![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Жорик, кожаного салона и шторок безопасности точно нет в базе ни в Ambition, ни в Elegance. Это всё доп.опции. Или для Украины кожаный салон в базу включили???
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
да хватит спорить, хороший авто суперб.......но только купят его немногие, потому что пассат более сбалансированный вариант (имхо), да и внешне машина должна радовать, а не удивлять (мне не понравилось все от середины задней двери и дальше)![]()
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
больше всего радует в нем это опции, которые доступны...
к большому сожалению в пассате это есть дорогими движками и сарайчикахда и цена у опций будет значительно выше...
Ну, в конце 2006 года этот автомобиль уже не ахти какой новый был... Кроме того, очевидно, что именно Суперб сейчас построен на уже доработанных и усовершенствованных агрегатах Пассата. Впрочем, я не питаю особых иллюзий.
И вообще, Суперб придёт только в январе. К тому времени сто раз всё поменяться может в моём восприятии. Будем говорить когда машина придёт. Обещаю написать отчёт. А пока - молчок, я суеверный.![]()
Вчера заезжал на СТО по своим вопросам (акции) и довелось увидеть новый Суперб (стоял в сторонке).
Все имхо:
Такого разочарования (в живую) я не ожидал (до этого видел только на фото)...
Честно - если Суперб, то я б взял старый. Все уродство внешнего дизайна не стоит заложенных в него новинок.
Не понравился...
Последний раз редактировалось pumpan; 29.09.2008 в 12:11.
Passat B6 2.0TFSI (US)
Я когда впервые увидел в 2005 году ПАССАТ В6 он мне тоже непонравился!
PASSAT 2.0 TDI DSG(+чип)![]()
Дизайн и у нового суперба, и у пассата на любителя. Я потестив суперб 1,8 TSI МКПП в итоге купил Пассат, так он мне вышел при том же двигле и коробке дешевле, при более лучшей начинке (ESP, подогрев лобового и сидушеку шкоды в Амбитишн опции). Плюс нормальный багажник, а не 5-я дверь, хоть и новомодная. А едут, по моим ощущениям одинаково, в том числе и работы подвесок похожа.
Имхо
потратить кучу бабла и видеть этот отстойный экстерьер а-ля волга 31 ?![]()
По моему снаружи дизайн суперба не перекрывает все прелести и примочки , которых нет в пассате
дизайн это всё субъективно. я думаю что важнее то что внутри и на сколько мне будет приятно/удобно управлять авто. у пассата тоже внешний вид не ахти, но это у него и не главное.
Верно. Субъективное.
Важнее внутри или снаружи? И то и другое!
У Пассата внешний вид достойный. Признан как "строгий и динамичный". Опять же субъективно.
По крайней мере я нигде и ни у кого не встречал сомнений по поводу экстерьера у Пассата. Для меня он вобще отменный (влюбился с первого взгляда).![]()
Возможно повторюсь - старый Супреб по экстерьеру более и динамичен и пропорционален (он же Б5) чем новый Суперб. Многие с этим согласятся...
Субъективно.
Внутри претензий нет. Но снаружи... Жуть... Имхо...
ПЫСЫ. Если нравится - никого не слушай...
Последний раз редактировалось pumpan; 30.09.2008 в 10:46.
Passat B6 2.0TFSI (US)
Так. Ладно. Тачки обсудили. Теперь другой вопрос. Мужики, вам какие девки нравятся - рыженькие, худенькие или темпераментные?
приведу цитату редактора из старого номера авто билда(сравнение superB new . пассат B6 . ауди а4)
"я выбираю автомобиль сердцем , но каждый раз подходить к автомобилю зажмурившись:vah03: ..."
P.s.
по тесту тогда больше баллов набрал суперб НО фраза редактора поставила все на свои места![]()
а насчет пасса вы зря , дизайн пасса еще долго будет радовать глаз -строгий классический дизайн![]()
Последний раз редактировалось $dollar$; 30.09.2008 в 14:13.
Касательно дизигна Пассата полностью согласен, он может нравится или нет, мне лично нравится, но!!!, тот же Б5 и Б5.5 и сегодня не потеряли своей актуальности, в отличии от многих их тогдашних конкурентов.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
дык пассат всегда был лидером в классе начиная с B3 !
потому и дизайну немало уделялось
как по мне и B4 суперски смориться даже сейчас
вывод: строгий классический дизайн не стареет
Намек понял, но согласись, есть просто девушки, есть красивые девушки, есть модели.
Пассат Б5 правильно назвали классикой (90\60\90).
То же уже можно сказать и о Б6...
"я выбираю автомобиль сердцем , но каждый раз подходить к автомобилю зажмурившись ..."
+ мульен
Можете назвать меня ненормальным, но всякий раз когда проезжает Б6 я НЕ МОГУ на него НЕ СМОТРЕТЬ... Чужой - не чужой, неважно... Просто приятно смотреть. С любой точки. С любого ракурса. Ну а ехать/управлять этим красавцем еще приятнее... Б5 тоже приятно наблюдать...
Последний раз редактировалось pumpan; 30.09.2008 в 15:22.
Passat B6 2.0TFSI (US)
+ 2000
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|