Просмотр полной версии : Новый пассат Б7, все за и против покупки. Вы хотите поговорить об этом?
Фотки сделаю. У меня В6 мокка, поэтому на новой машине хотел что-то другое. Выбрал кашемир. Брал не зная, как он будет выглядеть, из машин на подходе. Тем, кто сомневается, вначале посмотрите вживую. Моё лично мнение, что мокка супер цвет для того, кто хочет тёмную машину, но не чёрную. Кашемир не маркий, очень интересный цвет, НО на любителя.
Кстати не могу привыкнуть к сидению, спина не может устроиться, хотя в В6 сидения "как тапочки". Нет круиза, обнаружил только сейчас)))))) Расход после 500 км около 10 в смешанном стиле. Спасибо.
Поздравления с покупкой..ждем фото...а круиз "умственно одареные манагеры" почему -то засунули в пакет "комфорт"
bitten Apple
30.05.2011, 13:21
kirlipup,вообще раньше шли "как повезет" или железки или пластик на б6... Сейчас мне сказали будет только железка...
Ё, ну вот зачем писать фигню? И еще без метки IMHO?
На все B6, так же, как и на B7, поставляемые в Россию, всегда шла только металлическая защита. Которая входит в "Пакет для плохих дорог". И без которого невозможно заказать автомобиль.
Если только в Нью-йорке по-другому. К вам вообще в странных комплектациях посылылись. :lol: Без климата, но с кнопками ЦЗ на всех дверях.
Louis-13
30.05.2011, 13:57
На все B6, так же, как и на B7, поставляемые в Россию, всегда шла только металлическая защита. Которая входит в "Пакет для плохих дорог". И без которого невозможно заказать автомобиль.+1
Б6 поставляемые в рф иногда приходили с пластиком... Иногда лучше жевать (с)
bitten Apple
30.05.2011, 22:16
Б6 поставляемые в рф иногда приходили с пластиком... Иногда лучше жевать (с)
Пруф пожалуйста!
Всем Доброй ночи. Подскажите или отговорите, от заказа 1.8Т Hightline... Очень хотел 2.0Т и 6ДСГ, но ценнег очень негуманный... Теперь терзают смутные сомнения: а надежна ли коробка, а нет ли проблем с 1.8Т? Камрады, что скажете?
Captain Vladimir
31.05.2011, 12:54
Всем Доброй ночи. Подскажите или отговорите, от заказа 1.8Т Hightline... Очень хотел 2.0Т и 6ДСГ, но ценнег очень негуманный... Теперь терзают смутные сомнения: а надежна ли коробка, а нет ли проблем с 1.8Т? Камрады, что скажете?
Бери и не парься! Будешь тока рад!
Андрей 96
31.05.2011, 14:27
Подскажите или отговорите, от заказа 1.8Т Hightline... Очень хотел 2.0Т и 6ДСГ, но ценнег очень негуманный... Теперь терзают смутные сомнения: а надежна ли коробка, а нет ли проблем с 1.8Т? Камрады, что скажете?
природа обманчива,подумал ежик,слазя с кактуса...:)
Сам такой, сам в раздумьях, но присоединяюсь к Captain Vladimir
Если много думать придется ходить пешком
Андрей 96
31.05.2011, 14:57
и всех слушать...
не я 1.8 заказал и допов добавил и вышел как 2.0 так что думайте либо голая двушка или ....
36541
Сегодня забрал своего беляша :)
Прыгаю от счастья - обмываю покупку :)
Louis-13
31.05.2011, 19:51
Молодца... Пусть только радует...
Поздравляю!!!!! СУПЕР!!!!!
Я тоже буду брать белый, только хайлайн!!!
Очень нравица мне последнее время белый цвет..... но вот пока себе врядли такой выберу.....
У меня предыдущий авто был белым, так что вопрос в выборе цвета тоже долго не стоял.
Leoruslan
03.06.2011, 06:56
Подскажите, в комплектации 1,8 Комфорлайн передние ходовые огни и задние фонари светодиодные?
Это в Пакет Technic Биксеноновые фары (ксеноновые фары ближнего и дальнего света со светодиодными ходовыми огнями; динамический поворотный свет и корректор фар; омыватель фар)
день, добрый, только с пакетом technik
sergey171
08.11.2011, 14:52
Всем большой Привет! Вот сижу читаю форум а у самого мысль закралась брать всетаки мне этот автомобиль или нет?? Должен прийти в конце ноября заказал 1.8 комфорт с ДСГ и другими опциями. После прочитанных неисправностей особенно с ДСГ начинаю посматривать на другие марки, но очень хочется пассат.Так все же СКАЖИТЕ стоит или нет приобрести данный авто в личное пользование или нет, возможно уже устранены многие проблемные места данного авто ???:shock: Возможно есть владельцы которые давольны своим Пассатом! И мои сомнения устронятся а покупка будет приятным сюрпризом!
Так все же СКАЖИТЕ стоит или нет приобристи данный авто в личное пользование или нет, возможно уже устранены многие проблемные места данного авто ???:shock:
Бери, не сцы. Я тоже заказал с DSG7. Тоже читал всякие гадости про нее. Сейчас у меня Б6 на ручке. И решился , думаю, что пока гарантия действует можно попробывать.
MuTpOnOff
08.11.2011, 15:04
...статистика неприятная есть по ДСГ, но она есть почти на всех машинах...а более менее надежные дороже изначально и сильно теряют при продаже или дорогая КАСКО из-за большого процента угоняемости, все закономерно и чудес не бывает...чем технологичней машина, тем больше вероятность чему-то сломаться...
...1,6 ручка поло, без кондея и ГУРа, на веслах вместо эл.подъемников, без АБС будет надежней...
Ты форум прочитал? Выводы для себя сделал? Так зачем у кого то спрашивать мнение - оно как фломастеры у всех разное.Это то же ,что просить совета в выборе жены. Голова на плечах есть? Решай сам
Андрей 96
08.11.2011, 15:27
только камри или мондео,а так лада гранта рулит...:)
Бери конечно...на ручке)))
Ты форум прочитал? Выводы для себя сделал? Так зачем у кого то спрашивать мнение - оно как фломастеры у всех разное.Это то же ,что просить совета в выборе жены. Голова на плечах есть? Решай сам
+100 соглашусь с каждым словом и даже добавить не чего ,выбор только за тобой
-1 лично я бы не брал! Если берешь КОмфорт значит деньги не лишние, а если деньги не лишние тогда 1,8 но на ручке и тот же комфорт! А есче лучше возьми http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13446301-7260.html +1 за то чтобы никого не слушать, а то потом будешь часым посетителем тем про поломайки!))))))
Бухгалтер
08.11.2011, 16:39
-1 лично я бы не брал! Если берешь КОмфорт значит деньги не лишние, а если деньги не лишние тогда 1,8 но на ручке и тот же комфорт! А есче лучше возьми http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13446301-7260.html +1 за то чтобы никого не слушать, а то потом будешь часым посетителем тем про поломайки!))))))
+1
Бери. На 30 000 дсг заменят по гарантии, на 60 000 продашь.
Бери. На 30 000 дсг заменят по гарантии, на 60 000 продашь.
Гы... хороший аргумент для покупки)
medvedey_net
08.11.2011, 16:51
я взял и не жалею, недовольных коробкой DSG встречал ток на форуме.
бери с ДСГ 6=)и не парься)
Luckystrike
08.11.2011, 17:12
sergey171
Если вас никак не покидают такие мысли о ДСГ, то сделайте как я - купите комфорт на ручке.
Получится дешевле, дадут больше подарков, машин 1.8. комфорт полно в наличии. Сам сегодня такую оплатил.
НО решать конечно вам.
Удачи!
Всем большой Привет! Вот сижу читаю форум а у самого мысль закралась брать всетаки мне этот автомобиль или нет?? Должен прийти в конце ноября заказал 1.8 комфорт с ДСГ и другими опциями. После прочитанных неисправностей особенно с ДСГ начинаю посматривать на другие марки, но очень хочится пассат.Так все же СКАЖИТЕ стоит или нет приобристи данный авто в личное пользование или нет, возможно уже устранены многие проблемные места данного авто ???:shock: Возможно есть владельцы которые давольны своим Пассатом! И мои сомнения устронятся а покупка будет приятным сюрпризом!
Любое авто - это лоторейный билет. Кому как повезет. Обсуждение DSG почитал, ужаснулся и успокоился. Не жалею и получаю удовольствие от езды. Если что-то и выйдет из строя, то будем ремонтировать. Идеального ничего нет. Обсуждения некоторых тем напоминает эпизод фильма "Служебный роман", где Верочка у Людьмилы Прокопьевны спрашивает: Как Вам сапоги?
Л.П.: Очень вызывающие! Я бы такие не взяла.
Верочка: Значит надо брать!
Все кто хаят В7 с DSG-7 почему-то ездят именно на них. Поэтому если машина нравиться, то не нужно сомневаться и не жалеть о сделанном выборе. Я не являюсь знатоком и не могу быть советчиком, но как только увидел В7 сразу принял решение, что это мой автомобиль. Показатель цена-качество самый оптимальный.
Александр66
08.11.2011, 17:21
Не слушай все эти бредни по поводу DSG,бери и не думай,классная штука и никаких проблем нет.А с дуру можно и х... сломать.Вот и пишут тут разные летчики,которые любое авто с любой коробкой уездят.Все отлично работает,если с душой к авто относится.У меня Хай со всеми пакетами и DSG и никаких проблем,очень доволен.
Чего тут думать, НЕ БРАТЬ! Пассат - овно!!! овно!!! овно!!! ДСГ - НЕ едет, а дергается, назад откатывается, перегревается, хрустит, а также ломучее овно!!!
В теме по Б6 всё описано - в тачке за 1.3-1.5 млн - сверчки, иногда даже целый рой, всё сопровождается облезающим хромом и краской, ксенон - не ксенон - овно одним словом, едет хуже лады калины, не говоря уже о других авто, шумно работает электроусилитель руля, шумоизоляция овно, педаль газу - просто тормоз, нажмешь/недожмешь и как лягуха прыгает но всё равно не едет, 152 силы, ну не могли 149 сделать, шоп налогу платить меньше, зеркала замерзают по зиме при складывании, не заводится, чтоб прогреть на холостых с собой "грелку" под одеждой носить нужно, и убрали нишу для зонта еще, и так далее и тому подобное............
Видишь сколько минусов????
А какие плюсы???? - одно лишь желание хочу ПАССАТ и точка???)
Александр66
08.11.2011, 17:36
а что на этом форуме делают параноики больные?Видимо ты управляешь Калиной,таки и управляй,нечего обсирать.
а что на этом форуме делают параноики больные?
То же самое, что и люди не понимающие иронию, стёб и юмор.
Я беру DSG.
Я верю, что аккуратное и осмысленное обращение спасет меня от проблем.
Машина тяжелая, отжигать на ней как минимум глупо (я имею ввиду регулярно).
Неспешно, с комфортом, аккуратно - и она довезет куда надо :)
а что на этом форуме делают параноики больные?Видимо ты управляешь Калиной,таки и управляй,нечего обсирать.
Шутка ведь... Поржал бы вместе со всеми!
А по поводу ВЫП скажу свое мнение. Нормуль коробка. Нужно только адекватно подходить к ее эксплуатации и не требовать от механики, пусть роботизированной, невозможного.
В подписи написано, чем я управляю!)На личности и оскорбления переходить не требуется, т.к."какой вопрос - такой и ответ"!)
Лучше ничего не брать - гарантия пожизненная от поломок.
Ну или не обращать внимание на паникеров и провокаторов и все таки решиться...
А какие плюсы???? - одно лишь желание хочу ПАССАТ и точка)
Именно так и никак иначе. Просто я его хочу. Недостатки есть у всего: у квартиры, у жены, у детей, у машины. Но это же не мешает (чаще всего) с удовольствием возвращаться вечером домой к жене и детям...
Так вот и машина должна быть прежде всего та, которую хочешь... А если прислушиваться ко всем советам - так и до 40 лет можно неженатому проходить.
Сообщение добавлено в 17:58, предыдущее сообщение было в 17:56
Лучше ничего не брать - гарантия пожизненная от поломок.
Ну или не обращать внимание на паникеров и провокаторов и все таки решиться...
Гы... Признаться в любви и решиться сделать предложение любимой - это тоже решиться надо :)
sergey171
08.11.2011, 18:26
[QUOTE=CatS;991781]Ты форум прочитал? Выводы для себя сделал? Так зачем у кого то спрашивать мнение - оно как фломастеры у всех разное.Это то же ,что просить совета в выборе жены. Голова на плечах есть? Решай сам[/QUOTE
Самое интересное что на форуме описаны одни проблем нет позитива возможно в этом все дело??
[/QUOTE Самое интересное что на форуме описаны одни проблем нет позитива возможно в этом все дело??[/QUOTE]
А так всегда. Негатив - он заметнее и требует выхода. Позитивом люди просто молча наслаждаются.
Ну и народ такой у нас - скажи по телеку, что все плохо - сразу поддакнут "плохо, плохо!!!!", а позитив скажут - народ ответит "врут!!! зачем то им надо нам мозги запудрить."
Самое интересное что на форуме описаны одни проблем нет позитива возможно в этом все дело??
Самое интересное то,что вы видите или хотите видеть только негатив-читайте внимательней на форуме всего хватает как негатива так и позитива.
JustANoob
08.11.2011, 19:18
Решать конечно только Вам!
Я сам только недавно стал владельцем. Мое мнение - машина нравится, "косяков" практически (пока) не встретил.
Что по поводу ДСГ - она действительно ооочень нежная. Это не автомат, который можно смело "топтать" практически без неприятных последствий для него самого и для плавности хода. С ДСГ нужно, по сравнению с обычным автоматом, учиться работать газом. Иначе дерганий не избежать. НО задача вполне посильная, и за нее вы будите "вознаграждены" шустрым разгоном. А вопрос - захочется ли приспосабливаться к новой коробке - решать уже Вам.
Кстати по поводу ДСГ у меня у самого произошел довольно забавный случай.
В ожидании машины перечитал весь форум вдоль и поперек, особенно "вдохновила" тема про ломучесть ДСГ. Так вот на 7 день эксплуатации по дороге домой машина у меня делает "фи" - при трогании со светофора начинает дергаться и пытаться глохнуть, загораются лампочки и т.д. Был жутко расстроен. Кое как доехал, позвонил дилеру - пригласили на диагностику. На следующий день попытался ехать - через 20 минут езды машину начало лихорадить, и стала через разные промежутки времени глохнуть на холостых; домой ехал на эвакуаторе. Вот тут уже вспомнил все посты про умирающую коробку, про похожие симптомы и т.д. Проклинал тот день когда решился купить машину с ДСГ.
А в итоге оказалось все дело в том, что при установке сигналки одна из блокировок была изначально бракованной, и через неделю она начала сбоить. Коробка оказалась ни к чему не причастной. Сигналку поправили и теперь все ок.
Так вот к чему это я - не стоит себя заранее накручивать по поводу ДСГ. Шанс поломки конечно есть, но он не так велик, как об этом везьде пишут. Слухи о ее ненадежности далеко опережают количество реальных проблем с ней. НО это конечно мое ИМХО.
Андрей 96
08.11.2011, 19:35
Недостатки есть у всего: у жены
у этих с ихней матерью куча, ВЫП отдыхает...:lol:
Что нравиться то и надо брать...просто все хотят купить 150 л.с.потому что дешевле...а когда купили--давай 300 л.с.выжимать...вот отсюда и вся беда..посмотрите в городе..на светофоре..друг -друга готовы розорвать...мкпп-это 19 век..надо идти со временем..за океаном и не знают давно что такое мкпп....
Вот я не понимаю людей чест слово )))) люди которые эти коробки юзают более года и имеют более 3000 тысяч сообщений да и на форуме докуя лет сидят, их мнение считают бредом , а новеньких недавно севших за такие мшины с мизерным пробегом уже спецы ))) и все знают ))) смешно. Дсг навернется у все это печально но факт(((
..мкпп-это 19 век..надо идти со временем..за океаном и не знают давно что такое мкпп....
что-то подобное уже звучало :)
а по факту - мои коллеги буквально неделю, как из Германии. Там их возили на Б7 сарае с механикой. На почему ответили: просто дешевле. Они не считают зазорным об этом говорить.
Если честно я не помню на форуме тему про поломку мкпп на пассате. Она ведь вечна:)) Если машина нужна чтобы ездить возьми мкпп если порадовать душу дсг. Но нервы пострадают!:))) Кстати относительно меня при покупке Пассата в РусЛане знакомый манагер давал выбор типтрон или дсг. Уже тогда народ плевался хотя инет пестрил возгласами о нанокоробке. Я выбор сделал в пользу практичности против новизны и не пожалел.
STARIKOFF
08.11.2011, 21:51
Бери и не парься насчет DSG.
Известны мне лишь 2 косяка с коробкой.
1.При резких стартах и частых с тапкой в пол, коробка начинаем умирать, ну не периваривает это она.
2. Ходит слушок что дилеры сами заинтересованы чтобы дсг была немного криво собранно, так как с этого они имеют доход)
Сообщение добавлено в 20:51, предыдущее сообщение было в 20:50
Если честно я не помню на форуме тему про поломку мкпп на пассате. Она ведь вечна:)) Если машина нужна чтобы ездить возьми мкпп если порадовать душу дсг. Но нервы пострадают!:))) Кстати относительно меня при покупке Пассата в РусЛане знакомый манагер давал выбор типтрон или дсг. Уже тогда народ плевался хотя инет пестрил возгласами о нанокоробке. Я выбор сделал в пользу практичности против новизны и не пожалел.
а я взял мкпп и вообше кроме кузовшины проблем не знаю)
twentyyards
08.11.2011, 21:51
Если так посмотреть и зайти на любой форум других марок (тех же мондео, инсигний всяких (что первое в голову пришло)), то везде один негатив. Ведь для чего нужен форум? Чтобы спросить совета для решения определенной случившейся проблемы, соответственно на форуме и делятся проблемами. Так что ничего странного нету, что тут много "фу - тем"
Ты крут спору нет.
На мой взгляд если в ВАГе сидели бы инженеры-ЛОпуХИ, то мы о даном производители разговаривали бы также как и о хундае. Да неплохой автомобиль, 4 скоростной автомат - да надежный, за последние 20 лет выверили закалку стали, сделали ее легче. мотор 1,6 научились раскручивать, научились рисовать красивые линии. Го речь не об этом. Не будет такой крупный производитель делать вещи, которые он же будет по гарантии ремонтировать - это накладно. Когда появляется чтото новое, наша русская душа ищет в этом подвох. Нас же не обманешь! Сломать можно все что угодно. Зимой будет скрипеть и греметь панель любого авто! Не верите? Пройдите тест-драйв на ауди или мерсе ляма за 2,5. поймете сами. физику не обманешь. При низких температурах материя сжимается. образуются пустоты между деталями. Элементарно. почему холодный двигатель работает шумнее, чем горячий? Не масло же там шумит???) Задумайтесь.
Выше было сказано, чем больше в автомобиле всего, тем больше вероятность что чтото сломается. все сделано из одного котла с железом и /или пластика, который был разлит по разным формам.. затем собран одним роботом. Но попав в разные регионы, в разные руки, в разные мысли. Один пылинки сдувает, а другой ест макдак, с которого льется соус на штаны и на сиденье. Надо заботиться об авто, тогда и проблем будет меньше с ним.
Это же как жена, будешь любить ее и она будет любить тебя, а не будешь она уйдет к другому.
Так что это достойное авто за свои деньги. я не жду от него что оно будет как мерс S-класса. Просто стоимость авто пропорционально своему размеру, своим тех решениям и со своей родословной.
скорпион17
09.11.2011, 06:37
Давно читаю форум и увидел одну закономерность. Все плохое, как про ДСГ, так и про Пассат Б7 пишут те, у кого этой машины нет. Говоря о том, что они тут гуру во всех вопросах о Пассатах, так как годами сидят на форумах. Но, возникает вопрос - зачем заходить в каждую тему машины, которой не владеешь, и писать один негатив. Ведь посмотрите, эти несколько человек, пользуясь тем, что здесь никак не работают модераторы, превратили большинство тем этого форума в помойку. Стоит одному человеку описать какую-нибудь проблему, сразу на несколько страниц срача от этих нескольких человек. Еще раз повторюсь, что не понимаю, зачем писать в форуме, да еще в каждой теме, одни только гадости про машину, которой у тебя нет. Я даже не верю, что эти люди сильно обижены на Фольксваген в целом или Пассат Б7 в частности. Тут, скорее всего, проблема в другом. Эти люди сильно хотели Пассат Б7. Так, что по ночам им снились сны, где они со своей знакомой (чужой женой) в Пассате ее мужа марают алькантару. А потом вместе пытаются оттереть. Вся трагедия для них в том, что поскольку все свободное время они сидят и хают Пассат Б7, то у них нет ни Пассата, ни чужих жен, ни своих. Думаю, и без конкретных имен понятно, про что и о ком речь. Ну, правда, просто тошнит уже.
А про ДСГ - можно отказаться от Пассата, взять другую марку, а у нее сломается, например, двигатель. Уверен, что большинство выбирают Пассат из-за того, что поняли, что это то, что им нужно. Вот у меня машина, за 3 года и 75 тыс пробега не поломалось ничего, лампочка, и та первая два дня назад перегорела. А зайду на форум этой модели, и вижу там тем с поломками на 10 страниц. А все потому, что я купил машину, которая мне понравилась, не читая интернет, и не жалею об этом и продавать не хочется. А, если бы читал форум, ходил бы, наверное, пешком. Когда еду, мимо меня пролетают на дорогах некоторые водители по рельсам, по ямам, не сбавляя скорость. Стартуют и тормозят, что дым из-под колес валит и т.д, и т.п., а потом вечером приходят и на форумах плачутся, какие же плохие коробки, ходовки, двигатели и прочее у этих машин.
Вся трагедия для них в том, что поскольку все свободное время они сидят и хают Пассат Б7, то у них нет ни Пассата, .
Вот это фраза тупость дня от ананиста по Б7. У тебя самого то есть Б7 или в очереди стоишь? Так вот когда выстоишь поймешь что Б7 это тот же Б6 немного с другим обличием только на Б6 ребята уже катаются по пять лет а ты все дрочишь в кулачек! ЛОХ-это судьба!
Убивает одно повторю мнение одного из коллег! Почему некоторые сперматозоиды считают себя самыми умными имея в багаже десяток сообщений и вообще не принимая какого либо участия в жизни Пассат клуба, за исключением своего некомпетентного мнения? Как они могут судить о ком то, или о чем то не имея малейшего представления о компетеннтности людей которые тут сидят годами и не потому что им не скем покалякать! Заипали честно слово! Человек спросил совет ему ответили с разных сторон. А про то что ДСГ зашибись коробка менеджер у ОД расскажет *** ли Вы сюда то все лезите?
По теме топикстартеру посмотри вариант, думаю тысяч на 100 он дисконтирует куда деваться то!))) http://www.passat-club.ru/forum/threads/38033-Продаю-свой-любимый-Passat-B7?p=992218
КУБИНЕЦ, у меня есть Б7. Я не стою в очереди, не дрочу в кулачек (как ты говоришь). Ссудя по твоему высказыванию, все кто купили Б7 - ЛОХИ. Ты не прав !!! Б7 -нормальная машина, DSG-7 меня полностью устраивает. Да, у меня мало сообщений и я не сижу на форуме постоянно, так как у меня есть чем заняться, но это не говорит о том, что я тупее многих СТАРИКОВ(сидящих здесь постоянно). Выбор делал осознанно, машина нравится, сломается -сделаем, надоест - куплю другую....
КУБИНЕЦ, , но это не говорит о том, что я тупее многих СТАРИКОВ(сидящих здесь постоянно).[QUOTE]
C этим я полностью согласен, а может даже умнее!))) Поскольку адекватно воспринимаешь стеб присущий исключительно нашему форуму и превращающий его в интересное чтиво! А еще не позволяешь подобные суждения! [QUOTE=скорпион17;992229] Эти люди сильно хотели Пассат Б7. Так, что по ночам им снились сны, где они со своей знакомой (чужой женой) в Пассате ее мужа марают алькантару. А потом вместе пытаются оттереть. Вся трагедия для них в том, что поскольку все свободное время они сидят и хают Пассат Б7, то у них нет ни Пассата, ни чужих жен, ни своих. Думаю, и без конкретных имен понятно, про что и о ком речь. Ну, правда, просто тошнит уже.
.[/FONT][/SIZE]
За что также респект!)))
ИМХО
Стоимость владения авто складывается, в том числе, из стоимости его ремонта
Если не готовы потянуть ремонт/замену мехатроника (около 100 тыр) то лучше не париться
ВЫП конечно полетит, также как летят гидроблоки на Типтроне (начиная от 70 тыр. пробега)
Весь вопрос когда - это уже зависит от эксплуатации
На В6 тоже полфорума жаловалось на незаводы, однако при правильной эксплуатации проблема многих миновала
Давно читаю форум и увидел одну закономерность. Все плохое, как про ДСГ, так и про Пассат Б7 пишут те, у кого этой машины нет. Говоря о том, что они тут гуру во всех вопросах о Пассатах, так как годами сидят на форумах. Но, возникает вопрос - зачем заходить в каждую тему машины, которой не владеешь, и писать один негатив. Ведь посмотрите, эти несколько человек, пользуясь тем, что здесь никак не работают модераторы, превратили большинство тем этого форума в помойку. Стоит одному человеку описать какую-нибудь проблему, сразу на несколько страниц срача от этих нескольких человек. Еще раз повторюсь, что не понимаю, зачем писать в форуме, да еще в каждой теме, одни только гадости про машину, которой у тебя нет. Я даже не верю, что эти люди сильно обижены на Фольксваген в целом или Пассат Б7 в частности. Тут, скорее всего, проблема в другом. Эти люди сильно хотели Пассат Б7. Так, что по ночам им снились сны, где они со своей знакомой (чужой женой) в Пассате ее мужа марают алькантару. А потом вместе пытаются оттереть. Вся трагедия для них в том, что поскольку все свободное время они сидят и хают Пассат Б7, то у них нет ни Пассата, ни чужих жен, ни своих. Думаю, и без конкретных имен понятно, про что и о ком речь. Ну, правда, просто тошнит уже.
А про ДСГ - можно отказаться от Пассата, взять другую марку, а у нее сломается, например, двигатель. Уверен, что большинство выбирают Пассат из-за того, что поняли, что это то, что им нужно. Вот у меня машина, за 3 года и 75 тыс пробега не поломалось ничего, лампочка, и та первая два дня назад перегорела. А зайду на форум этой модели, и вижу там тем с поломками на 10 страниц. А все потому, что я купил машину, которая мне понравилась, не читая интернет, и не жалею об этом и продавать не хочется. А, если бы читал форум, ходил бы, наверное, пешком. Когда еду, мимо меня пролетают на дорогах некоторые водители по рельсам, по ямам, не сбавляя скорость. Стартуют и тормозят, что дым из-под колес валит и т.д, и т.п., а потом вечером приходят и на форумах плачутся, какие же плохие коробки, ходовки, двигатели и прочее у этих машин.
у меня нет слов !))) это гениальный человек он умеет писать читать и думать!)) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и еще у него есть пассат Б7 и жена !)) блин да ты в люди выбился!! да ты бест парень и ник у тебя серьезный!))) !!!! мож нам бедолагам ченить подкинишь косточку какую нить??? на хлеб подашь??? у нас же ни чего нет!))) научи нас жить!!!
PS блин я в шоке просто)) владельце B7 если вам так плохо живется идите вот сюда!! там ваш дом родной!! http://b7club.ru/ бегом!!!
скорпион17
09.11.2011, 08:59
Кубинец, рябята может и катаются, кто на Б6, кто на Б7, а у тебя, похоже, и прав нет, так как, судя по твоим ответам, тебе еще и 18-ти нет. Меня нисколько не удивило, что ты так быстро нашел себя в моем описании. Ты угадал, это про тебя. У моего знакомого в частном доме дворняга обучена облаять всех, в дом входящих. Я, например, не стану же на нее бросаться и кричать, что она сама такая. Ты для меня тоже самое. Больше отвечать тебе не буду, а то ты опять добьешься своего, превратишь и эту тему в помойку. Просто хотелось ответить зазнавшимся малолеткам, да еще и с больной психикой, то есть шизофренией по поводу ломучести Пассата.
P.S: А вот и второй проявился, я ж говорил, все всё и без слов поймут. Я по средам не подаю, дальше довольствуйтесь гавканьем друг с другом.
скорпион17, у тебя возраст в нике написан!))) ты нам не отвечай мы тебя гавном будем поливать а ты молчи терпи терпи!!!! !))
Кубинец, рябята может и катаются, кто на Б6, кто на Б7, а у тебя, похоже, и прав нет, так как, судя по твоим ответам, тебе еще и 18-ти нет. .
Для долпоепов вроде тебя мой автомобиль видят все в моей подписи, а многие видели лично! С возрастом ошибся почти в два раза! Ты 3,14здишь и не понимаешь о чем и о ком! У Редбурна Б6 последнего выпуска 2010 года с обвесом Вотекс и всеми причандалами одни колеса на 100 ку рублей, и между прочим он свое ДСГ на пробеге 20 тыр прекинул спокойно из за того, что его лично многие знают! А вот ники Скорпион17 я встречал в интернете только на сайте ананистов игроманов, иди поиграй в тетрис чтобы окончательно не обсраться со своими никчемными советами!
Для долпоепов вроде тебя мой автомобиль видят все в моей подписи, а многие видели лично! С возрастом ошибся почти в два раза! Ты 3,14здишь и не понимаешь о чем и о ком! У Редбурна Б6 последнего выпуска 2010 года с обвесом Вотекс и всеми причандалами одни колеса на 100 ку рублей, и между прочим он свое ДСГ на пробеге 20 тыр прекинул спокойно из за того, что его лично многие знают! А вот ники Скорпион17 я встречал в интернете только на сайте ананистов игроманов, иди поиграй в тетрис чтобы окончательно не обсраться со своими никчемными советами!
Блин зачем так жестока то???? надо еще жестче))))))
скорпион17
09.11.2011, 09:28
С возрастом ошибся почти в два раза! А вот ники Скорпион17 я встречал в интернете только на сайте ананистов игроманов
Тем более говорить не о чем, если в таком возрасте у тебя мысли, как подрочить в кулачек. Лайтесь дальше, шавки, говно из вас все равно не выйдет, оно ваша сущность
*** ли Вы сюда то все лезите?
А Вы?
Вот это фраза тупость дня от ананиста по Б7.
...................
........................
C этим я полностью согласен, а может даже умнее!))) Поскольку адекватно воспринимаешь стеб присущий исключительно нашему форуму и превращающий его в интересное чтиво! А еще не позволяешь подобные суждения!
За что также респект!)))
скорпион17, у тебя возраст в нике написан!))) ты нам не отвечай мы тебя гавном будем поливать а ты молчи терпи терпи!!!! !))
Ребята, успокойтесь, плиз..... :beer:
Кубинец, не надо выдергивать у скорпиона некоторую отдельную фразу и цепляться за неё, как за оснОву.
Ведь в некотором роде, даже по бОльшей части (по смыслу проблемы) он прав.
А стёб, кстати, не все могут понимать по написанному :) - тут еще и интонация важна/нужна.
Многие форумчане могут воспринимать за чистую монету твои слова. :znaika:
Ну вы тут ребята и написали, особенно последняя страница.... Кстати, когда последнюю машину выбирали, муж мне сразу сказал: DSG7 не берем, поэтому 2 литра и смотри сама - DSG6 или "типтрон" - выбрали вообще по цвету - Рефлекс наше фсё.
Iskander
09.11.2011, 10:26
Полностью с тобой согласен Братишка! Мы с братом купили свои тачилы (Обе чОрные) 3 неделли назад из наличия в разных салонах и очень доволены. Нужно как-нибудь приехать на клубную встречу Пассата и послушать в лицо мнение о владельцех пассата7 от клавиатурных байцов Кубинца и редбурна. За экраном их не видно и тяжело ответить. Когда и где будет встреча, вы только в Москве встречи проводите или в Волгограде бывает?
[QUOTE=CatS;991781]Ты форум прочитал? Выводы для себя сделал? Так зачем у кого то спрашивать мнение - оно как фломастеры у всех разное.Это то же ,что просить совета в выборе жены. Голова на плечах есть? Решай сам[/QUOTE
Это замечательно, что на форуме много негатива! В противном случае, это будет не форум мыслящих людей, а секта "пассатопоклонников". Мы хотим знать о проблемах, и о том как их решать не так ли? Если нет - зачем мы это читаем? Достаточно пообщаться с менеджером автосалона. Он нам все "правильно" расскажет, как учили :nod: и мы, одурманеные сладкими речами, полезем в кошелек (а может даже и в долги)... А потом, на дороге, мы будем биться в истерике, что нас обманули? И, главное, не будем знать - что же нам теперь делать!
Все внимательно читаем и делаем выводы сами и ТОЛЬКО САМИ :beer:
Это замечательно, что на форуме много негатива! В противном случае, это будет не форум мыслящих людей, а секта "пассатопоклонников". Мы хотим знать о проблемах, и о том как их решать не так ли? Если нет - зачем мы это читаем?
..............................
Все внимательно читаем и делаем выводы сами и ТОЛЬКО САМИ :beer:
+100000000000000........
И это намного лучше, чем дрязги и споры в духе:
- ХХХХХХ дерьмо
- ХХХХХХ замечательно
Волгограде бывает?
Когда тебе Скорпион стал братишкой? ))) Про клавиатурных бойцов ты красиво сказал!)))) Волгоград для меня дом родной и в свое время учился в Волгоградской Академии МВД так. что Кубинца и в Махачкале и в Волгограде и в Москве хорошо знают, нашего брата по всей стране разбросало и поверь лишних или неправильных слов он не скажет! Прежде чем вписываться за словоблудов которых ты знать не знаешь сначала подумай![COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:11
А Вы?
А мы сюда и не лезли, а просто оставались! )))
, шавки, говно из вас все равно не выйдет, оно ваша сущность
Да слепой увидит, да глухой услышит! Я все сказал! Как поедем на "гастроли" в Ваши края обязательно отпишу в личку будет повод познакомиться поймем друг друга напьемся, не поймем подеремся! Вряд ли ты сможешь обосновать почему КУБИНЕЦ шавка, не по рангу ему! )))
Андрей 96
09.11.2011, 14:13
мы тебя гавном будем поливать
redburn, как фанатка анала поживает,пятна убрали...?)))))))
Евгений_
09.11.2011, 15:15
Ребят зря вы это , можно было б как то по спокойней .Я считаю каждый сам для себя решит, информации в теме о работе DSG-7 и проблемах было предоставлено достаточно.Лично мне может быть не хватило этой темы (хотя читал аналогичные и тоже был встревожен)и обсуждаемых тут проблем для того ,чтобы не купить СС с этой коробкой, к сожалению Tiptronic к тому времени уже не предлагали. Мне она не подходит, у меня 80% движение в пробке да и гора(из нижней части в верхнюю ежедневно). Проблемы описанные в TPI у меня присутствуют-решения нет, мне кажется ,что не смогут их решить до конца.Для меня минусов,оказалось больше чем плюсов, но все-таки трудно найти автомобиль хорошей марки,просторный, красивый, технологичный в этой ценовой категории.Конечно любой автомобиль это компромисс, но хотелось бы все таки быть уверенным в основных агрегатах.
twentyyards
09.11.2011, 15:42
Вроде взрослые мужики, а разговариваете как .. ну вы, наверное, сами поняли?
Вроде взрослые мужики, а разговариваете как .. ну вы, наверное, сами поняли?
Взрослые мужики на волгарях ездят и на форумах несидят )
Прочитав все, что здесь понаписали форумчане, sergey171 примет для себя единственное правильное решение, о котором мы с вами не узнаем. Так как я не думаю, что он захочет, чтобы над ним стебались и тренировались в сквернословии и оскорблениях. Все больше наше сообщество напоминает клубок целующихся змей! Здесь есть всё от усмешек и намеков, до оскорбления и унижения достоинства человека. Так нельзя! В голову приходит фраза героини фильма "Раба любви" в исполнении великолепной актрисы Елены Соловей: "Господа, вы звери, господа!" Не хочу принизить заслуги завсегдатаев, но хочется призвать их к культуре общения и уважению других.
ДА ТУТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ НЕ УЙМУТСЯ НИКАК!
Что же тут так всполошились по поводу автомобиля, которому посвящен форум? Зачем так нервничать из-за интернет-троллей, которые сидят на форуме сутками http://www.passat-club.ru/forum/search.php?searchid=1070739 ПиZдетс какой нужно башкой лошадиной обладать,чтобы так долго за компом сидеть?
Его брызги слюной можно понять, если прочитать предпоследнее сообщение http://www.passat-club.ru/forum/archive/index.php/t-29069.html
КУБИНЕЦ
20.10.2010, 12:07
Блин ...слюни пускаю на седьмой пассат !
КАДА КУПЛЮ ЭХ ПРОКАЧУ)))))))))))))
Еще не накопил видать на Passat, вот и брызжет слюной по всему форуму Passat B7.
Когда зарегистрировался на форуме, ожидал увидеть тут отзывы о машине реальных владельцев и посоветоваться по некоторым нюансам коробки. В итоге понимаю, что форум почти "гиблый" (за редким исключением) и не отслеживается модераторами...
............................
Когда зарегистрировался на форуме, ожидал увидеть тут отзывы о машине реальных владельцев и посоветоваться по некоторым нюансам коробки. В итоге понимаю, что форум почти "гиблый" (за редким исключением) и не отслеживается модераторами...
Успокойся, плиз, и просто фильтруй информацию. :)
Обидно, правда, бывает, что на прочтение некоторых "опусов" приходится время терять. :shock:
Но я их научился уже читать по "диагонали". :nod:
JustANoob
09.11.2011, 16:55
Жаль что старые темы нельзя модерировать на предмет удаления флуда и абстрактных разговоров (в т.ч. разборок), чтобы только инфо по сути оставалась. А то когда в теме 15+ страниц тяжело найти то что ищешь, когда вопрос на 2 странице, а ответ , к примеру, на 9 - приходится все проглядывать.
На некоторых форумах я встречал, что наиболее значимые и интересные ответы выносятся модераторами в топ, типо FAQ.
Вот это фраза тупость дня от ананиста по Б7. У тебя самого то есть Б7 или в очереди стоишь? Так вот когда выстоишь поймешь что Б7 это тот же Б6 немного с другим обличием только на Б6 ребята уже катаются по пять лет а ты все дрочишь в кулачек! ЛОХ-это судьба!
Убивает одно повторю мнение одного из коллег! Почему некоторые сперматозоиды считают себя самыми умными имея в багаже десяток сообщений и вообще не принимая какого либо участия в жизни Пассат клуба, за исключением своего некомпетентного мнения? Как они могут судить о ком то, или о чем то не имея малейшего представления о компетеннтности людей которые тут сидят годами и не потому что им не скем покалякать! Заипали честно слово! Человек спросил совет ему ответили с разных сторон. А про то что ДСГ зашибись коробка менеджер у ОД расскажет *** ли Вы сюда то все лезите?
По теме топикстартеру посмотри вариант, думаю тысяч на 100 он дисконтирует куда деваться то!))) http://www.passat-club.ru/forum/threads/38033-Продаю-свой-любимый-Passat-B7?p=992218
у меня нет слов !))) это гениальный человек он умеет писать читать и думать!)) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и еще у него есть пассат Б7 и жена !)) блин да ты в люди выбился!! да ты бест парень и ник у тебя серьезный!))) !!!! мож нам бедолагам ченить подкинишь косточку какую нить??? на хлеб подашь??? у нас же ни чего нет!))) научи нас жить!!!
PS блин я в шоке просто)) владельце B7 если вам так плохо живется идите вот сюда!! там ваш дом родной!! http://b7club.ru/ бегом!!!
прочитал Ваши резкие ответы скорпиону 17 и сразу всплыла пословица "на вору шапка горит" :) видимо, зацепил пост за живое, верно ? ;))
я благодарен людям, кторые пишут конструктив и пытаются разобраться в проблеме -для этого и создан форум.
Ваши же посты, ребята, просто противно читать - одна желчь.. какой тогда смысл в том, что у вас их много ?
у меня Б6 ломался 2 раза до эвакуатора, но я не поливаю его грязью. Он доставил мне намного больше удовольствия.
ругать то, что имеешь - признак незрелости.
Не хотел никого обидеть - только мнение со стороны...
В целом ты прав. Но теперь если вернуться к теме есть мнение Кубинца и ко. полярного от мнения новичков без опыта владения. Но при этом новички обосновывают иную позицию троллингом. Откуда это? Зачем желать негатива людям сомневающимся в покупке своим мнением типа я купил купи и ты будем трестись над ДСГ7 вместе? Мнение Кубинца объективно и основано на опыте владения и опытом общения со многими владельцами и од на чем основано мнение нановладельцев. Лишь на осознании того что их развели на 1.3 млн? Лично мне похеру все они скоро соберуться в темах данного раздела. Но не забывайте что оновная цель клуба не ремонт б7 а не сбор единомышленников. Так вот те кто не считает опытных юзеров единомышленниками а троллями викингами и иными сказочными персонажами умом не блещут да и вообще ничем не блещут. Прочитайте мои первые 500 постов к примеру и оцените допускались ли там аналогичные высказывания. Мне люди больше раз спасибо сказали чем многие тут всезнайки постов высрали. Топикстартеру удачи и осознанности выбора не в угоду общественного мнения а себе во благо. Почитай разделы Б6 там нет флуда а голый многолетний опы поломок и ипользования.
Почитай разделы Б6 там нет флуда а голый многолетний опы поломок и ипользования.
В разделе Б6 нет флуда потому что там модераторы работают и "мочат" флудеров,а в раздел Б7 все кому не лень ходят по большой нужде или просто развлечься
Модераторы веток одни и теже!:))) Повторюсь у Редбурна двигло 152 и дсг7 ребята он очень компетентен в вопросе. Дсг он чинил ежеле чего подскажет и без стеба!
Долго молчал, всё смотрел, чем дело закончится.......
А как вообще можно на полном серьезе занудно в таких темах писать по существу????? Тема же типа "помогите выбрать жену - какая лучше с 3-м размером или с 4-м"!!! Тут только постебаться и можно. Мнений и отзывов про ВЫП на форуме - тьма. Читай - не хочу. И ведь не хотят!!! Надо свою тему создать, и пусть в ней народ своё мнение по новой выскажет!! Я прекрасно понимаю "стариков", которые тут глумятся, потому что серьезно к этому бреду относиться невозможно. Почему-то многие новички категорически не хотят пользоваться поиском и накопленным на ресурсе опытом. Вон тут седня один насоветовал детскую блокировку у двери включить - так теперь у человека дверь ни снутри ни снаружи не открывается и до дилера 700 км - а ведь делов-то было тему про известный косяк поиском найти. Зато гонору у таких "советчиков" по самое не балуйся. От чего? Зачем?? А насчет модерирования - так при жестком контроле 2/3 всех тем в В7 надо сносить как боянные, так что радуйтесь, что модерируют не жестко.
Посмотри на другое авто,:) и там будут другие проблемы, а здесь ты еще не взял, а уже знаеш все, и что делать если что-то откажет или крякнет, ты как свой в этих проблемах и вечных спорах. Лично я бы посоветовал покупай, а там ручка или не ручка, 6 или 7,- это конечно твое дело, каждому по способностям и по труду:).
Всем большой Привет! Вот сижу читаю форум а у самого мысль закралась брать всетаки мне этот автомобиль или нет??
Бери конечно. Не читай всякий бред. Я очень рад ,что не читал форум до покупки Пасса.
Сейчас уже прошел обкатку. Доволен как мамонт. ВЫП-7 ведёт себя прекрасно, переключается так плавно, что даже не замечаю когда включается 7-я.
Да есть сверчок(где то в бардачке) пока еще не нашел. Но этот "зверь" к ВЫПу никакого отношения не имеет.
twentyyards
09.11.2011, 20:21
больше 30 тысяч проедешь - напиши, что с дсг.
у нас в Томске пока что ни у кого не было проблем с ней. Возможно из-за отстутсвия пробок и прочишь тошнячих потоков.
STARIKOFF
09.11.2011, 20:39
Ах снова устроили холивар)
Нравится бери, не нравится иши че понравится.
З.Ы Вань ты когда по Вьетнам улетиш и перестанеш будоражить форум??)))))))))))))))))))))))))))))))
Да что бы мы тут не писали и дргу другу гадостей не высказывали ))) бояться надо владельцам дсг7 не старожил форума а проблем с коробкой которые у них будут 100 проц )) я честно всем владельцам сочувств у ю так как в семье есть авто с данно коробкой и благо диллеры друганы мои ченю тачку за пивас ))) дсг гавнище !!!! И еще пассат скрепучий авто так что лучьше взгляд отдать мурзику и бмв
Долго думал что брать после б6 и взял снова б6 но побогаче :) В7 даже не рассматривал как и В6 с 1и8 в связи с дохлым жрущим масло двигателем и ломучей дсг7. Сейчас езжу и радуюсь.
пыэс Атмосферники рулят! :)
дсг6 рулит
полный привод рулит
Миша редбурн лошара! Всё знал и всё-же купил это ломучее г...о)))
Это моё оценочное суждение и надеюсь, что пост попал в тему топика.
STARIKOFF
09.11.2011, 21:58
да просто тех процесс на Б7 не отлажен до конца, думаю через год все норм будет)
igorexa_1981
09.11.2011, 22:02
даже не рассматривал как и В6 с 1и8 в связи с дохлым жрущим масло двигателе
BZB не жрет, дохлость двигателя при цее 95-го по 32 рубля не напрягает))))))))))))))
да просто тех процесс на Б7 не отлажен до конца, думаю через год все норм будет)насмешил мои седые яйца)
BZB не жрет, дохлость двигателя при цее 95-го по 32 рубля не напрягает))))))))))))))меня теперь напрягает, все лезут лезут кудато, подрезают "мчат" как им кажется))))
Сообщение добавлено в 21:19, предыдущее сообщение было в 21:17
в пробках короче даже газель показывают иногда прыть и норов))
Ой леха пришел }}}} купил старенький надежный 3и2 и теперь всех со светафора дергает ))) леха предлогаю заезд моего нового 5.5 против твоего )))
STARIKOFF
09.11.2011, 22:24
Ой леха пришел }}}} купил старенький надежный 3и2 и теперь всех со светафора дергает ))) леха предлогаю заезд моего нового 5.5 против твоего )))
у тебя 6и3, а не 5и5 атмо
igorexa_1981
09.11.2011, 22:25
газель это страшная повозка, особенно если за рулем на наши братья из соседних независимых государств
ДА, 5И5 ЯБ ПРОЕХАЛ, ВОТ 6И3 СЛОЖНЕЕ))
STARIKOFF
09.11.2011, 22:40
ДА, 5И5 ЯБ ПРОЕХАЛ, ВОТ 6И3 СЛОЖНЕЕ))
его на 5и5 проедеш http://www.brabus.com/en/raster.php?page=3&sub=2&id=3185
это пака просто мечта, вот когда на компрессор накоплю - проеду)
Долго молчал, всё смотрел, чем дело закончится.......
А как вообще можно на полном серьезе занудно в таких темах писать по существу????? Тема же типа "помогите выбрать жену - какая лучше с 3-м размером или с 4-м"!!! Тут только постебаться и можно. Мнений и отзывов про ВЫП на форуме - тьма. Читай - не хочу. И ведь не хотят!!! Надо свою тему создать, и пусть в ней народ своё мнение по новой выскажет!! Я прекрасно понимаю "стариков", которые тут глумятся, потому что серьезно к этому бреду относиться невозможно. Почему-то многие новички категорически не хотят пользоваться поиском и накопленным на ресурсе опытом. Вон тут седня один насоветовал детскую блокировку у двери включить - так теперь у человека дверь ни снутри ни снаружи не открывается и до дилера 700 км - а ведь делов-то было тему про известный косяк поиском найти. Зато гонору у таких "советчиков" по самое не балуйся. От чего? Зачем?? А насчет модерирования - так при жестком контроле 2/3 всех тем в В7 надо сносить как боянные, так что радуйтесь, что модерируют не жестко.
Вот здесь полностью соглашусь.
Количество левых тем с вопросами с какой стороны садиться в машину и какого цвета носки надевать для поездки в Б7 просто поражает...
Б7 - это просто рестайл б6. Ответы на все вопросы - в 90% случаев в ветке по Б6. Типоразмеры колес, топливо, омывайки, расход, прогрев и т.д. и т.п. - все уже есть в Б6!!!
Не создавайте проблем себе и последующим юзерам новыми бестолковыми темами, т.к. в поиске потом вылазит много мусора...
Долго думал что брать после б6 и взял снова б6 но побогаче :) В7 даже не рассматривал как и В6 с 1и8 в связи с дохлым жрущим масло двигателем и ломучей дсг7. Сейчас езжу и радуюсь.
пыэс Атмосферники рулят! :)
дсг6 рулит
полный привод рулит
Миша редбурн лошара! Всё знал и всё-же купил это ломучее г...о)))
Это моё оценочное суждение и надеюсь, что пост попал в тему топика.
пажди, а как же камри - ты больше не управляешь мечтой? ;)
ещё как управляю)
кстати, 3.2 проезжает камрюху 3.5 ? не пробовал ?
всегда интересно было...
igorexa_1981
09.11.2011, 23:21
Всем большой Привет! Вот сижу читаю форум а у самого мысль закралась брать всетаки мне этот автомобиль или нет?? Должен прийти в конце ноября заказал 1.8 комфорт с ДСГ и другими опциями. После прочитанных неисправностей особенно с ДСГ начинаю посматривать на другие марки, но очень хочится пассат.Так все же СКАЖИТЕ стоит или нет приобристи данный авто в личное пользование или нет, возможно уже устранены
Если хочИтся приобрИсти, то лучше сначала либо подучить великий и могучий, или научится пользоваться "проверялками" текста в браузере.:znaika:
Если хочИтся приобрИсти, то лучше сначала либо подучить великий и могучий, или научится пользоваться "проверялками" текста в браузере.
Вот только перегибать не надо ,очепятки у всех могут быть:beer:
кстати, 3.2 проезжает камрюху 3.5 ? не пробовал ?
всегда интересно было...по сухому асфальту ноздря в ноздрю, но у меня сарай, седан я думаю проедет) ну а по жижи отсасывает и у сарая)) тут один камрад лаунч контроль себе замастырил на 3.2 так со старта сразу 5-6 корпусов от камрюхи прыгает))
igorexa_1981
09.11.2011, 23:34
Вот только перегибать не надо ,очепятки у всех могут быть:beer:
да блин глаз режет)))
по сухому асфальту ноздря в ноздрю, но у меня сарай, седан я думаю проедет) ну а по жижи отсасывает и у сарая)) тут один камрад лаунч контроль себе замастырил на 3.2 так со старта сразу 5-6 корпусов от камрюхи прыгает))
читал про лаунч, прикольно..
интересно было стоки сравнить, значит 250 пассата едут не хуже 277 камри.. ДСГ и полный привод делают свое дело..
щас на 3.5 тоже катаюсь, но с 3.2 не доводилось.... вот гольф ГТИ меня недавно обидел на пол-корпуса.. :)
STARIKOFF
09.11.2011, 23:47
поставь чип что привод был не 80 20, а 60 40 вроде был такой)
чип наверно?
уверен.. рычал весь такой и на АААгромных колесах :)
поставь чип что привод был не 80 20, а 60 40 вроде был такой)слуш, не понимаешь что и о чём пишешь - не пиши.
скорпион17
10.11.2011, 05:41
Да слепой увидит, да глухой услышит! Я все сказал! Как поедем на "гастроли" в Ваши края обязательно отпишу в личку будет повод познакомиться поймем друг друга напьемся, не поймем подеремся! Вряд ли ты сможешь обосновать почему КУБИНЕЦ шавка, не по рангу ему! )))
Давай, приезжай. Заметь, вы себя сами узнали в моем первом сообщении. А насчет шавки - вряд ли ты сможешь обосновать то, что сказал в мой адрес: ананист, лох, сперматозоид, долпоеп, а значит с тобой я уже пить не буду точно.
Блин.....
Сложилось ощущение, что топики в разделе Б7 начинают превращаться во флуд от тех камрадов, которым в разделе Б6 скучно стало. :shock: :crazy:
На последней странице информации по теме - НОЛЬ.
Хотя согласен, что многое уже есть в разделе Б6, сам много там и писАл, и читал.
Но, просто некоторым новым владельцам Б7 лень там рыскать. Им лучше здесь между собой пообщаться.
Мне самому это не очень нравится, т.к. сам "мусор" не люблю и дублирование топиков. Но............
Ребята-камрады, владельцы Б6!!!
Будьте терпимее к новичкам. Лучше давайте ссылки в раздел Б6, чем стебаться постоянно и личную переписку (флуд) в тематических топиках разводить.
Ставлю ящик пива на Лехин у него обвеса нет быстрее поедет! Удвою ставку при заезде после того как выпадет снег!)))
У меня как раз в багажнике есть новенький Кятайский компрессор Редбурн барыжил думаю тебе поможет!))))) Сколько надо для победы 2 или 5ть атмосфер? :)))
Давай, приезжай. .
Ок! Мне в таких случаях слова и не нужны!
Блин.....
На последней странице информации по теме - НОЛЬ.
Ну почему же НОЛЬ. Очень даже не ноль. Очень показательное описание обращение критикующих Б7 вообще и ДСГ, в частности, с машинами.
Ну не спорткар это, и коробка на гоночные нагрузки не рассчитана. Сначала угробят хорошую машину мерялками со светофоров, а потом плачутся, что она плохая. Кто нормально ездит - те с удивлением читают, что она ломаться умеет :) .
А вообще отношение некоторых личностей к технике напоминает анекдот про японскую пилу и суровых сибирских лесорубов.
Iskander
10.11.2011, 13:21
Когда тебе Скорпион стал братишкой? ))) Про клавиатурных бойцов ты красиво сказал!)))) Волгоград для меня дом родной и в свое время учился в Волгоградской Академии МВД так. что Кубинца и в Махачкале и в Волгограде и в Москве хорошо знают, нашего брата по всей стране разбросало и поверь лишних или неправильных слов он не скажет! Прежде чем вписываться за словоблудов которых ты знать не знаешь сначала подумай![COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:11
А мы сюда и не лезли, а просто оставались! )))
Так ты мусор походу в академии на кожанной флейте играл гастролер хренов. По фене ботаешь а небось ни разу не чалился. Напиши когда следущая встреча одноклубников приеду на моей сыграешь и за одно обосную клавиатурному бойцу по поводу гнилого базара который ты тут обозначил. Напиши свой номер, чтобы легче найти тебя было
Всем большой Привет! Вот сижу читаю форум а у самого мысль закралась брать всетаки мне этот автомобиль или нет?? Должен прийти в конце ноября заказал 1.8 комфорт с ДСГ и другими опциями. После прочитанных неисправностей особенно с ДСГ начинаю посматривать на другие марки, но очень хочется пассат.Так все же СКАЖИТЕ стоит или нет приобрести данный авто в личное пользование или нет, возможно уже устранены многие проблемные места данного авто ??? Возможно есть владельцы которые давольны своим Пассатом! И мои сомнения устронятся а покупка будет приятным сюрпризом!
Если нужна машина, на который ты будешь ездить, то не покупай. Если нужна машина, которая будет на тебе ездить, то покупай. Мой совет - не бери и не слушай фанатов пассата, сохрани нервы, а то потом пожалеешь. Если будут ставить на пассаты нормальную трансмиссию, то купить можно. Сама по себе машина хорошая.
Довольных пассатом много, но только до момента когда себя начнет проявлять DSG. Тут писал недавно. Знакомый купил новый Гольф. Он много по пробкам ездит (в деньот 4-6 часов может уходить). Короче, через 800 км. начались рывки и вибрации. Съездил в сервис, перепрограммировали коробку, но не помогло. Ему объяснили, что это нормальная работы коробки, показали вырезку ВАГа. Он подумал и выставил на продажу Гольф. Вот так...
Если нужна машина, на который ты будешь ездить, то не покупай. Если нужна машина, которая будет на тебе ездить, то покупай. Мой совет - не бери и не слушай фанатов пассата, сохрани нервы, а то потом пожалеешь. Если будут ставить на пассаты нормальную трансмиссию, то купить можно. Сама по себе машина хорошая.
Довольных пассатом много, но только до момента когда себя начнет проявлять DSG. Тут писал недавно. Знакомый купил новый Гольф. Он много по пробкам ездит (в деньот 4-6 часов может уходить). Короче, через 800 км. начались рывки и вибрации. Съездил в сервис, перепрограммировали коробку, но не помогло. Ему объяснили, что это нормальная работы коробки, показали вырезку ВАГа. Он подумал и выставил на продажу Гольф. Вот так...
сказал, как ножом отрезал :)
не видать тебе счастья с Б7, топикстартер... - твою судьбу на 100% здесь уже решил ясновидец, примером которому был гольф ... :lol:
В ожидании машины перечитал весь форум вдоль и поперек, особенно "вдохновила" тема про ломучесть ДСГ. Так вот на 7 день эксплуатации по дороге домой машина у меня делает "фи" - при трогании со светофора начинает дергаться и пытаться глохнуть, загораются лампочки и т.д. Был жутко расстроен. Кое как доехал, позвонил дилеру - пригласили на диагностику. На следующий день попытался ехать - через 20 минут езды машину начало лихорадить, и стала через разные промежутки времени глохнуть на холостых; домой ехал на эвакуаторе. Вот тут уже вспомнил все посты про умирающую коробку, про похожие симптомы и т.д. Проклинал тот день когда решился купить машину с ДСГ.
А в итоге оказалось все дело в том, что при установке сигналки одна из блокировок была изначально бракованной, и через неделю она начала сбоить. Коробка оказалась ни к чему не причастной. Сигналку поправили и теперь все ок.
Так вот к чему это я - не стоит себя заранее накручивать по поводу ДСГ. Шанс поломки конечно есть, но он не так велик, как об этом везьде пишут. Слухи о ее ненадежности далеко опережают количество реальных проблем с ней. НО это конечно мое ИМХО.
довольно характерный пример, очень достоверный. Но доказывает не невиновность робота, а как раз его полную причастность. Нормальный человек сейчас обязан изучить отзывы о понравившейся машине перед покупкой. Зрячий человек обязан увидеть отзывы о dsg. Тонкости этих отзывов не так уже важны, факт - не всё так безоблачно, и в дальнейшем любой глюк СРАЗУ списывается на коробку. Иногда везёт и она оказывается не при делах. Но без гарантии что и дальше всё будет хорошо. Может и пронести конечно, однако ездить и прислушиваться к малейшим нюансам поведения, подсознательно ждать засады каждый день, да ещё в далёкой поездке если.... ну вот нахрена мне это удовольствие?
Убедить себя в абсурдности аргументов противников dsg я не могу, поскольку конструктивно робот вполне склонен к проявлению описанных багов. Менять стиль передвижения в родном городе, подстраиваясь под особенности техники - нереально.
Слухи о ненадёжности не на пустом месте родились, реальные случаи случаются, новые прошивки и модификации узлов появляются неспроста...
Заходим на вторую попытку покупки Пассата :rockon::rockon::rockon:
Первая не удалась из-за аварии на старой а/м-пришлось отказаться.
Уважаемые и опытные камрады есть вопрос по покупке а/м:
Нужен Хай+Техник (must have) и как вариант с Медиа и Комфортом.
В данный момент скидки на новые а/м у дилеров до 9% (7% дают везде и по телефону, т.е. можно еще давить+есть еще регион).
Продажи новых а/м сильно падают всю осень (сам в автобизнесе).
Денег на новую есть,но жаба душит :fencing:
Рынок б/у думается стоит еще больше в ценовом диапазоне больше или около 1 мио.
Хочется сэкономить и взять годовалый а/м с хорошим дисконтом от 15% до 20% от ПОКУПОЧНОЙ цены новых а/м. Это же правильно?
Т.е. моя арифметика такова:
Хай 1181000 база +Техник 55000+металлик 19000= 1167000 новый (-7%)
Текущего года -15% т.е. 992000р
11года ПТС -20% т.е. 933600р
Открываю авто.ру и вижу а/м 12 года от 1,1 мио т.е. на 30-80 т.р. дешевле новых, которые через 1 месяц будут годовалыми.
А а/м 11 года по ПТС от 980 и до космоса (читай как новые), которые через 1 месяц будут 2-х летними.
Что на Пассат очередь и это очень ликвидный а/м?
Или выставляют на лоха?
Как быть? Может у кого-то была такая же дилемма?
Новый или б/у? Сейчас или в январе?
Весь мозг сломал себе и всем окружающим!!
Заранее спасибо.
Александр66
30.11.2012, 15:36
Чего мозг то выносить,если тебе предлагают на новый авто скидку 9%(в чем я очень сильно сомневаюсь.И выставляют не на лоха люди,а реально хорошиий b7 в норм.комплектации со всеми приблудами меньше миллиона стоить не будет.И про минус 20% тоже загнул,это все твоя теория,ни на чем не основанная.
mister454
30.11.2012, 16:05
TaiLung, Только база подорожала на 30тыс., теперь хай от 1209тыс. Мне повезло, взял 3 недели назад хай+техник+мультимедия+резиновые ковры в салон и багажник за 1175тыс. Так что надо торопиться, машины по старым ценам скоро закончатся.
Мне повезло, взял 3 недели назад хай+техник+мультимедия+резиновые ковры в салон и багажник за 1175тыс.
Ценник мегаадекватный. Четыре года назад такой стоил всего на 100-120 тыс. меньше.
TaiLung, Только база подорожала на 30тыс., теперь хай от 1209тыс. Мне повезло, взял 3 недели назад хай+техник+мультимедия+резиновые ковры в салон и багажник за 1175тыс. Так что надо торопиться, машины по старым ценам скоро закончатся.
с учетом -9% тоже и получиться, Вам как раз 7,5% и дали нормальное предложение с учетом , что через 31 день-годовалый а/м будет.;)
Сообщение добавлено в 16:37, предыдущее сообщение было в 16:33
Чего мозг то выносить,если тебе предлагают на новый авто скидку 9%(в чем я очень сильно сомневаюсь.И выставляют не на лоха люди,а реально хорошиий b7 в норм.комплектации со всеми приблудами меньше миллиона стоить не будет.И про минус 20% тоже загнул,это все твоя теория,ни на чем не основанная.
меньше миллиона за какой а/м уточни?не предметно написал: год выпуска,ПТС,пробег?
Считаю что 11 год ПТС должен стоить меньше 1 мио.
скидку дают. ни же mister454 написал. что дают + я сам у оффа работаю. В портфеле есть VW.
На авто.ру несколько Хаев от диллеров по цене новых на вопрос, почему цена как за новый ответа не нашлось.
Сообщение добавлено в 16:47, предыдущее сообщение было в 16:37
наверное не сформулировал вопрос правильно:
-есть смысл ждать января, чтобы а/м 12 года ПТС и покупки упали в цене в связи с закончившейся иллюзией у продаванов, что "а/м новый только из салона" (вариант чуть б/у)?:bow:
-есть смысл ждать лучших предложений по новым а/м в январе-есть прогноз, что все встанет жестко судя по текущим тенденциям?:rockon:
-брать сейчас и ниипет?:lol1::lol1:
Весь мозг сломал себе и всем окружающим!!
Ет точно:shock:
-есть смысл ждать января, чтобы а/м 12 года ПТС и покупки упали в цене в связи с закончившейся иллюзией у продаванов, что "а/м новый только из салона" (вариант чуть б/у)?
:confused:;):confused:
(сам в автобизнесе).
:)1(((
:help::help::help:
Ет точно:shock:
:confused:;):confused:
:)1(((
Не до понял, извините...
Гуру, где Вы?
+ я сам у оффа работаю.
Не до понял, извините...
Гуру, где Вы?
Да если бы ты работал у офа то таких вопросов не задавал,а давно имел авто по льготной цене как для своих.
Не до понял
Что не до понял? Всё наяву)))
Ещё раз)))
(сам в автобизнесе)
Твой вопрос:weirdo:
есть смысл ждать января, чтобы а/м 12 года ПТС и покупки упали в цене в связи с закончившейся иллюзией у продаванов, что "а/м новый только из салона" (вариант чуть б/у)?
Твои хотелки)))
Хочется сэкономить и взять годовалый а/м с хорошим дисконтом от 15% до 20% от ПОКУПОЧНОЙ цены новых а/м.
Ещё раз)))
Твои хотелки)))
"Твой вопрос"-не ждать насыщаемость рынка мала конкуренции нет, продаваны держут цену и т.д... так?
"Что значит хотелки?" Есть понятие б/у а/м.
Есть ситуация что через 30 дней а/м 11 г ПТС станут 2-х летними и это минимум 25% от новой продажной цены, или 12 год станет годовалым и это минимум 15% от цены новой... Ну или Пассат мегаликвид, очередь 6 месяцев, барель нефти 250 долларов, средняя ЗП по стране 4 тыс долларов...но че то както не так все вроде...
Ну нет смысла брать б/у если новая идет дороже на 30-50 т.р. при ценнике в больше миллиона-просто не разница.
Если я чего-то не понимаю объясните..???
Ежинственное адекватно более-менее, с торгом 20-35 тыс.руб.
Да если бы ты работал у офа то таких вопросов не задавал,а давно имел авто по льготной цене как для своих.
Читайте внимательнее мои посты:
у оффа в портфеле есть VW-это значит не в VW работаю я!
Поэтому есть возможность сделать 9%-макс скидка для сотрудника дилера VW.
Почему-то предыдущее сообщение ушло на модерацию...
Сообщение добавлено в 19:09, предыдущее сообщение было в 19:05
Ещё раз)))
Твои хотелки)))
Придется заново писать:
почему хотелки???
б/у дешевле новых на 30-50 т.руб. это не разница при цене а/м больше 1,1-1,3 мио.
Вы купите бу за 1150000 если новая 1180000 без пробега,без записи в ПТС?
Либо ты не в курсе цен на рынке(как показатель авто.ру всем известный)
Сообщение добавлено в 19:15, предыдущее сообщение было в 19:09
более-менее адекватно:
хай+техник+медиа+комфорт+ПБ+кесси
...............
купил новым за 1280000 с учетом скидок, торг до 1 мио есть+зимняя резина(хотя обычно не считается)
как раз -20%
норма
кстати как вам вариант камрады???
ИМХО Есть деньги -бери новый.Проверено ,скупой платит дважды.
mosya.84
30.11.2012, 20:22
Вот смотрю Я, и не понимаю неужели так сильно теряет в цене Б7, 2011 год с пробегом от 14т.км и более стоит от 855.
ЗЫ. с двигателем 1.8
..............................
Почему-то предыдущее сообщение ушло на модерацию..
........................
:confused: :confused: :confused:
Ничего такого не было. :noidea:
Я внимательно слежу за вашим совместным диспутом.
Пока никто ничего не нарушил - все в пределах "Правил форума". :nod:
Главное не переступите в запарке грань дозволенного. ;)
Но вот тебя я сам пока понять не могу :noidea:, и по этой причине не вмешиваюсь со своей точкой зрения, т.к. не знаю, что ответить.
Пока же вижу одно - у тебя есть два варианта, и ты просто не можешь принять решение.
Считаю, что тут что-то ДОКАЗЫВАТЬ камрадам ты не должен.
Как только ты начнешь что-то доказывать - это будет означать, что ты свой выбор сделал.
А просто так болтать - это ИМХО банальная бессмыслица.
Лично я бы принял решение скорее всего в пользу нового.
смотря какие комплектации сравнивать, корректно фильтровать по версиям:
ВЫП или МТ, комфОРТ ИЛИ хАЙ , ОПЦИИ И т.д.
а так комфорт на палке сейчас со скидками дешевле 1 мио стоит:
1млн-15%=855 выходит нормально и это ликвидная поповозка (не форд или ситроен)
mosya.84
30.11.2012, 20:33
до 1 млн. комфорты всякого так сказать посола, и с ВЫПом, и с техниксом и на палке. Просто странно за год скидывыть 150 - 200 тыс. в зависимости от коплектации.
:confused: :confused: :confused:
Ничего такого не было. :noidea:
Я внимательно слежу за вашим совместным диспутом.
Пока никто ничего не нарушил - все в пределах "Правил форума". :nod:
Главное не переступите в запарке грань дозволенного. ;)
Но вот тебя я сам пока понять не могу :noidea:, и по этой причине не вмешиваюсь со своей точкой зрения, т.к. не знаю, что ответить.
Пока же вижу одно - у тебя есть два варианта, и ты просто не можешь принять решение.
Считаю, что тут что-то ДОКАЗЫВАТЬ камрадам ты не должен.
Как только ты начнешь что-то доказывать - это будет означать, что ты свой выбор сделал.
А просто так болтать - это ИМХО банальная бессмыслица.
Лично я бы принял решение скорее всего в пользу нового.
не знаю как это правильно:
"ваше сообщение ушло на модерацию etc..." как-то так.
Дуськин
А вот твое мнение мне было бы приятно услышать?!:help::)1:)1
Наверное для меня главный вопрос:
Как выгодно купить а/м?
А остальное совета хотелось услышать дельного, но к сожалению не вижу пока рассудительных постов!
В каком-то фильме было, не помню:
-Цезарь, как ты рассудил? Справедливо?
-Выгодно.
Сообщение добавлено в 19:40, предыдущее сообщение было в 19:35
до 1 млн. комфорты всякого так сказать посола, и с ВЫПом, и с техниксом и на палке. Просто странно за год скидывыть 150 - 200 тыс. в зависимости от коплектации.
Чтобы продать!
но это рынок в Москве, он заведомо больше чем в Башкирии.
Сообщение добавлено в 19:41, предыдущее сообщение было в 19:40
[/COLOR]более-менее адекватно:
хай+техник+медиа+комфорт+ПБ+кесси
...........
купил новым за 1280000 с учетом скидок, торг до 1 мио есть+зимняя резина(хотя обычно не считается)
как раз -20%
норма
кстати как вам вариант камрады???
Как Вам вариант уважаемые коллеги?
Как Вам вариант уважаемые коллеги?
Судя из комплектации новой она стоила более 43 шт. Если судить по колич. просмотров и шаровой цене -какой то развод( если она ешо не продалась)ИМХО
не знаю как это правильно:
"ваше сообщение ушло на модерацию etc..." как-то так.
...................
Всё.... я понял.
В твоем сообщении ссылка на авто.ру по продаже автомобиля.
Публиковать эти ссылки в технических разделах ЗАПРЕЩЕНО!!!! :znaika:
Эти ссылки предназначены для "Барахолки".
Так что сейчас все твои сообщения с этими ссылками будут подчищены. :nod:
Наказаний к тебе на первый раз не будет - только устное предупреждение.
Твоё "потерянное" сообщение я попытаюсь восстановить (без ссылки).
..................................
Дуськин
А вот твое мнение мне было бы приятно услышать?!:help::)1:)1
.....................
Ну так выше я его озвучил. :nod:
.......................
Наверное для меня главный вопрос:
Как выгодно купить а/м?
.........................
Так, как тебе удобнее, и исходя из твоих возможностей.
.......................
А остальное совета хотелось услышать дельного, но к сожалению не вижу пока рассудительных постов!
.........................
А что ты хотел увидеть?
Тебе уже многого наговорили, а ты пытаешься гнуть что-то своё, и чтобы тебя пытались переубедить.
Если ты для себя решил, то так и поступай.
А так..... твои вопросы сейчас напоминают примерно это:
- на ком лучше жениться? На блондинке 25 лет или на брюнетке 23 лет?
- какой ТВ купить? Новый LG или б/у Сони?
- что лучше взять? Ноутбук или ПК?
- и т.д.
Мне в октябре офф дилер продал из наличия почти полный фарш, по конфигуратору 1431. Продали 1361. Скидка 70тыс, 5%.
Ковры резина, брызговики в подарок. Я доволен)
Я бы брал новый и сейчас, либо уже в феврале, там скорее всего максимальные скидки будут на 2012 год
Судя из комплектации новой она стоила более 43 шт. Если судить по колич. просмотров и шаровой цене -какой то развод( если она ешо не продалась)ИМХО
Цена как раз для того, чтобы продать, а не продавать.
Абсолютно реал, звонил-разговаривал. Наверное поеду посмотрю в Вскр и будем определяться.
это норма предложение такое интересно рассмотреть, остальное то что выше - это на лоха развод.
Сообщение добавлено в 22:46, предыдущее сообщение было в 22:44
В целом наверное так:
поеду посмотрю эту машину-если мое то беру-если нет то новая через 2 недели подойдет: Хай+Техник Блэк оук и -9%.
Мне в октябре офф дилер продал из наличия почти полный фарш, по конфигуратору 1431. Продали 1361. Скидка 70тыс, 5%.
Ковры резина, брызговики в подарок. Я доволен)
Я бы брал новый и сейчас, либо уже в феврале, там скорее всего максимальные скидки будут на 2012 год
ну то и получается -5% скидка, +еще 3-4% на подарки: резина+ковры+брызговики. Так выгоднее менеджеру было.Они с ДОПа тоже зарабатывают и Вам приятно.
А подарки все за счет маржи делаются.
Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 22:46
Всё.... я понял.
В твоем сообщении ссылка на авто.ру по продаже автомобиля.
Публиковать эти ссылки в технических разделах ЗАПРЕЩЕНО!!!! :znaika:
Эти ссылки предназначены для "Барахолки".
Так что сейчас все твои сообщения с этими ссылками будут подчищены. :nod:
Наказаний к тебе на первый раз не будет - только устное предупреждение.
Твоё "потерянное" сообщение я попытаюсь восстановить (без ссылки).
Ну так выше я его озвучил. :nod:
Так, как тебе удобнее, и исходя из твоих возможностей.
А что ты хотел увидеть?
Тебе уже многого наговорили, а ты пытаешься гнуть что-то своё, и чтобы тебя пытались переубедить.
Если ты для себя решил, то так и поступай.
А так..... твои вопросы сейчас напоминают примерно это:
- на ком лучше жениться? На блондинке 25 лет или на брюнетке 23 лет?
- какой ТВ купить? Новый LG или б/у Сони?
- что лучше взять? Ноутбук или ПК?
- и т.д.
Вообще странно-это же обсуждения, а не реклама.
Тема вроде про покупку.
В любом случае:
Дико извиняюсь, согрешил, не знал.
Виноват исправлюсь.
В целом наверное так:
поеду посмотрю эту машину-если мое то беру-если нет то новая через 2 недели подойдет: Хай+Техник Блэк оук и -9%.
ПС: хотя тут друг смутил, БМВ 3 320 турбо.серия ЛЕ , Калина, пакетная за 1 360 с комплектацией как у Хая. Есть над чем подумать, но по первой инфо-скидок нет вообще, чуть ли не очередь:help::lol1:
Роман551
02.12.2012, 10:49
Что касается скидок у ОД сравнивать их не совсем верно и дело тут не совсем в умении торговаться, те кто берут на заказ и ждут тем конечно меньше скидка ибо сначало особо не наторгуешься хитрые ОД будут кричать что давай машина придёт поговорим (ИМХО развод машина придёт и куда ты уже денешься) а вот когда бабло в кармане ну или ты просто особо не заморачиваешься и у многих ОД есть твоя машина по наличию, вот тут палёт фантазии по скидкам со словами - "почему я долен выбрать вас". Думаю стандартно 3-5% выбиваются, все что выше 7-9% это как раз по наличию, остальные ценники это корпоративные скидки знакомые ну или "ты" знатный барыга =)
Сообщение добавлено в 09:49, предыдущее сообщение было в 09:47
ПС: хотя тут друг смутил, БМВ 3 320 турбо.серия ЛЕ , Калин
ИМХО всем бэха хороша, но можнт я не правильно считаю но я загоняю БМВ1 и БМВ3 в класс С , а уже БМВ 5 это класс D и по размерам равно пассату. ИМХО
Что касается скидок у ОД сравнивать их не совсем верно и дело тут не совсем в умении торговаться, те кто берут на заказ и ждут тем конечно меньше скидка ибо сначало особо не наторгуешься хитрые ОД будут кричать что давай машина придёт поговорим (ИМХО развод машина придёт и куда ты уже денешься) а вот когда бабло в кармане ну или ты просто особо не заморачиваешься и у многих ОД есть твоя машина по наличию, вот тут палёт фантазии по скидкам со словами - "почему я долен выбрать вас". Думаю стандартно 3-5% выбиваются, все что выше 7-9% это как раз по наличию, остальные ценники это корпоративные скидки знакомые ну или "ты" знатный барыга =)
Сообщение добавлено в 09:49, предыдущее сообщение было в 09:47
ИМХО всем бэха хороша, но можнт я не правильно считаю но я загоняю БМВ1 и БМВ3 в класс С , а уже БМВ 5 это класс D и по размерам равно пассату. ИМХО
Вот тут полностью согласен! Не стал спешить, а объявления стали выливаться... Больше рынок выгоднее предложение!!! и цены становятся адекватнее.
Абсолютно реал, звонил-разговаривал. Наверное поеду посмотрю в Вскр и будем определяться.
это норма предложение такое интересно рассмотреть, остальное то что выше - это на лоха развод.
Смотрел???
Смотрел???
Нет, не смотрел, потому как...
Купил новую!!!:rockon::rockon::rockon:
Со скидкой 13%-кто ищет тот найдет :nod:,
Ну и соответственно ехать смотреть б/у по цене нового смысла нет.:mad2:
Пущай висят на авто.ру дальше! Ждем тем:
" что-то рынок б/у встал...(((("
так что всем огромное спасибо за советы и принимаю поздравления!:rockon::rockon::rockon:
Со второй попытки , но срослось!
Highline+Техник+мультимедия +чОрный металлик, что характерно уже 4 подряд черная машина: по ходу это диагноз))):znaika:
Купил новую!!!
Поздравляю,я те сразу говорил бери новую,фиг его знает как на той б.у. ездили
Сообщение добавлено в 17:42, предыдущее сообщение было в 17:37
что характерно уже 4 подряд черная машина: по ходу это диагноз)))
А у меня тоже диагноз:)1 5я серебро металик
Спасибо! В данном конкретном случае... Рынок, скидки, ценники на бу, на и конечно ВЫП и масложор- новая зачет! Читаю тему про масложор, выкуриваю матчасть, но как истинно русский человек верю что меня пронесет))))) в четверг забирать, резину нашел, осталось на учет и вперед- чувствую кататься до вечера буду!
Louis-13
11.12.2012, 23:28
Поздравляю))) пусть только радует...
Спасибо!!!завтра забирать жду не дождусь!!!
13% эт вообще космос какой то, серьезно?
Роман551
13.12.2012, 08:50
13% эт вообще космос какой то, серьезно?
Я так понял он брал из наличия и в самой комплектации, на такие машины я бы тоже сходу 10% просил "а если больше тогда у вас возьму мол" ибо они почти в каждом салоне есть и можно ОД давить по скидкам хорошо.
guest...
13.12.2012, 20:12
Для тех, кто еще выбирает, наткнулся на статью - какой выбрать пассат: http://www.zr.ru/content/articles/487489-kakoj_vybrat_volkswagen_passat/
Правда так себе статья, но радует, что подтверждает мой выбор с одним но - у меня нет автомата.
Здравствуйте товарищи одноклубники! Не думая, не гадая, ничего о Пассате толком не зная купил его, так что вступаю в ряды нового для меня форума.
По вопросу смысла приобретения В7, искал авто С-класса, новое, цена до 1 млн.р. Побывал во всех салонах, практически на всех тест-драйвах, месяца 3 думал и смотрел. Что в итоге - нормальных авто С-класса за эти деньги просто нет, не существует. Плюнул, думаю пускай будет Джетта новая, это был самый приличный вариант, но и самый дорогой, 925 за Джетту Хай с ДСГ, с мотором 1,4 150 л.с. Все хорошо, но объем мотора смущал. Пассат не смотрел ибо дорого было. В итоге диллер предложил В7, 1,8, комфортлайн, пакеты техник и комфорт, мкпп со скидкой 100тыс.р. (к этому времени уже начитался о ДСГ, подумал что с механикой даже проще будет), и заключил договор! Скоро забирать авто, на след. неделе.
Auto Hold и правда должна быть отличной штукой, откатываться никуда не будет, да и морально глубоко в душе хотелось механику, лишь реалии городских пробок заставляли думать об автомате. Но все что не делается - все к лучшему, на механике еще чип-тюнинг можно будет до 320 Нм сделать и полный улет наступит))
Сообщение добавлено в 16:56, предыдущее сообщение было в 16:54
А как узнать есть XDS в машине или нет? Отдельно не заказывал.
А как узнать есть XDS в машине или нет? Отдельно не заказывал.
В базе отсутствует.. Посмотри в договоре, там перечислены все допы.. Или задай вопрос по расшифровке VIN ЗДЕСЬ (www.passat-club.ru/forum/threads/11346-Расшифровка-VIN-(все-вопросы-по-расшифровке-VIN-сюда!!!)?p=1173298&viewfull=1#post1173298)... Будет тебе полная инфа по машинке.. Удачи...)))
xTheTRYx
14.12.2012, 16:05
автохолд - насилие над сцеплением...
В базе отсутствует.. Посмотри в договоре, там перечислены все допы.. Или задай вопрос по расшифровке VIN ЗДЕСЬ (www.passat-club.ru/forum/threads/11346-Расшифровка-VIN-(все-вопросы-по-расшифровке-VIN-сюда!!!)?p=1173298&viewfull=1#post1173298)... Будет тебе полная инфа по машинке.. Удачи...)))
Спасибо за информацию. По вину уже расшифровку получал, правда ссылка на работе, в понедельник посмотрю.
Сообщение добавлено в 19:08, предыдущее сообщение было в 19:07
Это почему же?
Ну так отключи его, а заодно и педаль тормоза отключи, и будет тебе счастье..)))
guest...
15.12.2012, 12:29
Ну так отключи его, а заодно и педаль тормоза отключи, и будет тебе счастье..)))
Сцепление тоже лишний раз нажимать нельзя!!!!!!! Беречь надо!!!
Все сделано для удобства и комфорта. Не устраивает отключи! Меня больше устраивает комфорт, безопасность в передвижении. И ничего страшного если у какой-то детали уменьшается ресурс.
Именно аутохолд упрощает старт в гору, со светофора и т.д.., машина никуда не покатится........, доставляет одно удовольствие управлять таким авто.
И вообще все это не в тему, в другой ветке десять раз обсудили!
vjacheslav
15.12.2012, 15:47
Автохолд имеет одну реальную проблему:
Его нет на большенстве других автомобилей :)1
К удобству его использования очень быстро привакаешь ;)
Именно аутохолд упрощает старт в гору, со светофора и т.д.., машина никуда не покатится........,
Старт в гору упрощает включенный ручник. На AutoHold есть откат, особенно если большой уклон.
Сообщение добавлено в 20:36, предыдущее сообщение было в 20:35
Fitis, во сколько обошелся?
guest...
15.12.2012, 22:27
На AutoHold есть откат, особенно если большой уклон.
Сначала медленно отпускаешь сцепление и когда чувствуешь, что начало чуть прихватывать - медленно, но с "ускорением" нажимаешь газ. И никуда не откатишься! Золотое правило начала движения на автомобилях с механикой, без использования педали тормоза!!!!! А автохолд отличается от ручника лишь тем, что задействует только задние тормоза.
.............................
Именно аутохолд упрощает старт в гору, со светофора и т.д.., машина никуда не покатится........, доставляет одно удовольствие управлять таким авто.
И вообще все это не в тему, в другой ветке десять раз обсудили!
+1. :rockon:
Так.... ребята, день потрепались здесь и... хватит. :nod:
Теперь, чтобы не получить люлей, с вопросами ручника и автохолда прошу сюда --> "Автохолд" и "Ручник" Пассата Б7. Что это за штуковины и как ими можно пользоваться (http://www.passat-club.ru/forum/threads/39067-quot-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B4-quot-%D0%B8-quot-%D0%A0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA-quot-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%917.-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%88%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D 1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-(%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5% D0%BC-%D0%BD%D1%8E%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B).)
Сначала медленно отпускаешь сцепление и когда чувствуешь, что начало чуть прихватывать - медленно, но с "ускорением" нажимаешь газ. И никуда не откатишься! Золотое правило начала движения на автомобилях с механикой, без использования педали тормоза!!!!! А автохолд отличается от ручника лишь тем, что задействует только задние тормоза.
А что ручник действует и на передние? Если можно, поподробнее об этом.
guest...
16.12.2012, 13:39
А автохолд отличается от ручника лишь тем, что задействует только задние тормоза.
Ошибся, предлагаю дальнейшее обсуждение перенести сюда
"Автохолд" и "Ручник" Пассата Б7. Что это за штуковины и как ими можно пользоваться (обсуждаем нюансы). (http://www.passat-club.ru/forum/threads/39067-quot-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B4-quot-%D0%B8-quot-%D0%A0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA-quot-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%917.-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%88%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D 1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%28%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B 5%D0%BC-%D0%BD%D1%8E%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B%29.)
Я так понял он брал из наличия и в самой комплектации, на такие машины я бы тоже сходу 10% просил "а если больше тогда у вас возьму мол" ибо они почти в каждом салоне есть и можно ОД давить по скидкам хорошо.
правильно мыслишь камрад!!:rockon:
Кто ищет-тот найдет!:rockon:
13% абсолютно реал, а ждать пассат не вижу смысла?!:help::help::help:
Да и вообще, что либо ждать из авто...:confused::confused:
Все в наличии у всех дилеров!
Комплектация для пассата наверное самая популярная не самая навороченная-необходимый минимум!
В подписи.
Минус пассата, его габариты, жена боится садиться за него, хочет покупать себе меньший по габаритам автомобиль. Расстроен.
virtalik13
11.01.2013, 13:18
Минус пассата, его габариты, жена боится садиться за него, хочет покупать себе меньший по габаритам автомобиль. Расстроен.
Вчера пришлось проездить целый день на 5 гольфе,так с не привычки чувствовал себя не защищённым.Машинка отличная,но после Пассата как то не уверенно.Оно то дело привычки,пару дней и уже гонсчиг.
Короче за Пассат +100500
Пассат мужской автомобиль, это верно, но пару раз за рулем варианта видел женщину. Блин, я реально ей восхищался. На выхах жене дам порулить в дали от дорог. Права у нее есть.
Все нормально у женщин с Пассом. Моя жена спокойно на нем ездит. А вот Мондео для нее уже великоват-разок проехала, больше не загонишь за руль.
Антон Козырев
12.01.2013, 17:58
Все нормально у женщин с Пассом. Моя жена спокойно на нем ездит. А вот Мондео для нее уже великоват-разок проехала, больше не загонишь за руль.
Тут проблема не с размерами в сантиметрах. Все зависит от посадки и какого-то внутреннего ощущения внешних габаритов авто)))
Я на В5 седане себя габаритно хуже чувствовал чем на своём нынешнем сарае. Вот фиг знает почему. На нем никаких парктроников нету, а на В5 специально поставил, ибо задахена не чувствовал. Парадокс, хотя явно В6 здоровее 5-го.
А по теме покупки 7-ки скажу одно - как только появятся в Германии 3-х летки - нераздумывая поеду покупать))) Сейчас уже годовалые без налога можно за 16 евро купить... Только пошлина не позвляет..
guest...
12.01.2013, 20:43
А по теме покупки 7-ки скажу одно - как только появятся в Германии 3-х летки - нераздумывая поеду покупать)))
Лучше в это время в России взять уже В-8.
Mr. White
12.01.2013, 22:08
Лучше в это время в России взять уже В-8.
Предположим продажи B8 в Европе начнутся с 2015 года, в России с 2016 + год чтобы переждать все "баги" нового авто, выходит что B8 лучше брать летом а точнее начиная с 1 июля 2017 года чтобы попасть уже на 2018 модельный год. Так что камрад Антон Козырев совсем не прогадает если возьмёт в этом году трёхгодичного B7, по крайней мере до официальных продаж восьмого поколения он уже успеет накататься на седьмом.
vlad1971
13.01.2013, 18:22
Всем доброго дня. Перед дальней поездкой поменялся с женой машинами ( у неё фолькс бора, у меня cls350) , но назад машину так и не получил, стеной стоит но мерс не отдаёт. В итоге превратился в ждуна ( б7, дизель,dsg,хай), машина придёт в марте. У меня вопрос. Спустя 4 года ОД на мерсе поменяли за 1000 евро блок управления коробки, денег не взяли,спустя еще год поменяли магнитофон, и тоже денег не взяли. Мне вот интересно, ведёт ли так себя ОД фольксваген по отношению к клиентам? Или всётаки жёстко привязываются к срокам гарантии?
Хочу еще добавить что за 2 года пока была гарантия на мерсе к ОД с какими нибудь проблемами я не обращался
...................
Мне вот интересно, ведёт ли так себя ОД фольксваген по отношению к клиентам? Или всётаки жёстко привязываются к срокам гарантии?
Зависит от многих факторов, но в целом соблюдаются сроки основной гарантии.
Но кроме гарантии есть еще программа "Куланц", которая настолько индивидуальна, что и тут сложно что-либо сказать.
В принципе, в целом у ВАГа вполне нормальная программа - не лучше и не хуже других. Где-то плюс, где-то минус.
Антон Козырев
14.01.2013, 10:22
Предположим продажи B8 в Европе начнутся с 2015 года, в России с 2016 + год чтобы переждать все "баги" нового авто, выходит что B8 лучше брать летом а точнее начиная с 1 июля 2017 года чтобы попасть уже на 2018 модельный год. Так что камрад Антон Козырев совсем не прогадает если возьмёт в этом году трёхгодичного B7, по крайней мере до официальных продаж восьмого поколения он уже успеет накататься на седьмом.
Ну примерно так)))
Только поеду в 14-м году, что бы дело верное. Ведь новый трактор (а кроме трактора не стоИт уже ни на что) будет стоить 1,5 миллиона, не меньше у нас? А 7-ку 3-х летку можно взять за 10 евро + таможня = 650 т.р. Модель не новая, но в 2 раза дешевле! С учётом продажи нынешнего сарая докинуть придёться около 150 т.р. По-моему, весьма разумная схема. Стать самым первым обладателем 8-ки точно не стремлюсь)))
vlad1971
14.01.2013, 16:35
Ну раз тут тема *все за и против ФВ* вставлю своё словечко. Незнаю как там у вас в России, у нас В Украине очередь на моего 11ти летнего фольксвагена Борьку 5 человек, растерялся даже.. Машина прошла 210000 и особых хлопот не доставляла, всё было абсолютно предсказуемо. Другими словами продать быстро ФВ большой сложности не представляет.. Вот скажите, кому нужна корейская машина Б,У? Ну или французкая,,,Вы её купите? Вот так и все думают... Для души у меня есть cls. А вот для работы мне нужна рабочая лошадь, чтоб пройти 300 тыщщ за 5 лет и продать не много потерявши. Другие марки не рассматривал вообще, выброшенные деньги.
И еще хотел бы добавить, у нас разница между бензиновой и дизельной 2600 долл, я так понял что в России гораздо больше,,,просто вижу что нескем поболтать о дизелях...
Антон Козырев
14.01.2013, 16:44
Ну раз тут тема *все за и против ФВ* вставлю своё словечко. Незнаю как там у вас в России, у нас В Украине очередь на моего 11ти летнего фольксвагена Борьку 5 человек, растерялся даже.. Машина прошла 210000 и особых хлопот не доставляла, всё было абсолютно предсказуемо. Другими словами продать быстро ФВ большой сложности не представляет.. Вот скажите, кому нужна корейская машина Б,У? Ну или французкая,,,Вы её купите? Вот так и все думают... Для души у меня есть cls. А вот для работы мне нужна рабочая лошадь, чтоб пройти 300 тыщщ за 5 лет и продать не много потерявши. Другие марки не рассматривал вообще, выброшенные деньги.
И еще хотел бы добавить, у нас разница между бензиновой и дизельной 2600 долл, я так понял что в России гораздо больше,,,просто вижу что нескем поболтать о дизелях...
плюсую однозначно!
та же история. Б5 выставил за 235 т.р. (1996 г.в.), продал через 5 дней за 225. Это ли не бизнес! Мой немец знакомый чуть со стула не упал когда узнал о таком ценнике. А это была пустая, без наворотов но очень ухоженная машинка. На мой взгляд ни одна машина так не держит ценник как Пассат!
Можешь со мной поболтать)))) у меня дизелёк)))
vlad1971
14.01.2013, 16:48
Пробег у меня в год под 80 тыщщ, думаю дизеля заказал оправданно, пол стоимости машины верну года за три, тут всё понятно. Проблема в том что качество солярки у вас получше чем у нас. Присадками улучшающими качество нужно пользоваться?
И еще вопрос не совсем по теме. В России я так понял ставить антилазер запрещено законом. У нас к этому относятся спокойно. Хочу поставить AntiLaser AL G9 RX ,,,который АР тестировал,,,может стоит у кого?
Антон Козырев
14.01.2013, 16:54
Ну тут у нас дискуссия совсем не по теме))) надо переползать куда-нибудь к трактористам)))
Я на машине всего пол года езжу. Одинраз всего залил немецкую присадку Diesel System Pflege. Ну чисто так, по совету друзей. Расчитана на 2000 км. Но вот ничего другого сказать не могу, опыта нету)))
Не знаю в эту ли тему будет пост...
Интересная новость (http://garazz.ru/news/v-detroyte-pokazhut-specialnuyu-versiyu-volkswagen-passat.html), судя по ней, с 1.8 ТСИ американцы сняли 250 лошадок. Интересно там только прошивка, или нагнетатель помимо турбины имеется?
vlad1971
14.01.2013, 17:06
В штатах бензин в два раза дешевле чем в Украине, им пофиг как мотор форсировать...
Ну тут у нас дискуссия совсем не по теме))) надо переползать куда-нибудь к трактористам)))
....................
Так в чем проблема-то?
Вот --> В7 - Дизель, есть владельцы??? (http://www.passat-club.ru/forum/threads/42346-%D0%927-%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D 1%8B)
Общайтесь сколько душе угодно.
vlad1971
31.01.2013, 12:43
Новость в нэте читали? ФВ останавливает производство пассата из за низкого спроса в европе, а гольф обороты наращивает. Ну не можем мы в СНГ ездить на маленьких машинах! Мания величия у нас! Да и куда я в гольф,,,с моими двумя метрами...
syber777
31.01.2013, 14:24
Новость в нэте читали? ФВ останавливает производство пассата из за низкого спроса в европе, а гольф обороты наращивает. Ну не можем мы в СНГ ездить на маленьких машинах! Мания величия у нас! Да и куда я в гольф,,,с моими двумя метрами...
ПРИостанавливает НА 4 дня. Журналисты, как обычно делают броские заголовки, а люди растаскивают новость как испорченный телефон.
---
По итогам трех кварталов 2012 года чистая прибыль Volkswagen Group выросла на 50,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 20,06 миллиарда евро.
Каждый к Пассату идёт своим путём. Кто-то однолюб, кто-то поменял меньшую машинку на большую, кто-то наоборот. У первых двух выбор достаточно осознан, а вот у последней группы не всё так просто: есть с чем сравнивать.
Каждый к Пассату идёт своим путём. Кто-то однолюб, кто-то поменял меньшую машинку на большую, кто-то наоборот. У первых двух выбор достаточно осознан, а вот у последней группы не всё так просто: есть с чем сравнивать.
В следующем Авторевю будет большой тест.
Учитывая их последний тест Б7 с прохладцей, будем надеяться на объективность...
Имхо, 508й будет сильным конкурентом...
Антон Козырев
15.02.2013, 20:28
508й будет сильным конкурентом...
Итс импосибл.
Безусловно Пежо второй по продажам в Европе, после ВАГа. Но если ВАГ имеет прибыль, то Пежо-Ситроен терпит крупные убытки. Почему? Никто не покупает. Почему? Авто не очень)))
Компания медленно ползущая вниз не сможет сделать конкурентноспособный автомобиль. Победить Пассат смогут только ценой (с ухудшением качества).
Немцы, например, вообще не воспринимают французские машины (а Германия один из крупнейших авторынков). Покупают только жёнам своим, какие-нибудь балалайки дешевые.
Ибо немецкий инженеринг - это школа высшего пилотажа))) А французы элегантны, но увы, раздолбаи. И это очевидно не только в автомобилестроении.
Я много видел французского оборудования для полиграфии - увы, ощущение, что сделано на коленке. И это стиль) Люди не паряться.
А немцы - наоборот. Каждый винтик обмусолят.
Ну и как говорил Кларксон: люди едящие лягушек не могут сделать хорошего автомобиля)))) Хотя и англичане не далеко ушли, всё профукали.
ИМХО.
И................. И это очевидно не только в автомобилестроении.
Я много видел французского оборудования для полиграфии - увы, ощущение, что сделано на коленке. И это стиль) Люди не паряться.
А немцы - наоборот. Каждый винтик обмусолят.
Ну и как говорил Кларксон: люди едящие лягушек не могут сделать хорошего автомобиля)))) Хотя и англичане не далеко ушли, всё профукали.
ИМХО.
+1...как человек простоявший в свое время более 7-ми лет "под подъемником" скажу, что французы (и итальянцы тоже в определенной мере) могут сделать внешне очень красивый и стильный автомобиль, но когда начинаешь лезть в "железо" сразу видна большая разница в подходе к конструированию и изготовлению автомобиля между ними и немцами, естественно в пользу последних. Школа есть школа, это создается многими десятилетиями, накапливается опыт, передаются знания....да имхо и сам немецкий менталитет с его педантичностью и стремлением к орднунгу на это очень сильно влияет.
Сообщение добавлено в 07:13, предыдущее сообщение было в 06:59
ну я почему -то не удивлен...ФВ когда выпустил В7? в ноябре 2010 года премьера была на Парижском автосалоне если не ошибаюсь? вот тогда ВАГ и выделил деньги на промоушен, естественно перепало и России- "занесли" и в авторевю и в клаксон и в прочие "независимые автоСМИ"....сейчас уже 2013 год...все давно истрачено и забыто, а тут как раз в пЭжо начали промоушн 508-го ну и соответсвенно......делайте выводы...вы же взрослые и грамотные люди...сами все понимаете...ЗЫ...а в авторевю они там все гонщики , сколько не читаю их обзоры - у них главный критерий оценки машины "рулиЦЦа она или не рулуЦЦА под сброс газа ( или внатяг) в крутом повороте"
Итс импосибл....
Ибо немецкий инженеринг - это школа высшего пилотажа))) А французы элегантны, но увы, раздолбаи. И это очевидно не только в автомобилестроении.
ИМХО.
Можно долго дискутировать про менталитет, но,
во-первых, французы тоже имеют достаточно большой опыт - хорошие дизеля и настройки подвесок, как пример
Во-вторых, Ваг сильно подмочил свою репутацию надежности в последние годы
В-третьих, я ездил на 508 на тест драйве. Очень достойная машина.
...ЗЫ...а в авторевю они там все гонщики , сколько не читаю их обзоры - у них главный критерий оценки машины "рулиЦЦа она или не рулуЦЦА под сброс газа ( или внатяг) в крутом повороте"
Можно гнать на АР, но покажи мне издание, которое лучше.
Читаю их с 1998 г. Достаточно сбалансированные тесты у них... ЗР, клаксон, автобильд - просто автопорнуха...
Это люди, которые каждый день ездят на разных машинах и могут сравнивать, а не фантазировать про менталитет...
Есть глаза и голова - отфильтруй мусор и возьми главное...
После Camry, небось себя каждое утро цирковым гимнастом чувствуешь, залезая на водительское кресло
Антон Козырев
16.02.2013, 14:20
Можно долго дискутировать про менталитет.............
.........ЗР, клаксон, автобильд - просто автопорнуха...
Это люди, которые каждый день ездят на разных машинах и могут сравнивать, а не фантазировать про менталитет...
Есть глаза и голова - отфильтруй мусор и возьми главное...
Я с 96 года езжу в Европу по 3 раза в год на неделю. Всегда беру машины в прокат. С третьего раза я понял, что это офигенный шанс попробовать все автомобили))) Чем я и занялся, попробовал всё, от Форда Ка до Мерседеса.
Субъективный вывод сделанный лично мной - немецкая машина - гуд.
Не могу сказать что всё что не немецкое - отстой. Мне даже Дайхатсу 3-х цилиндровая (такая типа ОКА) понравилась так как справлялась с поставленными задачами) Ездить можно на чём угодно, даже на Фиате. Но немцы мне нравяться больше. И это необъяснимо. Точнее, я объяснить не могу свой выбор)))
В последнее время брал Пассаты, так как дома езжу на нем. Прилетаешь, берешь "свою" машину и чувствуешь себя как дома)
У французов опыт немалый, тут никто не спорит. Но немецкий TUV (организация по проверке работоспособности механизмов, тогда паровых котлов) основана в 1872 году. Это и есть те самые традиции и менталитет.
И еще, про финансовые проблемы: у Пежо они реальные. Та же проблема с Опелем - потому что он GM, а значит американец)))
Чудес не бывает. Если авто не очень - его не покупают.
Увы, в ежегодном рейтинге надежности автомобилей немецкой TUV лидируют немецкие и японские марки, на последних позициях — французские, итальянские и американские.
Французы, итальянцы, русские - снимают великолепные фильмы, они всегда головой в искусстве, они всегда первые в музыке и театре. А вот с техникой - проблемз. Много вы знаете достойного немецкого кино? Фильмы есть, но их крупицы! А вот машины хорошие) Это и есть менталитет.
После Camry, небось себя каждое утро циркачом чувствуешь, залезая на водительское кресло
если ты про удобство посадки, то я особых различий не заметил, хотя в камри чуть удобнее за счет отсутствия боковой поддержки
про размеры и замеры детально здесь www.passat-club.ru/forum/threads/3160-Passat-B6-vs-Camry/page73
...и вообще мой выбор Б7 я немного :)1 описывал здесь
www.passat-club.ru/forum/threads/32697-Реальные-заказы-покупки.-Выбор-опций-для-Б7.-Часть_1/page97
если ты про удобство посадки, то я особых различий не заметил, хотя в камри чуть удобнее за счет отсутствия боковой поддержки
про размеры и замеры детально здесь www.passat-club.ru/forum/threads/3160-Passat-B6-vs-Camry/page73
...и вообще мой выбор Б7 я немного :)1 описывал здесь
www.passat-club.ru/forum/threads/32697-Реальные-заказы-покупки.-Выбор-опций-для-Б7.-Часть_1/page97
Прочитал... Среди одноклассников Пассат, именно 2.0 TSI DSG, выглядит предпочтительней. Я до этого ездил на Hyundai Grandeur 3.3 (прямой конкурент Camry). После корейского дивана, я в первые три месяца себе синяков и шишек набил в достаточном количестве. Кстати, что думаешь по поводу чип-тюнинга? Будешь делать? Спрашивал у оффициалов в сервисе? Летом лишние 40 лошадок не помешали бы :)
Кстати, что думаешь по поводу чип-тюнинга? Будешь делать? Спрашивал у оффициалов в сервисе? Летом лишние 40 лошадок не помешали бы :)
Я чипанул до 242 лс и 350 момента.
Официалы, понятно, не одобрят. Коробка выдержит. Двиг тоже проверенный. Меняю масло каждые 10 тыс. и только 98й бенз... Уже 18 тыс на чипе катаюсь...около полугода. Все нравится, но шлифует асфальт только так... полный привод бы ему
Я чипанул до 242 лс и 350 момента.
но шлифует асфальт только так... полный привод бы ему
Мдяяя... Летнюю резину надо будет подбирать. На мокром асфальте системы стабилизации не начинают срабатывать? А то Grandeur у меня этим страдал - главное было не перепедалить газом.
Мдяяя... Летнюю резину надо будет подбирать. На мокром асфальте системы стабилизации не начинают срабатывать? А то Grandeur у меня этим страдал - главное было не перепедалить газом.
если давануть, то все срабатывает, все мигает...
на мокром асфальте особенно некомфортно, т.к. начинаются биения передка....
много мощи, ДСГ не обладает плавностью гидроавтомата...
Через 1800 км поеду в сервис на первое обслуживание, заодно надо будет поставить доп.акссесуары - брызговики, сетку в багажник ну и т.д. Заодно у оффициалов поинтересуюсь по поводу чип-тюннинга, без их разрешения ставить не буду :( Котяра твой? :)
Через 1800 км поеду в сервис на первое обслуживание, заодно надо будет поставить доп.акссесуары - брызговики, сетку в багажник ну и т.д. Заодно у оффициалов поинтересуюсь по поводу чип-тюннинга, без их разрешения ставить не буду :( Котяра твой? :)
Сетка в багажник мне не пригодилась. Так и валяется в уголке.
Официалы вряд ли чип одобрят. Глаза закрыть, правда, могут :)
Кот не мой... скопипастил в интернете ;)
ЧиЖевский
19.02.2013, 07:28
Я чипанул до 242 лс и 350 момента. Пока за оффтоп не пожурили - Напиши в личку ЧЕМ чипанул (фирму), если не лень. Думаю может летом заморочится... полный привод всётаки
Сообщение добавлено в 06:28, предыдущее сообщение было в 06:25
сетку в багажник ну и т.д Присмотрись с прибамбасам от Шкоды. Качество хорошее. Цена порой вдвое дешевле
Присмотрись с прибамбасам от Шкоды. Качество хорошее. Цена порой вдвое дешевле
Ок, посмотрю. 6 лет назад взял новую Skoda Octavia 2.0 FSI - 3 года отъездил, проблем не было - немецкое качество и Ordnung, но сравнивая с Пассатом, внутри Шкода как-то уж очень скромно выглядит
Бандерлог
01.04.2013, 14:36
Привет честной кампании ! Я зарегился только для того , чтобы сказать вам СПАСИБО за ваши отзывы , так как рассматривал пассат в качестве кандидатуры нового авто , робот изначально не рассматривал , мне достаточно 1.8 и МКПП , рысачить сейчас всё равно дорого , а для уверенного передвижения этого достаточно . Полистал форум , и очень удивился немецкому качеству , хотя при покупке нынешней машины догадывался , что немцы уже не те.... Я это имею право говорить , потому , что в своё время 4 года ездил на пассате в3 ,он мне очень нравился , но был бит (не мной) ржавел к сожалению . Сейчас у меня Мазда 6 2006 г. в. , брал новую , за 6 лет наездил 100000 км , один раз поменял колодки и свечи , остальное масло и лампы ближнего света . И всё ! Ну а чтобы как тут кто то сказал каждую неделю под машину заглядывать , так я и свой 8-ми летний ЛИАЗ 5256 не каждую неделю на яму загоняю , ТО раз 20000 достаточно . Я считаю , что легковая машина нужна , чтобы на ней ездить , а не отираться у дилера , и думать как он посмотрит , гарантийный это случай , или ты попал уважаемый ! Пускай даже то о чём я прочитал 30% от общего числа машин , но и этого вполне хватает . Я хотел купить новую машку , но комплектации дрянь , и новый двигатель меня настораживает , да и цена неадекватная , а сама машина жутко не практичной стала , хотя симпатичная :)1Возможно это общая тенденция у всех марок , машины усложняются , много электроники , но как быть с подвеской , если она она начинает греметь чуть ли на первой тысяче ? Я уже не говорю про ЛКП . Не кидайте в меня камни парни , ещё раз повторюсь , спасибо за отзывы , пассат из списка кандидатов я вычеркнул ,даже на тест драйв не поеду !
[QUOTE=Бандерлог;1239001]
я б не был так категоричен все познается в сравнении. Сходи на тестдрайв покатайся и скажи свое мнение в сравнии счем пасат хуже
Мне нравится мой автомобиль я доволен выбором.
А так каждому свое!!!!
Бандерлог
01.04.2013, 14:53
[QUOTE=Бандерлог;1239001]
я б не был так категоричен все познается в сравнении. Сходи на тестдрайв покатайся и скажи свое мнение в сравнии счем пасат хуже
Мне нравится мой автомобиль я доволен выбором.
А так каждому свое!!!!
Я не говорил что он хуже мазды в плане комфорта , пассат считается выше классом , я высказал своё мнение про ломучесть .
Бандерлог, ну...
Во-первых, большое тебе :clover: за отклик и выражение своего мнения.
Во-вторых, "камни" в тебя бросать не за что. :nea: Это твое мнение, и оно заслуживает того, чтобы быть. :nod:
В-третьих, я обращу твое внимание только на эти слова:
Пускай даже то о чём я прочитал 30% от общего числа машин , но и этого вполне хватает
Здесь ты прочитал скорее всего 0,0...01% от общего(!) числа машин. ;)
В-четвертых, делать вывод о машине только на основе ПРОЧИТАННОГО(!) :znaika: - это ИМХО НЕправильно. Причем даже без тестдрайва.
Причина проста - у нас в бОльшей части любят писАть именно негатив и реагировать на него. Я сейчас зайду на сайт/форум ЛЮБОГО(!) автоклуба и после прочтения не захочу покупать любой автомобиль, в том числе и упоминаемую тобой Мазду. ;)
ИТОГО.
Сейчас фактически весь автопром какой-то "хилый".... увы. :(
Он не такой, что был раньше.
Думаю, что сейчас ни одна современная машина лет 20 не прослужит так, как служили машины, выпущенные в 70-90 х гг.
Естественно, что я имею в виду среднего автовладельца, т.к. к эксплуатации своего авто мы все относимся по-разному.
Так что бери, что тебе нравится, и катайся в свое удовольствие.
Опять же - эксплуатируй её так, как тебе нравится. ;)
ВиталийБ
01.04.2013, 15:03
Бандерлог, в догонку к словам Дуськина:
http://mazda6.ru/m/viewforum.php?f=102
Так по этому форуму тот же вывод можно сделать, что и брать не захочется.;)
Бандерлог
01.04.2013, 16:13
Бандерлог, в догонку к словам Дуськина:
http://mazda6.ru/m/viewforum.php?f=102
Так по этому форуму тот же вывод можно сделать, что и брать не захочется.;)
Это форум по Мазде 6 второго поколения , моя первого , обрати внимание , что там пробеги далеко не 10-20 тысяч , модель уже старая .Хотя я от неё не в восторге , единственое , что в ней хорошо , что от первого поколения остались двигатели с цепью ГРМ и подвеска .
Justdoit
01.04.2013, 17:15
Привет честной кампании ! Я зарегился только для того , чтобы сказать вам СПАСИБО за ваши отзывы , так как рассматривал пассат в качестве кандидатуры нового авто , робот изначально не рассматривал , мне достаточно 1.8 и МКПП , рысачить сейчас всё равно дорого , а для уверенного передвижения этого достаточно . Полистал форум , и очень удивился немецкому качеству , хотя при покупке нынешней машины догадывался , что немцы уже не те.... Я это имею право говорить , потому , что в своё время 4 года ездил на пассате в3 ,он мне очень нравился , но был бит (не мной) ржавел к сожалению . Сейчас у меня Мазда 6 2006 г. в. , брал новую , за 6 лет наездил 100000 км , один раз поменял колодки и свечи , остальное масло и лампы ближнего света . И всё ! Ну а чтобы как тут кто то сказал каждую неделю под машину заглядывать , так я и свой 8-ми летний ЛИАЗ 5256 не каждую неделю на яму загоняю , ТО раз 20000 достаточно . Я считаю , что легковая машина нужна , чтобы на ней ездить , а не отираться у дилера , и думать как он посмотрит , гарантийный это случай , или ты попал уважаемый ! Пускай даже то о чём я прочитал 30% от общего числа машин , но и этого вполне хватает . Я хотел купить новую машку , но комплектации дрянь , и новый двигатель меня настораживает , да и цена неадекватная , а сама машина жутко не практичной стала , хотя симпатичная :)1Возможно это общая тенденция у всех марок , машины усложняются , много электроники , но как быть с подвеской , если она она начинает греметь чуть ли на первой тысяче ? Я уже не говорю про ЛКП . Не кидайте в меня камни парни , ещё раз повторюсь , спасибо за отзывы , пассат из списка кандидатов я вычеркнул ,даже на тест драйв не поеду !
Напиши потом что выбрал ;).
А через 4-5 месяцев - как ездиться на том что выбрал.
П.С. Ну раз уж спецом зарегился :)1
Бандерлог
01.04.2013, 17:37
Напиши потом что выбрал ;).
А через 4-5 месяцев - как ездиться на том что выбрал.
П.С. Ну раз уж спецом зарегился :)1
Замётано:)1 Трудный выбор , к машке я 1.5 года присматривался , а тут за пару месяцев уложиться надо , брат мою машину требует отдать , пообещал блин , надежда на новую машку была .
Louis-13
01.04.2013, 20:14
Здесь ты прочитал скорее всего 0,0...01% от общего(!) числа машин. ;)
В-четвертых, делать вывод о машине только на основе ПРОЧИТАННОГО(!) :znaika: - это ИМХО НЕправильно. Причем даже без тестдрайва.
Причина проста - у нас в бОльшей части любят писАть именно негатив и реагировать на него. Я сейчас зайду на сайт/форум ЛЮБОГО(!) автоклуба и после прочтения не захочу покупать любой автомобиль, в том числе и упоминаемую тобой Мазду. ;)
+1
Ну не знаю...
У меня пока только один вопрос к машине: Задняя бухующая подвеска. Жутко бесит.
А в остальном одни положительные эмоции. Очень хороший движок, отлично настроенная рулежка, отличная экономичность, шумка на 4. Из ништяков особо отмечу мультимедию, отличный попогрей и абсолютно адекватный климат. Очень комфортный. Ни разу не было пока запотевания стекол. Чем постоянно грешили мои прежние авто. После того как прокатился на тест драйве на Мерсе бешке (главный кандидат был) ужасно разочаровался именно запотеванием. Ну и гремучий он...
Ну а по ламучести- пофиг пока гарантия есть. Что то сломается- пусть чинят.
Подскажите пожалуйста по двум вопросам:
Чип на 1,8 с ДСГ. Стоит или нет, и сколько прибавка.
Как продлить гарантию? Мне нужно ещё год. То бишь три года в сумме. На сайте VW написано, что можно. У нас у официалов спрашивал, говорят, что нет такой услуги. Только расплывчатая эфимерная "послегарантийная поддержка".
Ну не знаю...
У меня пока только один вопрос к машине: Задняя бухующая подвеска. Жутко бесит.
А в остальном одни положительные эмоции. Очень хороший движок, отлично настроенная рулежка, отличная экономичность, шумка на 4. Из ништяков особо отмечу мультимедию, отличный попогрей и абсолютно адекватный климат. Очень комфортный. Ни разу не было пока запотевания стекол. Чем постоянно грешили мои прежние авто. После того как прокатился на тест драйве на Мерсе бешке (главный кандидат был) ужасно разочаровался именно запотеванием. Ну и гремучий он...
Ну а по ламучести- пофиг пока гарантия есть. Что то сломается- пусть чинят.
Подскажите пожалуйста по двум вопросам:
Чип на 1,8 с ДСГ. Стоит или нет, и сколько прибавка.
Как продлить гарантию? Мне нужно ещё год. То бишь три года в сумме. На сайте VW написано, что можно. У нас у официалов спрашивал, говорят, что нет такой услуги. Только расплывчатая эфимерная "послегарантийная поддержка".
Чип добавит 40-50 лс и 50-70 момента. Если есть запасная коробка - делай :)
По подвеске согласен.
Третий год у нас одно время продавался. Сейчас уже нет - только куланц
Bosss777
02.04.2013, 11:36
Ну не знаю...
Мне нужно ещё год. То бишь три года в сумме. На сайте VW написано, что можно. У нас у официалов спрашивал, говорят, что нет такой услуги. Только расплывчатая эфимерная "послегарантийная поддержка".
В Москве по моему у любого дилера можно купить доп. период гарантии, вплоть до 5 лет в общей с сумме, точно знаю что есть в Атлант-М, VW центр Север, Авилон
я на свою узнавал - что то дорого объявили, подумал и решил что не стоит оно того, тем более на самый геморойный узел - DSG-7 и так 5 лет сделали :)1
Гы... Прочитал отзыв гражданина, который начитался форумов и отказался от Пассата и это напомнило мне случай из моей жизни.
Когда-то давно собрался купить ХиФи акустику. Читал журналы, ходил по салонам - слушал, на форумах читал.
Захожу оч. раз в салон, послушал неплохую пару.
Продавец - Че, нравится?
Я - ваще отпад
Прод. - Дак че, бери!!
Я - ну, надо походить, по д.......ть
Он - Ты знаешь, как покупают акустику америкосы? Марка(личные предпочтения) - солидол, звук - устраивает, бюджет - норма, БЕРУ!
Берут, наслаждаются и не парятся, это же всего лишь вещь и не навсегда. А наши ходят, смотрят, и покупают в конечном итоге полное гуано.
Дак вот, знаете, господа, как и говорил продавец, я и купил в конечном итоге что то очень близкое, к тому, что он имел ввиду :) (это при том, что я 2 месяца выбирал, а товарисчь уже 1,5 года смотрит, страшно представить чем это закончится :) )
На тест драйв B7 не ходил, потому, что:
VW марка - солидная
Качество марки - устраивает
Бюджет - норма
Посидел в авто в салоне, полистал сайт, набрал опций.
Катаюсь и доволен как слон :)))
GSergey, Серёж, дело в спицифеке рынков, в людях. У них если ты продаешь хлам, то второй раз уже никто не купит. У нас же все наоборот, чем все хуже, тем сильнее человек хочет это купить - пример ветка про дсг, ежики кололись плакали но продолжали есть кактус. Возьми американский пассат, двигатель 2.5 атмосферный, коробка не дсг а автомат, цена 20 тыщ долларов. У нас же от 30 тысяч пустой и с дсг, о поломках которой уже каждый дворовый бобик знает. Вот и ты, к сожалению, один ИЗ... кто не сказал, хватит, я не заплачу за некачественный, а потому и несолидный продукт, который сегодня многократно переоценен. в7 по сравнению с предшественником подорожал на примерно 300 000 рублей и это на фоне ухудшения качества. сделал ли ты правильный выбор - решать тебе, тем более ты как слон доволен.
..в7 по сравнению с предшественником подорожал на примерно 300 000 рублей и это на фоне ухудшения качества...
Ни одного, ни другого я как то не заметил...
Мож в России все по-другому, конечно ;)
в6 стоил в районе 1 млн, сейчас такой же в7 стоит 1.3 млн. Качество в том, что поставили ненадежную дсг ну и всякие мелочи в районе подголовников обивка сидений рвется, динамики на морозе не играют и так дальше. Я не хочу на эту тему спорить, просто когда синее называют красным хочется на это указать. Но, как я уже сказал, раз сережа доволен значит все хорошо. И да, это именно в россии.
...................
несолидный продукт, который сегодня многократно переоценен. в7 по сравнению с предшественником подорожал на примерно 300 000 рублей и это на фоне ухудшения качества.
.......................
:confused: :confused:
Что? серьезно???
Уже так???? :weirdo:
1. Аналогично.
2. Пока не знаю.
в6 стоил в районе 1 млн, сейчас такой же в7 стоит 1.3 млн. Качество в том, что поставили ненадежную дсг ну и всякие мелочи в районе подголовников обивка сидений рвется, динамики на морозе не играют и так дальше. Я не хочу на эту тему спорить, просто когда синее называют красным хочется на это указать. Но, как я уже сказал, раз сережа доволен значит все хорошо. И да, это именно в россии.
Иногда на такие слова так и хочется спросить - "Ребята, а мы в одной стране живем? Мы об одном и том же говорим? Ту ли мы машину имеем в виду? Где вы всё это покупаете" :noidea:
Вот, к примеру, смотри мою подпись.
Комплектации примерно одинаковые, но у Б7 получше.
Так вот разница НОВОЙ была всего-то на 100 тыс больше.
Совсем уж НЕнадежная ДСГ была у Б6, но после выхода Б7 она стала понадежней и с гарантией 5 лет.
Подголовники, сиденья - НИЧЕГО не рвется.
А что такое "....и так дальше...."? :noidea:
Я тоже могу сказать, что НЕ ХОЧУ НА ЭТУ ТЕМУ СПОРИТЬ, но сдается ощущение, что некоторые из нас нарвутся на единичные (редкие) случаи брака :( или сами же что-то неправильно эксплуатируют, а потОм начинают вешать ярлыки на модель, автопроизводителя, а то и весь автопром.... :lol1: ;)
...................
сделал ли ты правильный выбор - решать тебе, тем более ты как слон доволен.
А вот это "золотые слова" и.... правильные :rockon:
yes124, Один вопрос, какова ваша цель пребывания на данном форуме? :)
yes124, Один вопрос, какова ваша цель пребывания на данном форуме? :)
Да цель-то ладно.... - пусть хоть отрицательная, хоть положительная.
Не в этом дело. :nea:
Отзывы и мнения любые нужны. :nod: Это только во благо . :rockon:
Просто иногда некоторые камрады делают уж больно радикальные выводы там, где это "из пальца высосано". :)1
К примеру (условно),
- пролил чай на сиденье :confused: и ... тут же вывод - блин.... дерьмовый материал, т.к. не отстирывается.
- в лесу на пикнике задел ветку дерева :confused: и ... тут же вывод - блин.... дерьмовое ЛКП.
- отжигает от светофора до светофора и ... тут же вывод - блин.... дерьмовый двигатель, т.к. жрёт много.
- наскочил где-то на бордюр (люк, кочку) :confused: и ... тут же вывод - блин.... дерьмовая защита картера.
Ну и т.д.
...Просто иногда некоторые камрады делают уж больно радикальные выводы там, где это "из пальца высосано". :)1...А скажи, можно ли посчитать количество владельцев В7, среди зарегистрированых участников форума?
Это я о правильности статистики на основе отзывов.
И еще, знать бы сколько продано В7 в России (по итогам 1-го полугодия 2012, где-то читал не помню, 8 тыс. шестьсот с копейками).
А то действительно подбирают, как будто на всю жизнь. Интересно, спутника жизни тоже подбирают на основе ОТЗЫВОВ:lol1::lol1::lol1:
И еще, знать бы сколько продано В7 в России
За 12-й год: 12 065 - Пассат Б7, 5 026 - СС.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=127572&SECTION_ID=7233
А скажи, можно ли посчитать количество владельцев В7, среди зарегистрированых участников форума?
.................
Нет, конечно.
Да и смысла-то нет. :nea:
Есть и другая специфика - наш СНГовский народ любит больше писАть негатив, чем позитив. :nod:
Вот в качестве теста (примера):
Задать себе самому вопрос - А что я сделал после покупки своего Пассата? Я как-то похвалил/поругал ОД и того менеджера, с которым все это время работал? НаписАл я об этом в сам ОД или ФГР?
Ну и что получится? ;)
...................................
Это я о правильности статистики на основе отзывов.
..................
+1.
Это уж точно.... :rockon:
Здесь надо уметь фильтровать, причем не только по Пассату, а по любой машине. :nod:
Да что там по машине..... По любой покупке и даже туристическом туре. :)1
......................................
Интересно, спутника жизни тоже подбирают на основе ОТЗЫВОВ:lol1::lol1::lol1:
5 баллов. :lol1: :rockon:
GSergey, Серёж, дело в спицифеке рынков, в людях. У них если ты продаешь хлам, то второй раз уже никто не купит. У нас же все наоборот, чем все хуже, тем сильнее человек хочет это купить - пример ветка про дсг, ежики кололись плакали но продолжали есть кактус. Возьми американский пассат, двигатель 2.5 атмосферный, коробка не дсг а автомат, цена 20 тыщ долларов. У нас же от 30 тысяч пустой и с дсг, о поломках которой уже каждый дворовый бобик знает. Вот и ты, к сожалению, один ИЗ... кто не сказал, хватит, я не заплачу за некачественный, а потому и несолидный продукт, который сегодня многократно переоценен. в7 по сравнению с предшественником подорожал на примерно 300 000 рублей и это на фоне ухудшения качества. сделал ли ты правильный выбор - решать тебе, тем более ты как слон доволен.
Чтобы разобраться переоценен продукт на рынке или нет нужно четко понимать что такое "Переоценен".
С экономической точки зрения, если продукт продается в требуемом объеме, за те деньги, которые за него просят, то у продукта как раз правильная цена. (про постоянный рост продаж ФВ все знают). По простому - за него просят, и от покупателей это получают.
Другой момент, что лично вы, повторюсь именно вы считаете, что это соотношение цена/качество/опции для вас не приемлемо, то просто это для вас дорого(дорого не в смысле что у вас нет денег на это). У каждого покупателя для каждого продукта есть свои меры ценностей и то, что они готовы заплатить за эту ценность. Поэтому я не стал бы делать такие общие выводы на основании своей ЛИЧНОЙ системе ценностей при покупке.
Большинство людей не сидят на форумах в поисках косяков того или иного авто. Они просто покупают и пользуются, как я. Сломалось - поменял.
Наездился на авто - поменял авто.
У одного из моих заказчиков агрегат седан за 4 мульта (марку не буду говорить, но продукт очень солидный) . Рассказывал такие приколы, что B7 даже и не снились.
У другого этой же марки за 5.5 мультов ( другая модель, той же марки, представительский класс), ездит с водителем. Один раз встречали у метро его с утра, проснулся - а коробке вообще кирдык. И что теперь, пересядем на самокаты???? :)
Сообщение добавлено в 11:10, предыдущее сообщение было в 10:58
А то действительно подбирают, как будто на всю жизнь. Интересно, спутника жизни тоже подбирают на основе ОТЗЫВОВ:lol1::lol1::lol1:
Спутника жизни подбирают мене тщательно. Принцип - на жене я "езжу" реже, чем на авто, а потому авто более важен :)
Принцип - на жене я "езжу" реже, чем на авто,
так может нужно просто чаще "ездить" на жене?
тогда и мелкие недостатки в авто не будут так раздражать :)
тогда и мелкие недостатки в авто не будут так раздражать :)
Я про то и говорю. :)
тогда и мелкие недостатки в авто не будут так раздражать
+мульён
:director: Так.... Ребята...
Всем стоп.... :don't:
Сами знаете, как я к этому отношусь - жен, любовниц и т.д. допускаю только в качестве комментариев к своим основным словам.
Это все-таки технический раздел. :znaika:
А так.... прошу в "Болталку"
:back:
Иначе восстановлю сообщение от yes124 (только с его разрешения), которое он сначала написАл, а потом удалил (его право).
Поверьте на слово - там есть что почитать :nod: Молодец, парень, но перегнул немного (в плане "Правил форума").
Думаю, что некоторым из Вас его слова и позиция не понравились бы. :nea:
Всем привет,на тест-драйве катался на ДСГ7 и 1,8t очень понравилось но начитавшись о ДСГ покупать желание пропало,заказал 1,8 ручка, собираемся ездить на дальние расстояния 2,5-3 тыс.км в один конец, даже жену уговорил на механику. Сам очень хотел автомат,но уже психологически на дсг не решусь,так вот ,может быть и правда они уже доработали дсг как говорят менагеры в салоне но им лишь бы продать а там как хочешь
хотел тигуана но он оказался калужской сборки и жена сказала найн!) только немца, катался на 2.0т 170 кобыл 6АКПП
а потом прокатился на пассате ,B7 1,8т дсг вваливал на нем от души,динамика улет и понравился очень но это дсг, лишних обращений в сервис я не хочу
Самое главное, чтобы пока едешь 2-3 тыс км не грыз мозг один вопрос:"Почему я не взял ДСГ?"
GSergey, а если бы купил дсг и при поломках его мог бы думать наоборот)
Самое главное, чтобы пока едешь 2-3 тыс км не грыз мозг один вопрос:"Почему я не взял ДСГ?"
с одной стороны, на трассе механика вообще не напрягает и (мое имхо) лучше автомата, но... при езде на большие расстояния на автомате реально легче - и в конце пути чувствуешь себя намного свежее...
собираемся ездить на дальние расстояния 2,5-3 тыс.км в один конец, даже жену уговорил на механику.
но... при езде на большие расстояния на автомате реально легче - и в конце пути чувствуешь себя намного свежее...
по мне так на таких растояниях на трассе круиз контроль рулит, а там DSG или механика вторично. Движку эластичности хватает чтоб на механике в 90% случаев с 6 на пониженую не переключаться. При таких расстояниях и на механике, круиз контроль - обязателен
GSergey, а если бы купил дсг и при поломках его мог бы думать наоборот)
У медали две стороны :)
GSergey, так может взять с дсг? возможность еще есть но очкова блин...
GSergey, так может взять с дсг? возможность еще есть но очкова блин...
В теории продаж-покупок существует 3 основных мотиватора: хочу, могу, надо.
Я хочу ДСГ? Я могу позволить себе ДСГ (в том числе и затраты на ремонт и гемор)? Мне нужна ДСГ?
Самый сильный мотиватор - это хочу ( когда он срабатывает, остальное неважно). Походу, большинство людей, которые катают ДСГ просто захотели её и все тут (ведь когда она работает - реально класс)
Я, например, устал ездить на мешалке (плюс с телефоном и сигаретой в руках), слышал про поломки, но особо не парился по этому поводу.
Решать тут только вам.
PS. Если купите ДСГ, наверняка вам попадется спец модификация коробки для внутреннего рынка Германии(случайно попавшая на наш рынок), которая по любому не сломается ;)
Меня тоже пугали DSG кому не лень. Нормальный и очень логичный коробас - этой зимой по колее в гору выехал, цепляя пузом снег. Правда у 2.0 TSI стоит DSG-6.
Всем привет,на тест-драйве катался на ДСГ7 и 1,8t очень понравилось но начитавшись о ДСГ покупать желание пропало,заказал 1,8 ручка, собираемся ездить на дальние расстояния 2,5-3 тыс.км в один конец
все проблемы ДСГ обычно вылазят в пробках (или после пробок). ДСГ - как раз таки КПП для трассы - там она проявляет все свои лучшие стороны. Если собираешься ездить в основном на дальняки - не нужно переживать за ДСГ.
Сообщение добавлено в 09:36, предыдущее сообщение было в 09:35
так может взять с дсг? возможность еще есть но очкова блин...
если хочется - бери
все проблемы ДСГ обычно вылазят в пробках (или после пробок). ДСГ - как раз таки КПП для трассы - там она проявляет все свои лучшие стороны. Если собираешься ездить в основном на дальняки - не нужно переживать за ДСГ.
Сообщение добавлено в 09:36, предыдущее сообщение было в 09:35
если хочется - бери
Поддерживаю на все 100.. И даже в пробках..
PSG, Включаешь режим S, и вот тебе счастье.. Иль типтроном.. Но мне больше в пробках нравится S..
Всем привет! в Питере пробки всегда, на дальняк ездить буду в отпуск 2-3 раза в год,а все остальное время утром на работу-вечером с работы и на дачу по выходным(тоже пробки)
все! решил и больше обсуждать не буду, беру МКПП и точка.
Антон Козырев
08.04.2013, 21:17
Всем привет! в Питере пробки всегда, на дальняк ездить буду в отпуск 2-3 раза в год,а все остальное время утром на работу-вечером с работы и на дачу по выходным(тоже пробки)
все! решил и больше обсуждать не буду, беру МКПП и точка.
прально! ручка это святое)