или да или нет. Да еще и с такой ненавистью друг к другу, будто тут, в болтанке пассат-клуба, вершиться судьба отчизны. Это не троллинг? )

Цитата Сообщение от neil Посмотреть сообщение
    ребята, не надо притворяться что вы не поняли контекста в котором высказался IgorK62.
    надо изъясняться внятно, чтобы не сетовать что вас не поняли и не уловили глубокий смысл, зашифрованный в сообщении.

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг

Question

Путин молодец в этом плане - аккуратный, элегантный.
    Наверно за него буду голосовать. Но еще не решил.

Прохоров? Зюганов? Жириновский - нет, Гриша - нет, Миронов - нет.

Путин? Я бы за Медведева пюсанул - но он не участвует.

А вообще ещё подумаю.

Сообщение добавлено в 13:08, предыдущее сообщение было в 13:01

За кого голосовать?

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    жаль Чака нет в списке кандидатов ))

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Командир БЧ-2,

Теперь мнение Прохорова

Сразу подчеркну, что предложенные изменения являются, скорее, техническими, а отнюдь не революционными, те или иные нормы в каком-то виде уже присутствуют в действующем ТК. Например, в действующей редакции ТК уже предусмотрены возможность заключения срочного трудового договора (статья 58), изменение условий трудового договора (статья 74) и работа за пределами установленной продолжительности рабочего времени (по просьбе работника и на основании его заявления) (статья 284).
    Наша первоочередная задача - обновить их так, чтобы они работали эффективно на благо инновационной экономики. А тезисы многих теоретиков, активно включившихся в обсуждение поправок, о том, что поправки коренным образом изменят характер взаимоотношений работников и работодателей, есть не что иное, как ничем не подкрепленный марксистско-ленинский популизм в дополнение к существующему шаблону, что если бизнес предлагает инициативы, то они обязательно антинародные!
    Вкратце по каждой из наиболее нашумевших поправок:
    1. Начну с самой скандальной поправки, которая не стоит и выеденного яйца! Меня сделали автором 60-часовой рабочей недели - это норма действующего законодательства, так уже давно работают совместители (статья 284)! А мы ведь предлагаем элементарную техническую поправку - по желанию работника и без оформления никому не нужных бумаг работать на полторы ставки на своем основном рабочем месте. И нацелено наше предложение, прежде всего, на аудиторию совместителей. В дополнение к предусмотренным в ТК сверхурочной работе (когда работа производится по требованию работодателя и в строго определенных случаях) и ненормированному рабочему дню (когда работа компенсируется только отпуском) мы хотим дать сотруднику еще одну возможность больше зарабатывать, если он сам этого хочет! И все это с его письменного согласия. Сколько же можно нашим оппонентам не уважать свою страну, утверждая, что такого понятия, как «письменное согласие работника» у нас в трудовых отношениях не существует?! Готов работать - предложи это работодателю, работай и зарабатывай!
    Открою вам маленький секрет - это предложение просили внести сами работники. Таких работников-совместителей в России 8 млн человек!
    2. Срочный трудовой договор. Сегодня предусмотрена возможность заключения трудового договора на определенный срок. Наше предложение: в ТК должен быть определен механизм продления срочного договора в том случае, когда это необходимо. Прежде всего, если прежний срочный договор работника был заключен на один год, ничто не должно ограничивать работника и работодателя от заключения аналогичного соглашения или соглашения, соответствующего ожиданиям работника и работодателя. Истек срок прежнего договора - подводим итоги. Хорошо поработал - перезаключаем с повышением. Вот она, гибкость. Почему же нет-то? Так весь развитый современный мир работает!
    3. Изменение определенных сторонами условий трудового договора. Сегодня в качестве оснований для изменения условий трудового договора ТК предусматривает лишь перемены в организационных или технологических условиях труда. Нет ни слова о том, что на условия труда могут влиять экономические причины! Считаю, что если в тексте ТК мы признаем существенное влияние экономики на условия, в которых работают сотрудники предприятий, это лишь станет отражением реальной ситуации на рынке труда. Никто не призывает к массовым увольнениям, как нам твердят оппоненты. Работник - это исключительная ценность, которого нельзя просто увольнять в никуда. Его можно будет уволить, чтобы потом его же переобучить, зная профессиональные качества и способности, и переквалифицировать на другой участок работы.
    4. Вопиющий анахронизм действующего ТК - это понятие «надомник», от таких описательных форм надо было еще в 2002 году избавиться, все-таки ТК уже в 21-м веке принимался. Сегодня для многих корпораций понятие «рабочее место» становится все более условным. Количество «надомников» стремительно растет и совсем не обязательно, что они работают именно дома. Людям, трудящимся без привязки к одному рабочему месту, вряд ли будет приятно узнать, что ТК их называет именно так. Адаптировать к современным условиям механизм регулирования дистанционной работы - важнейшая задача, которая особенно актуальна для молодежи и работников инновационных сфер экономики. Наш ТК не в курсе, что есть Интернет!
    5. И, наверное, последнее предлагаемое изменение (которое вызывает эмоциональную дискуссию), направленное на стимулирование образования по востребованным на рынке труда профессиям. Дело в том, что сейчас работодатель оплачивает отпуска работникам, направленным на обучение не только, когда их посылает сам работодатель, но и когда работник поступает в учебное заведение самостоятельно. На мой взгляд, это неверно - могу привести пример из жизни. У нас в «Кольской горно-металлургической компании» работал очень способный инженер, но у него была детская мечта - стать артистом и режиссером, и он поступил в театральный институт! Я точно за профильное высшее, но если сотрудник хочет свободного творчества - ради Бога, но за собственный счет. Такой нормы нет ни в одной стране мира, и она имеет прямое отношение к конкурентоспособности экономики. Во-первых, не надо занимать чужое место (кто-то ведь о нем мечтает и не может устроиться), во-вторых, он забирает заработок у своих коллег, ну, а самое главное, мы - граждане России оплачиваем его отпуск в цене за услуги. Представьте себе, если все работники РЖД (1.200.000 человек) пошли бы в артисты (я, конечно, не против профессии артист!), то сколько бы нам дополнительно стоили железнодорожные билеты!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Командир БЧ-2,

Теперь мнение Прохорова
    Плевать я хотел на его мнение. Прохоров в августе ГРОМЧЕ ВСЕХ кричал, что Россия СРОЧНО должна войти в Еврозону. А Позавчера он заявил , что Еврозона РАЗВАЛИВАЕТСЯ, потому что взяла на себя НЕПОДЪЕМНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. знаток, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    какого контекста?! Любой ценой поменять власть и Путина?
    Ссылку, пожалуйста, на мой призыв смены власти любой ценой, или хоть кого-то из форумчан.
    На сколько мне хватило терпения читать ветку, у всех камрадов идет речь о смене власти в результате честных выборов, только у ацких путинистов это расценивается как предательство, призыв к революции и плевок в честное ботексное лицо Путина.

На кого?
    Я так понимаю, любой предложенный будет облит ушатом гогна от первого канала в чьем-то пересказе.
    Сейчас сойдет даже самый овощной из существующих кандидатов, и если существующий прьемьерзидент не будет препятствовать развитию гражданского общества то появятся лидеры устраивающие реальное а не мнимое большинство.

Хорошо, я слабоумный тролль.
    ))

Какие будут предложения и действия с твоей стороны
    Взять программу ЛЮБОГО кандидата в президенты и начать претворять в жизнь.
    У Пу на свою программу было и время и возможности (нефтебабло и административный ресурс) он же был занят в освновном тем что бы обеспечить себе долгое правление, поэтому доверия ему совсем нет.
    Сейчас же он изображает Капитана Очевидность и все строчит и строчит статейки.

Пишут камрады о том что ничего хорошего не было сделано за 12 лет и другие более бредовые призывы и лозунги. ( Не буду цитировать, - это звучало неоднократно.)
    Все-таки без цитат бредовых лозунгов звучит как троллинг.

Ну это же совершенно не так! Это разве не троллинг?
    Совершенно не так?
    Какие тут могут быть аргументы, если все ссылки в тырнет бездоказательны а личные ощущения субъективны?

Более того, каждый норовит блеснуть осведомленностью, указать на слабоумие и провести разъяснительную беседу и привести заключения на основе каких-то ссылок, чужих мнений и прочей ебулды.
    Мое мнение основано на собственном печальном опыте и своих же наблюдениях.

И все в крайностях, без середины - или да или нет. Да еще и с такой ненавистью друг к другу, будто тут, в болтанке пассат-клуба, вершиться судьба отчизны. Это не троллинг? )
    Тут согласен, высказывания достаточно жесткие и полярные у обеих сторон, но куда же без эмоций, "когда в интернете кто-то не прав"(с)

надо изъясняться внятно, чтобы не сетовать что вас не поняли и не уловили глубокий смысл, зашифрованный в сообщении.
    На мой взгляд, сформулировано было предельно понятно, если я комрада понял без каких либо затруднений.
    Спасибо!
    Lawyer, Lotar, Slavok, Link Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А тут весело!
    Народ устраивает, что его каждый день имеют и сзади, и спереди...
    Готовы еще, как минимум, 6 лет ту же лапшу на уши собирать...
    Нам сейчас обещают практически то же самое, что обещали 12 лет назад! Что из этого выполнено? 12 ЛЕТ! Выполнено то, что сейчас без "взноса" даже самую мелочную хрень не решить!
    Если эти люди не смогли осуществить свои обещания за 12(!) лет, тогда зачем они нам нужны еще 6 лет? Если стоим на месте? Если лучше не становится, то не нужен тот, кто не дает государству развиваться! "Завтра" нефть закончится и будем мы все просить маны небесной...
    Для людей, которые говорят, что раньше было хуже! Ребят! А еще раньше еще хуже было! Давайте похвалим Пу, что он весь Мир из первобытно-общинного строя вывел!
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    neil, любой ценой..., даже далеко ходить не надо ) -

Взять программу ЛЮБОГО кандидата в президенты и начать претворять в жизнь.
    Сейчас сойдет даже самый овощной из существующих кандидатов
    вот это я понимаю под "любой ценой"

Все-таки без цитат бредовых лозунгов звучит как троллинг.
    не хочется копаться во всей ветке, вы сами почитайте. Возможно вы ее не читали и не следили, т.к. я вас тут вижу совсем недавно. Ну вот, из того что тут близко:

Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    ...ребята ну проснитесь уже, человек 12 лет рулит страной, нет ни одного достижения, просрали и проворовали абсолютно все...
    Мое мнение основано на собственном печальном опыте и своих же наблюдениях.
    мое субъективное мнение тоже основывается не на иллюзорных восприятиях и тоже имеет место быть. Мнение такое - Много чего сделано со времен прихода к президентству Путина и его команды. Существующая власть не совершенна, много проблем, но альтернативы пока нет.
    То есть вас я понял, вы меня.
    На этом давайте завяжем разговор вас и меня. Окей?

P.S. среди камрадов в этой ветке нет "ацких путинистов", могу сказать с полной уверенностью.

Цитата Сообщение от AnatoLiyM Посмотреть сообщение
    ...Народ устраивает, что его каждый день имеют и сзади, и спереди...
    Это было , есть и будет. Наверное и сейчас кто-то кого-то имеет. )

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Спасибо!
    look Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  42. Рейтинг
    neil, любой ценой..., даже далеко ходить не надо ) -

вот это я понимаю под "любой ценой"

не хочется копаться во всей ветке, вы сами почитайте. Возможно вы ее не читали и не следили, т.к. я вас тут вижу совсем недавно. Ну вот, из того что тут близко:

мое субъективное мнение тоже основывается не на иллюзорных восприятиях и тоже имеет место быть. Мнение такое - Много чего сделано со времен прихода к президентству Путина и его команды. Существующая власть не совершенна, много проблем, но альтернативы пока нет.
    То есть вас я понял, вы меня.
    На этом давайте завяжем разговор вас и меня. Окей?

P.S. среди камрадов в этой ветке нет "ацких путинистов", могу сказать с полной уверенностью.

Это было , есть и будет. Наверное и сейчас кто-то кого-то имеет. )

мим, Что сделано?
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AnatoLiyM Посмотреть сообщение
    Что сделано?
    Не подскажете, как и почему рухнули ГКО, сколько был курс доллара ДО и ПОСЛЕ дефолта? Не скажете, КТО РЕШИЛ ВОПРОС погашения государственного долга? Не скажете, НА СКОЛЬКО изменился курс доллара к рублю с 2000-го по сегодняшний день? Не желали ли бы Вы повоевать в Чечне? Спросите у мамашек- что такое материнский капитал? Спросите у предпринимателей ЧТО ТАКОЕ безвозвратная ссуда, размер которой достигает 258 тысяч рублей? Когда ответите, я еще подкину примерчиков.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    AnatoLiyM, так или иначе его достижения буду сравнивать с Россией до Путина. Основные заслуги в том, что экспортируемые природные ресурсы продаются по рыночным ценам и объемы экспорта увеличены. Внешние долги были погашены досрочно. Остановлены боевые действия на Кавказе. Общий уровень жизни повысился по сравнению с допутинской Россией. Постепенно идет возрождение производства, армии, ВПК, развитие и финансирование спорта. Много чего хорошего и 12 лет не прошли даром. Ну разве не так?
    Только не нужно мне на это отвечать, "тв насмотрелся" - я его не смотрю. И еще, повторяю, далеко не все радужно и многое не устраивает.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Почти все,что было сделано,сделано в первые 6 лет.Большая часть сделанного,сделана благодаря высокой цене на ресурсы.Это сделал бы в таких условиях и Примаков и Зюганов и кто угодно.Большинство сделанного,это реализация идей тн либералов(институт Гайдара,Илларионов,Греф,Касьянов,Кудрин).Не забываем ,что привалило 1.5 трлн $ с неба.
    Помогу сторонникам
    Можно записать еще в плюс:
    монетизация льгот
    поднятие цен на нефть и газ соседям-друзьям
    плоская шкала и собираемость налогов
    реформа в армии(коряво,но что-то движется)
    1 год службы в армии
    Стабфонд
    Автосборочные заводы
    Осаго
    Конкурсы по госзакупкам
    Но для такой страны и таких ресурсах,это мало,а если сравнивать с Китаем или Бразилией,то почти ничего.

Ответить в теме
Страница 46 из 125
ПерваяПервая ... 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)