ну а чо, накладки лишними не бываютмяч еще должны дать
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здрасте всем! недавно на рабочей парковке увидел пассат со странными логотипами на багажнике причем крупными буквами football edition, на офсайте об этом написано вскользь, я имею ввиду комплектацию, так как на увиденном мною пассате не было ни хрома на багажнике, ни стальных порогов, и что самое интересное задний парктроник без переднего! мож у кого есть сие чудо комплектации объясните чья сборка, и что там не как у нас?![]()
ну а чо, накладки лишними не бываютмяч еще должны дать
![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
колхознаяобъясните чья сборка![]()
даешь резинового Рональдо в футбол эдишен !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Главное - его стоимость![]()
Пася 2,0 ФСИ АКПП хай красный торнадо
на фолксваген.ру написано: "Добро пожаловать в клуб болельщиков Российской Футбольной Сборной, в команду ценителей ярких эмоций, скоростей, техники и драйва, в состав поклонников VW Passat. Только для Вас официальный спонсор Российской Сборной по футболу, компания Volkswagen, выпустила ограниченную партию VW Passat Football Edition. Знаменитый немецкий седан теперь экипирован по-футбольному. Мы с удовольствием дарим Вам набор уникальных опций: логотип специальной серии, хромированную накладку крышки багажника, комплект спортивных педалей и декоративные стальные пороги. А для торжественных случаев Вы также получаете самые необходимые атрибуты поклонника сборной - это комплект болельщика, включающий мяч, сумку и майку с символикой нашей команды. Теперь на каждом матче Вы будете вовремя и в отличной форме!
"
PASSAT B8 High '16 1,8 TSI 7DSG Голубой
PASSAT B6 High '08 1,8 TSI 6AT Серенький (Продан)
а в реале кто нидь владеет такой комплектацией? по деньгам я слышал выходит че то 800 с чем то тыщ то есть по цене такой же как и хайлайн с 1 пакетом. сборка скорее всего калуга, да шильдики на правом крыле тож видел!
Я завтра овладею.
Клеют накладки на порог, внизу дверей (полезная штука, защищают от вытирания), хромированную полоску на край крышки багажника, ставят накладки на педали. Так-же по желанию наклеивают надпись "FOOTBALL EDITION" сзади на багажник и побокам на крылья. Я попросил не клеить надписи, им самое место на холодильнике.
И еще, дарят мяч и футболку (какого цвета не знаю, что написано-тоже загадка).
Мне весь комплект в подарок. Хотели денег за установку, я решил, что справлюсь сам.
Удачи!
PS Сумку еще какую-то дарят..
получу-могу сфоткать..В начале след недели..
он повернул коня налево..а сам направо поскакал..
Skoda Octavia A4 1.8 125hp/МКПП/SLX - Отдал хорошему человеку
Volkswagen Passat B6 1.8TSI 160hp/АКПП/Highline+2
Дак они у всех официалов сейчас продаются, по крайней мере в Экскурсе Пермь
стоит один такой. Рядом в ветрине лежит отдельно весь комплект футбольной автомишуры. Я не разглядел, что входит. Много всего.
У меня сие чудо.
Футбол эдишн - это пакет халявы (если повезёт с менеджером при покупке авто), которым можно обклеить любого пасю. Наклейки на пороги, на багажник, хром педальки, сумка абибас, футболка сборной и мячег)
И везде на стаффе написато ФФ и абибас))
Последний раз редактировалось Andr; 21.08.2009 в 08:14. Причина: зобыл)
у меня такой
на педали не накладки, а замена полностью на люминий (в багажнике в коробке до сих пор валяются старые снятые педали)
мячик с логотипом ФВ и флагом России
рюкзак, накладки на пороги и хром на краю крышки багажника
футболка зачётная
единственное, что попросил не клеить шильдики на передние крылья и надпись на багажник "футбол эдишн"
в принципе мелочь, а приятно
На выходных все поставил, зафоткал, выложу на днях..
Наверное просто совпадение. Я так думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|