Просмотр полной версии : Я встретил одноклубника!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
у меня ;-)
где фото ? не видел :shock:
к дилеру (Алерон) заезжал...на эвакуаторе ))) стояла там с насос-форсунками. Вот в субботу забрал.
UPD Пролистал страницу назад и увидел твой пост с фоткой ;-)
видимо пропустил
у меня ;-)
где фото ? не видел :shock:
к дилеру (Алерон) заезжал...на эвакуаторе ))) стояла там с насос-форсунками. Вот в субботу забрал.
Фото - пост № 1718.
А тебе в Алероне говорили, что с такой фигней ехать, типа, можно? А ты еще говорил, что тебе ехать нужно, звонил куда-то ... Был одет в светлой рубашке, темные брюки.
Вот так да! что же не подошел? познакомились бы. а то знакомы только по телефону
Вот так да! что же не подошел? познакомились бы. а то знакомы только по телефону
Да я хотел, но ты там так занят был общением с Димой на улице. Я все крутил головой, что бы выяснить твоя машина или нет. Смотрел почти беспардонно))). Потом стоять возле вас там и слушать как ты наезжаешь на наших непрелично как то. Я зашел свои вопросы порешать, думаю быстренько все сделаю, если вы там закончите - подойду спрошу, чей Пассат. Но ты как то быстро испарился, я вышел тебя уже не было.
378783787737879Вчера поехал в Калугу за кукурузой и неожиданно встретил комрада Zumak, Tank и Доминатра привет Вам!))))
мир полон неожиданностей ,привет тебе Вань)))
Эх, вот в говны заехали. Кукурузу что ль тырить гоняли?)))
Вчера поехал в Калугу за кукурузой
:lol::lol:
В вск на внешнем 3ТК в 22.40 в р-не шоссе Пессимистов был замечен необшильдованный комрад :crazy: номер 101? 197 регион О-о-w-o-O на сереньком седане. :preved:Хаба от черного сарайки 763, пролетевшей в левом ряду.
Кстати мы приветствуем :ky:комрадов би-би-фа или тока аварийкой моргаем :shock:?
:комрадов би-би-фа или тока аварийкой моргаем :shock:?
Нет еще нужно кинутьт бутылку в лобовуху, тогда точно поймут что свой!)))
Привет тебе камрад))))) Вчера на автозаводской...
Приветствую ! СпалилсО ) , сфоткали, сдаюсь ).
А на фото я сзади неплохо так смотрюсь
Сегодня на Земляном валу был замечен и задокументирован комрад с клубными рамкамии и по-моему с хром-насадками от A4 на выхлопные трубы. Привет тебе!
http://img37.imageshack.us/img37/6163/clipboard01li.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/37/clipboard01li.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Видал сегодня Кубинца на Кутузовском примерно в 17.30-17.50, он трепался по телефону и сигналил, а да, ещё Кубинец ехал с открытым окном (видать готовился к фирменному приветствию Пассат-Клуба) ;)
Привет привет!:)))) Я с Редбурном трещал он на Можайку вылазил мониторил пробки!:) Я рамки увидел с крайнего левого в крайний правый ускакал поздороваться!!)))))))
Да, Можайка в плане пробок - это жесть, особенно на пересечении с МКАД.
Сегодня на вьезде в Москву заехал на Лукойл у трех китов ничего не предвещало беду смотрю Ба ТЮНИНГ МАНЬЯК заправляется! Миха шалом!)))))
Сегодня на Земляном валу был замечен и задокументирован комрад с клубными рамкамии .......................
А рамки-то, "Германика" :) :lol:
Вот шильд - ДА, виден.
Так... на всякий случай - это не я....)))))
STARIKOFF
13.07.2011, 10:40
Сегодня между кирпичное выемкой и газопроводной в пром зоне,недалеко от Аннино, замечен пассат с клубным шильдом припаркованный)
Сегодня на вьезде в Москву заехал на Лукойл у трех китов ничего не предвещало беду смотрю Ба ТЮНИНГ МАНЬЯК заправляется! Миха шалом!)))))
Да ваня не ожидал такой встречи!))) прям за хвост поймал!)))
Кепик у тебя прикольный!)))
http://s58.radikal.ru/i159/1107/48/a63b396d71eb.jpg (http://www.radikal.ru)
А рамки-то, "Германика" :) :lol:
Вот шильд - ДА, виден.
Перепутал, хотел написать "символикой", а написал про рамки.
victor2868
13.07.2011, 19:42
Сегодня на Земляном валу был замечен и задокументирован комрад с клубными рамкамии и по-моему с хром-насадками от A4 на выхлопные трубы. Привет тебе!
http://img37.imageshack.us/img37/6163/clipboard01li.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/37/clipboard01li.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Привет комрад!Меня запалил,это ты с наб.Яузы выезжал на Садовое?
Сегодня встретил комрада Вазелиныча, привет Леха :) садовое кольцо - место встреч с Лехой))))
Привет комрад!Меня запалил,это ты с наб.Яузы выезжал на Садовое?
Да с Яузы!
Сообщение добавлено в 21:11, предыдущее сообщение было в 21:08
Сегодня встретил комрада Вазелиныча, привет Леха :) садовое кольцо - место встреч с Лехой))))
Я Луи-XIII пару раз на Садовом видел (в районе Житной)
Louis-13
14.07.2011, 13:00
Я Луи-XIII пару раз на Садовом видел (в районе Житной)Если енто про меня)))), то да, бываю там каждый день с Садового на Люсиновку еду... А что же я тебя не замечаю)))) посигналил бы...
Если енто про меня)))), то да, бываю там каждый день с Садового на Люсиновку еду... А что же я тебя не замечаю)))) посигналил бы...
Про тебя конечно! серебристых сараев с кольцами думаешь много в Москве? а я обычно сзади оказываюсь, машины на 2-3. Если только по совету Кубинца бутылку (пластиковую) кидать...
Про тебя конечно! серебристых сараев с кольцами думаешь много в Москве? а я обычно сзади оказываюсь, машины на 2-3. Если только по совету Кубинца бутылку (пластиковую) кидать...
:vah02::vah02::drin:
Louis-13
14.07.2011, 14:26
Если только по совету Кубинца бутылку (пластиковую) кидать...С бутылкой конечно можно попробовать, но машину жалко, да и вдруг промахнешься )))))) дави на сигнал сильно и долго, я думаю услышу и буду рад встрече))))
Если енто про меня)))), то да, бываю там каждый день с Садового на Люсиновку еду... А что же я тебя не замечаю)))) посигналил бы...
ааа, Диман, палишься)) говорил, что с кольцами тока на трассе днем ездишь)
Признавайтесь хто енто)))) Привет тебе камрад :lol::lol::lol:
Гы-гы это маейный:) и тебе привет комрад:) А как ты туда подсмотрел? Это я в атлантэме, отчет уже запостил в соответствующую тему:)
Вечером еду, значит, сегодня по Ленинградке в область. И тут...БАХ!!!:spy:как все дымом заволокло!!! думаю, ну пипец, танки пошли! Ан нет, это комрад Zumak показывает, как ТРАХтор Блэк Эдишн ездить умеет!:car::bounce::car:
Макс, привет!!!:lol:
Вечером еду, значит, сегодня по Ленинградке в область. И тут...БАХ!!!:spy:как все дымом заволокло!!! думаю, ну пипец, танки пошли! Ан нет, это комрад Zumak показывает, как ТРАХтор Блэк Эдишн ездить умеет!:car::bounce::car:
Макс, привет!!!:lol:
Опа... седан на зачетных катках в районе сокола? Чет вчидел в зеркало, что кто-то на хвосте висел. Ты вправо на развилке, я влево. Потом нагнал на развилке перед волоколамкой/ленинградкой. Ты ж на ленинградку уходил?
Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:48
Привет, привет!!!
Сообщение добавлено в 21:49, предыдущее сообщение было в 21:48
хоть кто-то меня по честному спалил))
Ага, видел тебя как ты на Волоколамку уходил!
Реально, дымищи от тебя!))) Жарит тюненый Дизеляка!
Ага, видел тебя как ты на Волоколамку уходил!
Реально, дымищи от тебя!))) Жарит тюненый Дизеляка!
скоро к дилеру еду, будет мозги обновлять. Если разницы не почувствую - по гарантии (как мне ребята объяснили) перечиповываться не буду. Мож и дымища пропадет))
С дерганьем решил проблему?
перечиповываться не будуНазад к иСТОКам... Не получится брат себя обмануть
С дерганьем решил проблему?
Да чет потыкались, поковырялись и она сама вроде бы ушла... практически. За месяц всего пару раз наблюдал. Даже не дерганье а толчок. В какое то время даж на мехатрон грешил, мож и он. Короч забил и езжу))
Сообщение добавлено в 22:07, предыдущее сообщение было в 22:06
Назад к иСТОКам... Не получится брат себя обмануть
:) можно сказать, что изначально и не прочувствовал, т.к. делал это зимой. Вот щас и посмотрю. Едет хорошо, но дымит реально запарила, хоть сажевый ставь обратно.
Нс щас забанят, есть тема другая про чип:lol:
рад был увидеть сегодня комрада amigo_vmf :priv:
http://s55.radikal.ru/i148/1107/fb/e3c7b925fd93.jpg
чет он на 5 дней опоздал))
Нс щас забанятКто ззади тебя ехал поехали в баню
Кто ззади тебя ехал поехали в баню
:vah02:
зато дистанцию хорошую держат:)
чет он на 5 дней опоздал))
куда опоздал??? он пока в Обнинске ,но скоро домой уезжает ...
вот я одного не пойму: и шильд у меня есть, и ОоWоО, и катки, и вроде пассов вокруг много, но чет из наших кроме Вятича (1 раз поболтали в пробке) никого не вижу((
Вишня, гы ,скажи для кого старалась, всё это покупая ,все равно некто неузнаёт ,да уж прям все повымерли )))
вот я одного не пойму: и шильд у меня есть, и ОоWоО, и катки, и вроде пассов вокруг много, но чет из наших кроме Вятича (1 раз поболтали в пробке) никого не вижу((
А мой всегда на трассе М8 стоит во всех перечисленных ништяках :) и все на B6 мимо него туда сюда-туда сюда :) :) так что если соберетесь в мои края welcome как говориться ну или проездом. Кофе обещаю и не только....
Не придумывай ))) мы с тобой на ленинградке в прошлом году пересекались ))))
А мой всегда на трассе М8 ....
Ты что там сутенером подрабатываешь?))))
Вишня, гы ,скажи для кого старалась, всё это покупая ,все равно некто неузнаёт ,да уж прям все повымерли )))
это еще не все)) + новая приборка, новый декор, новый руль, рнс, блютус и камера заднего вида:nod::mat:
старалась, конечно, для себя любимой:lol:
Сообщение добавлено в 10:28, предыдущее сообщение было в 10:22
А мой всегда на трассе М8 стоит во всех перечисленных ништяках :) и все на B6 мимо него туда сюда-туда сюда :) :) так что если соберетесь в мои края welcome как говориться ну или проездом. Кофе обещаю и не только....
ну так и я тама стою постоянно, но только до поворота на переезд в правде. а в ваших краях я бывала не раз, дача у меня там была). "Кофе обещаю и не только.." - это в смысле царский ужин в мою честь или поход музей утюга?:)
Бригадир
15.07.2011, 11:29
Вишня,где тебя искать?))))
будет тебе мини-слет))
Не придумывай ))) мы с тобой на ленинградке в прошлом году пересекались ))))
блин, Мишань, прости, забыла:shock: точно, было такое. я тогда на клубную встречу в кабаке ехала (это спешл для того, кто говорит про матчи Динамо:lol:), а ты не поехал.
это еще не все)) + новая приборка, новый декор, новый руль, рнс, блютус и камера заднего вида
старалась, конечно, для себя любимойДля заметности надо парковаццо научиццо, ну или разучиццо
amigo_vmf
15.07.2011, 11:32
http://s55.radikal.ru/i148/1107/fb/e3c7b925fd93.jpg
эпать спалили!!!
Вишня,где тебя искать?))))
будет тебе мини-слет))
кстати в митино бываю, но там вообще никого не видела. а работаю между химками и митино, напротив бизнес-парка Гринвуд
Сообщение добавлено в 10:35, предыдущее сообщение было в 10:34
Для заметности надо парковаццо научиццо, ну или разучиццо
это единственный способ?:)
это единственный способ?Так тоже можно37985
Так тоже можно37985
это у меня уже было)) только суммы были в 1 000р. :cry: оформляя международные права, из-за этого схватила немного немора((( теперь проползаю перед камерами, но очень трудно сдерживаться:lol:
Louis-13
15.07.2011, 12:16
ааа, Диман, палишься)) говорил, что с кольцами тока на трассе днем ездишь)так тонель же)))))))))) нада фары включать
Сообщение добавлено в 11:16, предыдущее сообщение было в 11:15
Это я в атлантэмеа я знаю :lol:
так тонель же)))))))))) нада фары включать
отмазка принимается)) выезжаю к тэбэ
Louis-13
15.07.2011, 12:31
И тут...БАХ!!!как все дымом заволокло!!! думаю, ну пипец, танки пошли! Ан нет, это комрад Zumak показывает, как ТРАХтор Блэк Эдишн ездить умеет! :vah02::vah02::vah02:
Седня на трёшке внешней между Русаковской и пр-том Мира, CC, номера 222 по-моему. Видел, что сзади вроде меня щелкал. Моргнул аварийкой, увидел приветствие рукой)) Привет тебе!
это еще не все)) + новая приборка, новый декор, новый руль, рнс, блютус и камера заднего вида:nod::mat:
старалась, конечно, для себя любимой:lol:[COLOR="Blue"]
не чего себе ,ну ты даёшь ,я от тебя отстаю по причиндалам ,мне ещё нехватает руля,камеры и блютуса ))) ну ты просто молодец, умничка так держать)))
Сообщение добавлено в 15:49, предыдущее сообщение было в 15:48
эпать спалили!!!
от нас не уйдёшь)))
Седня на трёшке внешней между Русаковской и пр-том Мира, CC. Видел, что сзади вроде меня щелкал. Моргнул аварийкой, увидел приветствие рукой)) Привет тебе!
Щелкнул, щелкнул )))))
37994
Приветствую тебя комрад :wave:
Сегодня утром очень сильно чувствовался дым от камрада Zumak всю москву задымил!)))) но самого не видно!
Щелкнул, щелкнул )))))
37994
Приветствую тебя комрад :wave:
Тебе повезло еще какой то он чистый на удивление, обычно по крышу в грязи!))))))
КОмрад chomich как я тебя сфоткал на триста рупи?))))))))) Как то ты не Москосковски ездишь у меня такие бумажки меньше тыщи не приходят!)))))
Офф: ребята будьте внимательны в левых рядах ТТК натыкали камер практиченски на каждом электронном табло!)))
камрады а если кому то сесть прям на бампер!??? камера сможет распознять номер!???
Сегодня утром очень сильно чувствовался дым от камрада Zumak всю москву задымил!)))) но самого не видно!
:lol::lol::lol:
камрады а если кому то сесть прям на бампер!??? камера сможет распознять номер!???
Если при этом на чужом бампере оставить свой тогда точно не распознает!))))
Седня спокойно ехал, не дымил))
Сообщение добавлено в 11:19, предыдущее сообщение было в 10:29
Вот седня на МКАДе спалил наглухо тонированного жителя подмосковья, шилдов/рамок не было:
http://s015.radikal.ru/i330/1107/49/758be3a8ce01.jpg
не чего себе ,ну ты даёшь ,я от тебя отстаю по причиндалам ,мне ещё нехватает руля,камеры и блютуса ))) ну ты просто молодец, умничка так держать)))
блютус - вещь. Но если много разговариваешь - вот как я. Подарила бате на ДР на туарех - ему прикольно, но не особо надо))
камера - тож прикольно, оч хороший обзор, ну и руль - приятная и удобно) так что - follow me))
Сеня вечером еду по Кутузе в левом ряду в потоке смотрю в зеркало заднего вида со скоростью ветра меня догоняет комрад и также быстро уходит в точку в районе Рублевки номер даже не успел срисовать пом. 944 пытался фоткнуть но он на солнце ушел!:))))) Привет привет. Потом есче увидел Тюнинг маньяка на гламурных катках. Миха привет спасибо за инструмент!:))
fedor_64
18.07.2011, 19:50
Видел сегодня одноклубника. И не где-нибудь, а в своей деревне - в г. Юбилейном. Небесно-голубой В6 на улице Пионерской около так называемого ТЦ "Вертикаль". Привет.:preved:
Лёха, фото в студию!))
Чё за интриги? Фоточку, будьте добры ф студию.
Никаких интриг, господа, еле добрался до фотика в телефоне...просто эксклюзивный шильдик (напомню, все права зарегистрированы:nod:ага)
Никаких интриг, господа, еле добрался до фотика в телефоне...просто эксклюзивный шильдик (напомню, все права зарегистрированы:nod:ага)
стоп, стоп... А это случаем не брелок? Просто на днях Максу из Калуги такой подарил, форма та же, тоже железный типа и рисунок один в один. Колись давай, Алексей))
стоп, стоп... А это случаем не брелок? Просто на днях Максу из Калуги такой подарил, форма та же, тоже железный типа и рисунок один в один. Колись давай, Алексей))
+1.
У меня такой на ключах висит.
Это и есть брелок, такой у меня на ключе от машины висит))))
Максу из Калуги такой подарил
раздача брелков? :)
НУ колитесь уже кто мне вчера сигналил на Кутузе? ))))
Сеня вечером еду по Кутузе в левом ряду в потоке смотрю в зеркало заднего вида со скоростью ветра меня догоняет комрад и также быстро уходит в точку в районе Рублевки номер даже не успел срисовать пом. 944 пытался фоткнуть но он на солнце ушел!:))))) Привет привет.
НУ колитесь уже кто мне вчера сигналил на Кутузе? ))))
Привет! это был я ;-)
Привет! это был я ;-)
Привет привет! Ты в Барвиху к телочкам наверное рванул? :)
раздача брелков? :)
Одиночная партия была)
Одиночная партия была)
Которую по трезвому не отдал бы!)))))
Которую по трезвому не отдал бы!)))))
Гы с трезвока небось обыскался ,где брелок )))
Сегодня на волоколамке в Красногорске встретил окольцованный пасс
Клубный?
И кто же меня сегодня поприветствовал в начале седьмого вечера на светофоре "Поляны-Витте" на сером Пассике с клубными рамками????
Привет тебе.
Сегодня спалил камрада из Мордовии)) Был на камри, хотел подравнять ему его тюнингованный задний бампер)) но он съипнул от меня с1905года на Сергея Макеева.. Ну ничего, в следующий раз))
joker_mp3
20.07.2011, 00:38
И кто же меня сегодня поприветствовал в начале седьмого вечера на светофоре "Поляны-Витте" на сером Пассике с клубными рамками????
Привет тебе.
И тебе привет :) Это был я !
Вижу неожидал приветствия :)
П.С. 19-07-2011 на МКАД у поворота на ДОН-4 притормозил у пасса с "Оо__оО" поморгал аварийкой и отполз. Кто был ?
И тебе привет :) Это был я !
Вижу неожидал приветствия :)
.............................
Привет-привет!!!!
Да я весь в раздумьях - к отпуску готовлюсь, да и дочку замуж выдаю.
Вот башка и забита "всякими дУмами". :shock:
joker_mp3
20.07.2011, 09:13
Сплошь приятные хлопоты :)
Бригадир
20.07.2011, 11:06
вчера еду по мкаду около 10 вечера...
в районе гольяново
летчик на серебристом седане.......фонари задние притонированы.....
км 180 шпарил думаю.......кто был
Сплошь приятные хлопоты :)
Ну это смотря с какой стороны смотреть. :)
Гимор тоже еще тот....
в краснопробск :spam:
а меня чито не видешь? я там езжу езжу
почему же? видел пару раз
Бригадир, случаем в Химках вчера не был? видел Пасс на таких же дисках как у тебя
Сегодня на волоколамке в Красногорске встретил окольцованный пасс
Клубный?
что значит окольцованный? где у него кольца?
что значит окольцованный? где у него кольца?
Ты, что, Леха не в теме???:vah02:
38209
увидел в центре крышки багажника что-то про футбол, справа шильд, а слева дорожная ситуация не дала разглядеть что там за полезная информация размещена?:)
Ты, что, Леха не в теме???:vah02:
а дошло...это вы про фонари чтоли? - не, мне не нра, поэтому и не в теме:))
joker_mp3
21.07.2011, 02:04
Скоро к вам в гости поеду.... буду высматривать
почему же? видел пару раз а шо же не въехал в бампер?
Бригадир
21.07.2011, 10:59
Бригадир, случаем в Химках вчера не был? видел Пасс на таких же дисках как у тебя
не был к сожалению.............
№ 343 у мну никаго не вижу((((((((
а шо же не въехал в бампер?
В след раз обязательно... По самые помидоры ;-)
Кого встретил вчера в Лужниках? Не стал мигать, сигналить и т.п ибо был на гольфе и не мог догнать. :) Привет тебе!
Бригадир
22.07.2011, 15:13
старикофф вроде
Стариков в голандиии как уже давно!))
значит летучий халандец )
кого в пятницу спалил на коломеской?)))
Кого я сегодня в Пушкино на кольце в центре около 21.30 резанул? )) Окольцованый и ошильдованый пассат. Номер вроде 904 был. ))) Извиняюсь. Впервые в Пушкино вижу одноклубника )))
Кого я сегодня в Пушкино на кольце в центре около 21.30 резанул? )) Окольцованый и ошильдованый пассат. Номер вроде 904 был. ))) Извиняюсь. Впервые в Пушкино вижу одноклубника )))
видела я тебя и, между прочим, признала:) черный жип, 33 регион:nod:понаехали тут!!:lol: ну, пару слов в спину ты отхватил)) правила нарушаем, господин TANK:znaika:
кого в пятницу спалил на коломеской?)))
О енто Патерсон в Нагатинском затоне на ул. Коломенская недалеко от ОВД Нагатинский затон где узбеки продают тухлую еду и воруют продукты! Да уж не одного я жулика за кражу колбасы там вкрячил!)))))))))) Комрады не покупайте там продукты!))) А кто это все таки был?
видела я тебя и, между прочим, признала:) черный жип, 33 регион:nod:понаехали тут!!:lol: ну, пару слов в спину ты отхватил)) правила нарушаем, господин TANK:znaika:
О. Так это ты была . Дико извиняюсь.Больше такого не будет. ))
Че то написано что цвет Моссо а мне показалось черный был.
Камрад Ignis встречен в одном из отелей Лимассола ))). ПРидется накатить за встречу.
22.04 от ростокинского проезда до мкад ехал в паре с окольцованым 404 со 150 регионом черным Пассом привет тебе
joker_mp3
26.07.2011, 22:39
http://s004.radikal.ru/i207/1107/50/cf052940c149.jpg (http://www.radikal.ru)
кого спалил сегодня на варшавке в 21.30 ???
Никаго не видел, никаго не слышал последние 2а дня!))))
Очередной привет Dmich, которого сегодня спалил на пр. Мира
Регулярно бываю в Пушкино на своем, но ты ж днем работаешь в Москве, поэтому и не видал.
На выходных был в Минске, пассатов море видел, но все какие то пенсонеры за рулем, клубных или хотя бы с кольцами не видел ни одного.
22.04 от ростокинского проезда до мкад ехал в паре с окольцованым 404 со 150 регионом черным Пассом привет тебе
Привет! :) Это я был, на дачку спешил. Только у меня цвет мокко и 197 регион) Первый раз одноклубника встретил, приятно черт возьми)
Камрад Ignis встречен в одном из отелей Лимассола ))). ПРидется накатить за встречу.
оооо)))) дык эта был ты))):lol:
Нормальненько так поднагрузились:crazy:
О. Так это ты была . Дико извиняюсь.Больше такого не будет. ))
Че то написано что цвет Моссо а мне показалось черный был.
нет, не я, дядя Вася:lol::lol::lol: да мокко, мокко, я чего, не знаю, на какой машине езжу?:vah02:
Вчера, около 18 вечера на пр.Вернадского был запечатлен автомобиль с камрадом внутри, имя которого слишком известно:)) Даже поздоровались с уважаемым камрадом и его сыном))
38462
оооо)))) дык эта был ты))):lol:
Нормальненько так поднагрузились:crazy:
понравилось? вот а я так каждый день )))
Вчера, около 18 вечера на пр.Вернадского был запечатлен автомобиль с камрадом внутри, имя которого слишком известно:)) Даже поздоровались с уважаемым камрадом и его сыном))
38462
так это же Валера ,его все знают)))
так это же Валера ,его все знают)))
Дык я ж и говорю - не нуждается в представлении!))
Сегодня где-то в 21.15 проезжая по внутренней стороне бульварного кольца (Сретенский бульвар) спалил припаркованный питерский пасс (вроде беж золотистый) с шильдом, номер 303 регион 78. Привет тебе! Кто таков?
Сегодня совершенно случайно встретил Редбурна! Миха привет!)))
кто здесь я ни кого не встречал и ни каких денег не получал а сеток тем более!))))
Малина, не тебя ли сегодня в 17-30 видел стоящую в пробке перед развилкой на Павшинскую Пойму (которая щаз закрыта и поэтому пробка аж до поста ГАИ)? Я ехал по встречке, номер не видел, но разглядел, что красиво смотришься - тебе идут очки и пассат:) Успел посигналисть если слышала. Ты?:)
А, да, окно водительское еще было у тебя опущено...
Очередной привет Dmich, которого сегодня спалил на пр. Мира
Привет! А я тебя почему-то не видел :)
кто сегодня опасно пошел за мной на обгон какой-то шушлайки (трасса от круглого поста МЧС на Киевке в сторону Подольска-Чехова)?
Пассай тренд мокка на литье с тонировкой, номер 323 - кто ты? ПРИВЕД!!!
В субботу был запален камрад!))) поздоровался с ним, от него ни какой реакции !)))) седел булку жевал!)))
http://s19.radikal.ru/i192/1108/d5/13f094aadeaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Через такие тиемные стекла наверное ничего не видно? Может Мищша он пленку наоборот наклеил?)))
Я хз чего он там, но булку он жевал уверенно!)))
PS ваня сегодня минка не то что летела, она просто пронеслась!)) Как тебя нет все ок!)))
joker_mp3
02.08.2011, 20:56
На б.ордынке номер 565... :) чей помой ? :)
Спалил вчера Леху Алкнарка!)) вернее он меня!))))
Лех видел бы ты лица людей покуюших машину они так сильно напряглись!))))
Бригадир
03.08.2011, 10:43
В субботу был запален камрад!))) поздоровался с ним, от него ни какой реакции !)))) седел булку жевал!)))
http://s19.radikal.ru/i192/1108/d5/13f094aadeaa.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так вот фоткают айфоны из европы)))))))))))))))))))))))
Вчера вечером на посту Ильинка-Волоколамка видел окольцованный пасс номер 308 кажется. Привет!
veingrыч
03.08.2011, 13:53
вот так вот фоткают айфоны из европы)))))))))))))))))))))))
красавчик, Бригадир)))
Пацифист
03.08.2011, 21:51
Сегодня на Кутузовском в 19:45 был замечен камрад на серебристом пасе с номером *472*
Обогнал, пристоился спереди, помигал... но походу камрад меня не заметил, устал наверное после труд. дня...:shock::crazy:
Вобщем, привет камрад!:wave:
Сегодня на Кутузовском в 19:45 был замечен камрад на серебристом пасе с номером *472*
Обогнал, пристоился спереди, помигал... но походу камрад меня не заметил, устал наверное после труд. дня...:shock::crazy:
Вобщем, привет камрад!:wave:
Приветствую! :-)
Хоть и был после труд. дня...:shock::crazy:
Однако заметил, просто воспринял моргание не мне, перестроение было в соседний ряд, вот и подумал, что моргание тем, кто пропустил :)
Вот фотоулика, привет!:wave:
38617
Вот фотоулика, привет!:wave:
38617
Что то Вы припозднились в том месте надо в 17.30 выезжать иначе АХТУНГ! А в 17.45 в районе кинотеатра Минск можно Тюнинг Маньяка встретить!))))
Съезжаю с Кутузовского раньше перекрёстка с Рябиновой, так что маньяки мне не попадаются :) Вчера на удивление быстро до дома доехал.
Б.Полянка, 14-00, сараюга 763. Чей туфля? :)
Б.Полянка, 14-00, сараюга 763. Чей туфля?
Тут где-то целая тема про то как он паркуется на тротуаре )))
Б.Полянка, 14-00, сараюга 763. Чей туфля? :)
Приветствую камрад :peep:
сараеводуотсараевода :wave:
Ацкий Пассат (см. номер)
наш? :crazy:
38631 38630
Спалил вчера Леху Алкнарка!)) вернее он меня!))))
Лех видел бы ты лица людей покуюших машину они так сильно напряглись!))))Нужно было тебе подыграть, типо: Пля пестец!!! А вот и хозяин)))
На б.ордынке номер 565... :) чей помой ? :)
656! Это я. Серебристый седан.
Привет, комрад!
сегодня пришел на стоянку в Мерлене и опа, рядышком камрад chomich , оставил иму послание под стеклом)))
http://s43.radikal.ru/i099/1108/71/9b19d1454ccd.jpg
а потам, совсем случайно, увидел на улице нашего хлебо-булочного Магсика
http://s014.radikal.ru/i328/1108/81/314c77a7882c.jpg
да, и вчера в Автотрейде увидел это, Миша это ты?)))))
http://s015.radikal.ru/i331/1108/01/e8ca67410769.jpg
сегодня пришел на стоянку в Мерлене и опа, рядышком камрад chomich , оставил иму послание под стеклом)))Превед, превед!!! Был клубный выезд за стройматериалами. Встал вальтом для фотасессии, прям чёрное и белое...
Превед, превед!!! Был клубный выезд за стройматериалами. Встал вальтом для фотасессии, прям чёрное и белое...
Почти каждый день вижу твой сарай напротив вятской штрассе 49.
Почти каждый день вижу твой сарай напротив вятской штрассе 49.
+1 я с понедельника по пятницу его наблбдаю ))))
Случайно сегодня с утра в стретил на Можайке Мишутку Редбурна он тревожно шарился по всем заправкам в поисках 95го бензина! )))))
Aleksei_1983
08.08.2011, 09:35
в пятницу выезжаю с работы на МКАД и ...
http://s57.radikal.ru/i155/1108/0e/408166db83d9.jpg (http://www.radikal.ru)
обогнал, помигал и помчал дале!!! а кто был?
Andrew69
08.08.2011, 11:09
Вчера в районе 23:00 на Рублево-Успенском шоссе в населенном пункте Калчуга навстречу мне,т.е в сторону Москвы попался окольцованный пассик,номера не видно было,но в зеркало заднего вида увидел КОЛЬЦА))))),хто енто?
Вчера приятель на выезде из тонеля у Сокола в центр по Волоколамке услышал очень сильный хлопок! Ехал он в левом ряду на чёрной тойоте форанер и ощутил на себе этот звук, стсна расстроился , решил что звук издал его авто, ну и всё такое... Сегодня показал мне запись с регистратора, действительно звук есть и машину в эток момент тряхонуло (толи от звука, толи от дороги). На видео всплыл другой момент - приятель запалил клубня! На въезде в злочастный тонель в 14:47 он обгоняет клубный Пасцат - чёринький окольцованный обшильдованный вагон в156ер197. Во первых - Привет камрад! Во вторых - ты этот звук тоже должен был слышать, а может што и видеть, так как ехал позади, а посему прошу отозваться и прокомментировать.
Случайно сегодня с утра в стретил на Можайке Мишутку Редбурна он тревожно шарился по всем заправкам в поисках 95го бензина! )))))
ни фига тебя не фидел!)) где спрятался в кустах!???? бензин нашел но на лукйоле его нет!))))
Вчера в районе 23:00 на Рублево-Успенском шоссе в населенном пункте Калчуга навстречу мне,т.е в сторону Москвы попался окольцованный пассик,номера не видно было,но в зеркало заднего вида увидел КОЛЬЦА))))),хто енто?
а цвет какой? у меня жена в это время с дачи ехала
Бригадир
08.08.2011, 12:37
Вань,главное добавил ....СЛУЧАЙНО))))))))))))
В Вск выезд на Варшавку с Хлебозаводского проезда в 14.30. Черный обшильденный тонированный сарайко, помахал ручкой - :wave:, привествую камрад! :mat:
demainst
08.08.2011, 14:55
В Вск выезд на Варшавку с Хлебозаводского проезда в 14.30. Черный обшильденный тонированный сарайко, помахал ручкой - :wave:, привествую камрад! :mat:
Это я, Большой Привет!:bud:
Andrew69
08.08.2011, 16:07
а цвет какой? у меня жена в это время с дачи ехала
Цвет не видел,темно всё таки уже было,но вроде серый металлик,хотя могу и ошибаться.И ещё:может опять показалось,помоему передние габариты(лампочки)диодовые были.
Цвет не видел,темно всё таки уже было,но вроде серый металлик,хотя могу и ошибаться.И ещё:может опять показалось,помоему передние габариты(лампочки)диодовые были.
да, впереди диоды в габаритах
цвет темный, серо-синий
Andrew69
08.08.2011, 16:31
да, впереди диоды в габаритах
цвет темный, серо-синий
Ну возможно,потому как темновато всё таки было.Значит привед тебе и жене))))
Ну возможно,потому как темновато всё таки было.Значит привед тебе и жене))))
взаимно:preved:
вчера в Ярославле на московском шоссе где спортмастер видел окольцованый местный серый пассат,с обалденной хозяйкой.
Сань, это не я.
Да? жаль, но пахож))))
серый пассат,с обалденной хозяйкой.
Эх жаль что ту хозяйку не я встретил! :) Наверное это была МАРУСЯ?))))))
Ребята колитесь каго я вчера встретил на Кутузовском проспекте в сторону области, окольтцованный светлый Пасцат номер не запомнил но какой то с большими цифрами!)))) Я есче в окошко пытался крикнуть кто я такой и куда еду!)))
Сегодны по обыкновению на ТТК в районе Кутузы встретил брата однополчанина с клубными рамками которому так же как и мне не спится в 06 утра все на работу хочется! Ребята приветствую Вас АКУИТЕЛЬНО! Рад был встрече! :)
Я есче в окошко пытался крикнуть кто я такой и куда еду!)))
прикольная картина Я КУБИНЕЦ!!!! Я ЕДУ НА РАБОТУ!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) и так всем встречающимся пасам
Эх жаль что ту хозяйку не я встретил! :) Наверное это была МАРУСЯ?))))))
Ребята колитесь каго я вчера встретил на Кутузовском проспекте в сторону области, окольтцованный светлый Пасцат номер не запомнил но какой то с большими цифрами!)))) Я есче в окошко пытался крикнуть кто я такой и куда еду!)))
Сегодны по обыкновению на ТТК в районе Кутузы встретил брата однополчанина с клубными рамками которому так же как и мне не спится в 06 утра все на работу хочется! Ребята приветствую Вас АКУИТЕЛЬНО! Рад был встрече! :)
И тебе ПРЕВЕД!:preved: Опять в Макдональдс спешил?:bolt:
И тебе ПРЕВЕД!:preved: Опять в Макдональдс спешил?:bolt:
Привет привет! ПоРАНЬШЕ приедешь подольше поспишь! Заехал на мойку пока чай попил и АРБАЙТЕН! Макдональдс в прошлом ударился в спорт вместо обеда шейпинг:)))
Заехал на мойкуК дождю....
К дождю....
а я тебя сегодня видел, как всегда курил на обочине в одиночку!)))
Привет привет! ПоРАНЬШЕ приедешь подольше поспишь! Заехал на мойку пока чай попил и АРБАЙТЕН! Макдональдс в прошлом ударился в спорт вместо обеда шейпинг:)))
Хорошо же вас там тренируют...:smile2: Не догнать...:mat:
joker_mp3
09.08.2011, 21:16
Вчера вечером на Коломенской набережной окольцованный камрад... 676 или 767... не запомнил. Развернулся через 2 сплошные и умчал... в дал... во тьму :)
ХУЛИган.
Вчера вечером на Коломенской набережной окольцованный камрад... 676 или 767... не запомнил. Развернулся через 2 сплошные и умчал... в дал... во тьму :)
ХУЛИган.
Бан ему на месяц на нарушение ПДД! :)))
Road User
11.08.2011, 10:18
Бан ему на месяц на нарушение ПДД! :)))На 4-6 месяцев))))
Вчера приятель на выезде из тонеля у Сокола в центр по Волоколамке услышал очень сильный хлопок! Ехал он в левом ряду на чёрной тойоте форанер и ощутил на себе этот звук, стсна расстроился , решил что звук издал его авто, ну и всё такое... Сегодня показал мне запись с регистратора, действительно звук есть и машину в эток момент тряхонуло (толи от звука, толи от дороги). На видео всплыл другой момент - приятель запалил клубня! На въезде в злочастный тонель в 14:47 он обгоняет клубный Пасцат - чёринький окольцованный обшильдованный вагон в156ер197. Во первых - Привет камрад! Во вторых - ты этот звук тоже должен был слышать, а может што и видеть, так как ехал позади, а посему прошу отозваться и прокомментировать.Прячется клубень? В воскресенье дело было.
тонеля у
Видел сегодня твой помой!) остановился радом поссать!)))))))
остановился радом поссать!)))))))Я думал фулюганы колесо помыли)))
joker_mp3
11.08.2011, 11:40
Прячется клубень? В воскресенье дело было.
Баицца порицания и гнева правидного !
часов в пол четвертого на ижорской ул, со МКАДА в центр х006мт 190 с кубными рамками в соседнем ряду....ПРИВЕТ!
http://s43.radikal.ru/i101/1108/7a/15b25a42f529.jpg (http://www.radikal.ru)привет камрад!!! я как всегда был на камри))
mantikora
12.08.2011, 10:12
сегодня утром на Звенигородке-Красной Пресне привет дизельному седану *992**150.
Вот и я в первый раз встретил одноклубника!
Где бы еще встретились харьковчанин и москвич, как не в Крыму, на мысе Меганом :).
Дим@н на мегасарае 3.2FSI - привет! Надеюсь хорошо доотдыхаете и так же замечательно доберетесь домой. Ну и еще раз спасибо большое за вино и мега-спасибо за компанию!
Илья.
Учера на сущевке в тоннеле в 20-45, был замечен окольцованный серебристый седан толи 384 толи 383, я в это время с вазилинычем па тилипону трындил, но предложил кинуть в него молоток, но я не стал его слушать, да и молотка под рукой не оказалось)))
Меганом - это судак кажется?
ох как хочу на мооооооре
Почти, Меганом - это мыс неподалеку от Судака в сторону Коктебеля. Минут 15 на машине от Судака.
А на море - таки да, ха-ра-шо :)
НА неделе видел Ганса на его сарае на Варшавке в центр, понтуется, ездит с DRLками ))))Привет!!!
Еще вчера на Ленинградке в сторону МКАД в районе 9 вечера видел голубой Пассат с кольцами, чей сей аппарат? Igo.Est, ты?
Вот сегодня на садовом кольце видел комрада (шильда нет, кольца есть) в гавайской рубашке ))) привет тебе!
Сигналить не стал, тк был не на пассате
НА неделе видел Ганса на его сарае на Варшавке в центр, понтуется, ездит с DRLками ))))Привет!!!
Еще вчера на Ленинградке в сторону МКАД в районе 9 вечера видел голубой Пассат с кольцами, чей сей аппарат? Igo.Est, ты?
Хало! А что не обозначился-то?
Сегодня встретил Валеру Деманиста, привет тебе еще раз :)
зы А кто еще был с ним, отзовись))))
Хало! А что не обозначился-то?
Дык как бы навстречу тебе двигался, быстро. Только успел прочитать буквы номера ОХХХНС
Кстати, такое впечатление сложилось, что лобовуха у тебя затонирована а-ля пленкой Инфинити, мож на солнце такой эффект...
Бригадир
15.08.2011, 12:34
съезд пенягино в сторону павшино ...
волоколамка
в пятницу 12.08 часов в 8 вечера в пробочке
видел окольцованный пассат с тонированной задней оптикой еще в добавок...номер вроде 231 не наш?
с тонированной задней оптикой еще в добавок...номер вроде 231 не наш?
Чета какой то подозрительно знакомый номер! )))
Louis-13
15.08.2011, 16:09
в пятницу 12.08 часов в 8 вечера в пробочкеЯ тоже там потерял несколько часов, но это не я, ты же знаешь)))))
никого сегодня серая камри на трёшке на найопывала?
2.4 физически не может))
2.4 физически не может))я просто дров не жалею))
я просто дров не жалею))
Лёха, твой - исключение))
2.4 физически не может))
может,если на тросу её тащить привязную к пассату )))
никого сегодня серая камри на трёшке на найопывала?ну так кто был тот счастливчек? :) чёрный, рамочки пассат клуб, слишком яркие внутренние габаритные колечки и шильдек пассат-клуб 2тди в одну строчку)) без чего-то 15 часов по Москве? Я ехал с красной пресни по внешней трёшке и тошнил в правом ряду когда первый раз заприметил колечки в левом)) мне показалось что ты камрад куда-то торопился))) метался из ряда в ряд)) пык мык))
Сегодня на Кутузовском проспекте видел седан Б7 судя по оптике в тренде. Видел его в зеркала заднего вида не ехал он нифига так что номеров не запомнил. КОричневого цвета! :)
Andrew69
16.08.2011, 18:20
Если это было 15.08,то тогда найопывала, и за рулём Alknark сидел )))
Сообщение добавлено в 17:19, предыдущее сообщение было в 17:16
Я это я)))))Видел тебя в камрюхе и посигналил!!!!
ну так кто был тот счастливчек? :) чёрный, рамочки пассат клуб, слишком яркие внутренние габаритные колечки и шильдек пассат-клуб 2тди в одну строчку)) без чего-то 15 часов по Москве? Я ехал с красной пресни по внешней трёшке и тошнил в правом ряду когда первый раз заприметил колечки в левом)) мне показалось что ты камрад куда-то торопился))) метался из ряда в ряд)) пык мык))
Сообщение добавлено в 17:20, предыдущее сообщение было в 17:19
Тока не чёрный,а мокко)))
ну так кто был тот счастливчек? :) чёрный, рамочки пассат клуб, слишком яркие внутренние габаритные колечки и шильдек пассат-клуб 2тди в одну строчку)) без чего-то 15 часов по Москве? Я ехал с красной пресни по внешней трёшке и тошнил в правом ряду когда первый раз заприметил колечки в левом)) мне показалось что ты камрад куда-то торопился))) метался из ряда в ряд)) пык мык))
ну вот, а вы говорите не едет))
Сообщение добавлено в 18:57, предыдущее сообщение было в 18:53
привет камрад!!! приятно что узнают даже за рулём японопомоев)))
правда усилия для опознования я всёж применил))
Кого сегодня спалил и обсигналил на Новинском бульваре перед съездом на Новый Арбат с внешней стороны Садового кольца? Привет еще раз!
Кого сегодня спалил и обсигналил на Новинском бульваре перед съездом на Новый Арбат с внешней стороны Садового кольца? Привет еще раз!
Здорофф!!! ;)
Были с Колей nick_(78rus) 14 го в Москве, ездили забирать его новое авто для души :) и вот совершенно случайно встретили много одноклубников, правда только их машинки, времени дождаться их владельцев не было, но фото на память сделали... Как говорится: мир тесен :)
http://i055.radikal.ru/1108/76/213e1576f820.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1108/fa/bacc3fe61fc3.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1108/03/c125029c28c7.jpg
и вот совершенно случайно встретили много одноклубников, правда только их машинки,
Б6 клуб начал в леруа мерлен собираться?:lol:
Были с Колей nick_(78rus) 14 го в Москве, ездили забирать его новое авто для души :)
http://s005.radikal.ru/i210/1108/03/c125029c28c7.jpg
ООО, комрад nick_78rus вместо Лёхиного проверенного временем пасцада)))))))))))) взял себе бешенню субару))))))))))
зы пусть только радует )))))))
зы наклейка на стекле:lol::lol::lol:
nick (78 rus)
17.08.2011, 00:52
спасибо ребят . Олегу отдельное спасибо , мало кто узнав в 18-00 что в 5-00 след. дня выезжаем согласился бы :)
to Вацер : там еще в комплекте задний номер "Game over" ................. да и в принципе для большинства соперников этот ракурс будет основным .
Б6 клуб начал в леруа мерлен собираться?:lol:
а они там всегда и собирались:) на парковке Ашана Медведково
вчера на ул. Бабушкина в начале шестого подпалил камрада http://s58.radikal.ru/i160/1108/21/725ca9a4bc06t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1108/21/725ca9a4bc06.jpg.html)
на бибиканье мое и аварийку не отреагировал(
Белый пассат с кольцами на внешнем садовом в тоннеле под ленинским. Привет еще раз!
http://i019.radikal.ru/1108/92/b3c0f7cf61d6.jpg
Угадайте кто бывший владелец этого памоя?)))
http://i019.radikal.ru/1108/92/b3c0f7cf61d6.jpg
Угадайте кто бывший владелец этого памоя?)))
Ганс Христиан Андерсен :)
Бригадир
19.08.2011, 09:44
АХТУНГ! АХТУНГ!
Стою сегодня в 9.20 утра на светофоре...собираюсь на панфиловцев поворачивать...выруливает брат -близнец черный седан с НОМЕРОМ 448 (вроде бы...) ...сигналить не успел...в последний момент увидал рамку ПАССАТ-клуба! КТО ЕТО???
Сегодня внезапно встретил Доминика в пригороде Кубы был рад встречи. А ближе к обеду такое ощущение что встречу нашего турка Редбурна:))
сегодня, во второй половине дня, на проспекте мира в центр, без номеров, посигналил и умчался - кто?)) привет!
Седня на парковке в Домодедово видел серый пасс с обвесом, как у Миша редбурна, номера не запомнил.
В пятницу в 21-30 на Новорезанке в область в пос.Октябрьский сарайчег с OoWoO и номером о479ту. Чей?
joker_mp3
22.08.2011, 20:06
http://s007.radikal.ru/i300/1108/f0/622c0441f2fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто ты ?
:)
http://s007.radikal.ru/i300/1108/f0/622c0441f2fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто ты ?
:)
Приветствую, камрад :juggle:
Вчера совсем случайно встретил Макса Доминика, он стоял на дороги и что то в торпедо ковырял! Макс привет! )))
Вчера совсем случайно встретил Макса Доминика, он стоял на дороги и что то в торпедо ковырял! Макс привет! )))
Привет ! Да неожидал тебя встретить ,был рад повидаться )))
http://i011.radikal.ru/1108/95/c687881bb9f0.jpg
Камрады ни кого не аидел . Кроме камрада с оранжевой крышой.в пробке на минке в обед. Сигналить не стал так как ехал на мазде )
Татьянка
26.08.2011, 10:02
Вчера в примерно в 20.30 - 21 на мкаде внешняя сторона около профсоюзки мне кажется был кто-то из наших , серый седан тюниный , вроде с обвесом,точно не заметила :)
Вчера в примерно в 20.30 - 21 на мкаде внешняя сторона около профсоюзки мне кажется был кто-то из наших , серый седан тюниный , вроде с обвесом,точно не заметила :)
Наверное Редбурн из кино возвращался!)))) Приехала бы на гору вчера там много кто был! )))
VictorMSK
26.08.2011, 10:26
Интересно, кто на днях на серебристом пассате на таганской пл. так тупо перекрыл все движение, выехав на загруженный перекресток? Надеюсь не наш соклубник :lol:
Vayzunoff
26.08.2011, 11:18
вчера сарайка 554 возле туполева плаза, вроде черная
сегодня спалил камрада Оо_W_оО в тунеле под Кутузовским, обошел его с права, обозначил себя был узнан, до Варшавки время шли вместе потом разбежались, превед тебе еще раз!!!
http://i029.radikal.ru/1108/a9/471aa76887d5.jpg
Сегодня на Семфиропольке видила б6, махали друг другу, но наши пути разошлись, а мы на поле подсолнухов ехали
Кто то встретил одноклубника? :) http://auto.fishki.net/comment.php?id=93939
Вчера примерно в 17.30 перед Можайкой в сторону области, сразу после поста ГИБДД в левом ряду встретил окольцованный серебристый Пассат номер не запомнил 469 что ли ? Хеллоу!
Спалил вчера камрада р592ма на внешнем ттк перед нижегородкой, заметил ещё в салоне барышня на пассажирском сиденье ножку на торпедо поставила :)
P.S. Я был на мотоцикле =)
Фокусница
30.08.2011, 18:54
на прошлой неделе на Свободе, вроде как о127ао синенький такой, с шильдиком, резко налево собрался перед моим носом без поворотника))) чуть в бампере у вас не очутилась)) с перепугу даже посигналить поприветствовать не успела!
только что, на пионерке в Королеве темно синий (м б черный) р хх 150 Оо w оО кто был? Дама за рулем вроде. Просто тихонько пару раз мявкнул так как был на пропеллере.
только что, на пионерке в Королеве темно синий (м б черный) р хх 150 Оо w оО кто был? Дама за рулем вроде. Просто тихонько пару раз мявкнул так как был на пропеллере.
Привет! Жена за рулём, к подруге поехала. А цвет Mocca.
спасибо ребят . Олегу отдельное спасибо , мало кто узнав в 18-00 что в 5-00 след. дня выезжаем согласился бы :)
to Вацер : там еще в комплекте задний номер "Game over" ................. да и в принципе для большинства соперников этот ракурс будет основным .
Ну вот блин! Не могли что ли мне телеграфировать? Я б стопудова к вам примчался бы!
Привет! Жена за рулём, к подруге поехала. А цвет Mocca.
Привет! вот такая она хитрая Mocca. У самого такая же но до сих пор не привык к восприятию цвета. Моя Mocca сейчас в Казани на стоянке стоит (много времени там провожу вот и оставил) и я отбираю машину у жены. Всего третий раз вижу клубный пасс в королеве, ты где территориально? я на Космонавтов обитаю, где сбер.
Вчера спалил клубня с внешним кольцами на съезд с Новой Риги на МКАД.
Номера забыл кажись что-то вроде 979 или как-то так.
Черный (так показалось) пассат с релингами на крыше.
Кто был?
Я не житель Королева, но каждый днь по утрам и вечерам по Яросавке до Юблейного катаюсь.
Ни кого из куба пока на путях не видел.
Я живу и работаю в королеве, на ярик только по выходным ну или изредка раз в неделю в Москву, но стараюсь в обед, дабы не собирать пробки. А сейчас вообще в Казани больше провожу времени. Сложно увидеть. Однако с Вишней и с Танком виделся на ярике (Пушкино)
Я постояно овощь-Пассаты по Королеву-Эрославке наблюдаю! Ну хоть один бы рамки надел себе! Уж даже на Гольфе и то рамки Пассат-клуба висят!
Вчера катался на велике дважды видел черный Пассат 850 номер еще под номером низ спереди хромированный, правда без опознавания трется в районе дер.ю Агафоново и Старый городок кто это? ))))
Вчера (31.08.11) на МКАДе на пересечении с Ленииградкой в районе 18-30. Номер 702. Вроде даже габариты кольцами (не разглядел точно). Кто ты?
39597
Константин 361
02.09.2011, 12:42
а я так ни кого и не встретил:(:(:(:(:(:(:( только МАЛИНУ один раз в красногорске!!!! и то пол года назад:(:(:(:(:(
ПАССАТ 5.5. черный седан Н 361 ХЕ с шильдом на багажнике!!!!