Просмотр полной версии : Колхозный ксенон для В6
bartez001
29.10.2013, 12:52
СЕгодня звонил в частный сервис,спрашивал о ксеноне на б6.
Сказали что могут поставить с обманками,работать будет.Шоу ми,обойдется в 5.500р с работой
Думаю на рынке ксен будет стоить около 3,5р,может и не заморачиваться ставить самому,вроде сумма получается не большая(2р),да и ставить самому не просто на б6 судя по отзывам.Да еще кое какая гарантия будет
Как считаете?
СЕгодня звонил в частный сервис,спрашивал о ксеноне на б6.
Сказали что могут поставить с обманками,работать будет.Шоу ми,обойдется в 5.500р с работой
Думаю на рынке ксен будет стоить около 3,5р,может и не заморачиваться ставить самому,вроде сумма получается не большая(2р),да и ставить самому не просто на б6 судя по отзывам.Да еще кое какая гарантия будет
Как считаете?
Если навыков нет,то лучше доверить специально обученным людям.А вообще там ничего сложного.Соединить фишки и разместить блоки под капотом.Гарантия должна быть в любом случае.
bartez001
29.10.2013, 15:31
А температура?лучше будет видно 5000К?Белее на дороге?
Может у кого есть опыт на Б6 с 4300 и 5000К?
Подскажите
А температура?лучше будет видно 5000К?Белее на дороге?
Может у кого есть опыт на Б6 с 4300 и 5000К?
Подскажите
4300 наиболее похож на заводской.И светит отлично.
4300 - желтый свет как у штатного
(лучше в дождь освещает)
5000- белый свет (лучше освещает по сухому)
6000- с синевой небольшой
и т.д. и т.п.
9000 фиолетовый оттенок
лично я бы ставил 5000
4300
Я за этот.:thumb:
И в основном из-за этого
LASER!
(лучше в дождь освещает) + свет как у штатного
Нанофизик
29.10.2013, 21:56
в А НИВЫ тогда и с накаливанием (стандарт) надо запрещать! слепят все!!! (мож только меня! ) не в обиду Нивоводам!!!
УАЗики тоже имеют тенденцию к такому поведению, слепят но ничего не видно, поэтому установил хеллу галогенную от гелика.
handsome
30.10.2013, 21:59
А какой ксенон лучше ставить Sho-me или J-Power? По цене одинаково. В одном магазине говорят одно, в другом другое..... Ставить планировал сам. Фары Valeo.
А какой ксенон лучше ставить Sho-me или J-Power?
У которого коробка красивее ))) Любой ставь и не парься.
bartez001
29.12.2013, 19:58
Ребят а кто устанавливал ближний ксен не родной без снятию бампера?Есть такие?
Ребята, всю ветку читать - голова закружилась - а вот вопрос есть такой: ксенон еще по зиме осилил - все ок, а вот про габариты только сейчас задумался - хочу туда диодные лампочки поставить - есть там какие-нибудт подводные камни (обманки и пр.) - или просто лампочки на диоды меняем. И еще- какие диоды посоветуете?
я поставил вот такие,в конце у них линза,свет и вид отличны,и ошибка несветит
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/822/f7sa.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/716/qbch.jpg
Есть такие?
А ты сомневался?)))) конечно есть. Блоки прикрепил к лонжеронам пластиковыми стяжками.
bartez001
03.01.2014, 20:03
Поставил себе в туманки ксенон J-Power Slim Pro с обманками.5000К светят отлично
Вот регулируются туманки только в лево право похоже!?Верх и низ не регулируются?
Nikolaos
05.01.2014, 23:26
регулируется вверх и вниз только
шансонье
12.01.2014, 22:03
Поставил 4300k все ок! Никто не моргает, регулятор в салоне на 1.
Сообщение добавлено в 21:03, предыдущее сообщение было в 21:02
Ребят а кто устанавливал ближний ксен не родной без снятию бампера?Есть такие?
Я! Ксения j power slim pro)))
bartez001
13.01.2014, 11:23
Я! Ксения j power slim pro)))
молодец!а блоки где поставила?Сколько по времени ушло?не 14часов?!)
шансонье
13.01.2014, 12:08
молодец!а блоки где поставила?Сколько по времени ушло?не 14часов?!)
на сто мастер за час максимум поставил все. маленько подпиливал гнездо для утсановки. а так все ок. провода резал, тк фишка не пролезала.
Сообщение добавлено в 11:08, предыдущее сообщение было в 11:06
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/lufthansa555/journal/2152524/
Там то и ставить пол часа с перекурами,надо лампочки брать с металическим цоколем,а не пластмас,тогда и пелить ничего ненадо,и на место встаёт лампочка как родная...
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/9/un55.jpg
bartez001
13.01.2014, 20:08
Я себе тоже сегодня поставил ксен в ближний на сервисе!Поставили часа за 1.5.Бампер не снимали,сверху поставили блоки,еще попал на скидку как постоянный клиент у них,за 500р)))))
И когда лампочки перегорят,менять без проблем с верху без снятия бампера
Я себе тоже сегодня поставил ксен в ближний на сервисе
У вас же раньше за колхозксенон права забирали, изменились правила?
Vyacheslav
13.01.2014, 21:55
пока не возникает проблем. истерия где то к концу 2010 года прошла. кто снимал-обратно поставил.
кто снимал-обратно поставил.:thumb:
bartez001
14.01.2014, 07:17
У нас "дорогие" машины за такие нарушения не останавливают!)
Мало ли с завода ксен или нет,только жигули трогают слепящие
,только жигули трогают слепящие
Так оно и правильно, у нас линза делает свое дело.
dizelist
21.01.2014, 18:45
Приехал мой ксенон, китайцу зачет, доставил за 5 дней с момента оплаты до получения в руки.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,на Passat B6 206 г колхозил ксенон,когда подключил VAG ,в длинном кодировании не нашёл четвёртого пункта,где нужно поставить галочку ,что якобы установлен ксенон(фото прилагаю),изменил только настройки ,вернее отключил холодную проверку головного света.С обманками ближний свет работает,но иногда выдаёт кучу всяких ошибок разных.То вылезает ошибка ESP то ещё какие.. и заметил что ксенон правый и левый светит разным цветом(один чуть синее) вобщем беда.у меня 3 комплекта ксенона есть всё взаимо менял ни какого эффекта нет-светят по-разному))
И сразу спрошу может кто знает что такого сделать что бы ближний свет ксенона светил по-ярче? а то не фига не видно,хотя лампы стоят 5000к,когда лампу вставляешь в фару не до конца светит ярко,как только вставил до конца и зафиксировал её в фаре,вобще не видно не фига.. Может были у кого такие проблемы?
и пожалуйста не пишите что мне надо вставить обычные галогенки,или купить ксенон родной,я это всё понимаю))
Друзья, подскажите. Сегодня заказал комплект ксенона в Китае, лампы будут с пластиковым цоколем. Пилить - то его надо? Уменьшить толщину пластиковой юбки, чтобы по толщине была как металлическая, или как? Фары хз какие, снимал лампочки - крепятся через пластиковое гнездо, с нажимом и поворотом.
Если пластик то не на долго --выгорит ....видел это на разных моделях авто и как клинит мотор подъема отражателя и выпадении лампы ..а так кто знает и возможно инновации сейчас другие ...
dizelist
12.03.2014, 18:13
Друзья, подскажите. Сегодня заказал комплект ксенона в Китае, лампы будут с пластиковым цоколем. Пилить - то его надо? Уменьшить толщину пластиковой юбки, чтобы по толщине была как металлическая, или как? Фары хз какие, снимал лампочки - крепятся через пластиковое гнездо, с нажимом и поворотом.
надо было заказывать комплект для В6, держи ссыль http://www.aliexpress.com/item/2012-VW-Passat-HID-Xenon-Headlights-H7-4300K-5000K-6000K-8000K-Free-Shipping-By-DHL/508395612.html
если лампы крепятся просто нажатием на лампу ,то лучше толстый пластик напильником спилить(как у оригинальных ламп),а если фара новая,лампа крепится с зади ещё одной плассмасовой шайбой с зажимом,т.е. вставить и повернуть.. то пилить не надо,а придётся растачивать центральное отверстие в этой шайбе с зажимом,чтоб просунуть провода от ксеноновой лампы с пластмассовыми фишками
надо было заказывать комплект для В6, держи ссыль http://www.aliexpress.com/item/2012-VW-Passat-HID-Xenon-Headlights-H7-4300K-5000K-6000K-8000K-Free-Shipping-By-DHL/508395612.html
отчитываюсь. Передумал я ждать месяц, пошел купил комплект ксенона MaxiLight. Блоки MaxiLight Special, лампы обычные китайские. Подключил сам, пришлось расточить кольцо немного, 5 минут на расточку. В общем светит очень хорошо, линия света четкая, галочками. Правый блок повесил на скотч прямо к фаре, тут писали можно крепить к бачку омывателя, но я так не приспособил. Левый блок - на скотч к корпусу воздушного фильтра. Но комп выдал ошибку - возможно из за того что я сначала подключил один комплект и включил свет. Сегодня ездил - ошибки нет! Посмотрим как будет дальше. Отпишусь еще по поводу ошибки. Всем спасибо
Сообщение добавлено в 11:23, предыдущее сообщение было в 11:20
извиняюсь. Блоки MaxLight Special, букву i зря приписал. Вот такие
http://speedfreak.ru/forum/uploaded/gallery/8515_1360341708.jpg
dizelist
14.03.2014, 15:40
Передумал я ждать месяц
неделя максимум, по той ссылке что я тебе дал, у него доставка DHL.
неделя максимум, по той ссылке что я тебе дал, у него доставка DHL.
я видел пр DHL.... но уже купил в оффлайне :( за ссылку все равно спасибо, буду иметь ввиду.
Ребята помогите!!!
Поставил колхозный ксенон в ближний свет, отключил проверку.
Все работает хорошо до момента включения дальнего света, ксенон гаснет.
Как сделать чтобы работал ближний и дальний свет?
Читал раньше эту тему, решение проблемы были, а сейчас найти не могу.
Все сделал, забыл адаптацию применить.
Sanya-b6
27.12.2014, 21:57
Доброго всем времени суток,подскажите пожалуйста мне,установил ксенон в ближний свет,теперь при включении дальнего света он мерцает,что лучше сделать? Как побороть эту проблему? http://amd-tuning.ru/shop/UID_2565.html ксенон стоит такой у меня в ближнем,выручайте пожалуйста
Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:55
Имеется свой Ваг- Ком,могу сам внести поправки,если будет надо,знать бы только,выручайте
говорят надо ставить конденсаторы 10000мфд на ксенон
Sanya-b6
18.01.2015, 23:37
Доброго всем времени суток,подскажите мне пожалуйста,установил себе в ближний ксенон,теперь при включении дальнего света у меня начинает моргать левая фара ближнего света,при отключении дальнего света все пропадает,горят ровно обе фары,холодная проверка в 9 блоке отключена,помогите мне пожалуйста,кто чем сможет,спасибо
Доброго всем времени суток,подскажите мне пожалуйста,установил себе в ближний ксенон,теперь при включении дальнего света у меня начинает моргать левая фара ближнего света,при отключении дальнего света все пропадает,горят ровно обе фары,холодная проверка в 9 блоке отключена,помогите мне пожалуйста,кто чем сможет,спасибо
Баян. При включении дальнего автоматически снижается напряжение на ближнем (для галогена). Пробовать поставить галку в 9ом блоке, что установлен ксенон. Кто-то ставил конденсаторы.
Сергей Полоцк
24.04.2016, 14:38
Как отключить шнурком тест ламп на ближний стоит колхозный ксенон а стоял адаптивный би ксенон как ни искал ничего не нашёл на эту тему помогите.
владимир63
17.02.2017, 18:13
Купил машину уже с ошибкой.Стоит колхозный ксенон можно ли от нее избавится Адрес 55: Корректор фар Label: 5M0-907-357-V2.clb
Part No SW: 5M0 907 357 A HW: 5M0 907 357 A
Компонент: AFS-Steuergeraet 0001
Ревизия: H02 Серийный номер:
Кодировка: 2301953
Мастерская #: WSC 00028 028 00001
VCID: 3260E6D1AD07BEA8A5-8067
Подсистема 1 - Part No: ID-L fehlt Label: ID-55-01.CLB
Компонент: AFS-Lst.-Modul l ....
Кодировка: 00000255
Подсистема 2 - Part No: ID-R fehlt Label: ID-55-02.CLB
Компонент: AFS-Lst.-Modul r ....
Кодировка: 00000255
6 Найдены неисправности:
02233 - Блок питания левой фары(J667)
004 - Нет сигнала/связи - Индикатор неисправности ВКЛ
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 11100100
Приоритет неисправности: 2
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 224
Пробег: 200860 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2017.02.08
Время: 16:56:33
Стоп-кадр:
Напряжение: 11.64 V
Скорость: 0.0 km/h
ABS 1
02234 - Блок питания правой фары(J668)
004 - Нет сигнала/связи - Индикатор неисправности ВКЛ
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 11100100
Пробег: 200860 km
Дата: 2017.02.08
Время: 16:56:33
Стоп-кадр:
Напряжение: 11.64 V
Скорость: 0.0 km/h
ABS 1
01042 - Блок управления не закодирован
000 - - - Индикатор неисправности ВКЛ
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 11100000
Стоп-кадр:
недействит.
недействит.
недействит.
02656 - Не кодирован блок питания левой фары(J667)
Стоп-кадр:
Стоп-кадр:
недействит.
недействит.
недействит.
02657 - Не кодирован блок питания правой фары(J668)
Стоп-кадр:
Стоп-кадр:
недействит.
недействит.
недействит.
01539 - Фары не отрегулированы
005 - Нет или неверная основная установка/адаптация - Индикатор неисправности ВКЛ
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 11100101
Стоп-кадр:
недействит.
недействит.
недействит.
Стоит колхозный ксенон
А с завода стоял штатный, судя по ошибкам. Вероятно штатные фары прежним хозяином по каким то причинам были заменены на простые галогенки и вкорячен хавнаксенон из поднебесной. Вот машина и пытается найти блоки управления фарами...
можно ли от нее избавится
Теоретически можно, перекодировать на галоген. Но как это сделать практически и вообще можно ли на конкретно Вашей машине- не знаю. Подождите- может кто подскажет.
Inexplicable
08.10.2017, 20:59
Парни, а куда должны смотреть электроды на лампе в фаре? у меня получается что на 9 или 3 часа, а не вверх или же низ. У кого как?
Если обычный галоген,то 12 и 6,выступ на лампочке H7, должен смотреть в верх.
Inexplicable
08.10.2017, 23:36
Да, но его невозможно так поставить, так как адаптер под лампу в таком положении не фиксируется.
Уважаемые коллеги,
Присутствуют ли на данном форуме люди, которые могут оказать услугу по установке ксенона "под ключ"? Если "да", буду признателен за контакт.
Очень хочется прав на полгода лишиться? )) Почитай как за светодиодные лампы уже лишают https://www.drive2.ru/l/486412125451845844/
Как же народ решает проблему недостаточного освещения на B6?
Как же народ решает проблему недостаточного освещения на B6?
А в чем недостаток? Может просто кажется, что света не хватает? А так - отполировать фары, почистить/заменить линзу/отражатель, лампы можно +50-100% брендовые, правда живут недолго...
Нет, не кажется. Галогенный свет на B6 -говно. Буду ставить качественный ксенон - колхоз. Поэтому и спросил: вдруг кто-то оказывает услуги по подбору и установке?
Буду ставить качественный ксенон - колхоз
Таких здесь мало...или не высовываются. Потому и ответа не особо ждите...
ПС За четыре года на В6 проехал чуть больше 100 тык со штатным галогеном и штатными по мощности лампами Осрам- НОПРОБЛЕМ. Нопроблем- 28 часов за рулём. Отрегулируйте свет и поставьте нормальные лампы- возможно или дерьмо поставили или давно не меняли...на В6 блок электроники тушит мощность света по мере износа нити.