Кто бы что не говорил, а цепь с натяжителем менять нужно - проверено, работает очень мягко!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто бы что не говорил, а цепь с натяжителем менять нужно - проверено, работает очень мягко!
Последний раз редактировалось ital; 15.01.2011 в 23:45.
Звонко цокает, я бы сказал ,но не гремит!![]()
если работает именно как дизель, то скорее всего цепь гремит, а из-за чего - надо диагностику делать.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
вот послушай
отсюда
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=147389
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
та к что ты хочеш узнать - читай форум тут есть намного больше, чем тебе скажут на Атлант-М!!! если ошибки почитать, то подъедь к кому-нибудь из твоего региона у кого есть шнурок ВАГ-КОМ... если будеш в Минске, можешь меня набрать и подъехать, сэкономиш время (много-много) и деньги![]()
ital, а не мог бы ты записать и выложить сюда работу своего движка с заменённой цепью?!
у меня была такая же проблема на холодную сначала как будто компенсаторы гремели, потом становилось тихо а при прогреве прям рокотал страшно пробег был 190 000 км заменил цепь натяжитель звезды трогать не стали , еще болт какойто новый поставили, движка стала как новая работать и на холодную по утрам закончился дребезг- на который я грешил что это компенсаторы, движка 2,0 вси bvy
Где нет борьбы . там нет победы.
нормальная работа! Но плодить темы не стоит тут или тут или тут или тут! Просто почитай странички. Много из моих ссылок не потеме но почитай для общего развития и экномии времени на поиск и нашего для ответа почему много кушает БЭНЗИНА
ТФСИ это бензо дизель! Конечно есть у всех свои ньюансы,но у меня всеже пару вопросов:
1 где ты ее купил
2 какой у тебя регион поставь
3 чего ехатьв Минск к дилелру,если в РФ такиеже и возможно опытнее. Хотя и там и там смотрят на эти моторы большими глазами(в Германии аналогично)
4 какой пробег
5 и самое интересое "Хочу полностью получит информацию о машине" какую???? ВОТ тут и попроси и не забудь поблагодарить тут
народ плиз давай те немного пользоваться поиском. на 1 стр форума Б-6 это 3 темя про ТФСИ. Наверно можно было там послушать приводятся примеры работы двигателя,обсуждаются по 10-20 кругу его болячки
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Выложить не могу, т.к. у меня ее больше нет
Вот она - http://www.passat-club.ru/forum/thre...4%D0%A2%D0%9F? (внизу страницы).
P.S. Про звездочки врать не буду, но вроде "спец" говорил, что заказывал их в комплекте, а может что-то путаю.
Что касается записей: звук сильно отличается от натурального, а звук дизеля ни с чем не спутать!
Последний раз редактировалось ital; 15.01.2011 в 23:46.
так никто не говорит, что громкость как у дизеля - характер работы как у дизеля, но работает конечно же в разы тише и мягче... а от того куда поднести то, чем записывать и на улице или в помещении слышимость будет разная, но я уже много чего переслушал, сделаю все поправки, так что... мля, комрад, сочувствую, симпотный тачил был
кузова![]()
Машина Американец Volkswagen Пассат b6 2.0 t FCI двигатель BRY недостатков для меня много и Постоянно горит датчик К/Л, двигатель работает как дизиль и заводиться плохо раза с пятого.
Собираюсь ехать с Вам в РБ. Да спидометр пробивал по CARFAX Скручен 2 раза.
Сообщение добавлено в 21:15, предыдущее сообщение было в 21:13
Машина Американец Volkswagen Пассат b6 2.0 t FCI двигатель BRY недостатков для меня много и Постоянно горит датчик К/Л, двигатель работает как дизиль и заводиться плохо раза с пятого.
Собираюсь ехать с Вам в РБ. Да спидометр пробивал по CARFAX Скручен 2 раза.
А, куда ехать в гаражи.
![]()
volkswagen passat b6 2.0t FCI BPY USA
А, куда ехать в гаражи.
[/QUOTE]
самое главное не паниковать и деньги на ветер не бросать
У меня работает не громко, но и не тихо) Грм только посвистывает на холодной. Буду менять. В остальном все ок.
B6 2.0TFSI Америкос
у меня работает как и все ТФСИ. Причем даже уважаемый камрад Romarios, слушал мой аппарат несколько раз и старый и новый. Все пучком. ТО что на нашем на вашем сервисе про эти двигуны ничего не знают,то это не новость. ИХ даже в сервисе в Германии не знают,сталкнулся прошл летом просто развод и даже слушать не хатят что за проблема,а делают все по букварю! АУДИ в Германии отказалась брать сославшись что не знают такого двигла! Вообще все в этом двигле меня устраивает,еслиб тока расход зимой уменьшить по городу,а америкос рулит во всем. НУ а про пробегсначала проверяют потом покупают. я что певый ,что второй аппарат пока не пробил все по авточеку и карфаксу не доверял не кому. Хотя и карфакс это не проблема.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|