PDA

Просмотр полной версии : Новый пассат Б7, все за и против покупки. Вы хотите поговорить об этом?

Страницы : 1 [2] 3 4

Семеныч
14.04.2011, 10:42
Исключительно энциклопедически- до 100 км\ч -7.5 сек.
Про такую же динамику-не удивляйте окружающих: 340 нм против 250 нм делают свою скромную работу.
Как говорится "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"...
Я на машине коллеги ездил, разницы в динамике не ощутил. Сейчас посмотрел, там на дорестайловых 80-ках мощность меньше была. У него 2008 год, видимо 200 л.с. и 300 Нм. У нее паспортный разгон 8.0 сек. Но в реале этого нет. К тому же машина тяжелее. И характер мотора другой, т.к. турбины старого образца, внизу не тянут.

СШГЭС
14.04.2011, 10:49
Комплектации и цены Volvo S80Как называется Цена Мотор л.с. Привод Коробка (передач) Сравнение
T5 Kinetic 1 339 900 бензиновый 2.5 231 передний механическая (6) добавить
T5 Momentum 1 499 900 бензиновый 2.5 231 передний автоматическая (6) добавить
D3 Momentum 1 699 900 дизельный 2.0 163 полный автоматическая (6) добавить
T5 Summum 1 712 900 бензиновый 2.5 231 передний механическая (6) добавить
3.2 AT AWD Momentum 1 749 900 бензиновый 3.2 243 полный автоматическая (6) добавить
D5 AWD Momentum 1 839 900 дизельный 2.4 205 полный автоматическая (6) добавить
3.2 AT AWD Summum 1 859 900 бензиновый 3.2 243 полный автоматическая (6) добавить
D5 AWD Summum 1 949 900 дизельный 2.4 205 полный автоматическая (6) добавить
T6 AT AWD Summum 2 009 900 бензиновый 3.0 304 полный автоматическая (6) добавить
T6 AT AWD Executive 2 279 900 бензиновый 3.0 304 полный автоматическая (6) добавить

Семеныч
14.04.2011, 11:13
T5 Kinetic 1 339 900 бензиновый 2.5 231 передний механическая (6) добавить
T5 Momentum 1 499 900 бензиновый 2.5 231 передний автоматическая (6) добавить
А что в них входит.

Captain Vladimir
14.04.2011, 11:19
Ребята, умоляю вас :) Ну не из пальца высасываю, поверьте! И не являюсь прямо-таки фанатом Пассата! Чес слово!
Помните как в стишке - мамы всякие нужны, мамы всякие важны! Есть машины и получше Пассата и гораздо получше Пассата!
Но Вольва 80, Т5 - ну ездил на ней, да 300-320 Нм должны делать свое дело, ноо....не едет она на свои заявленные 7.5 - 8 сек! Ну не едет! И тестил и немного ездил на ручке - ну не идет в сравнении по динамике, поверьте. И рассуждения товарищей, которые облизываются от заманчивых предложений дилеров через инет - ну (без обид) бред! Вы сами -то разговаривали с дилером??? Писать мона все для заманухи!
1 340 ляма - попробуй хотябы посидеть в машине в этой, а не в инете на картинке - и все поймете. И нету таких машин, поверьте - потому как даже из наличия какая-то дополнительная опция УЖЕ будет всунута! И ябы не сказал, что там внутри ну прям супер-пупер материалы - обычная тряпка!
И....от баржи все-равно Вольве ну никуда не уйти.
Эластичность.... (!?) Приехал партнер из неметчины буквально на прошлой неделе, едем в Вентспилс, (180 км от Риги) - круиз 120, несколько раз догоняешь впереди идущего на 100-110, притапливаешь даже при приближении встречной - он был удивлен, у него как раз Вольва Т5 - говорит так не едет!!! Подумает...потом уже ускорится....Да вобщем все это пустая болтовня! Хотелось бы попросить любителей Вольво обсуждать "БОЛЬШИЕ" плюсы этих паароходов обсуждать на форуме любителей Вольво. Наверное там это будет к месту.....

Lawyer
14.04.2011, 11:32
Весь вопрос как часто и что это за поломки.

За 1.4 млн. можно взять отлично укомплектованный Volvo S60.

Фольксваген в России просто охренел конкретно.

За 1,4 вы возьмете Пассат 7 хай имеющий в своем составе техникс, комфорт, мультмедиянави, парковку и кесси
А Вульву вы начнет только собирать от этой суммы и докатителсь к 1,8

Семеныч
14.04.2011, 11:46
Кстати, в последнем АР был тест новой 60-ки. С движком 203 л.с. Так разгон у нее 8.5 сек. вышел. при том что на Пассате 2.0 - 7.5 сек. Вот казалось бы мощность одинаковая, а разница в динамике налицо.

СШГЭС
14.04.2011, 11:49
А что в них входит.

Коротко о главномСедан класса E
Родина бренда — Швеция
Выпускается с 2006 года
5 мест, 4 двери
1 499 900 руб.
Дилеры

Мотор и коробкаДвигатель бензиновый 2.5 (2521 см³)
Мощность 231 л.с.
Коробка передач автоматическая (6 ступеней)
Привод передний
Разгон до сотни 7,3 секунды
Максимальная скорость 235 км/ч
Расход топлива (л/100 км)
город / трасса / смешанный 13,4 / 6,7 / 9,2

КузовДорожный просвет 147 мм
Габариты (длина × ширина × высота) 4851 × 1861 × 1492
Объём багажника 480 л
Объём топливного бака 70 л
Масса автомобиля 1630 кг

БезопасностьАнтиблокировочная система (ABS) есть
Система стабилизации (ESP) есть
Количество подушек безопасности 6
Подушка безопасности водителя есть
Подушка безопасности переднего пассажира есть
Передние боковые подушки безопасности есть
Задние боковые подушки безопасности недоступно
Подушки-шторки передние есть
Подушки-шторки для 2-го ряда сидений есть
Подушка для защиты коленей водителя недоступно
Подушка для защиты коленей пассажира недоступно
Штатный парктроник есть
Камера заднего вида недоступно

Комфорт в салонеКлиматическая установка двухзонный климат-контроль
Кожаный салон есть
Усилитель руля есть
Центральный замок есть
ДУ центрального замка есть
Электрорегулируемые зеркала есть
Обогрев зеркал есть
Передние электростеклоподъёмники есть
Задние электростеклоподъёмники есть
Подогрев сидений есть
Регулировка рулевой колонки есть
Регулировка сиденья водителя по высоте есть
Бортовой компьютер есть
Датчик света недоступно
Датчик дождя есть
Штатная аудиосистема с CD есть
Штатная аудиосистема с CD и поддержкой MP3 есть
Штатный CD-чейнджер 10 000 руб.
Электропривод сиденья водителя или передних сидений недоступно
Электропривод передних сидений с запоминанием параметров 26 500 руб.
Складывающееся заднее сиденье (1/1) недоступно
Складывающееся заднее сиденье (1/3-2/3) есть

Навороты и прибамбасыЛегкосплавные диски есть
Цвет «металлик» 36 400 руб.
Противотуманные фары есть
Ксеноновые/биксеноновые фары 33 000 руб.
Пассивный круиз-контроль есть
Адаптивный круиз-контроль 132 400 руб.
Датчик давления в шинах 8 300 руб.
Адаптивные фары 49 600 руб.
Система контроля «мёртвых зон» 49 600 руб.
Система автоматической парковки недоступно
Подогрев руля недоступно
Массажные передние сидения недоступно
Вентиляция сидений 54 300 руб.
Люк в крыше 29 900 руб.
Панорамная стеклянная крыша недоступно
Аудиосистема премиум-класса 59 500 руб.
Штатная навигационная система 112 900 руб.
Электропривод багажника недоступно
Подготовка для телефона (hands free / bluetooth) есть
Автоматический стояночный тормоз недоступно
Запуск двигателя кнопкой (ключ-карта) 33 000 руб.
Автономный предпусковой подогреватель/отопитель 33 000 руб.
Система помощи при трогании в гору недоступно

Если что, я заказал В7, смотрел ВОЛЬВО S60, ну непонравилась она мне даже не знаю почему и плюс клиренс у S60 - 136мм.

Captain Vladimir
14.04.2011, 12:27
И сделал правильный выбор! :)

СШГЭС
14.04.2011, 12:40
Я тоже так думаю!!!!!!

Хороший
14.04.2011, 14:03
За 1,4 вы возьмете Пассат 7 хай имеющий в своем составе техникс, комфорт, мультмедиянави, парковку и кесси

А также моторчик 1.8 TSI, тарахтящий на холостом ходу словно трактор "Беларусь" и ломучую коробку ДСГ.

Stimo
14.04.2011, 14:07
Хороший! Не будь занудой!! Ведешь себя ей-богу аки тролль.

lsn
14.04.2011, 14:32
А также моторчик 1.8 TSI, тарахтящий на холостом ходу словно трактор "Беларусь" и ломучую коробку ДСГ.

Мотор вовсе не тарахтит!!! 2-х литровый FSI действительно тарахтел, но изнутри не слышно. А эти уже без "ломких" катушек на каждой свечке и не тарахтящие.

Можно поинтересоваться: а на каком авто Вы передвигаетесь?

Даниил
14.04.2011, 14:47
Ребята, умоляю вас :) Ну не из пальца высасываю, поверьте! И не являюсь прямо-таки фанатом Пассата! Чес слово!
Помните как в стишке - мамы всякие нужны, мамы всякие важны! Есть машины и получше Пассата и гораздо получше Пассата!
Но Вольва 80, Т5 - ну ездил на ней, да 300-320 Нм должны делать свое дело, ноо....не едет она на свои заявленные 7.5 - 8 сек! Ну не едет! И тестил и немного ездил на ручке - ну не идет в сравнении по динамике, поверьте. И рассуждения товарищей, которые облизываются от заманчивых предложений дилеров через инет - ну (без обид) бред! Вы сами -то разговаривали с дилером??? Писать мона все для заманухи!
1 340 ляма - попробуй хотябы посидеть в машине в этой, а не в инете на картинке - и все поймете. И нету таких машин, поверьте - потому как даже из наличия какая-то дополнительная опция УЖЕ будет всунута! И ябы не сказал, что там внутри ну прям супер-пупер материалы - обычная тряпка!
И....от баржи все-равно Вольве ну никуда не уйти.
Эластичность.... (!?) Приехал партнер из неметчины буквально на прошлой неделе, едем в Вентспилс, (180 км от Риги) - круиз 120, несколько раз догоняешь впереди идущего на 100-110, притапливаешь даже при приближении встречной - он был удивлен, у него как раз Вольва Т5 - говорит так не едет!!! Подумает...потом уже ускорится....Да вобщем все это пустая болтовня! Хотелось бы попросить любителей Вольво обсуждать "БОЛЬШИЕ" плюсы этих паароходов обсуждать на форуме любителей Вольво. Наверное там это будет к месту.....

Количество ньютонметров напрямую на динамику не влияет, так же как и номинальная мощность в л/с. Если говорить о цифрах, то тогда уж скоорее соотношение л/с к массе машины. Ну и естественно характеристики трансмиссии. Например ДСГ всяко быстрее обычной автоматической коробки или мешалки.

Pocc
14.04.2011, 16:02

Слушай дружище ты в ауди-клубе в теме про новый Пассат негативил, теперь сюда пришел...это какой-то антипассатовский комплекс у тебя?..в деЦЦстве попадал под Пассат? Или твою девушку увел парень на стареньком но крепеньком В4?:lol:

dimich
14.04.2011, 16:33

Да ладно вам жути нагонять....работает он конечно специфично но не тарахтит, а лиш слегка цокает, звук не сильный и слышно его только при открытом капоте, в салоне тишина...

Hans
14.04.2011, 16:56
Слушай дружище ты в ауди-клубе в теме про новый Пассат негативил, теперь сюда пришел...это какой-то антипассатовский комплекс у тебя?..в деЦЦстве попадал под Пассат? Или твою девушку увел парень на стареньком но крепеньком В4?:lol:

Вот прям в глазное яблоко ))))))))))))))))

Captain Vladimir
14.04.2011, 17:04
...стареньком, но крепеньком В3 - так будет поточнее:)

Lawyer
14.04.2011, 17:24

Елы палы срочно все покупаем ниразу неломучие Вульвы и Мандюки
Вот я лажанулся то заказав Пассат
Спасибо за науку:bow:

Сообщение добавлено в 16:24, предыдущее сообщение было в 16:23

А был ли малчик

Гаврила
14.04.2011, 17:41
Я понял. Это Кубинец )))))

+1))))

Hans
14.04.2011, 17:50
едрить!
то у меня по два сообщения, то удаляю оказывается оно было единственное.
Это у меня, или у фсех?

Сообщение добавлено в 17:50, предыдущее сообщение было в 17:49

едрить!
то у меня по два сообщения, то удаляю, оказывается оно было единственное.
Это у меня, или у фсех?

pvl
14.04.2011, 18:42
Получил S-80 2.5Т. Очень хорошо. Все как и говорил...

GLADIATOR
14.04.2011, 18:49
едрить!
то у меня по два сообщения, то удаляю оказывается оно было единственное.
Это у меня, или у фсех?

Сообщение добавлено в 17:50, предыдущее сообщение было в 17:49

едрить!
то у меня по два сообщения, то удаляю, оказывается оно было единственное.
Это у меня, или у фсех?

по ходу только у тебя.

Семеныч
14.04.2011, 19:43
Понятие «Вольво-драйвер» носит оттенок пренебрежения к вялому человеку, который медленно едет, и подчеркивает совпадение характеров обоих, когда и водителю, и машине уже некуда спешить – важно просто доехать.

Формирование стереотипа, что водитель Volvo – пенсионер, началось с ценовой политики. Дешевыми машины этой марки никогда не были, следовательно, их покупали уже обеспеченные люди, что с молодежью случается редко. К тому же, в Швеции долго не было дорог, и способность автомобиля гарантированно добраться до цели была важнее его возможности сделать это быстро. Хотя в рекламе фирмы непременно присутствовали люди молодые и яркие, неторопливые и поблекшие от времени покупатели формировали целевую аудиторию куда более ощутимо. При этом сама Volvo делала акцент внимание на надежность, а не на скорость своих автомобилей. Когда началось создание легенды о безопасности, произошло неизбежное. Молодому горячему шведу надежность автомобиля не казалась достаточным аргументом для покупки, а вот его пожилой соотечественник рекламный посыл оценил. В итоге выстроилась очень логичная причинно-следственная цепочка. Volvo – машина надежная и безопасная, следовательно, она для тех, кто уже постиг важность этих параметров, то есть, для людей мудрых, опытных и неторопливых. А эти качества, как правило, приходит с возрастом. Примечательно, что «Вольво-драйвером» могут называть человека на машине любой марки – достаточно, чтобы он просто медленно тащился, тормозя собой весь поток.

Пару десятилетий назад шведы решили, что с имиджем пенсионерской техники пора заканчивать и, перейдя на передний привод модели Volvo 850, бросились исправлять ситуацию. Они серьезно поработали над моторами и подвеской, научили свои машины ездить очень быстро и, вместо привычных выступлений на ралли, начали принимать участие в европейских кольцевых чемпионатах кузовных «формул». Турбина под капотом стала привычной, со временем добавился еще и полный привод. А смена стереотипа так и не произошла. Хотя сами шведы на всех углах рассказывают, что их основной покупатель помолодел до 35 лет, поговорка не устарела. Не помогла даже рисковая затея с седаном Volvo S60 первого поколения, когда крышу опустили так, чтобы на заднем сиденье помещались только дети. Машина с позорным треском провалила продажи и заставила прежнего владельца, концерн Ford, продать убыточную фирму китайцам.

На смену имиджа и борьбу с поговоркой у Volvo уже ушло 19 лет, но пока без особого результата. Кроме молодежи, марку не признал и высший свет. Американцам из «Форда» нужно было как-то развести по разным нишам шведские модели и свои собственные. Тогда они провозгласили Volvo премиальным брендом и задрали цены. До кризиса еще находились отдельные оригиналы, которые в это верили, но сейчас провал попытки проникновения в калашный ряд стал очевиден.

Зато шведская машина по-прежнему высоко ценится на вторичном рынке. Легенда о скандинавской надежности еще в силе, и народ охотно верит в несокрушимость автомобильного организма, покупаясь на сказку о долголетии Volvo и полагая, будто инженеры из Гетеборга смогли обмануть законы химии и физики.

Stimo
14.04.2011, 20:01
Семеныч, забыл добавить, что автор опуса Сергей Асланян......

Семеныч
14.04.2011, 20:49
Семеныч, забыл добавить, что автор опуса Сергей Асланян......

Надеюсь он не будет претензий предъявлять))

Captain Vladimir
14.04.2011, 21:12

Ну и чтож не хвастаешься!? Праздравить можно или посочувствовать:)

pvl
14.04.2011, 22:10
Спасибо, Капитан!

Мне все нравится, буду держать в курсе!
Едет так превосходно!

Olegator UA
14.04.2011, 22:16
pvl! Поздравляю! :beer::beer::beer:

P.S. Тогда пора и подпись поменять.

Captain Vladimir
14.04.2011, 22:22
Спасибо, Капитан!

Мне все нравится, буду держать в курсе!
Едет так превосходно!

Увы - меня не торкнуло! Да и честно - Вольво - это уже диагноз (без обид! :) )

pvl
14.04.2011, 23:51
Olegator!
Спасибо большое!
Едет очень хорошо! Мягко, тихо и быстро! С множеством девайсов!

Ромарио12
15.04.2011, 09:21
Получил S-80 2.5Т. Очень хорошо. Все как и говорил... поздравляю:)
п.с. оказываецца есть еще и другие машины, кроме пассата, способные радовать:crazy:

pvl
15.04.2011, 10:51
Пассат радовал все три года каждый день, очень надеюсь-здесь будет так же.
PS У Пассата за три года и 52500 км пробега только одна поломка-сгорел сигнал низкого тона.
На третий год поставил отечественные и проблему забыл.
Пассатом ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ.

afk
15.04.2011, 10:56
Хороших дорог!

pvl
15.04.2011, 12:10
Спасибо, но я отсюда уходить не планирую

Captain Vladimir
15.04.2011, 15:41
Спасибо, но я отсюда уходить не планирую

Как встретили Вольводы на своем форуме - влился уже? :)

pvl
15.04.2011, 15:48
Хорошо встретили, но по сравнению с нашим, тот форум менее активный.

Captain Vladimir
15.04.2011, 17:02
Счас придет КУБИНЕЦ - здесь станет есчо интереснее! Его уже выпустили! :)

novell
16.04.2011, 10:56
Доброго выходного всем дня, дорогие со-клубники!
Посмотрел и даже потрогал новенький Ситроен Си-5. Ну о-о-очень интересный машинка. Особенно заинтересовали дизельные. В общем, как вариант для покупки рассматривать можно, если очень хорошо подумать.
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/4045126.jpeg

Предлагаю бурно обсудить сия аппарат.
Главное преимущество перед Бэ7-м считаю интересные решения, будь-то руль не как у всех или же пневмоподвеска.

Captain Vladimir
16.04.2011, 11:02
Ну эт ну ооочччень хорошо надо подумать! :)
Даже не рассматривал такой вариант! По комфорту, наверное многим даст фору, но в рулежке - полный овощ! Чисто мягко доставить свою попу из точки А в точку В. Это ну на любителя. После Пассата - как будто рулевое из ваты! Да тихо, да мягко, но.....эт не мое!

PS Кстати пробежался по Росийскому конфигуратору - у вас опять движки 152 лс идут (причем наскока понимаю - только в Россию и идут!!:(:( ).

Pocc
16.04.2011, 11:26
Посмотрел и даже потрогал новенький Ситроен Си-5. Ну о-о-очень интересный машинка. Особенно заинтересовали дизельные. В общем, как вариант для покупки рассматривать можно, если очень хорошо подумать...
Предлагаю бурно обсудить сия аппарат.
Главное преимущество перед Бэ7-м считаю интересные решения, будь-то руль не как у всех или же пневмоподвеска.

Дизайн на любителя, для меня так цыганщина какая-то...Главный плюс Цитрамона подвеска гидрактив, главный минус резкое падение цены, машина не очень ликвидна...Товарищ купил такую в полном фарше комплектация эксклюзив, не смотря на мои настойчивые уговоры глянуть на Пассат отдал почти 1 300 000 за машину с двигателем 1.6 турбо:shock: ...через месяц с пробегом 1200км на светофоре урод на джипе ударил в зад...сейчас "получает удовольствие" от общение со страховой и дилером...

Captain Vladimir
16.04.2011, 11:33
...через месяц с пробегом 1200км на светофоре урод на джипе ударил в зад...сейчас "получает удовольствие" от общение со страховой и дилером...

Ну от этого никто не застрахован! Увы...:( А по теме, что не нравится ему в етом аппарате? Или всем доволен и за это....получил в .опу!:)

novell
16.04.2011, 11:47
Дизайн на любителя, для меня так цыганщина какая-то...Главный плюс Цитрамона подвеска гидрактив, главный минус резкое падение цены, машина не очень ликвидна...Товарищ купил такую в полном фарше комплектация эксклюзив, не смотря на мои настойчивые уговоры глянуть на Пассат отдал почти 1 300 000 за машину с двигателем 1.6 турбо:shock: ...через месяц с пробегом 1200км на светофоре урод на джипе ударил в зад...сейчас "получает удовольствие" от общение со страховой и дилером...
Слышал байки на форумах о том, что после гарантии, или лучше перед тем как гарантия закончилась нужно продавать в срочном порядке. А ведь в создании этой машинки трудились и немцы.

Pocc
16.04.2011, 12:25
Ну от этого никто не застрахован! Увы...:( А по теме, что не нравится ему в етом аппарате? Или всем доволен и за это....получил в .опу!:)
да вроде был доволен..но имхо это была просто эйфория приобретения...а более осмысленного и объективного мнения он составить не успел по причине не запланированного краш-теста

afk
16.04.2011, 12:40
Что-то при таком большом крутящем моменте и сравнительно небольшой массе разгонная динамика не очень. Видимо трансмиссия полный овощ...
Приборка перегружена кнопками просто адово!

novell
16.04.2011, 13:01
Что-то при таком большом крутящем моменте и сравнительно небольшой массе разгонная динамика не очень. Видимо трансмиссия полный овощ...
Приборка перегружена кнопками просто адово!

Жалуются на сильно задемпфированную педаль газа

Rusty-K
16.04.2011, 19:23
У с5 салон теснее пассатовского. Был удивлен этим фактом. Реально рассматривал как вариант. Но вторичный рынок не любит такие машины, а я, т.к. больше 3-4 лет стараюсь не держать авто, решил, что покупка с5 - экономически не оправдана. Здесь нормальный Б6 продать проблема, что уж про с5 говорить...

KLOPs
16.04.2011, 21:48
Не пинайте сильно, но заказал тут себе B7 Comfortline.
Должен быть в конце мая (если доктор нам не врет).
Но обнаружил только что следующий нюанс (только не смейтесь):
У меня сейчас B6 Comfortline и у него два передних подстаканника под жалюзи, а в договоре на новый B7 в комплектации указаны просто два подстаканника.
Неужто в базе комфорт идет без крышки для подстаканников?
Буду отказываться - сидеть рядом с двумя дырками выше моих сил.

P.S. Хайлайн не беру только из-за неприятия кожаных сидений.

Captain Vladimir
16.04.2011, 23:32
Блин - во засвербило! В каждой теме отметилсо!!!! УСПОКОЙСЯ - будет тебе крышка-жалюзи!!!

Хороший
17.04.2011, 00:18
Мотор вовсе не тарахтит!!! 2-х литровый FSI действительно тарахтел, но изнутри не слышно. А эти уже без "ломких" катушек на каждой свечке и не тарахтящие.
Зато новый 2.0 TSI жрёт масло цистернами :cry:. Нет теперь у ФВ нормальных и надёжных моторов. Раньше был 1.8Т, хотя там тоже ремень ГРМ был слабым местом, но сейчас ситуация ещё хуже.

Можно поинтересоваться: а на каком авто Вы передвигаетесь?
В настоящее время я в раздумьях :shock:. Но склоняюсь опять к Мондео, на этот раз с мотором 240 л.с.

Сообщение добавлено в 23:18, предыдущее сообщение было в 23:17

У меня и постоянной девушки сейчас нет:lol:.

НЕХТО
17.04.2011, 00:20
Не пинайте сильно, но заказал тут себе B7 Comfortline.
Должен быть в конце мая (если доктор нам не врет).
Но обнаружил только что следующий нюанс (только не смейтесь):
У меня сейчас B6 Comfortline и у него два передних подстаканника под жалюзи, а в договоре на новый B7 в комплектации указаны просто два подстаканника.
Неужто в базе комфорт идет без крышки для подстаканников?
Буду отказываться - сидеть рядом с двумя дырками выше моих сил.

P.S. Хайлайн не беру только из-за неприятия кожаных сидений.

Блин - во засвербило! В каждой теме отметилсо!!!! УСПОКОЙСЯ - будет тебе крышка-жалюзи!!!

А пепельница с держаком под сигару есть? :)

Хороший
17.04.2011, 00:21
Посмотрел и даже потрогал новенький Ситроен Си-5. Ну о-о-очень интересный машинка. Особенно заинтересовали дизельные. В общем, как вариант для покупки рассматривать можно, если очень хорошо подумать.
В качестве универсала просто красавец. И по дизайну, и по комфорту и по полезному объёму багажника. Главная проблема - дохлые бензиновые моторы. Поэтому смотреть нужно на дизели.

lsn
17.04.2011, 10:49
[QUOTE=Хороший;878129]Зато новый 2.0 TSI жрёт масло цистернами :cry:. Нет теперь у ФВ нормальных и надёжных моторов. Раньше был 1.8Т, хотя там тоже ремень ГРМ был слабым местом, но сейчас ситуация ещё хуже.

В настоящее время я в раздумьях :shock:. Но склоняюсь опять к Мондео, на этот раз с мотором 240 л.с.[COLOR="Blue"]

Непонятно нахождение в этом форуме человека не ездящем на Passate. Что бы это авто понравилось на нем надо поездить. Не тест-драйв, а именно попользоваться.
Интерестно, откуда информация, что масло 2.0 жрет цистернами?

Качок
17.04.2011, 13:56
Зато новый 2.0 TSI жрёт масло цистернами

попутал с 1,8?

Хороший
17.04.2011, 14:55
Непонятно нахождение в этом форуме человека не ездящем на Passate.
Так я на нём ездил раньше. И сейчас, как уже писал неоднократно, нахожусь в поисках.

Что бы это авто понравилось на нем надо поездить. Не тест-драйв, а именно попользоваться.
Не спорю. Но Б6 не понравился сразу, как только я проехал на нём первые 500 метров.

Интерестно, откуда информация, что масло 2.0 жрет цистернами?
От сотрудников сервиса Ауди и от знакомой, у которой Ку пять с таким мотором.

lsn
17.04.2011, 16:18
Так я на нём ездил раньше. И сейчас, как уже писал неоднократно, нахожусь в поисках.

Не спорю. Но Б6 не понравился сразу, как только я проехал на нём первые 500 метров.

От сотрудников сервиса Ауди и от знакомой, у которой Ку пять с таким мотором.

Надо же! Надо еще у сотрудников и других марок поспрашивать! Уверен, что все скажут "ФВ гавно, берите лучше у нас"
Кроме того, масса КУ наверняка побольше Пассата, что добавляет нагрузку. И неизвестно, как знакомая зажигает на ней.
У меня есть один знакомый, который свой Пассат (еще Б5) раз в месяц на ТО возил по замене ходовой. Я тоже переживал за свою, но потом выяснил, что он через рельсы езди не сбавляя скорости и мотор крутит так, что в итоге он и двигатель ремонтировал. Но разве он показатель, если ездит как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]?

Тогда зачем было покупать Пассат, если с 500 метров не понравилась? Или в лотерею выиграл?

Семеныч
17.04.2011, 16:28
2.0 на Пассате и 2.0 на Ауди разные моторы.
Хорощий, хорош троллить)))

Captain Vladimir
17.04.2011, 16:56
Да вобщем такие придурки на каждом форуме тролят! Ничо не пробовал (может даже и тазик), но обос..рать надо каждую марку и модель, которую видит на картинке! :)

lsn
17.04.2011, 18:08
Ага! Присматривается...раздумывает..
Я так могу к Ягуару и к Бентли присматриваться, попутно обсерая все марки на форумах, и при этом ездить на трамвае!
как у Жванецкого:
-опять в Париж хочеться...
-а Вы давно там не были?
-я никогда там не был..

dude321
17.04.2011, 19:33
Да вобщем такие придурки на каждом форуме тролят! Ничо не пробовал (может даже и тазик), но обос..рать надо каждую марку и модель, которую видит на картинке! :)

Всё верно, а потом на Московский салон приезжают на своих китайско-российских машинах, бегут к стендам БМВ, АУДИ, МЕРСЕДЕС и смотрят...а потом говорят следующее, что их машины ничем не отличаются от этих - а платить за шильдик они не будут...ну или что нибудь другими словами но в этом стиле и духе))

afk
17.04.2011, 20:49
dude321, расскажи почему меняешь октаву на b7, а не к примеру на superb?

Stokmant
17.04.2011, 21:16
Хороший: В настоящее время я в раздумьях :shock:. Но склоняюсь опять к Мондео, на этот раз с мотором 240 л.с.

У богатых свои причуды. Купить автомобиль мощностью 240 л.с. и платить налог 18 000 руб. - это круто.

Хороший
17.04.2011, 21:24
Надо же! Надо еще у сотрудников и других марок поспрашивать! Уверен, что все скажут "ФВ гавно, берите лучше у нас"
Нет, у меня другие знакомые. Говорят вполне объективно.

Кроме того, масса КУ наверняка побольше Пассата, что добавляет нагрузку. И неизвестно, как знакомая зажигает на ней.
Никак особо не зажигает. Ездит спокойно и очень аккуратно.

У меня есть один знакомый, который свой Пассат (еще Б5) раз в месяц на ТО возил по замене ходовой. Я тоже переживал за свою, но потом выяснил, что он через рельсы езди не сбавляя скорости и мотор крутит так, что в итоге он и двигатель ремонтировал. Но разве он показатель, если ездит как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]?
Как бывший обладатель Б5-го с мотором 1.8Т, соглашусь. Однако замечу, что ходовая Б6, где вернулись к старому доброму Макферсону, намного прочнее.

Тогда зачем было покупать Пассат, если с 500 метров не понравилась? Или в лотерею выиграл?
Нет. Б6 не покупал. Был Мондео 2.5Т, который понравился сразу.

Сообщение добавлено в 20:24, предыдущее сообщение было в 20:22

Купить автомобиль мощностью 240 л.с. и платить налог 18 000 руб. - это круто.
Во-первых, если откладывать каждый месяц по 1.500 руб., то это совсем немного за удовольствие ездить с нормальным мотором. Во-вторых, машину повешу на фирму.

lsn
17.04.2011, 21:32
Каждому своё!
И все же не пойму, какой интерес к форуму у владельца и поклонника другой марки. В любом случае я не откажусь от заказа и альтернатив для себя почти не вижу. А то что вижу, дороже.

Ромарио12
17.04.2011, 21:35
Как бывший обладатель Б5-го с мотором 1.8Т, соглашусь..
как бывший владелец бэ пятого с мотором 1.8т, не соглашусь. первый раз замена рычагов была при пробеге 207 тыщ км. по причине треснутого пыльника на шаровой и попадания в него воды провацирующей скрип на кочках. а так да, с кривыми руками и **й сломается:)

lsn
17.04.2011, 21:45
согласен! Я на Б5 только два рычага из 8-ми поменял. И цена на детали копеечная. Следующий владелец не жаловался с 2006 года. ездит и доволен.

dude321
17.04.2011, 22:21
dude321, расскажи почему меняешь октаву на b7, а не к примеру на superb?
Ну год назад когда менялся Саманд (надеюсь все знают такой авто) бюджет был ограничен 800-900 т.р., а так потом хотелось взять второй (жене и себе по авто), присматривался летом к Б6, манагер в одном салоне сказал что готовится новий со светодиодами там всякими...)) Ну и собственно пришел к нему сейчас...)))
Список в этих классах "Д" и "Е" не так вроде и велик:
Эпика - ну как то совсем не нравится)
Ситроен С5 - французов не брать
Мондео- обсмотрел еще на Московском салоне, не впечатлил. Пускай этот авто покупают те, кому он нравится и не обязательно уверять всех что он по всем параметрам лучше других) Так и не увидел ссылки на Автобилд, Авторевю, где последний Мондео уделывает всех, тока уступает БМВ 3...а то что было 10 лет назад, мне это не интересно, у меня выбор среди новых авто, а не десятилетней давности...
Соната- на том же салоне, был осмотрен) ну не повернется рука потратить столько денег, с двигателем 2.4 АКПП - 1.238 млн. рупий, ужас?!?! или норм?)
Маджентис- вроде еще не появился обновленный, но стоимость будет не ниже Сонаты))
Мазда 6- внешне нравится, но внутренне убранство никак.
Инсигниа- мне в нем неудобно, никак не смог разместиться...
Латитуде- машина ни о чем
СуперБ - Субару нравится только одна Импреза СТИ, но это так, когда 20 лет))
Кизаши - ужас
Пассат Б7 - возможность скомплектовать то что необходимо и цена 1.3 млн)
Авенсис - негатива к тойоте нет, но не нравится.
Камри - сарай, волга по-русски..хотя внешне нравится, но внутри отделка - ужас.
Теана - очередной сарай, внешне не нравится, а внутри намного приятнее Камри)
Аккорд - не нравится вообще. закидывать не нужно, т.к. панель на полсалона внутрь и приборка аля мы "космонавты" не для меня.
СС - маленький клиренс, в моей деревне не проехать будет совсем даже 1 см решает многое)

Ну как то так - может какой авто пропустил, но наверное не запомнился даже никак. Якобы "премиальные" авто не рассматривал - БМВ, Ауди, Мерс, Лехус, Инфинити, Вольво, Сааб, Ягуар и что там еще к ним относится...т.к. стоимость у них намного выше...
Про качество материалов и отсутствие шумки у японских и корейских авто я умалчиваю (они на хорошем уровне, но читаем далее), т.к. будет много споров ни о чем...европа в этом плане выше всё таки...чуточку лучше...
И если кто считает Пассат дорогим, то наверное не видел цен на другие авто. И может я чего то не понимаю и делаю не так - но машины всегда сравниваю/рассматриваю в полной комплектации - хоть даже и не буду пользоваться этими опциями.)))
Спецсерии премиальных авто за 1.3 млн не купить - а если и доплатить 100-150 т.р. за спецсерию, то они НЕ будут иметь опции, цвет салона, цвет кузова которые нужны мне. А купить и с пеной у рта доказывать всем что урвал по дешевке и все опции есть - ну ваше право. Но смысл то этих авто, собрать машину под себя - индивидуальность подчеркнуть, что она такая ОДНА будет ездить на дорогах...

lestar
17.04.2011, 22:44
согласен! Я на Б5 только два рычага из 8-ми поменял. И цена на детали копеечная. Следующий владелец не жаловался с 2006 года. ездит и доволен.

НЕ знаю, как сейчас, стоят китайские,но в 99,когда я брал оригинал по закупке восемь рычагов и две херовины после цен на ходовую В4,я был в шоке .Тогда я наматывал тысяч под 120км в год, в Германии был по два раза в месяц,а Минка под Смоленском была дорогой смерти.После В5 было снова 2 В4,а потом В6.

Хороший
19.04.2011, 08:48
2.0 на Пассате и 2.0 на Ауди разные моторы.

С этим бредом к маркетологам Ауди :) . Моторы абсолютно идентичные. У ФВ раньше был чуть-чуть дефорсирован, сейчас оба выдают 211 л.с. (Для России вроде сделали 210).

Stimo
19.04.2011, 09:06
С этим бредом к маркетологам Ауди :) . Моторы абсолютно идентичные. У ФВ раньше был чуть-чуть дефорсирован, сейчас оба выдают 211 л.с. (Для России вроде сделали 210).
Ну ты зануда!!!!!
Ты действительно думаешь, что в клубе ЛЮБИТЕЛЕЙ, не потребителей, а именно любителей, Пассата можно кому-то доказать, что Мондео рулит, а Пассат -УГ???????
Заканчивай троллить!!

Семеныч
19.04.2011, 09:38
С этим бредом к маркетологам Ауди
Причем тут маркетологи. Конструктивно они может и схожи, но как минимум настройки разные. Возможно из-за особенностей расположения (на Ауди продольно, на Пассате поперечно). Если бы они были идентичны, то наверное и технические хар-ки были одинаковыми, но на Ауди крутящий момент 350Нм, а на Пассате 280 Нм, как был так и остался.
А вобщем-то спор о моторах, это очередной выпад тролля.

Lawyer
19.04.2011, 11:22
Хороший бюджет отрабатывает, не ясно чтоль

Captain Vladimir
19.04.2011, 12:03
Ну вобщем у мня получилось, что по сравнению с моим почти трех летним комфортом, В7 получился всего на 500 евров дороже (! сравниваю с ценой 2008 года), но теперь хай (соответственно все плюсы хаевского салона по сравнению с комфортом), +РНС510, плюс парк ассист, +камера, +автохолд, +розетка 220, +Кесси, +сигалка плюс и цветной дисплей +все стекла с усиленной шумоизоляцией! Т.е. практически все вышеописанное в "подарок" :)
А мондюк - ну често, по внутреннему содержанию и рядом не стоит! Интерьер-отстой, материалы внутри-отстой!, шумка как на мазде! т.е.никакая! ну сарай он и есть сарай. Собственно фсе сабжи г-на "хорошего" это убедительно подтверждают! :)

Хороший
19.04.2011, 12:54
Ну ты зануда!!!!! Ты действительно думаешь, что в клубе ЛЮБИТЕЛЕЙ, не потребителей, а именно любителей, Пассата можно кому-то доказать, что Мондео рулит, а Пассат -УГ???????
Послушай, ну зачем меня обвинять во всех смертных грехах? Как бывший владелец Пассата, я к нему очень хорошо отношусь. Но я против тупого фанатизма и онанизма. Мы ведь не на БМВ-клубе :help:. А что касается Мондео, то на сегодняшний день он действительно лучше Пассата, на мой субъективный взгляд.

Сообщение добавлено в 11:50, предыдущее сообщение было в 11:46

Причем тут маркетологи.
При том, что возрождение марки Ауди в 90-х годах - на 90% является именно их заслугой.

Конструктивно они может и схожи, но как минимум настройки разные.
Конструктивно они не просто схожи, а идентичны. Причём это касается не только ФВ и Ауди, но и Шкоды с Сеатом. И это вполне логично, поскольку позволяет концерну ФВ экономить громадные бабки.

Если бы они были идентичны, то наверное и технические хар-ки были одинаковыми, но на Ауди крутящий момент 350Нм, а на Пассате 280 Нм, как был так и остался.
Идентичность совершенно не зависит от величины крутящего момента и мощности :) .

А вобщем-то спор о моторах, это очередной выпад тролля.
В очередной раз повторяешься.

Сообщение добавлено в 11:51, предыдущее сообщение было в 11:50

Хороший бюджет отрабатывает, не ясно чтоль
Ну так это не всем ясно :lol:.

Сообщение добавлено в 11:54, предыдущее сообщение было в 11:51

Ну вобщем у мня получилось, что по сравнению с моим почти трех летним комфортом, В7 получился всего на 500 евров дороже (! сравниваю с ценой 2008 года), но теперь хай (соответственно все плюсы хаевского салона по сравнению с комфортом), +РНС510, плюс парк ассист, +камера, +автохолд, +розетка 220, +Кесси, +сигалка плюс и цветной дисплей +все стекла с усиленной шумоизоляцией! Т.е. практически все вышеописанное в "подарок" :)
А мондюк - ну често, по внутреннему содержанию и рядом не стоит! Интерьер-отстой, материалы внутри-отстой!, шумка как на мазде! т.е.никакая! ну сарай он и есть сарай. Собственно фсе сабжи г-на "хорошего" это убедительно подтверждают! :)
Если "усиленная шумоизоляция" на Б7 позволит ему стать таким же, как Мондео в "Титаниуме", то значит ФВ поработал на славу :).

P.S. Моторчик 1.8Т, как я понимаю?

vvp
19.04.2011, 13:04
А что касается Мондео, то на сегодняшний день он действительно лучше Пассата, на мой субъективный взгляд.[COLOR="Blue"]
мондео, безусловно, конкурент Пассата. но насчет "действительно лучше" абсолютно не факт. ТТХ получше, но негативные отзывы владельцев о рестайлинговом мондео с экобустом и пауэршифтом, сводят эти преимущества к нулю. посмотрите в инете отзывы, я лично был слегка шокирован.
p/s я не пассатовод, пока присматриваюсь.

Captain Vladimir
19.04.2011, 13:30
[/COLOR]
Если "усиленная шумоизоляция" на Б7 позволит ему стать таким же, как Мондео в "Титаниуме", то значит ФВ поработал на славу :).

P.S. Моторчик 1.8Т, как я понимаю?

В так называемом титанике - шумка хуже чем у моего В6 в комфорте стокового! Увы - ты наверное используешь беруши.....:) Вообще-то ну где-то очень сомневаюсь, что сам-то ездил на титанике - верно в самом простом, а о титанике прочитал в рекламной брошюрке! Да ...и нахрен мне нужны 210 лс (по паспорту), если мой 1.8 едет так же!!!! Прооверено!!! Не льсти сам себе, это не хорошо.....

Семеныч
19.04.2011, 13:38
А что касается Мондео, то на сегодняшний день он действительно лучше Пассата, на мой субъективный взгляд.
Никто правда так и не понял чем лучше...

Идентичность совершенно не зависит от величины крутящего момента и мощности
Почитай словарь по поводу значения слова идентичный и перестань нести куйню.

Хороший
19.04.2011, 13:54
мондео, безусловно, конкурент Пассата. но насчет "действительно лучше" абсолютно не факт.
Абсолютного факта тут быть не может. Ибо выбор всегда субъективен. Исходя из моих потребностей/возможностей/критериев оценки, Мондео 240 в настоящее время и лично для меня - наиоболее оптимальный выбор.

ТТХ получше, но негативные отзывы владельцев о рестайлинговом мондео с экобустом и пауэршифтом, сводят эти преимущества к нулю. посмотрите в инете отзывы, я лично был слегка шокирован.
Если Вы посмотрите отзывы о Пассате на этом форуме, то будете шокированы ещё больше.

я не пассатовод, пока присматриваюсь.
Я тоже.

Сообщение добавлено в 12:51, предыдущее сообщение было в 12:42

В так называемом титанике - шумка хуже чем у моего В6 в комфорте стокового!
"Ожидание и вера в чудо - лучше самого чуда". А вот что пишут о "новом" Б7 немецкие товаристчи с популярного автофорума MotorTalk:

...ich hatte während des Touareg Projekts die Gelegenheit mit einigen Jungs von VW zu sprechen. Die sagten das nur die Außenblechen geändet wurden und nicht die tragende Struktur. Und bei mir ist die Karosserietorsion das Problem. Der Wagen ist weich wie ein Kaugummistreifen.
...во время проекта Туарега мне довелось пообщаться с ребятами из ФВ. Они мне сказали, что изменилась лишь внешность и отдельные детали кузова, но не сама несущая структура кузова. А для меня именно показатель кручения кузова является проблемой. Автомобиль мягкий как жевательная резинка.

Вообще-то ну где-то очень сомневаюсь, что сам-то ездил на титанике - верно в самом простом, а о титанике прочитал в рекламной брошюрке! Да ...и нахрен мне нужны 210 лс (по паспорту), если мой 1.8 едет так же!!!! Прооверено!!! Не льсти сам себе, это не хорошо.....
Много слов и мало толку :( . Во-первых, на 2.5Т не 210, а 220 л.с. И твой Пассат 1.8ТSI он просто разорвёт. Во-вторых, у нового Мондео 240 лыс и 340 Нм.

Сообщение добавлено в 12:54, предыдущее сообщение было в 12:51

Никто правда так и не понял чем лучше...
"Никто" - это кто? "Я и Вася с пивзавода"?

Почитай словарь по поводу значения слова идентичный и перестань нести куйню.
Изучи матчасть и перестань кидаться какашками.

Семеныч
19.04.2011, 14:07
Во-вторых, у нового Мондео 240 лыс и 340 Нм.
Прям болид Формулы-1. Сам то ездил на нем или только в мыслях.

"Никто" - это кто? "Я и Вася с пивзавода"?
Никто - это подавляющее большинство участников темы.

Хороший
19.04.2011, 14:17
Прям болид Формулы-1. Сам то ездил на нем или только в мыслях.
Не болид, но просто гораздо динамичнее, чем Пассат 1.8Т. На 240-м ездил на тест-драйве, 2.5Т драйвил почти три года.

Никто - это подавляющее большинство участников темы.
По-моему, здесь только два-три участника столь активны :) .

Семеныч
19.04.2011, 14:33
Не болид, но просто гораздо динамичнее, чем Пассат 1.8Т
Это про Б5?
Как специалист по идентичности и маркетингу скажи а зачем форд одинаковые моторы с разной мощностью ставит на Мондео.

Хороший
19.04.2011, 15:35
Это про Б5?
Это про Б6 и Б7 с одинаковым мотором одной мощности.

Как специалист по идентичности и маркетингу скажи а зачем форд одинаковые моторы с разной мощностью ставит на Мондео.
В целях экономии. Также как и Мерседес-Бенц ставит, по сути дела, один и тот же мотор CGI объёмом 1.8 с разными идексами: 180, 200 и 250, наделяя их разной мощностью путём перешивки "мозгов".

Семеныч
19.04.2011, 15:37
В целях экономии. Также как и Мерседес-Бенц ставит, по сути дела, один и тот же мотор CGI объёмом 1.8 с разными идексами: 180, 200 и 250, наделяя их разной мощностью путём перешивки "мозгов".
C тобой все ясно.

Хороший
19.04.2011, 15:49
C тобой все ясно.
Разумеется. Я умею выражать свои мысли :) .

Stimo
19.04.2011, 16:00
Семеныч! Да брось ты кормить тролля!! Он ничем не лечится. Ну пусть тут, пока незабанили и не потерли, посолирует маленько - жалко что ли?
А вообще я б его забанил, чтобы воду не мутил. :-)

Семеныч
19.04.2011, 16:04
Я умею выражать свои мысли
Мыслями, а почему во множественном числе? Тут кроме слов, "Форд самый лучший автомобиль" ничего не видно. И это не мыслями надо называть, ибо мысль - это продукт мышления, разума, а субъективными эмоциональными выпадами, основанными на виртуальных фантазиях.
ЗЫ, где ссылки на известных мировых экспертов про то как они БМВ и Форд равняют?

Хороший
19.04.2011, 16:28
Мыслями, а почему во множественном числе? Тут кроме слов, "Форд самый лучший автомобиль" ничего не видно.
На самом деле, именно слов, что "Форд самый лучший", как раз и нет. Ты, Семёныч, бухай поменьше.

И это не мыслями надо называть, ибо мысль - это продукт мышления, разума, а субъективными эмоциональными выпадами, основанными на виртуальных фантазиях.
Я и не знал, что тест-драйвы и опыт владения, есть "виртуальные фантазии" :) .

где ссылки на известных мировых экспертов про то как они БМВ и Форд равняют?
Разве не я советовал тебе учиться пользоваться поисковыми системами?

Pocc
19.04.2011, 16:29
[/U] ...во время проекта Туарега мне довелось пообщаться с ребятами из ФВ. Они мне сказали, что изменилась лишь внешность и отдельные детали кузова, но не сама несущая структура кузова. А для меня именно показатель кручения кузова является проблемой. Автомобиль мягкий как жевательная резинка.....

Подбери синонимы мягкости для других авто, можешь начать со своего любимого Форда "эталона управляемости" ...Для справки ".....на кручения У Passat B6 и B7 практически идентичные габариты – новый автомобиль на 4 миллиметра длиннее за счет формы бамперов, а 3-миллиметровая разница в длине колесной базы в пользу новинки объясняется чуть другой геометрией подвески; одинаковая конструкция подвески с Макферсоном спереди и многорычажкой сзади; у них равновместимые багажники – 565 литров, а жесткость кузова на кручение по-прежнему практически рекордная в классе и тоже полностью совпадает – 32400 Нм/град......"

И, как говориться ,прежде чем что-то написать об авто сначала ВЫУЧИ МАТЧАСТЬ :nod:

Alfa 159 - 31.400Nm/degree
Aston Martin DB9 Coupe 27,000 Nm/deg
Aston Martin DB9 Convertible 15,500 Nm/deg
Aston Martin Vanquish 28,500 Nm/deg
Audi TT Coupe 19,000 Nm/deg
Bugatti EB110 - 19,000 Nm/degree
BMW E36 Touring 10,900 Nm/deg
BMW E36 Z3 5,600 Nm/deg
BMW E46 Sedan (w/o folding seats) 18,000 Nm/deg
BMW E46 Sedan (w/folding seats) 13,000 Nm/deg
BMW E46 Wagon (w/folding seats) 14,000 Nm/deg
BMW E46 Coupe (w/folding seats) 12,500 Nm/deg
BMW E46 Convertible 10,500 Nm/deg
BMW X5 (2004) - 23,100 Nm/degree
BMW E90: 22,500 Nm/deg
BMW Z4 Coupe, 32,000Nm/degree
BMW Z4 Roadster: 14,500 Nm/deg
Bugatti Veyron - 60,000 Nm/degree
Chrysler Crossfire 20,140 Nm/deg
Chrysler Durango 6,800 Nm/deg
Chevrolet Corvette C5 9,100 Nm/deg
Dodge Viper Coupe 7,600 Nm/deg
Ferrari 360 Spider 8,500 Nm/deg
Ford GT: 27,100 Nm/deg
Ford GT40 MkI 17,000 Nm/deg
Ford Mustang 2003 16,000 Nm/deg
Ford Mustang 2005 21,000 Nm/deg
Ford Mustang Convertible (2003) 4,800 Nm/deg
Ford Mustang Convertible (2005) 9,500 Nm/deg
Jaguar X-Type Sedan 22,000 Nm/deg
Jaguar X-Type Estate 16,319 Nm/deg
Koenigsegg - 28.100 Nm/degree
Lambo Murcielago 20,000 Nm/deg
Lotus Elan 7,900 Nm/deg
Lotus Elan GRP body 8,900 Nm/deg
Lotus Elise 10,000 Nm/deg
Lotus Elise 111s 11,000 Nm/deg
Lotus Esprit SE Turbo 5,850 Nm/deg
Maserati QP - 18.000 nm/degree
McLaren F1 13,500 Nm/deg
Mercedes SL - With top down 17,000 Nm/deg, with top up 21,000 Nm/deg
Mini (2003) 24,500 Nm/deg
Pagani Zonda C12 S 26,300 Nm/deg
Pagani Zonda F - 27,000 Nm/degree
Porsche 911 Turbo (2000) 13,500 Nm/deg
Porsche 959 12,900 Nm/deg
Rover 75 - 24250 Nm/deg
Rover 75 Tourer - 20000 Nm/deg
Porsche Carrera GT - 26,000Nm/degree
Rolls-Royce Phantom - 40,500 Nm/degree
Volvo S60 20,000 Nm/deg
Audi A2: 11,900 Nm/deg
Audi A8: 25,000 Nm/deg
Audi TT: 10,000 Nm/deg (22Hz)
Golf V GTI: 25,000 Nm/deg
Chevrolet Cobalt: 28 Hz
Ferrari 360: 1,474 kgm/degree (bending: 1,032 kg/mm)
Ferrari 355: 1,024 kgm/degree (bending: 727 kg/mm)
Ferrari 430: supposedly 20% higher than 360
Renault Sport Spider: 10,000 Nm/degree
Volvo S80: 18,600 Nm/deg
Koenigsegg CC-8: 28,100 Nm/deg
Porsche 911 Turbo 996: 27,000 Nm/deg
Porsche 911 Turbo 996 Convertible: 11,600 Nm/deg
Porsche 911 Carrera Type 997: 33,000 Nm/deg
Lotus Elise S2 Exige (2004): 10,500 Nm/deg
Volkswagen Fox: 17,941 Nm/deg
VW Phaeton - 37,000 Nm/degree
VW Passat (2006) - 32,400 Nm/degree :znaika:
Ferrari F50: 34,600 Nm/deg
Lambo Gallardo: 23000 Nm/deg
Mazda Rx-8: 30,000 Nm/deg
Mazda Rx-7: ~15,000 Nm/deg
Mazda RX8 - 30,000 Nm/degree
Saab 9-3 Sportcombi - 21,000 Nm/degree
Opel Astra - 12,000 Nm/degree
Land rover Freelander 2 - 28,000 Nm/degree
Lamborghini Countach 2,600 Nm/deg
Ford Focus 3d 19.600 Nm/deg
Ford Focus 5d 17.900 Nm/deg :lol:

Семеныч
19.04.2011, 16:39
Разве не я советовал тебе учиться пользоваться поисковыми системами?
Как можно найти то, чего нет? Научи, пож-та.

Я и не знал, что тест-драйвы и опыт владения, есть "виртуальные фантазии"
Наверное так и есть, если тест-драйв приснился, например.
Как не изворачивайся, вполне очевидно, что ты в машинах разбираешься только виртуально, ну или по принципу одна бабка сказала. Как грится, "Пастернака не читал, но осуждаю".

pvl
19.04.2011, 17:32
Исключительно для справки:
нынешний 2.5 Т-231лс и 340 нм
с 2012 модельного года обещают 249 лс

Хороший
19.04.2011, 20:27
Подбери синонимы мягкости для других авто, можешь начать со своего любимого Форда "эталона управляемости" ...
Как нетрудно догадаться (если читать текст не поперёк), я приводил цитату одного немецкого юзера. Ничего своего я в данный текст не приплёл. А что касается таблицы, то Мондео в ней я не заметил. Зато увидел предельно корректное "сравнение" Фокуса (причём неизвестно, первого или второго) с Пассатом.

Сообщение добавлено в 19:26, предыдущее сообщение было в 19:24

Как можно найти то, чего нет? Научи, пож-та.

www.google.com (http://www.google.com); www.yandex.ru (http://www.yandex.ru) Дальше уж сам...

Наверное так и есть, если тест-драйв приснился, например.
То был не сон, а реальность. Которая, увы, иногде не такая радужная (это я про Пассат Б6).

Как не изворачивайся, вполне очевидно, что ты в машинах разбираешься только виртуально, ну или по принципу одна бабка сказала. Как грится, "Пастернака не читал, но осуждаю".
Судя по твоей манере вести дискуссию, из всех книжек ты осилил только Букварь...

Сообщение добавлено в 19:27, предыдущее сообщение было в 19:26

Исключительно для справки:
нынешний 2.5 Т-231лс и 340 нм
с 2012 модельного года обещают 249 лс
То Вольво...

Stokmant
19.04.2011, 20:35
Коллеги! Предлагаю включить игнор бесполезному и бесконечному обсуждению. Данный пользователь (Хороший) только зарегистрировался, а уже 24 сообщения шняги с рекламой Мондэо накатал. Не обращайте внимание. Все же ясно, что это все чушь...

sergeyb3rp
19.04.2011, 21:00
Коллеги! Предлагаю включить игнор бесполезному и бесконечному обсуждению. Данный пользователь (Хороший) только зарегистрировался, а уже 24 сообщения шняги с рекламой Мондэо накатал. Не обращайте внимание. Все же ясно, что это все чушь...

+1000.
И еще предложение либо забанить Хорошего за высказывания не по теме, либо поменять название темы на Пассат или Мондео, кстати такая тема была, но товарищ "умеющий излагать мысли" видимо не умеет читать и пользоваться поиском.

P.S. из-за подобных провокаторов и мастеров ОФФТОПа хорошие темы превращаются в помойки :(, а заслуженных камрадов банят, когда у них не выдерживают нервы.:)))))

Captain Vladimir
19.04.2011, 21:03
Знаешь, есть такие го..нюки, которого все обс...ают, а ему это только в удовольствие, типа поуйх веники, я вас всех ...., я такой крутой, фсе равно мня не достанут, уем их всех! Ну ущербный пацанчег наверное да еще и с коплексом собственной значимости и большоооого автомобиля!
А то что этот автомобиль (ну очень большооой) может конкурировать тока с Маздой6, да счас побадаюсь с Пасатом, а там глядишь и с первой тройкой мона!......А куйли, все ведра с гайками.......

ПыСы Кстати, есть у мня подозрения кто етим "хорошим" может быть......очень не хотелось бы разочароваться в этом человеке! :(

Качок
19.04.2011, 21:34
Комрады! Не стоит отвечать на умозаключения г-на Хорошего, любой ответ разжигает его буйную фантазию. "Завалить" тролля можно только полным его игнором.

Dmibu
19.04.2011, 21:46

+1000.
И еще предложение либо забанить Хорошего за высказывания не по теме, либо поменять название темы на Пассат или Мондео, кстати такая тема была, но товарищ "умеющий излагать мысли" видимо не умеет читать и пользоваться поиском.

P.S. из-за подобных провокаторов и мастеров ОФФТОПа хорошие темы превращаются в помойки :(, а заслуженных камрадов банят, когда у них не выдерживают нервы.:)))))

Знаешь, есть такие го..нюки, которого все обс...ают, а ему это только в удовольствие, типа поуйх веники, я вас всех ...., я такой крутой, фсе равно мня не достанут, уем их всех! Ну ущербный пацанчег наверное да еще и с коплексом собственной значимости и большоооого автомобиля!
А то что этот автомобиль (ну очень большооой) может конкурировать тока с Маздой6, да счас побадаюсь с Пасатом, а там глядишь и с первой тройкой мона!......А куйли, все ведра с гайками.......

ПыСы Кстати, есть у мня подозрения кто етим "хорошим" может быть......очень не хотелось бы разочароваться в этом человеке! :(

Комрады! Не стоит отвечать на умозаключения г-на Хорошего, любой ответ разжигает его буйную фантазию. "Завалить" тролля можно только полным его игнором.

+ тыща
адекватность данного "писателя" явно под вопросом.
Как говорится Ignore mode ON

lsn
19.04.2011, 21:55
Хм....приводил цитату немецкого юзера...
И в Германии есть свои "Хорошие"

Taram
19.04.2011, 21:57
Добрый вечер всем. принимайте нового. С недавних пор являюсь счастливым ожидателем чуда 7 поколения. Тут смотрю дискуссия как раз про мой случай. Я в конце марта заказал себе мондео Titan black 200 hp. И был рад этому поначалу несказанно. тк. и перла она на тесте норм, и вообще по сравнению с моим лансером самолет. Но через неделю что то закралось сомнение т.к сборка Russia, ford и т.д и начал я исследовать интернет по поводу моих мыслей и спрашивать че и как. На работе у нас служебные два мондео 2.3 водилы довольны, машина норм, но поменяли на обоих какуюто хрень в которую фильтр маслянный крепиться, и в подвеске что то слева, извините если не красиво пишу, цитата. уже стрем берет меня пробег на обоих 50 тыщ всего . Начинаю на форум мондео лезть, а там такое....Крыша ржавеет, двери друг об друга труться короче ВАЗ ВАХ. Ну а диаметр разворота и клиренст.к люблю бордюры доделали злое дело)) Ну и подумал что лучше вкладывать деньи в то, что ликвиднее и престижнее. Поэтому поехал забрал деньги, и заказал фольцваген. В мае будет мой хай. Надеюсь ожидания мои оправдаются. . Вот как то так.

lsn
19.04.2011, 21:59
гы! явно кто-то прикольнулся с форума
счас Хороший разорвет Вас

Taram
19.04.2011, 22:06
Честно нет. Это действительно все чистая правда))) На мондео форуме даж ник мой есть зарегеный как раз по дате, просто отписаться там не успел...В шоке был от увиденного))

lsn
19.04.2011, 22:09
ну хорошо! я верю! надеюсь бибика понравится

Taram
19.04.2011, 22:16
Сам надеюсь. У меня вопрос кстати к участникам. На украине движок 160 кобыл, у нас 152. Его действительно дефорсируют, или это для таможни так идет?

TRY
19.04.2011, 22:27
Дефорсируют

Dmibu
19.04.2011, 22:32
Сам надеюсь. У меня вопрос кстати к участникам. На украине движок 160 кобыл, у нас 152. Его действительно дефорсируют, или это для таможни так идет?

поитнересуйся у Redburn сколько у него замерили сил с колес при чип тюнинге. (вроде он писал...)

Taram
19.04.2011, 22:47
Спасибо. Странно... Видимо бабки рубит фольц.... пока так поездим потом мозги прошьем, если не хватит.

dimich
19.04.2011, 23:51
Я даже не понимаю о чем спорит Хороший.... Для меня самое главное в машине это комфортное внутреннее пространство....Если сравнить это http://www.passat-club.ru/forum/images/attach/jpg.gif и это http://www.passat-club.ru/forum/images/attach/jpg.gif как вы думаете где будет комфортнее находиться.... как говорится почувствуйте разницу....Не корректно сравнивать Passat c Mondeo это две большие разницы....И еще.... просьба к восторженным почетателям Форда просьба....восторгайтесь на форуме Форда......

Хороший
20.04.2011, 00:27
Начинаю на форум мондео лезть, а там такое....Крыша ржавеет, двери друг об друга труться короче ВАЗ ВАХ.
Не. Москвич-412. Там такая же шняга с карбюратором, в частности, на 2.5Т. Ещё вспомнил, что когда поменял прокладку, чтобы была возможность заливать 76-й бензин, почувствовал, что машина стала хуже ехать. И я понял, что Форд говно. Нахрена, как грица, отдал стока денег за прокладку, а машина не едет???

Ну а диаметр разворота и клиренст.к люблю бордюры доделали злое дело))
Да, тоже стал замечать такое :( . И это несмотря на то, что каждый месяц приходится шприцевать подвеску. Но и это не помогает. Форд - говно. Но самое обидное не это: ещё прошлым летом покрыл кузов дорогущей антикоррозийкой с вкраплениями спермы нильского крокодила, а машина после зимы вся в рыжих пятнах! Пипец! Пацаны говорят, что Форд реально говно.

Ну и подумал что лучше вкладывать деньи в то, что ликвиднее и престижнее. Поэтому поехал забрал деньги, и заказал фольцваген. В мае будет мой хай. Надеюсь ожидания мои оправдаются. . Вот как то так.
Я тоже поступил практически также: поехал в салон Форда, говорю им: "забирайте это ржавое говно!" Они забрали вообще без слов! Заплатили денег, причём во много раз больше, чем он стоил будучи новым, подарили два билета на концерт Элтона Джона с недельным туром в Лондон, и сказали, что поступил я абсолютно правильно и они меня в этом поддерживают. И вот я тоже теперь заказал новый автомобиль. Но какой! Благодаря щедрой выплате, я заказал себе супер новый Фольксваген. Вернее, марку, входящую в концерн Фольксваген. Бентли называется. Бентли Мюслан. Блин, реально прикольная тачка! Всем пацанам на зависть. К ней даже запчасти от Б5-го Пассата подходят! Я её затонирую наглухо, поставлю глушак поширше, ксенон в противотуманки, будет ваще супер! Так что Форд реально говно.

Сообщение добавлено в 23:27, предыдущее сообщение было в 23:25

Не корректно сравнивать Passat c Mondeo это две большие разницы....
Разница только в качестве пластика. Который в Мондео мягче.

kefi
20.04.2011, 00:52
Тут за глупости не банят? Я бы забанил :) колхозом папахивает, ущемленным с комплексом неполноценности.

Хороший
20.04.2011, 01:37
колхозом папахивает
Думаешь, не стоит прямоток на Мюслане делать:shock:?

Семеныч
20.04.2011, 10:04
Вот кстати цитаты из АР:

Но если говорить об удовольствии, о чувстве автомобиля, то ни о каком равенстве речи уже нет. Очень понравился Passat. Даже на зимних шинах (а они всегда размазывают реакции), даже на льду водитель не теряет «силовой» связи с машиной и дорогой — он безошибочно выбирает угол поворота руля, прекрасно чувствует грань между уверенным качением и началом скольжений. При этом, несмотря на лучшую информативность, руль не досаждает вибрациями или толчками на неровностях. Таким чувством уверенности не одарил ни один другой автомобиль....

Ближе других к Пассату — Мондео. Чуть менее четкие реакции, чуть заметнее задержки, чуть «грязнее» руль, чуть сильнее рысканья на неровностях... Но на энергоемкость подвески жаловаться грех: крупные неровности Mondeo преодолевает отменно, хотя на «мелочовке» ощутимо вздрагивает.

Но в главном не ошибиться: Passat остался одним из самых породистых, сбалансированных и наиболее драйверских автомобилей своего класса. Безукоризненная курсовая устойчивость, великолепный баланс в виражах...

Volkswagen ведет себя строже. На автобане он непоколебим и быстр, в любых поворотах чертит траекторию точнее циркуля. Система стабилизации не столь строга, как у Ситроена, но и не заигрывает с водителем, как у Форда. Руль информативен, как у Mondeo, но полностью «отвязан» от дорожных вибраций. Одни плюсы! Впору накрывать Passat прозрачным колпаком, везти в Париж в Палату мер и весов и вешать табличку: «Эталон переднеприводной управляемости».

Плата — небольшой проигрыш в комфорте: Volkswagen подробнее Форда и Ситроена повторяет профиль дороги, а разнокалиберные выбоины отдаются чуть более сильными ударами. Зато есть чувство цельного, крепко сбитого автомобиля. Подтверждает драйверскую ориентацию и хорошо поставленный «голос» турбомотора: все остальные шумы заглушены отменно.

Mondeo вообще простак. Зато — живой, понятный и азартный. Его можно расслабленно вести на высокой скорости или смело кидать в любые виражи — под сброс газа Mondeo доворачивается внутрь легко и быстро. Руль информативен (за исключением провалов усилия при очень быстром вращении), а электроника начнет страховать азартного водителя только при откровенно опасных заносах.
Комфорт Mondeo противоречив. С одной стороны — отличная плавность хода, омраченная лишь толчками на стыках («спасибо» низкопрофильным 18-дюймовым колесам). А с другой — какофония из громкого шинного гула и аэродинамического свиста, отчетливо слышимого уже на скорости 90 км/ч. Лишь мотор похвально неразговорчив.

То ли дело Passat и Mondeo c их турбомоторами! Они набирают скорость ноздря в ноздрю — 8,4 с до сотни. А с выключенной системой стабилизации Passat даже чуть быстрее, несмотря на проигрыш в мощности, меньший КПД «автомата» и одно «лишнее» переключение

Pocc
20.04.2011, 10:07
Как нетрудно догадаться (если читать текст не поперёк), я приводил цитату одного немецкого юзера. Ничего своего я в данный текст не приплёл. А что касается таблицы, то Мондео в ней я не заметил. Зато увидел предельно корректное "сравнение" Фокуса (причём неизвестно, первого или второго) с Пассатом....
Во первых если ты приводишь цитату как аргумент значит ты разделяешь мнение автора
Во-вторых...."вы хотели песен? -Их есть у меня" но тебя они явно не обрадуют

Ford Mondeo (sedan 2006): 16800 Nm/deg
Ford Mondeo 5D (2006): 12800 Nm/deg
Напоминаю
VW Passat (2006) - 32,400 Nm/degree

В третьих ты не видишь и не слышишь конкретные факты и агрументы которые тебе уже много раз приводят в доказательство что мондео ДАЛЕКО не лучший авто и объективного сравнения с Пассатом не выдерживает- посмотри хотя бы итоги продаж в Европе, а ты все поешь на своей волне мондео-мондео-мондео, про таких в народе говорят "сс...шь в глаза а он божья роса" :lol:

Taram
20.04.2011, 10:13
Вы господин Хороший шутить изволите я смотрю. Вы форум то читали Мондео клуба? Или просто здесь пишете из нездорового интереса к марке. У Вас может личные обстоятельства какие то связаны с маркой этой? Может вас обидел кто? Вы не стесняйтесь высказывайтесь, тут и тема так назыввается... А на досуге загляните в свой клуб где ваши же одноклубники пишут про то что двери друг об друга задевают, и даже фото есть, и крыша на белых ржавеет, тоже кстати с фото...Я ведь ничего не придумал, все как есть написал. Пластик действительно на мондео мягче, и комплектация за эти бабки намного лучше. Все как в том анекдоте, понимаю что нае... только где не пойму. Но ваш форум мне в этом помог. Спасибо ему, и вам в частности, как его представителю

Captain Vladimir
20.04.2011, 10:24
Ребята, ну уже хватит! Ну достали с мондюком - больше поговорить не о чем, чтоли!
Давайте на этом и закончим!

Скажите, что есть новые противотуманки на В7. Так и не понял - толи они поворотные (как головной ксенон) толи снова дополнителная лампочка при поворотах подствечивает??? Кто-что знает?

Хороший
20.04.2011, 10:46
Вот кстати цитаты из АР:
В смысле, "Фольксваген-Ревю" :) ?

Сообщение добавлено в 09:44, предыдущее сообщение было в 09:42

Во первых если ты приводишь цитату как аргумент значит ты разделяешь мнение автора
Во-вторых...."вы хотели песен? -Их есть у меня" но тебя они явно не обрадуют

Ford Mondeo (sedan 2006): 16800 Nm/deg
Ford Mondeo 5D (2006): 12800 Nm/deg
Напоминаю
VW Passat (2006) - 32,400 Nm/degree

Мондео IV появился лишь в конце 2007 года. Вот с ним и надо сравнивать. А то опять получается "Федот, да не тот".

Сообщение добавлено в 09:46, предыдущее сообщение было в 09:44

Вы господин Хороший шутить изволите я смотрю.
Какие шутки??? Только правда.

А на досуге загляните в свой клуб где ваши же одноклубники пишут про то что двери друг об друга задевают, и даже фото есть, и крыша на белых ржавеет, тоже кстати с фото...Я ведь ничего не придумал, все как есть написал.
А Вы на досуге загляните на этот же Пассат форум. Например, в тему под названием "поломки в первые 6.000 км" :) .

Taram
20.04.2011, 11:01
Ладно, мне все ясно с Вами. Удачи вам по жизни. Я главное для себя все решил. И уверен в выбооре на 100%. Посмотрим через год, возможно я заблуждался. Но теперь точно понимаю, что владельцем форда не стану видимо. т.к. это видимо особый класс людей, таких же которые раньше на волгах ездили.

Семеныч
20.04.2011, 11:04
Вот, например "За рулем" (http://www.zr.ru/a/17188/)

«Пассат» в очередной раз доказывает: дело не в количестве, а в качестве. И пусть двигать сиденье в продольной плоскости придется вручную, а не нажатием кнопки, как в других машинах, зато удобную посадку находишь за секунды, а по истечении нескольких часов из-за руля выходишь как новенький.

Но обеим машинам все равно далеко до «Пассата». Турбомотор TSI в сочетании с роботом DSG творит чудеса. Машина чуть с ленцой трогается, а затем выстреливает, словно камень из рогатки! И не важно, что мотор на пол-литра меньше фордовского в объеме, – «Фольксваген» привозит «американцу» 1,3 с в разгоне до 100 км/ч и легко перепрыгивает недостижимый для конкурентов барьер 200 км/ч.

Немецкая машина поначалу казалась даже чуть женственной по рулю: больно уж легок. На деле оказалось, что это вовсе не мешает конструктивному диалогу с водителем: он хорошо чувствует начало скольжения и легко направляет машину в створ виража. Отменное шасси!
Перефразируя народную глупость, скажу: хорошие тормоза придумали смельчаки. «Фольксваген» через пять минут создает опасную иллюзию полного контроля – настолько точно можно рассчитать место остановки. «Тойота» напрягла бесчувственной, словно с анестезией, педалью, но уступила «немцу» по длине тормозного пути самую малость. «Форд» же норовил увеличить интенсивность замедления в последний миг перед остановкой, а это приводит к клевкам.
Что же, время считать баллы. Победа, пусть и с небольшим преимуществом, достается «Фольксвагену».

А эта таблица измерения уровня шума:

http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2009/07/132120.jpg

Pocc
20.04.2011, 11:05
Ребята, ну уже хватит! Ну достали с мондюком - больше поговорить не о чем, чтоли!
Давайте на этом и закончим!

Скажите, что есть новые противотуманки на В7. Так и не понял - толи они поворотные (как головной ксенон) толи снова дополнителная лампочка при поворотах подствечивает??? Кто-что знает?

гдето статья была в журнале не могу ссылку найти, насколько помню их там 3 вида в завимости от головного света.....или я с головным светом попутал..головного света точно 3 вида... галоген, ксенон и адаптивный ксенон

Lawyer
20.04.2011, 11:08
А Вы на досуге загляните на этот же Пассат форум. Например, в тему под названием "поломки в первые 6.000 км" :) .

Чтож таперича, если лампочка стояночных огней на 45 тыщях полетела и АКБ на 5 году жизни сдох с последующим незаводом, та сразу к дяде Генри бежать

Сообщение добавлено в 10:08, предыдущее сообщение было в 10:07

А?

Captain Vladimir
20.04.2011, 11:14
гдето статья была в журнале не могу ссылку найти, насколько помню их там 3 вида в завимости от головного света

Ну интересует когда в головном адаптивный поворотный ксенон!
В коплектации указано - 8WH противотуманки с поворотной функцией

kefi
20.04.2011, 14:45
Думаешь, не стоит прямоток на Мюслане делать:shock:?

В первую очередь нужно заняться своей головой, как голова будет в порядке, так и с машиной все будет норм.

Spayn
20.04.2011, 15:10

Это просто противотуманки будут загораться при повороте в ту или другую сторону :) Через ваг-ком себе так на Б6 сделал =) Боковая лампочка по идее должна остаться

bitten Apple
20.04.2011, 15:29
Владимир, с ксеноном идет нижний блок с двумя лампами: наружные — противотуманки, внутренние — "угловой свет". То есть статическая подсветка "за поворот", как это было на B6 (Touareg, GolfPlus, Touran,...) с ксеноном в основной фаре.
Лампы внизу все H8 35 Вт.

А всего три варианта нижних блоков: 1. для галогеновых фар только дневной свет (обычная лампа 21 Вт); 2. для галогенок дневной свет плюс противотуманки; 3. для ксеноновых фар противотуманки плюс угловой свет.
ps: поворотные — прожекторы основных фар.

pps: не кормите тролля, сам сдохнет. :)

Captain Vladimir
20.04.2011, 15:47
Спасибо - исчерпывающий ответ! Думал, что противотуманки тож будут поворотными, как и ксенон!

Rusty-K
20.04.2011, 20:59
Вчера звонил продавец из Авилона - машина приехала. Я сам видел Пассаты за бугром, хотел жене показать. Менеджер свозил на склад (не хилый однако склад у Авилона). Насчитал штук 20 Б7. В общем, жена посмотрела, посмотрела, посмотрела и пожала плечами: "Пассат как Пассат". Восторга Б7 не вызвал. Как впрочем и у меня. Из аргументов "за" - за эти деньги... какой-никакой престиж марки...
Машину могут отдать после 14 мая. Есть время подумать. Пока не уверен, что куплю.

Качок
20.04.2011, 21:24
Rusty-K, какую комплектацию/опции заказывал?

Rusty-K
20.04.2011, 22:10
Rusty-K, какую комплектацию/опции заказывал?

Блин, уже забыл ))) Брал из готовых. На форуме где-то есть, подробно расписывал. Серебристый хай седан 1.8 + мультимедиа + техник и еще что-то

KLOPs
20.04.2011, 23:11
Вчера звонил продавец из Авилона - машина приехала. Я сам видел Пассаты за бугром, хотел жене показать. Менеджер свозил на склад (не хилый однако склад у Авилона). Насчитал штук 20 Б7. В общем, жена посмотрела, посмотрела, посмотрела и пожала плечами: "Пассат как Пассат". Восторга Б7 не вызвал. Как впрочем и у меня. Из аргументов "за" - за эти деньги... какой-никакой престиж марки...
Машину могут отдать после 14 мая. Есть время подумать. Пока не уверен, что куплю.

Когда увидел на техстоянке Автотрейда Б7, испытал те же чувства. Не было желания скорее сесть и поехать, как в случае с Б6.

Captain Vladimir
21.04.2011, 00:26
Кстати - уже говорил где-то. На В7 и СС с этого года гарантия 100 тыс и ТРИ года! (У нас так).

Louis-13
23.04.2011, 13:36
Кстати - уже говорил где-то. На В7 и СС с этого года гарантия 100 тыс и ТРИ года! (У нас так).

интересно как будет у нас

Johnson
23.04.2011, 14:16
интересно как будет у нас

В России такую гарантию из немцев предлагают лишь Opel на авто этого года.

afk
23.04.2011, 14:25
KLOPs, а что тебя заставлять испытывать чувство "скорее сесть и поехать" из одноклассников ? =)

Louis-13
23.04.2011, 14:53

а вдруг что то поменяется...

Captain Vladimir
23.04.2011, 16:52

Блин - ну не может производитель установить для Европы один гарантийный срок - я для России только другой! Трясите диллеров!!!:(

Pocc
23.04.2011, 17:34
Блин - ну не может производитель установить для Европы один гарантийный срок - я для России только другой! Трясите диллеров!!!:(

Почему не может? Запросто! ФВ скажет сравните ваши российсике дороги и бензин с нашим европейским и радуйтесь еще что мы даем на свои авто в России 2 года а не год....И что ответеят наши дилеры -ведь эти различия в эксплуатации машин в Европе и России видны как говориЦЦа невооруженым глазом

afk
23.04.2011, 17:55
Captain Vladimir, мы в России живем, у нас может быть все. Помниться как телевизоры продавали с трех летней гарантией, ставя дату продажи на год позже ;-)

bitten Apple
23.04.2011, 18:17
Есть некая тема про трехлетнюю гарантию VW в России. Не помню только сроков начала программы (весна 2011).

Насколько я понял, гарантия не совсем прямая (тупо при покупке, как сейчас на два года). Нужно заключать договор с поставщиком (ФГРус) за небольшую денешшку.

ps: информация у меня давностью 3–4 месяца. Странно, что тишина до сих пор официальная. Нужно трясти дилеров насчет конкретной информации.

lpg
23.04.2011, 18:27
а вдруг что то поменяется...

Ничего не поменялось. Сегодня оформлял предоплату - 2 года гарантии.

Pocc
23.04.2011, 18:44
Ну гарантия разная бывает, вон у Хрюндая 5 летняя но хитрая начнешь разбираться там на половину машины нет гарантии

vvp
23.04.2011, 19:15
Ну гарантия разная бывает, вон у Хрюндая 5 летняя но хитрая начнешь разбираться там на половину машины нет гарантии
у Хундая гарантия хитрая, но всё равно гарантия на основные узлы и агрегаты - 75 тык, это больше чем 2 года у фолькса для среднестатистического ездока

Captain Vladimir
23.04.2011, 19:20
Мне дилер сразу сказал - с этого года гарантия три года (катал В7 и СС) на обои авто!
Когда оформили заказ - там сразу сказано, ггарантия 3 года или 100 000 км! Гарантия не дилера - а нормальная заводскмя!

См. официальный ответ диллера:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Владимир, добрый день!
Гарантия на автомашину 3 года или 100 000 км
Сервисное обслуживание можно проходить в любом VW центре.

На остальные вопросы отвечу Вам завтро, мне нужно подготовить ответы

С уважением
Игорь
Jaunu un lietotu automašīnu tirdzniecība
Volkswagen centrs

Ripo autocentrs SIA
Rīgas iela 86A, Valmiera, LV-4201
Tālr.: +371 64220777
Fakss: +371 64229755
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Louis-13
23.04.2011, 20:19
Помниться как телевизоры продавали с трех летней гарантией, ставя дату продажи на год позже ;-)
с машиной так не прокатит...

Kostyan
23.04.2011, 20:35
Есть некая тема про трехлетнюю гарантию VW в России. Не помню только сроков начала программы.

Насколько я понял, гарантия не совсем прямая (тупо при покупке, как сейчас на два года). Нужно заключать договор с поставщиком (ФГРус) за небольшую денешшку.

ps: информация у меня давностью 3–4 месяца. Странно, что тишина до сих пор официальная. Нужно трясти дилеров насчет конкретной информации.
для меня сейчас вопрос по трехлетней гарантии более чем актуален, гарантия заканчивается 17 июня 2011 года, поэтому внимательно изучал все возможные варианты. У ОД Гаус (бывший Сервис-Модерн) можно прибрести гарантию на 3-й год, гарантия эта вполне честная ИМХО, охватывает все основные узлы кроме подвески ( в принципе логично) и рулевой рейки (сволочи, знают о своем косяке, но не признают). Т.е сама дополнительная гарантия превосходит по сути 5 летнюю гарантию у Киа+Хюндай!!!!!!! Но, есть несколько условий
1. Оплатить для оформления доп гарантии 7-мь нормо часов, т.е 7х1500р=10500р-10% скидка(брал уже 2 авто). 9450руб вполне адекватная плата за доп гарантию.
2. Все ТО проходил и проходить в ОД Гаус, я ТО-60 проводил в Инком-Липецк, но думаю это можно будет замять))) т.к. то же ОД.
3 И, самый главный минус для меня, гарантия действует при пробеге до 100 тыс км:cry:. У меня за 1год и 10 мес 85 ткм, поэтому буду думать:shock:. Но для тех комрадов у которых нет таких ебануто-неразумных пробегов предложение о дополнительной гарантии на 3-й год выглядит вполне вкусно, ИМХО.
PS Насколько я понял из разговора с руководителем клиентской службы право давать такую гарантию каждый ОД выбивает у ФВрус самостоятельно и это не то, чтобы простой вопрос.

KLOPs
23.04.2011, 22:22
KLOPs, а что тебя заставлять испытывать чувство "скорее сесть и поехать" из одноклассников ? =)

После Пассата, субъективно не могу смотреть в сторону других одноклассников. Но и новый B7 как то не впечатлил внешним видом. Как то он "подешевел" что ли. Хотя и говорят, что вернулись к родному фольксвагеновскому дизайну.
Когда я увидел Пассат B6 в шоу-руме в апреле 2009 года, я пошел собирать денюшку (сомнений не было вообще). А в случае с предстоящей заменой на Пассат B7 приходится себя постоянно уговаривать - "круиз-контроль отдельно поставлю", "подстаканники заменю на нормальные", "зонт на задний полик буду класть", "ключ от гаража буду в пиджак класть, так как часы вместо ящичков", и т.д. т.п.
По этому я уже 60% за то, чтобы оставить свой B6 в дальнейшую эксплуатацию.

Семеныч
23.04.2011, 22:37
для меня сейчас вопрос по трехлетней гарантии более чем актуален

гарантия действует при пробеге до 100 тыс км. У меня за 1год и 10 мес 85 ткм

Не понятно в чем актуальность. Гарантия действует на время или пробег, что наступит раньше. Можно и за год 100 тыс. накатать, тогда гарантия через год закончится. Два года гарантии как раз оптимально для тех у кого пробеги большие.

pvl
23.04.2011, 23:24
Форд-европа. Гарантия 3 года или 100 тыс. км пробега

Kostyan
23.04.2011, 23:29
Не понятно в чем актуальность. Гарантия действует на время или пробег, что наступит раньше. Можно и за год 100 тыс. накатать, тогда гарантия через год закончится. Два года гарантии как раз оптимально для тех у кого пробеги большие.
поясню, основная гарантия действует 2 года без ограничения пробега, на 3-ий год гарантии я думал так же будет без ограничения пробега( поэтому и был вопрос актуален), а на деле оказалось 100ткм и нет дополнительной гарантии, вот я и говорю при больших пробегах в 3-ем годе гарантии смысла нет, а вот если пробег небольшой, то предложение ФВ вполне приемлимо.

Louis-13
23.04.2011, 23:48
а вот если пробег небольшой, то предложение ФВ вполне приемлимосоглашусь с мнением, не все же проезжают за год по сотке, некоторые и за пять лет ее накатать не могут, вот для них енто будет актуально...

lestar
24.04.2011, 09:42
поясню, основная гарантия действует 2 года без ограничения пробега, на 3-ий год гарантии я думал так же будет без ограничения пробега( поэтому и был вопрос актуален), а на деле оказалось 100ткм и нет дополнительной гарантии, вот я и говорю при больших пробегах в 3-ем годе гарантии смысла нет, а вот если пробег небольшой, то предложение ФВ вполне приемлимо.

На В7 гарантия ,такая же,как на В6,два года без ограничения пробега от Фольсвагена по России.Только, вчера звонил в Авилон,уточнял этот вопрос, и у них классный сарай,хай,пакеты можно забрать после 15мая, но цвет-не мой,черный..и у меня там скидок хороших нет..,но четыре года гарантии и возможность с 15 мая кататься... Если покупать в Германике-три года без ограничения пробега.Проверено.Авилон дает четыре года.Кому интересно пишите в личку.
Когда в 2007 году брал В6 ни у кого из конкурентов такой гарантии не было!!!!
МОЯ судьба. В6 ,2.0TDI (BKP)2006 HIGHLINE,механика, сарай брал в январе месяце 2007года в Германике.Дали очеь приличную скидку,разрешили проплатить по безналу(обналичка,после Нового года была 6%).Что понравилось,дали ,тогда еще полный третий год гарантии.Тогда она была платная.Шестисупенчатая коробка.Песня!!!Она продолжалась ,почти до 90.000км.До конца, за месяца два, до гарантии началось ...Из крупного-демфер маховика(он ,кстати, ставится сейчас и на бензиновые), топливный насос в бак .Заправлялся только на Лукойле,на солярке не экономил.Рулевые наконечники,подшипники ступичные,поворотные с косточками,,ролик - натяжитель генератора.А по гарантии можно делать тоько одну деталь в день..

afk
24.04.2011, 11:26
KLOPs, я правильно понимаю, что все относится к комплектации комфорт? Ниша под зонт в водительской двери есть, подстаканники со шторкой.
Набор опций зависит не от кокрентной модели, а от представительства в той или иной стране, как мы видим...
Годовалый B6 с небольшим пробегом менять на B7 как-то уж совсем не логично;-)

Семеныч
24.04.2011, 11:59
поясню, основная гарантия действует 2 года без ограничения пробега
Да, точно.

Captain Vladimir
24.04.2011, 12:50

Даже не обсуждается!!! Даже не задумался бы о замене! Не то что нелогично - верх глупости! ИМХО, конечно.

Сообщение добавлено в 10:50, предыдущее сообщение было в 10:43

Да, точно.

И все-таки вы не правы! Что наступит раньше! Гарантия (на В6) была 2 года ИЛИ 60 тыков. Т.е. что наступит раньше! Если ты скатаешь 60 тыков за пол года - тут и будет конец гарантии!!! С этого года у нас уже 3 года или 100000 км - опять же что наступит раньше! Скатаешь сотню за год - вот и вся гарантия!!!! И это у всех производителей. Пробег берется среднестатический 30 тыков за год. Если ты инстенсивнее катаешь авто, то это твои проблемы - гарантия расчитана на В6 - 60 тыков, на В7 - 100 тыков. Поверьте!
Но если ты эксплуатируешь менее интенсивно, чем средне статический пользователь - то конец гарантии через 2 огода по времени уже, а не по километражу!

Ромарио12
24.04.2011, 20:27
гарантия расчитана на В6 - 60 тыков, на В7 - 100 тыков. Поверьте!
!

жесть... в россии 2 года без ограничения пробега на все авто фольксваген.

Louis-13
24.04.2011, 22:19
+10000000000

pvl
25.04.2011, 09:32
Соглашусь. Менять годовалый В-6 на не самый удачный рестайлинг в виде В-7 просто неразумно. Только потеря больших денег, ощущения покупки нового автомобиля не будет.

Ильгиз
25.04.2011, 11:05
Ребята, ответьте пожалуйста на такой вопрос:
Говорят что октавия с двигателями 1.4 и 1.8 турбо - очень быстро остывают, а прогреваются только на ходу, поэтому зимой в машинах холодно, салон согревается километров через 5 активной езды.
Учитывая что двигателя одинаковые, как обстоят дела с прогревом в зимнее время на пассате? Есть ли смысл в установке вебасто в Сибири?
Как заводится этот двигатель в морозы?

Заранее спасибо! :)

Hans
25.04.2011, 11:10
У меня 1.8 ТСИ. Машине три года. В последние сильнейшие морозы, машина после нескольких дней стоянки заводилась - всегда, без проблем.
За тригода вообще ни одной проблемы с запуском не было.
С прогревом замечал следущее, при среднем темпе, т.е завёл и поехал, а не завёл и втстал в пробку, сколько градусов в минусе, столько и прогревается. Т.е. если - 10 то где-то минут десят и прогревается. Ну это конечно очень средне, но где-то так.

Хороший
25.04.2011, 11:12
Говорят что октавия с двигателями 1.4 и 1.8 турбо - очень быстро остывают, а прогреваются только на ходу, поэтому зимой в машинах холодно, салон согревается километров через 5 активной езды.
Правда. Особенно что касается мотора 1.4. Вообще, моторы TSI не очень любят холода.

Учитывая что двигателя одинаковые, как обстоят дела с прогревом в зимнее время на пассате? Есть ли смысл в установке вебасто в Сибири?
Обязательно. Вебасто нужна даже не столько ради тепла в салоне автомобиля, сколько в необходимости тёплого старта. Ибо холодный старт - главный бич мотора.

По сравнению с 2.0 FSI, 1.8TSI заводится нормально. По крайней мере, в Центральной России.

pvl
25.04.2011, 13:17

Заранее спасибо! :)

Да, машина с 1.8 ТСИ греется долго. Теплым В-6 назвать нельзя.

Louis-13
25.04.2011, 13:29
Теплым В-6 назвать нельзя.
а с вебастой еще как моно, даже не теплым а горячим

Есть ли смысл в установке вебасто в Сибири?
Смысл конечно есть, как уже говорили... теплый старт, да и в машине почти сразу тепло... ни каких проблем, главное чтобы батарейка была в порядке. Я ОООЧЕНЬ доволен )))))))

Ильгиз
25.04.2011, 15:00
Большое спасибо всем!
Ато думал что на пассатах по-другому, оказывается тоже самое.

Вебасту в любом случае хотел ставить - теперь вообще сомнений нет :)

Louis-13
25.04.2011, 15:10
и это правильно!!!

afk
25.04.2011, 16:22
За предпусковой нагреватель ОД просят порядка 80-90к. Причем установка будет с внешним GSM для старта...
Кто-нить пробывал ставить на стороне?

Ильгиз
25.04.2011, 18:28
мне сказали 52 рубля.

KLOPs
26.04.2011, 22:00
KLOPs, я правильно понимаю, что все относится к комплектации комфорт? Ниша под зонт в водительской двери есть, подстаканники со шторкой.
...

Да, я выбрал и рассматриваю Комфорт (не люблю кожаные кресла).

Моему В6 уже два года. Гарантия кончилась. Из крупного по гарантии заменена турбина с коллектором (увеличенный люфт) и сцепление (DSG7 вибрировала на 2 передаче). Двигатель с рождения прожорлив на масло (от ТО до ТО три литра). Что ждать дальше, не знаю. Но что-то мне в нем нравится. По этому и хочу продлить гарантию на два года таким способом (всего за 350 тыр.). Мазохизм, конечно, но ничего не могу с собой поделать...

afk
27.04.2011, 03:47
От чего же сразу мазохизм?
Если B6 устраивал во всем, то и B7 будет. Другое дело, если заморачиваться на тему поломок до 350к.

pvl
27.04.2011, 08:30
Действительно мазохизм после таких поломок. Но некоторым нравится...

Sashaname
27.04.2011, 22:25
По этому и хочу продлить гарантию на два года таким способом (всего за 350 тыр.)

Сорри за офф, но продлить гарантию на 2 года стоит 350к?

Louis-13
27.04.2011, 22:45
хочу продлить гарантию на два года таким способом (всего за 350 тыр.):faint2::faint2::faint2::faint2: совсем не кисло за гарантию, или я что то не так понял???

xuser
27.04.2011, 23:07
:faint2::faint2::faint2::faint2: совсем не кисло за гарантию, или я что то не так понял???

Я думаю человек сдает свой 2-х годовалый B6 по трейд-ину, доплачивает 350к и получает новый B7 с гарантией 2 года :)

afk
28.04.2011, 06:56
Сорри за офф, но продлить гарантию на 2 года стоит 350к?

совсем не кисло за гарантию, или я что то не так понял???

Если тему прочитать целиком, то станет понятным, что это разница между текущим B6 и новым заказанным B7. Продлить гарантию=купить новый авто.

Ильгиз
28.04.2011, 08:12
Ждуны, никому ещё не сказали вин его автомобиля?
Мне дилер обещал дать вин на следующей неделе.

lsn
28.04.2011, 09:22
Мне вчера сообщили, что моя собрана и присвоен номер кузова. Номер не узнавал. Менеджер сам отзванивается при новостях. Еще 4 недели на доставку. В конце мая приедет.

pvl
28.04.2011, 09:39
2 lsn
Поздравляю, как приедет ждем отзывы и комментарии

Ильгиз
28.04.2011, 10:48
Мне вчера сообщили, что моя собрана и присвоен номер кузова. Номер не узнавал. Менеджер сам отзванивается при новостях. Еще 4 недели на доставку. В конце мая приедет.
Как же так? Учитывая что вин ещё не известен, значит авто ещё собирается. А значит что если даже собрана будет числа 30 апреля, то до 15 мая в Красноярск наверное не приедет...
Мне конечно не горит, т.к. до 20 мая я всё равно буду в командировке, но так то хоть жена посмотрит на машинку пока меня нет :)

Pocc
28.04.2011, 11:47
Ждуны, никому ещё не сказали вин его автомобиля?
Мне дилер обещал дать вин на следующей неделе.

Какую комплектацию заказывал комфорт или Хайлайн? РДС 510 заказывал?

Ильгиз
28.04.2011, 13:26
Комфорт. Без допов, то есть стоит родной рдс 310

ЗлоЙОжЬ))к
28.04.2011, 15:01
Народ я ЕГО сегодня видел в Москве!
Правда с Белорусскими номерами и штатной оптикой и комплектацию не рассмотрел - быстро проехал.
Красавчик!!!

Captain Vladimir
28.04.2011, 18:36
Народ я ЕГО сегодня видел в Москве!
Правда с Белорусскими номерами и штатной оптикой и комплектацию не рассмотрел - быстро проехал.
Красавчик!!!
Ух ты!!! Счастливчик-везунчик!!! Вот свезло-так свезло!!!!:nod:

lestar
29.04.2011, 01:26
Ух ты!!! Счастливчик-везунчик!!! Вот свезло-так свезло!!!!:nod:

Конечно, когда с рождения некоторым дарят связку кустиков( скважин газовых), на такие мелочи не обращают внимания,но в Москве в7 сараев в сотни раз меньше, чем Порше( не Кайены) или Лаброджини,бентли и в тысячи,чем всяких авосек,740,лупастых и глазастых....А пока желание прокатиться, для тех, кто заказывает себе машину и думает себе брать, сравнимо по желанию со стрельбой из маузера Дзержинского...Я бы с громадным удовольствием сравнил дизель с 1,8ДСГ...

Ильгиз
30.04.2011, 04:18
А чего, у капитана есть своя скважина? :)

Captain Vladimir
30.04.2011, 10:34
А чего, у капитана есть своя скважина? :)

Я б не отказался! :)
Про скважину тож не понял - товарисч обиделся, хотел подкалоть,ток как-то неуклюже! Пока-что КАЧАЮ фсе своей башкой и ковыряю своими руками....Увы. Блин,хде-б взять лишний лимончик :) Не,честно говоря, так вопрос не стоял, и не стоит! ......Мы наш, мы новый мир построим своею собственной рукой!

novell
04.05.2011, 21:35
Вчера посидел и посмотрел Б7.
Стал серьезнее и собраннее внешне. Это огромный плюс, потому что никогда не ездивший в Б6, садясь в машину поражается тому какой на самом деле хороший автомобиль, а ведь вид не такой уж и презентабельный и солидный. Теперь внешность соответствует характеру автомобиля.
Внутри: достаточно приятных плюсов, основной для меня - вентиляция кресел. Лучше и не сделаешь.
Иногда возникает чувство, что буду жалеть от того, что взял почти что ту же машину, но в моей жизненной ситуации я выбираю стабильность и надежность.

Dmibu
04.05.2011, 21:46
Был сегодня в Атланте, на верхней парковке стоит сарай б7 (белый). По крайней мере сзади он мне понравился больше седана б7 и сарая б6. Говорят 15 Мая возможно в шоу руме будет и вариант

Hans
04.05.2011, 22:31
Был сегодня в Атланте, на верхней парковке стоит сарай б7 (белый). По крайней мере сзади он мне понравился больше седана б7 и сарая б6. Говорят 15 Мая возможно в шоу руме будет и вариант

Сарайки красавицы :)

Качок
04.05.2011, 23:17
Сарайки красавицы
Подтверждаю, несмотря на то, что сам жду седан. В субботу у нашего дилера осматривал седан, такой же как заказал, а чуть дальше стоял сарайчик, черный, ну очень органично смотрелся.

Ursa
06.05.2011, 22:56
Да, машина с 1.8 ТСИ греется долго. Теплым В-6 назвать нельзя.

Наверное ты хотел сказать о моторе, а не о салоне Б6. Салон прогревается быстро.

pvl
06.05.2011, 23:30
Мне интересно, как с непрогретым двигателем Вы прогреете салон? Теплым В-6 назвать нельзя.

Качок
07.05.2011, 00:03
Мне интересно, как с непрогретым двигателем Вы прогреете салон? Теплым В-6 назвать нельзя.
Объясняю. В современных авто, климатика настроена так, что по мере прогрева двигла вся его рабочая температура отбирается по команде башки климата, дабы обеспечить максимум комфорта в салоне до установления заданной температуры.
Как у Вас на Вольво, я не знаю...

Stokmant
07.05.2011, 00:12

Если "тарабанить" на хх, прогревается действительно долго (это особенность ТС всей ваговской группы), но если делать как написано в мануале (сразу трогаться), то через 3-5 минут все в норме и двигатель и салон.
Кстати, теплый салон долго держит тепло, а не быстро прогревается...

afk
08.05.2011, 20:03
Если "тарабанить" на хх, прогревается действительно долго (это особенность ТС всей ваговской группы), но если делать как написано в мануале (сразу трогаться), то через 3-5 минут все в норме и двигатель и салон.

Это особенности всех двигателей ВС. На холостых нагрузки нет, сл-но ни полезной работы, ни потерь(нагрев).

pvl
09.05.2011, 00:58
2 Качок
У вас Пассат есть? Я отъездил 3 года и могу сказать, что это "холодный" автомобиль, который в пробках прогревается долго и мучительно. Особенность турбированных двигателей с непосредственным впрыском топлива.
PS На Волво все хорошо!

lsn
09.05.2011, 01:25
2 Качок
У вас Пассат есть? Я отъездил 3 года и могу сказать, что это "холодный" автомобиль, который в пробках прогревается долго и мучительно. Особенность турбированных двигателей с непосредственным впрыском топлива.
PS На Волво все хорошо!

Честно признаться, я не заметил, что авто холодное. Нормально греется. Как все нормальные авто. Жигули не в счет. Ездил на В6 2 литра. На климате всегда атомат режим и 22 градуса. Никогда не ездил в верхней одежде даже при минус 20. Возможно долго грееться, но уже через 5 минут после завода мне тепло.

Качок
09.05.2011, 01:59
2 Качок
У вас Пассат есть?
пока еще нет.

и могу сказать, что это "холодный" автомобиль, который в пробках прогревается долго и мучительно. Особенность турбированных двигателей с непосредственным впрыском топлива.
А у Вас на вульве разве не турбо? Или это такой эксклюзив, который не унаследовал "длительного" прогрева?
Повторю еще раз: настройка климата у нормальных современных машин почти одинакова.

Inhouse
09.05.2011, 02:21
2 Качок
PS На Волво все хорошо!

Езжу пятый год, машина прогревается за 10-15 минут до комфортного состояния при минус 25-30

pvl
09.05.2011, 09:21
2 качок
Правильно пишется и произносится "Волво".
"Вульва"-это из другой области.
На мой вопрос не ответили.
PS На этом 2.5 Т моторе не применяется непосредственный впрыск топлива.

afk
09.05.2011, 10:48
Чего спорить?
Турбированные, маообъемные движки прогреваются достаточно долго с примерно прямолинейной зависимостью окружающей среды. Даже если отбирать все тепло у двигателя, то прогрев салона все равно будет длительным, особенно если выключена рециркуляция. Ускорить прогрев авто, может лишь движение, то есть нагрузка на двигатель и трансмиссию.

Да и вообще, это субъективно. Одному +10 в салоне при -10 за бортом теплота и комфорт, а другому один хрен - колотун. Разговор без цифр беспочвен, а их не будет, так как надо замерять температуру и время на протяжении N-ого времени, чем никто не занимался.

bil
09.05.2011, 11:07
В дизеле без вебасты при -20 и ниже можно дуба давать на раз-два. Без отопителя прогретый двигатель остывает на глазах при климате в +18.
Если поездки до получаса. Колхозил "одеяло" на двигатель и фанеру перед радиатором. Про термостат не надо фантазий. В общем, правде надо в глаза посматривать. Но я его люблю. Заказал зажигалку только из-за тупости или жадности какого-то мерчендайзера из ФГР. Надеюсь, через год он будет работать по специальности...

Качок
09.05.2011, 18:10
2 качок
Правильно пишется и произносится "Волво".
"Вульва"-это из другой области.
На мой вопрос не ответили.
PS На этом 2.5 Т моторе не применяется непосредственный впрыск топлива.
Я на ваш вопрос отаетил, пожалуста прочтите повнимательнее пост №448.
А вольво это из той же области что и вульва

pvl
09.05.2011, 18:51
2 качок

Грубость не заменит вам элементарных знаний ДВС.
Вы не эксплуатировали этот Б-6 1.8 ТСИ зимой, все ваши умозаключения, к сожалению, ничем не подкреплены. Увы...

ASK9
09.05.2011, 18:57
2 качок

Грубость не заменит вам элементарных знаний ДВС.
Вы не эксплуатировали этот Б-6 1.8 ТСИ зимой, все ваши умозаключения, к сожалению, ничем не подкреплены. Увы...

Молодой человек, Вам давно уже пора сюда: http://www.volvoclub.ru/forum/
Проходите по ссылке и не стесняйтесь агитации)))

pvl
09.05.2011, 19:17
2 ASK
А я отсюда уходить пока не собираюсь.

Качок
09.05.2011, 19:30
pvl, я не понял, где Вы в моих постах увидели грубость.
Честно, б6 1.8 зимой не эксплуатировал, но в семье есть фф2 (2 л.) и S80 (3.2 AWD). Оба авто зимой при средней t -10 греются в движении минут по 15-20

Vogel
16.05.2011, 00:08
из полезной темы устроили срач...

Louis-13
16.05.2011, 13:15
из полезной темы устроили срач...
+1

lestar
23.05.2011, 00:39
Вчера был на тест-драйве сарая В7 1,8 7дсг,ХАЙЛАЙН.Слова жены:" И что же здесь лучше,чем в нашем В6 на триста тонн рублей?" Я понимаю,что все подорожало -Соната, упакованная,- под 1250 000,да и остальные машины ...Цены, отнюдь не радуют.Да,и В7 мне понравился. Но не было, такого кайфа,когда сел на В4 после В3,хотя тоже рейсталинг,но он , по другому смотрелся,хотя движки,ходовая- та же...Железо,оптика космически отличалась от цен В3..
После В4-В6.Просто чудо, тащусь до сих пор.В5 владел полгода до замены рычагов. Тогда в 99 шел только оригинал ,по закупке комплект около 600евро,Китая не было.Какой кузов,панель,салон!!!
А здесь... Морда нам понравилась больше у В6, сиденья ХАЯ у В6, часы не впечатлили.Шторка,рычаг для складывания задних сидений,лампочки,люк-это здорово,хотя лампочек,и люка на данной машине не было. Особенно впечатлила ценовая политика на дизель. Я понимаю,что дизель сейчас стоит не как 80 бензин в 05-06годах,а как 95,но все равно тащусь от трактора..Намного было бы приятнее,взять такой же новый ХАЙ В6 с допами, с проблемным ВКР на палке за 950тыс.,чем ХАЙ с допами с 7дсг за 1350...Да, новый МФА-классно выглядит...Начинаешь думать,что может плюнуть на все,докататься до В8.Ну заменю,ремни демфер,форсунки,ходовую,турбину( максимум попадания где-то щтук десять зеленых,это с не хилым запасом). Ведь до чертиков сейчас приезжает лохов с пробегом 130- 150 тыс. на дизелях 05-06 года из "самой Германия"," специально под меня,под заказ".Начинается пробивка вина,а там от 280тыс и до..Самое прикольное-попадаются машины с ВКР без замены турбины,форсунок,демфера попадаются и после 300тыс....А у меня всего 135тысяч!!!

Otto
23.05.2011, 01:23
Тоже думаю о доездить до б8.
Думаю не больше 3 лет на это. Ну примерно 200 тысяч будет на пидометре.
Одно пугает. Пока привыкну к новой цене за новый б8 думаю много раз буду пересчитывать комплектацию чтобы не хуже чем у меня в упакованном пассе за меньше чем за лям по меркам 2007 года

UMA
23.05.2011, 01:59
Вчера был на тест-драйве сарая В7 1,8 7дсг,ХАЙЛАЙН.Слова жены:" И что же здесь лучше,чем в нашем В6 на триста тонн рублей?" Я понимаю,что все подорожало -Соната, упакованная,- под 1250 000,да и остальные машины ...Цены, отнюдь не радуют.Да,и В7 мне понравился. Но не было, такого кайфа,когда сел на В4 после В3,хотя тоже рейсталинг,но он , по другому смотрелся,хотя движки,ходовая- та же...Железо,оптика космически отличалась от цен В3..
После В4-В6.Просто чудо, тащусь до сих пор.В5 владел полгода до замены рычагов. Тогда в 99 шел только оригинал ,по закупке комплект около 600евро,Китая не было.Какой кузов,панель,салон!!!
А здесь... Морда нам понравилась больше у В6, сиденья ХАЯ у В6, часы не впечатлили.Шторка,рычаг для складывания задних сидений,лампочки,люк-это здорово,хотя лампочек,и люка на данной машине не было. Особенно впечатлила ценовая политика на дизель. Я понимаю,что дизель сейчас стоит не как 80 бензин в 05-06годах,а как 95,но все равно тащусь от трактора..Намного было бы приятнее,взять такой же новый ХАЙ В6 с допами, с проблемным ВКР на палке за 950тыс.,чем ХАЙ с допами с 7дсг за 1350...Да, новый МФА-классно выглядит...Начинаешь думать,что может плюнуть на все,докататься до В8.Ну заменю,ремни демфер,форсунки,ходовую,турбину( максимум попадания где-то щтук десять зеленых,это с не хилым запасом). Ведь до чертиков сейчас приезжает лохов с пробегом 130- 150 тыс. на дизелях 05-06 года из "самой Германия"," специально под меня,под заказ".Начинается пробивка вина,а там от 280тыс и до..Самое прикольное-попадаются машины с ВКР без замены турбины,форсунок,демфера попадаются и после 300тыс....А у меня всего 135тысяч!!!

Может я ошибаюсь, но думаю, что ФГР 170-сильный дизель позиционирут как альтернативу (конкурента) 2.0Т (бензин), а не 1,8Т (бензин). Но все равно, считаю цену на дизель сильно "задраной".

Р.S. Плохо, что теперь нет 140-сильного дизеля.

Pocc
23.05.2011, 05:34
Думаю не больше 3 лет на это. Ну примерно 200 тысяч будет на пидометре.
Одно пугает. Пока привыкну к новой цене за новый б8 думаю много раз буду пересчитывать комплектацию чтобы не хуже чем у меня в упакованном пассе за меньше чем за лям по меркам 2007 года

В нашей стране на год вперед нельзя ничего планировать а ты на 3 замахнулся....С такой политикой через 3 года 1.3 млн за нынешний В7 покажутся "просто даром"...

redburn
23.05.2011, 08:09
На дарогах видел уже 2 B7 !))) ВСЕ ПОЧЕМУ то серебристые!)))

Ромарио12
23.05.2011, 08:17

бэ восемь появится через 2-3 года, а как известно в 2112 году конец света. надо брать сейчас, а то можно и не дождаться!:znaika::lol::lol:

КУБИНЕЦ
23.05.2011, 08:23
На дарогах видел уже 2 B7 !))) ВСЕ ПОЧЕМУ то серебристые!)))

Вчера видел в своем регионе на строительном рынке седан Б7 го черный. Понравилась корма , не понравилась морда. Салон такой же! Общее впечатление хорошее!

Inhouse
23.05.2011, 08:36
Вчера видел в своем регионе на строительном рынке седан Б7 го черный. Понравилась корма , не понравилась морда. Салон такой же! Общее впечатление хорошее!

Мне тоже как то все поннравилось
Походил по стоянке дилера, посмотрел на разные цвета, вполне ничего так
Сойдет для сельской местности

afk
23.05.2011, 09:08
lestar, это будет вечная внутренняя борьба.
Знаю людей, которые вечно себе отказывают по причине боязни устаревания или выхода через какое-то время новой модели. Это касается не только автомобилей, но вообщем вещей. Насчет ценовой политики, то цены на B8 будут далеко не детскими, это уже говорили - новый кузов надо будет отбивать. Так что может просто сейчас посмотреть на других производителей?

з.ы. мне как-то попроще, так как пассатами никогда не владел. Посидел и в B6, и в B7. Одинаково комфортно в обоих. С точки зрения дизайна B6 смотрится более целостно, но какой его смысл брать сейчас, если потом его не сбросишь в предверии появления B8 и наличия на рынке B7. Дизайн вещь субъектиная и размытая. Года полтора назад мне B6 не нравился СОВСЕМ, а сейчас очень даже.

lestar
23.05.2011, 09:33
Может я ошибаюсь, но думаю, что ФГР 170-сильный дизель позиционирут как альтернативу (конкурента) 2.0Т (бензин), а не 1,8Т (бензин). Но все равно, считаю цену на дизель сильно "задраной".

Р.S. Плохо, что теперь нет 140-сильного дизеля.
Совершенно точная мысль!!!Если бы у меня был ,как у Вас CR,то совсем бы не заморачивался с заменой. Специально, ради этого двигла смотался в Минск...
Там есть даже солярка по 0,5 бакса, если сбрасывать баксы не по офицальному курсу; въезжал 3100,выезжал 4500 комерческий,а валютчикам знакомым по 6000-7000. Там даже трактора за зайчики проблема новые купить.Каждый день начинался с вопроса:"Вань, почем с утра зелень берешь?"VW c конца марта прекратил продажи,да и не только он..Но это уже политика.....

Сообщение добавлено в 08:22, предыдущее сообщение было в 08:15

В нашей стране на год вперед нельзя ничего планировать а ты на 3 замахнулся....С такой политикой через 3 года 1.3 млн за нынешний В7 покажутся "просто даром"...
Какое к черту планирование, тут бы дожить до утра..Тут мало кто удивится, если бензин будет по зиме рублей под 45...

Сообщение добавлено в 08:33, предыдущее сообщение было в 08:22

Может бы морда в белом или серебренном металике смотрелась лучше, но мне СС нравиться больше,чем Седан, но это лишь только мое субьективное мнение...Но в этих цветах не видно хрома.....

p00h
23.05.2011, 09:41
Вчера был на тест-драйве сарая В7 1,8 7дсг,ХАЙЛАЙН.Слова жены:" И что же здесь лучше,чем в нашем В6 на триста тонн рублей?"
а чего взяли, что должно быть кардинально лучше?:)
машина подорожала не потому что она стала идеальной, а потому что подорожало ВСЁ. и хлебушка, и колбаска.. не? не заметили?
хай за 950тыщ.. вы последние цены на б6 видели? уж доцифренно не помню, но вроде бы такие же как и на б7 щас.. +-

dude321
23.05.2011, 16:16
Цена у Б6 2010 года в комплектации 1.8 ТСИ + 2 Пакета опций (раньше было так) = 1 175 000 рупий.

Андрей 96
23.05.2011, 18:28
машина подорожала не потому что она стала идеальной, а потому что подорожало ВСЁ. и хлебушка, и колбаска.. не? не заметили?
хай за 950тыщ.. вы последние цены на б6 видели?
корейцы в цене как взлетели,а тут немец все таки...

aries
24.05.2011, 05:18
Тут: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/05/23/1680374 пишут, что B8, вроде бы, должен появиться в 2014 году... Посмотрим, как будет на самом деле! :)

bil
24.05.2011, 13:12
B7 появился в 2010. Пошел и купил в 2011? :)

Louis-13
24.05.2011, 16:36
Тут: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/05/23/1680374 пишут, что B8, вроде бы, должен появиться в 2014 году... Посмотрим, как будет на самом деле! :)
Поживем, увидим...

B_7
24.05.2011, 16:47
корейцы в цене как взлетели,а тут немец все таки...

:thumbup:
+100!!
вот если бы ещё пропорционально доходы

Leoruslan
26.05.2011, 09:39
Добрый день, уважаемые Пассатоводы. Вот стою перед выбором машинки через полгодика, но выбором занялся уже сейчас. Сейчас владею Сузуки Гранд Витара 2,0л, МКПП. Эксплуатирую 3 года, пробег небольшой - 30 тыс. км., машиной доволен, ттт ни одной поломки. Эксплуатация в условиях крайнего севера (до -45 град). Но не буду восхвалять чудо японского автопрома (хотя на ветке было написано что японцы - атцтой по сравнению с немцами). Так вот вроде присмотрелся я на VW В7, но перечитав эту ветку я в некоторых сомнениях теперь по следующим причинам:
1. Это не новая модель, а как выяснилось глубокий рестайлинг.
2. Двигатель потребляет много масла (я на Сузуки ни разу не доливал от замены до замены).
3. Ненадежная КПП.
4 Другие мелкие проблемы у кого какие.
Так вот вопрос, стоит или не стоит брать, понимаю решать мне, но все же кто может лучше посоветовать как не владелец этого авто, развейте мои сомнения по поводу вышеперечисленного. Заранее спасибо.

Семеныч
26.05.2011, 09:48
выяснилось глубокий рестайлинг.
Не очень то и глубокий.

Ненадежная КПП.
С механикой проблем почти нет.

стоит или не стоит брать
После Сузуки - Пассат как пришелец из будущего.

Andrey73
26.05.2011, 10:07
1. Это не новая модель, а как выяснилось глубокий рестайлинг.
2. Двигатель потребляет много масла (я на Сузуки ни разу не доливал от замены до замены).
3. Ненадежная КПП.
4 Другие мелкие проблемы у кого какие.
Так вот вопрос, стоит или не стоит брать, понимаю решать мне, но все же кто может лучше посоветовать как не владелец этого авто, развейте мои сомнения по поводу вышеперечисленного. Заранее спасибо.
Я сам пока катаюсь на Grand Vitare, так что тоже знаю ее от и до... Пассат-машина совершенно другого уровня..
1. Совершенно нового Пассата В8 не будет еще года три, так что три года Пассат будет выглядеть новым авто...
2. С маслом все верно, это особенность турбированных движков, с этим приходится только смириться.
3. Страшные проблемы с DSG, бывшие три-четыре года назад в основном решены, сейчас коробка стала намного надежней.. небольшие проблемы с коробкой остались (дерганья в пробках) но я не считаю их критичными... Предлагаю забить на это и не обращать внимание. Или как вариант взять машину с механикой.
4. Пассат, как я говорил, машина совершенно другого уровня, меня всегда поражает продуманность решений по всяким разным мелким и крупным деталям, которые применяют немцы. Японцы такими вещами не заморачиваются. Скажем так, если сравнивать машины я бы сказал так, японцы это ширпотреб, ездит и только, а от Пассата получаешь удовольствие и в движении и просто даже когда в нем сидишь... Бери, не пожалеешь...

Leoruslan
26.05.2011, 10:15
Не очень то и глубокий.

С механикой проблем почти нет.

После Сузуки - Пассат как пришелец из будущего.

Ну сравнивать Сузуки с Пассатом смысла не вижу, абсолютно разные классы и типы ТС.

А насчет пришельца из будущего - можно пояснить?

Сообщение добавлено в 11:15, предыдущее сообщение было в 11:08

Я сам пока катаюсь на Grand Vitare, так что тоже знаю ее от и до... Пассат-машина совершенно другого уровня..
1. Совершенно нового Пассата В8 не будет еще года три, так что три года Пассат будет выглядеть новым авто...
2. С маслом все верно, это особенность турбированных движков, с этим приходится только смириться.
3. Страшные проблемы с DSG, бывшие три-четыре года назад в основном решены, сейчас коробка стала намного надежней.. небольшие проблемы с коробкой остались (дерганья в пробках) но я не считаю их критичными... Предлагаю забить на это и не обращать внимание. Или как вариант взять машину с механикой.
4. Пассат, как я говорил, машина совершенно другого уровня, меня всегда поражает продуманность решений по всяким разным мелким и крупным деталям, которые применяют немцы. Японцы такими вещами не заморачиваются. Скажем так, если сравнивать машины я бы сказал так, японцы это ширпотреб, ездит и только, а от Пассата получаешь удовольствие и в движении и просто даже когда в нем сидишь... Бери, не пожалеешь...

Успокоил немного, спасибо. Ещё одно сомнение, все таки привык на внедорожнике, высоко сижу далеко гляжу, когда купил после Лансера Витару, думал что теперь буду брать только внедорожники, но теперь более менее нормальный внедорожник (на корейцев вообще не смотрю) стоит приличных денег, да и за 3 года не так уж часто приходилось штурмовать бездорожье. Вот и думаю, а нужен ли он это джип, не лучше ли купить просторную, быструю легковую авто, да ещё и немца????

Andrey73
26.05.2011, 10:23
Ну сравнивать Сузуки с Пассатом смысла не вижу, абсолютно разные классы и типы ТС.

Я тоже долго не решался с паркетника пересесть на седан... но все же решил брать Пассат, просто нравится машина...

Сообщение добавлено в 09:23, предыдущее сообщение было в 09:17

Внедорожник это хорошо и удобно, но и у джипа есть свои минусы, это и расход топлива и тупость при разгоне, обслуживание дорогое... Если из города не часто выезжаешь, тогда седан это как раз то что надо...
Хотя.... у вас же в Уренгое зима и снега полгода кучи... Я честно говоря только после больших снегопадов радовался, что на джипе...

Leoruslan
26.05.2011, 10:30
Наверно тоже так и сделаю, хотя не исключаю что выбор за полгода ещё может поменяться и не раз, но у других производителей модели того же класса уже устарели, либо сравнимо дороже того что предлагает В7, не такой уж большой выбор когда нужно и в определенную сумму уложиться, и чтоб модель была более менее новая и чтоб нравилась ещё.

Сообщение добавлено в 11:30, предыдущее сообщение было в 11:25

Согласен, преимущества ощущаешь в период снегопадов и распутицы весенней, хотя дороги у нас чистят регулярно, ну и в деревню когда раз в год. Я ещё в отпуск на большую землю езжу на авто (3 тыс. туда, 3 тыс. обратно) как раз на трассе я думаю на седане типа В7 будет гораздо комфортнее чем на Витаре.

Ильгиз
26.05.2011, 10:48
Через 2 недели еду в отпуск на Б7 на 3000 км туда и 3000 обратно. Вот и посмотрим, хорошо ли в нем на такие далекие расстояния :)

Leoruslan
26.05.2011, 10:53
А какие цвета не металлики у В7, кто подскажет?

Andrey73
26.05.2011, 11:00
Я ещё в отпуск на большую землю езжу на авто (3 тыс. туда, 3 тыс. обратно) как раз на трассе я думаю на седане типа В7 будет гораздо комфортнее чем на Витаре.
Я сам этой зимой ездил за 1.5 тыс. км. в отпуск... колонна из трех машин, мой Suzuki, Passat B6, Lexus RX 350, по 200-300 км. попробовал ехать на всех машинах. ездили в Европу через Белорусь, дорога хорошая, но сильно заметенная снегом (ехали 3 января, поэтому дорогу не чистили). Самая некомфортная машина на трассе Сузуки, Пассат, если делать скидку на то, что это все таки монопривод, очень комфортен и удобен в скоростном режиме...я в нем просто отдыхал, Лексус тоже очень комфортен, но какойто мягкий, валкий (машина из америки)... вот как то так, все ИМХО конечно.

Семеныч
26.05.2011, 11:47
А насчет пришельца из будущего - можно пояснить?
Разница очень большая между ними и дело не просто в классах машин. Ну не знаю, чтобы понятней было - ощущения почти как из лады в нормальную иномарку пересаживаться.

Andrey73
26.05.2011, 11:57
А какие цвета не металлики у В7, кто подскажет?
Белый(Candy) и серый(Urano), эти бесплатно, есть красный (tornado), все остальные металлики, за них надо доплачивать 18940 руб.

Leoruslan
26.05.2011, 12:36
Разница очень большая между ними и дело не просто в классах машин. Ну не знаю, чтобы понятней было - ощущения почти как из лады в нормальную иномарку пересаживаться.
Пассат, понятно - нормальная иномарка, но и Витара далеко не Лада

Andrey73
26.05.2011, 12:46
Пассат, понятно - нормальная иномарка, но и Витара далеко не Лада

Витара не Лада конечно и в своем классе тоже не самый плохой автомобиль, но Пассат, по крайней мере по комфорту и управляемости, намного лучше.

Momento
26.05.2011, 12:50
Белый(Candy) и серый(Urano), эти бесплатно, есть красный (tornado), все остальные металлики, за них надо доплачивать 18940 руб.

есть еще Перламутровые
Deep Black
Iceland
Mocca Anthracite
http://quto.ru/Volkswagen/Passat/B7/sedan4d/colors/

Leoruslan
26.05.2011, 12:51
Ну всё, почти убедили, если через полгодика ничего нового и интересного у других производителей не появится за те же деньги, то возьму Пассат

Pocc
26.05.2011, 12:51

За цвет "пожарная машина" надо еще доплатить больше 5000 руб?! ...однако....

Leoruslan
26.05.2011, 12:54
есть еще Перламутровые
Deep Black
Iceland
Mocca Anthracite
http://quto.ru/Volkswagen/Passat/B7/sedan4d/colors/
Спасибо за ссылку, а за перламутр тоже 18940 доплата?

Momento
26.05.2011, 12:57
Спасибо за ссылку, а за перламутр тоже 18940 доплата?

да

TRY
26.05.2011, 12:58
Да за все одинаковая кроме красного - там поменьше.

Leoruslan
26.05.2011, 13:00
А кстати, как выглядит цвет неметаллик Urano (http://i.quto.ru/p533x400/4d145d51816c1.jpg)?

Pocc
26.05.2011, 13:45
А кстати, как выглядит цвет неметаллик Urano (http://i.quto.ru/p533x400/4d145d51816c1.jpg)?

"простой" карандаш видели как пишет?...серый....просто банальный серый цвет....имхо абсолютно невыигрышный для Пассата ...для "понтов" громко названый маркетологами "урано"...хорошо хоть не урИна :)

Leoruslan
26.05.2011, 14:33
А в белом цвете как смотрится машина живьем? И ещё вопрос, защита поддона стоит в базе или нет?

TRY
26.05.2011, 14:38
Стоит железка в базе. в ППД входит.

kirlipup
27.05.2011, 08:30
Стоит железка в базе. в ППД входит.

точно стоит железная защита для России??? мой манагер когда заказывал сказал что пластмасса стоит!

Denboy
27.05.2011, 15:49
Добрый день. Четыре года обладания В6 2,0 FSI и 150 тыс. км позади. Да зимой проблемы с незаводом, решил тёплой парковкой, но всё-таки В6 "машина лёгких километров". Расход 10л, масло не ест, коробка - типтрон, без проблем. Два дня на В7, хай, кашемир. Совсем другая машина. Подвеска класс, всё ест. Шумоизоляция намного лучше, чем у шестого. Двигатель приемистый, пока на обкатке, но даже сейчас понятно 2,0 FSI фору даст. Коробка. Ну наверно пока непривычно, типтрон другой. DSG наверно лучше, пока не привык. Своеобразная. Спасибо. Да, В6 оставил жене, хорошая машина.
Я лично считаю, что Б7 - это Б7, а не Б6,5. Удачи.

KeeperC
27.05.2011, 15:54

Я тоже так считаю!

Evdokim
28.05.2011, 11:10
Добрый день. Четыре года обладания В6 2,0 FSI и 150 тыс. км позади. Да зимой проблемы с незаводом, решил тёплой парковкой, но всё-таки В6 "машина лёгких километров". Расход 10л, масло не ест, коробка - типтрон, без проблем. Два дня на В7, хай, кашемир. Совсем другая машина. Подвеска класс, всё ест. Шумоизоляция намного лучше, чем у шестого. Двигатель приемистый, пока на обкатке, но даже сейчас понятно 2,0 FSI фору даст. Коробка. Ну наверно пока непривычно, типтрон другой. DSG наверно лучше, пока не привык. Своеобразная. Спасибо. Да, В6 оставил жене, хорошая машина.

Поздравлям!!
Ждем фоток кашемира

TRY
28.05.2011, 14:35
kirlipup,вообще раньше шли "как повезет" или железки или пластик на б6... Сейчас мне сказали будет только железка...

Andrey73
30.05.2011, 10:31
kirlipup Сейчас мне сказали будет только железка...
А мне манагер обещал, что пластик стоит... Опять манагеры нифига не знают (Германика )?... )))

bastpe
30.05.2011, 11:01
У меня на комфорте железная защита стоит. Но это скорее пыльник - железо тонковато.