Плавность хода и шумка полюбому у S80 лучше. Про расходники хз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто что знает по этой теме.
Речь про б.у машины 2007-2008г.Кто из них лучше?В особенности плавность хода и шумоизоляция?Также наслышан про дороговизну запчастей и расходников у Вольво.
И есть ли смысл переплачивать за Вольво,т.к стоит дороже.
Спасибо заранее!
Плавность хода и шумка полюбому у S80 лучше. Про расходники хз.
S60 новая зачет + с максим. движком
все-таки это разных классов, да и цены машины.
B6 - примерно эквивалент S60
Ездил на S80 один раз, как раз 2007 года (2,5T автомат). Шумоизоляция лучше, чем у В6, т.к. у B6 - это не самое сильное место, плавность хода мне показалась посредственной, управляемость мне больше нравится у B6.
Из Вашего сообщения не видно, что Вы хотите от автомобиля, какой двигатель, трансмиссия, какие параметры обязательны, какие желательны и т.д.
Вам нужно прокатиться на этих автомобилях, если не ездили, тем более, что Вас интересуют плавность хода и шумоизоляция, чтобы самому понять, что Вам ближе.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Шумка , плавность и не только, конечно за вольво.А так сравнивать в прямую, автомобили глупо.У каждого свои + и -. Владею S80 ,08, 3,2 awd и до недавнего времени был b6, 1,8 дсг
У товарища из отдела S80, правда новая, 2011 года. Кресла передние там меньше (Уже и подушка короче), чем в Б6, места для ног сзади меньше и багажник меньше.
Врятли мой пост поможет Вам в выборе...
Моя жена, по работе, чуть больше года назад была в Стокгольме и обратила внимание на то, что в столице спокойной, благополучной и сытой Щвеции легковых автомобилей марки VOLVO практически нет, то есть на улицах они почти не встречаются! Такси - это в основном мерседесы и фольксвагены, в личном пользовании современные потомки викингов, помимо уже упомянутых мной концернов отдают предпочтение ещё и другим изделиям, но как это не парадоксально - немецкого, а не родного шведского автопрома, и это несмотря на то, что заводы VOLVO занимающие огромную площадь находятся совсем рядом со столицей, если не сказать почти в черте города.
Вот такой интересный факт...
УДАЧИ!!!
Последний раз редактировалось amk; 22.08.2011 в 16:04.
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Уважаемый Road User! Если хочешь я могу тоже выложить несколько, как ты говоришь, случайных фото, сделанных моей женой в Стокгольме на которых нет автомобилей VOLVO. Но не вижу смысла этого делать. Наша с Вами полемика на выбор Madshus-а ни как не повлияет. И я не сказал, что их там вообще нет, только...
За что, как говорится, купил зато и продаю. Сам я там не бывал, но оснований недоверять жене у меня никогда не было.
Последний раз редактировалось amk; 23.08.2011 в 07:46.
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
VOLVO машин хороший! Но дорогой , лучше AUDI .VW.
От Д6 до В6![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|