PDA

Просмотр полной версии : Отзывы реальных владельцев Passat CC

Страницы : 1 2 3 [4]

igg
15.07.2011, 17:12
Опять же, на вторичном рынке спрос на дорогие машины, но без автомата, очень низкий. Правда, СС тут особнячком, возможно, найдутся желающие. Тот же B7 без автомата, мне кажется, будет совсем плохо продаваться, он на более традиционную, что ли, аудиторию рассчитан. А вообще, бери, что тебе хочется, на случай проблем есть гарантия :) Лично я последние 10 лет машины без автомата не рассматриваю вообще, город и пробки - моя эксплуатация.

Mikko
15.07.2011, 18:57
спасибо за ответы!) теперь буду решать и думать ;З

Hatab
23.07.2011, 01:28
Сегодня на стоянке у ОД стояли сразу 3 СС R-LINE, 2 белых и 1 черный. Один белый был на 18-дисках, которые идут опционально для R-LINE, два на 17-х. Диски ничем не отличаются, детально не сравнивал, но вроде отличаются только размером, но 18 смотрятся интереснее, но естественно для России 18-е менее практичны.
Смотря как ездить... У меня 18 и очень доволен.. На зиму возьму 17.. Кстати, может кто посоветует где дисочки прикупить?)

Mikko
01.08.2011, 04:41
Доброго времени суток! Кстате у меня назрел ещё один вопросик.. а Дорог ли СС в обслуживании? просто имея зарплату в районе 30тыщ смогу ли я содержать?! Машину примерно расчитываю брать за 1200-1300млн. Наличными..

bak797
01.08.2011, 10:37
мой минимум: посчитай расход бензина изходя из 10л/100км, прикинь сколько лить будешь ( у меня в день 100 км получается). + транспортный налог (около 8 тясяч кажется - 1.8 двигатель) + первое ТО (у меня 7 тясяч) + второе ТО (у меня 20 тысяч) + резина зимняя + дальше уже сам фантазируй.

anndrey
01.08.2011, 11:18
первое ТО (у меня 7 тясяч) + второе ТО (у меня 20 тысяч)
сильно, особенно второе

let
01.08.2011, 13:16
добрый день!
Пассата у меня пока нет, но очень захотелось. Если сможете помочь советом буду очень признателен. Конечно приехал смотреть обычный, но поскольку на тест драйве был только СС, то посмотрел и его и конечно проехался и походу зря...
теперь думаю как в бюджет 1.2 ну максимум 1.25 вписать эту машину(1.8 DSG наверно), и как потом уместить сзади два детских кресла и жену 175 ростом) если кто пробовал поделитесь, или забыть про оч красивую машину, взять просто passat и не выпендриваться...
Еще вопрос такой - машина нужна в октябре, я так понимаю нужно очень оперативно заказывать в любом случае незавсимо от того СС или нет.
заранее спасибо!

Mikko
02.08.2011, 04:07
спасибо за ответы!
ну а вот сколько вы потратили за год на машину? не считая расход за бензин, масло..
ну вот за заезд в сервис, за ТО, за шины например, сколько потратили?
если можете в ЛС ответьте, там продолжим разговор;)

Евгений001
02.08.2011, 08:06
добрый день!
Пассата у меня пока нет, но очень захотелось. Если сможете помочь советом буду очень признателен. Конечно приехал смотреть обычный, но поскольку на тест драйве был только СС, то посмотрел и его и конечно проехался и походу зря...
теперь думаю как в бюджет 1.2 ну максимум 1.25 вписать эту машину(1.8 DSG наверно), и как потом уместить сзади два детских кресла и жену 175 ростом) если кто пробовал поделитесь, или забыть про оч красивую машину, взять просто passat и не выпендриваться...
Еще вопрос такой - машина нужна в октябре, я так понимаю нужно очень оперативно заказывать в любом случае незавсимо от того СС или нет.
заранее спасибо!

Если два детских кресла сзади и жена!)) Ну не семейная это машина! Если конечно фанат CC то можно и семью поместить...

bak797
02.08.2011, 09:31
сильно, особенно второе

там колодки переднии менялись) + топливный фильтр меняется, а он зараза 5000 стоит.

Сообщение добавлено в 08:28, предыдущее сообщение было в 08:26

добрый день!
заранее спасибо!

менять жену из-за роста нестоит))) а вот опыта с креслами нет.

Сообщение добавлено в 08:31, предыдущее сообщение было в 08:28

спасибо за ответы!
ну а вот сколько вы потратили за год на машину? не считая расход за бензин, масло..

масло жрет хорошо. литр стоит 500-700. шины я за 6000 летнии брал и 9000 зимнии. про ТО вроде написал.

Garik
02.08.2011, 09:32
Прочитал форум, немного растроился в Цэцэ..Немецкое качество, а такие недочеты( в СС влюбился с первого взгляда, когда увидел в городе. Т.к. это будет мой первый автомобиль. мне всего 18 лет. боюсь разочероваться в нём.. Ну скрип, бабаханье, и вот за такие то деньги.. И вот насчёт коробки думаю, лучше механику брать или автомат?

ах,спасибо! немного успокоил) не не не никаких Камри и тд. я преданный поклонник VW;З

Сообщение добавлено в 15:42, предыдущее сообщение было в 15:34

Так и коробку какую лучше? то все пишут что с DSG проблемы появляются, что уж лучше наверна механика?

Доброго времени суток! Кстате у меня назрел ещё один вопросик.. а Дорог ли СС в обслуживании? просто имея зарплату в районе 30тыщ смогу ли я содержать?! Машину примерно расчитываю брать за 1200-1300млн. Наличными..

Качество как качество. Лично у меня сейчас второй пассат. Оба с 1,8Т. Ни в первом В6 за 85000 км ничего не гремело ни во втором, который СС за 10000 тоже тишина. На счет МКПП АКПП были те же мысли (как никак больше полумиллиона км на ручке), даже заказал сначала СС-ку с МКПП. Потом переоформил на АКПП. Практика показала, что продать B6 на ручке это везение. Может сыграло злую шутку появление В7, но ни одного звонка за месяц, а дело было в апреле - это слишком. В итоге пришлось сдавать в трейд ин. Говорить о надёжности ВЫП7 (по заявлениям манагеров обновлённой) пока рано, но из всех перебранных АКПП она пожалуй самая адекватная. В спорт режиме даже порой с избытком - с акселератором надо поаккуратней. Что касается обслуживания, то готовьтесь к тратам в районе 6000-10000 р. каждые 15000 км, ну и после 60000 возможны ТО за 20000. А уж решать можно ли содержать такое авто с з/п в 30 круб решать тебе.
ЗЫ Да на В6 за вышеозначенный пробег случилась одна серьёзная поломка - вышел из строя ТНВД (есть такой на 1,8). Сломался после окончагия гарантии через неделю после размещения объявления об его продаже, мстил наверное. Цена вопроса у ОД ~ 18-19 круб.

anndrey
02.08.2011, 09:48
тут есчо вопрос где и как обслуживаться, можно экономить например на покупке запчастей, не имеется ввиду брать какие нибудь не качественные, а брать у менее алчных продавцов нежели ОФФы, вот пример комрад написал тнвд с заменой 18 килорублей в прошлом месяце брали у комрада гризли за 7,5 и за 500 нам его поменяли, также и ТО можно же приехать к ОФФам со своими расходниками, часть из которых поменять самому экономия выйдет оч большой. во общем если к этому делу. обслуживание подойти с умом и расчетом то оно и не такое уж и дорогое. я думаю с зп в 30 тыс обслуживать свободно можно новое авто. бери не парься.

Dmibu
02.08.2011, 21:13
Решил отписать. Меняя BZB на CDA сильно очковал по поводу жора масла. Сейчас отъездил чуть более 5 тыс. в очень активном режиме (в том числе и по жаре в пробках) и практически без какой либо обкатки (через 700 км начал ездить так как надо мне, а не машине) масло по прежнему на том же уровне, как и при покупке. В общем честно рад этому факту )))

ЭЫ за 5 тыс. бензин исключительно Shell V-Power

snowman
03.11.2011, 15:06
Если два детских кресла сзади и жена!)) Ну не семейная это машина! Если конечно фанат CC то можно и семью поместить...
там же можно поставить обычный диван 3х местный, и будет тебе щастье, (4 или 5 мест в салоне предлагают на выбор). ну а по факту машина не семейная

pit38
19.01.2012, 22:18
там же можно поставить обычный диван 3х местный, и будет тебе щастье, (4 или 5 мест в салоне предлагают на выбор). ну а по факту машина не семейная

АВТО-Семейное!!!Просто жену не надо на ночь кормить и экономия(финансовая-будет на CASTROL c лихвой хватать!и самому приятно смотреть на такое АВТО на свою жену-ого она тоже стройная!!!

energytype
13.02.2013, 16:47
Все привет из Украины! )))
Хожу вокруг СС уже второй месяц!!! Безумно нравится машина мне и моей супруге, но никак не могу решиться. У диллером сейчас на 2012 год 10% скидка. За 40 куе можно купить 2,0 ТДИ в хорошей комплектации, но правда всего лишь 140 сильный ((( А 2,0 ТСИ уже 2013 года и стоит около 52 куе (((

Сомневаюсь в практичности машины "на каждый день" ну и про всякие "косяки" начитался с головой ((( Не в обиду будет сказано владельцам ВАГа, но сейчас катаюсь на Лексусе IS300 2007 года (до этого на Аккорде), пробеги 75 и 90 тыс соответственно, на СТО заезжаю только на ТО!!! Причем ТО состоит из замены жидкостей и фильтров. Неужели СС не моя машина?

З.Ы. Причина смены машины - нужен бОльший багажником, так как 380 литров не хватает для семьи!

S-Лана
14.02.2013, 15:07
energytype, неа не ваша...
Привыкшие ездить на нормальных япах достаточно долго, очень плохо относятся к капризным немецким авто)

За 75 и 90 тыс. даже колодки родные?!

energytype
14.02.2013, 15:10
energytype, неа не ваша...
Привыкшие ездить на нормальных япах достаточно долго, очень плохо относятся к капризным немецким авто)

За 75 и 90 тыс. даже колодки родные?!

Не конечно, колодки это расходный материал )))

SGS
14.02.2013, 23:38
Все привет из Украины! )))
Хожу вокруг СС уже второй месяц!!! Безумно нравится машина мне и моей супруге, но никак не могу решиться. У диллером сейчас на 2012 год 10% скидка. За 40 куе можно купить 2,0 ТДИ в хорошей комплектации, но правда всего лишь 140 сильный ((( А 2,0 ТСИ уже 2013 года и стоит около 52 куе (((

Сомневаюсь в практичности машины "на каждый день" ну и про всякие "косяки" начитался с головой ((( Не в обиду будет сказано владельцам ВАГа, но сейчас катаюсь на Лексусе S300 2007 года (до этого на Аккорде), пробеги 75 и 90 тыс соответственно, на СТО заезжаю только на ТО!!! Причем ТО состоит из замены жидкостей и фильтров. Неужели СС не моя машина?

З.Ы. Причина смены машины - нужен бОльший багажником, так как 380 литров не хватает для семьи!

Если багажник важен, то бери Б7 сарай.
По двигателю: бери дизель не думая. Он едет лучше, чем написано на бумаге...:rockon:
И у него нет 7-дсг ;)
А больше косяков у ВАГа нет :)

megakeen
18.02.2013, 20:23
спасибо за ответы!

пассат в обслуге не дороже гольфа т.к. все расходные детали от него подходят, полно хорошего неоригинала, но блин...брать машину стоимостью в 4 годовых зарплаты... шутка? а если фара разобьется? у меня т.о. дороже 7000 руб небыло. сейчас пробег 60. колодки стер наполовину только. масло меняю каждые 7500. поршни сменил по гарантии на новые. запчасти привожу из экзиста. при навязывании всякой хрени от О.Д. тычу в сервисную книжку и посылаю. всякие дворники, лампочки, салонники и воздушники меняю сам.

семейный цц вполне. места полно, ниша багажная бездонная, если сложить сиденье - можно любые лыжи запихнуть. один гемор - стекла примерзают и меня стало раздражать как они каждый раз приоткрываются когда ключ вынимаешь.

East33
19.02.2013, 08:58
меня стало раздражать как они каждый раз приоткрываются когда ключ вынимаешь.
Нервы?
Ещё ведь и дворники приподнимаются.:)1:lol1:

megakeen
19.02.2013, 22:12
Да, нервы. Дворники делают это бесшумно. А стекла хлопком эдаким. Обычно еду с работы уставший в полной тишине или с тихим джазом. А опускаются они неким хлопком - иногда вздрагиваю даже. Не недостаток-особенность. Скажите как отключить эту совершенно бесполезную фичу. Ибо езжу я один - нафига мне приоткрывание всех стекол?

Ростислав
19.02.2013, 23:03
megakeen, "разблокирование только водительской двери" не помагает?

megakeen
19.02.2013, 23:29
Нет. Т.к. это влияет только на открытие замка и стекла у закрытой машины. Когда приезжаешь домой и вынимаешь ключ, один фиг все стекла опускаются. Двери при этом, если были заблокированы, не разблокируются без спец.настройки.