ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Windows Phone 8!

ДСА Аватар для Alexandro
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    По илеи аппараты должны быть интересные, как и сама ось, но как же тяжко будет уходить с iOS с ее iMessangerом и купленными программами.

А покупать их опять на виндах 8ых - это имхо перебор! Я уже успел их купить на Андройд

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Если эпл, исходя из слухов, изменит соотношение сторон экрана с 4:3 на 16:9, то возможно, тебе все програмы по новой предется покупать, ведь одно дело просто увеличить разрешение с 3гс до 4 ретина, а другое дело менять соотношение сторон, переписывая прогу, как было с программами, переходящими с айфона на айпад, даже пришлось новый раздел аппсторе открывать с названием HD. И я что то не видел, что покупая прогу для айфона, для айпада она становилась для тебя бесплатной. Вот и тут, раз разработчикам придется переписывать програмы, о они захотят за это денег. Как тебе такой расклад? :-)

ДСА Аватар для Alexandro
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Не, ну это ж беспредел. Опять платить за те же проги, что я уже купил???

Вообщем ждем презентацию от нокиа и от аппле, и дальше уже будем думать как и что делать.

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Согласен насчет нокии как основного партнера. Посмотрим, что получится. Но первые аппараты на новой платформе бывают обычно с кучей детских болезней. Думаю, что к весне уже будут удачные варианты. В свете последнего судебного решения, Эпл щас может пойти в наступление и против Андроида.
    Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
    Не, ну это ж беспредел. Опять платить за те же проги, что я уже купил???

Вообщем ждем презентацию от нокиа и от аппле, и дальше уже будем думать как и что делать.
    А как ты хотел, этож эпол. Вообще, мне кажется народ уже наигрался с ним, и 5-й айфон, который обязательно будет косячный поначалу у нас уже не будет пользоваться мега-спросом, хотя я не утверждаю, просто мое мнение. + еще с симкой могут быть траблы, если там будет наносим, то уже никакую симку под него не обрежешь, а это значит конец серому импорту, ибо симки появятся только тогда, когда их закупит оператор, а он закупит их когда у них в продаже появится этот айфон - короче говоря полная и продолжительная неизвестность.

Цитата Сообщение от Чиф95 Посмотреть сообщение
    Согласен насчет нокии как основного партнера. Посмотрим, что получится. Но первые аппараты на новой платформе бывают обычно с кучей детских болезней. Думаю, что к весне уже будут удачные варианты. В свете последнего судебного решения, Эпл щас может пойти в наступление и против Андроида.
    Да, косяки в основном с софтом, та же люмия 800 по началу жрала батарейку, но это как то быстро исправили обновлением прошивки, причем у всех сработало, а не как у эпла, который выпускал фиксы для батареек 4с, так там у части народа вообще ничего не изменилось, части народа помогло, а у кого то жер еще больше усилися. Смешно.

Завсегдатай
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    сижу на адройде, но если будут винда 8 мобайл работать с сапром, то незамедлительно уйду.
    был у меня виндос мобайл асус р750 вроде. кстати весьма удобный был. Не тормозил. И в плане юзабилите был удобен. Но не хватало прог, точнее аналога андройд маркета. А было это лет так 5 назад)

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А че в винде 7,5 то же есть что-то типа i-tunes? Можно закачать прямо на флэш файл с фильмом или музыкой? А как это будет в W8?
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от georg816 Посмотреть сообщение
    А че в винде 7,5 то же есть что-то типа i-tunes? Можно закачать прямо на флэш файл с фильмом или музыкой? А как это будет в W8?
    Да, что то типо айтюнс для 7.5 и 8 тут http://www.zune.net/ru-RU/products/w...e7/default.htm магазин http://www.windowsphone.com/ru-RU/marketplace

В новых устройствах на винде 8 обещают поддержку сд карточек, значит возможно, что при подключении к компу можно будет катать на прямую - но это совершенно неизвестно.

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Если этой возможности не будет, то у андроид будет у определенной части пользователей рулить.

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Все, что написали и рассказывают про w8 - замечательно, НО: это пока что - пустой звук.

Теперь конкретика:
    1) 2 года владею iphone4 сейчас стоит 6й IOS - это получается, что 3е поколение системы работает на одном и том же девайсе!
    Да, новые 3Д-карты от Эппл не будут работать, но это обусловлено именно устаревшим железом, а не фрагментированностью девайсов.

2) Купил 3й iPAD - тут даже писать ничего не нужно, девайс замечательный, все просто РАБОТАЕТ!

3) Поставил 8ку на ПК - потыкался, пока не нравится.
    4) Поставил Хак на ПК - протрахался с ним черт знает сколько, курил кучу форумов, но поставил и все работает. Если по работе не будет никаких ограничений (слава богу какого-то специализированного софта не используется - Exchange, офис да удаленная виртуалка нужны для работы) - я стану Маководом в ближайшее время.

Что мы видим от Майкрософт - выпустили "революционную Windows Phone 7" и через год говорят людям - "вы извините, но те телефоны, которые вы купили и которые сейчас топовые в линейке - через 2-3 месяца станут хламом , потому, что мы как-то недодумали(не захотели сразу додумать/вообще не думали, когда выпускали продукт/тупо бабла 2-3 раза с вас хотим снять) тут и все новые и интересные плюшки будут в Win 8, но вы их просто так не получите - нужны новые девайс!".

Такая же примерно история с Андройдами, с той лишь разницей, что все-таки 1-2 поколения совместимы и имея прямые руки или друзей с такими руками - можно надеятся на все самое новое и есть Андроид-маркет (с нормальным количеством софта в отличае от Win 8).

А я хочу нормальную экосистему, нормальный законченный продукт, которым приятно пользоваться и который служит хотя бы 2 года (как-то так повелось, что все мобильные девайсы у меня два года живут или больше и снижать эту планку как-то не хочется) и как итог - на сегодня я выбираю Яблоко , потому что как раз Яблоко думает обо мне, в отличае от других на этом рынке.

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Bopox Посмотреть сообщение
    Все, что написали и рассказывают про w8 - замечательно, НО: это пока что - пустой звук.

Теперь конкретика:
    1) 2 года владею iphone4 сейчас стоит 6й IOS - это получается, что 3е поколение системы работает на одном и том же девайсе!
    Да, новые 3Д-карты от Эппл не будут работать, но это обусловлено именно устаревшим железом, а не фрагментированностью девайсов.

2) Купил 3й iPAD - тут даже писать ничего не нужно, девайс замечательный, все просто РАБОТАЕТ!

3) Поставил 8ку на ПК - потыкался, пока не нравится.
    4) Поставил Хак на ПК - протрахался с ним черт знает сколько, курил кучу форумов, но поставил и все работает. Если по работе не будет никаких ограничений (слава богу какого-то специализированного софта не используется - Exchange, офис да удаленная виртуалка нужны для работы) - я стану Маководом в ближайшее время.

Что мы видим от Майкрософт - выпустили "революционную Windows Phone 7" и через год говорят людям - "вы извините, но те телефоны, которые вы купили и которые сейчас топовые в линейке - через 2-3 месяца станут хламом , потому, что мы как-то недодумали(не захотели сразу додумать/вообще не думали, когда выпускали продукт/тупо бабла 2-3 раза с вас хотим снять) тут и все новые и интересные плюшки будут в Win 8, но вы их просто так не получите - нужны новые девайс!".

Такая же примерно история с Андройдами, с той лишь разницей, что все-таки 1-2 поколения совместимы и имея прямые руки или друзей с такими руками - можно надеятся на все самое новое и есть Андроид-маркет (с нормальным количеством софта в отличае от Win 8).

А я хочу нормальную экосистему, нормальный законченный продукт, которым приятно пользоваться и который служит хотя бы 2 года (как-то так повелось, что все мобильные девайсы у меня два года живут или больше и снижать эту планку как-то не хочется) и как итог - на сегодня я выбираю Яблоко , потому что как раз Яблоко думает обо мне, в отличае от других на этом рынке.
    1) ты не забывай что с каждым выходом иос для младших устройст его урезают, той же сири нет и многого другого. Это сделано не потому, что железо не тянет, а что бы ты шел и покупал новый айфон - маркетинг. Более того, старые устройства на новых версиях иос начинают тормозить, это не только по форумам известно, но и у самого были такие примеры. Да и практически не меняющийся интерфейс с 2007 года - несколько поднадоел.
    2) плантшет от мс сурфейс будет работать на полноценной винде - прикинь что лучше, ipad с телефонной ос, а по сути айфон с растянутым экраном или планшет на полноценной виндоус. При этом я не умоляю достоинств айпада, хороший девайс если не приводить в пример его недостатки.
    3) 8 на ПК не сильно отличается от 7-ки. Можно отключить интерфейс Метро и у тебя будет по виду обычная 7-ка, а 7-ку лично я считаю лучей ОС всех времен и народов.
    4) без понятия о чем ты, но уверен, когда ты станешь маководом, будешь ставить на него виду, потому что без нее никак, ибо 92% компьютеров в мире работают на винде.

виндоус фоне 7.5 действительно революционна. Вспомни интерфейс виндоус фоне 6, он напоминал андроид в сегодняшнем виде, теперь 7.5 имеет плитки или как их там, вообщем metro UI, который не похож ни на одноу ос и при этом чертовски прост и удобен.
    обновления 7.5 до 8 не будет, будет до 7.8 где появится такой же интерфейс как на 8 и еще некоторые функции. Тем неменее виндоус фон 8 - это новая ос с новым ядром и новыми требованиями, поэтому нет возможности обновить старые устройства полностью. Была бы такая возможность, мс бы и старые аппараты обновил, ему то от этого было бы еще лучше - продажи.
    А вот "все новые и интересные плюшки будут в Win 8, но вы их просто так не получите - нужны новые девайс!". - это как раз про эпл и афон, именно они так поступают с самого первого айфона.

Лучшая экосистема будет у МС так как одна и та же виндоус 8 с минимальными изменениями будет установлена в телефон, планшет и ПК. Ни у эпла ни у андроида ничего подобного нет и неизвестно когда появится, ибо нет у них времени на такую ерунду им куда интереснее патентными войнами заниматься.
    А что касаемо софта под винфон 8 - москва не сразу строилась, выйдет ОС тогда и начнут писать, причем я предполагаю, что очень ударными темпами.

Сообщение добавлено в 21:39, предыдущее сообщение было в 16:48

Ну вот и первый уинфон 8

Ждем нокию )))

Завсегдатай
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    а че вполне симпотно)
    а там будет виртуальный стол?ну типа что бы телефон был типа экрана компа, и можно было проверять выполнение прог на нем запушеных. Опять же весь сапр очень привязан к винде и люниксу, так как апгрейд на мак весьма геморно делать. Моноблок и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] че ты там придумаеш)

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    а че вполне симпотно)
    а там будет виртуальный стол?ну типа что бы телефон был типа экрана компа, и можно было проверять выполнение прог на нем запушеных. Опять же весь сапр очень привязан к винде и люниксу, так как апгрейд на мак весьма геморно делать. Моноблок и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] че ты там придумаеш)
    Это что то типо удаленного помошника? Возможно и будет, токо непонятно встроенно или сторониий софт.

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Это что то типо удаленного помошника?
    Он про удаленный рабочий стол пишет.

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А вот и Нокиа с НТС

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Интересно, выпустит кто то еще? Вроде сони обтекали аккуратно данную тему.
    А пока имеем 5 смартов (слева на право в порядке технологического убывания):

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Лично мне Нокиа Люмиа 820 больше нравится из представленного, но цена, похоже, будет не сладкая по началу

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    По цене не ясно. Но, сейчас самсунг сгс3 стоит 20 т.р., а менее полугода назад стоил 30. Если так же будет и с ativ s (самец на wp8), то боюсь ничто не сможет оправдать покупку нокии, ибо самсунг и так выигрывает экраном, батареей, весом, толщиной и т.п.
    Касаемо нокии, слишком уж большая разница между 920 и 820. У 820 меньший экран и со значительно худшим разрешением, меньше батарейка, камера тоже хуже. Ну и дизайн в целом. Посмотри на ютубе их сравнение, особенно когда обе нокии держит в руках один человек. Сразу видна бюджетность 820, а 920 напротив - вещь.

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Так я из соотношения цена/качество говорю. 20 штук за телефон я считаю перебором. Сейчас у меня Нокиа C6-01, который 1,5 года назад купил за 10 тыс. Устраивал меня до последнего во всем. Но сейчас сталкиваюсь с нехваткой производительности. Он у меня в качестве видеорегистратора еще работает и в HD режиме съемки, при параллельной работе Навитела, бывают поддтормаживания видеозаписи.

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Если 20 дорого, то подожди до начала 2013. Вроде как есть слухи, что будут нокии 620 и 720. Одним словом, будет еще более бюджетная модель на wp8.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чиф95 Посмотреть сообщение
    Лично мне Нокиа Люмиа 820 больше нравится из представленного, но цена, похоже, будет не сладкая по началу
    А вот и цены на 920 и 820
    http://hi-tech.mail.ru/news/misc/nok...ia_russia.html

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)