Просмотр полной версии : Я встретил одноклубника!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
ну и чо вы тут растрещались, меня подрезать?) ага, щазз)
просто мы чудненько прокатились:shuffle:
Сообщение добавлено в 11:11, предыдущее сообщение было в 11:02
ну тк есь такой?
[/COLOR]ну тк есь такой?
Дык ты выбирай тут любого, все как на подбор!))) а вообще вливайся в клуб!)))) у нас тут весело!))
Дык ты выбирай тут любого, все как на подбор!))) а вообще вливайся в клуб!)))) у нас тут весело!))
у меня нет пассата
да я его и не люблю особо:lol:
а то что весело я не сомневаюсь
у меня нет пассата
да я его и не люблю особо:lol:
а то что весело я не сомневаюсь
Да нам без разницы что у тебя..тут пол форума не на пасстах ездят!)))
И любить его не надо...!)) так давай в тему знакомств !))))) тебя судьба привела к нам!
Да нам без разницы что у тебя..тут пол форума не на пасстах ездят!)))
И любить его не надо...!)) так давай в тему знакомств !))))) тебя судьба привела к нам!
да чёт..:shock: не охото лазить искать хде это,к тому же работа мешает
да чёт..:shock: не охото лазить искать хде это,к тому же работа мешает
Работа не волк в лес не убежит!)) да и пятница тем более!))
вот сдесь знакомиться http://www.passat-club.ru/forum/forums/35-Приветствия-и-поздравления
сюда фотки по желанию!)) http://www.passat-club.ru/forum/threads/16673-Фотки-форумчан/page83
ну чё на мой привет так никто и не ответит:shock:
ну чё на мой привет так никто и не ответит:shock:
Видимо такого нет :)
Рамки для понтов))))
Видимо такого нет :)
Рамки для понтов))))
вот меня всегда это удивляло нах напяливать рамки еси ты нигде на них не реагируешь, жесть, ну да лана)я уже почти прижилась тут)
Сегодня встретил комрада Горилу, перекинулись парами фраз, привет тебе Серег :)
Давным давно в начале осени. Ехал почти всю Николоямскую улицу за мной такой же тёмно-синий пассат как у меня по направлению в центр, но вот загорается красным светофор на пересечении яузской и николоямской улиц,и этот пассат выезжает на встречку и уезжает вперёд.
Я, конешно, же привык к данным выходкам пассатов, на любят ездить фсбшники, но какого же было моё удивление, что взади я не только увидел номера Е КХ, но и шильдик пассат клуба.
Интересно полюбопытствовать как звать данного комрада?
Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял
в руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел к
рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу.
точно шильдик клуба? ездит ЕКХ но у него 4motion
точно шильдик клуба? ездит ЕКХ но у него 4motion
88% что именно шильдик) 4motion ЕКАшных пруд пруди)
к795ум, то ли черный, то ли мокко - наш?
Увы, но в свете фар, номер не виден.
31090
Все равно привет тебе, комрад!
Сегодня встретил комрада Горилу, перекинулись парами фраз, привет тебе Серег :)
И тебе привет Женек. Вообще сегодня день богат был на встрече с клубнями! У супермаркета Перекресток спалил днем Пасс камрада Kuzma...стоял себе такой серенький одиноко...а камрад то небось в Переке пивком тарился!
269 вчера вечером на каширке в область. цвет темногрязный. с люком, с габаритами-кольцами
ул. Куусинена д.7 номера р818рт197 кажется ,мокко (мой близнец), летом на 18-х VW дисках не наш? на дербеневской есть кто? ( у меня там работа, паркуюсь на улице около въезда в "Новоспасский двор")...а так полно собратьев вижу. конечно) пока только 818 запомнился, т.к. часто там бываю и постоянно рядом паркуюсь) и универсал с 4-мя кольцами (габаритами) сзади на ленинском...
Константин 361
15.12.2010, 11:40
Наконец-то сегодня вечером поеду шильдик забирать!!!!! теперь меня будут узнавать:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Наконец-то сегодня вечером поеду шильдик забирать!!!!! теперь меня будут узнавать:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Не спеши с выводами!))))))
слушайте, а есть кто-нибудь, кто обитает рядом с Центром Международной Торговли на 1905года? а то пассатов тут много, а вот одноклубников не замечала..=///
88% что именно шильдик) 4motion ЕКАшных пруд пруди)
один ток
слушайте, а есть кто-нибудь, кто обитает рядом с Центром Международной Торговли на 1905года? а то пассатов тут много, а вот одноклубников не замечала..=///
я обычно не далеко кажое утро езжу по новой дороге с живописного моста!))) так что если в 7 утра там будешь гляди в оба!))
Сообщение добавлено в 14:31, предыдущее сообщение было в 14:30
один ток
я каждое утро на минке встречаю такой!! ))) 3,2 )
Ты на дорогу смотри не отвлекайся, увидишь черный Пасс т 878 мт сигналь, енто твоя судьба))))
я обычно не далеко кажое утро езжу по новой дороге с живописного моста!))) так что если в 7 утра там будешь гляди в оба!))
Сообщение добавлено в 14:31, предыдущее сообщение было в 14:30
я каждое утро на минке встречаю такой!! ))) 3,2 )
я по звенигородке каждое утро...правда, в 8-50 =))))
поздновато)))
у меня в это время уже кофе брейк!)
Константин 361
15.12.2010, 15:14
Не спеши с выводами!))))))
в смысле???
поздновато)))
ну зато в 9-30 я уже на работе)))
в смысле???
в смысле что не фак что будут замечать!)) наличие шильдика еще ни чего не значит!)))
Leopold24
15.12.2010, 16:35
...на дербеневской есть кто? ( у меня там работа, паркуюсь на улице около въезда в "Новоспасский двор")...
Дербеневский Бизнес-парк (д.1). Практически живу здесь.
кстати , а на Павелецкой есть кто? особенно интересует Дубининская - мы туда после нг переезжаем офисом))
Дербеневский Бизнес-парк (д.1). Практически живу здесь.
Соседи по работе значит) я в "Новоспасском дворе"))
кстати , а на Павелецкой есть кто? особенно интересует Дубининская - мы туда после нг переезжаем офисом))
Ну вот мы с комрадом Leopold24 значит уже есть, это имеется в виду на Павелецкой)
Соседи по работе значит) я в "Новоспасском дворе"))
Ну вот мы с комрадом Leopold24 значит уже есть, это имеется в виду на Павелецкой)
Шикарно, буду тогда в январе высматривать вас)
работаю рядом с м. 1905 г. каждое утро поднимаюсь с набережной примерно в 8-30, серо-беж пасс b6 , ...714....98rus
увидишь, моргай:preved::preved::preved:
работаю рядом с м. 1905 г. каждое утро поднимаюсь с набережной примерно в 8-30, серо-беж пасс b6 , ...714....98rus
увидишь, моргай:preved::preved::preved:
куй все ваши номера запомнишь,символику пакупай)
Сообщение добавлено в 23:38, предыдущее сообщение было в 23:36
зы! камри тёмно серая 799 пропускать всегда! :znaika::nod::lol:
Константин 361
16.12.2010, 07:58
в смысле что не фак что будут замечать!)) наличие шильдика еще ни чего не значит!)))
возможно!!!
Leopold24
16.12.2010, 09:51
Шикарно, буду тогда в январе высматривать вас)
Хе-хе, хлопотно енто! Я на работу на метре ездию! Зато БОЛЬШОЙ + в этом: всегда могу пивасиком побаловаться...
Я на Красной Пресне обитаю, но в ЦМТ иногда бываю тоже, по делам всяческим.
А хто сегодня прямо передо мной ехал на пр-те Мира номер ...251.....150 кажись, потом в Орлово-Давыдовский переулок свернул, а я прямо поехал. Шильдик был точно.
ну я на красной пресне обитаю, 1905 проезжаю ежедневно туда и обратно)))
А хто сегодня прямо передо мной ехал на пр-те Мира номер ...251.....150 кажись, потом в Орлово-Давыдовский переулок свернул, а я прямо поехал. Шильдик был точно.
Видать, я :) Видел сегодня на Мира по-моему темно-коричневый универсал с погашенными центрами задних фонарей. Номер вот не запомнил...
Видать, я Видел сегодня на Мира по-моему темно-коричневый универсал с погашенными центрами задних фонарей. Номер вот не запомнил...
Перевед :wave:
ну я на красной пресне обитаю, 1905 проезжаю ежедневно туда и обратно)))
я еще 2 недели тут обитаю, так что буду высматривать))
C утра был спален камрад кубинец!)) тошняший в пробке на минке возле заправки Лукойл!))
C утра был спален камрад кубинец!)) тошняший в пробке на минке возле заправки Лукойл!))
Привед привед! Сматрю едет афто а внем ТВ на половину торпеды и порнуху кажет! Думаю кто это, пригляделся смотрю Пассат новый аж блястит, присмотрелся получше БА МИШАНЯ! Привет привет. Рад что мы пробились!)))
Случайно не с коллегами сегодня протискивался по Севастопольскому в районе Нахимовского в сторону области в районе 17.40-17.50?
Оба пассата Б6 (темные) - т888рх 177, т366ер 197.
Затем по Каховке около 18.00 лихо в сторону Варшавки пробирался тоже темный Б6 о297ух 177.
Наши комрады или нет?
STARIKOFF
21.12.2010, 02:20
ишете бешеную улитку на дорогах)
Сегодня около соседнего дома заметил клубный авто, кто это живет тут по соседству? :)
http://i027.radikal.ru/1012/c2/5510c7cf6e4c.jpg
Константин 361
21.12.2010, 21:26
сегодня в красногорске пассат В6 черный ..239.... 150 было около 15:00, авто сзади прикольно выглядело... не наш?
Константин, увидишь в Красногорске бежевый пассик 925..199, это буду я.:wave: ежедневно утро, вечер:) Пассатов много вижу в Красногорске, но не клубные все...))
Константин 361
21.12.2010, 22:14
Константин, увидишь в Красногорске бежевый пассик 925..199, это буду я.:wave: ежедневно утро, вечер:) Пассатов много вижу в Красногорске, но не клубные все...))
хорошо:):):):) я в красногорске часто бываю на успенской улице
joker_mp3
22.12.2010, 17:46
Пассатов много вижу в Красногорске, но не клубные все...))
Не правдв ниразу :) Я там частенько бываю ;)
хорошо:):):):) я в красногорске часто бываю на успенской улице
:rulezz::rulezz::rulezz: я там работаю в деловом центре Успенский!!!!!
Сообщение добавлено в 22:03, предыдущее сообщение было в 22:00
Не правдв ниразу :) Я там частенько бываю ;)
Где вы все? рамок нет ни у кого, по фарам смотрю, не разу не видела отключенные.. у меня рамки лансер клуба. Так что если увидешь дай знать!!!;)
плохо смотрите по сторонам и не слышите сигналов ;-)
Константин 361
23.12.2010, 08:26
:rulezz::rulezz::rulezz: я там работаю в деловом центре Успенский!!!!!
Сообщение добавлено в 22:03, предыдущее сообщение было в 22:00
Где вы все? рамок нет ни у кого, по фарам смотрю, не разу не видела отключенные.. у меня рамки лансер клуба. Так что если увидешь дай знать!!!;)
у меня шильдик даже сзади приклеен:):):):) пассат В 5,5 черный 361 150
Вчера встретился на улице кубинка ( мост) с камрадом Андрейка, спалил его по голубому шильдика и фонарикам!)))
плохо смотрите по сторонам и не слышите сигналов ;-)
я смотрю, а вы что сигналили?
Сообщение добавлено в 11:40, предыдущее сообщение было в 11:39
у меня шильдик даже сзади приклеен:):):):) пассат В 5,5 черный 361 150
Ок, буду смотреть))))
сегодня в красногорске пассат В6 черный ..239.... 150 было около 15:00, авто сзади прикольно выглядело... не наш?
ваш! это я только я мокко
Сообщение добавлено в 12:07, предыдущее сообщение было в 12:05
[QUOTE=Малинка;819522]:rulezz::rulezz::rulezz: я там работаю в деловом центре Успенский!!!!!
[COLOR="Blue"]
Малинка, чума я там каждый день езжу
Константин 361
23.12.2010, 13:59
[QUOTE=МалинА;819739]ваш! это я только я мокко
А ЧЕГО НИ КАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА?
[QUOTE=МалинА;819739]ваш! это я только я мокко
А ЧЕГО НИ КАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА?
а где видел меня? я не слышала не видила
STARIKOFF
23.12.2010, 14:03
2Малина а наклейку Малина что отдрала?
Константин 361
23.12.2010, 14:07
[QUOTE=Константин 361;819794]
а где видел меня? я не слышала не видила
после поворота на пл. Павшино в сторону области, я сначала ехал сзади тебя, потом обогнал и встал спереди, ты ехала за мной потом обогнала, и свернула к т.ц. возле макдака!!! я еще подумал что кто-то наш, ждал когда отреагируешь...... я еще притормаживал чтобы шильдик заметила....
Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:06
2Малина а наклейку Малина что отдрала?
наклейка у нее еще была.
А чей Пассат синего цвета в сугробе возле м.Алексеевская во дворах запаркован? Машина грязная, кажись шильдик был. Номер не запомнил...
Передаю привет комраду, чей красавец я наблюдал припаркованным три дня подряд в одном из мест центра Москвы :)
31330
Удачи тебе, коллега! :k27:
малину на отодрала
Сообщение добавлено в 09:48, предыдущее сообщение было в 09:47
[QUOTE=МалинА;819798]
после поворота на пл. Павшино в сторону области, я сначала ехал сзади тебя, потом обогнал и встал спереди, ты ехала за мной потом обогнала, и свернула к т.ц. возле макдака!!! я еще подумал что кто-то наш, ждал когда отреагируешь...... я еще притормаживал чтобы шильдик заметила....
Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:06
наклейка у нее еще была.
ну я видимо чем то загружина была! в след раз сигналь
Сеня иду пешком такой иду в районе Коломенского смотрю на встречу мене комрад СЭММИ идет были без шильдов но друг друга распознали! Поболтали и пошли работать! )))))
Сеня иду пешком такой иду в районе Коломенского смотрю на встречу мене комрад СЭММИ идет были без шильдов но друг друга распознали! Поболтали и пошли работать! )))))
:wave:-I Рад был встрече! :nod:
Прадо форева :znaika:
а вот чью Ссшку я встретила час назад на внутренней стороне кольца в левом ряду. от Минки до Рублевки ехала сзади.
и моргала, и подмигивала, а хозяин так и не отозвался ;(
т 888 сн 177
по-моему мокко
Константин 361
26.12.2010, 22:12
малину на отодрала
Сообщение добавлено в 09:48, предыдущее сообщение было в 09:47
[QUOTE=Константин 361;819803]
ну я видимо чем то загружина была! в след раз сигналь
не знал что наша, в следующий раз обязательно;););););););););)
31413Сегодня 06.30 Щелчковское ш. на вьезде в МАЗГВУ пропалил комрада, наш?
Кубинец, имей совесть....((((
Убери эту здоровую фотку. Оставь только миниатюру.
Кубинец, имей совесть....((((
Убери эту здоровую фотку. Оставь только миниатюру.
Так енто был ты?))
Так енто был ты?))
Нет, не я.
Меня просто "взбесила" картинка, которая растянулась на два экрана монитора по горизонтали.
Нет, не я.
Меня просто "взбесила" картинка, которая растянулась на два экрана монитора по горизонтали.
И меня она взбесила, сам не понял как получилось! Да и тебе глазки напрягать не пришлось, вдруг бы плакат решил распечатать!))))
В субботу в р-не 3х дня при въезде на Люсиновскую запалал камрада :crazy: с шильдиком клуба на т. синей Пасе 56 регион.
Хаба :super:! В пробке поприветствовать не удалось :bow:.
На днях встретился с пассатом 2.0 fsi. В районе строгино на МКАДе.
Клубная рамка и фонари бублики.
Сегодня смотрите меня, клубная рамка , шильдик и ..... диван на крыше :crazy:
Сегодня смотрите меня, клубная рамка , шильдик и ..... диван на крыше :crazy:
Ну прям весь обвЕсился...))))
Диван тоже клубный? :vah02:
Вчера спалил кого то с номером 787 на мосту звенигороском в 9 вечера !)) кто еното был!)
joker_mp3
30.12.2010, 19:46
сегодня на ТТК при съезде на Вавилова разглядел Пасс с шилдиком. Номер не разглядел, цвет неразобрал - быстро пронёсся мимо :) но успел погудеть многократно :)
Кто такой ? :)
Вчера 30 дек. в 14,30 на Волгоградском, метро Кузьминки черный пасс в рамках с номером 297 (могу ошибаться, вижу плохо :) ) очень быстро проскочил навстречу, кто это?
30-го на новой риге в область, примерно с 22 до 23 видел шильдик, встал перед машиной и включил "цветомузыку" аварийкой, + у меня ОО ОО, но реакции нуль(((
а у меня тут по прежнему ... такая концентрация камрадов .. не пройти не проехать :(
никого не вижу не встречаю
никого не вижу не встречаю
объяви вознаграждение за встречу))) тыщ 100 например - встретишь и познакомишься со всеми
Сёдня на 1905года встретил камрада! Правда он долго не отзывался и не обращал никакого внимания на заезжающую то слева то справа и сигналившую без конца тойту камри))) На протяжении километра объезжал его с разных сторон и издавал различные сигналы,жопу в окно только-что не показал)) ПОКУЙ)) Создалось такое впечатление, что камрад специально не смотрел в сторону камри и демонстративно отворачивался в другую сторону, дабы лишний раз не впечатлитцо прекрасными формами данного авто)) Спасло только подрезание с одновременным открыванием окна)) GORILLA ПРИВЕТ))
Сёдня на 1905года встретил камрада! Правда он долго не отзывался и не обращал никакого внимания на заезжающую то слева то справа и сигналившую без конца тойту камри))) На протяжении километра объезжал его с разных сторон и издавал различные сигналы,жопу в окно только-что не показал)) ПОКУЙ)) Создалось такое впечатление, что камрад специально не смотрел в сторону камри и демонстративно отворачивался в другую сторону, дабы лишний раз не впечатлитцо прекрасными формами данного авто)) Спасло только подрезание с одновременным открыванием окна)) GORILLA ПРИВЕТ))
Привет привет...да че то мы в разговор погружены были...ехал с военным проком поздравлять гражданских, торопились и поэтому не смог уделить тебе внимания (стыдно за это малость)...но зато нажрался сеня!)))
Сережа на 23 февраля..я подарю тебя майку алкоголичку....!)
Сегодня подходил к машине после работы в 18:05 и увидел проезжающий светлый пасс (вроде серебро) с 4-мя задними габаритами-кольцами, номера вроде 191...на дербеневской улице)
Беру эту цитату, как отправную.
Сегодня подходил к машине после работы в 18:05 и увидел проезжающий светлый пасс (вроде серебро) с 4-мя задними габаритами-кольцами, номера вроде 191...на дербеневской улице)
Ребята,
Покажите мне, плиз, наглядно, как выглядят эти кольца и чем они отличаются от стандартных.
Я как-то въехать не могу о чем речь идет. :shock:
Вроде сзади всегда замечал центральное красное кольцо (круг) и вокруг него второе красное кольцо.
Что есть что (тормоз, габарит) - я как-то не обращал внимание.
Лучше, конечно, если покажете прямо тут на двух фотках, а не отравкой на какие-нить ссылки.
Беру эту цитату, как отправную.
Ребята,
Покажите мне, плиз, наглядно, как выглядят эти кольца и чем они отличаются от стандартных.
Я как-то въехать не могу о чем речь идет. :shock:
Вроде сзади всегда замечал центральное красное кольцо (круг) и вокруг него второе красное кольцо.
Что есть что (тормоз, габарит) - я как-то не обращал внимание.
Лучше, конечно, если покажете прямо тут на двух фотках, а не отравкой на какие-нить ссылки.
Центральный фонарь горит только при торможении. Когда габариты - горит одно кольцо.
Центральный фонарь горит только при торможении. Когда габариты - горит одно кольцо.
Ну и?
Нажал тормоз - загорелось центральное (внутреннее) кольцо.
Включил габариты - загорелось внешнее кольцо.
Это что? стандартный режим или нет?
А где ответ на мой вопрос?
Что такое ".....с 4-мя задними габаритами-кольцами....."????
Я же не зря попросил показать две фотки, чтобы наглядно увидеть различие.
Ну и?
Я же не зря попросил показать две фотки, чтобы наглядно увидеть различие.
Свой ответ ищи тут http://www.passat-club.ru/forum/threads/5348-задние-фонари-на-б6!-(часть-3-я-заключительная)/page17 на посте 662 у Сухова 4е кольца, поюзай тему есть фото и с 2мя, когда не горят окна ПТФ и задний ход
Вот лично у меня вот так!))) {Oo oO}
http://s55.radikal.ru/i148/1012/4a/decbb55a7dcb.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот так штатно( с завода)
http://s015.radikal.ru/i330/1101/6b/619de7463ae9.jpg (http://www.radikal.ru) горит как будто точкой!
Миша наверное у меня что то с глазами или фото не удачная почему у тебя на правом внешнем кольце внутренняя часть как то криво горит?)))
Бригадир
14.01.2011, 09:46
а скока стоит так бублики зажечь?
А где ответ на мой вопрос?
Просто ты уже далеко не первый человек, который в этой теме спрашивает про кольца, хотя на то есть профильные темы, где подробно и с наглядными примерами сие описывается.
а скока стоит так бублики зажечь?
В теме по ссылке есть обратись к комраду demanist
Свой ответ ищи тут http://www.passat-club.ru/forum/threads/5348-задние-фонари-на-б6!-(часть-3-я-заключительная)/page17 на посте 662 у Сухова 4е кольца, поюзай тему есть фото и с 2мя, когда не горят окна ПТФ и задний ход
Вот лично у меня вот так!))) {Oo oO}
................................
а вот так штатно( с завода)
.................................
горит как будто точкой!
Просто ты уже далеко не первый человек, который в этой теме спрашивает про кольца, хотя на то есть профильные темы, где подробно и с наглядными примерами сие описывается.
Ребята, спасибо за ссылки.
Хоть теперь буду представление иметь, что каждый шаманит "как хочет", и можно увидеть любую цветомузыку.
А то я даже и не присматривался, чтобы хоть штатную наизусть выучить. Да и щас не расскажу.
Зато теперь знаю, кто может изменить при необходимости и желании.
Зато теперь знаю, кто может изменить при необходимости и желании.
Кстати это клубная фишка такая. 90% если такой пассат попадется - клубный.
А у меня тока два горят, а четыре мне больше нра))))
Видел в среду часов в 6 комрада с ОООО на посту на волоколмке в красногорске рядом стояли на поворот в сторону тушино. Цвета ккажется серого, номер не разглядел, но отличительная черта что вместо ОООО у него ООО - справа внутренний круг нихт арбайтен
Привет тебе!
Видел в среду часов в 6 комрада с ОООО на посту на волоколмке в красногорске рядом стояли на поворот в сторону тушино. Цвета ккажется серого, номер не разглядел, но отличительная черта что вместо ОООО у него ООО - справа внутренний круг нихт арбайтен
Привет тебе!
привет это я! с 000 сразу все замечают! кстати машина мокко но просто очень грязная
Бригадир
17.01.2011, 10:18
я тоже хочу глянуть на ООО))))))а лучше на таго кто внутри
цифры не помню, а вот буквы запомнил ))
К...УН
не из наших?
я тоже хочу глянуть на ООО))))))а лучше на таго кто внутри
живем рядом а не видимся
сегодня в районе 18.00 на люблинке зафиксирован пасс без шильдика, но с Оо оО номер кажется р502со
Бригадир
18.01.2011, 01:41
Малинка,исшу тебя ...зову тебя..ты где-то рядом.....
увижу сразну буду катапулитироваться.....я правда на десятке сейчас езжу
Все как у меня, тока черный:bow:
сегодня в 8-15 на внешней стороне мкада перед щелковкой на остановке стояд пасс на больших и красивых дисках с бубликами в задних фонарях! Кто был? привет!
видел из левого ряда) так что позлороваться не смог(
.я правда на десятке сейчас езжу
На десятке с мигалками)))))))))) А Малинку в нарушники!)))
Бригадир
18.01.2011, 12:06
десятка секс у меня...приезжай в митино прокачу))
Сегодня на внутренней стороне ТТК примерно в 7-40 в районе Автозаводской был замечен пасс с четыремя кольцами, темного цвета, чей?))))
я там проезжал сегодня, но у меня 2 кольца, и время было примерно 8-40 ))
я там проезжал сегодня, но у меня 2 кольца, и время было примерно 8-40 ))
Значит это был не ты :)
Сеня спалил кого-то за Брынцаловкой приехал налоговик))))32022
На десятке с мигалками)))))))))) А Малинку в нарушники!)))
А НИЧЕ ТАК ИДЕЙКА! А МОЖНО ФУРАЖКУ ПОМЕРИТЬ!
Road User
20.01.2011, 15:15
Сегодня подходил к машине после работы в 18:05 и увидел проезжающий светлый пасс (вроде серебро) с 4-мя задними габаритами-кольцами, номера вроде 191...на дербеневской улице)Тоже ентот пассат сегодня утром на варшавке видел. Шустрый такой.
Тоже ентот пассат сегодня утром на варшавке видел. Шустрый такой.
Увидете 878 без всего))) Разбегайсь!)))
Бригадир
20.01.2011, 15:38
ты обнаженный в нем? или как без всего?
сегодня в районе 18.00 на люблинке зафиксирован пасс без шильдика, но с Оо оО номер кажется р502со
Привет тебе комрад)))) я регулярно там езжу ))))
ты обнаженный в нем? или как без всего?
Нет ЦЕлеустремленен и зол ! С какой целью интересуешься?))))
Бригадир
21.01.2011, 10:04
чисто расширить кругозор...а ты что подумал?
Бригадир, а в каком районе ты на своей 10-ке стоишь?
Привет тебе комрад)))) я регулярно там езжу ))))
значит таки не ошибся, комрада заприметил :wave:
чисто расширить кругозор...а ты что подумал?
Подумал недоброе!))))
Сегодня 21.01.11 в период с 16.00 до 17.00 пересеклись у ОД "Урарту-Моторс" с комрадом STARIKOFF.
Илья, привет! :k27:
Там же в ремзоне был запримечен Пассат СС с номером н800нм и клубными рамками.
Хозяина вроде бы не было. Отзовись, тебе тоже привет.
STARIKOFF
21.01.2011, 19:33
Привет привет
я тока вернулся отдали мне сегодня 2 машины))
тока приехал на своей домой))
В субботу на Толбухина 737 сарайчик
На Можайке 843 седан
Всем привет:preved::preved::preved:
Кстати, на Севастопольском в сторону области на днях наблюдал припаркованный Пассат Б6 с красивым номером у555уу.
Это случайно не наш?
STARIKOFF
23.01.2011, 09:52
вчера на дмитровке
утром в раойне 10 часов черный пассат сарай затонированый ,в сторону области с шильдом, номер вроде с буквами У***НУ не Виззи случайно?
вечером в раойне 4 часов серебристый пассат с шильдом тоже на дмитровке в сторону Москвы кто был?
Сегодня 21.01.11 в период с 16.00 до 17.00 пересеклись у ОД "Урарту-Моторс" с комрадом STARIKOFF.
Илья, привет! :k27:
Там же в ремзоне был запримечен Пассат СС с номером н800нм и клубными рамками.
Хозяина вроде бы не было. Отзовись, тебе тоже привет.
СС мой. Как он там? :) Ждем запчасти для ремонта.
СС мой. Как он там? :) Ждем запчасти для ремонта.
Привет!
Я вообще случайно заметил, когда покурить вышел, а его загоняли с парковки в ремзону.
Чистенький такой.... :)
В ремзоне его поставили на точку в правый дальний угол (справа от выезда).
Что с ним дальше делали, я, к сожалению, не следил.
Удачи в ремонте.
Случайно не наш СУРОК 32246 В субботу 2 раза на Щелчке в сторону центра подъепал. Больше так не делай ! В выходной спешить некуда а на ледяной дороге если втискиваться тем более перед комрадами да есче не раз не очень хорошо. Не было времени "учебой" заниматься! Может это КОМАНДИР БЫЛ?))))))
Случайно встретился с комрадом Мишей Рэдберном на выходных. Он был за рулем Джили Отака с клубными рамками, привет тебе Мишаня!!!
Случайно встретился с комрадом Мишей Рэдберном на выходных. Он был за рулем Джили Отака с клубными рамками, привет тебе Мишаня!!!
и тебе привет серега!))) отлично покатались!))))
Случайно не наш СУРОК 32246 В субботу 2 раза на Щелчке в сторону центра подъепал. Больше так не делай ! В выходной спешить некуда а на ледяной дороге если втискиваться тем более перед комрадами да есче не раз не очень хорошо. Не было времени "учебой" заниматься! Может это КОМАНДИР БЫЛ?))))))
ну вот, застыдил чела, теперь не признается )))
Надо было сначало выявить кто это был, а потом стыдить)))
ну вот, застыдил чела, теперь не признается )))
Надо было сначало выявить кто это был, а потом стыдить)))
Судя по манере езды думаю итак бы не признался! Предлагаю ввести рубрику опасайтесь!)))))))
Сегодня еду по МКАД внутренняя сторона перед Ленинградкой плотный поток и приходится маневрировать и ту слышу кто то сигналит. В начале подумал не мне, но потом со мной поровнялся пассат, за сидит рулем девушка (блондинка) и что-то жестикулирует... Я в начале не понял в чем дело, потом догнал опустил стекло и оказалось это наша соклубница, тока имя я ее не расслышал... (((
Это я была!:) очень редко пассаты с шильдиком встерчаю. Я за тобой в крайнем правом сначала ехала, потом ты ушел левее, но я тебя догнала:lol:
joker_mp3
26.01.2011, 21:24
сегодня в 18 часиков, в районе ленинградки спалил когото с (Оо_w_оО) номер *472**44 :)))) издалека видать :) поморгал, помахал, уехал :) у самого (О__w__О)
привет !
Сегодня в районе 18 после звенигородского тунеля в сторону обл видел пассат, темный и грязный, 992 и вроде бы с шильдом. центры потушены.
Сегодня в районе 18 после звенигородского тунеля в сторону обл видел пассат, темный и грязный, 992 и вроде бы с шильдом. центры потушены.
это я ;-) привет! а я тебя не приметил :shock:
wasges, я тебя увидел, когда ты начал свои борзые маневры в сторону мкада))))) догонять не стал, да и был не на пассате.
Сегодня где-то в районе 19 часов на Колымажной (только завелся, вышел стекла протереть) встретил... вернее был встречен (спален по рамкам) комрадом GORILL-ой. Привет, тебе еще раз!
Сегодня где-то в районе 19 часов на Колымажной (только завелся, вышел стекла протереть) встретил... вернее был встречен (спален по рамкам) комрадом GORILL-ой. Привет, тебе еще раз!
И тебе привет, то то я не смог вспомнить твой ник, ты новичок мало мало. В каком управлении служишь? Почему не ставишь машину на стоянку? Пропуска нет? Договориться с бойцами? Распагонен? Отвечай лучше в личку, а то тут Командир БЧ есть, у него корефан в адмиралах на Знаменке...короче он меня Мурманском пугал и Бермудским треугольником..не приведи БОГ спалимся, поступим в распоряжение повелителей морей хахахахахааааа))))))))))))))
wasges, я тебя увидел, когда ты начал свои борзые маневры в сторону мкада))))) догонять не стал, да и был не на пассате.
:::-)
Сегодня на ленинградке возле "большевика", догонял с динамо как оказалось камрада с 2 колечками!)) подъехал открыл окошко поздоровался!)) прям настроение поднялось, а то с утра просто кашмар какой то!)))
Мишань, приезжай ко мне на работу...без стакана не останешься...
Бригадир
27.01.2011, 16:14
а у меня без двух....
пассатов вижу каждый день пачку...все без шильда.....
МалинКО,исчу тебя !!!!!!!!!!!
.не приведи БОГ спалимся, поступим в распоряжение повелителей морей хахахахахааааа))))))))))))))
Дейви Джонс, капитан «Летучего голландца» повелитель морей! А это так речные САБАКИ!)))))
а у меня без двух....
пассатов вижу каждый день пачку...все без шильда.....
МалинКО,исчу тебя !!!!!!!!!!!
плохо ищешь
Бригадир
28.01.2011, 11:42
ты наведи на путь истинный.......
Знаешь как хочется посмотреть на красивую леди (как я понял блондинку) за рулем пассата....))))))
Сегодня еду по МКАД (((
Привееееееет!! Снова сегодня увиделись на мкаде)))
GLADIATOR
28.01.2011, 12:02
Дейви Джонс, капитан «Летучего голландца» повелитель морей! А это так речные САБАКИ!)))))
он уже не капитан)))
ты наведи на путь истинный.......
Знаешь как хочется посмотреть на красивую леди (как я понял блондинку) за рулем пассата....))))))
А на жгучего брюнета за рулем Пассата не хочешь посмотреть?)))))))
Кажется х115 ак номер видел сегодня днем на внутреннем МКАДе около съезда на Ригу. И кажется габариты были кольцами. Привет!
сегодня в 9:45 на внутреннем кольце ТТК после съезда на варшавку был замечен пассат С 013 УА 199 с внутренними габаритами... кто это был?
Это я была!:) очень редко пассаты с шильдиком встерчаю. Я за тобой в крайнем правом сначала ехала, потом ты ушел левее, но я тебя догнала:lol:
Малинка, привет!
Вчера утром еду по МКАД и вижу...
Передо мной Пассат с задними фанарями, которые горят кольцами (О__w__О) . :rulezz::rulezz:
Догоняю, а этот, Малинка! :)
Сообщение добавлено в 12:42, предыдущее сообщение было в 12:18
Ни кто не думал на тему, разработать какое то особое приветствие, чтобы сразу стало понятно (тем кто в теме), что тебя приветствует камрад одноклубник?
Когда в дни проходжения ЧЕ по футболу был в командировке на Сардинии, вечером, вооружившись российскими флагами мы отправились на поиски спорт бара для просмотра матча Россия - Испания (наши к сожалению тогда слили). Ну помимо приветствий Итальянцев, которые имели зуб на испанцев, было очень приятно услышать от проезжавшего мимо автомобиля сигнал "Спартаком". Стало сразу понятно, что ЗЕМЛЯК!
цифры не помню, а вот буквы запомнил ))
К...УН
не из наших?
Если сарайко - то из наших:)
Сегодня в районе 10 вечера на Волгоградском пр-те в сторону области около АЗЛК был замечен пассик с 4-мя кольцами, попроветсвовал я его и поехал дальше. Наш это? :)
Leopold24
30.01.2011, 23:15
вчера на дмитровке
утром в раойне 10 часов черный пассат сарай затонированый ,в сторону области с шильдом, номер вроде с буквами У***НУ не Виззи случайно?
Камрад, передам твой привет "Леопольдихе", она за рулем была:wave:
Ни кто не думал на тему, разработать какое то особое приветствие
"Светомузыка поворотниками" - работает безотказно!
Поменять штатные гудки на крякалки)))
Бригадир
01.02.2011, 16:19
Малинка, привет!
Вчера утром еду по МКАД и вижу...
Передо мной Пассат с задними фанарями, которые горят кольцами (О__w__О) . :rulezz::rulezz:
Догоняю, а этот, Малинка! :)
Сообщение добавлено в 12:42, предыдущее сообщение было в 12:18
Ни кто не думал на тему, разработать какое то особое приветствие, чтобы сразу стало понятно (тем кто в теме), что тебя приветствует камрад одноклубник?
Когда в дни проходжения ЧЕ по футболу был в командировке на Сардинии, вечером, вооружившись российскими флагами мы отправились на поиски спорт бара для просмотра матча Россия - Испания (наши к сожалению тогда слили). Ну помимо приветствий Итальянцев, которые имели зуб на испанцев, было очень приятно услышать от проезжавшего мимо автомобиля сигнал "Спартаком". Стало сразу понятно, что ЗЕМЛЯК!
ой с малинкой предлагаю супер приветствие придумывать...
я сегодня на пассате...исшите 343 без шильда
А это как?
Есть предложение, чтобы не усложняить, например просто два коротких гудка и один длинный или тоже самое фарами (дальним) два коротких один длинный. Как такой вариант?
Поворотники, я так понял, можно использовать (иначе их тяжело разглядеть) только если приветствовать машину идущую сзади.
Бригадир
02.02.2011, 10:25
два коротки один длинный и 2 свистуна.....и моргнуть глазом еще....как такой вариант?))))))))))))))))))))))))
Leopold24
02.02.2011, 12:24
... и слегка подтолкнуть бампером.
два коротки один длинный )))))))))
Обычно после такой операции на Пассате одна дудка выходит из строя! Проверено!))))
:laugh1::vah02: Еще шкурку от банана из окна пульнуть!:shifty:
Еще шкурку от банана из окна пульнуть!
и напоследок откупорить с бахом пузырь шампуня и торжественно облить клубня, если все вышесказанное не сделать в этой последовательности - привет не считается переданным!
А это как?
это рычажком поворотника вверх-вниз-вверх-вниз-вверх-вниз!
и напоследок откупорить с бахом пузырь шампуня и торжественно облить клубня, если все вышесказанное не сделать в этой последовательности - привет не считается переданным!
Соответственно нужно будет все повторить с начала. :lol::lol::lol:
Сообщение добавлено в 23:53, предыдущее сообщение было в 23:11
это рычажком поворотника вверх-вниз-вверх-вниз-вверх-вниз!
Я уже писал, что это скорее всего будет работать, только если одноклубник будет ехать за Вами. Отсюда вопрос как тогда вы узнаете что это одноклубник. )))))
Сообщение добавлено в 23:55, предыдущее сообщение было в 23:53
Обычно после такой операции на Пассате одна дудка выходит из строя! Проверено!))))
То то я смотрю у меня одна постоянно перегорает. :lol: :lol: :lol:
А кто мне уже не один раз на беседенской эстакаде бибикает, кажется лайт браун СС
С недавно на энтузиастов разбибикались? :)черный пассик 341 чей? :)
victor2868
04.02.2011, 23:59
С недавно на энтузиастов разбибикались? черный пассик 341 чей?
Привет! Я был,тебя еще на Андроньевской спалил-4 кольца издалека видно!
Привет! Я был,тебя еще на Андроньевской спалил-4 кольца издалека видно!
привет еще раз:)колечки только сегодня сделал :)как смотрится? :)
victor2868
05.02.2011, 00:13
Зачетно,только центр погасить осталось на наружних!
Зачетно,только центр погасить осталось на наружних!
так все погашено!наружние у меня так же как и у тебя! :)
видел камрада, вчера в 11-30 дня на кремлевской набережной, номер р868хв
видел камрада, вчера в 11-30 дня на кремлевской набережной, номер р868хв
ЭТО Я БЫЛ!!! И ТЕБЕ ПРИВЕТ!!! а я тебя что то не заметил. В Кремль ехал, мысли в голове крутились...
передо мной ехал, мне еще аварийкой мигнул :)
передо мной ехал, мне еще аварийкой мигнул :)
Да? Не помню к сожалению...ну раз мигнул, значит хорошо.
Сеня в -7 оо внутреннее ТТК в районе Андропова видел 373 черный не наш?
Бригадир
08.02.2011, 15:21
эх если бы 343..тогда наш
Сегодня примерно в 8-30 на краснодарской улице выезжал со двора черный пасс с Оо_W_oO по-моему 194. Не наш?
пассат черный 292 с рамками, кто был?
Ганс бибиб тебе на Арбате.....Рад видеть дружище
Eastwood
09.02.2011, 23:35
пассат черный 292 с рамками, кто был?
Около Волжской? )
Сеня на Щелчке видел окольцованный 232 черный толко у него рамки Б6 клаб!
Около Волжской? )
Да, я тебе ще посигналил ))
Ты был?
Eastwood
10.02.2011, 17:57
Да, я тебе ще посигналил ))
Ты был?
Да, это был я ))
Не признал сразу, собрался было поближе рассмотреть - есть у тебя рамки или чего-то еще. а ты у метро остался =)
PS: Первый раз на пассат-клубе поприветствовали - рамки с осени висят))):drinks:
Ганс бибиб тебе на Арбате.....Рад видеть дружище
Привет пожарным!!! :wave:
Приятно чёрт возьми втретить в этом аду камрада :)
К Алехандро за шильдом :znaika:
Да, это был я ))
Не признал сразу, собрался было поближе рассмотреть - есть у тебя рамки или чего-то еще. а ты у метро остался =)
PS: Первый раз на пассат-клубе поприветствовали - рамки с осени висят))):drinks:
В общем привет тебе))
Я сам вообще без рамок езжу, т.е. прилепил прям к пластику на бампере.
Я сам вообще без рамок езжу
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...а как же я тебя узнаю, когда ты все таки приедешь, сцумачка?)))))))
Привет пожарным!!! :wave:
Приятно чёрт возьми втретить в этом аду камрада :)
К Алехандро за шильдом :znaika:
шильд шильд своих в лицо знать надо.....Рад был видеть тебя. Сегодня опять был в том аду
Eastwood
11.02.2011, 02:31
Я сам вообще без рамок езжу, т.е. прилепил прям к пластику на бампере.
суровый парень)))
привет-привет, сосед наверно?)))
привет-привет, сосед наверно?)))
Ул. Краснодарская )
В пятницу (11 февр) часов в 19:00 - 19:30 на МКАД внутренняя сторона в районе развязки Осташковское ш. / Медведково Владимирские номера 343 (если не ошибаюсь) окольцованный
О__w__О , к сожалению, не успел посигналить так как уходил в город, а камрад поехал прямо...
joker_mp3
13.02.2011, 02:08
Отмечусь :)
За 2 дня 2 встречи :) в субботу спалил пасс 323 на Стасовой. Парковался рядом... Подошел поздаровкаться, а в машине пожилая пара :) Оказалось родители одноклубня :) Попросил превед передать ;)
В пятницу познакомится и паапщался со Старикоффым :) Спалил чисто случайно :)
Всем привет !
вчера 16 часов на акад Скрябина 554 (или 544) кольца, шильд кто был? Мигал аварийкой, рядом вставал ответа не получил... Привет тебе!
STARIKOFF
13.02.2011, 10:41
Отмечусь :)
За 2 дня 2 встречи :) в субботу спалил пасс 323 на Стасовой. Парковался рядом... Подошел поздаровкаться, а в машине пожилая пара :) Оказалось родители одноклубня :) Попросил превед передать ;)
В пятницу познакомится и паапщался со Старикоффым :) Спалил чисто случайно :)
Всем привет !
да в бутово много пассатов ссо символикой тока никто не пьет(
GORILLA, в четверг тебя видела у 46 налоговой
Интересно а что это Вы там оба делали ТЕРКИ?)))
dimon13tula
14.02.2011, 13:01
В четверг и я в 46 налоговой тусовал, бываю там. 71 регион если чё))) рамки клубные.
А кто сегодня утром по Мира-Садовому ехал впереди меня 064. Сзади фонари Оо_W_oO. Без шильда.
Даааа бываю там регулярно, меня видела или тачку? если меня видела, че не крикнула... "Серега АУУУ"!!!
В четверг и я в 46 налоговой тусовал, бываю там. 71 регион если чё))) рамки клубные.
Я у кофе-хауз там тру сижу через день, парковаться стараюсь там же...заходи вместе потрем!
Сообщение добавлено в 14:09, предыдущее сообщение было в 14:08
Интересно а что это Вы там оба делали ТЕРКИ?)))
Даааа терки, кухонные комбайны, сковородки...продаю там стою на входе, а Малина на кассе стоит, деньги принимает!
GORILLA, машину твою! а чем вы занимаетесь там? может мне поможете фирму перерегистрировать
GORILLA, машину твою! а чем вы занимаетесь там? может мне поможете фирму перерегистрировать
УУУхх ты как сразу...я немного другими вещами занимаюсь там))), мне делали все хорошие люди и отдал я им за все двадцатку, но это не профильные их дела, поэтому больше никому не будут делать.
ЗЫ: Ты помнишь номера моей машины? Записала наверное...
сегодня на Хорошовке, в сторону области, у м. Беговая, спалил камрада на чОрном В6 с рамками и шильдом х399хх 150 превед тебе)))
серебристый Б6, р868хв 177, стоял припаркованнывй сегодня в 19 часов на 5 площадке у ГШ на Знаменке. привет тебе...
серебристый Б6, р868хв 177, стоял припаркованнывй сегодня в 19 часов на 5 площадке у ГШ на Знаменке. привет тебе...
И тебе привет привет. Вот только у меня не серебристый а бежевый...жалко, что у нас столовки нет нормальной, жратва одна военная везде, а то так бы обедать бы вместе ходили иногда.
Кстати ты в курсе что скоро въезд на 5-ую по пропускам будет? А пропусков сцуко всего 83 штуки, а машин сейчас стоит 360-370...мдаааа...хорошо что у меня пропуск будет!
С Алкнарком повидался......
И Кстати ты в курсе что скоро въезд на 5-ую по пропускам будет? А пропусков сцуко всего 83 штуки, а машин сейчас стоит 360-370...мдаааа...хорошо что у меня пропуск будет!
Мне тоже говорили что пропусков на нашей стоянке нет! Но смекалка рулит. Цветной принтер и ламинат! Велкам!))
Всё нормально?
что то не видно радости от встречи:crazy::)
что то не видно радости от встречи:crazy::)
Так тож днем в рабочее время........ еще и начало недели.
в потемках перепутал беж с серебристым...на счет пропусков в курсе. По официальной инфе - для начальников управлений, руководителей департаментов и их замов. А столовка она и в "Африке" столовка, чай не ресторан.
И тебе привет привет. Вот только у меня не серебристый а бежевый...жалко, что у нас столовки нет нормальной, жратва одна военная везде, а то так бы обедать бы вместе ходили иногда.
Кстати ты в курсе что скоро въезд на 5-ую по пропускам будет? А пропусков сцуко всего 83 штуки, а машин сейчас стоит 360-370...мдаааа...хорошо что у меня пропуск будет!
А кто на Ордынке вчера утром припаркованный стоял? Номер или 454 или 545? Серебро с клубным шильдом :wave:
на пятницкой видел сарайчик без хозяина. 127 кажется номер и цвет красивый синий (кобальт вроде называется)
Итак застукал 2х супчиков. Вчера окольцованный серебристый седан номер не запомнил помойму 234 еще на задней крышке багажника наклейка в виде 2х кубиков видел На Щелковсом шоссе в область не доезжая до МКАД примерно в 19 -19.30))) Кто ЭТО?
Сегодня с утра ул. Нагатинская у д. 4 замечен афто без комрада серебристый Пасс Р 544 ЕН с шильдом. Хто енто в маих территориях трется? ))))
Road User
17.02.2011, 13:40
Хто енто в маих территориях трется? ))))
Ни там, ни там не я, хотя трусь на Нагатинской ежедневно (типа мимо проезжал). Сегодня утром по щелчку от МКАДа до центра прокатился. Удивило: 1) гайцы у каждого столба стояли и тупо мерзли, даже никого не тормозили (чё стоят, спрашивается); 2) куча блататы по встречке фигачит (в т.ч. фээсбэшный темно синий В6 с мигалкой).
Удивило: 1) гайцы у каждого столба стояли и тупо мерзли, даже никого не тормозили (чё стоят, спрашивается); 2) куча блататы по встречке фигачит (в т.ч. фээсбэшный темно синий В6 с мигалкой).
По 1му вопросу они так всегда стоят, когда я еду! Покуй мороз!)))))
По 2му Тот Б6 каждое утро скачет и у меня такое чувство что его близнец по Кутузе есче скачет!))))) Еще там есть окуевший Туарег с простыми номерами который каждое утро едет строго по встречке от Балашихи до Преображенки.
Пысы завтра на Нагатинской введем план "Перехват" какой говоришь у темя номерог для ориентировки!)))))
Да чей Пепелац у Метромоста на КОломенской в районе Лукойла стоит номер 150 регион 199
УРА ! Ребята !!
Радость то какая !!!
наконец то я встретил хоть кого-то в Казани, который иногда общается на этом форуме! :)))))))))
- Silver - ПРИВЕЕТ! - повстречались на дороге в эту субботу
Сегодня на волоколамском шоссе около поворота к метро тушинская в 7-15 видел светлый пассат Оо_W_oO. Номер не разглядел
Сообщение добавлено в 08:20, предыдущее сообщение было в 08:19
[/COLOR]
Сегодня на волоколамском шоссе около поворота к метро тушинская в 7-15 видел светлый пассат Оо_W_oO. Номер не разглядел
Он случайно не пролетел на красный свет в сторону центра по полосе общественного транспорта перед ИДПС?
Пиривет, Брат !
В следующий раз пристраивайся за мной - протянемся )))
я был на маршрутке ))) а так по волоколамке вообще не езжу. у меня путь Рига-звенигородка-садовое. ну если че, то обязательно ;-)
я был на маршрутке ))) а так по волоколамке вообще не езжу. у меня путь Рига-звенигородка-садовое. ну если че, то обязательно ;-)
я каждый день езжу по звенигородке, но ни кого не встречаю, может потому что в центр я там в 7 утра а обартно в 5 с копейкаи!)
где-то так же. значит пересечемся ;-)
mantikora
18.02.2011, 16:40
на пятницкой видел сарайчик без хозяина. 127 кажется номер и цвет красивый синий (кобальт вроде называется)
привет! это мой :) работаю на пятницкой :)
Сообщение добавлено в 16:40, предыдущее сообщение было в 16:36
я каждый день езжу по звенигородке, но ни кого не встречаю, может потому что в центр я там в 7 утра а обартно в 5 с копейкаи!)
Сам также еду только я по риге(в 7:20)-звенигородке(7:40)-садовое кольцо(8:00)
привет! это мой :) работаю на пятницкой :)
а я на малой полянке. ездил в тарас на обед :)
Сам также еду только я по риге(в 7:20)-звенигородке(7:40)-садовое кольцо(8:00)
с тобой мы там не раз уже встречались ))
Камрады кого сегодня на риге спалил? на сарае в зади кольца и хром палоска на багажнике))
Я с праги гнался... но догнал только на мосту звенигородке!) посигналиил поморгал .. но чета реакци ноль!(((
Черный Б 6 седан с симпатичной владелецей за рулем номер 707:beer:
Камрады кого сегодня на риге спалил? на сарае в зади кольца и хром палоска на багажнике))
Я с праги гнался... но догнал только на мосту звенигородке!) посигналиил поморгал .. но чета реакци ноль!(((
Мож меня, фиг знает:) Ехал с трешки на звенигородку и до самого областного кольца. Хром полоска есть, кольца есть, сарай, черный. В районе 17.15-18.30...
Сообщение добавлено в 23:29, предыдущее сообщение было в 23:27
Мигающе-сигналющих не видел:search:
сегодня...не...вчира...пассят...харьковский...че та ля ля 3331..ля ля...мима праехал...думал шо не замечу))) а никуя))) я тя заметил))Сашо, Викис))))
зы в начале академика павлова))
Вчера на МКАДе Владимирский 096 :wave:
Мож меня, фиг знает:) Ехал с трешки на звенигородку и до самого областного кольца. Хром полоска есть, кольца есть, сарай, черный. В районе 17.15-18.30...
Сообщение добавлено в 23:29, предыдущее сообщение было в 23:27
Мигающе-сигналющих не видел:search:
Возможно а в номере 5 или 8 есть и еще девшука сидела рядом.....да и если это ты то ты за мной должен был ехать до самого тунеля...
Комрады, признавайтесь чей сарай был замечен в Софрино-1?
33057
33058
Hans привет. Я это был. Т
Тебя сразу узнал но так и не понял че ты там за круголя вытворял и тошнил в левом ряду ))))
Мкад. Сегодня. От Западного Бирюлёво в сторону Восточного Бирюлёво. Где то в 16:30.
Чёрный сарай, с кольцами.
Валеры это ты или я обознался?
Возможно а в номере 5 или 8 есть и еще девшука сидела рядом.....да и если это ты то ты за мной должен был ехать до самого тунеля...
Девушка была, тока цифры 191 197
Сообщение добавлено в 22:07, предыдущее сообщение было в 22:04
Мкад. Сегодня. От Западного Бирюлёво в сторону Восточного Бирюлёво. Где то в 16:30.
Чёрный сарай, с кольцами.
Валеры это ты или я обознался?
Седня в той стороне ехал. Обогнал пассик с клуба (справа обходил), притормозил, перестроился в полосу пасса, моргнул аварийкой, он помигал)) потом рванул дальше, спешил))
Не так было?
Седня в той стороне ехал. Обогнал пассик с клуба (справа обходил), притормозил, перестроился в полосу пасса, моргнул аварийкой, он помигал)) потом рванул дальше, спешил))
Не так было?
Так было!
Превед тебе, комрад!
Так было!
Превед тебе, комрад!
Привет, привет! Скажем так, осознательно тоже первый раз встретил))
Привет, привет! Скажем так, осознательно тоже первый раз встретил))
и у меня это первый раз гыгыгы
поздравляю с лишением невинности)
и у меня это первый раз гыгыгы
поздравляю с лишением невинности)
Взаимно!!)
joker_mp3
21.02.2011, 16:15
http://s011.radikal.ru/i317/1102/76/bc4712a83d49.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет соклубню Александру :)
Сегодня на Ленинском пересеклись, познакомились :) обсудили необходимость, монтажа доп. колец в задние фонари :)
Оо__w__оО
всем привет ! я без авто в Москве :)
поэтому нашего брата еще не видел :)