ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 19 из 125
ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 23 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 475 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  2. Рейтинг
    в тему офтопа про якобы способность "космоса" приносить свои технологические разработки в мирную жизнь

Сообщение добавлено в 19:22, предыдущее сообщение было в 19:20

з/ы поинтересуйтесь судьбой кухонных комбайнов выпускаемых "Энергией" по конверсии

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Все разговоры о предрешенных итогах выборов заводят провокаторы от ПЖиВ, они агитируют и за неявку и порчу бюллетеня.
    На выборах можно вбросить достаточно небольшое количество голосов (по моему участку точно), и едро имеет определенную долю избирателей. При повышении явки и голосовании за любую другую партию, едрососы моментально теряют количество мест в парламенте. Неприход на выборы и порча бюллетеней повышает проценты едра и увеличивает число их депутатов.
    Что тут непонятного???
    1321481762_1320864761_detail_picture_604303.jpg1321485786_11.jpg1321481601_1321456852_vibor2.jpg1321481591_1_text.gif

брос бюлютней - это устаревшая технология, голоса приписываются в протоколы
    Именно такие как Вы (прости господи) и являются поддержкой системы, открыто гнобящей народ
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вброс бюлютней - это устаревшая технология, голоса приписываются в протоколы
    Именно такие как Вы (прости господи) и являются поддержкой системы, открыто гнобящей народ
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Lawyer, Я наблюдателем буду на своем участке, и ни одна едровская крыса не припишет в протокол ни одного голоса. Как решат избиратели , так и будет. Ни на одних выборах у нас ни один едросос не выиграл пока.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Ни на одних выборах у нас ни один едросос не выиграл пока.
    Молодцы! Так держать! А всем брать пример!)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Эх, ты Русь моя родная

Скоро выборы грядут,

Скоро важным тёткам дядькам

Чудо ксивы раздадут.

А пока за те мандаты

Бьются лихо кандидаты.

Все они наперебой

Для России, для родной

Обещают день и ночь

Не смыкая своих очь,

Не жалея живота….

Вообщем всё здесь как всегда.

Даже, что уж тут скрывать

Хотят пенсии поднять.

Хотят всем поднять зарплату

Лишь бы дали по мандату.

Только есть одно здесь НО

Называется ЕдРо.

Суета для них не в масть

Ну они же типа власть

Типа любит их народ

Ну если ящик нам не врёт.

Они знают как и что

Нужно сделать для того

Чтоб народное бабло

Мимо «кассы» не ушло.

Так, что брат, ты не сачкуй

А сходи проголосуй.

Правда, в этом беллютне

Для меня все не по мне.

Как же тяжко выбирать
    Вот проблема, твою мать.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Народ, а какие аргументы против партии Явлинского?
    (ну типа интересуют все мысли, ни одна идея не может быть объявлена бредом или абсурдом)

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Народ, а какие аргументы против партии Явлинского?
    (ну типа интересуют все мысли, ни одна идея не может быть объявлена бредом или абсурдом)
    Перестать выбирать между жуликами, ворами, мощенниками ии передастами
    Включить голову
    И газет с телевизором поменьше
    BMW 528 2012 -

Завсегдатай
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    прям грустно читать такие темы, не уж то ничего другог нету обсудить)))))

Альбомы
  20. Рейтинг
    Ну-ну
    Удачи
    Развлекайтесь
    Только ведь не на участках всегда перебрасывают голоса, да и не во всех подряд
    А вообще так вам всем и надо, идите голосуйте, только потом не стоните
    Ибо еще раз повторяю, эти изделия № 2 (в разной расцветке) выбрали ВЫ и только ВЫ
    Ну с этими изделиями все ясно - изделие № 2 и в Африке изделие
    А электорат - это ваще пипец еще тот
    Недаром в среде политтехнологов распространены ставшие общеизвестными выражения... ну не буду повторять... чтобы вы на свой счет личный не подумали
    BMW 528 2012 -

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    вот, почитай что твой кумир вещает http://top.rbc.ru/politics/17/11/2011/625562.shtml
    это даже можно не обсужать
    Вот уж комплексы в башке засели и он постоянно буровит одно и то же в разных вариациях:
    "распад СССР - самая большая геополитическая катастрофа XX века".Мля 2 мировые войны забыл и забыл,что 11 лет у власти он сам,как монарх,без тормозов в виде парламента,оппозиции и с огромными доходами бюджета и все у него кто-то виноват,как у того танцора.

Почетный Мембер Аватар для NikoDim
    Альбомы
  24. Рейтинг
    а ДИЗЕЛЬ на РОСНЕФТИ за ночь подорожал на 20 коп .... ИТОГО за неделю на 50 коп..

Альбомы
  26. Рейтинг
    вот, почитай что твой кумир вещает http://top.rbc.ru/politics/17/11/2011/625562.shtml
    это даже можно не обсужать
    + 1000
    Ем с икрою бутерброд, сразу мысль "А как народ?"
    Все о народе думает, переживает, спутники запускает
    Прям святой человек

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Вот уж комплексы в башке засели и он постоянно буровит одно и то же в разных вариациях:
    "распад СССР - самая большая геополитическая катастрофа XX века".Мля 2 мировые войны забыл и забыл,что 11 лет у власти он сам,как монарх,без тормозов в виде парламента,оппозиции и с огромными доходами бюджета и все у него кто-то виноват,как у того танцора.
    Что вы до него доипались, не до этого ему
    Спутник Глонасс - вот что сейчас главное

Сообщение добавлено в 07:52, предыдущее сообщение было в 07:50

Цитата Сообщение от NikoDim Посмотреть сообщение
    а ДИЗЕЛЬ на РОСНЕФТИ за ночь подорожал на 20 коп .... ИТОГО за неделю на 50 коп..
    Шо вы все безин д а дизель
    Смотрите какой у нас спутник на орбите
    BMW 528 2012 -
    Спасибо!
    Lotar, Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Про развал СССР:

"Стыдоба какая-то. Гордости не хватило, чтобы сохранить единую страну. У подавляющего большинства возникло ощущение, что хуже не будет. Так мозги людям запудрили", - возмутился В.Путин, добавив, что именно такая политика привела к "разгулу бандитизма и беспрецендентному разграблению государства".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/11/2011/625562.shtml
    Он прав. А было ведь надо не разрушать (ибо была возможность сделать хуже, что и сделали), а предлагать какие-то решения. Так и сейчас, вот говорят тут камрады, что всё плохо, ну а что на ваш взгляд из конкретных первоочередных действий нужно сделать, чтобы начать двигаться по направлению к хорошо? (Абстракции типа: "Сделать всех чиновников честными" - не прокатывают в реальности.)

Сообщение добавлено в 08:26, предыдущее сообщение было в 08:18

Они уже давно спеклись. Но вообще, что бы не быть голословным, зайди на ютуб и посмотри Дебаты 2011 с ними. Без слез не взглянешь.
    Поясни пожалуйста про "спеклись"?

Позырил ютьюб, слезы не было

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  30. Рейтинг
    И?
    Разваливали СССР как раз не большинство из глубинки, не те которые сейчас поддерживают Путина, а камрады, которые называют наш народ овощами, которые всегда готовы указать на то, что плохо и никогда почему-то не озвучивают что конкретно они бы систематически делали бы в малом, чтобы изменить ситуацию в большом.

Сообщение добавлено в 09:23, предыдущее сообщение было в 09:14

О реформе в армии (лучше досмотреть до конца, заголовок ролика вырван из контекста):

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Все сказали - сохранить, и все, забили болт. )))
    Ну можно и так сказать, большинство из нас крестьяне и политически пассивны, повелись на рассказы а-ля камрадов нашего форума, что так жить больше нельзя и спустили всё на тормозах (жаль, что из-за своей же пассивности забыли спросить этих камрадов, а что взамен?). Собственно ВВП про это и сказал по твоей ссылке выше.

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  34. Рейтинг
    На избирательном участке:
    - Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет!
    - Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив
    Единой России..

В нашей стране все решает президент. А кто у нас президент - решает
    премьер-министр.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  36. Рейтинг
    simple, (митрохин это яблоко если что)
    Позырил, Митрохин конкретен и конструктивен. Пожалуй за Яблоко проголосую 4 декабря. Пытался сейчас вспомнить что-то дискредитирующее Яблоко и не смог, даже Задорнов, который согласился на работу в преддефолтном правительстве из партии был сразу же (а не задним числом) исключён.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    В Северной Корее хоть каждый день референдумы проводи,траву жрать от этого не перестанут.СССР на лицемерии и вранье ,долго не мог продержаться,светлое будущее все не наступало,а по дороге к нему кормить забывали.
    Интересно кто же те былинные молодцы,что развалили такой рай земной одним ударом.И где в мире еще остались империи с колониями.
    Но ничего,тренд верный,идем в СССР(только карикатурный),широкими шагами,под мудрым руководством,антураж уже есть(плакаты,съезды и тд).
    Народ уже обыдлили и оскотинили:
    "82% граждан России опрошенных социологами Левада-центра уверены, что повлиять на политические процессы в стране они не смогут, 55% и вовсе не хотели бы участвовать в политической жизни даже на уровне своего города.
    По мнению 66% россиян, в настоящее время интересы власти и общества в стране не совпадают. Доля уверенных в возможности влиять на происходящие в стране процессы – только 14%.
    При этом уровень протестных настроений граждан остался прежним – 18%
    "-прямо как в СССР

С телевизором уже порядок,блюдо одно тухлое,но правда в разных по дизайну тарелках:

"Каждый пишет, как он дышит.."
    зарисовка о "террариуме единомышленников"
    80-летие российского телевидения отметили по-советски. Торжества прошли в Кремлевском дворце. Президент Дмитрий Медведев вручал госнаграды. Большинство поощренных –– ветераны телевидения. Об этом рассказал политический обозреватель "Коммерсантъ FM" Станислав Кучер.

Если бы, не дай Бог, в этот день в Москве случилось землетрясение, или своды Кремлевского дворца просто рухнули от уныния или усталости, страна бы разом осиротела. Во всех смыслах слова "страна". Не только потому, что в зале выступал президент. Просто там оказались одновременно все легенды отечественного телевидения – и любимцы народа российского (Дроздов, Капица, Масляков, Сагалаев), и любимцы "Единой России" (функционеры всех федеральных телеканалов и ответственные за "правильную правду" чиновники). Имен последних перечислять нет смысла – их было точно больше, чем "любимцев".
    Как там оказался я, до сих пор не пойму. До статуса "любимца" или "ветерана" не дотягиваю, до роли функционера дотянусь, слава Путину, не при его "цикле". Маргарита Симоньян так меня и приветствовала: "Тебя как сюда вообще пустили? Признавайся, сколько тротила принес?" Эх, Ритино бы чувство юмора – да ее большим кураторам и коллегам! Кстати, большинство действующих коллег встречали и провожали действующего президента таким стремительным вставанием, что я понял важную вещь.
    Если каждый россиянин разовьет в себе такое уважение к Родине, какое идеологи "голубых экранов" развили к власти, страна и правда, как и обещали ее лидеры "встанет с колен" очень скоро.
    Боюсь кого-то обойти вниманием (там же было не меньше тысячи гостей), но из, скажем мягко, не всегда согласных с властью теленачальников я обнаружил на приеме только Этери Левиеву, гендиректора канала "Совершенно секретно".
    Не буду строить из себя скромника и поделюсь приятным наблюдением. Фраз типа "Какие вы молодцы! Держитесь! Мы с вами!" мы с Этери за пару часов выслушали столько, и подчас от таких не замеченных в "революционности" телезвезд, что, не знаю, как госпожа Левиева, а мне после этого никаких новых теленаград не нужно.
    "Старик, каждое утро на "Коммерсантъ FM" для меня – глоток свежего воздуха!" – обнял меня один уважаемый кино- и телемагнат. "Неужели одного глотка на весь день хватает?" — пошутил я в ответ. "А я, друг мой, дальше на задержке дыхания во всем этом… плаваю!" — отпарировал телевизионщик, один из немногих, кстати, кто построил успешный бизнес только своими руками и головой.
    "Ты бы знал, дружище, так надоело каждое утро рассказывать, как у нас вокруг все зашибись!" — эту реплику я слышал раз пять, и в какой-то момент почувствовал себя психотерапевтом.Были и те, кто, явно узнав, демонстративно делали вид, что не замечали. Но тех, кто говорил слова поддержки, жал руки, было больше. Я, конечно, наивен, но… Если среди нашего "террариума единомышленников" (одно из любимых определений мира ТВ Эдуарда Сагалаева) так много любителей "свежего воздуха", что же им мешает открыть настежь окна? Я все понимаю. Семьи, карьеры, кредиты. Но длительная задержка дыхания, особенно при резком всплытии, смертельно опасна. Я дайвер поопытнее Путина, вы уж мне поверьте…

http://www.kommersant.ru/doc/1818323

Еще друзей людоедов надо побольше завести и все ок.Правда продать им нечего идеологического,идеологемма-распил бабла не катит,это они лучше наших умеют.
    Потом колбасу урезать и затем выдавать в наборах,чтобы любили больше
    Так что скоро ностальгировать будет не по чему.
    Последний раз редактировалось Slavok; 18.11.2011 в 15:18.

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Б...ать за кого угодно тока не за них. ОНИ опасны и непонятны. Наверное предатели...
    http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html

Альбомы
  42. Рейтинг
    BMW 528 2012 -

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Только что премьер-министрРФ, желающий стать снова Президентом РФ, гражданинПутин Владимир Владимирович решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью"электората".
    Он решил толкнуть речь перед многотысячной аудиторией в СК"Олимпийский" после боя Емельяненко - Монсон.
    И был освистан.

http://youtu.be/armHReCvlP4

http://youtu.be/OkauBOKR2x0

http://navalny.livejournal.com/648199.html

Сообщение добавлено в 21:30, предыдущее сообщение было в 21:06

http://pda.lenta.ru/news/2011/11/20/video/
    Опубликовано видео выступления Путина в"Олимпийском" Премьер-министр РФ Владимир Путин поднялся на ринг московского спорткомплекса"Олимпийский", чтобы поздравить с победой российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко. Видеозапись выступления премьера выложена в YouTube.
    "Мы от души поздравляем Федора Емельяненко - настоящего русского богатыря", - заявил Путин. Выступление премьера сопровождалось бурным выражением собравшимися зрителями различных эмоций.
    В ходе поединка, ставшего для российского спортсмена 38-м боем в карьере, Емельяненко по итогам трех раундов победил американца Джеффа Монсона. До этого в нескольких поединках подряд россиянин терпел поражения.
    По некоторым данным, в ходе повторного показа выступления Владимира Путина по телевидению, звуковая дорожка с реакцией публики не проигрывалась.

Сообщение добавлено в 23:26, предыдущее сообщение было в 21:30

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Просчиталась администрация президента,не надо было ему туда приезжать,всем же понятно,что за контингент ходит на бои без правил,туда ведь не бабушки пришли,которым пенсию на 500 руб. повысили и теперь за Путина горой.Вообще странная ситуация,в Москве,где уровень жизни намного выше,чем в провинции,процент голосов за ЕР,скорей всего будет самым низким по России.У нас в Орле средняя зар.плата 12тыс.(москвичи не поверят), люди реально существуют, и ведь в большинстве своём проголосуют за Путина.

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ему вообще в прямой эфир в "реальной обстановке" лучше не высовываться Обсер будет тот ещё.
    Там где режессура, али подставные тела, то пожалуйста
    Сам видел бой в прямом эфире и реакцию когда услышал - неповерил : )

П.С. Это надо в отдельную тему вывесить !!! Будет что пообсуждать !

Ответить в теме
Страница 19 из 125
ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 23 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)