![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С французами сейчас как и с немцами, и япами, если повезет, то будет ездить и радовать, коль нет, не вылизешь с сервиса. Одна знакомая на 307 по гарантии меняла двигатель и коробку. А другой уже 1,5 месяца бегает пешком, так как на новом Лохусе 300 накрылась коробка, и бегать ему еще с месяц не меньше.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Прочитал отзыв владельца "Лагуны":
http://www.autonews.ru/models_opinio.../09/05/1297426
- в принципе, именно так я эту машину себе и представлял...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
С прицелом на лидерство
http://www.zr.ru/articles/53891/
Не думаю, что у нас авто будет пользоваться повышенным спросом.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Как уже не раз говорили, баги есть у ВСЕХ без исключения машин, только некоторые выражены явно, а некоторые нет.
Не забывем, что пишут в основном о проблемах... Бывают просто невезучие машины и наверняка это связано в определенной степени с невезучестью самого хозяина![]()
Когда у меня была японская машина, с которой вообще проблем не было, то я и не думал о пассате. Ну зачем платить дороже, если и так все хорошо?
Однако B6 - это современный и высокотехнологичный авто. Это трудно объяснить, но я начал понимать почему я больше не хочу пересаживаться на японцев. все имхо.
Так что КОЛЛЕГА - присоединяйтесь.![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
уродец вышел какой то, из французов новый С5 самый интересный
а у маей девачки была пыжа 206, я был даволен этой тачкой
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
На Рено Сценике 2 попал как то сходу в яму с жестким ударом. Два диска замял (перед и зад).
А когда был в сервисе мне объявили ,что у меня развал одного из задних колёс (того самомого) вышел за пределы нормы, я сказал--Ну,регулируйте!
Ответ: Не регулируется! Меняется целиком задняя балка за 32 000 рублей плюс работа.
У новой Лагуны я прочитал тоже взади балка стоит.:D
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
На лицо ужасные…
http://autoreview.ru/archive/2007/20/laguna3/
Ну а что цены - от 20900 евро. Пассат - от 21469 евро...
В Словении
В Словении мне показалось больше немецких машин.
Пассатов шестых достаточно много (в сравнении с Грецией) видел![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Последний раз редактировалось StasLJ; 29.11.2007 в 12:15.
А все-таки ни кто не владеет информацией по ценам на новую Лагуну?![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Я на Мегане 2 года откатал, всех там знаю. И машиной доволен, накуй я ее продал!!!!!![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|