ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 16
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 393

Тема: Phantom DVM-1800

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=5212 Или Вас именно там динамят-обещают или Вы просто плохо искали.. там есть ещё 2 варианта голов для В6
    остальные 2 явно не для В6, может для 5 и 5+.

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А тем временем в Джетта клубе уже есть фото сего девайса с новым интекрфейсом...http://www.jetta-club.org/forum/view...&sd=a&start=15 смотрится -значительно приятней..

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    а на панели приборов будет инфа отображаться?

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Стоял у меня фантом в фокусе, парктроник, телевизор ...
    Отпишусь как он там работал:

Не включается голова вообще при положении ключа на "0", если водитель уходя из машины забирает ключ, то его пассажиры сидят в тишине и хорошо если их не один

Не корректно работал с кнопками на руле (точнее под рулём у фокуса).

За 4 месяца работы свозил его трижды по гарантии, сбрасывался пинкод, стандартный не подходил, причина блокировки мне оставалась не известной =/.

После последнего посещения гарантийки, выявились глюки, при выключении машины, голова более могла не включаться до тех пор пока не выдернешь и не вставишь назад предохранитель в блоке предохранителей машины.

Самопроизвольно сбрасывались часы, приходилось частенько и выставлять заново.

Вот такие вот косяки, но тем неменее меня он устраивал больше чем штатная голова форда!
    И более того, очень даже подумываю купить их голову в пассат!

ЗЫ потому и продал фокуса
    Последний раз редактировалось Andy; 18.02.2008 в 00:29.

Почти Мембер Аватар для Теркин
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Смущает вывод USB2 на переднюю панель. Вот так и будешь ездить со шнурком тянущимся от передней панели в бардачок.( См фотки по ссылке выше из Джеты клаба.) Если уж тянуть шнурок в бардачок то лучше с задней панели сего девайса.
    Интересно он там есть?
    Тоже наверное куплю к весне, как нормальные 1800G появятся и выкину свой паленый RCD300 венгерской сборки с неизвестной историей. Никому не надо?) Но не советую)
    Устрою ему тогда краш тест, лучше об голову дилера мне его впарившего...

Мембер Аватар для TASSAP
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Жесть!!!ну неужели так трудно сделать КАЧЕСТВЕННО,пластик панели ведь ужасный,картинка-мрак,как барахло с рынка имхо!

INDIVIDUAL DESIGN

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Сегодня позвонил в "Стопол - Урал" спросил насчет нави и изменения графики. Нави сказали есть, стоит 14000 р. в комплекте карты Екатеринбурга и Челябинска, софт от Навител. Все остальные карты можно качать с их сайта.
    Про графику не знают, но обещали все узнать. В пятницу позвоню, уточню.

ТО TASSAP
    А вы в живую видели? Посмотрите, потом хайте! Пластик токой же как и у РСД 300. Картинку, извините, все на телефоны фоткали, так какая она может быть. На самом деле вживую на лицензионном диске картинка яркая и контрастная, и угол обзора хороший. Качество не хуже чем у переносных ДВД плееров. Кроме того там много настроек изображения, и как и при какой освещенности оно настроено никто не знает.

ЗЫ Вариант не "барахла с рынка" - РНС 510 с картами тока на Москву и СПБ, со 2-й зоной ДВД, и невозможностью смотреть ДВД в движении. И все это за 3000 евриков.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил в "Стопол - Урал" спросил насчет нави и изменения графики. Нави сказали есть, стоит 14000 р. в комплекте карты Екатеринбурга и Челябинска, софт от Навител. Все остальные карты можно качать с их сайта.
    Про графику не знают, но обещали все узнать. В пятницу позвоню, уточню.

ТО TASSAP
    А вы в живую видели? Посмотрите, потом хайте! Пластик токой же как и у РСД 300. Картинку, извините, все на телефоны фоткали, так какая она может быть. На самом деле вживую на лицензионном диске картинка яркая и контрастная, и угол обзора хороший. Качество не хуже чем у переносных ДВД плееров. Кроме того там много настроек изображения, и как и при какой освещенности оно настроено никто не знает.

ЗЫ Вариант не "барахла с рынка" - РНС 510 с картами тока на Москву и СПБ, со 2-й зоной ДВД, и невозможностью смотреть ДВД в движении. И все это за 3000 евриков.
    Не хочу ничего доказывать так как сам в живую не видел эти два девайса (сам собираюсь брать 1800). Но сравнивая фото 1800 и 510 понимаю что небо и земля (и те и другие с телефона). А что тут собственно сравнивать оригинальное устройство за 70000р и китайскою балалайку за 25000. Что не говорите а 510 лучше ровно в три раза (пропоционально цене), но пока с деньгами напряг буду довольствоваться 1800, но при первомже возможном случае меняю на 510. И если чесно глупо сравнивать эти два устройства, всеравно что сравнивать Q7 и китайский джип, и доказывать что в китайце можно самому полный привод включить, а в Q7 он постоянный зачемто.
    Да и судя по откликам о 1800 в форуме обсуждаються одни косяки, то дисплей гаснет, то с кнопками на руле косяк, и т.д., а по 510 одни приятные впечатления.
    Последний раз редактировалось pk79; 20.02.2008 в 00:48.

Новичок Аватар для PaulM
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Почему то в этой ветке цена RNS-510 называется то 3 штуки евро, то 70000 руб, хотя ее сейчас вполне реально взять не дороже 50000 руб... Т.е. по цене 1800 и 510 отличаются только в два раза

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pk79 Посмотреть сообщение
    Не хочу ничего доказывать так как сам в живую не видел эти два девайса (сам собираюсь брать 1800). Но сравнивая фото 1800 и 510 понимаю что небо и земля (и те и другие с телефона). А что тут собственно сравнивать оригинальное устройство за 70000р и китайскою балалайку за 25000. Что не говорите а 510 лучше ровно в три раза (пропоционально цене), но пока с деньгами напряг буду довольствоваться 1800, но при первомже возможном случае меняю на 510. И если чесно глупо сравнивать эти два устройства, всеравно что сравнивать Q7 и китайский джип, и доказывать что в китайце можно самому полный привод включить, а в Q7 он постоянный зачемто.
    Да и судя по откликам о 1800 в форуме обсуждаються одни косяки, то дисплей гаснет, то с кнопками на руле косяк, и т.д., а по 510 одни приятные впечатления.
    Я не утверждаю, что 1800 лучше, чем РНС (у меня с психическим здоровьем пока все в порядке)!
    Я как раз подметил, что это будет вариант более качественный, но и дорогой соответственно. При этомв нем тоже есть пусть небольшие, но минусы.

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Почему то в этой ветке цена RNS-510 называется то 3 штуки евро, то 70000 руб, хотя ее сейчас вполне реально взять не дороже 50000 руб... Т.е. по цене 1800 и 510 отличаются только в два раза
    а где это можно 510 взять за 50т.р., я возьму. Если учесть что в 510 уже навигация встроена и т.д., а 1800 пустой стоит 25 а с навигацией под 40 т.р.

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  24. Рейтинг
    а где это можно 510 взять за 50т.р., я возьму. Если учесть что в 510 уже навигация встроена и т.д., а 1800 пустой стоит 25 а с навигацией под 40 т.р.
    Ты в Москве живешь! И не знаешь где можно РНС купить?!!! Даже на форуме много объяв на эту тему. В Митино можешь взять.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Мембер Аватар для TASSAP
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rusty-K Посмотреть сообщение
    Ссори, что не про Phantom. Но так как зашел разговор про стоимость балалаек, посмотрите, почем можно купить RNS-510 в Германии:
    http://search.ebay.de/search/search....510&category0=, при желании можно отминусовать НДС при вывозе. Я уже заказал друзьям в Германии

Ну а что, неплохая цена http://cgi.ebay.de/VW-RNS-510-MFD3-P...QQcmdZViewItem
    так он не русифицированный наверно?

INDIVIDUAL DESIGN

Мембер Аватар для TASSAP
    Альбомы
  28. Рейтинг
    +100

INDIVIDUAL DESIGN

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ссори, что не про Phantom. Но так как зашел разговор про стоимость балалаек, посмотрите, почем можно купить RNS-510 в Германии:
    http://search.ebay.de/search/search....510&category0=, при желании можно отминусовать НДС при вывозе. Я уже заказал друзьям в Германии

Ну а что, неплохая цена http://cgi.ebay.de/VW-RNS-510-MFD3-P...QQcmdZViewItem
    Приехали. Это аукцион, и эта начальная цена. Посмотри лоты которые можно сразу купить. Цена около 1300-1400 евро(50000т.р), плюс доставка, если не повезет придется растомаживать. И сколько он получиться в России?

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Ты в Москве живешь! И не знаешь где можно РНС купить?!!! Даже на форуме много объяв на эту тему. В Митино можешь взять.
    Взять много где можно. На счет митино очень сильно сомневаюсь. Самый дешевый помоему за 64000 продает комрад на форуме. Но этоже не 50000т.р.
    Последний раз редактировалось pk79; 20.02.2008 в 13:52.

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Проходили. Регулярно пользуюсь. Недалее, чем две недели назад брал на ebay.de платы для АТС Алкатель. Так, что реальную цену я себе хорошо представляю. И это далеко не 1300. Гораздо меньше.
    Всем ссори за ОФФ
    Тогда обьяни пожалуйста, как можно взять дешевле, если стоят реальные цены? По твоей ссылке цена уже 800 евро, а до конца аукциона еще 5 дней.

Мембер Аватар для TASSAP
    Альбомы
  36. Рейтинг

ТО TASSAP

RDS510 можно за 50труб взять и радоваться жизни,а фантом-1000$ из них минусов в нем на 700$.хотя каждому свое.

INDIVIDUAL DESIGN

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TASSAP Посмотреть сообщение
    RDS510 можно за 50труб взять и радоваться жизни,а фантом-1000$ из них минусов в нем на 700$.хотя каждому свое.
    Вот - посмотрите http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9107 как люди радуются жизни!

Мембер Аватар для TASSAP
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Вот - посмотрите http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9107 как люди радуются жизни!
    в любом случачае,соглашусь,что с интерьером салона фантом смотриться лучше,чем любой НЕштатный мафон!но РДС-это майбах среди всех аналогов!

INDIVIDUAL DESIGN

Новичок Аватар для PaulM
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Вот например http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-vw.html

+ на барахолке profi-msk продавал http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9791

+ ну и к комраду niki944 я бы на твоем месте обратился - возможно, у него уже подешевело, я сам у него брал гораздо дешевле чем 64.

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ну я поставил себе Фантом!!! Нормальный аппарат, показывает отлично, есть блютуз-очень удобно. Звук достойный. Че еще надо. Зажрались вы ГОСПОДА!!!!!!!
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Почти Мембер Аватар для DoctorD
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spiker Посмотреть сообщение
    Ну я поставил себе Фантом!!! Нормальный аппарат, показывает отлично, есть блютуз-очень удобно. Звук достойный. Че еще надо. Зажрались вы ГОСПОДА!!!!!!!
    у тя уже вторая версия?

VW PASSAT B6 2.0 FSI BVZ Comfortline МКПП
    Phantom DVM-1800

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DoctorD Посмотреть сообщение
    у тя уже вторая версия?
    Я фиг его знает, DVM 1800. Первая скорей всего. 26 тыс стоит.
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Почти Мембер Аватар для DoctorD
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spiker Посмотреть сообщение
    Я фиг его знает, DVM 1800. Первая скорей всего. 26 тыс стоит.
    они там графикой в меню отличаюццо, если у тебя тупо синии кнопки - знач первая, если рисуночки - знач вторая.

VW PASSAT B6 2.0 FSI BVZ Comfortline МКПП
    Phantom DVM-1800

Ответить в теме
Страница 4 из 16
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права