ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: SsangYong New Action (C200)

Hybrid View

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  2. Рейтинг
    вживую нужно глядеть, может сильный конкурент Тигуану?
    всё решит:
    1. личные предпочтения
    2. его ходовые качества
    3. ощущение внутри
    4. как с комплектующими и с ремонтом...а то купишь - а ремонтировать не сможешь, т.к. запчастей нет)
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BEDbMAK Посмотреть сообщение
    всё решит:
    1. личные предпочтения
    2. его ходовые качества
    3. ощущение внутри
    4. как с комплектующими и с ремонтом...а то купишь - а ремонтировать не сможешь, т.к. запчастей нет)
    5. Название
    Ну вот я про себя думаю, купил бы я себе ёнг или нет. С таким названием даже врагу машину не пожелаешь)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    5. Название
    Ну вот я про себя думаю, купил бы я себе ёнг или нет. С таким названием даже врагу машину не пожелаешь)))
    Я вспомнил историю как в 90 х у меня был Святогор с двиглом Рено, который я успешно раскуячил. Что могу сказать двигло работало остальное нет. Так и сдесь двигло якобы Мерендоса должно работать остальному [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Настораживает металл из которого делают кузов это же бывшие банки шпротов направленные в китай))))))

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Я вспомнил историю как в 90 х у меня был Святогор с двиглом Рено, который я успешно раскуячил. Что могу сказать двигло работало остальное нет. Так и сдесь двигло якобы Мерендоса должно работать остальному [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Настораживает металл из которого делают кузов это же бывшие банки шпротов направленные в китай))))))
    По моему муля типа движок от мерендоса - маркетинговая фишка. Купить лицензию хрен знает какой давности и выпускать двигло из своих комплектующих. Что там мерендосовское? Конструкция только. Так и на тазики можно двигло лицензионное ставить, собранное у нас и с нашими комплектующими, только он будет ломаться как и родной!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    По моему муля типа движок от мерендоса - маркетинговая фишка. Купить лицензию хрен знает какой давности и выпускать двигло из своих комплектующих. Что там мерендосовское? Конструкция только. Так и на тазики можно двигло лицензионное ставить, собранное у нас и с нашими комплектующими, только он будет ломаться как и родной!
    Коллега полностью согласен спорить не буду, что Ссанг Янг гафно. Надеюсь не у понимающих людей не возникнет мыслей поменять Пассат пусть даже и не новый на новый Ссанг Янг)))))

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BEDbMAK Посмотреть сообщение
    Скорее Кашкаю и Митцу
    А название...так киу серату у нас разбирают как горячие пирожки

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права