Просмотр полной версии : Я встретил одноклубника!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Vayzunoff
25.05.2011, 14:52
Детская загадка.
Снаружи черная, а внутри красная.
Как засунешь, так прекрасно. :lol:
Что это? :shock: :shuffle:
Сорри за офф...
неужто афробаба)))))))))
Детская загадка.
Снаружи черная, а внутри красная.
Как засунешь, так прекрасно. :lol:
Что это? :shock: :shuffle:
Наоми Кэмпбелл:lol:
joker_mp3
25.05.2011, 15:02
п.с. Сань,хочу оптику в живую лицезреть
Так в чём сложность ? :) Проезжая мимо набери, выйду потрещщщщим.
неужто афробаба)))))))))
Наоми Кэмпбелл:lol:
Ребята, да вы что?
Действительно этих "детских загадок" не знаете? :shock:
Это еще где-то с 70-80-х годов кочует. Публикация в журнале "Мурзилка", кажется.
Наверное и в Инете уже есть где-нибудь.
Ответ на эту загадку - "ГАЛОША".
Из той же серии:
"Мы ребята удалЫе - ищем щели половые". Ответ - тараканы.
"У какого молодца часто капает с конца?. Ответ - кран водопроводный.
"Туда-сюда-обратно - тебе и мне приятно". Ответ - качели.
Бригадир
25.05.2011, 16:16
Сань,я когда еду утром ты спишь...вечером и в обед пупсика серебристого нету....мнее решетка понравилась ...ставь теперь ее на сигналку)))))))))))))
joker_mp3
25.05.2011, 17:19
Да.... утром не стОит беспокоить :)
Решетку в инете купи изувер :) Только бы отломать, что нить, да гадость сделать!
П.С. А вечером если поедешь и пасс стоит на стоянке - смело звони :)
кого сегодня на ленинском в пробке видел в районе поворота на садовое? черный седан *448**150 так если не ошибаюсь!
привет тебе!
Бригадир
26.05.2011, 09:59
Камрады,по панфиловцев вроде бы ехал щас в 9.15 черный седан с номер 448 и рамкой пассат-клуба....КТО ЕТО ОТЗОВИСЬ?
полукамрад))))))
http://s42.radikal.ru/i096/1105/14/f4228095df2b.jpg
ох как меня подпалили)))
STARIKOFF
26.05.2011, 12:59
в районе бауманки)))
Там мы с Вазелиновым обитаем))
в районе бауманки)))
поворот на улицу Радио)
кого сегодня на ленинском в пробке видел в районе поворота на садовое? черный седан *448**150 так если не ошибаюсь!
привет тебе!
Камрады,по панфиловцев вроде бы ехал щас в 9.15 черный седан с номер 448 и рамкой пассат-клуба....КТО ЕТО ОТЗОВИСЬ?
Это ЗОРРО!))) По традиции сеня видел Тюнинг Маньяка с утра на МИнке! Респект и до вечера!))) Вчера в область в 18 час по Минке встретил новый Пассат СС белый без номеров и шильдов не наш?)))
и тебе ваня привет!))))) подпись у тебя класс!)))
Vayzunoff
26.05.2011, 18:00
ох как меня подпалили)))
ты встал рядам с припаркованным гальфом и палучил из фоторужья)
заплутал что ли?
Сообщение добавлено в 18:00, предыдущее сообщение было в 18:00
в районе бауманки)))
скорее живу чем обитаю))
Кто же ты, камрад???
Проезд Дежнева д.32
Живет же по соседству....:)
http://s51.radikal.ru/i131/1105/51/31794785f62b.jpg
Дома я! Живу я там!
Дома я! Живу я там!
ПОПАЛСЯ!!!
Значит надо встретится, я живу Заповедная д.2!! 300 метров!
сегодня на повороте с Б.Тульской на Загородное седан мокко номер вроде 418 или что-то похожее, очень торопился)))))))
Кто мене в зад сегодня утром на ТТК (внешнее кольцо) в тонеле перед БиПи Донской уперся Ась?))))
ПОПАЛСЯ!!!
Значит надо встретится, я живу Заповедная д.2!! 300 метров!
Видел я там пассат, часто на углу стоит при въезде во дворы стоит! Это он?
Утром на краснодарской пассик *197**197 с ОоWoO наш?
Road User
31.05.2011, 10:47
Кто мене в зад сегодня утром уперся?Вань, к чему эти интимные подробности?)))))
Кто мене в зад сегодня утром уперся ))))
Прям ажиотаж вызвал:) И что было дальше, после того как он уперся?:lol:
Вань, к чему эти интимные подробности?)))))
Прям ажиотаж вызвал:) И что было дальше, после того как он уперся?:lol:
Анилингус походу!))))
Стянулись ГАМАСЕКИ! :vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Может человек втонеле пытался клубня рассмотреть, там темно кольца горят а он давай шильды рассматривать а их и нету, а то потом понимашь темы про нправильные парковки появляются! :lol::lol::lol::lol:
Новьё повылазило
http://s59.radikal.ru/i164/1105/c3/ff4123a003af.jpg
Road User
31.05.2011, 13:33
человек втонеле пытался клубня рассмотреть, там темно кольца горят а он давай шильды рассматривать а их и нету
:vah02::vah02::vah02:Иван, жжошшш))))
Не хватает только уточнения, что ты про машину говоришь))) А то я как представлю тебя с кольцами и шильдиком на жопе, так за милицию стыдно становится)))))
тебя с кольцами и шильдиком на жопе
Пилять:vah02::vah02:
Не хватает только уточнения, что ты про машину говоришь))) А то я как представлю тебя с кольцами и шильдиком на жопе, так за милицию стыдно становится)))))
Гы Гы!)))
Louis-13
31.05.2011, 19:14
богатое у Вас воображение :vah02::vah02::vah02:
Новьё повылазило
ага))) первый раз увидел тоже на телефон нащелкал. а сейчас практически каждый день вижу. но без шильдов и без ОоWоО )))
Бригадир
01.06.2011, 11:13
этот страх уже многие нахватали
[QUOTE=Vayzunoff;900363]ты встал рядам с припаркованным гальфом и палучил из фоторужья)
заплутал что ли?[COLOR="Blue"]
ага)зырил карту, как на Боровую улицу попасть
ага))) первый раз увидел тоже на телефон нащелкал. а сейчас практически каждый день вижу. но без шильдов и без ОоWоО )))
Сцут наверное еще, гарантия и т.д.
А я сегодня встретил комрада по-моему 436 сарай, на Балаклавке. Хотя, скорее он меня, чем я его, поэтому немного запоздал с обратной реакцией.
STARIKOFF
01.06.2011, 22:59
Это был я)))
STARIKOFF
01.06.2011, 23:40
Взаимно)))
Камрады вчера всем приветы передавал по радиол ( пионер Фм) может кто и слышал!)))
а сегодня с утра весело пошерстили с кубинцем по кутузе!)))
http://i081.radikal.ru/1106/c9/beb5355afcd1.jpg
http://i037.radikal.ru/1106/66/932bca2a210d.jpg
О Миша привет а я тебя и не заметил!:)))
:) Блин Пассатов дофига, с шильдиками и рамками не вижу вообще, хотя по Варшавке туда- обратно, стайку камрадов из Чертаново-Бирюлево не вижу :bow: и меня никто не видит :crazy:.
Придется опять на тротуар залезть для лучшей обзорности :kos:
Камрады вчера всем приветы передавал по радиол ( пионер Фм) может кто и слышал!)))
Так их же на недоступные нашим приемникам частоты перевели??!
http://i081.radikal.ru/1106/c9/beb5355afcd1.jpg
Ого :shock1: да ну нах неможет быть ,это же чёрная молния ,гроза Москвы:lol:
Так их же на недоступные нашим приемникам частоты перевели??!
да нет каждый день слушаю ))) 94.0. завтра с 5 буду смски писать. так что слушайте камрады)))
STARIKOFF
03.06.2011, 23:57
:) Блин Пассатов дофига, с шильдиками и рамками не вижу вообще, хотя по Варшавке туда- обратно, стайку камрадов из Чертаново-Бирюлево не вижу :bow: и меня никто не видит :crazy:.
Придется опять на тротуар залезть для лучшей обзорности :kos:
я каждый день гоняю по варшавке вся машина со всех сторон в символике))
да нет каждый день слушаю ))) 94.0. завтра с 5 буду смски писать. так что слушайте камрады)))
ссори, путаю, раньше там ЮFM было, потом уже пионер фм воткнули
Превед собрату по пробке до н.Риги камраду Igo.Est. :wave: Я кагта не поверил яндыксу, вещающему, что н.Рига летит, свернул на Ильинку.
Сегодня примерно в 8:30 засек на 1-й Новокузьминской серебристо-желтый (вроде) седан 868 регион 177 с клубными рамками.
Комраду привет!
Колитесь, кто седня на волоколамке после тушинского тоннеля на серебристом сарае поровнялся и спрашивал про заднюю оптику?? Не номеров не видел, да и спросить не успел... Шилда тож не заметил.
Бригадир
06.06.2011, 12:19
ето вроед с шильдом видал вчера на ленинградке в сторону центра
вечром часиков в 9
номер 269 вроде серибро седан
вчера днем Химки, ленинградва в Мск серебристый седан 588 с шильдиком, кто был?
Vayzunoff
06.06.2011, 15:51
вчера днем Химки, ленинградва в Мск серебристый седан 588 с шильдиком, кто был?
Андрюх чего не звонишь?))
Сеня в 17.30 Кутузовский проспект в область встретил комрада на черном сарае с шильдами и рамками. Задние фары темные тонирован. Номер не запомнил. Еду сигналю моргаю а он Релакс слушает. Хто енто. Зумак ты?
Louis-13
06.06.2011, 19:23
Зумак ты?не он наверное, он рамки не носит :lol::lol::lol:
Еду сигналю моргаю а он Релакс слушает. Хто енто. Зумак ты?
Не, не я))
1. рамки и правда не ношу
2. релакс оч редко слушаю)
3. фары не тонировал, просто они черные внутри, ну хелла которые короче
demainst
06.06.2011, 22:27
Сеня в 17.30 Кутузовский проспект в область встретил комрада на черном сарае с шильдами и рамками. Задние фары темные тонирован. Номер не запомнил. Еду сигналю моргаю а он Релакс слушает. Хто енто. Зумак ты?
Вань, энто я был, задумалси...
А кто это есче на рублевку свернул тоже сзади хелла только рамки т шильд. Эсле ниче не путаю и с мордой чета не так я его утрюмфальной засек догнал только у рублевки:)))))))
Пассат черный 966ХО есть здесь такой? В субботу на мкаде четко за мной ехал, куда я туда и он, я потом на Алтухан резко ушла, чуть не проехала:lol:
белый СС Р777ОМ сеня на рублёвке меня разглядывал..
обитают тут такие?)
а в пятницу 3.06 примерно в 14.30 на Юных Ленинцев темно синий сарай 183 с шильдом... кто был?
Вань, энто я был, задумалси...
Валера я за тобой охотился аж от Трюмфалки ты в правых рядах ехал как нормальный человек а меня дернуло в левый и я там тошнил!))) Как я тебя не разузнал, на цифры памяти вапще нету!))))
Сеня видел ТЮНИНГ МАНЬЯКА, он пытался по Можайке уделать Опель ОПС )))))))) Вчера увидел Шкодавода с именной рамкой!)))) 367123671336714
Ваня запалил все стадо!))))
Превед собрату по пробке до н.Риги камраду Igo.Est. :wave: Я кагта не поверил яндыксу, вещающему, что н.Рига летит, свернул на Ильинку.
Приветствуют Борис,
красивый у тебя номер ;)
Я на мкаде тебя еще приметил, местечко перед собой подготовил, а ты пошел в шашки играть :)
Кстати ты куда дальше по н.Риге?
Чувствую это моя последняя поездка через Красногорск пока не доделают там дорогу.
Кстати ты куда дальше по н.Риге?
Чувствую это моя последняя поездка через Красногорск пока не доделают там дорогу.
Мне м-ду Звенигородом и Кубинкой надо было. При доделанной дороге ч-з Красногорск будет ровно всё тоже самое. Просто если яндыкс сказал, что лучше ч-з Красногорск, значит Рублевку перекрыли и хвост до н.Риги вырос.
По н.Риге езжу каждую пятницу-субботу до 97 км и обратно, в воскресенье-понедельник , что-то ребята вас не вижу((( Может не в то время еду.
Мне м-ду Звенигородом и Кубинкой надо было. .
Никольское, Шарапово ? Кались ка где хатка бобра?)))))))
По н.Риге езжу каждую пятницу-субботу до 97 км и обратно, в воскресенье-понедельник , что-то ребята вас не вижу((( Может не в то время еду.
Я там еду от ТТК до 131 км, в субботу с ТТК съезжаю где-то в 9-10, у МКАДа, соответственно в 9-20, 9-30. Обратно еду в воскресенье как фишка ляжет, когда с 14 по 16, когда с 17 по 19 часов. Черный седан 920 без признаков клубной принадлежности(((((
Черный седан 920 без признаков клубной принадлежности(((((
Срочно приобрести вышеуказанные признаки!!))
Черный седан 920 без признаков клубной принадлежности(((((
у меня тоже самое, только циферки в другой последовательности 092
Срочно приобрести вышеуказанные признаки!!))
присоединяюсь... шильдик купи)))
joker_mp3
07.06.2011, 21:13
Может создать отдельную ветку с графиком поездок ? Чтоб заранее думать, кто и кого будет палить ? :)
Я тогда-то, еду туда-то :) :) :)
Вроде как заранее оговоренная встреча ;) А то все пишут. я того видел, я сего видел, а отвечают еденицццы.
Сообщение добавлено в 20:13, предыдущее сообщение было в 20:12
Э.... кстати сам сейчас выезжаю от тульской по варшавке, в сторону области... ;)
Oo_w_oO
Значит так! Кто катается по Новорижскому пишемся в список с номерами:laugh1:
1. Я
.....................,
]Э.... кстати сам сейчас выезжаю от тульской по варшавке, в сторону области... ;)
Oo_w_oO
А я на эти вещи даже не обращаю внимания.
Принадлежность к клубу - это ИМХО сиволика, а не изменение в оптике автомобиля.
joker_mp3
08.06.2011, 08:16
не обращай... но именно с клуба вся эта тема пошла, а главное, шилдик и рамки - мелковаты, в динамике сложно рассмотреть, а кодьца заметны сразу...
, а кодьца заметны сразу...
Я Я натюрлих :nod::nod::nod::nod: См.фото к посту 1537 и 1559!)))))
не обращай... но именно с клуба вся эта тема пошла, а главное, шилдик и рамки - мелковаты, в динамике сложно рассмотреть, а кодьца заметны сразу...
Ну это кому как.
Я, например, вообще этих колец не вижу и не понимаю. :shock:
Показывали мне тут на форуме фотки этих доработок. Да... вроде красиво и интересно, а в процессе езды я даже не обращаю на это внимания. Ну моргает там что-то - и что?
Но тратить такие бабки на изменение заводской конфигурации, лишаясь заводской гарантии - это ИМХО нонсенс.
А вот шильдик сразу в глаза бросается, т.к. это в какой-то мере "лишняя" деталь на крышке багажника.
Единственное с чем можно попутать, так это с шильдом ОД или упоминанием о полном приводе.
Но тратить такие бабки на изменение заводской конфигурации, лишаясь заводской гарантии - это ИМХО нонсенс.
.
Ничего не лишаешься, заводские настройки предполагают такие возможности через ВАСЮ!)))))) Я наоборот только кольца высматриваю, рамки мало у кого а шильды сливаются и разлечить клубень, АВТОТРЕЙ,РУСЛАН, или шильд Блумошн можно только уперевшись в зад что в потоке не очень!)))))))
серебристый сарай 780, на вятской 49, чей?
joker_mp3
08.06.2011, 10:47
Ну это кому как.
Я, например, вообще этих колец не вижу и не понимаю. :shock:
Показывали мне тут на форуме фотки этих доработок. Да... вроде красиво и интересно, а в процессе езды я даже не обращаю на это внимания. Ну моргает там что-то - и что?
А вот шильдик сразу в глаза бросается, т.к. это в какой-то мере "лишняя" деталь на крышке багажника.
Единственное с чем можно попутать, так это с шильдом ОД или упоминанием о полном приводе.
Вы о чём-то своём... Гарантия не причём, денег на кольца не надо впринципе, это через васю делается, единственно что требует вложений, это вторые кольца. Но тут есть плюс немаловажный - можно вкорячить второй задний ход. Кстати туманки в дидные кольца вторые переносятся, а это гораздо эстетичнее, чем одна лампа в штатном фонарике... криво как то :)
И к слову сказать шилдик и рамки стоят денег... так что не известно что выгоднее по соотношению цена-качество-эстетика :)
всем МИР :)
серебристый сарай 780, на вятской 49, чей?
Ето я тама. Пирвет!:preved:
Louis-13
08.06.2011, 12:18
Вы о чём-то своём... Гарантия не причём, денег на кольца не надо впринципе, это через васю делается, единственно что требует вложений, это вторые кольца. Но тут есть плюс немаловажный - можно вкорячить второй задний ход. Кстати туманки в дидные кольца вторые переносятся, а это гораздо эстетичнее, чем одна лампа в штатном фонарике... криво как то :)
И к слову сказать шилдик и рамки стоят денег... так что не известно что выгоднее по соотношению цена-качество-эстетика :)
всем МИР :)+Многомулионов
Сегодня пропалил на ул. Нагатинская заныкавшегося комрада Кто енто?)))))))3678236783 причем шильд прижал прямо к стенке, но от Кубинца не уйти!)))))))
Ето я тама. Пирвет!:preved:
Привет:wave:, почти каждый день афту там вижу, в Логосе работаешь?
ривет, почти каждый день афту там вижу, в Логосе работаешь?
Возле дома машину видишь, а на работу па Дмитровке езжу. Если чё надо, дай знать.
Возле дома машину видишь,
там же гостиница
Если чё надо, дай знать.
А что есть?)))
там же гостиница
А что есть?)))
+1 чего есть!?
+1 чего есть!?
+1 и по чем?
там же гостиница
Гостиница один подъезд. Есть шнурок, а вообще всё сам делаю.
+1 чего есть!?
Вот так сразу... С языка слетело, теперь оправдывайся... Привет маниак! Жду когда ты зеркала поменяешь, вот тогда будет у тебя всё в гармонии, можно будет и полюбаваца:::-)
Гостиница один подъезд. Есть шнурок, а вообще всё сам делаю.
Вот так сразу... С языка слетело, теперь оправдывайся... Привет маниак! Жду когда ты зеркала поменяешь, вот тогда будет у тебя всё в гармонии, можно будет и полюбаваца:::-)
НУ вот как разживусь деньгами так и сделаю!)))
приезжай завтра на всречу...!)))
Сегодня неожиданно встретил Тюнинх Маньяка!)))))) Миша привет!))))
ДА ваня я тебя и не узнал .... !)) ТАХА у тебя боевая!)))
А кого, я заснял 02.06.2011г. На Ленинградке перед туннелем под Гидропроектом (м.Сокол)
http://sheld2.users.photofile.ru/photo/sheld2/151066850/xlarge/169342647.jpg
У вас через день "неожиданные" встречи)))
А кого, я заснял 02.06.2011г. На Ленинградке перед туннелем под Гидропроектом (м.Сокол)
А там разьве есть опознавательные знаки?
Road User
09.06.2011, 14:52
У вас через день "неожиданные" встречи)))
Им уже давно пора тему свою завести. Шоб здороваться...
Louis-13
09.06.2011, 14:58
Им уже давно пора тему свою завести. Шоб здороваться...
эт точно, а то как то у них все время неожиданно )))))))))))
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Им уже давно пора тему свою завести. Шоб здороваться...:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:: vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::v ah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::va h02::vah02::vah02::vah02::vah02::nod:
эт точно, а то как то у них все время неожиданно )))))))))))
Они друг за другом все время ездят, палят)) У кубинца уже в авто наверное фотостудия, автоматом ищет и счелкает миху
Louis-13
09.06.2011, 15:12
Они друг за другом все время ездятда еще и на буксировочном тросу, что бы экономически выгодно было :lol::lol::lol:
Они друг за другом все время ездят, палят)) У кубинца уже в авто наверное фотостудия, автоматом ищет и счелкает миху
Мож одну фотку фотошопят постоянна
Road User
09.06.2011, 15:40
да еще и на буксировочном тросу, что бы экономически выгодно было :lol::lol::lol:Пацталом))))))))))))))))
Привет Даниилу из Зелика, вчера вечером на старом мосту в Зелике, я шел налево в Крюково, ты ехал к старому кругу.
Смейтесь смейтесь.....)))))
Louis-13
09.06.2011, 15:59
Смейтесь смейтесь.....)))))
а что еще делать )))
Сообщение добавлено в 15:05, предыдущее сообщение было в 15:04
[/COLOR]
Знаков нет
Есть обвес, что говорит о том, что данный водитель 100% видел или знает о Пассат - Клуб.
Ну вот опять....
Знаков нет
Есть обвес, что говорит о том, что данный водитель 100% видел или знает о Пассат - Клуб.
А мне, например, это вообще ничего не говорит.
Что такое этот "обвес"? Где он? Нафига он? :shock:
Вот честно, ребята, может какую-нить трубу от пылесоса :vah02: себе прикрутить и сказать, что это признак Пассат-клуба :vah02: :lol:
прикрутить и сказать, что это признак Пассат-клуба
призРак пассат-клуба )))) летучий голландец )))
Привет Даниилу из Зелика, вчера вечером на старом мосту в Зелике, я шел налево в Крюково, ты ехал к старому кругу.
Привет! Это была супруга на своем, я сейчас в Милане оказался, кстати, обратил внимание после наших московских споров- все паркуются на тротуарах и газонах и не парятся, что это хамство и неуважение.
Road User
09.06.2011, 18:33
обратил внимание после наших московских споров- все паркуются на тротуарах и газонах и не парятся, что это хамство и неуважение.А зачем ты давал миланцам читать наши споры? Вот теперь мучайся!))))))
Tillnyaffka
09.06.2011, 18:51
Вот и я не увидел:ohwell:
Константин 361
09.06.2011, 20:25
Значит так! Кто катается по Новорижскому пишемся в список с номерами:laugh1:
1. Я
2.Я это вообще моя дорога домой!!!
Еду значит я вчера на ГАРУ и как Кубинец, неожиданно причем, встречаю Миху)))
http://s004.radikal.ru/i207/1106/39/c01c298268e2.jpg
Louis-13
10.06.2011, 13:22
Еду значит я вчера на ГАРУ и как Кубинец, неожиданно причем, встречаю Миху)))
http://s004.radikal.ru/i207/1106/39/c01c298268e2.jpg
и я так неожиданно встретил вас обоих, что даже и сфоткать не успел :lol::lol::lol:
и я так неожиданно встретил вас обоих, что даже и сфоткать не успел :lol::lol::lol:
угу, а потом абсолютно неожиданно как-раз кубинца подобрали
еду , я еду сам незнаю куда и тут спалил, где вся туса ,вот она родимая
http://s15.radikal.ru/i189/1106/61/afcbe9cb082c.jpg
Вчера днем на Ордынке около метро Третьковская припаркован серебристый В6 с шильдом. То ли 656, то ли 565. Превед тебе!
Решил перечитать тему, несколько месяцев не заглядывал на форум, новая работа - времени не было.
Седан 656 - Это я был) превед) все время на Б. Ордынке паркуюсь к 9 утра примерно - "ну, заходи, если что")
В субботу на Мкаде 57 регион на пассате, обогнал нас, посмотрел и аварийкой поприветсвовал? я потом за тобой ехала и ты ушел на Варшавку, а я на Трассу Тула, кто ты???:)
Каго сегодня в 5-30 утра спалили на бутысркой улице..!)) сарай с 4 кольцами!))
Бригадир
14.06.2011, 09:56
Михалыч, мошь у тебя глюки в 5.30 -то утра?)))))))
Михалыч, мошь у тебя глюки в 5.30 -то утра?)))))))
Да я сам окуел.... !) я в 4-40 утра сегодня выехал чтобы в пробках не стоят !)) и тут батц и 100 проц камрада какого-то спалил!)))
Бригадир
14.06.2011, 10:39
Димон (луис 13 наверна)
joker_mp3
14.06.2011, 11:49
http://s52.radikal.ru/i138/1106/2c/715469fb2387.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера в мажоре на новй Риге спалил полуклубня :))
Каго сегодня в 5-30 утра спалили на бутысркой улице..!)) сарай с 4 кольцами!))
redburn, привет! Я тебя тоже ВНЕЗАПНО спалил, только ехал и спал, а ты низко летел, поентому отреагировать не успел, гляжу в зеркала ты притормозил, а я как назло спешу... Узнал только по апвесу, да и время самое камрадов палить)))
З.Ы. А мож не меня...... Я по Вятской......
в пятницу в 15.00 и сегодня в 10.00 в Колымажном переулке замечен припаркованный седан 209 199 с клубными рамками
redburn, привет! Я тебя тоже ВНЕЗАПНО спалил, только ехал и спал, а ты низко летел, поентому отреагировать не успел, гляжу в зеркала ты притормозил, а я как назло спешу... Узнал только по апвесу, да и время самое камрадов палить)))
З.Ы. А мож не меня...... Я по Вятской......
Да да на вятской возле ДПС!))) я сам спал .. обратил внимание только когда в зеркало посмотрел!))) сегодня в 4 40 ужа за руль прыгнул!))) не ожидал в такое время кого-то увидеть!))) тебе то чего не спиться???
Бригадир
14.06.2011, 22:20
завтра еду к луису 13 в гости...ловите.....целый день по 3-ке катаюсь от ленинградки до сокольников...ловите!
завтра еду к луису 13 в гости...ловите.....целый день по 3-ке катаюсь от ленинградки до сокольников...ловите!
Что на этот раз ставишь?
Бригадир
14.06.2011, 23:02
погнали вместе...познакомлюсь хоть с хорошим парнем...))
бампер ...заклепку надо поставить....да и вообще приятная компания..это всегда хорошо
в пятницу в 15.00 и сегодня в 10.00 в Колымажном переулке замечен припаркованный седан 209 199 с клубными рамками
Мой это...работаю недалеко. Какими судьбами встретились?
Мой это...работаю недалеко. Какими судьбами встретились?
По работе, в мин. обороны иногда подскакиваю)) на знаменке нельзя останавливаться - вот и делаю там круг в поисках паркинга))
погнали вместе...познакомлюсь хоть с хорошим парнем...))
бампер ...заклепку надо поставить....да и вообще приятная компания..это всегда хорошо
Опа, тока увидел) Мож подскачу, благо недалеко
Road User
15.06.2011, 18:43
Решил перечитать тему, несколько месяцев не заглядывал на форум, новая работа - времени не было.
Седан 656 - Это я был) превед) все время на Б. Ордынке паркуюсь к 9 утра примерно - "ну, заходи, если что")Да, часто там тебя вижу, т.к. регулярно мимо проезжаю. В районе Третьяковки уже подсознательно ищу глазами)))
Кто седня в 19.15 в тушино по волоколамке в центр, черный сарай с кольцами?
часто его в метрополисе вижу. Но не наш точно.
Сообщение добавлено в 20:01, предыдущее сообщение было в 19:57
http://s52.radikal.ru/i138/1106/2c/715469fb2387.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера в мажоре на новй Риге спалил полуклубня :))
Ооо,вот это правильныя рамка!
Вчерась в районе 21.00 был замечен черный седан с шильдом и рамками № 154, который толкался в пробке возле Велозаводского рынка. Догнать не успел, ушел на ТТК. Запоздалый привет тебе комрад!!!
Tillnyaffka
16.06.2011, 22:15
Сегодня в 19:30 на Ленинградке не доезжая до моста перед войковской спалил камрада с шильдом, маячить не стал, т.к. камрад активно общался с пассажиром :crazy:
http://s47.radikal.ru/i115/1106/de/d5373d1adc88.jpg
Вчера встретил Кубинца !
Наконец то хоть кто то появился из тусы у нас в Казани !
Иван -даже запротоколировал (фото) .. ждем :))
Очень был рад и приятно встретить за столько лет человека с Пассат-клуба столица :)))))
Вчера встретил Кубинца !
Наконец то хоть кто то появился из тусы у нас в Казани !
Иван -даже запротоколировал (фото) .. ждем :))
Очень был рад и приятно встретить за столько лет человека с Пассат-клуба столица :)))))
Гони его домой!!!! а то минка без него заскучала!)) и сурков некому расталкивать!)
Вчера встретил Кубинца !
:)))))
Привет Диман приятно встретить в красивом городе с неадекватнрым трафиком комрада!)))))))
Гони его домой!!!! а то минка без него заскучала!)) и сурков некому расталкивать!)
Спок сеня вернулся!))))
По теме в понедельник 13 июня примерно в 13 час выезжал по горьковскому шоссе на служебном Пассе серебристого цвета, в районе Балашихи встретил комрада на сарае номер не запомнил с рамками и шильдами я посигналил и аварийкой обозначился кто это был?)))))))
Сегодня в 01 час. 30 мин. видел как загружали в Балашихе Б6ой номер помойму 249 с разбитым боком в хлам надеюсь не наш? (((
ага ! выгнали - он должен быть уже в Москве !
Сообщение добавлено в 09:32, предыдущее сообщение было в 09:13
Привет Диман приятно встретить в красивом городе с неадекватнрым трафиком комрада!)))))))
......
привет привет ! :)
хорошо что добрались без приключений
Louis-13
17.06.2011, 14:43
Вчера встретил комрада из "В6 Сlub" с ником Pool... Пообщались, познакомились... Привет дружественной организации...
Вчера жена (я акуел) запалила серебристый седан с прокачанными фонарями на Вятской, отъезжал от входа в "Автомобилист". Не наш?
veingrыч
17.06.2011, 15:35
Вчера встретил комрада из "В6 Сlub" с ником Pool... Пообщались, познакомились... Привет дружественной организации...
дааа ужжж, у них фсе они такие))))
Кто сегодня на пятницком шоссе после Росинки в пробке по обочине пыль поднимал в районе 20.00?? Серый седан ОоwоО, номер 099.
Ехали сегодня около 21-00 вместе по Ленинскому, свернул к м. Ленинский проспект
http://s002.radikal.ru/i198/1106/43/7f4ea9a5b4d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, комрад! ;)
ПС: ГРЗ пора менять! ))
дааа ужжж, выпускник 10, т.е. 11 класса
дааа ужжж, у них фсе они такие))))
Сегодня примерно в 18-40 на Ленинградке у Сокола черный седан 252. Привет!
Седня на Волоколамке в районе 19.00 белый седан 008 в сторону центра. Отключены центр. габариты.
Гуляю я с малой сёня вечерком в начале осьмого, сбстна веду каляс нежно в крайнем левом тротуаре по Вятской и тут на те, палю камрада...
37268
ПРИВЕТ ТЕБЕ!
Сегодня в начале седьмого утра на ул. Поляны в сторону МКАД наблюдал темный (кажется черный) Б6 с номером с003не.
Рамок и шильдиков не заметил, но мне показалось, что при нажатии на тормоз у него сзади загорались четыре СТОПа (внутренние и внешние).
Если это наш, то кто?
Гуляю я с малой сёня вечерком в начале осьмого, сбстна веду каляс нежно в крайнем левом тротуаре по Вятской и тут на те, палю камрада...
37268
ПРИВЕТ ТЕБЕ!
Тебя на фото вижу, малую нет! Что за легенда? За тобой следят смотри мужик в белом справа!))))))))))) Номер у комрада зачетный наш алкоголический по типу УСЕ ОК!)))
Тебя на фото вижу, малую нет! Что за легенда? За тобой следят смотри мужик в белом справа!))))))))))) Номер у комрада зачетный наш алкоголический по типу УСЕ ОК!)))
Ваня, что за паранойа? Ты бы ищё косу у мужика в белом в руках заметил... Приглядись, он тоже своего камрада запалил :lol: А номерок зачётный, там ищё и цыфирки ужасна красивыи, бликанул фотик, не разглядеть :lol:
Ваня, что за паранойа? Ты бы ищё косу у мужика в белом в руках заметил... Приглядись, он тоже своего камрада запалил :lol: А номерок зачётный, там ищё и цыфирки ужасна красивыи, бликанул фотик, не разглядеть :lol:
камрад а не ты ли сегодня с утра с сыном рено лонган грузил!))))
камрад а не ты ли сегодня с утра с сыном рено лонган грузил!))))
Неа, не я. Мы обычна не грузим, сразу акучиваем. А ты, Мих, шильд разглядел? Фото ф студию!
Тут вурдалаков повстречал:
намбр уан - сцуко "задом не езжу"
37287
намбр ту - сцуко "диодный антитюнинх"
37288
намбр фри - сцуко "камрад-оборотень"
37289
намбр фо - сцуко "и нашим и вашим"
37290
сцуко "задом не езжу"
видел седня такого же, видимо на гольфах плюс они все задом не ездят
Кого сегодня в 9.00 на Крестовском мосту обсигналил? Привет еще раз!
Кого сегодня в 9.00 на Крестовском мосту обсигналил? Привет еще раз!
Привет! Если вариант "мокко" 039 твой, то меня :)
Road User
23.06.2011, 16:56
намбр уан - сцуко "задом не езжу"
видел седня такого же, видимо на гольфах плюс они все задом не ездят
Это Гольф 6 Плюс. После рестайла у них центры на всех фонарях красного цвета. Задний ход там же, где и был, но горит белым цветом. На пыжах такая же байда: рассеиватель красный, а светит белым.
Сообщение добавлено в 16:56, предыдущее сообщение было в 16:54
намбр ту - сцуко "диодный антитюнинх"
Из США тачко...
намбр фри - сцуко "камрад-оборотень"
Этаващепипец! Года три назад первый раз такое увидел, долго не мог глазам поверить...
joker_mp3
23.06.2011, 19:06
Сегодня в 17-42 БЭЛЫЙ пассатик с кольцами на ул. Нагорной. Хто ты ?
Был обстрелян "в лоб",а потом еще и контрольным "в затылок" фотолюбителем chomich!
Привет камрад, рад встрече!
ЗЫ. хде шедевры? ;)
В субботу ехал по Свободе, а потом по Волоколамке с чОрным пассом, 810, кольца, тонированные задние фонари и лихачом за рулем))))
Был обстрелян "в лоб",а потом еще и контрольным "в затылок" фотолюбителем chomich!
Привет камрад, рад встрече!
ЗЫ. хде шедевры?
Камрад TASSAP опрометчиво остановил свой шедевр на светофоре, был замечен, узнан и после не долгих раздумий безцеремонно запалён!
Привет!
3742237421
малышу в коляске этот пасс тоже приглянулся ))
малышу в коляске этот пасс тоже приглянулся ))
В колясе моя дочь, а отвернулся старший сын и недовольно фыркает - мои действия были признаны неадекватом, а фотосессия - агрессией...
3742237421
Божешь мой, этож надо было так околхозить пассат, жесть...:crazy:
Ничего ты не понимаешь))
Там одни рамки чего стоят)))
Ничего ты не понимаешь))
Там одни рамки чего стоят)))
Рамки крутые! Мы один раз видели с Мишаней Рэбдбурном рамки "спаси и сохрани" ржали мы долго!
Рамки крутые! Мы один раз видели с Мишаней Рэбдбурном рамки "спаси и сохрани" ржали мы долго!
Да это было нечто!)) я в приколах фотку выложил!)
chomich, а какие у него цифирки? Может это я его видел, оч уж похож!, хотя нет, бампер был другой.
chomich, а какие у него цифирки? Может это я его видел, оч уж похож!, хотя нет, бампер был другой.
Может ты мой видел?!??? серебристый низ ...а машина серая!??
Вот на Тверских спалил кого-то. Привет, не первый раз уже. :)
а у кого рамки то клубные цепануть можно?) в зао желательно ))
но-но-но,милочка, поаккуратней в выражениях! Жесть - понятно,а что же еще... А вот "околхозить"...
Я ж без плуга вроде ехал, гусеницы поснимал,чтоб не гремели по москве,а что еще не так?
Сообщение добавлено в 19:23, предыдущее сообщение было в 19:21
Мих,таких околхоженых, как мы,еще как минимум 5! Только полностью в цвет кузова крашеных.
STARIKOFF
28.06.2011, 21:47
гыгыг обвес официальный от вага поэтому по всем канон вдуба не является колхозом)
но опять же вдуб стремится к минимальзму и занижению что здесь отсутсвует поэтому тут вопрос спорный)
ну вам с tassap пора свой клуб создавать: "иные пассаты"
На улицах Волгограда сегодня видел минимум пять пассатов все без колец и шильдов!:))) Обратил внимание что почти все 2.0 фси. Эх не переделать наш народ!:))))
Сегодня на соловьином был замечен тёмный, окольцованный пассат с прекрасной незнакомкой за рулём. догонять и пугать не стал ибо был на камри и мог быть не понят))
Сообщение добавлено в 23:03, предыдущее сообщение было в 23:02
На улицах Волгограда сегодня видел минимум пять пассатов все без колец и шильдов!:))) Обратил внимание что почти все 2.0 фси. Эх не переделать наш народ!:))))2фси сила! турбо отстой и лишние бапки в том числе и на масло)))
гыгыг обвес официальный от вага поэтому по всем канон вдуба не является колхозом)
но опять же вдуб стремится к минимальзму и занижению что здесь отсутсвует поэтому тут вопрос спорный)
Илюх, по канонам вдуба мне еще кастрюли ввиде разварок надо напялить и ржавый капот поставить,пусть дяди в ВАГе акуеют!
Штурмуем Драйв 2
http://s005.radikal.ru/i210/1106/57/c071d1c17a7f.jpg (http://www.radikal.ru)
joker_mp3
29.06.2011, 10:08
Спалил :) Спааааасибо тебе - ща комрады заклюют ! :)
Спалил :) Спааааасибо тебе - ща комрады заклюют ! :)
а ты их палкой палкой!)))))
joker_mp3
29.06.2011, 10:11
:))) пару палок на всех хватит, как считаешь ? :) :) :) :)
:))) пару палок на всех хватит, как считаешь ? :) :) :) :)
ну на первых двоих точно!!))))
joker_mp3
29.06.2011, 10:20
"Вы меня недооцениваете" с
:lol::lol::lol:
Штурмуем Драйв 2
.............
Нефига не понял...
В чем смысл? :shock:
joker_mp3
29.06.2011, 11:16
Что именно не понятно, причём драйв2 ? или пассат клуб ?
или накуя мы там ?
Нефига не понял...
В чем смысл? :shock:
а смысл здесь ни кто и не видит!))))))
накуя мы там ?Засветилися, молодца!!! Мих, пральна - сам не похвалишься, никто и не заметит, ну и tassap засвечен... joker_mp3, думаю как у тебя решётки и значок покрасить, не облазят?
Сообщение добавлено в 12:24, предыдущее сообщение было в 12:11
redburn, на фото твои красавы друг друга затмевают...
Засветилися, молодца!!! Мих, пральна - сам не похвалишься, никто и не заметит, ну и tassap засвечен... joker_mp3, думаю как у тебя решётки и значок покрасить, не облазят?
Сообщение добавлено в 12:24, предыдущее сообщение было в 12:11
redburn, на фото твои красавы друг друга затмевают...
Блин я аж покраснел!))))
Я просто хотел показать что верхушка драйва с утра была из машин клуба!)))))
STARIKOFF
29.06.2011, 14:44
гыгыг а гольф гти с моей фоткой вчера был машиной дня на д2))))
ша свой сделаю и устроим всем разнос)
Привет Даниилу!
Первым спалил меня ты:)
http://i050.radikal.ru/1106/d1/95beaa60818f.jpg
tacishin
29.06.2011, 21:48
Сейчас (в 21:28) на Воспитательном проезде замечен чёрный седан, в жопито тонированый, Т300АХ...RUS. Сворачивал на Салянку в сторну синагоги.
но-но-но,милочка, поаккуратней в выражениях! Жесть - понятно,а что же еще... А вот "околхозить"...
Я ж без плуга вроде ехал, гусеницы поснимал,чтоб не гремели по москве,а что еще не так?[COLOR="Blue"]
я Вам не милочка, в каких выражениях? я называю вещи своими именами:wink1: все что не с завода, все колхоз, да еще не крашенный бампер... Я высказала свое мнение, мне не нравится Ваша машина, и не мне одной.. А Вы думали все должны восхищаться? Напоминает ваз2109, знаетели "мальчики подростки" на таких любят ездить... Ничего личного, без обид :)
Седня на Волоколамке в районе 19.00 белый седан 008 в сторону центра. Отключены центр. габариты.
это наверно был я ))))
joker_mp3
30.06.2011, 00:53
joker_mp3, думаю как у тебя решётки и значок покрасить, не облазят?
пока не облезает ничего, но я красил по полной: грунт, краска, лак.
А решётка не крашеная :) окрашены только заглушки туманок, очтальное проклеяно хром молдингами.
Вобщем если что в личке или по телефону расскажу.
П.С. БРИГАДИР уже 2 месяца хочет доехать посмотреть и никак :)
я Вам не милочка, в каких выражениях? я называю вещи своими именами:wink1: все что не с завода, все колхоз, да еще не крашенный бампер... Я высказала свое мнение, мне не нравится Ваша машина, и не мне одной.. А Вы думали все должны восхищаться? Напоминает ваз2109, знаетели "мальчики подростки" на таких любят ездить... Ничего личного, без обид :)
Нет вы должны писать кипятком...... !))))))))))))) и мастурбировать глядя на его Машину!))))) Ничего личного и без обид.....!))
Мы живем в свободной стране и делаем, думаем и говорим все что заходим!))
это наверно был я ))))
ну привет тебе тогда!
Привет Даниилу!
Первым спалил меня ты:)
http://i050.radikal.ru/1106/d1/95beaa60818f.jpg
Привет! Потом высадил человека, пытался догнать тебя на Пятнице, но траффик блин и сплошные помешали. ))
Привет! Потом высадил человека, пытался догнать тебя на Пятнице, но траффик блин и сплошные помешали. ))
ну я в митино обычно чуток ускоряюсь))
Бригадир
30.06.2011, 10:41
п.с.с. Джокер мп 3 2 месяца набирает ,чтоб я подъехал)))
Не в обиду обладателям авто.......я согласен с малиной
я считаю ,что пассат такой машин...который не нуждается в доработках экстерьера.....
(черные фонари,хром приблуды, бампера,обвесы.....не тянет пассат наспорт-кар...нах...я издеваться над ним?....(()
МОЕ ИМХО...нико не хотел обосрать
Сегодня примерно в 8 40 на Пятницкой чей синий сарай с шильдом был припаркован?
п.с.с. Джокер мп 3 2 месяца набирает ,чтоб я подъехал)))
Не в обиду обладателям авто.......я согласен с малиной
я считаю ,что пассат такой машин...который не нуждается в доработках экстерьера.....
(черные фонари,хром приблуды, бампера,обвесы.....не тянет пассат наспорт-кар...нах...я издеваться над ним?....(()
МОЕ ИМХО...нико не хотел обосрать
Куй я тебе теперь их за 10 продам...20т.р и точка!!! не звони и не пиши мне больше!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Куй я тебе теперь их за 10 продам...20т.р и точка!!! не звони и не пиши мне больше!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Денис, походу зае...шься Михе пивом проставляться:lol:
Бригадир
01.07.2011, 11:00
)))))))))))))))))))))))) правда бывает горькой))))))))
Куй я тебе теперь их за 10 продам...20т.р и точка!!!Ни куя себе инфляция...
не хотел обосратьВиш перестарался, предлагали же просто -
писать кипятком...... !))))))))))))) и мастурбировать
Уважаемая "не милочка" ))),КАКИЕ ОБИДЫ? я с вами полностью согласен,вы вкорни изменили мой взгляд на автомобили! Теперь я смотрю на это ведро и плачу,как я мог все эти годы так издеваться над автомобилем!!!
Зато теперь я чувствую буд-то мне снова 15 и я катаюсь на безбашенной девятке с китайским обвесом!
ЗЫ. Машина продается 600т.р. или 500 ящиков пива (не дешевле 60 руб).
Louis-13
01.07.2011, 13:04
ЗЫ. Машина продается 600т.р. или 500 ящиков пива (не дешевле 60 руб).а чёйта вдруг))))
а чёйта вдруг))))
какой ты не внимательный...ему же глаза открыли на то что это ХАЧ ВЕДРО!!!! вот он и решил иправить ошибку и продать авто!!!
STARIKOFF
01.07.2011, 16:38
кто сегодня утром ехал по варшавке, а потом залез на трамвайны пути и умчался в центр
седан черный шильдок был)
Louis-13
01.07.2011, 16:47
какой ты не внимательный...ему же глаза открыли на то что это ХАЧ ВЕДРО!!!! вот он и решил иправить ошибку и продать авто!!!
Вон оно чЁ МихалычЬ :lol::lol::lol:
ЗЫ. Машина продается 600т.р. или 500 ящиков пива (не дешевле 60 руб).
Желаю удачи!:)
Бригадир
03.07.2011, 03:17
Видел сегодня в леруа мерлен Химки tassapa я так понимаю.... номер249 вроде...даже посигналил в след...камрад сваливал в сторону ленинградки с парковки......привет....симпотный пассик в живую)))
Видел сегодня в леруа мерлен Химки tassapa я так понимаю.... номер249 вроде...даже посигналил в след...камрад сваливал в сторону ленинградки с парковки......привет....симпотный пассик в живую)))
Привет,Спасибо! я тебя тоже запалил!) ходовые огни хороши, здорово смотряться.
Бригадир
04.07.2011, 09:29
я там часто бываю...ремонт идет.... целая машина дворян была....в следующий раз подбегу обязательно руку пожать.....
я там часто бываю...ремонт идет.... целая машина дворян была....в следующий раз подбегу обязательно руку пожать.....
Я тоже на ремонте, правда заканчиваю уже. В химках часто бываю, так что увидимся еще,я думаю!
Louis-13
04.07.2011, 12:28
Кто из камрадов ехал по М4 (Дон) в сторону Москвы в субботу около 19:30 - 20:00 в районе ремонта дороги наверное Домодедовский район, седан с шильдиком номера не запомнил...
привет Рassat
приезжаю из отпуска значит-сматрю шильд прицепил!
привет Рassat
приезжаю из отпуска значит-сматрю шильд прицепил!
ага заколхозил:))
а ты из отпуска надолго или снова в отпуск;))
Рassat, работать работать и еще раз работать)где шильд намутил?тож хочу
кто сегодня утром ехал по варшавке, а потом залез на трамвайны пути и умчался в центр
седан черный шильдок был)
Если около 10 и в районе развилки Варшавки и Каширки, то я )))
Кто из камрадов ехал по М4 (Дон) в сторону Москвы в субботу около 19:30 - 20:00 в районе ремонта дороги наверное Домодедовский район, седан с шильдиком номера не запомнил...
Был там тоже, но позже где-то около 22.00
А это кто сегодня в Саратове был у ОД "Алерон". Чей 2-х литровый трактор с номерами 150-го региона? Признавайтесь? Как в Саратов и сразу проблемы? )))) У нас вот так...)))
Вчера встретил на бутырской улице камрада chomich? походу на рынок поехал!))) Привет привет!)))
Вчера встретил на бутырской улице камрада chomich? походу на рынок поехал!))) Привет привет!)))ВНЕЗАПНО встретились... Привет!
Road User
05.07.2011, 15:23
Чей сарай припаркован в китайгородском проезде? Номер 851. Хорошо смотрится.
Рassat, работать работать и еще раз работать)где шильд намутил?тож хочу
у меня эксклюзивный шильдик. все права естесно зарегистрированы:)
но у меня эксклюзивный шильдик. все права естесно зарегистрированы:)
Лёха, фото в студию!))
Road User
06.07.2011, 08:48
Везло вчера на сараи... Вечером на Варшавке перед одноименным метро в область висел на хвосте сарай номер 763 с рамками и шильдом.
tacishin
06.07.2011, 09:42
Чей сарай припаркован в китайгородском проезде? Номер 851. Хорошо смотрится.
Привет комрад:) Наконец меня заметели:)
Везло вчера на сараи... Вечером на Варшавке перед одноименным метро в область висел на хвосте сарай номер 763 с рамками и шильдом.
:wave: Приветствую камрад, давненько не видел обшильдованных одноклубников :bud:
Моргать не стал, к тому ж надо было уходить на Чонгарский - там мое гнездо :behindsofa:
Наконец меня заметелиНу... Шоб заметили, надо пральна парковацо! Теперь надо фотку прикрепить - чё там хорошо смотрится у тебя?
эксклюзивный шильдик Чё за интриги? Фоточку, будьте добры ф студию.
скорее всего Это был я :), возвращался с югов
Louis-13
06.07.2011, 13:49
скорее всего Это был я , возвращался с юговПривет тебе камрад, я посигналил пару раз, был на серебристом сарайчике, а ты либо не заметил, либо... ну да ладно, движение было какое то напряжное, а потом еще и пробка...
Сообщение добавлено в 12:49, предыдущее сообщение было в 12:49
возвращался с юговКак съездил и где был???
Road User
06.07.2011, 14:01
Привет комрад:) Наконец меня заметели:)
Привет. Работаешь там или в гости приезжал?
:wave: Приветствую камрад, давненько не видел обшильдованных одноклубников :bud:
Моргать не стал, к тому ж надо было уходить на Чонгарский - там мое гнездо :behindsofa:Превед, дикий мух!))))
Я в зеркале пассат сразу увидел, а вот рамки с шильдом углядел только когда ты направо ушел. Поэтому осталось только подмигивать тебе левым глазом)))
Как съездил и где был???
Съездили отлично:) Две недели в Анапе. И по побережью покатались. на окружной Воронежа кажись GAS'a встретил, с его тонированной крышой.
но у меня эксклюзивный шильдик. все права естесно зарегистрированы:)
то то я смотрю он какой то не такой)немнога
tacishin
07.07.2011, 10:47
Я работаю здесь, напровтив за чёрным забором.
Road User
07.07.2011, 11:24
Я работаю здесь, напровтив за чёрным забором.А я на Лубянке. Какнить клубный обед замутить надо будет...
Louis-13
07.07.2011, 15:45
Привет тебе камрад))))) Вчера на автозаводской...
вчера в районе 20.00 на варшавке в районе м. Нагатинская замечен темно-синий сарай если правильно разглядел 763
Бригадир
08.07.2011, 09:55
А я на Лубянке. Какнить клубный обед замутить надо будет...
а что ты там делаешь?)) поподробнее от сюдова
tacishin
08.07.2011, 10:13
А я на Лубянке. Какнить клубный обед замутить надо будет...
Обязательно:)
вчера в районе 20.00 на варшавке в районе м. Нагатинская замечен темно-синий сарай если правильно разглядел 763
Неееее, он черно-грязный :spam:. Хаба камрад, это видимо был я :shifty:
:wave: я ехал через 2 машины позади, но потом на развилке в разных направлениях разъехались
Road User
08.07.2011, 14:27
а что ты там делаешь?)) поподробнее от сюдова
Пляяяяя, бригадир, запалил ты меня! Агентурная сеть под угрозой!))))))
Ну а ваапще йа имел в виду метро "Лубянка"))))))
Видел вчера на третьем кольце чёрный Пасцат с тонированными окольцованными фонарями, шильдиком "R", раздвоенный выхлоп, сдвоенные овальные трубы, ну и колёсья там, и т.д. и т.п., догнал, поморгал, поравнялся, повидались, помахались лапами и разъехались на съезде на шоссе Энтузиастов... Номер Н___НН, подмосковный регион. Кто был? Привет, тебе!
Бригадир
08.07.2011, 15:16
я знаю пока двоих таких тассап и мишаня
До этого писали, что таких по МСК штук 5 ездит
Road User
08.07.2011, 15:35
До этого писали, что таких по МСК штук 5 ездитОстанется только один! (с) Конор Маклауд)))
Louis-13
08.07.2011, 21:05
Признавайтесь хто енто)))) Привет тебе камрад :lol::lol::lol:
Покатался сегодня по Саратову. Пассатов море. Ни одного с кольцами не то что с шильдами.
Пассатов море. Ни одного с кольцами
т.к это делается шнурком,а многие и не знают что такое и шнурок. Из личного опыта. Когда себе поставил кольца, один меня в городе преследовал чтобы расспросить, че да как. Я ему про шнурок а он не в зуб ногой. :)
Покатался сегодня по Саратову
Не у тебя ли номер 992? А то не так давно видел я дизельный черенький Пассат с шильдом. Фото в этой же теме. К ОД не заезжал?