Все, что написали и рассказывают про w8 - замечательно, НО: это пока что - пустой звук.
Теперь конкретика:
1) 2 года владею iphone4 сейчас стоит 6й IOS - это получается, что 3е поколение системы работает на одном и том же девайсе!
Да, новые 3Д-карты от Эппл не будут работать, но это обусловлено именно устаревшим железом, а не фрагментированностью девайсов.
2) Купил 3й iPAD - тут даже писать ничего не нужно, девайс замечательный, все просто РАБОТАЕТ!
3) Поставил 8ку на ПК - потыкался, пока не нравится.
4) Поставил Хак на ПК - протрахался с ним черт знает сколько, курил кучу форумов, но поставил и все работает. Если по работе не будет никаких ограничений (слава богу какого-то специализированного софта не используется - Exchange, офис да удаленная виртуалка нужны для работы) - я стану Маководом в ближайшее время.
Что мы видим от Майкрософт - выпустили "революционную Windows Phone 7" и через год говорят людям - "вы извините, но те телефоны, которые вы купили и которые сейчас топовые в линейке - через 2-3 месяца станут хламом

, потому, что мы как-то недодумали(не захотели сразу додумать/вообще не думали, когда выпускали продукт/тупо бабла 2-3 раза с вас хотим снять) тут и все новые и интересные плюшки будут в Win 8, но вы их просто так не получите - нужны новые девайс!".
Такая же примерно история с Андройдами, с той лишь разницей, что все-таки 1-2 поколения совместимы и имея прямые руки или друзей с такими руками - можно надеятся на все самое новое и есть Андроид-маркет (с нормальным количеством софта в отличае от Win 8).
А я хочу нормальную экосистему, нормальный законченный продукт, которым приятно пользоваться и который служит хотя бы 2 года (как-то так повелось, что все мобильные девайсы у меня два года живут или больше и снижать эту планку как-то не хочется) и как итог - на сегодня я выбираю Яблоко

, потому что как раз Яблоко думает обо мне, в отличае от других на этом рынке.

Социальные закладки