а Барак все не звонит...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://www.novayagazeta.ru/columns/51580.html
Д,Быков
Поздравительное. Радиопьеса
12.03.2012
![]()
Законно Избранный Президент (далее ЗИП) и Барак Хусейн Обама общаются по прямому проводу.
ЗИП:
— Барак! Конечно, я не Гавел, но уважай хотя б страну. Хочу, чтоб ты меня поздравил.
Обама (вяло):
— Ну поздравляю…
ЗИП:
— Нет, без «ну»! Мы всех уделали в финале, врагам не дали ни черта. Такие люди поздравляли! Большие — не тебе чета. Прикинь, кумиры миллионов. Поздравил чуть не весь Тагил, и Жириновский, и Миронов, и даже Прохоров звонил. Весь мир висит на телефоне, восторги шлет любой дурак… Да ты-то кто на этом фоне? Ты неизвестно кто, Барак. Тебе же год остался, помни. По сути дела, счет на дни. Вот победит, допустим, Ромни, и кто ты будешь, извини, при этом выборном разгроме? У нас страна богатых недр, у нас ты был бы хоть в «Газпроме», а там ты будешь просто негр. Прости, что я в подобном тоне ж, но как понять твою фигню? Прошла неделя — ты не звонишь. Ну я не гордый, сам звоню…
Обама:
— Ну да, действительно удача, а я действительно ничто… Зачем же вам, такому мачо, чтоб поздравлял такое чмо?
ЗИП:
— Ну вот, полез в бутылку прямо… Учти, что это я любя! Я, если вдуматься, Обама, старался только для тебя. Ведь эта вся игра без правил, весь этот буйный карнавал — лишь для того, чтоб ты поздравил. Я это так и представлял. Ведь как красиво и нелепо: идут незримые бои, повсюду происки Госдепа, а также личные твои, все ФБР на грани фола, забыв про Киев и Пекин, дает бабло через Макфола — и тут ты звонишь мне, прикинь! Ты главный враг, страшнейший демон, под вами стонет вся земля — и я, прикинь, тебя уделал, и ты мне скажешь: «Па-здрав-ля!» А говорил, что мы блефуем! Эффект по ходу так же крут, как если Сталину бы фюрер сказал публично: «Мне капут». Тут всякий враг почешет репу, все лиги сдуются на раз…
Обама:
— Пардон, но мне, да и Госдепу, сейчас настолько не до вас… Мы ходим, так сказать, по краю, мы очень просим извинить, но так не вовремя…
ЗИП (раздраженно):
— Да знаю! Но что вам стоит позвонить? Ты мог сказать в порядке бреда — и здесь поверил бы любой, — что это мощная победа не над страной, а над тобой. И я б тебе поверил, зверю! Ведь я, по сути, здесь один: все сам придумаю — и верю. Давай мы это подтвердим? Скажи, что ты готовил кадры, но я решительно пресек…
Обама (скучно):
— Ну как бы да…
ЗИП (горячо):
— Скажи без «как бы»! Какой ты скучный человек! Ужель тебе, Обама, трудно? Твой голос как-то нарочит… В Кремле у нас такая тундра — ничто над гладью не торчит, молчат, от ужаса икая, народу, в общем, все равно, а оппозиция какая? Интеллигенция, говно…
Обама (с горячностью):
— Вот с этим можно вас поздравить! Интеллигент — отличный враг. Намного б легче было править, когда бы в Штатах было так. Не врут, ни в чем не утесняют, любой — классический изгой, шельмуешь — мирно разъясняют, прикрыл канал — найдут другой… Наври про них, глотай их с кашей, закрой вещанье и печать, а скинет вас народ восставший — и вас же будут защищать! Как дал бы дорого Мубарак, зажат повстанцами кругом, чтоб у него такой подарок был главным внутренним врагом! Ведь как гнобят ее, заметим, — а не смогли пустить ко дну. Я вас хочу поздравить с этим.
ЗИП (кисло):
— Ну сенк’ ю, сенк’ ю…
Обама (пылко):
— Нет, без «ну»!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lotar Поблагодарил(и) за этот пост
а Барак все не звонит...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
0_822f4_9ddc75d3_orig.jpg
Ну как то так
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
Больше всего изменениями в Конституции довольны террористы – теперь они смогут не торопиться и готовить покушение на Путина не 4 года, а 6 лет. twi
«Умрём же под Москвой» – сказал Путин. Дальше пошло оглашение списка тех, кто умрёт.
Жириновский мог тоже собрать в Лужниках 150 тысяч человек. Нужно было просто после выступления Путина доплатить собравшимся по 300 рублей. twi
На выборах 2018 года совершенство нашей избирательной системы достигнет новых высот. Каждый избирательный участок будет не только оборудован камерами, но там ещё будет бегать человек с микрофоном и кричать: «Вас снимала скрытая камера!» twi
Знаете, что ответил Путин на инициативу Медведева про запрет избрания президентом на третий срок? «Спасибо, Ваше мнение важно для нас…» twi
Когда мы были в депутатах, мы чушь прекрасную несли.
Скоро, как обещал президент России, в каждом доме будет телевидение в формате 5D. В наборе к специальным очкам 3D будут добавлены ещё и наушники формата 2В («Владимир Владимирович»). Надеваете очки, наушники – и у вас всё в гармонии: то, что услышали в новостях, сходится с тем, что видите в жизни.
«Как вовремя я ушёл…» – радовался Юрий Лужков, наблюдая по телевизору за митингами в Москве.
По указу Д.Медведева в России началась модернизация системы противоракетной обороны. На данный момент в армию уже поступили 10 000 ракеток для бадминтона.
Сегодня в Москве вокруг Садового кольца образовалась живая цепочка из сидящих на корточках коротко стриженных парней в спортивных костюмах. Как выяснилось позже, это был пацанский флэшмоб «За чёткие выборы!»
Во всех психиатрических клиниках России уже висят плакаты: «Слышишь голоса в голове? Отдай их за Путина!»
Жалко, что закончилась предвыборная пора. Опять наступили серые беспросветные… путни.
Сообщение добавлено в 12:12, предыдущее сообщение было в 12:07
Царь и лакеи
Это особое мнение одного из членов Центральной избирательной комиссии РФ:
http://www.cikrf.ru/banners/preziden...boe_mnenie.pdf
Про армию. Позавчера по ТВ видел передачу как ведущий восторженно рассказывал про новые российские снайперские винтовки. Придумали новую модель - бьет на 1 км. Которая сейчас на вооружении - на 350м. Фишка в том, что эта новая винтовка настолько высокоточная, что ее могут выпускать на оборудовании, которое в мире еденицы. Это импортное оборудованиеи, которое наши закупили. Сталь нужна настолько высококачественная, что ее тоже закупают за рубежом. Ну и оказывается, что патроны тоже закупаются за границей. В итоге, думаю я. а что же нашего? Ведь винтовка нужна для военных действий. И как, если что, ее производить, если ее выпуск завязан на нашего потенциального противника?
Дальше. У нас в Энгельсе взорвался дом. не знаю было ли это по центральному ТВ или нет. У моей знакомой есть знакомая, у которой погибла дочь. Если кто помниитт, то перед президентскими выборами тоже были взрывы. Пу выезжал лично и в итоге семьям погибшым выплатили по ляму. Те кто в больнице по половинке + дали новые квартиры+ дали бобла на обстановку. У нас же дали ... 10000 руб. + похороны за счет муниципального бюджета. Это просто для информации.
Вот интересная статья. Показывает разность восприятия. Прочитал. Могу подтвердить. Тынц
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Имхо полагаю, кшатрии расчитывают захватить все эти заводы до начала войны, посылая сигналы со станций Глонасс
Касательно дома. Не обошлось без агентов госедпа, стопудово какая-нибудь завербованная уборщица слямзила со стола царя проект указа о выделении бабла и завербованные АйТишники не заправили принтер для распечатки нового экземпляра, а купить новый картридж для принтера на конкурсе не дает Навальный своими жалобами в ФАС
Ироды, а Царь то и не знает, все о народе думает, как бы целостность и стабильность страны сохранить, да от омериканцев оборонить
Кстати, интересно, как кто думает - пенсионный возраст царь поднимет в этом году или до следующих подождет
Если в этом, не иначе Прохоров подсуетил, дурным зельем опоил царя-батюшку
Если в следующих - то это уже Кудрин (ну или мадам Арбидол)
BMW 528 2012 -
Действительно интересно? Или просто по существу сказать нечего?
Есть такое выражение - "иронизировать". Рассказать что означает?
BMW 528 2012 -
По существу чего...?
Налицо все признаки классического резонерствующего мышления - одного из видов нарушений мышления, характеризующегося пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса.
TOUAREG NF V6 TDI
Метод сопоставления и анализа, так понимаю, еще не освоен?
BMW 528 2012 -
Какие заботливые у нас почитатели царя. Спасибо.
Сообщение добавлено в 14:31, предыдущее сообщение было в 13:13
На Земле идеи служили значками дружбы или вражды. Их содержание никакого значения не имело. Друзья соглашались с друзьями, чтобы выразить этим дружеские чувства. Враги возражали врагам, чтобы выразить враждебные чувства.
В течение сотен тысяч лет идеи никакого значения для самих землян не имели — все равно они ничего изменить не могли. Идеи могли быть просто нагрудными значками или вообще чем угодно.
У них даже была пословица насчет несуразности всех идей:
Если бы желание было бы конем,
Каждый голодранец ездил бы на нем.
А потом земляне изобрели орудия. Вдруг стало опасно соглашаться с друзьями; можно было себя погубить или даже хуже. Но соглашения продолжались и продолжались — и не ради здравого смысла, или порядочности, или самосохранения, а просто из дружеских чувств.
BMW 528 2012 -
Про винтовки.Судя по всему это был репортаж про "Орсис".Если Вам лениво погуглить..говорю,для Вас специально..Станки закуплены ,и могут перевооружить все снайперские части ,которые формируются сейчас..По стволам,наши металурги сказали,что при госсзаказе на перевооружение-готовы выпускать именно такую стальв нормальных количествах.Наберите в поиске "Орсис"..будет Вам счастеье..да вот хоть..http://u-96.livejournal.com/2012/02/18/
А патроны, что сейчас импортные, что потом. У нас такие патроны не выпускают. Со слов ведущего патроны планируется закупать и далее, он сказал, что остается надеется о выпуске патронов нашими заводами ибо там тоже какие-то тонкости. Но все равно, даже если станки закуплены, то это не значит, что их не надо обслуживать. Просто в случае войны эти станки могут встать.
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dr_slam Поблагодарил(и) за этот пост
Да я не цепляюсь ни к чему. Но ведь прогресс не стоит на месте. Может калаши и делаются на старых примитивных станках, однако должно же быть развитие. Если взяли высокую планку, то ей надо соотвествовать. Повторюсь, во время военных действий такое производство легко может встать. Кроме того эта винтовка, как я писал выше, сделана под импортные патроны. Какой смысл в такой отчественной винтовке для российской армии? Во время войны Россия будет патроны закупать у Винчестера и Магнума? Это просто очередной понт, что б показать как у нас все круто, а если копнуть поглубже - фальш, как и в любой другой области.
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dr_slam Поблагодарил(и) за этот пост
ну что Вы,Семёныч,как маленький,а?Ну понятно,что всеполимерыпросрали ...Даже если станки-закуплены,даже если стволы-из нашего металла,всё равно,патроны такого калибра -не выпускаются..Даж ща найду,что есть такая возможность.Скажут ,что порох импортный,если с порохом решим-ОПТИКА!!ну нет у нас оптики нормальной..Даж с учётом закупленного 3-го запаса,есть аргумент..а где люди..Вобщем эта сказка без конца-начинай сначала...У части камрадов настройка такая..Всё,что делается при "этом режЫме"-попил,что не попил.то всё равно- не на пользу..
Сообщение добавлено в 20:29, предыдущее сообщение было в 20:23
Нет,это просто тип патронов их можно в случае чего тупо забив,как сейчас братушки болгары на лицензию Ижевцев забили самим выпускать.И снайперское дело не подразумевает стрельбы очередями от пуза,как в дешевых боевиках..Там 1000 патронов,которые закупаются к каждой винтовке надолго хватит.
Молодые так называемые юристы еще в проекте не значились, когда происходил скандал из-за продажи японцами в 1975 году в СССР станков с ЧПУ для изготовления гребных валов подводных лодок. Пиндосы чуть войну с ними не начали тогда.А вальная составляющая в гидроаккустических шумах ПЛ- ОСНОВНАЯ для обнаружения....
Но это сложновато для юристов.....
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|