Просмотр полной версии : Я встретил одноклубника!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Превед камраду Oo_w_oO е478ер197, рассекающему утренние обочины Новой Риги!
Седня на Волоколамке мельтешил передо мной темный сарайка с шильдиком т191ак, вырвался из пробки и улетел)
Привет, привет!
Если честно не видел никого окольцованного))
Фокусница
13.12.2011, 11:23
Привет, привет!
Если честно не видел никого окольцованного))
Белый СС, стояла за вами в тоннеле под каналом
Белый СС, стояла за вами в тоннеле под каналом
понял) я налево пошел, а вы перестроились и вправо ушли
Фокусница
13.12.2011, 12:08
ага, так все и было, а потом после Курчатова вы по правому ряду мимо пролетели)
ага, так все и было, а потом после Курчатова вы по правому ряду мимо пролетели)
Как приятно понаблюдать за культурными людьми которые общаются на Вы! гы гы!))))))))
Сегодня ...
вроде как р-лайн обвес
Как приятно понаблюдать за культурными людьми которые общаются на Вы! гы гы!))))))))
да, да, Иван, к Вам исключительно тоже на Вы))
30.11.2011 в 9-30 внешняя сторона МКАД в районе Бусиново был замечен окольцованный пассат без шильдиков и рамок.
Качество фото не очень... (сори):
http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/19722869.8/0_61f1a_afcfa177_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/19722869.8/0_61f1b_6c8748ae_XL.jpg
Случаем, не наш?
Номер, кажись о702нм..
Жена на своем "тиге" везла в аэропорт так что бибикать не стал...
Фокусница
13.12.2011, 22:17
да, да, Иван, к Вам исключительно тоже на Вы))
Zumak, у нас с вами день встреч прям)) Звенигородка часа полтора назад..
Zumak, у нас с вами день встреч прям)) Звенигородка часа полтора назад..
нда??)) вот сейчас реально не видел, домой хотелось побыстрее)
Фокусница
13.12.2011, 23:26
нда??)) вот сейчас реально не видел, домой хотелось побыстрее)
ага, прям перед развязкой с Народного Ополчения, обалдела, когда увидела за кем я еду)
ага, прям перед развязкой с Народного Ополчения, обалдела, когда увидела за кем я еду)
дежявю прям)
темный сарайка с шильдиком т191ак
я тоже его видел в воскресение, стоял в "жилой зоне" и привлекал внимание жильцов работающим мотором :)
Здарофф ваня !)) ездить научись сперва!)))))
Сегодня А5 внезапно встретил Редбуню! Майкл привеД!))))
Ни кого не видел!))) был сильный снег!))) ваня ты вообше где ехал??
Сегодня утром на Савинской и Краснпресненской набережных был спален Питерский тачан
Сегодня утром на Савинской и Краснпресненской набережных был спален Питерский тачан
ТУт варианта два ВВП на работу едет или Костя приезжал по заданию Мурбы!))))
я тоже его видел в воскресение, стоял в "жилой зоне" и привлекал внимание жильцов работающим мотором :)
привет, привет! еще раз сенкс за кодировки))
привет, привет! еще раз сенкс за кодировки))
да не за что
joker_mp3
15.12.2011, 01:26
Хто сегодня или уже вчера или... Вобщем ул. Криворожская... номер 477 помоему Оо__w__оО
Внезапно на Минке сегодня встретил Редбурна погонялс ним сурков. Мих привеД!))
Ваня привед!))) 95 от ТНК ни че так бензос то!)) валит !))))
ДА и динамику замерили на одном кстате топливе !! что 160 что 152 одно и тоже!))
Сегодня ...
вроде как р-лайн обвес
вроде как RENAT =)
Превед комраду на МКАДе в Строгино около 10:00 Оо_w_oO м619му :wave:
joker_mp3
16.12.2011, 11:16
Сегодня на варшавке в 11 Пссс черный номер 28* Оо_w_оО
*- кусок грязи
Сегодня на варшавке в 11 Пссс черный номер 28* Оо_w_оО
*- кусок грязи
Ты видел сам себя, проезжая мимо зеркала...)))))))))))
joker_mp3
16.12.2011, 11:58
Нееее я серебристый :)
Нееее я серебристый :)
В такую-то погоду в Москве? :) :lol:
joker_mp3
16.12.2011, 15:06
Ага ! Я тока вчера с ТО. там отмыли :) Думаю до завтра посверкаю...
Louis-13
16.12.2011, 15:21
Думаю до завтра посверкаю...ну это вряд ли )))))))))
Сегодня 18.12 в 17.20 в районе Лакинска на трассе НН-Москва был замечен клубень,номеров не увидел ввиду сложных метеоусловий, но шильд пропалил))) Был правда на ауди но аварийкой мигнул. Хто был?
joker_mp3
20.12.2011, 01:21
19/11/11 вечером (почти ночью) на сеавстопольском Оо__оО
Хто ты ?
Road User
20.12.2011, 09:46
Привет камраду wildfly (к763са). Выезд с нахимовского на каширку. Седня с утра спал еще, поэтому обратил на тебя внимание, только когда ты аварийкой мигнул.
Привет камраду wildfly (к763са). Выезд с нахимовского на каширку. Седня с утра спал еще, поэтому обратил на тебя внимание, только когда ты аварийкой мигнул.
Приветствую, камрад :wave:
Louis-13
20.12.2011, 13:54
Хто ты ?Это Я)))))) :preved::preved::preved: Привет тебе Камрад :lol::lol::lol:
joker_mp3
21.12.2011, 11:46
Это Я)))))) :preved::preved::preved: Привет тебе Камрад :lol::lol::lol:
:)))))))))))))) УРА !!!! Хоть кто то отозвался !
впервые увидел камрада на дороге :)
в толкотне на Рублевке с пересечением Осенней улицы :) номер не проидентифицировал :(
моргал и бибикал - без ответа :(
http://photo.qip.ru/photo/p00x/2488615/xlarge/207278848.jpg (http://photo.qip.ru/users/p00x/2488615/207278848/)
20 минут назад был замечен окольцованный кореш выезжал с Лукойла под Нагатинским метромостом думал Сэмми с работы выкатываеся, а нет! Номер 708 !))))))
а я сегодня утром заметил пассат с кольцами возле трех китов! из одинцова ехал кто то !))) Я ему и поморгал и аваийкой и так и сяк!)) и все пох!))) походу это БУ клубни!)))
Зато вот человек из джетта клаб со мной поздоровался !)) очень прияно!))
Пару дней назад где-то около часа ночи между Ярославским и Щелковским шоссе поморгав аварийкой пролетел комрад.
Немного притопив зафиксировал скорость 200 с которой комрад продолжал телеть :)
Признавайтесь кто и главное куда так летел? :)
Кстати дорога была паршивенькая.... слишком много мокрого снега между колеи.
Вчера где-то в районе 11 вечера был так же замечен комрад на Римского-Корсакова, который мне побибикав и поморгал :)
Привет и тебе! :)
Привет камраду Arba42 на сером Б7. :preved:
Приятно было познакомиться и пообщаться в кафешке, где мы просидели сегодня почти 4 часа (если не больше).
Вчера встретился с одноклубником Дуськиным! Море позитивных впечатлений! Я не технический человек, поэтому узнал много интересного о своем авто, почерпнул большое количество ценной информации и полезных советов. Дуськин один из не многих одноклубников с кем у меня было желание встретиться. Не для кого не секрет, что он никогда не будет писать о том чего не знает, никогда не опуститься до оскарбления оппонента.
Чей авто был? Походу новый хозяин не в курсе про клуб. На фа-фа не отреагировал, соответственно и жёпу в окно показывать не стал ))
вчера в 23:30 на новом арбате возле кинотеатра "Октябрь" темный пассат с Oo_w_oO сзади и шильдиком "R" на решетке радиатора, номер н153рн, кто был? и наш вообще или нет?
Funtsterling
02.01.2012, 18:29
Сегодня в питере около 15 часов шел с женой и ребенком по белградской. У видел пассат с кольцами. Кто это был?
Сегодня в питере около 15 часов шел с женой и ребенком по белградской. У видел пассат с кольцами. Кто это был?
это был не я
05,01,12 в 18.45 на проспекте испытателей был замечен и сфотографирован серебристый Седан O_W_O
р446ст 47 rus
Огромный привет Калуге и Максу dominik!!! Остановился и предложил помощь на дороге. У меня все норм, добрался к 15:00, при 60-70 км/ч не выгоняло больше, и брат подстраховал до МКАД. С Рождеством!
Огромный привет Калуге и Максу dominik!!! Остановился и предложил помощь на дороге. У меня все норм, добрался к 15:00, при 60-70 км/ч не выгоняло больше, и брат подстраховал до МКАД. С Рождеством!
Вань, а че у вас случилось то? Мне Макс с утра звонил, не слышал. На перезвоны уже не реагировал
Вань, а че у вас случилось то? Мне Макс с утра звонил, не слышал. На перезвоны уже не реагировал
Ну где еще можно встретить камрада... Ехал с брянщины, еще и фонарь задний правый на крыле разбил ( буду искать) стал закипать, сначала не понял, долил
жижи, потом хуже - литр на 10 км, пошла в ход вода, чуть притопил и на 5 км стало хватать... масло чистое, жижа тоже, помпа цела, из трубы не парит, но ведь ливень, темно, фонариком свечу и никуя не пойму, в итоге скорость 60 и долгий спокойный путь. Умиротворение пришло после встречи с камрадом! Вот это встреча!
STARIKOFF
08.01.2012, 20:22
Сегодня возле тц глобал сити, на южной, запалил черный седан с шильдом, номер 545.
Привет ,ну хорошо что нормально доехал,а то семьёй в такую погоду застрять на трассе некому не посоветуешь .Машину отремонтировал?
Eighty-eight!
09.01.2012, 00:37
Интересно, А меня на черном b6 555 видел кто-нибудь? ;-)
Сегодня после тушинского моста у ралли-сервиса оббибикал белый Оо W оО на транзитах, за рулем был боооольшой дядька.
Интересно, А меня на черном b6 555 видел кто-нибудь? ;-)
видел седня черный седан а555ен на 3 кольце, автозаводская ул., внешняя сторона
На праздники 07.01.2012 вечерком в г. Домодедово заметил темный Пассат Б6 вроде бы окольцованный (успел поймать только левое кольцо).
Номер кажется 542, регион 190.
Наш????
Белый??? Не, у нас черные оба.
Прикольно, если встречу белого - попрошу разрешить сфотографировать две машины рядом. )
Даниил, привет! Спалил тот белый ЦЦ еще раз на "новом" мосту а Зелике, вот о ком я говорил (у которого номер тоже 800):
http://s018.radikal.ru/i509/1201/b2/dd689296f185.jpg
Фокусница
10.01.2012, 15:04
...............
очень часто его на ленинградке по утрам вижу
Вчера вечером в 18-30 на звенигородском шоссе в районе Мак дака! Догнал походу камрада с 00w00 посигналил поморгал!))) в реакции ноль!)))) ну и погнал дальше!))) когда до чела дошло что то, он за мной погнался уже!))) но один фиг молча!))) кто ето был???
Ваня привет!
Седня 11.00 на Бутырке ближе к Савеловскому ехал по крайней правой, слева медленно обошел Х974МК, без колец, мне не сигналил, увидел шильд клуба.
а я вчера С Иваном ( Chomic) тоже на бутырке пересекся в противоположном направление!)))
а я вчера С Иваном ( Chomic) тоже на бутырке пересекся в противоположном направление!)))
надо с горы на бутырку место встреч перенести)
Bond1502
13.01.2012, 12:17
Вчера около часа ночи, выезд на МКАД со стороны области Варшавское шоссе, кто то медленно проехал и поморгал аварийным сигналом.
Черный Пассат номер не запомнил. Точно рядом сидела девушка. Я был возле авто, ну не как не мог посигналить. КТО ЭТО БЫЛ???
Сегодня в 8-50 на внешней трешке на мосту чрез речку около лужников встретил грязно-серый дизельный сарайчик с кольцами. Номер нечитаем))), но первая цифра 0 и вторая кажется 5.
Привет!
Кто вчера пересекал границу с Незалежной (Нехотеевка) в сторону России на сарайчике?
Бригадир
18.01.2012, 17:42
ЛЕГКИЙ КОНКУРС! КТО УВИДИТ СИЕ ЧУДО ,,,СРАЗУ ПОЛУЧАЕТ БИЛЕТ НА ЕЛКУ И АВТОГРАФФ ВЛАДЕЛЬЦА!
П,С, ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (КУБИНЕЦ,МИШАНЯ) межкомнатная дверь в подарок!
Еба гони билеты тока что тебя в митинг видел !!! Ты в шапке еще ехал !! В левом ряду пл пятницу ому !!
Камрады, а Пассат СС по-умолчанию окольцованный или нет?
А то я сегодня возле Анино на Варшавке около 18.30 в сторону МКАД видел № -474-- с красными кольцами.
Поприветствовать не мог, т.к. был через ряд.
Louis-13
18.01.2012, 20:31
ЛЕГКИЙ КОНКУРС! КТО УВИДИТ СИЕ ЧУДО ,,,СРАЗУ ПОЛУЧАЕТ БИЛЕТ НА ЕЛКУ И АВТОГРАФФ ВЛАДЕЛЬЦА!Это этот твой разгонмобиль
Бригадир
18.01.2012, 20:44
Тачка огонь.....дед кот.продовал ....даже когда хотел бзнуть на улицу выходил....
Миша, у тебя глюки....это Вано в бейсьолке был
у меня сосед такой тазик купил за 10 тышь рублей!)) счас на нем ралли устривают на льюду!)) в прокат сдали!))) уже 40 рублей заработали!)))
Охота вчера удалась на Ярославке (в Строителе)! Из Кашкая охотился, поэтому не бибикал - потихоньку прицелился и вот...
цвет кажется был чёрный
44138
Бригадир
19.01.2012, 09:58
Миша,представляю ...что там за тазик за 10 тыщ....за этот я отдавал 116,а просили 130
Бригадир, ДА у тебя совсем много денег!! такие покупки делать!)
а вчера на МКАД от Ярославки в сторону Осташки, серый седан с кольцами не наш? в 21 примерно
Камрады, а Пассат СС по-умолчанию окольцованный или нет?
Так точно... Вчера В7 .097..197rus на Профсоюзной, и В7 .437..197rus на Балаклавском, если наши-Привед.
Так точно...
........................
Блин.... :shock: :vah02:
Что именно "так точно"?
Ты же сам процитировал мои слова, а там два варианта:
- окольцованный по-умолчанию
- окольцованный самостоятельно
Блин.... :shock: :vah02:
Что именно "так точно"?
Ты же сам процитировал мои слова, а там два варианта:
- окольцованный по-умолчанию
- окольцованный самостоятельно
by default окольцован вот так ОоWoO
Что именно "так точно"?
Дуськин, ты меня удивляешь-окольцованный по-умолчанию, теперь дошло:shock::shock::shock:
а кто вчера по Ярику бодро шпарил по обочине в районе 18.30 между Тарасовкой и Ивантеевкой с шильдом? В номере присутствуют буквы ТММ и регион 33
Сегодня(20.01.12) в13:30 примерно, на Кутузовском в сторону области, видел клубный пассат серого цвета с шильдиком (на крышке багажника под правым внутренним фонарем) номера не запомнил, но точно семмитричные. Сам был на лансере не обозначался.Это первый клубный авто встретившийся мне за 110000км и 3года езды на пассате. Привет!
Louis-13
20.01.2012, 15:44
Это первый клубный авто встретившийся мне за 110000км и 3года езды на пассате. Привет!а ты приезжай на гору, еще встретишь)))))
Комрад на Б6 Р544 в 21.20 на волгоградском проспекте, повернул на люблинскую)) я перед тобой ехал) превед тебе с соседнего клуба
Вчера на Липецкой улице в 23.10 встретил сарай серебристый без опознавательных 2,0 ФСИ еще с ним со светофоров зажигал чуть автобус не срубил! ))))) Привет друг!
Привэд камраду на чиставыматом отшильдованном сером седане (443? 150 регион) около 8 утра на въезде на Каширку с Андропова от погонщика чумазой черной сарайки. Моргнул аварийкой, а видел иль нет - не знаю.
Road User
25.01.2012, 11:07
Привэд камраду на чиставыматом отшильдованном сером седане (443? 150 регион) около 8 утра на въезде на Каширку с Андропова от погонщика чумазой черной сарайки. Моргнул аварийкой, а видел иль нет - не знаю.Привет-привет! 3-й раз в одном и том же месте встречаемся (только это был выезд с Нахимовского)))) Видел, что моргнул, но ввиду твоей "естественной маскировки" с трудом разобрал номер.
Вчера в 14-00 на Волгоградке перед Текстилями встретила Пассат с шильдом темно-серый номер р 544 ен, фотка не получилась, очень быстро ездите...:gr_cry: Кто это?
Вчера в 14-00 на Волгоградке перед Текстилями встретила Пассат с шильдом темно-серый номер р 544 ен, фотка не получилась, очень быстро ездите...:gr_cry: Кто это?
Давайте фото, попробуем угадать :)
Так точно... Вчера В7 .097..197rus на Профсоюзной, и В7 .437..197rus на Балаклавском, если наши-Привед.
езжу по Профсоюзной каждый день утром и вечером №.079..197rus)) постараюсь шилд прицепить, как только куплю!!
привет соклубники!!! Подскажите по каким дням недели вы славливаетесь на горке? Как вас найти? Я не Москвич но летом буду проездом, хотелось бы заскочить. Нужны ориентиры, адрес. За одно хочу преобрести клубную символику, хочу быть тоже узнаваемым на дороге. Поближе познакомиться.
joker_mp3
31.01.2012, 11:42
привет соклубники!!! Подскажите по каким дням недели вы славливаетесь на горке? Как вас найти? Я не Москвич но летом буду проездом, хотелось бы заскочить. Нужны ориентиры, адрес. За одно хочу преобрести клубную символику, хочу быть тоже узнаваемым на дороге. Поближе познакомиться.
В профиле адрес стоит ГЕРМАНИЯ....
Думаю ты ненаездиешься к нам :))))))))))
глянь тут http://www.passat-club.ru/forum/threads/28945-Встречи-клуба
В профиле адрес стоит ГЕРМАНИЯ....
Думаю ты ненаездиешься к нам :))))))))))
Я и не говорю что ездить буду постоянно. Я летом буду проездом вот и хочу заскочить если конечно никто не против.
Бригадир
01.02.2012, 11:01
бери пиво и колбасок ....и я ЗА
Louis-13
01.02.2012, 13:58
если конечно никто не против.приезжай конечно))))
бери пиво и колбасок ....и я ЗАкто бы говорил))))) сколько раз то сам приезжал :lol:
кто бы говорил))))) сколько раз то сам приезжал
нОль
Louis-13
01.02.2012, 15:32
нОль:lol::lol::lol:
joker_mp3
01.02.2012, 16:48
Я и не говорю что ездить буду постоянно. Я летом буду проездом вот и хочу заскочить если конечно никто не против.
Можем мы к вам :)) сам планирую в июле транзитом по германии проезжать, как раз таки на пассате клубном :)
сегодня в 9 :30 на Ряжской улице видел Валеру, привет)) ты в зеркало посмотрел? полюбовался еще раз своей работой?)))) ОоWоО
Седня утром на Пятницком шоссе в районе Юрлово в сторону области ехал черный седан, в зеркало зад. вида, увидел, что он окольцованный.
сегодня в 10.30 на пр-те 60-летия октября №..060..197rus черный В7 седан
Б 7- мые вообще не в теме кроме Дускина и pooha
Goshandiy
06.02.2012, 21:51
961 если не ошибаюсь. сегодня на энтузиастов на посту в область
Ржунимагу! :))) Сегодня в 06.40 от МКАД по ВАршавке за мной ехал какой то черный камрад у него есче в передних фарах заколхозена гирлянда новогодняя забыл снять аля реснички!))) А кто нить в курсе чей белый Пассат с черной матовой решеткой 2 дня назад подбили и м. Кантемировская помойму с Дэу матиз влупился?
Ржунимагу! :)))
.............................
Э-э-э-э-э-.....
Что за фигня?
Это что? в мой адрес и адрес Пуха? :shock: :crazy:
Если это в адрес колхозника с гирляндой, то нафига надо было к словам Доминика привязываться, где он про нас двоих говорил? :shock:
Э-э-э-э-э-.....
Что за фигня?
Это что? в мой адрес и адрес Пуха? :shock: :crazy:
Если это в адрес колхозника с гирляндой, то нафига надо было к словам Доминика привязываться, где он про нас двоих говорил? :shock:
Димон наш человек правда как его разузнать на дороге ума не приложу!)))) Ты бы в ветке клубней предупредил чтобы как то обозначились, шильдики плохо видно как клубней различать ХЗ? С кольцами полегче было но как у Вас сделать ХЗ!:))
Наблюдаю из окна кого сегодня дербанили на Варшавке колитесь44831
Димон наш человек правда как его разузнать на дороге ума не приложу!))))
.......................
Вот хитрец...... :lol:
ХитрО ушел от моего негодования :)
Ладно.... проехали....
Буду считать, что ты не над нами с Пухом ржал.
..................
Ты бы в ветке клубней предупредил чтобы как то обозначились,
...................
И я и Миша уже давно это сделали:
1. Пассат Б7 - полноправный член "Пассат-Клуба" (http://www.passat-club.ru/forum/threads/38697-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%917-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D 0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD-quot-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0)
2. К сведению! Форум не заканчивается разделом "PASSAT B7" (http://www.passat-club.ru/forum/threads/39883-%D0%9A-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E!-%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%B2%D 0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC-quot-PASSAT-B7)
..................
шильдики плохо видно как клубней различать ХЗ?
С кольцами полегче было но как у Вас сделать ХЗ!:))
.....................
Вглядывайся..... :)
А зачем???? Нам и так нравится..... :)
Сообщение добавлено в 10:38, предыдущее сообщение было в 10:35
Кстати, сегодня утром на МКАД где-то около 06.30 по внутреннему кольцу между Варшавкой и Профсоюзкой за мной ехал Б7.
Номер вроде бы ....363..... Регион не знаю. Цвет - темный. ДХО горели.
Я поехал прямо, а он ушел с МКАД на Ясенево.
Не наш случаем?
Можем мы к вам :)) сам планирую в июле транзитом по германии проезжать, как раз таки на пассате клубном :)
Привет!!! А когда в июле? Если до 6 июля будешь гденибудь в районе Оснабрюка милости просим. 6 июля я выезжаю на Россию.
fedor_64
07.02.2012, 15:47
961 если не ошибаюсь. сегодня на энтузиастов на посту в область
Привет :preved:Жаль, тебя не увидел.
да к весне думаю народ будет подтягиваться на гору! (и я приеду) :) и понаобклеятся шильдами:)
а вообще странные б7-е .. живут там в своём разделе - по форуму почти не ползают. ветку Б6 почему-то вообще игнорируют. как будто там ветка матизов..
Привет!!! А когда в июле? Если до 6 июля будешь гденибудь в районе Оснабрюка милости просим. 6 июля я выезжаю на Россию.
а можно будет с тобой сфоткаться?! :) я еще ниразу не видел дойчепассатов в Мск :)
Сегодня в 21.00 на Моховой догнал шустрого темного сарайчега TDI с шильдом (вроде-бы) и O w O. (номер не запомнил ...573...) Привет!
п.с. Только заметил - время на час назад на сайте. Э, админы! А что проблема с отменой перехода на зимнее время не решена?
......................
п.с. Только заметил - время на час назад на сайте. Э, админы! А что проблема с отменой перехода на зимнее время не решена?
А это прочитать слабо? :) --> >>ТЫЦ<< (http://www.passat-club.ru/forum/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_other_setting s)
Войди у себя в кабинете в "Настройки форума" и выстави во вкладке "Опции даты и времени" GMT+4.
Где вы все лазиете? Кому не мыргну - никто не отвечает))) У самого только на переднем номере шильд висит)))
................
У самого только на переднем номере шильд висит)))
Где-где???? :shock:
Я туда вообще никогда не смотрю. :)
Сфоткай что ли для ориентира.
Сегодня примерно в 9.10 на пересечении райниса и светлогорского бибикнул чОрному седану №300.
Постоянно вижу пассик по улице юности и дальше по рязанке утром Р592МА. Приветы!
странные б7-е .. живут там в своём разделе - по форуму почти не ползают. ветку Б6 почему-то вообще игнорируют. как будто там ветка матизов..
:)
Мы об этом давно говорили видать религия не позволяет!))))) У нас весной откроетася клубный пейнтбольный сезон уже трижды собирались в тоом числе против Б6 клаб ты как?
Koluchii
08.02.2012, 17:23
сегодня встретил клубный пассат номерок ...648КА бодро тошнился на сущевке в пробке примерно в 15-30 чей? :wave:
Alik21214
08.02.2012, 22:54
Привет черному седану 166 Оо w oO
на Ленинском сегодня в районе Exist.ru в 17-30 :)
от сарайа 196-197 О w O
Бригадир
08.02.2012, 23:08
тоже 648 видел на этой неделе....
Колитесь кто вчера сигареты покупал в 22.30 в начале Липецкой улицы черный окольцованный Пассат я еще проехал и посигналил долго!)))) Так фа фа фа-фа-фа! )))) Сеня на Варшавке видел белую СС номер 008 и в Подольске рано кого то видел но без опознавательных!)))
Road User
09.02.2012, 09:59
wildfly, привет! На том же месте в тот же час))
Привет черному седану 166 Оо w oO
на Ленинском сегодня в районе Exist.ru в 17-30 :)
от сарайа 196-197 О w O
и тебе привет)
рад был встрече)
седня напугал окольцованную джету в тоннеле на соколе.
Road User
09.02.2012, 14:37
седня напугал окольцованную джету в тоннеле на соколе.Чем? Болт в окно показал?))))
Чем? Болт в окно показал?))))
где то проскакивала тема, начатая Кубинцем, что нужно голые жопы в окна показывать)) Хотел, но в тоннеле опасно как, ссыкатно.
где то проскакивала тема, начатая Кубинцем, что нужно голые жопы в окна показывать)) Хотел, но в тоннеле опасно как, ссыкатно.
Ваня конечно у нас самый, шебутной, но тема с оконными жопами традиция древняя :) даже древней мокрых маек :)
Или Ваня уже спец тему организовал? ))))))
Road User
09.02.2012, 16:39
где то проскакивала тема, начатая Кубинцем, что нужно голые жопы в окна показывать)) Хотел, но в тоннеле опасно как, ссыкатно.При всем уважении к Ване, его жопа меня не очень интересует)))) Лучше сиськи. Не Ванины...))))))
При всем уважении к Ване, его жопа меня не очень интересует)))) Лучше сиськи. Не Ванины...))))))
был бы честно удивлен, увидев сначала в окне Ванины сиськи, затем жопу, в промежутке секунд пяти. Это, скорее всего, нанесло бы сильный урон моей детской психике.
Louis-13
09.02.2012, 19:36
Это, скорее всего, нанесло бы сильный урон моей детской психике.пора уже повзрослеть :lol::lol::lol:
сегодня утром пипикал черному седану 360. без символики но с кольцами!
был бы честно удивлен, увидев сначала в окне Ванины сиськи, затем жопу, в промежутке секунд пяти. Это, скорее всего, нанесло бы сильный урон моей детской психике.
Вот что жизнь невольная с мужиками то делает! Макс откуда эта похоть к мужским сиськам и жопам? ГЫГЫ ГАМАСЕКИ! :))))))))))))
Road User
10.02.2012, 09:59
ГЫГЫ ГАМАСЕКИ!А на форуме разве есть хоть одна тема, где бы все к гомосятине не свелось?)))))
А на форуме разве есть хоть одна тема, где бы все к гомосятине не свелось?)))))
Шины диски!))))
Шины диски!))))
счас поправим ситуацию, недочет !! !!
Vayzunoff
10.02.2012, 11:29
дербеневская набережная вечерком, хто?
http://s017.radikal.ru/i405/1202/01/8647ff8fe300.jpg (http://www.radikal.ru)
Road User
10.02.2012, 14:45
Йа. Привет!))))
...................
Кер ли вы по вечерам по моим тропам ходите? :))))))
Road User
10.02.2012, 15:54
Кер ли вы по вечерам по моим тропам ходите? :))))))Мы по ним еще и по утрам ходим. Лет 15 уже...)))) Зато теперь я знаю, из-за кого там пробки...))))
Татьянка
13.02.2012, 03:20
Вчера на Краснодонской улице видела пассат Б6 черный с клубными рамками 296 номер чтоли...Вроде водитель меня заметил , поравнялся со мной,а потом я съехала на Чуйкова сразу )
В субботу на Бутырке видел подмосковный окольцованный голубой сарайко, тормознул, поприветствовали друг друга... Привет тебе, камрад!
Vayzunoff
13.02.2012, 09:19
Йа. Привет!))))
привет, будем знакомы)))
кароший номер))))
а чего после сфетофора напрово убежал, срезал?
Сообщение добавлено в 09:18, предыдущее сообщение было в 09:18
Кер ли вы по вечерам по моим тропам ходите? :))))))
)))))))))
а у меня пропуск есть))))
Сообщение добавлено в 09:19, предыдущее сообщение было в 09:18
Мы по ним еще и по утрам ходим. Лет 15 уже...)))) Зато теперь я знаю, из-за кого там пробки...))))
грят щас варшавку начнут конопатить ваще беда буит
Кто такой красивый р958рв197 по ленинградке на сараистом б7 ехал? :-)
Постоянно вижу пассик по улице юности и дальше по рязанке утром Р592МА. Приветы!
Мой маршрут ). Приветы ).
Road User
13.02.2012, 12:14
кароший номер))))Повезло))))))
а чего после сфетофора напрово убежал, срезал?Ага. Там на пересечении с 3-м павелецким красный как раз загорелся. Алгоритм отработан))
грят щас варшавку начнут конопатить ваще беда буит+метромост на Андропова. Ваще пипец. Раньше по набережной пулей пролететь можно было. А щас еще бизнесс-центров понастроили, а про парковки как всегда забыли. Лужок мля...
Кто такой красивый р958рв197 по ленинградке на сараистом б7 ехал? :-)
Красивый - я, Ленинградка - я, сарайка Б7... опять Я :znaika:
Но номер - не я :shock: :lol:
хотя не, 197 есть :lol:
Сообщение добавлено в 18:53, предыдущее сообщение было в 18:46
727, не наш?
Вчера 19-30 на Дмитровке в область.
Просто копия моей Рыбы. Чёрный, спойлер на заднем стекле, задние габариты-"кольца"
Мистика...!!! Только что отписываясь в этой теме, случайно клацнул на первую страницу, ну и решил почитать старые встречалки.
Читаю своё собственное старое сообщение (когда ещё Б6 был) ........:1eek:
У меня сейчас номер 727 :crazy:
Красивый - я, Ленинградка - я, сарайка Б7... опять Я :znaika:
Но номер - не я :shock: :lol:
хотя не, 197 есть :lol:
Сообщение добавлено в 18:53, предыдущее сообщение было в 18:46
Мистика...!!! Только что отписываясь в этой теме, случайно клацнул на первую страницу, ну и решил почитать старые встречалки.
Читаю своё собственное старое сообщение (когда ещё Б6 был) ........:1eek:
У меня сейчас номер 727 :crazy:
Магс, признайсо, что на концерте употреблял, что до сих пор не отпустит?)))))
Привет. Не раз встречал в бутово если не ошибаюсь к575хк? Свой???
Магс, признайсо, что на концерте употреблял, что до сих пор не отпустит?)))))
утром, Саша, утром...
Мой маршрут ). Приветы ).
Откуда едешь? На носовихе тебя тоже видел :)
Откуда едешь? На носовихе тебя тоже видел :)
Оттуда и еду ), далее по рязанке в центр.
Что-то я никого не вижу...(
Кстати, сегодня быстро доехал, свободней почему-то )
2й день подряд в р-не 9-40 на внутреннем МКАДе после волоколамки встречаю чорний Б6 с тонироваными О w О. Сегодня он играл в шашке с 3шкой БМВ и позорно продул. Номера не прочитал, грязно. Научись включать поворотники при перестроениях: это залог спортивных побед! :wave:
после вчерашних 9-ти баллов с утра многие на метро пересели
с 3шкой БМВ
Борист ты теперь на БМВ??
Борист ты теперь на БМВ??
Не, всё на том же тракторе.
Оттуда и еду ), далее по рязанке в центр.
Что-то я никого не вижу...(
Я из Реутова еду :)
Не, я сегодня дольше, чем обычно, почти в 2 раза...
TDI *992** c шильдиком на живописном :)
Пятница, 17.02.2012, Варшавка в сторону области, возле Экзиста около 16.40 заметил припаркованный Пассат ЦЦ.
Номер вроде бы -818--. Кажется был шильдик справа на крышке багажника.
Есть такой????
TDI *992** c шильдиком на живописном :)
Привет!
Мой трактор ;-)
Alik21214
18.02.2012, 22:48
Сразу двоих позавчера спалил в городе :)
к226ка 197
в113рт 199
оба Oo W oO.. оба тонированы..ажно обзавидовался :)
Привет коллеги от сарайа 196-197 пока что О w O
4521145212
joker_mp3
19.02.2012, 14:39
всё-таки Оо оО здорово смотриццо ;)
всё-таки Оо оО здорово смотриццо ;)
+1
Bond1502
22.02.2012, 04:16
Черный седан на бульварном кольце, в 3 часа ночи.
Оо оО номер кажись 130! Кто это.
Koluchii
23.02.2012, 13:49
сегодня спалил клубный пассат с шильдом, темно оливковый(наверно), в номере 6 присутствует, около 11-00 на шереметьевской улице в сторону области, я торопился обогнал и аварийкой поморгал, привет тебе камрад):wave: интересно кто это был?
А я вчера кого то запалил на звенигородке с шильдом блюмотион ))) посигналил ))) и как всегда в ответ мертвые с косами стоят ))
Сегодня на МКАДе в 14:30 где то о192оо)) привет еще раз:super: жене понравилось твое мигание поворотниками и спросила , а почему у нас нет противотуманок в малых кругах))))))
еще видел черный седан в 15:15 с ОоWоО на андропова выезжал , догнать не смог по пробкам )))) номеров тоже не видел
Koluchii
23.02.2012, 20:24
А я вчера кого то запалил на звенигородке с шильдом блюмотион ))) посигналил ))) и как всегда в ответ мертвые с косами стоят ))
точно не я, хотя там каждый день гоняю)))))
Сегодня около 23-00 на Липецкой улице был замечен ОоwoO, кто это?)))
http://s017.radikal.ru/i423/1202/4a/69e80c8d6c72.jpg
joker_mp3
23.02.2012, 23:30
Сегодня на МКАДе в 14:30 где то о192оо)) привет еще раз:super: жене понравилось твое мигание поворотниками и спросила , а почему у нас нет противотуманок в малых кругах))))))
еще видел черный седан в 15:15 с ОоWоО на андропова выезжал , догнать не смог по пробкам )))) номеров тоже не видел
Привет ! дружно проехались :)))) одного непойму... КАК ты умудрился-номера разглядеть ????? там 9 слоёв грязи. 2 месяца без мойки :))))) поворотники действительно прикольно моргают ;) и правда, почему у вас нет туманок ? :)))
Кстати, надолго мкад перекрыли ?
Гдето час назад на севастопольском во время вакханалии устроеной мной над Х5 на одном из перекрёстков пыталась дёрнуться тойота тундра вроде бы синего колора.. Дядь Серёж не ты?))
Видимо, из B6club - вон наклейка клубная под буквами PASSAT видна ))
Привет ! дружно проехались :)))) одного непойму... КАК ты умудрился-номера разглядеть ????? там 9 слоёв грязи. 2 месяца без мойки :))))) поворотники действительно прикольно моргают ;) и правда, почему у вас нет туманок ? :)))
Кстати, надолго мкад перекрыли ?
незнаю(( у меня малые круги только как габариты работают((( нее минутки 3 постояли и поехали, очень быстро поехали, по пустому мкаду то)))
На Липецкой Валера живет. Там все с кольцами ездят, а кто нет - он ловит и наказывает.
Видимо, из B6club - вон наклейка клубная под буквами PASSAT видна ))
А я не видел)))
На Липецкой Валера живет. Там все с кольцами ездят, а кто нет - он ловит и наказывает.
Это я знаю, но у Валеры сарай... был)))
седня вечером на новой риге Р 448 ХА. Поприветствовали друг друга, привет тебе еще раз!
Zumak, приветища!!! это был Яяяяя!!!!!
Zumak, приветища!!! это был Яяяяя!!!!!
оооо, чет давно думал тя где-нить как раз в районе тушино встретить, но вот так неожиданно блин))
Сигодня в 9-ом микрорайоне Теплого Стана замечен клубен на В6 у детского сада, побибикал, признавайтесь, хто ты есть
вчера серый/серебристый окольцованный Б6 на внешнем МКАД в районе митино в 18:00, наш?
Сегодня в районе 9-9.20 на волоколамке сразу после мкада в сторону центра перед постом ГАИ увидел седан OwO, был шильд. Догнал, влез перед ним, аварийка, ответа не последовало.
Koluchii
01.03.2012, 15:48
сегодня примерно в 14-10 на алтушке в сторону центра после перекрестка с ул. Хачатуряна обогнал и обморгал аварийкой клубный серебристый сарай с шильдом номер *417** , за рулем вроде кто то бородатый сидел))))) кто был? привет тебе камрад!
Сегодня на Волоколамке и мкад ушел серый седан О w O *725** в 18:55.
кого сегодня на звенигородке с OwO обсигналил и оббибикал в 17:05???
ubelousov
03.03.2012, 11:25
Вчера где-то в 19:00 с коейками на повороте со шмитовского на ул. Новозаводская - Oo w oO черный универсал..
Сегодня, серебристый седан 013 в районе 8 утра на внешней ТТК в районе Ленинского чей?
Кольца+шильд
походу народ хорошо машины продавать начал!)))
Сегодня, серебристый седан 013 в районе 8 утра на внешней ТТК в районе Ленинского чей?
Кольца+шильд
Привет....это был я-на работу обычно там еду,
заметил тебя ,но не успел поприветствовать....подотстал
Сообщение добавлено в 10:21, предыдущее сообщение было в 10:17
Вроде езжу каждый день через пол Москвы,но клубных авто редко встречаю..
Вчера, 04.03. в районе 17 часов на ТТК около Шереметьевской встретил камрада на серебристом сарайке 780. Превед!!:)
вчера серый/серебристый окольцованный Б6 на внешнем МКАД в районе митино в 18:00, наш?
Сегодня на Волоколамке и мкад ушел серый седан О w O *725** в 18:55.
Хыы)) Здрасте! Это я. Новенький. Пока тока постигаю форум - читаю)))
Походу да. Сигналишь как в колодец: ни ответа, ни привета!
Сигналишь как в колодец
Гы! Из колодца хотя-бы эхо.........
joker_mp3
05.03.2012, 10:29
Сегодня в районе нагорной *999** с кольцами. Хто это ?
Походу да. Сигналишь как в колодец: ни ответа, ни привета!
Если это ко мне, то не надо ругаться)))Только один раз слышал ББФФ, но тогда успел бибикнуть в ответ.
Если это ко мне, то не надо ругаться)))Только один раз слышал ББФФ, но тогда успел бибикнуть в ответ.
оо, клубень с Зелика. На чем ездишь? Как тебя узнать то?
Сообщение добавлено в 10:21, предыдущее сообщение было в 10:20
ЗЫ: туплю, 725 ОwО
кого сегодня на звенигородке с OwO обсигналил и оббибикал в 17:05???
Привет дружище, эт я был, с работы замороченный ехал, ещё по телефону доставали, но всё ж фарами тебе поморгал ))))
Вчера, 04.03. в районе 17 часов на ТТК около Шереметьевской встретил камрада на серебристом сарайке 780. Превед!!:)
Превед, превед, дружищще!
Колец 2 шт! Серебристый. Номер 111. Клубных рамок, шилдиков и наклеек нет.
Ярославка сегодня; из центра к МКАДу по реверсивной; примерно в 20:40; ушёл на МКАД направо.
Бип-бип - мырг-мырг - без ответа - пивасик требовать не с кого ((
45747
Louis-13
05.03.2012, 23:26
Серебристый. Номер 111
кмк я знаю кто енто был))))) он не в теме... цвет скорее всего не серебро а светлоголубой металик
он не в теме... цвет скорее всего не серебро а светлоголубой металик
Да, я почувствовал, что не в теме...
Цвет, конечно, может и светлоголубой - грязноват слегка был - не различишь ночью ))
Хотел встать перед ним - клубными реквизитами похвастать, но не смог - плотный поток не дал...
joker_mp3
06.03.2012, 01:31
номер 557. на ттк у москва сити... кто ты ? :)))
http://s48.radikal.ru/i120/1203/f5/003d4e2efe38.jpg (http://www.radikal.ru)
joker_mp3, чета на поминает сухова !)))
У меня номера другие
А чей сарай вчера около 20.00 на Садовом, в районе Новинского-Смоленской видел. Регион 40.
Мытищи; Ярославка едет в Москву.
2 колца с номером 041.
Был сперва сфоткан, потом подрезан; аварийкой помыргал, показал свои кольца, наклейку - ответа нет
Что-то мне с ответами не везёт... Наверно и пивасика не будет...
45799
Видел сегодня b6 616 на ленинградке с шильдом. И посигналил, и поморгал - 0 эмоций! Отзовись комрад!
joker_mp3
07.03.2012, 16:51
Двигался камрад весьма дёрганно :))) моргал, перестраивался .... спешил вобщем :)))
не, Сухов у нас спокойный))
не, Сухов у нас спокойный))
:)
joker_mp3
07.03.2012, 22:07
ну... я думаю-герой ещё появиццо.
у меня 616 с шильдиком, только на ленинградке 7-го не был:) все равно привет:)
Кто идет за пивом? Сегодня с Мытной на Коровий вал съезжал. Привет!
почему то не видно колец на фото...
в ночь с 8 на 9 в три часа ночи встретил одноклубника на мкаде в районе Бирюлово. Поморгал аварийкой.
Привет тебе от сарая с Oo oO
http://s017.radikal.ru/i423/1202/4a/69e80c8d6c72.jpg
Здеся можно посмотреть http://b6club.ru/viewtopic.php?f=2&t=31#p74
Я не нашел, но по моему это Don
а чей припаркованный серый седан с шильдом видела сегодня на Маршала Рыбалко около ГАИ
Tillnyaffka
12.03.2012, 16:35
gizmooo, на Маршала Рыбалко нет ГАИ, есть только Управление МВД.
Там на светофоре часто стоит пассат серый с рамками клуба tourerv.ru
Фокусница
12.03.2012, 17:28
а чей припаркованный серый седан с шильдом видела сегодня на Маршала Рыбалко около ГАИ
если с номером 002, то это мой бывший пасик, нынешняя хозяйка работает в этом увд.. видимо шильдик не отрывала
ubelousov
12.03.2012, 19:45
Сегодня 18:50 внешняя трешка, нижняя масловка перед съездов на ленинградку *249**177 окольцованный, голубой бампер, вобщем очень красивый!
gizmooo, на Маршала Рыбалко нет ГАИ, есть только Управление МВД.
Там на светофоре часто стоит пассат серый с рамками клуба tourerv.ru
Обсигналил его перед праздниками на МКАД.
у него еще и ОwO
если с номером 002, то это мой бывший пасик, нынешняя хозяйка работает в этом увд.. видимо шильдик не отрывала
ага он((
хозяйка сюда не захаживает наверно...
Eighty-eight!
13.03.2012, 20:09
Привет оленю на черном пассате с рамками и номером 003. В районе петровско-разумовской только что не пустил меня при моем перестроении, нажав на газ. Потом чуть пешеходов не даванул ;) Видосик попробую выложить позже.
Tillnyaffka
13.03.2012, 20:11
Привет оленю на черном пассате
Рога из окон торчали ???
Ну это может пригодиться обоим...Согласно п. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Может слово "меня" писать с большой буквы, тогда "Меня!!!" будут пускать "все".
Привет оленю на черном пассате с рамками и номером 003. В районе петровско-разумовской только что не пустил меня при моем перестроении, нажав на газ. Потом чуть пешеходов не даванул ;) Видосик попробую выложить позже.
Ну это может пригодиться обоим...Согласно п. 8.4.
не совсем подходит для москвы и ее пробок. На трассе - да. А в Мск просто вежливее быть надо и не быковать. Если человек включил поворотник - 90% стараюсь пропустить. Щемяться без поворотника - не пускаю принципиально.
Бригадир
14.03.2012, 11:38
Друже, у нас наоборот мне кажется........включаешь поворотник ...[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пропустят
Друже, у нас наоборот мне кажется........включаешь поворотник ...[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пропустят
Ден, включил, чуть понаглее, покажи шо перестроиться хочешь и кто-то да пропустит. Один фиг лучше, чем без поворотников лезть. Да и Митино каждое утро проезжаю))
Eighty-eight!
14.03.2012, 14:19
Рога из окон торчали ???
из люка :)
Сообщение добавлено в 13:18, предыдущее сообщение было в 13:16
Ну это может пригодиться обоим...Согласно п. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Может слово "меня" писать с большой буквы, тогда "Меня!!!" будут пускать "все".
Огорчило в данной ситуации то что там было место для моего перестроения, но мне показалось, что человек специально притопил чтобы не пустить меня.
Сообщение добавлено в 13:19, предыдущее сообщение было в 13:18
не совсем подходит для москвы и ее пробок. На трассе - да. А в Мск просто вежливее быть надо и не быковать. Если человек включил поворотник - 90% стараюсь пропустить. Щемяться без поворотника - не пускаю принципиально.
У меня был включен, пользуюсь иногда :)
Louis-13
15.03.2012, 17:16
Друже, у нас наоборот мне кажется........включаешь поворотник ...[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пропустятНеее Денчик)))) ты попробуй перестроится в других городах, подальше от Москвы, так там вообще лотерея))))))) так что тут усЁ хорошо, побольше вежливых водителей.
Колец 2 шт! Серебристый. Номер 111. Клубных рамок, шилдиков и наклеек нет.
Ярославка сегодня; из центра к МКАДу по реверсивной; примерно в 20:40;
Бип-бип - мырг-мырг - без ответа - пивасик требовать не с кого ((
Вот так и бывает - свалишь с работы пораньше, а фото твоей задницы уже в сети с указанием точного времени... это ж палево!:)
А в темноте, кстати, непонятно кто там сзади сигналит и че ему надо, мож псих какой.
А че я должен был сделать то, а? тоже помыргать/побибикать/попрыгать? я чой то не в курсах:)
я чой то не в курсах
В нашем клубе принято жопу в окно показывать. Поищи по форуму, даже инструкция с фотографиями от Hans'а для новичков выложена. Бибиканье и моргание - моветон. :znaika:
В нашем клубе принято жопу в окно показывать
:vah02: :vah02: :vah02:
кто вчера вечером на темном седане с ОwО по улице Спасской проезжал?в районе 9 вечера. припалил с балкона)из местных таких не знаю)
инструкция с фотографиями от Hans'а для новичков выложена.
Таки я то не новичок:)
Бибиканье и моргание - моветон.
Это к тому, кто сзади пристраивается.
нашем клубе принято жопу в окно
вот это перебор имо
Так как с рамками напряжёнка,решил воспользоваться таким методом
http://s019.radikal.ru/i625/1203/05/f06543d0371e.jpg
Чей американец?
Увидел возле своей парадной вчера в районе 14 часов
Гибадулин
18.03.2012, 19:24
46149
Гибадулин
18.03.2012, 19:26
:lol:
joker_mp3
18.03.2012, 21:25
http://s57.radikal.ru/i158/1203/b6/58c805beefa2.jpg (http://www.radikal.ru)
:crazy: а кто это сегодня на пиво разорился ??? :hlp:
fedor_64
19.03.2012, 07:15
Вчера приблизительно в 20.40 на Ярославке на путепроводе между поворотами на г. Королёв и г. Юбилейный перемигнулся (он мне аварийкой, я в ответ вдогонку дальним) с камрадом на светлом Пассате OwO номер кажется 611. Был ли шильдик или рамки, не разглядел, темно. Я уехал направо на г. Юбилейный, он – прямо. Привет!
Сегодня день у меня на OowoO богат вышел)
И так первый темный вагон в 9:40 на ул.В. Пика в сторону центра, у м. Ботанический сад. Догнать не смог, мой ряд совсем не ехал(((
http://s019.radikal.ru/i636/1203/f7/a62af25f884d.jpg (http://www.radikal.ru)
затем темный седан в 9:55 прошуршал справа на перекрестке ул. Ярославской и Маломосковской. По последней умчавшись в сторону пр. Мира.
http://s019.radikal.ru/i615/1203/52/91e4bfc89e2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем приветы :preved:Кто был?
Гибадулин
19.03.2012, 22:07
привет тебе камрад.сколько ездил на пассате ни разу ни кого не видел.Сел на гетц и на тебе...
Сообщение добавлено в 21:07, предыдущее сообщение было в 21:04
Это мой авто.Сдал в прокат.Вот не ожидал,что попадется.
Сдал в прокат.
эт че за тема?)
Гибадулин
19.03.2012, 22:14
Деньги нужны.У брата прокат,он и посоветовал сдать.
Деньги нужны.У брата прокат,он и посоветовал сдать.
авто не жалко?
ЗЫ: про деньги понятно конечно
Гибадулин
19.03.2012, 22:23
Раз в неделю приезжает,смотрю.Пока все ок.
veingrыч
20.03.2012, 09:23
Кого седня, в 8 утра на трешке между варшавкой и ленинским спалил? был грязный сарай чОрный (наверно) с ОоWоО и 3.2? Леха, ты?
Кого седня, в 8 утра на трешке между варшавкой и ленинским спалил? был грязный сарай чОрный (наверно) с ОоWоО и 3.2? Леха, ты?
у него не черный ))))))))))))))))))))
joker_mp3
20.03.2012, 10:48
Сейчас все чОрные :)) до апреля точно .... :)
Кто сегодня в районе Теплого стана в сторону области меня сзади поприветствовал морганием?
А потом мы поприветствовали друг друга из машины, когда поравнялись.
Номер, кажется _473__.
46205
Привет тебе :preved::preved::preved: