Просмотр полной версии : Отзывы реальных владельцев Passat CC
passat cc 1,8 tsi dsg 7, проехал около 700 км. Проблема возникла за воротами салона. В пробках, после достижения двигателем рабочей температуру, коробка при троганиии с места сбрасывает 1-ю передачу и на экране светится просто "D". Без указания передачи. Типа, холостые обороты. После остановки или замедления - коробка оживает и едет. Каждый светофор - лоторея. Других нареканий нет, все нравится. У кого какие мысли есть? Кто сталкивался с подобным? Первый визит к ОД результата не дал. Почесали репу и сказали - не знаем что там. Завтра поеду снова. Машине нет 2-х недель.
passat cc 1,8 tsi dsg 7, проехал около 700 км. Проблема возникла за воротами салона. В пробках, после достижения двигателем рабочей температуру, коробка при троганиии с места сбрасывает 1-ю передачу и на экране светится просто "D". Без указания передачи. Типа, холостые обороты. После остановки или замедления - коробка оживает и едет. Каждый светофор - лоторея. Других нареканий нет, все нравится. У кого какие мысли есть? Кто сталкивался с подобным? Первый визит к ОД результата не дал. Почесали репу и сказали - не знаем что там. Завтра поеду снова. Машине нет 2-х недель.слышал уже подобное на такойже коробке тока шкода.. за воротами салона такаяже куйня.. тока он там оттормаживатцо не стал а просто тупо втопил тапку в пол.. и в итоге обратно в салон галстуке дсг на замену,ждал месяц.. поменяли на новую и она тоже тока прямо на подъёмнике развалилась.. в итоге он взял ручку:wave: страшно? да и вливайсо.. :)
не страшно, завтра посмотрим. Без этого глюка - все неплохо. Думаю, наши победят) Отпишусь
Ребята, вы чего, разве можно так пугать новичков ожидающих заказ?! :eek:
как раз подобные форумы и помогут будущим владельцам сс. Был на сервисе, с компом колдовали около часа, отправили запрос в тц, те, если не знают причин дальше к немцам. Предположительно - замена блока с маховиками. Не исключен вариант замены авто. Ждем понедельника.
зы. Для желающих купить сс - машина - удовольствие! Мой случай с коробкой, скорее всего, редкое исключение.
dmitri_kh
12.06.2009, 21:01
Нее, платформа от гольфа V - это да, а нутро - нет - абсолютно разные архитектуры панели у Гольфа и В6/СС.
архитектура да, но то что внутри её тоже самое, что в гольфе, что пассате/СС все эдентично (руль, панель приборов, кнопки стекоподъемников, климат, магнитофоны, зеркала, бардачек, козырьки и.т.д.)
проехал 1600 км,решил прочиповать движок(мощность увеличелась до 175 л.с. крутящий до 395 НМ)
Конечно и раньше нельзя было пожаловаться на ускорение и динамику в целом,но чесно говоря я не ожидал что эти 35 лошадей могут интересно изменить поведение автомобиля!
Правда за счет довольно большого "крутящего" машина в слякоть начинает буксовать вплоть до второй передачи.
Где делал чиповку? Сколько отдал? и как с гарантией в этом случае?
Немного не в тему. Получил печальный опыт- прокол заднего колеса. Поймал железку примерно 0,5 х 1,5 х 10 см. Штатная система через ABS сразу предупредила ( сам по движению машины не почувствовал ). Колесо не зажевало!
Ремонт с трудом из-за слоя герметика в шине. Сначала не хотели браться.
Хорошо,что запаска полноразмерная на фирменном диске.
мож тупой вопрос, но пока я не понимать чего-то
насчет датчиков давления в колесах.
включал их, кнопочка справа от переключалки,
типа "мониторят", скачавал одно колесо на одну атм, а им хоть бы хны,
вытаскиваю ключ, вроде мигает, накачал колесо, тоже мигает...
как они работают то?
стоят датчики прямого измерения давления.....
У меня 1,5 года был В6 2,0 FSI на ручке. Машина хорошая, однако доставляли хлопоты мелкие неприятности, как-то: временами отсутствие отключения звука непристегнутого ремня при пристегнутом ремне, не совсем четкая работа auto light.
Сейчас езжу на Audi A4 1,8Т на автомате. И должен сказать, что поинтересней машина будет (не беря в расчет даже автомат против ручки). Расход по трассе 6,2-6,5, город 11-12, смешанный 9-9,5.
Что скажут владельцы CC в сравнении с новой Audi A4?, цена СС немного выше будет, чем А4, как мне кажется. А внешность и качество у Ауди (с ее передними фарами) получше будет. ..не прав?
P.S. При всей моей любви с автоконцерну Фольксваген и марке VW в частности.
Сам концерн называется: Фольцваген-Ауди АГ.
так что люби теперь больше)
Насчет Ауди 4-ки, то паркуется совсем недалеко от меня.
Смотрел смотрел, машинко конечно зачетная, и фарки такие., но корпусок то у СС будет поинтересней. Кстати не понимаю, на СС что не могли диоды налепить?)))
Ауди мне нравится, но СС больше.
А ты видел ауди А7????
ребят, недавно смотрел ауди а-4, мое мнение что с СС она и рядом не стояла....
ребят, недавно смотрел ауди а-4, мое мнение что с СС она и рядом не стояла....
Мне тоже не понравилась почти во всём - салон узкий и сзади места так мало и осталось.., облицовочки декоративные не вселяют ощущения добротности и опять всё не симметрично.., впрочем много чего ещё перечислять можно...:(
СС удивительным образом меня устраивает во всём.., правда я его пока только жду :p (уже 5 дней волнительных миновало :bow:)
Вы знаете владельцы, будующие владельцы и никогда не владельцы VW СС, разные машины были, но вот СС такая машина, что вообще ничего не хочется с ней делать. :shock: никакого тюнинга, вот скоро год будет, а вот только мОю и заправляю. Раньше чего то мудрил, то диски, то подвеска, музыка всякая :super:. Вот сижу и думаю или VW постарался, или старый стал.
PS У соседа а4, всё мне никак рядом не поставить не сфоткать, но вот визуально процентов 25-30 меньше. Её с джетой сравнивать надо.:znaika:
Вы знаете владельцы, будующие владельцы и никогда не владельцы VW СС, разные машины были, но вот СС такая машина, что вообще ничего не хочется с ней делать. :shock: никакого тюнинга, вот скоро год будет, а вот только мОю и заправляю. Раньше чего то мудрил, то диски, то подвеска, музыка всякая :super:. Вот сижу и думаю или VW постарался, или старый стал.
PS У соседа а4, всё мне никак рядом не поставить не сфоткать, но вот визуально процентов 25-30 меньше. Её с джетой сравнивать надо.:znaika:
...:):shock: даа.., согласен, наверное тут всё вместе и мы взрослеем и ростём вместе с фирмой...:) :weirdo:
+1
Ходил вокруг, ходил... НЕЧЕГО добавить. Решил ждать когда появятся толковые хромированные окантовки на противотуманки. В салоне хватило фантазии только на педали и накладки порогов.
+1
Ходил вокруг, ходил... НЕЧЕГО добавить. Решил ждать когда появятся толковые хромированные окантовки на противотуманки. В салоне хватило фантазии только на педали и накладки порогов.
аналогично, и еще задние окна заклеил
вот думаю пейджер надо какой-нибудь прикрутить и диски выбираю на зиму
Пейджер это чего? :shock1:
Что за Ауди А7?:shock:
вроде готовится к выпуску в 2010, насколько я понял.
http://www.youtube.com/watch?v=7ePAwmBTzxM
И вот наверно с чем СС надо сравнивать, в плане того, что из СС
фольцваген в А7 перенес и чего нет.
вроде готовится к выпуску в 2010, насколько я понял.
http://www.youtube.com/watch?v=7ePAwmBTzxM
И вот наверно с чем СС надо сравнивать, в плане того, что из СС
фольцваген в А7 перенес и чего нет.
Ничего, себе.., машинка интересная.., вид уж больно зловещий, да и панелька висящая опять - американизмы, это не по мне.., а СС добрей и помягче... короче имидж у него в абс. позитивчике:):shock:
Пейджер это чего? :shock1:
это обратная связь от авто,
думаю притулить простенькую сигналку с датчиками удара и обратной связью (управление замками с нее не использовать) и на родную сирену прицепить от пионеров и дамочек на парковке
еще правда думаю над темой - камеры поставить, писать во время движения и от срабатывания датчиков сигналки во время стоянки (возможно что и на удаленный регистратор по wifi), но пока время не хватает полностью погрузиться в тему
думаю притулить простенькую сигналку с датчиками удара и обратной связью (управление замками с нее не использовать) и на родную сирену прицепить от пионеров и дамочек на парковке
еще правда думаю над темой - камеры поставить, писать во время движения и от срабатывания датчиков сигналки во время стоянки (возможно что и на удаленный регистратор по wifi), но пока время не хватает полностью погрузиться в тему
Прикольно:), типа регистраторов всего, как чёрный ящик в самолёте:)
Что то наподобие ставится на машины на которых сдают на права. Черный колпак на торпеде, запись дороги и салона и может быть чего еще. Но это без wifi.
unwelcome
16.06.2009, 11:46
пассат сс, 2.0. пробег 5000. отличная машина. до этого владел: аккорд, б6, мерс е. имхо тачка больше похожа на мерс е по плавности хода. всё нравится. только из-за руля тяжко вылезать большому человеку. особенно с сумкой))
пассат сс, 2.0. пробег 5000. отличная машина. до этого владел: аккорд, б6, мерс е. имхо тачка больше похожа на мерс е по плавности хода. всё нравится. только из-за руля тяжко вылезать большому человеку. особенно с сумкой))
Прив,
К теб вопрос есть.
вот помню как пеерключатель режима P N D S - по этим пунктам как
по маслу перебирался. трям-трям., теперь же чувствуется что переключается жестче.
нет, прилагать усилий уж не надо., просто не так как по маслу я бы сказал - жестковатей.
у тебя также?
у меня старлайн с брелком.
не сказал бы что эта обратная связь хорошо ловит.
паркуюсь в принципе не далеко и от дома и от работы, но связи с машинкой нет.
по тестам лучший - сталкер с обраткой.,
так вот думаю поставить старлайн спэйс, тогда будет на телефон
брямкать а сотовые ловят в прицнипе везде.
еще датчиками удара не доволен.
стучу по стеклу - не срабатывают, думаю поставить еще на объем,
и на наклон. (дополнительные)
на родную сирену прицеплять? - так сирена родная пищит не громко.
unwelcome
16.06.2009, 16:49
Прив,
К теб вопрос есть.
вот помню как пеерключатель режима P N D S - по этим пунктам как
по маслу перебирался. трям-трям., теперь же чувствуется что переключается жестче.
нет, прилагать усилий уж не надо., просто не так как по маслу я бы сказал - жестковатей.
у тебя также?
я не заметил такого вроде. а на каком км у тебя изменилось?
еще датчиками удара не доволен.
стучу по стеклу - не срабатывают, думаю поставить еще на объем,
и на наклон. (дополнительные)
на родную сирену прицеплять? - так сирена родная пищит не громко.
датчики удара надо на металл ставить и лучше 2 или 3 шт
объем в принципе родной есть (надо посмотреть может выходы какие с родной сигналки сделать на неродную чтобы на пейджер передавать), а наклон - это тема
на родную сирену как раз чтобы не громко, у тебя пейджер отработает или улышишь если недалеко,
а если далеко, то и громкую не услышишь, но "соседи" могут бутылкой заглушить, а толку не будет, главное показать что что-то сигналит, от пионеров и собственного успокоения
я не заметил такого вроде. а на каком км у тебя изменилось?
на 3000.
Я бы не сказал что уж с усилием переключается, но отличаеются эти переключения, когда из P на D переходишь, как-то сухо переключается чтоли, ну в общем как то не так как было.
объем в принципе родной есть (надо посмотреть может выходы какие с родной сигналки сделать на неродную чтобы на пейджер передавать), а наклон - это тема
на родную сирену как раз чтобы не громко, у тебя пейджер отработает или улышишь если недалеко,
а если далеко, то и громкую не услышишь, но "соседи" могут бутылкой заглушить, а толку не будет, главное показать что что-то сигналит, от пионеров и собственного успокоения
Ну сколько в комплекте в Старлайн было, столько они и поставили, и поставили скорее всего на панель., потому что вот стоит до нее докоснуться - ай-ай, а стекла мона наверно бить. я по колесу бью - сигналке покуй.
А что вообще такое сигнализация PLUS в качестве опции которую я поставил?датчиков объема нет., пробовал, шевелился в машине, но ей покуй, родная сигналка не срабатывает(,
+ стоит еще старлайн, так вот как раз, при выбирании доп опций, для того чтобы поставить еще одну сигналку, добавлялся еще БЛОК согласования со штатной чего-то..., они у меня парно работают 2-ве и штатная и добавленная.
Вот и хочу поставить еще и спэйс стар лайн, чтобы на телефон звонила когда там чего...
А вообще здорово конечно, отдал за старлайн 17 штук, а датчики удара (кулаком и ногой) при ударе колеса или стекла несрабатывают, они что их вывели только на панель чтоли... или я что-то не понимаю?
В Плюсе есть и датчики объема и наклона.
Как проверить читайте в ФАКе
unwelcome
16.06.2009, 21:07
на 3000.
Я бы не сказал что уж с усилием переключается, но отличаеются эти переключения, когда из P на D переходишь, как-то сухо переключается чтоли, ну в общем как то не так как было.
а тебе точно не показалось? у меня изначально не было прям так чтоб совсем уж мягко.
поменяли сегодня блок с мехатронами. Первые 60 км активно лез в пробки. Пока старого глюка нет, тфтфтф!
поменяли сегодня блок с мехатронами. Первые 60 км активно лез в пробки. Пока старого глюка нет, тфтфтф!
Оперативно сработали.
а тебе точно не показалось? у меня изначально не было прям так чтоб совсем уж мягко.
Да как сказать, я по ощущениям сужу, просто когда привыкаешь к одному, потом если что-то по другому сразу бросается в глаза., ну может стало ползать чуть жестче, но проблем и глюков нет (3 раза тьфу).
а вот такой вопрос, при смене масла они двигатель промывают чем или льют прям сразу новое масло?
просто продаются жидкости на пару штук км до ТО можно лить чтобы промыть двигатель перед заменой масла?
Да как сказать, я по ощущениям сужу, просто когда привыкаешь к одному, потом если что-то по другому сразу бросается в глаза., ну может стало ползать чуть жестче, но проблем и глюков нет (3 раза тьфу).
а вот такой вопрос, при смене масла они двигатель промывают чем или льют прям сразу новое масло?
просто продаются жидкости на пару штук км до ТО можно лить чтобы промыть двигатель перед заменой масла?
Зачем промывка? В совремменных маслах и так моющие присадки есть, на БМВ знаю заливают сразу ничего не гоняют и нормально всё...:shock:
Зачем промывка? В совремменных маслах и так моющие присадки есть, на БМВ знаю заливают сразу ничего не гоняют и нормально всё...:shock:
а как проследить чтобы точно знать что поменяли и сделали. в рем зоны бывать можно?
млин, точно, помоему штатная никак не передает на брелок старлайна что сработали штатные датчики. а влок согласования с электрикой ставили в ОД, но что-то они друг с другой в паре ничего не передают вместе((((
а влок согласования с электрикой ставили в ОД, но что-то они друг с другой в паре ничего не передают вместе((((
скорее всего просто поставили адаптер на шину для управления, и никакой связи со штатной сигналкой у него не будет
скорее всего просто поставили адаптер на шину для управления, и никакой связи со штатной сигналкой у него не будет
Тогда как узнаешь как их скрепить чтобы они вместе работали, отпиши пожалуйста.
Вопрос: как включается обогрев лобового стекла? Может он всегда задействован или от датчика температуры наружного воздуха влючается автоматически при низких температурах - кнопки нигде не видел..:shock:
Вопрос: как включается обогрев лобового стекла? Может он всегда задействован или от датчика температуры наружного воздуха влючается автоматически при низких температурах - кнопки нигде не видел..:shock:
На панельке переключения режимов климата посмотри - она там!!!!:znaika:
На панельке переключения режимов климата посмотри - она там!!!!:znaika:
Она же вроде включает режим интенсивного обдува лобового стекла..:shock:
Она же вроде включает режим интенсивного обдува лобового стекла..:shock:
нет, она его не включает, отдельная кнопочка такая, включается всего не пару тройку минут. есть max помоему - так это обдув лобовухи, и все быренько оттуманивается, а есть кнопочка обогрева лобовухи (она с рисунком или эмблемой такой - нечто вроде похожее на лобовое стекло, хотя не очень)) гы
вот врубал ее, дотрагивался до стекла, а оно не теплое нифига(( ничего не понимаю как она вообще работает?)
Стекло и не будет горячим.
Обсуждали много раз.
Стекло и не будет горячим.
Обсуждали много раз.
и теплым тоже не будет?
И теплым не будет
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8621&highlight=%EE%E1%EE%E3%F0%E5%E2+%EB%EE%E1%EE%E2%EE %E3%EE+%F1%F2%E5%EA%EB%E0
unwelcome
18.06.2009, 10:51
имхо, лажа этот передний обогрев. забудь про него. я как-то зимой решил без обдува оттаять одним обогревом. вообще кондей выключил. сидел мёрз минут 20. несколько раз эту штуку включал, так и не оттаял нормально. так что, по личному опыту, обдув в 3 раза быстрей всё делает. от дождя тоже не включай - фуфло. кароч, не ищи ты эту кнопку :lol: :lol:
имхо, лажа этот передний обогрев. забудь про него. я как-то зимой решил без обдува оттаять одним обогревом. вообще кондей выключил. сидел мёрз минут 20. несколько раз эту штуку включал, так и не оттаял нормально. так что, по личному опыту, обдув в 3 раза быстрей всё делает. от дождя тоже не включай - фуфло. кароч, не ищи ты эту кнопку :lol: :lol:
Может Вам правда короллу какую-нибудь из 90х подсунули вместо CC? А Вы и не в курсе! :lol: :lol: :lol:
..фигасе.. номер..:shock::(, надо было чёнить другое из опций брать..:shock:
Точняг, лом! И не читайте советских газет! Без обогрева лобовухи тоскливо.
А ниточки видно? Я у товарища на Дискавери 3 видел ниточки сидя за рулём в нормальном положении, даже глаза в точку сходились и фокусировались на них с непривычки :eek: :lol:
А ниточки видно? Я у товарища на Дискавери 3 видел ниточки сидя за рулём в нормальном положении, даже глаза в точку сходились и фокусировались на них с непривычки :eek: :lol:
Ниточки видно если приблизится к стеклу, если сидеть за рулем нормально то ты их не заметишь, все сделано нормульно, чистое стеклышка! не переживай.
СС TDI 2.0 DSG. У меня несколько раз отключалась коробка! 3 раза при движении, один раз при трогании с места. Ручка в положении D, нажимаешь на газ,двигатель увеличивает обороты, а машина не едет, как будто стоит на нетралке!
Поехал в сервис. Долго возились сначала с электроникой, затем с коробкой, но никаких дефектов по их словам не нашли! Правда после этого неисправность не повторялась, проехал после диагностики около 1000 км.
По расходу диз. топлива. Ночью ехал в Домодедово в аропорт по свободной трассе, специально держал скорость все время 110 км.час. Расстояние 25 км. Компьютер показал средний расход 4.6 л на 100 км !!!
СС TDI 2.0 DSG. У меня несколько раз отключалась коробка! 3 раза при движении, один раз при трогании с места. Ручка в положении D, нажимаешь на газ,двигатель увеличивает обороты, а машина не едет, как будто стоит на нетралке!
Поехал в сервис. Долго возились сначала с электроникой, затем с коробкой, но никаких дефектов по их словам не нашли! Правда после этого неисправность не повторялась, проехал после диагностики около 1000 км.
По расходу диз. топлива. Ночью ехал в Домодедово в аропорт по свободной трассе, специально держал скорость все время 110 км.час. Расстояние 25 км. Компьютер показал средний расход 4.6 л на 100 км !!!
Тебе надо связаться с этим камрадом, у него помоему подобное было:
passat cc 1,8 tsi dsg 7, проехал около 700 км. Проблема возникла за воротами салона. В пробках, после достижения двигателем рабочей температуру, коробка при троганиии с места сбрасывает 1-ю передачу и на экране светится просто "D". Без указания передачи. Типа, холостые обороты. После остановки или замедления - коробка оживает и едет. Каждый светофор - лоторея. Других нареканий нет, все нравится. У кого какие мысли есть? Кто сталкивался с подобным? Первый визит к ОД результата не дал. Почесали репу и сказали - не знаем что там. Завтра поеду снова. Машине нет 2-х недель.
unwelcome
18.06.2009, 16:39
Может Вам правда короллу какую-нибудь из 90х подсунули вместо CC? А Вы и не в курсе! :lol: :lol: :lol:
да мля. ярис 70-х. а ты думал, чё эта опция такая дешёвая? запоминай правило: в этом мире за всё красивое и полезное всегда много денег берут. ты взглядом, как кашпировский, быстрей отогреешь лобовое, чем эти беспонтовые проводки. ты просто когда включал, наверное, не понял, что тебе обдув всё отогрел, а не обогрев. лично я засекал по времени отогрев наледи с обогревом и без - один пёс. обогрев работает слабо. обдув его раза в 3 опережает по времени отогревания.
а за эти деньги ничё больше не возьмёшь, так что не парься. зато когда продавать будешь, напишешь в допах "обогрев лобовухи". а в дождь слабенький попробуй включи передний и задний обогрев. сзади всё черз минутку сухо, спереди как будто и не включали ничего. точно говорю - фуфел этот обогрев. хотя сам с ним))
ты тут спорь с кем-нить другим.
:thumbup:
примерно, на мою проблему похоже. Что показывает дисплей? Просто D без передачи? У меня два раза смотрели, после запроса к немцам - поменяли блок с мехатрониками - проблемы больше нет.
при появлении неисправности d начинает мигать ! (Когда появлялась неиправность, то выключал двигатель, затем вновь включал и все становилось нормально) но повторю после того как провели диагностику и так ничего и не нашли( говорят, что даже компьютер ошибку не зафиксировал) - больше отключения dsg не повторялась ! проехал после диагностики более 1000 км.
обогрев лобовухи включал много раз - эффекту не обнаружил...заднего работает намного сильнее, переднего нах не нужно....зато типа пантова - лобовуха с обогревом!!! просто если бы он был сильным то и полоски были бы толще и мешали бы смотреть.
обогрев лобовухи включал много раз - эффекту не обнаружил...заднего работает намного сильнее, переднего нах не нужно....зато типа пантова - лобовуха с обогревом!!! просто если бы он был сильным то и полоски были бы толще и мешали бы смотреть.
все она нормально работает, и отпотевает после чего тоже отлично, хорошая фишка, и не обогрев это салона и не батарея и греться от нее не получится. зимой будет самое оно!
вопрос по дискам. кто какие выбрал при покупке автомобиля 17 или 18. собираюсь заказывать машинку и не как не могу определиться с выбором. ездил на б6 там вообще 16 стояли к жесткости подвести и самих колес вопросов не было. один раз правда попал во время дождя в яму, поймал шишку, больше происшествий с колесами не было. а вот что делать с сс не знаю, в салоне говорят только 18 он на них лучше смотрится. самому тоже нравятся 18, а с другой стороны насколько это практично и комфортно. поделитесь опытом.
зимой обогрев сильно помогает. стекло за пару минут от наледи оттаивает. никакой обдув так не сделает.
возможно выше определенной температуры воздуха обогрев не работает.
Сегодня видел своего "красавчика" на предпродажке, кнопка обогрева оказывается находится рядом с кнопкой "авто" в климате и видны нити... на лобовом стекле - реально волнистые...
..вот, так..:), сказали ставить.. брызговики..:shock:?..а, забыл диски вроде спа..
вопрос по дискам. кто какие выбрал при покупке автомобиля 17 или 18. собираюсь заказывать машинку и не как не могу определиться с выбором. ездил на б6 там вообще 16 стояли к жесткости подвести и самих колес вопросов не было. один раз правда попал во время дождя в яму, поймал шишку, больше происшествий с колесами не было. а вот что делать с сс не знаю, в салоне говорят только 18 он на них лучше смотрится. самому тоже нравятся 18, а с другой стороны насколько это практично и комфортно. поделитесь опытом.
у нас в юфо дороги нормальные. я поставил 18-е - доволен.на зиму 16-е. 17-е - золотая середина. если по месту катаешься аккуратно, 18 рулят.гыыы... я вот собрался в круиз 4500км с пересадками(по украине 800км), так в воскресенье поставил на время круиза 16".
у нас в юфо дороги нормальные. я поставил 18-е - доволен.на зиму 16-е. 17-е - золотая середина. если по месту катаешься аккуратно, 18 рулят.гыыы... я вот собрался в круиз 4500км с пересадками(по украине 800км), так в воскресенье поставил на время круиза 16".
Модераторы за аватару не наказывали?..:eek::shock:Уж больно энергично ручки стираются..:shock::eek: :crazy: :lol:
unwelcome
23.06.2009, 22:06
зимой обогрев сильно помогает. стекло за пару минут от наледи оттаивает. никакой обдув так не сделает.
возможно выше определенной температуры воздуха обогрев не работает.
ну, неправда же. вы заблуждаетесь. как человек, который провёл 2 полных зимних сезона с фольксваген пассат и половинку сезона с фольксваген пассат сс, неоднократно проверявший эту функцию и засекавший время отгрева наледи с обогревом, обдувом порознь и совместно, повторяю: великолепный обдув стекла у пассатов отгревает от наледи уже тогда, когда обогрев только начинает проявляться по краям наледи. к нашему общему с вами сожалению эта функция больше для самовнушения, нежели для полезной практики.
+1
..вот, так..:), сказали ставить.. брызговики..:shock:?..а, забыл диски вроде спа..
с брызговиками = колхоз,
не та машина чтобы брызговики ставить, до кучи за лежачих полицейских цеплять будешь, а они пластиковые
если spa, то диски красивые, на 3.6 подефолту такие, на остальных за доплату, у меня тоже spa
вопрос по дискам. кто какие выбрал при покупке автомобиля 17 или 18. собираюсь заказывать машинку и не как не могу определиться с выбором.
в салоне говорят только 18 он на них лучше смотрится. самому тоже нравятся 18, а с другой стороны насколько это практично и комфортно. поделитесь опытом.
17 или 18? - на 18х красивей, особенно на полированных интерлагос, но ценник неразумный, за обычный интерлагос около 500дол доплата, вероятность убить диски и резину больше (читай вероятность купить диски еще раз), поэтому и выбирай, у меня 17 но я брал машину по своим деньгам и со склада (не люблю ждать)
хочешь на 17х покажу? смотрится не хуже, но у меня диски из тех что в краснодарском салоне еще не было.
кстати смысл заказывать? посмотри из того что в наличии есть, все необходимое обычно уже стоит.
озвучь планируемую комплектацию
+ многа :nod:
unwelcome
23.06.2009, 22:14
+ многа :nod:
- очень многа:znaika:
сначала я заказывал 17, потом после обдумья передумал и перезаказал уже 18 и не желею. 18 смотрится на ура.
а убой будет и на 17 если ездить не аккуратно, так что 18.
хочешь на 17х покажу? смотрится не хуже,
в салоне всегда продают машину с кучей ненужных опций за сумму не менее 1500000. меня интересу более бюджетный вариант с механикой 1.8 в коже плюс мелкие доп. опции в общем хочу уложиться в 1200000. на машинку посмотрю с удовольствием на выходных могу подскочить в любое место, конечно если живешь в краснодаре. номер для связи 8-918-48-00-488 амар
заказ в производство это очень долго, лето уж кончится пока привезут.
если интересует бюджетный вариант, то зачем про 18" спрашивать, это уже небюджетно.
а цвет какой хочешь?
дилеру в ростов звонил?
заказ в производство это очень долго, лето уж кончится пока привезут.
если интересует бюджетный вариант, то зачем про 18" спрашивать, это уже небюджетно.
а цвет какой хочешь?
дилеру в ростов звонил?
основная проблема в том, что сейчас нет полной суммы на покупку, плюс машинку свою продать надо. вот и решил заказать в салоне. пока привезут денег подсоберу и с продажей своей разберусь. цвет думал брать либо серебристо-бежевый либо светло-коричневый. вот пока раздумываю. у тебя какой цвет кузова, какой салон? по поводу дисков так это просто подарок разница в цене всего 10 тыс. при том что ты получаешь не 4 а 5 колес (с учетом полноразмерной запаски с диском в комплекте) 235/40/18
примерно, на мою проблему похоже. Что показывает дисплей? Просто D без передачи? У меня два раза смотрели, после запроса к немцам - поменяли блок с мехатрониками - проблемы больше нет.
Cooбщи, пожалуйста, в каком сервисе ремонтировался и сколько проехал после ремонта без проблем?
У меня вновь появилась эта неисправность! Доктор.
Заранее благодарю.
Проехал на своём СС аж 26 км.., впечатления сплошн. позитив за исключением ощущений от работы ДСГ (1.8 ТСИ): сразу, как от салона отъехал на первом же светофоре при троганье в режиме Д ощутил вибрацию, которая при дальнейшем продавливании педали акселератора постепенно проходит (кстати ход у педальки небольшой в сравнении с БМВ).., такое повторялось всю дорогу в реж.Д - в пробке при трогании приходится продавливать педаль глубже и при этом тахометр показывает около 1000 об.мин, но стрелка на продавливание реагирует вяло и как-то "ложно", что-ли..:shock:, машина подергивается и кажется буд-то вот-вот мотор заглохнет.., если продавить чуть энергичнее - сразу небольшой "прыжок" машина делает.., вобщем, вспомнил давно забытую "вибру" на машинах с ручной коробкой и сцеплением..:shock: В более быстром темпе езда доставляет удовольствие - вроде всё нормально..
Наверное выводы делать рановато.., но чёта уже начинаю этим грузицо.. :weirdo:
Похоже и моё теперь место вот здесь http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11731
Грешным делом уж думаю - не сняли ли с моей новый мехатроник и поставили очереднику какому.., типа новичёк может и не почувствует, что б/у кривенько работает...:)
основная проблема в том, что сейчас нет полной суммы на покупку, плюс машинку свою продать надо. вот и решил заказать в салоне. пока привезут денег подсоберу и с продажей своей разберусь. цвет думал брать либо серебристо-бежевый либо светло-коричневый. вот пока раздумываю. у тебя какой цвет кузова, какой салон? по поводу дисков так это просто подарок разница в цене всего 10 тыс. при том что ты получаешь не 4 а 5 колес (с учетом полноразмерной запаски с диском в комплекте) 235/40/18
продажа своей сейчас очень странное дело, рынок тошнит
имхо за 1200 смысла брать СС нет,
выйдет 1.8 DSG на ткани + ксенон получается очень скучно и потом продавать тяжелее пустую машину (но при этом совсем недешевую), да и сам чуть позже будешь думать что купил недешевую машину а чего-то не хватает, самое ненужное имхо это круиз, розетка 220 и обогрев лобового, остальное по деньгам
доплата за 18" 16,5т.р. что совсем не бесплатно, уж лучше при ограниченном бюджете на эти деньги диски для зимней резины взять
цвет при таком бюджете лучше брать белый, смотрится супер, особенно с панорамной крышей, и доплачивать не надо, еще мне сказали что серебристый у СС немного другой и смотрится отлично, но сам не видел, и черный без доплаты с белым салоном супер, а за некоторые цвета аж 80тр доплата
мне предлагали белый 1.8dsg бежевая кожа, ксенон, парктроник, панорама, орех, мультируль, сигнализ - за 1320 - по моему имеет смысл покопить
====
картинки:
белый - айс :), салон черный, лайт браун, белый, мокка
продажа своей сейчас очень странное дело, рынок тошнит
..., а ежели по трейд-ин???, а крузер все таки нужон, особливо на дальняках!!!!
проехал на своём сс аж 26 км.., впечатления сплошн. позитив за исключением ощущений от работы дсг (1.8 тси): сразу, как от салона отъехал на первом же светофоре при троганье в режиме д ощутил вибрацию, которая при дальнейшем продавливании педали акселератора постепенно проходит (кстати ход у педальки небольшой в сравнении с бмв).., такое повторялось всю дорогу в реж.д - в пробке при трогании приходится продавливать педаль глубже и при этом тахометр показывает около 1000 об.мин, но стрелка на продавливание реагирует вяло и как-то "ложно", что-ли..:shock:, машина подергивается и кажется буд-то вот-вот мотор заглохнет.., если продавить чуть энергичнее - сразу небольшой "прыжок" машина делает.., вобщем, вспомнил давно забытую "вибру" на машинах с ручной коробкой и сцеплением..:shock: в более быстром темпе езда доставляет удовольствие - вроде всё нормально..
наверное выводы делать рановато.., но чёта уже начинаю этим грузицо.. :weirdo:
похоже и моё теперь место вот здесь http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11731
грешным делом уж думаю - не сняли ли с моей новый мехатроник и поставили очереднику какому.., типа новичёк может и не почувствует, что б/у кривенько работает...:)
Касаемо коробки dsg, могу сообщить, что две недели назад остановился на светофоре и при попытке тронуться (двигался в режиме d, при остановке ничего не выключал) оказалось, что машинка-то не едет. На дисплее моргает неисправность коробки, при попытке переключения на другие режимы ничего не меняется, не трогается и все, вот прикол-то пробег всего 7500 км. заглушил, завел, поехала, индикация неисправности коробки исчезла. Поставил машину на две недели (уезжал) и забрав проехал сейчас уже 1000 км, вроде все работает. Сервис од говорит, что типа глюк в программе. В ближайшее время поеду сдам в сервис, пусть посмотрят, что там за глюки у хваленого немецкого качества.
Cooбщи, пожалуйста, в каком сервисе ремонтировался и сколько проехал после ремонта без проблем?
У меня вновь появилась эта неисправность! Доктор.
Заранее благодарю.
доктор, извини что не сразу отписался. У од и меняли, в авто-престусе. Там оперативно сработали, потому что вопрос был поставлен ребром. Они перехватили блок у другого диллера и сразу же заменили. Проехал уже около 3500 км, проблема не повторялась, тфтфтф. Правда, есть провал в переключении с 3-4 передачу (где-то на форуме видел ветку с этой темой) но это зависит от режима использования. Меня не парит этот факт. Удачи!
доктор, извини что не сразу отписался. У од и меняли, в авто-престусе. Там оперативно сработали, потому что вопрос был поставлен ребром. Они перехватили блок у другого диллера и сразу же заменили. Проехал уже около 3500 км, проблема не повторялась, тфтфтф. Правда, есть провал в переключении с 3-4 передачу (где-то на форуме видел ветку с этой темой) но это зависит от режима использования. Меня не парит этот факт. Удачи!
BACHA ! Спасибо за информацию. доктор.
Электрик
15.07.2009, 20:27
Машину купил 15 декабря 2008 г. Пробег уже 6800. Двигатель 2.0 коробка 6 автомат
Никаких, вышеперечисленных проблем не было. Езда - сплошное удовольствие !
Машинка очень приятная во всех отношениях.
Машину купил 15 декабря 2008 г. Пробег уже 6800. Двигатель 2.0 коробка 6 автомат
Никаких, вышеперечисленных проблем не было. Езда - сплошное удовольствие !
Машинка очень приятная во всех отношениях.
На такой авто 2.0+6АКПП (типтроник) таких проблем и быть не может, т.к. там коробка гидротрансфоматор (самая надежная на данный момент :thumbup:)
Электрик
15.07.2009, 20:34
Не экономьте на круизе и обогреве лобового стекла - это неплохие опции !
Не создавая новых тем напишу тут данную новость:
Четырёхдверное купе Volkswagen Passat CC получило калужскую прописку, только с двигателем 1.8TSI с МКПП и DSG-7, остальные пока будут чистые немцы
Вот так. Источник: http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2009/07/15/2625284.html
Что скажите.
1.8 с ДСГ пугает качеством коробки, а 2.0 с типтроном получается дорого - писец(((
1.8 ручка :weirdo: это же не смертельно ;)
dmitri_kh
04.08.2009, 23:54
1.8 с ДСГ пугает качеством коробки, а 2.0 с типтроном получается дорого - писец(((
+1 жаль что типтрон только на 2.0Т, но за эти деньги можно А6 по спец серию с этим двиглом
Владельцы, расскажите, вы как тонировку делали? У нас же стекла "самодвигающиеся", а сразу после оклейки их двигать не рекомендуется. Что делать, после тонировки не ездить несколько дней?
Владельцы, расскажите, вы как тонировку делали? У нас же стекла "самодвигающиеся", а сразу после оклейки их двигать не рекомендуется. Что делать, после тонировки не ездить несколько дней?
Приветствую комрад.Езжу уже пол года и ничего не отлетело:)
Приветствую комрад.Езжу уже пол года и ничего не отлетело:)
Имелось в виду как быть первые день-два, когда пленка сохнет и тонировщики не рекомендуют в эти дни (критические :lol:) опускать стекла, на СС они же двигаются без конца сами. Вот такой был вопрос?
Имелось в виду как быть первые день-два, когда пленка сохнет и тонировщики не рекомендуют в эти дни (критические :lol:) опускать стекла, на СС они же двигаются без конца сами. Вот такой был вопрос?
Ну так вот я и говорю НЕ ПАРЬСЯ,и открывались и закрывались в начале,ничего не отклеилось,курить до и после посадки-высадки в авто в течении недели:wave:
это не проблемма,вот чек ин загорелся на 9000 км-заправляюсь на Лукойле- 95 экто ---вот головная боль
да, вопрос именно такой :) но и что за полгода проблем не возникло, тоже безусловно радует.
я так понимаю, на СС вверху и внизу стекла могут складочки образоваться, из-за сдвига пленки. или я излишне беспокоюсь? У меня жена машин без тонировки не приемлет.
Ок, про стекла понятно, курение нам не грозит :)
А вот про бензин печально, до этого все машины на лукойле заправлялись, когда обычным 95, когда экто...
это не проблемма,вот чек ин загорелся на 9000 км-заправляюсь на Лукойле- 95 экто ---вот головная боль[/QUOTE]
Ну вот и вердикт Атлант-М---Замена впускного коллектора--благо по горантии:confused:
У меня жена машин без тонировки не приемлет.
боюсь спросить чем она там занимается и чего стесяется )))
Куда лучше ехать, на тонировку, где стекла снимают или нет?
боюсь спросить чем она там занимается и чего стесяется )))
Водительствует она у меня :) А многие когда видят девушку за рулем машины пытаются выкаблучиваться. Потому приходится тонироваться... Критикам сразу скажу - лобовое не тонируем, передние боковые - тонируем несильно.
Месяц назад взял. 5000 уже проехал. Из них 1100км по трассе Тлн-Мск. Доволен всем кроме оригинальных брызговиков за 200 евро )) снял, езжу пока без них. Брал из наличия со скидкой: Черный металлик 2,0 Тси типтроник, салон тряпка, низ черный верх белый, сиденья черно-белые. Фото попозже выкину когда время будет. Мощности двигателя и скорости работы АКПП пока хватает за глаза, спорт режим даже пугает немного пробуксовками (до этого на кватро ездил, поэтому понятие пробуксовка чуждо) и закладыванием в 7000 оборотов, хотя красная зона с 6000. Всё отлично, получил то чего в принципе ожидал. Порадовали такие мелочи как AutoHold и регулируемая 3-режимная подвеска. Также всегда раньше считал лишними круиз-контроль и парктроники. Теперь не предатавляю авто без них.
Какие варианты с брызговиками ещё имеются? а эти цепляли лежачих?- так это и на Б6 так.
Какие варианты с брызговиками ещё имеются? а эти цепляли лежачих?- так это и на Б6 так.
Задние только лежачих, их оставил - это терпимо. А передние цепляли все подряд, просто на ходу на волнах или в повороте на скорости. Думаю надо обрезать. Зимой жопа будет. И без них нельзя, задние шины на 5см вылезают в бок по сравнению с бампером
Задние только лежачих, их оставил - это терпимо. А передние цепляли все подряд, просто на ходу на волнах или в повороте на скорости. Думаю надо обрезать. Зимой жопа будет
Без них точно жопа будет. Такие клыки будут нарастать:znaika: А так понял в чём дело
3) Парковочный радар - это что то, обычно у тех машин где есть парковочный радар передний он сам и включается при движении вперед на скорости до 15км.час. а этот если вспомнишь сам нажмешь а если нет?
Бред. нафига он при движении вперед нужен. В пробке особенно весело будет. При каждом дёргании выключать его что бы музыка не затихала и не пищал
Забрал после первого ТО 15000
А мне сказали в СаксаАвто мол приезжай раз в 30тыр на ТО и не парься.
Еще вопрос ко всем:
Пишете что жестковата подвеска. Ни у кого нет 3-х режимных амортов как у меня?
3х режимные аморты на машины для раши не ставятся...
то есть у тебя или европейка или американка...что странно, если брали у дилера
поэтому у нас таких нет ((
но клиренс типа чуть повыше
и мне тоже это удивительным показалось. Так машинка не для России была сделана?
Машину брал в Эстонии. Функция просто отпад.
а можно подробнее что за 3-х режимные?? выбирать кнопкой?
а можно подробнее что за 3-х режимные?? выбирать кнопкой?
Да, кнопка справа от селектора , три режима: стандарт, комфорт и спорт, всё просто.., но не во всех комплектациях, в 3,6 точно есть.
bobafett
11.12.2009, 15:40
Народ, помогите в выборе, вернее, может кто откликнется на авто с дизелем 2.0 TDI и расскажет более подробно о поведении авто с коробкой DSG. Позавчера ездил к ОД на тест драйв, к сожалению у всех официалов есть только бензиновая версия СС, а я все же склоняюсь к дизельной версии. Нравятся дизельные авто, до этого было много разных, последний авто RRS с двигателем 3.7 TDV8.
Приехал к ОД, сел в машину и сразу на мониторе на приборной доске расход 15.8 л/км, не поверил глазам своим, что мотор 2.0 может столько пожирать, у меня столько FX35 кушал зимой, немного напрягся, но перед тем, как выехать на тест драйв, все же сбросил расход. Первые 200-300 метров расход тоже варьировался между 14.5-15.6, потом немного раскотал и дошел до 13.1. Сразу скажу, тест драйв был не продолжительным, около 5-7 километров пробега всего, я так понял, что просто до меня кто то зажигал на тесте, потому последний расход остался в памяти.
Почитав форум, что 90% владельцев СС имеют бензиновые двигатели, остальные 10% обладателей дизельных не совсем раскрыто описывали свое мнение о данной версии. Убедительная просьба рассказать более подробно о поведении авто, о коробке в пряжке с 2.0 TDI и DSG, поведении коробки (видел много народа высказывают неоднозначные мнения о DSG в купе с 1.8 TSI), о расходе топлива зимой/летом, при разных манерах езды, учитывая первые "морозы" в этом году, как происходил запуск двигателя по утру (с вебасто/без нее).
Очень странно, что ни у одного ОД в Москве нет дизельной версии CC, такое впечатление, что проехав на дизеле, потенциальный клиент ни за что не купит бензиновую версию. В свое время такое было в Ленд Ровер, там тоже не было топовых моделей на дизеле и народ отвернулся (кому хочется видеть расход 35-37 литров на 100 км. на двигателе 4.2 Supercharged), но дилеры вовремя смекнули и парк топовых внедорожников Ленд Ровер был полсностью заменен дизельными, расход которых не превышает 14.5 на 100 км, отчего и выросли в разы продажи дорогих моделей. В отношении VW могу ошибаться.
P.S. А может еще и потому, что DSG полна сюрпризов в своей работе, которые и могут послужить основанием отказаться от приобретение СС и VW с такой КПП в принципе. А ведь на многих моделях линейки VW и альтернатив-то нет этой самой DSG.
dedanten
11.12.2009, 15:45
ИМХО прокатись на дизельном Б6, такие должны быть у дилеров, характер мотора и коробки одинаковый.
bobafett
11.12.2009, 15:50
ИМХО прокатись на дизельном Б6, такие должны быть у дилеров, характер мотора и коробки одинаковый.
Не сочтите за "чайника", просто VW был всего лишь однажды Golf 4, да и то в начале 2000-х годов, поэтому вообще нет никаого представления о линейке Passat. А насколько целесообразно сопоставлять две разные модели с некоторыми или даже одинаковыми элементами, не влияющими на ходовые качества автомобили?
dedanten
11.12.2009, 16:21
Не сочтите за "чайника", просто VW был всего лишь однажды Golf 4, да и то в начале 2000-х годов, поэтому вообще нет никаого представления о линейке Passat. А насколько целесообразно сопоставлять две разные модели с некоторыми или даже одинаковыми элементами, не влияющими на ходовые качества автомобили?
Б6 и СС отличаются нюансами, двигателя и коробки это не касается:wave:
Schelter
11.12.2009, 16:45
Тока кузоУ ))) :lol:
Народ, помогите в выборе, вернее, может кто откликнется на авто с дизелем 2.0 TDI и расскажет более подробно о поведении авто с коробкой DSG. Позавчера ездил к ОД на тест драйв, к сожалению у всех официалов есть только бензиновая версия СС, а я все же склоняюсь к дизельной версии. Нравятся дизельные авто, до этого было много разных, последний авто RRS с двигателем 3.7 TDV8.
Приехал к ОД, сел в машину и сразу на мониторе на приборной доске расход 15.8 л/км, не поверил глазам своим, что мотор 2.0 может столько пожирать, у меня столько FX35 кушал зимой, немного напрягся, но перед тем, как выехать на тест драйв, все же сбросил расход. Первые 200-300 метров расход тоже варьировался между 14.5-15.6, потом немного раскотал и дошел до 13.1. Сразу скажу, тест драйв был не продолжительным, около 5-7 километров пробега всего, я так понял, что просто до меня кто то зажигал на тесте, потому последний расход остался в памяти.
Почитав форум, что 90% владельцев СС имеют бензиновые двигатели, остальные 10% обладателей дизельных не совсем раскрыто описывали свое мнение о данной версии. Убедительная просьба рассказать более подробно о поведении авто, о коробке в пряжке с 2.0 TDI и DSG, поведении коробки (видел много народа высказывают неоднозначные мнения о DSG в купе с 1.8 TSI), о расходе топлива зимой/летом, при разных манерах езды, учитывая первые "морозы" в этом году, как происходил запуск двигателя по утру (с вебасто/без нее).
Очень странно, что ни у одного ОД в Москве нет дизельной версии CC, такое впечатление, что проехав на дизеле, потенциальный клиент ни за что не купит бензиновую версию. В свое время такое было в Ленд Ровер, там тоже не было топовых моделей на дизеле и народ отвернулся (кому хочется видеть расход 35-37 литров на 100 км. на двигателе 4.2 Supercharged), но дилеры вовремя смекнули и парк топовых внедорожников Ленд Ровер был полсностью заменен дизельными, расход которых не превышает 14.5 на 100 км, отчего и выросли в разы продажи дорогих моделей. В отношении VW могу ошибаться.
У меня СС 2.0 ТDI - динамикой машины очень доволен. Расход топлива-средний за время эксплуатации( 12500 км) 7.6 л на 100 км.Это при почти полной эксплуатации в г Москве по пробкам и т.д. Лучший показатель был когда пришлось ночью проехать по хорошей трассе без пробок около 25 км со скростью 110-120 км.час. компьютер показал на этом участке средний расход 4.6 л на 100 км.
Были проблемы с коробкой- за время эксплуатации раз 10 отключалась как на скорости, так и у светофора. Т.Е. она как бы переключается самопроизвольно в нейтральный режим. гдето читал в интернете, что это проблема с термодатчиком в коробке. Скоро поеду к дилеру устанять дефект. В остальном никаких серьезных проблем нет.
Удачи.
Доктор.
bobafett
11.12.2009, 16:56
У меня СС 2.0 ТDI - динамикой машины очень доволен. Расход топлива-средний за время эксплуатации( 12500 км) 7.6 л на 100 км.Это при почти полной эксплуатации в г Москве по пробкам и т.д. Лучший показатель был когда пришлось ночью проехать по хорошей трассе без пробок около 25 км со скростью 110-120 км.час. компьютер показал на этом участке средний расход 4.6 л на 100 км.
Были проблемы с коробкой- за время эксплуатации раз 10 отключалась как на скорости, так и у светофора. Т.Е. она как бы переключается самопроизвольно в нейтральный режим. гдето читал в интернете, что это проблема с термодатчиком в коробке. Скоро поеду к дилеру устанять дефект. В остальном никаких серьезных проблем нет.
Удачи.
Доктор.
В принципе расход у дизельной версии СС впечатляет, а вот с коробкой как то с опаской смотрю, хотя сегодня прочитал в посте на http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=203 что в америке отзывают авто с DSG на замену этого самого злополучного датчика, из-за которого у всех владельцев DSG возникает самодеятельность КПП в неправильном/или отказе переключения скоростей.
Оооочень хочу дизель, но очень боюсь DSG, после Ленд Ровера не хочется снова обивать пороги ОД и доказывать, что нечто должно работать так, а не никак по другому... Не знаю, честно говоря, как быть, время уже заказывать, так как согласно желаемой комплектации, мне сказали, что потенциально, моя машина придет только в апреле-начале мая.
Неужели только мелкими и незначительными нюансами? Многие кстати здесь (имеется в виду форум вообще) высказываются по иному, мол различия не только в дизайне, но и в настройках двигателя/коробки, подвеске и вообще поведению авто на дороге.
dedanten
11.12.2009, 17:27
Неужели только мелкими и незначительными нюансами? Многие кстати здесь (имеется в виду форум вообще) высказываются по иному, мол различия не только в дизайне, но и в настройках двигателя/коробки, подвеске и вообще поведению авто на дороге.
Позволю себе в этом усомниться:)
внешним видом и практичностью ИМХО разные авто. Настойки подвески конечно и повадки другие незначительно, раз клиренс ниже.
bobafett
11.12.2009, 17:32
Позволю себе в этом усомниться:)
Не стану спорить и вступать в словесные перепалки. За неимением информации об авто VW, руководствуюсь иключительно заметками самих юзеров VW.))
Тох, ты не прав:wave: я тожа так думала. раньше.
нет. коробка и двигло такое же, а все остальное - другое :lol:
особенно подвеска. ДРУГАЯ. совершенно:wave:
Не стану спорить и вступать в словесные перепалки. За неимением информации об авто VW, руководствуюсь иключительно заметками самих юзеров VW.))
bobafett
11.12.2009, 17:39
Тох, ты не прав:wave: я тожа так думала. раньше.
нет. коробка и двигло такое же, а все остальное - другое :lol:
Вот, видите, я таки был прав, что есть некие основные отличия от B6 ))
Вот, видите, я таки был прав, что есть некие основные отличия от B6 ))
есть. но словами их не объяснить. они только чувствуются.
машина СОВЕРШЕННО другая.
мало того, когда у меня был B6 я тоже на СС шников гнала, что они выпендриваются, рассказывая, что у них другая машина и ничем не похожа на нашу :lol:
Schelter
11.12.2009, 17:47
чем она другая? только тем, что не адаптированная... :wave:
чем она другая? только тем, что не адаптированная... :wave:
товарисЧ...вот когда Вы пересядите на СС - мы с Вами это обсудим:wave:
dedanten
11.12.2009, 18:18
мало того, когда у меня был B6 я тоже на СС шников гнала, что они выпендриваются, рассказывая, что у них другая машина и ничем не похожа на нашу :lol:
Жанетт, я говорю именно про двигатели и коробки.
bobafett
11.12.2009, 18:46
В то время, когда был RRS, я как то даже не присматривался особо к СС, да красивая, да выразительная, даже бы сказал с некоей харизмой авто, но когда посетил ОД, эмоции возымели верх над представлением )))). Машина очень неоднозначная, как снаружи, так и внутри. Причем замечу следующее, в голой (базовой) комплектации это авто не извергает внушения водителю о совокупности величия, разве что поражает неоднозначным дизайном, но дополнение некотрых опций координально меняет понимание и ощущение водителя от этого авто. Такое впечатление, что доп. оборудование, которое отнесено в соответствующие списки оных, было выстроено по цепочки, я имею в виду по цепочки, когда одна опция не может существовать по причиние отсутствия другой или их взаимодействию в соответствие и законченности.
Авто поражает.
Жанетт, я говорю именно про двигатели и коробки.
прости, мы наверное друг друга не поняли, ибо из твоей фразы я поняла что они отличаются нюансами
а я утверждаю, что это совершенно разные машины. :lol:
если речь была тока про двигатели и коробки- то забираю свои слова и мало того - согласна с ними - не вопрос:wave:
dedanten
11.12.2009, 19:02
прости, мы наверное друг друга не поняли, ибо из твоей фразы я поняла что они отличаются нюансами
а я утверждаю, что это совершенно разные машины. :lol:
если речь была тока про двигатели и коробки- то забираю свои слова и мало того - согласна с ними - не вопрос:wave:
Двигатели и коробки одинаковые. Получить представление о том, как едет один на другом можно вполне, по крайней мере понять динамику и темперамент.
Насчет нюансов: тут многое зависит от того, что вкладывать в это понятие:), но это тема не для этой темы :lol:
Двигатели и коробки одинаковые. Получить представление о том, как едет один на другом можно вполне, по крайней мере понять динамику и темперамент.
Насчет нюансов: тут многое зависит от того, что вкладывать в это понятие:), но это тема не для этой темы :lol:
ну вот знаешь, я с тобой не соглашусь.
я тоже "представляла" как оно все едет. и покупала грубо говоря ту же машину, тока в другом кузове. ровно в тот же день я пожалела, что вообще не брала тест-драйв СС, ибо не думала что они ТАК отличаются.
хорошо, что отличия были в лучшую для меня сторону- хотя не все- вспомни как я рыдала на форуме из -за укачиваемости в ней первый месяц:wave:
dedanten
11.12.2009, 19:19
ну вот знаешь, я с тобой не соглашусь.
я тоже "представляла" как оно все едет. и покупала грубо говоря ту же машину, тока в другом кузове. ровно в тот же день я пожалела, что вообще не брала тест-драйв СС, ибо не думала что они ТАК отличаются.
хорошо, что отличия были в лучшую для меня сторону- хотя не все- вспомни как я рыдала на форуме из -за укачиваемости в ней первый месяц:wave:
Жанетт, у тебя был другой двигатель, у тебя были 16 колеса, другая резина, так что есть чему различаться:) У меня на одной машине при переходе с 16 на 17 радиус и смене резины чувствуется разница.;)
Тут мы говорим, как минимум, о машинах с одним и тем же двигателем и КПП. Понять как оно поедет можно вполне:nod:
ездила я на 1.8 TSI B6 ))) ездила.
Тох,это бесполезный спор.:wave:
каждый останется при своем)))
ездила я на 1.8 TSI B6 ))) ездила.
Тох,это бесполезный спор.:wave:
каждый останется при своем)))
Ну-ну. Не высоко взлетела?:kos:
:lol:
bobafett
11.12.2009, 21:08
Кстати, общался сегодня с двумя салонами снова, так менеджеры в один голос говорят, что с первой поставки в 2010 году, абсолютно все двигатели в модели СС будут укомплектованы коробкой DSG. Мне тоже, когда рассчитывали комплектацию внесли в перечень коробку DSG, думал ошиблись, ан нет, со следующего года действительно DSG only!
Не знаю, хорошо ли плохо это, на форумах начитался о негативе к этим коробкам у владельцев....
Ну-ну. Не высоко взлетела?:kos:
:lol:
ГАФ!
ГАФ!
Гыгы! Зачет. :thumbup:
Кстати, общался сегодня с двумя салонами снова, так менеджеры в один голос говорят, что с первой поставки в 2010 году, абсолютно все двигатели в модели СС будут укомплектованы коробкой DSG. Мне тоже, когда рассчитывали комплектацию внесли в перечень коробку DSG, думал ошиблись, ан нет, со следующего года действительно DSG only!
Не знаю, хорошо ли плохо это, на форумах начитался о негативе к этим коробкам у владельцев....
А на дизельные какая будет устанавливаться ДСГ6 или ДСГ7?:shock:
дизель придется дефорсировать сил до 80 с 7дсг :)
bobafett
11.12.2009, 23:44
А на дизельные какая будет устанавливаться ДСГ6 или ДСГ7?:shock:
Ни один из них не уточнил, честно сказать, обещали дать более внятный ответ на следующей неделе. Попросил организовать тест драйв на CC TDI, но сослались, что таковых вообще на предмет тест драйва не выделено, посоветовали попробовать ощутить дизель на B6
Да, точно.., забыл про крутящий на дизелях..:bow: :lol:, ну тогда и нечего переживать ДСГ6 пожалуй меньшее из зол:shock::)
bobafett
11.12.2009, 23:48
ну, если так, то немцы вряд ли будут ставить 7-ст DSG yна дизель
Schelter
11.12.2009, 23:49
товарисЧ...вот когда Вы пересядите на СС - мы с Вами это обсудим:wave:
Зачем? Ездил я на нем - у моего товарища такой...
Едет он помягче - только и всего... Ну а то что там посадка другая, обзор - это к ездовым кач-вам не относится ... :wave:
Да и чисто технически - там подвеска, по-моему, такая же ...
Так что если камрад хочет оценить динамику, то действительно - это мысль попробовать В6 на требуемом движке ))) ;)
Да, точно.., забыл про крутящий на дизелях..:bow: :lol:, ну тогда и нечего переживать ДСГ6 пожалуй меньшее из зол:shock::)
6дсг уже известная "мадам", и не такая капризная как более молодая 7дсг
Задняя у СС на мой взгляд даже более шумная чем у В6, у меня всё грохочет и бубухает на неровностях, особенно когда в багажнике пустота, прям противно...
батарею вози в багажнике :)
батарею вози в багажнике :)
:lol: или камень бордюрный:thumbup: :lol::eek:
bobafett
12.12.2009, 00:00
Задняя у СС на мой взгляд даже более шумная чем у В6, у меня всё грохочет и бубухает на неровностях, особенно когда в багажнике пустота, прям противно...
Что значит "сзади бубухает на неровностях"? подвеска имеется в виду?
Что значит "сзади бубухает на неровностях"? подвеска имеется в виду?
Читай внимательно весь раздел - уже обсуждалось, бубухает у всех, так что, не волнуйся это нормально :crazy::kos::nod:
bobafett
12.12.2009, 00:06
что то меня это все больше пугает ))))))))), то DSG, то "бубухает" )))))))
Даже трёшка БМВ тише на отбой подвески на мелких неровностях, чем СС, но у ССшки много других положительных качеств:thumbup:
это еще малая доля того, с чем тебе придется столкнутся ... но так у любой марки и модели ... забей
это еще малая доля того, с чем тебе придется столкнутся ... но так у любой марки и модели ... забей
+100:nod:
bobafett
12.12.2009, 00:23
Даже трёшка БМВ тише на отбой подвески на мелких неровностях, чем СС, но у ССшки много других положительных качеств:thumbup:
ну, бмв....особенно нынешнее, уже где-то недалеко от англичан, поэтому не показатель вообще. последние качественные авто бмв закончились во второй половине 90-х. у меня была акула 730i 91-го года в середине 90-х, слдеующая серия тоже была удачная, а вот дальше......бульон из под яиц и сплошной пафосный гламур
Я имел ввиду е46 - последнее настоящее :lol:
WV Passat CC 1.8 DSG, пробег 5 тыс.км. Вопрос: переезжая лежачих полицейских...медленно!!!... передняя подвеска проваливается до отбойников. Приходится ОчеНь медленно переваливаться через такие препятствия, сбрасывая скорость почти до "0" км/ч... ТАк должно быть, может кто знает???!!!...............
WV Passat CC 1.8 DSG, пробег 5 тыс.км. Вопрос: переезжая лежачих полицейских...медленно!!!... передняя подвеска проваливается до отбойников. Приходится ОчеНь медленно переваливаться через такие препятствия, сбрасывая скорость почти до "0" км/ч... ТАк должно быть, может кто знает???!!!...............
у меня так же, но я приноровился пластиковые полицейские преодолевать на скорости от 15 до 20 км час - немного пожёстче прыкает, но приемлемо и нет пробоя.., перед то тяжёлый из-за двигла с коробкой, вот и плюхает его..:shock::)
vw CC TDI 2.0 пробег 14500 км. Первое ТО - стоимость 5700 рублей ( кроме смены воздушного фильтра- сказали, что его продули и он вполне послужит до след. ТО)
Скидка-10% как постоянному клиенту.
Кроме того заменили по гарантии механизм складывания левого( со стороны водителя наружного зеркала-перестало складываться когда были морозы до -30 )
Доктор.
Друзья, добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, а разница между в 1,8 TSI и 2,0 TSI мега заметная? После обычного 102-х сильного мотора, есть ли смысл переходить сразу на 2,0 или будет и от 1,8 переть не по-детски? :)
Ромарио12
09.02.2010, 17:59
Друзья, добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, а разница между в 1,8 TSI и 2,0 TSI мега заметная? После обычного 102-х сильного мотора, есть ли смысл переходить сразу на 2,0 или будет и от 1,8 переть не по-детски? :)
переть будет по любому, а вот выбор двигателя это -твой личный выбор:wave:
Само собой :) просто разница в цене весьма велика для меня..хоть и цифра в 200 лошадей очень привлекает, но цена отпугивает. Вот и решил задуматься о 1,8 литровом двигателе...много ли потеряю.
Ромарио12
09.02.2010, 18:58
Само собой :) просто разница в цене весьма велика для меня..хоть и цифра в 200 лошадей очень привлекает, но цена отпугивает. Вот и решил задуматься о 1,8 литровом двигателе...много ли потеряю.
что для тебя 2 секунды? не трать деньги если их нет
что для тебя 2 секунды? не трать деньги если их нет
Поддерживаю!
Тем более по крутящему моменту разница всего лишь в 30 Н/м, а по ощущениям 1,8+7DSG намного круче!!!
dedanten
09.02.2010, 22:13
Тем более по крутящему моменту разница всего лишь в 30 Н/м, а по ощущениям 1,8+7DSG намного круче!!!
Круче чего, 2.0Т на ДСГ?:):):)
При разгоне до 110-120 км/ч стоковый универсал 2.0Т на Типтроне привез стоковому седану 1.8Т на Титроне более 4-х корпусов, чипованному седану 1.8Т на Титроне порядка 3-х корпусов, если это "всего" - ну тогда я не знаю.:)
ПыСы: не агитирую за 2.0Т, каждый решает сам, надо оно ему или нет, но и ересь писать не надо, акейна?:)
Круче чего, 2.0Т на ДСГ?:):):)
При разгоне до 110-120 км/ч стоковый универсал 2.0Т на Типтроне привез стоковому седану 1.8Т на Титроне более 4-х корпусов, чипованному седану 1.8Т на Титроне порядка 3-х корпусов, если это "всего" - ну тогда я не знаю.:)
ПыСы: не агитирую за 2.0Т, каждый решает сам, надо оно ему или нет, но и ересь писать не надо, акейна?:)
Первый раз слышу о 2.0 Т на DSG. :)))
dedanten
09.02.2010, 23:25
Первый раз слышу о 2.0 Т на DSG. :)))
В конфигуратор загляни :weirdo:
Если лишних денег нет, берите 1,8 не волнуясь, динамики хватит вполне, особенно после 102лс (мне и после 250лс турбированых было достаточно, был удивлен прытью этих диких 150лс).... лучше на допы полезные потратьте )))
Если лишних денег нет, берите 1,8 не волнуясь, динамики хватит вполне, особенно после 102лс (мне и после 250лс турбированых было достаточно, был удивлен прытью этих диких 150лс).... лучше на допы полезные потратьте )))
Согласен - удовольствие будет:nod:
Согласен - удовольствие будет:nod:
+1:thumbup:
В конфигуратор загляни :weirdo:
может с 2010г. пошли, а до этого 2.0.Т шли только на типтр.6.
Я хотел сказать, что по времени разгона 2.0Т на типтроне быстрее, но по ощущениям мне больше понравился 1,8Т с ДСГ, по этому я его и взял. О чипованных машинах речь не идет!
Вы меня убедили и развеяли все сомнения :) спасибо!
Насчет доп. функций согласен..можно будет побольше набрать! А у кого-нибудь есть пакет Ambience? Интересно как это выглядит)
А у кого-нибудь есть пакет Ambience? Интересно как это выглядит)
Насколько я помню это подсветка в ногах и еще где-то. Ерунда, у меня есть такая опция.
wertuo, как у тебя светит из под декоративных накладок на дверях внутри салона?
Вы меня убедили и развеяли все сомнения :) спасибо!
Насчет доп. функций согласен..можно будет побольше набрать! А у кого-нибудь есть пакет Ambience? Интересно как это выглядит)
У меня тоже есть. Прикольно смотрится.
Ромарио12
10.02.2010, 22:51
Насколько я помню это подсветка в ногах и еще где-то. Ерунда, у меня есть такая опция.
кто не любил тот не поймет... :crazy: поищи, если найдешь может и понравицца:hah:
Я хотел сказать, что по времени разгона 2.0Т на типтроне быстрее, но по ощущениям мне больше понравился 1,8Т с ДСГ, по этому я его и взял. О чипованных машинах речь не идет!
Потому, что до 3000 об/мин 1,8 существенно тише, чем 2,0, от этого и эффект ускорения более яркий, что ли.. :weirdo::)
Владимир1
10.02.2010, 23:52
А какая динамика на 2 литра турбо ДСГ?
У меня тоже есть. Прикольно смотрится.
А она разноцветная эта подсветка? Или просто желтым горит?
А она разноцветная эта подсветка? Или просто желтым горит?
Да, с пульта настраивается. Можно красную, можно зеленую! :))) А если серьезно то такой рассеянный обычный свет...
Ок, спасибо!
Сегодня припарковался на Пыжевском переулке, и справа от меня Пассат СС стоит :) который день его там вижу и слюнки так и капают!))
dedanten
13.02.2010, 12:59
Человек же сейчас машину покупать собирается, потому вариантов нет - только ДСГ.:)
Потому, что до 3000 об/мин 1,8 существенно тише, чем 2,0, от этого и эффект ускорения более яркий, что ли.. :weirdo::)
не исключаю;)
Человек же сейчас машину покупать собирается, потому вариантов нет - только ДСГ.:)
не исключаю;)
Я не сейчас, а ближе к лету :) заранее почву зондирую)
Я не сейчас, а ближе к лету :) заранее почву зондирую)
думаю, мало что изменится к лету :)
Уважаемые владельцы СС.
Вот тоже подумываю о том чтоб взять СС, но есть пару вопросов:
1. При заключении контракта диллер утверждает что машинку придется ждать 6-7 месяцев (при том что я заказываю свою комплектацию). Неужели так долго ждать?
2. Все сомневаюсь с опцией ксенон в комплектации СС... не сама опция классная и ксеноном я хочу пользоваться, но мне кажется дороговато они загнули. ~47к
Вот думал поставлю себе мини опции как горящий свет фар при включении движка, омыватель фар. А ксенон уже доставлю в каком нить сервисе да и выберу какой мне нужен цвет фар и т.д. Как вы считаете имеет ли смысл так делать или лучше не экономить?
имхо! Ставить, ни какой колхоз не заменит штатный адаптивный ксянон..
1. По факту, скорее всего, придет раньше.
2. Он того стоит, поверь !
Последние дни и снегопад отбили желание покупать пассат СС...
"2. Все сомневаюсь с опцией ксенон в комплектации СС... не сама опция классная и ксеноном я хочу пользоваться, но мне кажется дороговато они загнули. ~47к"
Интересно на кайен клубе бывают такие сообщения))) покупать тачку за полтора ляма и выискивать тараканьи жопки...что-то там доставлять потом, колхозить.
ИМХО - это бредятина.
Ксенон ставить сразу. :) А то вон гаишники за колхоз теперь драть будут, да и заводской лучше, чем колхоз в любом случае.
Брать ксенон сразу. Необходимая опция-повышение безопасности движения по нашим " хорошо" освещенным дорогам в темное время суток.
Не надо экономить на безопасности, лучше уж отказаться от каких-нибудь необязательных опций.
доктор.
Брать ксенон сразу. Необходимая опция-повышение безопасности движения по нашим " хорошо" освещенным дорогам в темное время суток.
Не надо экономить на безопасности, лучше уж отказаться от каких-нибудь необязательных опций.
доктор.
Читайте журнал"За рулем", уже давно доказано ,что ксенон светит не лучше хороших галогенок , а порой и хуже. Просто блатная , моднявая штучка этот ксенон. :lol:
Я думаю что производителям всё-же виднее. И раз это стоит 47К, то не просто так.
Ксенон лучше. А вот колхоз (Sho-me. Pro sport. Boshe, И другая по*бота сегодня уже вне-закона, и Я оч этому рад)
Сергеичъ
26.02.2010, 16:14
Читайте журнал"За рулем", уже давно доказано ,что ксенон... :lol:
Помнится, в 90-х уважаемый журнал проводил сравнительный тест 4-х моделей легковых шин. Там были Бриджстоун, Мишелен и еще кто-то. По результатам тестов лучшей была признана Белоцерковская шина БЛ-85.
Так что, не надо слепо верить тому, что пишут...
Читайте журнал"За рулем", уже давно доказано ,что ксенон светит не лучше хороших галогенок , а порой и хуже. Просто блатная , моднявая штучка этот ксенон. :lol:
Авто, с ксеноном в плохую погоду заметен на гораздо большем расстоянии, чем авто с галогеном (обо всех остальных достоинствах ксенона, написано море статей).....про бред из журнала для бывалых с саморезами говорить не хочу...:)
имхо! Ставить, ни какой колхоз не заменит штатный адаптивный ксянон..
Спасибо! Вразумили :thumbup:
ссылка на "За рулем" просто смешна! Ты бы еще Московский комсомолец почитать предложил... :)))
Возьмите фотометр и замерьте уровень светоотдачи от ксеноновых и галогенных ламп...
Просто нужно не понтоваться, а брать ксенон с минимальной температурой - 4200-4300. Она и для глаз комфортнее и проникающая способность света с такой температурой, в сложных погодных условиях, выше.
Просто нужно не понтоваться, а брать ксенон с минимальной температурой - 4200-4300. Она и для глаз комфортнее и проникающая способность света с такой температурой, в сложных погодных условиях, выше.
и у гайца меньше шансов отличить вас в потоке по спектру свечения - он будет совпадать с оригинальным, если конечно у вас линзованная оптика
гайцы не дураки тож, включил/выключил и всё ясно стало
ссылка на "За рулем" просто смешна! Ты бы еще Московский комсомолец почитать предложил... :)))
Возьмите фотометр и замерьте уровень светоотдачи от ксеноновых и галогенных ламп...
Конечно смешна, против такого эксперта. У самого стоит штатный ксенон 4300 , до этого на другой машине были галогенки, я не эксперт говорить что лучше, но разницы такой что бы-ваааааааааах какой ксенон нету. :1eek: :lol:
гайцы не дураки тож, включил/выключил и всё ясно стало
Это уже когда из потока выхватили и остановили
Добрый вечер. Почти согласовал комплектацию СС на заказ. Но единственно не понял один момент по доп. оборудованию. Менеджер мне так и не смог подробно объяснить что это и как это работает
В стандартной комплектации есть пункт: Автоматическое управление ближним сетом фар, Leaving Home и ручной Coming Home - это как я понял когда заезжаешь в темноту автоматически включается ближний свет и габариты, но при этом днем идешь без ближнего света фар.
В дополнительной комплектации есть пункт: Режим дневного света фар - стоит всего 1331р. Мне объяснили что ели поставить этот пункт тогда не будет работать мой датчик света, а СС будет ездить с ближним светом и с _ГАБАРИТАМИ_?? и днем и ночью. Правда ли это?
Мне просто хотелось бы чтоб и днем и ночью я ездил с ближним цветом фар а датчик света включал габариты (не выключая ближний свет) тогда, когда я еду в темноте. Реально ли это на пассат СС и какие опции для этого надо включить в комплектацию?
в режиме "дневного света горит отдельная лампа. это не ближний и не габарит.
У нас как бы положено ездить с включенными фарами, режим дневного света у меня при наличия ксенона работает так. Переключатель в режиме авто, если датчик считает, что освещения достаточно, выключается ближний с габаритами и подсветкой панели, а включаются дневные фары они ближе к центру, дорогу не освещают, но довольно таки ярко светят. Заезжаешь на парковку или наступают сумерки автоматом включается ближний.
Лично для меня присутствует депрессивный момент, прошлой зимой, дневной свет практически не включался, VW датчик света считал, что я постоянно живу в сумерках. :cry:
У нас как бы положено ездить с включенными фарами, режим дневного света у меня при наличия ксенона работает так. Переключатель в режиме авто, если датчик считает, что освещения достаточно, выключается ближний с габаритами и подсветкой панели, а включаются дневные фары они ближе к центру, дорогу не освещают, но довольно таки ярко светят. Заезжаешь на парковку или наступают сумерки автоматом включается ближний.
Лично для меня присутствует депрессивный момент, прошлой зимой, дневной свет практически не включался, VW датчик света считал, что я постоянно живу в сумерках. :cry:
Это у вас комплектация так работает с Режим дневного света фар или без? :weirdo:
mrakus, я так точно формулировку не помню :shock: всё таки время прошло, называлось типа "автоматический дневной" , но по сути я думаю это одно и тоже. Не думаю, что они мудрят что то отдельно. Горят отдельные лампы, вот и ТАТСВ подтверждает.
mrakus, я так точно формулировку не помню :shock: всё таки время прошло, называлось типа "автоматический дневной" , но по сути я думаю это одно и тоже. Не думаю, что они мудрят что то отдельно. Горят отдельные лампы, вот и ТАТСВ подтверждает.
Хм... вот теперь надо подумать дозаказать эту опцию или нет. Менеджер утверждает что эта опция означает что будет гореть и ближний свет и габариты ВСЕГДА... что естественно бред... Теперь уже выясняется что отдельная лампочка для дневного света. :shock:
на адаптивных фарах есть следующие режимы переключателя:
1. выключено все всегда
2. автоматический режим (днем горит лампа дневного света, в темноте включается ксенон)
3. режим габаритов (в этом режиме всегда горят только габарит (лампа дневного света и ксенон выключены))
4. постоянно включен ксенон
машина заказывалась в начале 09 года...
была выбрана опция "ксеноновые фары с поворотным светом, режим дневного света фар"
то есть "Режим дневного света фар" видимо уже был включен, отдельно этой опции в старом прайсе не вижу..
но в любом случае думаю должен функционировать переключатель как раньше и должна быть позиция, когда ничего не горит....
в положении переключателя "всё выкл." при запущеноом двигателе будут всегда гореть лампы передних габаритов и отключаются они только при выключении зажигания
У меня при положении 0 горят лампы дневного света, габариты задние не горят, всегда при включенном зажигании. При включенном положении габариты, горят габариты.
Лампы дневного света горят всегда. На лето выключаю их через ваг-ком, осень, зима, весна с ними гоняю. Лампы поставил ppi так как штатные желтые уродство полное.
Лампы поставил ppi так как штатные желтые уродство полное.
+1, поступил точно также, на штатные просто смотреть не мог
Лампы дневного света горят всегда. На лето выключаю их через ваг-ком, осень, зима, весна с ними гоняю. Лампы поставил ppi так как штатные желтые уродство полное.
тоже хочу такие - где покупал?
тоже хочу такие - где покупал?
Вечером коробку сфоткаю, а то в инете не могу найти название не помню. Еще думаю поставить в туманки PIAA H11 Plazma Ion Yellow (2500K) или CATZ H11 CB1101
http://s57.radikal.ru/i155/1003/dc/9fcf8f1559a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1003/81/733f3a728d40.jpg (http://www.radikal.ru)
с
А фотку как в живую смотрится можно увидеть?
:bow:
А фотку как в живую смотрится можно увидеть?
:bow:
По фотке мало чего понять можно но разница огромная.
http://i020.radikal.ru/1003/68/9ded5c9af859.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/1003/74/ea3f7c121684.jpg (http://www.radikal.ru)
они зеркальные и в фарк их почти не видно и 27w поярче светят против штатных 21w.
Создается впечатление, что как то ярковато, нет? :shock:
Создается впечатление, что как то ярковато, нет? :shock:
ну так 27watt на то он и дневной свет не габарит же. :nod:
Проводка не греется от 27 ватт?
Проводка не греется от 27 ватт?
Так это маркетинг, как все лампы типа потребляет 21 а выдает 27.
Так это маркетинг, как все лампы типа потребляет 21 а выдает 27.
Доброго дня,а можно поподробнее. Если я правильно понял вместо заводских жёлтых вставил белые 27w и ничего не греется, т.е. проблем нет. А откуда инфа об этих лампах, и почему именно эти? (которые на синем фоне)
про "дневные лампы" давно хотел давно вопрос задать. есть ли ещё варианты по их замене? не хотелось бы потребление менять,но белый цвет охота. С жёлтыми противотуманками интересная тема!))
Да вариантов полно замены только самые понтовые эти по цвету. ;) Работают уже год почти ни чего не оплавилось и не помутнело, да еще и зеркальные.
DLR (Daylight Running) Lamps
Same type bulb for reversing lamp and brake lights
Audi code: 21W / P21W (Recommended alternative bulb: PIAA H 367)
Всем доброго дня, Уважаемые.
На данный момент времени нахожусь в душевных метаниях по поводу смены авто.
Passat CC является одним из фаворитом, но есть несколько моментов, которые терзают мой мозг. Буду чрезвычайно признателен Всем, кто прокомментирует несколько вопросов:
1. Клиренс. Насколько почерпнул из тех.описания, клиренс составляет всего 10см. Как себя чувствуете на дорогах? Парковка на бордюре - уже невыполнима? Зимние сугробы и т.д...
2. DSG. Есть ли затык при «кикдауне» - газ в пол (по аналогии с обычным автоматом)? Если есть, то насколько он велик по сравнению с обычным автоматом?
3. DSG. Передачи вниз перебирает по очереди? Либо может включать нужную? Например, при резком ускорении нужно с 5ой воткнуть 3ю, он переключает 5-4-3 либо сразу 5-3?
4. DSG. Я уже прочитал про проблемы с коробкой, их устранение и т.д.. Вопрос – в целом и в общем, Вы коробкой довольны?
5. Время разгона 1.8 с DSG соответствует заявленным 8,5?
Заранее, Всем – большое спасибо.
1. 16 см или больше.
2. нет.
3.хз не занимаюсь такой херней.
4.все норма.
5.а кто мерял и чем :)
1. 16 см или больше.
все остальное - понятия не имею , а по первому согласна- по всем сугробам этой зимой лазила спокойно)))
Ромарио12
09.03.2010, 20:44
машине год и месяц, 2.0 тди, дсг. полностью доволен, клиренс 160 мм, коробка способна переключать через передачу. удовольствия больше чем от простого автомата
1 - нормальный, но штатными брызговиками цепляю при переезде лежачих полицейских...
2 - в сравнение с какими авто? тест-драйв рулит
3 - по очереди
4 - у меня все отлично
5 - ищем например тесты в авторевю, не однократно сравнивали машины с ДСГ, а также с обычными автоматами, результаты в таблицах интересные) (супербы, пасаты и т.д.)
как пример для тех кто не ищет, как раз указанны данные производителя и данные замеров
http://www.autoreview.ru/archive/2009/10/c5_nfsonata_mazda6_superb_avensis/
Всем - огромное спасибо!
Выбор сделан. 2.0 тди, дсг ждет меня.
Всем - огромное спасибо!
Выбор сделан. 2.0 тди, дсг ждет меня.
поздравляю)))
А не подскажете по поводу брызговиков для СС.
В автосалоне мне сказали что брызговики+установка обойдется в 15000р, но почитав форум я нашел сообщения что данными брызговиками люди цепляют лежачие полицейские :(
Какие и где вы ставили брызговики чтоб данной проблемы избежать (если она до сих пор есть)? ;)
В автосалоне мне сказали что брызговики+установка обойдется в 15000р, но почитав форум я нашел сообщения что данными брызговиками люди цепляют лежачие полицейские :(
Какие и где вы ставили брызговики чтоб данной проблемы избежать (если она до сих пор есть)? ;)
у меня стоят только задние
ничего не цепляют
передние не ставила:wave:
Они озверели что ли?
1.Лучше не ставь будешь цеплять.
2.Если решиш сам поставить, закажещь оригинал 3800 перед и 3800 зад, а то и дешевле найти можно, поставишь сам.
Зачем они вообще нужны, тем более за деньги))
ну лично я ставлю их из уважения к окружающим машинам- особенно на трассе в дождь меня очень раздражают машины БЕЗ брызговиков
Может быть вопрос, конечно, у меня глупый: а без задних техосмотр пройти можно (если, конечно, его проходить)?
можно. Если продали без них, значит можно без них.
Сегодня лампа габарита заднего левого сгорела. :spy: Полез менять, когда вытаскивал пласт. касету с тремя лампами рука дрогнула :lamo: и одна лампа зацепилась за край и свалилась во внутрь фонаря. :vis:
Завтра буду фонарь задний снимать, лампу вытряхивать. :nod: :crazy:
Алексей166
11.03.2010, 22:11
Всем привет.Заказал себе 2L TSI с коробкой DSG.Как ведет себя эта коробка и есть ли на ней откат назад и удары в сцеплении когда сместа резко на газ нажать.Спасибо за ответы.
ну лично я ставлю их из уважения к окружающим машинам- особенно на трассе в дождь меня очень раздражают машины БЕЗ брызговиков
Если ставить то только для себя любимого (см. ниже почему). Меня например раздражают очень дорогие машины и без брызговиков... Сразу думаешь если они купили такую тачку... почему ж пожалели деньги на брызговики. Одна мне кстати такая стикло камнем и разбила... наверно это нарушение идеализации :lol:
Они озверели что ли?
1.Лучше не ставь будешь цеплять.
2.Если решиш сам поставить, закажещь оригинал 3800 перед и 3800 зад, а то и дешевле найти можно, поставишь сам.
Ну как озверели... это же официалы... там реальные цены можно умножать смело в два раза ;)
1. А если их чуток подрезать?
2. А не подскажете для СС свои брызговики или подойдут от обычного пасата? Что то я искал искал в интернете - никакой информации не нашел на эту тему или лучше обратиться к партнерам клуба кто комплектующими банчит? ;)
Как зачем? Чтоб машина была чище! Я часто вижу машины без брызговиков... в плохую погоду грязные все двери и подкрылки вдрызг :( Ставить нужно обязательно, но жалко что полицейских цепляют.. что то надо делать с ними ;)
Мы на предыдущий В6 и на нынешний СС задние брызговики ставили сразу в автосалоне. На В6 цепляли, а сейчас они какие-то достаточно гибкие и таких звуков не слышим, хотя видимо тоже цепляем. Когда паркуюсь - смотрю - они подгинаются, а отъезжаю - на место встают. В общем, хоть и дороже чугунного моста, но эти - хорошие.
В автосалоне мне сказали что брызговики+установка обойдется в 15000р,
никуя себе цена . ты не ошибся?
Всем привет.Заказал себе 2L TSI с коробкой DSG.
Хм... а чо, 2Т тоже с ДСГ стал идти?
Алексей166
12.03.2010, 08:29
Да с 2010 года он на все СС-ки DGS ставят
2. А не подскажете для СС свои брызговики или подойдут от обычного пасата?
http://www.volkswagen.ru/media/country/ru/x/models/passatcc/media.Par.0004.File.pdf/passat_cc_access.pdf 26 - страница
http://www.volkswagen.ru/media/country/ru/x/models/passatcc/media.Par.0004.File.pdf/passat_cc_access.pdf 26 - страница
Спасибо. Будем искать ;)
Да вариантов полно замены только самые понтовые эти по цвету. ;) Работают уже год почти ни чего не оплавилось и не помутнело, да еще и зеркальные.
DLR (Daylight Running) Lamps
Same type bulb for reversing lamp and brake lights
Audi code: 21W / P21W (Recommended alternative bulb: PIAA H 367)
А где покупал? Может ссылку подкинешь)). Я про лампы, зеркальные которые..
Всем доброго времени суток!
Решил поделиться впечатлениями про свое авто, исходные данные:
Passat CC 1.8 TSI 7-DSG, в эксплуатации с 22 октября 2009 г. в г. Северодвинск, пробег - 3300 км
Расход по городу в среднем около 13 литров (+/-), за городом - 7,5-8,5 литров. За счет поездок за город расход по компьютеру сейчас составляет 11,4 (средний). Резина 235/45/17 Goodyear Ultra Grip Extreme (шип.) на штатных дисках. В салоне поставил штатные брызговики - 7200 р.
Основные недостатки за это время:
1. При прослушивании музыки колонки в задних дверях начинают хрипеть (на хороших басах). Обращался к ОД, сказали, что это типичная штука для пассатов. Какие-то части колонки за обшивкой слишком близко расположены к приводу стеклоподъемника и при насыщенных басах начинается вибрация за счет их соприкасания. Сделали только одну колонку, теперь такая же фигня с другой (за один раз не успели сделать обе, т.к. поздно приехал на сервис).
2. Выпала пластиковая направляющая ремня безопасности заднего правого сиденья, в тот же приезд к ОД прилепили на место.
3. Водительская дверь закрывается с ощутимо большим усилием, чем остальные - к этому можно привыкнуть, ОД сказал, что отрегулировать можно без проблем.
4. Передний подлокотник раньше работал с фиксацией крышки по углу наклона, потом эта фича перестала работать, теперь просто открывается и закрывается, без фиксации.
5. При езде в мороз свыше -15 начинает скрипеть задняя полка (скорее всего трется об заднее стекло), после прогрева салона вроде бы исчезает.
Вот вроде и все пока. В остальном машина хороша, только подвеска жестковата, на мой взгляд. Теперь зарабатываю деньги на аэрографию и сигналку с автозапуском.
Дверь действительно закрывается сильным хлопком. Просто отрегулировать? не совсем. Мы с жестянщиком долго парили мозг. В итоге, выдвинули всю дверь петлями наружу, следом выдвинули наружу пер крыло, и так же наружу дали заднюю дверь. Тем кто не умеет регулироватьтак не стоит трогать
в мороз скрипит полка однозначно, причём так противно! =(
Жётская подвеска? нет уж. Она мягкая как г*вно в проруби. На МКАД даже проивно как то, плавает в колеях.
Камрад Fedos, так что на счёт ламп...?
Сегодня обнаружил еще одну фигню. В месте крепления солнцезащитного козырька (пассажирского) к крыше из правого отверстия вода начала капать. Причем у мня такое было и с водительским, намокла значительная часть стойки, но внимания не обратил, думал что стекла приоткрыто было и т.д. А сегодня просто палец подставляешь под крепление и вода по руке течь начинает. Вот этого вообще не ожидал, если честно, от авто за миллион с лишним...
Сегодня обнаружил еще одну фигню. В месте крепления солнцезащитного козырька (пассажирского) к крыше из правого отверстия вода начала капать. Причем у мня такое было и с водительским, намокла значительная часть стойки, но внимания не обратил, думал что стекла приоткрыто было и т.д. А сегодня просто палец подставляешь под крепление и вода по руке течь начинает. Вот этого вообще не ожидал, если честно, от авто за миллион с лишним...
Ну, это вообще ни в какие ворота не лезет! Даже не верится! А сборка машины в Германии или у нас?
Ромарио12
18.03.2010, 07:02
у моего знакомого такое было на бмв. причина постоянная езда с включенной веутренней циркуляцией, (автоматическое включение) конденсат собирается и обмерзает на внутренней части крыши. при прегревании солнца или оттепели он начинает таять и стекать по передним стойкам и отверстиям крепления козырьков. так что пася тут не причем...
так же можно возмущаться влетев в колодец и оторвав колесо -нифига себе:eek: машина больше ляма стоит а через дырки в асфальте не перелетает:lol::lol::lol:
так же можно возмущаться влетев в колодец и оторвав колесо -нифига себе:eek: машина больше ляма стоит а через дырки в асфальте не перелетает:lol::lol::lol:
гы.
у моего знакомого такое было на бмв. причина постоянная езда с включенной веутренней циркуляцией, (автоматическое включение) конденсат собирается и обмерзает на внутренней части крыши. при прегревании солнца или оттепели он начинает таять и стекать по передним стойкам и отверстиям крепления козырьков. так что пася тут не причем...
Не согласен! В этом случае подобная проблема была бы у всех СС, которые эксплуатируются в примерно одинаковых климатических условиях. Так как этого нет, значит это беда конкретного авто! И следовательно косяк производителя!
доктор.
Ромарио12
21.03.2010, 09:04
Не согласен! В этом случае подобная проблема была бы у всех СС, которые эксплуатируются в примерно одинаковых климатических условиях.
доктор.
частично соглашусь с тобой, но я например вообще не пользуюсь внутренней циркуляцией, поэтому такой проблемы не испытываю. многие мои знакомые тоже используют ее принудительно и на короткое время. не во влажную и холодную погоду.
автомобили с включенной внутренней циркуляцией легко определяются на дороге, особенно зимой. по обмерзшим стеклам изнутри
Вообще данной функцией не пользуюсь никогда.
Вообще данной функцией не пользуюсь никогда.
Даже когда автобус в пробке перед тобой дымит??:shock:
Проще нажать выключение климата, чем рециркуляцию.
Проще нажать выключение климата, чем рециркуляцию.
А как быть во время дождя или в дубак??окна потеть будут...
Ромарио12
23.03.2010, 07:15
Даже когда автобус в пробке перед тобой дымит??:shock:
лучше пусть автобус дымит, чем с потолка капает:lol::lol:
лучше пусть автобус дымит, чем с потолка капает:lol::lol:
Тогда и лючок бензобака снять, чтоб не примерзал, и молдинги бамперов снять, чтоб не вспучивались :lol:
Какая хорошая идея с лючком - надо на следующую зиму озаботиться :)