Шкода не адекватна в ценовой политике, надеюсь ни кто не отрицает? Возможно при адыкватной цене Шкоды, все стало бы на свои места...
Павтарюсь... Новый суперб -для меня, по сравнению с Пассатом -шаг назад, именно по полезным фичам.., а не сомнительно выглядещей нижней части торпеды, да и вообще дизинга этой самой торпеды -много всего и ни а чем, центральной консоли от B5.5, обычный ключ зажигания, да и где там материалы лучше, чем в Пассате?, отсутствие подогрева лобового стекла (как показала практика очень нужная опция) отсутствие автохолда, не удобно расположенная ниша для зонта(в задней двери, что подчеркивает предназначение авто).... список можно продолжать ...Но вот задняя дверь,да -зачет!!!

Неужели изза нее (двери) Суперб дороже Пассата? А и самое главное для меня, название марки -Шкода, меня в детстве на Украине так обзывали, когда я ченибудь натворил не хорошее (как им казалось:D ), при этом пытались догнать и попинать
зы. Встречал несколько Супербов на дороге и все зачем то хотели со мной погоняться, при этом подрезая меня, эт что комплекс?
зыж.Еще раз повторюсь Суперб -достойный авто, но не лучше Пассата, спор абсолютно бесполезный...
Социальные закладки