Пелядь, ну не надо в такие уж крайности то впадать![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Вот натолкнулся в нете на джип...http://www.sokia.ru/models/id.8/view.completing/ и цена снижена на 200 тыс... Взять,что ли... Цена Пассата практически, но ведь джип!![]()
Пелядь, ну не надо в такие уж крайности то впадать![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Сравнивать KIA и VW? Не надо так![]()
![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
У был перед пассатом дизелек такой. Машинка не плохая но после него дизеля не куплю больше. Если честно отстой.........
Как всех задело-то...Автопарк разводить не собираюсь, просто было интересно послушать как стебаются над корецкими жжипами владельцы пассатов.... Зачёт!
![]()
![]()
я владею пассатом, хрюндаемправда не тушканом а геццом но у меня есть атмаза в виде суджука
, атветственно Ва м заявляю: киа соррента нормальная машина.
Да, вполне нормальная машина, если ездить на ней в магазин, да и то не часто. Мотор там хороший, но вот технологически эта машина 8--10 летней давности. Тяжелая, с древним мостом как на жигулях, И еще с кассетным магнитофономДа и обычно корейцев потом сложно продать, тока за бесценок.
Видел соренто после аварии один, так там кузов на выброс, водитель говорил что ехал не больше 60, на гололеде крутануло, и в столб, так при лобовом ударе даже феленки задних дверей погнуло, и лопнуло одно косое стекло сзади... на пасе такого бы небыло.
Короче нужно себя не уважать, чтобы купить корейский или китайский авто.
Авария не причем, я сам 3 года был владельцем корейского авто, марки КИА и хоть за три года я там менял только масло с колодками, а следующий владелец только аммо и шаровые поменял, авто уже 11 лет, на нем нигде и ржавчинки даже нет. Но я бы никому не посоветовал покупать авто этой марки. Сейчас везде качество упало. А если покупать, то вместо жигулей, киа лучше однозначно. Если ее не убивать, то прослужит долго.
Они ломаются редко из-за своей архаичной конструкции обкатанной японцами за много лет. В любом случае эти марки пользуются спросом, и имеют своего покупателя. Это рынок.
Вот, это другое дело, когда тональность разумная, а доводы аргументированы, то желание пообщаться, возвращается![]()
Продолжу. Сразу оговорюсь, что я не безбашенный поборник карейского автопрома, я обывательи мне гораздо ближе японо-ненецкие
производители, в первую очередь из-за имиджа, во вторую из-за более долгих традиций (читай большего опыта) в изготовлении авто, НО. Приведу пример: японский ниссан и корейский хрюндай: новая альмера - новая элантра, новый какашкай - новая санта фе. Однозначно, по всем характиристикам и эстетическим показателем карейские модели на голову выше
у ипонских моделей преимущество это собственно эмблема, да и то только в условиях РФ, в пиндосии кстати, над карейцами не смеются, в отличии от нас, и знаете почему? Потому что мы вошли в рынок 15 лет назад, а там как минимум 150
и в своё время там, оч похожим образом глумились над ипонцкой техникой, обожглись оч сильно и на грабли второй раз не наступают, там, выбирают автомобили разумно, по совокупности их качеств, и народ там активно голосует зелёным рублём именно за карейцев(чем собственно и объясняется успешность узкоглазых новичков). Ну так вот, возвращаясь к сравнению замечу и минус хрюндая - одинаковая с ниссаном цена, здесь это кого то отпугнёт, но на самом деле это говорит о том что на мировой арене, доверие к марке оч высоко и компания может себе позволить делать хорошие, недешёвые модели.....а у нас тупой потребитель радуется (отстойному во всём мире) значку шевроле на решётке, эксплуатируя красивые, надёжные, комфортные и не дорогие автомобили корейского автогиганта daewoo......люди, ау, всё немного поменялось
![]()
Стоял дизель с топливной системой ЛУКАС ни один дизельный сервис в том числе дилерский не мог разобраться и сделать полную диагностику. Машина жрала соляру и дымила как паровоз. Меняли элементы топливной системы блоками и все без результатно. Долгая история скитания по сервисам развод на дорогостоящие запчасти вспоминать не охота. Шесть месяцев еб....я с ней (с дымом черным). В итоге в обычных гаражах за один день все сделали. Проблема была настолько бональна что смешно. Лопнул интеркулер, его заварили и усе прекратилось. Дизель не куплю больше. Лучше бензинку чинить. На КиА запчастей (кроме расходников)нет вообще, все на заказ мин. 40 дней.![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|